【FANZA】ティンクルスターナイツ Part499【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いまさらだけど周年オープニングの曲が2000年代くらいのコナンで流れてそうなくらいないい曲 >>1乙
ワールドレイドの更新開放朝にして欲しいでござる いち乙いんぱくとぉ!
>>6
曲に関しちゃBGM含めて全部いい曲だわ
だからこそサントラ発売は本気で嬉しいのだわ 冒頭のリフがたしかに2000年頃を思い出すやつだわ
かっけえ 勃ておつ
マムのドスケベコスにウサピョンポーズ・・・
興奮しちゃうじゃないか・・♥(ズキュウウウウウウウウン) いちおつ
🎉クルスタ2周年記念!クルくるラッキー7キャンペーン🎉
最大82%OFFのこの機会をお見逃しなく!!
🔽キャンペーンページはこちら🔽
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/pencil_0016/ 新PVに出てる極星のシノ学園長みたいな生徒って既出キャラ? 新キャラ
学園長みたいにドスケベフォームになるんだ🥰 >>1乙
>>14
極星の会計だっけ?残りの役職は
まーそれ入れるならリノママもテンプレだな。ラクシャはまぁ普段着側がテンプレにいるからいいけど メインストーリー読んでないから知らなかったけど、ルヴィネちゃんのバトルコスチュームとんでもないことになってんな
新アニメ見ておチンチンビックリしたわ
孕まされてもしかたないなこれ >>19
サ開の年から毎年この時期は1777円のセールやってるね これは本当に全年齢対象なのか!とかクルスタのPR流れて来て草生えた キャラストで結構きわどいやりとりしてるし・・・と思ったけど最近は都会ゲーも結構下品だからセーフでいいな! >>1乙太くないって
水着だからヨシ(星力無いと星騎士って分からないんだけどw とんでもないことになったわね 水着にしないとリーナちゃんのこどもパンツまで規制されちゃう厳しい時代だからね😔 ナスのユニゾン、宇宙一輝け!のボイスとカットイン最高すぎない? その前の「全力でビームを撃っていいのね♪」が茄子w >>1
乙←これは乙ではなくて白スク水着が待ち遠しいエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテなんだからね! マムみたいなつるぺったんのスケベコスからしかとれない栄養素が云々かんくん >>13
ダウンロード版対応OS
Windows:XP/Vista/7/8(XP/Vistaの64bit版は動作保証外です)
これ買って大丈夫なの? アズレンのLive2Dとかかなりエグイしな…エチエチだったりヤバすぎてナーフされたり販売中止になったりしたのもあった気がする
まぁ全年齢ではないが16+?だっけ?
クルスタは健全だな! こういうのは基本的に動くしスレで買ったって人も動かなかったって話は聞いた記憶はない
でも仮に動かなかったら自分でなんとかするか泣き寝入りするしかないのは確か アニマなら多少無茶なシチュでも大丈夫だろうからおクスリで馬サイズの巨根化シチュはよ 舞亜ちゃんはホーム画面でちょいちょいシュールだから好き 今日のマムはサチと違ってフルボッコタイムだったようだな
さすがにノヴァフォーム2人に疑似ノヴァに守護天使に寮長とくれば負けはせんだろう ノヴァフォームというかアニえもんがいる時点で無理ゲー あぶねぇ
レイド忘れてたわ
夕方更新はほんま
!マークも付いてないし もしかしてワールドレイドって初級から順に倒さなくてもいいのか?
いつもの感覚で初級から律儀に倒してたわ
俺は・・なんてムダなチケットを・・ ナスは不具合で強くなってたのか
仕方ないけど元に戻るというか弱体化って感じそうだわ >>55
はい、地獄だけで大丈夫です
立ちんぼとかも設定してない人いそうなので書いておく
ペンタグラム入ってすぐの左上に「レンタル」ってのがあるから
そこで自分のキャラを展示しておくとテルスが手に入るのだ キラキラセールに干渉できるシスタールルカの実装はよ
現状、戦闘以外の要素に干渉できるシスターはサチしかいないけど、妹たちのシスターは戦闘以外の要素を持つように統一してほしい 今日もステージ更新しないでスキップしてしまった
タスケテ ナターシャがルルカの後ろからジリジリと…
さしちゃうかもね フィオナさん、新PVでなんでドヤ顔で建物破壊してるだけなんですか ナターシャ「他の妹から暗殺の依頼を受けたの 悪く思わないでね」 なんだかんだでラビマムリーリアは人気あるから限定に抜擢したのは正解ではあるのか よわキャラの強化を凸アビ追加のカモフラージュだった一回目で終わらせやがったので
アナちゃん無事終了 フィオナもっと伸びるかと思ったけど限定出てこれでは
毎日一万以上伸ばしてるパテラーには勝てんな
これ以上は死票になるから改めないと 合同任務って一括あるから便利ーと思ったけど属性多すぎ…… >>67
隕石とか人に向けて使ってはいけないだろ
ギエルは歩くだけでブラックボールができるほどの重力でクロトを踏み潰していたけどさ レンタルあるしせっかくだから1年ぶりにフレ整理した
30日ログインしてない会長はボッシュートです 引退済みの人からはフレ切られることがないので必要なのです この前お気に入りルルカちゃんでフレ20人埋めたのに
いつの間にか2人くらいお気に入り変わってて悲しかった このゲームのアクティブフレンドに意味あんのかわかりゃん 人気投票で中間1位だったら修正されなかったかもしれない
前回よりは大分安売りされてるシス神ナス
落ち目の神ナスおまんこ
なんか凄く興奮するから、むしろ凸るわ ノヴァヴィーナスは扱いずらいとはいえ強くしすぎ
今後のアタッカーはヴィーナスと比較され、そのキャラが好きな人以外はガチャを回さなくなる ノヴァ茄子はフルスペック活かすのに人2神2いるから妥当じゃね
今後セカンド種族持ちが増えて楽に条件満たせるようになると更に化けるけど 去年のリオと水ナスも1年分のインフレを先取りするような性能だったしわかってた 幼なじみ属性全開の世話焼き同級生
超脳筋アイドルヒロイン
自称主人公の妹な生意気パンダ娘
ファミ通紹介の、だれよこれ? 裏塔9Fでなんかダメでなくて400ラッシュまで逝って倒したと思ったらエラー落ちしてつら
からの魔族以外だけでなく斬撃以外ダメカットもあるのねここ…そりゃダメでないワケだ魔族パ魔法打撃しかおりゃんかった >>94
同級生:マトイ
脳筋アイドル:ドルエル(スクショで火パ使ってたから多分そう)
パンダ:メイプル 昔🦍扱いだった世話焼き幼馴染結婚妊娠前提のお付き合い属性アイドルヒロインがいた気はする 『第1回人気投票で1位になったヴィーナスには特別な水着衣裳バージョンが実装されたが、今回の人気投票ではいかに。』
とか超適当なこと書いてるな、このライター
確かに水着は実装されたが人気投票とは何の関係もねえよ 人気あっても別Verが全然来ないのはやはり1位じゃないとね!って…コト!?
フィオナやアポロってやっぱすげぇわ >>100
幼馴染属性全開?脳筋?生意気?
絶妙に外してきてるのはどこからそうなったんだろう >>105
人気投票の結果と人気は別物だからなあ
クルスタにもチーターいるのはこないだはっきりしたわけだし おいこの幼馴染全然ストーリーに絡んでこないぞ!って怒られない めんどくさいから属性統一編成は種族も統一したいんだけど、光属性の人間パ組むなら今回のダサビーナス有用かね? >>111
記憶ないし人違いの可能性
ひっそり脳破壊されてるモブ男子がいるかもしれない >>105
たぶんわかってて言ってるんだと思うけど、一応お断りしておくと、
去年の人気投票終了が7月15日、水着ヴィーナスが実装されたのが7月31日、わずか半月で新規フォーム用意しましたとかねーから 関係者や開発側皆色々ガバガバ過ぎるな
附属生の締りは良いのに ナスの不具合って本人が2人分になるから30%余計に上がってただけだよね? メルエルが幼馴染なおかげでナターシャはデカパイになったのか
ナターシャな幼馴染なおかけでメルエルはデカパイになったのか 正月🍆のEX1を2回目使う時にEX消費するんだけどなんじゃこりゃ バトルフェスタって初級から地獄級まで1回ずつは倒した方がいいの?
地獄級にチケット全部使った方が報酬うまいのかな? >>117
重複しない効果が重複してたんじゃなかったっけ? どういう操作して1回目は吸収できて2回目はダメなのか伝えないと誰にもわからないぞ テルスクエのシスターの挙動や神🍆の重複といい
今は何でも起こりそうだからな
何度やっても再現性があるならここで詳しく話してみるといい >>62
トレジアンナさんと並んでたくせに急に票増え過ぎだろナターシャ
https://i.imgur.com/HZSPjVx.jpeg
絶対これのせいじゃん ヴィライアちゃん、この歴ではフィオナに負けてるからムスッとしてて可愛い 神🍆引いたからダメチャレやったけど正🍆が吸収しなかった事は一回もなかったな この編成で正月フィオナEX1リーオEX2→正月🍆EX1ヘレナEX2を2回目やる時に
正月🍆EX1と正月🍆シスターが同時発動した時に敵のEXが400から0になって吸収出来てなかったみたいです
それでも挙動がおかしいと思うけど🥹
https://i.imgur.com/7n6hyHY.jpeg 今年もナスのお尻に割り箸を突っ込む季節がやってきた >>136
ふむ、つまり今の内にミッフィーで練習するか… このままノバホームを一年放置されるであろうドリル先輩 新しいフォームになるたびに思うけどなんか人気出てお金稼ぎ出したら見る度に整形して変わってくアイドルとかAV女優みたいだな シュティレはグレンラガン並みにドリルを強調したロボフォームに >>135
いろいろ試したところ、妹正🍆が不具合起こしてるな
敵ゲージマックスの状態から与ダメのないEX1で妹正🍆発動させると敵のゲージ0になったんで100減少が全部になってる
妹関連不具合起こしてるから一緒に直るんじゃないかね 光神族ノヴァメルが魔オナでいうレイラポジの限定で出そう 人編成に入れるだけで強いのにさらにパワーアップする要素があるだけだぞ >>149
ノヴァゴッデスのノヴァゴッデス形態…ノヴァゴッデスブルーって事かな ノヴァナスもノヴァフィオナもPT考えるのむずい
あと編成数増やしてくれ >>108見て例のチーターフレンドにしてたの思い出して見てみたらログイン22日前になってたからBANされたのかな ノヴァ🍆は
人間2神族2と一緒に組んで始めて真価を発揮するからね
ex1で全体短縮20%を5ct、eX2で全体攻撃600%upとクリダメup付きと
正直最適解が揃ったら過去キャラ全部置き去りだわ
魔王フィオナも同じだけどこっちは現状でも数多いから組みやすくて強さがわかりやすい 魔族の融通の効きやすさと
神族の不自由さがそのまま評価に繋がってる感じ ノヴァ🍆弱いは草生える
まぁそう思うならスルーしとけばいいんじゃねーの
俺は星5まで上げるけどな ノヴァエルデリーゼちゃんかデビルリーゼちゃんお願いします!🤗 逆に神はパーティー更新おっそいからめっちゃ長生きするぞ ノヴァ🍆魔オナは周年キャラだから使うし
せっかく引けたからナナカ使ってあげたいし
クリ蘭美は好きだし勿論使うし
アポロは投票券全部注ぎ込むほどだから使ってあげたいし
アポロ(大人)は実質アポロだから使いたいし
このたった一カ月でどんだけアタッカー増えるねん… 2天してノヴァ🍆5魔オナ1て
こんな偏るもんなんですかい >>173
俺も兆とは言わずその1/10の1000億でいいから出してみたいんだけど
こういうのってやっぱメインアタッカー凸ってないとでない感じなの? 神🍆ちゃんはスキル撃つときのカットインででてくるテヘペロみたいのが
かわいい! >>175
首が細長すぎるのと服がいちいちダサいのとホームに居座って邪魔なのにオンオフできないのがな… ダメージの数値にコンマつけて欲しいわ
分かりにくいわ >>174
ダメチャレ初級の方ならノヴァナス星3でも2000億出たよ ノヴァの上といえばそのままスーパーノヴァフォームだろ 戦闘勝利画面でパパ呼びされると変な呼吸になってしまう 922京が64ビットの正のカンストなのに
数京数十京のスコアで殴り合いしているFANZAゲーが昔あって
カンマがあまり役にたってなかったな 両方星3確保したけど追加で片方1人出たから天井まで廻すかどうか迷うちゃん 正直🍆はどうでも...
ピンク髪の女に碌なやついねーしな... 魔王オナは鉄板編成組みやすいけど
神🍆は決定版まだないよな 実装されてから特に活躍した記憶の無いアルテさんの話する? フィオナさんはレイラ、エンジュ、ヴァレリー、ベアトリスがテンプレかな フィオナは神属性に匹敵する強みがなくない?
フルユニゾンは趣味だし 極まった能力が必要なの総力戦なんだから有用能力でないの フルユニゾンでEX2フル活用出来るからスキルと噛み合ってるのはフィオナの方じゃね フィオナ会長がコラプサー堕ちしたと聞いて
失望しました、流星学園やめます! フィオナはコラプサーの素質ある
お笑い集団という意味で ほう フィオナ入りコラプサーですか
たいしたものですね
それにATK ATK SPD HEAL SUPと添えてあってバランスもいい >>192
フルユニゾン操作はめっちゃ強いぞ
2-3ループの組分け配置が自由自在になるのと総力戦でラストのフルユニゾン待ちのCTが発生しなくなるのはデカい 芸人気質だし、
ワイヤーブラをブラックホールに吸い込まれそう >>200
最初のイベント時点で差ができていたのですが ドリルとマムの差はたぶん主人公が新星なのが根本的原因 今日もお尻隊!ありがとうございます
・クルスタ
・アイドル
・花騎士 石がモリモリ回復していく これなら限定二弾引く余力はあるかな ヴィライアちゃんに向けて温存はしておきたいから全力できんし アイドルは開始ブースト終わったしあとは強い所が更新して来なければ勝てそうだな マムとリーリアはセットなの?
あまり共通点は見当たらないが >>191
エンジュお迎えしてないんだよなあ
誰入れるかのう 小さくても誇りがある女と、小さいことがコンプレックスな女や コラプサー全然揃ってないから
水着ソフィア、トワ先生、非常食、レイラ、魔王フィオナ
の闇属性寄せで使ってる 今度はマムから胸に余計な魔力使うなとお説教くらうリーリア リーリアは胸に使ってる魔力を他に使うようになったら強くなってしまうからダメやろ 長期戦でだんだん偽乳に回す魔力がなくなって胸元がぶかぶかになるリーリア あの、そろそろあるもたんのドスケベ別バージョン来ましたか?生本番シーンがいいです 初期リーリアのアオハルレインボーのパンチラが素晴らしく
ずっと使っていたい性能だった
虚乳ばかり注目されるがリーリアといえばパンチラでもあるのだ
限定パンチラ頼むぞ 【SPクラウド版臨時メンテナンス実施のお知らせ】
不具合修正等のため、SPクラウド版のみ
7/9(水)15:00〜16:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ
多分誰も使ってないから影響無さそうだけど 【SPクラウド版臨時メンテナンス実施のお知らせ】
不具合修正等のため、SPクラウド版のみ
7/9(水)15:00〜16:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 次のリーリアのEX2は胸に貯めた魔力を暴発させて相手にぶつけるバーストエンドやね なるほど完璧な肉体っスねーーーっ
おっぱいが幻影だという点に目をつぶればよぉ〜〜〜 幻影魔法の対象がおっぱいだけだと、いつから錯覚していた────────?
卍解!全身幻影魔法帳-禍時- 虚乳モードで戦闘開始(EX2がEX+2に変化)
EX2+を使用すると品乳モードに移行
品乳モードでEXスキルを〜回使うと虚乳モードに移行
リーリア頑張れ 年末年始なら晴れ着にはなる
夏になれば水着になる? >>230
ガイバーのメガスマッシャーを思い出したわ
撃ち終わった後に胸が萎んでるのを見て周りがビックリしそう 正月期間は晴ナスになってる
周年は水ナスになると思ってたんだが変わらんね レイラ持ってないの大分しょんぼりだわ…
復刻とか年末辺りまで待たないとあかんのか? >>238
ヘレナちゃんの水着イベントに合わせて水着になるんじゃないかな >>228
これまでのスタイルでチンチンハメは割りと満足してるからクンニさせてほしい リーリア「全力で戦っても、良さそうだ!!」(パッドを破り捨てながら) クラウド版いつ見ても混んでるけど誰がやってんのあれ メテオラの誕生日なのに誰も祝うこともない
かわいそうに。
オラオラオラの承太郎ジョジョがモデルなのに人気がないの不思議 >>249
iPhoneしか持ってないガキがシコってる さて明後日あたりからそろそろ課金するか
そろそろ他ゲーの更新や魔王達の課金星力も落ち始めてくる頃だし ヴァレリーおりゅけど見た目で不採用でした
可愛い代替キャラはよ ヒール型は追加頻度遅いのもあってヴァレリーは長寿だね /
🚨バトルフェスタ・ペンタグラム速報(2/2)🚨
\
想定よりも早くボスが撃破されてしまったお詫びとして
全星徒会長様に「スタージュエル300個」をプレゼント🎁
このあと登場するボスはより多くの星徒会長様にご協力いただけることを想定しておりますので
ぜひ挑戦してください♪
#クルスタ2周年記念
絶対に石を配りたい運営 おめえの出番だぞエリス
🍆と同じ人神で来て最強タッグを組め 別に生きてるうちに殴れなくても問題ないんだよな?
石配りたいだけじゃん まあ前回踏まえて配慮したけどさらに想定を超えて殴れんわけだし
運営も頭抱えてそう ちょっと心配事があるのですが…
限定第二弾は石使いますよねこれはわかります
その後にくる水着Verの場合石が尽きていてピース交換も視野に入りますよね
その場合ランキングはどーなるのでしょうか?なぜ心配かと言うと
ボクのエルデリーゼちゃんの白スク水着のとき、ピース交換によりランキング1位取れなかった場合の戦犯ではないと予め表明したいのです!😎 レイドボスに団結して挑んでるライブ感が大事なんだよ!わかってやれよ! これ系はメンテ後すぐに出来ないと始める前に終わってたがデフォだしな 今回は殴れなかったっていうことがないように対策はしてくれてるけど
撃破後だとまだ戦ってないのに撃破シナリオ流れちゃうのは良くないと思う 今年の水着はヘレナ、ラティエ、エルゼって性癖真っ二つに割れ過ぎやろ… 間をくれ間を 平日の14:00に更新したらなぁ…
と思ったが前回は夜に更新して鯖落ちしたんだっけ 日付変わるまで1%で食いしばるスキルでも持たせればあるいは >>275
交流会とかもそうだけど5時更新が良いけど
社員がいない時に重なるとまずいんだろうな感はある フレーバーで殴ってない人のとこだけ1%残りでいいんでない ユーザーが殴ってるように見せかけて時間経過でライフ減らせば平和じゃん! >>250
メテオラはここで雑コラ出したやつが叩かれたのが話題のピークだった感 昔絶対1%残るので自分が倒したと勘違いしてTwitterでめっちゃ自慢してたやつがいたな メテオラは嫌いじゃないけど相方のエンジュちゃんの方が目立つからな さすがに見積もりガバガバすぎんか ペンタも2回目なのにもう少しできたでしょ… こういうの実際は既に討伐済みでも初回の戦闘はローカルだけの描画で残り僅かな相手を他の人と一緒に倒しましたよ感出して討伐演出表示させたらいいだけだと思うんだわ
今回には間に合わんけどこの程度は別に難しいことやらんでもスグ作れる程度でしょ 報酬変わらんしストーリーみたいから秒で倒れていいぞ コラプサーもレイラ、リーナ、ジュリエ、イングリ、エンジュだけランクインだし、割と人気度はスレの感覚と一致してるね 俺は生サチと生マムやった
死体でやった奴は軽蔑してる 本体と感覚共有してるシャドウサチちゃんを縛り上げて腋ぺろぺろしたい リーナちゃんはこれから附属生化+ドスケベコス+ドスケベ寝室で人気さらに跳ね上がれ! 附属化して欲しいけどしたらコラプサーパ組めなくなる
セカンド所属はよ シャドウサチとシャドウマムを連れて帰ってオナホ用として飼いたい 死体になったマム初めて殴ったけど初回撃破報酬もらえなかったな
もしかしてリアルタイムじゃないと駄目になった? そもそもレイドバトルって初回撃破報酬ってあったっけ? >>301
石とアステリウム、ガチャチケット貰えたような気がする なんか貰ったよなと思ったら討伐報酬だった
倒してから貰ったけど初回撃破報酬ではなかったわ さっさと倒してもらったほうがほかの敵にボーナス付与されるからありがたいんだよな おい 偽乳
胸に付けたメロンがやけに柔らかそうに揺れてるぞ
新しいパットに変えたのか ドロップは神族本
サチちゃん回したいから早く終わって 60%結晶が4回使って3回が星2だったんだが・・・15%かよ 幻影魔法でいじられててかわいい
魔女帽子の裏側はどっかにつながってるのかあれ? そもそもメイン以外は別の世界線だから何でもアリでしょ
このイベントも本編の一部というなら今後バレが基本になっておいしいけど可哀相なリーリアが誕生したことになる 確立は最低1000回位試行してから書いてねお馬鹿さん 神ナスでもダメチャレ兆いけるらしいな
ナスのほうが伸びしろあるからやはりメインヒロインはこっちか? 今日も3000配ってくれたら1天分回復するんでお願いします 俺の頭も虚飾の聖域「ヴァニティサンクチュアリ」でフサフサに見せたい 虚数領域みたいななんかカッコいい感じになりませんか 現時点でマリオンの残り78%なんだけど昨日より早くない? 昨日はボス解放の仕様知らんかった人が解放前にチケをサチで消費してたんでしょ >>312
俺は7連続星2を食らってから大結晶アンチになった
それ以降交流会の大結晶は交換してないし新春やアニバの大結晶パックも買ってない お前だったのか
いつもみんなの不運を吸い取ってくれてたのは 昨日大結晶でべにあき羅刹引いたから俺は大結晶を許すよ >>330
全討伐されるとボスが更新されるからそれまでに全種類叩けってこと スパイだったことはバレてないのに、偽乳だったことはバレてるの? そろそろ課金していいかな
もう1日ぐらいいけるか? 僕の爆死も幻影魔法による何かだったってことになりませんかね… リノ「マジカルトレジャー♪」
セドナ「マジカルトレジャー……」 レイラエンジュベアトリスフィオナ
あと一人ヴァレリーない場合誰がいいかな 火の編成組もうとしたら入手順がとわ先生マリオンセナリィアポロの配布続きでビビったよ😳 ・ラティエ(ちぃ
なんかイケそう
・エスメラルダ(ちぃ
なんだかちょっとつらい
・セドナ(ちぃ
しにたい… 既存キャラの性能上方修正みたいの今回の周年でやらなかったね…
もうやる気ないのかな? 最後のボスだけは叩けない人が出そう
他のボスはHP0になった後でも叩いとけばOKだけど サチちゃんのマジカルトレジャー慣れた感じあっていいよね
最初のはなりたての恥じらいが ヴァレリー使いたくないけど必要なスキル全部持ってて使わざるを得ない シャドーリーリアの本物偽パイでリーリアの前で敗北射精してえな チケを溜め込むのって何か理由あるの?
結晶は未所持がいないとかの理由で該当の色だけ溜まっていくのは分かるけど >>372
だが待ってほしい
フィオナに勝っても新たな11位になれるだけで、10位にはなれない >>375
チケも☆3確定チケ以外はラインナップ増えるぞ >>355
アンナさんもマジカルトレジャー言うのホント好き
台詞のシナジー半端ない 偽リーリアの偽おっぱいは本物ということにならないでしょうか? >>375
溜め込んで増えていくのを見てニヤニヤできて幸福感を得られる サチちゃんとアンナさんでWパイズリしてもらいたいよね >>359
真ん中が1番清楚っぽくみえて1番ドスケベという ベアトリス持ってないからジュリエッテでもいい?
いいですわよ〜
ありがとう チケは取り逃がしたり後から欲しくなったキャラのワンチャン回収狙い
のはずなんだけど現状ほぼいない上にスタビもあるから使い所なくなって貯まり続けてる 久々に起動したコハルコループしか知らないような人間なんだけど
手持ち貼ってこういう編成あるよ!って教えてもらうのって迷惑? ノヴァナスとか魔王フィオナってアニバには相応しいけど、メインシナリオ的には終わり感あって淋しいな
もう二部も正月までには終わりそう >>395
とりま来週のマムガチャまで落ち着きたまえ^^ >>359
全員ドスケベじゃん
1人くらいお清楚をさぁ >>397
もう160連だからよ〜〜〜止まれないんだ 5色魔族パもいけるか……?廻るかどうかは分かんないけど 埋葬金掘り終わってキャラ揃うまではコハルコで遊ぶのが良さそう 別にコハルコが弱いわけじゃないから変える必要はないよな
味変したいなら変えてもいいけど >>395
梨緒ヒマワリノヴァナス
+素ナス水着アポロ辺りで人間パか
ヒマワリの対象になる闇神族のネーゼとフロレンシア添えてノヴァナス軸 ノヴァアニマと魔オナのEX1でクラウディア引っ張ってE92連打の多色魔族も強いけど
全体短縮要員いないから人間より複雑そう クーポン使わずに2周年ジュエルパス買っちまった。クーポン使用画面が出ないんだもんよ。 >>404の言う通り、
梨緒ヒマワリノヴァナスで十分通用するね
CT短縮積みながらナスが神光状態にしなったら
ヒマワリEX2でWバフをかけて、
標的の敵にノヴァナスEX2でフィニッシュで大体倒せそう 連続お尻隊狙うなら課金は今日と明日どっちがいいかな? >>408
今日は駆け込みで🌀シスター買う人多そうだから明日かな? 仕事…俺>>413で書き込んでたようだ
帰宅までは持たんか 魔オナはコラプサー(ベア)で確定として
🍆は組み難いな なあ俺2日前にガチャで1天井したはずなんだけどジュエルが元に戻ってるんだがバグか? 大人アポロ終わった時点で8万5千くらいだったのが今14万あるわ 今気づいたけど今回のレイドボスってみんな魔族なんだな よっしゃこのままトライヴみたいに無量大数(無量大数)狙っていくぞ 言うて討伐終了見込みはこれでも昨日と同じぐらいじゃない?
夜にかけて人が増える関係で元の二倍くらいは増えてないと各初回に立ち会うの無理そうに思える わっしょいわっしょい言うとるアナちゃん爆裂かわいいんだが? あーよく考えたらこのレイド相手次第で入手素材変わるから挑戦権の出し渋り問題があるんだったな
それ込みで考えないとか
挑戦権は共通だからしょうがないな どっちにしろ1周目は1人ずつしか殴れないからチケット全ぶっぱで問題無い ヴァレリーってインフレに呑まれそうで必要なモン持ってるから偉いな
人間ヒーラーでATKCT短縮 これでクリ率かダメアップまであったらやばかった 影響あるのは回復量だけでバフと前進と短縮は人間じゃなくても載るのがズルい 最近は捻じれてるカットイン治せとも言われなくなったなw そういやヒーラー今年まだロロットしか実装されてないな >>435
おまけATKバフは人間限定だけどメインのct短縮+ノーツ移動は全体だからね >>435
前進と短縮のみだっけ
それでもやっぱ便利でズルい リーリアが止めを刺す時の台詞に「お前に相応しいソイルは決まった!」を思い出したぜ もうアレはアレで味だと思ってる
と言うか個人的には結構好きで前にピックアップでコア2まで上げたわ
https://i.imgur.com/CXWf0L0.jpeg 炎ヒーラーもレミカで止まってるな
全色レミカ出そう ルルカがリーリアのパッドありきに待ったをかけたのって貧乳仲間カモンカモンだからだよねぇ?
待て逃さん的なルルカの執念を感じちゃったわ ヴァレリー最初はコラプサーのやばいやつって印象付けてきたけど
レイラにイングイング言われるイングはよっぽどだよな だが待って欲しい
気持ち悪いと言われているのはヴァレリーだけだぞ >>445
炎レミカは十分な性能じゃね?
EX1的にエンチャントでオバヒは欲しいけど ヴァレリーのショートパンツ好きだよ
ノーパンなのかスジが浮き出ているけど
ただカットインのポーズはもう少し躍動感欲しいかなくらい バニードリル糞強いのにDEFのせいで攻撃に振り切れてないのが可哀想
アタッカーならいっちゃん強い奴が偉いんだからしゃーない >>453
持続回復とかCT1で回すゲーム性と噛み合ってないからなぁ 光:マグダレナ バレせつな
闇:イレーナ ジュリエッテ
炎:ドレミカ
水:エスメラルダ ママダレナ ロクサーナ ロロット
雷:レミカ
人:ヴァレリー ヒヨ
神:ロロット
魔:トリュフ
並べてみると水だけやたら多いね ヴァなんとかさんは絵だけ書き直してくれれば使いやすいのに てやんは専用ゲージ+1にCT制限なければ悪さできたのに 水はママダレナに引っ張り無かったからかロクサーナが来て、その上でロロット加入したからね 人間と魔族は層が厚くて良いよな
天🍆編成なにがベストなのか未だにわからんちん コラボ2.5でアゼルorイレアorルルシェで神族追加濃厚だから茄子パはそれから考えよう 名前忘れたけど巫女っぽいデヴ、回復じゃなくて意外だった リジェネ1ctが当たり前だと何の役にも立たなくて困る なんか火傷がめっちゃうざかった時に火傷相殺するのに使ったな ちょうどバニーイベで相手がカウンターで火傷付与してきた時に配布社長が役に立ったっけ >>304
朝の時点ではロックされて挑戦できないので別のボスにチケットを使って消化した
昼頃にボスがアンロックされたがチケットは翌日にならないと補充されない
そして待ってる間に当日中にボスが討伐されてしまった
こういう事が起きる今のルールはうんちっち 最終ボスどうだったっけ
2週目まで間があったとは思うけど もしかして配布ルリエルのコア3ってスタピ使わないと無理?
ミッション達成できないんだけど アルモタヘル引いたんやがガチャ演出時の乳〇出過ぎやろ
ギャグみたいな〇首しててめちゃくちゃ笑ったわ >>469
俺も同じような事してるわ
今日何故かマムにチケット全部使っちゃってマリオン討伐に参加できないっていう体たらくだよ 神光ヴィーナス編成向きのキャラが今後出てくると踏んで正月フィオナ取りに行ったワイ始めて半月勢 正月フィオナさんはアニバ後のクルくるコラボ来てもノヴァ🍆パに残りそうではある やっぱり今日も間に合わなかったでござる
明日の虚飾の性イキさんは何とか間に合わせたいものだ 交流会もだけどデイリー更新の時に一緒に変えとけとは思う 魔族多すぎて魔族本だけが少なくなってるからサチばっか倒してる
なんか偏り激しくね? >>480
もうアプリ版入れてトイレでクリアしちゃいなよ 神族は数少ない上に性能高めのスキルが
神族のみ対象ってケースが多くて神ナスパきつい
今後もルリエル(とルヴィエ)くらいしかおらんし >>485
その2人くらいしかいないって
何を言っているのかわからないんだけど >>485
神族はコラボ2.5で+1はほぼ内定だろ >>481
初日が14時~29時になってしまって短すぎるっていう配慮なんだろうなぁ… 泥アップは継続なんだから、初日にこだわらずに欲しい素材落ちるとこ叩けばいいんでない? また今日も討伐開始ストーリー直後に完了ストーリー流れたんだけど
この手のって未凸で討伐完了になったら1凸しないと討伐ストーリー流れないようにとか出来んのかね >>495
できなくはないだろうけどストーリー見たいだけなのになんで倒さなきゃ見れないんだ😡とか言われてもメンドイし >>497
それ一回も凸らないでストーリーだけ見たいって事?
イベント参加してないも同じやん >>498
ゆうてそういうやつは結構いるし
何だったら下手くそなくせに地獄級クリアできるようにしろとかあったし >>499
すまんだけど初級すらクリアできない下手くそとか本気でいると思ってる? コラボの時の起動時寸劇見たくないから勝手に流すなってブチ切れてた人いたな あれかな
前にあったスキップさせろって言ってる人にクリアできないと決めつけてた人かな >>497
倒したストーリー見たいなら倒すのは当然では?🤔 パットなんかに頼らなくても
アニマ先輩の魔法のお薬なら巨乳でも爆乳でも奇乳でも
簡単にメタモルフォーゼできそうなんだけどな
会長を女体化させるより簡単だろ? パッドってみんなにバレてたんだ一部の人しか知らないもんだと ルルカの「バズりネタとして羨ましいくらいに面白い」という発言はわりとメタ的な発言に聞こえたな
他の子にもこれくらい擦られるキャラ付けが出来たらいいのにというシナリオライターの心情が滲んでいるようだった 魔王フィオナと組ませる性能にしてくるのかが気になる サチ「ここ、ここ、ここここから」
マム「りゅ、りゅ、りゅー」
マリオン「ぜ↑んぜ↑んぜ↑んりょくで」 >>509
キャラ的には🍆フィオナより断然そっちだよな 地の文が全てフィオナ視点で書かれたストーリーたまには読んでみたい >>515
マウスカーソル乗っけるだけで喋るからそれで遊んじゃう >>518
フィオナがヴィライア倒すところをサイドストーリーとかで語られるならあるかもね 学園バトルものエロゲで戦いに参加しないけどパケ絵では写ってるのが幼馴染というものだろ リーリアはネビュラパ的にも属性カウント+1を雷のキャラに絞った方が調整しやすい意味でも5色魔族になりそう リーリアぱい手のひらすっぽりサイズなのがええねんな 世の中には初級しかクリアできないやつもいるしな
初〜超とかここの奴らには不要だけど リーリアのパッドが既にみんなにはお見通しでバレてたのならユリアーナの男装してる無駄な努力も皆にはバレバレという事なのではなかろうか >>514は下五人を変えて
コラ画像にされそうなポテンシャルを持っている >>534
黙っていることで更衣室で一緒に着替えることができるんだぞ >>514
キザメガネの対に配置されてたらセドナさんがまるで悪の女幹部(ただし主人公たちの方に寝返る)みたいじゃないか 今月末発売のエロゲ久々に予約したらポイント還元ついてきたからクルスタに活用するわ ユーリス君が着替えてるところをチラチラ横目で見たい 勇者スキルの早着替えがあるからチラ見する余裕ないんじゃないかな 少なくともリーリアには最初からバレてたと思うね
彼女は乳ハンター。偽乳か本乳かパッド入りか天然かをその目でピッと瞬時に測れる技能持ちゆえにな でもリーリアには理解できない現象だったろうよ
なんでデカいのを隠してるのかと・・・ 本来は王子に継承される聖剣を王女であるユリアナが選ばれたからやむなく男装して王子として振る舞ってるとか割と切羽詰まった状況なんだっけ
そりゃデカパイも隠すわ 周りは「コイツ胸板ムッチャ厚いな」てカンジなのか? ひょんなことからバレて
バラされたくなかったら…分かってるよな?
なんて展開ありませんか 王家に伝わる異次元格納術でおっぱいは少しの膨らみもなく隠してたはず >>549
女が選ばれただけで混乱すると王家から思われてた国民の皆さんにも責任はあると思います 生放送発表時からちょっと思ってたけどリーリアFFUネタかよ
めちゃくちゃ懐かしいな >>553
様式美ですから国民のみなさんも本当は気付いています オチとしては過去にも王家から聖剣を振るえる王女が誕生してて男装してましたってな感じになりそうなんだよな
勇者スキル早着替えとかも過去の王女様たちが開拓していった産物とかそんなやつで ヤツはとんでもないものを盗んでいきました
あなたの こころ です リーリアがお前にふさわしいソイルは決まった!してるんだけど!? ペンタグラムのストーリーはキャラいっぱい出てくるし声も付いてるしで楽しいな
周年お祭り感あって良き >>559
元ネタ知らないんだけどちゃんと再現してるんだっけ >>562
大体合ってるよ
そうか案の定𝕏でも反応してる人がそれなりに居たしw 3個目の弾丸の時にちゃんと"そして"を入れるのは確信犯よ 今日から始めた新参です
ピックアップの子出たから使ってみてるんだけど、
ユニゾン時の「宇宙一輝け!」ってセリフのテンポ良すぎて耳が気持ちいいわねこの子
やたらビーム撃ちたがるのはなんなんだ 敵の幹部のショタガキ「きゃっはっはっwねえねえあいつ頃していい?僕戦うの好きなんだよね〜w」 確かにリーリアがパッドってのは物語の核心突くネタバレよな >>562
懐かしくなって黒き風の動画見てみたら台詞も動作もほぼそのまんまだったわ vsフォルトゥナサチ:附属生withマム
vsマリオン:新星1年withトワ
ノヴァマムの人選は…なんなんだろ? >>570
それはしゃーない
もはや公然の事実であって衝撃の事実じゃないんだ そういやみんなコラボのミッションやった?
メイプル編成してEX使えとか厄介なのがあって
今日気づいたから大変だったわ イベントだとセドナ・リーリア水着回>偽乳、あとは無印リーリア後別の自爆カミングアウト
一般叛だど変身白ベタだしネタ分からない? 新規はリーリアのエロで秘密がPADってわかってるからいいだろ X版で見てたらガチャで引いた時点でなんとなく察するやつ ロロットもうすぐ終わるけど引かなかったら後悔するから引いとけよ
神🍆のパーツ候補にも入るしな >>577
リアルタイム勢としては少し残念だなーって ファオナもナスも最高ポテンシャル出すための種族混成パの編成条件厳しくないか
フィオナは闇統一コラプサーやソードマスターと組みやすそうだけど
ナスは神族キャラの多くが神族統一パでないとポテンシャル発揮できないのが多くて苦労しそうに感じるよ 若い魔女のリーリアは将来性の塊だってわかっただろ?
おっぱいも同じだよ >>583
莉緒 正フィオナ リーナ ヒマワリ 神ナス
という何の面白みもない人間パ シャルレーヌ様とエッチするというハイリターンと貴族の娘を妊娠させる可能性のハイリスク 人間パで面白味無いパなら
リオ正オナ正🍆プトラ神🍆でやってるわ 自分はハゲじゃないんだけどパッドいじりってズラいじりみたいなものだよね自分には関係ないんだけど 貧乳を気にしてパッドは可愛い
ハゲを気にしてヅラも可愛い 神族は新年近くにあるだろうコラボで二人ぶっ壊れが来るだろうし >>600
2・2・本人という組み合わせになるからそりゃな Xでアルモたん見つけた
思わず人気投票に入れたくなる可愛さ 別に性能の100%を引き出せなくてもいいんじゃね?
人間パで雑にノヴァナス使っても十分機能すると思うが エリシアルートのデカパイスキー魔王
さぞリーリアへの当たりが冷たいんだろうな 🍆ルートの🍆が相変わらずハーレム諦めてなくて安心した みんなで魔王に愛してもらえば、みんなで楽しい家族になれてお得 逆に言うとストーリー世界のフィオナは衣装だけは雷や魔を着ているように見えても胸はそんなにという状態なわけだな
なかなか興味深い >>404
遅くなってしまったけどありがとう!
ほかの人も言ってるように人間パがよさそうか
ノヴァナス天井したら組んでみます いつの間にかウインドウでフルスク出来るようになってるじゃん
神かよ 今回のフィオナ乳当ての場所考えるとどこに乳首ついてんのってw
肌をいっぱい出したいのはわかるけどその辺気になるんだよな 少数派かもしれないけど、主人公なんだしOPにクロト君ちゃんと出して欲しい 神ナスパ考えてたけどグロリアと究明ジュエリーのマッチポンプ強いな
グロリアのデバフがこんなところで役に立つとは思わんかった トントロが強いんじゃない、特効メンバーがシナジーなくて弱いんだ… 一理あるので特攻無視していつものメンバーでとりあえず倒した 無料10連女帝お迎え🤗
クリモネに続き無料で新規2体目✌ >>604
白鳥っぽくね?試しにノヴァ🍆股間に白鳥画像重ねてみたら違和感がない 股間に白鳥ってフラワーダンサーズ?ドリフ? どっちだっけ ドリフだったわ、のりおの振り向き「バカァ〜」の印象が強すぎて混ざった(オッサソ 魔オナの「おかえりなさい」は良いな(格好が凄いけどw トマルくんまだ頑張ればサーシャまで抜けそう
マムまではもう無理臭い エンジュちゃんアンナさん抜いた
ルリエルと僅差だしこれ抜いたら
最初の定位置に戻るな リーナルートで妹になんて事をしてしまったんだ…ってなってるけどいや妹じゃないだろと過る がおうやらなんやらのやらかしでまたセンシティブな話題になってるからねぇ
内々で語ってる分にはあんたら微笑ましいねで済むけど対外的にはアウトなのは避けようがない しかしこうまでしても広告から露里を除外なら最初から露里入れなけりゃ良かったんじゃねぇのかと思わなくもないね 気の迷いでオートしかしたことないのに2天井してどっちもコアレベル3まであげた
もう石30000もないけど次の限定までに残りの30000貯まるよな?
良かった… やはりパテルちゃんひゃくまんちゃいのようなお姉さんでないと刺激が強すぎるからね 炉璃と性的な女性?に関しては叩かれ(絡まれ)たら炎上だから、広告って割り切ったほうが安全だし平和
18歳以上といいつつ年下っぽいの居るし ←これが一番危険w アルタイルの母さんとは毎晩のようにやっていたとか適当なこと言ってデネブのリノママとやらないかな >>649
2天でコア3とか豪運やろ
こっちは2天するつもりで300連まで来たけど両方1体ずつやぞ 期間長いからおはガチャだけしてるわ
ただ来週から限定第2段始まるから有償石足りない
お布施するか・・・ スペシャル倒したらミッション達成できなくて草
おーい いやパテルちゃん入ってるだろ何見てるんだ?
ハブられてるのはロリではなく総帥だぁ 運営さんフルスク出来るようにしてくれてありがとう
次は編成数増やしてください 言うてがおうの話題も一週間持たずに完全に沈黙してるしガークリとラノベ差し止めはびびって対応焦りすぎたと思うね
ラノベは特に発売直前なんだから知らんふりして、これもう止められへんわwって売るべきだった
損害賠償請求してもまだ逮捕どころか起訴すらされてない状態で動いてるから過失割合低く見られて半分も取れんと思うわ フィオナのランキング上げてやれよ
なんかかわいそうだよ。 にしてもこのゲーム
2年経ってもオートが全く賢くならんな‥
いや手動恩恵あっていいしなんでもオートで
とは言わんがもうちょい フィオナとレイラどれくらいの差なんだろうなあ
いい勝負な気はするけど 生放送で新衣装発表されたマムが後半で順位上げていくのが人気投票の風物詩と化してきたな >>661
激しい勘違いしてそう
1位から10位は名前順だしレイラは生配信の中間発表で4位だった >>660
個人ごと技ごとにオンオフさせて欲しいんよ。どっちかの技連打させたいキャラ多いから ex1固定
ex2固定
何もしない固定
これだけでも設定させてくれよ
幼稚園児のほうがまだ上手くやってくれるわこんなん ええっ!?幼稚園児がティンクルスターナイツXを!? まあ私はヴィーナスを1位にするために全力ブッパです😋💫 >>659
そんな理由で順位上げても誰も幸せにならないだろ 手動じゃないとプトラのうおおおおお!が聞けないじゃん >>659
お前は自分が荒らしで立てたスレ埋めてこいよ とりあえずオートはユニゾンチャージやめろ
あんな敵の目前でいきなりのノーガード戦法
シノの衣装より馬鹿みてえだわ どうせオートなんてどんな方法でもクリア出来るようなステージでしか使わんじゃん >>682
今のオートがやば過ぎるからそうなだけで、もう少し戦えるオートにしろってことでしょ ふう
やっと無料10連ちゃんから未所持が出たわ
この調子で明日も頼むぞ >>652
リノって並行世界の出来事を感知できるから無理じゃね 12ヶ月以上新衣装無しのパテメルはしぶといが、考えてみるとバキバキに寵愛かつ周年寵愛もらってパテルの上行けないフィオナさんも悲哀漂う 11位なんて十分上位って結論出てるのにまだ自分ルールで粘着してるのか >>648
トリシャがどうかわからんけど
この投票システム上、日によってばらつきが大きいのはなんかやってる可能性大だな
特に初日、作業時間が限られた日に得票数が少なくてその後初日とは懸け離れた数字が入ってるのは怪しい こんなエロソシャゲの人気投票で複垢まで使って推しに投票するとかもはやクルスタ大好きのファンだろ… >>678
いちいち反応してる方が荒らしなのに気づかんのか。 >>693
それは過敏反応過ぎるのでは…?
>>694
トリシャは第1回でもおかしい伸びしてたからなあ
スレ公認の不正ガールです 魅力的なキャラ多いから正直一人に絞れと言われたら脳死でサチちゃんに入れるしかなくなっちゃうんです >>696
クルスタはアホほど石ばらまいてるからピンとこないかもだけど
他の配布渋いゲームなんかを過去からやってるのはしばしば複垢に手を染めてる 複垢ガイジはいると思うけど俺みたいに3日おきくらいに入れてるのもいるゾ 何が言いたいかっていうと「投票のために複垢作ってる」じゃなく
「すでに複垢持ってる他ゲーユーザーが投票に使ってる」可能性もあるってこと まだ人気投票やってんだったな 俺の人気投票は初日で終わったわ FANZAだとメイン垢は戦力重視で弱いけど寝室だけ見たいみたいなのをサブ垢でみたいのは結構いそう ジュエリーちゃんがガバガバになるまで愛を確かめ合いたい 不人気キャラは不人気と現実受け入れてもろて
それでネガキャンするぐらいならとっととゲームやめろ >>704
この機会にう新たな推しを探してみては? キャラdisは即消しときゃいいぞ
どうせ碌なこと言ってねーから >>699
サチちゃんは本校のお兄さんお姉さんにも大人気だからな ヒルディオーネがドリル巻き毛を「ただの癖毛」と言っているので
もしかして他の髪型で実装される前振りだったりするのかこれ 同一人物なのかは知らないけどアポロとフィオナにずっと粘着してる人は執念凄いなあって少し関心した記憶はある プレイヤー母数がデカいクルスタで多少の複垢程度で上位はどうにかなるようなもんでもないと思うけど
10位以内当落ラインだと結構効果的なのか? 見えてる数字の上限なんだからイジられない理由も無いと思うけどな
更に色んな背景が絡み合ってこの順位が見事なのは誰でもわかるだろう 俺はロリコンじゃないけど51位以下でもソフィアやミウみたいな気に入ってるキャラには1票は入れるけど
キャラ増えて1アカ辺りの票数変わらないから1票入れるにしても前より基準が辛口になるし
51位以下みたく明確に形にならない線引きされるとなおさら判断辛くなるからあんまよくない感はある 複垢と言ってもアプリ版はデータ削除でチケットいくらでもおかわりできるからな
今回もできるかは知らんけど去年はリセマラのついでに投票できた トマルくんに全ツッパしているけどリーリア超えられそうにないかな たかがエロゲの投票に熱くなるなよ熱中症になるぞ
あ、投票券はトマル君に全部挿れました リセマラ票は去年下位で試しにやったら無効だったような ひと押しで確認とか無しに前回と同じ相手に投票できるようになると面倒で参加しない人をもう少し持続で参加させられると思う
期間長いから三日に一度だけやってても毎度もういいかと思うくらいには面倒に感じるし >>729
魔王フィオナとベアトリスは名誉コラプサーだよ 守護星がBHに飲まれたらコラプサーになるって後付けでコラプサーにするか >>733
太陽が消えたら花は枯れ鳥は空を捨て人は微笑み無くしちゃうね ブラックホールって太陽が最終的に行き着く先で太陽よりでかいんでしょ?
とんでもないパワーよ アプリ版で交流会クリアしてもエラー吐くんだけどおま環?
一応シスターは外してやってる このスレ時々昭和の話突然始めるよね
RXかと思ったらもっと古かった >>738
おま環かな
でも1回ぐらいなら謎エラーってことはあるよ 明日もたいようみつけたいよう
これ思い付いてさせたヤツ最高にアホ このスレギャバンとかもリアルタイムで視聴していそう >>737
更新不具合出た場合を考えたら人がいる時間帯にしないとなんじゃないか
今回の演習でシスターが悪さしてたやつみたいになるぞ それよか初日に藍、二日目以降からはアナに入れてるやつを無効票として扱おうよ ギャバンはリアルタイムだけどガンダムは再放送だった >>749
その票は1日1000票程度しか無いのが分かってるから無効にしたところで順位変わらん 穴ちゃんとかエロゲ的ヒロイン名だしええんちゃうの
レイプヒギィオホオオオしてくれれば ジュリエッテちゃんが学園で流しそうめんしたがっててかわいい >>716
影響与えるのは複垢じゃなくてチートだろ >>755
投票とかだと鯖缶同期だろうからチートは難しいと思う
キャラの攻撃力上げるとかなら余裕だけど 流しそうめん聞いてきたけど学園の中庭を提案するあたり次は入学イベだな間違いない ガンプラ系はガキの時も今も嵌まらなかったな
祭りの屋台でマクロスのプラモが500円で売っていて、パッケージ見る限りこれ3変形出来んの!?凄え!って買ったらクソ小さいファイターとガウォークとバトロイドが3つで泣いた記憶がある 最上段そうめん流し口におっぴろげ座りしたジュリエッテがジョボボボーしながらついでに具を流すのか
新しいな ここの人はミニ四駆、ビーダマン、ベイブレードを順に嗜んだオッさんばかりだからな そしてエルデンリンゼちゃんが下半身エプロンのみで“ぶっかけ”そうめんつゆを格テーブルに宅配!
ノーパン流しそうめん店 コレは流行る!! >>763
その中だとミニ四駆だけじゃない?
フルカウルの前のアバンテとかの世代 ミニ四駆とかSDガンダムとかBB戦士とかそんな世代
カードだとビックリマンとかカードダス 学園をいかがわしいお店みたいに言うのやめろ
健全な学園だぞ 今はyoutubeでそれぞれの趣味に合うの探してやるーみたいな感じだから
昔のおもちゃが新作発表とかして細々と続いてる感あるね >>763
おまえらいっつもクラッシュギアを仲間外れにするよな 現代のミニ四駆はルール無用JCJCタイムアタックが熱いゾ
もはやミニ四駆になってないのが大半じゃが チャージ三回フリーエントリーノーオプションで勝負よ ミニ四駆ってあれでしょ?
曲がりやすくする為に両サイドに玉ねぎ付けて走らせるヤツでしょ? なんか無意味にポールいっぱいつけてローラーマシマシにした記憶あるか 警「ここに女学生が乳丸出しで営業していると通報があったのだが...ムムッ!?」
穴「お待ちくださいズザザー」
穴「ムネをよくご覧ください(絶壁 あれはどう見ても“ウェイター”なのです」
警「ムッ...だがあちらに巨乳の娘もいるようだが?」
穴「あれはめろんを肌色塗装してムネに貼り付けているだけのウェイターさんです問題ありませんアトデタベマス」
警「ソーナノカー(納得」
警「ではあのウェイターさんが股間エプロンから出してる薄茶色の液体は」
穴「ア、アレハ(滝汗💦」
穴「お股に挟んでくねくねして運んできた東◯のぶっかけそうめんツユを射してるだけなのです ニコー」
警「ナンダソーナノカー ドーリデシオアジ キイテル-」
警「ヨシ! 問題ナシ!🚓ブロロー」
穴「ふー チョロイ」
穴「生徒会の財源は護られたのです ブイッ✌」 カードダスはスーパーとかに置かれてるDBや仮面ライダーの奴で今でもバリバリの現役だからなぁ >>783
ちょっと待て
その警官なんでお股のが塩味効いてるって分かったんだ?
おいコラ、逃げるな このスレはインターネッツ老人会の皆さんに占拠されました 投票の話は終わった?クルスタは中華系限らず垢のRMT多いからログボや一位石回収ついでに投票はあるかもね わざわざRMT垢が投票ページいくかなぁ
あとお尻隊めで隊 ルルカに渡すのはスパチャではなくお小遣いにしたほうがいいかのう 老人会なのは昔からじゃね
原作からして16年前のゲームだし よーし今日も1000石確保できたな
ぼちぼちCore上げ始めますかね 連日一位おめ
ただその‥二位のゲームとのアイコン差がすごい >>797
原作のロロット見かけたけど、きみ顔違うくない?ってなったわ >>800
15年前から絵柄変わってない絵師いたら怖いわ ミッションパス
ズンパス&スペシャルパス
シスノヴァナス
限定チケ×2
ジャスト10000だからこれで課金してええか? 当時gogoしか買えなかったキッズももう爺だからな 原作の復刻有料シスターと合わせてシスターロロットも期限があと半日になってるな
どうすっかな
シスター遠征もあるし頭数増やすか 今のかんなぎ絵安定せーへんのよな
ノヴァナスは完璧だからこの調子で頼む
ロロットは雰囲気が違うって話じゃないのか?ルリエル(ロロット)の方がオリジナルに近いでしょう 人気投票もいいけど、それより附属生のドスケベ四天王決定戦とか痴女ナンバーワン決定戦がみたいなあ ルリと似すぎるからあえてロロットのデザイン変えてるとか言ってたよな 附属生ドスケベ四天王は個人的嗜好によりおっぱいが大きい子が有利となります ロロチーはルリエルと被るから意図的に今のにしたって言ってたからな シャルレーヌちゃんもっと順位上がれ!って思うんだよね〜
オッパイ×ロリはサイッキョでは無かったのか? わからせ好きな層の方がが多いらしい 俺はわからされ派 新サチもぶっちゃけ今の環境じゃ強くも弱くもなく
使いやすくも使い難くもないだが
サチを使える喜びは何物にも変え難い
マジカルトレジャー アンナさんは次の弾急いで
次の寝室は会長に主導権取らせてもらう クルスタロリ巨乳枠は、ヒヨ、カティア、ネーゼマイン、トレジアンナさん、シャルレーヌ様、ママダレナ、といったところか? ネーゼとトレジアンナさんはロリ感無い(個人の感想です) トレジアンナさん典型的な声のでかい人が騒いでるだけだった感じだな学園長は本物だったけど 年齢詐称して附属に紛れてる奴もいるから一概には言えない
逆に本来は附属の年齢だけど飛び級してる蘭美のようなのもいるし >>807
ぽよよんはあれが求められてる絵柄って感じある 本校2年から胸デカい割合が急上昇するので本校1年まではロリ枠 マムもルリエルもトワちゃんもおるじゃない
附属生だけがロリじゃない おっさんだとベイブレードや妖怪ウォッチとか触れた事ないよな アポロってスレで好き好き言われないけど
人気投票結構上だな
実はみんな好き? >>793
珍しくタイミングが合っているヒソカ
ぼちぼち落ちてくるだろうからそろそろ課金時
14日までもってくれれば後は品乳コンビがやってくれるでしょう この体が言う事を聞くうちに種付けねばらん...
デカいおっぱいと...無垢な心を持った附属生に....孕ませっくるを‼︎ >>839
アポロは実装時キャラデザが大勢に刺さりまくったが故にあのクソ性能に大バッシングが起きてたくらいだしな >>839
エロシーンが全然使えない以外は好き
子供アポロも大人アポロみたいな使える寝室にしてくれ ノヴァナスって、星4にしたらユニークスキルどうなるんですか?
ユニークスキルにもサブ属性って書いてあって意味わかんないです、、 >>840
あとはヘレナ🍆の復刻もくるだろうから、それまでの穴がな >>844
星3の時点でユニークスキルにセカンド種族持っててそっから凸でCT延長と固有ゲージ増が生えてくる
凸毎に種族カウントが増えるって意味ではない リオは凸すると最大3の固有ゲージの初期値が1ずつ増える一方で
ノヴァナスは最大10の固有ゲージでも1しか増えないのは不公平では?
レイラは訝しんだ >>847
凸っても初期ゲージが増えない人も居るんですよ!(大人アポロ 限定なのに復刻ガチャでもユニーク貰えなくて泣いてるサイコーソクもいるんですよ! 固有ゲージが10とか見てると莉緒はあの効果で3は卑怯すぎる
凸すると一巡目で効果発動するし 限定なのに固有無い奴がいるってまじ?
寝室は乳も盛られて取り柄も無くなったってまじ? /
✨#クルスタ2周年記念✨
\
現在ワールドレイドイベント開催中!
4日目に登場したのは『シャドウリーリア』!
全星徒会長様の力を合わせて
マジカルパッドな後輩を打ち倒しましょう♪
#クルスタ ストーリー読んでないけどきっとパッドネタされてるんだ・・・ >>846
ありがとうございます!カウント増える訳ではないんですね!ノヴァナス2体引いて後50連で天井だったのでよく分からず悩んでました。スパッと諦めます。 なんかレイラとプトラが雑にクソ強すぎたせいもあって最近の限定はヌルく感じる 本来星騎士の服は星力でずれないようになってるらしいしパッドは服として認識されてないのか ジュエリーちゃんミネコちゃんとくればもう一人連れてくるべき太もも🦵がいるのだわ ベイブレードといえば
最初のアニメのOPサビ前が
ドラグーン! ドランザー! ドラシエル! ドライガー! でかっこいいと思ってたけど
2番が
タカオ! カイ! マックス! レイー! で中々ダサいと思ったな… 斬撃のクリ武器ってフワッチソードしかないんだな
🍆の武器って何装備させりゃええの ベイブレードは若いな
おっさんにはキャラコバッチくらいじゃないと 回顧はギリアウトだけどマウントはマジカルアウトでやめたげて? >>880
は?お前小学校の時に牛乳の蓋でメンコ遊びしてねーの? 普通のパッド→幻惑魔法→マジカルパッド
成長してる ネーゼマインちゃんの天然ものぱいと腋が素晴らしすぎるので 2周年ソード強いけど斬撃は良武器溜まってるんだよな シスター実装からずっと4人(メルエル、マム、マクダレナ、フィオナ)でやってたけど
急いで集めてったほうがいいのかな
今回の限定2人は確保するが、どれがいいかすらわからない・・・ >>893
わからないくらいの性能なら適当に特効だけ交換すればいいんじゃね
妹星力余ってるならとりあえず全属性2キャラ シスターは復刻組とロロット販売が夜中までに注意な
まあ大量に入手しても素材無くて育たんけど 新キャラ引いた!
アクセ2個交換して…って金玉使わずやってたら完成まで4ヶ月かかるのはちょっと設計おかしいよこのゲーム イベント特攻あるのにシスター4体しか取らなかったのか
デイリースキップでシスターサチにドロップボーナスあるの知って鍛えたわ >>893
育てるんなら有利属性ダメージ倍率加算が高いのじゃろな
数だけ揃えるなら今イベに特効乗るの取ればいい まあシスター集めても強化できないんだがな
ダメージ稼ぐだけならフル強化シスターメルエル1点突破が強いし 専用武器(エンチャに変わったけど)のために200個近く溜め込んでたけどエンチャは金玉より符が足りなくなるからなぁ
結局思ってたより消費しなくて最近は適当に使ってるわ >>898
完成形必要なのってランカーくらいなもんだから1%以下はまったり完成形目指せば良いのでそんなもんでは シスターはスキル解放まで考えるなら有利属性ダメージ倍率50%アップのやつが強いよ ずっとやってるくせにシスターにイベ特効ある事知らなかったという・・・
とりあえずアポロ取りつつ各属性2キャラずつには近づけとくよありがとう >>905
別枠でデイリースキップに使えるシスターサチだね 課金シスター取るなら茄子1択じゃね
他のシスターは正直趣味レベル >>908
🍆は聖🍆とノーマル🍆があるからどっちの🍆かはっきり区別しないと シス🍆に手を出すとシス🍆無し編成の使い方分からなくなるから劇薬と同じ >>911
正直これはある
アドバイスする時も気づかずに🍆前提の話になるときあるし >>911
わかる
もう🍆なしではいられない体になってしまった でも犯せないからなぁ
人形が自我持っちゃったとかで良いから今からヒギィボゴォ寝室つけろ シナリオ気になるからやっぱ討伐後ログインがベストなのでは・・・? >>920
夜の8時には大体倒されてるから飯食って風呂入った後くらいに起動するのがベスト 貯めてたガチャチケ200枚使って出た未所持が
バニードリル
嫁ラビ
フラン
クー
これからも貯めるか 先行有料から無料になったシスター晴れ着ヴィーナスのこともたまには思い出してあげてください 少し前のイベ12Fも課金シスナスPTで埋められていたからなあ >>926
元々シーズンパスだから他のと一緒じゃね 他ゲーやってたら黒髪ツインテでメスガキっぽい爆弾使うドスケベ女の子出てきたわ
ネーゼマインかとおもた 7700🍆は公式チートだからしゃーない
使えるなら我慢できるやつはおらん 3日連続お尻隊か
じゃあ俺もそろそろ課金するか・・・♠ あの🍆って何だかんだ完成までの素材ついてくるから値段相応ではあるのよね
🍆以降の課金シスターも素材セット版と素体だけの2パターン売って欲しかったわ 素体買っても育てるシスター素材たりぬい 1万円は買った
残り2万は運営の態度と残りの限定次第
限定ゲー化してたら残り二つは買わん 素体2800円とかだったら買ってたかも
エロなしだからな シス🍆持ってないのでどうしても使用感がわからんのだけど
ゲージ回復が発動するタイミングってそんなはっきり把握できるもんなん?
無意味に回復して溢れたり、回復期待してたら発動せずで困ったりしそうで
それとも一手一手発動タイミング含めた完全パターン化するのか 今回の限定ナスってキャラデザやポージングにくるクル味があって凄く良いと思ったんだが、せっかく刷新したopアニメーションと曲がうんこ過ぎて勿体ないなぁ
fripSideの三期はやっぱダメやで リーリア戦のメンバーは裏社会の関係者か
リーリア撃破後のシナリオでヴァニティ・サンクチュアリも見破られてミネコが興味津々に100ガバス >>847
1ターン目に5人の行動でゲージが6増えて、2ターン目の素早い組の行動でゲージが更に2増える
ノヴァヴィーナスが星5ならこれで10を達成できるので、素早く味方のバフを全部受け取れる条件を満たせるのは立ち上がりにだいぶ差が出るぞ 久しぶりに結晶から水着ルリエルゲットできたわ
クリフニ以来だな >>937
6回EX使うと発動する感じ
なので、水着マムとか使えば1順で発動できる クルスク、シーズンパスは最優先でその後にミッションパスとか限定シスターかね
キラキラ課金はもうしてないわ 気づいたんだけどシャドウリーリアその内ガチャで来そう 今回のシスター素材ドロップはリーリアか、小中はいくらあっても足りんしここである程度集めておかんとな 無料シスターは何交換したらいい?
ナミエルは取ったんだけどアポロでいいのかな 神🍆と魔王ナの凸上げしてーけどマムの性能わからんから踏ん切りつかねー ナターシャレベルなんて贅沢言わないからメルエルレベルの巨乳の娘とヤりたい >>952
14日から開催期間10日も被るからゆっくり考えればいいんじゃね https://i.imgur.com/OH7wifb.jpeg
俺はシャドウマリオン、シャドウリーリア、シャドウサチ、シャドウマハムートのレアリティを全て1にする!
中略
リミットオーバーアクセルシンクロおおぉぉぉぉ! >>943
なるほど、そんなアバウト感覚で使っていけるのか
そもそもシスター全般のゲージ増加量分かりにくねん
>>956
おつなのだわ >>956
乙 衣装が汚れます
リーリア入れたらリーリアばかり狙ってくる、パッドがズレちゃいますから〜! 乙なのだよ我が助手
シスターゲージは同条件下でもスキル1を使った方がスキル2よりゲージが伸びることがあったり謎が多い 今回のクロト抜きのキャラ同士の面白会話いいよね
このお祭り感好き >>967
と言うかイベントストーリーだとクロトきゅんが居ないストーリーは総じて面白い
クロト リーリアの挨拶でざわついてたのって、(盛り過ぎだろ…❤)って思われてたのかな もうリーリアは黒き風にしか見えなくなってしまった
お前にふさわしいソイルは決まった!されたらねぇ >>965
よく見たら綺麗な顔を吹っ飛ばしそうな構えしてんな >>978
そりゃもう、おちんちんが大きくなったとしか 今売ってるクルくるキャラのシスターで買っといた方がいいのってあるのかえ? はぁー
フィギュア出してくれんかな
リーリアなら5万まで出せる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 45分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。