【ランスレ】ティンクルスターナイツ 人気ランキングスクロスレ9520位
女性だけに車をデザインさせた結果、とんでもないものが誕生してしまう… #男女平等 #ツイフェミ #フェミ
@芋羊羹とプリン
19 時間前
3人集まれば文殊の知恵なのに女は9人集まっても碌な知恵が芽生えないのはシンプルに悲しい
@southfield-os7sk
20 時間前
結局はファッション性なんだな。
実用性なんて全く考慮していない。
日常生活出来そうにないネイルと何ら変わりはない。
@PUSPUS0725
17 時間前
女性は男性の辛さを理解できないってアンケートがあったじゃない。突き詰めるとそれ
自分が理解できないから、男にも理解できないと思い込んでる
@raccoondog1190
16 時間前
ボルボ「最近、意識高い系がうざい。せや、とりあえず、実害のない範囲でやらせるか。」
世間「なにこれ、使えねー。」
ボルボ「よし、これでしばらく静かになるな。」
@三橋健司
20 時間前
ボルボは今や中国の会社です。
@yukit3101
20 時間前
日本のメーカーにも女性社員がが女性の為に企画した車がありましたよねw
@ryu-8036
20 時間前(編集済み)
女の気持ちや不便に思っていることは女が1番よく分かるのは間違いないけど、女は他責思考で誰かがやるだろうと思っている。そして女は誰もやらない。女の偉人が極端に少ないことがそれを表わしていると思う。
@user-zd7xp7rf4q
17 時間前
「女性が考えた女性のための」という触れ込みは警戒するようにしている。
医者も産婦人科医の女医は自分の経験や体調を基準にしがちの人が多く、あまりあてにならないケースが多かった。個人的統計では10人位の産婦人科医女医で良かったのは2人。
あと皮膚科でも独りよがりの女医に当たってしまい無駄な検査を何回もされて費用がとんでもないことになった。 【崩壊:スターレイル】イッテ星穹!——「アーチャー:現代兵器も投影できたらいいな」 ABEMA常連の約20年不法滞在クルド人を強制送還!最後は「入管に爆弾投げろ」と暴言!→ネットでABEMAや田村淳に批判の声 ゆるパンダ #クルド人 #ABEMA #強制送還
@じゃがいも-n8j
8 時間前
クルドもやばいが、中国人が最大の問題だということを、誤魔化されてはならない。
@kotetsu-nagasone
8 時間前
そもそも、こんなのを20年も放置してたのが行政の怠慢。
@伊藤康則-c5e
10 時間前
20年何やってんねん〜
@なななnan
10 時間前
20年も所得税取られなかったら日本人も相当裕福になれるんだけどなぁ
どおしてかなぁ
@バントライン-m3b
9 時間前
20年放置してたのになぜこのタイミングで?自民党の選挙対策では?と勘繰ってしまう。ほとぼり冷めた頃しれっと戻ってるなんてことないよな😅
@チャッピー馬ノ助
10 時間前
選挙向けのガス抜きでないことを祈る
あと100人以上いるなら、どんどん強制送還あるのみ
@gander-l3t
7 時間前
トルコ政府がテロ支援組織として認定している日本クルド文化協会を放置している日本政府って何?
@ぽんポップ
7 時間前
NHKも何か言う事無いの?
@日本人-z5v
9 時間前
産経以外は一切報道しないというね
@kjony5961
8 時間前(編集済み)
アベマ責任取れよ。コメント出せよ。田村淳言うことは?犯罪幇助罪は?
@thecryingdragon7513
6 時間前
ABEMAや田村淳たちは、視聴者に誤った印象を植え付けたことを謝罪しないの?
@藤原秀郷-q7c
10 時間前(編集済み)
こう言う日本のルールやモラルを守らない輩を放っておくのは、ルールやモラルを守る気が無い人達が政権運営しているからです。『利権ファースト』なので、日本人が困っても気にしないのでしょう。
@バーバ-b8t
8 時間前(編集済み)
送還料金は日本持ちなんですよねぇ😅
自己負担にすべきでは?
移民申請の時に担保として送還料金を預かるようにすれば良い❗ 【参議院選挙】SNSで投稿増「外国人優遇」は本当? 生活保護・国民健康保険の現状は【選挙の日、そのまえに】|TBS NEWS DIG
@やま-i8g4f
1 日前
こんなふうに報道するから、誰もテレビを信用しなくなるし見なくなる。
@nyankichi1
1 日前
そもそも外国人が生活保護もらってんのがおかしいんだわ。
@暦の
1 日前
国民健康保険の外国人不払い率についても取材してください
@めめ-f6m
2 日前
中国のSNSでは、日本はATM扱いされてますよね
@圭一平本
1 日前
外国人が生活保護って。強制送還だよ、他の国は。
@hal5811
1 日前
外国人が、たった3か月で健康保険に加入出来る事が、おかしい!日本人とは区別し、健康保険加入条件を厳格化すべき!
@aaa-vy9bs
1 日前
中国人が毎月18万国からもらってるんだもんな。おかしいだろ
@モーニン-n1h
1 日前
そもそも生活保護法の対象は日本国民です
@naoya46492000jp
12 時間前
そもそも、外国人の生活保護受給は憲法違反との判決が最高裁で出てるんですけど。
@tarou567
2 日前
そもそも自分の国が第一なのは当たり前であってTBSの言ってることがおかしい
@yutahiro2236
1 日前
このメディアは
そんなに外国人を優遇したいのか?
@fullboccobokko7358
2 日前
NPOを始めとした支援団体が日本人の困窮世帯ではなく外国人の自称難民を優先してるから外国人優遇に見えるんでしょうね
困窮している日本人の生保受給者だったら弁護士1人すら付けるのも大変でしょうにクルド人の弁護団何十人でしたっけ?それで生活困窮とか難民だとか冗談も休み休み言えと、本気で笑えない
@あくやしたかな
2 日前
日本という国で日本人が優遇されることが何が問題なんだ?