【DMM.R18】千年戦争アイギス13011年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13010年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1751870090/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
フォーというとやはり「ファンサービスだ!」のクズ野郎からナイスガイに昇進した奴 行方不明なのがフォーで発見された死体のほうがシックスなんだろなとは思う いちおつ!うんこの話で盛り上がってるな
さすが初代Pの名前がうんこなだけのことはある ワンとか要らんからはよ退場したってくれやには同意したい
ただワンの最後は 我は強い女は好きだ!からの金光ちゃんを嫁にせんがためにピーチ姫してくる見せ場くらいは与えてもいいと思う
王子が金光ちゃんを取り戻す為にブルース・リーするんだ熱い展開だね 神とか魔王とか帝国の貴族とか亜神とかおっぱいとか相手にし続けてるのに、闇の組織(笑)とか屁でもないからはよ根切りにしろ定期
>>1乙 初代みけおうに師事してもらって酔拳でもいいけどやっぱおのが肉体でホーアっ!して欲しいねぇ王子は シロ「「わん」でありシロの帝国皇帝でありシロ娘であるボク、参上であります!」 乙
それかフォーとシックスが合体獣みたいなキメラになってるんじゃね? ワンとかワンと王を掛けたネタがやりたかっただけのキャラだぞ 闇ギルドみたいななにやらせてもいい組織はイベント作る上で便利だからなくせないのだ
でもワンとツーは使いづらいから2年放置なのだ
>>6
入れ替わってて残念だったなトリックだよする流れよね 湿度が高い日のうんこほどウォシュレットの偉大さを感じるのじゃいちおつ 闘兵パレードで亜神にまっすぐ向かって右ストレートでぶっ飛ばすみたいな作戦で倒そうとしてたけど
なんでそんな簡単に神殺しが成せると思ったんやろ… ファーとフィーとフォーはいるんだから後はフゥーとフェーなんだよねいちおつ >>13
フォーとシックスが合体してフォックスってとこかな…
さらに…こいつが超フォックスなのー! 今日一次選考受けに行った会社、用をたす時に音姫を起動しないといけないナゾの規則があった>>1乙 確か入れ替わり説が濃厚だと俺も思うけど
これで死んでたらシックスってほんとなんだったの
なんかしたっけこいつ フォーとかいう創造主のセンスを疑うゴミをあそこまで引っ張ったのがイカレてるのじゃ フォーは仮面が本体で今度はシックスの体を乗っ取った
に花京院の魂をかける なんかしたっけは十天君たちにも通じるところがあるんだ
とくに超頂兄弟とか空気… >>12
こういうのを見ないと、シロの一人称が吾輩とかと勘違いしそうになる
ボクっ犬だったわ 闇ギルドってそんなカーラみたいな奴がいるのか…こわ… 十点君はむやみやたらに走っていた奴と能力的にうざかった雨を降らせる女は覚えているけど後の奴らは・・・ なんか双だか兄妹子みたいな奴等いたよな?名前忘れたよ言わせんな恥ずかしい >>23
セブンちゃんの友達のナインくんを殺したのがシックスだよ 誤字りまくった。まぁでもなんだかんだ十天も闇ギルドもいくつかはおまんこ提供したからセーフか
僕はギルド関連のキャラならアイリーンが一番好き >>33
思い出したわ、モブグラのナンバーいたな
スレで言われてたシックス入れ替わり説が当たってたら
ナインちゃんの台詞少しはあるかね。憎い奴だけど憐れみは感じるみたいな うんこの話題を蒸し返してすまんが、客先に営業行ってトイレ借りた時
トイレの入り口にうんこ流せつってんだろころすぞみたいな張り紙してあったのにはビビったよ
小便器の近くにもう一歩前へって張り紙はよくみるけどさ そういや非公開先生のキャラ、衣装替え貰ってない娘地味に多いよな… この間の戦神コロシアムで魔界アリの女王が4年振りに動いたりしたんだけどさ
この感じだとワンとツーも何年放置されるか分かんねぇぜ… あ、る、こぅ!あ、る、こぅ!わたーしはー……ド ラ ゴ ン ベラートは今。逆恨みハイドースの部下として再登場すんのかな どうせ毎週緊急ミッションやらなきゃいけないんだし、雑に使える小悪党の需要がなくなることはないのだ >>40
そんな中、3回も別衣装をもらっているこねこね
やはり、こねこねは別格……! >>34
いくつかいうほどホイホイ提供してたっけかな?
闇ギルからは冥土メガネとセブンくらいなもんで十天君からは金光ちゃん、以上ですてやつですやん ナタクちゃんもはよ嫁ナタク、風呂ナタク、全裸露出ナタクを なのー!とか稲荷山といえば千狐ちゃんだよね
御城とも時空を超えてつながってんだからアイギス様が不在の今でもちょっと千狐ちゃんの上司から神通力融通してきてもらうとか色々あるっしょと思う
ギス様の戦闘力は下地のダンがあったとはいえ1万だ、なら千狐ちゃんのまだ見ぬ上司はどれほどなのか興味あるね >>48
敵の狐さんは結局どうなったのじゃ?なんかこっちのグリムと仲良く……仲良く?してたけど ファーが邪仙たちと顔見知りみたいな設定って回収されるのかな ナタクちゃんは知ってそうだよね、他にファーについて知ってる仙人系の人いたっけ?うろ覚え 王子!MX付けたら小汚い牛女がスパンキングされてて無意識に秒でズボン脱いでた!!
牛女しゅごい!!!!! >>46
あーそうか仙人キャラは多いけど邪仙からは金ちゃんぐらいなのか >>49
どうなったんでしょね
キュウビ=サン自体が違う世界線の千狐(殿が敗れ去って居なくなってしまった中に爆誕した絶望の千狐)とか色々予想されてたねぇ
まぁ自分も千狐ちゃんと対峙した時にそなたはこれだから甘いだのなんだの言ってたのが気にかかる。やけに千狐ちゃんにだけ辛辣ゥ >>56
こっちのヨユキにはえらい面倒見が良かったのに、九尾さんも虫の居所が悪くなる相手ってのはいるもんなんだな みんなが好きなのは!ふっき!徐華!フィネス!ズィズィー!ヴィディア!あとエフトライムラウ!
あとの子は!どうだっていいんだ!!!
でも水着ティルト水着スーシェンも評判よくてよかった(泣) でも伏犠ちゃん整いすぎててシコりづらい
少し汚れてるトラムちゃん様やアランちゃん様くらいの方が...
あ、汚れ切ったレギーナさんは遠慮いたします ティルトは全ての季節で別バ貰ってもいいんだぞ
ティルトなんて何人いてもいいですからね ティルトがまさかの正妻!?誰も予想してなかったね♡ ナタクちゃんなら千人じゃ!千の形態を持つ女!ナタク! いーや!ティルトならそこはやはりアヘェ顔のへカティエ様だね
王子とキャッキャウフフしてるうちに子どもが出来てましたってアンナさんも口があがー!な事案ですよ 綺麗で汚しづらそうな伏稀お姉ちゃんより
徐華ちゃん様とキャッキャウフフで抱っこしてゴロンしたい ハイライトの消えた目で自身と王子の精子をまぜまぜした分け身を子供と言い張るナタクちゃん 王子の精子でホムンクルス作ろうとする猛者はおらんのか? 王子も自分の股間についてるブツを息子と言い張るし似たようなものだね♡ ラーワルみたいな生体兵器を作れる技術があるんだから王子のクローンを作ることも可能なんじゃないかな 明日は「アマツぬぐよー」の巻きか
楽しみだ
今度こそアマツちゃんとおせっせできるんですよね?
ミカボシママも悪くはないんだけど それってダーク王子なんじゃないの?
ついでにアンナさんのクローンとしてのダークアンナもね ホムンクルスの製造は1回だけ成功した説があるね
パラケルスス先輩 ダーク王子って王子のクローンだったのか
王子の陰とか負の感情とかから生まれたとかそんな感じの設定だと勝手に思っていたわ 王子の精子が入手できるなら自分の卵子を使えばいいんじゃないですかね? お城のデカチチだけが取り柄の九尾ちゃんは10年近く経つのに、未だにおしおきックスやわからせの一つもない純潔系クソ悪役なのじゃ
ギスの今回の闇の組織のような残尿感みたいな立ち位置で不完全燃焼なんだろ?なのじゃ でもぉ〜、デカチチは世界を救うんですよね〜
男子の心を掴んで離さない永遠のマロンがそこに…! >>1乙
正月天童城でおりゅ?したのも懐かしい
あの辺から露骨になってきた感ある おっぱいは平和の象徴だからな
かの曹操も父親を殺されて怒り狂った時おっぱいを揉んで事なきを得たってもっぱらの噂だ 鶏肋事件の時に近くおっぱいがあれば楊脩も助かったのに 国民に一人に1巨乳配れば争いは無くなるのに何でやらないんだろうな パラサイトデイズだっけ?主人公に寄生した寄生生物(?)が女の子の形を取るやつ でも大奥とか後宮はおっぱいだらけのはずなのに色々ギスギスしてる歴史があるし
ホントにおっぱいがあれば平和になるのか? 前スレで平間ひろかずについて質問する時に
絵的にどこかでお世話になったはずなのに全く思い出せないなと思ったら
火鳥目当てで快楽天ビースト買ってた時かもしれんw >>91
おっぱいしかないと戦争をする、それが後宮 楊修は「鶏肋」、その実父の楊彪は「先見の明」で1800年後に名前と故事を残してるんだからすごいな 巨乳や貧乳を与えるとふたなりやケモノも寄越せというのじゃろ ゲ島には・・・全部、ある! 探せ! この世の性癖の全てをそこに置いてきた! 貧乳ボクっ娘元天才格闘美少女で日焼けしてて陸上エースで幼馴染で可哀想な過去があって、欠損レベルのダメージ受けても治り、負けてから心折れて負け癖ついて(以下略)の女の子は? 爆乳の女性格闘家って試合中に胸を平手打ちされて侮辱というか挑発されたりすんのかな?(暑さで知能が下がった書き込み) >>93
オクモトもあるしホムンクルスもあるし長頼もあるし八尋ぽちもあるし雛原えみもあるしギスでも参加してくれたつかこ女氏のもあるよねっと
※ただの快楽天からの作者も含む
純愛路線こそがこの世のラブ&ピースよな 適応出来てるな
お前なら間氷期終わっても生きていけそうだ 夏といえば水着!
たとえちょっと口がわろしわろしなヤンキー系女子でも巨乳で一途な娘ならオッケーオッケー
花騎士でも参画してくれてる快楽天のオクモト悠太絵師が描く純愛はイイよね
https://i.imgur.com/KtryGMe.png 気温だったら27度くらいを境目に涼しく感じるぞ
人間の体温は元々36度くらいなわけだし おどおどしてるおじさんと気の強いメスガキのコンビで世界を取るのだ
道中でムショにブチ込まれたりいろいろある感じで 明日は5度くらい低くなってちょっと涼しくなるとかで過ごしやすくなるでしょうってな話だからバグってるとかではない
きついきついもう嫌だって条件からちょっと優しくしてもらったら何だこんな程度なのかと錯覚する状態と似ているとはいえバグではなかろう 2つの金玉の揺らぎが発生させる無限の波動エネルギーでメスを屈服させるのだ でも近年メスの知能がどんどん下がってるとしか思えないから果たして従来通りのおファックで良いのか人類学的に壁にぶち当たってなくもない イデオンのエンジン出力の項目df+Xみたいな+Xの部分が大事ってやつですか 我からすれば皆赤子よ愚かで我侭でみっともなく、そのくせ自らを棚に上げて見下すその性根……やはり人類は滅ぼさねばならぬ 人類が滅んだら快楽天ビースト読めなくなるじゃん…… 理系女子モノでスケベIQを高めて叡智へと至るのじゃ アマツちゃんは意外と乳あるから、ワンチャン挟む可能性あるかも。 滅んで皆一つになっちまえば、それは男も女も常に繋がりあってるって事だよ
つまりセックスし続けてる事なんだよ ざけんなよ……
そんなカッコにならなくてもな……
一つにはなれんだよ!
なあ……そうだろ アマツッ!! >>121
女子と取っ替え引っ替え繋がり続けてるはずの王子に子が出来ないのはギス神の自分は彼氏も出来ないわ、
ハラミ袋にされるわの恨みつらみをぶつけられてるからだって話もあるのですがそいつは本当に平和なんですかねソレ 寝室を見る限りアマツちゃんは寄生獣を宿してる可能性がある 好きになった女の子が実は小さな蟲の集合体だったとしても愛せるのだろうか 美プラのパンツを塗装するのたーのしー
このキャラがこんなパンツを!?的な楽しみ方ができるのすばらちんこ 虫女子は石鹸水かけたらいなくなるから石鹸ランドでは働けないのよね 質問だけど自己回復能力もってるトークンってなんかあったっけ? 雑魚相手だとマジでキャーしてくれなくてオート放置だとバフ盛れないトークン四天王最弱枠
手数が増えるとおうじには厳しいのでもうトークン配置した瞬間にバフってくれませんかね… 久しぶりにSP200連してみたけど白すらでなかったぜ >>133
サンキュー やっぱセイントの被回復バフかかるな >>134
別にリヴントークンつかわなきゃよくね?ほかので まあリヴン当時からするとディエーラーとアンブロが一軍から抜けるくらい時代が変遷してしまったな リヴンちゃんのトークンは影分身みたいなもんだから急にビンタしたり乱暴なことしてもいいのか!? >>138
ティルトが爆散する前にリヴン配置で解決じゃ! ティルト出すの、敵に突っ込むダクネス見送る気分になる アメリカに訪問することを訪米っていうなら
モンゴルに訪問したら訪モン? 100カノアニメ化したせいでダクネスにまでキッツ…!のイメージがちらつくんだ…いや中身はめぐみんだけどさあ
今日も栄養ドリンクキメて頑張るゾイ
エナドリは魔剤過ぎるからイヤーキツイっす職場の自販機の一角に並んでるのは悪意しか感じない 遅まきながら終わらせた今回のイベント、話の都合やら面倒やらの製作の都合で処分する為に処分した感があったわね、中身がないというか >>155
フォーは仮面だけなくなってたから魂は仮面のほうに存在してるとか
もしくはフォーは4人居たんだよヒャッハーとか
そういう話がまだまだ続くんじゃよ ハサウェイ続編冬か!長かったな…でもこの場合の冬だと来年というか年明け映画の可能性か?
でもここまで待ったのならもう見れるだけでありがてぇ…ともなるか…久しぶりに映画館行くかなぁ
>>138
ティルトおりゃん!からのそういえば水着ティルト引けたんだった!
またリヴンちゃん編成して遊ぶかなぁ… >>156
呪いの仮面とかネックレスとか日記的なアレね >>157
いまなら下限4コストで死亡数稼げる水着スーシェンが手に入るぞ 神殿へGoだ ところでトップのワンさんはどうなったんですかね
このままの流れだと部下がどんどん減っていくんですけど大丈夫そう? >>160
ワンにへんな秘術の知恵流してるの通手教主じゃね?
W魔神で眷属として登場するのに1000ペリカかけるぜ 王子のお相手は100人超えてますから
てか寝室今何人おるんだろ? フーロン「負け犬みたいに遠吠えがお得意なんですね、ワン・さん?」
こういう場面ください >>165
こういうイキってるキャラが劣勢に追い込まれてそのままわからせられる展開好き
私がこんなやつに…というテンプレセリフ付きで頼む わからせ担当嫁フーロン
わからされ担当水着スーシェン 嫁フーロンの、あれだけイキって一人だとボロクソになぶり殺されるやろーからの、
あの程度の連中じゃ死ぬわけのない性能なの好き
単騎攻略しようとしたらバンバン後ろへ抜かれるのはさすがにしょうがない 単騎は流石にね…でもレスバしてる相手だけなら大体完封してくれるのすこ 相手の端末に電気流して反論封じるのは如何なものか… ワンさんは我以外要らぬ!くらいに けんおうさまスタイルだと思うんだよね
じゃあ闇ギルドは何のために存在してるんです?ってのはそう 水着乙姫こないかなとおもってまわしたら10連でキター >>175
自分が強くなるための文献やら巻物やらを組織に集めさせていたとか
そんなのわざわざ組織を作らなくても客として依頼すればいいだけだと思うんだけどライターがワン王ネタをやりたいがためにそうなった感じだろうね ああ言うキャラは力を求めるために組織に協力してるNo.ゼロ枠だよね 最後にナンバーテンが出てきたと思ったら1が消えてゼロになって、
ワンがトップだと何故思った?とか言い始める シックスってセブンちゃんと仲良かったやつだっけ
と思ったらあれナインなのか
デブがうざい以外全然記憶にねえ 普通にクズ野郎だけどもっとヤベェクズ野郎がたくさん出てきたせいでワルの苦労人ポジションになってしまったナインさん 4と1って似てるよなァ!?そうさフォーの俺がワンだったのよ!って展開を昔はちょっとだけ考えてた
とかレスしてたら取引先が1と4見間違えてデカデカ部品4個も送ってきたわ… ヒーハー!なスリーとスリ足デブのファイブ以外そういや居たなぁそんなやつ、かな自分ち
闇ギルド壊滅&解散になってもあの二人だけは明日もどこかで逞しく生きてると思うねウン スリーは海を漂ってるところをイヴリールに拾われてこき使われる未来が見える スリーは普通に要らんがスリ足デブだけは外そうとしたら普通に爆発するよ♡な首輪付けたうえでメガネ姐さんの下で諜報員くらいはさせてもいいかもしんない
地味に気配消して背景に溶け込む動けるデブってのはどうみても有能すぎるし あーごめんファイブだったわ
もう名前じゃわかんねえ ワンがボスのバ火力ハゲ、ツーが帝国ローグとキャラかぶりしている人、スリーがおもしろ海賊、フォーは仮面の爆弾魔、
ファイブが実は人情家の後付け設定で生き残りそうなすり足隠密デブ、シックスが丁寧口調以外に特徴のないダメージ2倍野郎、
セブンが可愛い、エイト……エイト? ナイン、奴は死んだよ
>>180
それを、フォーの仮面を被ったシックスがやってくれると信じている 貯金がナゾに7万円減ってたけど、古い通帳見つけて残金が7万円残ってたわ
確実に損をしたわけだけど、気持ちはプラマイゼロ ツーが帝国の暗殺爺様の兄とか弟とかそんなのが生えてきても驚かんよボカァ いまさら剣豪執事爺出されても
神より登場遅い闇ギルド員って格不足なのよね
年甲斐のない娘々仮面おまえもだぞ 正直1は組織運営とか求心力に長けたただの人間であって欲しかった
戦闘力はさほどじゃないけど2番目に何故か亜神とかが付き従ってる感じの >>196
それ王子ぢゃん…
O氏「仲間が頑張ってくれるからボカァ後方支援組でーす」
仲間『アンタも戦え!』 また王子はそうやってすぐにNTRしたいとか言い出すんだから 王子はむしろ、自分で戦おうとするから「あんたは戦うな!」って言われている方なんですがそれは >>197
人間には215本の骨があるのよ! 一本ぐらいなによ! ラオウもカサンドラで他の流派の奥義奪いまくってたからセーフ
なお作中で北斗神拳以外使うことはなかった模様 あれは結構無茶ぶりだよな。骨がいっぱいあろうがクリティカルな部位ってのは換えが効かんのだよ
例えば背骨とか背骨とか背骨とか 人間には215本の鎖骨があるのよ!一本くらいなによ! 大変だ王子! セックスしたい!って鳴き声がそこら中から聞こえてくる!! >>203
安心してくれ背骨は20〜30ぐらいあって多少折れても本当に問題ないんだ >>210
大丈夫!折れても気が付かない人もいるから! 沢山あっても肝心な一本が大問題だ
波平の周囲には髪がまだまだ残されている
されど頭頂の一本だけが注目されるのよな >>212
怖い……怖くない?
その辺の事情に詳しくないが、取り返しのつかない事態に陥りかけている感じが 人間には皮膚も筋肉も臓器もあるのよ!骨くらいなによ! >>167
それだと復活再使用までまたないと放置できないでしょ エフネちゃん忘れてる
いやリンクストークン忘れてたわすまんなOK >>215
くしゃみで折れたりするから怖がってもしゃーなし
とは言え自分の体ではない部分が大きいが >>215
八極拳の奥義に猛虎硬爬山って技があるんだけど
それは肋骨が内臓に刺さって死ぬことを狙う殺人拳だよ >>209
問題ないわけがないって身内で知ってる自分としては「異議あり!」
ボルト固定も今度はそのボルト止めした部位から応力集中で破損が始まり、砕けたパウダー状の骨が神経に触れだす&髄液に乗って流されると神経を損傷させる・最悪断線
しかもどこで断線するかは未知数とか医者先生ですら今後が読めないってのは大ごとよ。まずは動くな騒ぐなって言われたいかってね だーれもーが生き絶えるー
ひーっさーつテクーニック
脊椎ぶっこ抜き!脊椎ぶっこ抜き!LANケーブルぶっこ抜き!
長谷美と石見に歌わせたぶくぶよ…
骨の話になると装甲悪鬼村正思い出すんだ
乗り手の骨削って弾丸にしたり肋骨変形させて捕獲狙ったり
麻酔?ねえよんなもん 現代医学では神経切れたらほぼ絶望だもんなあ
ところで新セブンちゃんこないの?
今度こそ孕ませたいんだけど とあるえっちな同人ゲー 10%off期間が終わって現在定価
これからサマーセールか何かが来て可能性は低いけど下がるかもなこのタイミングで販売数の増加が微加速している
一体どういうこと…自分がケチすぎるだけでみんな気にせずなのかな >>225
クマ「うせやろ!?」
メイデナが知らないのは解るが何気にヒタムキは知ってるという
>>228
今DLのクーポンって使える値段に範囲あるから絶妙にその範囲だったとか? セールで売れて好評広まって手をだす人が増えたとかは いつから夕立が死語になったんやろ
ゲリラ豪雨とか誰が言い出したねん >>236
夕立は夕立でまだ使うとるんか
でも聞かんようになったで アニメだとたまに「巨乳だったら即死だった」って状況があるよね
貧乳回避 ・一般人では夕立とゲリラ豪雨を区別できない
・ニュースに取り上げられるのは全てゲリラ豪雨
・夕立という言葉を世間が使わなくなる
だから聞かなくなる 夕立と言えばポイだったのになあ
流行り廃りが世の常とはいえ寂しいものよ バケツをひっくり返した雨とかいうよくわからない表現 ゲリラ豪雨はまずゲリラってなんや?みたいな説明が必要じゃない?
誰もが知ってる単語ではないと思うんよ まあ最近はゲリラ豪雨言うてもレーダー見とる限りやと絨毯爆撃使う凄いゲリラが多いみたいやが >>248
なんとも珍妙な光景がイメージされた
てか普通に凶器よね空からバケツ。当たれば死もアリエル コンティニュー用のそうさめもを取れるようになるアイテムもらうミニゲームステージだな
RTAだと完全に無用だからバッサリカットされるやつだが >>240
クルスタには被弾時に巨乳でなかったら危なかったとか言うキャラいるわ
っぱ胸部装甲は大事 クゥイルお姉ちゃんの物理回避は貧乳回避というわけなんですよね するでしょ!
だからスピカちゃん王子の子を産んでくれ アマゾネスは弓を使うために貧乳化(優しい表現)したというのにアイギスと来たら… 創作だと片腕分くらいしか引き絞ってない事多いからセーフ
>>246
『滝のような』と言われてもどの滝か指定しないとピンキリすぎるのじゃ ペルセナスは初ぺえずりならずか。アマツちゃん確認しなければ いやペルセナス挟んでたわ。アマツちゃんはズリでは無いが 月が導く異世界道中だな!一話以来の形骸化した設定… 質問すまん
夏スーシェンの寝室シチュエーション教えてくれ! うがぁーダツが出てくるなら言ってくれぇ!
宇宙に出てくるとか予想GUYだったぜ 破壊神は創造神と表裏一体で最終的にフュージョンせなあかん法則 大討伐をイコルループで遊ぼうと思ったらシャドーが中々死なないせいで追加の敵出てこなくなってワロタ
ハツネでも入れるか やっぱりちびの確率低いままか...
悪魔の証明だから低いですよって言っても修正されないだろうし 王子、王子
このイベの形式はじめてなんだけどどれくらい回せばいいの?
ちびいない人はたくさん? >>285
この顔でキレたら拳で殴りかかるんだろうなあ アマツちゃんと天堕神星はパイと三只眼みたいな関係だから >>301
イベント詳細の下から一ページ上に記載ある
9000までは高効率
料理あまってるなら深追いするといい >>299
そういやこういうフラグって魔神級や塔での例ってあるのかねえ 古くて簡単になった魔神なら意外と発見できたりせんか、新装ベルニスとかつかって 残る三貴子のアマテラスは女性だとして
スサノオは男のままなのかそれともTSしてるのか… >>306
ありがとう一気に効率悪くなるのね、程々の周回にしておく よく覚えてたなこんな設定みたいな奴も唐突に拾ってくるし、設定リストみたいな物纏めてあるんじゃね? アイギスの神様は皆人間は人間のまま大人しくしとけっていうけど神様本人は全く問題解決してくれないよね 滅びが来たら大人しく受け入れろって事なんですかねえ 滅ぶのが悪いことなら最初から死ぬような設定で人間作らないんじゃ まぁリアルの神話の神様も割と放置主義多いよな
ギス様みたいな神様はアイギス世界でもレアって事なんだろうけど アマツちゃんえらい! 神々の負債かーーなるほどなーーー まぁ池の中の鯉愛でてるつもりが人間の真似事始めたら不快だもんな とりあえずツクヨミ様のイメージが9割ダツで上書きされてしまったのですが 悪霊の塔、13と14層は111508ptで行けたわ
15層は妖怪とか聞いてない 今回のマップどう見ても宇宙にしか見えんからガチで宇宙編ありそう
破壊神がラヴォスみたいな設定で 悪霊の塔ちび編成かよ
オーガスタとアランでいけるかな 13階層はちびルフレとちびメメンテちゃんでいける
ひたすらトークン並べて抱えるのじゃ むしろ太陽全く出てないのにやたら暑くてスチームパンク感が凄い アマツちゃん小さくてかわいいからちび属性付けない?
抱えたい 水着ペルちぃサマー編成に放り込むだけでイベキャラとは思えないダメージ出て楽しい 13はちびルフレとかごめトークンにした
本体がいなくても出せるって割と反則だよな >>295
なんかGN電池くんことアレルヤ/ハレルヤみたいな感じになってんねアマッツ! アイギスでやってなさそうなネタといえばアートマンてまだ出てきてないんだっけ
ワンか砂漠の国あたりそろそろやるんかな 13Fはルフレ+α、14Fはルフレ単騎でいいね
15Fは普通にやるだけでもきっつい 大討伐、敵出るのが遅すぎで時間かかりすぎだろ頭狂ってるな、この運営
いい加減スキップ実装しろ 15階4人でギリギリ足りた……トークンがキャーキャーいうの無駄にどきどきするわ
カゴメみけいたち浴衣レミィアイギス神殿 むふー、水着アマツ&ミカボシちゃんの交流と寝室はええのぉ〜 悪霊15Fこれで後は消化試合やろと思ったら合体して出てきおった >>355
うまく行きそうだったのにアイツでキャーした >>295
ちび交流は葛藤してたのに完全に開き直ってて草 15Fは黒山ン本、ヨユキ、カヨウ、シラヌイ、アイギス神殿でどうにか☆3 ちびはアレグリアどころか、完全に使い所無いのにどんどん増えていくプレジール食わせておけばすぐカンストするから アマツちゃんの目にハイライトと瞳孔咥えただけでイメージが変わったのじゃ
後は寄生獣がどうなったのか気になるのじゃ なんでアマツちゃんの覚醒は黒ビキニなんだよ…
フリル付き白ワンピじゃないのか!? うおっほ・・・15回どうなってるんだ妖怪こんな難しくしていいのかw イベユニは無理じゃね >>366
黒ビキニはミカボシちゃんの好み
未覚醒はアマツちゃんセレクトなのじゃ 王子、王子
ちびチケット課金したらルフレいなかったのじゃ
これもしかして相当なおりゅ案件……? ミカボシの悪ふざけでスリングショットでもよいよいよいよいよい(残響音含む 別衣装スーシェンがくると分かっていればもっと交換してたのに… 大討伐、1番ウザいの長距離砲槍投げ室伏野郎ぐらいなんだけど
こいつの味方版とかいないんかね? フルボッコドラゴンさんの
今はトゥアンの方が評価高いんじゃね 大討伐で削りのつもりで左の交差路に置いた嫁フーロンが左上から出てきた強いの大体倒してワロタ >>384
こういう不思議ちゃんぼんやり系は小倉唯のほうがよくやってた気がする >>380
アルコゥはステを盛りすぎてマップおじにメタられたから仕方ない
メタるアルコゥ 15Fの四天王合体っぽいあいつって四天王全員倒すまで出てこないしやっぱ合体してんのか
その割には会話で1ミリも触れられてないが アマツちゃん絵が上手いってわけでもましてや身体描写がアレな絵師だけどなんか妙にちんちんへのアプローチ力が高いんだよね >>385
ありがとう、なんかコイツの槍のモーションが
めちゃ痛そうやから、同じような千本ナイフとか
あったらいいなぁって思うんよ…プロの王子は楽勝やろ?
と、気にも留めないかもだけど、自分からしたらこいつ毎回ウザいのよな アマツの声は長縄まりあさんなんでどうだい???(血小板ちゃんの人) アマツちゃんって身長低いんかな?
フツヌシが膝の上に乗っけてお菓子あげたいってここの王子みたいな事言ってたけど
なんかイメージ的には165cmくらいはありそうなんだが 小柄ならイメージ通りでかわいい
長身ならギャップ萌え感が強くなってかわいい
結論、アマツかわいー >>394
通常スキルで連射するエフトラとか…?
サフィールがいると全部引き付けてくれて楽だよ! >>394
プラチナ徐華交換するのがいいよ それか水着イコルだ わるのです アマツの声はちょっと低めでふわふわと間延びした感じのイメージ
頭の中で再生される声はあるのにそれが誰に近いのかわからん >>391
酒吞か大嶽関連のシナリオで、しょうがねえ合体だ!
みたいなノリで合体してるぞ 一部で予想されていた通り破壊神が絡んでくる話になりそうね
まあゼウスモデルの大神以上の大ボスとなると創造神か破壊神くらいよな
破壊神はガリ君にも関わっていたはずだし流れ的に順当か 破壊神は単純に世界を壊そうとするから戦うでいいけど
創造神で話を盛るとしたら、ザマスみたいな身勝手な独善みたいになるのかなぁ 徐華ちゃんが居れば何が難しいのかわからないくらいには簡単にクリアできるな
徐華ふっき姉妹いればこの世界救えるだろ >>407
失敗だから作り直すよみたいな感じがよくあるパティーン アマツちゃん結構オパイあったんやね…。今まで寝室見なかったから気づかんかった
でもなぁ〜、素がアレだろ?ってアマツちゃんペロペロにはならんのよなと
フッキ姉みたいな裏表のない素敵な女性です!ならルパンダイブ決め込むんやが難しいところよ >>398
名前だけじゃわからんけど
後で調べてみるわ…ありがとう >>407
エデンズボゥイのパターンと見た
破壊神もオギャリたかった、誰かに星または生命の終わりを見続けるの苦しい助けてと甘えたかったってオチがみえるみえる うおなんじゃこの塔
ちび否定派だからお気持ち出ちゃいそうだわ 絶対神だとか創造神だとかの支配が気に食わねえからぶっ倒すって展開が激しく嫌い
そんなもん倒しちゃったら自分たちも消滅するラストを迎えて欲しい 創造神様が職務放棄しちゃって何処逝ったの?って、ちょっとそこのミレイユさんが実はってオチ今でも自分王子信じちゃってますけど運営さんそろそろネタバラシぼちぼちし始めちゃってくれて良いのよ? >>413
アプデでめっちゃ槍マンになったらしい
s://i.imgur.com/pR0GdA3.jpeg >>417
愚かな愚かなと言う創造主に模擬戦で人類の力を認めさせるんだ
模擬戦はすべてを解決する 細かいとこなんだけど水着ペロペロの尻の形がAIちゃんに描かせたみたいな異形化してるね ペルセナスってA版でも結構露出してるけど
これがOKなら今までR版と変更されてたキャラの多くがR版と同じグラフィックでも良かったんじゃねーの >>406
なるほどぱっと確認できたのを聞いた限りだと確かに結構近い アマツちゃんの声がのんのんびよりのれんちょんみたいな声でも合いそう
おーとか言いながらマジカルちんぽ眺めてるとこは声との親和性が高い >>409
確かにそれが一番王道だな
あとはまぁナウシカの旧人類みたいに管理者気取って
今いる人類滅ぼしてより良い新しい人類に改造するとかそんなんか >>424
なんかキャラによって違うのよね
シラヌイお姉ちゃんの2覚はそのまんまで水着キャラは鼠径部やローライズを目立たせないように過剰に布面積増やしてもっさくしたり
注意深く見ないとわからないような脇の肌色を隠してたりアレってなんだろうね? シナリオおじ(おば?)が破壊神を男神にするか女神にするかで話の流れが結構変わりそう エリアス第一覚醒の絵がA版とでどう違うのか分からない
若干拡大比率が違うけど衣装の違いはあるのか? ケラウノス
ガリウス
ディアス
まあ〇〇〇スってのがラスボスなんだろうなって クルマルスだか何だかってのもいたしアンドアジェネシスが出てきてもおかしくない >>432
そんな「ぱちょこん壊れました」みたいに言われても きたああああああああああやたああああああああああああ
夏が来たあああ♡♡♡♡♡愛をそぉぉぉぉぉぉのままぁぁまぁにぃいい♡♡♡♡♡
https://i.imgur.com/Lg4Xzbs.jpeg そういえばFF2の皇帝ってマティウスとかいう名前なんだっけか >>448
>>351
いやー、15階難しすぎて、なんかまいったっちな ちび限定でも法の穴をかいくぐって頑張るブラックの鑑カゴメちゃん
今回のイベシナリオにも繋がるアマツに対するフツヌシの複雑な思いが知れる良い個別シナリオだ
https://i.gyazo.com/7bd5cf1db4d09445e396412d3a3ba03a.jpg 一昔前の妖怪軍団しかおらんのやが、最新の妖怪がアイギス神殿なんやが >>454
そこにガチャがありますよ!頑張れますね! アマツがんばるー発言を聞いて出現した妖怪に無限に頑張らさせれられる責め苦を押し付けられる天墜神星ください うおおおおおログイン!
>>217
そこに気付くとはやはり天才か? カゴメちゃんは全力でクンニしてもがんばれがんばれしてくれそうにないどころか仕事持ってきそう スーシェンも無事ゲットして今年の水着キャラをコンプしつつ去年唯一出なかったエマも出たし記念カキコ(*´ω`*) クーコとかレミィって隠密なのな
今まで重いだけの女だと思ってた 頑張るという本人の意志を応援してるだけですよ!さあもっと頑張りましょう! カゴメちゃんがぼくのちんちんを頑張って扱いてくれない・・・! まともに考えて、監視とか監査とか税務調査に来る輩が頑張ってやる気を出しても困りませんか? これ以上トラムちゃんがママになったら俺はアージェになってしまう アマツちゃんはkawaiiなぁ…
ていうか雑に眺めてたけど今回の討伐編成次第じゃ初見失敗したかもしれん位には厭らしいよね? アマツちゃんにかわいいうさぎさん水着だよーって言ってバニー着せたら、ミカボシちゃんに蹴っ飛ばされるかな?ウサギさん姿のヒールで ふっつーを抱きながらならミカボシは出てこれないからやりたい放題よ 王子王子
先週か先々週に持ち込んだ小説について小G館空メール届いてたよ
なんか僕様にエロ書いてもらいたいみたいだけど「クソして寝ろ」って返していいよね? >>486
ヒーロー小説書けってことだよ言わせんな恥ずかしい 俺から言えることとしては、スレにやりとりしたメールの内容書くのはやめとけよってことくらいかな
エロの何が不満だ何が!エロが服着てる様な王子がさぁ! ペルせナスの寝室1めっちゃ好みのぺぇの形の挟み方じゃった…
デカいのをぎゅっとしてるの好きなんだよな… >>486
スレでアマツちゃんとかカゴメちゃんのエロについて散々講義しといて何言ってんの 小〇館で官能小説だしてるのけ
フランス書院みたいね 規約に一切そんなことは書いてねぇ!!!
都合が悪いんだったら最初から明言しとけやぁぁぁぁぁ
常識?倫理?そんなもんは生まれや環境が違えば千差万別だボケェッ!!
てめえのマンカス以下のちっぽけな社会環境で全てを括るな!!
っていう勢いで、次はS英社に持っていくよ!! アマツちゃんとうぷ主のイチャイチャがもっと見たいです >>491
いやまぁ...自分で言うのと他人で言うのとではシコリティ違うじゃない...
他人のNTRはシコれるけど自分がやると自己嫌悪に陥る的な…… 投稿ぐらい好きにすればいいと思うけど、スレでアピールし始めたり、編集晒し始めたり、ダメ出しされたのかすら知らないけどキレ始めたり怖い
こういうのが青葉になるんだろうか 純愛の快楽堕ちが一番抜けるの
でも純愛の快楽堕ちって余りないから仕方なくNTRで摂取するの
これが俗に言う代償行為ってわけ >>500
君のように短絡的に相手をいきなり貶し始める奴も初めてじゃないよ?
他に何を言ってくれるのかな?悪質性を上乗せして回線変えて貶してみなよ 人気ユニットは様々なおうじにNTRてるから常に脳破壊されるおうじしか居ないのでは? 純愛なら快楽に身をゆだねてもいい訳だからダメなのに嫌なのに気持ち良くなってしまう快楽堕ち的展開は無理でしょ 精神は彼氏くんに投影してるけどおちんちんはチャラ男くんと同期してるから一挙両得なんだ >>506
わかってないなぁ…好きのその先、もう一段階彼氏君のおちんちんにメロメロになる展開が欲しいわけよ、こっちは
別の言い方をすればマゾ堕ちが近いかもしれん 都会ではバケツどころか滝を持ってきたかのような土砂降りだったんじゃが? 独り身のパパをTSさせてお母さんにさせて更に娘かつ孫を産ませてあげるだって? バクマン。でも言ってたけど
いろんなジャンルをやった経験って生きると思うんだ
エロ小説だろうがNTR小説だろうが追放系もざまぁ系も
もちろん王道ファンタジーやヒーロー系もいいな
そういう積み重ねた経験で書くエロ小説が見たいね 父親がTSして何故か同級生になってデキ婚するエロ漫画あったな ちび4体引いて全被りとか未所持まみれなんだからさぁ 永久に実戦豆乳しないと思っていたちび神官戦士を強化したわ
妖怪マップは序盤のラッシュをさばけるの白い毛玉くらいしか思いつかないのだが 群青姉妹とかヨユキ使えばユキザクラでも間に合ったわよ ストーリーで魔界編、深海編と実装された頃、
「次何と戦うんだよ、数年後は宇宙で戦ってるんちゃうか」と言ってたら
本当に宇宙来ちまって感慨深いなー
モビルスーツにも搭乗できるしいずれ乗り物編成もできるのか 宇宙まで行っちゃったらもう次は別の惑星いくしかなくなっちまう 船で宇宙いけるようになっちゃったけど、まずは古代の軌道エレベーターとかマスドライバー防衛戦とかそういうのも捨てがたかったな もしかして七夕イベントなのけ
織姫という当事者を刺しおいて >>533
特徴がないのが特徴の方の量産モデルのカスタムなのか大量のサーペント巻き込んでの大統領府シェルター貫通する方のカスタムかどっちなんだい >>537
古代の軌道エロベーターとかディアス戦でのどんぶり涙目じゃない?今までおつかれさんて肩ポンポンされてまう
数ヶ月の王国の予算食いつぶすとかいう穀潰し扱い 同人サイトで売られとるAI先生作品はいわゆる絵師タグ言うヤツは使わんと生成しとるんちゃうか 声だけで抜けるって人なんかもそこにAIプラスされると嫌がったりするんだろうか >>548
別にAIパケでも中身良ければ抜けるけど
下手なコテコテテンプレAI絵なら無い方が抜きやすい
ただこの手の量産AI絵使った無名同人声優の音声作品は
演技もシチュも質もうんちっちで結局抜けない物がほとんど 公開しないで自分用にAIイラスト作ってる人もおるやろな
仮にらき☆すたの新しいエロイラスト欲しければAIに頼むしかないだろし AI先生で自家生産するヤツ増えよったせいで
有象無象の駆け出し絵師はんらの数千円コミッションが立ちいかんようになっとるとかなっとらんとか まあでも一番食われとるんはMMDやら恋カツやらちゃうかと思うんやが >>549
声優選びや契約からして経験積んでるのとそうでないのとでは全く変わるだろうからなあ
やっぱAI以前に程度の差でるだろうね AIで粗製乱造した作品が大量投入されて対応せざるを得なくなったfanzaとか見てると自分たちの首絞めてるなって
実際探す方もAI多すぎると探す段階で疲れて大手の新作とか探し始める 私の息子ちゃまは有機栽培で育てたエロしか食べれないザマス! >>555
放置していたfanzaも何かやったのか
DLsiteは最初から厳しめの対応していたけど 同じ作品何方でも出てるし片方はAI少ないかっていうと 金を払えば後腐れ無くホモセが出来るだけの地盤がある国に王子はいるのだ
人のカリギュラ2配信見てオルターガーデン聴き直してるけど良い曲調と歌詞だなあ
でも曲のテーマが人生かけて追っかけてたアイドルがやらかして無情に解散するっていう現状先取りした曲なの思い出すと草生えるのじゃ 風俗行って大量の10円玉で支払いしたら伝説になりそう 昨日悪霊の塔更新されてたのか…アイギスはアップデートがあった時はモン娘みたいにログインした時にデカデカと何がアップデートされたのかを表示しろよ
塔のデイリー報酬を損したやんけ 王子、デカパイと白Tシャツの組み合わせは破壊力抜群だな >>565
五円玉には穴あるで
王子のやったらちょうどええサイズやろお? 流石に5円玉や50円玉の穴に ンポ様入れられねぇよぉ〜
ノースリーブグラサン「オナホ代わりにとかギス様もムチャ難題をおっしゃる…」 >>565
明治に変わったあたりならできたんでねーの >>571
どっかのデイリー更新なマッチョな旦那と奥さんでも見たんです?
ここの王子は半角二次にHな小説投下してた世代でしょ知ってる (なんでSWのエロパロ投下してたってバレたのじゃ?) 王子ならジャワ族に捕まってしまったR2D2が性的に酷い目に遭う話を書いていても驚かないよ うーむ相変わらず塔は落ちまくる
ブラウザはフリーズで、プレイヤーは強制終了多しだ 我慢できないほど溜まってるならなんだって抜けるというジレンマ バイク王子居るかしら?
日焼け対策に長袖シャツを着るのも暑いこの季節
オススメの日焼け対策シャツがあれば教えてちょんまげ、メットインに常備しておくなり 同キャラ発見しやすくする機能つけてくれんかな
持ってるかどうか思い出せないキャラ引いた時探すの結構大変
フィルターも結構ザルだし 覚醒してるとクラス順ソートで隣に並ばないの誰も疑問に思わなかったんかな >>588
興味ないキャラは第二兵舎に送ればいいよ そしたらクラス順で同じ顔ならぶから
覚えてもないキャラを第一におきっぱなしにしないほうがいい お城なんかも改築するとがっつり場所が変わるからなぁ
そういうのに気が付かない会社なんだろうね もう仕様変わって無いっぽいけど、過去イベントのスキル精霊が誰のスキルかわからなくて苦労したな… 何年も前に買った一番くじの外れグッズが100円で売れたのじゃ!
中古コミックは大抵5円とかなのに... >>568
ではここで、ゲ島のショタ達の意見です
「邪魔」「すぐに消す」「見ても読むと思うな」 空調服来てバイクに乗れば良いんじゃね?
股間のプロペラも回せば更に快適 生身の女に突っ込むと何かとめんどい時代だし
早くセクサロイド出してくれ
甘やかしモードもつけてくれよな バイク乗るんなら素っ裸で体ピンと一直線にすればよくない? 毎日のように同じ商品買ってるとじわじわ値上がりしていくのを実感出来るぞ! さっきゲームの動画広告でセーラさんのパズルゲーが流れてきたんだが
終わったあとに表示されるアプリが全然違うものだったんだけど良いんかなこういうの… ヒャア!家に一旦帰ってシャワー気持ちいい!
…もう半休で良くない? >>604
訪問系の業務で先方と約束があるから無理でーす!
家から出たくねえ >>603
我慢できねえ!ガチャだ!
3のリマスターまで出たしガンハザもって…でもあれ作ったのメサイヤとかだっけか
よし淫帝に投げつけよう 暑いとかどこになかなの 梅雨前線様のおかげで5月みたいなさわやかウインドだぜ >>588
ユニット欄に実装年書いてあれば便利なのにな >>607
作ったのはヴァルケンのスタッフやで(大宮ソフト 悪霊15むずくね?手持ちじゃきついんだが・・・
これは妖怪強キャラ実装フラグか カゴメちゃん引けたら悪霊の塔頑張るんだけどなぁ!!カゴメちゃん引けないから仕方ないよねえ! 15はきつくて6ユニットクリアで止めた
妖怪はヒーラーもCT短縮も足りないからカゴメちゃんが一番頑張ってたわ >>616
CT短縮はカヨウの妖狐絢爛分岐でいいだろう?
なにげに50%短縮だぞ >>620
おまえの年収書いたお札貼ると逃げてくぞ >>586
バイク王子じゃないけどワークマンでシャツ探してきて バイク知らんからヘルメットに収納スペースがあんのかと思ったわ 15階は風神雷神鬼のあたり使うとヨユキが外せないな
最新の火力天狗黒さんは活躍してるのだろうか 妖怪組は層は厚いんだけどコスト役が少ないからなぁ
ガチで編成を組む場合コストカット出来る子はそこそこいるからそれでごまかしていく感じよね ワークマンに売ってるようなのから探すならワークマン以外の作業着売ってるとこで探したほうが
少し値段上がるけどもうちょっと品良いの売ってるよ ヨユキは固定値5と30%で軽重の両方に対応できるコストカット持ちで
攻防1.5倍のバフを撒いてコスト増産もこなすヒーラー兼アタッカーだから
妖怪ヴィディアとしてこれ以上の物は多分出てこねぇぜ >>635
アマゾンで軽く見てみたけど
ホモっぽいシャツばっかりだね、自前の長袖シャツで耐え忍ぶのがよさそう 復帰後初の大討伐でちょっとワクワクしてたけど妖怪パで凸したら終わってた
しづりさんすき あのチョーカソクが良かったのに若干慣れてきてて悲しい ああああああ疲れたケンタッキー行って貪る
一人で6ピースぐらい食べてたら俺だと思ってくれ 6ピースは危険じゃない?
6ピース食べる制約で念強化できるくらいのリスクじゃない? >>643
ホモっぽいがどんなだかわからんけどワークマンより上で安いのなら大体バートル辺りになって
それより上になると1000だったとこにプラス1000とか上がるけど質も値段なりに良くなる
どれにしても機能寄り 1ピース2ピースじゃ全然食べた気にはならないけど
手がベタベタになったり口の中パサパサになったりでなんかもういいかなってなる >>649
6ピースを食べるという制約で今日の仕事を乗り越えたのだ! 貯めたカロリーをエネルギー波として放つ放出系能力ってどうかな >>650
バートル良さそうね、安いし、名前も強そうだし
後でポチるわありがとう >>654
ケンタッキー炊き込みご飯というものがあるぞ 人の脂肪のエネルギー程度で出力できる攻撃なんてたかが知れてそう
ガソリンに火でもつけた方が間違いなく強いぞ >>651
なんてこった、あんなごみせいのうと思われてたのにやっぱり
ごりごり接待されたかちくしょー
みる目がなかった 蓄積したカロリーを放出とかじゃなく、累計のカロリーに比例したパゥワーを発揮できるとかにしよう >>663
人の脂肪は7200x4.184=30124.8KJ/kg 比重0.9で27112
ガソリンは47000KJ/kg 比重0.75で35250
比重補正してもだめかーー ぐぬぬ ケンチキはスパイシーなのはいいんだけど塩味キツくて薄めるもん無いと無理 脂肪の質量を全部エネルギーに変換できたら地球が吹き飛ぶ ケンタッキーは鳥の日じゃないと高くてなぁ、後は創業パックがある時 >>670
うふふ、なんかわからないけど私の勝ちね☆ざぁこ 悲しいとき〜悲しいとき〜
雨が降りそうだから慌てて帰ったらむしろ家が爆心地 >>558
ついにfanzaもそうなったのか
まあ新着順にソートすると無数のAI作品が溢れ湧いてちゃんとした作品が探せなかったからなぁ
>>675
セブン、レイヴン、いいリヴン ラーメン屋からライス無料が消えたけど
100円くらいならまあ払ってもいいかなって思ったら230円とかしてて見なかったことにした あっつあつジューシーな唐揚げ大好きなのじゃが口の粘膜よわよわなので食べる度に火傷して粘膜がベロンベロンになるのじゃ 学生時代に学祭でアイスの天ぷらの出店がアホほど有ったのに、嫁とかにその話しても信じてもらえないんだよね 家庭でやるならヌキ見大福使うほうがヤりやすかったな 前に卵の天ぷら作ってみたら、衣なんか全部剥がれてただの揚げた卵になったんだよな >>687
(じつのところ冷えて油吸ってしなしなになった揚げ物も割と好きなのじゃ) マックドのポテトはマイノリティのしなしな派です
(鼻につくだろぅ?) ほんとゲリラ豪雨多すぎる。極悪な暑さにゲリラ豪雨、もう完全に熱帯地方だな >>698
「バカヤロー、まだ始まっちゃいねぇよ! 北野武作品の印象ってやっぱ夏だな
あのころは反社という言葉もまだなかったのだなあ もったいないが風化していく作品なのか 葬式ラッシュで冷えた弁当食いまくってたらなんか冷えてるの好きになったわ むしろやっと夏らしい気温に落ち着いたのではないか? どちらかというと
早い夏に梅雨が微妙な抵抗してる感じ 水着の美少女とエッチなことしないと「夏になったな」って気分にならないわ 夏にしかできないことをやりたいそれが何かわからないが 夏にしか出来ないことってそりゃもう上半身マッパで砂浜歩いてても通報されない事でしょ
あと水着のお姉さんたちをデュフフフ、ぐへへしても怪しまれない点よ(ただしスリムマッチョなイケメンに限る) 参院選の結果次第で(自民党が)終わるの間違いでは?
まぁ個人票より法人票のほうが重いんで参政党やその信者たちが魚ウォ言うほどにはひっくり返らんってね うつ病だったから病院いったらそこの医者がテロリストで洗脳されたんだっけ?
こわすぎない?不可避すぎるだろ >>717
冬はサムゥイ!
日本海でザブンと海に突撃&お清めする富山とか新潟とか鳥取とかのはだか祭りなんて正気の沙汰じゃねぇぞい
冬でも雪積もるのは希の温かい地方民としてはパンプアップビルドアップするシーズンはやっぱ夏でしょってやつっす >>718
仙人が寿命長いのは常に瞑想して身構えてるからなんだな 極寒の日本海、オホーツク方面から吹き下ろしてくる寒風に耐えながら褌一丁で神事する男集とかマゾなんかなってフト思うことない?
最近では女子もさらし姿でお清めするのが増えたそうだけど。ギスの女子陣ならチャンプや女子プロレス軍団筆頭にさらし姿で男より漢らしい仁王立ちスタイルやってそう 昨日つべでAIが作った短パン姿でエベレスト登頂実況動画があったな
後脱北実況とかもあった >>726
でも隣のそいつ宇宙海賊なんですけどいいんですか? 過酷なことをやり遂げるってのは割と原始的な威厳の示し方なんよ 中二の夏休みとか1日で何回抜けるかとか自分の限界に挑戦しちゃうよね マフらないならそもそもハサウェーイはMSパイロットにはならんやろ感はある
本人連邦軍属じゃないし父親連邦大佐だし 激しい性欲と穏やかな心によって生まれる伝説の性戦士 中身人間でかつ金持ってるアラサー男
この条件でオマンコしない奴いるー?いねーよなぁ!ってマイキーでも言うわ この指輪とてもじゃないが男が薬指に嵌められるサイズじゃないな
男側からVに渡す設定の指輪って事かな >>737
ざぁこざぁこもっと射精せ♡バケツたっぷりおじさんミルク♡はやくちょーだーい?
的な感じで雑に蹴られながら、粗末なものをゴム手袋で扱かされる拘束済みのおじさんとな? >>744
ガラスなのか……サファイアとかなら…… >>748
指は50本もあるからどこに付けるか悩むよね… >>750
雑な暴力はサドではないんだよ
わかろう Vとかただの絵やん?言うたら切れるくせに
Vが絵やなくて人として恋愛しとっても切れるてどう言うことやねん? >>753
でも「ねぇはやく射精してよー、お腹空いたんだけどー?」って不機嫌そうに蹴ってくるの良くない? Vチューバーには魂があるんだよ
何回も転生できるし分裂だって可能なんだ! 2次元美少女と恋愛したいという気持ちは理解できるけど、中身が透けて見える連中を2次元美少女と受け入れられる気持ちは理解できない 全部の指に指輪はめてオーバーロードのモモンガさん目指そう Vはドラマとかアニメとかの設定に従った行動を(ガバ出しつつも)演じる役者、って目線で見るのじゃ XTuber……エロナマ配信サイトの人かな?
脱ぐのはチケチャでやるからね♡お金用意しといてね♡ どんなに可愛い女子だろうが声優が顔出してしゃしゃってんじゃねえよクソがって思ってる過激派2次元原理主義者だから… Vは人生辛い時に兎の笑い声切り抜きだけたまに見る
あれは偉大だから大金稼ぐのもうなずけるわ
普段は騒がしいので見ない 刃牙のオカマっぽい顔の海王がやってた握力で指輪破壊パフォーマンス
このエンゲージリングなら俺でも出来そう スバルらでん辺りをたまに見るわね、前者は騒がしくゲームしてるのを眺めたくて後者は適当に解説を求めて 一時期リアタイで追ってた動物系の配信者がいつのまにかおにゃのこになってたでござる Vってキャラの死亡描写がえぐいんだっけ主人公の母親の頭部が千切れたりと Vなんて追いかけるのがやばいのよ
ホストかキャバか風俗かでストーカーしてるのがネット越しになってるだけ Vのガワ設定を中心に楽しむのはアニヲタ的な楽しみ方
Vの中身をやたらと嗅ぎ出そうとする楽しみ方は声ヲタドルヲタ的
同じ界隈に居がちな両者だけど楽しみ方の違いから仲はあんまりよくないのよね 媒体が変わってるだけで人のやることはそう変わらん罠 過剰にアンチしてる層はおままごととかロールプレイとかまじで苦手なんだろうな チャッピーとかgrokの設定チョイチョイと弄ってえっちなこと出来るようにするとヤバいぞ、戻って来られないかも知れん
キャラクターの設定も言った通りに演じてくれる ヘソに指輪、舌に指輪、鼻に指輪、乳首に指輪、クリに指輪なのじゃ トークかノリが面白ければ中身の交流関係なんてどうでもいいだろとは思うが
そういう層から商売してんだから、うまく隠し通せよとも思う ぼくはずんだもんなのだ、女の子なのだ、勝手に生やすなって言いたいのだ でもてさぐれみたいなキャラの皮を被りながらもお前ら素じゃねえかwって所を楽しむアニメもあったし… いくつもの石を重ねても愛ゲス様は愛ゲス様のままなんだ 昔あれはやったじゃん?あれ、えーと……まりもっこり! >>792
東北キャラ達に|女女女《なぶ》られるずんだもんが良いのだ、抜くのだ ずんだもんってゆっくりの後継者みたいだよな
こいつなら何やらせてもいいだろ感がある ずんだもんの声ってずっと間宮くるみだと思ってたけど違うんだな リーンホースってビームラムが無くてもアドラステア落とせたんかな
個人的にはビームラムより質量が一番強力な武器だと思ってたんだが アイギスでぶつかり稽古と言ったらきたないニンジャきたない ラムがなかったらリーンホースjrの艦首が吹き飛ぶだけで終わってた
ビーム突撃があったから戦艦同士の融合炉の暴発が起こったうんぬんカンヌン 成る程あれビームラムでエンジン貫いてたのね納得した >>801
これが あるのがいけない というやつかな まああの特攻意味なかったって言えば意味なかったんだよね
後数分待ってればシャクティが全部宇宙に放り投げて戦争終わらせちゃうわけだし 未だにわかんないのがあれだけの核爆発があったにも関わらず退艦組が生きてるってこと
リーンホースjrとモトラッド艦全部巻き込んでの全ての艦船の核融合炉ボカンなのに地球全土にボバババってなってないのなんでだ
これじゃピラァオブバーンみたいなのがあっても効果が期待できませんね! 監督の気分によってメインエンジン爆発の威力は変わるんだ 昔のスパロボの戦艦ってただHPが多いだけのただの案山子だったけど
いつぐらいから強くなったんだ?今や半端な版権主人公機より強いのがチラホラ 核融合で動くマシンが生まれて70年以上も経ってるのに、何の対策もなしにボンガボンガしてる方がおかしいんじゃね? Vってコロニー内で核爆発を起こすわけには!みたいなシーンそこそこあったけど
フッツーに倒してるシーン結構なかった…?って思う >>815
おそとがさむいんじゃないのよ
あなたがあつくもえあがってるの 何の対策もなしにボンガボンガしてたんですよハハッ…
むしろ小型軽量化したマイナス面でクリティカルエリアに被弾は即ボッカーンの動く核機雷みたいなもんになってたっていうね まぁ長距離レーダーが使えたら話は違うんだろうけど、あの世界はそれができないからなぁ 元々メインエンジン爆発させても核爆発なんて起きないはずだったんだ
でも視聴者である子供たちが「核=大爆発」ってイメージを持っちゃったせいで監督が勘違いしてVから大爆発させるようになってしまったんだ
そしたら、もうコロニー近場や中身での戦闘シーンとかまともに描けないじゃないか!敵同士遠慮しあってロボットバトルするって何だよつまんねえ!ってなったので
MSを小型化した弊害でエンジンがドカーンってなるようになりました小型化以前のエンジンは爆発しても大したこと無いよ〜コロニーに小さな小さな穴が開く程度だよ〜って苦しい設定が生まれたんだ
なのに08小隊でそれを忘れてしまったと ずんだもんは実は女の子だからホモのみんなは注意だぞ!ノンケになっちゃうぞ ちなみに監督はそんな後付け設定知らなかったのか∀でボルジャーノンをドカーンとさせてしまった
のでボルジャーノン≠ザクという設定に落ち着いた ずんだもんってブルーマンみたいに絶倫キャラにされてるのもチラホラみる
まぁ顔が中世的だし、二次元界隈でショタは性豪なのは定番だから仕方ないね Vって何でクロノクル人気なの?
良心も有るってだけで普通に性格悪い方なのに >>827
あれはただのコロニーに小さな穴が開く程度の大爆発 クロノクルが人気なんてイメージはないけど
ジェリドとかその辺と一緒にされるのは違和感ある
ファラ以外でV2とある程度ガチれたのこいつだけだぞ。多分純粋な腕前はカテジナより上 >>825
なんかシャア的なポジションで出てきた仮面枠と思いきや
ちょっとジョナサンみたいなみっともなさがあるから地味に好き >>829
ずっと核爆発だと思ってた。まぁ確かに核爆発があの程度ではすまんか Vで一番わからないのはシャクティが死神扱いされてる事
シャクティは劇中死ぬ可能性が高かった何万もの人を救っている
その行動で人を惑わし狂わせ殺しているって意味での死神なら一番はウッソ
劇中の殆どの人がウッソに影響され狂って死んでいくストーリーと言っても過言ではないぐらい
ルペシノとかウッソに惑い死んだ後にピピニーデンとその旗艦を巻き込んでる・・・ウッソはネクロマンサーかよと ガンダムの動力炉は核融合炉だから理論上は爆発しないぞ
設定では冷却機構関係の爆発となってたはず 確かに外見は地味だけど、年下のアイドルよりアラサー女を選ぶ豪の者なんだよなぁ
えっ?美沙が19歳?見た目より若すぎるってなる イヨネスコ型はお湯沸かさないで直接電力を取り出せるのがすごいわ
残り湯でコックピットでカップ麺食えると思ってたのに… ガンダムVチューバーが質量のある分身するのはルールで禁止スよね 沸かしたお湯が放射化しちゃってると思うんすよね
魔晄炉もビックリだ 質量のある残像ってのは色々激しい動きをすると表面装甲というか塗料が剥離することによっておこるわけだ
それをVチューバーで例えると激しい動きをすることによってモーションキャプチャとかの処理が追い付かずに中身が見えちゃう放送事故なわけだ 放射能漏れを許さないのがミノフスキー粒子だからな
集めて圧縮すると格子を形成して放射能を閉じ込める設定になってる 大討伐ガチャでポコポコアマツ出てくるけどこれ合成しちゃっていいヤツ? >>836
ランカの方が好みね!
それはそうと、滾ってくるとクハッって嗤うお姉さん(黒髪ロング貧乳獰猛和風天才武家娘)の許嫁になりたかったのだ
アホなことしたら溜息吐いて「しようのない奴め」みたいな反応してこんこんと理詰めしてくれるつよつよお姉さんなのだ 牧場してもいいんだぞ、石とって合成だ
うちは前のクロノシア牧場がまだあるのでアマツのストックはそこそこでいい 下げにくいコストが下限になったらスキルは技聖霊でレベルは白鎧で上げてる
残りは戦利品として保存しとる 製作者が知ってるのか知らないのかよく分からない分身
s://i.imgur.com/WBBpIUB.jpeg
>>843
いいやつ 配布女ブラックで牧場は課金でリングを買える富豪の遊びよ まあ技術が発展したからと言って安全性も高いとは限らないよな
むしろ低コストを実現するのに安全性を犠牲にするのはよくある話か
つい最近も充電してたバイクが一斉に炎上したとかニュース見たわ >>836
どっち選んでも消息不明エンドは避けられないのじゃろ 充電してたバイクが一斉に疾走しだしたなら面白かったのに 中身がまろびでましたわ!?けど元々ガワとクリソツだから助かりましたわ!(クラール付みたいな外見のお嬢様 漏らしそうなときはミノフスキー粒子を圧縮すればいいんだね! B09RDSFYFN
こんやじゅうにじなにかがおきる >>846
それはFなんだ。初代のヒロインはリンミンメイと早瀬未沙 12時にアクセスするだけで簡単に繋がる地獄通信とか言うやべーサイト 俺割と初代マクロスの構成好きなんよね
戦争というか、人類を救う女と主人公が選ぶ女は別って結末
なんでもかんでも主人公とヒロインが成し遂げたり手に入れたりする作風よりずっとスキ 閻魔あいちゃん「いっぺん逝ってみる?(エア手コキ」 コン野獣に何かが起こるって?千狐の奴めついに脱ぐか
こりゃケツ毛の数を一本一本数えてやらないとな! >>864
あれ本来は深刻な恨みがないと繋がらないはずなのに凄い簡単に接続されちゃうんだ 虫の居所が悪いと八つ当たりでも恨み骨髄になるしのう >>865
別に両方にふられても視聴者がなんとも思わんほど優柔不断系クズ主人公にされてしまったがな そういやクズ系主人公のミストさんも両手に華だったんだか
メガネ雌豚のアンジェリカとボクっ娘褐色ロリのシェルディア?だっけかの両名 >>813
ナデシコが登場して相転移砲をブッパしだしたくらいから
エステバリスがそこまで強くなかったからナデシコ自体が強くなるの仕方ないね・・・ 主人公が準備に準備を重ねて、来たるべき終末に備えて後ろ指さされようと嫁を殺されようと歯を食いしばって耐えて頑張っていたら、全く関係のないところで終末キャンセルされて崩れ落ちる展開
が脳裏に >>887
報酬なんてなくても頑張れますよね?帰宅用にタイムカード押しといたんで無限に残業がんばれますよ! くぅいるおねえちゃん「人違いです、わたしぬりかべじゃありません」
シラヌイ「にこにこ」 ほげー最近買ったフィギュアの塗装不良のお詫びが出てて交換出すの面倒臭い 逆に考えるんだ、不良品というレアものを保存するチャンスだと そのフィギュアがホントに人気あれば
後々にプレミア物になる可能性はあるな お詫び出るくらいだから沢山報告あるだろうきレアではないんじゃ…ない!? おもくそ評判悪いな、セーラさんのフィギュア
いや出来見て買わなかった側だけどさ… あーれデータ2にベリンダがひとりもいない そうか射程2餌に困るほど古いデータだったなこれも・・・ 売れ残ったセーラさんのフィギュアをセイバーオルタのフィギュアとしてメルカリに出品しよ? 10周年前後のアイギスグッズは完全に信者のお布施感ある…フィギュア然りアクリルブロック然り
推しならギリ嬉しいかもだが…
等身大アクリルパネルは誰が当たって何を作って貰ったんだろうな… セーラさんオナホだったらちゃんと売れてたんじゃないだろうか まだ1時かー たててもいいけど950にしないのー 朝までに沈んじゃうよ セーラはグリパンに原型作ってもらったのになんでクソな一品に仕上がってしまったのか キャラ数が1000近いから矛盾なく設定するのが大変なのでは 今期のミルキーサブウェイダークホースすぎる
めっちゃ良いのじゃ アニメドール今ホントkawaiiから85pとか115p位のおススメよ
145p〜とかの等身大にすると重さがホントヤバいが
アズレンとかのスケールのデカいフィギュアが7万とかする時代だしな >>916
つまり127cmのカノンちゃんオススメってことか 復帰王子でアマツさん何も考えず牧場したけど他の使い道って虹化とか? >>908
シビラは分かるがダークおうじは渋いな…
まぁ180pなら十分等身大だわな
ドールならもうパンピーじゃ運べない重量になるわ180pなんて
>>917
カノンちゃんそんなちみっこだったのか…
>>918
9,000体討伐報酬までだとコスト下限で2覚両派生作れるかなーってくらいだね
それで6体くらい余ったな
スキルレベルは普通に聖霊で上げて余りは倉庫に入れとくか虹にしちゃうでおkやね >>920
しまった一人スキルも含め完全体にしてた
10人合成でちょうど80レベルになったからそういうものかと
2人コスト下限にして残り虹が今の定番かな? 殿堂入りを考えたら経験値が一番貴重だから重ねてレベル上げるのは普通に有りかと ぷにあなミラクルSPDXは届いて触ってる時までは良かったけど、肝心のホールとして使う時は騎乗位させるには重いし据え置きだと腰が痛いし掃除メンドイしですぐ使わなくなったなぁ
いい加減処分したい >>925
風紀委員長だ!夏和小で強い衣装ってどれ >>927
何年も前に放課後だけ画面が真っ暗でログインすらできなくなってた時期があって、それ以降は入れるようになったけどプレイはしてないんだ・・・翡翠はかわいい嫁
あのゲームのスレに一生おっぱいCG貼り続けてる人いるけど、あれのおかげでガチャ回してないって人10人ぐらいはいそうよね(風評被害) >>923>>924
無課金微課金だと基本虹が不足するからなぁ…
殿堂入り目線だと重ねて80も悪くない選択よな
殿堂入り実装後は皇帝も虹に余裕がある時は経験値餌にするようになったし
>>926
据え置く時は抱き枕組み合わせた方が良いかも高級品もあるけど尼なら等身大もハーフサイズも今は安いのあるし
カバーもキメれば多少は盛り上がるよ
バスタオル使えばブリード移りの心配も無いし 選択チケで悪さ出来るのはイコル?
何だかんだ夏の普段使い最強はエマおばだわ 巨人サイズの用意して自身がチンコになるのがベストってこと? >>929
うんこテイルズに見えてひどいことを言うなぁ
って思った 結局買っても見ないことで有名なFANZA同人10円セールだけど今回はちょいちょいいいのある気がする 昔スレ王子が、ワキが臭い女の子のエロ本をオススメしてたけど
順風満帆なスケベよりも、なにかしらの制約やハードルがあった方がスケベ度が高まるのかしら?(分析) 飼ってたセミが死んだのじゃ
このままじゃメビウス送りなのじゃ あ、セミが死んでる…悲しいね
ミ゛ミ゛ミ゛ミ゛ッ! この時期裏返しで落ちてるセミは足が開いてればセミファイナル、足が閉じてればセミ、ファイナルと覚えておくがよい 7年前に産卵したセミは、日本がここまで暑くなることは読めてなかったのじゃ
いちばん恐ろしいのは、実は人間だったのかもしれない 王子、タイトスカートってエッティすぎん?
誰が考えたんだろう
セミも足開いちまうよあんなん お、今日のサカナ⭐︎スターはチンアナゴだね
楽しそう 生態に詳しい大学教授「昨今の高温環境が続いた為にセミの羽化失敗が考えられる」とかやっぱしって感じ かごめとシラヌイが険悪なのって同じ塗り壁でも平らかどうかが関係してるのか? カゴメ「もっと頑張らせたい!」
シラヌイ「もっとダメにしたい!」
カゴヌイ「「はっ???」」 かごめの胸を見れば、頑張ってもどうにもならないことがこの世にはあることがわかる ね、かごめちゃ >>954
甘やかしで骨抜きにするか無限に頑張らせるかで対立 まだ家の近くの木にはセミは出て来てないな
世間的にはもうミンミン逝ってるのか?
吐噶喇列島地震のニュースでアナウンサーが島に乗り込んだ時めっちゃミンミン逝っててやっぱ南国やなーって思った ちなみにシラヌイは貴重な寝室王子BADエンド√持ちなのじゃ
>>958
うちはもう既にあちこちからセックスしたい!って叫びが響き渡ってるよ! >>959
しゅごい!
廊下に逝ってきたけどやっぱまだうんともスンッ…とも逝って無いな
遠くにも聞こえん
>>960
セックス! 都会はアスファルトにコンクリートでエアコン放熱熱封印してるからなあ
田舎だと普通にサカってるわ >>959
何かの漫画の「無数の童貞がヤりたいと絶叫し続けると考えると果てしなく迷惑な存在」
とかいう意味の台詞思い出した なんか反応ないみたいだし次スレ立てチャレンジしてきても良い? 同じぬりなのになんでカゴヌイあんな正反対なん
>>966
乙セミ 早い方を次、遅い方を次の次にすればいんでない
ちょくちょくあったし
>>966
ワンパンマンの17万年ゼミ乙 >>966たて乙フラッシュ!
カゴメおりゃん民シラヌイお姉ちゃんに甘やかされる ここより勢いあるクルスタスレでも950建てだから時代にあわせましょい 王子、スルタンのゲームやってるんだけどフラグ管理が鬼畜王ランスっぽくて楽しい
もう遊べないと思ってたシリーズの新作が遊べたような気になって泣きそう 新聞配達員が熊に襲われて藪に連れ込まれたとか怖すぎなのじゃ…流石試される大地… 11時くらいから規制だかで書き込めなくなるんだけどそういう規制って普通なんか oi
おい
妖怪ソルジャーとか妖怪商人とか妖怪軍師とかいないのかよ
妖怪フットワーク重すぎんぞ
あんなん俺の手持ちじゃカッパさえ裁けにゃい! 60年代は自衛隊によるクマ狩りが度々行われていたんだ
>>983
ヨユキおりゅ? お隣さんが放し飼いにしてるネコが最近出産したんだけど
今お母さんネコがヨコになって子猫に乳をあげてた
人生の楽園とはこのことかもしれない
ネコの権利を尊重して写メは撮らないけど シラヌイの寝室で人になる時に巨乳にしたって言ってたが人になる際に体型ある程度自由に出来るんだろうか >>927
あのゲーム基本新しい≒強いだから昨日実装されたのが強いよ(相手にもよる) 今日は最高気温25度か、昨日の予報と全然違うじゃん… コスト回復に誰がいいかなぁって考えてるうちにガレアにいきつく このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 46分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。