【FANZA】ティンクルスターナイツ Part500【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくてこの季節にぴったりな白スク水着で登場
エルデリーゼちゃんの金髪ツインテなんだからね! 500スレか10000になるまではサービス続けて欲しいな
立て乙 ペンタグラムのストーリー、色んなキャラがわちゃわちゃしてていいですねー 500スレ記念で今日まとめてパック買うか
連続お尻隊陥落今日が1番危ういだろうし もう買うものがないので新しい🉐パックが欲しいのだわ… 期間限定有料シスター最終日が多いから欲しいのあるなら忘れないよう 2周年に少し遅れて500スレは中々アツいな
運営は記念にシリアル配ってどうぞ 商品多すぎて逆にどれ買えばいいのか分からなくなってるんだけどこれだけは買っとけってのある?シスター神ナスだけは買った 見かけ上のスレ数は伸びる一方でスレチ上等の雑談会場と化すのはやめてほしいがな あああクーポンまで入手したのにいつものようにDGPでパック購入しちゃった‥
注意事項に購入後の商品内容変更は受け付けないってあるから諦めるしか無いか
ちょっと多めにお布施したと思うしかないよな? >>21
ズンパスのシス魔オナ
他に得なのは3000+9000で4倍石の周年ミッションパス 私も記念に買うかなー
レポA4枚と結石セットどっちするか迷うわね >>21
DMMのLINE登録して1000円クーポンもらって3000円パス 何買えばいいんだろうはプレイヤーの戦力とかにもよるけど、効率いいやつ何となくで買っておきたい的な考えならクルスク、シーズンパス、周年ミッションパス辺りは個人的なお勧め あとは1000で結石50かな(1人2回まで、あと5日 周年なんだし、お得なシスター育成パック売って欲しいよ。 スコアタイベのダメチャレ敵ステータス見てみたらフィオナだけ後半ダメカ付いてるんだな魔王フィオナ優遇か 俺も記念したいけど記念カキコも記念パピコも既に書かれてるから後はアレしか残ってないのが少しだけ残念ではある…
記念真紀子 >>35
今こっち買ったけど
全キャラいるからAレポの方が良かったかなぁって少し後悔 神🍆が股間から白鳥の首生やしてる幻視が見えるんだわ >>35
石盛り盛りと迷ったけど結局これ買ったわ
恒常はスタピで解決させることも増えそうだし まさかのナス優遇だったわ
ノーマルと違ってフィオナx4ナスx1だから全体攻撃弱点つけないしダメカ4人分適用されるからむしろフィオナ大不遇かよ 9600円のやつ6個しかないし全部買えば良いんでないの HP9000億でもダメかー
急な雷雨さえなければもーちょい早く帰宅できたのに シスターに7000円はなぁ…と後回しにしてた通常シス🍆2周年だしとお布施がてら買ったけど快適すぎてやばい
外せなくなる呪いの装備扱いされてるのも納得ですわこれは なんかアルテの影が薄いせいかミネコがコラボキャラだったっけ?と錯覚に陥るわ ゲージが回復するということはスケベカットインも見る機会が増えるということなのでシスナスは実質エロ装備 未だに魔族、神族版シス🍆が出ないあたり、初期特有のやらかし性能だよなぁ 高難易度のバリエーションに困った頃に使えるシスターを制限したりアクティブスキル無効とかはやってくるだろうね >>46
シス🍆に関しちゃ7700の超強気価格設定だし想定はしてる気はするわ
まあその金額分強いし コハルコも一時期露骨にメタられてるステージあったけど
最近は短縮と前進やバフの抱合せが増えて使われなくなったからなのかそれも最近はないね 一時期は新ガチャきても毎度コハルコ居れば引かなくていいってのがうるさかったな 逆にコハルコ以外のやつがメタられてコハルコしかねえじゃんってなった時があったような 育成追いつかないのに
可愛いのでシスターつい買っちゃってるわ
遠征来るらしいしそれで育成進まないかなぁ
神ナスとナナカがお気に入り シスター遠征が頭数必要なコンテンツなら課金組とかなり差が出るね てかシスター遠征もっと情報出してくれればよかったのに
頭数要るなら積極的に買うし
育成進むどころか余り気味の素材持ってくるだけなら
どーでもいいし >>59
出せないって事はまだ細かい所まで決まってないって事だろうね
シスターシステムも最初に出してた画像と実装された物は全然違ってたし つか生での9%ライン以上のユーザーならまだしも
残りの約9割のユーザーは遠征に出せるほどシスター持ってないだろうという問題が 信じて遠征に出したシスターが孕まされて帰ってくるのか そこには搾り取られて死にそうなチャラ男たちがっ…‼︎ >>63
今のレンタルみたいに配置するだけ(その間も出撃制限とかはかかりません)なら、別に手持ち少なくても効率が悪いだけで戦闘面では困らないな
そのあたりも含めてまだまだ調整中なんだろうけど トントロとナナカイベント今日までな
まあやり残したことはないとは思うけど 限定シスターのロロットナナカもあと数時間か
買おうと悩んでる人はご決断を >>69
シスターロロットだけは買った
これは唯一無二の性能だと思う 七夕クジも同時刻までだぞ
ほとんどの人はテルスしか残ってないだろうけど、貰えるものは貰っておくんだ 一部シスターの完凸能力凄まじいけど、素材吸われるわフィオナみたいにアクティブ役立たないわでまあ
メルエルみたいな完全脳筋仕様でいいのに 今日〆のイベント全部やってない間に合うか...♦︎ 真面目に質問です
頂上決戦のチャレンジで流れてるBGMのタイトルわかりますか?
サビ前で「恋の印を〜」ってやつ
なんかfripSideっぽいメロディだけど検索してもわからなかった どんなコンテンツでも初心者が入らなければ廃れていく
初心者は大切にして沼に沈めないとなぁ >>75
ホシノユウキじゃないの
原作の曲でSanchがボーカルの曲 >>78
お〜これだ、ありがとう!
作曲は八木沼悟志と思ったけどこっちも違う人なんだね 一個買うのやめたらコンプ癖なくなるんだけど、ねんどろいど集めみたいに買ってしまうんよな 限定シスターそこそこ買ってたけど結局育てられないわそこまで使わないわでいいやってなったな コラボミッションあと三時間らしいぞ?
大したものはないだろうが必要ならスキップ消化する前にやっとけー >>94
イベントミッションに入れといてほしいよねコレ 限定シスターだけ買うなら
ぐぐぷれ経由で買った方が得だよな? だが待って欲しいDMMで課金することにより1000石が貰えると考えればこちらの方がお得ではないだろうか 原作やるとやっぱり主人公は幼馴染とくっつくべきと思う 社長が秘密結社ゴールデングースのいい宣伝になりますでしょう
って言ってるけど…秘密結社とはいったい…? >>99
原作なら主人公は女神とくっつくべきじゃないかな 原作知りゃんがコラボで聖沙ちゃんのスバラ!を知ったんで彼女を応援します 女の子の神族で実質女神かつ幼馴染がくっつくべきってこと? 秘密結社ゴールデングースは、鷹の爪団でも目指してんのか 流星の会長も極星の副会長も取り込むコラプサーの方がよっぽど秘密結社してる セナリィ ミウとヒマワリの出番はどうした 俺との約束だろ? リーリア…お前がシスター素材担当か
明日からPADが跡形もなく消えるか >>108
社長が広報担当で外回りしてるから会社に残って実務に励んでるんだ 人気投票推しに全ツしたのにびくともしねぇ
少ない!! >>107
名誉コラプサーとかいう不名誉な称号
照り焼き食ってうめ…うめ…してるフィオナ会長なんて見たくなかった >>102
でも原作の女神も過去キャラの分裂したポッと出でじゃないですか
やっぱり前世関係なく最初から主人公の事が好きな幼馴染キャラに譲るべきメル シン様はナナカいなかったら死んでるレベルでお世話になってるからな…… >>117
全然足りないあれは最期の一年で無量大数倍インフレしたし セナリィはすごいなぁ
四方八方から飛んでくるボケを一つ残さずしっかりツッコミ返して
おかげで安心して話がぐちゃぐちゃに引っ掻き回せる
ツッコミの巧いゴシック傭兵とかいつの間にかキャラが立って
低レア出身なのに大出世じゃないか 言うて基礎ステそんなに変わってなくて、スキルだけで火力アップしているうちはまだまだ クロト君が記憶障害持ち要介護ショタだったから
半年間の付き合いで忘れられてを数年繰り返した説 >>120
というか単に新しめのキャラの紹介役をさせられた感が強い クールリーリアはズレなかったみたいだけど、本物になったということか 人間かつ神かつ魔族の全属性キャラとか来てからが本番か バフは倍々になってきてるけどアタッカーの火力基準はあんまり変わってないんだよな 役割圧縮なんかで構成全体のパワーは上がりまくってるけどね なんですか娘にならどんな顔させてもいいっていうんですか クルスタは昔のキャラでもたまに引っ張り出されてくるのがいい なんかこのナスの顔、くしゃみが出そうで出なかった時の俺の顔に似ている >>129
そんなんだから11位なんだよ
覚悟なんだよ覚悟() ATK職がATK750%バフ+50%のクリティカルダメージバフを撒きつつ殴り続けるって冷静に考えるとおかしいよな >>129
こうやって自分は清楚だと誘導するの流石フィオナ汚い でもフィオナ嬢にはにぎにぎがあるから〜
そういやニャリオンって見なくなったな🐱 クルスタ三大マスコット枠は
ミネルバちゃん
キュイジーヌちゃん
フワッチちゃん
で埋まっちゃうからねしょうがないね にゃりおんはなんかキモいしぱっきー枠にはなれなかった敗北者じゃけぇ… たておつらいじんぐいんぱくとー
今日で終わりのイベ群チェックしとくか ニャリオンがメスならネコミミっ子わんちゃんあったけど、あいつオスだしな… 復刻イベント終わりか、とチェックしたら
イベステ1回でスタドリ1本だったのか数日やってなかったからちょっと損したわ スタ回復ミッション残ってるけど明日以降って何かスタミナ回復要ることあったっけ? >>30
代わりに4体いるからメインアタッカー次第なとこもある ベアトリス育ててないんだけどそろそろ育てるべきなんかな?
強いとは聞いてたけどコラプサー染めで満足してたからベアトリスは置いてたんだよね…
そんでもマジでノヴァフィオナのお供に最適なら育てるべきなんやろね… >>147
予告にもないしそうなんだろな
使っておくか ベアトは1凸はしないとバフがねー
ピースで取った人は辛い思いをする 新しいキャラが手に入って強いかもって思ったら、とりあえずスキル7にして使用感確かめればいいと思うよ コラプサー編成はベアトリスまで入れて完成だろ
名誉コラプサーは伊達じゃない >>152
魔王フィオナも名誉コラプサーでいいですかね? リコリンフィアは公安のキャラなのかな
公安委員会のキャラってネーゼとシアンしかいないんだよな コラプサー編成でフィオナの左に置く2人って誰と誰になるの? なにか違う事調べてるっぽいけどまだ言ってないよね>ベアト 強さで100%の女になったけどまだシナリオでパッとしてないから人気はもうひとつ
コラプサーみたいに逆転ホームラン頼むぞかんなぎくん ある時は新星の選挙管理委員会、
またある時は極星の星徒会副会長、
しかしてその実体は……!
名誉コラプサー・ベアトリス 今のところ選管としても極星としてもどっちつかずだからなあ >>157
ベアトリス、ヴァレリー。
自分はエンジュ、レイラ、ベアトリス、ヴァレリー、フィオナの並びにしてる
https://ul.h3z.jp/ISec5Yxb.jpeg >>157
他コラプサーの面子によると思うけど
エンジュ、ヴァレリー、ベアトリス、レイラ、魔王フィオナ
で組むならこの並びかな?
コラプサーじゃないからレイラの短縮乗らないベアトリスと、序盤は短縮積みたいレイラを引っ張る感じで
ヴァレリーがフルオバヒになるまでの手数でも動かし方変わってくると思うけど トントロのイベントメダル
テルス制限なし以外全交換したのにまだ1000万余ってた ロロットゲェ〜ッチュ
神パとか組めんがゲェ〜ッチュ トントロはお友達なんです!それを壊すなんてとんでもありませぇ〜ん! 周年verのアニメからも、新規のリノママが来るのは確実
だが、寝室が「本番」の方と確約されてるわけではない
「いきなり最後までするのはダメなの、お口も胸もダメなの」と手コキで終了する可能性も考えなければならない… アクセ交換とかソートできるまで時間かかったのになぜ編成強化には図鑑順がないんだろう
地道に全員レベル100にするしか方法ないのか シスターロロットさん、クルくる2.5コラボで復刻するんじゃ… 交換素材やボックスガチャ最後までいったらテルスにいきつくんじゃなくて
妹星の欠片や星騎士の結晶やスキルレポートあたり選べるようにして欲しいな ストーリー内では強くてやばいと評判とマリオンが性能面ではイマイチなのが悲しい
低レアと配布だからしょうがないとはいえ同じ星2ガチャキャラのコハルコとの差が酷いのだよ マム、マリオンの強制移動が強かった時代って2年近くまえか? なんか課金してやるかと思ってロロットか7700🍆迷って🍆購入 もうしばらく課金しなーからな! お
おおおお おおおおおおおおお
おりゅううううううううう!!
妹ロロット!! 買わなかっやつおりゅうううううう!?
唯一性能ロロット買わな奴!! おりゅんんん!? にしても今日までに1万も石配ってるとかすげえわ
キャラ取ったら撤退してるけど水着も回すかねえ しっかしこんだけトントロをはじめ雑に石配っていると
生放送で配る石がぎりぎりとは何だったのかって感じる エスメラルダ先生の誕生日だぞ 発情した獣と交尾してやれ シスターロロットは悩んだけど松パック2回以上と
DMMポイント1万円(9000円)ですでに3万近くいくから予算的に無理でした 今朝は大丈夫だったのに今晩から
ブラウザでもDGPでもスキルを使うと右から画面が真っ暗になってゲームできないんだけど
同じような人いるかな?
何が原因なんだろう… LINE連携のクーポン来月のミッションパスで使おうかと思ったけどそういえば3000円超えてなかった事に今気づいた ああ・・今日が10日だと勘違いしててトントロ割りほとんどやってなかったわ
しかしそれより
私こそが! 本物のルリエルなのです!!いえ間違えました
を聴けなくなるのが寂しい あのさ、俺7/7に天井叩かされて石0になったんだよ
なんで4日で石30000まで増えてんの?
神ゲーか? いつか結晶かすり抜けで引けるだろうって思ってた黄昏クラウディアがやっと大結晶から出てきたーん 天井叩いて16万まで減ったのに18万まで戻った
とりあえず次のリーリアとマムも安心だぜ なんか妙にシスターロロット上げ目立つけどそんなに言うほどだっけか? 回復がトリガーだから総力戦で使うんじゃね
知らんけど シスターロロットは普通に弱い
総力戦ですら呼ばれないくらい全然ダメだぞ >>214
DGP入れ直し、C++ランタイム入れ直し
グラボドライバ入れ直し
したけどブラウザもDGPもスキル使った後のレイヤーが真っ黒で表示されて画面真っ黒
ボタンやらは有効なのでリタイアできたりするのだけど
これってグラボが壊れてるのかな? 他のゲームを試す、無かったらつべで動画見てみる(オフライン動画+プレイヤーでも可
上のが平気だったらクルスタ再度DL >>227
雑談掲示板漁った感じ過去にそれっぽい症状出てる人ちらほらおるね
有線ゲームパッド接続してるときに発生してるから抜いたら直った
起動してから1時間ほったらかしにしたら発生しなくなった
%userprofile%\AppData\LocalLow\Unity\のクルスタ関連のファイルを消してクルスタ再DL+キャッシュ削除
2、3日放っといたら直ったと様々やね 追記
フルスクリーンでやってみる が有ったけど、似た症状を前に見たような >>225
レス乞食
エアプイキリ
使いこなせない低能
どれ? なんとなく固有ゲージ付の新規フォームが実装されるたびにリストに記録してるんだけど
目立つのはやはり固有ゲージ付のフォームを3着ずつ持ってる星見姉妹と、あとは元から強キャラというわけでもなく大幅なパワーアップイベントがあったわけでもないヨミ、ルルカかな?
あ、コラボは載せてないよ
======================================
アナ≪煌炎≫
アポロ
アポロ(水着)
アポロ≪大人≫
ヴィーナス(水着)
ヴィーナス≪神光≫
オオヒメ
クラウディア≪黄昏≫
サーシャ≪絶氷≫
サチ≪運命≫
ネーゼマイン(バニー)
フィオナ(花嫁)
フィオナ(晴着)
フィオナ≪魔王≫
ヨミ(花嫁)
梨緒
ルルカ(X'mas)
レイラ
====================================== >>231
ランタイムは2015-2022の最新14.44
アプリ再DL
userprofileのファイル削除
DGPアプリ版起動
戦闘に入る、結構長いロード
無事正常動作
ブラウザ阪も問題なし
なんとなくuserprofileのファイルの破損な気がします
夜更けにありがとう
グラボ買い換え無いで済んだ分お布施しておきます >>236
某wikiの雑談板に残しておきました
いつか誰かの役に立てばなによりなのだわ 初めてシスター交換できるんだけどどの子がシコれますか 性能面でなら優劣あるけどシコれるかって話だと無理だろう
ゆっくり饅頭で抜けって言ってるようなもんだ
強いて言うならスレのどこかで書かれてたけど7700茄子入れるとEXモリモリだからえっちなカットインたくさん見れてシコれるってのに凄く納得した ナスでええんじゃないの
あのデフォルメ絵でもおっぱいあるし 書いてあること強そうだったから晴れ着ナスにしました >>245
複垢投票だろこれ
一人でやってるんでもないとこんな息を揃えて投票できるわけないじゃん 来年は逆順にして「あ」が最後になるようにしないか?
左上票が強すぎる >>248
藍の初日の順位が大したことなかったんだから左上かどうかなんて誤差でしかないよ トマルくん頑張ってんね
トマル、フニ、シズハと推し3人が検討してて嬉しいよ俺は トマルは嫌がらせ票が入ってるのがなぁ・・去年もそうだったけど
どっかのコミュニティで組織票やってるだろこれ あんまり目立つと次から竿持ちは外せってなりかねんよ トマルは女体化エッチなら大歓迎だぞ
見た目はかなり良いし 来年は全員にチンポ生やせばいいんじゃないかな?
そうすればトマルに愉快犯的な投票が集中することはなくなるぞ 中間層の票の入り方にしては伸びがおかしいから、どこかで結託してるんだろうね
これからも毎年いやがらせしてくるんじゃないか それがなくてもそれなりに人気はあるのがまたなんとも! ちんこに入れて困らせてやろーぜー(キヤッキャッ
うゎ、まんじゅう怖ぃ トマルに関しちゃ愉快犯も確かにいるのかもしれないけど中の人がトマルに投票お願い!やファンアートもあって
ちゃんと応援させる土台はあるのよね でもトマルって見かけは正統派なんだよな
ついてなくても人気でそうなポテンシャルはあると思うよ キャラ投票も自分の思い通りじゃないと気がすまないんだね
普通に人気あるんだなあと思っとけばいいのに あんまり言い争いするつもりは無いけど
このキャラが人気なわけない組織票だって騒ぐのは見てて不快だからやめた方がいいよ >>254
嫌がらせ目的だから一人で大量投票の工作やってるやつがいるんだろ >>274
投票者の母数がほぼ変わらず
一人あたりの投票権利も変わらず
毎日欠かさずログインして投票する層がメインのこのゲームで
得票数がぶれまくるのは異常に目立つんだよ 俺はマムとトマル君にしか挿れてないんだけど……TS完堕ちスキーからしたら今度こそ女体化したトマル君がアヘってメスになる寝室が欲しいんや ところで今日はハード周回でいいのかな?
夕方イベント生えてきたりしない? フィオナの加速は一見凄いが、目に見えないだけでTOP10組は中間以降それ以上に加速してたのが去年
現状フィオナの獲得票は去年と大差ないのでこのままだと追い付けないんだ 人気投票で毎日順位と票数見れるのは珍しいな
言い掛かり付けられるから中間発表と最終結果だけ発表する所が多いのか 嫌がらせなんだと見抜いたんなら反応しなければいいんじゃないですかね 男の娘への理解って世代差があるらしくホモって言っちゃうのは年配に多いようで声の大きい中高年が騒いでるのかなと
好みじゃなけりゃスルーでいいんじゃないですかね 3日分票貯めておけるのも複垢で投票する上で都合良いんだろうな 最終決戦やったけど無課金星3編成なのに正月フィオナと神光ナスがカンストダメージ出しまくってて笑った 仮になんかあるんなら組織うんぬんとかじゃなくてただのマクロだろ
やり口自慢して人気投票なくなったブラゲもあったな >>291
その可能性は高いと思ってる
だから投票作業時間の短い初日は大幅に出遅れるんだ マクロはあるかもね
他のゲームでその手の自慢してる陰キャ見かけるし ホモ1人しかいないからそこに集中しちゃうのも有るんだろうなぁ3人いたらバラけて全員30位以下だったろ 魔王レベルいくつから投票可能とか複垢対策してればいいのに 自分の気に入らない結果は◯◯だ!って決めつける馬鹿みたいな生き方は楽で良いかもな まあ嫌がらせ投票も男いらん消えろって騒いでたせいもあるだろうから
なんか目くそ鼻くそ感あるわ 騒いでるのがランカスじゃないならアルミホイル必要なジジイとか1番キツいや トマル君が女体化するパターン
クロトが女体化するパターン
両方共女体化するパターン
全部出してくれていいよ マクロがあるんなら全キャラ可能性あるだろ
アルミホイル喰っとけ 初期リーリアから新リーリアまでおっぱいの大きさに違和感があるからパッドだ! 対立煽りカスってマクロの意味わかってないバカなんだな アクティブ3万だとするとトマルに投票してるのは2、3%くらいか? 巨乳ゲーでロリキャラが1位になったりしてんのを見ると属性一点集中で10位にも入れないのは普通にクソザコナメクジに感じる 投票順位がかなり変わったけどトップ11が圏外過ぎる ほんとに15位の人気あるなら新衣装来るでしょうし運営から見て怪しくて参考にならないと判断されれば実装ないんじゃね なんの根拠の無いのに糖度の高いレスする人達は何か見えてるのかな 新衣装もらえてないパテルちゃんの人気もマクロで稼いだ票なんだよね 今までの課金額の合計で1万円毎に投票券1枚配布でいいよ 投票権縛るなら純粋に課金額でいいよ
無課金は1日1票
クルスクで+1票
シーズンパスで+1票
上位パスで+1票
ミッションパスで+1票
こうすれば全部課金した人は今まで通り1日5票になるし 昨日までリーリアと同水準進行してたのに今日いきなり1500票ついてわろた これまでの課金額とかパスで+1とかぬるい事言ってないで1票いくらで上限なしで投票権売って札束で殴り合えよ いやそもそも複数票いらんやろ
1人1票1回限りでええわ 8→9日目より
11→12日目のトマル君の伸びが大幅に増えてるから
同じ人がずっと仕込んでるってわけではないんじゃないかな まあそもそもなんだけどソシャゲ人気投票にそんな明確厳格なルールなんていらんよ
現時点のルールな時点でノリとネタで楽しむものだもの >>322
それ一番マクロが有利な条件なんですがそれは >>322
推しってほどではないけど好きって需要の調査も必要なんだけど
運営が51位以下追い出してるのがなんとも マクロなどヴィーナスの神の力の足元にも及ばないわ
票数関係なく最後は勝つから 10位と11位の差が気になるわ
ギリギリの戦いしてたりするんだろうか >>326
別にそれなら運営が知ってればいいんじゃない? ずっとシノちゃんに入れてる俺には関係なさそうな話だな またパテルちゃんが抜かれるかもってフィオナが迷惑かけてくるもんで
他のキャラに投票できない悪循環になる 実際のところはわからんけどもう絶対勝てないレベルの差が付いてるのに10位票がみえないせいで無駄に追いかけ続けてるフィオナ勢という見方をすると不憫すぎて興奮します >>296
それはそう
と思いきやランク外じゃないのか
割と高めに評価してくれるのね イクシーがここから逆転で10位を勝ち取るにはどうしたら 冷静になれ
トマル君はサチちゃんと同時に登場した
サチちゃんの順位が上がってるんだから
トマル君が上がっても不思議ではない >>336
単純に1/3したらその辺の順位になるって話だぞ マムとトマルの追い上げ、フィオナの11位死守、中間発表で意外と低かったナスがどう動くかあたりが見どころだね この形式だと順位なんとかできそうなキャラに票が集まるのはしょうがないわ
推しが51位以下だと夢も希望もないし >>341
自分は中間発表見るまで🍆1位だろうなあって思って他キャラ入れてたけど
3位ってのを見て全集中しだしたわね
こういう人がどれくらいいるか
まあそれでもアナちゃんとの票数は離れてるから結構厳しそうだけど 推しなら変わらんやろ
押しじゃないけど大好きくらいだと泣く泣く義理票入れて終わりにせざる得ない イクシーはどこに出しても恥ずかしい娘だから今くらいが本人のためでもある >>346
でも幼馴染には総戦力1位がバックに付いてるから 推しが51位以下だから投票する意味ないってやめちゃう理屈が分からんわ
推しちゃうんかよ 自称幼馴染は人気あるのに新衣装が〜みたいに言ってるのよく見るけど
キャラの立ち位置的にも全く重要じゃなくて出番もないのにオープニングに2回も登場させてもらってる時点でじゅうぶんだよね ジェネリックメスガキのクーシェンやトレジアンナさんも来たからな ストーリーの中心が天界に移ったら中核人物に躍り出るから震えて待て メルエルは3周年目あたりでメイン張ると見てる
ピーチ姫助けに行くクロト土管工 メルエルがさらわれたら敵幹部の雄にグヘヘ不可避
閃「ヴィーナスお嬢様の美しさに雄が劣情を抱かないはずありません!」 メルエル救出編でクロトの体に異常が!が本格的にヤベーことになりそう
嫁はん救出に成功したものの今までのムチャでグッ !?ガっ!→第4部につづくー!
おいおいどうなっちゃうのぉ〜までがみえたみえた ようやく今回の無料期間で新規引けた・・結晶もチケも全部空振りだったから嬉しいぜ
女帝セナリィって今でも出番あるのかな >>355
星徒会長としての義務感から救出に来られるのってどんな気分? メルエルはドキドキ文芸部顔負けの壮大な伏線回収あるから見てろよ見てろよ >>361
使える使えないで言えば使い道はあるが
性能的には総力戦で活躍詐欺のまんま 割れてるヘイローなんか完全に何かありますって視聴者に言ってるようなもんだもんな
人造天使とか女神様の神降ろしの器として作られたとか色々予想 ここの男の娘嫌いが大声でエコチェンかけてるだけどう見ても普通に人気あるよね >>365
ありがと
スキルザッと見た感じ、固有スキルに30CT制限あるからループで回すのが正解なのかなぁ
EX2がノーツ移動だから使い道はありそうね >>361
女帝セナリィほぼスタンされないし両方攻撃スキル持ってるからDEF役しながら火力役にもなってオート性能くそ高いのだわ メルエルは幼馴染って言うなら幼い頃の姿も実装すべきだよね 165人目正月トリシャ出ました
多分使わないだろうなーアクセもちょっと証がカツカツだから交換できん! セナリィ2は腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる とりあえずメルエルはなんか翼6枚くらいに増えて攻撃タイプ神属性獲得するんでしょ知ってる知ってる 爆乳美少女という点でヒロインレース最上位なのに幼馴染の要素を捏造してまで加える必要は無いのだ 幼馴染は何故かヒロインレースで不利になる超絶デバフなんだ 学園ハーレムゲームの割にはキャラ数が増えすぎてそのうち誰こいつってキャラが出てきてしまうのが一番怖い 黒柴ラッキーみたいにプクゥっと鼻周り腫れてるニャリオンにしてやろう(おもむろにマムシをセット) ナナカパイセン…でもあなたが負けるのはほぼ自分のせいですよね メルエルはN因子貰って人神魔持ちの最強キャラになるよ 試練の時だトライアルオブデスって台詞考えた人天才では? まぁメインで誰と明確にくっつくとかはやらないだろうから負けようが無いんですけどね 魔王フィオナで適当に編成組んで裏塔終わらせたけどいまいち強さがわからなかった
🧓ワシには最近のクルスタ難しすぎる >>398
想像妊娠は常にしているだろうからそれで10年は我慢できるでしょ 実際フィオナで兆ダメでた!ってはしゃいでるけどあの編成の軸はレイラだからな
フィオナの固有ゲェジで数合わせだったコラプサーを解雇して効率よく回るようになっただけだし >>370
マジか、オート性能高いなら雑に人間パに突っ込んでもよさそうね
ありがとう
アクセ交換するか・・・ 神族の層が薄すぎるのがいけない
魔族にはネビュラとかコラプサーみたいな団体いるんだから、そういうの追加しよう >>364
記憶違いがあるのは怖い
あともっと嫉妬心見せれば良いのに 幼馴染って腐れ縁とかいいながらお互いのことよく分かってて
恋愛感情なのか親友関係なのか微妙なところで揺れながら素直になれないけど
周りからはさっさと付き合っちまえ、むしろお前ら付き合ってないつもりだったのか
みたいな感じのが典型的だけど
メルエルの場合マシで幼馴染自称してるだけで幼馴染としての関係性・要素皆無だよな 幼馴染自称系は結構新しいから、そっちで伸ばしていけばワンチャンなんよな >>399
これ見る度にトライガンのラズロが頭に浮かぶわ 押しかけ幼馴染ってなると大昔にあった押しかけ許嫁路線になっちゃうだろうしなぁ シスターフッドや正義実現員会や救護騎士団みたいな組織が必要だな・・・ メルエルの幼馴染って概念を破壊する敵が出てこないかな メルエルの両親(敵)「教会のお祈りの時に遊んでた男の子?いたっけ?」 幼馴染が勝つ作品ってドラクエくらいしか見たことない もしクロトがブサメンだったら幼馴染として近づくことはなかった説すき 無料ガチャは成果無いけど結晶から久々にNEWきたのだわ
バニードリル先輩ってえっち? ギャルゲーとかで幼馴染出てくると他ヒロインルートでは負けルートになるんでしかたない 負けじゃない!
今回は譲っただけなんだ!!
って主張は? FF7は普通に幼馴染勝利な気が
後日談映画では同棲してるし メルエルの正体は過去に散った数多の幼馴染キャラの執念 魔界の話はよく出てくる気がするけど天界の話って全然出てこないよな 幼馴染が人気投票で負けてもクロトとくっつけば勝ち?
でもそれも無理っぽくね? 魔王モードクロトはピンク髪
魔王モードクロエの赤い瞳とメルエル の緑の瞳を掛け合わせると黄色の瞳(ヴィーナス)になる 個別シナリオがパラレルな仕様上幼なじみが一番盛り上がる展開は幼なじみが偽りの記憶だったパターンやろなって フィリスティアがメインストーリーに絡みそうでワクワクしちまった
でも天界も舞台になるのはまだ先かな 申し訳ないがエスメラルダ先生に苗字あることを今日初めて知った スマホとPCで謎ランの結果が違って見えるのよくあるね >>449
間違ってなかったかサンキュー
>>445見て違ったのかと思ったんだ 出されたものは初日に課金するからアクティブだけしか謎ラン貢献出来んわすまんな >>407
原作の守護天使
あとは神系が出てきたら幾らでも出せるしセカンド属性と共にかなり増やせる 明日も行ければ月曜までは安泰かも知れない
で、月曜から追加限定でさらにお尻が >>457
クルスタは清楚なゲームなのにセンシティブって言われた >>457
コラプサーの評価を一変させたおもしれー女筆頭 なんか周りが濃すぎてキサナが一番レイラフォローしてそう 美味しそうに食べてるのいいよね
でも実際はひゅごっなんだよな… キサナはちゃんとレイラのことをボスって呼んでるしな 1番の問題児の暴走イングリットを回収してきてくれるからキサナの存在めっちゃ感謝してそう 倫理観破綻してても常識は持ち合わせてるので
ネジぶっ飛びメンツに混ぜるとツッコミ役に回らざるを得ないのはあるある >>214
俺も似た症状あったな
pcでイベントのヴィーナスフィオナのドッカンバトル入ってターンが回って来たとき画面変遷の暗転演出が何故か入って
でも操作はできてっていう
このクエストでしか起こらなかったしアプリで起きなかったから一回づつクリアして解決した気分になってた コラプサー編成に魔オナ突っ込んでごちゃごちゃ弄ってたら唯の闇パになってた
レイラさんも気が付いたら陥落しててアポロに差し替わってた
何故かジュリエッテは残留した
どうして……僕はただコラプサーでキャッキャウフフしたかっただけなのに…どこで道を間違えたのだろう… キサナってコラプサー理念に興味ないけど恩義で助けてただけやろ?
なんで外様が一番真っ当なんや いつもオートでしかやらない雑プレイヤーだけど
周年キャラ2人コア3と1まで引いて
振り回したら隕石落ちたり剣光ったりでケタ違うダメージ出してた
システムはよう分からんが周年キャラてすごいね メテオラやイングリットは理念すら理解してなさそうなんですが >>461
ミナシゴノシゴトが更新ある
今日課金が1番重要かもしれない キサナ「コラプサーにはアタシ以上に厄介なヤツがうじゃうじゃいるぜ」 今日も取れたか
課金3日目までは分散してたけど昨日何も買ってないから助かる
光ナスシスターとズンパススペシャルまでと2800円ミッションと3000円ミッション
ここまで買ってアニバ予算残り10200円だから何買うか迷ってんだよね
月曜日なにか良いパック追加されないかな >>484
リーリアとマムのいつものパックとチケットは追加されるだろうけど、それ以外はあんまり期待出来なそう
もしかしたらシスターリーリアあるかもってぐらいか >>485
最近だと空き巣で月曜日に2位取ってたな ナターシャ、無料ガチャ画面の赤面顔ちゃんとストーリーでするんだな
おっぱいしか記憶になかった。かわいいじゃないか 5000円セレチケなくなったのが地味に痛い
9800円だと少しお高い買い物になるんだよなぁ てりやきうめのあと突如暗転して別シーンに行くのも放送事故感があっていいよね >>503
あっちは無償石半分で少なかったしなぁ
9800円のフル強化セットってレポAが4枚入ってなかったっけ? >>488
ニンカイとアナトは大人気だからな
今回のは多分気にするほどじゃないと思う お尻隊かありがたいがいよいよ買うものがなくなってきたな 俺はゲームはほどほどだからクルスク以外課金する気無いからグッズをほんとだしてれ
俺はグッズを求めている コハルコさんを敵に回したら終わりだ
勝てるわけがない エルデリーゼちゃんの本人のイメージとは似つかわしくない
禍々しくイカつい槍を出してくれたら
防犯用に買うかもしれません!多分使いこなせなさそうですが🤗 _人人人人人人人_
> 猫ちゃん天国!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ きみたち欲望の解放のさせ方がヘタ
本当に欲しいのはサチちゃんの脱ぎたてほかほかおパンツ、だろ? AIチャットにこのゲームの課金のことをスタピ含めて説明したうえで
課金についてたずねたらクルスクが最大効率だから絶対おすすめと念押しされて笑った
普段iosで課金してるから有償石1000が悩ましいけど、スタピ2個までついて、1000円支払いで無償石3000石はでかいよなぁ
有償石もおはガチャとか星3確定ガチャで使えばいいし ジャクリーヌの叫び声くっそ汚くてさすがに笑ったわ
死んだのかと思った レイドボス5種出揃ったけどドロップ的にはシスター素材のリーリアが一番美味しいか? >>489,491
おっぱいマウスパッドに胸パッドを付けて
使い易い大きさに調整ができるものとして作ってくれないかな 友達料払ってくれるなら友達になっていいとかゆクズ過ぎ リーリアのパッド取りに行くのでさっさとフィオナ倒してね それならまな板パッドにしてくれ
盛り上がってるの使いづらいんだ
あっ、ロリコンだから言ってるわけじゃないよ
だって大人のトワ先生推しだもん ヒトリちゃんは大きすぎるおっぱいに話しかけられると逃げるんです そういえばレイドスキップできるのがクリアした日のみって前回より退化してない? とりあえずフィオナは軽くなでて、あとはパッドさん待機でいいのかな?
妹欠片大は他のすべての泥に優先する エルデリーゼちゃん僕の股間の巨大一本槍みてください フィオナはもう軽くなでられるおっぱいでは無かろう
パッドさんは軽くなでられるけど 妹欠片は小中の消費量が案外多いからちゃんと要求バランスと在庫を確認するといいゆ 地味にレイドボスのスキップ難易度注意する必要あったんよな >>531
お前バカだろ
属性妹星の欠片大は余りまくりな資源だ
必要なのは小や中であって巡回すべきは地獄級ではない 正月も復刻あってきついわ限定ラッシュ
2体とって後8万しか無いわ。
普段限定だけ取ればいいってよく分かるわな。 地獄だけやると大が過多になるからな
ちゃんとドロップ見て足りないところやらないと ちゃんと聞いてきたよ。
お祝い喜んでてとても可愛らしいね。
お誕生日おめでとう〜エスメラルダ先生
https://x.com/_TAKTO_/status/1943541481739878760 大は供給量に対して消費量が多くないから余る
不足するのは小と中だけど小はシーズンパスに入ってるから毎回買ってれば小も余裕あるはず
集めなきゃならないのは中だな やべシスター正🍆解放まずったか
たまにヘレナがリオに並んでくるようになってるわ… もう妹星石500残して素材にしてええか?
だいたい限定シスターとメルエルしか出番ないやろ どうせ素材足りんから無闇に取る必要はないよ
未育成シスターは高難易度用にランブルシスターやバリア回復シスターが稀に仕事するだけだし >>544
リオに最速抽選エンチャつけるじゃダメなん 新参なんですがヘレナって必須ですか?今莉緒水🍆晴れフィオ魔王フィオナナカでやってて来週のリーリヤ見た目好みで石4万しかないから迷ってる 妹石はシスター遠征の詳細が出るまでは素材にするのはやめたほうがいいとは思うな
妹の数が多ければ多い仕様かもしれないし >>548
とりあえず14日のリーリアとマムの性能見てからでいいよ >>548
それだけのメンツ揃ってるなら無理してヘレナ取る必要は全く無いと思う
人間パはそれで半年以上は余裕で戦えると思うからこの先の魔族神族キャラ取っていった方がコンテンツクリアしやすくなると思うよ 正月復刻どうすっかな
とりあえずリーリアとマム見てからにするか 最近持っててよかったって思ったのはプトラぐらいだな >>548
居れば便利な時もあるけど全然必須ではないよ
晴れ🍆の方が居ると便利だけどその石状況ならひとまずリーリア狙ってから考えてもいいんじゃないかな 水着ヘレナちゃんは可愛いけど晴れ着ヘレナちゃんは正面顔ドーンすぎてなぁ… 皆さんありがとうございます、動画で人間パに必須って書いてあったもので石配布多いとはいえ限定多すぎて辛すぎる… 復刻ラッシュな上周年第二弾まであるからな
頑張るしかない >>560
以前の人間パには必須だったけどそこから何人も強い人間追加されてるし今となっては使われなくなった ヘレナは魔オナ神ナス来るまでは何とか席あったけどこの2人で完全に追い出された感ある ヘレナちゃんいつから使ってないか覚えてないくらいには倉庫番してる EX1でチャージ付与できる晴フィオナとかシノとかいると回しやすさ考えるとどうしても、ね
それより新規の人がリーリアの偽乳に騙されないか心配だぜ ヘレナちゃん様は定期的にドスケベ衣装を提供してくれる神だから 私の人間パずっとこれだわね
ヘレナちゃんのおっぱい鏡餅カットインはいいゾー いつからかクリティカルをスキル以外で調達しだして、そのクリティカル分を他のバフに置き換えた奴らが台頭してからクラウディア系統は使われなくなっていったんだ 妹やエンチャントでクリティカル盛りつつ25%装備で調整できるようになっちゃったからな >>457
レイラの絵師って黄昏クラウディアもやってたのか
めっちゃデュラハンとかいじられてたよな俺はそう見えなかったけど! >>573
ちなみにシスター絵はまるえりさんがずっと担当してる 絵師もcvも公開制だし図鑑見れば一発じゃん?
非公開なのプトラぐらいじゃないか、まあ小波すずだけど 魔王フィオナシャドウとの戦いなのにメンバーがこれって運営のフィオナイジリとかなのか??? 中華票とは聞いてたけど蘭美票やべー
このキャラ1位にいていいようなきゃらじゃないのに アナちゃん1位取れたらいいなと思ってたが厳しそうだな 生で水着ヘレナちゃんにビビっときたら無印ヘレナちゃんも欲しくなる罠
限定だし実際有能だし狙うのは悪くない 注目はパテルちゃんvsフィオナだな
どの程度の差があるのか 中国人銀髪ロリ好きなのに虹規制されるんだ、かわいそ フィ +8228
クラ +3954
莉緒 +3382
マム +4444
トマ +8176???
リー +4636
サー +3711
コハ +3181 急に荒れてきたな
トマルも12位までは行きそうな勢いか 何の影響もない人気投票とはいえこういうあからさまなのがいるようじゃ次回から見直しだろうな 3位にサチちゃんを招いてクルスタをロリコンの植民地にしたい 中間時点で最大票差の12000票がひっくり返るとはどんなチョーカソクしたんだ・・・
らんみ党の団結力よ 正ナスってどっちの?
キャラの方なら汎用からは外れる気がしないな 垢リセマラ投票してる連中はまあ当然いるわな
メイン○章クリアくらいの参加条件はつけとくべきだったよ(Lvはすぐ上げられるから不可) リセマラ票は前回誰かが試して意味ないって言ってたような ナスも追い上げてるな
ささやかだが残りはシノ全ツに切り替えるか ここは平和的に次の人気投票では兎を殿堂入りさせておいて欲しい データ削除したら票消えるけど消さないで再DLリセマラなら票残るんだっけ 最終的に不正票削除して順位急降下とかあれば面白いけど
ゲーム的に何の得もないことに手間なんてかけないよな
それが分かってるから不正しまくる感じか 人気上位には何か特典があるゲームだと酷い荒れ方するから何も無いただの人気投票でよかったと思う まぁラビちゃんなら納得よ
これが今まで出番ない星1星2キャラなら俺も電波受信しちゃうけど トマルくらいに不正票作りにいくような熱心なのがおるんなら上位にも数人おってもおかしくないな
中間発表を受けて腰を上げたか 中間の時点で想定を超えた2位で1位狙えそうだからブースト入ったかな
最初から最後まで全部隠したら色々順位変わるんだろうけど 表彰台は特別衣装用意とかやってたらもっと荒れてたな 1万以上のチョーカソク
中華系ぽい。でもラビ1位にしてなんかメリットあるんか >>619
エリスさんを五条や飛行機みたいに言わないでもらっていいですか! 上位になったら2枚集合絵描いてもらえるぞ
別に何もなくても描いてもらえる奴もいるけど 根拠もなく不正だ何だと騒ぐのは蘭美好きな人がかわいそう
最終結果出れば露骨な組織票入ってたら中間結果から桁違いに延びてるはずだしそれまで待とうよ アポロも伸びてきたな
大人アポロは犠牲になったのだ らんみちゃん2位見てからそっちに注力したわ
前回と変わらんかったら他に入れてた ジュリエッテちゃんがミレニアムワンさんに越されちゃったからどこに投票しよう.... 蘭美はキャラ自体は良いキャラだと思うけど、声がねぇ…
同人音声かよってレベル >>612
3日で一万票以上の大差つけられてたキャラが
その後何のテコ入れもないのにひっくり返すとかねえ ヤルジャナイ!チョーカソク!!
棒読みだったらびはもう居ないのだ そうらんみが良かったのはチョーカソクまで
サイコーソクで終わってる 初日は子供大人アポロ両方に入れたけどTOP10入りしてたから大人は切り捨てた
やっぱり若いほうがいいよな 中間見るとさちアポロ、ネーゼメルが死闘繰り広げてそうだな 初期蘭美は通常の台詞と寝室で演技の差が話題になってたの懐かしい
クリ蘭美以降は通常の演技も拙さが抜けてしまった >>633
そりゃ元々同人メインの人だからしゃーない 声とか気にしてない
身体が良かったから全票ラビちゃんに挿れてる 蘭美もすごいけどシノ3位もスゲーな
2人に共通してるのはイカれたドスケベパンツ
実質パンツに票が入ってるようなもんだろこれ >>626
その優しさをトマルくんが好きな人にも分けて欲しい >>638
大人アポロは初日からしたらかなり落ちたよな 欄美ちゃんは一時期謎ラン1位取れなくなってた時にも2日連続1位とかあったから人気あるんだろうなとは思ってた
まぁ自分はヨミヨミ派だけど チョーカソクさん、人気高いんだから性能盛ってほしい… アナはモン娘で完凸したから
頑張ってほしいですよね〜 X見ても99割蘭美の1位に違和感抱いてる人しかいねえ でもよぉ…盛りすぎた嫁ヨミヨミは不評だったぜぇ…? アルモとダレナはしゃーない、これだけキャラ居たら1年以上放置されたら消えてくんや
パテルや幼馴染は元の基盤がデカいから何とか耐えてるだけで イレーナとかもまったく供給ないわりには粘ってると思う あるもたんて別バージョンとかも来たことない雰囲気?
しっかり前使われておほおほしてるところをみたかったでやんす マム盛りは巨乳派の自分も無いだろって思うわね
そういう属性なのだし 紙芝居の嫁ヨミのグルグル目は可愛かった
立ち絵はやっぱり可愛いわ 最近のイベでほんのちょっと出た為か何とか食い下がってるよイレーナ >>665
少なくともクルスタタグでは出てこないけど
どう検索した? >>683
でもコラプサーイベントめっちゃ可愛かったよね
おもしれー女が続出して笑ったわ マムはトレーナーとして優秀
マトイにリーリアと二人も覚醒させてしれっと自分も覚醒してる
こんな感じかな?で覚醒苦労してたリーリアの前でやっちゃうとかさすがマム >>682
ネガティブな話題をタグつけて発信する人いなそう シュティレトリュフアニマ先輩でお笑いトリオ組みだす 人気投票順位がトマルより下のキャラをホモ以下とか煽ってる奴らのせいでもう推しの上位狙えない人が少しでも多く犠牲者増やそうとしてトマルに票入れてたりしたらおもろい ウズメイアちゃんに優しくおチンチンシコシコしてほしいのはマジだし 新規にはこの限定ガチャラッシュキツいぜ
今周年やってるってことは多分半年後には.5周年がくるんだろ?
ビギナーズラックでガチャ運は良いとはいえあまり浪費はできん ☆3で確保してるだけで何も困らんぞ
ダメチャレ兆超えとかの1人遊びするやつが凸してるだけ ラビちゃん好きだけど10位以内の器じゃないと思ってる
そう俺のちんこがそう言っている パテラー最後の追い込み
できることは毎日5票入れるだけだが 最終日にフィオナ10位になるも結果発表では11位の流れでお願いします >>646
新しいライダーが胸にベルトしてるから大人アポロもパイスラベルトにしよう らんみとか仕込み
ソシャゲの人気投票は100%仕込まれてんだからマジになんなや >>694
原作知らないなら4人はもう外してもいい
今回追加されたヘレナとかも余裕ないなら外してもいい
新しいヴィーナスとフィオナが確保してあれば後は好きにしても良い ロロットはいたほうがいいぞ
ナナカ微妙無理して取るかは怪しい 今日までの正月フィオナは便利だから確保しておいた方がいいような気がする
まあ無理にとは言わんが 明日も1位石欲しいから晴オナとオオ姫引いた方がいいよ >>696
俺も好きではあるけど1位取れるほど性能も出番も無かったよなって思う >>686
だろうね
じゃあタグも付いてないのをどう検索して情報を集めたのかという別の問題が発生するけどね ノヴァ🍆使うなら正月フィオナは欲しいな。暫くは外れんだろうし このままではらんみちゃんがクルスタのコイルになってしまう 復刻の度に育成パックが出るからガチャ回さずともそのうちコア3に出来るんだ
1位石ほしいから買ってくれ アポロとサチが中間ですげえ僅差だったから、いまも激しい戦いを繰り広げているはず 出番も性能も十分なフィオナが10位に入れないのも仕込みか… 晴フィオナは今回の復刻でCore1まで上げたくらいだよ
回し方にもよるだろうけど俺は人間パからしばらくは外せないな >>646
ストーリーとか寝室一切見てないけどこの世界のキャラはノーブラが基本なのかな >>713
流石に850ピースを育成パックだけで賄うって何年かかるんだよ クマさんコラボからはじめたけど
大人アポロ リオ 晴れオナ ロロット ノヴァ2人は確保した
ナナカは迷ったけど流したなぁ流石に石が厳しい ヘレナスは絶対欲しいしね >>703
じゃあなんですかなんでフィオナ1桁にねじこまないんですか 効率とお得感だけで言うなら限定ガチャは1月に石ツッパして引きのが良いよね
なかなかそうもいかないと思うけどねw うおおおおおラビちゃん1位とかうれしい
じゃあ僕はサチちゃんの応援に行くね 俺の気に入らないキャラが上位に居るのは不正票のせい根拠も証拠もないけどきっとそう
子供かよ らんみちゃん好きだし寝室世話になってるけど、
組織票してんなら中華は死んで欲しい
あるいは見せしめにらんみちゃんもう実装しなくていいぞ >>728
検索してきました
驚愕を違和感と捉えるならそうなんだろうとしか思えませんでした! >>732
ギリギリブラジャーが見えてないとかそういう感じなのかなたぶん >>724
テンプレかわからんけど正月フィオナ、ナターシャ、究愛ジュエリー、クリフニ、ノヴァ🍆は良い感じ。これ以上は新キャラ来ないと厳しい気はする 何でも🇨🇳のせいにする男の子ってあれな人達ばかりだよね 正直こんなマイナーゲーに組織票なんてあるわけないしもし不正があったらほぼ個人によるものだと思うんだがもし全自動でやってたとしてもたかが知れてるだろ
てかそんな熱心なの複数いたらもっと都会のセルラン伸びてるわ 正直こんなマイナーゲーに組織票なんてあるわけないしもし不正があったらほぼ個人によるものだと思うんだがもし全自動でやってたとしてもたかが知れてるだろ
てかそんな熱心なの複数いたらもっと都会のセルラン伸びてるわ >>737
課金要素まったく無し、3日間放置でもログインだけで最大投票可能
このシステムとセルランに何の関係が…? セシアちゃん今から膣内投票するからパンツ下ろして? >>740
もしアカウント増やして投票したのならセルランというか無料ランキングが上がるという話なのかも 前はブルアカ宣伝部がうざいほど荒らしにきてたし
目を付けられる程度には売れてるんやろ というかラビで不正するってのが微妙だわ
トマルくん一位にするくらい頑張れないのか >>745
都会のセルランなんてはっきり言ってるやつにそんな発想ないでしょ てか二弾捨てる気でぶん回したのに
なんか石が一天井分ぐらいにはなりそう
捨てる気だったが重ねまでいけないけど二弾もやっぱ引くかなぁ 美鶴がなぜかそこそこの順位についてるのも中華層の中の一部と考えると納得いく節はある >>740
確か都会垢だとデータ削除すると投票無効になるんじゃなかったっけ?
そうなるとアンスコからのインスコって膨大な時間がかかってマクロでも投票面倒なはず
まあ無限にDMM垢作って登録するマクロなら可能性あるけど 新規アカウントからの大量投票とかされても運営には筒抜けなんだし
順位が高いわりに不自然に冷遇されるキャラがおったら怪しいかもしれんな >>740
こんな数日のイベントにわざわざ結託してマクロ()組むくらい熱心な人間が複数人いるのに他の数字に反映されないのおかしくない?
絶対無課金とか村でしか課金しないように統率とれてるなら知らんが クリらんみ時の盛り上がりを思い返せば妥当な気もする まぁ次から投票形式変わったら色々あったという事だろう 花騎士の投票みたく実装かかってんなら
熱心になる可能性もあるけどなぁ
個人的には上位の中から好みなのにてきとーに入れる作業 >>766
実際人気投票なんてそんなノリでいいと思うのよ
あくまでネタの一貫なんだしね 陰謀論者めんどくさいから次からは途中経過出さなくていいよ >>763
めっちゃ荒れたなあ
こんなんがなんで限定なんだよって やはり課金額に応じて投票券を配るべき
多々買うのだ 期間内の課金額に応じて投票チケットもらえる形でも良いのよ 編成相談いいすか
レイラ エンジュ ベアトリス 魔フィオナ
あと1体誰入れれゃいいのやらです おすすめありますか
未所持
セシア、ヒマワリ、ヴァレリー、キサナ、メテオラ、アポロ水着、ハロウィンヒトリ、リーエン、クーシェン、紅明羅刹、プリムラセカンド、らび白無垢、ヨミ白無垢、サチ運命、トレジアンナ
この中からじゃないとどうしようもないなら500ピースパック買ってスタピ獲得を試みる >>776
理想はヴァレリーだけど未所持の枠埋めなら黎明トワ先生 >>776
一番欲しいヒマワリと次点のヴァレリーが見事に未所持だな
ダメチャレでシコりたいとかじゃなければ神ナス突っ込んどけばいいよ >>776
その編成ならひまわり入れてる人多いね
総力戦ならヴァレリー入れることになると思う 無理にアカウントを増やしたんなら痕跡残るもんな
DMMなら開始ランキング、林檎なら無料人気、泥なら機種毎に集計されるんだっけ >>776
ジュリエッテ(非常食)入れとけばいいじゃない
本音を言えばヴァレリーで全体CT短縮撒きたいけど 陰謀論好きがこんな沢山いるのおもしろいな
キムチ鍋1位事件見てるみたいで楽しい >>784
まあほとんどはネタで言ってるだけっしょ
そんな頭おかしいのが沢山居てたまるか サンクスでっす
せっかく2周年なんだし500ピースのパック買ってヒマワリ獲得すっかね……
トワ黎明やジュリエッテも試してみる 直前に同じクリスマス衣装でクリスマスルルカっていう性能も可愛さも圧倒的に上なキャラが実装されてたからクリスマス蘭美限定実装の不自然さが際立ってたが
なるほどあれも中華狙いだったのか? >>785
いるんだな、これが
SNSが発達した最近は特に 今の時間でまだフィオナ撃破されてないのは
1戦だけやって待機して
撃破されてからリーリアやってシスター素材稼ぎたいから? あーでも全体CT短縮やら使いやすいのはヴァレリーの方なんか 迷うな >>787
ひまわりならセレクトガチャまで待つって手もあるぞ
まあ貴重な結石、後悔しない使い方をしてくれい >>787
未所持が所持に見えてたわ
とりあえず交換は待って黎明トワ先でやってみるのがいいと思う
次の限定引くつもりならすり抜けで来る可能性もあるしね リーリアの1.3倍あるから時間がかかるのは仕方ない
昨日のリーリアも18:40ぐらいまでかかってたし 短縮についてはフルユニゾン時にベアトリスのEX1使えば全体にかかるから
これで賄ってもいい
ヒーラー入れるならジュリエッテでEX消費軽減してEXたくさん使って
フィオナの固有ゲージ貯め早めるのもアリかなと フルユニゾンまでの1ctループがムズイのよなエンジュ以外にspdはいらんから 魔オナガチャで出た時おっぱいおっきくて泣いちゃった >>794
フルユニゾンでベアトリスかヒマワリEX1撃てば全員に短縮かかる >>793
変な妄想はしらせる前に客観的な事実にちゃんと目を向けたほうがいいぞ 魔オナのダメージ編成って確かに序盤が超面倒なんよな
普段使いなら梨緒入りの方が遥かに楽だしそれでも十分過ぎるぐらい強い 支那(シナ)を中国とか中華言うのやめーや
元々が言いがかりからのアイツラの勝手な押し付けに屈した日本政府の情けなさの象徴だぞ? ダメチャレのコラプサー魔王フィオナはロケスタでエンジュEX2から入るまでは同じで後の動きは凸とシスター🍆の有無で変化大きい気がするな ずっとイレーナに入れてるけどずっと38位
俺の性女様への奉仕なんてしょせん38位に過ぎないんだ これで蘭美が一位獲ったからってキャラデザとかストーリーとか中華寄りになっていったらやだなあ なるほど
これで突然ふって湧いた限定コスも
人気キャラゆえのファンの期待に応えてことになるんですね >>156
育てた…飛んだ…w
ノヴァオナパに適当にぶち込んだだけで無駄に雑に強いわ… いくらでも捨て垢用意できるググプレ版出しといて人気投票やるのが間違ってるわ
DMMと連携しないと投票出来ないようにしろよ 大々的にやってるけど、結果が出たからって何か貰える訳でもないからまあね
そうなると別にやらなくても良くない?ともなるんだか そこまでする熱量があるならそれだけ人気があるってことでいいんじゃないの
やる価値があると思うなら自分も推しキャラ垢量産して投票したらいい まあ流石にあの票数捲るのは不正だわ
もしくはアナに不正票が入ってて是正した結果 これまでの累計課金額に応じて投票券を配布して、廃課金者に阿った人気投票も見てみたいぜ 票数出たから他の子にも入れてたのを集約した人が居るのでは?レイラは訝しんだ 不正だと思うなら運営に問い合わせてこいよ
それかアルミホイルを頭に巻くのがオススメだぞ 運営が投票の奴隷になるゲームはろくなもんじゃないからなぁ 全く不正だと思わないやつってデータ分析とかできなさそう なんで急に順位公開したん?
去年もこんな感じだっけ? 投票で怖いのは、上位だからってキャラ追加はしたけど、運営が何で人気だったのかわかってなくて変な方向行っちゃうパターン アルミホイルを頭に巻く前にゴマ油で髪の毛をコーティングしておくと香ばしさが加わって捗るから試してみてほしい 中間発表見てから変えたんでしょ
自分は泣く泣く🐬を捨てた 票が見えない中全力で回してそうだから
蓋開けてみたら一位を捲るどころかとんでもない票になってたりしてな 全身にアルミホイル巻き付けないと電波遮断されないから注意しろよな Dmmと紐づけされてんだから
連携した人だけで確かにいいよな >>839
12日に最終中間発表とかしてたぞ
それ以外にも4位以下公開もしてた 普通に全員順位見えない状態で良いよ
順位上がらないから投票先変えるとかもうその時点で人気投票じゃない ろくな報酬もない総力戦で実際チートしてるやつが出たのに
投票で不正してるやつがいるはずがないと信じ込むのって
脳内お花畑すぎない? 藍氏のドスケベ後輩演技派おっぱいが好きな人がそこそこいるかもしれないだろ?! 人気キャラは今後ガチャどう扱うか参考にしてんでしょ
重要な一票なんだよ >>846
マジレスすると18歳以上じゃないと投票できないからダメ ココくんのチョコワ思い出しちゃうよ
結果ヴィーナスの勝利みたいにして平和に終えて欲しい アカウント数の増加はDMMも林檎もグーグルも集計されてるから異常値だとわかるはずなんだけど
アニバ中だから増えてると思われてバレない可能性は否定出来ない
もちろんアナの方が異常だったも捨て切れない 今回の件がこれかは興味ないが一応歴史的事実置いてく
陰謀論
言い出したのは
陰謀してた方 >>852
パテルとフィオナの衣装差見ればそんなの無関係だと分かる 陰謀論とかどうでもいいから早くフィオナ倒して下さいお願いします! >>850
チート野郎は是正されただろ?
不正が本当なら投票も是正されるだろ
早く運営にお気持ち伝えてこいよ 上位に投票するよりルリエル射程圏内だしエンジュちゃんのデカケツ押し上げる事にするわスマンな🍆やパテルちゃん
意外だったのが梨緒がTOP10にすら入らなかった事だなまあ票数も順位も十分高いんだけど
今メインストーリーの主要キャラだし高確率でみんな戦闘でお世話になってるはずなんだけど
実装されて数ヶ月足らずで上位に食い込むレイラやシノのキャラとアクが強過ぎるから余計に目立つわ ウダウダ言ってないでとにかくもっと余に投票しとけ
たぶん良いことあると思うよ ぶっちゃけ上位になってもユニーク抜き限定ガチャとか1枚絵1年後に貰えるくらいだしな
そんなに熱くなるなよ 俺はむしろ推しの順位に不自然な点があるままのが嫌だわ 人気投票の話はあっちの荒らしスレで消化すりゃいいんじゃね 変に賢しらぶるから陰謀とかごちゃごちゃ考えちゃうんよ
心を5歳にして素直に楽しめばいい、そうすればサーシャお姉ちゃんの良さが分かる >>874
蘭美がアナをまくるのって
トマルくんがサーシャを余裕で追い抜くレベルの加速っぷり 投票自体に優劣付けるならそれこそ課金で良い
スタミナ使って券獲得するとかのやつ >>873
普通だろ
いつもアナルオホ声ケツって騒いでるじゃん 上位の附属性から見下されながらオシッコかけてもらえるなら全力でイク お前ら早くフィオナ倒して
リーリア殴りたいのはわかるから🥺 質問コーナーにリーリアのおっぱいマウスパッドはよって出しておいた
パッドの高さを変えられるやつ おまえ殴れよ
嫌だよおまえが殴れよ
仕方ないじゃあ俺が殴る
いや俺が! >>881
去年のTOP10勢も中間以降激伸びしてアナ茄子なんかは1日2万〜3万近く入ってるから今回もそれ以上入ってるよ多分 前回の中間で1位の🍆が7万票届いてなくてそこから最終結果31万7千票だから後半戦は一日3万票近く伸びてる フィオナがイキそうでイカずなかなか耐えるな
さすが寝室1番多い女 >>880
魔法少女たちの聖水にはロストアイテムが生み出すマイナスエネルギーを緩和する効果があるという設定にしよう じゃあアナがそれぐらいだとしてラビは5万位入ってるんか フィオナは蘭美やシノを参考にせっかく下半身ほぼ丸出しまでしてこの状況というのは持ってる側のオンナなのはわかる 不正不正言ってる奴はアナ信かな?
アナもあ行なんだからバフ貰ってるのにいい訳すんなよ とりあえず良くわかんないけど
フィオナさん一回殴ったら逝くまで待って
パッド極級に全力でいいのね? >>776
これヴァレリーよりヒマワリのがいいのか?
レイラ考えたらヴァレリーのが良さそうに思えるんだが >>890
採用
前にあった附属性4人から見下されてオシッコかけられイラストは最高だった ?妹星の輝石が足らなくならない?欲しい属性で良いんじゃない
うちは選べる輝石がそろそろヤバイ >>894
トマルとかトリシャも怪しい動きしてるキャラは昨日位から言われてるけど… ガチで周年前くらいは石10万だったのが16万まで増えてる無課金に優しすぎるだろ
つか課金者は何に金払ってんだキャラコンプも余裕だろこれ >>850
複アカはともかくチートなんか一発で分かるのに出来るわけない総力戦と違って5票しかどうやったって投票出来ないのに 下の難易度でももらえる輝石の数同じなん?
輝石が一番重要説ない? さすがに
アナが2位に落ちるとかありえないよな〜
あんだけ天井に貼り付いてたのに
剥がされるなんておかしいわ 仕事してる間にボス解放されて仕事終わった時には討伐されてるのやめて >>911
この絵かんなぎくんの気合いが伝わってきてすき でっかいわーでっかいわー・・・はもう潰れてたっけ(オッサソ これマジ?魔王の力使えない会長くんが技術で倒せる魔王フィオナしょぼ過ぎるだろ… シャドウボスは全員シスター素材をドロップするようにして、ドロップする輝石の属性だけ違うようにしてくんねえかなあ そのうち妹だらけのペンタグラムやると思うからそれまで待っててねお兄ちゃん >>919
ちょうど6人か
ボスはサチかルルカかどっちかな? >>917
それだけじゃなく、シャドウフィオナだけノヴァフォーム持ちの助力なしで倒されてるね… >>921
そりゃ妹の黒幕といえば自ずと答えは導き出されよう 🍆みたいにソロで倒したわけじゃないから別にいいやろ イベスト最後に茄子がフラグ立てていったけど(ソロ狩りしてた?w フィオナさんは成長し続ける裏主人公だから余地を残さねばならぬのだ >>849
まあそれでも良かったよな
票の流れ見て変えるかーって他に流された結果じゃんね ゲームの外でも内でも実力無いの草
衣装だけ優遇されてる女 そういえばフィオナとメルエルはまだ未参戦か
やっぱ主役は最後に出てくるメル 魔王フォーム登場時に使った敵100体くらい瞬殺した技使ってくださいよ! せめてクロトくんのお供にノヴァレベルの実力者固めておけば…てかソフィアお前が役員なんだから進化しとけば良かったんじゃ 完全コピーしたせいでクロトくんと対峙したら本気で戦えなかったんだろ フィオナの不人気はネタでいじってるのであって作中描写を捉えて弱い弱いはあんま好ましく無いなあ サーシャルートだとソフィーに兄さん呼びされているんだよな
ソフィー自身も兄ができたことについて思ってたより嬉しいようで甘えてみたいとか言ってたし
その後ルルカぎご挨拶に来てたけどな 今回の敵面子の中では一番強そうなポジなのにクロト以外は遊びにきてるみたいな感じだもんな
討伐後もクロト以外はLINE交換しない?みたいなノリのままだし格落ち感あるわ クロト
ヒトリジャクリーヌ
舞亜ソフィアトリシャ
ウズメイアシャルレーヌ
どれだけ強かろうが単騎じゃあ
ステルス付与されたウズメが近づいて魅了で終了 むしろクロト君が作中の実力にキャラが追いついてない 今のクロトは魔王の力が使えないからな
弱体化もやむなし それで最後のノヴァヴィーナスのところには
戦闘狂とか困ったちゃんが集うんだな? 次のルリエルもただの衣装替えだし、一般生徒がノヴァ覚醒してく中で流星生徒会役員が強化フォーム無しとか学園での面子丸潰れですよ
2部入って打ち切られたかな 先に役員が覚醒したら一般生徒の出番なくなっちゃうからな
覚醒は弱い奴からさせてかないと 流星委員は正直クロトとノヴァするのも何か違う気はする NOVA🍆ソロでレイドボス倒してるやん
ジュリエッテちゃん何人分の戦闘力だよ ジュリエッテちゃんがイングと組んだのはなまじ強いとイングが決闘申し込んで仕事にならないから説 >>945
トリシャが2人!(空目・・・でもないかw >>966
スレ立てありがとうございます!ありがとうございます! もうパテルもミネコもいないのだ...
みんな死んでしまったのだ... おまえに相応しいマジカルは決まった
サマーファイヤーワークロンリーパープル
フォールサンダウンシャインオレンジ
クリスマスナイトアローンダークグレー
どくっどくっどくっどくっどくっどくっどくっ HP100万超える敵倒すのにひいひい言ってたのに数ヶ月したら一撃で2億ダメージ出してたわ フィオナは戦いなんてせず学園で書類仕事するかコラプサーに再就職するしか >>966
ノヴァセイクリッド乙!
トリシャちゃん登場するたびにお友達が増えるけど
もう20人くらいできた? コミさんはコミュ症を思い出してほんわかした気持ちになった
てーてー 生放送の中間発表でアナ1位盤石だな他に票流すかって考えた人が多かったとかかな?
このタイミングで2回目の中間発表が出てアナ2位に落ちてたと分かったことで逆に1位に返り咲く芽が出てきた可能性あると思うわ んーむ🍆パでジュエリーと組ませるのクリフニかグロリアか悩むのだわ 流星学園にも頑張ってほしいところだわ
ストーリーでもノヴァフォームじゃないと火力不足になってるしこのままじゃ痴女衣装でケツカットインしてるだけだよ おかしい投票履歴が55票ってことはどっかで一日忘れてたな……? 新規が始めるなら今だな
リセマラやりやすいわ。
トータル200連ぐらい無料か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 53分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。