FANZAGAMES人気ランキングスレ 9526位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9525位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752144275/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured AppStoreセルラン 更新日時:2025/07/10 23:35
218 ティンクルスターナイツ
274 やばい!少女に囲まれた!
396 千年戦争アイギスA
534 ワールドダイスター 夢のステラリウム
596 戦国†恋姫オンライン
623 神姫PROJECT A
684 宝石姫 Reincarnation
790 勇者なんてお断り!
840 デタリキZ
857 モンスター娘TD
978 ANGELICA ASTER 【キャラクター紹介@】
【終焉観測者】オルレアン
―――――――――――――
完璧な平和ですか……私は、最後まで愛し合うことが平和だと信じていましたよ。本当に……それだけでよかったのです。
?スキンキャラクターは育成・編成は行えません
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #歩サラ
https://i.imgur.com/Cmadxi8.jpeg
【キャラクター紹介A】
【御旗ノ勇者】アネリス
アネリスが見つけたのは、平和に辿り着けない苦しみばかりじゃない。パーフェクトピースの欠片は、幸せの中にあるんだよ。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #柳ひとみ
https://i.imgur.com/lyYgijE.jpeg
【キャラクター紹介B】
クリスタル・ナハト
憎き大地よ、憎き空よ、憎き敵国よ、憎き戦争よ……この先は、もう夢など存在しない。あるのは決意と責任だけだ。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #一ノ瀬まどか
https://i.imgur.com/LPSTfey.jpeg クローンキャラなのにブサすぎてリストラされたやつなんていないゆなあ!? >>11
無能
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃The image you are .┃
┃requesting does not exist .┃
┃or is no longer available. .┃
┃ ┃
┃imgur.com ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛ そろそろスレタイいじりしてほしい…スレタイいじりはランスレの華 うごエロスキンあでぃすちゃんHAGEと不人気キャラ続いてたのにどうして █╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
巨乳ファンタジー バースト X
第2位
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
STELLAR IDOL PROJECT 〜 X 〜 学マスDGPに移ろうか迷ってる
スマホでたまに落ちるようになっちゃった >>80
ゲーム選びのセンスないよ君
すべてアンスコした方がいい そゆゆえばやっとマブラヴのSSR出揃ったゆ
眼鏡だけ全く出なかったゆ
https://i.imgur.com/AXpV5F7.jpeg どうせストーリーなんか読まねえんだからなんでもいいだろ >>103
ふちに指かけないとどんぶりひっくり返りそうだゆ 親子丼でスプーン出してくれゆお店はあったゆ
食べやすかったゆ☺ 丼をスプーンで食べるやつってパスタもスプーンで食べてそう パスタはスプーンで食べるだろ
スープパスタのスープ直で飲むのか? ゆの一番最初の彼女さんはスプーンで食ってたゆ
当日は可愛いなあって思ってたけど単に可愛いアピールだったんだろうなあって今になって思うゆ Q.牛丼は箸とスプーンどちらで食べたほうが効率がいいですか。その理由も教えて下さい
牛丼は通常、箸を使って食べる方が効率的です。その理由は以下の通りです:
1. 食材の取りやすさ
牛丼の主な食材(ご飯、肉、玉ねぎなど)は箸を使うことで、個別に簡単に取りやすいです。スプーンだと、ご飯と具が一緒に混ざりやすく、具を一つずつ食べるのが難しいことがあります。
2. 食文化と習慣
牛丼は日本の伝統的な料理であり、箸を使うのが一般的です。日本の食文化において、箸は細かい調整がしやすく、具材の配置を崩さずに食べやすい道具です。スプーンだと、ご飯と具が一緒になってしまい、味が混ざってしまうことがあります。
3. 食感のコントロール
箸を使うことで、具材(特に肉)を適度に取り分け、より食べやすく、味のバランスを保ちながら食べることができます。スプーンでは、具材とご飯がすべて一緒に取れるため、食感の違いを楽しむことが難しくなることがあります。
4. 作法と美学
日本では食事の際、箸を使うことで食事の作法を守ることが大切にされています。箸を使うことで、見た目にも美しく食べられ、食事全体の楽しみが増します。
まとめ
牛丼を食べる際には、箸を使った方が効率的で、食材を一つずつ取りやすく、味のバランスや食感も楽しめます。スプーンを使うと、どうしてもご飯と具が混ざりやすくなり、食事が少し雑になりがちです。 牛丼をスプーンで食べるのって普通?
意外とアリですよ!🍚🥄
牛丼をスプーンで食べるのは、最近ではそれほど珍しくないスタイルになりつつあります。
🥢スプーン派が増えている理由
- 食べやすさ:牛丼は汁気があるので、ご飯と具を一緒にすくえるスプーンは便利。ご飯をボロボロこぼしにくいのもポイント。
- ファストフード感覚:若い世代を中心に、手軽さを求めてスプーンで食べる人も。カレー感覚でぱくぱくいけます。
- 店によっては推奨:松屋など一部の牛丼チェーンでは、スプーンが用意されていることもあります。
ただし、伝統的なスタイルを重んじる人にとっては「やっぱり箸でしょ」という意見も根強いです。牛丼って、箸でちょっとずつ頬張るのも妙味がありますしね。 AI「うんうん、君の言い分が正しいよ^^(どっちとかねーよw)」
人間が肯定してほしいだけの生物だと学習した結果。とりあえずそういう意見もあるねって肯定するだけになったAI 丼物スプーンで食うのなんて弱りかけたまこぴーだけだゆ チーズ牛丼食べる時はスプーンの方が混ぜやすいからスプーンにしてる フォークって箸の劣化だよな
フォークでできることは箸でもできるし箸よりフォークのほうが明確に食べやすいものが無い カツ丼や天丼は箸
いくら丼はスプーン
丼だからとかじゃなくて食べやすさだよね ゆは親子丼大好きでよく作るんだけど
親子丼はスプーンがいいゆ うちの嫁がプリン混ぜて食うタイプだわ
外ではやってくれるなと注意してるが >>145
食器としての性能の話をしてるんだけど😅 カレーぐちゃぐちゃにして生卵落としてウスターソース😡👍 白ご飯の状態以外は米同士が付かないから匙の方が食べやすいと科学的に証明されてる リンゴ➜フォーク
メロン➜スプーン
スイカ➜まるかじり りんごはそのままかじる
メロンはスプーンでいいよね 焼きそば → 箸
パスタ → フォーク
ホワイジャパニーズピーポー!!!! >>157
一口目から混ぜるやつまじでおかしい
見つけ次第腕切り落としてる カレーに醤油はうまいけどママがやめろって言ったからやめたゆ 丸かじりとか品がねーゆ
ランスレのモラルが疑われる りんご→つまようじ
メロン→つまようじ
ステーキ→はし
ふぉーく(笑) 和風パスタはお箸
洋風パスタはスプーンとフォーク
使い分けようよガキじゃないんだからさ さっきスチームで買ったAutomobilista2をずっと練習してたんだけどやっとGT4車両をノー電子制御で走らせることに成功したぞ ゆの爺さんはカレーにウスターソースかけてたゆ
まあマズくはないけど何か邪道な気がすゆからゆはやってないゆ 蕎麦屋のカレーが美味いって言われる理由はだし汁でカレーを伸ばしてるから
カレーにだし醤油いれて不味いわけが無い >>173
和洋折衷って言うけど少しでも和が入ると全部和になゆよね >>178
そんなファンシーなマシンはねえコントローラーでやっとる >>177
蕎麦屋なんて出汁専門店みたいなもんだからねえ
出汁が美味けりゃなんでも美味いんだ 蕎麦屋行きたくなったな…
雑多なきのことカシワを煮込んだ蕎麦があるんだがクソ美味い カレーにケチャップは作る段階で普通に入れてるなあ
本来からトマトホールだろうけど面倒で妥協してる
酸味があるカレーが好きなら普通にオススメ ざる蕎麦定食についてくる炊き込みご飯
↑
おそらく日本最強 ラーメンは千円の壁で悩んでるのに蕎麦屋って平気で1000円超え出してくるよね
小汚い店でも ラーメンはもう1200円ぐらいで普通なのかな?って感覚になったゆ >>182
コントローラーかぁ
レースゲームたまには買ってみようかとか思ってんだけどコントローラーだとどれぐらい臨場感出るかわからんでな 今日は火薬ご飯つくゆか
鶏肉、おあげさん、ごぼう、人参、こんにゃく 長野の善光寺周辺は激戦区だから1000円未満で天ぷらも付いてたりする お腹減ったので非常食のカロリーメイト一箱食べたゆ
もう終わりだゆ 今つべ見てたら広告で大仁田厚が500円で食えるカレー屋さん紹介してたゆ
今もまだこういうところあるんだなあ… 量によぅ
当たり前だけど自分で作ったら1皿500円かからないゆ ラーメン1200円は割とトッピングマシマシじゃないかゆ? らーめんに1200円出すなら爆弾ハンバーグ食うわ…
まあ値上げは良いんだけど量減らすのガチでやめろ
ケンタとかモスとか60超えた親でも最近バーガー1個で足りない言う SUSURUがラーメンスープ作ってたがまあ割に合わんなと >>207
爆弾ハンバーグ今1500円くらいするでしょ え、大仁田厚って生きてるの…?
俵万智が生きてるぐらいビックリだわ フライングガーデンの爆弾ハンバーグもソースかけ放題無くなってから行ってないゆなあ ジージェネでインパルスが回復するのってEN切れそうになったら回復ビームでチャージされるからなのか? >>210
動画で元気にコブラツイストしてたゆ
調べたら電流爆破デスマッチもまだやってるみたい >>209
3-400円追加してって意味だった
1200なら通ってる町中華でらーめん半チャーハン半餃子が食えるが
店のおやじが歳でやめそうだわ >>213
ラーメンって麺料理じゃなくてスープ料理だから 日高屋とか安い店で満足ならわざわざ高い個人店ぽい所いかないゆね ラクスって初期はこりん星人みたいにふわふわ電波キャラだったのにいつの間にかハキハキ喋るようになって違和感を覚える… 名前忘れたけどゾイドみたいなMSに乗ってた傷だらけのオッサンが恥知らずだった覚えがある
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | 年下からの“タメ口”に激怒
凄惨で残虐なリンチの末に車のトランクに監禁 怒り収まらずさらに暴行加え最後は湖に投げ捨て殺害 主犯格の男に懲役19年を求刑 弁護側は少年院送致を主張「殺意は認められない」
浜松市に住むフィリピン男性(19)は中国人の無職の男(22)と共に袋井市に住む中国籍の男子高校生(当時17)を暴行の末、殺害。 ニケは水着ドロシー来るんだな
やっぱピック確率1%なんかゆ >>232
日本の道路は左通行だからバスのドアは左側に無いとおかしいんだが 昔からソシャゲとかで車の左側通行すらわかってないレベルのアホな絵をよく見かけるわ
絵描きってそのレベルのアホが多いからな そういえばラーメンが500円程度のガキの頃でも自分の小遣いでラーメン食べようとはしなかったな
300円程度のモスバーガーで背伸びの贅沢だったし シャドバマスター昇格しましたにょ!
ほぼルビートパーズだったけど約500勝で到達だにょ 人形ネメシス、AFネメシス、フェイスドラゴンを作った後にリノセウスエルフ作ろうとしたら金カードが全然足らんかった 久々にラ・ムー行ったら結構値上がりしていてワロタゆ😭 >>247
ゆ!おめでとう!ゆ!
ゆはそんなに負けてたら発狂しちゃうゆ! tps://i.imgur.com/BIeju9B.jpeg >>258
今みたいに極細ベゼルになゆ前の機種XperiaXZなんかは画面側の上部ベゼルにFeliCa付いてたゆ
まあこれはただのミスだろうけどゆw 【重要お知らせ通知】
『エバーソウル(Eversoul)』運営チームです。
いつも『エバーソウル』を楽しみにしていただき、ありがとうございます。
この度、『エバーソウル』は2025年8月20日(水) 09:00をもちまして、iOS/Android/Google Play Games版のサービスを終了させていただくこととなりました。
2024年5月29日(水)のサービス提供開始以降、より良いサービスを提供できるよう尽力して参りましたが、今後お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であると判断し、サービス終了を決定いたしました。
突然のお知らせとなりました事を『エバーソウル』運営チーム一同深くお詫び申し上げると共に、これまでご愛顧いただきました皆様に厚く御礼を申し上げます。 その点KMSはサ終の心配が無いマカ
安心して課金しろマガ >>275
マカロンちゃんが第一号という話があゆけど…😭 【悲報】ブラックサカイ、内部告発した従業員を訴えてしまう。
サカイ引越センター、従業員が430人分の個人情報をゴミ袋で廃棄
↓
労組が発見→会社に報告するも「シュレッダーにかける」と隠蔽の動き
↓
やむなく東京新聞に内部告発→サカイが謝罪文掲載で事実認める
↓
なぜか告発者を「会社の信用傷つけた」と100万円の損害賠償提訴←イマココ 普通なら個人情報そのまま捨てた社員が咎められるのだけどな
まあサカイだししょうがないべ よりにもよって極左の東京新聞にリークしたのかよ
訴えられて当然 サカイってお客さんの引っ越し先のお庭で野糞した業者だゆな 新築のトイレだし借りれないよな…せや庭でうんちしたろ! でもアネリスの光銃とかこの前武闘祭やったししばらくいらなそうで
新ガチャがあまり魅力的ではないゆな エスカってアクティブ23500人もいるんだな
じゃんゆより10000人多い 254 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-ruG7)[sage] 投稿日:2025/07/11(金) 06:16:20.45 ID:xOpC81cN0 [2/2]
トマルは嫌がらせ票が入ってるのがなぁ・・去年もそうだったけど
どっかのコミュニティで組織票やってるだろこれ
275 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfb1-5kGJ)[sage] 投稿日:2025/07/11(金) 06:57:22.64 ID:5Oa6qC2A0
>>254
そりゃあそこしかないでしょ
276 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff6b-+/SW)[sage] 投稿日:2025/07/11(金) 06:59:18.95 ID:5kYvJBuC0 [1/2]
>>254
嫌がらせ目的だから一人で大量投票の工作やってるやつがいるんだろ ステーブルコイン、決済システムの競争促進 コストも削減へ=ウォラーFRB理事 NY外為市場=ドル上昇、トランプ関税「最悪回避」との観測 ビットコイン、再び最高値 機関投資家需要で11万3700ドル台 トマルに票を入れることが嫌がらせって考えヤバくない? 声優さんが呼びかけてるしXでも毎日純粋に投票報告してる人も居るんだよなぁ FRB「利下げ時期近づく」、2回実施が有力と予想=SF連銀総裁 ゼレンスキー氏「米の政治的シグナル受け取った」、軍事支援再開巡り 中国・骨スープから「チタン製の外科用インプラント」が見つかる。手術に使われる“人体用の釘”か 郵便局のEVオートバイ28台全焼、リチウムイオン電池の充電中に出火 【青森】「うるせぇ、殴るぞ」と叫び警察官を殴った疑い 指もかまれたか 43歳の男を現行犯逮捕 弘前市 だってお前らの動きも組織的なものを感じるじゃん
1つの話題にだけ食いついて他を無視したり
何故か一斉に黙ったるする
まるで1人しか居ないみたいな連携力 横浜 無免許運転でセンターに免許を受け取りに 途中で事故、容疑で逮捕 【差別社会へ】
外国人の免許切り替え、試験10問→50問に 旅行客は認めず 日本で「チップ文化」導入進む。支払われたチップは従業員の福利厚生などに使用 PCでランスレしてるやつってなんでやばいやつしかいないの? 【生成AI】「プーチンの嘘」をChatGPTに拡散させていた…年360万件の"偽記事"でAIを汚染するロシア情報機関の手口 米デルタ航空、堅調な利益見通し公表 輸送能力抑制で需要減に対応 トマル票はテクロスだよ、
れじぇでDMMにたまき押し付けられた恨みが残ってるからね 欧州議会、中国のレイアース輸出規制巡り決議 首脳会議前に解除要求明確化 トランプ米大統領が「解放の日」と呼んだ演説の数日後には、関税の発動が延期されたが、レソトではすでに深刻な影響が出ていた。
同国は今週、「若年層の失業率の上昇と雇用喪失」を理由に、国家非常事態を宣言した。 【酒】「ビール11杯飲んだがそれほど酔っていないし、ばれなければ大丈夫だろうと…」 酒気帯び運転の岡山市立小学校教諭を懲戒処分 ナズナでも佐久間凪でもいいけどOLにカンチョーしたいね 【酒】「飲酒と無免許がばれると思った」 33歳男が千葉市で中学生2人をひき逃げか 容疑を一部否認 【朗報】石破首相「米国依存から自立する努力が必要」現金給付が1回で終わらない可能性も示唆
石破茂首相は9日、アメリカのトランプ大統領との関税交渉をめぐり、「なめられてたまるか」と発言した
石破茂首相は10日夜のBSフジ番組で、
この発言に関し「米国依存からもっと自立するよう努力しなければならない。侮ってもらっては困るということだ」と述べた
BSフジ番組に出演した石破首相は、物価高対策としての現金給付について、1回だけに限らない可能性を示唆した
「賃金上昇が物価上昇を上回ることを目指すので、いつまで続けるかは申し上げない」と述べた
連続ばらまきくるー?
自民にいれるっきゃねえwwwww DMMって新作タイトルのためにユーザーが多いとホモとか糞成長仕様いれてくるらしいね
れじぇもユーザーが多かったんだよなあ
クルスタは初期からだけど 【米国】洪水で161人不明「カー郡」、警報システム補助金をテキサス州に2度却下される 立憲共産 ボスケテ!!自民低調なのにうちらに票が流れてこない!! ←ちょっと意味分かんない 今月100万ちかく散財したから給付金ほしいゆ・・・ 比例区での逆風に焦り「なぜ票が流れてこない」 組織力頼みに変化も れじぇは男キャラ元からいるけどホモの寝室はないだろ 立憲はコロナ失策、共産はワクチン情報提供不足で打ち切ってる会社おるしな ラーメン二郎亀戸店
@jiro_kame
お世話になってます。最近食べるのが遅いのですが大丈夫ですか?と聞かれることが多いです。
当店としては全然ゆっくりでも大丈夫です。
食べるのがゆっくりな方もいれば早い方もいるのでそこは全然気にして頂かなくて大丈夫です。
ですがお食事中のスマホ操作や動画視聴、
お連れさんとの過度のおしゃべりなど他の要因で遅くなってしまうのはできるだけご遠慮いただきたいです。
特に他に待ってるお客さんがいる時は配慮していただけると幸いです。
恐らく待ってる時はみなさん早く食べたいなぁと思ってる人が多いと思いますので…
でも無理して急ぐ必要は全然ありませんので!よろしくお願いします。 立憲と共産こそ自民以上に組織票ないと何にもならないじゃんゆ 男いれるとマジで人減るのはアイギスで確認済みなんよなw クルスタスレのトマル憎ワッチョイはやっぱりランスレのガイジか ここにきて海外資産の処分売りとみられる動きが加速し
相場動向に応じて個人が機動的に売買を行う姿が浮き彫りになっている。
アングル:新NISAマネー、一方的な円売りにあらず 通説に変化か N党が議席を取ると社民党が0議席になると言われてる サヨ票ってなに?
嫌儲にいる自民批判はネトウヨだよ 民主主義は増税しかできない!
欧州の税金やばすぎ・・・ 参政党は少なくない人たちが口には出せないけど心の中では思ってるみたいなことを公約にしてるから見てて面白い >>375
ちがうよ
NHKでアンケート取った中で割合がおおいものを公約にしてるだけだから
ポルノ規制と経済政策同時にある矛盾 いちばん表現の自由を守ってくれゆとこはどこだゆ
村のためにもそこに投票したいゆ
あとモザイク撤廃も求むゆ >>377
ポルノ規制とか言ってんのかよ
参政党に投票するのやめるわ テクロスの社員って、Pが故意に人気タイトルから名前パクってて嫌にならんのかな?
人質でも取られてるんかね >>382
日本は故意に人気タイトルパクってるけど嫌にならんの? もう妖怪どころか霊の名前ですらないのいたんだね
妖怪はたくさんいるのに 表現の自由について
お前ら暇空さんと山田太郎どっちを信用すんの? 黄泉津大神すら知らないあやらぶPってなんでずっとPできるの?
社員から釘刺されない? >>397
テクロスのPではなくてDMM社員かも
DMMには逆らえない >>399
黄泉津出したら八雷神出さないと京都の人間じゃないよね 内定じゃんゆだゆ!
ゆはお給料少ないから賃金交渉をエージェントとおしてするゆ!
10万円アップが希望ゆ! 現金給付は1回に限らず、石破首相が示唆
うおおおおおおおおおおおお >>414
口ではなんとでも言えるし、確か公約守らないって発言してなかった? うんこのことじゃんゆって言うのやめろよ
うんこが可哀想 >>422
国が置き配デフォにするわと言い出した対策してんだな 都会は大変だろうけど田舎は置き配のが楽実家とかいまだに家に鍵を掛ける文化すらねえし 🎊・。.・*・.・*・。.🎊
7月11日(金)は
セブン‐イレブンの日💡
🎊・。.・*・.・*・。.🎊
\本日限定/
Xでは抽選で71,100名様に
無料クーポンが当たる
キャンペーンを開催🎁
Wチャンスも要チェック✅
@711SEJ をタップして
ピン止めしている投稿から
キャンペーンに参加してね🎵 イザナミが八雷もったのってカグツチ殺してからだよね >>438
愚者の貧乏人と馬鹿な観光客がカモられてゆ >>430
割りと普通だよな
家の方からも文句出ない
一度近くで事件がないとこのままだろう そもそも通販なんて1万以下商品しか頼まないしどうでもよくね 防犯カメラあっても盗まれるし犯人も特定出来てないじゃん >>441
円とかいう弱い通貨は餌としても底辺になったね Ankerのソーラー屋外防犯カメラ良さそうだな
これにするか カメラ付いてる家は金があるって教えてる諸刃の剣だからな プライムセールでギガクルスタ買ったからな
ちゃんと気を遣って届けてほしいわ たまに高い商品頼む時あったらその時だけコンビニ受け取りか有料手渡しにすればいいじゃん 俺の自治体上限3万なんだけど
じゃんゆどういうこと?説明しろ 最近のはモーションセンサーで通知がいったりするけどな
些細なことで鳴ったりするから切っておく人が多いけど…
あと、気付いたからって自分で対応するのも危険だよな
どんなやつか知れん 最近のゲームは東京にサーバーおいてないからね
福岡、愛知、大阪、北海道 トンキンはオンラインゲーム不利だからソシャゲばかりになってるんやでw お前らどうせネトゲでもゴールデンタイムは寝て昼間の過疎時間にソロ狩りしてるタイプじゃん 新宿タワマン殺人・第2回公判では、Aさんと和久井被告のLINEのやり取りが読み上げられた
【1月中旬:和久井被告がAさんの帰りを待っていたことについて】
被告人「何がいやだったの?」
Aさん「お前、張ってたの知ってるし。警察に録音提出する。もはや警察に捕まりたいの?留置所の方が居心地いいのかな?」
被告人「店来てって言っていたのは?」
Aさん「そりゃ店だからな」
被告人「結婚するっていうのは?」
Aさん「指輪指輪、アフターアフターってうるせぇ、脳内下半身野郎」
【2月上旬】
被告人「今、一人でいるなら電話出れるよね?」
Aさん「出先」
被告人「誰かと一緒にいるのかな」
Aさん「いねぇよ、うるせぇよ、黙って働いてろよ暇人」
略
被告人「喧嘩の理由わかってる?」
Aさん「キモ」
被告人「200からさらにどれだけ使わせるの? 一人で動けるんだったら会えるよね?」
Aさん「私の美容デー使わせんな、クソオタクが。黙ってオタ活に戻れ」
【同じく2月上旬】
被告人「人生かけた1600万円なんだよ」
Aさん「下心丸出しで草。あなたみたいの痛客っていうんだよ」
被告人「大好きなAと結婚したいと思うの下心なの? 一緒にいたいからだよ」
Aさん「一緒に住んでるじゃん日本で、この広い空の下で」
被告人「なんでそんなこと言うの? 笑えないよ」
Aさん「キモ過ぎて笑えないんだけど」 福岡には絶対置かれるね
韓国も福岡がアクセスポイントだし 都内でオンラインゲームできなかったら配信者はオンラインゲーできないだろ
でもできてる
かっさんももこうもできてる
だからそれは意味がないよ 福岡から台湾や上海につながるのは
全部安倍さんのおかげ 都会はらっぐいからVPN通さんとだめで、VPN通すとP2P自体ができなくなる
Vtuberってナイトレインやってるやつ少ない トンキンの奴らってゴールデンタイム生放送しないよね |||||v
||||/⌒ヽ ユッーユッー
|||(ゅωゅ ) ユッーユッー
||||Z 六ヽ ユッ-ッ-ッ-ッ-
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| さっきから的外れなワッチョイがいるんだが
ワッチョイの格が落ちるから消えろ ナイトレインってP2Pだから、TCPMonitorで相手のIP見れちゃうんだよね
相手と通信しているポートが27015〜27100だったかな クッソらっぐいせいか
Vtuberが殴ってる敵のHPが回復したりスライドしたりしてたなw ちちちちちちちち知恵袋wwwwwwwwwwwwww ドドドドドドドドドドドコモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレってこんな知恵遅れ障害者にいつもスレコントロールされてたのか
そりゃガイジにもなるわ 京都みたら1200Mbpsとかあるけど
東京10って
10Mbpsって・・・ ナイトレインはホスト依存だから生放送しても自分は正常に動いてるけど
自分以外は敵がスライドしてたりHPが減らなかったりするからこいつつえー、全然減らねーとかになるんよな
ナイトレインというかフロムゲーの処理がゴミで、初期のPSO時代の通信処理 さっきから誰も話題にしてないナイトトレインとかいうのを一人ブツブツ言ってるガイジなんなの…知らんがな
興味ないからよそに行けよ 人が多すぎて混雑するのに
みんなスマホ持ち始めてさらに混雑してるのがトンキン ゆは父方の実家が奥多摩の奥深くなんで唯一繋がるキャリアがdocomo一択だからdocomoしか使ってないゆ…
今は住むのも働いてるも台東区だけども ホロライブの奴らって東京にいるわけではないだろ・・・ 東京…人口1400万のメガシティ
京都…人口ランキングTOP10圏外
大阪…人口は神奈川より少ない
京都人「空いてる!空いてる!」
大阪人「だから首都大阪でいいやん」 >>521
東京につないだらラッグラグなのってこのせいだったんか >>555
都構想掛けた選挙でハシゲ落としたのは大阪人 東京に嫉妬してる民おるね
まあ金ない奴は地方に住むしかないからそりゃ憧れるかw >>559
じゃんゆがぺゆそな!ぺゆそな!してるのにいきなり大阪!って… >>562
ワッチョイ消してるのか…
550 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/07/11(金) 08:50:03.63 0
だから首都大阪でいいやん 急に大阪!って叫んで恥ずかしくなったからかいなくなっちゃった… トンキン10Mbpsワロタ
ワ ロ タ w w w ネトゲやってる会社だと専用回線くれるからうらやましいね ソシャゲ博士に聞きたいんだけどこれなんのゲームがわかる?
25/07/11(金)07:26:44 No.1332045753
ソーシャルゲームを続けるべきか悩んでる
まずバトルは敵がカチカチで爽快感に欠けて面白くない
オリジナルのメインストーリーやイベントストーリーは最初つまんなくて途中から全部飛ばしてるので未知数
日課はスキップ機能が充実してるけどスキップする対象が常に5つぐらいあって面倒
推しが実装されたら即座に最強にしてその子が登場するイベントだけを見て過ごそうと思ってるけど実装の気配が現状皆無
生成AIはどの会社の誰に聞いても「それはもうやめろ」しか言わない
奴らは育成リソースの確保と無償石貯めという行為を軽視しているとしか思えない
一体どうしたらいいんだ「」
タイトルを特定しようとはせずに相談にだけ乗ってくれ… >>577
>オリジナルのメインストーリーやイベントストーリーは最初つまんなくて
これでまずあやらぶは除外して良さそう まずちんくるやシゴは敵カチカチじゃないしな
シゴの悪口ならレイドの話になりそうだしギルドの話にもならないから
あやらぶとかでもないと思うわ >>577
バトルは敵がカチカチで爽快感に欠けて面白くない
👉裏塔は簡悔ギミック満載で敵が無駄に硬くて爽快感がない
オリジナルのメインストーリーやイベントストーリーは最初つまんなくて
👉言うまでもない
日課はスキップ機能が充実してるけどスキップする対象が常に5つぐらいあって面倒
👉デイリー素材クエx2 ,イベスタミナ消化,イベボス,交流会
結論 ティンクルスターナイツ >>521
これもう全国各地からVPNみたいなことしてるYournetのせいでしょ >>588
gptとかgeminiとかclaudeに聞いてみたけど全部にそのゲームやめろって言われたってことだろ トランプ米大統領は10日、NBCニュースに対し、14日にロシアについて「重大な声明」を出すと語ったが、内容については詳しく説明しなかった。
ここ数日、トランプ大統領はロシアのウクライナ戦争を巡り、プーチン大統領への不満を表明している。 11日の日経平均株価は、前日比240円18銭高の3万9886円54銭と反発して取引を開始した。
現地10日の米国株式は引き続きハイテク株が堅調に推移。NYダウが続伸し、ナスダック総合指数は連日で終値ベースの史上最高値を更新するなど堅調だった。
米株高の動きを受けて日本株も買いが優勢となった。
シカゴ日経平均先物の円建て清算値は、10日の大阪取引所清算値比65円高の3万9705円だった。 ソシャゲを続けるかどうかすら自分で決められないってクソ気持ち悪いな
ママの言いつけ通りに人生歩んできたのかな ブラジルのルラ大統領は10日、トランプ米大統領がブラジルに50%の関税を課すと表明したことを受け、米国に対する一連の対抗措置を取る可能性があると述べた。
ルラ氏は地元メディアのインタビューに対し「世界貿易機関(WTO)に提訴することも、国際調査を提案することも、説明を求めることもできる」とした上で、
相互主義が重要になるとし、「米国がブラジルに50%の関税を課す場合、ブラジルも米国に対し50%の関税を課す」と語った。 >>598
マイナゲスレでキレてる奴いて笑った
去年の本スレ見てるようだわ チンカスクソつまらんくて面倒だけどみんなやってるみたい
続けたくないけどみんなやってるみたい
ここで辞めたら俺がおかしいのかな?
AIに聞いてみよう
AIは辞めろって言ってる
そうだよなチンカスクソつまらんもんな
でも石勿体ない
みんなはこうなったときどうすればいいと思う? 生成AIが揃って止めろって回答してるなら止めれば良いだけでは? じゃあChatGPTにティンクルスターナイツ始めたほうがいいか聞いてみるわ まぶらぶは本当に1080必要なのかな?
アンカスの動作環境どんくらいか見たら1050だからそんないらなそうなんだが
それはさておきアンカスwiki
課金は必要ですか?
課金限定のキャラやオーパーツ(装備品)はありますが、無課金でも全てのコンテンツが楽しめます。
でも、長くサービスを続けてもらうためにも無理のない範囲で、できれば課金をお願いします。
↑これだめだろw完全に運営管理じゃん 【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part8
303 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a300-Fbn3) sage 2025/07/10(木) 20:36:50.10 ID:eY6QK5Z60
これならクルスタでいいと聞いて周年だし試しにやってみたら良かったんでもうこっちやらんでも良いかな感 >>422
カメラ付きドアホンまで防犯グッズに入るのか
品川こえぇな >>422
買ったフリして金だけ欲しいんだけどだめかゆ? >>637
ぷに?
>>636
さんきゅーあやらぶですね 【速報】カナダに35%の関税=トランプ米大統領書簡 ウィッチに入れるほども余裕あるかゆ?
人形ネメシスやフェイスドラゴンやロイヤルが良いんじゃないかゆ じいちゃんにFANZAのアプリ教えたら次の日から外出しなくなった >>655
人生の終わりにランスレカタカタとか魂の殺人じゃん ウィッチがほしいのは疾走だから一考の余地ありだゆ
アミュ消せるのもでけーゆ これならクルスタでいいと聞いて周年だし試しにやってみたら良かったんでもうこっちやらんでも良いかな感 在宅内定もらったじゃんゆだゆ…
給与低くて入るか迷うゆ >>660
そっちのプランがあるならオーディン入れないゆな 一方巨ファンは今回出たジェミニの回想1の最初らへんの台詞で
「もーっ、なんで黙っちゃうかなー」の台詞に「…あ、そうだごめんなさいここ、ルーファスって読んじゃって良いんでしたっけ」
突然の収録時の打ち合わせ音声が入ってて笑った 9時50分現在
気温19.4℃ 湿度88%
暑いゆ… 今日もAIでシコってしまったゆ…
無修正おだいじだと無限にシコれゆんだけど… エルフの杖消しながら打点稼げるの偉いわ
テンタクルバイト打つよりこっちの方が安定だゆ >>677
でももうたっぷりカード引いてんだよなぁ
エクスキューションのほうがほしかったゆ >>681
次のターンにバウンスでリノがリーサル取ってきたりするからそれを封じれるのが偉いゆ >>681
なんなら7で消しても返しのリノでリーサルとられてゆ 最低コスト1にすれば全て解決なのに何故かやらないゆな
唯一宿題やるですぅくらいか メイもナーフしろゆ
羽蟲に突進ついたのになんで3点飛ばしてんだゆ なあ結婚相談所登録してお見合い飛ばしまくってるのに断られ続けて泣きそうなんだが😭 >>680
巨乳スレ曰く台詞通り喋ってるけど、その2~3秒後に収録時の打ち合わせ音声が混じってる
「..........あ、そうだごめんなさいここ、ルーファスって読んじゃって良いんでしたっけ」
https://i.imgur.com/4RSEPpm.png >>693
完璧な平和ですか……私は、最後まで愛し合うことが平和だと信じていましたよ。本当に……それだけでよかったのです。 385:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3fb-j4kt):[sage]:2025/07/11(金) 10:24:50.78 ID:Ch4WyUDK0
普通クルスタやるしな 「マカロンちゃんお金返してゆ;;」
「キモイマカw(ブロックポチー)」
「たいゆ…🔪🔪🔪」 普通クルスタ普通普通普通普通クルスタ普通普通クルスタクルスタやるしな >>711
それだけです、ただ中の人の声混じっててちょっと笑った
(運営気づくといいのだが…) おまんこよりオナホのが気持ちいいってマジかゆ?
オナホ歴10年の童貞なんだけどこれ腟内でイケるのかゆ? ゴリゴリ系痛すぎ
どんだけちんこの皮厚くなってんだよ >>743
女の乳揉みながら腰へこするの最高だゆ?オナホなんか相手にならないゆ ・なんで仕事休まずに行くことができるの❓
・なんで1年以上仕事を続けることができるの❓
・なんで職場の人と仲良くできて楽しく話せることができるの❓
もう無理だよ😭27になってもわかんない😭なんでみんな人生うまくやれてるの❓自分には一生無理😭😭😭 くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / コピペだろうけど職場の人と仲が良いからこそ1年以上続けられるんゆなぁ ゆ中小企業勤めだけど毎週1回は皆で料理作って食べるランチタイムがあゆ(その日は昼休憩がいつもの2倍の2時間になゆ)
月1回は社長宅で奥さんが作った手料理振る舞われゆ
ゆはもう慣れたけど無茶苦茶苦手な人もいゆだろうなぁ ゆは仕事中ずっとイヤホンしてるゆ〜
話しかけんな、要件はチャットでよこせって言ってゆ >>759
ゆは、人前で食事するのが苦手で食が細くなるゆ。
家族は大丈夫だゆ。 >>754
仲良くできる人とは仲良くすゆ。
みんなじゃなくていいゆ。
仕事に真面目に時にはサボりぐせもうまくすゆ。
後は巡り合いもあるゆなぁ。人間関係よければながつづきすゆ 村ゲー社員もスレ開いたらお前らにクソゲーだのセルラン低いだのキャラブッサいゆと文句言われながらも仕事してる ジャクリーヌが圏外ってランスレの沽券に関わるよな
アナをジャクリーヌってことにするか >>778
実際ちんくるでぶっせぇ言ってたキャラ人気ないしな 弱リーヌは捨てたマカ
じゃんゆは骨になってたマカw >>783
運営に文句言いまくゆ!問い合わせ爆撃だゆ! >>761
それな
前に口頭で言われて問題になったから文字として残せや 今日は金曜最強と覇王ティンクルちゃんどっち勝ちそう? アイギスのセルランそんな上がってないしむしろ何かしてたの? 昨日の夜からずっと涼しくていいゆな
ずっと続いてほしい気候だゆ チンカスさんオトギライン割ってるから負ける可能性あるよ マカロンちゃんの頭に咲いてる花について説明求めるゆ >>793
ゆも仕事中に言った言わない問題あってこうなったゆ
上長が会議中に言ったってずっと言い張ってたんだけど
ゆは会議中内職したくて偶然その会議録音▶言ってないことが判明
その後イヤホン常時装備の内容は全部チャットで寄越せってなったゆー >>819
関係あるかどうかはこっちが決めるんじゃボケェ
あんま舐めんなよクソガキコラァ 結婚相談所でダブルブッキング噛ました馬鹿、案の定ブラックリスト送りに処されたのか なにこれ?
216 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff7a-Cxu1) sage 2025/07/10(木) 18:57:09.75 ID:JMrm0j1i0
クルスタじゃなくてチンカス、な? >>843
はいよ
また話聞いて欲しくなったら言ってくれ 月曜までにはクルスタ倒してくれよー
あ、月曜にはクルスタ第2弾限定ガチャ来るんでw >>850
補正舐めんな
あと25位に居るブルも一桁か10位付近に飛んでくるよ 昨日→コラボ限定ガチャとパック駆け込み
今日→1.5周年ガチャ駆け込み クルスタが1番人気なんだからクルスタが常に1位なのが正常だろ
クルスタ以外が1位なら工作を疑え きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア お昼だああああああああああああああああああああああああああ お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
馬鹿なことやってないでいい加減働いた方がいいよ 悲報 アイギス8キャラ追加中に2キャラ初ピック*復刻10体以上+石増量パック複数追加して表彰台にすら上がれず
実質普通に2キャラ追加みたいなもんなのに… ギス普通にキャラ追加みたいなもんなのに巨ファンとデタリキ以下なんか・・・ 巨ファンじゃねえやデンズリだわ
両方興味ねえから間違えた >>920
花も花にしてはやたらつえーけどおおよそDGP通りじゃんゆ エロアニメ情報サイト見てたら広告がちんくるだったわ
至るところに広告出してんな 【悲報】れじぇくろ、ガチでやばい
【悲報】れじぇくろ、ガチでやばい
【悲報】れじぇくろ、ガチでやばい 【悲報】れじぇくろ、ガチでやばい
【悲報】れじぇくろ、ガチでやばい 久しぶりに来たけどゴミみたいなレスしかないな
見る価値なし こいつら全部ミナシゴによる課金限定10000円スキンパンチの前座です…w 王爺を煽るのだけは絶対にやめろよ
振りじゃないからな? >>951
ギャハハw🫵😂
はやく村からでてけぇw 流石にクルスタ2位かと思ってたから壊れちゃったじゃん 【悲報】れじぇくろ、ガチでやばい
【悲報】れじぇくろ、ガチでやばい 【悲報】れじぇくろ、ガチでやばい
【悲報】れじぇくろ、ガチでやばい チンクルを倒すのはじゃんゆか
ランスレらしくなってきたな 次はどこがチンクル倒すんだwww
じゃんゆいけwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 19分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。