【FANZA】ガールズクリエイション Part148【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今回のアルテ5ラッシュは絵を描いた担当者と素材量を最適Bywikiにしたら
星5クリスタルさえ使えば超高確率で完成できるようにしてるのは優しい
最初はどうなるかと…あとたて乙 ストーリー幕間まで確認するとアングル姉の声全然違うなw今回は可愛らしい感じだから許容範囲だけど コロコロ演技が変わるのは中の人が引っ張りだこで覚えてないか
劣化でどうしようもないのか音響がダメすぎなのか https://imgur.com/b9CismW.jpeg
なんだぁ?てめぇ……
真面目な話こういうの誰が考えるんだろう >>15
こういうの考える仕事したい😀
真剣な顔で仕事してるフリしてchatGPTくんに丸投げするんだ 初期のアイコンにミケとブグローが「ざぁこwざぁこw」とか言ってるのを見て
こんな何も考えない適当な仕事で金貰えるのかと思ったンソ >>15
れじぇくろのがぶっ飛んでるのが多い
あのゲーム生放送でエロ川柳とかやってるし 唐突に脳内に浮かんだんです
メスガキサンソちゃんという言葉が >>15
GPTに修正案を考えてもらったわ
修正案@
優しさ?強さ?見た目?
―全部、好きになる理由になる。
修正案C
清楚 or 小悪魔? 巨乳 or 貧乳?
分かれるなら、決めるしかない! ポテで防御デバフと幸運大って使えないの?
汎用アリアベル作るんだけど
追加行動、攻撃大とあとは攻撃中と何が良い? 攻撃伸ばすならあとは攻防魂とか攻敏魂とかじゃないかな
他に有用そうなのは再生とか不動とか攻撃デバフとか
ポテの火傷はほとんど入らんらしい >>26
攻・魂のポテ持ってないんだよな
汎用性の意味で再生かー ギャングのボスのD・Aさんの声はどっかで聞いたことあるな。
あとフェルメールをホームに置いておくと初期と最近ので声が違い過ぎて別キャラかと こんなへんたいさまは解釈違いンソ
美少女とパンツのことしか考えてないから人気あるンソ 全然関係ないけどメスガキコレットちゃん酷使されてるな
ストーリーには出てこないくせに >>30
たぶん伊丸岡さんだからジョジョのシュトロハイムの人っていえばわかる人はわかるかな >>31
館長さんを雑魚雑魚いうのイマージュ★4甲だったかな
他に誰かいたっけ きのえは別ver欲しいなあ
☆4な上にすれ違いバフも絶技も終わってるからゲーム内で使うことは絶無 このエリアは星3or星4コス&イマしかINできない特別な場所なのカモーン!!
やるなら編成枠邪魔になるので専用枠を別に用意させてね セザンヌの乳気持ちよくなさそうなんだよね
ボールくっつけてるだけみたいな
小メロン偽乳感ある
もっと歪んでて重量感あって柔らかそうなのがばりゅばりゅしてるのがいいんだ
あとまんこは若い方がいい ふん、ならばセザンヌとゴッホちゃんは俺がもらっていく ぼっちは顔だけすげ替えるか整形してくれればなー
アングルおめーいい整形屋しってんだろ教えてやれよ... ロダンは性能さえ良ければ...
ミケは風呂に入ってくれれば...
アングルは整形と声変わりして思ったけどコイツはbbaじゃなきゃ魅力ねーよなwって改めて分かった 豊乳!爆乳!奇乳!全てを許そう
ただし偽乳は許さん。形でわかるんだよ ゆうてアルノンちゃん実装来ロリ巨乳いなくて抜ける寝室ないゆえ ピーなしでおち◯ぽって言ってくれるのだけがこのゲームの好きなとこ 一応アルノンちゃん以降もずんだもんやフィーちゃんと言ったロリ巨乳はいるやろがい https://i.imgur.com/6ywTIFW.jpeg
痴女みたいな格好してるホタテ女が通りを歩いてたら普通にやべーと思う 露出にはそこまで興味ないけどこういう女神様っぽいのは好きなんだよな ノーバンの子は原因がブグロー先生だから尚更罪深いじゃねーか! 両側の人たちが、うわっ…変態痴女だ…
という風に見えなくもない
気のせいでやんすか?🤔 付き添いで市警に行った際に現行犯逮捕されるブグロー先生 今月ダンジョンの限界に挑戦してて最深部目指してるんだけど最高どこまで行ったとかわかる人います? 先輩!レディに太ったとかデブったとかドナったとか禁止っす! >>88
10階層でループするだけなのに最深部も何もないだろ 11周したのにまだ新規の雑魚マスあって草みたいなレスは見たことある 繰越のないシーズン1で15周って1周年の生放送でいってたンソ 24周したのが最高かな
21周目にスキップできない雑魚が低階層で出てきたのは酷いと思った ブーツはいくらでも繰り越せるからどこでブッパしたかでしかないンソ 俺は15周くらいかな
月末はもう潜るのやめてブーツある程度溜めておいて1日になったら消化するようにしてる なんかいつの間にか靴が尽きてたから増えられても困る 今更変えろとは言わんけど、ダンジョン実装前は50とか100くらいあるめちゃ長くて敵も強くなってく腕試し的なやつかと思ってたら全然違った ブーツがいくらでも持ち越せるこの仕様だと大幅な変更はできないよね
毎月リセットされる仕様だったら月跨ぎのタイミングで仕様変更する余地あったけど いい加減イベントのたびに何ステージもクリアさせるのもやめてほしいわ 正直ダンジョンショップに欲しいものがそんなにないンソ
石と鏡とチケットと☆5製造交換したらおわりンソ 来月にクエストクリア型の新コンテンツ?がくるみたいだからそれに期待しましょうや
字面だけだどどういうものかわからんな
塔イベみたいな感じか? 戦闘面をいくら変えても盛り上がりようがないから困る
大体の原因はシズルが変な属性を増やしまくるのが悪いんだけど うちが全部仕切っているのに館長まだ気付いてないでやんすか🍧🐸 クソ低ドロップの装備狙いでAP吸いつくすみたいなコンテンツはやめてほしい 戦闘してるとへんたいさまのセリフのせいで他のやつのセリフがまるでへんたいかのように錯覚してしまう
「この状況で私がすべきことは…」
「びしょびしょの透け透けにしてやるー!」
「私の出番だね!」
「涼しくしてあげます」
「狙った獲物は逃さない!」
「外さないから!」
「びしょびしょの透け透けにしてやるー!」 個人的にはやたらコンテンツを増やすのはやめてほしいんだよな〜 ノルマの作業量増えたりあっちこっちを往復させられたり
煩わしさが我慢の限界を超えた時人はいなくなるンソ お花にフラワーメモリーとかいうワケの分からないのが追加された時に引退したの思い出した いかにも日本人って感じだなあ
中華ゲーは日課を一巡するのに二、三十分かかるボリュームを提供して好評を博してるぞ
遊びきれないほどの多彩なコンテンツが用意されてて好きなものを選んで取り組めるんだ 強化素材を集められるクエストなら塔でもダンジョンでも楽しく回れるんだけどな ところで、アングルの声聞きながら寝室で抜ける人おりゅ?
水着アングル持ってたから寝室視聴したけど、イラストはいい、演技はうまいただし声の質が…で受け付けなかった ちょっと受けた(と思い込んでる)ネタを擦り続ける悲しき死の芸術ンソ こういうネガティブな言い方では嫌われて当然かもしれないけど
声が好きで抜けるのか真面目に聞いたんだ
10章で演技の仕方変わって残念という意見があったのもあり アングルはおばさんで抜けないけど
そういえば声優が他の作品だとどうなのか
少し気になる あの声が良いという層もいる
多様性の時代だしBBA専の受け皿も必要 ○○で抜けない俺って異常?みたいなキッズ味を感じる
キッズはメスガキだけでいいんだよ <あらすじ>
館長とサンソヴィーノが海に行くという話を
盗み聞きしたゴッホとロダン。
彼女たちの、負けられない夏が始まる…!
https://pbs.twimg.com/media/Gu_pfJ7W0AMPF4a?format=png 水着キャラだけが水着で出てきて水着スキン持ってないキャラは普段着で出てくるのってかなり萎えるんだよな 館長海に行ったの?私以外の女と?(後ろ手にスコップ) 呼ばれてないのに行くのか…ちょっとくらいならギスギスしていいぞ 水着ゴホロダンと水着ミケセザンヌどっちに石使うか迷うわねぇ ※※※ 重要なお願い ※※※
プール内での垢すり行為を固く禁じます。
テルマエで体を綺麗にしてからお越しください。 つーか移動4の連中全員5に修正してくれんかな
鈍足に見合うだけの性能とか作れないんだから基礎スペックくらい統一しときゃ良いのに プールでJSプール教室見ながら垢コスると気持ちいいらしい アニバアルテ並みの性能なら介護してやるかという気にもなるけど当の本人が5歩族でなんのデメリットも無いの本当に終わってる
専用アクセで+2にしてくれないと足らんよ 4歩族は熱情溜まりやすいとか初期熱情+10とか、通常攻撃の射程や技法の射程が伸びるとかでカバーする仕様も楽しそうではあるな セキエンって何でも妖怪と結び付けるガイガイ部分除けば上玉だよな
寝室は使った人多いハズ 前衛アタッカーとか後衛支援職とか作るつもりだったのかも知れんが
轢き逃げシステムのせいでそんなものは機能しないんだ
あっうちはセザンヌミケの水着待ちです
バインバインで後悔したくないので >>129
ロダンちゃん股に挟んだ棒で性に溺れてるかもしれない すまんなイマージュガチャ来てたから半額10連でキュイ引いたわ ぱんつはいてないイマージュなんだよね…
そして声はレンブラント イマ潰さなくてもポテンシャル移植できたら系統特効ポテももっと評価高かったろうに 今後敵の移動範囲も攻撃範囲も火力もどんどん上がっていくであろうことを考えると
体力低い藝術家達の活躍の場はどんどん減っていきそう >>161
声優あまぐりむきこさんっていうのね。ルーヴも持ってたから聴き比べたけど声優ってすごいと思いました
クピドとか天使👼っぽいキャラのはノーパン理論かなと考えてみたり >>94
24周はすごい
自分は普段9〜11周なので パワー不足かなー
今週はフィオナケツとナスのおねだり子作りが強すぎる
帆立使う気にならない 寝室は大体エロいだろ
レンブラントはなんかダメだなって感じの多いけど(個人の乾燥です) ホタテエロいけど何か物足りない
何が足りないのかは分からないけど 俺は逆にレンブラントの寝室好きだけど
上で褒められてるセキエンやセザンヌあんまりなので好みのん範疇じゃねえかと この手の話題の時にあまり上がらないモリゾとぼっちちゃん ブグローとミケの寝室は刺さることが多い
あとはちょいちょいイマージュ イマージュは最近のだとアリアベルの寝室がエロくて良かった 安心と信頼のドナちゃんよ
王道のイチャラブえっちでアナルパイズリの変化球もあって多くの館長にご満足いただけることでしょう ロダンの寝室はそろそろ本番以外の変化球来そう
でもやっぱりちんぽでハメハメされて喘いで性に溺れるロダンが見たい すまないって謝る寝室が一番ささるね
今回のイマージュもすまないだった そんなことをしたら館長がレイプで捕まってしまうンソ イマージュが市民権を得たら痴女服を着るのも禁止されそうンソ 巨乳キャラでワンピース水着良いよね
大体ビキニに逃げるんだよなぁ イベのチケで今回の子に加えて将軍ドナついてきて満足 ぼっちちゃん実装は去年の8月、あともうちょいで1年が経つが追加スタイルは2つのみか。今から新しい芸術家追加されても全然出番まわってこなさそうだな… モリゾは上手いことやったなって感じるがボッチはキャラ魅力足らんよ
高敏捷ブーケトスで飯食ってるセザンヌのように戦闘で光る何かもない ぼっちのキャラってどう贔屓目に見てもほぼりあむじゃないか?
キャラとして基本が被るのは許すとしてももう一捻り特徴ほしい ボッチの直前移動系技法は攻撃対象いなくても使えるの結構面白くて好き
同じユニットからのすれ違いは重複しないから、もっぱらソウルに向かって突進させてるけど >>198
被ってるか?そんな意見始めて見たが
推し活のキャラでしょ? >>199
あれ、敵貫通して反対側まで突き抜けるせいで
レイドで2回ひき逃げが狙いにくいだけのクソ技だなーってなった ママ…?
ガールズではないやつがまた見つかったみたいンソ >>129
ゴッホのスコップはサンソを埋める為であったか エロ大好き水木大先生なら妖怪・貝合せっての描いていてもおかしくない ポテンシャルの移動フリーにするのってそんなに難しいのかな?
そろそろやってもよくない? 今となっては犠牲になったイマージュの数がね
やり直せるならフリーにしたいくらいの気分ではいそう ポテを種類と在庫数と強化具合で管理
それを随時イマージュに付け外し可能
今からだともう出来ない ポテのレア度、種類ごとにコスト設定して、そのコスト内でポテの付け替え自由って方が楽しかったろうなぁ まぁポテ移動がフリーになっちゃったらただでさえイマージュは引かなくても何とかなるのに
それがさらに加速するから技術的に可能であっても売り上げを考えるとやりたくはないだろうな
それが出来た方がゲームとしては面白くなるだろうけども ポテの移動はしやすくするが
同一のイマージュは同じ編成に複数組めなくするぐらいでもいい もしかしてよぉ?アルノンちゃんのポテとか取っといたほうがよかったのか? イマージュからポテンシャルを抜き出すアイテムに金払わせるのがいいのかね? なぜかゴッホが暗い笑み浮かべながらイマージュ問い詰めてる場面が思い浮かんだわ 最近のポケモンみたいに一度覚えたポテは上書きしても思い出せるようにして欲しい ポテ切り替えが不便なのは、ユーザー側の完成を遅らせることでインフレを緩やかにするのと
それでも数を用意して完成に近づけてくる最上位層のアドを守る効果があると思うんだよな
ここにメスを入れると、ポテのインフレが加速するとか特効前提のHPになるとかの反動がありそうで怖い 今のどうしようもない仕様のまま引っ張るよりメス入れた方が良いでしょ
最上位層は仕様変わったら変わったですぐ新しい理想系作るだろうし そういや某大黒柱ってちょっと前からイベラン走るのやめたんだな
流石に飽きてきたか あんま詮索したくはないがレイドの仕様があの人に合ってないからな
最終日に4箇所も上振れ狙いできないだろうし むしろレイド前から引退宣言プロフでしてたけどな
最初で最後のレイドを堪能して引退だろ もし俺が館長大好きな女だとしたら一番くそうぜえ同性ってまじボッティだと思うわ ドナちゃんはちょっと強すぎるンソ・・・
あとサンソちゃんは光すぎるンソ 既にレイドボスがヤケクソ過ぎてドナの範囲シールドがないとキツいンソ >>234
男から見ても、なんなら館長も「こいつめんどくせえ!」って本人に言ってるよ 妹に戦わすわけにはいかないといってサンソ姉がおっぱい揺らしながら戦ってくれるか ぼっちとゴッホとマネを足して3で掛けたようなのあ先に比べたら
まだぼっち単体はめんどくさいうちに入らンソ マネのカニ歩きとぼっちの横運動で凄い熱エネルギーが ミケは面倒臭い女ではなく面倒臭がりな女
風呂に入ってくれ ミケくらいの美少女なら風呂はいらなくてもいい匂いだから入らないでもいいでしょ 寝てる館長にいたずらでブルーチーズ嗅がせたら
ミケ今日は疲れてるんだ…って言ってたでやんす 垢でマンコとパンツが一体化してるレベルでもいいのか! 湯船につかるだけでも水圧でかなり洗浄されるらしいな
だから女性は毎日風呂入るのは重要 このソシャゲの館長はソシャゲによくあるパラレル展開とかじゃなくて基本世界で全員ぶち犯してる設定なのすげえなって思った
いつか校長になれそう 「セックスしたら特別な力が宿って〜」系じゃなくて己の性欲だけで全員とヤッてるからな ゴッホ「え?館長?そうだったの?じゃあ…ね…?🔪👹」 嫌なら言ってくれと伝えているのに股を開く女が悪いんだよ >歴代の館長より代々伝わる”秘術”と”藝晶石の魔力”を用いて、人為的に芸術品をイマージュ化させることができる
特別な力自体はあるが、そういう行為自体にはない
この文脈であるのなら「純然たる芸術品にぶっかけてんのか?」という話になってしまう >>265
言ってくれとは伝えたが言われても止めるとは限らんわけで・・ ヴェネルの寝室とか嫌だって言われても絶対止まらんだろこれって勢いだったし 非力めなラベレナに「嫌なら思い切り突き飛ばしてくれ」とも言うしな メイン最終話は館長がアテネス市警に逮捕されてエンドだな 腕力がなくても芸術魔法とかアリアベルみたいな特殊能力で(ホントに嫌なら)跳ねのけるなり逃げるなりくらいはできるんじゃないか 裸リボン性夜ペルシクたそ来たら課金するでやんす!(キリッ >>278
☆3,4イマージュの新衣装は☆5実装で頼むンソ! 今回のホタテ女ちゃん体はスケベだな あんなの歩いてたら痴女扱い喰らってもしかたない そんなわけないだろと脳内のガークリ画像フォルダを閲覧したら痴女しかいなかったンソ…… ネイトちゃんの露出なしのコスチュームみろよ 健全ですわゴシゴシ カティちゃんは普段は勿論寝室も露出控え目お清楚だぞ Youtubeの広告でガークリの広告が表示されてはじめて主題歌聴いたけど良かったわ 最近マブラブに混ざってたまに大麻忍流れてくるわ
ガークリのはちょっと前にあったスキップスワイプ
ちょっと待ってってやつがうざくて即スキップだった ガークリは寝室が評価されてるけど曲も中々良いって館長的に思う サービス開始時に今のレベルだったら酷評まではされなかったろうに… ラベレナのすれちがい通信が攻撃だったらなぁ…ずっと使うのに そのシャベルは館長と海に行くサンソちゃんを埋めるためのものだと推測されている 改修してもやめた奴は戻って来ないどころか話題になる度悪口を言い続けるからなぁ
モンハンとか当分たこシあの呪縛から逃れられないし 館長の子を孕んだと噂のラファエロの腹を掘って中に誰もいないよ?ってするやつだろ シャベルは人の頭を殴るのにも向いてるってのは聞いた サンソちゃんワンピースタイプの水着かと思ってたから意外と大胆
卑しい女ッホ…… おれはスク水にさんそ表記してんのが出てくるのかと思ってたよ 根暗&根暗ピックアップってガークリはマジで
何も考えなく運営してるってわかる
被る性格が多すぎんだよな芸術家 サンソ水着はノーマル立ち絵に差分かけたタイプか(シコシコシコ >>309
なんかスク水に名前書く描写が結構NGみたいでそのままリリースされたら修正されるレベルと聞いた >>298
あーこれでカン・チョーを埋めるつもりなんだな?
五歩「もう離さないフフフフ…♡」 さすがにnzunaとか抜けないわかめちゃんと一緒にされるのは…
サンソは早く芸術家になって がおうの3キャラの穴を埋めろ 色々我慢したから石は潤沢にあるぞ
ロダンばっちこい このゲームガーズリの名を冠する割にはズリ寝室少なくない? 水着みて初めてみたけど銀髪のロリじゃないほうの受付嬢みたいなのはNPC? 藝術の夏ボックスガチャ 第2弾
キャンペーン専用の特別なボックスガチャが利用できます。
期間中に開催するログインボーナスや、ミッションにて獲得できる「藝術の夏CPメダル2」を使用することで、
「無名のオーブ」や「真髄引き出す彫金具」他、様々な報酬を獲得できます。
※「藝術の夏CPメダル2」は、今後開催予定の「藝術の夏ボックスガチャ 第3弾」ではご利用になれません。
※「無名のオーブ」は「ショップ」>「交換所」内の「無名のオーブ」カテゴリにてご利用いただけます。
※「無名のオーブ」の使用期限は、2025年8月2日 12:59までとなっております。
今後開催予定の「藝術の夏ボックスガチャ 第3弾」 100円で星5確定チケ 1000円で星5スタイル確定チケお得過ぎるんそ!これは勝ってやるしかないんそ! https://tadaup.jp/75s0BdDJR.png
生きてるヒトデを犠牲にして得たガチャチケはうまいかもしれない ドースケベ・ロダンは流石ドスケベだな
確保できてよかった シャベルはロシアンサンボだな
近接戦闘の軍隊格闘技でナチス軍に恐れられた
五歩さん…👹 ロダンどんどんエロくドスケベになっておっぱい大きくなっていくでやんすッ…!😎🚬 サンソ小さい画像で黒い星型ビキニと思って期待してたら違った なんとか天井でPU引けた
地獄のW天井モードに行かなくて良かった が○うと関係ない方のはずの水着ゴッホの方が別人感あるような
バレンタインまでの立ち絵と並べると >>344
レンちゃんといいゴッホといい段々ダークなのを隠さなくなってきてるンソ… >>350
この少女と女の中間くらいの肉体がたまらねえンソ 毎回思うが無名のオーブに期限付ける意味ある?
必要な時に好きなタイミングで使わせてくれよ マジで艦長透明でええやん…何これもったいなさすぎる
あとサンソちゃんのボディえろすぎる 今までは死の芸術関連の調査の時は芸術家の1人や2人は連れていたのになぜ今回はサンソだけだったのか やっぱり館長 サンソヴィーノとデートだったんだ…(スコップで素振り) 天井して100連と130連でゴッホ2匹ンソ
☆5確定演出が130連目のドキドキ1回しかなかったンソ イマイベ終わるのに50万くらいしか貯まってないンソ
仕方ないから水着イベ回して朝鮮圏を錬成するンソ ゴッホやロダンの作品が死の芸術になった時の対策を考えておいた方が良い気がする 館長が邪魔だけどキス差分とか凝ってるなロダンちゃん ロダンは絶技がかなり強そうだな
ゴッホはうーんなんか全体的に微妙そう? ゴッホが雷限定のシールド持ってきた事で今までのシールドは物理限定のシールドだって気づいたわ /
サマーSNSキャンペーン第1弾🎉
\
Amazonギフトカード番号やゲーム内アイテムがもえらえるシリアルコードをゲットしよう!
https://x.com/girlscreationPR/status/1945046308664041692 シリアルコード
〇〇4KSUNSETBEACH
https://i.imgur.com/xt7SW2O.jpg
〇〇は200〜500%すると見える これは館長の所有物だとわからせる為にお腹に焼き印されたってことンソ? むしろ自分で入れてそうンソ
(もちろん館長にも入れる前提) イマージュが溢れてるからっていうんでわざわざ合成で処理したのに
工房結果がLvmax藝術品だったりするとイラッとくるよね >>386
血塗れじゃないのがおかしいレベルンソ…… ヤンデレの女の子に死ぬほど愛されて眠れない(R.I.P) こんなに鬼気迫る状況なのにたゆんたゆんと弾むおっぱいに目がいってしまうのは館長の性ンソ 湿度高めコンビの組み合わせ新鮮で良かったンソ
水着の死の芸術全滅させるの勿体無くない? ビキニの死の芸術作ったモブお姉さんも十分デカパイだったのにそれでも別の女と遊びに行った男
相手の女もそれ以上のデカパイだったんだろうか サンソちゃんが純真すぎてドナちゃん以外の藝術家は浄化されそうンソ イベスト面白かったけど
死の芸術の誕生要因がお手軽過ぎて危険が危ないンソ! ていうか死の芸術って勝手に増殖すんのかよそりゃいなくならないわけだよ 天井までロダンちゃん2ゴッホちゃん0
すり抜けで水着アルテさん他5 ゴッホとロダン比べるとアレかもしれんが
水着のモブ彫刻家ちゃんも結構ナイスバディだよな…? https://imgur.com/a/rohvqo4
このモブちゃんはキャラ的にもなかなかの逸材だと思うンソ 水着彫刻大量に作って大人のお風呂屋さんにおけば稼げそうテピね もしかしたらブルーライト当たった浣腸汁かもしれンソ 他の芸術家とヤッてるとこ見られる分には危険なのはゴッホだけで済みそうだけどモブックスしてたらロダンとかドナちゃんも危なそう >>404
この見た目で彼氏なしとはさすがアテネスレベルが高い 館長を全員で一回おしおきしてから日替わり制で回すしかないか
イマージュも入れてだとおしおきで体が塵も残りそうにないが へんたいさまは個別√じゃないなら言うほど館長に好意もってななさそう >>386
これホームの台詞か
美術館が穴ぼこだらけになっちゃうンソ! あの治安でも普通に生活できるくらい戦闘力のあるプロ市民さま達だから水着くらいよゆーよ 1500石だけ回してヤンデレスコッパー来たので撤収 やべぇイベスト面白ぇ
イチャイチャしやがってクソが >>422
>>350で一応水着差分の用意はあるンソ >>417
恋愛感情というより快楽に負けてるセフレみたいな描写ばかりだしな
館長ラブ勢ばかりの中、異質ではある 会話シーン水着にすると動きがまったくないと他キャラとの違いが目立っちゃうから工数だいぶ増えそうだしなあ はい天井
イマ2すり抜け1ロダン1せめて確率通り排出してくれませんかねえ
ゴッホほしいのに出やしねえ ロダンきよく見るとTフロントばりのエッグいハイレグンソね
何とは言わんがハミ出てるンソ >>438
2:2引けてPU1なら別に下振れてないしむしろ上出来だろ >>442
you know
>>444
それどころか絶技もめちゃくちゃ強力 今貰ったチケ使ったら☆5来た……けど初期マネだったンソ どっちも欲しかったから「130連も回せば片方くらい出るだろ、天井チケでコンプすれば勝ちだな!」と思ったら
すり抜けばっかで1人も出なかったわ・・・悔しい
今回はロダンちゃん交換だけで我慢します・・・ >>443
これて上出来に感じる時点でクソガチャやん
つかピックアップ率ほんとに合ってるか胡散臭いわ 今回は滅茶苦茶ガチャ運良くて早々にゴホロダン出てよかった
これは反動でミケセザンヌは天井食らいそうな気がする >>451
特定の誰かが強いというよりはもう技法が全部インフレ傾向だからなぁ
チャレンジやレイド頑張るなら全部引くしかない環境になり始めてる 8月中旬まで続く水着祭りに参加してるって事はヘレナエルゼのあとに控えてるイベも水着でほぼ確定だよね >>429
あのガークリがクルスタとモン娘と並んで紹介されてるのは柱が高いンソ
でもくまコラボでご新規さん不評を何か所かで見かけた点は
特に改善されてない気がするンソ >>466
>>450に謝った方が良いと思うンソ… まぁ0.7いくつだかのピックアップ率だから
天井まで出ないのも不思議ではないんだよね あまりにも星5スタイル出ないんでゴッホかロダンどちらか1体出るまでと回してたら
天井まで1体も出なかったンソ… 星5イマは何体か出たから凸が少し進んだのも居たが何やこの確率… 公式Xでもシリアル配ってたンソ
GC4KSUNSETBEACH
って夏ガチャチケ1枚かぁ ワイは90連まで☆5はラペ1匹だけだったンソ
あまりにも☆5出なさ過ぎてゲロ吐きそうだったンソ ガークリのPU形式だと天井までにどちらも引けるor片方だけ引けるのがそれぞれ40%強くらいで15%くらいはどちらも引けない
星5自体の期待値は8人くらいあるから体感的にすり抜けまくるガチャ その程度のハマり方に今までなってこなかったっていう自慢にしか聞こえないンソ ロダンだけ欲しかったけど余裕で天井だったぜ
120連目でゴッホ1、途中であんじゅ1出たからまぁ相対的にはかなりマシな方なんだろうけど 130連Wピックどっちか出れば実質65連かもしれない
有償1350も出てきたからまた130連まで近くはなっんそね 天井まで出てこないのに他の女を見るなとか言い出すメンヘラがよぉ…… つくづくイマとスタイルでガチャ分けて欲しいンソね…星5か!からの菱形…とどめにヤンス 今回のイベスト、館長がゴッホのことを「お前」とか呼ぶシーンがあったりして
よくあるラノベ系の主人公っぽいっていうかライターの癖が出た感じがするね >>456
そうなんや
チケでゴッホちゃん引けたからウキウキでガチャ回したけど全然ロダンちゃん来なかったわ… 水着ゴッホちゃんの戦闘ボイス「砂に埋めてあげる…ヨシ!」 有償石108個がもう期限切れなのだが使う場所がにゃい
100で何かつくってくれい >>483
このビジュアルとメインキャラに引けを取らないボディすっぽかせる男とは
そりゃそれ以上が日常的にパトロールだ祭だで街中練り歩いてる環境だけどね >>479
マジでイマ邪魔だよなスタイルの凸進められねえしいらねえわ 別にガチャ分かれたからって星5スタイルの確率上がる訳じゃねーんだからお前の引きは何も変わらんぞ すり抜けるほうが確率高いのにすり抜けてキレる精神が未だに分からん 天井までに片方出れば大勝利なんだわ、くさまんゲーのWピックのクソガチャは
ガークリは230連目でようやくロダン1体だしクルスタに至っては300連目で
やっとピックアップキャラ1体が出るという終わりっぷりだったぞ俺は ピック排出率はクルスタと一緒でも配布はあっちの方が多いから
結局石はあっちの方が溜まってるっていう >>471
Xなんか見ないから書き込んでくれるのありがたいわ 130という低い天井に天井でもらえるのが選択チケット
ほんまガチャは甘くて助かってますわ 天井以外は信用出来ない
絶対欲しいってキャラじゃなきゃガチャ半額も引かんわ
7月の為に4天井ぐらい貯めた その選択チケもラファ260天井がボロクソに叩かれた結果なんだよな うさエロみたいのはもっと増やしてほしいンソ
尻スキーだから画面半分尻くらいのが欲しい >>494
石貯まりやすいこの作品ではそのやり方が正解よな。半額とかで石浪費してるのがアホらしくなる 前は気に入ったの完凸まで引いてたから恒常入りして1凸くらい残しとけば良かったってなってる初期スタイル以外も交換くれ >>494
俺もだな。回すと決めたガチャ以外はスルー
半額は罠だと思ってるわ 寝室は両方ともイマひとつって感じね
性能もか
...引かなくていい奴だったか ロダンは技法絶技共に強い
ただ鈍足だから熱情稼ぎ難いし普段使いには向かない
ゴッホはまぁ普通技法アニメがおもろい 半額は無駄に石消費すると思ってても当たる時は当たるからついワンチャン狙ってしまう ロダンは遅いのが致命的
アルテモリゾが敵を蹴散らして出番無しな事が多すぎる 技法アニメってスタイルと合ってないと見れないのが残念 ゴッホの雷シールドて雷以外のダメージは素通りってことンソ? 普通のRPGなら遅いのは各バフのった後でドカ〜ンできるから有利になることもあるのに
ガークリ先行隊が再行動込みで殲滅して戦う相手いませんはやむなしなのだ〜真の強敵ナイトメアチャレンジなら… 遅いと敵に先制されて状態異常付与されて最悪行動不能もあるかも知れんからな
この手のゲームどれも敏捷が速くて手数どれだけ増やせるかよ うちのロダンはアルテと並ぶレイドのスコア稼ぎ頭だわ レイドはダウンして動かないサンドバッグ殴るだけだから敏捷は問題にならんのよな
歩数が少ないのは通常攻撃の回数に響くから大問題だけど うちもロダンはスタメン化してる
ダメージ結構稼いでくれるんよな 天井までに片方取って揃えたかったけどピックアップ引けんかった、ロダンちゃん交換で撤退
副産物で追加行動ポテンシャルのあんじゅ2枚引いたから、ある意味勝利な気もする うちのロダンなんかやたら攻撃力高くてブーケトス吸ってくるンソ… ラファエロに命鏡で攻撃盛ってるけど
すれ違い攻バフ一発でブーケ他の奴に飛んでくから誤差ンソ ロダン引いたときの演出で「水着のようなもの着てみた」って言ってて実は水着じゃないのかもしれない ロダンとゴッホがお互い危険な相手と認識したけど
たぶん一番危険なのはラファエロ サンソちゃんみたいな純粋な子がヤンデレ落ちしたら手が付けられない イベントシナリオでサンソが服の下に水着着てきたけど帰りはノーパンなんだろうか アテネスのクソガキがスカートめくりして顕わになる展開 ンソの普段着って記事あるように見えてへそ見えてるからピチピチ薄めだよね なんか去年の水着イベの敵は水着を溶かすのに全力を注いでた人の記憶 色黒だから全身見せられるとゾンビっぽく見えるんよね
透明化はよ 浣腸でもシコれるようになれ
実際AVはホモ受けするように
男優もある程度フォーカス
してるンソ 片方ピックまで230連もかかっちまったよ…ロダンゲットできたから良かったもののまた石貯めしなきゃ 今回ロダンの事後差分ドチャシコだったから久しぶりに超満足ですよ 舌を触手のように伸ばしてぐるんぐるんしてる寝室は初のはず ロダンのラブラブちゅっちゅっおっぱい揉み揉みは良かった
前回のメガネもだけど寝室だとおっぱい育って見える 館長のリアルな彫刻を自分の工房に隠し持ってそうな藝術家ランキング 館長さん透明人間、チンコだけ透明ではない、元に戻らない
妖怪の仕業でやんすか?🤔 男の体で女の体が殆ど見えない寝室描くやつ一体何考えてんだろうな
ホモの素質があるのか ロダンとゴッホの人気キャラの水着でも6位止まりかよ、前回のホタテイマージュと変わらねえ
みんなそんなにこのゲームに課金するのが嫌ンソか?
ステージクリアするたびにサンソが必死でピラピラセールしてるのに フィギュアのサイト眺めてたらゴッホに似てるねんどろいど
あるなと思ったらホロライブのキャラだったンソ このゲーム課金する要素が薄い気がするね
サブスクもあんまり魅力的じゃないし エロ見るのは無凸確保で終わりだから大して金動かんし
戦闘ガチ館長に完凸してもらいたいならポテンシャル周りとか入魂周りとか手直しせんと無理やて 新カード0.26%、天井73500石でぶっ壊れ性能のSSRクリエイションスタイル(実質的に上位レア)を実装するンソ >>568
おれもセキエンに似てるホロライブのキャラ見たよ 似てるキャラというので思い出したけど、少し前にとあるVtuberが、「このゲームのこのキャラが私にそっくり、パクられた」って、
ラファエロのことを指して愚痴っていたことがあったね。
「ピンク髪でその髪型ってもはや使い古されてるレベルだろ」って散々突っ込まれてた。 アルテブルマ(紺)とブグローブルマ(小豆)をください! 新しい芸術家増えないねぇ。スケベ野郎どもはどんな子がほしいのよさ ライターがゴミだから、どうせ変な性格にされる
傲慢化根暗の2択しかないだろこのゲーム 俺はキャラ増やされるより既存キャラを深堀して欲しいわ スタイル5色揃えてスタートラインのゲームだと後発実装ほど不利になるからな
ぼっちやモリゾー使ってる奴がどれだけいるのかって話 まずストーリーで登場してる既存の藝術家キャラ達の処遇はどうするんでしょうねって
新藝術騎士団しかり最初期のノエミやフォニー達も元ネタあるっぽいネームドキャラ今後どうするつもりなのかな?
ていうかそういう人たちを悪辣に表現してるけどいいのかなって思う おっぱいとおっぱいが根暗か傲慢に見えてるの流石に読解力以前に国語ちからの問題になるのでは >>596
レイドガチ勢にとっては系統特効のモリゾは前回ランカーたちには重宝されてたよ
ただ普段のイベントとかダンジョンでは確かに要らないかも https://i.imgur.com/yJiwfDP.jpeg
細かい話はよく解らないがとりあえずこの子を館長棒でオシオキさせて欲しい そいつ死んだんだっけ?生きてるンだっけ?もう覚えてないや
捕まってたらクソダサ囚人服着せられてそう >>603
たしか捕まったはずじゃね?ただここの警備隊にずっと捕まえておく能力あるんだろうか? 新芸術家が増えないから正直飽きてきてる
このままサ終までいつメンばっかだとパーティーメンバーもほぼ固定だしマンネリ感強い
まぁおかげで石は貯まる一方なんだけどね フェルブグローモリゾぼっちと連チャン気味にお供イマージュ出してきたから流石に新藝術家何体か出してくるんじゃないかなと思ってる
ただコラボで戦闘ユニット増やすって方針になった可能性もある ローリエはロリコンが求めるロリの完成形の一つだと思うンソ・・・ウッ 性能面ではお世話になってるけど人気方面ではネイトの名が上がる事ってないよな >>593
爆乳とか魔乳、超乳いかないくらいの母乳が出る巨乳ロリ。ただ、昨今の巨乳判定が自分の思うものと乖離してるかもしれん 芸術家が増えないから飽きるってより単に今いる子たちに好みがいないから先の展開に興味が湧きづらいってだけだろう、そういう人はツラいかもな
下手に人数増やされても存在感なし出番なしスタイルも技法も少なくて弱いの三重苦になる可能性高い、好みがそうなったらイヤだろ 芸術家増えてもレベルや育てたスキル専用装備の関係で結局使うのはいつメンの可能性高いぞ でもコラボキャラを芸術家にして新しい芸術家は増えないのはなんかモニョるわ 次に追加されるとしたら初期最大Lv70とかになるんやろか。いやでもLvが高くてもですね…
新しい芸術家も欲しいっちゃ欲しいけどそれよりはサンソや姉ンソに来て欲しいかな サンソちゃんプレイアブル化は諸手を挙げて歓迎せざるを得ない ンソ&姉ンソの1枠2キャラで実装するンソ
寝室はもちろん1スタイル毎に2つンソ フォニーちゃんならおるけど、史実芸術家ではなさそうだしなぁ 死の藝術家:がおう
技法1:児童に関心
技法2:幼・即・抜 モリゾーって速いし物理特化ゴリラできるし普通に使い勝手良くね? >>631
15cmでこの値段はたけぇなと思ったけど
今フィギュアってどんどん高くなってるしな フィギュアって1万くらいのイメージだったけど久々に覗いたらもう2万くらいがデフォみたいだな 1/7スケールだと25000円前後ぐらいが普通になった。4万、5万のもあったり ポーラ美術館言うからポーラちゃんかと思ったら違ったンソ ただの絵より木製ジグゾーとか買う方がいいぞ
贈り物として
今そう言うのが知育玩具である
幼児の頃からエロ英才教育しないとな‼︎ 4月1日ネタで現代版ガークリとかあったら
神絵師ブグローとかロダンがフィギュア造形師やってたりするんかな 信じて送り出したテピちゃんがボテ腹アヘ顔ダブルピースで
死の藝術出産動画を送ってくるなんてンソ… 芸術に詳しくなってもえっちなゲームのおかげと言う勇気はないンソ… 花嫁衣装まで着て孕まされ願望まで出したセザンヌちゃんのボテ腹寝室はいつ見れますか? 次のミケを天井前に引きたい
そうすれば周年までに石が確保できる 周年は10月末やったかンソ?
まだ十分な時間あるンソ
本当は24日なのに24日から周年カウントダウンが始まるやつンソ >>646
えっちなゲームのおかげで上野まで行って考える人を見に行くきっかけ出来たンソ
ついでに周辺の博物館も行って楽しかったンソ ガークリは天井低いし配布石多めだしで単に揃えるだけなら割と楽側ンソ
重ねがクソなのは認めるンソ 最近配布も多いし、欲しいベースキャラ絞ればマンスリーパスだけで石は割と足りるから優しい方ンソ
イマージュはどうしても欲しいのが来たら溜まった有償石で5ステップ回せばいいしね >>652
そんなゴ◯ホちゃんが死の藝術家みたいなことするわかないんソソ 要求オーブ数的に凸進まんだろ!と思っていたけどすり抜けや交換で結構凸進むのよね
恒常にスタイルが追加されるのは良いけどその分一番重要な初期スタイルが入手しづらくなるのが辛いな 凸って美味しいのが1凸くらいなのがな
完凸で入魂ゲージ加速をウリにするならもっと入魂にテコ入れしとけと ソウル次第の入魂ゲージよりも初期劣情の方が嬉しいンソ ローリエが芸術家だったらなあ
普通のロリがまったくいない 俺ずっとレンブラントのこと闇深ロリキャラだと思ってたよ >>665
計画したことがまったく成功しないから腹黒い印象はないかな 何でや!死の芸術と館長を天秤にかけて悩むレンちゃん良かったやろ! 水着ロダンちゃんキャラストでカティちゃん出てきてほっこりした
テキストで処理されてもおかしくない程度の台詞だったけど 藝術家は館長と子作りすることを前提にして18歳未満はなれない可能性 正月レンブラントのムチケツをカムバックしてほしいンソ
背面騎乗位でケツ振らせたい 全部凸した時に1番レベル高くなるのってアングルさんか? レンブラントの喋りやばない?!つぶやき芸にしてもやばい ロダン狙いで天井、でもゴッホ4枚出てなんか怖いんソ… レンブラントとはでてくるたびに勘違いからのさすレンブラントがさすがにうっとうしくなってきた >>675
アングルさんだけやたら多い気がしてた、ありがと。 ウチの手持ち、藝術家のレベル差めっちゃついてるわ
でも全員のスタイル引き続けるほど課金する余裕ないしな うちのニートはぼっちの次にレベル低くてずっとベンチ温めてるよ >>684
モブ凌辱は好みがめっちゃ分かれるから…。神姫も最初はその系統入れてたけどクレーム殺到して和姦路線に変更したし。
オトギくらいに割り切っちゃうなら話は別だけど。オトギはもはや自分でネタにするくらいだからね。
>>685
それじゃますます姉(ガールズシンフォニー)の後追いっぽくなっちゃう…。 サンソちゃんが外道になってしまうンソ・・・姉ンソならええかンソ その点館長は和姦しかしないから安心ンソ
被害届が出されていないのが何よりの証拠ンソ ドナちゃんとラファエロちゃんに射精管理されてたら勃起できずに悪いことできひんやろ 陵辱系大嫌いだから来たらめっちゃクレーム入れるわ間違いない
サービス開始時点でそういうの有るタイトルでも反感くらうから今までやってないタイトルで後から出すのは尚更アカンて >>688
「イマージュは抵抗できない状態ではなかった」
などと述べ無罪を主張しました 館長の秘術()で死の芸術を浄化できるようになればいける >>693
今回のリア充爆発しろビキニ芸術も海に引き込まれたあとぜってぇアソコで解決してる いうて館長そんなレイプまがいの事してるか?
どこぞの車掌みたいにムラムラして襲いかかって事後承諾とかは無さそう 館長が襲う相手のが強いから嫌なら簡単に抵抗できるしな >>697
ムラムラして襲いかかってるけど挿入直前に承諾貰ってるから事後承諾ではないな
ヨシ! 館長が襲うパターンもあればクランちゃんやポーラみたいに誘われるケースもあるからプラマイゼロで館長は無罪 子供じゃないんだったらチンポ入れてもいいよなとかいう理論の飛躍は車掌の事悪く言えないよ 同じ巨乳ならガリガリチビの方が浣腸汁ドバドバ出るンソ 次の更新で藝術家の水着は一段落だが
俺達は既に水着イマージュな未来の情報を知っている 水着ローリエちゃんと水着クランちゃんの凹凸で来て欲しい その二人の貝合わせとか…ふふふ、下品にも勃起してしまいそうですね ゲームプレイヤーいきなりダウンロード出来なくなったぞ
起動出来ん... IDPジェネリックとか言うウィルスラベル貼られて隔離されてたわ
どうやら有害図書扱いを受けたようだな‼︎ dmm5000ポイントで3体星5確定言われてもなぁ… >>713
星5選択なら買ったかな
ランダムじゃな… 絶対得させないようにしてるのに100円入れてくれただけでも
マシだろう 100円しか得じゃないから買わなくていい両親運営なんだ またちーくま祭りやるンソ
今度は歌詞にくれさがくまっ!も入れてやれンソ 今ちーくま祭りしたらへんたいさまが派遣される可能性が少しは高くなるのかな 無理だと思う
ヴィーナス作者のぼっちがチンクルに行くくらいか、列車顔面してるミケロダンあたりが列車出荷か
bba3人は何処行っても売れないから出さないだろうし、がおう族は論外 へんたい様は人気あるし俺も好きだけどガークリの顔かって言われると違う気がする
エロゲで言うサブキャラで攻略キャラじゃなかったけどファンディスクで追加攻略できるようになったような存在 はせPがクマおじだからクレサガに出荷
直感だけどラファエロかへんたいさまが出荷な気がする(適当) がおうといえば既にニートがティンクルに出稼ぎに言ってたよなぁ 5000でシズクという美少女が3体確定したでやんす まぁマジに話すとゲ島は石燕やろなぁ...
花はbba歓迎だしフェルメールでほぼ確定(百合かなんかでそんな品種のがあったはず)
ティンクルはヴィーナス繋がりでぼっち
鉄道はマネしかないだろうか 芸術家だけじゃなくイマージュも行くパターンもあるかな >>722
OPの扱いがストーリー等の重要度そのままだしな クレサガはえっちなくまさんなだけでモンスターじゃないンソ
ちょっとオス同士で盛りあってるだけンソ 5000円のやつはGRクーポン使えるなら買っても良いかな GRそんな貯まるもん?
やっともうすぐ100行くレベルだわ はあーくだらないですーとかいいつつおざなりしこしこしてくれそう クルスタは現代の日本が舞台だから記憶喪失で本名が不明の
アルテ以外出したら有名芸術家を名乗る不審者扱いで即逮捕されそうだから難しそう レンブラントとセキエンさん以外は姓だったり家名だったりだからそれはない 過去の有名人リスペクトで同じ筆名を名乗ってるだけって事にしときゃええやろ フィンセント・ファン・ゴッホ じゃなくて ファラ・ゴッホ だし 8月入ると向こう3ヶ月の予定出るのでクマコラボ2匂わせてあるかもね >>713
ユーザーにお得感を与えるのほんと下手くそだよな レオナルド・ダ・ヴィンチもヴィンチ村のレオさんだしな 天井分なかったが70連で新スタイル二人来てくれた
やっぱガチャは消力だわ ガークリのフルネーム分かってる藝術家全員原作とは違うから同姓同名ではない サ開からやってるけど、解像度上がってきてだんだん全キャラに愛着出てきたわ セキエンをモン娘の妖怪島に送り込んだら帰ってこないかもしれない 流星市国で異世界の自分がどのような結末を辿ったか知ってしまったゴッホちゃん サランは食い捨てして泣かせたいけどゴッホ食い捨てして泣かせたいとは思わないんだよな...なんだろうなーこの感覚の差
と言うか良い声で泣きそうな女がこのゲームのメインにいない、ぼっちですらあんまり影響受けない感じする
アングル辺りは違う感じで楽しそうだが
なんだかんだで館長見る目がさパッとしてると言うかドライと言うか
向こうもセフレ感出しか館長見てない感じする
イマージュは割とネチョっとしたのいそうなんだけどねぇ
地味にイマージュ勢の方が人気あるのもその所為なのか ネイトちゃんにビンタして泣かせたら罪悪感で死にたくなる ネイトちゃんとしてるとこゴッホに見られたら罪悪感がすごそう モリゾの娘とシテるところ見られても
フフフ...しっぽり仕込んでますわね🩷
とかしか思われなさそう ロダンと恋人になってカティちゃんつまみ食いするのが至高 ブグロー先生を椅子に縛り付けた横で、くーちゃんを腹ボコォ!するのが至高 えっ
二人を抱き合わせた上でクピドをヒギィボゴォぉして、目の前で涙白目舌だし絶頂クピドを見ながらボゴォ感を直接お腹ごしにかんじさせるんじゃないのか? へんたいさまという割にはせっくすはいちゃらぶなんですね ガークリ3大肉オナホ
ローリエちゃん
クランちゃん
グピドちゃん >>780
三人ともオナホにしてるのバレたら生みの親に殺されそう ローリエちゃんは3Pの約束しれっと取り付けてきそう ゴッホちゃんは本気になったら館長を監禁して「お前がパパになるんだよ」くらいはしてきそう
他の藝術家ルートに入ったとわかった途端にゴッホちゃんと館長が謎の失踪をして、その末に見つかった時にはゴッホちゃんのお腹が大きくなってるんだ ゴッ●「館長のおちんちんペロリ…
他の女の味がするね…切りとっちゃおうか?👹🔪」 ゴッホの妹ちゃんに手を出した事がバレて修羅場になる館長 水着を用意して追いかける←ここまでは良い
スコップとか槍みたいなものを装備して行くかもしれない ふぐ毒の治療だな
そんなアホなみたいな方法だけど、実際に横隔膜が支えられて呼吸しやすくなるらしい
ほんとかな? フグ毒の治療としての埋め方は直立で首まで埋めて潮風が顔に当たるようにする、だぞ 皆がこいつには負けないだろうと思ってたミケが妊娠レースで1位になってほしいンソ >>800
ゴッホちゃんに中に誰もいませんよ?て言われるンソ なぜこの世界の女は皆子供を欲しがるのか
てか館長どんな頻度でやってんのか知らんがそろそろ誰か妊娠してもいいのでは? へんたいさまならまだ攻められるシチュがいくらでもあるはずだ
直腸野菜栽培とか どうせならなー砂埋められたカンチョーにまたがって搾精するゴッホちゃんが見たかった… 女と見れば犯して孕ませている館長とか外聞が悪すぎるし避妊させてるに決まってるだろ 以外といないよねそう言う主人公のゲーム
fanzaなのに
寧ろガチレイパーでもよかった 半端はよく無い うちのロダンちゃんはいつも工房で妊娠を匂わせてくる サンソ姉のおっぱいを実装せず干からびさせるのはもったいない ある日姉ンソの腹がぽっこりしているのに気がつく妹ンソ
浣腸お前が仕込んだのかと問い詰められるが知らぬ存ぜぬンソ
姉ンソは財政難の美術館のために夜な夜な好事家たちの開く
夜の美術鑑賞会でたくさんの子種を注ぎ込まれていたンソ 妊活レースは順調に館長にその気にさせてるセザンヌがリードしてるから、早くボテ腹裸エプロンセザンヌ出して? テレサに植え付けた館長の遺伝子がラスボスの素材になります ヤンデレの武器といえば包丁のイメージだったけどスコップしっくりくるな 涙目のゴホ
浮気した相手をスコップで殴りつけて泣くまで許さない女
スケジュール見ると、レイドイベントのキセル吸っているイマージュが次で、水着ミケセザンヌは8月頭っぽいかな よく見たら普通に笛か
ごめんな掲示板コメなんて適当ザウルス >>828
ヤサイニンニクマシマシイマージュだって? 水着ドナちゃんの寝室で塗りたくられたのは日焼け止めオイルではなく豚脂という風潮 ゴッホちゃん攻撃的でも他を排除するでもない1人落ち込みいじいじ系ヤンデレなのに
ここでは館長の命が危うく言われているのは何故なんだぜ? >>836
地雷を踏んだらどうなるか分からないンソ? とりあえずゴッホとロダンの前で水着サンソのケツを揉もう話はそれからでも遅くない >>836
身内に対してがむしろ例外で攻撃的な面も他を排除する面もあるのが今イベで顕になった
自己評価の低さが改善されてきたらそれで抑えられてた攻撃性が全開になりそうまである >>836
モブにおもくそヤキモチ妬いてましたやん 美術館の仲間達には尊敬心と劣等感持ってるから落ち込みいじいじ系になってただけで
そんな相手じゃないモブや敵には「私の館長に何してるの?」な攻撃系ヤンデレだった
少し想像してたキャラと違って今回びっくりしたわ、相手見て対応変えてるんだなって 芸術家はみんな強すぎだけど一般人相手なら簡単にひねりつぶせるからな >>842
俺も一瞬解釈違いだったかなという感じはあった
ヤンデレという言葉を独り歩きさせたライターの暴走がザルチェックを通ったのかと思ったけど
普段と違って仲間と組んでいたのと夏だったので、気が大きくなってモードが変わってたのかもしれない
もとより安定した子ではないしな
でもね
藝術家なんてやってるやつが本質的にプライドや自己評価が低いわけないだろ
と言うこともできる 自己評価のベースが高いからこそへし折られるわけだしな >>846
ヤンデレキャラなんだから自虐仕草じゃなくこういうムーブが見たいんだよとユーザーは望んでると判断した可能性もある
そうだとしたらこうなったのは客側にも原因がある 嫌なら言ってくれ⋯そんな言葉を使った事はねェーんだ
館長はその言葉を思い浮かべた瞬間⋯実際に相手とヤっちまって、もうスデに終わっているからだッ! ヴィーナスちゃんの寝室よくみたら脇まんこになってるじゃんえっちっちだよ へんたいぱんつプレゼント事案からして割と攻撃的じゃないか 史実のゴッホちゃんも色恋に関しては
かなりのヤンデレムーブしてるからしゃーない 耳は新聞載っちゃったし病院入る原因になったけど
ランプの話はシンプルに頭おかしくて好き 死の藝術家で自分の子供とペットを融合させた作品とかありそうで怖いわ ワタシハ ヨウカイ カッパ
コンゴトモヨロシク... デヤンス セキエン「やあ、館長、よく来たね。次の展覧会に発表出来る作品がようやく出来たよ。これでまだ私も夢幻美術館の藝術家でいられそうだ」 ゴッホちゃん今回のイベでヤンデレ全開で暴走してるくせに
花騎士のホーム画面のセリフでは「争いは嫌い、痛いのも悲しいのも嫌」とか
どの口が言うかみたいに言ってるだぜ?女の心変わりは恐ろしいンソね 争いは嫌い(だから元凶を始末しよう)
痛いのも悲しいのも嫌(だから元凶を始末しよう)
何も変わってないンソ 花騎士の10.5周年生放送のはせのテンションがこっちの時と違いすぎて草なんだが 世間ではカレー焼きそば海の家〜してるのにはせはなにしてるんだ エロシーンは今やってる村ゲーでは正直一番好きなんだけどな初動がひどすぎたのかな でも酷い状態でリリースして案の定コケたのはせのせいだしな… コケたら退社というイキり発言があったから意地でも立て直さなきゃいけなくなった結果今があるんだけどな
あの発言がなければ普通に見捨てられて半年サ終もあり得たと思う リオースが順風満帆だったらバトンタッチしていた未来もあったかもしれない
いやなんだかんだ続いてるのは嬉しいよ、ガークリ 1周年配信の初手平謝りは妙手だったね
コメントの流れ変わったよ お花だって全部が全部許されてるわけでもないだろ
有償ガチャは酷いし
改修して欲しいとこはどうでも良いとこは全力でやって周回とかのメイン要素はもう完全にノータッチだし 次のレイドも余裕でクリアして運営をびっくりさせてやろうぜ!
えいえいおー! セキエンが戦闘画面で「がおー!」っていうたびに哀しい気持ちになるンソ びしょびしょの透け透けにしてやるー!
すれ違いざまに水ぶっかけて透けた下着を見ようとする異常者 美獣ラファエロもホーム画面でがおーって言ってきて何とも言えない気持ちになるンソ
まあ例のあの人は描いてないンソが >>886
似てたキャラも何やかんやで消滅したしな 美少女のパンツは容易に見ることは出来ないのだ
いつまでもそんなことに拘っていないで
芸術作品を作って日銭を稼いで静かに暮らせば良いだろう
殆どの人間がそうしている
何故お前たちはそうしない?
理由はひとつ
藝術家は異常者の集まりだからだ 見たこともないヤツより眼の前のアホの方が桁違いに厄介やろ 自分より○○な奴がいるから!って言う奴は自分が○○だって気付いてないンソ どうにかしてまとめたいんソソ?
ちゃんと悲報!とかつけるんソよ ゴッホちゃんの楽しみでもあるから切り取りはしないんじゃ?
いつぞやみたいに抜かずの12時間耐久搾精されるだけソソ >>898
見たことがなくてもその所業はヤフーニュースにも載るぐらい
取り上げられてるわけでw この人、「俺はたまに何となく思い出して名前挙げてるだけなんだけど、そのたびにスレの流れが変になるんだよねえ…?」
ってニヤついた顔で言ってるタイプだと思う
何ヶ月経っても三文字を書き込むたびに張り詰めた空気に戻る(と本人は認識してる)のを丁寧におちょくり倒して暇潰ししてる(つもり) そういうレスを何より求めてるだろうことをお前以外の全員が気付いてて書きたくても誰も書かないのに
俺こいつの思考わかってるんだぜアピールをお前だけは我慢できなかったな 何ヶ月とか言ってるけどそもそもまだ一ヶ月もたってないんだから
何か見えない物が見えちゃってる人なんだろう、感染るから触るな 騒ぎから3週間か。そろそろ差し替えか?
旧画像はwikiのを保存しておいたがどうなることやら オリジナルがある中どれだけ似せて書けるのか楽しみではある 初妊娠ペルシクたそに一票
中出しの責任取って下さい→責任取る、の黄金パターンでやんす
館長さんに中出しされちゃったぁ…という顔が芸術点満点で素晴らしいでやんす ゴッホちゃんは誰かを妊娠させてもなんだかんだでゴッホちゃんも妊娠させてあげれば片腕と両足切断で許してくれそう 館長さんに粉かけたモブいつの間にか行方不明になってそうw ミロのヴィーナスはヤンデレ女に腕を破壊されたものなんですよね ゴッホちゃんは館長がオナニーしても右手に嫉妬しそう 本当は両方の片腕切断だっつけど母体を気遣って館長の両足を代わりにすることで許してくれる優しいゴッホちゃん 腕は残さないとお仕事に支障出るし抱きしめたりしてくれなくなるから必要
足はあると勝手に何処かに行ったりするから不要 乗っといてなんだけどゴッホちゃんなんだかんだ優しいから切断するにしてもアキレス腱をじっくり千切るぐらいで許してくれそう しかしゴッホちゃんにはやると言ったらやる「凄み」があるっ! ゴッホ「はい館長🩷 新鮮な空気だよ! いっぱい吸ってね!(ビニール袋」 ウシジマくんのビニール袋被せられてたの思い出したw
館長「ヘコー!ヘコー!」
ゴ●ホ「はい館長、新鮮な空気少しだけ補充するね」
「他の女の子と仲良くしたの少しは反省した?」
館長「ヘココー!ヘココー!」
ゴッ●「ヘココじゃ分かんないよ館長👹⚒」
バキッ!ゴキンッ!
館長「ムゴォーーー!」 横にして館長埋めた後に、覆いかぶさってキスする流れは正直二重の意味でドキドキしました ゴッホの心の中で永遠に生きる館長になるまであと○○日 館長と話してたのはへんたいさまが下着の話とばらしてたらゴッホさんはどう言う行動にでるのだろうか? ゴッホばかり目立つけどアルテやロダンも湿度高いと思うぞ 館長が他の子とイチャイチャしてるのを目撃したら
アルテは素っ気なくて気に留めてなさそう…な風を装ってるが心中はめちゃくちゃ怒ったり嘆いたりしてそう。そして夜中に訪ねてきそう
モリゾはさっぱりはしてるけど結婚してもいいと考えてるくらいだからどうなるか…正妻が私なら構わない、みたいなスタンスになる? モリゾはお目かけさんいても全く問題にしないだろうな モリゾは娘と館長が致してても👍としか思わんタイプ
アルテははーくだらないですぅ 次の金蔓へ
ミケは無言でいきなり子種採取に来る
フェルは別に結婚しても後で籠絡しちまえば同じよ🩷タイプ
セザンヌは2号でも良いですしー😊系
ラファエロは有る事無い事言いふらし離婚画策
ヘンタイは同志が減っちゃったなーとか思いつつ内心では女体ロリ化溶岩の採取を目論んでいる
ぼっちは即自殺する系
ロダンは世界レベル ねちょっと笑いながら刺して来る
ゴッホはヤンデレちゃんレベル 怪しいやつ全部処刑 忘れられたマネちゃんは普通に闇落ちしちゃう素質はあるっす! マネちゃんとか藝術家の方でも弱い方だろうし闇落ちして敵になったところでそうっすか…で終わるやつっすねえ ゴッホちゃんは館長監禁ルートか藝術家ジェノサイドルートかで悩むところ
でも困った。個人的にはセザンヌ1人に絞ってイチャラブしながら、うっかり実の子供だけでサッカーチーム結成できるくらいヌッチュヌチュな日常を送りたい ドナちゃんが書かれてないのはドナちゃんが館長をゲットしてるからなんだよね
策略で事前に察知していた刺しに来たロダンちゃんとゴッホちゃんを笑いながら処理するよ えっほえっほ
モレールのおっぱいはパッドだって伝えなきゃにょ スレ立て950で停止しないで欲しいっす! 急げっす! 【FANZA】ガールズクリエイション Part149【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753104980/
おねがいっす!
嬉しいです 任せてくださいごしごし… よくやった!
工房に数日籠ったミケランジェロの頭皮を嗅いで良いぞ 今ようつべでたまたまガークリの広告流れて
クリックしたら鳩アルテのメモリーバックに【今すぐ歴史を塗り替える】って出たンソ
これタイムリープ物だったンソ? いつの間にか資源がMAX超えて回収できるようになってる
最近のアプデ? キャンペーン増加分は最大値超えて加算されるよ
前からずっとそう マネはデビュー間もない頃から信奉する芸術家派閥抱えてるからいざ敵になったら単体性能じゃないのが厄介そう
史実コネで義妹のモリゾもついて来そうでお得 むしろモリゾのオマケで
この行き遅れのどうしようもない子も娘と同じようにしてやって貰えれば...
みたいに頼みこまれるクチなのがマネ 7月24日 16:00より、イベント「【Athenes Defense Force】光を守る夢の魔術師」を開催いたします。
<あらすじ>
敵の狙いは館長の命だった!? アテネスに
張られた結界維持のため、夢を司る魔術師
センナはクレプスキュルの精神世界へダイブする!
※イベント開始日時は諸事情により変更となる可能性がございます。
レイドイベント『Athenes Defense Force』ではアテネスの各地区に出現したボスエネミーを討伐し、各地区から脅威を取り除きます。
https://pbs.twimg.com/media/GvzKZWXXYAAY8W2?format=png
https://x.com/girlscreationPR/status/1947492295202296101 イマージュって同じ存在を複数人作れて人権もなくてレイプしても許されて護衛にも使えるんだよな >>964
顔が見えてガッカリするパターンもあるから油断するな >>964
どこが恵体だよガリガリくんじゃねーか
詐欺やめろ
最低でもその言葉はこれくらいを見てから使え
https://imgur.com/a/BcbSUJ8.png レイプマスターが死んだら
死の芸術と同じくらいヤバい奴らが
殺意の波動に目覚めて野放しにされるんだぞ 館長の命を狙うのはこの私 他のやつにやらせはしない 館長が死んだら戦闘ステージが作れなくなるから街で戦うことになって足滅びるぞ ゲーム内の世界では同じイマージュは2人と存在しないし失えば創ることも出来ない、でいいんよな? レイドって期間中の土日に全マップ解放しないと下手するとプレイできないステージ抱えたまま終わってしまいそうだからそこだけはなんとかしてくれないかな 贋作特効、実はロダンとテピちゃんが持ってたりするンソ 館長おちんぽ作った実績のあるロダンちゃんが贋作特効となっ!? 館長的なおちんぽはこんなのじゃなかったかもしれない、また作り直す必要があるかも(ガシャーン)
贋作を破壊した回数は一番かもしれない 確かこんなのだったと思う
とか言って腕より太いの作っちゃう なんとなく興味本位が湧いて昔のディルド=張形の画像(浮世絵)検索したら…えげつねぇ太さだったンソ
軽く男性の腕の太さ超えてるンソ
ただ持ってる女性が「夫?はもっとちいさい」とか「大きすぎる」っぽいこと言ってるからさすがにデカすぎは敬遠されてそう 館長のあそこをかたどったディルドを館内でご自由にお持ちくださいって20本ぐらい置いといたら翌日何本になってるか実験するンソ ゴッホ「…こんなの使う人には罰を与えないと…」ヌリヌリ イマージュは性能より寝室がすべてンソ
スタイルも一緒だろはそれはそう ズリ寝室じゃないと引かない人が多いゲームもあるンソ ズリ好きだけど寝室1個しかないのだとやっぱり本番にしてほしい >>992
フィオレンツァさんの本番をいつまでも待ち続けるぞ スタイルは本番無し寝室あっても別に良いけど
イマージュは毎回本番やって欲しいな イマージュは別としてキャラ数少なく別バージョンが多いこのゲームなら本番じゃなくてもいいと思うけどな 配布のクリスマスドナちゃんがズってくれるんだよね
配布がなくならなければガチャは本番、配布でたまに味変とか住み分けできたのかもしれない 藝術家のバディーイマージュは水着ローリエで新衣装の望みも出てきたから
フィオレンツァの本番寝室は希望を持っていいんじゃねーかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 21時間 35分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。