FANZAGAMES人気ランキングスレ 9528位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1748953725/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9527位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752203741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【京都新聞】
「原因不明の火事で全焼するぞ」メールで車折神社を脅迫、容疑で38歳無職男逮捕 「生成AI絵師」で立腹
https://i.imgur.com/cyfvv7w.jpeg リオースも報酬ナーフしてたってマジ?
やっぱかりん終わるんだな 【⚔第2回 ランキングバトル開催⚔】
本日2025年7月11日(金) 15:00より、『第2回 ランキングバトル』を開催いたしました!
奮ってご参加いただき、上位ランクを目指してくださいね♪
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#カリンちゃんRPG 大引けの日経平均は小幅続落
、ファーストリテが320円押し下げる
東京株式市場で日経平均は、前営業日比76円68銭安の3万9569円68銭と小
幅に続落して取引を終えた。朝方は底堅く推移したが、指数寄与度の高いファーストリテ
イリング<9983.T>が前日発表した決算を嫌気し大幅安となり、日経平均を320円程度押
し下げた。一方、米国株式市場でバリュー株が底堅く推移した流れを引き継ぎ、TOPI
Xはプラスとなった。 >>34
じゃんゆのゆゆふわおだいじならみんな使ってたのにゆぅ… 社会人になっても親から仕送りもらって優雅に暮らしてた知人に
「それっていつまでも親はいないから将来親がいなくなったら苦しくならない?」
って聞いたら、
「そのころには親の不動産を相続して賃料収入入るからむしろ将来のほうが楽」
って言われて泣いたことある。 新サイバー条約とかいうのが通ったら村ゲー終わりやね >>64
ロシアと中国が主導…
村ゲーどころか日本自体が終わりやね 法や規制なんぞがなければ村は頂点だというに
クソッ!! 外国人「この、工事の前の儀式はなんなの?」
日本人「工事の無事故や建物の安全を神様に祈願するんよ」
外国人「なるほど!!で、それなんて神様?」
日本人「…知らん」
外国人「 知 ら ん !!?」
日本人「知らない」
日本人「俺も知らん」
日本人「なんて神様とかあんの?」
無宗教です 通ったらって…
すでに通ってんのw
今は適用範囲の話してんのw 政治に無関心なのが結果的にこういう事態を引き起こす 今日のアンカスちゃんとピックすゆ
超久しぶりに天井前に6凸できたゆ お米たかすぎゆ;;
もう3ヶ月ご飯食べてないゆ;; >>88
パスタなら腹ちぎれるほど食べられたというに! 30連でアネリスちゃん来たから撤退でいいゆね
クリスタルナハトちゃんは使い道わかんないしゆ クリスタル・ナハトちゃん、着痩せする乳なのに挟まなかったゆ。 社会人になっても親から仕送りもらって優雅に暮らしてた知人に
「それっていつまでも親はいないから将来親がいなくなったら苦しくならない?」
って聞いたら、
「そのころには親の不動産を相続して賃料収入入るからむしろ将来のほうが楽」
って言われて泣いたことある。 今日のアンカスちゃんとピックすゆ
超久しぶりに天井前に6凸できたゆ クリスタル・ナハトちゃん、着痩せする乳なのに挟まなかったゆ。 9-nineっていうエロゲ原作のアニメ見てみたがとある魔術の禁書目録の劣化版じゃね?
戦闘描写がなんかパッとしないし動きがもっさりしてるし フェスのPUドラコとワールドウォーUかゆ
シナゴーグがよかったゆ お前の母ちゃんイクときの顔すげぇブスだぞw After パスタ飽きる→うどん飽きる→パスタ飽きる→うどん飽きる→ 正直米食えないってどの層なん?
そりゃちょっと高いけどそこまで気にするほどのレベルじゃない気はするが >>122
世の中にはびっくりするくらいの貧困層、浪費癖のせいで食品削ってるやつらがゴロゴロいる 【虹ヶ咲】ラブライブ!公式アカウントがドヤる? ポケットスマホ? >>130
天啓パラドクスに課金しすぎて米買う金がない 【速報】
クルスタ人気投票TOP10順位表示
蘭美が1位に 前にランスレで50万課金してるじゃゆもいたしもしかしてランスラーって金持ち? オレルアンのスキン同額の有償石付くから実質タダじゃね? じゃんゆだったらぷーぃ、いらないゆ♪だったけどおりゅなら買うしかないやん ズリは課金限定キャラを無料ガチャから出して回収しましたゆ バカかサクラ業者なだけ
どんなに収入あっても村に課金は月1万くらいまでにしといた方がいいよ 米問題出てくゆ前はテーブルマークのご飯5pセットが税別458円とかだったゆ
今同じ商品が税別698円だゆ
もうおわりだゆぅ……;; >>146
ん?今回のシゴはズリあるゆ?クリスタル・ナハトちゃん挟まなかったんだが 戦時中のアニメ白飯大量に食ってなかった?
贅沢すぎるだろしね >>159
わかったゆ
ゆっ♡ゆおおおんっ♡(クチュクチュ♡) abemaで狼と香辛料見てるけどあの条例通したらこれもダメなんだろうな >>133
アナと結構差あった気がしたけどすごいゆ 押麦安いから押麦10割で炊いたけどいけるやん粘り気がないから箸でつまもうとするとポロポロ落ちるのが厄介だが 梅干したべた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い 表現規制だとか表現の自由ガーとかいってる界隈って
ロリ規制されそうでそれに反対してるロリコンの集いって認識で合ってる? ゆはごはんオートミーゆ食べてゆ
まあ…メタボ対策してゆからなんだけどゆ 明日じゃんゆがちんくる倒すとかいってたよ
祝勝会準備しておけゆだってさ 今日の朝ドラ戦後間もないのに綺麗なおでん鍋で草でした じゃんゆだったら1位だったのにおりゅれあんじゃなあ(素振り) シゴは待望の闇キャラが出だす時期だけど出そうなのが多くて要警戒だゆなぁ >>204
酷い(;O;)私ホモじゃないのに(泣) じょんゆんですゆ
今日は1万課金しますゆ
くゆすたに 中華が圧倒的辣腕で蘭美一位にしてる横で日本弱ナムがホモに投票したわ…へへ…ってニチャニチャして自分の行動に逃げ道作ってるの
国際社会の縮図そのもので悲しくなるね メインストーリー2部1章EP03の音声付きストーリーには、一部に『嫌悪感を与える表現』が含まれます。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ アネリスちゃん月虹ならよかったゆなぁ
属性切り替えスコアタって暁月虹の販促の為にやゆんだと思ってたのに
運営何がやりたいのか謎すぎゆ シゴメイン2部だれも読んでない疑惑
じゃんゆどうなんだ >>208
ニチャついてるのはそんな駄文こねくり回してる今のおめーだけど… 今回のシゴ追加キャラはぺえずり無くね?あるみたいな書き込みあるけど、ガセでしょ? ティンスレ見てきたら中華や不正票で荒らされてるって言ってて草ゆ >>222
ランスレ古参の俺からすればこれくらいならかわいー 煙草が規制されようとした時、声を上げませんでした
煙草を吸わなかったから
酒が規制されようとした時、声を上げませんでした
酒が好きではなかったから
ロリ漫画が規制されそうになった時も声を上げませんでした
私は女性なので見ないから
大好きな少女漫画が規制されそうなのにあまり声を上げてくれません
少女漫画が規制されるとつまらなくなって私が不幸になるのに!
そしてみんな不幸になった
有名なこれになるにが嫌なだけな
一例で規制言ってたら全国の校長も女じゃないとやばいだろ
12000人女買った男が居るんだから >>231
伝説の校長、相手の村から感謝状が贈られた事で発覚したの好き 気分転換に普段ぱんつに収めてるおだいじ毛全部上にかきあげてパンツに挟んでみたゆ
気持ちがいいゆみんなもやるといいゆ 言うほどロリコンじゃねぇなこの校長
事件発覚まで
この元教諭は1988年にマニラ市内の日本人学校に派遣され、この時から買春を行っていた。現地の風俗店で数百円を上乗せすれば性行為をできると知ると「安いな。たくさんの女性とできるな」と思った。
帰国後は年に3回の休暇を利用して計65回現地に渡り、1日に10人の女性を買春していたと計算された[1]。
買春した女性からの許可を得て写真を撮って保存すると言う行為も行われていた。フィリピンでは10-70代の計12660人の女性を買春してこれらの人物の写真が保存され、その総数はアルバム計400冊に147,600枚であった。
そしてそのうちの1割は18歳未満であった[1]。 >>225
そいつらマイナゲスレでも同じ事言っててうぜーゆ まず売買春が駄目ってのが欧米人の価値観押し付けに過ぎねえからな 金玉からは毛が生えるのに亀頭から生えないのはなんで? 「校長」はババアもロリと同額出して抱いた男だぞ
お前らにそれが出来るか?俺にはできん、
だからこそレジェンドなんだよ フィリピンにお金を落としてる校長が消えたことでフィリピンの売春婦は貧困にあえぐことになったんだがどーすんの 気まぐれ風の誘惑に君をおいかけゆじゃんゆ(じゃーんゆー) 少女漫画は直接的な性描写多いから規制されて当然
男児がでんじゃらすじーさんでゲラゲラ笑ってる間にあんなの読んでたなんて… ランスレが読んでたのはコロコロじゃなくてボンボンだけど… >>237
あーそれでもいいゆなぁ
お尻の毛もわさわさして鬱陶しいしついでに切るかゆ ゆは小学五年生くらいからお色気漫画読んでシコってたゆ >>271
45リッターのゴミ袋の上に座って作業すゆ! 少女が主人公の漫画まじでリスク高すぎて誰も描かなくなるよな ロリ規制されたらロリコンが恨みから先陣切って
少女漫画規制の声に賛同しそう ゆはニコニコ動画の東方のエッチな画像集で精通したゆ ゆは姉がオタってたので、小学生時代から月刊OUTを読んで育ちましたゆ
聖闘士星矢や銀河―流れ星銀―のコミックスも家に全巻あったゆ リビングでオナニーして射精したらお風呂でパンツ洗ってたゆ 国民の読解力低下に危機感をもった新井さんの気持ちが少しわかったゆ 自分の世代だとやえちゃんはエッチだった
デビチルとかも素っ裸によくなってたけどエッチじゃなかった 325の練習してたら350になっちゃったゆ
350はボロクヅにされゆから好きなレベル殴れゆようにして欲しいゆなぁ ミラージュちゃんアホの子かわいーくて即戦力パックが欲しくなる罠おのれ武者小路 >>320
引きこもりだから床ドンドンして夕食を部屋の前に持ってこさせるけど >>328
家で母上(後期高齢者)の世話をしながら細々と暮らしてますゆ
料理も含めたあらゆる家事はゆがやってゆ じいさん手が震えてアンカミスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレ民のプライベートに踏み込むのか?
その先は闇だぞ 体毛薄い方だけど玉袋の上のあたりに少し生えてるおだいじ毛がウザすぎる
気持ち悪いし剃ってもすぐ生えてくるし引っ掛かって引っ張るとめちゃくちゃ痛いし
【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ぷにの夏を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!🎉
PUNISUMMER0711
・使用期限:2025/07/31 23:59
https://pbs.twimg.com/media/Gvj9bJJakAAFZyr.jpg >>241
校長先生くるもの拒まず(10代〜60代まで幅広く)
がおう(中学生限定) 一人目のあかや(非処女)に二人目のゆり(処女)紹介させたの邪悪すぎゆ… ぷにの画像結構貼られるけど
一番可愛いかったのシリアル画像の右上に居るひょっこりはんだと思う >>364
シューちゃんは村一と言っても差し支えない >>364
ペドすぎゆ
流石にもっと年上、ミドル〜ハイティーンくらいの方が好みゆ 人気上位には何か特典があるゲームだと酷い荒れ方するから
何も無いただの人気投票でよかったと思う
wwwチンお得意の負け惜しみしてる
何のための人気投票だよw ランスレ民でちんくゆ倒せるゲーム作らないかゆ?
Yahoo!きっず、生成AIで“オリジナルゲーム”が作れる「AIでゲームつくりエイター」提供開始
https://www.itmedia.co.jp/aiplus/spv/2507/11/news085.html 新人が了解しましたをメールで使ってきて一発でいけないよと教えたのにまた使ってきたから説教した >>385
わかったゆだったら何も言われなかったのにな 了解しましたって使っちゃいけないって誰かがゆってたから使っちゃいけないんだゆー!!!
程度のもんだろおめーだってゆぅ >>369
なんでらんみちゃん1位になってゆ?
メインキャラ達なにやってゆ? うちの親父も金玉だけ昔からでかいわ
夏にトランクスで椅子座ってると玉が横から飛び出ててきもい 仕事でわかってないのに分かったなんていったらブッコロされるけど… 了解は軍隊っぽいから承知しましたってゆえ!が大元だゆ わかったゆわかったゆって返事だけだなおめーはよっ! 了解しましたの代わりに何と言えばいいかをちゃんと指導したのか? >>418
なんでわかんないわけ?時間奪ってる意識ないの?ねぇ! >>423
わかんないゆ……でもなにかがわかったんだゆ 分かったかと聞かれたら分かってなくても分かったゆ
天啓パラドクスとおっしゃられたらありがとうと返す
社会常識ゆ ゆは仕事でチャットワーク使ってるんだけどプライベートでも使ってて間違えてりょとか打っちゃうことはあるゆ… すまん昨日昼飯にステーキ食ったんだけど付け合わせのフライドガーリック結構量あったせいで今日ずっとオナラ出まくってしかもすげー臭いんだけどこれいつ終わるの? 会社ごとに流儀があゆので
周囲の人のメールやり取りを見て、周りに合わせますゆ じゃんゆはなんでもわかって偉いなぁ(頭ナデナデ >>451
今日も頑張って仕事したぞ
社内用説明動画作ってくそ上司に確認だけ回して回答くるまえに帰ってやったわ 【AFP=時事】パキスタンの首都イスラマバード近郊で8日、人気動画投稿アプリ「TikTok(ティックトック)」アカウントの削除を拒否した16歳の娘が、父親に射殺された。警察が11日、明らかにした。
AFPが入手した警察の報告書によると、父親は娘を「名誉のために」殺害したと供述している。父親は逮捕された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5e27e4a88e814bd4bcfb8805a36df37beafd042 あい、はい、了解しました、わかりました だと怒られて
うい、うっす だと問題ない職場ならあった はい→ゆん
いいえ→ゆーん⤵
嬉しい→ゆーん⤴
同意→ゆも!ゆも! 承知しましたが正しいと分かってても
周りが誰も使ってなかったら使えないんだよね結局 >>466
それだと聞いただけでやるとは言ってないことになるぞ うーーーーっす
↑ここの長さで民度がわかる
これマメな 介護離職して10年が経ったゆ
職場でどんな風にしてたかもう覚えてないゆ ゆはいいえでゆーん⤵は使わないゆな
ゆ「うんうんでゆ」→お前ら「しね」→「ゆーん⤵」って感じだゆ >>476
その辺は会社の社風によるしなあ
いまのうちは社内メールだと様じゃなくて殿使え、上長相手なら丁寧語+謙譲語使えって言われて馬鹿らしくて全く使ってないわ
様使って言い切りのビジネス文で全部やってる >>493
しぬときは「ゆ"っ(絶命)」がおすすめだゆ 土方系や上澄み以外の飲食店は独特よな
基準がわからんが失礼に当たると怒られ、多少馴れ馴れしくないと怒られる >>509
こいつまだなんちゃってビジネスダルキャラしてんの? お疲れ様ですで怒られたことはあったな
お疲れ様でしたと言えと言われたは ブルアカエロ同人でしか知らないけどなんで自分の事おじさん呼びなの?
ブルのカリおっさんの下位互換では? >>528
JCとセックスできたがおうお兄さんより若いゆ ステラってアイマスの超劣化版じゃね?
アイドル偶像は手が届かない存在だから良いのであっていつでも腰ぶつけられる娼婦キャラに興味ねえンだわ >>539
お前アイマスなんてやったことあるんだw ∧_∧
(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞
つ🍎と つ🍎と
∧_∧
꒰ঌ(´ゅωゅ`)໒꒱ ꒰ঌ⎛´^ω^`⎞໒꒱ アイドルのアイマスよりキャバ嬢のドリクラの方が歌上手かった アイドルマスターシンデレラガールズ
2か月後に10周年を控えて実質サ終
アイドルうぉーず
3日後に10周年
どうすゆ? R18でそこそこ宣伝してるから日和ってるしな
桃華やありすのオマージュユニットあったら課金したのに これおまんら?
25/07/11(金)17:59:48 No.1332170834
パテゆ >>551
シンデマスは随分前にサ終したぞ
今度終わるのはスターライトステージだ >>564
カードプルプルとリズムゲームくらい違うもん あいますのロリ部分が眼鏡になったと思うくらい謎のメガネ押しステラ
背後にTADAの気配あるレベル >>564
違えよ
スターライトステージはコンプガチャしてない
シンデマスがやらかした >>567
全盛期は都会のランスレで遊んでたからね >>574
そんなのランスレ民が知ってゆわけないだろゆ!😡 >>576
アイドルマスターシンデレラガールズとだけ書くとシンデマスになるんだよ >>605
悪いから換装するんだよ
ガンダムと同じ モバマスは声帯実装の列をガン無視してコイツらを最初から声付けて実装したのがマジで印象悪い
https://i.imgur.com/FhCv8sL.jpeg >>614
そいつらは選挙の結果で声がついたんだけど アイマスはニコ動で流行った時初代やったけど
女の子が全員ガイで無理だった >>617
破壊君、モバマス声優にも手を出したのかね 箱◯版の初代が合わなかったらアイマス向いてないゆな アイマス2から定期的にバンナムがクソムーブしてくるよね
直近だとシャニマスで「演出」の為だけにリアルマネー払っていくライブに特定のアイドル出さないとかいう事やってたの笑う
それを知らずにチケット取って仕事に休み入れて現地行ったら推し出ませんwされた人がいると思うと可哀想 ブルアカだと双子のシュポガキがセルラン1位取れるくらい人気なのに 値上がり酷いけどホワイト餃子食いに行けばよくね
宇都宮や浜松の餃子はガチでまずい >>645
ブスからゆ族に改変したドラコみたいなもの? >>645
初代の数人が使えなかったのと男のアイドルが急に出てきたのが悪かったんだろうな 山尾しおり(無所属・参院選東京選挙区)
@ShioriYamao
昨日の「小学5年生との出会いに関するSNS投稿」を巡り、週刊女性プライムに対し、ネット記事の削除を求める抗議文を出しました。
「やらせ」ではなく事実であるにもかかわらず、取材もないまま記事化されており、「"決めつけ”は避けるべきでしょう」と書きながら、実際には虚偽に基づく決めつけ批判が拡散する原因となっています。
また、虚偽の決めつけに基づく批判の拡散、特に人格攻撃に至るようなものについては、このリプライ欄も含め、法的措置を検討します。
特に今回は、私以外の方を傷つけかねない悪質なものもあるため、断固たる対応を行います。 【緊急メンテナンス終了のご案内】
下記日程にて実施しておりました緊急メンテナンスを終了いたしました。
✦緊急メンテナンス期間
2025年 7月 11日(金) 17:40 〜 18:00
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
引き続き「りりぃあんじぇ」をよろしくお願いします。 【米国】マクドナルドが使う求人サイトのパスワードが「123456」で応募者情報6400万件が流出 【参院選】参政党の候補 さや氏に殺害予告 殺害に誘拐、1000万円の送金要求のメール
参院選東京選挙区に立候補している参政党新人のさや氏(43)に対し、殺害を予告するメールが届いていたことが9日、陣営への取材で分かった。
後援会宛てに届いたといい、警視庁に相談している。 サークル各位
いつもFANZA同人をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、AI生成作品に関しまして、以下のとおり対応を実施するためご連絡いたします。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・はじめに
―――――――――――――――――――――――――――――――――
当社ではAI作品について、以下のように定義しています。
・AI生成:AIによって主要な要素を生成した作品
・AI一部利用:作品の一部要素のみをAIで生成している場合(例:背景やおまけ画像に使用)
・AI補助:ご自身で作成したコンテンツをAIツールで改善した場合(例:エラーチェックや自動補正)
・AI生成作品の申告漏れ及びアカウント停止について
・サークル様の申告義務について
・作品登録時に、AIの使用有無、および該当する定義(上記3種)を明示的にご選択いただく必要があります
・明らかに「AI生成」と認められる内容であるにもかかわらず申告がなかった場合、アカウントの停止または以後の出品制限等の処置をとらせて頂く場合がございます
・過去に行ったアカウント停止(出品制限)理由
虚偽キーワードの付与や、作品情報の大量変更依頼を繰り返し、審査のリソースを逼迫させた
版元からの指摘により、注意・指摘後も改善が見られなかった
同一内容での審査不備(隠蔽処理が不十分など)を大量に発生させた上、修正意志が確認できなかった
上記のサ−クル様に関しましては、アカウント停止処置を行いました。
直近の傾向から申告漏れ作品が増加しているため、対応を厳罰化いたします。
今後は上記サークルに対し、予告なくアカウント停止処置をとらせて頂く可能性があります。ご了承ください。 サイバーパンクって面白いゆ?
PS5の無料カタログに来てたから気になゆ >>669
時間あまり余ってるんだからやってみればいいじゃん ためしに公約通りか通報してみるか
証拠あるAIサークル削除やタグ付けにメロンブックスは1年とらは半年放置してた
厳しい事書いてる所ほど書いてるだけで対応しない
店側はAIタグ無しで客騙して売れた方が儲かるからな マガガは戦闘画面とか出てこないしまだ何も語る事ないゆ >>673
脅威の容量160gbで二の足踏んでたゆ
でもわかったゆ Rimworld信者なワイ、後5時間に新DLC来ると聞いて楽しみすぎて全然寝てない… >>682
面白いのはやめとけって言われるから、察して >>685
花よりはるかに古いわ
元はTRPGだぞ GTAも古の時代からあるからな
3Dですら無かった >>682
この日本語おかしいのにレスしてる奴って自演? サイバーパンクは割と面白かったゆ
ハッキングして遠距離から仲間割れさせたり シゴとか誰もやってない社員で一生自演してる奴じゃん >>694
自演じゃないゆ⤵
どこがおかしかったゆ? >>696
人によるしな
だがハマる人は時間泥棒めちゃくちゃされる、modも無限だし 初GTAはバイスシティだな、バイスシティの世界はいいぞ シゴは一応続けてるけど2部全然読んでないから
キャラ追加されても特にどうでもいいかなって >>708
バイスシティやサンアンドレアスくらいで十分なんよな
リアルになって面白くなったわけじゃないし >>716
それじゃグラが凄いから楽しい!言ってるバカが馬鹿みたいじゃん >>719
実際馬鹿だろ
そういう馬鹿がワイルズを作らせた 六道!天使!!六波羅!!!原初!!!!
人権のこいつら全部セレクトでは選択できません!!!!!www
こんなことして課金されたりガチャ回るわけ無いじゃん 臨時メンテより緊急メンテの方がちゃんと対応してるってこと 自民•鶴保氏
「運が良いことに能登で地震が起きた」
「えーとこれ、何て読むんだ?たま...珠洲市」
【糾弾】】鶴保氏発言巡り珠洲市議会も抗議文提出へ >>727
日本人がいなくなって中華ツーラーしかいなくなったからじゃね 任天堂のゲームが長く愛されるのはゲームとしての面白さを重視してるからだよな カリンちゃんはイベント報酬が1/5になって
今までより5倍の時間がかかるようになってみんな辞めたゆ >>727
重ね前提のゲームがキャラ出るたびに完凸するほど追いかける客抱えられる訳がない
初期SSR完凸しきったらそこで息切れゲームオーバー >>731
これマジでセンス無い
ユーザー増やすの諦めてるだろ キター!!!
2025/07/15(火)より
『ミストレ!サマーバカンスキャンペーン』
を開催いたします!
■キャンペーン1
最大10万ジュエルが当たる!!!【サマービャbグ抽選券つきャKチャ】
●開催期間
2025/07/15(火) 〜 2025/08/09(土)23:59
専用のガチャ切符で10連ガチャを実行でき、
10連ガチャを引くごとに「サマービッグ抽選券」を1枚獲得できます。
後日、該当の抽選券の所持枚数ごとに抽選を行い、結果に応じたアイテムをプレゼントいたします。
最大10万ジュエルが当たるチャンスが......!!この機会をお見逃しなく!
※サマービッグ抽選券つきガチャは、専用のアイテムパックを購入する事で実行できます。
■抽選内容
アイテム 本数
1等 ミストジュエル×100,000 3本
2等 バカンス超ご指名SS切符×5 10本
3等 バカンスご指名SS切符×2 500本
4等 ミストジュエル×50,000 2,000本
5等 ミストジュエル×10,000 50,000本
ミストレのアクティブ数10万以上いるやん・・・ >>734
レイドオート周回あるならまだしも全部手動なので俺もやめたゆ リンバスカンパニーの舵6回ヴァルプルギスの夜そろそろ始まるからみるか
ついにロボトミーのトラウマ魔法少女が人格としてくるから楽しみ >>738
全員5等しか当たらなくても問題ないな! 新規さんようこそ!◯◯必須です!有償限定ですがどうぞ!あとメインストーリー完結します! >>738
1等で有償ステップアップガチャ何回回せるの? 手動だからやめるんじゃなくてさ
手動で楽しいと思う価値すら無いから辞めるんだぞ
クルスタ見習えマジで 1部ラスボス ダフネ「外の宇宙には私よりヤバいのいっぱいいるけど…」
↓
いませんでした シゴは欲しい属性のPUガチャ回ってくるまで時間かかりすぎだゆ どの村ゲームやっててもちんくるで良いわってなるし
そりゃあちんくるに客全部取られるわ カリンちゃんはもういいよ
モンブスのアニバ潰しただけ働いてくれた
もう用無し アクティブ12万くらいかな
「シェンヤン」の専用スキンが貰える!!!【サマーギフトチャンス】
●開催期間
2025/07/15(火) 〜 2025/08/02(土)23:59
期間中、下記イベントやミッション等で「サマーギフト抽選券」を入手できます!
後日、該当の抽選券の所持枚数ごとに抽選を行い、結果に応じたアイテムをプレゼントいたします。
■「サマーギフト抽選券」獲得可能箇所
・トレジャーイベント『水着召しませ はみングバード』
・本キャンペーン専用デイリーミッション
・サマーバカンスCP1日1回無料!SR以上1体確定ガチャ
※抽選券の入手箇所は後日追加予定となります。
■抽選内容
アイテム 本数
1等 ミストジュエル×3,000 500本
2等 ミストジュエル×1,000 1,500本
3等 経験徽章×50 5,000本
4等 メモリアルオーブ×10 10,000本
5等 ミストギア×100,000 200,000本
■参加賞
●内容
・ポーション×10 ついでにステラももういいだろ
マブラヴまでの繋ぎにもならねえクソゲーだった 【✨マルチイベント予告✨】
『レンファとシャオレンと海の家 それとちょっとだけ怖い話?』が開催決定!
大盛況の海の家で接客するレンファとシャオレン。
客席に腰かけている妙な雰囲気の老人が話しかけてきて――
#カリンちゃんRPG バアル様とアナトちゃんと変な馬だけ引くゲー厶になったから金かからんゆ >>775
だゆなあ
後出し天使ガチャに付き合ってるアホおる?いないゆな! 【✨マルチイベント予告✨】
『レンファとシャオレンと海の家 それとちょっとだけ怖い話?』が開催決定!
大盛況の海の家で接客するレンファとシャオレン。
客席に腰かけている妙な雰囲気の老人が話しかけてきて――
https://x.com/karinchanrpg/status/1943598638170833261
https://i.imgur.com/pA90grR.png >>779
元々褐色の奴に更に日焼けさせんなゆ🔥🔥🔥 じゃんゆの死んでる世界なんて用はないからすぐ終わらせゆのも当然ゆね 珍蔵叩けないからやけくそ上げするしかなくて悲惨wwwww うまーは追加ペース早いから
周年でも擦ってきそうゆ >>784
腹見せしつついつか来る日まで耐えてるんですゆ 放置ゲーは石油王捕まえればデカいからな
無限に課金できるシステムでかわいーに全力すれば大儲けできるという算段だろう 列車の石使うことあるかゆ?
ゆはポイントゲットミッションの時だけやってゆけどガチャ回さないから30万石ありますゆ >>788
分からん
岡田は完結した言ってるからなんとも
あと、じゃんゆのおだいじ見せなくさせたのも岡田 >>786
周年はヒーコとアリスと999号とオルレアンだけど… >>793
無料石使わずに何のための林檎貯金だゆ? \\🧪配信告知🧪//
⏰7/12(土)AM11:00〜⏰
🎮うたわれるもの 散りゆく者への子守唄🎮
みなさ〜ん!週末は、うたわれるものですよ〜!!!
ラブとシリアスの温度差で風邪ひきそう(褒め言葉)
今週末も、きゃっほぅ!♡
▼
#こより実験中 #うたわれるもの >>799
せめてオワギ超えてもらわないと陵辱とは認めがたい >>806
じゃあかわいーランキング45位くらいかな >>813
メインストーリーも読んでないような輩と話しても無駄だし >>802
ゆ族じゃないけどデッドキングメイソンだゆ さいきんテクロスも忙しいのかクオリティ落ちてきてるね >>825
超絶パワーアップしたイベント開催するからな今度 >>829
パワーアップしてももう無理では?コインムスメ ゆ族ジェノサイドして皆死後のシゴトのタイトル回収だゆ >>834
水没してゆけどれじぇ太郎エラ呼吸できゆの? >>846
2回目のタイトル回収はクソダサいからやめとけゆ ここがナハトの世界かぁ〜w
なんやかんやあって和解!w 結局黒騎士とセックスして仲直りするからしょうもないゆ ゆんグリラドライブ
じゃんゆ主人公のロボゲー作ってほしい DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ANGELICA ASTER R
第2位
ミナシゴノシゴトR
第3位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
第4位
千年戦争アイギス R リオース死ぬの見て盛り上がりたいのに何でまだ粘ってるんだゆ アマゾンで買ったら3万くらい安く済むんだけど、通販は不備があったときダルイんだよなぁ・・・ マカロンはいつもモンスターミール盗み食いしてるからね >>866
アマゾンとか偽物を買いに行くようなものでは 【悲報】Amazon、売り上げがガタ落ち。プライムデーの売上が前年比40%超マイナス 誰が悪いわけではない
アマゾンなんかを使ってる俺が全て悪かったのだ ゆもアマゾンで30TのSSDなんと9000円で買ったゆ! >>883
故意姫知らないと真名だけ言われても誰が誰か全く判らん 【Amazon.co.jp限定】Intel CPU Corei5 14400F 第14世代 10(6P+4E) 4.70 GHz 【代理店保証1年付/国内正規代理店品】 BX8071514400F / AZ
MSIマザーボード B760 GAMING PLUS WIFI DDR5 第14/13/12世代CPU(LGA1700)対応 PCIEスロット×5 ATXゲーミングモデル [Intel B760 搭載] MB6169
シー・エフ・デー販売 CFD販売 CFD Standard デスクトップ用 メモリ DDR5 4800 (PC5-38400) 16GB×2枚 288pin DIMM 相性保証 W5U4800CS-16G
Crucial(クルーシャル) SSD 内蔵2.5インチ SATA接続 BX500 シリーズ 1TB 国内正規代理店品 CT1000BX500SSD1JP
玄人志向 NVIDIA RTX3050 搭載 グラフィックボード GDDR6 6GB 搭載モデル 【国内正規品】 GK-RTX3050-E6GB/WHITE/LP
Windows 11 Home 日本語版
これで注文していい? アマゾン使うぐらいならヨドバシカメラ使った方がいいよねだいたいの場合 >>883
カリンちゃん見に行ったらメンテしてるじゃんゆ >>891
中身入ってない段ボール送り付けられても泣くなよ カリンちゃんいつ新衣装のカリンちゃん実装されるの? わざと14世代書いてある商品どうとか言ってる感じ釣りだろ ティティアって激ちよサポートの子だけど水着はどうなのぷに? あんだけやってたカリンちゃんもステラもアンスコしちゃったゆ・・・
ゆも年をとったゆ・・・(´・ω・`) >>901
ロリコンの周りウロウロしてるとかぷにの主人公村ゲトップクラスにやべえな >>925
アルミホイル言ってる奴ランスレにいたよね >>925
5年前くらいにおわみすのリディアでまったく同じ事言ってたから元ミス信
おわみすはこの後人気投票無くなった アルミホイラーじゃんゆだけどクルスタガークリがクソ重いのってチーター放置してゆからじゃねーかゆ? >>935
そういや人気投票なくなったな、不正とかうるさかったからなの? >>928
マジレスすると、ストレージとバッテリー系は特にやめとけ
前者は詐欺多発かつ気付かずに使ったときの被害甚大、後者は命に関わる 後発キャラが人気出るなんて当たり前だろ
チンカス頭までチンカスなんか? >>938
wikiや過去スレ漁るとわかるけど大分荒れたからね 天啓スレ過疎ってて誰も見てなさそうだからココで聞いてもいい? >>945
そうすることで悲しむ人がいるのを考えたことある? 今いい年したおっさん二人でカルディの無料コーヒー飲んでる 列車なんてはわカスが数千票ずつ増えても
レッシンはネタにしてたのに >>953
アマゾンは元々電器屋じゃない
素直に電器店で買いな 不良品を別の購入客に送り付ける店だぞ…
いや他の実店舗もやってる店あるかもしれんけどさ 1位だ2位だでそんな騒ぐ事か
俺なんか39位と42位と46位と圏外のキャラに票入れてるってのに… 大量の炭水化物をかき込み、職場へ戻る。しかし、これだけ食べた後では仕事にならない。そのまま糖質スパイクで眠気に襲われ、会社の仮眠室で横になる。そして、目が覚めた時には終電が終わっている……。
こんな生活が健康的でないことは理解しつつも、また眠りにつくのであった。 win11売り切れてるから通販しかない
いらん要素つけて強制変更のマイクロソフト嫌い 20 エッヂの名無し 2025/07/11(金) 19:39:06.657 ID:AIDGNcaPV
チンカスしねよ気持ち悪い >>974
キンキンに冷えたデカンタと緑豆と辛味チキンとドリア! 花のゴリノキとか贔屓連中が嫌いだから魚人に投票しようぜって
当時ランスレで呼びかけたのに圏外で泣いた俺に謝れ >>974
行けばいいじゃん
腹一杯食いまくっても5000円もあれば足りるだろ 昔、彼女サイゼに連れてったら大喜びして可愛いみたいなツイートした人が炎上してたゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 22分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。