【FANZA】ティンクルスターナイツ Part501【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■シリアルコード(2025年7月31日23:59まで)
BR1900001B123D 妹星力30
BR2000001DAA14 金玉
BR21000012E801 スタピ20
■2周年記念スタージュエルパス【クーポン対象】で使えるクーポンはこちらから✨
(2025年7月14日 23:59まで)
https://games.dmm.com/cp/festival/twinklestarknights_2nd-anniv/ 七夕ボイスとか回収してて思うけどキャラによって声の大きさ違いすぎるのどうにかならんのか >>クールに1乙
>>5
良くなったなーと思ってたけど音量違いに慣れただけだったw 勃ておつ
セントルミナスシャワー!(ジョボボボボ) 1日8000票盛ったのだからもはや総帥貫いて12位行って堂々と不正ガールの地位について欲しい 不人気ランキングも来て欲しいよね
ストーリーのネタにできそうだしな たておつらいじんぐいんぱくとー
>>12
51位以下に投票してるよ50位内までの差が分からんし50位内になれば儲けもん >>5
昔から録って出しの超適当
調整できるエンジニアおらんのだろうな 人気投票は強き者と弱き者の差がますます開いていくな スタピパックあるの忘れてて3パック購入で2500個まで回復した
確認したら2年で42体スタピ交換してたわ 復刻ガチャ引いてる人多いしクマコラボとかで入ってきた人多いんだな 🍆も魔オナもすっげー強いから
そこまで強さを求めないなら好きなキャラ適当に突っ込んで恐ろしく雑な糞強さを味わって遊ぶのはアリだと思う >>20
同じキャラに5票入れられる仕様だとそうなるわな
これが別キャラに5票なら差は小さくなるし順位が結構変わるキャラもいると思う 下位に票入れる余裕がなくなって上位がますます隆盛する図 >>22
プトラ持ってるなら、水人間2人、ロロット、神茄子、他神族で組めるよ >>15
すしざんまいならぬヘレナちゃん三昧じゃん LINEの1000円クーポンで3000ミッションパス買えみたいなレス見たけど
7月下旬じゃクーポン配布間に合わないな 51位以下は位置が見えなさ過ぎて参加してる感全くないからなあ
入れる意欲も無くなるし盛り上がりも無い
終わっても今回もどうせ公表もないんでしょ?
流石にコレはないと思うから次回はなんとかせい 意味あるよ
リアルな票数になるから公式が衣装違い出す時の基準になる
だから公開もしない方が良いんだ 今回もソフィアちゃん、舞亜ちゃん、ウズメの仲良し3人組が見れていいぞ 最下位付近とかイジリの対象になるくらいしかないからな
陰湿な日本人相手の商売じゃあしょうがないことよ ホーム画面・ほにゃらら・使用率(人気投票)は統計とってるだろうね(生包装でたまに順位出るし >>37
ほんそれ
仕様変わらんならもう次回からは参加せんわ これを有効活用する術がほしい
と言っても要求増やすんじゃなくてメモリーメダルに変換できるとかそういう方向で…
https://i.imgur.com/r3v9jeM.png 人間 70人
魔族 71人(来週のマムリーリアで73人)
神族 49人
パテルどうこう以前に神族が少なすぎるのだわ
今後も確定してるのは浴衣ルリエルくらいだし
どこかで神族を一斉に20人くらいまとめて実装しないと一生追いつけないぞこれ ストーリーで天界に行ってガンガン新キャラを出す感じにでもしないとダメそう 今回のガチャで人間と魔族は一段落って感じでその後は神族強化来ると読んでるんだけど
そん時にパテルちゃんの新衣装もくるんじゃないかな環絡みとかで
あとグロリアなんかもな! 留学生のルリエルがドスケベに染まってしまったらそりゃ天界から下界に向かわせるのはためらわれるじゃろ この間の生放送のメルエルのバナーは何だったんだろう
ま、僕は附属生でヌくけどね ドリルをもっとつけるのですと、ガンダムが言っている >>45
10人の幼馴染と10人の死神守護天使一斉実装だな でも正直人間たくさんいるのはわかるし魔族もなんかごちゃごちゃと色々種類あるから多いのはわかるんだけど神がぽんぽん出てくると有難みないよね ミルフィーのむちむちボディとか好きだけど次はなさそうか… 演出時舌をペロっと出してくれる娘が良いです
今回の🍆とかプリムラとか グへへ…ユーリス君…いやユリアーナちゃん…だったか?この秘密をばらされてくなければわかるよな?
くっ… ユリアーナ「私は女だーっ!」
変な髪型のジェなんとかさん「グッ?こいつ…!」
こうですかわかります >>58
初期リーリアもカットインが変化してペロのもあるで フィオナ強いけど女性器の位置がなぁ
1度気になるとだめだわ 周年でキャラ色々増えたからプトラ主軸に組もうと思ったけどあと二人誰入れたらいいのかわからん
有識者の生徒会長アドバイス頼んますぜ
https://i.imgur.com/FNpkP9t.jpeg これ次メンテ来るまでペンタグラムしかない?
一気にやる事減ったな >>71
予定みれば分かるけど月曜メンテでガチャ2弾来ても始まるのはペンタグラム2周目と交流会だけだぞ >>72
>>74
せんきゅー
明日から暴れまわるぜ >>75
そういえば予定あったな
ボスラッシュだけでも始めてくれればいいのに >>73
もう一つのアカウント作ったけど
正月フィオナ必要? 2周年限定衣装勝手に水着と勘違いしてすっかり水着ガチャ終わったと思ったら月末に水着ガチャあんのか >>45
ヴィーナスを引けたのに天使2人を上手く組み込めないと思っていた
これが理由だったのか 日本は八百万の神がいるのでどんなものだって神がいるはずなんだ
厚盛りパッドの神だっているだろうし下乳の神だっているはずなんだ ジュエリー 晴れオナ ナターシャ 神ナス グロリアがおすすめだぜ
フィオナとナターシャユニゾンで1CTループ始動出来てグロリアのデバフをジュエリーで解除してEXを回収できちまうんだ ヴァレリー不在なんでレイラエンジュベアトリスヒマワリトワちゃん先生非常食あたりで
魔王フィオナパ色々やってみてるけどなんか上手く回せないというか力で押し潰してるイメージ
アクセ用意できたら回るのだろうか
一方天井交換のナスは編成すら考える余裕がない いやあああパテルちゃんが11位に落ちてるうううう!! 票差数百レベルだしパテルVSフィオナは最後までもつれるか マジでフィオナさん最後に抜かれる前振り来たのか
ワクワクしてきたな オナさん10位!オナさん10位だぞうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 無料1連でフィオナでたからCore1にしたけど攻撃力110くらいしか増えないのな
Coreあげはまじで趣味だな とりま蘭美ちゃんに法外な票数が入ってるわけじゃなくて良かった サチとアポロ、トレジアンナさんとアポロ(大人)も逆転してるな
二人してアポロと競り合うとかどういう展開だよ いままでマムに入れてたがしゃーないパテルに助力しようかのう アナ蘭美の一騎打ちだな
…と思わせて🍆が追い上げてきそう アナラビ サチアポロ フィオナパテル
「私たち入れ替わってる!?」 地味にリーオーも蹴落とされてるんだ
トマル12位もあり得るんだ いかん油断してたらパテルちゃんが落ちてる
今日からパテルちゃんに全力や
なんとかトップ10入りさせたい >>119
実装されてるキャラで生えてるのってクロトとトマルの2人しかいないからな
生えてるキャラが増えれば票が分散されるから 生えてるのをもっと増やせば分散するのか、両方とも上がるのか トマルをリーダーとするチンポシスターズをぜひ作っていただきたい 推してるクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんとリーナちゃんは変動なさそうかな 🍆は原作者のゴリ押しキャラだから、謎票大量に入っていつのまにか一位になるでしょ ここだと言いづらかったけど実はフィオナに全ブッパしてた 神🍆の強さがわからん。魔王オナと違ってマジて人2神2用意せんとCT加速も攻撃バフ関連も微妙だし、そうなると縛りで人と神どっちか出禁にされるだけで機能不全だし。服ダサいし トリプル🍆にロロットにあと1人鍵となる神族いれば人神混合パが完成しそうな気がするんだ 今後キャラ追加されてきて評価上がるパターンもあるので >>134
今まさに魔オナが追加されてレイラの評価上がってるしな 前日穴が2位に落ちてたからアポロとパテル入れてた奴らが穴に入れたのかな?って思うような変動 1年以上別バ供給なしで7位を維持し続けてるメルエルとか言う天使は実はバケモノなのではないか説 大体どれ位のダメが出れば結構出てるとなるんだろ
今のフィオナ・ナスのダメチャレ17到達位じゃ普通?で
トワ先生のダメチャレで20で出てる?とか目安あるかね? 総力戦のチーターみたいに不正があって運営が対応してくれたのか?
割と厳正な選管やん梨緒やアポロちゃんもそういえばそう言う組織立ち上げてたな 票消しってか、アナが逆転されてますよーを周知するために順位公開したのもある? 最終日ヴィーナスがシノ抜いて3位はありそう
毎日シノに5票入れ続けたけど コラプサーじゃなくてフィオナがメイン張れる編成で強くないとただのパーツ扱い… トマル見ろよ何も消えてないだろ(票消しならここも下がる)
単にアナが公開されたことで再逆転したのだよ 昨日の分は順位公表前に投票済みがほとんどだろうから普通にやってひっくり返るか? >>148
バカ晒してるだけだから使ってないやつは黙ってた方がいいぞ >>149
トマルに不正がないだけでは?
結局実際はどうなってるかは謎だけどな 不正票とかもあるやろなあ
垢作ってすぐ投票できるんだっけ? 順位公開っていう大ごとがあったのに変動無いと思うほうがおかしいだろ
実際残りの票をパテルちゃんにフル投すると決意した魔王少なからず居るだろ?こういうのだよ トマルが過去に複垢作成済の他ゲーユーザーによる多重票で他が中間後に新規作成した複垢の多重票なら弾かれ方違うかもね 自分の気に入らないキャラが増えたら不正
好きなキャラは増えても正規ってこと? >>157
毎日の推移がほぼ同等の他のキャラと比較して3日置きのタイミングで1人だけ異常に増えてるから言われるんだと思うが 不正と言うなら根拠となる証拠を提示して運営に訴えればいいんじゃね 1.アナ(1up)
2.蘭美(1down)
3.シノ(-)
4.ヴィーナス(-)
5.レイラ(-)
6.ネ=[ゼマイン(-)
7.メルエル(-)
8.サチ(1up)
9.アポロ(1down)
10.フィオナ(1up) +8153以上
11.パテル(1down) +8153未満
12.クラウディア(-) +4410
13.マハムート(1up) +4725
14.トマル(1up) +4619
15.梨緒(2down) +3321
16.リーリア(-) +4412
17.サーシャ(-) +3506
18.コハルコ(-) +2949
19.エルデリーゼ +2563
20.ジュエリー +2449
現状1-2位グループ 3-7位無変動 8-11位グループ 12-16位グループって感じやの 上位グループへの移動はほぼ難しそう >>142
うおおおおおっっっ!
次は姉を超えるぞ! >>169
大人と子供で投票先分かれてるぞ
守護天使のちぃと通常も前から分かれてた ペンタグラムはとりあえずチケ1枚残してリーリアぶっぱでいいか >>169
大人版もランキングにいるのになぜそう思ったの?
もしかして画像が認識できない会長だったりするのかな お知らせも読めないのに画像を認識できるわけないだろ!いい加減にしろ! こういう風になって欲しかったってのを反映しただけだろ
というのは煽りだがこれ時代と運営の票操作で無いとは誰にも証明できん 学園長ってメインシナリオでそこまで目立った活躍してないの人気すごいよな
ラティエ学園長もシナリオ上の活躍だと似たような感じだったのに 生殖?
まさかクロトさんもコラプサーじゃないだろうな 学園モノなのに女教師枠に人気集まるって、僕勉思い出すわ… 人気投票じゃなくてヤりたい女ランキングみたいなもんだな 名誉コラプサー増えていく毎にコラプサー抜けて最終的にレイラしか残らなくなるのか 神光ヴィーナスにハマる光アナが来るのを期待して今日からアナに入れるか… シノは私生活ズボラらしいし自宅ではジャージ姿で生活してて欲しい たまたま幸運が重なり角フィオナが★4になって
ちょっと★5にしたい欲求跳ね上がってるだが
冷静に考えて★4から★5に上げるのってわりと結構真剣に資金力と忍耐力試されるよな
コア3とかいったいどれだけ魔法のカードで未来への投資やってんだよ 学園長めちゃシコだと思ってたら抜けなかった
あのパイスーのカットインなら抜ける
逆に全くもってチンピクしなかったアンナさんはめっちゃ抜ける
俺はまだ自分の性癖を理解しきれてない 無料100連の第一弾も第二弾も月末までの上配布石が3万石に到達した結果
今始める新規魔王は300連引けることになるなってる 逆に⭐︎5にした後のコア1への簡単さは異常
重い鎧を脱いだかのように速攻でコア1にしてるわ 200と300の差もあるし100個までならスタピのレートが優しいからな
星4は意外と楽だが星5以上は修羅の道 光人間とか探してたら未だにヴァレリーが候補になるレベルの薄さよ 原初のコハルコさんはなんか強いらしいけどネオコハルコさんも育てていいのかなエロいし ノヴァ茄子と並べたいよー
魔王フィオナのほうがなんか相棒候補多いかも 新規は神🍆和🍆ヘレナリオ魔オナ引けば良いんじゃないかな
リセマラ無くても割と行ける ヘレナちゃんだけおらん…エロそうだし引けるといいな たぶんノヴァメルが魔オナでいうレイラポジの限定光神族で出る 光と闇が合わさり最強に思える
つまり清楚と痴女が合わさっても最強なのだ >>213
ノヴァフォームって絆が必要だけど、偽幼馴染が覚醒できるのかな問題 ノゥ🍆の光人間枠って振袖フィオナ確定で残り1枠ct短縮役のヴァレリー、究愛ジュエリー、コハルコさんぐらいしかいないからねぇ >>216
茄子とコハルコさん以外誰もいねえ…フィオナ派に鞍替えするか メルエルは実は初期衣装の時点でノヴァフォームだったんだよ ノヴァフォームばら撒き出したしもう絆もクソもないだろ
メイン関係ないのはジュエリーで実証済み 限定続くだろうし結晶無料チケ使うなら今なのかね
ぶっぱし時に迷う ノヴァフォームなんて新コス堂々と出せる大義名分なんだからばら撒いてナンボじゃね?
むしろばら撒きが温いっていうかモタモタしてるうちに
ノヴァ初期組の次の強化フォームが出来て型落ちになりかねない >>221
だいたい総力の時に対象種族と属性の結晶割ってるわ アルケインコードも増えてしクロト以外の魔王との絆でもノヴァ化できるしスーパーサイヤ人のバーゲンセール不可避 >>222
毎日おじさんたちが少しずつ切り取って持ち帰ってきた結果 かんなぎ「このパテルなんか違うんだよね…王道すぎるというか…角度がないよねぇ…」
絢芽「はい…」 ずっとフィオナに入れ続けてたかいがあったぜ
フィオナも実はおもしれー女枠なのを忘れてはいけない(戒め) クラウディアとかレイナとかウィステリアとか
ホントの上澄み強キャラ会話が見たい パテルちゃんの太ももが好き
顔面騎乗されたら昇天できそう >>131
人間パで運用しても雑にEX2+撃つだけでダメカンストするぞ パテルちゃんの鎌は飾りで実はムレムレむちむち太ももを使って連れてっちゃうのだ トリュファイナさんえっちだしかなり良いキャラしてるのに圏外😢 人間pがリオヘレナ正オナ正🍆プトラなんだけど神🍆入れて誰抜ける?
ヘレナか正🍆だよねえ このスレのおじさん達、魔王フィオナさんの炎喰らったらみんな燃えそう うちの人間パは正フィオナ正🍆リーナプトラリオだ
そろそろリーナ変えてあげたいけど、弱点付与って人間にいないよね…? >>239
ヘレナでしょ チャージ役二人もいらんし
CT最速100%つけた梨緒、正月オナとその他のユニゾン使って分ぶん回すのがわかりやすい
(この組み方だと正月ナスもいらんからヴァレリーとかいれたほうがいいんかな)
>>242
1CTだけだけどプトラのEX2+が弱点付与 ヘレナちゃん入れるならex2使うだろうし
そうなると他廻らないからやっぱヘレナちゃん抜くよねってなる悲しみ パテルちゃん
11位とか不人気じゃん
やっぱりフィオナだな トマル君が順調に上がっていって嬉しい
TSメス堕ち寝室に期待が高まるが、運営が批判を恐れ日和ってこのままトマル君には触れないスタンス貫きそうで怖い 今日無料最終日だっけ
前半はひどい有様だったけど後半は夏のフィクサー2回引けたし大勝利と言わざるをえない 50%引きで装備掘れるのは美味いんだけど石割るかめちゃくちゃ悩むな
割って困らないくらい配布はされてるのに リオ和オナ→無料和🍆ヘレナ2でリオ強化は割と黄金ムーブ感があるからヘレナ抜きたくないのはわかる >>248
ここの運営、ユーザーの反応にビビりだから間違いなく日和るよ ホモはどう考えても不正票なのに真に受けてるの頭お花畑過ぎる
得票推移見てればおかしいのに気付くでしょ ホモはクレイヴサーガとかあっちのがいいんでないの?ファッションじゃないなら ホモじゃないからTSはokなんだ素体は良いからね
なので今度はTS寝室して欲しい
今日もトマル君に挿れた >>250
アタッカープトラなら水茄子のが良かったりもするんで組み方次第
他でクリティカル用意出来るならわざわざヘレナで2ゲージ使う必要もないかなって >>250
プトラ使うなら振袖フィオナと水茄子チェンジだね >>257
モン娘スレまで荒らしてた奴が何ほざいてんの? >>260
>>262
今がリオ正フィオナ水ナス正ナスプトラなんだけど
神ナス入れるよりこのままの方がいいのかな? >>265
その面子なら多分正茄子が抜き候補かな
正月茄子使わなくても前進足りてるでしょ 正直神ナスは神ナスで独自に組んだ方がいいとは思う
現状は牌が来てないだけで今度パーツが来るだろうし 51以下はもう諦めて上位激戦区への投票に移行してそうに見えるな
これはこれで面白くはあるが仕様として51以下へも目が行く仕組みが欲しい >>267
正ナス抜いてEX足りる?ちなみにシスナスは居ない 不正は無いと思いたいが
1人だけこんな異常な乱高下してるのは複垢使って多重投票してるとかでも
無ければ説明が付かないような
https://i.imgur.com/ZQGFJYH.jpeg 梨緒とかいう1年間のインフレの中全く席を脅かされない真の強者
別バージョンはよ 実際51位以下でも最下位付近と50位台じゃ全く違うだろうし好きなキャラいるならちゃんと投票したほうがいいわな >>274
3日ごと上がってるから3日ごとに15票入れてる魔王が多いだけでは リーオーも天使の羽生えてたらかノヴァフォームで人神で来そうではある 出番はちょくちょく貰えてるけどおもしれー女止まりなんだろうか 学園長の清楚風ドスケベ痴女が大人気でミルフィーの清楚風ムチムチ痴女が50位以内に入れない謎 上のフィオナ見ても分かるように8000票ってトップ10争いレベルだしなぁ >>279
トマルくんが無名ってたんにお前がイベシナリオ読んでないだけじゃん 癖の強いキャラは投票が集中するからべね
男の娘がもっといたら割れてるよ ずっとイクシーに入れてるけど七夕ボイスやべえな
とうとう体に落書きお願いしてきやがっしかも去年はすでにやってること前提でもっと書いてくれとかきた
清楚どこ行った?イクシー? >>271
そもそも正月茄子EX1撃っても凸してなきゃ差し引き0だし、こんだけ引っ張れる奴いてSPD多いなら正月茄子EX1ほぼ無意味
そしてSPDでも正月フィオナと水茄子はEX1を駆使すればゲージ回収していける
総じてEX1、2を適宜切り替える必要はあるけど、完全な置物の正月茄子より神茄子、水茄子のが良い 初日のシャドウサチのイベストでトマルだけハブられた事が
運営の答えだよ、もう諦めろ
諦めの悪い往生際の悪い奴はホモやゲイに関わらず嫌われるぞ 順位は高いけどホモ票独占してなおこの票って考えると男の娘自体は不人気よな
ユーザーの5%も入れてへんで モニスタが全然出ねぇよこれで蠍何本目だ
機構刀とバイオリンはすんなり出たのに >>286
ランキング10位以内探したけどいないよ >>277
基本それだわ
てか投票アイコンの主張が小さすぎて忘れる >>290
なるほどまぁ一回入れ替えてやってみれば分かるか 魔王フィオナ性能には満足してるんだが、コスがダサすぎるよコスが! >>292
まあそんなものでしょ
ロリだって声は大きいけど少ないから集中してるだけって所もあるし >>274
もう大勢は決した
なら後は信者に任せて我らはネタ枠にって流れはよくある
ウチも推しには二日だけ入れてもうダメだな箸にも棒にもかからんってなってそこからホモ 変身シーンは全年齢の方がエロかったりするね
マッパはギャグ感がしちゃう >>292
人気投票って属性よりトータルでそのキャラが好きかどうかじゃないか
好きな属性持ってても好きじゃないキャラとかいるし、逆に好きなキャラも全く興味ない属性持ってたりする >>271
これで
https://i.gyazo.com/14bcc02a4416456e9ed4786d08564040.jpg
梨緒EX2、正月オナEX1、ノヴァナスEX2 プトラEX1を撃ち続けて回るから 全員星3 シスナスなしでもいける
コハルコのOHでユニゾンアタック時EX増加+10つけてるけど、普通はコア3だろうからコハルコにはOHもいらんかな
梨緒と正月オナはCT最短100%つけておかないと序盤でノーツ移動足りずに崩れる可能性が出ると思うけど
ノヴァナス使うならシスターは別の付けた方がいいと思う >>302
割れ目さえなければいいなら今までスパッツ履かされてるのはなんなんだろうな
それとも魔王フィオナやシノは水着扱いされてるんだろうか コラボキャラのプテラが大活躍してるなんて…車掌もびっくりしてそう >>306
全年齢でこれとか親御さん精通しちゃうでしょ /
🚨バトルフェスタ・ペンタグラム速報🚨
\
本日12:00より『バトルフェスタ・ペンタグラム』の
追い込みキャンペーンを開始します✨
『スタミナドリンク』や『バトルフェスタチケット』をプレゼント🎁
受け取り期限は「07/13 11:59」まで✨
※詳細はお知らせをご確認ください
#クルスタ2周年記念
なお、お知らせはまだ更新されてない模様 7/14からアニバセール2弾来たら来週もお尻隊いけるんじゃないか こんだけ配っても課金するユーザーがいることがすごい >>323
気持ち良くゲームさせてくれるからこそ多少課金してもええかってなる >>323
むしろ配るから課金するんだ
配布絞って限定連打、持ち物検査なんかしたらそれこそ引退一直線だからな 石もある アイテムもある
俺にないのは髪の毛だけだ >>324
7/14からマム、リーリアのwピックアップガチャだよお兄ちゃん🐬 >>306
んん?
コレもう妊娠してない?
ちょっとポコってるように見える... >>323
限定連打という徳政令さえ来なけりゃ最新キャラ引換券買い貯めてるようなもんだから
だから限定が増えれば増えるほど徳政令警戒されて課金が減るゲーム >>275
ストーリー的にもまだまだ出番あるし、まぁくるだろうね リオの別バージョンてハイレグがもっとすごくなるんです🤯 >>334
土日もお尻隊だと月曜は更新だしめっちゃ続くな 1週間一位居座り確定だろか
一位石配り過ぎだから今後の配布から石消えてそう こっちも土日特に買うものないし油断はできないぞ
ホモゲーが捲ってくるかもしれない 1位ってことはそれだけ課金されてるから石配付は運営的には痛くないはず 1年以上ほったらかされてもひたすら総戦力上げ続けた幼馴染信徒もいるんだ
道理じゃないんだ 充分な配布があるから安心して課金出来るんだ!
…課金でしか解決出来ないパック優先してます、はい 1.5周年とコラボが連続した今年の1月は確か1ヶ月のうち15日間お尻隊だったから
マムとリーリアのガチャ終わったあと何もないとそれを超えるのは難しそうだな
水着ガチャは恒常だろうしそうりょくせんで回したくなるセレクトガチャでも来るかな? 最近始めたんだけど低レアをレアアップしたら素のSSRがわからなくなった
見分け方ある? まだ1.5のほうが1位は多いからな
それにあの時はガチャにクジもついてたから運営的な総配布はあっちの方が多そう >>348
wikiでも見る
やってりゃそのうち覚える >>348
あと星3キャラよりも強い星2星1キャラもいる 必要なのは引きたくなるガチャよりは買いたくなるセットかと
ガチャは無償石有償石どちらにしてもここ数日で買った・もらった分で対応できちゃうから
といえもう皆大人買い済して今月分のお財布だいぶ寒くなってそうな気もするし
スタピ結晶セット、キャラセレクト、シスター、エンチャ、パス等大体売りたいものは売った気がするからこれ以上売るものあるかどうか サ開からやってるがぶっちゃけ☆2と☆1はたまにレア度間違える DGPで表示されるランキングで普段は更新しても低めのブラウザ版が割りと高い位置を維持してるから
ブラウザ専のクーポン対象10000円ミッションも少しずつは売れてるのかも 久々に復帰したんやがノヴァナスとフィオナのテンプレパーティー教えてくれくれ 魔オナはスレで出てるから魔オナとかオナとかで検索しる
ナスはスレでもどうすべって感じ >>359
神族パーツ不足でノヴァ茄子はテンプレレベルはない
フィオナはレイラエンジュヒマワリベアトフィオナ キャラ多いから初期☆参照ソート欲しくなるなーとは思う >>306
性能はいいけど正直塗りと衣装はダサいよな
背景で誤魔化してるけど他ゲーの低レア感強いわ エンジュおらんのよな
無料第2弾の確定で来なかったらピースも考えるかな >>306
順位が上がったのはこのイカれたドスケベパンツのおかげだと思うよ えんじゅ出番あるか?
存在がほぼヤクーツクなくらいしか売りが無いが... エンジュはなんか技のセリフがカッコいい正に厨二だし >>375
所属コラプサーの1ゲージ全体被ダメUPだからレイラで使う ひまわり様が首領だったら勝てなかったかもしれねぇ… ベアトレイラコハルコジュリエッタフィオナでコハルコ積み終わったらそれ以外全員EX2ばかすか撃てて楽しいんだけどエンジュヒマワリ組との火力差どんなもんなんじゃろ あれ?レイドって前回も1日1回クリアは必須だったんだっけ 凸ってるキャラほぼいないからエンジュのEX上昇低すぎて組み込めねえや エンジュヒマワリ型はダメチャレ初級で6〜7兆出せるからそれと比較すればええ >>388
凸やシスター次第でもあるんだろうけど結構差あるのだわ
うーむいざとなったらヒマワリ様交換も視野に入れるか 復帰勢だけど1.5周年ガチャ150連位したのに今見たら終わってた 日の出フィオナ欲しかったけど出なかったしスターピース余ってるからしょうがない交換するか >>392
限定キャラ交換は出来ないから気をつけて! >>392
限定だからピースとは交換できるけど、ピースからキャラに変更できないから無駄にスタピ溶かすだけだぞマジやめろ 限定じゃないのはピースで交換できるんだし限定の時はマジで踏ん張り時だぞ もっとケツの力抜けよロリスタならロリなら引く
これだけだぞ >>394-395
端末調子悪くてもたもたして助かった ありがとー そーいえばそーだった・・ 年増も引くロリも引く
両方を共に素晴らしいと感じ推しに変える度量こそがクルスタには肝要だ エンジュちゃん強いんだけどコラプサーパで使ってると魔王フィオナと被ダメ増加被るのが気になるのよね ダメチャレでシコるだけならエンジュヒマワリなのは分かるけど梨緒ジュリエッチ辺りのが使いやすいな
微課金が強いって評価だけ聞いて組んだらEX回らなすぎてあれ?ってなる編成 エンジュヒマワリ入れた編成で全員☆5以上になってるけど6兆行くかどうかなのだ…シスター変えんといけないのか?
https://ul.h3z.jp/v55iLaTq.jpeg >>404
ここで強い編成紹介するような人って当たり前のように凸ってたりスキル回しはシス🍆前提ってことを平気で省いてくるからな
人の話を鵜呑みにするなって言えばそれまでだけどエンチャントって要素も増えたし編成だけ教えられて真似するのは難しいゲームだよ 私はロリだからパテルちゃんやサチちゃんが好きなんじゃない
好きになったパテルちゃんやサチちゃんがたまたまロリだっただけなのだ 無ワイヤーナイトブラの広告に騙されまくる魔王が居るらしい 1000億こえてニッコリしてたら兆ごえとか本当に同じゲームかよ ゴッデスヴィーナスってパーツぼろぼろなのにこの強さって梨緒以来の限定アニバらしい性能持ったキャラだわ >>411
文字通り桁違いに課金してもゲーム内で得られるものは大差なく変わるのがその程度だし本人が満足してるならいいんじゃね
重課金者じゃないと満遍なく遊べないバランスだったらここまでヒットしてないだろうしな ふいんきでクルスタやってる人間としてはスレで出てた神🍆編成で
ジュエリーグロリアとかよく思いつくなと感心するわ 和オナとプトラも十分強いと思うけどハードル高くない? ペンタグラムはハンマー落とすマムを回りたいけど
前回も炎がハンマー落としたせいで他のアイテムに偏りが出るから嫌なんだよな オナレイラは楽しいけどバフ乗りまくったら通常攻撃すら100億以上出すからマジで画面上のダメージ表記が意味なくなるんだよな
ダメージ表記の桁増設はよ >>419
ハンマーよりシスター素材の方がよくね?
ハンマーはマジで足りなければ通常ステ走れば増やせる フィオナはある意味、いじられ役ポジションだから順位もなんか絶妙なところにいるな >>422
全種類足りねぇ!
パテルちゃん11位に陥落してるじゃない
ちょっと信仰足りてないんじゃないの? 人パを水ナスから神ナスに変更した場合
想定パ 晴着オナ(EX1) 梨緒(EX2) 水or神ナス(EX2) 自由枠 プトラ(EX1)
晴着オナと梨緒はCT最速100%付与 自由枠はATK以外最大CT19以下 ATK最大CT27以下
自由枠は水ナスだと晴着ナス固定 神ナスだとEX稼ぎ用のコハルコとかかな
面倒なのでエンチャやらシスターは考えない
ダメージをガチで出したいとき以外はプトラ併用でも神ナスでいい気がする
EX2使用回数 ATK倍率 クリダメ倍率 総合倍率
水ナス1回 700% 150% 1050%
神ナス1回 500% 175% 875%
水ナス2回 1300% 150% 1950%
神ナス2回 900% 200% 1800%
水ナス3回 1900% 150% 2850%
神ナス3回 1300% 225% 2925%
水ナス4回 2500% 150% 3750%
(プトラEX2) 2500% 200% 5000%
神ナス4回 1700% 250% 4250%
(プトラEX2) 1700% 300% 5100%
水ナス5回 3100% 150% 4650%
神ナス5回 2100% 275% 5775%
水ナス6回 3700% 150% 5550%
神ナス6回 2500% 300% 7500%
水ナスだと3人ユニゾンしたときでも回せるように晴着ナス外せないからEXゲージが回りにくくなるって問題もあるので全員★3かつシスナスなしだと序盤数回は水ナスだとEX1になるし
神ナスなら全員★3かつシスナスなしでも完全固定行動にできるのも大きい
神ナスだとクリ率足りないけどシスター晴着ナスでクリ率を盛ればクリ率は問題なし ソシャゲにありがちな編成全部同一人物パとかできるのかな まあ色々試してる人いるけど神茄子をダメージソースにするならクリティカル盛る必要は一切ないよ
なんせ光には最強無料シスターのメルエルいるから とりあえず1日1戦しないとスキップできない仕様は直せ
何で前回から改悪してるんだ クリティカル率はほんと盛り盛りになって
発生するのが基本になったね
いっそのことクリ率120%まで盛ったら
20%でスーパークリティカル
240%なら40%でウルトラスーパークリティカルとかやってくんねーかな
総力戦のやり直しが加速するからダメ? 月曜から連続1位とか乗るしかありまセーンネ!コノビッグウェーブに🏄 >>432
シスターメルエルで常時クリ率100%ですよ神 >>441
と言うかクリティカル出たかどうかを分かりやすくしてほしいわね
何となくでやってるとクリティカル出たかどうか分かんないのよね
あとバフデバフの表示は頑張ってほしい エンチャントでMAX値だしたらもう一段階上の音が欲しい パテルちゃんの腋なめなめしたい
汗でちょっと蒸れてるとウレシイ >>250
そもそも水ナスはもはや弱すぎ
中途半端な本人火力、クリ倍率バフができない、弱点付与ができない、標的付与ができない、被ダメアップデバフができない、オーバー貢献もできない
ハッキリ言って全く話にならない フェリシーの太ももを「ムチムチ過ぎて湿度高いんじゃい!」とはたきたい >>445
クリティカル表示うんぬん以前の問題として
・多段ヒット時はダメージが全然読み取れない、最終ダメージも表示しろ
・10億、1億、1000万の視認性が悪すぎるから数値にコンマつけろ
という課題をとっとと解決すべき >>459
コンマに関しちゃあのフォントだとくそダサくなるのよね
個人的にそこに関してはかっこよさ優先してほしいと思ってるわ おじさんのお尻を揉みにきたシズハちゃんの後ろに回り込んで、逆にシズハちゃんのお尻を揉みしだいてやりたい
「ひゃんっ!」ってビックリしておしっこ漏らして欲しい 出張何でも鑑定団みたいに音声でもダメージの桁を伝えればいいのだ ダメチャレで神🍆のex2+打ってるとダメージわけわらんくなるから視認性良くして 晴れ🍆って必須かな
第二弾でマム引けたら狙おうかな 単位のデカいソシャゲ ってガンダムトライブとか、ちいかわ みたいになるよね ちいかわってよく聞くけどそんな大ダメージ出すゲームだったのか… 晴れ茄子はよくも悪くも無料でEX1が撃てる以外は利点が無いので、自分の手持ちが少なくて前進足りないなら役立たつレベル ダメコンも1000万くらいで目ぼしいの取れるから別に気にせんでもいいしな
挑まないのは損だが >>463
おじさん「トランザム…」
赤く光ったと思ったらヒュンッて超高速機動するやつっすね >>460
あのゲームは戦闘中だとSI接頭語(K,M,G,T,E,P,,E,Z,Y)でまとめてる
桁数多すぎなんで最終的にダメージが1TYYYYY(1×10^132)とか表示されてた
表記自体がカンストしててダメージはもっと出てるけど
https://i.gyazo.com/88925c6115300b1f348a5733c3307232.jpg 上に書いてあった
ヒマ・エンジュ・ベア・フィオナ・レイラでダメチャレ試したけど
3000億しかしかん。☆3でも兆っていける? >>403
被ダメ増加って蓄積するの?
最後のコラプサーから始めた口だけど
累積するもの、しないものが全然わからない…
とりあえず雰囲気でらなんとかなってると、思う クラウディア健闘してんなあ
上位争いはそんな興味ないから51位以降に票入れとくか >>477
クリ率は100%の天井あるけど大体は効果時間中なら青天井で累積する
標的とか融解とか特殊な名前ついてるのは状態異常扱い?で累積しない >>477
特にATKバフと被ダメデバフとクリ時のダメージ倍率加算は累積していくって覚えておくといいかも >>457見てざっと調べたが今の1CTじゃないバフデバフって
クリ倍率
水 美鶴 バニネーゼ
炎 正月トリシャ 嫁ヨミ
雷 羅刹紅明
光 クリモネ 正月フィオナ(低倍率)
闇 ベアト
人 ノヴァナス(低倍率)
神 ミルフィー ノヴァナス(低倍率)
魔 ツェツィ
魔法 トレジアンナ
被ダメ20%超
水 水着リーリア バニーヒルディ
炎 水着アム バレウズメ
雷 シルヴィ ☆1セーラ
光 ナターシャ
闇 イングリット エンジュ 大人アポロ
多 ナナカ
人 リーナ 大人アポロ
神 クリフェニ
魔 クーシェン
こんな感じか ベア&プサーの並びはこう表にしても分かるくらい優秀なんだなって ベアトリスちゃんがお出でませすることもなく無料10連最終日、最低☆3一体のおまけとはいえ激安ーもなく無反応魔法陣からのおはドルフィン
ルルカもういらんのじゃいコラァ 無料で確定以外未だに虹0だが無料チケぶっぱしたら10連で3つとか出たぞ
収束したわ まじで?今日最終日とばかり勘違いしちゃってたんか…
でもルルカはもういやや〜 俺も星3出たから最終日かと思ってた
明日も星3引けるのか 無料ガチャは何が出ても被りになるから無の気持ちでいられる😌 ノヴァ🍆使ってるとシスターも🍆、ノヴァ🍆になって🍆が増殖する 今日被りだけど2枚抜きしたから穏やかな気持ちで最後の無料10連を迎えられる まだ後半の無料10連は星3来てないな
確定あるのがありがたいね 明日各自のデバイスからアナちゃん達の激あつー!が鳴き響く 虚無の前半が虹なしで後半でたくさんきてくれたから運が良い感じに偏った 二人にあってメルエルには足りないもの
そう 露出だ アイドルメルエルのケツもなんか日和ってたからなぁ
もっとドーンと来いよ ノヴァフォームにもなれない幼馴染はメインストリーで絡ませるのぜつぼーてきなのが悲しい😭 無料で神ナス来てしまった
これで終わりだー確率をまた貯めなければ! レイラってオバヒなくてもコラプサー3人居なくてもいいもんなんだ? アムケツ勢は水着で大人しくなったのにメルキチはうるせえなあ 交流のウィステリア砲のアタッカーって誰がいい?ウィステリアは水も闇も居る
とりあえず人間はプトラ機能したからこれでいいわ >>507
特異点ゲージのためにどれだけ入れるかだけど
レイラ+誰かで十分だとおもう 神🍆はこれからパーツがガチャで来るから黙って見てろよ見てろよ… もしかしてよぉ?ナターシャって子が最胸のおっぱいなのか? オオヒメさんのために守護天使もいっぱい追加してくだちぃ クルくるコラボでくるかもなアゼルとか光神族だな
スキル覚えてないけどカチカチ攻撃(回復)とかあるから出る時はクルスタ最新基準だろう そういやこれからコラボ新作くんのか
石残してない奴なんていねーよなあ コラボ2.5はこの間の生放送で情報無かったからもうちょい先じゃね クラウディアもメルエルも1年以上供給来てないのに健闘してる勢
しかし、生放送に出てくる人やたらメルエル推してるのにぜんぜん別バ増えない不思議 周年水着とやったタイミングでコラボの新しいの出してもユーザーの財布持たないべ タダガチャでドルメル来たけどエッチしまくっておっぱいが育っちゃいましたみたいなのいいよね リオだって1年来てないのにいつメン扱いされてるしやっぱ性能よ 現状だと光染ノヴァ🍆って正月フィオナ、ナターシャまでしか確定になるキャラおらんよな メルエルはもう絵描きの問題じゃないの?二枚目もやたら時間かかってたし >>510
魔はプリムラ、神はイングリット使ってる メルエルは逆に2部で出番あるからそこで新衣装が用意されてて、それまで他の衣装が後回しになってる説 今の2部の状況でどうやったらメルエルが出てこれるんだよ星徒会メンバーですら置いてかれてるのに 編成とか色々語ってるけどこれら全部よく分かってなくてもできるのがクルスタなんだよな
総力戦とかやる気が出ない あんなデカパイが画面に出てきたら占有率が大変なことになる ナターシャの男子クラスメイト「散乃の胸すげえな…」
クラスメイト2「凄い…」 あの学園の男子って教頭から筋肉ハラスメント受けてるから性癖歪んでそう ナターシャの名字は散乃だったことを思い出した。
キャラの名字って一部を除いて覚えてないよな 男同士の友情を育んでるんだゾ
女子とおしゃべりなんて夢のまた夢、クロト会長に何されるか分からない状態ではそりゃ友情エンドにもなろう
トマールくんが新星学園に入学した暁には多分謎のファンクラブが出来るレベル 姫崎メルエルちゃんとシャルレーヌ・ディアーブルはバッチリっすわ
きょぬーこそ正義…! トマルくんとクラスメイトのモブ男子が一緒にプール入ったりロッカーにいるシーンとかキャラストでやってほしい
男の娘キャラの醍醐味よな 男子が戸惑ってお前でもいいかも的な 制服姿ナターシャのデカパイ過ぎて着崩してるの良い…… >>516
アゼルはダメージ与えつつ敵のゲージを0にする(Ex1)とか10回バリア(Ex2)でそのまま持ってくるとめっちゃ弱い
アシストアゼルはほぼシスター茄子 妹、幼馴染でも遠慮してるのに堂々と緋宮名乗るナミエル お嫁さんのおかげでナミエルクレシェンテは覚えてしまった 頂上決戦で流れてる「君にあいたわただそれだけ」って歌はオリジナル? >>552
原作のOPのホシノユウキだよ
ホーム画面のジュークボックスに昔から入ってる ナミエルってリノママからも気に入られてるからな
メルエルが相手だったらあんま息子を甘やかさなくていいよって釘をさしてくるのに >>554
おっ入ってて、インストのコーラスいいね Wikiにあった原作主人公のスペック
やや誇張かもしれん
【名前】咲良シン
【属性】魔族の王兼生徒会長
【大きさ】163cm
【攻撃力】歪んだ空間に取り囲まれていて単一宇宙の三分の一が消し飛ぶ攻撃でも無傷のアゼルに大ダメージを与え、倒すことが可能
【防御力】宇宙破壊の1/3以上の攻撃を何発も食らっても大丈夫
【素早さ】光速の1125倍の攻撃速度と至近距離での光速の75倍反応
【特殊能力】宇宙外生存可能
エルゴフォールクラスター
暗黒の天体・ブラックホールの外側にあるというエルゴ領域を召喚し、そのエネルギーを落下させるという技。
攻撃された相手は次元の狭間へ飛ばされてしまうといわれている
発動瞬時。射程は15m程度。自身の攻撃力以上のダメージを与えることができる
【長所】ハイスペックな攻防速+追放能力、宇宙外生存
【短所】宇宙生存不可。威力の割りに圧倒的な攻撃範囲・射程のショボさ。飛べない
【戦法】初手エルゴフォールクラスター なんかコトコぽいけど脳内でフィオナが歌ってると変換しとこ 原作シン様出てきたらクルスタの問題はすぐに解決しそう クルスタでEx2撃ったら飯食って来てもまだ撃ってそう ホシノユウキの作曲者のESTiってテイルズウィーバーやパンヤといったネトゲやアイマスとかで聴くことが多いよね >>560
今にしても思えば咲良シン、姫咲(姫崎じゃなかったサマースマソ!)メルエルとか運営さん存外に咲という漢字をリスペクトしてくれてるんだなぁと
益々以て運営と偉い人、かんなぎれいやチークマらの膝交えての喧々諤々の末の命名規則でメルエルちゃんの名字に姫咲って何かしらの理由があると見た ♀化クロトくんがヤられる寝室にすればシンも実装できる…のか? >>560
テニスプレーヤーの1125倍の速度で動けるとか早すぎんだろ… プレボにペンタグラムのチケット5枚配布してるのか
受け取ったらその日のうちに消化せんとだな シン様の能力はリクリエ次第だしリクリエ超えたら魔王化しなく無い?ノーマルシン様はちょっと フィオナ会長には引退してもらって
別世界の魔王様に頑張ってもらおう ノーマルシンでも契約数多かったら数の暴力でフェイタリティフォースでもイケるだろ(適当) 次々とバイト先の知り合いが助けにくるクロトの必殺技 スタン削りたい時に限ってサボるサリーちゃん分からせたい 第3部か第4部でメルエルちゃんが新メルエルちゃんになるだよたぶんね!
かけた輪っかが完全体になってそらもうこれまでの娘らを置いてけぼりにするパターンよ
人造天使とか女神様の器とかオリジナルのコピー体だとか色々あるだろうけど最終的にクロトくんのメイン嫁ってぼかぁ信じてる トントロイベントのキャラを突ついてたら
なかなか健気なボイスが流れてきてワロタ 初期環ちゃんよりシナリオでチラッとみせた工業生みたいな環ちゃんはアリだなって思う会長くんです
PVの傘差し環ちゃんの方が美人ちゃんでこれデフォにしてよ!ってのは否定できないが 好きな人もいると思うけど環はイラストが好みじゃないのよね >>526
ありがとう
イングはオバヒなしでもいけるんだな 所持シスターの能力全部発動するアルケインメテオストリームはよ 環→バイト歴豊富
マグダレナ・アルモタヘル→ティッシュ配り
パテル→遊んでるだけ
オオヒメ→引きこもり >>586
マグダレラとアルモタヘルはヒメから堕落してると指摘されたからそこまでティッシュ配りをしていないぞ
多分気が向いた時な頻度だと思う オオヒメはそのうち腐ってBL本収拾はじめる
はよ守護天使追加してやってー >>524
ルリエルとコハルコがコア3まで行ってるんならこの2人が一番安定するかもしれない
SPD2人が初動でユニゾン出来れば正月フィオナEX2ナターシャ→コハルコEX2ルリエルEX2ナスEX1→〜
で以降このユニゾンが安定して神ナスのEX2が最大限に活かせる
後はナターシャEX1正月フィオナEX2神ナスEX2で回して余ったゲージでコハルリのEX2使えば勝手にカンストダメージまで届く 新PVのリノママ可愛すぎる
仕事着じゃなくて髪下ろした私服姿で欲しい パテルちゃんは警告しに来てたから真っ当に守護天使してるんじゃないかな
肉体貰ったぶんラクシャの手伝いもあるだろうし >>560
中学生が考えたような内容だな
読んでるこっちが恥ずかしくなる 原作のギャグバッドで気が付いたら生徒会室だったかサクラ家だったかが宇宙にあったみたいなのがあった気がする >>593
出典主人公最強スレだろうしそれが正しいよ 俺、魔王クロト君のアルケインメテオストリームが見たいよ…… 正ナス、ちぃダレナ、ドルエル、トリュファイナといった無料前進組は裏塔できつい制約きたときに強い気はする 始めたばかりの頃しばらくトリュフさんにお世話になったから無料前進の快適さは身に染みてる 先月の裏塔は通常のEX2前進だけでは1ctループ成立にちょっと足りなかったので、トリュファイナさんのお世話になった >>609
ツッコミおせぇのだwwスレの流れであっっって気づいたわww 魔王フィオナ法外に強くねえか、思ってた3倍ダメージ出せる
ちょっと2天して⭐5にするわ
やべーわこの子 たちくちネーゼマインだよ♥はちんちんを刺激してくるからね
これで精通する星騎士もいるはず 魔王ナが兆ダメージ到達とか言ってるの見ると🍆はまだパーツ不足か フィオナがヤバいのもあるがコラプサー入りできるのがヤバい
🍆は守護天使になるしかねえ Lv60未満は投票禁止にしたら人気投票の順位が大幅に変わりそう >>616
名前見るまでずっと「かちこち」って聞こえてた フィオナそんなにつえーのか
コラプサー殆ど持ってないから組めんわ レイラ、ヒマワリ、フィオナ、ベアト
なんかこのコラプサー強そうじゃね? フィオナさん、コラプサーとかいうお笑い軍団のボスに就任 もうコラプサーはレイラとエンジュ、ヴァレリーしか残っておらぬ… 魔オナパは組み方全く分からん。CT短縮も左二人だけとかだから全然1CTで回せないし、適当にナナカとかと組んでもなかなかダメチャレ20まで行けない
コハルコと組んでバフ積めばカンスト余裕な神ナスの方が分かりやすくて簡単だわ フィオナが強いんじゃなくて(強いけど)レイラの崩壊3rdが強いだけってそれ一番言われてるから コラプサー首領フィオナ
名誉コラプサーベアトリス
コラプサー団員レイラ、エンジュ、ヴァレリー せっかくの新しい家族を乗っ取られたら傷心でパテルちゃんのお世話になりかねない フィオナ来る前と来た後でダメチャレの最大値2倍以上になってるから影響大き過ぎるのだわ 今はヴァレリーのためにエンジュも入ってるけど有用な闇ヒーラーが実装されたらいよいよコラプサーはレイラだけになりそう 🍆もフィオナもむっちむちになりすぎてるお父さんそんなの許しません! >>626
持っててもチンコに来るキャラ居ないから取る気にならん
レイラだけ引いたけど
ヴァレリーとか言うブサイクはどんなに強かろうが編成に入れる気にならない >>644
大変だから解雇したみたいでちょっと可哀想 さすがにエンジュまで抜いたら特異点が厳しいじゃろ
超長期戦やるっていうならまだしも 蘭美が1位になったすげぇと思ったらアナがサクッと巻き返してた
こんな事もあるんだな レイラ(コラプサー)
エンジュ(コラプサー)
ベアトリス(コラプサー)
ヒマワリ(コラプサー)
フィオナ(コラピサー)
ヨシ!👈 メテオラはキサナと組んで別団体立ち上げるしかねえな
リーナとジュリエッテはサチんとこでやっていけるやろ こちらが強くなりすぎてる感あるからダメチャレとは別に真っ当に強い敵と戦いたいストリートファイターの気分なのだわ コラプサーパに入れたヒマワリ、中々EX2撃てないのが悲しいぜ メテオラエンジュは1年相当だと思ってたけどまぁまぁ年離れてるエンジュが世話してたなんて いつぞやの附属生バフはもう増やさないんだろうか
他の強力な編成と肩を並べられるくらいの附属生編成とか組めたら組みたいんだけどな リーナが他の妹と交ざってる周年絵だっけ?すごくよかった まあ何度も重ねると計算式上他のバフデバフとは異なるものが多い方がダメージ出るねんな
神茄子も融解や崩壊みたいな相方出たらまた1段階進化するんだ 附属生パは
ミウちゃん、ヒマワリ様、水着アポロ、エルゼ、シズハちゃんで使ってるけど被ダメ増デバフが欲しいくらいでぶんまわしはできるわね みんなPVの出来って満足してる?
俺は正直言うと一番大事な顔を可愛く作れないとこは切って欲しいんだが 附属性にスキレポ入れる覚悟がお兄ちゃんにはないんだ 今回のPVは普通に出来が良かったと思う
でも他のメインキャラはライバルキャラと対峙してるのに、フィオナさんだけ何でドヤ顔で建物破壊してるんですか PVは1周年のほうが好き
イーマーからの盛り上がりがいい 付属ってそういう…意味だったんか
エスカレーター式かいっ ジュリエッテちゃんあんな感じだけも一度死んでるんだよな(しかも死の中で一番苦しいって言われてる餓死可能性が高い)
なんかいろいろ頑張って欲しい コラプサーは重い過去を持ちながらお笑い集団してるギャップがいい DMMプラットとはいえこんな人気出るなんて想定誰もして無かったやろうし >>678
あれはあれでめっちゃかっこいいと思ってるわ
まああのOPのせいでセーラさんが途中から参加させらたキャラだってのは分かっちゃうんだけどさ >>665
俺の附属生パとは異なるな
こちらは光属性統一で回してる
ミウ、トレジアンナ、サチ、サンタセシア、シャルレーヌ
被ダメージ増加がやや弱いけど、CT短縮やクリダメ増加が揃ってていい感じ >>682
真面目な顔で歩いてるの何かジワジワくるんよな PVとかアニメーションを一時停止とかして作画を確認して評価するのは違うと思ってるから
新しいPVは結構好き、曲も良き フィオナさんのアニメ画像大体おっぱい盛られてるの笑う 初期設定だと実はクロトは新星 流星の両方の生徒会長とかだったりするのかな
各学園のメインヒロイン枠としてナスとフィオナ
生徒会の数もちょうど同じになるし >>684
なるほど魔法少女組を入れた光附属パというのもあるのか
短縮をヒマワリ様あてにしてたから人間主軸でしか考えてなかったのよ
ありがとう良いことを聞いたのだわ もう面倒だからハンマー…じゃなくてマム周っていい? 初→ハンマー
中→書
上→シスター素材
こんな感じで足りないと感じる物が変わる 算数が出来ればリーリア以外回るのは馬鹿なのはわかる >>681
光附属パはいくつかの課題があって今後のアップデートが待たれるけど、現状でも充分実用レベルに強いのは保証するよ
どうか良き附属ライフを 推しが魔族に偏ってるせいで魔族本が枯れてるのでフォルトゥナサチちゃんと戯れてるのだわ 始めた時期によるとしか
ベテランはパッド叩き落とす以外ない ハンマー足らんって言ってる人は装備コイン交換所でも交換できることを覚えるとちょっとだけ幸せになれるかもしれんね 選べるシスター強化セットLさえ販売されれば解決するって聞いたから… その解尻方が使えるならそもそもハンマー足りなくなったりしないよ ここに書かれてたパーティー組んでみようってあれこれ色々強化してたら沢山あった金玉がすっからかんになりました。
金玉落ちるペンタグラム追加してくださいお願いします。 ハンマーは通常クエ回ったら装備コイン稼いでいくらでも手に入るしな
ちょうどスタミナ50%OFFしてるし
シスター素材は入手手段に限りがあるしめっちゃ足りん 全部レベル100にしてるから星石が一生足りない
あと金玉(交流戦メダル)
後者は課金がコスパ悪すぎる 金玉とAレポ落ちるペンタきたらどっち掘るか迷うやろなあ 魔王と娘が天井突き破ったせいで意志が10連引けないくらいになったのにもう170連分溜まった
ありがとうクルスタ
でも多分どうせ みんな なくなる
まあ天井交換できればいいわな ものすごい今更だけどこれって原作あるエロゲだったんだな >>708
金玉ならとりあえず君に付いてるのがあるじゃろ >>716
どこで使うかだね。総力戦ならヴァレリー、ダメチャレならヒマワリになるよ 魔王因子のせいでアルタイルアポロの乳が育たない危機 フィオナルートのクロトはフィオナは可愛いけど胸がなぁって不満があったんだよな
その為魔王因子が働いてフィオナが巨乳になったんだっけ >>682
🍆だけパンツ丸出しの痴女にしか見えない パテルちゃんのショーパン越しのケツを顔で受け止めたい >>723
なんで?附属生だからこそおっぱいを求めちゃいけない?
シャルレーヌちゃんのおっぱいにダイブしたいって素直になろうよ
今は分からせられてるけどさぁ?反撃だって「世界侵略!ロサンゼルス決戦」みたいな反撃戦あるかも知れないじゃん >>723
あっそ
じゃあ俺はトレジアンナさんと子作りしてくる👋 >>736
明日の昼までにログインしないと受けってプレゼント箱に入れて貰えない トマル君が性欲暴走して星騎士達犯しまくるシチュみたい >>739
頭痛が痛いみたいなもんか
受け取り期限までに受け取れと ここ覗いて投票やってるの何日かぶりに思い出したわ
ログイン時の強制お知らせ表示の時に途中経過見せるとかしてほしい やってみたんだがバトルが何が起きてるのか分からんかった
誰か分かりやすく解説してくれ(切実 これペンタチケット受け取らなかったら後半まで持ち越せるんかな
なんかこういうの後半の方が報酬いい場合多いから無駄にキープしようとしてしまう >>745
ロケットスタートを成功させたらあとはエッチな格好をした女の子を眺めるゲームだよ 具体的にどうこうってのは言葉で説明しづらいのよね
チュートリアル見て、初めはオートで動き見るといいかもってぐらい? EXスキル効果の説明がシンプルだった頃にバトル概要を覚えた下地があるから
今のややこしい長文条件説明にもなんとかついていけてる部分があるよ
最近始めたばかりでいきなり最新キャラのあの説明見たら理解する前に投げてたかもしれない 1CTループでググってでた動画でなにすればいいか把握したら後は流れで 間違いなく投げてる
そもそも初期だって原作やってたから普通にやってたけど原作やってないのは意味不明の戦闘ってよく言われてなかったか これ(の初期)はワニワニパニックだったから、CT短縮とかは後からで >>756
1人どころかプラスワンの黒人が足りんね
両学園の星徒会メンバー左右配置にしても映えないからってそりゃないぜ次元 撮影してくれてるセーラ先輩をクロト君がえっちなことしてます >>757
それな1CTとかどうでもいい
中央のラインに到達したやつから行動できる
行動させないようにラインに近いやつに攻撃して吹っ飛ばす
これさえわかれば後は基本的なバトルとそう変わりない テンプレ魔王フィオナパマジで強いな
簡単にカンスト連発出来るやん チュートリアルスキップして始めたけどなんだかんだストーリーバトルで負けながら覚えたなあ 全部コハルコさんが悪いよ
もうちょっとだけ手持ちと相談しながら効率悪いct短縮を頑張って積むゲームのままで居られたのに
いきなり全魔王が初手から死ぬまで相手を殴り抜くようになり色んなステータスが意味を持たなくなった
コハルコさんが居なければ 初期は短縮するまでなくナスとルリエルで回してマムでぶっ飛ばしたほうが早い状態だったからあんまコハルコは使われてなかった
1CTループ自体は存在知られてたけど短縮入るまでめんどいよねって
リアが実装されたあたりから初手1CTループが回るようになって、正月付近のウズメイアやヘレナ晴れナスで今の環境に近くなってきた サ開2週間でコハルコ実装されてナスルリコハルコにイベ特攻2人入れればどんな敵も倒せた とりあえず火力盛って倒す、バフとアタッカー分かればなんとかなる
キャラ書き出すと多くなるから、好み見つけて慣れる
どれが強い?は、手持ち晒して質問すれば教えてもらえる 人間とか光属性とか関係なしにゲージ溜めてコハルコさんにお願いしとけば大体解決する ナスルリコハルコ派とバフワンパン派の終わりなきレスバももはや懐かしい 昔は連発できないデメリット付きイク尻2000万とかできゃっきゃしてたのにフィオナでデメリットなし1000億ダメ連発とか大分インフレしたわね コハルコ実装時にここで1CTループ談義してたのが懐かしい
マム混ぜずに光染めでもノクバだけで案外初動上手く行くとか短縮し終わればDEFやHEALもEX上昇目当てで悪くないとか 見えるところでいちばん票差が少ないのはトワ先生とアムの”2票差”か 2周年記念スター☆ゲイジーパイ 28/30 に見えた…憑かれてる 初期は強制移動無効なかったのでナスルリマムでペチペチやるか速攻するかって感じで
1CTループは強いけどそこまでする敵いないよねって感じだったはず 1連無料あるから天井ケチってたらアルミホイル巻くの忘れてて完全に操作されたわ…
https://i.imgur.com/mTuEFgf.jpeg
🍆よりオナのが評価高くなったんか? アポロ実装辺りから辞めてまた触ってるけど神🍆引いて何千万ダメージできゃっきゃしてるレベルです アナ好きには悪いけどなんでアナがこんな人気か分からないわ
投票に興味ない人が報酬貰うためだけに最初に表示されてるアナに入れてるだけなんじゃないかと邪推してしまう >>784
左上ブーストって1000票くらいだから大したことないって言われているよね >>784
で、誰なら人気あるとおもうんだ?
まさか蘭美とか言わないよな 無料10連後半
持ってなかったベアトリスとクリスマスリップルが来て
私は大変満足です 無料ガチャから未所持のベアトリスもらえた
流れ来てんのかとガチャチケ300枚回して収穫があったかんじ ノヴァアナ、クリフェニ、NEWロクサーナだからまあまあ上出来だった ナス神光とオナ魔王のセカンド種族ってスキル詳細欄での説明が足りて無い気がすると思ったけど、これまでのサブ属性と違ってスキル発動を条件としない常時セカンド種族だから問題無いって解釈?
だとしてもキャラ画面のどこかには明確に説明書きがあって欲しいよな ガチャチケ・無料10連・結晶でナターシャ・エンジュ・水着ソフィア・極アニマ出たから大勝利だ
特にナターシャはうれしい 11位と12位の票差えぐいな
37000票差あるし アニマミルクを入れたコーヒーを飲んでシャキッとしたい 2部の顔みたいに現れた性能も恵まれてる新キャラの梨緒がどんどん下がっていくな 正直パテルちゃん余裕で10位以内だと思ってたからこの結果にはビックリだよ 1.アナ(-)
2.蘭美(-)
3.シノ(-)
4.ヴィーナス(-)
5.レイラ(-)
6.ネーゼマイン(-)
7.メルエル(-)
8.サチ(-)
9.アポロ(-)
10.フィオナ(-)
11.パテル(-) +8153未満→+8556
---------------37000以上の壁-----------------
12.クラウディア(-) +4410 →+4155
13.マハムート(-) +4725 →+4415
14.トマル(-) +4619→+4375
15.リーリア(1up) +4412→+4444
16.梨緒(1down) +3321→+3362
17.サーシャ(-) +3506→+4252
----------------7000の壁--------------------
18.コハルコ(-) +2949→+3406
19.エルデリーゼ(-) +2563→+3058
20.ジュエリー(-) +2449→+2511
1位と2位は2日前入れ替わりでおそらく僅差 10位も見えないが11位と僅差
12-14位の3キャラと15-17位の3キャラが激戦 レイラはともかくシノがここまで伸びたのがわからない
そんなインパクト強かったっけ? トマルとクラウディアの差3000票ぐらいだし
この前の8000票ブーストがもう一度あればまくれるかな 意外と上位だなあというやつらは
シノ、エンジュ、大人アポロかな 最終日の3日前に複垢票入れてるんだから最終日にもやる気なのは明らかだわな >>807
クルスタの最多層は45〜55歳らしいからな
あの世代にとっちゃドストライクでしょ ランキング見てもパテルの票がどこに流れたか分からない シノは絵アド高いし今年実装の中でダントツで評判よかったように思える
12-20位の入る票数は毎日大体そこまで変わってないから、もう大勢は決したかな
15枚までしか貯めこめない仕様上、投票忘れてた人が最終日に15枚ぶっこむぐらいしか伸びようがないので、ここから大幅な順位変動は不可能でしょ
>>813
穴でしょ? 一昨日1位陥落してアポロパテルに入れてた票が慌てて穴に移って、昨日パテルが11位陥落して数十人が慌ててパテルに戻した ほぼ出番なしのメルエルとパテルは今後もこの順位を維持できると信じてる
新参トップ10は次こそが試練の時だ 学園モノの恋愛漫画で人気投票でサブの女教師がダントツ一位になった作品もあるし 学園モノの教師枠は一部にぶち刺さる 今気付いた
クルくるコラボの各ランクボス3回ミッション〜やってなかった(´ ・ω・`) >>817
石1500程度、周年の配布に比べたら些細な物よ >>807
わかる
シノは人気投票で見るまで存在を忘れてたから普通に驚いた シノ以外の大人枠ってアポロがヘレナやウィステリアより上なくらいだし年上需要をシノが丸々かっさらってる エンジュちゃんが遂にルリエル抜いたぁ!TOP10の方はこれで決まりかね
今日も日課のリーリアのパッドずらすか属性妹星より妹星のほうが欲しい😭 >>820
久しぶりに掲示板にきたのかな
シノは実装されてからここで結構な頻度で話題になっていたよね まとめてスキップできるようになったデイリークエストだけど、個別に1回ずつスキップしたほうが素材多く落ちる気がする。
上限解放のデカ石だと、
まとめてスキップ→3個x4回 で12個
1回ずつスキップ→3〜6x4回で12〜24の幅
ちな今日は21個だった。
こういう仕様? シノはキャラデザがよかったのもあるけど温和で人懐っこい性格がいいのよ
経営者らしく自他ともに厳しかったら一桁どころか20位台だったと思う >>807
蘭美がひどすぎて隠れてたけどレイラシノもそこまで行くか?って感じはある シノさんは20位前後かなぁと予想してた
ビジュのインパクトでここまで票伸びるんだね シノが大人枠だと思ってるやつがシノに投票してんの?
キャラのこと何も見てないじゃん サーシャの票はシノにかなり流れたと思う
サーシャは去年より95000票くらいマイナスになりそうだ シナリオ見てない会長はけっこういるし
ここで知識をつけてるだけの人もいるようだな 知らないのは仕方ないけど知ったかぶりは良くないよね >>829
キャラ公開時にXで話題になってたんだから外見票は相応にあると思うよ
ユニット性能的にはいらないとも言われまくってたし ヘレナなどと並べられるのは違和感あったが
俺の方がシノを知ってるんだと言わんばかりに食いつくのもうーん ワープにチャージ付与持ちだからダメラン以外のコンテンツではかなり使う人多いと思うよ
強い人間パに入れられるし >>835
PU時に好きで引いた人は使えなくもないのと後から交換したくなるくらい使えるは別物やろ ラビ推しだけど他のロリ系キャラはあんまり
他の推しがネーゼリーリアコハルコとかだから
ロリコンじゃなくてラビだけ特別なんだろうな 入手済みのキャラを天井交換する時の専用スタピは70じゃなく120欲しいな😊
頑張ったご褒美に(強欲) >>840
それやったら少し炎上するからやらなくていいかな
過去分を保証してくれたらいいけど 会社を立て直し社員の生活を守ってくださる社長だけに投票すんのは社員の義務だぞ ☆上げしようと400連回したがフィオナ2だけは厳しいな…
ナス☆3とフィオナ☆4で妥協するか シノさんド清楚でやり手ウーマンだけど実は私生活ズボラ設定までついてるからギャップの権化 レイラの場合は会社を乗っ取られたから社員はなにもなかったのかな 結果的に星4で止まっちゃっただけで星4にしようとして2天したわけじゃないと思う
実際自分もそう(白目) シノに投票したら戦闘服で御礼言ってくれるし…
これ利用して日本の投票率上げられませんかね? 凸しようと思うたびに天井交換はピース70ってふざけんなって気持ちになる まだ限定ガチャ控えてるしこれ以上は追えんね
星上げは厳しいね Core3までしてないけど星5でも結構満足できるね ★上げはお正月のクジ付きの時にやればお得かもしれない
(来年もやるとは言ってない) 2周年で始めてみたけど2周年限定ガチャの2体手に入ったからリセマラせず始めたけど他の限定と次のガチャならどっち引いたほうがいいんだ
今の所は限定2体と水着ヴィーナスでずっと俺のターンで問題無く進めてる 限定キャラは星上げ厳しいのがな…
その分星上げメリットは恒常より優遇されてるけど サ開勢で原作とかカスほども知らんかったけど流石に理解は出来たわ
今から始める人が困惑するのはわかる >>857
直近で終わるガチャは無いから、とりあえず明日のメンテ明けに新限定の確認してから動けばいいよ >>857
次の限定更新が14だから今のは様子見でいい
他の限定で強いのは梨緒と晴れ着フィオナだけど今回は期限過ぎたし アイエエエエ! セツナ=サン!? セツナ=サンニンジャナンデ!?
https://i.imgur.com/twh4724.jpeg シスターは属性有利倍率50%アップの
闇のフィオナ、光のメルエル、水のトワ先生、火のアナ(雷はまだ存在しない)
をとりあえず最大育成すれば良いんだよね >>864
メルエル以外はスキル微妙だから急がなくていい 運動不足レイラのだらしない二の腕や太ももをたぷたぷしたい 腹筋しようとするレイラの足を抑えてあげながら腹筋出来ずぷるぷる震える様を眺めたい リーリアもマムは闇属性ないからワンチャン闇も
あるか? >>824
今5回まとめてスキップしたら21個
次にカード使って5回を1回ずつやったら、9個→9個→3個→3個→3個の27個だった
そもそも1戦ごとのドロップ個数幅が凄いと思われる(上記スキップでは9個と3個x4を引いたと思われる あ、いま200%アップついてたっけ、じゃあ1〜3か
まとめてスキップだから冷遇とかは気のせいだとは思うよ 第二弾今まで全く収穫なかったが最終日に持ってなかったノヴァアナきたわやったぜ 人気投票は自分と全然違う全体の指標を見れるからおもろくて好きだけどな コラプサーの面々は新衣装でクソダサ制服からかいほーしてあげたいのだわ 中国人が特に好きってだけで
今の日本人も銀髪好きだわ 上位は新衣装実装とかないのはいい
某ゲームみたいに新衣装確約+殿堂入りなしのせいで上位は何時ものメンバーばかりででクソつまらん 課金額で投票数盛れて、上位勢はボイスだの新衣装確約だのは
それだけこのゲームに課金する層がいるって証明だから、そういった層に向けるのは間違っちゃいないけどね 銀髪は希少なのがいいのだ、今の世は銀髪が溢れすぎている PC版で高めの有償買おうとするの初めてなんだけど2周年パスのクーポン対象ってなってるやつはどのクーポンが使えるんだろう >>885
課金票で殴りあわせてボイスなど特典もりもり、どこのアイドルだ…
そこもやりすぎて滅んだけど >>888
専用ページからクーポン発行する必要があるから2周年記念スタージュエルパスでぐぐるか公式Xの7月7日を参照するよろし 課金さえ出来ればある意味では限定キャラは凸しやすい
復刻の度に育成パック出るんだから9600円を8機会でコア3近くなって足りない分をスタピ >>889
>>891
dmmのクーポンページ必死に探してたわありがとう 埋めたい限定キャラは初日にCore1〜2まで上げておはガチャ回して出なかったら最終日にスタピorピース販売かってるな 今からでもレイラはコラプサーを闇じゃなくて闇をコラプサーにしてくれんか
レイラの力ならできるよ 多分あれレイラはかっこいいと思って作ってる
そしてコハルコにドクロは中学生までにしときなよと嗜められる 中学生までならリーナちゃんジュリエッテちゃん、エンジュちゃんは付けることになっちゃう 1万のミッションパスは3000円のミッションパスより還元良くないんだよな
この手のって高くなるにつれて還元良くなるもんじゃないのね >>902
せめて裏地に龍の刺繍がある短ランとボンタンやろ…… あのクソダサい衣装ってレイラじゃなくてイザベラさんの趣味じゃないのか >>903
3000円が4倍、1万円が3.25倍だもんなぁ
限定ガチャチケセットも1000円が一番お得とかだし、広く浅く運営よな 1連7回は今日が最終日
どうせ出ないし要らんわーと思ったらぽろっと出たわ
ガチャ開催中は天井交換分もピース120にしてくれないかねー(チラッ 安い方が効率いいってのはスパチャからしてそうだしね フィオナならドクロをかっこいいと思ってレイラと意気投合するかもしれない レイラって旅行で宝玉のついたドラゴンの剣のアクセサリー買うような奴よな ドクロと軍服というとどうしてもブロッケンマンが脳裏に浮かんでなぁ つまり我々はフィオナに問題なく受け入れられるってことか メルエルはどこまでなら受け入れてくれるか試してみたい おいおい人類史上最高にカッコいい例の軍服をディスるかい? ところでペンタグラムのヴィーナス追加タイミングって予想つく?
午前中にスキップして使い切って当日マワされるのを観てるだけとか勘弁なんで
チケ温存しながらやってるけど >>922
告知なしで実装したら確実に荒れるし事前告知なしでの実装はないと思う 小学生の旅行先で金銀に輝く剣のキーホルダー買わないやついねーよな ペンタ後半が明日のメンテ後みたいだしそのタイミングじゃね レイラは友達が少ない(居ない)感じのキャラだから
ネットで覚えた言い回しを実際に使ってコハルコに窘められたりする痛い子 明日ペンタ挑戦チケはメンテ後につかわんとだめなやつか あー…10連無料最終日全部ダブりでオワタかなし
あむケツとか締まらなさすぎ。おまけの水着どこに出しても恥ずかしい娘はまぁ貰っとくけどさ?
自分ちのベアトリスはどこ行ったん?ツェツェちゃんどこいったん? フィオナとレイナは相性良さそうだわ
リーダーとしての苦労話や愚痴で話合いそうだし
重めな過去持ってる辺りとかも ここの5ch民と同じ臭いがする訳だぜ。毎日レスバしてそう レイラ ネラー
コハルコ 美少女ゲー好きオタク
フィオナ ヒーロー大好きオタク
シュティレ ロボ大好きオタク
アナ ウルトラ怪獣大好きオタク
めっちゃ濃いイベント作れそう ペンタ茄子戦のストーリーに出てきそうなキャラってフィオナ、アポロ、ルリエルあたり? あ、パテルちゃんスマン
踏んじゃったから行ってくるね ウズメイアちゃん推しが建てた次スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part502【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752375518/
なんとかして50位以内に入れないかなぁ >>944
巨大ロボvs巨大怪獣vs巨大化美少女vsダークライ >>956乙
パテルちゃん人気投票に続いてスレ勃ても… >>956
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 今日もお尻隊か、俺の3000円が効いたな
>>956
たて乙 明日は更新だし、今日さえ1位取れば…だな
でももう買うものあんまりない… レイラとコハルコの気が合う友達感好き
ずっと会話眺めてたい フォルトゥナサチちゃんのキャラスト見てたらプリムラからむっつりドスケベ言われてて草
もしかして他にも居るんか? 9600円のお得石買ってないお兄ちゃんは今日買ってくださーい🐬 今日お得な商品をゲリラ販売でもしないと1週間1位は
流石に厳しそう まだ買ってなかった1000円のスタピセットで支援するし! 仕方ない私も1万のAレポ入ってるやつ買うかー
誰か凸りたいのいたかなー 素材買うほど難しいわけでもないし
買わなくてもいいだろ
まぁ、周年だから1万のやつ買ったけど、ぶっちゃけ要らん こんな話題の時にはぐぐぷれ組は辛い
だって還元率が全然違うんだもの 明日の限定ガチャの結果次第で課金するか決めるから
今日課金するのは待ってくれ! >>985
俺もその予定だわ
またダブ天したら当分課金しないことにするし マジカルクールなリーリアちゃんは必ずCore3にする 俺…シャルレーヌちゃんのおっぱいが揉みたいです、安西先生…! とんでもないことになったわねぇみたいな迷言が生まれないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 25分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。