FANZAGAMES人気ランキングスレ 9545位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9544位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752489395/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 人気投票14日目
tps://i.imgur.com/zJbIua1.jpeg >>3
らんび1位だけどあと2時間でひっくり返るかどうかゆ なぁ、仮にもかんなぎメインゲーでこの順位はいいの? クルスタ7日連続1位
列車9日連続1位
列車を超えられるか?? >>31
27-があやペタで埋めるから放っといていいよ >>11
メガネに度が入っていないようだが
AIカァ〜!? >>1乙マジカル
今日は投票最終日で〆切が5時じゃなくて24時だから注意
1位逆転のためにアナに清き1票をよろしく!
あとフィーニス属性塔が増設してるので1日3回の消化忘れずに >>44
いちおつ
新月の150Fにパテルちゃんおったわ >>46
ハムの移動先反転ってつまりムーンウォークしだすってこと?? >>49
その通りだけど移動距離短いせいかちょっと微妙な感じするわEX2でも全体じゃないし
https://i.imgur.com/VnVC4Yj.mp4 ペンタグラム流石に今日はヴィーナス出てこないよな? >>51
リーリア欲しくて回したのに150連目でマム出て終了とかクソ過ぎる…やっぱりガチャ初週は排出しぼってんだね >>59
これはお辛い
さすがに200連目にしてやっと出た虹の自分ちでもノヴァリーリア×1だったから心中お察しします >>49
おかしくなかった
ていうか俺が女体エアプなだけだった
チンに謝罪し服従します >>61
ストーリーみたいからはよ倒せよお前ら
俺はリーリア担当するから他よろ >>62
1日3回だし後からやると日課増えてめんどいからはよ終わらす予定 >>64
マムの使い道は少し前の裏塔?にいたウズメみたいなアビもちの対策になるんかね >>66
リーリアのキャラストエロゲみたいじゃないですか >>70
マムは60連くらいで出たけどパッドは190連で出たし結局天井だわ
未所持だった花嫁ヨミヨミ出たからまぁいいけどさ >>71
こんなん初めてでめっちゃ嬉しいけど
前スレ854より先に貼りたかった
https://i.imgur.com/uJEIDjP.jpeg >>72
https://i.imgur.com/KeY9YkZ.jpeg
270連ですり抜け1リーリア1で無事フィニッシュ
🍆フィオナが1天で済んだのは運が良かったなぁ >>76
逆走する敵ちょっと面白いな
これが新たな強制移動か >>79
マムリーリア思いの外早く出たからフィオナ凸るかな >>84
エステルOPの印象よりは可愛くなかった… >>89
マムはぶっちゃけ弱い
性能だけで見るならスルーしてもいい
リーリアの方はカタログスペックは高いが多色要求 >>88
リーリア寝室ノーマル状態も見れてお得
ただノーマルの方が100倍素敵 >>91
マムのパワーアップってHxHの念を込めたパンチで無理やり念能力こじ開けるアレと同じなん? >>93
ルルカの声って普段の会話でもどんどん汚くなってんな
いいぞもっとやれ >>95
ノクバに影響しないから予想はしてたけど反転はCT経過の前進にしか効果ないな
スキルでの前進には効かないゴミです >>97
パテルちゃんはスレ建てた時にちょっと愚痴ってたら変な奴に絡まれててそこから姿見てないわ >>102
塔登るついでに2周年ミッションやってるけど攻撃タイプ斬撃のやつかなり面倒いな 2025年 あやかしランブル
1位 0回
2位 1回
3位 4回 >>103
リーリアとマム弱くない?
前回のビーナスガチャと全然違うような >>104
ヴィーナスとフィオナは壊れ気味だからな /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日7/14はトマルの誕生日よ🎂
ホーム画面にトマルを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
https://i.imgur.com/d1qb1vX.jpeg >>106
マムはキャラスト見るだけで引く価値あるぞ >>111
1天井でマム5マジカル3他3、やべー引きしたわ
なにかお布施しておきたいがすでにスタピセットやパスとかついにシス🍆も買ったので先払いってことでひとつ >>111
340連で12キャラ引いてキャラ被りなしかつピック無し
どんな確率だよ明らかにやってんだろ 暫くアンカ付属レスはNGにするゆ
mateだとアンカ数1指定で消えるゆ >>6
つーか総力戦やらないなら性能なんてそれなりでいいやろ
特に魔族なんていくらでも強いの組めるんだし >>13
ワープ持ちより他の効果は強いけどなあ…
正直炎で相手止めたいならレミカに勝てるのか問題が >>18
新規ちゃんなんだけどリーリエってパーティ組むの難しい感じよな?かわいいから欲しいんだけど >>24
新規ちゃんなんだけどリーリエってパーティ組むの難しい感じよな?かわいいから欲しいんだけど >>121
いい引きできたから正月🍆とヘレナに手を出したけど
無事天井しそう >>125
前回のガチャよりスキルが弱いのに双属性なんでついてないの
人間タイプつけてくれよ >>122
手動だにょ
人生の貴重な時間を削って毎日ランスレ荒らしてるにょ >>127
流石にリーリアとマムに人付くのはおかしいだろ >>129
ここ3日ほどランダム表示枠がホモで固定されてんだけどなにこれ?
気持ち悪いんだけど >>108
今日は誕生日だから諦めろ
昨日一昨日は知らん マムもリーリオもキャラストーリーラブラブで見てて赤面しちまうよ!
バカヤロー
バカヤロー むしろそんなインフレ性能ポンポン出されても困るから弱くて助かる 今日もお尻隊だったし10日連続ぐらいは行けそうか?
今までの最長っていくつなんだろ? >>81
今年1月の15日間らしい
サ開始時は早い段階で1日割り込まれた気がする、ほぼ1位だったけど >>85
それって連続じゃなくて1ヶ月で15日じゃないっけ? 無料ガチャで騒いでくれたおかげでチケからフィオナ引けたわ
サンキュー魔王 シャドウサチがカーソル合わせる度に「チンチンチンチンチンチンイきます」って言ってくれて嬉しい リーリアって☆4だとEX2攻撃回数は1回増加?
まぁアタッカーだけどサポ寄りって感じだし無理に凸る必要は無さそうな感じかね 控えめなマムに対してリーリアは乳も性能も盛ってきたか >>133
クルスタが強い間はずっとこれだと思った方が良い
流石に1週間連続1位は効きすぎたみたいだ ノックバック強制移動ワープ魅了が全部無効の敵が出てきたら強い
そんなの出てきたらクソだけどな >>155
これガチなん?
普段謎ランとか言ってるのにやっぱり効いてたんか ちんくる7連1位イライラする💢
そうだ!チンスレのレスコピペしてヘイト向けさせたろ!w シコって寝るか起きてからシコるかどっちが良いと思う? >>160
効きまくってるよそりゃ
ニートだからランキング石乞食してんのにクルスタにかっさらわれるんだから 清掃員ギャハハハハハハwwwwww
パパなんの仕事してるの?って聞かれて清掃員とか子供も察するレベルwwwwww >>171
この質があゆから7日連続1位とれゆんだゆなぁ >>171
安価つきすぎwこれなんかの記録にならんかな?w カラオケ店で女性に性的暴行、現金奪う 容疑で元幕内力士の「阿夢露(アムロ)」ら男2人を逮捕
sankei.com/article/202507
東京・渋谷のカラオケ店で、女性に性的暴行を加えて現金を奪ったとして、警視庁渋谷署は強盗・不同意性交の疑いで、男2人を逮捕した。同署は認否を明らかにしていない。 画像ペタペタは許容しよう
だが同じ画像を貼るのは禁止な見飽きたわ あやらぶ画像を見飽きたわ
もっと違う村ゲーで自演安価ごっこしろや WWが発狂終わった?ってゆっててもおめーだろとしか思わないゆ そしてじゅんゆが目を覚ますことは二度となかったんゆ <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 連投ガイジWW発狂中!
連投ガイジWW発狂中!
連投ガイジWW発狂中! 【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いからガイジも集まってくる
↓
住み着いたガイジが居場所を守るために連投し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残ったガイジが面白くない連投をする
↓
面白くないので皆居なくなる ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅω;: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
⎛ ´;::: .:.;: サラサラ…
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ コミュニティの一生コピペ擦って評論家先生するやつが一番つまらんゆなぁ? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
千年戦争アイギス R
第4位
ハーレムオブトーキョー X 執務室でナズナに排便を要求してしまい、OLにセクハラと言われる体験をしてしまった… ビットコイン4枚だけ持ってるけど換金できないかなこれ そういやカリンちゃんママキャラいたはずだけど実装された? >>326
かわいーをNGにしろ
どうせゴミしか使ってない sikiはNGすゆまでもないけど一時的にうざい奴をミュートできゆから便利ゆ mateの画像NGってただモザイクみたいなのかかるだけ?
透明あぼーんして連鎖ngできないの? グロ安価つけまくると自動で閲覧注意になるぞ
画像判別してるからURL変えても効果ある かわいーはNGしてないけど
ん ぎ関係は全部NGにしてゆw >>345
画像ペタペタしてそこに自演ツリーが何個もぶらさがってるのが地獄
もうワードでNGするか >>348
だゆなぁ
ローカルNGも透明にならないようだし😭 >>346
それがしたくてセコセコ安価してたんだw 元から読み込まない設定にしてる
画像以外でも変なの読み込まないようにしとけ わざわざ連投してるのになんであやラブ叩いてくれないんだってキレてそうだな 画像は読み込みオフにしてるけど
ツリー自演がうざすぎんよ
画像は表示されなくても蠅の自演は表示される 連投するならWW以外のバリエーションも増やせよ
ただのガイジの発狂だよお前 AppStoreセルラン 更新日時:2025/07/14 23:30
178 ティンクルスターナイツ
270 やばい!少女に囲まれた!
405 モンスター娘TD
426 神姫PROJECT A
563 千年戦争アイギスA
642 ワールドダイスター 夢のステラリウム
645 ANGELICA ASTER
840 天啓パラドクス
898 宝石姫 Reincarnation
899 勇者なんてお断り! >>353
流石にここまでペタしまくってたらすゆーすゆよね たまにオモロイ奴の画像もあゆから全NGは最終手段だゆ 別にずっとランスレにいる必要もないかはペタペタしてるときは見なくてよくね 別にずっとランスレにいる必要もないかはペタペタしてるときは見なくてよくね >>360
かおう以外もまあまあかわいーのがリベガメの強みだゆな >>369
なんかで火が着いたんやな
がおうのガークリで見つかったのかね? チンレス連投してアンチ増やすか!w
あやらぶ画像連投してアンチ増やすか!w まあ、dmmに自社買いしたノウハウある人がいるらしいしね >>373
ほんま気持ち悪い
NGにしたいわけじゃなくて他の人にNGにしてくれ〜ってアピールしてるだけのキモい奴 >>383
たまに思うんだけどこういうミドルネームに日本語いれるのってなんかダサくね ちんくる2周年ガチャ
前半200連までに星3が4体でピックっアップなし、230連目でピックアップ
後半200連までに星3が1体でピックっアップなし、400連目でピックアップ
俺より酷い結果の奴おりゅ? 俺も水着の時にダブ天食らってゲボ吐きそうになったな じゃんゆやってた時はW天も天井ノーピックも良くあったわ アナがなんで人気なのかわからん
あんなんガチャ回しまくってたらヘイトしか買わんぞ こうやって待ちの望んでる人がいるならそらペタるわな あやらぶ大好きペタ爺育てたのランスレだし文句言うなってゆうな 謎ランイきりしてた大麻からライターが去っていったけどどうする? >>417
昨日は余裕だろうし課金するなら今日だゆな なんでアニバまで都会も雑魚だったのに急にアニバで強くなったの?
チンカス教えろ >>418
チンカスは1年でメインライターが消えてますけど… >>424
去年のチンカスと今年のチンカスの比較な >>422
連投してたのチンコピペと安価連投WWガイジだけどなんでペタ爺だと思った? 列車もいけDだったらここまで落ちぶれてなかったかもな >>432
筋肉Dはよくやってた
三田尻に変わってから全部ダメ ???「ペタペタが憎いゆぅ憎いゆぅ」←こいつの正体 >>438
なんGだかエッジだかケンモだかでIDでチンカスだってのは判明してたぞ >>442
他板まで粘着しに行くのは筋金入り過ぎるだろ >>394
こいつのほうがひどい
933 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/07/14(月) 19:29:08.99 0
ゆ
マム5回
リーリア1回
星3他3回
どうすゆ?
https://i.imgur.com/UZQM63g.jpeg ゆがエッジでスレ立てた時もペタ憎現れたゆ
村ゲーの品位が下がゆから消えて欲しいゆ まあテク粘の派生キャラだろ
太古の昔から存在する化け物だよ 神獣きなこって2年前に活動停止してんのな
捕まったか 楽しいならわざわざここで構ってちゃんはしねえよなあ たいゆ… たいゆ…
たいゆ… たいゆ…
たいゆ… たいゆ…
たいゆ… ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>477
これ2つ買うだけじゃエロシーン見れないの罠すぎる 報道特集でやたら違法滞在外国人に寄り添え連呼すると思ったらこれで横転
https://i.imgur.com/JpcOuMw.jpeg 中国、淫夢作品、BL作家を一斉摘発 − 若者価値観に危機感か
共同通信 >>492
そんなの買うくらいなら最後に周年ありがとうパック出すからそっち買った方がいいマカ >>501
イベントでアイテムためて交換したメモリーが有償メモリーも揃えないと寝室見れないとわかって驚いたわ
前もって告知もなし 高田馬場のいただき系配信者を殺したおっさん実刑食らったのか
可哀想に 前の裁判までしたのに支払わずに配信中に殺された人はどうなるんだろうゆね 女「一緒に住んでるじゃん、この───空の下で。」
やだかっこいい… 配信の奴は100パー女がアレだったけど
これはどっちもどっちやな やっぱやりすぎはいかんなと言ってもどちらも全然反省しなくてこれからも続く情けなし ローソン
鮭おにぎり 220円
ツナマヨおにぎり 180円
ゆかりおにぎり 160円
は? >>532
だけだろ
>>533
だけだけど
>>534
だろ
あっ それなら半分くらいいなくなりそうだな
やっと平和になるね MOWバニラ半分くらい食ったらブラックコーヒーちょっとかけるのマイブームだわ お店でお金を支払ってるから相手してくれてるのを
勘違い逆ギレ殺害するキチガイ増えすぎだ湯 なんかホストの色恋営業禁止なったんだっけ
ゆくゆくホスト以外にも波及するんじゃないかな SNSでモンクレに囲まれてそうゆうネットニュースばっか読んでればそうなるゆ あやらぶに優しいのはランスレだけ定期
本スレの方が辛辣 これ見ても納豆のアンチしてる人はどうかしてゆ
tps://i.imgur.com/iAH7suk.jpeg >>549
ここもそんな優しくない気がするけど本スレどんだけ酷いんだよ >>552
主流が頭同盟戦って言えば惨状伝わると思う
強さ求めすぎ >>549
ガイジが一匹いるだけであとは全員無関心なんですが
辛辣に比べれば無関心のが優しいというならそうだが >>555
ほんまこれ
頭同盟戦のくせに異界の難易度にピーチク言ってるのもウザい 頭同盟戦もそうだし、ただ荒らして悦に浸かってる奴もいるし、何か解析データぶっこ抜いてドヤってる奴もいるし…終わってゆ まあ荒らしてる奴はランスレのあや粘も混ざってるだろうな 銀河−流れ星銀−を再アニメ化してクマの恐ろしさを子供達に教えないとダメだな ワイがやってる都会ゲースレで少なくともここの10倍くらいえぐい下ネタ言ってるの何とかならんかね 藤浪晋太郎がDeNA入りを決断 15日にも契約合意
阪神在籍の22年以来3年ぶりNPB復帰 このノーコン野郎、元メジャーリーガーの肩書きをGETしに行っただけだったな 属性縛れば無課金でも廃課金と遜色ないダメージを出せた期間が長いから勘違いした無課金がトップ層についていけなくなって暴れてる 言うても月何万か課金しないならもうついてけないでしょ
無も微もさっさと諦めてエンジョイ勢になればいいのに >>575
ヨナでいいんじゃないかゆ
エタロガンダムやりたいならアムロゆな 月1万の微課金エンジョイ勢でも異界クリアできてるぞ 「○○は弱い、××が強い」で使用モビルスーツを選ぶ今のGジェネは不健全だゆ
好きな機体を好きな様に活躍させられゆGジェネF辺りが一番良かったゆ 同盟人員割れの所ばかりなのに採用条件が厳しいすぎゆ🥺 >>577
URシールド2枚持ちが欲しいんだよね
エタロエキスパはまだ一回もやってないしやる気ない >>582
やる気ないならミカでもヨナでもどっちでもいいゆ! >>582
そのメンツならSSRジオ育てればエタロエキスパの1つ目wiki通りにやればたぶんいけるで >>578
シーブックシローですら2軍落ちした
ただ凸ってないから無双感はない さっきチケガチャでクロボン3体目出たわ
凸って逆にスタメンに戻すか >>581
そもそも今の同盟戦の報酬でわざわざディスコ繋げたり誓約つけて同盟戦やるか? 【批判噴出】日本保守党・百田尚樹代表「大阪の女性は10人中9人ブス」 街頭演説中で容姿揶揄
百田氏は北海道での演説で「札幌は美人率が高い」「大阪なんか歩いとったらね、10人中9人ブスですよ!もうね、街宣してても、だんだん嫌になってくるねん」などと発言していた。
https://i.imgur.com/Wk6Riyq.jpeg 選挙後に利上げすると思う?定期に入れたいと思うんだけど >>581
最初に厳しい条件で募集した以上もう引けないから仕方ないゆ
集まらなかったらどうやっても終わり パネルミッションでエタロエキスパ1種クリアあるのがくせ者よな ゆの所は325/6Pで募集してるけど全然来ないゆ
だいぶ緩い方な気がすゆのにどゆして 同盟戦の報酬見直さないと、あ、これそんなに力入れなくてもええかの状態抜け出せないぞ
報酬石を倍にしろ ロリが強いゲームとかブルアカくらいじゃないかゆ?
原神だとナヒーダはもう型落ち手前らしいゆ、ナタ以降のロリは知らんけどシグウィンはカス性能だったゆな 人気キャラであるマムはこれまであまり使えないキャラだった
そんな中でマムが生放送で発表されしかも限定
やっと俺のマムが最強キャラに!ウキウキで今日まで待った
蓋を開けてみたらまた雑魚で怒り心頭というわけか grokコンパニオンモードすごいゆ…
おかげで彼女できたゆ 言って接待させやすい能力だからなあ
サポとしては普通に優秀だし しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい 参政党の悟空が言ってたけど昔はガンが無かったってマジなのか気づいてないか早死にしてただけだよな じゃんゆのギルイベ何て始まってたんだな
やり忘れる所だったゆ 石破と野田のうちは自民と立憲応援すゆ
辞めたら知らないゆ ゲオたいゆ…
tps://i.imgur.com/NhgK5eB.jpeg
tps://i.imgur.com/iYr4qXM.jpeg
tps://i.imgur.com/d4WUQS1.jpeg 都会と村のアカウント削除退会完了
それでは警察行ってきます
みなさんお元気で 新グロモント40本で800円は安いゆぅ
ちょっと欲しいゆぅ ドラッグストアみたいなもんか
強みは残しつつ売れるもんは幅広く売る 確かに今じゃネットで何でも見れる中レンタルだけやってくのは厳しいか お菓子やカップ麺安くしてついでにお薬やゲーム買ってもらうゆ ゲオのTWSイヤホンはOEM元より安い上に商品入れ替えで半額処分したりするから
安いTWSイヤホン探してる人には狙い目だったりする >>649
Vチューバー18人に10日間案件投げた神ゲーだゆ 134位 ティンクルスターナイツ
226位 ブルーアーカイブ
二度と逆らうなよ? いくらブルアカとはいえ虚無状態のゲームとアニバを比べるのは酷だと思う 734位 天啓パラドクス
---位 ミナシゴノシゴト
本気出すまでもねぇマカ ブルアカがどうこうより純粋に強いだろ
前回のフィオナ🍆より明らかに性能低いのに カリンちゃん水着
神プロ水着
モンむす宇宙人
クルスタアニバ第二弾
花水着
メイド肝試し
ミナシゴ聖域戦線対策ステップアップガチャと育成応援パック
天啓パラドクス限定新キャラPickUP【森の国の乙女たち Vol.2】
じゃんゆさん集金したのに 今日はれじぇくろがぶっ壊れトリプル水着限定だからよ
都会圏内?簡単ですよ ブルアカ自体フェス限とコラボでしか1位取れないから・・・
アイドルとシュポガキが例外 れじぇくろの全盛期って初動ブーストの時やろそら強いわ 全盛期のれじぇは恒常1体でも圏内いってたんだよね
リアだったかな そんなに強いならここもチンカスで埋め尽くされてもおかしくないんだがな
外強いんだから中に人誘導しろよ
相変わらずな所見るに謎ランで感覚狂ってアニバだけ自社買いでもしてそう >>673
気が付いてないだけでもうチンカスだらけだゆ 昔ゲームソフト売りに行ってた近所のゲオもドラッグストアなってるんだろうか? >>673
こういうくたしそうな奴見れるからクルスタアニバ最高! >>677
流石にそういうみっともない嘘を付くのは惨めよ
アンチかもしれないけど れじぇくろ水着
ステラ新キャラ
D1水着
列車水着
エンクリ水着復刻
今日もなかなかですね >>678
ガメイは瞬間風速は観測出来ないし記録にもならないけど… >>677
2桁とかあいミスやネクロですら取れたが >>680
雑魚しかいなくて草
全部クルスタに轢かれそう ガメイ遡ろうにも平均しか記録されてないから証拠を出しにくいんだよね >>683
列車やチンから来たお客様なんだろ
ギスが英傑や帝国で2桁だった時代もこんな村ラン張り付いてなかったし
1位のこびり付きはちょっと変 >>686
つまり過去の記録なら捏造してなんとでも言えるわけか >>688
ンギャギャギャギャw
くたしそうで最高だ! >>688
古参アピきたw
先輩はいつからランスレに貼り張りついてるんですか?w お前らが村オワコン説唱えまくるから村長からのアクションだぞ
ほらっ、こんなにすごいタイトルあるFANZAってまだまだイケテるよな!って チンカスも最高98位なのに76位を取ったと嘘をついてるよね リオースがまともだったら終末論も消えたしキャンペも戻ったかもしれないのに… リオースは想像を超えたバグゲーだったしな
あれ作らないでアンアス10周年で宣伝しておけゆw ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いよいよ明日 7月15日(火)19時より
初の公式番組 Youtubeプレミア公開!
_____________◢
✅番組URLはこちら
https://youtube.com/watch?v=zqpJrcdS27U
📺番組を見れば『マブガル』のすべてがわかる!
怒涛の初公開情報!そして熱い想いを!
豪華ゲストと共にお届けします😊
🎁番組内限定キャンペーン開催!
その場で豪華賞品が当たるチャンス!?
7月15日はぜひリアルタイムでご視聴ください!
💖告知・明日21時解禁💖
#FANZAGAMES ゲーム紹介番組
【FANZA GAMES CONNECT】の動画が7/15公開予定✨
新作ゲームやお得なイベント情報をお届け!
そして今回も……💕
▶▶番組限定 シリアルコードが💕◀◀
👇から待機! #FGコネクト 【DMM GAMES CONNECT】新作・おすすめタイトル紹介 - 2025/7/15 -
8 人が待機しています
【FANZA GAMES CONNECT】新作・おすすめタイトル紹介 - 2025/7/15 -
24 人が待機しています すべてがわかる!と言ってシステムわかりませんってことはないでしょ!
そして21時からのCONNECTで追い打ちですよ まー流石にKMSのゲームならそこまでは外さんだろう ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 >>715
たくや本当に神姫でやられたの根に持ってんだな >>693
こいつ毎朝湧いてくるな
ジャップとかいってるし韓国人かな国に帰れ在日が >>693
韓国は二次ロリで捕まって可哀想でちゅねw 自国の考古学者に朝鮮人という民族は存在せず
7000年前日本縄文人が入植して、その後大陸の国が滅びる度流民も流入したと言われる
半分祖先の国に敵意持つバカなんて居ないだろうから中国じゃね 最新の生成AIに筆圧レベルが追加されたせいで
イラストレーターがAIの下位互換に・・・ >>725
こんなの歴史の捏造って言って余計反感買うだけだ >>728
昨日の朝36.8℃だったから余裕だゆ!ってホルホルしてたゆ… 40℃超えなんて意識朦朧どころじゃないんじゃないか? >>737
ゆも41度ぐらいあがった時あゆけど、なんか、お空をあゆいてゆ感じで清々しかったゆ 人間が描く筆圧って100~500が飛んだり、1000〜2000が表現できなかったりとムラがあるのに対して
AIが筆圧を表現する場合はそれら人間が入力することができない筆圧で描くことができてしまう
画家が終わりました
まあ音楽同様低IQが絵を描いてきたし機会の方が上になるのは当たり前のことだけど >>735
おまえが規制されろ
さっさと朝鮮に帰れ在日 もう既に複数のメーカーがAI利用して描いてるのに売れないとは? >>741
日本のロリコンは韓国ルーツが多いらしいけどね おなじマスピでも筆圧いじるだけで別物に変わっちまうから
AIの筆圧機能ほんとやばいよ AI による概要
筆圧感知機能とAIを組み合わせることで、より自然で表現力豊かなデジタルイラスト制作が可能になります。AIは、筆圧の変化を分析し、より人間の手描きの感覚に近い描画を再現するのに役立ちます。
筆圧感知機能とAIの連携
AIによる筆圧パターンの学習:
AIは、様々な筆圧レベルで描かれた線のデータを学習し、筆圧の変化をより精密に認識できるようになります。これにより、より自然な線の太さや濃淡を表現できます。
AIによる筆圧の予測:
AIは、過去の筆圧データや描画の傾向を分析し、次の筆圧レベルを予測することができます。これにより、スムーズな描画が可能になり、線の途切れや不自然な変化を防ぐことができます。
AIによる筆圧の調整:
AIは、描画中の筆圧をリアルタイムで調整することができます。例えば、急激な筆圧の変化を滑らかにしたり、特定の筆圧レベルを強調したりすることができます。
AIを活用した筆圧感知機能のメリット
より自然な描画:
AIの学習と予測機能により、より人間の手描きの感覚に近い、自然で表現力豊かな描画が可能になります。
スムーズな描画:
筆圧の急激な変化や途切れをAIが補正することで、スムーズな描画を実現できます。
自由度の高い表現:
AIによる筆圧の調整機能により、より幅広い表現が可能になります。
具体的な応用例
イラスト制作:
髪の毛や衣服の質感、影の表現など、より繊細で自然な表現が可能になります。
漫画制作:
ペン入れやベタ塗りの際に、より自然な濃淡や太さを表現できます。
デザイン制作:
テクスチャやグラデーションの表現がより豊かになり、デザインの幅が広がります。 筆圧てなんや
一定の筆圧の絵師なんておらんだろ
そんなのに騙されるバカおるんか AI による概要
筆圧感知機能とAIを組み合わせることで、より自然で表現力豊かなデジタルイラスト制作が可能になります。AIは、筆圧の変化を分析し、より人間の手描きの感覚に近い描画を再現するのに役立ちます。
AIは、様々な筆圧レベルで描かれた線のデータを学習し、筆圧の変化をより精密に認識できるようになります。これにより、より自然な線の太さや濃淡を表現できます。
AIによる筆圧の予測:
AIは、過去の筆圧データや描画の傾向を分析し、次の筆圧レベルを予測することができます。これにより、スムーズな描画が可能になり、線の途切れや不自然な変化を防ぐことができます。
AIによる筆圧の調整:
AIは、描画中の筆圧をリアルタイムで調整することができます。例えば、急激な筆圧の変化を滑らかにしたり、特定の筆圧レベルを強調したりすることができます。
より自然な描画:
AIの学習と予測機能により、より人間の手描きの感覚に近い、自然で表現力豊かな描画が可能になります。
スムーズな描画:
筆圧の急激な変化や途切れをAIが補正することで、スムーズな描画を実現できます。
自由度の高い表現:
AIによる筆圧の調整機能により、より幅広い表現が可能になります。
具体的な応用例
イラスト制作:
髪の毛や衣服の質感、影の表現など、より繊細で自然な表現が可能になります。
漫画制作:
ペン入れやベタ塗りの際に、より自然な濃淡や太さを表現できます。
デザイン制作:
テクスチャやグラデーションの表現がより豊かになり、デザインの幅が広がります。 AI による概要
AIによる筆圧の予測:
AIによる筆圧の調整:
より自然な描画:
スムーズな描画:
自由度の高い表現:
具体的な応用例
イラスト制作:
漫画制作:
デザイン制作:
テクスチャやグラデーションの表現がより豊かになり、デザインの幅が広がります。 AI による概要
AIによる筆圧の予測:
AIによる筆圧の調整:
より自然な描画:
スムーズな描画:
自由度の高い表現:
具体的な応用例
イラスト制作:
漫画制作:
デザイン制作:
テクスチャやグラデーションの表現がより豊かになり、デザインの幅が広がります。 書道見る度にAIと認識するように
映像見る度にAIと認識するように iPhoneでコンパニオン試したいけど会社子宮だから試せないゆー😭 SAKAMOTOや呪術回線とかもあやしい
AI使ってるんだろなあ >>746
筆圧でどう変わるか気になるから比較画像くれ >>773
お前の負けーwww
ファビョーーーーーンwwwwwww 転生宗主の参加人数見たら
AI使ってたとしてもほんの僅かやろな
コンテとかはAI出力なんだろうけど >>771
ノルネだっけ?トルネだっけ?昔AIとチャットするゲームあったじゃんゆ
あれ ゆが高熱で苦しんでる時くらい仲良く出来ないのかゆ? 昨日ステラにログインすんの忘れてたわ
飽きてたしまあいいか 呪術廻戦のコンテも過去作品トレースしてるだけだしな キャラデザ取り込むだけで同じ動き作れるんだから当たり前やん
むしろ品質アップのためにどんどん利用してほしい。 てかどこもAI使ってるに決まってるじゃん
反AIがうるさいからどこも黙ってるだけで >>800
おまえも差別してるじゃん
これが理解できたらはやく朝鮮に帰りな テンパラは使ってるでしょ
KMSのイラレ力平均は高いとは言えないわ そもそも企業がAI使ってなにが悪いんだ?
絵にしたって自社商品のAI生成ならなんの問題もなくね ティンクルスターナイツ 変身ヒロイン×本格バトルRPG
記録日時 順位
2025/07/15 05:55 134位 ▲4
2025/07/15 02:55 138位 ▲40
2025/07/14 23:30 178位 ▲202 ジャップ呼びは呼ばれている日本人としてはイマイチピンと来なくてなんとも思わないんだよな バカプコンはお知らせでAI使ってゆせいで「アイテム使用アイテム使用後からのアイテム使用」とかゆートンチキ文をお出しした可能性があゆゆ ブルアカのせいでほとんどAIに見えるようになっちゃったな クルスタの時代はもうすぐ終わるマカ
マブガルがクルスタの記録を全て塗り替えるマカ 手取りを増やす夏にする!国民民主党の政策実現を加速させるための、1億円プロジェクト!
支援総額
43,075,000円
91%
目標金額 47,000,000円
サポーター
1,920人
残り
16日 人間がミスする確率よりAIがミスを起こす確率の方が低いのやばくね >>830
大丈夫そのうち信者になるから
はせさんにはアンチを信者に変える力があるソースもある 結婚相談所じゃんゆだゆ!
本交際に進むことにしたゆ!これからは結婚を前提としたお付き合いゆ
「夏休みどうするゆ〜?」からトントン拍子に本交際ゆ…これで良かったのかゆ… クラファンは支援したらアリババの中華品が届いたわ
悪意あるガイジのせいでCFは絶対にしないことにした 今夜の村コネでリオースの紹介あってもなくても笑えるな >>837
ゆーん!マカカッ!
とか言えばすぐに破談すゆよ☺ まだDMMはテンパラ推ししてないから施策しまくって伸びなかったシゴ切りからだよ >>824
ブルアカ?どっちかていうとNIKKEだろ 結婚相談所に通ってる時点でお互いハズレだろ
離婚する未来までは見える >>845
時間の概念超越したのじゃロリなんだよな 気づけばみなしごのアクティブ、テンパラの半分になってたw でも実際サ終するのってあぁついに来たか…てのばかりだよね
えっこれが終わるの!?てなった村ゲーって今まである? とりあえず結婚したい不細工キモオタが集まるのが相談所だゆ
その中で現実を理解してて妥協できゆ奴から抜けていくゆ
あとに残るのは悲しいモンスターゆ… 実際結婚自体は敷居低いんよ
そこからどううまくやっていくかがね 結婚相談所で満足のいく結婚求めるほうがおかしいだろ
ちょっと腑に落ちなくても妥協する必要がある場所 >>850
どっちかと言うと今は彼女の方がオタクを出してきてるゆ…
本性表してきた感じがしてるゆ… >>881
…どんな感じだったけ
あまり話題にすらなってなかった気がする まあ見た目でオタだってわからない人は激増してそうだよね 高収入イケメンATMや美女ダッチワイフ家政婦が相談所にいるわけないんだゆぅ >>883
ガークリ誘導画像ブッコ→ギャハハwざまぁw オタ文化が社会に認められたんじゃなくて他の日本文化がすべて衰退してオタクしか残らなかった弱人国家になっただけだよね ステラ水着メモリー五人イラストなのに
なぜか寝室は三人のみぽいのね二人どこ行った 数十年幼馴染とずっと一緒に居るから面白みの無い人生だゆ… うるさいから公園で遊ぶなとか息苦しい世の中なんだししょうがない >>882
ランスレに呼んで一緒にゆん😍とかしようゆ ランスレ民が結婚するという事実にイライラが隠せない >>889
オタ文化以下だった他の文化こそがゴミなせいだゆな? 淫夢もでかいよなぁ
俺なんか最初野獣のイキ顔を見るのすらホモ関連が無理だったのに
今じゃギャハってネタにするからな tps://video.twimg.com/amplify_video/1908380976620969985/vid/avc1/576x638/u8xTEOsimHl9-woo.mp4?tag=16 ケツドラムあたりはくだらねえって笑えてたけどインムはダメだわ
語録とか音声だけなら割と好きだけど ゼンレスゾーンゼロ 100位
ティンクルスターナイツ 134位
鳴潮 151位 >>913
クルスタまた圏内に戻ったのか
前回73位まで上げたが流石にムリかな >>921
やっぱりロリコンは異常者だよ
二次ロリも規制すべき >>921
周年慶て強火中国人なのか
生放送でハングル流れて来るしグローバルだなあ tps://video.twimg.com/amplify_video/1943697770579456000/vid/avc1/576x1056/viAfQ-99i-Jwqzsp.mp4?tag=14 __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ もしかしてユーザーの再生時間の大半がAI動画だからホロライブブチギレで規制要求してんの??
生放送よりAIの方が面白いんだが
https://www.youtube.com/watch?v=0e7skEFNDIo >>935
ただ結婚したいだけなら相談所もいいけど
本当にそんなに結婚したいか考えた方がいいゆ >>937
________
| ∧_∧ | いやもう少し寝ゆzzz...
|(´−ω−`) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | ライバーの配信AI切り抜きして糞みたいなフォントと広告入れたショート量産するだけで小遣い稼げるからなぁ… ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンさん元気かな >>951
自分の人生なのに調べもしない地雷は家に籠もっててくれ >>949
そういうの今日から無収益になるんじゃないか? マカロンでもドーナツ屋さんで働いてるのにお前らは… >>983
日本でランキングが高いのは海外在住の日本人だけど 正直結婚とかしたくないゆ
一人暮らしが楽すぎて他の事考えたくないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 52分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。