【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.433
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1750641975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨乳キャラは素直に奉仕パイズリにしてくれ!天さん! ハデス来たなら同じ運営オキニ枠のブリュンヒルデもそろそろ来そうだな イベストの俯瞰視点いらんだろ。読み込みで時間食うだけだし ハデスはクリティカル50%稼ぐ必要ある以外おかしくね?
…おかしくね? いちゃらぶで緊縛プレイとか他所でもなかなか無いから最高だわ >>1
スレ立て乙ふる!
まだまだ夏だし次も水着くるかなー 見ての通りツクヨミのピック率も普通のゲームのWピックより高いからな 毎回思うけど
ガチャ画面ピックアップじゃない方のピックアップに見えてしまう ショップ選ぶと毎回フリーズするんだが俺だけ?
ちなみに泥版 ビキニスタイルで泳ぎに行ったら
海の魚がみな死んだ ていうかスキップないからイベントチケットの消化がメンドイすぎるんだが? さらにって元々イベ交換の石はゼロになったからな
ゼロを削ることはできないのだ レオ兄さんは真っ裸ぐらいにならんと今の方が露出してそうなんだが イベントスキップなしにしてチャレンジ自動周回のみとかクソゲー化してしまったか・・・ ていうか宝玉1こしかないと、誰を上げるか悩むな>クラス4 ただ全スキップしたらその日はストーリー読めなくなる問題解消されたし
すぐに終わる無駄な戦闘も無くなったから悪い事だけではないけどな
イベスト興味ない勢にとっては単に面倒くさくなったことは確かだが で、ハデスはオムライス制服ジャンヌ孔明より強いの? ハデスちゃん強いけどうちのナディア魔法範囲は巫女メダバレ左慈コラボラチカとかである程度埋まってるしスルーかなぁ
ツクヨミちゃんも強いけど温泉半蔵で我慢かなぁ。孔明で石使ってしまったので クラスアップはEXやるなら各陣営で使い回せるサポ一択じゃないのか クラスWの上げ幅ってクラス特性強くなるだけ?
効果一通り見たけど影響大きいの飛と殺くらいに感じる。
それ以外はそこまで惹かれる内容に感じないや。つけ直しアイテム含め供給量にもよるけど サポのマスター4の説明に違和感あるな
サポートなのにサポートとリンクしたときってなってるのが 他にやること増えてるのにイベントチャレンジの無意味な周回にこだわるのはなぜなんだい おかしい
イベントチャレンジがオムライスだけで終わるなんて天さんが壊れたのか
簡悔精神はどこにいったんだ >>40
なるほど、サポート優先というわけかthx
とはいえニケおりゃんから、ダメージあげに使いそうなやつにするわ サポ4にしてもステが僅かに上がるだけじゃないのか?
まあだからとメイン4にしたところでなんか意味あんのかって感じだが クラスアップ素材貴重品すぎるな・・
みんなどのキャラに使うん? サポの効果説明がなぜか全く目に入ってなかったサポ優先でいいんじゃないですかね…
弓魔のアタックマジックアップが効果低すぎて基本値があがるんじゃないかと思うんだが軽々しく検証できないですね 10連で水ハデ子
ナディア範囲魔法足りないから助かるな
まずその足は閉じナディア イベ戦闘無くしたんならわざわざサイズ変えて会話すんなよ
その無駄な読み込みいらんやろw >>55
4から3にランクダウンできて素材も全部返ってくるらしいぞ サポクラスWにしても与ダメ+20が乗るのメインじゃなくてサポ側だと思ってるんだけど違うの?
メイン側が与ダメ+20になるならニケとか最優先になるけども >>58
クラスアップ&バックのお知らせに今月末までクラスバック何回でも試せるって書いてない?それのことかと 自ユニットとあるからメインサブ両方じゃろ
メインならエアリアル一択かな、アサシンの再行動はタレントとかとかち合いそう ツクヨミはオリジンで出番あるのか?学アナ持ってない人にはいいんだろうが まあ反応見てから何じゃね?
クラスアップ本格的にやるのは タイトルの破壊力がすげえ・・
石ないけど引きに行きたい衝動に駆られる ハデスって範囲魔法だけど2倍ダメのがあるからガーディアン相手でも出番あるかも? 温泉半蔵も学アナと同時採用してたりするしツクヨミも学アナと同時採用する事になるんじゃない?
学アナ優先の場面がほとんどだけど学アナと併用しない理由にはならない ハデスピック引いてるのにツクヨミしかでないのはマジで勘弁して イベント改悪すぎるな
チャレンジ周回とかいつもやらないからスキップ無くなったのマジゴミだわ れじぇろくの時に低消費でスキップしてんじゃねえ復刻やれっていうことか…
結局ツクヨミ4ハデス1で150連も回したわ イベント1-5ってクリア時石なかったっけその分消えたのか イベ中にストーリー見直せないのが不満っていうお気持ちがおおかったんだろう
とはいえそういうユーザーもイベストーリー見直せるようにしてほしかっただけで
スキップをなくしてほしいとは要望出してなかったはず
効率から考えたら130だけでいいよねストーリー見直す改修は既存のメインで実装してあるストーリーだけイベシステムを流用すればバグがなく実装できるよね
っていう完全に開発側だけの事情が垣間見える改修だね
ゲームじゃないけどシステム開発に携わるものとして恥ずかしい解決法だわこんなの
バカじゃないの? そもそもアウメモすら未だに直せてないのにスキップ無くしてるのがね
せめて直してからだろ 新仕様にかこつけて石削るとか糞っすね
忌憚の意見って奴っす サポートは共通で与ダメ20%で
メインだと飛がステアップ制限なくなってるのと
槍が条件付き移動1と物魔耐性45%であとはなんか雑だな スキップなんて使ってる人いたんだね
初心者救済用だと思ってた 6階クリアで虹玉落とすんか。じゃあクリアはせんとな 獲得量は少ないけどスタンプはもう要らんから言われてみれば別にありなのかもとは思った
それはそれとして戦闘がなくなったのに、戦闘前会話(だったものを)残す必要あった?邪魔じゃね? あかん、ツクヨミの専用スキル2の名前がスパルタメスイキメソッドに見えた… 塔ってハードクリアするとノーマルのクリア報酬貰えたのか。知らんかった
ハードで雑にクリアしてからチャレンジ報酬埋めてくのが楽だな
今更過ぎるが教えてもらいたかったんだぜ 引きこもりだからデブる一方よ
今回の運動でしぼむかもしれんが ハデスを最近の他ゲーにいる様な腹弛みキャラにするなよ、天
今のハデスが太すぎず痩せすぎずちょうど良いって所なんだ 6Fクリアで金平糖げっと
貴重品らしいから様子見しよ 102連でツクヨミちゃん3ハデスちゃん1だった凸すすめるか迷うな〜 流石にランクバック無料期間延長する・・・よね?バグってるなら試すも何もないし 追憶いつも忘れて石取り切れないから今回は頑張って5階まで終わらせた😤
さすがにめんどくなってきたからやめようかと思ったけど6階にクラスアップ素材あんのか
しゃーないもうちょいやるか… 我慢できずに引いたけど乳鷲掴みしながらイラマチオたまらん スク水あんま好きじゃなかったが悪くない気がしてきた
寝室見ずに立ち絵だけの判断だが 育成渋滞になってリトリーを★6にする余裕が無くなったわ、あと12日だったのに ひとまず追憶の塔ノーマル6Fクリアして金平糖ゲットしたけど推しキャラをクラス4に上げる誘惑にかられてしまう・・・
実戦で活躍する機会がなさそうな推しキャラに回すほど金平糖を潤沢にゲットできるようになるんだろうか!? またイベおはガチャでSSRサポすり抜けや
メインならワンチャンのドキドキ感あるのにサポの時点でノーチャンなんや… もしかしてメモリ周り解消したのか?20数周でアウメモしてたスタフォが30超えたわ マスラン20なったからもう魂骸スキップすらしなくてええか? ログボで鍛錬コイン2000枚貰ったけど運営は新規が今入ってくる想定なんだろうなきっと… 石回収で溜まった寝室見てたんだけど
隊長くん至るときがAV男優みたいな腰引いて抜いたときに溢れた画になりやすい感じばっかだなぁ
創作なんだから腰ピンでおもくそ奥にブチ込んで至ったほうが雰囲気出ると想うんだが 無知だった頃のハデスはもういないんだ
いまは俺君棒で調教済みのドスケベハデスなんだ ハデスはどんどんドスケベになるなら
他キャラもドスケベ限界突破するふる ツクヨミちゃんのSD、ストップウォッチと笛が重なってt生えてるように見えてしまった… ロリ化があるんだから大人化があってもいいよな
フルフルならクソガキ系お姉さんとか新鮮じゃん ガキな体形のメスが生意気言うからメスガキなのであって
普通体形のメスが生意気言ってもそりゃただのウゼー女なだけだ デブモンのゲームではロリ巨乳が大人化して高身長デブにされた事例がある ホモゲーがあるんだからデブ専ゲーがあっても不思議ではない なんで塔の6Fラストがラスボス感の薄い雪ん子なのだろうか
考察を述べよ 5位か〜
D1も4位だし、稀に見る激戦日じゃったか・・・ 5位て、運営ゴリ押しのハデスツクヨミじゃあ回す気にもなれんわそら
んほってるだろ スク水じゃ回らんよ
デカパイ水着なら問答無用で課金するけど今回はスルー 人気投票にかすってもないのになぜか出番だけは多い3人のうち2人だからな
当然もう1人のブリュも控えているとみるべき この前のギルクエEXからフレの引退者が出たし課金人口が減って厳しいかと思ったらこの面子の中で5位になれるんだなぁと驚いたぞ 他ゲーだとクラス4金平糖パックを売り出しそうなもんだが、れじぇくろはそういうパック発売しないな 金の力でクラスアップされたら悔しいのが餃子だからな 人気キャラ出てても厳しくね?クルスタと新作が強くて
シグルドですら1位とれる深淵ガチャなら勝負できるかな 昨日は激戦区だった、って知ったかぶっている奴がいるけど
ティンクルとカリンは月曜更新だから3位以下の火曜更新組はガチャ回っていないだけだぞ >>163
さすがインポ先生
ランキングに関しては一家言あるね >>160
何かお得パックみたいに自重するよねぇ。課金者が買うの無いって
まあ何出しても無理だろあれDMMの新規補正や宣伝費も入ってるから まあいつもより周りが強いのは間違いないよ
この前の孔明の時みたいな目も当てられない順位じゃないから問題ない 覇権ゲー二周年のクルスタはもう周年始まってからずっと1位だから
そりゃ敵うはずないわ。カリンも人気IPだからユーザー数は相当多そう やはりマイクビキニしか無いか😤
その前にキャラ人選もうちょい選べよ餃子 コラボがへなちょこだからねぇ
だからスケベ衣装せめて出せ言われてるのに逆張りしかやらないから 水着は人気キャラほぼ出し尽くしてるやん
ガブとスレ内人気のソロモンはまだだが 未だに謎の他作品匂わせしまくってるから天さんは何とも思ってなさそう
ここまでやってぬきたしコラボやらんかったら流石に笑うけどw >>173
総選挙10位以内だけでもまだ半分も出てないぞ
11位〜20位に至ってはネロ1人しか出てない むしろ水着って毎回微妙なキャラの気がする
もっと本気出せよ天さん 質問いいですか
クリアーサーは水着に含まれますか? ジャンミカ・ジークは既に実装済だし
アーサーはサンタが水着みたいなもんだしなぁ
メイン所はタケルぐらいか >>158
ブリュは巨乳だし性格もエロいのでどんどん実装してくれていい 人気投票なんで去年やらんかったんだろうな
あやらぶ、クルスタ、ミナシゴ、天啓もプレイしてるけど定期的に人気投票やってるし
れじぇくろも新衣装報酬は上位3キャラでもいいから年1ではやってほしいわ >>184
あやらぶみたいなのならやらんで良いけどな
いくつかソシャゲやってるがあんなつまらん投票は他に知らない 上位に新衣装とか意味ないよ
20位圏外のやつに6着目や5着目あげるようなことしてるし
無駄無駄 >>185
ありゃアイテム取る為の物としか思ってないw 塔石美味しいな、全部オートでクリア出来るし毎週更新してくれ スタフォ周回数160台で止まってたわだいぶ緩和はされたなできれば半日は保って欲しいが まぁそんな事もある。ハナから両方取るなら自分は普通のピックの方回すけど… 自分も似た様な経験してるからスンってなる…
そろそろ沖田サンの水着を実装しても良いのではないでしょうか? 書き込み内容的に明らかにハデスの方を引こうとしてるようにしか見えないがw 始めは100連以内で引けるつもりでいたけど
天井付近まで出なくてここまできたら両方って感じになったんでしょ クラス4だけど しばらくサポはバグで使えない、しばらくクラスバック機能を無料で使える、今のところ2キャラまでしか使えない・・・
EXだとシンボル切り替えるたびにクラスバックしてやり直さないといけないのか メンドクサイなぁ 想像するだけでめんどくさい・・強いられてたりするのか? さすがにサポ不具合放置でEX開催しないでしょ
ニケとヘルミィにつけておけば解決よ >>201
サポ不具合はあってもクラスバック無料で公平性は担保できているからやると思う
プレイヤーにとっても延期すると3000+350*3=4050石を貰い損ねることに繋がるから開催した方がお得だと思います EX開催せずにOWABIとして石だけ配布してくれるのが一番 天さん昨日再行動バグみたいなのみたけどあれは大丈夫なのか? サポの追加効果ってそんなややこしい物でもないし
EX始まる前までには修正されるんでないの? まあそんなに真面目にやんなくても1000位以内入れるだろ
最近もう20のフレバンバンやめてくし… まずクラスアップWの分加味しないと
どうにかなってしまうような所いたくないわw ぶっこむにしても雑にニケと制服ヘルミイにいれておいて終わったらリセットしたらええやろ(ハナホジ
というか入れよぅ入れまいが足きり云々に完成しないと思うわ 完成ってなんや影響しないと思うわって打ちたかったのに さ、さ、さ、再行動バグwww
無限攻撃バグの次は再行動ですか
そんなに手抜きしてコストカットしたいなら大人しく紙芝居ゲーに移行しろよな ハデス強化中になんか赤丸付いてたからクラスアップしたらクラスWになってた
なるほど、無料巻き戻し必要だわ またリトリー上げするけど深淵の迷宮が今迄10F越せなかったのに20Fまでいけたわ
強化奪うを選んでいったのもいいのかも? DF・RG無視系がいいんじゃなかったっけ?
一応60Fまでは行った 火力編成でも80Fぐらいまでは雑に範囲ダメアップ、アタマジアップ、移動アップ、スキル範囲アップ、スキル射程アップとればいける
ファムがいるなら今回はそれで100Fぐらいまではいける
その先はアタレジ無視とかダメ耐性無視とかどんぐらいとってるかによる
50FとかなリトリーメイドミカRQホーエン制服ジャンヌとかいれりゃええんちゃう?
考えるのめんどくさいならメイドロメダ積めば序盤から移動力かさましできて単体火力役兼ねてくれるから便利 あ>>219は
新厄武器と銀河防具とクラチャレスタフォアクセは全部上級エンチャ済みだしサポもほぼ揃ってるぐらいの手持ちで雑にって意味だから
最終的には手持ち資産次第としかいいようがない
50Fまでって話なら敵はそう固くないので基本は範囲キャラ優先火力編成が楽
単体火力は二部ミカいれておくとかでよい >>215
強化を奪うは無駄な選択取ったとしか…
広範囲で楽だったって話ならリトリーに限った話じゃないかな >>222
無難に防御無視系を取った方がいいですかね? 深淵が真面目に語られてる・・・
フルオートで100階もいけるわけないから、まさかの深淵手動勢の降臨か いつも終了間際ギリギリでやる夏休み宿題を今回はさっさと片付けた 1:サポのマスター4が有効になる
2:無限行動が解消される
3:アウメモが改善する
さぁどれだ 無限行動すんの?消されないうちに使って楽にクリアしたい 無限再行動のメンテでしょうね
アウメモは問い合わせたら「再度読み込みしたら直りますよね。これからもれじぇくろをよろしくお願いします」って返されるらしいし
そもそも直ったって言い張っているわけだから アウメモはなんかパラメータ一つ直せば改善したりするんじゃなかろうか、とか妄想してる 俺も素人の妄想だけど、おそらく起動時の確保するメモリの量を増やすように宣言すれば
アウメモは解決はしなくてもそれなりに改善すると考えてる
実際のところは知らんがね ギルクエEXのたびにフラグメント引換券100枚以上一気に使用してるけど
1枚1枚クリック連打で使用する腐りきったUI
こいつら課金してほしいとか思ってないよな ググプレのマイゲームサムネは水着ハデスだけど
アプリのバージョン上げるページのサムネがまだ孔明なのは俺だけ? あぁ塔6Fの金平糖ってノーマルでもいいのか
大半の人が5Fまでハードで通して6Fだけノーマルやる感じ? 6階ハードまで全部自動編成でフルオート
チャレンジは気にしない
30キャラに装備とサポ着けておかないとなのがネック もはや30キャラなんて少ねぇよ、せっかく取ったハデスが出番無く終わった チャレンジは全体デバフ撒き散らした後に全体攻撃して
残ったボスを素殴りで1〜2ターンで終わるんやないの UIウンコだから編成がめんどくさいだよな
手動戦闘ぐらいはやるの苦じゃないけど 正直深淵を手動で楽しんでる人は尊敬するわ。ロクな報酬もないのに
俺にはできん やったほうがいいならハードやるわ。どうせ難易度そんな変わらんだろうし 前回の追憶は魔法か物理で叩くのが決まってるステージだけハード側を手動でやった記憶があるけど
今回は全部お任せ編成オートで行けたわ 挑戦のエンチャントコインはスルーしたが 配布のルサルカのクラスアップしてたら
流れ任せて4まで上げてた・・
クラスバックないとマジでやらかすなアブネー もう一回やらかして巻き戻してるけど、常識ある開発者なら貴重性の高いアイテム消費する操作には確認メッセージ付けるんだよ
8/15までに直してもらうよう要望投げんと やっぱりニケとヘルミィに使っておいて放置が正義だな
意味不明すぎる 次回EXだけで考えるとソロモンちゃんにつけて魔法エアリアル範囲無双できんかね? >>258
金平糖取ったらすぐ使った方がいいかもね
何も考えずボーとクラスアップとかやってたら
確実にやらかす オリジン魔法パは層がめっちゃ厚いから難しいかと
ゼニスはオムライスのせいかちょっと前まで手薄だったんだけど 追憶のおまかせって戦力高い順に選ばれてる?
おまかせだけだと範囲ばっかとか単体ばっかとかになるから
チョロっと入れ替えれば最後まで行けるね 入れ替えずに最後までやったわ、範囲が二部ミカエルだけの所がバランス悪かったな 深淵って50とか行くもんなのか…オムライスと他適当だから20までしかいかないわ >>219の構成で最高55までオートで行けたな
エンチャント妥協してこれだから厳選してたらもう少し行けるだろうけど 自動出撃ないから別にオートでやらんでもって思うんだが結構みんなオートなんだな 〜30は虹扉選んでオート
31〜39は銀扉選んでオート
40〜50を手動でやっておしまいだな 50Fぐらいからは死んだらそれはそれでダルいので開始でサポスキルだけ使ってあとはオートとかはする
まあ銀扉えらべば事故らんのだろうけど
なんだかんだ期間中80Fぐらいまで2回はやるな
れじぇくろ!楽しんでるよ天さん褒めて褒めて! レオ兄さんに顔踏まれながら種搾りプレスされたくてめっちゃ泣いた😢 深淵やってほしかったらギルクエEXのランキングをクリアステージ数合計にすればいいのに
ダメコンばっかで飽きるんよ 塔みたいな自動進行できるようにしてくれ
一階一階がダルいんだわ >>276
それ、1ステージクリア→リセット繰り返しのBOTの大勝利ってやつ
あと、睡眠時間けずって仕事してないニートが2番 >>279
ギルメン全員の最大到達数の合計って意味じゃない? >>280
ああそういう意味か
めんどくさすぎるな、それ
深層に潜ったらむちゃくちゃ重くなって1ステージクリアするのにも時間かかって、限界の階層まで行くのに数日掛かるからイヤになったんだがー
これでEXとかやってられんわw 40Fくらいまでしか行ったことない
長過ぎて疲れて放置してたらリセットされとる 50階ならオートでいけるからいいじゃん、100階とかならもう いうてインフレ気味の昨今
マスター20レベル達成者ならオート50Fいけるやろ 前回のシーズンだったけどマスター20で25F位で全滅したよ… 今の段階でマスターランク20の人はスタミナ課金してるの? 敵もそうだけど階層バフがハズレばっかの時だと詰むな 金銀バフは大半がゴミ効果なのがな
虹バフが耐久のやつばかり来るとキツい >>289
今の時点でって最速組がマスラン20になってからもう半年以上経ってんぞ
骨スタフォはレベル170で報酬が169より大幅に上昇するから☆120でレベル170周回が基本よ
それが出来てればそこまで苦労しない 金は倒したとき10%あがるやつが強い
100階いったときこんなんやったわ
https://i.imgur.com/01NZg4Z.png 殴られたらワンパンだかで防御系は全く息してないよな?
実は防御系使えたりするんか? 迎撃系も敵のアタマジ下げたりHPアップならいいけどそれ意味ある?ってのばっかなんよな
アタマジダウンも範囲攻撃には無力だし >>299
アクティブスキル封印して敵のマップ攻撃を封印した上で、超迎撃で戦闘前に固定ダメージ与えるのが有用だった
以前は固定ダメージ15%だったから迎撃7個貯めたら討ち漏らし敵を安全に倒せたけど、バランス調整でどんどん使えなくなったみたい
最近あんまり深淵やってないからもっと使えるのがあったらスマンが 面倒コンテンツとか不要アイテムとか垂れ流しだし
客減るのあたりまえ >>296
それはデカいな
170なんてインフレ進まないと回れないわ。昨日やっとマスラン18になったとこやし 最速組みたいなキチガイと比較するのがそもそもの間違い 170スキップオンリーの俺でも今月マスラン20になったから今はもうそんな珍しくもないな
素材遅れてるのタイタンだろうしタイタンはそこまで強くないから
170を1回手動クリアだけでもしとくといいんでないか 始めた時期にもよるんだろうけど二年ぐらい普通にやってる人なら
そこまでハードル高いもんでもないんじゃないの?
キャラのインフレも進んでるし 最速組はタイタン始まる前にマスラン20になってたからなぁ
今だとケルベロスを手動で一回170クリアして毎日10回スキップやって他のやつで周回補完したら何とでもなりそう まあスクール水着は冬に学園で温泉プールとかで良かったかもな
一発目で日和ったらあかんよ無能餃子 スタミナ半額キャンペーンの時は170を40回スキップするのに薬飲まないと回れないからね
どうしても減るよね >>314
そうそう
いっそ常時2倍で時々3倍にしてくれればいいのに
スタミナ課金なんてもう何処もやってないやろ
Gジェネはやってるか、20回限定で カタイタン実装時に170を1回やって、以後スキップのみでももう20になってるから
19未満の人はかなりマイペースなんじゃね イベ手つけ始めたけどストーリーかクエ初回で石貰えるソシャゲは当たり前のようにあるが
ストーリー見てスタミナ剤貰うゲームなんて初めて経験した
このゲームのプロデューサー天才すぎるだろ 旱魃に備えてひるぼ
2200あるから渇水対策は充分
自分的にひるぼの枯渇がモチベの枯渇 インフレ孔明がピックアップ中に回ってない時点で、極一部を除いて誰もゲームとしてはやってないだろ
餃子もそれを分かっているからアウメモ放置だw 無課金でもEX個人500位以内入れるからな、寝室勢が優勢そうだ というかもう50以内のギルドも人埋まらないから皆やる気がない なんのために課金して
なにをしてイクのか
わからないのはいやだ 単純計算で、リトリーを引いたのがユーザーの半分ぐらいで約17000人弱
嫁アーサーを引いたのがその半分ちょっとで約9000人弱
孔明を引いたのがさらにその半分未満で約4000人弱だからな。そりゃ恒常なんか回らんよ
(個人の調査です。実際の保有人数や割合とは異なる場合があります) 遂にログイン直後で画面真っ白になりだした終わりだよ 大概のエロゲは射精シーンで真っ白な画面になるから多少はね ブラウザのキャッシュをクリアしろ、それで駄目なら終わりだ >>326
これになったら通常版→X指定版で起動したら直らね?
何でかは知らないけど DMMのポイントゲットミッションの対象の時はそう。
まさに今。 天とかいう奴の客を舐めきった態度がムカつくわ、腹の中で何思っててもいいけど態度に出すなよ
俺たちは客だぞ? スキップ縛ってる癖に、あうメモみたいな致命的なバグ放置してるのは舐めてるな
ユーザー有利なバグは速攻でメンテしてるのに 自分の部屋の片付けもできないやつは
他人の意見をマイナスに取るネガティブ思考が得意だからな てくろすとじーぷらはユーザーを馬鹿にしてるどころか敵認定してんだよなあ ありゃ完全に札束での殴り合いだけど
こっちはドマゾゲーではあるが課金に関しちゃそこまで圧は感じないかな まともな運営ならクラス4アイテムとか
なんかのおまけにつけて販売するよな
稼ぐ気ないのか? テクゲーはめんどくさい
真面目にやると拘束時間がな れじぇくろは配布ショボいのに天井も高いから
続けていくにはサイフの体力次第
そらみんな疲れていなくなるわ 何でもかんでも取ろうと思うと大変だろうが、PU率高いからそこそこでいいなら楽だがな 排出率1/4以下天井300の神姫に比べりゃはるかに緩和されてはいる
あれ続けてる人ホント凄いと思う。自分はまず無理 ハデス1.6%今日の昼までやから石なくなるまで
単発回したら最後の石でハデス来てくれた
ツクヨミ2体とその他3体のすり抜けは相当堪えた このゲーム課金圧が皆無なところだけが取柄だからサブゲーとして続いてるわ お得に課金されたくなさすぎてろくな課金セットが用意されてないのホント笑うわ ハデスが来ずに石尽きた後なんとか追憶の塔で稼いだ石で引いて最高レア二つ来たと思ったら両方ツクヨミだった
嫁イベでも呂布ピックで呂布出る前に甘寧3出てアーサーピックでもアーサー出る前にスネグラーチカ2来たんだけどおかしくない?
自分もだけど最近ダブルピックの度に>>353みたいなの見るが >>357
10連で両方揃える人もいれば天井まで何の成果もない人もいる
ガチャゲーってそんなもん 自分はピックじゃない方が先に来たのはレースクイーンまで遡るわ 基本的にピックされた方が出ても誰も報告しないけど
されてない方が出ると大体ここに書き込まれるからな
そりゃ出ない報告だらけになるのも当然 それな
ハデスピック90連でハデス二体引きました
なんて報告はしないからな >>356
と言うか新しく販売物作るの面倒なんだろ
ずっとヒールボトル付けてる無能担当だから 過去のでもいいのよ
昔は恒常の時にはクラス別フラグメントたくさんつけてたセット売ってたけど
お得過ぎて悔しくなったのか販売辞めましたし 育成終わらない前提でも凸用チケットもう一段階緩和したものを追加で恒常販売して売上伸ばそうと思いそうなもんだがそういうのやらないよな
クラス4アイテムも月●回まで購入可を有償石購入のところに追加してもよさそうなもんなのにやらないよな お前ら好き勝手に文句言うよな?餃子の立場になってみろよ
何をするにも金が掛かるんだぞ?金掛けるより金を掛けないで金儲け出来るなら、そっちの方が楽だろ >>365
課金要素を増やす事は明らかにリターンの方が多いと思うがw クラス4アイテムは、使わなくなったギルクエで貰える月の輝石とか、スタフォアイテムとの交換とかあかんとですか?
課金でもいいけど、入手手段を増やして欲しいわ 天ぷら「なるほど。それならエンゲージパックの代わりにクラス4宝玉パックだ!」 ギルクエの輝石は全部カネに替えた勢もおるから月1だけとかにしてくれ イベチャレ200周ほどしてみたがアウメモは起きなくなったな相変わらずクソ重いけど マブガルはよこんかな
れじぇくろ飽きてきたよ天さん 動画見たけどバトル面はあんま期待できなそうだったぞアレ ソシャゲが面白いという幻想
好みのキャラでシコる以外の理由で手に取ることはない 編成保存機能さえまともなら、れじぇはそこそこ遊べると思うんだがもったいない
宝の持ち腐れだ スタミナ倍だとイベントスキップないの辛すぎんよ
餃子は人が苦しむの好きね リトリー上げ
スタフォオートでLv161までいけたー! 4ターンかかったけど
ガチ勢は1ターンですか?
骨鳥です 骨鳥は数時間で170オート1ターン報告が出始めて次の日には動画が出回って楽勝すぎ天ぷらwとか言ってたら
次の骨犬でクソみたいな嫌がらせ仕様になった
それはそれで大ブーイングがでて骨鰻と骨石はほどほどになった
骨犬だけ異常にメンドイのはそういう流れがあるのよ マジ?
ガチ勢すげえな!
おまかせ編成がもっとマシならLv165とかもいけるんだろうけどあれって戦力が高い順ですよね? 天ぷらは草
骨犬はリベサガ発売と重なってたからワザとマスラン上がると骨犬も強くなるバグ仕込んでたよなw バフ・デバフとか攻撃順とか多少は考えないとダメだから
おまかせ編成とかに頼ってる内は多分無理よ スタフォはチャレンジクエストやギルドEXみたいにクエスト突入前に編成を組めなくて
メインキャラサポートキャラ画面の戦力順に並ぶのでまずそこで装備やサポやスキルの付け替えをしないといけない
一度クリアすればクエスト突入前に編成を組むことができる
これはクエスト突入前編成機能が後付で実装されたからで
とにかくスタフォは手動でもなんでもいいから一度クリアしておくとその後周回編成が組めて楽あと10回スキップもあるしね 骨はクラチャレの後なんだからまとめて編成くらい初回から実装しとけと思ったわ
ぶっちゃけ怠慢だよな アタッカー系は取っても出番半減ってことだよなこれだと 今月はまだいい。いつものだから
来月と再来月とかもう両手で指折って数えられるぐらいしかついていけないんじゃね? たぶん来月の魔法単体とか人権キャラ全エンゲは既に諦めてるわ
☆3☆4でも出番あり! カティアはさすがに今年は水着えっちさせてくれるだろ
くれるよな? 去年のレースクイーンはほぼ水着みたいなもんだったな イベストーリーのキャラアイコンだけで言ったら
リシュリュー・太公望・ポセイドンだな アウメモ無くなったと思ったら表示がでなくなっただけで同じように固まるやんけwww 物魔、範囲単体で最低でも4編成必要なのに、3枠しかないんだが? 今の激重編成画面で各シンボル1枠増やしたらどうなることやら せめて編成画面から装備の強化ができるようにしてくれや
リンク一個繋ぐだけだろ EXは魔法範囲か
オムライス投げる仕事が再開されるぜ DMMGAMEsummerキャンペーンページでカティアの水着姿出てきたけどこれ次のガチャだよね?多分 毎年水着にはなるけど、水着えっちはさせてくれない幼馴染 天さんの真のオキニだからな。そうそう脱がしてはくれん 使わない配布キャラなどをMAXにしてもソートのじゃまなので止めれと言っといた >>425
そういう人は使わなきゃいいだけじゃね? 年取ってくるとだな、赤ポッチは無条件に推してしまうのさ
金平糖誤爆した連中が上のほうに複数いたじゃろ。。。 理想はレベル上げ可能キャラ抽出出来て一括ボタンありのチェック式なんやけどここがそんなの出来るわけねえ お気に入りキャラの設定できるようにするって言ってたから
それを使わないやつにつけなきゃいいだけなんだけどな
テクロスのぎじゅちゅりょくを考えれば実装が10年、20年後も考えられる…ということ >>427
赤ポッチとLv上げは別じゃね?
ランクアップは流れで押しそうになるけど
Lv上げは一括ランクアップみたいにメニューを別にしてたら
よっぽどボケてない限り押さないと思うけど 久しぶりに深遠続きやろーとおもったらリセットされてるやん
期限2ヶ月もあるのに1週間で50階(手動ぽちぽち)を2回か・・・
さすてく >>432
一括レベルアップ欲しいな
1キャラづつやるの面倒 >>431
自分も続きやろうかと思ったらリセットされてて唖然とした、リセットいらねぇわ リセットいらねぇってその回毎に特攻とかも変わるんだからそうもいかんだろw
切り替わる前に行ける所まで行きなよw >>437
それするとサブマリン1位が可能になるから貴重な課金上位勢が荒れる
(例)
・特効変更直前は目立たない順位に留める
・特効変更して十分時間が経って上位勢が新特効に本気出すのを待つ
・そこから旧特効で本気出してランキング大まくり ランキング要素いらないな、一体何人が気にしてるんだ ギルクエEXガチ勢で深淵一生懸命な人なんか1人もいないと思いますが むしろ深淵ガチ勢なんているとしたら
EXで50位以内は賞品一律なのにも関わらず
ガチでやってる人ぐらいじゃないの 一人もいない証明は難しいけど一人以上はいる証明は簡単ですよ
さあ 今季三回深淵で1位取ってる人はギルクエEX個人先月392位で
残りの二人も先月790位と649位だからね
まったく別の種目だよ 早くスクール水着終わってくれ
何でだんだん露出減ってんだよ無能P お前らが素っ裸には趣がないからコスプレの方がいいとか言ってるからやないの >>443
単にやる気ある人がほぼいないだけだろ、上位報酬が寝室になれば全然違ってくるだろう 7月26日(土) 20:00
れじぇくろ委員会!公開
ですって >>448
これはスクール水着ではない水着キャラの紹介くるー!?
ビキニ妹を全裸待機だな 今回の水着で石ほぼ0になったから好きなキャラはしばらく来ないで...
2ヶ月くらい全部甘寧でいいぞ ガチャ回さなくていいようにずっと腹筋まみれにしよう 委員会で目玉がないとコアな人しか見ないからな
水着でトリプル+配布かな? トリプルは嫌だ・・・トリプルは嫌だ・・・トリプルは嫌だ・・・ トリプルか?ピックがトリプルのがほしいのか?イヤしんぼめ!! 別に全員実装でもいいじゃない、好きなの取りに行けばいいってだけで。
デタリキは総選挙の時にその状態になる。 お題は水着とR/SRだからWPU+配布じゃなかろうか?
さすがにトリプル+配布は寝室作るのが大変そう >>456
ありゃモデリング作った上で寝室は動きが固定だからできる芸当で
こっちじゃ無理だw スタフォの骨犬Lv161は無理でした…
物魔どっちでも範囲スキルで攻撃OKですよね?
全員範囲スキル持ち入れた方がいいですかね?
何人かは単体です >>464
Lv170 オート1ターン(7人)の動画でも見てくるといいよ
範囲キャラとかそんなおりゃんから
重要なのはいかにバフデバフ盛れるかだ 川柳でギャハハ40分
商品説明10分
イベント紹介5分
キャラ紹介5分 れじぇくろのグッズ販売は少な過ぎるから通販コーナー増やしてもいい >>461
最近定期ageレスしてる人いるけど
この人多分オムライスとかの範囲持ってない 復刻来る頃にはもうそこまでの性能じゃなくなってそうリトリー その時にはスーパーリトリーアッパーを出せば良いじゃない リトリーショット
グランドリトリーショット
リトリーアッパーカット
リトリージェノサイド 天「お得ヒルポセット、1万ジェムでのご提供です」
白石「社長、もう少しお安くなりませんか」
天「3000ジェムにします」
白石「3000ジェム!安い、やすーい」 低めの効率で良いからヒルポで周回するとフラグメント手に入るようなコンテンツ作って消費させれば良いのに フラグメントは数少ない金になる要素だからそう簡単には配らんよ
汎用フラグメントも一切配らなくなったし倍期間も改悪されたしな まあ後発でモチベある層なら買ってでも周回したいとなる…
なるんか? 金出してまでヒルポほしいって人はマスラン20どころか
書すら終わってない人とかじゃろ? まあデイリー490パックにヒルポが付いてきちゃうからね…… 骨スタフォを周回する際にマスラン20目標にするか
エンチャ集めの結果で勝手にタイタン実装前にマスラン20 になった人では
視点が違うからな タイタン実装前にマスラン20とかほんの一握りだし基本的には骨スタフォ周回でマスラン20目指すのが基準の会話で良いように思う まあスキップのみでマスラン20勢がエンチャ厳選するかって言われると…
オムライスRQホーエン水着クロの3人しかしてないな
3枠目を3〜4メモリで妥協すれば999使用で失敗もそうないから
全装備入れ替えしてもいい気はするんだけど
別にアタマジのみでも困ってないしな… というかマスラン20にしたらエンチャ厳選かアミュ厳選ぐらいしかやる事なくね? アミュは1年以上前に最高値の揃ったから
使えそうな新装備きたらエンチャするだけやな >>494
それは羨ましい。アミュ運絶望的に悪いから
アタマジ、マジアタで溢れかえってるわ アタアタマジマジも15じゃなくて14で妥協したら結構集まるでしょ やっとランクが19になってレベル上げして、ついでにエンゲしてないキャラも重婚作業してるけど面倒過ぎる
まとめて限界突破があるんだから、レベルアップやエンゲージ、クラスアップにもくれよなぁ エンゲージすると弱体化するのが2人いるから一括は困る
それに素材も足りん >>496
13ですら全然よ
まず9割はアタマジ、マジアタだったしね そういえばSSR装備の設定したものの自動売却はどこにいった? 結局クラス4にするのはどういうキャラがいいって事になったんだ? 動画はサポになってないが、期間限定で戻せるからか? サポはクラスアップしたマスタークラス特性が発動しない不具合があるとかないとか ナディアの魔法範囲がロクにおらんから
ピアキャロの朱美使ってみたが意外とダメ出せて驚いた 2〜3年前のキャラ(エンゲ済み)より最近のキャラ性能は
タレントやスキル性能1〜2段上だからねぇ タレントの説明行数からして違うしね。初期キャラなんて2,3行だし 天さん「R,SRキャラ限定コンテンツとか、儲からないからダメ!」が本音では?w とはいえ今回のEXで初代飛ダヴィンチを使ったw
シンボルだけなら強力だな
オリジン適正シンボルいないから メモリリーク次回修正完了なのか、信じていいんだな!? >>519
テクロスのぎじゅちゅりょくを信じるんだ
俺は信じてない
起動時に確保メモリ量増やせばとりあえずしのげるはずだろうにやってなかったんだからさ なぜ3体目で遊ぶのか
ガブ リチャまで完璧だったのに これ初日ピック道真、2週目ピック妹というやつでは?
それだと辛いんだよなぁ ガブリエルの羽の光の色はカラータイマーと連動して変わるけど今回は紫か
連動させる仕組みはナゾ れじぇくろ!プロデューサーレター vol.14
https://www.legend-clover.net/news/post-195/
SD
https://www.legend-clover.net/wp-content/uploads/2025/07/9b2393f81fbce4baad7e7b401b0ddc25.png
そして「れじぇなま!4周年記念生放送」の実施も決定いたしました!
時期は10月の冒頭を予定しており、次回プロデューサーレターは「れじぇなま!4周年記念生放送」内にてお届けする予定です。
10月の『れじぇくろ!』4周年に向けて、開発・運営チーム一同、着々と準備を進めておりますので、今後の発表にぜひご期待ください。 復刻イベントのUIを最新のイベント形式にあわせるってことはイベントクエストフルスキップ廃止は強行路線か
効率的に言えば130自動周回だがフルスキップでおわらせたい勢は捨てていくのかな?要望次第か
そういう層は効率プレイではないってことだから課金傾向的に微妙なんかね
選択肢としてフルスキップは残してもいいも思うんだがね
もちろん今みたいにイベントストーリーは見直せるようにしておく上でね れじぇくろの公式チャンネル登録者が3600人しかいないのな
動画も700回しか再生されてないし大丈夫かこの泡沫くそげ 多分まともにスコアアタックやる暇無いわ、おまかせオートで報酬全部取れるようにしてくれ たぶんお任せオートでも大丈夫くらいの設定にしそう
とにかくクラス4金平糖が景品みたいだからチャレンジは必須っぽいな
自動周回の高速化は嬉しいんだがPCブラウザ前提だしなぁ スマホでやらんといけないときはスキップで手軽に済ませたいというのはある 言うて謎ラン50位台を更新した過疎ゲーだし、そんなもんじゃないか
てか、直ったって言い張っていたアウメモはやっぱり直って無いんだな
息を吐くようにウソをつくなw常習犯だから怒るより呆れるわ 個人報酬だけならハロモンにパンプキンでも投げさせれば取れるじゃろ えとえと、水モンは?ねぇ、水モンどこ?
天パラのデブモンに被せないようにしてるの? >>544
まぁネットラジオみたいなもんだしな
一応周年の生放送は1万以上は再生されてる オルタガチャ残り見えてるの悪堕ち組じゃないだよねぇ。追加新キャラ来るか >>557
メインストーリー140話の件で天さんがネタバレ避けたいみたいなこと言ってたし、新キャラ追加あるかもしれないね 後半はカティアが流石に来て欲しいが
あと人気所だとソロモンあたりか
天さんがふざけないといいんだが ん?水着って3イベントあるんか?
それなら一つは浴衣にして欲しかった…… 俺の期待しているドスケベではなかった
後半につづく >>561 >>562
3.5周年の生放送で「長編」と案内があったから少なくとも3回は水着イベントあるだろう
3回で終わりとは誰も言っていないが! ソロモンちゃんは清楚だからね
ドスケベ水着よりも浴衣なのだ 道真がドスケベじゃないならなんなんだ?
リチャやガブのちゃんとした水着の方がれじぇくろじゃレアだし見た目いいわ >>564
1回で終わらないよって事で長編って事にしてるだけじゃないの? >>547
さすがインポ先生。石もっと貰えるようにこれからも手厳しくお願いします。 乳くろ言ってるのに爆乳どこ😖
マジな話餃子の逆張りまただよって。SRを水着に持って来るって本当に葛飾北斎(水着)から学習してねぇなとは思う… 北斎はどちらかというと声優非公開がマイナスになっていると思う 爆乳マイクビキニ来なかったねぇ
紐ビキニってブルアカのハスミぐらいの乳でやってくれよ それにしても範囲EXは格差酷いな、全部30億超えとかどんだけっていう そういや昨日の生放送見るの忘れてたけど3キャラともあまり好みでないから石無くなった身としては助かった あれって生放送だったのか
やたら短い上にお面付けた不審者とおっさん2人だけのやつ >>575
ジルと一緒の人よね。テクロスゲーは基本非公開だからなぁ
中の人が自分で公表する分には問題ないみたいだけど 人気巨乳キャラで最近実装されてないキャラいたっけ?
クローデット カシオペア パンドラは最近出たし ファフニール ナディアも1年経ってないし
それよりもそろそろソロモン ソルあたりの出番? 道真は嬉しい
アスクレピオスもSSR化期待できそう 人気キャラはハフバとその直前に実装し過ぎたな、その後もホーエン小は出てたか よく考えたらR→SSRのラスプーチンが既にいるんだからSR→SSRも来るわなそりゃ とうとう魔法単体のぶっこわれが実装されてしまうのか 道真の根暗キャラはハデスとかが代わりにやってるからねぇ
このタイミングで出すのはみんな?なんよね
人妻属性でも付けんのか天 イベストで後半キャラチラ見せあるやろしそれ見て決めるわ 道真はデカパイなら人気になってたんじゃね
まあいきなり初期キャラを水着で出すってトチ狂ってんだろ言われてもしゃーない
RとSRキャラ救済をここでするのは… EX終わった、と思ったらランク4に上げ忘れてた、またやるの面倒臭ぇ ガブリエルX投稿1枚目か
初日PU期待していいんだろうな!? リチャード配布か
配布は道真の方が良かったんじゃないか まあええやんたまには貧も
俺は早く次のネロが欲しいんでハロウィンはよろしくお願いします EXで編成中のエラーは何度か出たが
イベチャレ周回時のエラーは出なくなったな
もう絶対直せないもんだと思ったわ 乳のサイズを0 or 1で語るなぁ 巨・普・貧とすると今回は
巨:なし
普:ガブ リチャード
貧:道真
巨乳ってどれくらいのサイズからなんだ?
ソロモン、ジーク、カティアあたりはどのカテゴリの扱いなんだろう? >>613
人によるとしか・・
現実で考えてどうなのかとかほかキャラと比べてどうなのかとか
単純に見た目でどうなのかとか
人それぞれで尺度が違うから断言できるものではない 自分は貧は好きじゃない巨派だけど
ガブ リチャは十分巨乳だと思ってる
ここで巨乳言いまくってんのはそもそも爆か奇乳の派閥だとお思う >>609
今からRとかの低レアのキャラも出そうって計画なんだろうけどやめた方がいいよね
人気投票にも上がってないって事は意地になって出しても反応悪いだろ天さん… それは一般の感覚だな
ちちくろの世界で比べないでどうすんだ? リチャードの初期寝室めちゃくちゃ好きだけど今のれじぇにはあのおっぱい描けんだろうな SR->SSRは今まで何度もあったよね
沖田が代表的なケースちゃうか元SRで今は限定SSR複数持ってる
>>575
都会で言うまでもないレベルの声優だし、村エロゲーで公表するのはためらうよね
どうせ声聞けば分かる人には分かるし まぁ他所の村ゲでは普通にCV名公開しとるわけだが
むろん名義はこちら側だけどね 通常がRのルサルカ、ジル、アナスタシアは4着目出てるし
Rキャラでも一部は結構新衣装作られてるよな
ただ大半のRキャラは新衣装のテコ入れあっても人気出そうに見えないのがね >>626
それらはメイン・イベとかでも結構絡んでるしなぁ
あとホームに設定してる・寝室の再生数多いとかあるかもしれない
道真が高いとは思わんけど タイミング悪いよねぇ
テコ入れするにしても水着枠にぶち込む判断は血迷ってる 謎ラン1位取れるくらい人気あっても年一ペースもあれば御の字やし そもそもアナスタシアは元々Rがおかしい、ラスプーチンとかと同格扱いって 勢いあまってどうでもいいキャラクラス4にしてたわ
まじでこえーもうニケにつかっとこ… いまなら戻せるぞ
ランクアップ窓の左上当たりのボタンで もうこれ夏の怪談やろ
「ふと気づくと知らないキャラがランク4になってたんです・・・!」 まとめてレベルアップないのがマジクソすぎ、1mmもテストプレイしてないだろ 死ね もしかして未だに過去イベのシナリオ見られないんか? 復刻イベで見れるじゃん
ここ1年のは復刻されてないけど >>637
ユーザーがテストプレイしてくれるのに、わざわざテストプレイしたらバカみたいじゃん
(バグがあっても治すとは言ってない) L120にするのになんだかんだいって素材使うからまとめてレベルうpの場合、使わないサポに素材使って後悔しそう・・・
メインなら使わないキャラでもギルクエ回数になるからまーええけどな(ギルクエ回数増えても交換するものないけど
それよりもいい加減、強化ボードを一括で出来るようにして?(はぁと >>637
「まとめてレベルアップ」というと本当に全部まとめてレベルアップする機能を実装しそうで怖いな
「レベル119のキャラをまとめてレベル120にレベルアップ」してくれれば十分なんだがな 選択したキャラをまとめてLvアップがベストかな
まとめて限界突破見る限りここができるかは微妙だけど それはお前だーと聞くと銀魂のフェニックスの階段の会談を思い出す 放置ゲーとかでよくあるレベルシンクロみたいなやつでいいよ 宝石のレベルシンクロは便利だが有償限定ガチャばかりなのがえげつないわ いくら金かけても出ない奴には出ないランスロットは居るけどな 今日の昼前始めようと参考動画を開くと耳飾りが足りない!
慌ててクラチャレを260周した
みんなはそうならないようにね♡ とっくの昔に動画見るのはやめた
参考にならないからだ EXは一回やったら終わり。
深淵も毎週一回やったら終わり。
今回は37階まで行った。50階はまだまだ遠い。 次からのギルクエは単体か
魔法単体用のキャラそろそろ来そうね
単体キャラは育てるか迷うんだよなぁ きそうねというかちょっと前の甘寧がソレだって
言われてなかったか 水着妹が魔法単体の人権キャラだったらいいな どうせ育成するし
道真は範囲攻撃のイメージなんだけどどうかなぁ
主犯一人をピンポイントでやっつけるというより共犯者ふくめて清涼殿で雷で一網打尽にするイメージあるんだがw 道真は最初期は貴重な範囲魔法使いだったからスタメン張ってたな
確かシンボルスキルも持ってたよね 魔法範囲で4T目ぐらいに巻き込み雑魚間違えるてクール減ミスるとメチャクチャ萎えるもういいや(´・ω・`) おまえらEX終わった後クラスバックしとくの忘れんなよ 好きな人には悪いが、WD妹は能力的に微妙やったからなぁ
流石に水着は人権レベルにしてくれるか? いつもはメインクエスト→イベントクエストの順にやるが明日に限っては
イベントクエスト→寝室→メインクエスト→寝室
の順番にこなすわ 妹が待ってるしな メイン先やらんと「誰やお前」みたいにイベクエ出てくる事あるんだよな 素で聞かれても恥ずかしいんだがw
2回楽しむために決まってるだろ 寝室2つあるのは大事だと寝室1個しかないゲームやって思った
ズリしたら本番ねえんだもんよ 堕ちる過程がいいよね
早くクローデット様みたいにドスケベにどんどんなれ😋 15,70582575262,なんJれじぇくろ部
19,63155552753,すれぎるEX
26,60386995670,スレギルド2
76,23672485597,5chスレギルド
344,3306529686,スレギルドlite
個人1000位 2024064483
50位平均 1,934,671,381
100位平均 759,542,841
個人成績
https://ul.h3z.jp/7TyIhAlh.txt
https://i.imgur.com/KYaa34K.jpeg 集計乙
もう一陣営真面目にやるだけで1000位余裕じゃん >>674
2個あるとクオリティ下がる派も居るけどやっぱり2個欲しいよな。というか1個だけなのにクオリティ高いとは言えないも作品あるし イベント交換所の単発ガチャチケから坂本がいまさらながら来た。
https://i.imgur.com/dy7TdtY.png
おかげで水着ハデスは天井だった。 追加コンテンツはゴミだし
寝室のクオリティは落ちる一方なのに
持ち物検査だけきつくなったからEX脱落者わらわらやな >>679
いや50位以内平均20億書いてるんだからそれでよくね?
集計してくれた意味よw ギルクエEXなんてまともにやっているのは全ユーザーの1%程度だよ >>676のリストと50位平均からだけでも読み取れるけど
多分50位余裕ギルドでも10億未満とか普通におるよね
とすると月給3000のために50位平均なんて募集要件はもうとっくに成り立たないか オリジンこねー
ファムもニャルもゼニスなのわかっとんのか天カス 天使と剣士のサマーバカンス・前編
こりゃ後編も天使/剣士で選ばれるわけ
ソロモンは薄薄、、、 去年の水着も全員ゼニスじゃなかったか?
とりあえずガブは物理範囲で頼む 【更新内容】
・バトルスピード「高速」追加
・イベントに「スコアアタック」モード追加
・復刻イベントリニューアル
・メインクエスト第2部 第131〜140話追加
・イベント「天使と剣士のサマーバカンス・前編」開催
・復刻イベントにイベント追加
・れじぇろく!&期間限定ミッション開催(8/1より開催)
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 前・中・後編書いてたのいたが
水着イベ 1つ目 二つ目前・後編じゃねーか! アナスタシアがいないぼくのオリジン関連コンテンツは死んでるも同然なので
ゼニスとナディアのキャラだけでいいよ 二次元ぐらい着衣がいいから水着は自分はいらない派だな
大多数のゲームの限定衣装で水着は採用されるから少数派だと思って諦めるけど
2イベントまるごと水着はキツイ うちの50位内ギルド除名条件かなりゆるいけど
来ないからなぁw過疎 高速って自動進行中の速度がオートに適用されるだけでがっかりしそう >>703
まあそれでもデイリーの魔族の襲来のテンポ改善にはなるから…
マップ画面移動もなしでスキップさせろ?それはそう。 別にコラボアナスタシアいなくてもなんとでもなるでしょ
何と戦っているか次第だが うちのギルドはちょいちょい新人入ってきてる多分だけど
今更始めるような新規には除名条件はゆるいより厳しめな方が選ばれるんちゃうか アナアナ言ってるのってEXガチ勢のうちで持ってないやつだろ?そんなやつどんだけいるんだよw ガブちゃんスキル見たらゴリラだけどタレントみたらやばくね クラス4素材セット
あーあー天さんこれはアレだよ半年早いよ EXガチ勢はとりあえずクラ4素材セット買えコースか ガブ→ズリ・背面駅弁?
俺君の上半身が行方不明に見える 道真はデバフ中心で自バフほぼないに等しいからスキル倍率高くてもそれほど強くない感じか はい、メモリリークしまくって止まりまくった上にガブ天井wwwww
糞ゲー氏ね 天さんを信用して感謝の骨スタフォスタミナフル周回してみるか ガブリエルも菅原道真もつえーな
ガブはこれ範囲物理でも使えそうな性能している
そして先日実装されたUNITIAロリアサシンコンビは一度も出番を迎えることなく死亡確認 今回のイベントオムライスで一手周回出来るじゃん
オムライスisGOD >>726
ほぼハロ呂布みたいな見た目だけどいいじゃん ガブちゃんだけとりあえず22連で出てちょうど有償切れたけど
クラス4素材セットこれ2週毎に売るなら月12000サブスクかいなフラグメント券つけてるからフラグメント課金してるやつはこっちに買い替えするか買い増ししろってことかねえ 確かに早くなったがエラーがまた発生しそうな気しかしないw メモリリークのエラー直すたびに3000石配らないと なんかすまん
ttps://i.gyazo.com/cf05ac6aa327ed2121c3c82182bbc87e.png アイズってどっちだっけ…
アイズっぽいのがアイラでアイラっぽいのがアイズなのは覚えてるんだけど… >>739
それでくるとしたらメンツ的にトリプル確定やん 30連目でガブちゃん2枚抜きしたわ
途中で道真もついでに出たので満足
アイズに石残せて良かった >>722
ガブって過去に挟んで無かったけ?リチャードはズリ無し? >>747
あれ、そうだっっけ?クリスマスのは持ってないからそれで挟んでたなら知らない。 >>744
シンボルと競合しない物理バフ最大155%のガブリエルは単体アタッカーじゃなくてバッファーだぞ
当然範囲物理でも使う >>676のリスト全員に勝つつもりなら必須じゃね
れじぇくろプレイしたいだけなら必須とか無いよ つーかこれがバッファーなのすらわからんレベルだったら絶対いらん ガブやけくそバフに寝室性能もクソいいやん
さすがに確保するかぁ スコアタ思ったより緩かったな
このイベ形式の場合は2個取れる感じか >>753
こういうレスあると引きたくなるわ
我慢、我慢 確保する前から寝室性能もクソいいとはどういうこった? すれぎるEX1名募集しています
加入条件:6月9億3000万以上か7月15億4000万以上の方
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします 天さんショップの閲覧履歴反映部分ミスってんぞ
table out of boundsって配列指定ミスか初歩的すぎるんだが スコアタてEXとやること同じやんけwww
お任せオートで最高報酬の5倍スコアでたし虚無やな 募集です!
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
前回順位:26位
応募要項:今回のEXギルド戦(魔法範囲)で総スコア20億程度(見込み可)
脱退条件:未ログイン7日間 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
ランキング上位は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい微課金向けです
初回EX戦以外は全て50位以内に入ってきました
無言・スタンプのみの方歓迎です
普段の消費ノルマなどはありません
応募の際に前回のEXスコアを書いて頂ければ大丈夫です 50連で水着妹
嫁ガブもパイズリあったが水着はメス顔でパイズリしてるからよりエロい >>764
アレだけじゃいいか悪いかわかんなくね? ブラウザでガチャ10連引いたときのリザルトで「チャチャチャチャピン!チャ…」って音がなんかうまく出てない気がするんだけどおま環? >>775
おれかんでもある
あのサウンドは必要だ
SSRだとちょっと違う音なんだよな イベントのステージアイコン動く様になった、前から? クラチャレ200周一時間半かからんぐらいで終わった結構早くなってるな >>782
来ないだろ、あやらぶのキャンペーンも水着ナギだが来ないし 大好きーー!
イベントバトル消したの正解だね。快適に読める
左慈さんもっと出番増えて🤤 イベントストーリー読み直せなかった昔の仕様は変えてほしかった気持ちはわかる現に自分もそうだったし
でも完全スキップなくせとは誰も言ってないだろうとも思う 水着ガブええわぁ ふぅー
ほかのキャラだと奥手が多い隊長くんだけど ガブ相手だと毎回毎回隊長くんから襲わせるように仕向けるのがエロすぎる スコアアタックってどこにあるのか迷ってしまった
イベントクエストの中なのね ガブちゃんかわいいけど、寝室は俺の好きな体位じゃなさそうだな
アイズくるなら石温存しておくか ランスロットお迎えしたくてフレンドガチャをずっと引いてたらエラーも出ず固まった
周回で落ちる現象は直っただけに惜しい
以前、マスターランク上がったあとの主力キャラのレベル上げ作業でも、2〜3回エラー落ちした記憶がある
メインメニューに戻らない繰り返し作業のあらゆる場所にメモリリークの問題が潜んでいるのではと思ってしまうな 長らく音沙汰ないから忘れたんだが一括レベルアップ機能って今対応中でいつか来るんだよな?
それとも検討中ってだけだっけ 日付け変わってログインしたらアイテム期限の警告来たんだけど何か貰った? いや、アイテムの道具欄にはガチャチケとかそれらしきものはない >>801
14日期限のアイテムじゃない場合は有償石の期限が1ヶ月下回ると毎日警告されるで アイテム期限って期限切れ1週間前に出るんだっけか
自分は水着チケ買ったが何か同じくメッセが出たな 遺跡イベントってチャレンジチケット消費100じゃなかったけ? 水着ガブ、寝室なんか気合い入っててエロくて良いわ
今日はもう一回妹で致して寝るかー ストーリーのケルベロスでオート開始せずに止まるんだが…おま環か?(´・ω・) >>803 >>805
ありがと有償石だったわ
無課金になって半年経つのか
このゲーム無課金だと本当に石貯まらないな >>810
理由は分からんが、適当編成でやってたら魔法キャラは最初の2ターン動かなかった
物理キャラだけ最初から叩いてた >>812
レスども
自分の環境だと何か知らんが高速演出かつオートONの状態で開始すると全く動かなくなるのでアプリを強制終了させた
うでだめしでも同じ挙動だった…もちょい調べてみる イベスト見たけどこれまだ後半のキャラ確定してなくね?
近藤来るって聞いて喜んでたけど来ない可能性普通にあるな お前らがガブガブ五月蠅いから調べて来たぞ、気になったら回してどうぞ
ガブリエル 1 足コキ 2 騎乗位
クリスマス 1 手コキ 2 対面立位
ハロウィン 1 フェラ 2 正常位
花嫁 1 寝ズリ 2 片足上げ立ちバック
水着 1 立ちズリ 2 背面座位
ハロウィン、花嫁、水着が気合入ってる、水着は両方共隠語搭載で寝室1がクッソ可愛いから
気になるなら回してどうぞ、あと菅原さんは出なかったので他の奴頼むわ メインストーリー全然読んでないけど次のオルタって>>726?
貯めるかガブ気になるから引くかそろそろアニバに向けて貯金始めるか悩んでる >>819
通常ガブ騎乗位だったのね
おしおきで後ろから突かれてるかと思ったら
隊長くんの身体がしっかり下にあったわ
唯一持ってないクリガブは対面立位か >>821
スコルは最後に少し出て来ただけで今後のメインストで多少掘り下げあると思うから
次は最新ストーリーで葛藤描写があったルシファーと予想してる
あと水着妹は寝室も性能もいいから気になるなら引いた方がいいぞ >>819
通常ガブは作画もシチュもすごく気合入ってるぞ
というかクリガブの作画がいまいちだった以外は全部よいなぁ
>>822
通常ガブはご奉仕を強制させている(というプレイ)だな >>815
まだ可能性あるからいいじゃん、水着リオノーラはもう 普通に落ちまくるんだが何も治ってないじゃないか
ガブちょっと欲しいけど後半ドレーク来ると信じて温存する >>797
そんなん実装したら経験のマテリアルが一瞬で枯渇するぞ
そのあと新キャラをお迎えしてもレベル120に出来ない状態になる 水着ガブちゃんの寝室はかなり良かった
性能面ではやや微妙か 準コンプ勢だけど今回の三人をレベル120にしたら金と虹の経験アイテム全部吹き飛んだぞ
レベル一括はおすすめできない 運用方法がピンとこない>ガブ
EXだとシンボルないソルジャーは出番ないような気もするが、じつはすでにシンボルなど過去のモノなのかもしれないとか思ってたりするし
適当プレイだと見落とし多いから有識者頼む ガブはシンボルは他に任せて殴りながら全体バフ撒くコンセプトじゃないの?
自分が高火力攻撃するだけでバフ展開するから強そうだけど ゼニスは卑弥呼、ダヴィンチ、補助、殴り、殴りの5人が基本
この補助が単体物理なら水着フルフルで範囲物理なら龍馬なので
ここに水着ガブが入るかは確かみてみろ イベント交換からボトル消えた代わりにストーリークリア報酬でボトル貰える仕様になったのか?
お知らせ遡ったけど見落としたかね… ピックされてんのは妹の方だから貧乳はそこまで理由にならんと思うがw ファ!?五位・・・!?
ワイ君天井したのに・・・天井したのに・・・配布という救いもないんですか・・・? 妹が10連で出たので打ち止めたが、もう一人がまともなら出るまで回してたぞ 5位wもう爆死が当たり前になってきたか
アクティブ数の割にはゲームとしてやっている奴なんてほとんどいないだろうな 13位、5位、5位
1ヶ月表彰台無しは何気に初かな? ガブちゃん先行PUでクラス4素材売ってこれ??天くん??
クラス4素材販売これから乱発するやろうで見切った勢か様子見勢生んじゃったかな……実質有償限界突破だしな そら物魔&単体範囲で4編成×3シンボル揃えましょうねーとかやれば、ライト層以下は逃げるわ 天「正統派美巨乳のリチャを配布にしたのに不満なんすか!」
すまんちょっと言い返せんわ >>841
イベで割と取れるみたいだしあれの為に課金すんのって
相当なガチ勢ぐらいじゃね? リチャードの方が回ったと思うけどな
妹出たら止めるつもりが、先に道真来たけども ガブの方が欲しかったがもう一方が10連で出たら撤退するしかないじゃない課金したくないし D1よりも上だから普段よりは引かれてるとは思うが
表彰台には入ると思ってたから残念 マスタークラス16で止まって骨グリフォン以降のコンテンツやってなくても何も困らないから ???「なーに次の深淵では巨乳&ぶっ壊れで本領発揮させてもらいますよ!」 少し調べたらミストレ、デタリキも昨日更新だったのか
火曜日更新ゲームが増えると厳しいねぇ >>839
なんならアクティブ数だって最近は少ないがの
ランキング見てもやる気ある奴もいないし ゲームがつまんなくて寝室がゴミ化した以外弱点がないのに。。。
れじぇくろさん。。。どうして。。。 これがチンポ実況じゃない恒常ガチャだったら、ガブの寝室目的で引いてたかもしれん
限定はチンポ実況だから人権性能以外スルー、恒常は恒常だから基本スルー 単純に餃子が馬鹿でしょ
なんでいつも水着に不人気持って来るんだよ 誰がどう見たってファムやカシオペアのデカパイを水着で出せよってのに逆張りしたからなぁ
しかも課金パックもやる気無いし もう水着二週目でいいぞ
道真みたいな不人気衣装を配布ではなくガチャで出してる場合じゃない
表彰台すら厳しくなってきたからなもう >>866
でも二周目やっても一周目と比べられて大ダメージくらいそうじゃない? へー恒常キャラには女目線寝室は一切ないのか
それは知らんかった へー恒常キャラには女目線寝室は一切ないのか
それは知らんかった 後半は局長、沖田、アイズか
手ひらひらさせてる沖田のイラスト可愛いやん 宇宙から飛来した地球外生命体がうっかり現地人(つまり地球人)のtnpに激突して殺害してしまったため
tnpと同化して蘇生して共同生活なんて作品珍しくもないですから 道真は水着のデザイン以外好き
どうせ脱がすんだし挑戦なんてせずお清楚水着でよかったんだよ >>882
エアプで逆張り主張するのやめてくれませんか
れじぇくろは脱がさねえクライマックスちょいちょいあるから怖いんだわ >>857
デタリキで1位報酬貰えたわ、まああっちは金かけてるからなあ 水ガブ引いたけど特に寝室2は構図も作画もめっちゃ良かったと思う、チンポ実況じゃなかったら致してたレベル 公式コミュニティの不具合報告ワロタwここの運営は本当に算数や計算が苦手なんだな ログイン石セットは後半戦で発売?
あれは薄利多売できるいい商品だよなって思う >>887
ほんまや遺物なのに消費早いなとおもったら今回から遺物でも200消費になってたんやな
でも報酬効率は100が一番高くなってるんかい気づかなかった
計算間違いなのか恣意的なのかさてはて…… LV60 チケット消費100、報酬スタンプ1190、報酬遺物3
LV130 チケット消費200、報酬スタンプ2000、報酬遺物5
天さん……嘘だよな…… えっ?あれ100の所が一番効率よかったん?
とんでもねー罠だな。終わった後に知ったらよっぽどやぞ なんでちょっと修正すると明後日のところにデグレが発生するのか >>890
まだやってないがLV60でやればいいって事か? そもそも今回200やからヒルポ使っとらんわ
装備も微妙だし100の時に回せばよくない? デタリキ触ってみたけどあのピック率のガチャで天井無しでよくサービス続いてるな 何も考えずに最高レベルにすると損するとか糞っすね・・・ れじぇすろの120周回があるから130を1回だけやってリチャードもらって放置してた
さすがだわw れじぇろくだったわまぁいいか
公式見たら報告22時間前じゃん?
逆に何でこんなのメンテ明けすぐに気づくんだよ >>890
え?マジかよ、ソシャゲ運営は算数出来ないやつ多すぎるな 近藤の実装が昨年1月だから、別衣装はけっして早くない
でも坂本の方をよく使っているし
迷宮のボスというイメージのほうが強い 近藤そんなに早かったかと思ってwiki見たら実装去年の11月じゃん 範囲キャラはなんだかんだ出番あるよな
単体キャラはすり抜けでいいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。