FANZAGAMES人気ランキングスレ 9557位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752666520/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
消えてないよ。もう決まったんだから消さなきゃダメだよ 触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
次スレ立てる人、この一文消しといてね 触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
これいらない 触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
早く消してね じゃんゆの犠牲のおかげでランスレは成り立ってるんだからミナシゴに課金しろ >>21
これ指無くしたけど貰えなかったゆ。ひどいゆ >>29
テンプレもハゲだからハゲスレ100%ゆw >>7
このレベルでもあるだけでマシなんだよな
菓子パン1個で済ませようとする親もいるし ナズナにカンチョーしたら、痴漢ですよ団長様って大声出された
余計興奮してパンツに手を入れて肛門を直に愛撫した
ナズナに通報されてしまい、俺はOL痴漢魔になってしまった… ハゲは改変した時に叩かれてそれ以降無印しか立てられない体になった 指ぐらいで貰えるわけねえだろ
それで貰えるならうちの工場潰れてるわ 熱出してるじゃんゆや骨が壊死してるじゃんゆとか色々いるしな >>30
足鉄骨で潰してないけど日常生活に影響なしゆわれたゆう… 【参政党】「告訴だけで記事にしますか?」参政党、新人候補に対する刑事告訴と横領疑惑報道にブチギレ!メディアに記事の訂正・削除を要求
神谷「告訴だけで記事にしますか?初鹿野さん、選挙真っ最中の人ですよ。なんなんだ、日本のメディアは。」
疑惑だけで選挙中にこんな記事にするって露骨すぎ。
日刊ゲンダイには謝罪と訂正を求めて、
内容証明を送りました。
https://pbs.twimg.com/media/Gv94C-uW8AAmj26?format=jpg&name=small >>60
大昔は米とか給食で無かったからビンの牛乳だったゆ
なぜか市販のより薄くてマズイゆ😭 ネジを切断する機械で薬指なくなったゆ
完成品と一緒に指梱包されて笑ったゆ 熱で村ゲーする気力出ないゆ…
脳死でも見れて時間潰せるアニメ教えてゆ… カタワになるかもしれないゴミ収集じゃんゆと
ゲーム遊んでるだけの藤井
どうして日本は壊れたゆ? >>64
結構好みではあるけどあんまりやる気が起きないゆ 何かしら障害持ってるじゃんゆ多すぎない?ネタだよね?? >>68
幸楽苑で指入のラーメンとかあったような… >>81
マックでも指先入ったけどポテイトあったな… >>82
そのへんは末期にならないと分からないから… >>70
これではマカロンちゃんの後は継げないマカ 指じゃなかったごめん
日本マクドナルドは、この件について、昨年8月に大阪府の店舗で販売したフライドポテトに、人の歯が混入していたとの苦情が客から寄せられていたことを明らかにしました。 >>108
ピコだけ声遠く聞こえただろ?あれ後で収録して合成してる セシルちゃんかわいー
けどじゃんゆの顔がチラチラ浮かんだというか
https://i.imgur.com/RIvXlNh.png 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね あああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね でもどんなにかわいくても参政やれいわに投票してたらちょっと無理だなってなるよね #奥村は略さず奥村よしひろ
#奥村よしひろ
#やっぱり国民民主党 なぁ、大阪住みなんだが選挙どうすればいい?
これが悪夢か? >>164
中国との関係性をより深めるべきだ主張する候補者ばかりで地獄やな 自民はカスだけどそれ以上にヤバい奴らしかいないのなんとかならないのかね ネットウケ狙う輩なんざろくでもねぇって長年ネット民やってんだから分かってるだろうにゆ…
何回騙されたら気が済むんだゆ >>176
きっとこいつもブッシガトドイテイマスヨってゆうゆ たまきんは喋るとアホだよな
でもまあ、今の選択肢だと国民かな? >>179
狙わない奴もジジババ利用する同じクズだからそこは判断材料にならないゆ >>166
俺も維新信者になれば楽になれるのかな…? はわカスは誰か知らんけど中の人有能だったな
ピコ太郎は今の所空気 >>179
演説聞いて感動で涙流して人生変わったって人ネットでたくさん見ゆけど >>192
カマホモきっしょ
クレサガから出てこないでくれ >>194
いやどっちでもよくね?って話なんだけど何でそうなるの?
やっぱ別姓だと都合悪いの? >>198
たくさん税金納めた男子のみ選挙権与える >>190
夫婦同姓を前提としてきた今までの制度、システムを変えるのは誰がやるの? >>202
夫婦同姓を前提としてきた今までの制度、システムを変えるのは誰がやるの? トマルちゃんなら皮被ってたまったチンカス綺麗に舐めとってあげるからね ゆはランスレでゆんゆんする平和な生活をしたいだけなんですゆ・・・ >>202
どっちでもいいなら今のままでいいじゃん
アホなの? 夏コミでフェイ君とトマル君の兜合わせの同人だそうかゆ >>218 選択肢が多いのはいいことじゃん
別姓だと都合悪いの? >>201
クレサガに男の娘需要なんかねーよ
一回自分でやって確かめてみろ 子供と親の名字が違うのは教育や医療の現場に負担掛かるだけ >>240
教育や医療の現場心配するなんて偉いなあ >>238
全然違う
一回クレサガを真剣にプレイしてみてくれ >>223
それが悪いんや
1部上場企業で管理職やればわかるで >>245
母親が先生やってるからな
管理も保護者関わる行事も手間激増らしいで >>258
実際不倫相手にフェラして相手の奥さん病んで自殺したゆ 保守がいるなら保守いないなら参政かなあ
立民共産は論外枠 好きな有名人
ほんこん
百田尚樹
杉田水脈
フィフィ
どんなイメージ? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第3位
エデンズリッターグレンツェX
第4位
あやかしランブル! X指定 在日の中韓がナマポで課金してるスレで政治語る意味よ
前ナマポやパスポートの画像貼り合ってたぞこいつら >>270
おじいちゃんのおじいちゃんの家にあったゆ なんで君たち韓国人なのに日本人ファーストの参政党応援するんだい? 韓国って最近空気だよな
在日はさっさと帰国して盛り上げてやればいいのに >>283
>>284
どうして対魔忍だと思った? >>280
馬鹿イルボンにばれないようにひっそりやってた特権まで食いに来てて追い出したい >>286
最近国内落ち着いてきたのでヨネスコやらで半日活動始めたゆ トマルきゅんの別verはいつなんだ?
もう待ち切れないんだが ステラのガチャ回して寝るまであと30分
最近は全然SSR出なくて確率しぼってる疑惑がある
表記4.2%だけど体感3%のガチャだ 大麻化うんこハフバらしいからまあ都会見てもとまるだろうゆ 無所属(自民党)だから避けるようにしてる
前回の都議選無所属が当選後自民公認受けたの選挙の意味無さすぎるわ 都会の順位はそこまで落ちてないから負けるとしても大麻ぐらいじゃないかゆ 日本人ファーストの中に在日〇世が入ってる疑惑あるからな
奴等もクルドやら増えてきたグエン中国に迷惑してるとか
特権範囲が広くなったせいで目立っているから やっぱ月のおばさんよりアマテラスさんに総理大臣してほしいよね 俺もよるよる派だな
あのゲームは色々と衝撃的だった
大学生編やりたいわ 在日のがマシだったなって風潮にしたくてグエンやクルドに暴れさせたら外国人が叩かれるようになったでござる 不法滞在外国人「不法滞在というだけで差別を受けてる」 ギス英傑180位くらいに五車で勝ったり負けたりの大麻は無理でしょゆ >>354
俺が好きだった頃の
俺がプレイしてた頃の
あやかしランブル 今やってるルーレットそもそもメダル全然増えないんだがゴミか? すまいるすいーとしすたーサディスてぃーっくさぷらーいず >>373
山田太郎について投稿すると発狂コピペ引用してくるけど… >>338
今224位か
下がってこの順位だと普通ならもっと低いはず 放出はまじで地元民とCM見たやつしか読めひんと思うわ >>393
駅名で歌ったみた系でよく見るから覚えた 難しい漢字知っててすごいゆ!
みんな高学歴で高収入に違いないゆ! 柏より先っておおたかの森出来てからマジで空気になった >>393
8710のあった場所はビッグモーターになってた記憶 高収入が多いランスレで乞食みたいなの多いのは何故なんだマカ? 合歓垣
十六夜
銀鏡
小鳥遊
歌住
鰐渕
調月
勘解由小路
ラ民なら全部読めゆよね 789 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86bd-/Omq) 2025/07/16(水) 22:08:31.01 ID:Y2qJjlZr0
最近順位落ちまくってるな
アンチ対AI忍アチョンギ運営に完全勝利しちゃう? >>420
ずんだもんも政治とカルトで稼いでるしいい加減規制したほうがいいわ >>433
爺さんは山口だぞ
なので俺も山口だ
でもこういうの夫婦別姓なら勘解由小路継ぐことも出来たんだろうかとふと思う >>420
流石に今なら公式が触れても安全そうやね >>418
読みに自信あったけど3つくらいしか読めん
世界は広い 政治も生き物解説もゲーム実況も同じだろ
そういうコンテンツにしかならないんだよボイロなんて 勘解由小路
【読み】かでのこうじ
【全国順位】 97,168位
【全国人数】 およそ10人
由来解説
京都の小路の名称であり勘解由使庁の所在地からきている。
ここに屋敷を構え地名を称号したとされ、現在は山口県に少数みられる。
京都府京都市に地名が残っている。 フブキ
ノノミ
イオリ
ホシノ
サクラコ
アカリ
???
ユカリ >>439
爺さんに感謝しろな
名字が漢字4文字だけどテストの時名前書くだけで一仕事終えた感あるんだわ 緋宮クロト
九浄ヴィーナス
詠野トマル
白詰サチ
十六夜シノ
妃竜院マハムート
ぁい! >>447
物流事務やってゆけど京都の伝票修正くっそ大変だゆ… >>459
あーそういうシーンだとクソ面倒そうだな >>495
このアスペガイジ嫌い
ブルアカのゴミシナリオを象徴するような舞台装置ガイジ 令和七年七月七日
(れいわななねんしちがつなのか) AppStoreセルラン 更新日時:2025/07/16 23:25
222 ティンクルスターナイツ
296 やばい!少女に囲まれた!
467 神姫PROJECT A
479 あやかしランブル!
508 あいりすミスティリア!
526 れじぇくろ!
590 戦国†恋姫オンライン
614 千年戦争アイギスA
665 モンスター娘TD
675 ANGELICA ASTER
676 ワールドダイスター 夢のステラリウム
868 ミナシゴノシゴト
894 勇者なんてお断り!
903 宝石姫 Reincarnation 2025年8月18日をもちまして、本サービスを終了させていただくことになりました。当サービスへの長らくのご愛顧を慎んでお礼申し上げます。
皆様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。 女の名前まゆみ最強説
ひらがなでも違和感なく全体的に丸っこいのでビジュも良し 知らなくてもいい豆知識
韓国の名字は5つくらいしかない ゆの名字無駄に画数多くて飯屋待ち合いは小林で通してゆ ギリギリにやったから気がついたけど
ルーレットの本日のピックアップゲームとか全く変わってなくねw 日付変わる前に面白い人達集まってくれて楽しかったゆ
5時起きなので寝るゆ
おやすみゆ >>551
ゆの名字はおじさんに似てゆからおじさんの名字を使ってるゆ ランキング1位をとらないと出られない部屋にナズナを閉じ込めてみたい >>552
上納したゲームが少なかったんじゃろ…
ステラ10連SR2枚おやすみ サラリーマンは川柳でもよんどれ
さあガンダム特撮アニメ電車の話するでえ!! >>565
ここの人たちって外出ないのに電車語れるの? お絵描き機能でじゃんゆ描いたのに書き込みエラーで消えちゃったよー 世界を変える前に自分を変えろってゆうし政治とかどうでもいいじゃんゆ ゆーん
ゆの近所にてた🐻さんまだ駆除されてないから
お外でれないゆーん 今日でサービス6周年だぜぇ。ここまで続けられたのも兄弟たちのおかげだぁ。これからもよろしくなぁ。
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku
#卑作 #遺作 #臭作 #鬼作 #FANZA >>590
でも衣装とか変えようとしたらお金とられるんでしょ?応? 「常時におむねが出てる文化圏のひとも、おむねをみると興奮する論文のはなし」をきいて、へええ………ってなりました……
これがきょうの学びです……🐧 >>591
奈良でも襲撃事件起きて他人事じゃねえわ ゆも3年前くまに襲われたゆ
両目潰したら鳴き声上げてにげてったゆw雑魚ゆw イーロンはani作るためにツイッター乗っ取った説出てる ランスレほんと面白い奴と面白くない奴のターン制だな 今月3件目のネパール人による性犯罪
公園のトイレに女性連れ込みわいせつ行為 容疑でネパール国籍の男を逮捕 警視庁荒川
「トイレに一緒に行ったが同意だと思った」と容疑を否認している。
https://i.imgur.com/Nvmwbxb.jpeg >>619
俺は自分をことをオモシロだと思っている
それで十分だ 面白くない人間の特徴
面白くないと言われるとシュバって来る つまんねーとかやる気ねーとか言わないと気がすまないやつが一番つまらないよ
テイカーおじ そんなに27-が好きなら本スレ行けばいいのに
なんでランスレで延々とラブコールしてんの?恥ずかしがり? 奇跡の肛門をおもちゃにするガイジはサッサと人工肛門なるといいゆ〜 大決戦って期間中に1回ずつやれば良いだけで毎日やる総力戦の方が面倒じゃないかゆ うゆ(1hit)
ゆん(2hit)
ちょ(3hit) 寝るから↓の削除だけお願いしますね
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう >>662
ぶゆあかの戦闘システムがめんどいゆぅ! >>674
無断で追加されたものなのでテンプレに入れたらダメ A2ちゃんと2Bちゃん引けたゆ
9Sちゃんもほしいゆ… どなたかれじぇくろを救ってください
たくさん連投してみんなにかわいーって言ってもらえましたが
全くガチャは回りませんでした
助けてください >>681
水着後半のキャラしだいでハデス引くか決まるけどどうする? >>686
全部引いてください
課金もしてください れじぇくろは人気?ありそうなキャラばかり出しすぎ
おばさんキャラを出す勇気を持ってください れじぇ太郎すぐ嘘つくから嫌いゆ😡
都会の2桁常連で村無双してたってレスみて
ゆもそれを他の人言ったら違うってソース出されて太郎扱いされたゆ
死ねゆ >>687
ガークリの3000パス買ってるから無理 れじぇくろって割と集中して開発と宣伝リソース突っ込んでもよかったタイトルだよな >>696
騙される方が悪いよね?
と言うかつまらんゲームで2桁常連なわけないだろ
少しは脳みそ使え 秋山準と船木誠勝は同い年ではありません。秋山準は1969年10月9日生まれ、船木誠勝は1969年4月13日生まれです。
秋山準の生年月日:1969年10月9日
船木誠勝の生年月日:1969年4月13日
秋山と船木は同じ1969年生まれですが、誕生日が異なるため、同い年ではありません。
AIってアホなの? 【悲報】
実写映画版ゼルダの伝説、ゼルダ役に白人女優起用
差別主義国の企業として大炎上中
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | >>704
同い年と同じ年のニュアンスの問題が出てるな
そこを指摘すれば修正されると思う
わかってると思うけど今何歳かという問題なら55歳と56歳で差が出てる >>710
そもそもこれ船木の誕生日間違って拾ってきてんだよね
そこから無能なんだわこいつ kmsはfanzaに守られてゆからどんなに赤字でも死なないゆ
本来なら天啓は3回くらいサ終してゆ γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 ∧_∧
`'ーゝ_ノ 〜 ( ゅωゅ) そろそろ寝ゆか
| ,| 〜 | ⊃/(___
,,-/ ̄|、 / └-(____/
ヽ__シ  ̄ ̄ ̄ ̄ <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 水着は本番1なのに構図うんこで最悪だったな全く使えなかった
10連で引けてなかったらキレてたところだ ハデスちゃんみたいなムチムチ巨乳陰キャが酷いことされるのは抜ける
申し訳ないけど 【関税合意】トランプ大統領、インドネシアはアメリカへの関税ゼロに 見返りに対インドネシア関税を32%→19%
インドネシアでさえここまで出来るのに日本ときたら アメリカの犬って散々叩いてきたくせに
石破が調子こいて反旗翻す発言したらおいやめろよ…は大草原だゆ ゲオからSwitch2購入権クーポン来たわ
これが噂の並ぶ権利ですか? トランプのことだ
交渉で譲歩が無かった国へ一律10%UPくらい言ってきてもおかしくない 初期ロットの怪しい噂出てるのに今から急いで買うやつおるかて 戦争目の当たりにしてなかったらアメリカに頼らない国目指そうって言いたいところだよね
今は強く言えんよ PC買いドキ分からなすぎて逆にいつでもいい説ありそう Switch2今買ってもなーやりたいゲームがいまいち弱いんだよな >>745
そりゃ工作員ばっかりやからな
今のケンモはそういう板 参政党は今は何言われても注目されているからと返せるけど
実際仕事する段階になったらかなり動きにくくなるのでは 石破ささっと辞めさせればよかったのに
どう考えても逆張りしかしてこなかったやつに何かできるわけなく 参政党もN党と同じだゆ
売名してゆだけ
信用してはいけないゆ 右派に見せかけて、やっていることが左派なのはヤバい 今日期日前済ませちゃった
連休はすやすや予定すまんな 衆院選比例は『れいわ』とお書きください」中国の総領事がX投稿、政府「不適切」抗議 - 産経ニュース
中国の薛剣(せつけん)駐大阪総領事が、れいわ新選組への投票をX(旧ツイッター)で呼びかけていたことが分かった。政府は22日、この投稿について「極めて不適切」とする答弁書を閣議決定した。 ⬜原爆Tシャツ着用で話題になったBTS(防弾少年団)などを擁するエンターテインメント企業・HYBE(ハイブ)の創業者で同社取締役会議長を務める房時赫(パン・シヒョク)氏が「詐欺的不正取引」の容疑で金融当局から刑事告発される ||||| v
||||/ ⌒ヽ
|||(ゅωゅ ) ユーン ユンユンユン
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| |||||
|||||
||⎛^ω^`⎞ マーカッカッカ
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| メリケンのエロコンテンツ憎悪排除が止まらねーゆ〜〜〜〜
Steam「特定の成人向けコンテンツ」を早速制限。
ガイドライン更新に伴いルール違反のゲーム削除 >>772
銀行とか決済代行あたりがダメよって言ってるエロ項目が削除対象に追加されたみたいだね 自民党サポーターが参政党はロシアや中国と繋がってる!というのはハハワロス笑ってみてたけどついに小泉進次郎が言い始めて緊張感出てきたゆ ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 効いちゃった♪
あそれ効いちゃった♪
あゆいしょ効いちゃった♪ 日本時間の7月17日(木)5時38分頃、海外で規模の大きな地震がありました。
震源地はアリューシャン列島(米国、アラスカ半島)で、地震の規模はM7.2と推定されます。アラスカには津波警報が発令されました。 連投が居てクルスタスレと速度同じくらいなの終わってるな
発狂なかったら日中も大して伸びないんじゃないの ペタジずっと発狂してるけど
もしかしてシゴ死の宣告うけた???w クルスタは記録的なヒット
ミストレは記録的な大ヒット
この違いは? 基準が解らん
代表作=艦これ、刀剣乱舞
大ヒット=アイギス、城プロ、ミストレ、カゲマス
ヒット=クルスタ、モン娘
人気作=神プロ、エンクリ、ガークリ、巨神、花騎士、文豪 終わりだゆ😱
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC168AR0W5A710C2000000/
森永製菓は16日、アイス「チョコモナカジャンボ」やチョコレート菓子「ダース」など56品を値上げすると発表した。9月1日出荷分から実施する。価格改定率は約2〜21%。56品のうち2品は内容量も減らす。原料や包装資材価格、物流コストの上昇を販売価格に転嫁する。
9月の値上げは「チョコボール」など菓子、「純ココア」や「セノビー」など食品、「アイスボックス<グレープフルーツ>」など冷菓といった幅広い製品に及ぶ。「ザクザクチョコボール<ピーナッツ>」など一部の菓子は10月1日出荷分から値上げする。 森永製菓は16日、アイス「チョコモナカジャンボ」やチョコレート菓子「ダース」など56品を値上げすると発表した。9月1日出荷分から実施する。価格改定率は約2〜21%。56品のうち2品は内容量も減らす。原料や包装資材価格、物流コストの上昇を販売価格に転嫁する。
9月の値上げは「チョコボール」など菓子、「純ココア」や「セノビー」など食品、「アイスボックス<グレープフルーツ>」など冷菓といった幅広い製品に及ぶ。「ザクザクチョコボール<ピーナッツ>」など一部の菓子は10月1日出荷分から値上げする。
これは終わりゆ・・・ >>801
ここに書かれてる200億円13作品ってなに?
そんな金かけてるもの見たこと無いけど モン娘は全然期待してなかったのに思ったより伸びたので注力して宣伝したのに結局それなりで終わった こだわりが強いからクルスタ10連覇しないと嫌な気持ちになる >>817
ニュース見てる?
クマどうにかしろよな 10連覇どころか今日表彰台すら怪しくね
面子が大麻デンズリエスカデタリキあやらぶでしょ?
下手すりゃ6位じゃん 俺もクルスタに課金してるけど最初の3日間しか課金してないわ ミストレのブルーぜがランキング上位にいるのって
ブルーぜ検索でミストレがヒットするからだよね・・・
つまり総選挙にはワード検索補正入ってる ミナシゴもう人いないせいか
テンパラより表示数少なくなったけど
これもしかしてインプレッション買ってたん? AIが主力なので低コストシゴはなくなってもいいと思う >>817
玄関開けたら出くわして重傷とか避けようがめえな… 今日は巨乳更新でぴずキャラが楽しみすぎる
大麻vsチンクルはどうなるか ふぅ…ズリ6.7倍石売ったけどバレてないみたいだな 大麻更新、ズリアニバだろ?
都会無い参考記録組でも上位のやつらが更新だし流石にキツイかな >>847
ズリは昨日の更新はイベ後半と復刻ガチャで周年ガチャ来ゆの金曜だし強くないと思うゆ ランキングガイジってまだいたんだ?
もう手遅れな奴? >>850
こんな意味のないこと描いてて空しくならない? >>851
まぁまぁ…w
それしか人生楽しみがないガイジだから…w ずっと同じ事繰り返している爺さんと呼ばれるのが悔しくてガイジアピール
でも絶望的に若々しさが足りない IP物は今まですぐ死んでいたから
テクロスマブラブも今の補正受けてたら相当長生きしてただろうね
ゲームは面白かったし 最高のゲームであるあやらぶをコピーしたテクザイアはなんで死んだ? 電脳ジブリルとか超作画立ち絵でも蒸発してたな
動かないが >>863
あやらぶの収入が劇的に減ったから、あやらぶとコラボ企画して終わらせ 【悲報】参政党が謎のロシア語社名の会社に4000万円払っているとの疑惑が話題になる
参政党はロシアのメディアのインタビューに出て、ヴォストーク合同会社という住所を転々とするペーパーカンパニーに税金から4000万円出してるそうです
「ヴォストーク(Vostok)」とはロシア語で東という意味。
https://x.com/hirox246/status/1945326657071669291 テクロスマブラブが死んだ理由なんて
カットインがクソダサかったからだよwww >>864
ジブリはエッチな犯罪許さなかったせいでユーザーの求める物を提供出来なかったからではないでしょうか 東ロシアと関与していても別に悪くはないけど
要らないのは西ロシア あやらぶってオトギもイベントの防衛線で真似て怒られたってやつでしょ
ゆるされるのはハセだけ オトギがあやらぶの真似やったら戦略性のある上位互換になるから怒られる ウクライナのブチャで住民虐殺したの極東ロシアのハバロフスクの部隊だゆ >>870こっから
>>879ここまで飛んだ
今日もワッチョイ発狂してる? まやかしのあやかし
あや蝿の大言壮語を真に受けてる奴はおらん 中国って過去の文明で台湾人大虐殺何度も行ってるのに行ってないとしてる
行ってないなら何故崑崙語をなくしたのか ロシアは何度も虐殺行ってるけど
虐殺の経緯は民族が違う国の住民を兵士にして戦場に行かせるからだよね
日本が満州兵つかって南京駐屯させたら
満州兵は過去漢民族に何度も強姦や虐殺されてきているからそうなるよねって
馬鹿でもわかるもんな 大麻だズリだ連覇だ言うけどさ
あやらぶ1位の世界線だって期待してもいいんじゃねぇかぁ!? ちっさい野党でも億って税金使えるんだな
そりゃ政治家やりたくなるわ 平素よりゲオをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「Nintendo Switch2」の販売につきまして、7月19日(土)の販売分より、これまでの抽選販売を終了し、
ゲオアプリをご利用のお客様へ向けた先着販売へと変更させていただくことになりました。
本変更は、日頃よりゲオの店舗サービスをご愛顧いただいているお客様へ、より公平に商品をお届けることを目的としております。
お客様におかれましては、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
【新しい販売方法の概要】
以下の条件を満たしたお客様に、ゲオアプリにて「Nintendo Switch 2 購入権」クーポンを配布いたします。
販売期間中、本クーポンをお持ちのご本人様を対象に、各店舗の在庫限り・先着順にて販売をさせていただきます。
【購入権クーポンの配布対象となるお客様】
以下の2つの条件を両方とも満たしているお客様が対象となります。
@2025年7月1日(火)までに、ゲオ店舗でのレンタル会員機能が追加されたPontaカード(Ponta会員ID)とGEO IDの連携が完了しており、且つ、ゲオアプリへの初回ログインが完了しているお客様
A 過去に実施いたしました「Nintendo Switch 2」の抽選販売に当選されていないお客様
【クーポン利用期間・対象商品について】
クーポン配布日:2025年7月17日(木)
クーポン利用可能期間:2025年7月19日(土)〜2025年7月27日(日)
@2025年7月1日(火)までに、ゲオ店舗でのレンタル会員機能が追加されたPontaカード(Ponta会員ID)とGEO IDの連携が完了しており、且つ、ゲオアプリへの初回ログインが完了しているお客様
@2025年7月1日(火)までに、
ひざけんな 日がな一日部屋にこもってカタカタしてっからネットde真実脳になるんだよ
外に出ろ
ハロワ行け >>889
共産党はNPO作ってNPOから支持得ているからマジクズい
あいつら税金で支持得ているからね >>891
毎月やるかもしれないから今の内にやっとけ
最後の手続きは店舗に行く必要あるからな間違えるなよ ニートタイムの外耳度とワッチョイ率は以上
まともな社会人のもいるんだなこのスレ NPOは税金で雇ってて組織票つくってるやん
これって宗教よりやばい利権団体だよね >>902
中小企業憲章もやばい支持票が集まる施策な >>902
宗教法人だめなのに2010年から宗教法人が作りまくってる 値上げ政策は国が亡ぶぞ
復興費が爆上がりするからな >>913
当時の人気ランキングが売上依存方式だったかららしい テクロスマブラブのシステムってブルアカなのに死んだよね テクロスマブラヴの真似して作ったらネクソンに訴えられるんだろ
やべーよ NGしてるから何言ってるかわからんけどめちゃくちゃレス飛んでるからまた爺発狂してんのか >>913
有名IP使った金儲けしか頭になく手を抜いたから @2025年7月1日(火)までに、ゲオ店舗でのレンタル会員機能が追加されたPontaカード(Ponta会員ID)とGEO IDの連携が完了しており、且つ、ゲオアプリへの初回ログインが完了しているお客様
これPS5の時は条件に無かったからやってない人多いらしい 他人のランキング気にする前におめーのランキング気にしろゆw
おめー1500億位ぐらいだゆ?
虫や家畜以下w >>925
ごめん…もうとっくにテクロスはKMSの足元にも及ばない雑魚だよね レスついたと通知がきて開いたらレスついてない恐怖
汚らわしい無印は触るな >>923
テクロスって3D制作できる人いないから
機体モデル等は完全委託だったんじゃないだろうか、募集もしてないし
Age側にも3Dデザイナーがいないし、新作はスクエニから移籍してる人が監督やってるんだよね
だからコストが跳ね上がって開発費足りませんなんてなってたんじゃないかと
もうブルアカにシステム取られてるから同じもの開発は不可能だと思うんだよね
NEXONは簡単に作れるDDですら訴訟してるし 大人じゃんゆの動エロは今日のおひゆまで
まだの人は駆け込みじゃんゆしろゆ >>934
レスつくだけで飛んでくるとかどんだけ現実で認められてないんだゆ ガチパンしてボッコボコにされたうごえろなんてもう買わないゆ😭 DMMがプロ野球チームを買収してセ・リーグを席巻してくれませんかね >>924
このクマっていう開発会社のゲームばかりが最終的に残ってるんだけど皆そうだよね DGPランキング更新されました!
今日は対魔忍です! 画像を貼らないでDGPランキング語るやつは貼らせる為のブラフだと聞きました ティンクルスターナイツ 変身ヒロイン×本格バトルRPG (EXNOA LLC)
記録日時 順位
2025/07/17 08:05 238位 ▼11
2025/07/17 05:15 227位 ▼2
2025/07/17 02:45 225位 ▼3
2025/07/16 23:25 222位 ▲2 >>956
どっかの使い回しコピペ会社と違って遊んでもらう試みを感じるからね それでも大麻なら…
それでも大麻ならどうにかしてくれる 思えばチン憎にとっては7月の破滅の予言成就してたのか 299 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/07/15(火) 08:39:01.39 0
日曜に秋葉原でクラスタの広告の写真撮ってたら
広告に気づいた通行人が30人くらい立ち止まってクルスタダウンロードして始めてたわ
しばらくそこらじゅうから「いっけー!」と「激アツー!」とマトイの喘ぎ声が聞こえるカオスだったわ もっさりでキャラも小さいし虚無アクションだしクソゲーすぎてワロタ 列車みたいで落ちぶれるか古参トップ5に入れるか今年が勝負だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 27分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。