【DMM.R18】千年戦争アイギス13014年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13013年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752487674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured したらばStormとか言うの導入してみたわ
PINKの追加の仕方分かんなかったけど、このスレ直接開いたら行けた はいはい、異常異常
雨宿りで市場に来たけど、イマイチ買いたいものが無いのじゃ>>1乙 毎度思うんだけどワッチョイの下四文字を抜き出して晒しても意味なくね?この部分って書き込んでるブラウザを表してるだけじゃないのと
>>1
乙 いちおつ
>>3
勝手変えようとすんなと思ったら毎回一人で騒いでる奴か 結局欲しいものが無くて、新鮮なもずくを150g買ったわ 馬鹿め! 貴様はこれから海のもずくにしてくれるわぁ! 名前がよくないよな
ものくずみたいじゃん
ものミニマリストとかさ >>20
もずくと(ギスメンテ明けの)もうすぐを掛けてるのね 2025-07-17 15:00:00
メンテナンス延長のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、7月17日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム
デデドンッ なんだよ〜!メンテ終わってないじゃん
入ろうとしておん出されたからやっぱしって感じ いちもつ!
あー折角の休憩時間なのに更新チラ見すら出来ないかー残念だなー この状況で別にエロいいですよっていうクレカできたら一人勝ちできない? いや世界的にエロを大々的に表面に出すのはやっぱ辞めようって流れだからそれはないんじゃないか? いくらやめようと言われても人間が生きていくには必須なんだから到底消しきれるものじゃない 想像の領域を否定したら現実でやるしかなくなると思わないのかね
いちおつ アメはそういうの弱いから国産のJCBに頑張って欲しいわ
もっと動物と仲良しして? >>10
前スレの流れよんでくるといいよ900さん ▼6月26日(木)15:00に掲載いたしました、
ブラウザ版「千年戦争アイギス」「千年戦争アイギスR」の
ゲーム下に掲載しております画像におきまして、
「2025水着パック3【旧ブラック】」の内容の
表記に誤りがございました。
現在は修正が完了しております。
誤)新★6水着選択チケット1枚
正)旧★6水着選択チケット1枚
上記、不具合のお詫びとしまして、
7月17日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
神聖結晶を5個配布いたしました。 でも旧スクもシチュに興奮するだけでエロくはなかったよね ※7月31日(木)メンテナンス後からはLv16を追加した
【魔神デミウルゴス降臨】を開催予定です
魔神デミウルゴス降臨も1回開催するのようです Xのキャンペーンのチケットっていつ配布されるかわかりますか? >>67
アイギスもついに精液風呂まで手を出したか 白の確率アップってどれくらいなんだ
とりあえず71連で敗北……くやちぃ、くやちぃ >>65
海の生き物カオスエレメントなら面白なあと思ったが普通と変わらんね残念 ズィズィーの竜巻の速度速いな!?
ミルドリスの神獣竜巻の3倍は速くないマジで マヨネーズの意味がやっとわかった(ずっとおへそ見てた) 先週、妖怪パでふゆの育ててて良かった
誰この人ってなるとこだった 昔話をしてあげる
世界が破滅に向かっていた頃の話よ でもさぁ〜、王子が女子らと一緒に子作り励んでくれないとさ?王国というか王家が滅ぶじゃん?
連邦議会制に移行してるなら良いけどマダマダれんぽうのレの字もありゃしねぇって時点で結構ダメダメだよね
このままじゃ本当に滅ぶというか王子軍そのものが瓦解する(ティンポゥで結んだ絆の弱さ) デミウルゴスぜったいDEMに乗っ取られるフラグ立ってるじゃん… 大体のやつが不老不死だったり死んでも普通に冥界から出てこれる世界で
現実と同じようなシステムが成り立つわけねえ うーむ、この森の守護獣ちゃんと親和性高そうな白クマちゃん だが待って欲しい
牙王かもしれないし画王かもしれないじゃん >>94
えぇ…当初の設定改ざんするとか汚いな女神流石汚い デミウルゴス機械の魔神か
通天のペア相変わらずいないな ウェパルでちびのみ魔神lv11クリアできた
アランとフツヌシはちびでも強いわ ええ?枠を食わない全員スキル自動発動持ちってこと・・・?
割とインフラ側じゃね・・・? そもそも昨日アンナ の説明もWT0全体永続スキルオート発動持ちの情報出た >>124
普段使いでは最高クラスかもな
ただ、吟遊詩人クラスってことはBGM上書き能力があるんだっけ? オートスキルって部分だけ見たら軽いしWT0だし自動発動だしで素晴らしい性能してるな やべ、連発しまくっちゃった……すまん……興奮してしまって
>>132
むほーっ! ま…マツリフィネスいるからいいもん!(20連すり抜け) ずっとレオラでやらせてもらってたがさすがに乗り換えか
コスト-3がなくなる弊害をどのくらい感じるかだな 新詩人ちゃん配置すると出撃人数減るじゃないか
バグってるぞギス様 >>132
何故か上から狼が駆け抜けていく光景が脳裏に浮かんだ >>139
……ホントだー!(ガビーン)
詫び石チャンスktkr 永続効果の吟遊詩人って、BGMずっと変更しっぱなしか? BGM書き換え系は全部永続にして欲しいよね
永続じゃないとBGMがころころ変わって気持ち悪い
そもそもスキルでBGMを書き換えるなって?それはそう クリック無しで発動するのはオート派には死ぬほど嬉しいけど
これ役割被るであろう新装レオラの期待値も高まるな 恒常白はなんだかんだで英傑ガチャとか限定ガチャのすり抜けでいつの間にかほぼコンプ出来てるからなぁ >>140
ヒャッハー!
ttps://i.imgur.com/qhtuQoh.gif >>144
アメリカのファミレス的レストランの記憶が蘇る
ジュークボックスが数台設置してあって、最後に50セント払った客がBGMを決められるのよ
ジョーク系ポップスを流すと即塗り替えられる 王子、熱中症で雀がぽろぽろ死んでたんだけどあいつら大風でも死ぬし過酷な人生だわね WT0枠無しオートとかインフラとしては流石に人権では。。。
と思って黒天井手前までは引いたけど出ねえわ フェニカ「私がいたら死ななかったかもしれないのに」 復刻魔人近づく前に消滅した
ヴィディアのコスト削減卑怯だな >>158
正しくは動かない作画のクソ回の隠語
ビデオ版以降はリテイクされてちゃんと動くようになったのだ グルメジャングルにて空飛ぶタラバガニがたくさん目撃されるんですね分かります(ネタに困ったら!→グルメジャングル!!) 作画崩壊が分かりやすくインパクト強いだけで、実際は作画どころか脚本も頭おかしいレベルでヤバかったからな お、災害情報で34ミリの豪雨って通知が来たけど
まだ大したことはないなって感じ >>164
ガンドレス
ヴァラノワール
うおっまぶしっ
好きなのを選べ 作画崩壊回って大体スタッフが足りない状況でなりがちだからシナリオも変な事が多いよね >>168
外界初心者にグルメジャングルを案内できるわけないだろいい加減にしろ! steamのNINJA外伝ってゲームが久々に面白いアクションゲームだったのじゃ
ゲーセンの忍者龍剣伝やってる気分になったのじゃ >>173
黒が出すぎでしょ裏山
既に居る「ボクなんちゃらかんちゃら」のリーフとかお呼びでない!を食らわされた自軍にとってもう片方のピックアップは何処〜?状態だよ
白のピックアップも来やしねぇ。アイゲス様神殿にリアルならトマトぶつけてるかもしんねぇ… ぬぐぅおおおおおおおお! うちのコハル(ミネット)がうんち失敗して
フローリングに罠ってやがったぁあああああああ!!
暗くて気づかずに足でスタンプしちゃったあああああ!!
クソがー!!!! まめちしき〜、トマト祭りで使うのは虫食いがひどかったり傷んだりした廃棄前提のトマトなんだって〜 くさ
お労しや……服の汚れが綺麗さっぱり落ちる魔法と部屋の汚れが綺麗さっぱり落ちる魔法がほしくなりますよ〜(切実) >>178
蜂の幼虫を食う日本人が何言ってんだ・・・ どこだか忘れたけど蚊(成虫)を大量に集めて団子にするのもあったな >>177
上白石萌音ちゃんか誰かがトマト祭りに参加してたけど
後半はトランス状態になってた >>175
なかなか出ないときは日を変えて後日回すとポロっとで出るかもよ
>>180
ありがとう!
>>181
アマツって読むんだ、可愛いよね そう思った
コウモリが夕方に蚊をたくさん食べるんだけど
目ん玉は消化されなくてフンの中に残るのよね
そのフンを洗ってからふるいにかけると目ん玉だけ残るからそれをスープにして楽しむって都市伝説が20数年前に流行ったけど、真偽は不明 10年以上王国にいる俺のカゲロウに王国属性が無いバグはいつ直るんだ?
復興からでも6年以上なんだから、余所出身で王都在住が陥落まで6年以下でも王国属性なら魔王討伐組は王国属性寄越せやこら
それとも何か王子は王国を復興したのではなく建国したから別の国だとでも言うのか?
それなら紛らわしいから王子は王国名乗るなデコすけ! 人の目玉くり抜いて焼いて、めっだまーやきー♡ではないのか >>173
おめめんとおつかれサマーナタク
自分は最近あんまり勝ててる気がしないなぁ 足があれば椅子以外食うし、飛んでいれば飛行機以外食うのが中国人 今ゆで卵作ってたんですよ
お湯熱いから卵滑って割れたんですけど 今回の新白欲しいけど
恒常白追うと半年以内に絶対に被り引くから引きたくないのじゃ… あー、水着ナタクちゃん見てたらムラムラしてきた
ナタクちゃんと温泉ゆで卵作りながら合体したいな いいですか、昭和60年ころは卵1パック120円以下でしたよ 今回のイベの子は色んなとこハイエースで連れ回して美味しいもの食べさせたいですね! 昭和60年とか生まれてもないし自意識覚醒もしてねぇし知らんわレベルの王子だらけでしょ
自分王子も知らんってグループなんで昭和の話されても…ってのは正直ある マックのバーガー単品100円以下の時代はもう来ないんだよ王子… 世代の合わない話題になることはそれはあるけど
さすがに、世代の合わない話をするなだなんてバカ丸出しな発言はできない いやいやユニコーンガンダムのX字状に展開されるサイコフレームシールドでしょ ギススレとか昭和生まれだらけでしょ何を今さら
ティンクルスレとかモン娘はだいぶ若そうだけど 白吟遊詩人がスキルオートのインフラ枠ってもさ、既にみんなフィネス持ってるわけで フィネスが通常スキルだと全体攻撃力バフが10%下がるしCTカットも10%下がる ヴィディア→白詩人が新しいインフラの形であって、
ヴィディアおりゃん民には無関係だな 卵を食べるとコレステロール値が上がると言われてたのは大分昔の話で、今では誤りと撤回されています!
2個で我慢しなくて良いんです!モリモリ食え!タメィゴゥ! 米が食えんようになったら肉食えばええやんの精神で頑張るんや なんだ、てっきり
みんなヴィディアマツリフィネスがヴィディア詩人フィネスに変わる話をしてたのかと思った >>224
飽和脂肪が長年悪役として医療界から洗脳されていたってことをおとといFDAのマカリー長官が暴露したね 子持ちのセコガニなんて時期になれば腐る程店に並ぶだろ 栄養学とか各業界の利権がからんでめっちゃ歪んでいそう 健康とかダイエットとかは絶対にみんなが意識するから利権が絡まないなんてことはないね
利権のために論文書いてたりするから >>236
そこに気づくとは…!
アマツちゃんかわいいよね とりあえず好きなもん食って運動すればええねん
ケンタッキーや二郎系に焼肉食べてもええねん運動すれば アマツちゃん可愛すぎるよね!
天墜神星はぶっ殺すけど! デミウルゴスやったけど爆発怖い
触手も15だと倒すの時間かかりそう
W魔神でデウスエクスマキナと組ませないでね! 超然たる存在だったはずなのに唐突に は〜い二人組になって をやらされる魔神達の気持ちも考えなよ シロは いにしえのソリッドスネークごっこしても映えると思うねウン
サルゲッチュといっしょに並んでても分からん分からん 白一つのために33連もかかったの初めてかもしれない
165個消えたのまじかよ…ウソだろ…
https://i.imgur.com/l70ajMf.jpeg 食と健康の話って言う事コロコロ変わるよな
うさぎ跳びが体に良くないって聞いて愕然としたよ ヘヴィ・メタルはまだガンには効かないがそのうち効くようになる まぁ実際卵食べまくると肌荒れ酷くなったりするからちょうどいい量はあるんだろーな うさぎ跳びは何一つ体鍛えられずに膝壊す運動って事になったな
実際、兵隊の根性鍛えるためだけのそれだったって話 やべ、ソーセージレンチンしすぎて全部破裂してる
たわばっ!って感じの見た目になってる 懐かしのゲーミングノートとか言われた鳥人神官のイエラちゃんとか当時は欲しくてほしくて回しまくったものの「何の!成果も!」ってな話が自軍にありましてな?ってあんこ食う黒歴史
全てはそこにおっぱいがあるから!と目指した結果よ 野菜から先に食べろから肉から先に食べろにいつの間にか変わっていたのじゃ でも壁とか貧はノーサンキューな自軍
バランスは認めても普乳以上超乳未満求む 鬼滅やってるけどやっぱUFOの作画異常だわ
世界一や、生きてる間にUFOの制作見れて幸せ レオン・S・ケネディとかミドルネームあるとなんか強そうよね 王子、水着クロノシアのバフってサナラとかと重ねられるっけ ド級のドはドレッドノート級って事だから戦艦くらいスケベ 昨日たまたま見たクレバデスっておもろない?
いいなこれ >>267
あの制作陣はいのすけの「い」を横にして「このすけ」で自画自賛だったらしいが
撮影の場で嬢やスタッフが「またのすけ」連呼したのを見て、「ああ、もうまたのすけでいいや...」となったという経緯が笑えるのじゃ 大きさを例えた場合のド級はむしろ基準点みたいな使われ方だからなぁ
ド級であって普通、超ド級がド級を超えた戦艦、超超ド級が超ド級を超えた戦艦って 超弩級の超は大きさじゃなくて世代を示してるんだぞ
逆は前弩級 >>280
お城にお船という存在がそもそも気に入らないせいでこのキャラデザにもケチを付けたくて仕方がない衝動に駆られるのじゃ 海外で配信開始されてウマ娘が大ヒットしてるみたいだけど
アイギスもウマ獣人を出すべきなのではなかろうか? >>280
こんな近代の船すら居るのかよ…
ハボクックとか居そう ユリセーックス!はガレアくんに謝れ!とは個人的には思ふ
アキレアちゃんがガレアくんにコラコラ言う分には不問、というかガレアくんの彼女にアキレアちゃんだるぉ!?って思ってるクチ
王子はトラムちゃん様やンナァ、シビラッハ、年下幼馴染リズリーちゃんとイチャコラしてますんでってね お城で戦艦がOKなら戦車も出してほしいわ
パンターティガーにM4シャーマンにT34に我らがチハたんと戦車の世界も中々個性的で面白いぞ >>1乙
城プロはもう大航海時代オンラインとコラボしろと思う
コルベットやガレー船実装して大海戦や でもガレアじゃシコりにくいからあんま出しゃばらないで? ウマ娘さぁ……Dバフ禁止ルールってなんだよ……こんなんじゃネイチャさんキラキラできないよ! 俺をウマ娘に誘ってきた奴も後から始めたやつもみんなやめちゃったなあ
チャンミから逃げるな ウマはいかんせん時間的なコストが重すぎて脱落したわね >>299
進化スキルによるデバフ効果は有効らしいぞ
ネイチャさんが持ってるかは知らんがね 最初は面白いんだよ最初は
ただ日課としてプレイし続ける必要があって対人要素があってと段々と苦痛を覚えてくるんだ 普通のゲームはなにかを行うために育成するのにウマ娘は育成がメインコンテンツだからなぁ 対人嫌なら対人やらなければいいと言うには、対人コンテンツの押し出され方が強すぎるんだよなウマ 対人ゲー初めてファンサ貰ったのじゃなんか悲しくて仕方ない 王子!!ドクターストーンのケツみてーな口のメスがシコイ!!!
このメス寝室に連れてきて!!!! >>299
なにそういうことやるようになったん?
しんど ケツみたいな口ってふぐりみたいな口のやる夫と親戚みたいなものだよね インドとタイではケツみてーな口にはモザイクがかけられるのじゃ ウマ娘って獣人族で女しかいない種族なんだろうか
普通の人間のオスとセクロスして産まれた女はウマ娘になるのか
それともオスのウマ男がいて種付けするのだろうか ウマ男つまりジャミなのだ彼ほど主人公のヒロインを寝取ったものはいないと思うよ アニメSHIROBAKOの背景にウマ男ってあったな 生産技術の馬っていうyoutubeなら見てる
ぶっぴー! ウマ娘とか学マスとか最初は育成も面白いんだけど
結局プレイヤースキルの介入の余地がほぼなくて決められたパターンをなぞって上振れを狙うだけってのが悲しいよね。 ジェンティルドンナを見ろ
パワーだよ、ちんぽにくるのもパワー(意味不明) ドラクエ5って仲間になるモンスター把握してないと苦戦するのかしら ぬりかべが仲間に入りたそうにこっちを見ている
仲間にしますか?
▷はい
いいえ >>334
王子さまに与えられた選択肢はこれですよ
ニア 頑張る
頑張る ガンダムオリジン更新来てるじゃーん
>>330
ウマ娘はストリーマーからしたら育成中とレースで起伏があってレース中は配信映えしやすいし
起承転結がハッキリしてるから人気あるのも分かるわ
>>334
ぬりかべはやめとけって誰かが言ってた気がする… 適当に進めてても仲間は増えるだろうしある程度は説明書に載ってるから、仲間モンスターが分からんなんて事態はないはず >>325
ジャミもゴンズもゲマ様が腰を振っているのを
黙って後ろで見ているだけの三下やぞ
時折気まぐれでゲマ様がヤリ尽した女を貰って喜んでいるんだ
そりゃあパパスも昇天ってワケだな ドラクエ5は序盤キメラにはだいぶお世話になった思い出があるな
仲間になりやすい難いがあるから運が悪いとその冒険では縁が無いのもそれなりに出るし 別にフル人間パーティーでもクリアは普通に出来る
魔物の方がつよいってだけで >>333
苦戦しないかな
>>277
ありがとう! >>324
胎内にいる子供に別世界のウマソウルが宿ると、ウマ娘が生まれる(公式)
ウマ娘は女しか生まれない、人×人でもウマ娘が生まれる、人×ウマ娘でも生まれる 知らなきゃ無理なんてのはドラクエ2'みたいなのを言うんだよな クロノシアいいなあ
恒常クロノシアを引こうとすればアランが出て水着クロノシアを引こうとすればトラムが出て新英傑を引こうとすればトラムばかり出る
うちのあんみつ姉妹嫉妬深すぎるわ 家から離れたとこにあんみつ置いてガチャ引かないからだ! フェラチオは尽くしてもらってる感(愛されてる感)がうれしいわけだよ
粘膜的な物理刺激の度合いではどうあがいてもおまんこに軍配があがる 舌使い次第ではおまんこを超えるという意見もあります >>333
スライムナイトを仲間にしないと中盤の難易度は上がるけどそれくらいだな
ムスコス、ムスメス加入したら人間パでも問題なくなる >>333
ガップリンやエビルアップルはレベル上限が低いけど
序盤は頼もしいからラクに進めるよ
じわじわとメンバーを変えていくのがいいと思う 運悪く仲間が居ないなら入念なレベル上げを必要としてくるし、その間に何かしらは仲間になってる
仲間モンスターが一匹も居ないなんてのはそれこそどれが仲間になるか把握してないと無理よね 非常に仲間になりやすい組は1匹目の確率1/2とか1/4とかだったはずだから
わざと逃げ続ける縛りプレイでもないと、どこかしらで起き上がられるからね Sランクメスガキパーティーを追放された汚っさんです 俺のちんちんが起き上がり
仲間になりたそうにこちらを見ている 普通にプレイしていてスライムとブラウニーとスライムナイトを仲間にせずに進められたら逆に奇跡だと思う 位置情報ゲームなエロゲってなかなか出ないな
流石にお外でエロゲやるのは変態紳士でも厳しいのか フヒヒヒ…
そこの神社にユキヒメちゃん居ましたよ… ユキヒメちゃんと単独でレイプできる実力があるなら王子軍にスカウトされる ウォーリーを探せならぬ【メーアを探せ!】か
ハート目でバレちゃうね トラムちゃん様はあずきバーとか小豆入ってる系をウマウマしてるお方だからきっと違うね!(メガネクイッ)
ふゆのさんとかそっちじゃねぇべか? 雪見だいふくは夏になると涼しいところに逃げる性質があるからシベリアだよ ユキヒメは何処県民かイメージわかんがふゆのさんは兵庫県民(日本海側)だな!と勝手にイメージしちゃってる自分王子 今イベでの関西のおばちゃん味を感じたふゆのさんェ…
\♪関西〜電気ほーあん協会!/ ユキヒメちゃんは東北電気〜保安〜協〜会♪に違いない >>333
序盤は高確率で仲間になるモンスターが多いから戦闘してるだけで勝手にメンツが集まってく
その中でもスライムナイトは少し仲間になりづらいけどそれでも粘る価値は十分にある デミウルゴスくんは十中八九デウスエクスマキナとのW魔神になるだろうけど
どっちも横移動のこと考えてないドットだからマップ構成がどうなるのか予想できない ヘブバンが大幅改修でめっちゃ荒れてるのじゃぁ・・・ >>392
現状最高レアの実質1つ上のものがでるってのと
ダメージ計算式変更でプレイヤーの出せるダメージがかなり減ってるっぽい
ヘブバンはスコアアタックってのででかいダメージだして報酬もらうものがあるからきつくなりそう >>394
ダメージなんて全体的にインフレさせればいいのに… >>395
その直前にもオーバードライブとかいう根幹の仕様の一つのシステムナーフしてるんだよね
その改悪をされることにより、過去に運営がガチャキャラの販促で「ODを使えばこんな凄いプレイが出来ますよ!」って動画で実演したプレイが出来なくなるという火種で燃えたとこだった 俺のせいだ…俺が昨日ふしだらな母で抜いたから…世界が怒り…炎上したんだ…
全部俺のせいだ… >>333
人間パーティー組むのは罠 DQ5は兎に角耐性が大事で難易度激変するから
ラインハット周辺や地下洞窟等で出るスライムナイトのピエールを仲間に(確率1/4)
できれば二匹目のアーサーも入れときたい所だが(1/64)なので程々に
後はゴーレム入れればレベル上げも殆せずラスボスまで楽勝でクリアできる
他のおすすめは爆弾ベビー エビルアップル アンクルホーン オークキング
グレイトドラゴン スライムベホマズンあたりが居るとマジで人間キャラ要らない いやクリアできるんやったら好きに遊んだらええやん?
効率だけ求めてなんとかは罠!とか言うていったらや
ビアンカ選ぶんは罠!やら檜の棒捨てるんは罠!やらPS2リメイクでディスクトレイ閉じたまんまプレイするんは罠!
とかになってまうやん? 王国詩人ちゃんはクリックしなきゃいけないのかー残念! 伸ばしてたwinアプデが入ってしまった
調べたらまた不具合満載みたいでめんどくせえ 今更スーファミの3人パ時代の5やるんでもなきゃどうとでもなるけどね
そも主人公が僧侶寄りの恵まれた万能キャラだから極端なことになってもどうにかなる いやスーファミ版でも問題無い
主人公とやまびこ嫁と息子か娘で充分クリア出来る スライムナイト、メッサーラ、グレイトドラゴン、キラーマシンが仲間になった時の
「これこれ、こういうのでいいんだよ」感は異常 >>408
古代人が現代獣人の膣圧に耐える事は難しいんだ エリアごとに難易度があって、エリアごとに仲間が増えていく
一度エリアを出たら仲間は解散
一人だけお持ち帰りして次の冒険に連れて行くことができる
Lv1 砂漠の国
Lv2 東の国
Lv3 北の大国
Lv4 帝国
Lv5 鋼の都 調べたらアークナイツ似たようなのあったわ
こういうの課金のビジネスモデルと相性悪そうだけどどうなんだろうな >>415
チュートリアルの王国編で引いた黒ユニをずっと連れて行こう!ナタクちゃん! >>417
アラフォーくらいかな?
40ちょいの上司でいそう 王子! EpicGameでCIV6が無料配布してるぞ!
しかもいくつかの大型拡張パックとDLC同梱版の豪華なやつ! 一周回って人間な方が夢ある気してきたわ
すんげぇ健康的な生活してんだよなこの人
生活習慣の積み重ねってののパワーを感じる
本当に人間ならね >>412
最新アイギスと初期アイギスのどちらというだけでも解釈違いで大荒れ間違いなし 同人でアイギスのローグライクみたいなヤツあった気がするんや アイギスの格ゲーをお待ちしてるんですけど!
乳揺れとか下着チラとかでお抜きするんですけど! 王子 王子【神器装備】 王子【ケラウノス】 王子【幼少】
王子【砂漠】 王子【獣装】 王子【巨像】 白の皇帝
プレイキャラ選択がこんなことなってそう・・・
敵のボスはディアス 3Dのゲームだったら女王子のスカート装備でオナシャス! >>367
対魔忍gogoがその枠だとおもってたなぁ
発表された時、調教した対魔忍同士でアクメバトルするものだとばっかり 老朽化した訓練場の改装を八王子リフォームに発注する夢見た エフトラとかああいう遠距離が最強だと思うじゃん?
俺はダンでハメっから! アイギスナイトレイン
ランダムドロップのユニットを駆使して魔神討伐に挑め 近接職で特に不利な設定もなく麻痺という致命傷をパッシブでばらまける強キャラが マルチロックハイスピードアクション
EFUTORA メガネかけたエフトラおばさんがスタイリッシュアクションする姿が思い浮かんだ 今は後輪駆動が軽トラぐらいしかないから軽トラでドリフト決めたり4輪駆動の前輪のパーツ抜いたりしてるとか聞いたわ 上映時間2時間半が長過ぎてトイレ我慢できない!
みたいなのよく見るけど普段どうやって生活してるのだろう… >>450
年取ると全然我慢できない
タンクがヤクルトくらいになる 取り敢えずクラス特性ガン無視して出撃人数に含まれちゃう不具合運営はまだ把握してないんかね
https://i.imgur.com/D9Flocu.jpeg ユーザーに不利な不具合なので急いで直す必要もないです 次の一文を追記しておりませんでした。
「出撃数にカウントされる代わりに初期スキル使用時間が0になる」 放置されとる言うことは隠し仕様なんやや今のうちに遊び倒すんや
故意の不正利用やて?不具合かどうかはワシらが判断することちゃうんや
の精神でいこか 何ッ!?「エロ同人みたいに!」ってエロ同人のセリフじゃ無いのか?
考えてみりゃそうか 出産(および妊娠)人数に含まれないから、子供ゼロ扱いでやり放題!ナタク!膣内に射精すぞ! 正月マツリいるのに無理して王国詩人取りに行くこともなかったかな…と一夜明けて後悔気味
配置枠1つ節約できるからまだ良いけどさあ 最近のマップって遠距離カツカツなこと多いのよね
コハルやリンカーやクロノシア置く場所も迷っちゃう ぬーん、カゴメちゃん的に有給はどんな扱いになるのかしら
自分磨き頑張りましょう? ホモ同人だから(マリナ様は対象外だけど)一応エロ同人なのでは? 鬼滅の映画すごいね!スクリーン超大量にして上映してるのにほぼ満員で座席の予約取れない
そんなにアカザの話みたいのか…めちゃくちゃ暗い話だけどいいかな 絵本に自信王子は居るかしら?
食後に本屋にウォーリーを探せを買いに行くんだけど
オススメを教えてほしいぜぇ? 労基vsカゴメ
是正勧告vsカゴメ
業務停止命令vsカゴメ もう法の手が届かないところで闇頑張りするしかないね カゴメってフリーランスだよね?
じゃあ労基関係ねーや 会社で働くのに会社に所属しないといけないというナイーブな考えは捨てろ ウォーリーを探せなんて大体どれも一緒じゃね?
メスのウォーリーが出てくるのはおもしろゲームブック辺りからだったか? べカゴメちゃんは有給取る事は否定しないけど、一日中ごろごろスマホ弄りして休みを潰すみたいな事は許してくれなさそう 自由騎士(住所不定無職)
蒸し暑くて虫の声もしないお昼 ウォーリーも結構いい歳だろ
そろそろ探されるのがシャレにならなくなってる頃だ 駅の伝言掲示板に「もう探さないでください…byウォーリー」とか書かれてたってネタあったな アニメの杖狙ってる偽ウォーリーみたいな奴ってペドロだっけか
今だとGoogleカメラだのなんだの所かAIで探されそう XYZ
「ウォーリーを探してください!」
これでOK 世間では未だにセミが鳴かないと話題になっとるが
今年に入って一度も家にGが出現してない(夜中のカサカサ音さえ未確認)事にそこはかとなく不安を覚えるワイ
1Fで植え込みもあるからどうしても虫入って来るんだけど
毎年恒例の羽蟻も出なかったし藪蚊くらいしか見てねーのは異常だわ >>497
「見覚えのある場所
見覚えのある家族達
だけど……
……なぜ?」 気温が高すぎるとそれに適応できない虫が減るorサイクルがおかしくなるってのは当然
ただセミに関してはガンガン鳴いてるが >>497
安心しろお前の死角をGは上手く突いている
見えてないだけなんだ まあでも昆虫の方が暑さにも寒さにも弱いからねぇ
一方ニンゲンは冷房を作った 人前に出てくるGなんて弱ってるとかで群れから追い出されたはぐれ者なんだよね
妖怪で言えばD級とかC級クラス (美しい魔闘家鈴木ってかんっぺきに戸愚呂越えてるよね) でも人前に出てきて暴れる低級妖怪こそが一番の害悪なんだよね
強くて人間興味ないA級・S級なんかは便宜上見張らないとなだけで 普通に毎日見かけたけどどうやったら撃滅できるんだあいつら >>507
奴らは寒さには弱いので地球寒冷化作戦行えば殲滅出来る 人間文化に触れすぎたサキュバスたちの、深刻な淫夢離れ 戸愚呂B級だけど仙水最初強いだけであっさり負けるから違和感半端無い >>509
ハチがいなくなったら野菜果物ほぼ全滅なのは恐ろしいのだ あっさり負けるといっても、幽助が言ったように横やり入った結果だしな
あれなかったら普通に全滅させられてる >>510
王子っていつもそうですよね!
サキュバスとかギャルを都合良く考えて! サキュバスもギャルも実在しないから夢を見るのは当然なのだ サキュバス自体人間に都合の良い概念だから都合良く解釈すればよろしい
ギャル?ギャルは…ギャル概念だからぁ…よくわかんにゃい でもよぉ、生まれつきえっちなサキュバスより、なんやかんやあってサキュバス化して培ってきた倫理観と湧き上がるえっちな衝動に狭間で葛藤し続ける元・普通の女の娘のが抜けるじゃん?じゃん? 白ギャルが悪の道に染まると黒ギャルになるんでしょ! 黒ギャルとかヤマンバって今だと架空の存在みたいな扱いなのかな サキュバスが正体隠して普通に主婦してるのがいいです ヤマンバってただのバケモンだろ
ギャル=化け物って訳じゃないんだから同一視しないで欲しい
アレはきっと人類の想像を超えたブ〇が誤魔化すためにやったメイクなんだ >>531
なんかドラゴンヘッドのアイツ思い出した >>522
サキュバスでギャルだったらもうサイッキョなのでは?
王子なら毎日枕片手に通いに逝くでしょ 王子の中のギャル解像度も10年くらい前で止まってそう >>525
んーつまりTSモノが好きということですね? >>529
れぐでく?だったかの セクシャル吸ぴっど!とか 家族が全員闇の住民で娘が両親のハイブリッドとかエロ漫画で定番すね 実は王子が種無しな理由が毎夜事前にサキュバスにヌキ取られていたからな可能性が?
ダンジョンタウンの淫魔か何かかな?
ゼノ君はクリア後なら妊娠させれるから種有り TSやNTRに限らずエッチに染まっていく過程が抜けるというのは──ワイトもそう思います 王子たちは女の情報をエロゲでしか得られないから・・・ お婆ちゃんが昔山で守り神の狼や熊に助けられてのうってノリで
街で黒ギャルに出会っていやー笑い堪えるのも命懸けだったよなんて話にできるかも知れないな 海の向こうじゃ頭に建造物や帆船のっけてた時代もあったわけで
パリコレのように奇を衒いすぎて先鋭化する事が珍しくないのがオサレ業界 サキュバスみたいなエッチな身体してるのに貞淑なシスターやってるようなキャラたまらぬ この身体でシスターは無理でしょ…って人も現実にいたんだろうなぁ
そういうことに思いを馳せると胸がわくわくしますね 家の方は今年はセミ少ないかなぁ〜
どっか行っちゃったと思ってた二ホンミツバチちゃんが復活しててうれしいけど 実際はそんなのいなかったろうな
いたらすぐに貴族とかのお手付きになるだろうし 清楚に着こなした和服でも隠しきれない体型とかいいよね 今年一度もセミの声聞いてないわ
これにはデシウス君も賛同しております >>542
そして話しかけた相手がじつは・・・
若いころは黒ギャルだったのです 地域によってかなり差があるみたいだなセミの声
こっちはいつもと変わらずだよ めちゃくちゃキツめの堅物女教師が学生時代は黒ギャルだったとかいいよね 制服って個人の体型に合わせて作られてないからデカパイさんやデカケツさんだとすごいエロくなることあるよね 乳袋職人も今はエロゲが主な納入先になっているらしい 揉みしだくことで着実に好感を上げてから告白すべきじゃないか? エルフに淫紋を付ける本みたいなメインヒロインのツンデレ巨乳ちゃんとか彼女になってくれる、そんなイベント遭遇してみてぇなぁ… 出会った瞬間に顔を赤らめるようであれば誘ってもおk (勝手に特定した)家に送れるようにスニーキングスキルと探偵系スキルを鍛えるのである お隣になんだかんだ言いながら飯の世話したり休日に掃除したりしてくれる天使様引っ越してこないかなぁ >>562
その文通相手…実はサイゾーだったんだよね(王子×サイゾー)
サイゾーが気を効かせて乙女文書いてくれてたんだよ!
いままで女の子と文通してると思い込んでた王子涙目 >>568
天使「隣に越してきた天使です!よろしくおねがいしますね!!
ところで……何で働かないんですか?鬱?甘えですか??勤労は市民の義務ですよ?身体が動かない?動かさないの間違いでしょう?さあ働きなさい?」 こうして王子はある一つの考えに至ったのだ
もうサイゾーで良いや なんでそんな圧の強いカゴメちゃんみたいな天使なんだよ 堕天使「おしごとぉ? めんどくさいから別にいいよぉ、クーラー効いた部屋でダラダラしようよぉ」 下心無しなら触らせてもいいかなってのは考えるらしいけどねえ
下心無いどころか邪心で一杯触りたいなんて考えてるのには出会って即座に天誅じゃないですかね 欧米には告白してから付き合うという文化がないので
告白をせずにどうにかしたいなら海外で挑戦するという手段もある セックスするのもおっぱい触るのも契約書が必要な時代なのだ カゴメみたいな天使と聞いてエリザスレインが思い浮かんだがあれは鬼教官というか執政というか
攻撃外しただけでFSを0にしてくるの止めて下さい
>>580
ラッキースケベだろ!? 昔後ろで手を組みながら後ろに一歩引いたらこっちにケツつきだしてたデカケツに思いっきり手が当たっちゃったことあったよ
下心はなかったと自負している 据え膳食わぬは武士の恥だから触るんだ、これはけっして下心でも浮気でもないんだ >>580
仕事から帰ってきての疲れたよパトラッシュ的に穏やかな顔して顔を埋める行為とか? 性的な目的やなくて相手を痛め付けたろ言うことで女の場合胸攻撃されることはあるやろ チャラ男くんはオタクくんに精神的苦痛からの成長を促すためにタイプでもない幼馴染みちゃんを抱いてるんだよね なんでそんなエロい気持ちのない男の子なんて存在しないみたいに
純真ショタぐらい学年に数人はいたやろ? 男装レズ「ボクはモテたくなんてない、君が、君だけが欲しいんだ」 女同士だと妬みと嫌がらせで胸叩いたり踏んだりは常識らしいわね 悲しみのあまり涙堪え切れずに抱きついて胸に顔を埋める展開! 雷怖いですぅ〜って言いながら女の子のスカートに潜り込むのはアリってこと? 親友(好きな女の子)が男の子と付き合い始めて、嫉妬から親友の乳首を敏感長乳首に改造したりと自分好みに性感度調教していくレズ娘ちゃん そこらのおっさんよりおっさんらしい女子じゃないか>ちくび弄り女
でもでもぉ〜、声の役者さんとかに過去居たらしいねぇ?風呂場等で巨乳ちゃんの胸を揉みまくるおっぱい星人女子 つまり来世は女の子に生まれればおっぱい触り放題!! ナタクちゃんに後ろから抱き着いて腰ヘコヘコしながらお尻に押し付けてちっぱいもみもみするのだ ぽっちゃりした腹肉なら男女両方にあるから揉み放題では 娘を作っておっぱい揉めばいいんじゃないか????? 孤児ガキ「おじさんその歳で独り身なの〜?ざっこ♡わたしなら10代で婚約者作るよ♡」 つまり?その孤児餓鬼がおじさんに娶ってほしいから接近してきてる、と
しっかし枯れ専のメスとか本当に居るんですかね?ふと空想上の存在なのではとか思うことがある まあ世の中には女の乳首噛みちぎりよる変態アイドルとかもおるかもしれへんし? なんか好感度上げるとエラー出て進行不能になるんだけどおま環? 枯れ専というかイケオジくらいならOKって子も存在自体はするかもしれないがスペックも相応じゃないとお眼鏡に叶わないんじゃないっすかね 30代の頃14歳の女子からプロポーズされたけど
なにもしてないよ 作るべきは婚約者という過程ではなく幸せな未来という結果では 俺にもっと金が有ったら養子にしたメスガキに英才教育を施して金持ちの家に嫁入りさせてやれるのに...!! メスガキと結婚したら人妻メスガキになっちゃうよ…♡ リング渡そうとしたら通信エラーになるんだけど、同じ症状の人いる?
ブラウザ、スマホ、DMMGamePlayerどれもダメだった 15時くらいにリングで石集めてたけど俺環では普通に渡せたね 30代の頃14才の女の子に〜
ああ実の娘さんから父の日にパパ大好き♡って家族愛の方の告白されたっていうパターンでしょ知ってる知ってる >>605
まあ歳が20以上離れた人と結婚する話もままあるわけですし、遺産目当て以外にもあるんじゃないかなーと >>475
クジラがしんだら
ゆびでたどる進化のえほん
生き物好きとしてはこれがいい感じ その指輪、ケツの穴から取り出していませんか?
おしりは格納庫ではありませんよ 7月18日(金)16:45 に、
下記の対応のため、データ更新を実施いたします。
【対応内容】
▼『花咲きの奏者プルーシア』について、
クラス特性である「出撃人数に含まれない」が
正しく機能しておらず、配置時に出撃人数に含まれている
不具合の修正を行います。
データ更新が完了した際は、「データが更新されました」
というメッセージが表示されタイトルに戻りますが
再起動などの必要はございません。
ミッション・クエストのプレイ中に
メッセージが表示されることはなく、
ゲームの進行に影響はございません。
この度のデータ更新につきまして、
皆さまに大変ご迷惑をおかけしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。 コレットはキャラ付けが面白いよね
新しい英傑や亜神が出るたび論文を書き直したり本人と伝承が違うと悩んだり コレットの専攻は英傑じゃないのか?
なんで亜神やら妖怪やらまで論文書いてんだ? 教えてくれアイギス俺はあと何回白をすり抜ければいいんだ ホモ臭いアカザ殿を見て目覚めるショタやロリが多そうなのじゃ >>628
(´運ω営`)わかりました、下方修正致します アカザ編だからめちゃくちゃ泣けるって話題だね
ハンカチ用意してってXでたくさん書かれてる アカザ君今思うとスケスケだけで勝てる雑魚なんだよね… コレットの乳房を下方修正しました
コレットの乳輪を上方修正しました
コレットの乳首を上方修正しました
コレットの属性に母乳を追加しました 猗窩座くんsageは煉獄さんの株が下がるから禁則事項なんだ しのぶちゃん捕食シーン4DXは前後左右から咀嚼音がしそう ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': 鬼が人気らしいね 人気がぶり返してきたところでオメコも新作出るのかな? イットくん復活したし二つ目の季節限あてちゃん期待してるよ 梅雨明けした関東の公園で水着ロリを撮影していた汚っさんが早速逮捕されているのじゃ・・・ >>645
この手の発言した奴に「そうか、死ね」みたいに無表情で言ってさっくり切り捨てるキャラ好き 日の出が始まって戻ろうにも戻れない段階でいうタンジェロ鬼畜 平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
7月18日(金)15:30頃 〜 17:20頃までの間、PCブラウザ版、
GAME PLAYER版、DMMアプリ版、SPブラウザ版にて
好感度アイテム使用時に通信エラーが発生する
不具合が発生しておりました。
現在は修正対応が完了しており、
正常にプレイいただけます。
また、本件のお詫びにつきましても、
後日改めてご報告させていただきます。
この度の不具合につきまして、
皆さまに大変ご迷惑をおかけしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。 >>659
フリーザの人「いいからとっととしね!」がやってる地蔵様みたいなのですねわかります
https://i.imgur.com/VlNcTlT.jpg リンネちゃん仕事しすぎ
梅雨はもうちょっと長くてもいい 梅雨明けのカラッとして暑いあの感じ夏っぽくていいよね… 洗濯物濡れてるんですけど
今日一日晴れじゃないんですか
出勤前に干したんですよ じめっと晴れて暑いよりかはカラッとした灼熱地獄のがええのは当然や >>645
おまえと違って、が最高に悪意あって笑う
>>671
スリップが本当に怖い
対向車が右折するかしないかの判断が、いつもよりマジ怖い >>677
スリップほんと怖いよねぇ
水曜日やらかして痛い痛いなのじゃ(2敗目 1日中家にいる訳でも無いのに外で干す奴いるのか... >>667
あけたとしても雨降ってくれんと稲が枯れそうなんや…空梅雨過ぎたんや… ドラゴンボール・ワンピ・ナルト・鬼滅だけが
全世界販売部数で億越えを果たしている現状だからな
この四天王に食い込む5番目の四天王はどの作品だろうか ヨリーチって人がラスボスの無惨より遥かに強いらしいのだ ドラゴンボールとワンピースの間にセーラームーン入らない? あんだけいまだに人気なのにコナンがまだ超えてないのは意外かも >>687
越後屋より用心棒の方が強いようなもんだろ(雑 >>689
ググったら超えていたわ
>>685はジャンプ限定の話か >>688
実はセーラームーンの漫画は世界でそこまで売れてない
あと、実はスラムダンク(1億8500万)の方が鬼滅(1億5000万)より売れてる(25年1月時点) 終盤に差し掛かって何故か敵陣営のIQが急激に下がっていったのだ 調べたら鰤も超えてるじゃん…多分もっと超えてるのたくさんあるな >>687
縁壱=黒英傑
無惨=銀ユニ
炭治郎、柱、上弦=鉄ユニ
くらいの能力差だよ >>692
鬼滅は昨日くらいに2億部突破の報があったよ >>692
ちゃんと記事を読んだらジャンプ漫画で2億冊越えって書いてあった
億越えなら結構ありそう 人間の縁壱に敵わないから寿命くるまで雲隠れ選択する無惨様頭良いわよね不老の利点をここまで活用するなんて >>700
あんなバケモンから逃げれるならそりゃ逃げる 天才医師を無能で56して青い彼岸花ないよー(泣)するし…なぜか強い部下一斉処分するし…
絶対勝てないつよつよおじさんからつよつよおじさんの寿命まで逃げ回るし…女装するし…
私 は 間 違 え な い 越後屋の三井家は越後守を名乗っていた武士だったからあながち間違いではない(雑 鬼滅の刃読んだこと無いけどそういう話聞いてると興味は出てくる
全巻買うと15000円位か…白黒水着パック各1回分…ギス様にはちょっと我慢してもらうか? 今だったら映画やってるから途中までのアニメ配信してるんじゃないか?
とりあえずそこから入る方がお財布にも優しいと思われる 完結してる漫画だし何かの折に半額になるでしょ多分
自分の100カノは半額クーポンでセット買いした奴だから新刊2つがないというと買った時期がばれる でも正直鬼滅のヒットってアニメ制作会社ガチャで
成功したってのもあると思うんよな
漫画だけなら序盤で切ってた読者だって多いと思う でも鬼滅はufo側から是非うちでやりたいって企画立てて持ち込んだみたいだから
作品側から見たらガチャかもだが制作のモチベは高かろうて 観ようかな?って思っても順番がよく分かんなくて面倒くさくなる
なんで普通にナンバリングしないんだ 序盤は見てなかったけどしのぶさん出て来た辺りから面白くて読み始めた
やっぱりかわいくてえっちな女の子を出さないとねぇ! まともに喋れん妹との二人旅とかいう序盤が尖り過ぎなんよな
よくそれで打ち切られなかったなというか……それで打ち切られない地力の高さが後の大人気につながったのかもしれねぇ ぬ〜べ〜は私の性癖を変えた特に雪女の存在はでかかったね人魚も かわいくてえっちな女の子が出てきても
人気が出ない場合はどうすれば・・・?
脱ぐか? 鬼滅は結構悲惨だしグロいから定期的に乳柱でシコらせてくれるいい作品だよ
日本人の子供はみんな乳柱で精通してもいい、あのかしわもちみたいな髪の色が流行ってもいい >>706>>708
ありがとうアマプラ入ってるしちょっと見てみるかな 今更過ぎるけどニーヴはカオスメンタルでクラリーチェがダークメンタルなんだな… 思春期のときめきでサキュバスインキュバスの性別が決定されるとか
斬新で夢があって説得力のある凄い設定だよね >>726
雄柱と貝柱が出会ったら赤柱が生まれるぞ そもそも同一視されてて男が見るとサキュ、女が見るとインキュ見えるって説もあるで 雪女といえばぶぅぶぅんとこの雪女フイギャー出るんだっけ
まさか完結したはずの催眠の方の続きが先に出るとはこのリハクの >>721
つまり王子も陰毛もさもさな女の子を食べればふさふさに 光のメスガキと闇のメスガキが出会うとき、
混沌のメスガキが目を覚ます── ダークメンタルがヤンデレでカオスメンタルが不思議ちゃんかな? つまりナナリーとリタがアレすると混沌アーチャーが産まれる 雪女のおまんこにちんちん突っ込んで
「アツくて溶けてしまいそう」って言わせたい
でも実際だと冷たすぎてちんちん萎えそう 鬼滅見てきたわよ、個人的に見たかった善逸と猗窩座エピソード全部
入ってたからもうあとは蛇足だわ(*´ω`*) >>740
座席予約取れなかったーいいなー
あと兄上はおもしろいからもうちょい見て!んでそこまで見たらもう次は無惨レイドバトルで終わりだから最後までお付き合いください ふと気になったんだがアイギスの解像度っていくらなんだろう シロは待たない 何故なら自身が最強だと知っているからだ >>739
熱さと冷たさがお互いスパークし合って消滅エネルギーになるメドローアの原理…
つまり、ちんちんは消滅する!(MMR) 光のメンヘラメスガキ
闇のヤンデレメスガキ
混沌のふたなりメスガキ 次で弐と壱倒して
その次で無惨様倒してラストのイベントバトルで三部作完な感じ? サムライと言えば原神はもう稲妻国キャラが
将軍様含めて全員環境に置いて行かれて辛い、、雷電将軍おっぱいから
刀召喚する奥義演出めっちゃ好きなんだが
後初のキャラに出番食われるのはソシャゲの宿命ではあるのだけど
その点アイギスはすげぇよな、後初もなにも本編開始前に
いたらしいキャラに現代のキャラ皆食われてんだもん面構えが違う(´・ω・) サムライはすげえんだブロックした敵全員にダメージを与えられるんだ 無惨倒したら現代編になってわちゃわちゃするから結構やることある
ってかアカザで前編やるとか丁寧に作ってるなあ…いいキャラだけども 鬼滅はすぐ観てきた報告入ったのに、メイドラゴンは一切聞かないわね メラ系とヒャド系を合成してメドローアにするのに
バギ系とギラ系は合成できんのかい
そして忘れられるデイン系 >>754
メイドラゴン好きだけどさすがに比べる相手が悪い
ラディッツ とフリーザ比較するようなもん >>755
バギは神官、ディンは勇者専用呪文なんで >>754
メイドラゴンは観に行ったよ
夜勤明けの朝一で観たけど2,3人しかいなかったから比べられるレベルじゃないんすよね
ちな入場特典はカンナちゃんだったやったぜ
https://i.imgur.com/hKzOkdK.jpeg カンナちゃんはお菓子を大量に出してきゅもきゅしている所をずっと見ていたいよね >>761
世間一般ではそうかもしれないけどこのスレだと鬼滅より人気ありそうだし… 鬼滅は人気有ってもキャラデザはちょっとって人多いと思う
炭次郎の傷は見たくないし煉獄さんは目が怖いし 小林さんのエロゲはよ
クール教信者とかいう奇乳からぺったんこまで描ける稀代の漫画家 鬼滅と国宝とフロントラインの選択で国宝を選んだのが俺なんだよね
来週の水曜日に国宝を見るけど楽しみ >>757
HD2D版アルミラージ「ぼく、デイン覚えるんで・・・」 甥っ子姪っ子が明日鬼滅映画見に行くかもだが下手したら席取れないかもなのか
3連休初日だし混みそう
子供って見た目のデザインは傷とか怖そうとかむしろ好むような気がしなくもない
周りではまず見ないタイプは珍しいだろうしな 予約はできないのかな?俺は見に行く映画館がイオンシネマだから毎回予約してるけど 最近は映画館もネット予約してナンボ感ある
行ってお前の席ねーですされても面倒なだけだし 流石に明日観るのは無謀じゃろ…
近所の映画館のサイト見たら、予約システムが混雑してて動かねえぞ >>752
ヒバリはかなり活躍したよな
当時はイベント黒ユニのありがたさが大きかった 暫くの間ヒバリ、ナギ、エターナーには頼ってたな
人によってはピピンもめちゃくちゃありがたいイベユニだったんじゃないかな >>696
王子の扱いがスケコマシからオジサンに昇格したか王子ェ…
やったね! 映画館行ったのいつぐらい前だろうって考えたら
シンエヴァ見た時だったわ・・・
尿意がすぐ来るから超時間スクリーンを見れんのや
なおポップコーンとコーラは用意する模様
チュロス?あれ邪道じゃね? 2時間ぐらいの映画なら飲み物持ち込むことはあるけど
三時間越えの映画は逆に絶対持ち込まない。クライマックスのシーンで尿意が来ても嫌だし >>781
最近(?)ミクのやつ見に行ったわよ、パンフ売り切れてた 王子に必要なのはポップコーンじゃなくおむつなのでは?
おむつは恥ずかしくない、堂々とおぎゃるのじゃ 映画ならマッチングアプリで知り合ったシンママとアナ雪2を観に行ったけど、後日バーに誘われて飲んでていよいよ向こうもセックスするつもりだな?
とは察したものの、娘達をほったらかして何やってんだこの女は、って気がしてきてサッと解散した でもニオイで感づかれませんか?
(やだ隣の人漏らしてる…) 主人公の強さは上の下くらいが丁度いいのかもしれぬな 漏らしながらなお微動だにせず映画を見続ける漢がいたら
それはそれですげえなとなる
夢中になれるものがいつかキミをすげえヤツにするんだ 今後閃光のハサウェイは観に行くとしても他に何かあんのかな…って一覧眺めてたら
ゾンビランドサガとかやるんだな 主人公の力は最初は上の下ぐらいで最終的には最強クラスでいいんじゃないかな >>78
普段の生活空間だと、大人のおむつお漏らしは音で判るらしいよ おむつして脱糞放尿しながら見に行くおじいちゃん!? >>790
室内干し用の竿と干し台あると何かと便利よ
エアコンのパゥワー借りて乾かすと雨の日もへッチャラー
あとは二槽式洗濯機ね。脱水具合ぜんぜん違うから全自動からだとぶっ飛ぶよ 伊集院が昔なんかの授賞式のスピーチ中におむつに漏らすって企画をラジオでやってた 大人の放尿って吸収しきれなさそうだけどそうでもないのか? 流石に最後に漏らしたのは小2か小3ぐらいの時かなぁ
高速が渋滞してちょっとだけおしっこ漏れたのもカウントしなければいけないのなら大人になってからでもあるが つまり映画館の座席を便座にすれば同時に処理できるのでは? ちょっとだけなら尿漏れもカウントしなきゃじゃないのか 映画館で最後に見たのは旧劇エヴァ…と思ったけど地元の金持ちが趣味で作った当時最新の映画館に弟とアフロサムライ見に行ってたわ
ヘイアフロ!なおもうその映画館はセブンイレブンになってたな…金持ちが死んで流石に維持できなくなったんだろうけど
まぁ上映してる映画がかなり偏っててメジャーな最新作とかもほぼ無いしでそりゃ儲け度外視でも無理があると思ったからしゃあなし 今は映画館てイオンモールとかの中に内蔵されてるからなあ 伊集院光がギャラクシー賞の授賞式の壇上で紙おむつ履いて放尿し続けた話思い出した
しかもキャパオーバーで決壊したらしい >>806
男も女もパンツずり下げて丸出しのママ見る映画ですか……ヌーディストにウケそう 長時間トイレにいけなくて、一滴2滴程度パンツを濡らしてしまったレベルでもお漏らしになるのか ドラゴボ現役のときは劇場版は毎回同級生と見にいってたのじゃ ドラゴンボール劇場版はヒルデガーンって敵が好きだったわよ >>815
マジかぁ。中から触っても濡れてるか分からない程度でも駄目なんだな
なら俺は三十路超えておしっこもらしたおじさんだわ >>817
透けるタイプの無敵ギミックボス的なやつだっけ? ヒルデガーン決して嫌いじゃないけどドラゴンボールじゃなくてドラゴンクエストに出るべきだとは思った メスガキの感覚
中学生→青年、お兄さん
高校生→大人
20代→おじさん(若)
30代→おじさん(老)
40代→おじいさん(若) >>819
年を取るほど小便して仕舞った後にくる
おっかけ漏れで漏らすことも多くなるのじゃ(豆知識) 王子たちはもう尿切れが悪くなるお年頃だからしょうがない おかしい、40代までは壮年(イケオジ)扱いだったはず
50くらいから中年(おじさん) 大人になってから初代ブロリーの映画見るとなんか笑っちゃうよね
ブロリーが強過ぎて登場人物全員が絶望してるのに、尺の関係でワンパンで終わるのシュール過ぎる 一応内閣基準(?)だと25〜39が壮年らしいぞ
40からは初老なのだ 20代はまだお兄さんなのは分かるけど、30超えてお兄さんは無理があるよね ブロリーに対抗すべくバイオブロリーを作ったよ!
こっちはサイバイブロリーマンだ!
じゃあぼくはメカブロリー!
私はメタルブロリー軍団! 厚労省の扱いとズレがあるみたいだな
【社団法人日本漢字能力検定協会】より抜粋。青年、中年……何歳ぐらいのことを言う?
年齢の区切り方については、厚生労働省のいくつかの調査では、「幼年」は0〜4歳、「少年」は5〜14歳、
「青年」は15〜24歳、「壮年」は25〜44歳、「中年」は45〜64歳、それ以上は「高年」と定義しているぞ。 バイオブロリーってなんだよ!ブロリー生き物やろ!
でもバイオ王子はつよそう メスガキーチェからオジサン扱いされ出したってことはこのクラちゃん王子の中の人を認識している可能性が、ある >>831
二作目が確かバイオブロリーなのよ、ちきうの科学者が作って暴走したやつ
ナウシカの巨神兵的な不完全なでろりんゲル状態になってたはず バイオブロリーは三作目だよ。1作目がよくMADで使われるブロリー
2回目は地球での再戦、三度目がバイオブロリー 劇場版DBは時系列を考えるとどうやっても正史には組み込めないからあんまり好きじゃないんだよな
細かいことを抜いて映画単品で観れば面白いとは思うんだが じゃあもう読んでる層的に少年ジャンプじゃなくて
壮年ジャンプとか中年ジャンプじゃん 北斗の拳とかリアルタイム世代なら高年ジャンプの可能性もあるな
そりゃ一般漫画も売れる作品がNeeeee!とか編集者からチクチク言われるわけだ
王子は青年〜壮年期真っ盛りだから大丈夫ですよね! ブロリーやたら持ち上げられてるけど
1作目以外殆どゴテンとトランクス(幼少)程度に負けてるような気が 超のブロリーはゴッドとやりあってもピンピンしてるぜ いないことはないと思うけど北斗の拳リアル世代はかなり少ないんじゃねーかな……
ガチおっさんの俺ですら夕方4時の再放送で見た世代だし ブロリーはまず見た目が強そうだもん
設定が伝説のスーパーサイヤ人(真)だし、そりゃもう設定厨のおじさんお子さんお姉さんも大歓喜だし人気出ないわけないよなぁ!? 多分、「読んでいる」なんての自体が少数派よ
今の少年は話題のためにパラパラ追いとショート動画とアニメ早送り視聴世代
・・・こち亀でそういう少年の話あったんだよな、まじで預言書かよ 2作目時点で悟飯がアルティメットだし
インフレがハゲしすぎるだけで悟天もトランクスも上澄み中の上澄みなんだよな そらアイギスワインは千年ワインですから…平安時代に仕込まれたものだな 最近の子供って雑誌とか買わないんだろうなあ
値段もかなり上がってるし
子供は子供らしく河川敷に捨てられたエロ本を拾って
読めばいいのに 子供は子供らしくソシャゲのスケベ美少女で精通してるよ 今は河川敷にエロデータ詰めたメモリーカード捨てておかないとね >>854
やっぱそう思うよね!武論尊せんせーらには申し訳ないけど……
例えばアイギス絵師のつかこ女史等のイチャラブ寄越せよぉって自分王子は思っちゃうねハハッ
https://i.imgur.com/bNxVzKf.jpg マミヤとユリアどっちかやるよって言われてユリアを選ぶ奴はホモ エロフィギュア捨てたら小学生が何処かに持ってって御神体のしそう そういえば一時代を作ったかは微妙だが、そこそこバズった怪8は終わったな
当たり障りもない最終回過ぎてなにも言う事はないが アイギス様のアルカイックスマイル像とかどや
あのたれちち たまんねぇ〜!って少年もちんぴくするやもしれん >>859
エロデータを入れたswitch2がBANされたのじゃ! >>867
トッポにチョコが詰まってるのと同じで
あの漫画はマジで殆どエリンギと戦って、エリンギ倒したら終わる漫画だったよ アニメ1期観たはずなのに何一つ内容が思い出せないのじゃ
どんなメスが居たかも覚えてないとか相当だぞ… >>872
ごめん、ガチで誰だっけそいつら
でもこれがある意味答えな気もする てか最初からエリンギと戦ってるのに
あれだけしつこいと言われてたエリンギが最後まで出てくるのか…
アンケートとか読まないんだろうか 8号は作者本人のやりたかったことと、一話目から想像される作品の方向性が全然違ったことが不幸の始まりだった やりたい事以前にさ単純にキャラの描写も下手じゃないか?
幼馴染のポニテとか何だったんだよ。あそこまで影が薄い幼馴染ヒロイン始めて見たわ
ギャグ漫画の方はまぁまぁ面白いけど、本編にもああいうの多少は必要だったろ 怪獣8号とかチェンソーとか期待とその後の落差凄まじい作品がジャンプラに多いわね
まあ8号は同じ敵とずっとやってるし登場人物に共感持てないのがアレだけど 最終話来てたの知って読んできたわ
最初にキノコ撃退した辺りからなんか微妙に思えてきてそのまま惰性で見てたけど俺の好みはともかく完結させられてるし素直に凄い スーツの力を解放すると銃が強くなる原理がよくわからんかった なんというかアニメ開始前に特番組まれて猛プッシュされてる作品は大体刺さらないイメージ
「〇〇のここが凄い!」「〇〇のここが面白い!」みたいのを番組内で延々と…
しかもMCが芸人とか俳優とかモデルとか一般受け狙ってる感じの
(あ、アイギス生放送も芸人、モデル、アイドルだぞ?) >>878
村パンマンの悪口は……止めないわ
あ、更新されてる 原作が既にぐだってるんだからガロウ編で素直に終わっておけばよかったのよ >>886
同意するが、その後のタツマキを抱きしめた時のおっぱいは素晴らしかったのだ… ONEパンマンの方は良い感じに盛り上がってて楽しい 受けたマンガでも糞つまらないけど
ジャンプラはコメントかけるから、そこが本番みたいな感じだった
いつもヤジ飛ばしてて面白かったな オペレーターに実況してないで仕事しろとかw そしてふと我に返り己の行為に虚しさを覚えるまでがセットって奴かね? チェンソーは最近ちょっと持ち直したか?と思ったけど2部はなんであんだけつまらんキャラばかりになったのか
パゥワーちゃんとマキマさん居ないから仕方ないけど 姫様だけ続いてくれればいい
他は連載終わったそばから忘れると思うし 休載しても気が付かないわ ところで今回の魔神も隠密ループで倒す感じですかね? 遠距離マスの配置や近接マスの密集度合いからして隠密ループが一番楽チンチンだね
モブ雑魚の自爆攻撃もスルーできるしやらない理由が無い
それをデミウルゴスがLv15以降でどう対策してくるかだなぁ 新魔神久しぶりにやったから10で止まってバグったかと思ったのじゃ 雀児の人の漫画好きなんだけど今回も打ち切りくらいそうだわねそろそろ… 雀児は麻雀漫画で麻雀のルールを理解していないのはさすがに致命的だった
今のジャンプラだとイマニンが可愛くてすこ 盾の女騎士の成り下がり期待してガチャ回したらエンジュ出たラッキー妖怪パ充実した 踏んだはいいけど、今建てたら保守しない限り確実に落ちるな
というわけで気が向いたら建てるよ! もし>>950超えても立ってなかったら寝落ちしたと思ってくれ! 王子が起つと言ったんだ
アンナと一緒にじっくり待たせてもらおうではないか DMMGAMES合同キャンペーンで水着てんこ盛りってなってるけどアイギスは来週で終わっちゃうんだよなあ 次のメス魔神は王国に法外なちんちんを要求してきそう 実在の競技を題材にする漫画の場合専門家みたいのをつけるもんじゃないのか 王子、勃たない編とか始まったら「あーお家騒動なんだな?」って
ンナァさんはそれでも王子に着いてきてくれるのだろうか あっ、ワッチョイ変わってるけど別端末で建てたので安心をば
じゃ、お休み! 勃っても勃たなくても子孫は作れないんだから変わりないのでは?
ブルーマンは訝しんだ・・・ ちんちん勃たなくてもブルーマンスライムをバンジーガムみたいにして強引にぶち込んできそう 強くなりすぎた主人公を一旦封印して仲間たちだけで何とかさせる
長編が終わったあとにやるいまいち盛り上がりの欠ける期間ね 王子が子孫作らなくても人類連合は続いていくだろうけど寝室亡くなったらアイギスが続かなくなってしまうので 強くなり過ぎた奴を知性で封殺する高次元の登場もあるけど、その上位存在がチープな感情で退場させられる話も多すぎるのじゃ 定期的に仲間を入れ替えることによって強くなりすぎるのを防ぐマサラのサトシ方式もあるぞ
何故か主人公の経験値もリセットされているおまけつきだ >>713
鬼滅の刃のアニメを見る順番は、基本的に放送された順番通りで大丈夫です。「竈門炭治郎 立志編」→「無限列車編」→「遊郭編」→「刀鍛冶の里編」→「柱稽古編」の順です。
劇場版の「無限列車編」は、TVアニメ版と内容は同じですが、追加シーンがあるので、
どちらか一方を見るか、両方見ても楽しめます >>909
乙乙
今週の選挙だけは必ず行けよ王子、減税か増税&
来年度コメ収穫増やす(ネバネバネバネバ)かの瀬戸際だからな
毎月ガチャ出来る予算も変わる はーーっ車検近いしクルマ売ってスーパーカブでも買おうかな(´・ω・`) 原付は今買うとアカンて聞いたんやが理由忘れてもたわ
排ガスの規制がどうのこうのやったんやが >>914
うたわれのハクオロ様がその例か
最後仲間たちの必殺時のボイスがみんなほんとはこんなことしたくない
悲痛過ぎて泣けてくる(´;ω;`)
http://www.youtube.com/watch?v=1xjkTmEL7ug&t=2s >>922
排ガス規制で50cc生産されなくなる(過去生産されたのは規制対象外)
その代わり125ccのデチューン版(新原付)が原付免許で乗れるようになる >>909
たて乙(シールド・オッツ)
>>914
この世で数多に描かれた、読者ががっかりするつまらない続きの話だな >>927
少し待てば各社新原付発売するので性能だけ考えたら様子見が吉 素直に音読みでジョインジョインする派
あるいはニョインとちょろっと変化球派
女陰と書いて「ほと」と読む文芸派
いろいろあると思います そういや2022までの交換チケパック売られてるけど、オススメキャラいる? まずなにがしたい(塔とか魔神)かと手持ちを晒すのが早道だろうなぁ
答えようがない >>933
もしかして高難易度パック?
あれは厳密には2023年末までに実装されたユニットが対象かつ『未所持がランダムで排出』されるので、コンプ王子やとにかく黒欲しい王子以外にはオススメできないぞよ >>936
このパックはねー
アイギス費月々2万!って感じの王子にしかオススメできないね >>936
そ…ッそっちかァ…ッ!
それだったらスタメンと兵舎晒してもらわないとアドバイスできぬぅ 欲しいキャラがいて課金前提なら買わない選択肢はない
別に欲しいキャラがいないけど課金前提なら結晶多少損するけど買わない選択肢はない
欲しいキャラもないし元から課金しないなら別に買わなくてもいい 2022までで今も使いそうなのは
ルフレ、清原、ヤシマ、トモエ、シネイド、ヨユキ、アラン、レナータ、メシナ、イーファ
くらいかな ついでに俺もアイ質いいですか、11周年黒チケット漬けてあるので使ってしまおうと思いますが誰が良いと思いますか
候補はウルカノ、んちゅとその相方、プリニー、ユリセックス、サフィール、イコル、サフィール、ヒミコ、リンクス辺り 11周年チケはプリニースとカゴメで迷ってる
カゴメは悪霊でも活躍するらしいな 水着イコルがいないならサフィールを取るのが一番総合力増すかな
次点で学園メアリを持ってない場合のリンクス
後はどれ取っても趣味枠 >>942
サフィールを二回上げてる時点で答えは決まってるじゃないか
そうですんちゅです! 自分で見返したらサフィール2回書いてて草
これもう文章書いた時点で決まっていた…? 原付免許で125ccまで乗れるようになるみたいだけど、スピードは30キロまでの、2段階右折の、ふたり乗り禁止なのね
そりゃそうだけど
小型バイクの免許は、万能王子なら2万弱ですんなりとれるとはいえ >>940
クラマみたいな隠密系も優先度高いよね
フィオレは別チケットでも入手できた気がするけど >>952
125CCまでってのが間違い。原付免許では新制度でもあくまでも50CCまd
125CCバイクのデチューン版てのはかつての50CCとほぼ同じ動力性能にまでECUやらエンジン周りの小変更で対応させるってだけ
寧ろ125の車体やエンジンの重さのまま低排気量化させると動力性能が喰われるのと125と共用になる排ガス浄化装置への与える熱量低下で日々での使用に於いていつもより距離走らないと浄化性能出ないってんでそれが問題 ま、諦めて1発試験なり教習所なりで小型二輪免許(旧名称:原付2種)にグレードアップしなはれってのが本制度のミソ >>936
激励パックはいつでも買えるから
下旬更新予定のスタートダッシュ新英傑ガチャに使う方を勧めとく 昔は激励シフトを組んだものじゃ
今は…なんだっけ歌で気力から能力から上がるんだっけ 歌って解決系の作品は相手が大した文化を持ってないことが大前提で歌自体に大した力なかったんじゃね?になる古来からの習わしがですな・・・ 歌って古来だと呪詛とかそういうのだったしな
呪詛吐く程度で人が(´;ω;`)ウッ…になったりとかするんなら道真公要らんたいって話よな 元々呪詛言うもんは詛祝言う言葉からきとって「祝」言う文字には善も悪もあらへんだんやな
せやから呪うと祝うを書き間違うとるとかネタにされとるやつは実はその道のプロやった可能性あるんや 人間は妄想によって歌に霊魂や神を想像させるようになったのじゃ やっぱり仕事が終わったらゴロゴロさせてほしいよね! ミコトとポーラはどうして底辺同士で争ってるんです?仲よくすればいいのに >>956
>>937
>>938
ありがとう期限無いなら様子見るわ >>940
持ってないのイーファくらいだわ
レナータは花嫁のがいる なんだかんだやっぱりアイギスに帰ってくる
ホッとするわ >>971
ばーん様「ハドラーよ、竹中平蔵と小泉純一郎を許してはならん」 身内が敵となって現れて仲間たちの悲痛な声と言うと烈火の剣もモルフ戦が思い浮かぶ
黒い牙の面々の特にラガルトおじさんが辛い このままアバンがヒュンケルと信頼関係築いて二人でダイとか抜きにバーンを倒してしまうと思ったら子弟決別編が始まってしまったんだけど? >>946
君もカゴメちゃんを迎え入れて頑張り人になろうよ 頑張らせたい妖怪ってのは普段から真面目に頑張ってる人の所には来てくれない妖怪って事なんだろう
だから俺の所には来てくれないんだ 寝るのも惜しんで書類仕事しながら24時間ハメ続けるぐらいの頑張るとカゴメに認めて貰えるのよ ガンバれなくていいのでカゴメアウト、しらぬいお姉ちゃんinでおねげぇします いじめ抜かれるのは現実だけで十分で家に帰ったら甘えさせてくれる女性を求めてるんだよね〜って自分王子は思ふ
おっぱいに目掛けて疲れたよ癒やして?って優しく受け止めて包みこんでくれる「巨乳」の女性に靡くわ >>981
既に過労状態の王子に頑張れ言う妖怪だぞ あ、レギーナさんとかマシュマロ女子は要らんねって付け加えとく
そいつは自身の母親でもう十分だってくらいに辟易してる方なんでね どんなにシコくてまひろ絵でも頭お花畑の国のアバズレ共は許されないのじゃ パンダ体型で行動がのたのたしてて頭お花畑で自分は出来ると思ってる割にやってることが3歳児なら余計にリジェクト大将だよなと 王子、世間話いい?
金魚鉢でメダカを稚魚の頃から飼ってるんだけど
今確認したらオス1匹、メス4匹のハーレムだった
金魚鉢の王子様だね! 彼女が高一の息子に毎週のようにkポップのCDを買い与えてるのよ
お金がもったいないとかではなくて
なんていうか、理論?お行儀?なんだろ?
感覚が合わないなと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 25分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。