【FANZA】ティンクルスターナイツ Part506【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エルデちゃん絶壁でよかったよ
最近尻やら太ももやら盛られるからね…
寝室で巨乳化するのもいるし 後半はヘレナじゃなくサランなんかな?
エルゼとセットならそうっぽいよな
あと複アカで投票消したのナイス過ぎる
不正奴ざまぁ 俺のネーゼ割とぎりぎりで草
最後の方全ツッパしといて良かった エルデちゃん最大で被ダメ増80%?
ちょっと試してみたくなるわね 水着サラン美少女すぎる これは正統派ヒロインですわ ちっぱい絶壁エルデリーゼ20連で引けた
神ゲーすぎる サランは前回がフェラペチーノで残念だったからな
成城石井さんをお願いします この投票方式で純粋に人気測りたいならアンケート一発勝負でいいんだよな
まあ期間中ログイン促すための施策だからそうもいかんだろうが >>20
なんで🍆とシノの鼻隠してんのって思ったけど紙吹雪かw ラティエのカットインの背中の肉何か気持ち悪い リアルに描こうとして失敗する例 11〜20位で14日より最終結果の方が少ない(不正票排除)されたのはトマルだけかな >>20
>>3の画像と見比べると11〜20位で票減ってるのトマルだけなんやな おぼろげに見えてきたんですよね スク水パテルとドスケベ水着メルエルが メルエルOPアニメにもでてるけども
はえてきた幼馴染の幼馴染のほうが出番多くて笑うよね いけDはこの結果見てわかったろ、5月6月に出番あると有利だって
つまり来年こそちゃんといい加減花嫁ルエル出せ トマルだけじゃなくて前日1位だった蘭美もおそらく票が減ったな
流石に4万差もつくようには思えん ロリコンじゃないし何か難しそうな性能じゃ無いからエデではパス ヘレナおばちゃんも当然パス
次の若いデカパイに期待だ!! >>33
任務1-J未クリア、魔王レベル10以下排除だけだから不正というには語弊があるな
元々ルールに記載はなかったから有効票なのかDMMだと複垢禁止だから無効票なのか泥と林檎で複数同時垢作れるツール作った場合はどうなのかとかな
まあ今後はルールにいろいろ記載は入るでしょうね 運営よくやったわ、案の定トマル票は真っ黒だった
あとは次回やるなら表示を50音からランダムにすれば完璧だな 上位じゃないけどリーナちゃんに全部票入れたのでどうか新衣装お願いします まぁ運営も強い特典ないから
ガチとか不正なんてせんやろと思ったんやろな プールイベントの通常戦闘BGMって初出?かっこいい 投票数の上限を魔王レベルにすればとか思うが駄目かね 途中で投票辞めてしまったせいで...
ごめんパテルちゃん😭 >>50
最初の半年ぐらい出番あったのに最近じゃもうすっかり空気になった聖女(笑)さん! >>47
実際には他の条件もつけてフィルターしてると思うぞ ラティエ学園長と種付けプレスって文言に目がぁぁぁあ!目がぁぁあ!
末永くグータラ学園長を幸せにしてやってくれ 今更気付いたが周年2段て後から始まったのに1段と同時に終わるのかよ スキル使ったらスタンってデメリットしかないけど使えるのか? 今回も最終20位までかよ
非表示50以下にしたんだから50位までは載せろや >>55
いや、初出ではないはず
以前の水着イベだったかどうかまでは覚えてないけど別イベで使われてた覚えがある アポロとサチが接戦だったけど競り負けてしもうたぁ! いうて不正排除しても2位ならかなり人気は上がってるな
もっとがっつり落ちると思ってたから意外よ なんかおかしいと思ったが不正だったか
2位なのを見て投票した層も多いだろうから不正が全くなかったら2位にはなってなさそう ただまあ人気投票見楽しかったなあって
正直ここまで楽しかった人気投票記憶にないわ 最終局面まで抜きつ抜かれつしてたのに結果4万票差ってとんでもない量の不正票
不正と判別しきれなかった形でもやってるだろうし酷すぎるな 7000票もシコシコ不正するホモでクソワロタ
前世でどんな悪行重ねたらそんな人生になってしまうんや😭 20位まで全部が性能票で埋まらないのはさすが村ゲーか 他所だと人気投票後にマクロBAN祭りやってから結果発表してるな パテル11位になったからには優遇されてあと4着もらえないかな すんません、とりあえずパテルメルエルクラウディアの水着まだですか 結局21位〜50位の最終結果は見せてくれないんだな
くだらねぇ 投票数推移でトマルが3日に1日一気に増えてたおかしいって言ってる人いたけど正しかったってことだね
流石に大量の複垢で毎日投票するのは大変だから15票溜まったら投票してた感じか 水着エルゼの目のハイライトが点いたり消えたりするの気になるな
そういう演出ぽいけど 蘭美は元々人気あるから不正に釣られて順位上がった要因はあっても別に不自然ではない
むしろ不正使ってもトップ10にすら入ってなかったトマルが哀れ >>74
最終日前日に捲ったからアナにも対抗票がかなり入ってそうだしな
その辺の票が本来3位以下にも入ってただろうからけっこうシャッフルされたな しかし、去年4位だったイクシーが水着もらったのに20位からも消えたのは驚きだった 50位まで乗せた所で俺の一推しが載らないことには変わりないからどうでもいい
普段王子様扱いされて周りから憧れの目で見られているのに二人きりになると雌の顔になるギャップの良さの分からない会長が多いのでユーリスは俺が引き取るわ >>92
イクシーはまあ性能票偏重だったろうからな
水着が雷天使とかいうわざわざ作るか微妙な編成のアタッカーに留まったから落ちたね
リオみたいな性能なら維持してたかもしれない イクシリオンはやっぱ性能が大いに評価されてたんだろうな
ネタキャラ的な人気は直前実装のレイラにだいぶ食われただろうし 30で虹なし
時期により虹半減とか倍があると思う
月単位くらいながいので駄目なときはほんと駄目
今はだめだめやわ 昨年比でいえばラビは70000票は新規獲得してんね
というかラビだけじゃね トップ20で去年より人気上がったキャラ アナも去年から減ってるしナスなんて13万も減った イクは性能別に好きだったけど、痴女ばっかで残念に
せいそな言動が基本で痴女成分はサブでいてほしかった イクシーの水着はそもそもマイナス要素だった可能性
ここの反応もイマイチだったし >>100
ちっぱいというか無(くぁwせdrftgyふじこ なんも音沙汰ないパテルちゃんや幼馴染も上位維持してるから性能票の支持を受けてたと分かるキャラは珍しいっちゃ珍しい
ド清楚学園長とか清楚さ一本勝負だろ サチのライバルかつアナも参加に入れつつあるリーリア最強 >>104
弱いな
まぁクルスタの貧乳は基本弱いから予想通り
1ゲージ全体50%の時代にEx2の枠使っていまさら何してんの?って感じ よく見たらサチも昨年比増えてんね
ラビが+70000、サチが+40000か
ナスは−130000、メルエルは−110000、アナは−20000
アナが一位になったのは周りが落ちたからっぽいね >>104
全体にダメ80%デバフを凸無しでもEX168で撃てるのは強いと思うけどバフがないのは気になる 水着エルデンリングちゃん、シスターかノヴァトワせんせーで介護せにゃアカンか あのデバフが弱いとは言えないから交流戦の枠にはなりそうなのよねえ まぁイクシーはあの水着見てもういいかなって感じたのはある 特攻パで通常エルゼちゃんと組ませることによってデメリットが気にならないな! >>69
実際不正票があった訳だし最終20位以下にも不正票はあったはずだから表示して欲しいよな まず80%かつフル軽減まで持ってく手間がね
2番目戻り好きだから使うけど らんみは中華のせいでミソがついちゃったよな
良キャラなのに残念だ 20位から下みれないの何でよ
運営的には21位からはどうでもいいよ的な >>76
そんなことしたらクロトが中出しできなくなっちゃうだろ ラティエウェディング水着ですって言われたらギリ通りそうな感じある 不正は駄目だけど、不正を理由にキャラ下げするのはなあ
自分の入れたキャラにも不正あったかもしれないよ? >>128
前回30位で上位に新顔が4人いるなかの10位アップはなかなか
性能は恵まれんかったがそれ以外はよかったしな >>117
雷の被ダメ軽減枠は大半のお兄ちゃんが☆上がってるコイツがいるんだよな
https://i.imgur.com/z0JWOaK.png 一張羅でこの順位に食い込むパテルちゃんに拍手を送りたい
そう言う意味ではレイラとシノの超新星はかなり強いよこれ 前回も20位までだから今回も20位まででしょ
順位低かったら煽られるだけだし載せる必要ないよ >>105
まぁ1年でキャラも増えたし票が分散したんだろう >>78
開始から投票しても75票だから100垢ぐらいは不正垢あるんだな 水着エルデは酸素服との相性が悪いのもマイナス要素だなぁ サランの水着は予想できんかったな
限定ラッシュで石貯めしたいから助かったが >>144
ちなみに前日比で当日票が丸々マイナス差分だから実際はもっと多いんだ >>138
ロリ巨乳とロリ爆乳キャラだ(当たらない推理)
アニマ先輩はどっちかに来るかな? レイラは下手したら第二のイクシーになるから気をつけろ ユニークとか固有持ってて当たり前の環境で何も無いのは厳しくなってきたな まあ14日目までのが21以下の最終結果みたいなもんよな
50以内に入れるぞ!って頑張ってた人たちが最後だけ梯子外されるの不憫ではある 票数見える様に出してたんだからせめて50までは見せて欲しいな
51〜は見えなかったから流石にいいけど
じゃなければ最初から20位までの連中だけずっと写してればいいんじゃない >>139
それな。🍆に対する「僕たちのアホの子最強娘最高でしょ?その上あなたをパパと呼んでくれるですよ」ってゴリ押しがモニョルー アクティブユーザーの総数自体も多少は減ってるだろうから、その分も加味しとかんとね >>150
そこはほら、元々一年たたずに型落ちがデフォなゲームだし 先行公開とかじゃなくてまじで20位までしか見せんのか?
なんで回をおうごとにしょぼくなってんだ 気をつけるっつーかレイラ本体もコハルコも追加なかったら順位滑落でしょ
喋ったらおもしれー女でも喋る機会がなくなったらそうなるよ まあ未だに踏みとどまってる幼馴染とかいるし固定ファン掴めるかどうかやな クルスタのヒエラルキー
運営のお気に入り≫巨乳≫≫≫貧乳≧ロリ
人気投票でどれだけ投票されてもこれは変わらないのだ あの、ヘレナさんは後半で来ますか?ムスコが困ってるんです >>145
ペンタ交換品の流麗なドレスがEX40こそないものの酸素服と同じEX上昇20ついてて
クリ率は無条件に23.2%で新星スク水と同じクリ率最高値の防具だから初期EX40減っても影響のない編成ならドレスの方が強かったりする >>164
来ません
ムスコさんは来月まで耐えてください 前回より1日投票期間が短いってのもある
そう考えるとアナはほぼキープに近いか クラウディア5位→13位
これが何も追加ない場合のレイラの未来 レイラは限定効果もあるからな
なおさら学園長のヤバさが際立つ エルデの変身画面ええな
肩紐ひっぱりちっぱいが扇情的ですよOhYeah >>161
お気に入りお目々ぐるぐるひまわりちゃんが微動だにしなかったのもいい思い出(´・ω・`) クラウディア?
なんかそんなのいたなってレベル
バリア割り役すらナナカに取られたしな ウェディングメルエルとか来てたら3位以内ぐらいは行けたんだろうな レイラ5位とか全ツッパした甲斐があったよ
ヴィーナスに負けたのは少し悔しいけど 総数少ないとはいえ流星学園生不甲斐なさすぎないか
これじゃ附属生もみんな新星に進学しちまうよ 2年連続で20位以内に入ってるキャラは固定ファンが付くくらい人気があると言っていい
今年ランクインした新顔が一発屋ではなく固定ファンが付いたかどうかは次回の人気投票で分かる ネーゼぎりぎりじゃねーか
よく一度も逆転されなかったな いやイクシーはどう考えても黒眉毛志村けん顔が原因だろ
そんなイラストを通す運営が100%悪い ラティエの寝室ち〇こぶっ刺してる感あってとても良き クラウディアはまだシナリオでちょこちょこ顔出してたやろ
運営のお気に入りのはずのメルエルの出番なさすぎない? うーむ…シノさんの順位がすごすぎる…
ストーリーの会議論破シーンは痺れたけれども >>1
祝←これは乙ではなくて記念すべきスク水エルゼちゃん実装と同時のお祝いなんだからね!
ところでスク水エルデリーゼちゃんどうですか?
これから帰宅したら出るまで回します! >>187
8000+当日票(誕生日ブースト付き)のマイナス不正があるキャラ相応の待遇 シノやレイラも今後の出番がなければ落ちていく可能性が高いんだよな 推しが不人気なのは悲しいけどぼくだけでも愛し続けよう >>186
上半身清楚、下半身ドスケベって最強なのでは?
光と闇が両方備わり最強に見えるのでは? wikiソースだけどクラウディア丸一年出てきてないわ
メルエルは正月とかで出てる レイラはともかくシノはしばらくメインシナリオで出番あるっしょ お気に入りというか見えてる開発勢でメルエル 推してんのいけD1人で周りは別キャラ推しでしよ アナちゃんもア行ブースト無かったら負けてたんじゃない ボスラの人間のみミッションに神ナス入れたらダメだったんだが? コラプサー周り全く読んでないけど、ネビュラに吸収合併されたらしくて、そこでクラウディアは出てこなかったの? 気になってたのに下の方は出す気なさそうだし
次回からはもう参加しないわ
労力の無駄が過ぎる 1年でアポロに3枠出せるかんなぎと違っていけDは社内権力ないんか?俺は悲しいよ >>200
暫くはデネブ編だからサイドとかで補完しないと出番ないんじゃないかな メルエルは
・出し惜しみしてる
・コスト激高
なのかどっちかわからん
ストーリー出し惜しみしてるけど、単に声優高い絵高いで我々の期待と関係なくハナから客寄せパンダ枠かもしれんし うーんと思ってチケット10枚貯まってたからひいたら普通のエルテリーゼでてきた
初ゲだし俺にはこっちってことかと思ってスク水はまあ今後のチケットでとるかな デネブ編のOPに出てるしなんかあるやろ
まさかナターシャのおっぱい揺らしてるだけで終わるわけない…だろ ラティエ全然種付けプレスじゃ無かった タダの正常位 つまんね >>213
リップルやリーナでも使ってるし少なくとも声優高いは無さそうだけど ラティエの身体がどうなってるのか一分位考えてたらちんちんがシナシナになった >>190
確かに別衣装Ver含めて完全に未所持なキャラには投票不可とかにするのはアリかもしれんね 蘭美ちゃんの声クセになって好きなんだけど
この人ASMRとかやってないの? エルゼちゃんってよく名前間違えられるね
調べないで書くとエルデリーゼ…合ってる? 蘭美ちゃんの中の人は新人みたいだから出てるかどうか フィオナ頑張ったけどパテルちゃんにどんだけハンデつけてもらって接戦なのさ 種付けプレスはケツ側のアングルじゃないとレギュレーション違反だよなぁ エルデの排出演出ヤバいなw
こんな画像所持していたら捕まっちゃうよ TOP20のうちシコいと思うキャラが2人しかいないw
なんやろ、去年も思ったけどクルスタユーザーとは好みが全然違うんやろな おい、エルゼの寝室、モザイクから最後のところモザイクから一部スジがはみ出してるじゃねえかっ!!!
修正される前に画像保存しないと! スタミナぶっぱって後半始まってからの方がええんか? レイラシノ人気あるね
ドスケベな清楚はやはり需要あるな ラティエのカットイン絵まあまあ好きなのだがあまり話題になってないな 人間染めミッションあったから人間でフィルタかけて編成組んだら未達成…
🍆オナいい加減にせいや 人気投票で複垢爆撃など除去したみたいだな
不正で荒れる1位競争組
主人公としてレイラから4位を守る🍆
そんな中ずーーーーーーと3位でいたシノさんのカリスマはホンモノすぎる >>226
まー18歳未満が好きそうなキャラとか運営推しのキャラ並んでるし、エロスとはかけ離れてるわな とりあえずシノ学園長の戦闘コスの後ろ姿とか尻の布の面積とかどうなってるかちゃんと公式絵で解説してほしい コスプレする時に困るじゃん ヴィーナスは中間発表の結果で盛り返したな
あれで誰も票を入れてないのであるって状態だったのでちょっとずつ票をもらってたかもしれん 人気投票で不正したヤツがいたのは残念だが
対象キャラのファンの印象を悪くしただけで終わったのはざまあって感じ
具体的には蘭美 トマル君が特に不正票が多かったみたいだけど
これってトマル君が好きだからってんじゃなくて
男を上にしてお前らの阿鼻叫喚が見たいみたいな、ネガティブな感じでやってたイメージがあるわ ドスケベ学園長の2着目が困るな
ノヴァはまだ早いし、露出多いから水着だと代わり映えしないし
もうこりゃ(ちぃ)しかないな >>248
そりゃそうでしょ
元々他ゲーで複垢作ってたやつとかいるだろうし そろそろ三面図とか乗ってる設定資料集みたいなの出してくれんかな シノさんの衣装は急いで発注してそうではある
そうなると頑張ってもクリスマスぐらいか トマルを叩くたびにトマルに負けたキャラが辛いからやめて エルデリーゼちゃんのガチャ画面の前かがみのアザとポーズかわいいいあいいちいいい!!
歓喜❤ 学園長って複数人いるのにここだとシノの代名詞になってるな >>255
工作自体が浮動票の誘引で最終結果以上の害悪になってるんだからそんな煽りしても鼻で笑われるだけだぞ このイベは周年ストイベじゃなくて普通に水着か
なんかもう周年終わった雰囲気だな HAHAHA3位になっても急いで別衣装作られる訳じゃないぞ
その後普通に1年経過もある 今イベで水着になってるラティエも学園長だからなw
正直2周年ガチャは去年の投票上位3人の別バだと思ってたわ トマルくんには愉快犯の不正投票が多かったのは事実だが
それを差し引いても性能の低い配布キャラで17位というのも事実なんだ 1位取れたことだしアナの尻はクルスタの顔と言えるな あっ学園長交換だけして変身シーン見に行くの忘れてた >>264
実際Google広告で一番露出多いのってアナだとは思う >>263
蘭美だって首位争い票抜きなら5位グループだっただろうからそれは詐欺師の詭弁だよ 男上にしようぜって嫌がらせはわかるんだけどよくあるネットの投票とかと比べると結果が出てないからその程度なのかよって感じ 複垢で投票ってそういうBOT作ってたのかな
さすがに全部手動はどんだけ暇なんだよってなるし >>273
もともとそれなりに人気あるキャラじゃ愉快犯はつまらないんでしょ いさかいを生むためにホモを過剰に持ち上げるのはリアルに近い構図ね 浮動票云々言うけど初日28位だからトマルは人気ある寄りとは思うけどね〜 >>273
子供より大人が多いってことではあるでしょ
まあ単純におとこの娘って枠は1人だしそういう意味では強いと思うよ
中の人だか、外の人だかも応援してイラストも多かったし シン様とかマサキとかバイラスとか男キャラでも出してくれたら嬉しい >>264
アナのケツカットインでこのゲームの方向性が早期に決まったからね。クルスタの顔もともケツともいえる みんな苦手な性癖は抱えてるけど雰囲気悪くなるから言わないだけでトマル叩きはほんと我慢できないんやね ホモって言ってるやつは100%荒らしでわかりやすいな 一応初出がイベ配布キャラや星2キャラの中では最上位ではあるのかトマル サランが3着目
ラティエやエルデまで新コスが来てるのに
未だに音沙汰のない初期低レア組
蛍火はまだかのぉ 13連(うち無料3連)でリーリアマム、今日は10連でエルデリーゼ
トレジャー以降連れて逝かれた3天井分の石がじわじわ回復してきてる
というかエルゼの排泄演出ちょっとヤバくないですか?帰宅時の電車やバスでガチャ回す人もいるんですよ? >>281
マサキの声を緑川光があててくれたら嬉しい 限定衣装が来るわけでもない人気投票に複垢投票とかやる気ありすぎだろ トマル君自体は実際人気あるよね
投票はしなかったけど、ぶっちゃけ別バージョン見たいわ だから蛍火ちゃんは鬼滅の刃コラボの時まで取って置いてあるって言ってるだろ! 顔の角度なのか何なのかわからんがえらい美人になったなサランは >>298
逆、元々人気あったら甲斐がないだろ
まあ言っても無駄な人だが 前回が2天でリーリア2マム1で今回がエルゼ天井だったのでヴィライアちゃんが来るまでアンチになります >>301
スマホ切って自殺したいのかよw
厳正のがやりたいならスタミナ使って投票権集めるので良いよ トマル君寝室がいまいちだったから別バ欲しいけど運営的にトラウマになってそうであまり期待出来ないのがな 言うて2日目から順位みて流される票が多いから初日1発勝負が真に近い気もしてるけど やるなら不正させるなということ
アナちゃんが不正に負けるたら
かわいそうたもんね〜 トレジャーサチがもうあれで終わりでもええかってぐらいには話着地したし
もう出てこんかもしれんな 初日は気付かない人やもうその日のログイン終わってる人もそれなりにいるし、3日分は貯めこめたから、実質3日目までの勝負ではあったと思う
逆に言うと3日分しか貯めこめないのでそれ以上の大きな変動が不可能なので最終日大逆転劇とかがないのはつまらんな >>309
ロリ巨乳は人気とトレジで運営も気付いたはずさ ホモセを受け入れれないケツアナの小さい奴は魔王失格だぞ サランちゃんはネーゼマインちゃんとおっぱい相撲する約束果たして貰わないと 有償石を使った量に応じて投票券が貰えるとかはどうだ?
無課金だと参加資格ないけど少なくとも不正はできない
金の力で推しキャラを上位に持っていけるし割りとアリよりのアリでは サランは初代おもしれー女なんだよね
💪🎃とかよくここでネタにされてたし 後からはしご外すのも印象悪いわな
最初にルール作っておけよ 最終結果20位までしか表示しないならもう人気投票なんてやらなくていいよ エルゼの乳首チラ最高だけど目のハイライトは気になるな カティアは別ver欲しいけどそれ以外の蛍火、エリス、マリーベル、フロレンシアは惹かれないから
初期低レア一元救済論はいまいち同意できない
環はどうせ追加されるだろうから除外 サラン好きだけどなかなか新衣装来なかったから水着はサプライズ過ぎる
嬉しい >>324
こんなピンポイントで晒してくれる運営めったにないから逆にすっきりしたわ サラン先輩
アニマ先輩
フラン ←
すげーな中の人は サラン割と好きな方だわ
ただ人気投票となると入れるほどでは無いんだよな
人気投票からは見えづらいこういう隠れた需要は他のキャラにもあると思う >>331
実はその三人で一番寝室のお気に入りがフランだったりする…
悔しい普段は全然お気に入りでもなきゃむしろマイナスなのに サランはどうしても嫌がるサチとかオオヒメとか水茄子とか水フィに無理やりアップルパイを口に詰め込み続けるイメージしかなかった
ハロウィンのせいだ 戦闘力はからっきしとされるサラン先輩のパワーアップルパイに介護される貧弱なイベント特効生徒会メンバー
いつの話だったかな ラティエの水着これ水に入ったら絶対に乳首丸出しじゃね? フランちゃんは男勝りの俺女にセックスで「俺女だったんだ…」って思わせる一定の需要がある云々かんぬん 不正するやつはルールの穴を掻い潜ってくるから
明確にルール付けしない方が対策しやすいよ
今のサイレントBAN方式で良い >>319
ケツアナ小さくても吐き気を催すから無理なもんは無理なんだ
スカトロのがマシ サランにはパンプ筋力〜に続く面白スキル名期待してる 運営「任務1-J未クリア、魔王レベル10以下の票は排除しました」
不正者「ほ〜ん、じゃ全垢そこまであげたろ
」
…1年後
〜第3回人気投票結果発表〜
運営「任務2-J未クリア、魔王レベル20以下の票は排除しました」
不正者「・・・」 流星でランクインしてるのフィオナとジュエリーだけなのか(附属は除く) TOP20圏内に附属生4名もランクインして附属校大躍進だな
去年は2名だった >>343
しゃりしゃり・シャーベット♪
しゅわっと・ソーダ〜♪ ウィステリアもすでに水着着てるのに自分には水着回ってこないとすました顔してるエスメラルダ気に入らねえな
こいつにとんでもねえドスケベスイムウェアを用意してやってくださいよ アナって普段から眼鏡をかけてるから実質眼鏡キャラが1位を取ったと言っても過言ではないかな
眼鏡キャラが1位をとれることって非常に稀なんだよな エスメラルダは顔以外はすげーいいんだよなあ(個人の感想
私服も戦闘服も細かい装飾まできっちりデザインされてて高級感あるんだけどな >>351
戦闘画面でも寝室でも眼鏡かけてないのでノーカン
制服でも髪と眼鏡が同化しててあんま印象に無いし メガネキャラって他だと片眼鏡のツェツィーリエさんくらい? >>292
去年と変わらず得票率1.7%以下くらいだからホモの声がデカいだけだよ ホモの最終順位落ちてて草
やっぱ声がデカいだけなんだな >>355
モノクルだけど眼鏡扱いでいいと思う
>>354
印象ないからといって捻じ曲げるのはどうかと思います
まぁいいけどさ ミギー「シンイチ 眼鏡で巨乳のキャラを出すと良い」
シンイチ「寝室で眼鏡取っても良い?」 >>359
埋もれるだけでしょ
>>360
脳破壊(物理) >>359
これだけキャラいるのに黒髪清楚系キャラほとんどいないもんな >>362
だって俺達も美少女がおちんぽ様って言うの好きじゃん? >>359
2%のチンポ好きなオタクの票全部集める男の娘から配布⭐︎3、また良くて20位台だな 前スレで編成アドバイス頂いた者だ水着のヴィーナス拉致に失敗した
交換石がなかったかもしくは球海綿体筋反射でほしいキャラを選んでいたか
仕方ないのでアローイクサーだかってバージョンを起用してみたら
まともにダメージ残せもしなかったバトルフェスタペンタグラムでもそこそこダメージ出せて
周回でクリアできるほどの戦力になってくれた
アドバイスを実践できなかったが次の目標が出来てゲームが楽しくなってる
ありがとう 人気投票すげーな
1位のアナだけで26万票って単純計算して4万人もいれてんのか
プレイヤーめっちゃおるんやね 虹の出なさっぷりが凄い
リーリアメダルの200から400までの間で一体も来なかった たておつらいじんぐいんぱくとー
>>368
無印の光ヴィーナスかな
初期の壊れと言うか万能枠だから色々使えると思う
あと新規魔王はストイベに全てのスタミナを使って良いし40石割り3回まではしといたが良い
色々素材交換出来る >>374
計算めちゃくちゃやで
約3500(26万÷75)よ トマル人気あるように見えるけど、ホモ票が1人に集中しても全体の1%とか2%だから結局マイナー性癖だよね。逆にホモ無理な人は2%じゃ済まないだろうし >>375
ホントこれガチャで絶対出ない時間帯でもあるのかってぐらいちょこちょこ起きるから困る その○○票が集まるから論、なんか腑に落ちないんよな
例えばメルエルとかも全体の数%なんだから幼馴染もマイナー性癖になるし >>362
リクリエに乗っ取られるとマーラ様になってしまうな 大体の人が熱くなって後からあの時勝負しなければと後悔するものだしな まだシナリオ見てないけどスクショが貼られてないところを見るに今回のシナリオはネタ成分は低めなのかな 幼なじみとホモみたいな異常性癖を同じにするのは無理だろ 今回ラティエのセリフ多くていいねえ
はっはっはっみたいな芝居がかった笑い方好き 苦手な性癖出るたびに騒いでたら
どんどんキャラ追加されるこの手のゲーム
なんも安心してできんなw 苦手だと思っていたものが、好きになる
性兵器ってのはそういうもんよ >>388
全体の数%論が成り立たなくない?という返し
違うなら幼馴染とホモで意味が変わる理由を教えてほしい 自分が推してたキャラで不正やられるとほんと萎えるな ちょっといいですかーーー?
サランちゃんもかわいいですがエルゼちゃんのお姉さまなんですか???
エルゼちゃんの方がお姉ちゃん見えるのだけれども…🤔 その点推しキャラが不正されるほど人気がないと安心だぜ 計算も安価もめちゃくちゃだしお前らちょっとおちつけw メルエルが幼馴染じゃなくてもメルエルに入れる人は大量にいるだろうけど、トマルに入れた人はトマルがホモじゃなかったらほとんど入れないだろ… じゃあ娘属性が嫌いな人が多かったというわけではないのか ボクもエルゼちゃんとチェリークルーズで一緒に遊びたいなぁ…はあ >>399
違うよ
エルゼは桜十路分家だからサランとは姉妹じゃないよ
それはそれとしてサランには姉と妹がいるぞ メルエルの幼馴染要素はあまりにも薄いから
好きな人達は幼馴染あんま関係なさそうだよな 幼なじみ好きだけど、幼なじみってのは幼なじみ特有の気のおけない関係性が好きなんであってメルエルのは違う 水着エルデ引いたらセットで通常エルデもきた
お得すぎる いまのところ自称幼馴染だからなあ…
メルエルちゃん… メルエルは自分が幼馴染であるという意識を捨てたときにこそ真の幼馴染となる >>409
ほんとそれ、距離感が近いのがいいのにメルエルはそれがない完全に他人 染めパで1〜5クリアしろミッションなくなったのかな。助かる クロトが思い出さない限りは自称のまんまだからね
>>403
茄子の減少は前回入れた人が
@もっと好みのキャラやデッキでお世話になってるキャラが出たので今回はそっちに入れた
Aゲームに飽きたりリアルや他ゲー忙しくなって引退した
って単純な理由だと思うよ >>406
なるほどありがとうm(_ _)m
エルゼちゃんが出てるから今回はストーリー読んでるもので…普段全部飛ばしてましたので(笑)
ちょっとオコ気味なエルゼちゃんかーわいー❤ ラティエの水着がえっち過ぎるわ
こういうお姉さん感あるキャラもっと増やしていいぞ でもなんだかんだでメルエルって会長に直球で好意を向けてくれてるキャラ筆頭だと思うわ
🍆もオナも好き好き大好きって感じよりはパートナーや同志って側面があるし >>422
クロトが思い出したところで、昔にちょっとの期間遊んでたってだけだからぶっちゃけ接し方とかほとんど変わらないだろうなってのが・・・ ここからメルエルが勝ちヒロインになる世界線があるのか 水着ヘレナちゃんも控えてるしえっちなお姉さんが連続する ストーリー的には完全に蚊帳の外だけど、あの2部始まって最初の方の思わせぶりな展開なんだったん エルデリーゼの寝室めちゃシコだった
闇デリーゼもめちゃシコだし最高だなひんぬーしか勝たん エルゼのまな板ちっぱいが俺を狂わせる
まな板をもっと… なんやかんやで一途で主人公の事が最初から好きなキャラは需要があるんだ いいや トレジアンナさんには本番寝室を連発して孕んでもらう >>409
幼馴染と言ってるだけでそれっぽさ皆無だもんな
まあ役員でもないしクロトが覚えてないって設定も足引っ張ってるから難しいんだが エスメラルダさんは地味だから人気無いってのも分かるけど、非の打ち所がないぐらい見た目も性格も美人だな
毎日ミッションクリアで見てても飽きないくらい安定感がある 結婚の約束覚えてて好意ダダ漏れの奴いるのに他のルート行くとなんかクロトくんアレじゃん…
普通のエロゲなら振るシーンとかあるけどそんな尺無いし エスメラルダ先生はTAKTOが元気な内に2着目お願い 何が嫌いでもいいけど自分が嫌いな属性にいちいち文句つけたりsageなきゃ気が済まないのは異常だ エスメラルダ先生僕のデータにない巨大チンチンみてください シャルレーヌ様サキュバスなのか
道理で去年までランドセル背負ってたのにドスケベボディなわけだ たぬきキャラは巨乳
きつねキャラは貧乳(たまに巨乳) そういえば実装されたのにいつもエルゼエルゼ言ってる人見かけないな そう言えば奏姉妹がデーモンなのは解釈違いと騒いでいた人が居たな デーモンって聞いてパッと出るイメージが木暮さんか攻撃力2500のあいつだからね
あの尻尾みたらアイスドラゴンが思い浮かぶ 性能よりもイラスト良いキャラは満足度高いな
サランも絵柄好みだから引くぞ 異常エルゼ愛者はガチでシコってるからレスをする暇がないんだろう サランの立ち絵も最高だしカットインも素晴らしい
変なアングルよりああいう無理なくエロい絵が好み イラストってか戦闘中のEX絵を重視したい
そこが1番目に入るからね ストーリーイベだと一通りやってはい日課終わりってなって!マークついてたりしないしワールドレイド忘れそうになるの地味に危ないわね ワールドレイドのサチのボタン(?)
クリックせずにマウスをススススと挿れたり出したりするとチンチンチンチンって言うな さざ波を人間のみでクリアする に神光ヴィーナス入れたらあかんのか… 人間フィルターかけたら神光ヴィーナスしれっと顔出すやん
大丈夫だって思うやん ワールドレイドまだやってたのか
なんかもう周年終わった感が出て忘れてたリーリア殴ってくる 明日で属性塔からまたしばらく解放されるから踏ん張りどころ 134 186 185 186 186 186
ドヤッ! >>485
このタイミングでエルデの白スク水は反則じゃんね
なんで得意武器打撃になってるの… 属性塔撃破戦ついこの前クリアしたかと思ったらまた生えて来て草
めんどくさすぎる >>482
おまえらが ㄘんㄘん 言わせまくったせいでサチちゃんのイメージはもうボロボロだよ! あれそうじゃん200までだよね
なんで明日で終わりって勘違いしちゃったんだろ あー人間のみはサブじゃダメなのかもう一回やるのダルッ
検索で人間にして魔族と神族混ざるのホント止めて欲しいわ 〇〇のみ、は〇〇が5人いるかでチェックしてるんじゃなくて
〇〇以外が混ざっていないか、でチェックしてるからコウモリ野郎が混ざってると一発アウト あのテンポ悪いモサモサもっさりリザルト画面直してから塔解放しろよ >>506
だから編成が5人未満でも条件満たすんだよね おいおいおいおい白スクとかスルー出来るワケねぇだろ
50連で来てくれたから軽傷で済んだぜ… スタピでエルゼを交換するか迷うな
既に持ってる方に聞きたいのです
個別シナリオは面白かったですか? 俺はアムの確かにあった膨らみを水着で潰したのは許せないマン 本物のフィオナはいつ実装されるん?
フィオナはなんで2周年記念の起動画面にいないん?
なんでパテルがセンターなんだ? 「本物のフィオナ」がガチで誰を指してるのか分からなくて草w うぉぉぉエルゼ凸するぞ凸するぞ凸するぞ
↓
400連でエルゼ1人😭 ピックアップ時はまじで天井ピース120にして欲しいよなマジで
あと結晶ブッパしたらシノとクリモネ出た嬉しい 超抜くぞ ラビ、ヒマワリ、ミネコ、シルヴィ、ジュリエッテが出たかな
金髪ロリはよき 2周年経ってもサ開時に配布された
ナズナの服とビビ神の服の有効な活用方法が分かりません エルゼ寝室良かったわ
久しぶりちゃんと着衣って感じだったし出し入れもちゃんとしてた
若干尺が短かった気もするけど >>524
ほんとこれ意味わからんよな
ただでさえ凸するのに必要なかけら多いのに 寝室見るまでは盛られるかヒンヌーか分からないシュレディンガーのおっぱい
ちゃんとヒンヌーでよかったよ その分新規キャラ入手しやすいし設定なんでしょ
配布多くして結石でもキャラ取れるように
その分キャラ凸はしにくいってのはきちんと設定してあると思うけどね まったく附属生は最高だぜ!
>>506>>510
なるほど?
>>528
おさわりまんこっちです エルゼヲタさんちゃんとエルゼちゃん発育育成してるじゃん やるね 俺は190連で出ずおはガチャで天井まで行くわ…
すり抜けで未所持メテオラで出たので致命傷で済んだ >>541
ミネコは怪盗衣装も制服も乳袋付いてるから分かりやすいだろ エルデの水着、もし人気投票前に来てたら番狂わせあったな >>90
1日で入る票数はそこまで増えないから単純に蘭美の不正票が万単位であったことになるな エルデリの効果テキスト分かりづれーな
クルスタ語やめい 寝室には身長、年齢、バストサイズフィルターとソートがあるべきだと思うんだけどなんでないんだろな >>409
メルエルが自称幼馴染と言われる理由はそこにある メイン13から40までN、H共に終わらせたけどまだある…な、ながすぎぃ! >>409
メルエルは大好きなんだけど正直イレーナの方がよっぽど幼馴染してると思うんだ エルデは可愛くて声も可愛くてちっぱいだから最強なんだ >>557
メインストーリー1章追加で任務2つ?増えてたから多い サラン可愛すぎてエルゼより欲しくなっちゃう
やっぱりおっぱいなのか 絵師の差
安定してるのはいいよね
エルゼは正直元が200点の絵が今回50点になった感じ
絵師変わったんかなあ 絵師は変わってない。寝室見ても100%ぐらしおん絵だと断言できる ちゃんとお漏らししてて良かった
これでぐっすり寝れるわ 長かったーやっとメインの任務とストーリー追いついた
これでドスケベ水着イベントに挑める 附属生にもなってお漏らしなんて恥ずかしくないんですか エルゼちゃんスキル撃つときちょっと水着ズラしてるの
あれは一時停止できないでしょうか? やることないのに完凸する気に良くなるよな。
対人戦もあるわけでもないのに ラティエ元々寝室良かったしこれで少しは人気が出てくれるといいな
初期DEF組はなあ 運営まじで対人戦出してくれよ
批判なんて無視すればいい EX1?2?、図鑑だとどっち?
PC DGPなら図鑑で、タイトルバー右クリックで止まるけど好きなコマは無理、だから画面録画かな 対人はいらんわ
そういうのやりたいなら別のゲームやればいい >>572
好きなキャラを凸したいと思うのは自然だろ?
それができるだけの財力と余裕があるかないかというだけで キャラキチとして畏怖されるのも一種の楽しみ方なんだよなぁ
ルルカのキャラピースオーバーフローしてるあのお兄ちゃんは怖いです 大した報酬もない総力戦や今回の人気投票でも
不正やチートする奴がいたくらいだから対人なんて実装したら
上位は全部中華のチーターばかりになるのは目に見えてるもんな
対人嫌いな人からは批判食らうわチーターどもの排除に人と時間は取られるわで
ユーザーにとっても運営にとっても何1ついいことがない、LOSELOSEなのだわ コア実装時は即コア3にするのに畏怖の念を抱いてたけど、今はもう慣れちゃったな
2年前でナスを星5にするとか可愛い物だったな
まぁ自分は星上げもやらないんですけど ルルカ
エルデリーゼ
トワ先生
やばいお兄ちゃんがついてる3人 凸したいと思えるくらいキャラが好きになれるのは正直羨ましい
最近はコンテンツの消化速度速くなりすぎて愛着とか湧かなくなってきてる😞 @竈門炭治郎 立志編 全26話
A無限列車編 全7話
B遊郭編 全11話
C刀鍛冶の里編 全11話
D柱稽古編 全8話
の順番です。
映画は、
・@のダイジェスト版
・Aのもとになったもの(先に映画をやってからTV放送用に分割した)
・B&Cのダイジェスト版
…と3本ありますが、内容はTV版とまったく同じなので見なくても構いません。
Aだけ劇場版を見るのも有りではありますけど(興行収入400億達成したのがこれです)、TV放送用に分割した際にシーンが若干足されているので、他のシリーズと合わせる意味でもTV放送用を見た方がいいでしょう。 ぺたん座りでみっともなく大泣きしたあとq ひどいよ...って呟きつつキッチンナイフ持ってふらふら近づいて来る瞬間が最高にムホホホホ🩷ってなる瞬間ンソ! 運営は対人戦をやろうとしてたのに
カスどもが批判しまくってボツにされた。
やって批判ならわかるが、やる前から潰すとかクソだよな。
お前らこそやめちまえよ 去年はどの程度 不正あったのかね
もうわからないことだけど 不正しても勝てば良かろうとか言いそうな星騎士
セナリィ 初期に特に人気だった気がするアナとアム
なぜここまで差がついたのか 対人とか相手に一切行動させないクソゲーになるに決まってる
当時散々言われたし今でもそうなる
誘発無しの遊●王みたいなもんだ エルデリーゼの水着、プリンセスライン入ってるのにお尻側に水抜きがあって旧スクなのか旧々スクなのかよくわからない物になってて違和感が ラブホにいってのーたっちのーせっくすとかいう無理難題から考えると感慨深い成長ぶりやね >>583
水着トマルきゅんの方向性が見えてきたな 白スクエルデちゃんの立ち絵カワイイし乳首チラみせカットインもエッチすぎる・・・
サランちゃんも可愛いからゲット確定だし、しばらくチンポ乾かすヒマないよ・・・ エロの質どんどんあがってる気がするわ
好みの左右はあれど初期の寝室を今見るとなんか動きやら雰囲気やら今とくらべると単調だなってなる いま見たら茄子の透け乳首復活!、X叛はそのままでって要望出したw そういえば人気投票上位って何かしら意味あるの?特別衣装のガチャ実装とか 何もない
10位以内のキャラでも2着目貰えないのも居れば遥かに下の順位でも2着目3着目と貰えるのも居る 6位までのキャラでイラストを描いてもらえるんだ
幼馴染の席は無いんだ 限定キャラの面子見てると新キャラじゃなく衣装違いで限定もらったの、ヴィーナス、フィオナ、リーリア、マム、ラビなんよね
限定出すときのキャラ選考では参考にしてそう ペンタグラムまだ残ってるから新しいイベントきたからってやり忘れるなよ ランキングは上位よりも下位のが参考にされてる
主に配布キャラを誰にするかの 親愛度ボーナスアイテムって足りてる?
選択アイテム使っても全然足りんのだが エルデって気づいたら居たけどイベントストーリーあったっけ?
全部読んでるはずなんだけど全然記憶にないぜよ >>620
全員20なら余裕、全員30なら全然足りない そんな感覚 >>620
足りない、イベント時のハード周回も好感度アイテム落ちる3と6回ってる >>623
前半3回るのは分かるけど後半は9でよくね? >>621
ここやSNSでやっと実装かよって騒がれたのに知らないとは
さては新規だなー
ボックスガチャイベントだからシナリオはないんじゃなかったかな >>618
構図的に顔が文字に隠れるのがちょっと嫌 学園長みたいな恥ずかしい体位をもっと増やして欲しい この手のボスラッシュイベントやるたび思うんだが上の難易度クリアしたら下もクリア扱いでよくないか
上でポイント取れて下で取れないなんてことあんのか 30にするのなんてアタッカーくらい
ヒーラーとかは22とかそこらのHPボーナスで止め
だから親愛レベル指定してあげるボタン下さい 今回の周年おはガチャで天井調整してるけど忘れた時に地獄見るから
最終日はアプリ閉じようとするたびに10段階くらい認証して確認とってほしい 過去に初級で稼ぐのが一番難しいって回があった気がする 今日もヴィライアちゃん倒したけど、2周年討伐、あと1週間あるのに報酬が……
通常討伐証が減少期間ってまじだったのな 敵が弱すぎてスコアが取れないなんて事あったなあ
昔のボスラッシュは色々と酷かった気がする スコア稼ぎにくいのはコラプサーボスラNORMALだっけか
いつもと違うこと求められてあれはあれで面白かったのだわ サランのこれ立ち絵だよな
立ち絵で尻見せてくれるのなんて無印ソフィアくらいだから
🎃💪はやはり個性やね 通常分減らさないなら文句ないけど減らした上、イベ分はダダ余りでテルスにするしかないです、じゃねぇ ラティエの寝室は何であんなガッカリ構図にしてしまったのか
ほかゲーでもあるけど何でメッセージ欄に顔がくるようにするかね? 口に含んでしゃぶるとお金が出てくる棒があるんだが試してみないかアイリーンちゃん シノ3位ってすごいな
ここまで人気跳ねるとはこのリハクの目をもってしても読めなかった シノってシナリオの活躍だと煌嶺に意見したり新星の学園長になったくらいだけどシナリオの活躍とかは人気に関係ないもんな 今日お尻隊いけるといいけど1位候補がクルスタ含めて3つあるなぁ 変身時って尻穴までモザイクかけてるパターン多いな
アムスク水を見習ってほしい ラティエのコレはもう水着と呼んでよい代物なんだろうか
ちょっと泳いだらお胸ののれんが簡単に捲れ上がって丸見えじゃないか >>652
そんなこと言い出したらマムの水着とかもちょっと動いたらあちこちまろびでるにゃあ スリングショットとマイクロビキニは同じエロ水着であっても流れは違う
いわば竜虎のようなものだからな ホーム画面を附属生だけで埋めたいので、フィクサーもユーザーが指名出来るようにしてください https://i.imgur.com/vo6VauQ.jpeg
前もも思ったけど運営ちゃんって納品されたイラストを突き返す権限とか判断出来ないのかなあ
それはそうと、サランの方は素晴らしいな、安定って素晴らしい 水着『フォーム』(お肌に密着)だからセーフ
魔王ナはズレなくてもアウト 水着は今のところラティエが1番好き
プール誘われてウキウキラティエかわいい サランちゃんの絵師さんは安定してるね
同じキャラなのに新衣装の度に誰これってなること多いのはどうしようもないのかねえ エルデンちゃん顔が変わってるけど絵師変更されたんか? エルデはパンスト越しのパンツが至高過ぎてあれを超えるのは無理 学園長で抜けるって文字見るたびセイファートさんで!?ってなる時がある シリアナにモザイクがかかるのはシリアナが一般性癖になってるっ。。ってコト!? ハーレム?まあ全ルートでメルさんと後輩は好きになるからええか ネーゼのおっぱいを隠すように付箋を貼ったらまるでネーゼのおっぱいは青少年によろしくない影響を与えるドスケベおっぱいみたいではないか >>206
今おなじワナにかかったわ
サブ属性あるとダメなんだなぁ・・・ あくまでアビリティで外付けって形式だと分かるな
メイン人サブ神魔なら良いんだろうけどね >>677
原作やアニメで普通にカードの効果受けてたよね >>679
上級魔法は1ターンのみ効果を受け付けるからね
なおどのカードが上級魔法に分類されるか作中での説明は一切無い模様 そのようね
まぁメイン何かサブ人間なんてそう増えないとは思うけど今後は気を付けがいるなぁ 附属生人間パは常に用意しとけ ハイリスクハイリーン🌻 気をつけろで済む話だけどサブ属性増やすならその辺もうちょっと改善すればいいのにな
この仕様じゃないと駄目な理由もないし ヒマワリ様最近使ってるけどスキル絵ニコニコしてるが背景のローソン足のチャートめっちゃ下降トレンドなんだなヒマワリ様は売りポジなのか? ヒマワリとベアトがフルユニゾンでEX1するやつならヒマワリ7で特に問題なかった
長期戦で短縮バフをサボることを本気で突き詰めると10必要なんだろうけど >>651
変身時そもそも見えないのがほとんどだし見えてる場合モザイクなくない? 746連にてフィオナ星5達成しました
最後石がなくて300貯まるたびに単発回してたらひょっこり出てきて助かった 今日の虚パイ&マム1日無料で嫁ヨミがでてきてビックリしたぞ
読み込みが長いからこれは…!ってキタ〜って糠喜びしちゃったぜ(被り) >>689
今回のラティエの変身は見えててもおかしくなさそうだな エルゼって桜十路家だけどサランと従兄弟の関係にしたのって後付けだったりするのかな
当時名前が出た時サランには妹がいる話があったしエルゼがサランの妹じゃねって予想されてたし なんでそれが後付けの根拠になるのか全くわからないんだが? フルユニゾンが中毒性が高くてフィオナのいない編成で遊べない体にされそう サランの姉って星騎士引退してるんかな 絶対爆乳のエロいお姉さん フィオナに依存して射精管理される竿役くんだって!? 後付けというか姉と妹がいる設定をして、事前にイラストだけ公開されてた附属衣装の桜十路がいたら妹じゃね?て考えるよな 従姉妹であることが別に活かされてるわけじゃないし 学園長とかヘレナちゃんが現役バリバリ(死語)なのに引退とかあるんか 敵に負けてぶち犯されて再起不能に
なんて世界観ではないからなぁ 学生時代撃強なら大人になって弱体化してもまだ強いってだけで、一般星騎士は大人になったらただの人や
ラティエだけは成長し続けてるけど 星力は年齢重ねると劣化していくから引退はある
割と周りの熟年の人がイレギュラーなまである フィオナさんフルパワーになるまで敵が残ってない問題よ
それでも適当に使って強いの偉い >>658
以前ここに貼られてたけどアナの絵師が言うには
絵は全部運営からの指定ってことだから最初に注文通りなのかを確認したら後から口挟まない契約か
最終決定してる担当がお出しされたもの自体にはこだわりないというお前担当降りろって言われるような体制なんだろう
でないと納得いかないキャラが多数だしなあ・・・ フィオナさんめっちゃえっちだけどあの衣装普通は乳首浮くよね
やっぱ膨らみが欲しいよね膨らみが
あっモグダンほどはやらなくていいから…… ぐらしおんは普通に上手くなっただけにしか見えない
モモ肉の方がハロヒトリの時点で修正されすぎて別人だわ 18才前後なんて顔つきも体つきも変化する年頃なんで無問題 水着イクシーは別に良かったけどな
変に太ももや尻デカくされたりするキャラが気になるところ >>720
新サチおらんので思ったことを述べてみるとケツだけこれってのはサチちゃんデブった? サチ世界線のクロト君はデカケツが好きなのかもしれない 水着イクシーは立ち絵も変とか言われてたけど眉が黒いと聞いたぐらいで自分は気にならんかったなあ
あと清楚なイクシーは付き合い長くなって周りからだんだんと普通の時は凛々しいのにたまに妄想はいる残念だけど憎めない娘って感じ
イベストがそんな感じになってましたしね! トップ5に入る人気キャラの待望の水着で人気あそこまで落としたのはイクシリだけやで 魔王フィオナのEXカットインの表情は過去最高の可愛さだと思うんだけど
あれ描いてるのはどっちなんだろ このゲームはケツぶっ込んだ時にちゃんとオホオホ言うから好き 胸周りとケツ周りに対してフトモモがおかしすぎるよねって
オリンピック目指してる新体操やってるJCならまだ分かるけどこれはどうなのって素朴な疑問 イクシリオンは本当に“キャラ”が人気ならあんな落ちるわけないじゃん イクシリオンはキャラ性能の強さだけが人気の源泉だった
今は弱すぎてキャラ性能に全然魅力はないから人気ガタ落ち、圏外まで落ちぶれた 1000石来たか
エルデ170連でようやく一人とかいうクソみたいな仕打ちを受けたが無駄ではなかった 昨日の卑作はなんだったんだろう‥
アニバ補正なら4.5のデンズリにもあるはずだし 立ち位置的にそこそこ出番も多くコラボにも出張したはずのお姉ちゃんとアナ、なぜここまで差がついたのか… イクシーはおもしれぇ女枠だからほとんどレイラに流れた説 アナはサ開組には印象に残ってて後から始めた人には空気なイメージ ぶっちゃけ下位10人ぐらいはリストラしてもいいレベル 下位キャラでも新衣装でいっきに人気上がるかのーせいが残ってんだよ 言わないだけで実質そうなるんじゃない
この状況でなおどんどん新キャラ出るし1枚のみでフィニッシュなんて普通にありえるよ アナは貴重なアナ枠だからそっち趣味の人の票がちゃんと集中した感ある イクは単純に中身がいろいろやり過ぎてて人気分散した感
中身統一部隊作れちまうよ オホヒメさんが泣いておられるから守護天使はもっと頑張れ オオヒメの守護天使組の委員長してるキャラは好き
でも絵柄?がなんかケバくみえるというか求めてる方向性の美少女じゃないというか ノヴァ🍆とオオヒメ泣いてるよ、パテルちゃんたすけて アナはモン娘にレンタルしたから
そのモン娘ユーザーのファンも増えたんだろう エロゲスレに入り浸ってる自称アナルリストの分析なんてどうせ全部間違いだからほどほどにしておくのだ 穴はそんな弱くはなかったからな
クロミよりはつょぃ >>730
他のキャラ達がノヴァフォームを得てようやく対抗できたと思ったらコレだよ >>749
ここではケチョンケチョンに言われてるフランちゃんだけど自分は好きだよ?
一人称こそ運営の都合で俺とか言わされてるだけで乙女だしメイクにも気を遣ってるし気配り上手だし子作り願望もある。立派な女子なわけよ
ガンダムseedのカガリちゃんをもっと女子力高めたキャラって受け取ったらアリだなって(おっぱいも大きいし←ここ大事) 守護天使はラクシャ実装されても盛り上がる気がしねえ…
環ってなんだっけ誰だっけってなってる人もいるだろ 現状強さなら🍆オナなパーツになれないキャラは全部目クソ鼻くそ
もう性癖でプレイするのが正解 そんな⋯昔は全キャラ別衣装出したいなんて言ってたのに⋯
まあその気があるなら5着目より2着目優先するわな >>767
カガリが嫌いなんで理解できなかった、スマンな 2周年の4人に莉緒添えて適当にやってるけどそれでもイクシーあるもたん原初のマムでシコってたときよりは桁違いだから助かる 短縮付き雷ヒーラーだけは欲しい
通常レミカで止まってるからこの枠マジでいねえ 🍆オナでミネコももう肩ポンなんだっけか
ぱてるちゃんも死んで久しいしもうスレが立たないのでわ 敗北お尻隊
デンズリと宝石姫が強いのはわかってたから不安だったわ クリアするだけならまだモネイクイクでもやれる
だだ強さこそパワーなアタッカーは上位が来たら廃れる運命 >>776
ミネコは魔王フィオナのダメチャレ編成でウラウラウラしてるから. イラストをメインコンテンツに据えてるソシャゲでAI絵を使えとかなにいってんだ
死刑の自由化民営化でAI使用者はどんどん処される時代がもうすぐそこまで来てるっていうのに そういえば水着エルデ使って10兆超えたってやつ見たな アタッカーもバフ組とフィニッシャー組で分かれるけど、🍆オナはどっちも兼ねて最大倍率もイカれてるからな、特に茄子
ヒーラーはロクサーナがロロチーに蹴り出されたくらいか >>720
サチちゃん持ってないけど顔好きなのにこれじゃもはやムチムチBBAのケツじゃん…プリプリふわふわの附属ケツが見たいの! イクシー含めてEX2撃った後に20CT遅延のような
デメリットは全部消して欲しいわ。結局そういうデメリットやペナルティのない
キャラの方が強くて使われてるし >>771
そんなのリップサービスに決まってるだろ
どこだって少し経ったら人気どころ擦りまくりよ、スマメみたいな極端なのはなかなか稀だけど 今回限定両方とも100連ずつでコンプできたけど、天井つっぱしって凸した方がいい? 初期キャラはともかく全キャラの2着目以降とか出すならもう新キャラなんて出せなくなるからな イクはエルデには蹴り出されなかったしまだまだいけそうだ >>785
アタッカーの入れ替えが早いのはソシャゲの宿命みたいなもの
ヒーラーは1年前くらいまでは結構な頻度で実装してきたのに今年はまだロロットだけっていうのが異常 花騎士のように10年たってから今年は8割既存キャラの別衣装をだしますとかしなければいいよ 水着サランエロ過ぎる 特にカットインは不自然な尻アングルじゃなくて自然なエロさがある ラティエ学園長シノに対抗してるのかめちゃくちゃ女に磨きをかけて来たな
可愛い
カットインも良い ヒーラーは短縮要員割り当ててるだけでロール自体には意味無いからな >>794
10年やってるゲームって別衣装とか入れないでもアホほどキャラいるんだろうな 花騎士なんて今更別バ連発しても
ポっと出の有償限定の新キャラ達のほうが圧倒的に強くて
意味がネーゼ状態だから 10周年人気投票時点でユニーク数784、ここから更に追加されてるから現時点で800近いはず
あまりに別Ver嫌いすぎたからなユアゲが、どこまで増やせるか面白半分だったんだろうけどお陰でゴミが大量生産 このゲームもヴィーナスの出番が9割の状態続けるなら花と同じルートだよ 花は800キャラもいるのにえっちなロリが皆無なのが残念
寝室絵のクオリティは最上級だから惜しい アンチ乙、衣装の今年最多はアポロだしトータル最多はフィオナだから >>804
今時差分2枚の低コストだし止め絵でクオリティ低かったらヤバイよ
一度は動かそうとしたけどやっぱ無理っていって静止画に戻したくらいだし ヴィーナスがたくさん出るのはまぁいいんじゃねって思うけど でもナスは人気一位から四位か 票数もガッツリ減ってるし ドリル先輩やセナリィの新衣装来るくらいなら🍆フィオナだしてくれたほうがいいです ヒルディのお姉様も妹に負けないほど大きいドリルをお持ちなんかな そのうち 妹が12人いるっみたいなことになって12宮妹編が始まるんだ
そして蟹座がかませで早期脱落 人気投票で出すキャラ変えたらストーリー成り立たないじゃん 昔強かったけど今は流石になーみたいなのは珍しくないしむしろ普通 >>812
マインと友達かつ同士で傭兵会社経営でトラブルに対処する公安委員会でおもしれー女
そこそこ強いけど弱点もあるからライターだと大分動かしやすい部類のキャラ
まあ3年目どうなるかな感はあるけど 今回はセナリィに入れ続けたけど何位だったんだろなー セナリイはストーリー面白いし闇のイラストが出来がいいしで納得しかない 一応今の妹は全員星座違うし12人の伏線と思われてる 優遇って訳じゃないんだろうけどサランの水着がきたのは今回驚いたな >>826
星座も元ネタも13人目は黒歴史だから13人目は出ないのか 蟹座担当はもう雑に扱っても大丈夫な立ち位置得てるから大丈夫だな! >>827
サランは全くノーマークだったよな
需要は終わったと思ってた
社長やドリルは話面白くするのに必要 このゲーム唯一のメスガキロリ巨乳シャルレーヌちゃんの新コスは? 最初のハロウィンのときもまあまあ意外だった
けどサランは好きよ全ツ大正義だから票は割けないけど ゴールデングースのストーリーはイベストで2番目に好き ハロサランのスキル絵のおっぱいの揺れは最高だったな
今回も期待してるぞ ヒルディーの固有能力で認識したものなら重力だろうとドリルで粉砕できるようにするのって地味だけどチートだよな 概念系みたいなのもいてどれが強いのかもうよくわかってない 概念系は最終的に本人の地力がうわまわったほうが適用されるパワーゲームに落ち着く チート系概念能力がぽんぽん出て来る中で🍆が理屈無視で何もかも突破するのほんま草 >>842
🍆の能力が端的に言うと理屈無視だからな マムの引力操作は幸運を引き寄せるとかなんでもありだな 能力バトルはヴァレリー対セナリィの戦闘が好き
捨て技で強奪回避が良い >なんでもありだな
運営の偉い人そこまで考えてないに一票 X版のゲームアイコンになってるエルゼが遠目だとヒマワリに見える ナスがこまけえこたぁいいんだよ!で
フィオナがなかったことにしたみたいな感じ? なんでも焼き尽くすのがフィオナでなんでも貫通するのがナスなイメージ フィオナさん強すぎてOPで建物担当になっちゃったもんな フィオナ「私も敵の幹部と対戦カード組まれると思ったんですが(壁殴り 🧱👊)」
ナターシャ「私もいるんだけど?」 OPの子供アポロってあれこれから死にそうになるのか、それともディザスターハンドだからベガ世界のアポロなのか分からんな >>856
そういやそっか じゃあこれからアルタイルの子供アポロがディザスターに拉致られるのか… 梨緒はストーリーでいつまで経ってもウジウジ言ってるから
「何もしないなら帰れ」と言いたくなる フィオナは自己評価低い割にナスに勝ったりしてるよな 🍆フィオナって最近仲良しアピールしてるけど星徒会長同士の時ってそんな交流してなかったのかな そりゃ前生徒会長のサーシャが数年前から流星生徒会のセーラと初めましてって言うくらいだし交流はあんましなかったかも デネブのボロボロ瀕死大人クロト君実装して欲しいわ
別世界の自分に娘と世界託すの好き フィオナさんのお仕事
•生徒会の仕事(メンバーはよくサボる)
•学園長の仕事(学園長は放浪して居ない時期のが長い)
•流星市長の娘としての責務(姉が倒れてフィオナを襲名している)
フィオナ目線、お茶飲んで遊んでるような生徒会と交流会なんてやる時間ないんだ… クロト主人公だし
ガチャに合わせてアップデートさせればいいのに、お飾りになるわ。 フィオナさん多忙すぎだろ
いつかリクリエの使徒になるで >>865
内蔵飛び出て足や手が明後日方向に向いてる姿とか見たいって?猛者やな >>866
人の尻拭いばっかりで大変だよな
せめて俺がフィオナの尻を拭ってやりたいぜ 実際別世界の主人公がボロボロになりながら抗戦して、大切な娘や妹を別世界に飛ばすことに成功し、敵に対して俺の勝ちだといいながら死んでいくシーン好き 第2部でシュティレが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかった デネブのクロトも
まさか託した別世界の自分が娘を手籠めにして ぱぱしゅきしゅき させてるとか死ぬ間際考えもしなかっただろうな
さすが魔王鬼畜だ
そしてそんな娘と別世界の旦那の卑猥な情事を塔から生暖かく見守る奥様テルル サラン、普通に可愛くてエロいと思うけど、人気投票となると票入れる推しキャラは別に居るって感じの2番目3番目って雰囲気だしなぁ
紅明ちゃんとかみたいな尖った要素でニッチなファンが投票するキャラでもないし
良くも悪くも結構普通のロリ巨乳って感じ
でも、俺はサランでシコるよ サランは実は筋肉マッスルキャラだけど、隠しきれない名家のお嬢様感が邪魔してる
パンプ筋力も唐突ではなく、初期レアの時点でスキル絵でマッスルポーズしてたという キャッチーな見た目って大事だと思う
サランはキャラデザはすごく可愛くて俺は好きだけど、ぱっと見じゃ普通すぎて他のキャラがわんさか並んでると目に止まりにくいんじゃないかと思う
やっぱり角とかケモミミとか翼があるキャラはそこいくと「お?」って感じで目に止まるからな
ついでに極端にロリな見た目だったり、デカ乳付いてたりするとなお強い
ある程度キャラを見てきてサランに行き着いて「お、この子もええやん」くらいの塩梅な見た目って評価
まあでも、個人的にはサランの新規が追加されたら普通に嬉しい ハロウィンもかなりエロかったけど、相方のハロウィンネーゼが更にドスケベで持っていかれた感 よくわかんねえしとりあえずケツデカくすりゃいいんじゃねえか 次の総力戦はカミナリ属性と品乳属性有利でしょうか🤗
ボクもエルデリーゼちゃんと一緒に頑張ってみたいです >>878
ハロウィンネーゼが待望の本番+満足度の高いクオリティだったのに対して、サランは事後シチュのお掃除だったのも差を広げてた感 そうやなクロトの星力を
星の合計数×平均好感度数×(寝数/総数)
で変動させてもええかもな ここは一つ、サランの人気を上げるために水着寝室は初のボテ腹シチュにしよう
立ち絵との違いは…ほら、立ち絵からちょっと後の時系列ってことにすればヘーキヘーキ
キャラデザがノーマルなら寝室を尖らせて既存ユーザーにインパクトを与えれば、ニッチ寝室キャラって人気で票が流れるはずだ! 太ももとかお尻ばっかり盛らないでちょっとだらしない腹肉の娘増やしてほしいね >>887
デブフィー最高やで、やっぱポサラしか勝たん ミルフィーってアクセで錯覚して腹出てるように見えるだけで実はかなりお腹周りスッキリしてる
なんならナスのほうが横腹だらしない なんか凸れる気がして🍆オナガチャ2天目まわしたれオナ1だけだったぜ… ペンタ周回だけど妹石中もそろそろ溜まってきたし小のためにリーリア上級回ってみたら思ったより小が出ないんだが
普段の入手量的に中が不足するなら今は溢れてもずっと中回ってたほうがいいんかね? 金出して限定凸るなら取得時、4凸時とかに出るパックがお得だよ、お兄ちゃん!
購買部のピース付きのゴミとは大違いなんだ! >>897
結局のところ小か中のどちらかは絶対足らなくなるからスタ剤で集めれるプレ箱に入ってる小の方が個人的には優先度低くなる
中は今のところペンタでしかがっつり集めれないし >>896
獲得の時に出てくるピース付きキラキラと育成パックが手堅いよ
運良くポンポン引ければいいが沼ると地獄だぞ >>897
余るのは大だけで中だけ集めても小が足りなくなるよ
特別な配布などを除いた普段の供給量だと小>中>大の順で不足するけど
各種シーズンパスやプレゼント系のプチイベで小の供給があるから結果的に中が1番足りなくなる
プレミアムパスを毎シーズン買ってなかったりプレゼント拾うのにスタミナ割かなかったりする人はおそらく小が足りない そういやプレ箱とかから小は出るんだったか
とりあえず脳死で中集めとくわペンタくるまで中が一番不足してたことだし >>905
まず微課金とかですらパス買ってるかは怪しいからな
うちも小が全然足りてない >>907
パスに入ってる小の供給って地味に効いてくるんだよね
ノーマルパスだけだと20個だけどプレミアムパスを買うと+70個
今回みたいにアニバ期間だけ売られるスペシャルパス買うと更に+140個手に入る
シスターも付いてくるから結局育てられないのが増えるっていう根本的な問題は残るけど エリクサー病でシスターはフル育成してる娘が少ないわ アニマパイセン可愛いと思うんだがなんで人気ないの? スレの好感度的にはアニぱいはむしろ人気じゃね?
正直、魔族キャラの中では上位に入れるくらい俺は好きだぞ あの声は人を選ぶ
大山のぶ代や水田わさびで抜けるやつには刺さる >>915
その声でシコれは流石にキチィけど、特徴的とはいえそんなに忌避感あるかね?
アニぱい嫌いって書き込み、見たことないんだが 何でもアリなチートお薬キャラだから、アニぱいがニッチキャラから完全な日陰ものになって忘れられてしまうのだけは避けたいくらいにはアニぱい好きなんだけどなぁ アニマ先輩とリップルを取り上げられたらクルスタのイベントが回らなくなる アニマパイセンの存在は便利すぎるからな
変なアイテムが出てきてもあの人が作ったって言われたら納得してしまうし 母乳が出る豊胸薬作って
効果が切れると服用前より胸が萎む副作用付きで ちぃメルエルも、ちぃリノママも、ちぃ🍆も…!
全部アニぱいのお薬があったおかげじゃないか…! どんな狂った事件が起きてもアニマ先輩がやったと言えば解決する
どんな狂った痴女フォームが来てもヘレナちゃんが作ったと言えば解決する アニぱいとリップルはクルスタのジェバンニ
「アニマ先輩が一晩で作ってくれました」「リップルが一晩でやってくれました」で、どんな無茶なシチュも完璧に仕上げてくれる ああ目を閉じれば聞こえてきます
アニマパイセン=桜十路サラン=フランちゃん アニマ先輩の医学薬学は世界一ィィィィ!
できんことはないィィィーーーーッ! じゃあエルデンリンゼちゃんに生やして🍄
ぱてるもさもさにして
出来ない事は無いんだろおおおおん!? ふさふさは血液の流れ、血管の老化を抑制・改善できれば髪ングスーンに戻れるとかなんとか毛髪研究してる大学教授が言ってた記憶 購買部で働いてるトリュフさんとリーリアって鉢合わせしないのかな 購買部に行くと低確率でシュティレとバイトの光の魔女が出現するようにして? アニぱいと、お薬ブーストした性欲で抜かずの3回的な既に何回戦もやってて身体中ベタベタな状態からスタートする寝室とか見たい見たくない? アニぱい自身はもうヘトヘトで快楽で脳が蕩けてる状態のフルネルソンとかだったら最高です このまま行くとアニマ先輩とリップルが敵になったら星騎士終わっちゃう… 見たいけど妊娠確定寝室ですよね?
アニマパイセンが孕んでハート目どぷどぷごぼって リップル水泳部らしいけど他にドスケベ水泳部出てこないのかな その体で泳ぐの無理でしょなデカ乳とスク水の似合うつるぺた 2キャラくれ >>946
あっ!準備運動もそこそこにイクシーが猛ダッシュで水泳部の方に! キラキラ新スレオンステージ!✨
妹からの感謝と愛を込めたスレお兄ちゃんに届けるよ!
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part507【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752915394/ パテルもミネコも絶滅しちまったんだ
まさかルルカが 残りの水着枠が気になる
去年と同じ数ならヘレナちゃん以外にあと二人くるんだろうけど 次は討伐で2は確定、boxが水着なのかどうかかな? >>966
去年と同じなら8月いっぱい水着イベ続くからそんなんじゃ済まないよ
今のストイベは去年と同じならローテーション調整だから次もおそらくストイベでそのあと討伐ボックスと続く
後半にサラン次以降のどこかでヘレナが入ってもまだ判明してないのが5人いることになる
去年はアムマム(マトイ)→ナスリーリア(セドナ)→ルリエルイクシー→ウィステリア メルエルとユーリス水着で神族補充出来るのに何故しないんだい? ルルカのいた〜い
野原しんのすけみたいな声でおもろい
クリアしてんのに何回もやってしまう エスメラルダおば…先生の水着も来るでしょうよ
年齢の振り幅がエグいイベになりそうだな ネビュラとコラプサーの合同水着親睦会やれやおらぁん >>975
エスメラルダ先生ってウィステリア キリカ シアンより2歳歳上だから結構若いぞ ラティエ学園長めっちゃヌケる、しばらく学園長でいいや
運営さん配ってくれてありがとう >>980
結構独特な方向からの場面写なのだけがあれだが
プレスならクリフニみたいなので良かったんだけどね 魔王フィオナのお供にヴァレリー使ってるが
やっぱり色々無理なんで性能コンパチの人違いだしてくれんかのう
これはネビュラで苦情がでるのもしゃーなし >>970
そういや去年は7人実装だったか
うっかり1イベント分忘れてた 周年関係でクルスタの水着イベントスタートが遅いからね ヒマワリだとコラプサーカウント付かないんよなあ
コラプサー加味しなければメイプルボロ雑巾になるまでブン回しでいいし エンジュ、レイラ以外のコラプサーは置いてきた、この先の戦いについて来れないからな😤 は?真の妹はリーナだけだぞ?他のファッション妹とは違うんだ🩸 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 32分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。