【DMM.R18】千年戦争アイギス13015年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13014年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752723761/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 第27回参議院議員通常選挙
2025年7月20日日曜日 保守終わったから安心してゆめタウンに肌シャツを買いに行けるぜぇ?
エドウィンにしようかな?それともボブディランが
>>1乙 今日と明日、いろんな箇所で夏祭りやってんだよねっと >>1乙
ジモティーな神社でも今日明日と夏祭りでおみくじ引くのにいってみよかなと思わんでもないがこの暑さ&大気不安定下ではなとモジモジ君 前スレ>>998
ヤングジャンプでやってるのあ先輩みたいに
相手に貢ぎまくる女は束縛強めだから危険やぞ
のあ先輩身体はエロいのに性格でもう無理勘弁ってなるんよなあ
>>1 スレ立て乙
ほしゅ頑張ったね!もっと頑張ろう まあカゴメの頑張りがなければ悪霊15は突破出来なかった
>>1乙 AI絵は指が弱点みたいに言われてたけど
しょくしゅと文字が酷すぎて指なんか気にならないぜ! 19人も無駄に立候補者居る自治体だけど個人的に選ぶとしたら僅か2名からしか居ねえ!ってなのは正直選挙とか言われてもどうなんでしょな
メディアやYouTubeでやにわに騒いでる何処とは言わんがかの政党なんぞには頼まれても入れんがね(ナチズムを許すな) 7月中旬になったのに今年はセミの声を全然聞かないのじゃ >>26
朝鳴いてたけど昼手前からシーン…だなぁ
大雨&雷で叩き起こされたみたいだけどあまり個体数多くはなさそうっぽい
学者先生のいう羽化に失敗した可能性ってのは大いにあるやもしれないね 清源の文字もやばくない?
ttps://i.imgur.com/2DuFY6C.png ロシア語とか何書いてるか分からん!
ttps://i.imgur.com/mve3IQb.jpeg ローソン君さぁ……はじめからおにぎり30円引きにしといてくれよ30円引き出来るんなら
高く設定しといてレシートクーポン出して次持ってきたら安くするよセルフレジでは使えないよとかダルイニッチ手稿だよ だが待って欲しい、ケツみてーな字は両津勘吉のまゆげを意味してるのかもしれない >>47
年のせいか、この手の話題作りだけを優先したギリ攻め表現があざとすぎて鼻につくようになってきた
そこまで原作に忠実にしたけりゃエロアニメにして年齢制限設ければいいのになぜそうしないのか >>49
ファミマの話でごめんけど
ミミガー(220)とパンチェッタ(235)と肩ロース生ハム(140)で悩み中
おつまみを買いに来た エロにすると儲からないけど、かといってこれを一般扱いにするのもちょっと違うだろうとも思う
十何年前にヨスンダノソラがピークで亡き東京都知事が怒り狂ったとかいう改正青少年なんちゃら条例・法を盾にそろそろ取り締まってもいいはず やれやれ カリホルニア出身の俺が本当のアニメってやつを見せてやりたいよ 元がエロゲなんだから正しい姿なのでは?
変に清純派気取って過去を無かったことにするのよりかは好感持てると思う 今アニメがバブル感あるのは配信に売れるからだけど
輸出不可能ぽいの作って儲かるんだろうかとは思う 食当たりでこのままくたばるのかって位体調悪かったけど何とか回復して来た
体重5sほど減ったぜ・・・ じゃあアイギスがアニメ化した時に
寝室がなかったことになったら納得できるのかい?と
なおR版ではなく一般版を参照にしたと言われる可能性 あの仕様だと結局他国に展開できないんじゃないだろうか
エロゲ作るほうが収益になるんじゃね? 一般版準拠でやるとハガレンやらライジングインパクトで見たようなキャラが居るって話題になってしまう >>52
原作に忠実にしたらエロアニメにならないからじゃないの >>64
だからそれが昨今のアニメの真の姿ではないかと個人的には考える
あたかも優れてるとかあの時とは違う!なんて雰囲気に持ってこようとしてるが結局はエロで釣って年端もいかない未熟な男女を惑わせてるだけってね
大人としてこれはケシカラン!俺達の代でこんな痴れ事は終わらせないと!ってのは青年〜壮年期になってこそまぁ分かる話よな
エックス広いもの・旬の過ぎたジークアクス11話後のパロ
https://i.imgur.com/tmondFD.jpg だがそもそも論としてぬきたしのゲームは
これを評価してる人はシナリオが高評価だっただけで
エロは抜けない抜けないともっぱら言われているんだよなあ まあ好きな声優でてるみたいだし見るけどね、ぬきたし 唐突に話変わるが 今日はやっぱあっちぃですねぇ!!
人魚のフィーヌちゃんが居たらハゲしく賛同しちゃうくらいにソーラー電波時計の充電日和だぁ
内部メカ&電池がタヒんでしまわんか?と心配になるくらいだ。洗濯物はよー乾いて良いけどさ 煮魚になってしまいます!って身を張った渾身のギャグだよな… switch2問題有りすぎて20年後には中古市場でswitchの方が高くなるだろうな 暑いということはですね、地球が暑いということなんです >>74
分かっていただろう初期ロットは不具合の山と >>76
なんか進次郎がエアコン付けないでくださいとか言いそう構文だな
皆さん、エアコンの使用は控えてください
エアコンにより地球温暖化が進むということは地球が暑くなるということです 熱量の移動だからエアコンじゃそこまでなのでは?
発電とかの方がよっぽど熱出しとるのだ 常温超伝導はよ 原発の廃熱を海に捨ててるのも長い目で見たら上昇させてる要因な気がしてならない >>75
初日下痢したり吐いたりで苦しんだ後、2日目3日目辺りは若干体調良くなったんで
普通に会社いって、帰ってきて晩飯は普通に食ったりした
んだが、次の日から急激に体調悪化してすごかった
で、どうも初日に吐き残したものに含まれる毒の所為か、3日目の夜に食ったものが完全に消化を拒否されて
5日目の夜になっても胃に全部残ってるんだよ、小腸送りになってくれない。何らかの理由で意地でも
消化→吸収のプロセスを経させたくないと言う人体の防衛システムの意地を感じたわ、苦痛は長引いたけど・・・
現在は発症から7日目です タイムリーだ…ちょうどぼくも食あたりで困ってる
変なもの食べてないんだけどなあ… ノロとかそういうもんを撒かれてもこまるんだが
次の覚醒ちび何が配布だっけ YAIBA、盾、自販機・・・
見事に続き物のアニメしか見るものが無いな。なんかもう新規開拓できん いつだって性癖を新規開拓してるのが王子だろ?
ヤれるならヤってみせろよ あたって砕けろとは言うが胃腸が砕けるとたまったもんじゃないな >>96
着せ恋二期もみれば二期でじゅぶんですよ タコピーもあるぞ
Nineが懐かしの伝奇モノギャルゲ?っぽい味がたっぷり楽しめるな女子もかわいい 最近内容のあるアニメ見れなくなって
内容のない物しかみれなくなってきた >>1乙
>>104
内容を受け止めるのがしんどいのわかる
ラジオ感覚で流し見ぐらいの軽さがいい そろそろキュウリーとナスリーの準備もしておかないといけない時期か・・・ >>87
あれ?3日前のスレだったかに「朝に作り置きしててぇ〜、それを晩に食べたカレーが原因か腹の調子が…」の王子だったりする? おいおいおいおい近くのスーパーでスーパーカップチョコミント味が全滅してるんだが
なんだよ人気ないんじゃなかったのかよ俺の歯磨き粉返せよ わりぃそのスーパーカップ、おれの刃物研ぎ布が食っちまった
包丁もしゃーこしゃーこ終わって「ん気持ちぃぃぃ!」
エエ土曜やった。あとはジモティーな神社夏祭りのお参りくらいか >>112
ロッテの2リットルの業務用チョコミントおすすめ 着崩した浴衣から競泳水着がチラチラしてそう……ナゼカレギーナさんが思い浮かんだがきのせいか レスリングの小原選手が亡くなったそうな
激動の令和 熱中症対策にこまめな水分補給が大事なんだぞ
俺の水を吸うんだ(ボロン >>124
サキュバス「ちうちうがぶがぶ……うっす、すくなっ、もう終わり?」 >>112
葵ちゃんが近くに住んでるんじゃないの? 2リットルの麦茶と水と1.5リットルのゼロコークが日毎に消える >>111
カレーじゃないので別人だな
てかもう俺は発症から7日目なんで・・・食当たりでここまで地獄を見せて貰えるものなんだと
食当たり舐めてましたわ ゼロカロリーコーラはおすすめできない
毎日飲んでるとある日の健康診断で血糖値高いよって言われる羽目になる
体が砂糖取ってると同じ扱いしてくるからね ダイヤちゃんと葵ちゃんはチョコミントよりあなたがいいってさ 漫画『魔法陣グルグル』の続編『魔法陣グルグル2』が、本日17日更新の連載アプリ『ガンガンONLINE』で最終回を迎えた。2012年11月の連載スタートから12年8ヶ月の歴史に幕 炭酸水おいしくないしゼロジュースは味気ないしで普通のジュースに戻ったわ
その分運動すらいいや どうにもならない今日だけど 平坦な胸はきっとつまらない >>134
終わったのか……一話チラ見したら原因がヒロインだった気がするけどあれどうなったんだろ セックス丸「究極のスポーツ、セックスを今日こそやり遂げてやるぞ!!」 >>137
君とイキてく明日だからパイがあるくらいでちょうどいい 公式セックス試合どころか練習試合も野良試合も組んでもらえないのだ 王子!RTA動画見てたらラピスおりゅされた!
全部おりゅ!クリセーラおりゃん! 最強の性癖が王国を継承せよ
なんて言ったばかりにディアシコイ戦争がはじまっちゃったんだよね 桃郷♪オチン☆ピア!「呼んだー?」
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/high_0107/
20XX年、4年に一度のあのスポーツの祭典が日本で開催!
しかし、それは我々の知っている大会ではなかった…
性の技を競技とした全く新しいスポーツ大会、
それが、桃郷オチンピアである!
全てオリジナル種目!!
日本チームは威信と精子をかけて(かけられて?)
本気でメダルをとりにいきます! とはいえおっぴろげ王国はそんなにシコくないから
そんなに争い起きんやろな すまない、下品なことはやめてくれ
ここは伝統と品格のアイギススレなんだ あ、あいつは!?接触して0.1秒で射精して相手が気付く頃には駅のホームから出ているという伝説のレイパー!神速のオウージ! 真面目なアイギス質問だけど追跡者ってスキル使用時追加攻撃付けた方がいい? 真面目に答えようとしたけどなんのことかわからなかったぜ!
追跡者is何 追加攻撃は序盤は優秀だけどLvや武器が揃いだす中盤以降だと特に出番無いんだよねぇ
かと言って外すとそれはそれでむず痒いところもある…
自分はバッタ二刀流や戦技メインでやってるから外してるね YouTube見てるとマブラヴの新作ゲーの広告をよく目にする
結構シコいメスが多いんだけど
コイツラもベータに喰われるプレイをするのかと思うと
勃起するのをためらわないね そんなこと夏休みの家族で満員の劇場で言えるのか???アカザ
幸せな家族の映画鑑賞中に!貴様の性癖を!押し付けるな!!この卑怯者!!! とーちゃんがヤクザみたいな家業をやっているから学校で肩身が狭かったあてちゃんの悲しき過去 今家に着いたんだけど鹿が飛び出してきよった…しかも3匹
轢いてないから良かったけどしっかり注意せんと危ないね
野生動物のことだから仕方ないけど >>177
陽キャのバトルマニアっぽい言動も、前世の師匠とのやりとりを無意識に模倣しているだけな感じもあるから、
実際そこまで戦闘大好きなんだろうかなって気もする ???「だって悲しい過去があれば過去回想でページ稼げるじゃん」
人それを引き延ばしと呼ぶ
さらに過去回想中に過去回想を入れちゃうゾ! 悲しい過去……ありの鬼と別にない鬼
どこで差がついたのか 鹿じゃなくキョンの可能性
キョン!AV(アニマルビデオ)撮影をするわよ! >>183
「おまえは目が見えているだろう」の回想には涙したわ… 乳がないのが罪ならば
私は罪と戦いましょう
私だけのハレルヤを
この平らな大地に響かせましょう ぬきたし1分位見たけどアウト寄りのアウトと言うか全体的にアウトだろwwwwwwww 異種族レビュアーズがアニメ化できたんだ
大丈夫大丈夫 下ネタという概念が存在しない退屈な世界とかもあったし、
お下品系は定期的に供給される気がするのじゃ >>187
乳が無いものが盗む…
乳流れの使い手か レンタル彼女とかあるんだし
レンタルおっぱいっていう商売を考えた
レンタルちんちんでもいいぞ? レンタルおっぱいは要は風俗だしレンタルちんちんは女性用風俗だよね 乳を捨てた代わりに個性を手に入れた強者を私たちは何人も知ってる
何かを手放せば何かを得る… その理屈だと王子は相当の強者になっていてもおかしくないはずなんだが 人間が拾って抱えられるものなんてそんなに多くないんだ
この両の手の平に掬える程度なんだよ幸せなんて
おっぱいも同じだよ 剣を握らなければ、お前を守れない
権を握ってしまったら、お前のおっぱいを抱えられない おっぱいを捨てることによって人気と話題性を獲得したクゥイルお姉ちゃん
実際中途半端にでかいだけなら珍しくも無いから埋もれていくだけだからね >>207
その剣とやらは王子の大事な大事な急所ではなかろうか
シロがペッしたら王子が王子でなくなる系の… >>213
♪カニ料理〜
かに道楽ですねわかります。王子のあれを蟹の身に見立てるとか中々 はぁ、、、頭の悪い会話ばかりだな
ミッシングリンクとかイベントホライズンとかもっと難しい会話出来る王子はいないのか? ホーキング放射がブラックホールのエントロピーを蝕む速度と、
インフレーション理論における初期宇宙のクォーク・グルーオン・プラズマの相転移が、CP対称性の破れとどのように相関し、
最終的に我々の宇宙におけるバリオン非対称性を形成したのかという、宇宙論的スケールのグランド・ユニフィケーション問題が今熱いよな 王子、松屋のうまトマハンバーグ定食がっつりニンニク効いてるわね
お昼に食べてたら危なかった >>220
わかるわ!
俺も今非常に注目している問題だ! >>218
斜に構えず、括弧付けずに、君の言葉を喋ってごらんよ >>218
ミッシングリンクだの言ってるけど
そもそもダーウィンの進化論をはなから信じてない
実のひ孫に一説を覆されたほどだし たしかにグローバルスタンダードだしなかなかにドラスティックなアジェンダだと思う
でもそれはアグリーかといわれるとゼロベースで考える必要もあるしクリエイティブなペルソナはあるのだろうか? >>225
あいつら(おっぱい)に勝ちたい
そしてもう一つ
もし僕が勝った時には君の制服は明日から裸エプロンだ 俺ガイルに出てきた玉縄スレかよ 俺ガイルみたいなアニメまたでてこねーかな >>234
鬼龍が糸を引く影ってなんかちょっとおかしな表現な気がするっスね ソニックブームソニックブームサマーソルトが非難され
波動拳波動拳昇竜拳が許されるのはなんでなんだ
エドモンド本田「許された」 龍継一応終わったけど龍星ってほんとなんだったんだろうな
流石に最後ぐらいは華持たせると思ってたのに完敗とか エビダンスってあれじゃないの?
釣りで使う疑似餌のじゃないの?OSPっつールアーツールメーカーさんのでさぁ SF2で一番ヘイト高いのはダルシム定期
あいつに体力リーチされてガン待ちされるとほんとクソ スピニングバードキックで身体が正面に来るのを見計らってスタート連打したよな
したよね? 初代スト2だとリュウとケンが最低ランクに弱いと聞いて、嘘だろ!? と思ったが、
よく考えたらCPUのブランカとか本田とかの判定つよつよ大パンチでボコボコにされていた記憶が蘇って、
なんか納得した ソウルエッジのソフィーティアをKOしてシコったことがあるよ!(はずぅ) ダルシムは確率で腕とか足伸ばしたら貫通してくるからある意味最強 近年のストリートファイターだと、ガイルはザンギの天敵どころか
ザンギのが有利な作品もあるよね ザンギは飛び道具回避が難しかったのが弱点だったけど、
回を重ねるごとに克服どころか咎めていける行動取れるようになったのがね 何もできなかったのが対戦ゲームとしてはおかしかっただけだし
投げキャラの処理苦手な人間だから消えて欲しいけど そういえばRPGとかSLGはツクール製のがあるけど
格ゲーのツクールってないよね(あるの?)
俺が考える最強の格ゲーって作れないものか 安易に飛び道具を放つ相手に炸裂するザンギのEXバニ
そこから使づかれてパイルドライバーでゲームセットありますあります
食らうとしょーもなとは思うけど初代BBのテイガーみたいにただのでかい的になるのもクソゲー 格ゲーツクールあるでよ
ただ素人の個人制作だと格ゲーおじ達が速攻で永久発見して壊される運命よ 格ゲーツクールはあったよ
2D格闘ツクール95と、2D格闘ツクール2nd.の2本 >>256
3D格闘ツクールがあったよ
バランスとかゲーム性とかこだわり抜いてもムダ
いかにユニークな技を開発するか、そこだけがポイントなんだよね 格ゲーツクールはやった事ないけど、据え置きでやるRPGツクールは苦痛過ぎたな
PCと違って台詞打つのも苦行だったし ザンギはシステムが進化すると強くなるというかストゼロ3とかスト4とかはザンギかなり危ないキャラだったもんね。
オリコンとかリターンの大きい行動があると体力っていうリソースの多さが強さにつながりやすい >>258
もしかして全員に永久があれば問題ないのでは…!? 格ゲーツクールのおかげで技の出る優先度って概念を知った おてんぱエルフ姫ってなんでこんなに魅力的なのでしょうか 格ゲーツクールあったんだ・・・(ビックリ)
やっぱ王子はなんでも知ってるね! キャラ物格ゲーでファンたちが自分の推しキャラちゃんを極めるぞーとキャッキャしている所に格ゲーおじ達が土足でズカズカ入ってきて荒らしまわった後キャラランクと付けて去っていく 製作者も馬鹿じゃないから、飛び道具連発されると何もできんみたいなキャラは修正されるもんな
初代BBのテイガーとか酷いもんだったけど、EXぐらいからは飛び道具にもまぁきついけど対処できるし
ただ投げキャラって実戦値高いから下手に性能高くすると理論値以上の勝率出すしヘイト買うのよな 弾からさァ!中足がさァ!つながっちゃうならさァ!このキャラぶっ壊れだよねええええ????? 投げキャラは、他よりやられた時の理不尽感が高い気がする。気がするだけかもしれないが 最新作のエクバで試作2号機が最強格に強くて感動したのだただの格闘機じゃなかったのか 投げキャラに罪はないけど、一生グルグル回すかボタン押し続けて運が良ければ勝てるスタイルのクセに負けたらキャラのせい、勝ったらこれぞ投げキャラのロマンとかほざく自称投げキャラ使いは滅べと思うのじゃ
おっと、いかんいかん 実際投げ擦られて負けみたいのも多発するし負けた側からしたらはーしょうもなも仕方ない
俺も一時期ザンギ使ってたけど、他のキャラだと100回やって100回負けるような相手でも
投げキャラならワンチャン試合取れるとかもあるからな 完全な投げキャラよりコマ投げ「も」できますみたいなキャラメルのほうが苦手だな KOFみたいな動ける投げキャラはまじで調整極端なんだよな
ラモンは打撃と投げのつなぎがくっそむずいけど見た目派手で好きだったが まさかこのスレでこんなに格ゲーおじさんがいるとは思わなんだ
エロいこととエロいこととエロいことと
ついでにアイギスぐらいだと思ってたよ 今のエクバ環境全く知らんけど、俺が引退する前の時点で
CS溜めてバズーカでダメージ取るキャラだった気がする ヨガフレイムより長いコマンドは作るな
攻撃ボタンは3ボタン以下にしろ 投げが強いというか対の択にする打撃が強い みたいのが最近の風潮だからなぁ
その代わりに機動力うんこだけど アクアパッツァってゲームに環ってお姉ちゃんがいましてね
投げて良し殴って良しのクソキャラ。通称ゴリ姉 環じゃ通じない人もいそうだが、たま姉たまんねぇ!って言ったら通じる不思議 いうてSNKの投げキャラって打撃や機動力もおかしい性能してるじゃろ?
純投げアホキャラって妖怪腐れ外道とかそこらぐらいで
庵とか半蔵みたいな高機動でコマ投げも持ってますみたいなやつばっかよ 流れ続けて申し訳ないけど、今のゲーセンの対戦ゲームで
現行なのってEXVSとストリートファイター以外なにかあるの?鉄拳は現役なんかな >>287
運営「だって1000キャラ以上いるし・・・」 アイギスの格ゲー出たら皆初手ナナリーしてくクソゲーになりそうw 格ゲー初期の超必殺技の当たれば7〜8割くらい削れる大雑把な感じ嫌いじゃないよ 鉄拳は8の調整が元々やってたプレイヤーから評判悪くて、慌てて元の鉄拳ライクに戻してるって所までしか知らんな >>291
想定しているであろうゲーセンの対戦ゲーって、もうEXVSしかないんじゃなかろうか
格ゲーは家庭用のネット対戦だし、レトロ以外の対戦ゲームってカード使ったやつとか
>>294
飛び道具専門キャラは、投げキャラに並んで調整が難しいイメージあるわ >>298
もうストシリーズですらゲーセン離れしちゃったのか時代だな >>297
なにそのバンジーガムで引き寄せてから強力な一撃を叩きこむモータルコンバットのスコーピオ的な試合になりそうな予感がムンムンする格ゲーは アイギス......メギド......オルギア......うっ、頭が(アイギス違い) 格ゲーに限らないけど対戦ゲームはノウハウを持ってる所が作らないとほぼクソゲーにしか……
アイギスが格ゲー化するならアーク辺りに作る権利をやってもいいな 念能力者がゲーム作ってくれてれば……こんな……こんなことにはならなんだのに…… ゲーセンのスト6はアプデでちょっとやばい挙動見つかったときの前ver検証用だな ハンターの格闘ゲームはブラッディロアとかアルカプ3作ってたとこだからデスコンボは当たり前の世紀末ゲーなのじゃ ネンパクトは格ゲーおじさん目線だと意外と面白そうなんだよ
クオリティが低いだけで >>303
せやけど最高クラスの念能力者達で作ったグリードアイランドって割とクソゲーやん >>306
モーションがあまりにもいつものエイティングでスルーしちゃった アルカプ3の所か……ワンチャンあるか?
キャラ格ゲーはどうしてもな。ダーク・ファイトとワンパンマンのやつ刃牙のやつどれも遊べたもんじゃない ジョジョの未来への遺産は良く出来たゲームってきいたわよペットショップがいなかったららしいけど アイギスで同人ゲームを作るとしたら
同人ゲーでよくある横スクロールアクションゲーで
王子が右に進みながら倒した敵を犯していくんだろ(3Dドットエロ 基本的に格ゲー嫌いだけど、サイバーボッツとガンダムの格ゲーはすこ >>310
ペットショップはぶっ壊れすぎてうんまあうん >>307
ジンって性格の悪いクソ野郎じゃね……?
とグリードアイランド編を読んでからずっとそう思っていた SFCのコマンド選択式みたいな対戦ゲーム、格ゲーって言って良いか分からんが好きだった
格ゲーの戸愚呂100ほどじゃなないけど、ストーリーモードのラスボスの100%が中々強くて苦戦した 遠距離から弓矢でペシペシもちろん対空も強いナナリー 昔Fateの格ゲー買ったけど、特典のセイバーリリィで遊んだだけでゲームは一切封を開けてないわ ナナリーはサムスピのミナみたいになるんでないかな、恐らくユーザーからは相当ヘイト買う その点フェイトのアーチャーはすごいよな。
アーチャーの癖に短剣で戦うわ、弓は斜め上や斜め下ばっかでまっすぐ撃たないから
格ゲーで弾キャラ担当のはずなのにヘイト買わなかった
こいつ本当に弓兵か? fateのエミヤってどんな敵でもある程度戦果得られるとかなかったかしらサーヴァントとしての格はそんなに高くはないみたいやが セイバーのどんな物でも乗りこなせる騎乗スキルってライダーが持つべきものじゃないのん? >>321
前の聖杯戦争のアーチャーだったギルさんが、弾もまっすぐ飛ばせる最強キャラなんだっけね……
>>326
ライダーはその上をいっているんだろう、たぶん 英霊の生前の宝具の威力も召喚された後並にバカげてたの? fateはステイナイトとホロウしか知らない俄かだけど
ギルもヘラクレスもアーチャーで召喚されるのが一番強いんだっけ?
アーチャー優遇され過ぎだろ星座カーストかよ そら近接1ブロより長射程遠距離のが強いってのはギスでも証明されてるし わ、1ブロにはボスの隔離って大事な役目があるから… >>322
極端な有利不利が生まれにくい戦闘スタイルの上で、弱点判るとそれを遠距離で連打出来る
ただし、どうやっても100点満中80〜90点が限界の打点しか出せないので、極まった相手には勝ちに出れない
>>326
セイバーの騎乗スキルは乗りこなす止まり、ライダークラスはそのレベルをはるかに超えてくる fateゼロはまともに見てないけど、顎鬚生やしたおっさんが騎馬隊召喚してる動画は見た事ある
あそこまで来るともうクラスってなんだよってなってしまう >>337
通常戦闘には全く活かせそうにないなと思ってたら案の定限定的な使い方に終始してたね
いやノリと絵面とキャラと勢いがカッコいいから全てオッケーなんだけどもね アーチャーのスキルはマスターから離れられる単独行動みたいなのだったか?
これもアサシンが持つべきスキルよね むしろあんな有名作見ないで話しにいっちょ噛みだけしてくる王子はなんなん?という 今は英雄でもなんでもない人が女体化して娼館される設定なんじゃろ 不快にしてしまって申し訳ない。原作の話だけど俺は桜ルートが一番好きなのよな
っていうか全ルート通してこれが一番話の本筋じゃない?って思った >>331
原作設定の時点でセイバー、ランサー、アーチャーの安牌3種と
ライダー、キャスター、アサシン、バーサーカーのピーキー4種なんで・・・
なおランサー 固有結界自体が限定された空間で何でもできる奥義みたいなもんだったような >>343
Liteは携帯特化の代わりに、専用コンとかセンサー前提の一部ソフトが遊べない >>337
アイギスだって重要なのはクラスじゃなくアビやスキルだろう
そういうことだよ >>347
桜の話は、セイバー、凜の話を通った上で英雄であることを捨てるっていうのがいいんだろう、おそらく
>>348
ランサーの特徴って、燃費がいいってだけなんだっけ……
いやまあ長期戦でそれは重要な能力なんだが、結局は正々堂々と殴り合うのが作法の連中ばかりだと、
あんまり意味ないっていうか >>348
ゲームやってた時はキャスターが一番キツそうだなって思った
マスターが清麿みたいな奴じゃないと無理ゲー過ぎる 矛盾するけどモニタを通してプレイするならSwitch有機ELが一番良い クラスとか職とかは最終的に邪魔になるだけだから投げ捨てろ! >>352
正々堂々マスターにゲイボルグしようぜ! アイギスだってどう頑張っても強くなれない職とかあるじゃんな >>352
ルート順が固定なだけあって、桜ルートだけど兼士郎ルートって感じだよね
エンタメ性が強い凛ルートが人気なのは分かるけど桜ルートのがテーマ性を感じて好き もうキョンシーやヴァンパイアが回復できないってデメリットいらないんじゃないかな…… 強いけどなんかしょうもない弱点持たせてバランス調整しよう ヴァンパイアは回復出来ないデメリット前提の自己回復能力貰ってるからなぁ
最終分岐によっては回復出来ないは消えるし >>358
そういう殺し屋ムーブが一番強そうな戦法だけど、まあ性格がね……
>>361
嫁フーロンはその辺が弱みにならない設計で、出た当時は大変お世話になりました
浴衣の方は……なんか覚えてねぇな…… つまり出撃枠なしで出撃可能で
隠密で遠距離攻撃持ちで状態異常無効
やられても星落ちなし再出撃可能な職を作ればいいのでは? なんか悟空が瞬間移動かめはめ波だけして即退散を繰り返す絵面が頭に浮かんだ 瞬間移動で敵の背後に現れて
一緒に瞬間移動で宇宙空間に移動して
そこで捨てて瞬間移動で逃げればいいのでは? 悟空「フリーザ、中に出すぞ!」
フリーザ「ずわっ!?」
こうですかわかりまsん エスパー魔美の必殺技、相手の体の中におしっこをテレポートさせる 格ゲーならマヴカプだな
ラスボスデカすぎて別ゲーなのとザンギエフがメカじゃないとキツい(メカでもキツいが)を許容できるならだが
雑な部分も有るけどこの手のゲームにしてはバランス取れてるし隠しキャラも多い(あえて使う必要も無いが)
順当にケンが強いのは置いといてぶっ壊れキャラがいないから長く楽しめる
2はやった事無いけどよく神ゲーって聞くからそれ以上かも知れん マブカプ1の日本版のみ、ファイコレ版でも海外版を選択すると出てこない 王子はね、寂しいとレイプしてしまう哀しきヒーローなんだよ 寝る前にちょっとだけと美プラいじってたら眠れなくなってしまった
嫌そうな顔をさせてポーズ取らせるの沼すぎる 30msのソウレイの顔と創彩のエマちゃんパイセンの顔いいよね まさにソウレイいじってたわ
あんなセーラースク水みたいな格好しといてジト目の嫌そうな顔が付属してたらそりゃその顔つけるよなあ!?
M字開脚させてやんよオラッ 美ブラに見えて王子は寝る前に自分の雄っぱいを調整してるのかと・・・ ついでにアニメドールの美ブラを弄ってるのかもしれない 録画したアニメ見ようとしたら作品紹介が全然違っててウケる
美プラは罪を崩さないと ソウレイちゃんバニーにしやすい上にクゥイルお姉ちゃん並のぺったんだから刺さる人にはとことん刺さる ぬきたしのアニメ始まったみたいだけど
ゲームは良いって聞いたけどアニメはどうだ 美プラってなんぞやって思ってググって意味を知ったわ
美少プラ(びしょプラ)じゃいけんかったのかい
美しいブラジャーのことかと勘違いしたじゃまいか AIで作られたフィギュアの質感のエロイラストは目からウロコだった
人間では描こうとしない分野だわ フィギュアと違って稼働やパーツ付け替えで魔改造の幅が広い
どちらかというとドール沼に近い >>397
プラモデルだから別物…と言いたいが稼働するフィギュアもあるしなぁ
自分で組み立てが楽しめるよ 美少女プラモは別メーカーや別ジャンルとのミキシングが容易なんだ 胸部パーツをルインに代えたアージェを作ることもできる訳か 昔のフィギュアも、お前なんか身体だけが目的じゃ!と言わんばかりに首だけすげ替えたりしたような 城プロ水着で石無いなったから久しぶりに天統埋めたけどストミ眺めてたら今結構しゃべるのね
と思ったらそんなにMAP追加されてなかった…なんだかんだでちゃんと遊んでたのじゃ
63話厭らしい爆弾餅MAPか…超射程で殴ると確定で右上の蔵巻き込み死するっぽいな射程減とか使えば届かないとかかな? 今年は暑いせいかヒグラシは鳴いとらんな
元々町場やと少ないセミやったんやがこの時間帯にアイツらの声聞こえんと風情激減や セミの世界も草食男子が増えてパコる気力が出ないのじゃ っはぁぁぁ朝っぱらからGを見掛ける羽目になると思わなんだよ
退治はしたけどバルサン焚かなきゃ…王子のせいだよ!バカバカちんちん そういやだいぶ前に、スティールヘイズとナイトフォールのプラモが出るだが出ただかって聞いたな なんかセミが大量に捕獲されて喰われてるとか記事を見た気がするけどそのせいで静かになってる地域もあるのでは!?
>>414
家は車庫にネズミが出たらしくじじがネズミ捕り罠色々仕掛けてたわ
外は暑いし車庫は鉄筋で比較的涼しい挙句吊るしてあるとはいえ餌になりそうなものわんさかあるからなー
暑さが落ち着いたせいか蚊も出始めたし警戒を厳にしないと家もGの侵入を許すことになるかも… セミを食い物と思って生きたことないんだけど食うのん? すまん蝉じゃなくて蝉の幼虫が狙われてるみたいじゃった
ここ数年都内の公園でセミの幼虫が乱獲される事態が相次いでいるんだと エビの味がするらしいぞ
乗り遅れるなセミラッシュだ! 猿江恩賜公園(東京都江東区)では日本語、中国語、韓国語、英語の4カ国語で
「セミの幼虫を採取しないでください。子供達がセミを楽しみにしています。」という注意書きを各所に掲示
他にも食用や販売目的での採取を禁止している公園もある
都会の話やね…蝉自体も前の会社のパイセンがアーテックの中国の工場見学に逝った時観光で喰ったって言ってたな後サソリとか カブトムシが好物な人だっていたしさ、漫画の話だけど 王子、「名もなき者の詩」ってゲームが事前登録やってんだけどさ
ドット絵でステータス画面とマップがタクティクスで
世界観がヴァルキリープロファイルで戦闘がロマサガみたいなキメラなゲームだった… ドット絵とかコストかけてるねぇ…
今だとAIでドット絵もらくらくちんちんなのかしら? サソリは実際美味いし見た目的にもアグレッシブなエビに見えなくもないが昆虫は無理なのじゃ があああ!があああ!
ペヤング獄激辛ハーフでもやっぱきっつ! あの漫画、ネタまみれの割に作者が真面目な性格だったのか、
良くも悪くもそれなりに無難でまとまった終わり方をしてしまったのが、
ちょっと残念な気もした 王子!格ゲーの話に乗り遅れた!
KOF2000辺りもクラークがストライカージョーでゲージの限り投げループ出来たから大概嫌われてたわね
友人は1ループで止めたりして自重してたがそれでも睨まれてたわ
>>241
そりゃ硬直の差よ
波動拳は硬直長いから読み勝ち出来るけどソニックは普通にガード間に合う所か対処出来るんだもの ソニックと波動がかちあった後に大パンチで殴れるもんな
一方的に殴られる痛さと怖さよ
そういやフロントミッション3のリメイク動画見たけど、大学生が投降した軍人をヴァンツァーのマシンガンで一方的に撃ち殺したのはやべーと思った 地元じゃ’97の空キャンリフトも1回までならOKの謎ルールあったわね kofは94の頃から何か一発狙い通りに喰らえば気絶してゲージ溜めからもう一回でそのまま即死だったからなあ
対空ムーンスラッシャーですらたまにアレだから そういえば朝の空いてるうちに投票済ませてきたけどなんか微妙に変な空気あったよ
警戒というほどではないけどほんの少し緊張感みたいなの
へんな予告でもあったんかな ストリートファイトの大会に出とる高校生徒か退学処分にならんのやろか 大会自体が認知されていないのでギリセーフじゃないかな つい先日某アイドル作品のイベントでエッチなストリートファイトがあって二人ほどお縄になってたような >>417
当時出身地から派兵先が決定づけられてた、文献も残ってる香川県のある場所からだと どうもあの地獄のインパール作戦に参加させられたと思われる、
(頑なに従軍時代を語らず逝ってしまわれた)母方のおじいさんの話を想像するに現地では食うものにもほとほと困り遂にセミに手を出してたっぽいんだよな
そら普通に考えてコメや小麦粉練ったすいとんとか食べたかったろうさ手を出すもんじゃないだろうにってのだけは伝わってきたね
昆虫食がどうとかって戦中の人ら(ここでは激戦区行きに参加させられた組)の話を聞いたり又は文献から想像したりをしたことのない人間の勝手なアレだろうなって感じるね えっちなストリートファイター
脱衣KO待ったなしだ >>443
ファイターはほぼおっぱいが大きいのがいいよね エドモンド本田とブランカのエロファイトそこまで見たいんか? エロはSNK派やなー
って思ったけどヴァンパイアハンターという伏兵がおったな
そういや新作全くないけどなんでだ? スト6ののじゃロリババァは可愛くしてくれるんだろうか…? 3初期あたりで離れたけどいいすぽで5のかりん見ておらびっくらこいただよ
そーいや4は画面見た事ねーや ルガール戦は物理的に運ゲーでしか勝てないから一人でやってたら全く面白くない
複数人でやってたらワイワイ楽しめそうだけど
開幕と同時に10割コンボは難易度難しい通り越してチートでしかない 95イタリアステージ
庵vsチン
うっ、頭がお尻のように割れそうだ そもそも時期的にヒグラシってまだ早くね?
あいつらお盆時期からのイメージなんだが スト2ブームん時に雨後の筍のごとく生えてきよった格ゲーで今もシリーズ継続しとるんどんぐらいなんやろなあ 蝉の幼虫捕らせる代わりに市価の100倍くらいの罰金課すしかない
言ってわからん獣には罰を与えて躾けるだけよ スーファミで格ゲーやってたころは基本アケ版から劣化してるとか全然知らんかったな 餓狼は新作でたみたいだけどあれを続いてるといってもいいのかどうか
steamで見られるプロモムービーだけでも仕事雑すぎね?と思うしかなかった
スタッフどうなってんだか シリーズってのとは違うけど版権物でお手軽に利益出す手段としての格闘ゲームってのは今でもあるよな
出来のほうはもちろんお察し・・・なんだけど買うやつが居るのかこの手の商売が未だに成り立つってのが 最後にやった格ゲーはQOHやEFZメルブラあたりかな…
何年前だよ しゃがみパンツって体育座りで無防備チラするあれだろ…?
大ダメージも納得だわ 疑問に思ったんだけど格闘の攻撃って大中小じゃなくて強中(普)弱じゃなかったっけ? 近所に古墳を見つけたから見に行こうと思ったけど
入り方がわからなかった
役場に聞こうにも日曜日だし
なんか秘境って感じがしてそそるわー 地図上では古墳後って出てても現地行ったら何もなくて解説看板すらない事あるぞ
うちの近くの古墳後見に行って見たら、団地のゴミ捨て場になってて分別の看板立ってた 奈良とか大阪とか古墳がゴロゴロあり過ぎて普通にその上を畑にしてたりするって聞いたゾ 古墳は見つかるとまず、土地所有者がふざけんなって頭抱えて
区役所に知らせはするけどなかったことにしてもらって埋めることも多い
土地の所有者が維持費負担して管理させられるから しゃがみパンチラローキック、パンモロハイキック、パンモロかかと落とし フェリシアとかレイレイはモン娘に出られそうなデザインしてるけど
性格がまともすぎるからなぁ。あのイカれた世界へようそこな島じゃ生き残れまい 日本の古墳の殆どは誰の物かもわからない墓を
明治の初めに「ここ〇〇天皇の墓ね」って政府が割り振ったものだからまともな調査もなーんにもされてなかったりする
見つかりました→からの調査もろくに行われないのに大事にだけしろってのも現地の人にとっては無体な話ってものよ 古墳都はちと違うけど、某ゴッドハンドは自演がバレるまで
どれぐらいの期間名声を得ていたんかな。疑ってた人間は多かったようだが
あんな杜撰な方法で暫くバレなかったんだから考古学って証明や裏付け難しいよな 詳しく調べると
豪族に古墳が大流行だった時代があるとかで
年代測定までは出来ても誰なのかはさっぱりわからんのよね
東北地方の辺りにまであるらしいし 超絶長い目で見ると石とかの媒体の方がデジタル媒体なんかより余程長持ちするよな? >>479
疑ってた人は多かったんだが「そのほうが都合がいい人」も多かったせいで握りつぶされちゃったのがね
観光収入を当て込む現地の人たちや右翼系政治団体と某宗教団体等々
普段は金石文すら否定してトンデモ日本史をあがめ考古学を貶す癖にこういう事にはすぐに飛びついてくるんだから笑えない デジタルイラストより現物作品がいいって人は以前より見るようになったね 国やどっかの研究機関が買い取るとか管理するとかじゃなくて所有者が管理しろとかそりゃ蔑ろにされるわな >>484
あー確かにその辺も複雑なのね。現地であれこれが発見された街みたいな感じで
観光地アピールして集客してたのに、全部うそでーす!歴史的価値なんてありませーん言われたら洒落にならんわな エメラルドタブレットみたいに残っても
翻訳のための情報がないと残ったと言い切れるものじゃないというオチが・・・ 神社の御神体やらが非公開なんは右翼団体の凸恐れとるからや言う笑えん冗談
こないだの七支刀の件にもさっそく抗議やらしとるの草やで >>487
まああれに関しては地元で土器が出て村おこしくらいで
収まってりゃまだ良かったのかもだがないはずの地層から
土器が出て最古の原人が云々まで行っちゃったので… 本当に洒落になっていないのは埋めた本人がどこに何を埋めたのかも覚えていないこと
日本の考古学はもう永遠に何が見つかっても一切の信憑性が無くなってしまった アナログ描きの頃のほうが好きだったんだけどなぁって漫画はあるよね、たまに
デジタルになって味がなくなったというか細く小奇麗にはなったけど、みたいな 当時の考古学者のお偉いさんたちはフリーザみたいな顔して
やってくれましたね、このお馬鹿さんは……ってなってそうだな >>487
高森原人って酒までつくっちまったからな! 過去から迷い込んだ王子の姉(一桁歳)が奮戦して死んだ事で王子にとって良い未来につながった的な展開にしよう コレットが出てからネタ的に歴史後付けされるようになった説を唱えてみる
可愛い子にはつい意地悪しちゃうんだ精神で 王国の研究者の場合ゴッドハンドよりゴッドマウスの方が必要だな
王子をゴッドマウスで喜ばせれば研究費ボーナスな 俺のお口はゴッドマウスなんて歌いながら現れる新男キャラか >>503
マジな土下座は勘弁、ここ一番だ〜ぜ〜! 後世の歴史家らから王子が誤解されてしまうじゃないかッ 無駄に長生きなヤツがいくらでも居るじゃないか
でもこれまでの歴史をまともに知らないヤツばかりという・・・ >>509
長生きだからこそ昔のことなんてどうでも良くなるだろうね ギス世界の歴史家はちゃんと歴史残せてないってコレットちゃんが証明したからな ???「やだなー歴史を変えるなんてできるわけないでしょー(棒」 昔から生きてるやつってか不老不死の存在が居たんなら歴史家って廃業するしかないのでは まあこちらの歴史も定期的にくつがえっているからそんなもんよ ???「迷宮に放置されてました」
???「さっき起きたのじゃ」
???「封印されてた」 別にそんな存在がいたとして全てを知ってるわけじゃないしなんなら記憶違いしてる可能性は高い 俺の記憶だとオーストラリアの位置はもう少し南にあった気がするんだよな 新たな英傑を名乗る者が現れた瞬間にそんな仲間がいたという記憶が突然生えてくる英傑たちの胸中はいかに 俺の記憶だと大陸は一つしかなかったとか言われるよりはマシ 同窓会で○○の××っていただろ、あいつがさ〜って会話になって
あーいたいたって記憶が生えてくるのと一緒だよ >>514
裏付けと証拠がないと、口伝は参考資料の一つにしかなれないのだ アイギスのアビリティとかクラス特性の文章の分かりにくさ何とかしろよ
出撃人数に含まれない
トークンを二体まで配置
とか本体が出撃人数に含まれないと思うだろ 行く行かん以前に連絡来た事無い
まぁ来ても行かんが スクロールしないと表示もしきれない文章になってないだけで現行基準では最上位クラスでは >>514
生きてても記憶おぼろげとかその時にそこいねーよって言われたりとかホラ吹いてたり誇張してたりもあるし…… >>528
連絡来ないのはそう
でも参加の○✕表があったら「○○ちゃんいるじゃん!行く!」とかあるかもしれない、そして脳が破壊される 用事あって1回断って以降、連絡来なくなったな
結局は幹事やる人間と繋がりないと呼ばれなくなるんでないかな? 説明に文句あるなら攻撃属性統一のときにいっしょに要望送っておけばいいのにおせーんだよ何度手間なんだよ
https://i.imgur.com/w8BuQKD.png
モン娘とか長々と文章よんでもわからないやつじゃん >>447
売れなかったからじゃない? 外国狙った作風なのに外国受けが悪かったらしいし
>>535
なんかカードゲームの効果みたいだな >>532
昔好きだった子と再会してガッカリは昔好きだった子の昔の姿にそっくりな娘がいた!って展開の前振りだぞ 昔好きだった子に再会したらTS美少女になっていた! 好きだった子と街でばったり会うスキルを持ってるけど、話かけない時はあとからじわじわと後悔する 神話界のトリックスターも、女になって馬を孕んで出産しているから、大体合っているのかもしれない >>538
その娘からお父さん!て呼ばれるんだろしってる 実際クラスメイトが何人かTSしてたとか聞かない話ではない >>544
そんなやつおらへんやろーwww
なあイコルちゃん BSSとNTRはやっぱジャンル分けしないとだめなのか それはふたなりがちんちんついてるから2倍オトクと言ってるようなもんだが BSSはいかんぞ
脳が破壊されてNTR(ねとり)に走るからな…… 薬屋色んな性癖混ぜてあって実質エロゲ―だよね?
ロリだけ悪い皇帝にされてて王子達にはアレだったかもだけど 僕が先に好きだったのに……告白もしてオッケー貰えたけど自然消滅しただけなのに……まあ今彼女が心から笑顔で幸せなら良いや!でも適宜様子は伺いに行くからね?(歪な笑顔 真に適正のあるものは、NTRに会うたびに心身は傷付きながらも目だけは活き活きしていくという >>555
ホモとレズとハメ撮り(語弊)とロリ、ショタ、教師学生結婚と…… 寝とられるためにはまず恋人を手に入れんといかんのがスレ的にはハードル高いんや
せやから寝とられるより取る側になるんや 寝取りとNTRを一緒くたにするのは悪意を持って意図的にやってるようにしか思えない 昔は銀素材にするのはLV15だけであとはすぐ倉庫ってやってたけど、
最近なんかLV1まで銀聖霊で育てないと足りなくなってきてない? >>561
寝取らせできないオタクくんのためにBSSが生まれたんや 憧れのお姉さんに憧れるお姉さんが憧れるお姉さんに… 隣の家のお姉さん、大きくなったら結婚しよって約束までしたのに、約束破るだけに飽き足らずあんな人と付き合うなんて……(病み堕ちショタ お姉さんと彼氏の純愛ルートを離れたところからBSSルート視点で眺めるのじゃ NTRれた男を見て楽しむ女がいてもおかしくないのよ 女性向けNTRって無いよな
クズ男に捨てられて速攻でスパダリイケメンにチヤホヤされるのはあるけど DVヒモ彼氏が他の女に本気になって真人間になってしまう >>574
逆に、前の恋愛が壊れるパターンから始まるのは多い気がしないでもない
まあ男向けも追放系の多くはこれであるけど…… 悪役令嬢に転生しちゃって婚約破棄されました
が女性版NTRパターンじゃね? >>553
普通に猫猫って夢女子の理想的主人公だからな
エロゲというより乙女ゲー たまに血迷って女性主人公の女性向け漫画を読むことはあっても、
BLは一度もないんだ、すまない
女性向け漫画を読むけど、浮気されたから復讐みたいなのも読まんかった。少女漫画レベルまでしか読めないわ 夏目友人帳は普通に楽しめると思うけど、人を選ぶかしら? 頑張るって約束したはずなのに頑張らない人
私の脳を破壊しましたね? 浮気されたから復讐なんてのはNTRとは違うからなぁ
NTRてできることは一人で惨めにオナることだけよ 真面目系クズと組ませたらカゴメちゃんの脳が爆発四散するってこと? 妖怪がんばれおらんから分からんのだけれどアレは人を怖がらせるために言ってるの?
それとも本気でブラック企業体質なのけ 0% ぬりかべのカゴメです! 無限に頑張ります!
15% 王子さまは、今一番頑張ってて、とっても素敵です!
30% 仕事がたくさんですね! まだこんなに頑張れるんですよ!
50% その辺の木の実もぐもぐ⋯⋯。あばばばっ!? 毒だこれ!!
60% 王子さまカッコイイ⋯⋯。頑張るから、なんですかね?
80% 好きだから、王子さまには、無限に頑張り続けてほしいです。
100% アタシ、無限に頑張って、王子さまを虜にしますからね!
130% 王子さま甘やかしたい勢と、アタシの間には深い溝があります。
150% 王子さま! アタシと一緒に、無限に頑張りましょう!
副官 疲れた⋯⋯? いやいや、王子さまはもっと頑張れますよ!
うーん、ガチブラック企業体質! もう頑張れないよぅシラヌイお姉ちゃんに甘えたいよぅ 頑張れ頑張れ。できるできる死んだって大丈夫。頑張れば死んでも働けるんです 無責任にひたすら頑張れと煽るだけじゃなく、
私も頑張ってますからと同町圧力まで駆使してくるからなぁ
唐突な木の実は何が起きたんだ これはねぇ、木の実の毒食べたらさすがに頑張らなくていいよって
つまり死ねばいいって暗示と読みました(眼鏡クイッ 多分かごめちゃんと相性悪いのは
話を聞いただけでなんでもやれちゃうエリートタイプ
頑張るとか努力するとか必要ないんよ
アイギスでエリートがいるかは知らん 頑張る人に何故かそこら辺で拾った木の実を差し入れしようとしてくれるカゴメちゃん
そこら辺で拾った木の実、拾った、疲労た、疲労が・・・ぽ・・・ カゴメはブラック気質だけど自身も頑張ってるからな... >>572
Bぼくと
Bバックで
Sシようよ♡
ってこと!? >>602
もこっちで抜けっ!してたらもこっちじゃないと抜けない身体に? 木の実で注意を反らしてる間が反撃のチャンスなんだな >>602
もっと頑張りましょう!
目指す冥獄界はすぐそこですよ! まあ頑張りもしないで健康がどうこういってる人間なんていう生き物もいるので 頑張らせてくれる元陸上部のボーイッシュ日焼け幼馴染ちゃん >>609
そんなもんなんのつもりで持ってきたんだこの妖怪野郎! 傍から見たらたいして頑張っていない人ほど上手くいかない時にこんなに頑張っているのになんで!とブチ切れるから困る カムチャツカ半島でマグニチュード7.5ですって?
強くない? 頑張って非効率で身体に害のある徒労ゲージを高めるのです >>598
キャラ同士の絡みは発生しないんだろうが、個人的にはフィネスと相性が悪いと踏んでいる
まあフィネス以前に、シラヌイと仲が悪いらしいが
>>615
あんまり暑くなさそうな朝イチで行ったわ。朝イチでも暑かったわ 詩人を入れて正月マツリ抜いたら思いのほか立ち上がりのコストがきつくなった
前衛軍師のコスト削減デカいんだな
久しぶりにルヴェアを引っ張り出したよ 朝いけば数分で終わったのに気温と日差しキツくなってから並んでるのは頑張りですよね さて、そろそろこの停滞した政治状況を根底から覆す歴史的1票を投じてくるかな そういえば昨日コミュニティセンター行ったら期日前投票で大行列ができてたな 冥界「おいでませ冥界、死は労働をやめる理由にはなりませんよ」 オーク「うおおおおお!投票所に乗り込め―――!!!」 王国兵「投票を阻止しろー!!」
いやなんなのこいつら >>631
やめてぇぇっ!!そんなに激しく票を出し入れされたら、闘兵箱、闘兵箱壊れちゃうぅぅっ!! おりゅよ!うちのママがな!
くそっ!あんなんに・・・くっそ! 石破ってもう喋ってるの見てるだけで無理…
個人的に昔はモデラーって事でちょっと好感度あったんだが… 他人が誰を支持しようと内心で思うところはあっても自由だからなぁ
そういう干渉の仕方するから政治話は嫌われるんよ まあ今日はガンダム放送日みたいなもんだからある程度の政治話は仕方がないかもね たとえふんどし神輿出産フェチでも、キミはそれが癖なんだね!で済ませるのじゃ >>637
こうなるまでは、なんだこいつ……って思ってたのに、この本性現してキレてるとこ見た途端好きになった記憶
まあ即落ち(死)決めるんですがね >>638
千秋楽にお相撲の話がちょいと出るようなもんだしね ・射精管理AI(ガチガチに行動縛ってきます)
・ディストピア管理AI(内面幸福度が50を下回ると処理されます)
・甘やかしママAI(種としては貴方の代で滅びます)
・乳牛家畜化AI(牧場で飼われ乳とくるみぽんちおを搾られるだけの牛にされます)
今回は四機のAIが立候補してくれました!貴方は誰に管理されたいですか?貴方の一票が人類の未来を変えます!! AI如きに俺のママが務まるかよ ママを舐めるんじゃねえぞ >>643
他は一応人類としては存続できるから……個人としては最良でも種としては滅びるのは嫌じゃって人もいるのだヨ マトリックスのマシン君たちはめっちゃ苦労しながら身勝手な人類たちを管理しているんだよね 全員同じ世界に放り込むのではなく個人ごとにドスケベアイランド用意したら反乱しないのでは ライバルから急に元カノの話されて俺のママになってくれるかもしれなかった人だったって言われたら怯むよね 甘やかして駄目人間にしてくれるお隣の天使様AIが傍にいれば俺だって成長しますよ、猿渡さん! アフロだってその女に全肯定彼女を求めてたから同じ穴のムジナなんだよね テクノロジーの進歩でやりたい放題してよくなったらそら自重しなくなるわ
おまえらだって仮想世界にアバター転生できっるならTSオナニーくらいするやろ 「もー、ほっんとキミは……しゃーないなー」とドン引きして眉ハの字にしながらも受け入れてくれるボーイッシュボクっ娘幼馴染AIでお願いします、たまにガチ切れして手足折ってくる(その後治す)となおよし 伝説の大魔導士アンブローズを名乗るボケナスも差し出そう こんなところに王国の王子がくるわけねぇ!
てめぇらやっちまいなぁ! あのあとララァどうなったの なんかハッピーエンドに見せかけてるけど、元の世界に戻ってシャアを見殺しにする選択するの? >>663
今朝見に行こうとして入れなかった古墳
どうやら中学校内に入る必要があるっぽい、緊張する >>666
向こうの世界のララァは完全に不明、ジークアクス世界のララァはジオン全て捨てたシャアと再開 >>666
うーん、別世界で大佐が生きてくれていたら私はそれでもう満足ですに気持ちが変わった…みたいな?
マチュらの説得で心変わりして元の世界に帰りまーす的な投げっぱなしジャーマンだったのはそうね
あれだよ、ダーク王子とダークンナァさんのイチャコラ話みてぇなもんだ(いい加減) ほぅ、いい加速だ・・・もっと上げられるのか・・・っ!(GAME OVER) ビグザムで戦わされる大佐とかも大概お辛いハードモードな気がする
機動力で相手を翻弄する戦法が得意なのに5〜15分で稼働終了、ただの動かない的に早変わりする鈍重なMAに乗せられるのは事実上の左遷みたいなもんだろうし 一応増設プロペラントタンクは付いてるし最初から宇宙運用前提のジークアクス世界のビグザムなら問題無いんじゃね
確かルナツー攻略戦にも投入されてたよね おうじの顔をスケッチしたら笑い男マークになる女性陣 鬼滅の映画見に行ったら民度低いって言われてるけど
スマホ触るのすら駄目っマイマナー厨の押し付けが酷いな
電話とか撮影してたら論外だけど誰かに迷惑かけてる訳でも無いのに
自分が気に入らない=民度が低いって何なんだ? 上映中にスマホなんて弄ったら光が漏れて他の人を妨害になるじゃん 鉄腕DASHの企画にとうとうTOKIO1人も出なくなってしまったのじゃ 映画館でスマホ画面の光って目立つし目に入ったら集中削がれるから迷惑かかってるよ… 王子、ドスケベ衣装のキャラ出るソシャゲか放置ゲー教えて下さい
アイギス、デンズリ、ラスオリはプレイ中 というかスマホで撮影して無断投稿が問題になってんのにスマホ触るとかいい度胸やね 上映中のスマートウォッチの光ですら煩わしいのにスマホの光とか犯罪だろ
親切に指摘してくれた人をマイマナー厨呼ばわりする前に自分の不明を恥じたほうが良い というか、映画前の注意映像にスマホ禁止なかったか? 最近映画館はおしっこがつらい。
映画館もポップコーンじゃなくて大福売ってほしい そういや昨日ぶじ甥っ子姪っ子鬼滅映画見れて特典もゲットしてきてたな
なんか2時間半ぐらいあるらしくておうじだとホントトイレ問題に直面しそうな長さね
ドリンクバーなんてもってのほかでは!? >>692
隣で臭いと音付きの4DXが始まったら王子は許せるの?
美少女じゃなくておじさんのだよ? トイレに行けないとなると途端にトイレに行きたくなる現象ありますよね
ホールに入る前にトイレ
ストップ映画泥棒前にトイレ
念入りに絞り出してるのに上映開始30分くらいでトイレ行きたくなるから本当に辛い >>695
おむつがなければそいつは尿を零しまくるんだぞ!
無いよりあったほうがよかろうなのだぁ! だって飲食物を販売してるんだもんね
映画館だって漏らすのを推奨してるんだよ ジュースをガブガブ飲むからダメなんだ
コーヒーや緑茶を適量だけ飲めばいい! 頻尿の悩みには漢方の八味地黄丸が効くよ
効果が出るまでに数週間から数ヶ月かかるけどね レモンティーとコーヒーとカルピスしかないドリンクバーに意味深に繋がれているショタ君の話か 投票時間も締め切られ、いよいよ日曜も終わり……と思ったが、そういや世間は明日も休みか
ドリンクバーなんて聞くと、ザーメンタンクなんて言葉が頭に浮かんじゃうぐらい気分は憂鬱だ カラオケビリーザキッドのドリンクバーにドクターペッパーがあるのが最強なんだけど
機種がDAMスタジアムとDAM AIがランダムだから最近はビッグエコーに浮気してるよ
でも接客はビリーザキッドの圧勝なんだよなー コストパフォーマンスを求めるのは愚の骨頂
食べ放題の店で胃のキャパシティを圧迫してまで摂取する炭酸こそが最高の美味よ ドリンクバーは烏龍茶一択
飲み物でカロリー取りたくねえ >>714
そんな炭酸とって大丈夫?
胸がパチパチするほど騒ぐ元気玉にならない? オナラで還元しながらガブ飲みする技能を身に着けなさい 普段映画行かないの?上映中のスマホって死ぬほど目立つぞ
想像力足りなすぎ >>717
明日の自分のケツに先に謝っておけばセーフ 子供の頃はドリンクバーで何杯も飲んでいたけど今だとドリンクは一杯でいいやになってしまうわ
スープバーの方がありがたい >>721
だってよ……!!王子……!!
ケツが!!! >>722
ふふふ下手っぴさ…
王子が本当に欲しいのはカレー食べ放題ッ…! ドリンクバーって外で飲み物買っても大差ないもの飲めるからなあ >>726
カレーは飲み物だからスープバーにカレーを入れて欲しいわ あっぶねスクワットやっぱ限界まで攻めたら駄目だわ
四頭筋がミチィ♡って感じした いつもだいたいコンソメとかわかめスープだし
たまにはカレースープの日とかあってもいいじゃない 昔はよくしゃぶ葉で具だくさんにしたカレー食ってたけど最近行けてないなぁ
完全に子供連れ主婦の集会所になってんのよね >>748
そっか、野菜とか肉とかあるからそんなことできるんか 言ってもいないことで騒がれて叩かれるのホント酷いよな
多分本当に叩きたい部分は生娘の方なんだと思う 一番安いコースじゃそんなしゃぶれなくない?飽きない? しゃぶ葉は安いコース頼んで生卵追加してすき焼き風にする しゃぶ葉は行ったことないけど絶対エッチなお店だと思ってる エッチなしゃぶしゃぶ行ってみたかったな
行く前に規制されちまった >>756
豚肉と鶏肉で十分だし、あとはライスや野菜、デザート系で腹パンよ 女性用風俗のセラピストになりたかったけど
遅漏が条件だから諦めたのじゃ
遅漏っていうか、自在にイケる男 >>766
馬鹿な王子ならカウントダウン0で狂ったように射精するはず >>761
最近ガールズバー系焼肉とか増えてきてるしワンチャンあるかも? 絶倫じゃなくて遅漏ってところが闇深いわね…
>>748
天才か?
まぁ付近に無いんだけどね… 男は無限に逝ける訳じゃないから持続力で頑張らないといけないからね
だからセラピストの確保が難しいため需要のわりに女用風俗は多くないらしい 汚っさんみたいな相手でもエレクチオンさせないといけないんだろ?
無理でしょ 女だってイければいいだけで、精液が欲しいわけじゃないから 石アニメがシコければシコイほど教養が上がる
カメレオンのエロを勉強に変換する考えは間違っていなかった 女性向けソープは男娼側がイかないと微妙な空気になるらしく、かといって毎客毎客びゅっびゅーできるわけもないから構造的な問題で流行らなかった
みたいな話はどっかで見たことある
>>769
マ?しゃぶってもらえるかな? 正直ね、飯食う場でちんことかまんことか丸出しにされたいかね? と セックスしたい時以外セックスのこと考えないからな… さあ挿入しようかって時にお腹がぐうってなる人は居るよね エロいもの見ながら飯は食えるけど、うんこ見ながらは無理
つまりうんこはエロではないということ セックスのこと考えてなくても浮きブラから乳首チラ見えたら頭がおちんちんになるよね 明らかにパンチラしてるであろうギャルが対面に座ってるけど、視線は送らなかった
歳をとったなぁって思ったね 柳月にとろとろまんじゅうって売ってるけどエロくない? はあ…食あたりおさまってきた…土日動けなかったわマジで
昨日スレにいた一週間食あたり王子だいじょうぶかな? 肉まんを半分にくぱぁ♡と割ると美味しそうなお汁が垂れてくる >>788
一週間食中り王子とは別の王子なの?
食中り流行ってんなぁ……お大事にね >>789
そら薄汚い自分の下着を見せつけてくる頭のおかしいメスに関わりたくないという王子の考えは正しい しゃぶ葉はすたみな太郎よね、それなりのコースにしようと思ったら他のしゃぶチェーンのが良い
で、ふと気になってすたみな太郎のサイト覗いてみたら中々いいお値段になっててビックリよ 女キャラに投げ技仕掛けたらなんか気まずい空気になったのじゃ >>801
平日ランチ千円以下だった頃はよく通ってたよ… なんで潰れんのといったら今や外国人観光向けのツアーに組みやすいからって聞いて妙に納得したな >>766
いつでもどこでもどんな状況でも対応できるAV男優ってすごいんだな というか最近都内は本当に外国人多くなって住みにくい
日本人ファーストでなんで差別になるんだよええーーっ!? 久々に吉野家で塩カルビ定食食ったら肉の質が残念な事になってたなぁ
カルビじゃなくて牛丼用の肉を焼いただけになってた 焼肉ライクは脂身ばかりになったから韓国のりとゴマと焼き肉のたれでかきこむ店となった エンゲル係数が爆上がりしてる最中、なんだか話してる内容からして寒いものを感じるんだが!
夏なのに! 焼き肉を食べるときは優雅で、一人で、静かで、そしてなによりも救われてなくちゃあならん 焼肉で大皿サラダ頼むやつは死んでくれ
なにが栄養バランスだせめて焼き野菜頼め生の草を食いに来たのかお前は 王子、涼しくなってきたからヒレカツ揚げてカレー作るわ そもそも日本人にエンゲル係数下げろって言っても無理だわな
食のバリエーション多すぎるし 衰え知らずの王子だけど年々息子の角度は下がっていく 不況だの貧困だの言いながらスマホ手放さないしなあ
インスタントラーメンや食パン食べて貧乏だとか言うのお笑いの域だよ ナウいヤングなんですけど!
チョベリグ……?ですけど! >>825
肉肉肉米肉肉カレー肉肉肉米米肉肉カレーでいけ
生の草など捨てろ 流石にスマホは現代において生活必需品クラスだろ、PCでもなんとかなるが
ハイスペ買ってたらあれだけど 肉食わんと肉が食えなくなるからな…
適度に肉をさ 食い続けるんだおうじ いや広告で使いもんにならんからスマホ捨てた
あれ政治で規制するべき 現代の生活に必要なもの自体が増えていって可処分所得が減ってるってのはあるよな
お金無くて苦しいなら携帯とネットとその他もろもろ解約して生活費の足しにしろってのもなかなか難しい話で スマホないなら雇えませんねぇみたいな底辺向け職場も多いのよね今
連絡はLINEで!とか未だに平然とやる会社もあるし お金がないなら業スーとかでパスタ買えばいいじゃない
5キロ1500円ぐらいだから茹でれば10キロぐらいで1ヶ月分ぐらい食べれるぞ 貧乏人は米と味噌と塩でなんとかしろってのは日本の伝統だったけど
米がこんなに高くなるとはねえ…やよい軒のおかわり自由がありがてえ 無料提供が一部の利用者のせいで有料化するのもよくある事 結局備蓄米ってどこ行ったの?
一回くらいしかスーパーに並んでるの見たことないぞ いっぺん話のタネに食べてみたいけどそもそも置いてないからどうしようもない備蓄米
今の時期は暖かい米よりそうめんとかうどんを冷たいのでいただくのがメインだからいいけど、涼しくなってきたら考えないとなぁ 昔の夏は扇風機だけでも乗り切れたけど今はクーラーつけないと自〇行為だし普通に暮らすだけでも金がかかる様になったよね >>843
並ぶんだけどジジババが買い占めて一瞬でなくなる
ほんとあいつらし… 日本人の60%以上は50歳以上の老人
もうジジババしか残ってない 米の価格が上がるのは分かるが何故か数年いや十数年自分達でも食べるからと作ってきた農家への代金が渋かった理由が本当に謎
生産コストなんてだいぶ前から上がっていたんだが?農業機械が壊れたら廃業するって人も多いし下手したら米不足は更にkskしそう
>>841
おうじ? 米の価格が上がったからさぞかし農家の懐は温かいのだろうと思うじゃん?
値上がりしたのに懐に入ってくる額は値上げ前と変わらないそうだよ?
どこに差額は消えたんでしょうかねえ… 昔は野菜サラダが貧乏食の象徴だったが今じゃ富豪扱いなのじゃ
下魚と言われた魚もだいぶお高くなってしまったのじゃ 魚食いてェ〜って魚のコーナー行っても高ェ〜って引き下がるからな >>854
下手に買うよか和食食べ放題の方が「しばらく魚はええか…」ってなる分安上がりや 別に刺し身が食いたいとか贅沢は言わないからツナ缶を安くしてください たまに中トロ冊とか半額みっけて買うけど「赤身食いてぇ…」ってなる
ほかほかごはんに赤身と醤油と刻みわさびサイキョ 漁師のおっちゃんに樽いっぱいにもらってた魚が東京で2匹800円で見かけた時はぎょっとしたよ 「夜の」ってつけるだけでどんな言葉にエッチに聞こえるわ <なんですかこの情けないおちんちんは?もっと頑張って如意棒みたいに伸ばしてくださいグイングイン もっと頑張るためにカゴメちゃんにはえっちなコスプレいっぱいしてもらわないと! それに伴う体つきじゃないといくら頑張ってもおちんちんは元気になりません カゴメちゃんを媚薬漬けにした上で伝マローター責を一晩中頑張らせたい
どこまで頑張れるのか カゴメちゃんもっと頑張って食べてムチムチにならないとおじさんたちにシコってもらえないよ??? 久しぶりに蝙蝠の侵入を許してしまった
なんかカタカタ逝ってるけど天井の方だしなんだろうって思ったら飛び立ちやがった
壁に張り付いたところで牛乳パックで捕えて窓の外にポーンと打ち出したが…
やはりこの時期色んな窓全開にしてると網戸があっても思わぬ隙間から入ってくるわな 今、イベントやったんだけどマータンの気持ちもわかるな
王子に攫われたら股を開くしかないからね 電気代の節約より、虫やら何かが侵入する方が嫌だからここ数年換気以外で窓開けてないわ カゴメの方が壁っぽいけど、シラヌイの方が防音性能高そう 王子のおちんちんを網戸に押し付けてトコロテン(物理) ではすばらしい提案をしよう、おまえも鬼を見に行かないか? SNSの活用が当選のカギだよ
だからこその言論統制が始まるわけで(ぶつぶつぶつ) ならばいますぐエマ中尉を救って見せろ(あと1足りん 奈良市議選か
外国人から鹿と市民を守るって言ってるんだから自公立の議員なんぞより遥かにまともじゃないか
迷惑系辞めてから内心何考えてんのか良く分からんけどこのまま綺麗なジャイアンして頑張ってみろ 今の奈良から外国観光客取ったら死ぬで
それと奈良市は奈良公園だけちゃうねん
奈良公園からちょっと離れると鹿死ねなんや
現実見て打ちのめされて考え変えて欲しいんやがその前に逃げてまた外野から騒ぐんやろなあ そんなことより朝から事務所のまわりビッグモーターしとったら蚊から絨毯爆撃くろうたんやけど
誰や?暑いときは蚊が減る言うたヤツ 何言ってんのか分かんないが迷惑行為しまくる上に現地に経済圏作って日本に一切金落とさない様にしてる
某国の客みたいなのを問題視してるんであって普通に楽しんでる客まで追い出せなんて
そんな飛躍した事誰も訴えてないと思うぞ 奈良千年王国の歴史はガイジンに頼って紡がれてきたわけじゃないですよね? 暑い日中は草葉の陰で休んでいるのにそんな村にオークの群れが攻め込んだらどうなるか…わかるよな? 日本に金おとさない迷惑観光客・・・?それってへず・・・ >>911
暑いやろ思うてラウンドアップ言う名の潤いを与えたったのに酷いで >>907
基本的に朝が一番気温低いから
雨上がりに活発化するのも同じ理由 早起きは三文の徳ってことわざが奈良の人が鹿に困った挙句に生まれた説があるって聞いてふふってなった記憶 ウィーカーズなんて名前変えても働いてる奴同じだろ?ってな具合で
どこの店舗も閑古鳥鳴いてそうだけど金になってんのかね
なあ伊藤忠? 買い叩いた中古車を海外へ輸出してるんだろ
伊藤忠的には流通網さえ使えれば国内事業はどうでもよさそう 30度超えると蚊の活動が止まるというか弱まるから熱帯夜はまだしも気温が下がる朝方は流石に危険よ 人間も蚊も考えることは同じなんだから戦争が起こるのは仕方ないよな それで成り立つ商売ってのもなんだかな・・・まあ露助がいま死ぬほど日本車欲しがってるみたいな
話は去年自分も中古車買った時聞いたな、2000CC以上は輸出規制で手に入らないがそれ以下の排気量の物
1500CCクラスのSUVとかものっそい勢いでもってかれるとか やっと9年目のイベントまで全部クリアしたわ
ここからほぼ未知の領域 完全新規の人がヒストリーを追うってのは至極当然の流れだけど
基本石が目的で、そこで手に入るユニットを使ったり欲しがったりってのはあるんだろうかね? 海の日だからみんなで海に行ってロリに通報されようね まあ最初からガチャぶん回すのでなければまず頭数は必要ですし 起きたら麻生キレてて草
自民負けたの石破の能力不足よりお前らが好き放題したせいやろってなる ぶん回さなくても新規は無料分で結構回せちゃうからなあ
昔なら「石は召喚に使うな!まず拡張だ!」だったけど
今は「石はスタダ英傑召喚に使え!今すぐ使え!死んでも使え!間に合わなくなっても以下略」だからなあ ヒストリーの中にチケットもらえるイベント混ざってるから
新規は順番どおりにやらないほうが戦力そろう 傑名器師団が形成できるか否かで後半が全然違うからな >>922
イライラ棒を鎮めるためにユニットを掘るよ〜
って感じならヘルシーだけど、石目的が大半ではなかろうか? 探すのが大変だけどヒストリーユニットにもkawaiiの多いからそういった出逢いもあるからアイギスはしゅごい
今回のイベで久しぶりにフラフィー見てしぐにゃん思い出したわ
古のユニットが急に出てくると別衣装や新ユニット少し期待しちゃうよね
なお(。i _ i。)キュッ 今回の選挙は愚かな愚かな民衆はそれなりに多いからそこにフォーカスしたアピールをすれば票が取れるっていう
ナチス方式の再発見だった気がする。 アイギスの何が良いってキャラ選別で西暦があるとこね
あれのおかげで過去のイベントを楽しめる
そんなわけで、課金しなくても全然遊べるけど本当に申し訳ないので月一で課金してる。 公然と鹿に殴る蹴る連中をなあなあで済ませてんのはなあ
犬猫にそれするようなのは何れ人にまでやるよって批難してたのなんだったのやら 何が鹿だよしっかりしろオラァ!
あの畜生め車道に飛び出してきやがって! 男の世界へようこそ
今はもう男の黒ユニも山程いるよな 鹿を殴る蹴るなんてよくないよな
獲物はスパッとトドメさしてさっさと血抜きしないと
ストレス与えたりするのは肉質が落ちる インドもなんだかんだ牛にエルボーしてるとか昔某漫画家が描いてたのは覚えてる
>>942
人間は恐怖与えた方が美味しくなるから薬漬けにする時足から浸けるのがコツってラビリンスオブルイナで見た 電車の隣のおっさんが幼女に席を譲るというナゾムーブをしたせいで緊張感のあるおでかけになってしもうた >>934
探すのが大変
10年以上やっててこの問題の解決は出来ていない気がするんだ哀しいねバナージ 蓮舫がまた当選したとか聞いて比例代表制マジでやめろよと思ったのじゃ steamもクレカの闇に呑まれかけてるのか
マジで今新たな世界的な企業がネット上限定の決済手段ぶちあげられたらワンチャンありそうね
実社会に普及させるにはコストが掛かり過ぎるし
>>948
シロよりこっちの娘の方が好きなのじゃ クレカ申請通らなくてデビットカード持ちの王子が続出 >>952
エロありでクレカより手数料?が断然安いとかで席巻してくれんかな
決済時にペイペイ!(クソデカボイス)とか言わなければなお良い >>955
当初の意図とはかけ離れて糞高騰してるビットコインがその地位を占めそうでショギョムッジョ >>951
たておつ
今日はいい天気だし美プラ作るか! >>951
乙
いつの間にやら950建てが定着したのかな? んおおっ……突然強烈な便意ぶちあげるのやめてくれんか……くおお…… うんこするだけでかわいいお姉さんに褒められたい人生だった >>951たておつ
今回は流石にめんどくさがっていた層も政治に無関心で選挙に逝かないと本当にヤベェなと思った感あるな
お前(の金)が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるなも例の事件で話題になって色々と思うところのあった人も多かろうなのじゃ
>>955>>956
プラットフォームが独自通貨用意してもそれの現状お手軽決済手段がクレカという地獄よな…
d払いというかキャリア決済とかも手数料高いのかな?今は知らんがDMMだと使えてFANZAでは使えない辺り基本はクレカ会社と同じ感あるが
ビットコインはやらかしばかりが目立っててどうしても信用度という面ではパンピーが手を出すには敷居が高すぎる… オナニーの日に謎うなぎ丼を食べました
これが夏ってやつか 今だと隣の客がコンドーム付けて抜いてるなんてことも有り得るんだろうか >>952
すちむーはpaypal使えるからなあ
まあ取引額からしてカードが禁止になるってのはまずないとは思うけど >>961
王子も小さい時はうんち上手に出来たら褒められてたと思うよ!
カーチャンがかわいいお姉さんかどうかは諸説あります いままで無関心だったヤツがいまさら危機感持ったりするわけねーだろ
「なんかSNS盛り上がってるからネタついでにいったろ!WwWWW」ぐらいなもんよ クソ見てーなパスワードうちこんでグーグルに記憶させてパスワードマネージャーで一括管理!完璧!
なお マスクが作った奴だろ
何の関係も無い傍に居る人間に割り勘押し付けたり出来る糞犯罪アプリPayPayと
ごっちゃにするのは良くない >>978
なにそれ?と思ったら2023年5月に終わったみたいね、今はグループ作って押し付ける方法ができるとかなんとか パスワード管理は1周回ってパスワード書いた紙を隠すのが安全らしいぞ
実際に家の中に侵入して見つけないとパスワード手に入れられないし パスワードを書いたポストイットをモニターに貼っておくのだ >>980
まあ電子手法でパスワード盗られるならパソコン内のテキストファイルとかパスワードマネージャー系は……って考えると、アナログマな手段の方が安全なのはあるよね
出来れば外部ネットワークから切り離された場所でセキュリティカード使って入る部屋が望ましいけど
ノーパソのカメラ問題とか見守りカメラ問題とかあるし Googleのパスワードマネージャーはハックされた時が怖すぎる
全部のパスバレちゃうし >>982
そのよんまんえんがあったら何ができた? いやいや、短い短い、ちょっとスクロールしただけで終わっちゃう! スマホは漫画しか読まんし、文字は基本紙だから「そんな少ないの?」ってちょっと驚いた
グーグル君に聞いたら5000以上だとだと多すぎだそうな >>986
s://i.imgur.com/PJCWpSq.jpeg AIは平気で嘘ソース参照してドヤ顔するポンコツメスガキだからまだ信用できないぞ♡ なろうの毎日更新作品ですら二千文字は少ない方だろ
どこの世界の話だよ 「高松…学生時代君に貸した4万円…返してくれないかい」 電子書籍というかWEB漫画も文字が小さすぎてすげー読みにくいのもあるし
始めからweb用で描いてないとこういった部分で思わぬ弊害が… 良家のお嬢様「貴女に期待して融資した1億、そろそろ耳ィ揃えて変えしてくださいませんこと?」 ざぁこざこ♡ちっさ♡もうはいってるの?もうおわったの?なにもかんじないよ♡おじさんのざこせいしおくまでとどかなーい♡ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 46分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。