FANZAGAMES人気ランキングスレ 9573位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752920453/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆも参政党に入れゆっかな〜?
じゃんゆも入れてる。
参政党
PR なかよくつかゆ
tps://i.imgur.com/xKZe8co.jpeg 参政党への投票を表明した有名人
暇空茜
石井雄己
三橋貴明
プラスマイナス岩橋
ASKA
長渕剛
へずまりゅう
ベンジー
クロエの流儀作者
岩下の新生姜社長 ワンミングクは OCN モバイル ONE
時々ワントンキンになったりすゆみたい お前らが何言おうと参議院第1党は参政党が固いですw ゆは参政党を応援ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752884604
もしかしてこのスレタイでたてたじゃんゆやばい? 参政党への投票を表明した有名人
暇空茜
石井雄己
三橋貴明
プラスマイナス岩橋
ASKA
長渕剛
へずまりゅう
ベンジー
クロエの流儀作者
岩下の新生姜社長
>>27
>>31 https://i.gyazo.com/84100974cb98954beaadecbfe5337d9d.png
2025年格付が決定したゆ!
一軍(2024年1〜10位):ちんくゆ、神姫、大麻、ギス、デンズリ、D1、ハレトー、巨ファン、シゴ、列車
ランスレで話題に出してOKゆ、特に制限もないゆ
二軍(2024年11〜20位):モン娘、デタリキ、宝石、花、クレサガ、がゆくり、クリムゾン、総裁、あやらぶ、スイホメ
ランスレで話題にしてもいいけど攻略やシナリオなどの具体的な話は専スレでやれゆ
三軍(2024年21位以下):れじぇ、オトギ、エンクリ、エスカ、天啓、あいみす、…など
ランスレではランキングに関すゆこと以外の話題は禁止ゆ >>42
自分たちが負けそうになってから注意喚起してんじゃねえよゴミカス ちょっと思ったんだけどよ
社民党←こいつなんでまだ生きてんの? 再生の道なんて政党初めて聞いたゆ
どこで出馬してんだゆ >>60
楽しんだ後は日本終了で苦しむことになるけどねw >>60
俺が20年ぶりに投票行くぐらいにはカオスだぞw まあ不治の病だからめちゃくちゃしてやるかぁ!!という気持ち分からんでもないゆ >>64
詐欺師かもしれないけど何かやってくれるかもしれないじゃん
詐欺師どころか表面に出てる部分で頭がおかしい奴よりは期待できゆ 参院選だから目茶苦茶でもいいんだよ
衆院選だったら大真面目にやる >>71
あんたみたいな人も多いのか期日前投票が前回より1.6倍になっとるわよ こんなぐちゃぐちゃなのも石破さんのおかげです。よっエンターテイナー 7/21は黒井弘騎の誕生日!
オナニーの日に生誕を受けたまさにエロの申し子!!
7/21は出かけますので明日7/19に先取って誕生日配信します
21時開始予定!
Vtuberもちょうど同じぐらいに始めたのでこの一年を振り返る感じの雑談になるかと思います
気軽に来てね!
https://youtube.com/watch?v=HJQsqaH1RF4 歴史が変わる瞬間とか息巻いてる馬鹿はゴミンスん時もおんなじことゆってもう忘れてんだろうな 投票率上がるほど組織票は弱くなるから今回は社民根絶するチャンス 衆院選で一番悩むのは最高裁の裁判官の是非だな
難しんよあれ 参院選だからテンション上がらないゆ
参政党が勝ったところで政治的に意味はないゆ >>74
お前らに当てはまりそうな事項はこれくらいか
候補者に関し虚偽の事項を公開してはいけません!
当選させない目的をもって候補者に関し虚偽の事項を公にし、又は事実を
ゆがめて公にした者は処罰されます(公職選挙法第235条第2項)
氏名等を偽って通信してはいけません!
当選させる、もしくは当選させない目的をもって真実に反する氏名、名称ま
たは身分の表示をして、インターネットを利用する方法により通信した者は
処罰されます(公職選挙法第235条の5)。
悪質な誹謗中傷行為をしてはいけません!
公然と事実を明らかにし、人の名誉を毀損した者は処罰されます(刑法第
230条第1項)。事実を明らかにせずとも、公然と人を侮辱した者は侮辱罪
により処罰されます(刑法第231条)。 >>88
ゆはその時自民にいれたけどゆ
今回は参政党ゆ❤ 何度目かのはじめましての体験版やったけどゆの古の記憶が疼くゆ…
ぶっ刺さる泣きゲーになりそうゆ >>92
言わんでも分かるレベルでヤバいだろそれは >>88
今の自民あの民主以下だっていわれてんだよタコ >>94
寝取られて涙を流しながら悔シコすんのかゆ… >>90
誰も罷免されたことがないのに何の意味があるの >>92
例え事実でも名誉傷ついたらだめってやばくね
ロシアと繋がってるっていったらアウツやん >>97
昔はある程度活動してたけど今はマジで何やってるのか誰も知らない みんな選挙に興味津々でいいね
日本の未来も明るい! ろくなことに使ってないだろうからあそこへの政党なんとか金が無くなるとありがたいね 理由どうであれ選挙時に色々議論飛び交う今が正常だとぼかぁ思う
ちんちんやおまんこの話よりタブー視されてきたし >>106
これで給料貰えんだからやめられませんわ >>90
なぜか偽札密輸したベトナム人を無罪にした裁判官いたけどだれだっけか 村目線で語ると参議院の任期満了は6年
これは女の子が小学3年生から中学卒業までの長い期間ゆ
子供達が生きやすいゆの中を作るために慎重に投票するゆ〜💦 対象者は嫌だったけどちゃんと1枚目にさやって書いてきたゆ >>108
自民が弱ってるから憂さ晴らしに叩きたい連中が多い えー、まともな政党がありません
よって投票は辞退させていただきます >>114
米の値上がりそのものより農水大臣がJAと組んで米の高止まり仕組んでた事が表に出た事が火がついたきっかけじゃねえかなぁ 村が変わる。
日本が変わる。
すべてを変える参政党。 一天四海!🦎無敵無双!
🐲天下無二! 天下無比!🐲
俺の功夫(クンフー)よ!🔥👊😎🐉
🦎巨乳を超えた大巨乳!! 自民党がSNSや街頭演説で「助けて下さい!日本が無くなるかもしれないんです!」と主張してるのめっちゃおもろい
全員はやく自害しろよ
お前ら俺らが困ってる時助けてくれたか?? >>133
ゴミみたいな水着のデザインで泣けてくるわ
ここまで手抜きな事ある? >>125
初潮前からおっさんにハメられる期間だゆ 自由中共党も立憲朝鮮党もアカンしこの国の政党クソすぎる 日本人ついに我慢の限界来たのかなぁって最近思うねぇ >>130
今も悪いほうだからなぁ
その悪い方の剥き先がちょっと別の悪い方向へ変わるだけって感じな気がする >>142
キッショ
きっしょ
きもいいいいいいいいい >>146
それはそう
逆転ホームランなんてリアルには存在しない >>143
れいわとか保守とか右翼の政党はいるんだけどなぁ
目に入ってないだけ 俺は石破が対アメリカ関税解決したら自民の予定だったんよ
実際にあいつがやったのはアメリカに舐められてたまるか発言
見限ったわ アニメ見ねえし最近の表の声優全然わからんわ
あと早見沙織はあんま好きじゃない 日本人ファースト
物価高対策
どこでも子作りセックス許可証
これ全部やってる政党どこですか?
明日投票します トランプ好きなやつは参政党
バイデン好きなやつは国民民主
中国好きなやつは自民党
北朝鮮好きなやつはれいわ
大阪好きなやつは維新
社民党の議席を0にしたいやつはN党
日本嫌いなやつは立憲
日本を滅ぼしたいやつは共産
これで入れる政党選べばいいゆ >>148
参政ならこういうキショいやつもどんどん取り締まる法案くるから安心しろ >>162
だから情弱御用達ってゆってゆゆな
増税くそ政党だゆ >>153
しかも裏では日本が折れる方向で進んでるらしいw
トランプ親分がぽろりしてたわ >>152
安倍がいたら支持する必要あるという風潮 >>169
共産が与党になったら日本は滅ぶけど・・・ >>169
共産が与党になったらアメリカが滅ぼしに来るから >>153
売国して不平等条約結ばないと解決はしないけど… ロリコン容認している政党は参政だけ
他は全てロリコンを殺せと言ってます
ランスレ的にはもう入れるとこ一個しかなくない? >>152
今の自民は安倍嫌いだし俺等と相見えない
自民、村上誠一郎、安倍晋三元総理を「国賊」と批判し1年間の党役職停止処分へ >>175
実際安倍ちゃんいたら今のトランプとも仲良くやって経済安定してたゆ >>177
SEALGRANDEだから結構ウゴエロの出来良いんだよな >>182
参政は強者男性のがおうは許すけど二次ロリ好きの弱男は殺せと言ってるから一番ランスレには合わないけど 中国が領海侵入したり自衛隊機にロックオンしかけたり
これは舐められてないの? >>181
叩かれると不貞腐れて投げ出してるからなあ ミナシゴ党の党首じゃんゆです!
村ゲ10万課金を公約としますゆ! >>185
馬鹿じゃねーの
安倍ちゃんがトランプに好かれてたのはなんでもハイハイ従うポチだったからだよ
安倍だったら関税なんか喜んで50%くらいまで上げさせてアメ車も補助金出しまくってたぞ え?リアルロリと合意の上でエッチな事しても捕まらないなら二次元いらないよね? >>181
何もしないのが正解
高市だったらドル円300円でトランプのケツ舐めてた 選挙選挙選挙選挙選挙選挙!
選挙選挙選挙選挙選挙選挙!
選挙選挙選挙選挙選挙選挙!
ウンザリだゆ…
お前がお前がお前がお前がお前が!
…(閉口) 普段スレで喧嘩しているランスレ民が一致団結して国と戦おうとしてる
じゃんマカが手を取り合って参政党参政党コール
俺もう感動して涙でてくるよ ベトナムで鰻は取れねえし暑すぎて養殖無理だぞどこ産だよそれ >>222
国産だゆ!
中国産の安さにひかれかけたけど、見栄張りましたゆ! おにぎり一口で食べるのうちの施設のダウン症の患者さんぐらいだわ ブユアカのPVみんなお前顔ちがくね?状態で笑ったゆ
課金された金どこいったゆ? ゆは秘書がしてたマスクをそのまま借りる石破さんが一番好きだゆ >>247
ちゃんとゲーム制作に使ってゆよ?
課金されてないから金が無いだけゆ >>258
なんで子作り強制世界でパイ刷りなんだよ
無駄撃ちするな >>273
ミストレより前の前時代的ゲームの話しないでくれよ >>279
0時過ぎたら参政党に入れようって書いたらアウトなのか
知らんかった 明日は政治レスで煽って乗ってきたランスレ民を通報すゆか SEALGRANDEは出来いいけどスタジオSEALはゴミだからな >>299
将棋のなに食ったかコーナーくらいいらない 清掃馬鹿にしてゲーム遊んでるだけの藤井の飯を気にする国だけど >>299
上級はランチミーティングや会食が重要だから食事の作法は必要だろ
ランチミーティング!? 明日の夜はフラワーナイトガールの生放送だぞ
当然、俺たちのはせさんも出る
お前ら、ちゃんと予定は空けてるよな? 自民党よりキチガイな党ぶつけてやろうと思って参政党に入れた >>302
自民どんだけ落ちこぼれてんだ
誰も興味ない、村ゲー以下の同接 >>273
特効マシマシスタミナ課金ゲームは厳しすぎた
むしろまだやってる恋ヶ崎と蟲が恐ろしい >>343
逆転などないのまだ分かってねえのかゆ? ただでさえキモいのに安倍の逆張りし続けてりゃそらこうなる まあ明日の結果で分かゆ
ジャップもアメップと同レベゆに落ちたかどうかゆ はせさんが政治家になってこの界隈を守ってくれたらなぁ… 正直安倍元首相のイデオロギーDNA引き継いでるのは今の自民じゃなくて神谷代表だと感じる >>350
投票率上がるとそのへんはダメージでかいな 公明はもう連立組む価値もなさそうだゆ
でも自民だけだと議席足りな過ぎてキルに切れない >>349
トランプさんを支持してる人がまだまだ多いのヤバいゆなぁ >>351
ポテナゲ大
やみつきチーズペッパー
ビッグマック
マックシェイクS >>358
買うとこ奥にあるのに振り向いてるのおかしいよね 公明は大作逝ってからもう組織として終わってるからな メロンパンおいしーしてたらヤリチンに声かけられたとこやろ >>363
トランプのやってることは間違ってなかったって認められはじめてるけど? 選挙前にクリティカルな話題出しまくってくれたから参政はもう充分仕事した >>401
イスラエルの支援受けてるのに止められわけないだろ・・・ エプスタイン問題はどうなゆ?
このまま逃げ切り確定ゆ? 戦後に生まれた病気なんだからが意味不明すぎてジワル >>404
なんでゆはメロンパン食べたのに死なないゆ? >>406
結局権力者のロリレイプは止められないんだわ >>404
メロンパンが毒物の異世界から来たのかな >>404
過去よりこれから何をするかの方が大事だよね >>414
参政党は小麦が戦後に輸入されたもので毒物だから食べると死ぬと思ってる >>420
上級はガチロリ、下級は二次ロリで住み分けすればいいのになんで攻撃してくゆんだゆ トランプ支持者もエプスタインについては目と耳を閉じるの草なんだ トランプは追い詰められたら戦争を起こして誤魔化しそうで怖いゆ >>428
アメリカじゃロリレイプなんて日常茶飯事だから >>404
たくさん!?wwwwwwwwwwwwwwwwww >>424
小麦使ってるのなんてメロンパン以外に無数にあるだろ
なんでメロンパンが出てきたんだ 視聴者数
アイギス 70000人
クルスタ 20000人
列車 7000人
おわらぶ299人 >>431
この動きに対し、同党の吉川里奈衆院議員は7月6日、自身のX(旧Twitter)に「メロンパン、ちょっと古い」と投稿し、批判を牽制した。
さらに同党から参院選全国比例に出馬している梅村みずほ氏も10日、Xに「『メロンパン食べたら死ぬ』は党の公式見解ではございません。 国民の皆さまにおかれましてはデマの流布にご注意くださいませ」と記し、メロンパンを持った自撮り写真を投稿した。
だが、この対応にも「自分達で言っておいてデマの流布って」「何で開き直ってんだ」「古いから訂正謝罪の必要がないとか、やばすぎる」などの意見が続出した。
「2ちゃんねる」創設者の西村博之さんは6月10日、自身のYouTubeライブ配信で参政党ついて「公約を出したとしても、それを覆す可能性がある」と分析。
過去に発した真偽の疑わしい言説を撤回していないことを理由に「嘘をついても許すという支持者が増えると、他の政党も『嘘をついていいよね』になっちゃう。日本にとって良くない」と切り捨てた。 >>440
ひろゆきってやばくね?
こいつメロンパン食ったら死ぬって公約があるとでも思ってんのw? >>442
エプスタインが13歳以上で収まるわけないだろ >>437
メロンパンに使用されてるメロンパンが農薬まみれで危険とのこと あと1時間切ったぞ
いい加減止めろ
チキンレースすんな >>450
メロンパンってメロンパンで作られてるんだ🤯 >>440
この裁判負けて賠償踏み倒しカスが何でまっとうな知識人ぶってあちこち顔出してんのか不思議でならない >>453
よかった、ジャンボタニシで破壊された農家はいなかったんだ 見かけ上の勢力誇示しようと人数集めたらガイジが混ざっちゃうのは仕方ないよね
N党と同じ >>454
ここでアクセル踏めない奴は何やっても駄目ゆ 岡崎じゃんゆですゆ
小選挙区は参政党、全国比例は梅村みずほちゃんに決めましたゆ! 今ではメロンパン好きになったけど…
「メロンパン食べたら死ぬ」は党の公式見解ではございません。
国民の皆さまにおかれましてはデマの流布にご注意くださいませ。
なお、梅村の今朝の朝食はメロンパンでした🍈✨
本日は #大阪府選挙区 #宮出ちさと 候補と酷暑の大阪をで思いの丈をお伝えします🔥
#日本人ファースト参政党
#参政党旋風
https://i.imgur.com/iyuNQSt.jpeg >>475
浮浪者特有のアンモニアのキツい臭いするとむせる 【更新】
参政党への投票を表明した有名人
暇空茜
石井雄己
三橋貴明
プラスマイナス岩橋
ASKA
長渕剛
へずまりゅう
ベンジー
クロエの流儀作者
岩下の新生姜社長
syamu_game >>468
あやらぶじゃなくてこれ貼るなら俺は許すよ syamu_gameはAIが考えたYoutuber動画にも出てたし復活してきてるね >>492
このクロワッサン小麦粉入ってゆじゃんゆ
危なくて食えねーゆ >>501
投票に行くことの呼びかけもダメってどういうことだよ メロンパンで感動したことないゆ
生クリーム入ってゆやつは好きだけど純粋なメロンパンとは違うし >>501
期日前投票できるのに意味わからんよなぁ 俺が参政党に入れたのは国民民主に裏切られたからだよ 期日前投票って投票券もない完全手ぶらでもできてびびったゆ
名前と住所伝えるだけで投票できたゆ いや投票に関して言及しないだけで明日も一日中政治の話するけどw >>501
セウトないいね押してチキンレースできゆ >>517
俺も今日行ってきたがなんかそういう人結構いたな >>522
それは理解してる
自民と国民民主に嫌がらせするためだけに入れた >>512
ノリうちしよ!
おれからくり打つからお前ディスクアップな! 国民民主は節操ない放漫財政政党だから党首が不倫してゆのはお似合いだゆ 言って参政は自民とやりそうだけどな
暫くは是々非々だとは思うが 選挙の不正はちょくちょく出てくゆな
氷山の一角かもしれないゆ スレ民の半分くらいが期日前投票に行って選挙結果に興味を持ち始めたんかな? >>531
消去法で自民と対極を行く存在だゆ
ランスレ民らしいゆ >>536
100%ないゆ
高市が新党作ったらありえゆ 参政党に入れたやつって高市総理になったら自民支持に戻るん? >>536
神谷元々自民なので連立すると思う
本人が与党入り言及してたし >>538
公職選挙法にはグレーゾーンが多いから不正って断定はなかなか難しいのよ とにかく自民が悔しがる顔が見たいので立憲と自民以外に入れるゆ じゃんゆに投票してほしいゆ〜
これはセーフですかゆ? ゆーゆを破ってもゆーゆの解釈を曲げゆことでゆーゆを破ってないことにすゆ! >>553
政界のジャンヌダルク名乗ってる奴が居たら危ない 岩屋毅外相は、参院選の争点に浮上している外国人問題を巡り「日本は開かれた国でなければならない。いたずらに外国人への差別、分断をあおるような言説はいかがなものか」と懸念を示した。 パテルちゃんの敗北からまだ立ち直れてないゆ…
投票の話はやめてゆ… >>553
アウトだね
候補者の名前を入れるのはダメ
あくまで投票行動を諭す行為はセーフ
ただ候補者のSNSアカウントとかで投票行為を促すのはグレーゾーン
各県の選管によっちゃアウト取られる >>546
大丈夫!ワンミス罰金300円でいいよ! >>564
じゃんゆはいつ立候補してたんだゆ?
立候補してゆんならじゃんゆに投票してくださいゆ! じゃんゆに課金してほしいゆ〜
↑
セーフ
自民党に課金してほしいゆ〜
↑
セーフ
自民党に投票してほしいゆ〜
↑
アウト なぜか今まで神姫ってエスカレーションのことかと思ってた
神姫って誰かが取り上げてることすら見たことないんだがなんで順位上のほうなん “大阪のジャンヌ・ダルク”は国会でも物申す れいわ・大石晃子議員
じゃんゆはれいわだったゆ… >>570
普通にじゃんゆってことか
それなら別にセーフよ >>566
見ててはずかしくならないかゆ?
ゆは無理だゆ 投票した人がいるのに0票だった事件も過去にあったゆな
当然何のお咎めも無しゆ >>567
不正票最多は蘭美な
トマルなんてかわいいもんよ おい
ファーストテイクにオレンジレンジ出てたのなんで黙ってた? >>567
トマルの得票総数より蘭美の不正票の方が多いけど⋯ ランスレ民は選挙意識高くていいゆな
流石の民度だゆ >>596
維新や民民だゆな
参政党もゆ党っぽいゆ なんでこんなガチの糖質が選挙に出てるんだよ
吉野「殺処分されたペットこれはとても可哀想です。その後皆さんどうなってるか知ってますか殺処分されたペットは。ペットフードになってるんですよ。そうなんですよ。
年間30万頭ちかくの犬とか猫が殺処分されてますけども、それはそのまま産業廃棄物として捨てなきゃいけないので何とかそれを加工食品とします」 折角通報して震えさせようと思ったのにつまらん
人が入れ替わった明日の昼頃がチャンスだな らんみもトマルも絵師やら声優やら支援絵やら多かったし信者が頑張っちゃったんだろうなあって 馬鹿をチヤホヤしてギャハハハした結果だろ甘んじて受け入れろゆ
ゆは御免被るゆ >>599
ゆーわ村ランで何が起きてるかわかったゆ >>615
そんなこと言われてもランスレからしか情報入ってこないから知らんわ >>624
アラブの富豪1人が固定客じゃないっていう証拠は? 神姫はパクバレ死産とそれに伴うテク粘の誕生とゆうテク伝説の始まりの作品だからゆ 卑作が1位取った日の謎ランキングは違憲だゆなぁ
1票の格差を是正すべきだゆ 公職選挙法が有効なのは投票所が締め切られる明日20時までゆ
それまではみんなお口にチャックすゆゆっ! 辻さんがアラブに行ってパトロンになってもらったらしいな 関係者ならマブラヴのソシャゲが開発力が低すぎて転生に失敗するのが分かってたから
マブラヴオルタのアニメが爆死した時にはすでにエロソシャゲ化が進行してたんだろうな 神姫ってなんかアクティブユーザー数わかるイベントみたいのやったことないの? ミミズバーガーだってゆのママ信じてたしそんなもんだゆ ゆは会社に挨拶に来た人と全国比例は協会の推す人したゆー 年間20万しか課金してないゆでも競技会200位は入れゆからたぶん上位50人くらいが支えてゆ 神姫公式Xより俺のほうがインプレ数もいいねの数も多いくらい >>647
最新の競技会は2万人弱参加したらしいゆ なんか炎戦記?みたいソシャゲが1人の超超超廃課金一人で持ってたって話は聞いたゆー
その人が引退して速攻サ終したみたいだし 伏魔殿見りゃある程度アクティブわかるんじゃねーの
あれうめーからアクティブユーザーはほぼやっとるだろうし ゆは年12万くらいの課金であやらぶトップ700くらいだと思うゆ 爺さんいつもハエかハゲが見えてんな
飛蚊症みたいなもんか? MMOなんて月額1000円〜2000円でやってんのに 蝿わくと過疎るんだよな
まぁもう良い時間だし結局お開きか テクザイアはクソゲーだったけど原作キャラを公式絵師で出せそうなグリザイアの方がマブラヴよりはヒットしそうな気がするんだけどな 自民のおかげで日本が保ってる
良くならないのは怠惰な国民性が悪いだけ 受付員「フランフラワ出身のジャンヌさんですね?」
じゃんぬ「はいですゆ!」
入場券を持って元気よく係員にお返事をしましょう。
ジャンヌさんは投票をするようです。
じゃんぬ「んゆ〜… パパが好きだからパパって書くゆ!」
候補者名を1名書きましょう。大体は目の前に候補者の名前が書いてあります。
じゃんぬ「もう1枚紙があゆ!ラッキーだゆ〜♪」
政党名を1つ書きましょう。比例代表で選ばれるかもしれません。
じゃんゆ「全部終わったゆ〜!よーし!美味しいものでも食べに行くゆ!」
お疲れ様でした。よりよい社会づくりのために選挙に行きましょう。 ランスレ民って無課金ばっかだからコンプ勢とかいなさそう >>566
ビッチルートなのがな
個人的にはわたちゃん(礼)ルートが見たかったゆ >>682
じゃんゆ投票証明書くださいゆって受付に言え >>682
参議院非拘束名簿式比例だから政党名だけじゃなくて個人名(名簿人)でもOKだゆー 明日は選挙行くか中学校に入るってなんかドキドキするな MMOも欲しいゆな
推し神とかの魔剣伝説系がいいゆ AppStoreセルラン 更新日時:2025/07/19 23:15
271 ティンクルスターナイツ
360 やばい!少女に囲まれた!
448 宝石姫 Reincarnation
541 神姫PROJECT A
577 千年戦争アイギスA
599 ワールドダイスター 夢のステラリウム
781 ANGELICA ASTER
890 あやかしランブル!
897 あいりすミスティリア!
933 モンスター娘TD
937 戦国†恋姫オンライン
992 勇者なんてお断り! ゆ「はいですゆ!」
係員「(あ、ランスレ民だ)」
受付「(あ、ランスレ民だ)」
後ろに並んでる人「(あ、ランスレ民だ)」 小学校入ったら階段の1段めっちゃ低くてこけそうになったゆ >>698
ダウト
一般人はランスレ民よりもシゴのじゃんぬを連想する . ∧_∧:::
⎛´^ω^`⎞::: やれやれマカ
⊂⌒ヾ ./⌒ ⌒i::::/⌒つ
\\/ /i i レ / ̄
\_/ i .L__/:::
) |:::
/ .|:::
/ ,. フ /:::
/ / / /:::
( く / /:::
\ ( (:::
\| iヽ:::
| /(:::
| .|し:::
.___ノ i________
(_ノ >>702
ダウト。オワシゴなんか誰もやってないから(((何でジャクリーヌ?)))って思われる 本日のピックアップゲーム、チンカス以外終わってるのばかりじゃん >>707
チンカスマジでそういうところがつまんないんだぞ MMOはスマホでやるのに最適化させない限りもう一度流行ることはなさそう うちんとこの地域センキョ割ろくなのねーなサガミも一風堂も銭湯もいらねー 今日ははせさんルーレット当たったゆ
4等5ポイントが3連続で出たゆ
昨日まで5等だけだったのに偏り過ぎじゃないかゆ? 明日言ったら人生で4回目ぐらいなんだけど前回行った時に投票所で投票用紙貰うの忘れてキョドって恥ずかしかったゆ・・・
そのまま進もうとしたらあ、すいませんって止められてんゆんゆって焦ったゆ
嫌な思い出たいゆたいゆ >>720
きっも
いちいちびくびくしてるのが一番きしょい ソシャゲとSNSの組み合わせで完結しちゃったからMMOはもう無理だゆな 参政党が注目されてるのって自民が中国にすりすりしたせいだよな >>738
おう!・・・本当はやさしいゆね?んゆんゆ(スリスリ♡ 尾田栄一郎「『ありがとう』をカッコつけて他の言葉に言い換えるやつは逆にダサい」 >>755
クソお世話になりました!はどうなゆの? >>757
参政党に入れました参政党に入れました参政党参政党に入れましたに入れました参政党に入れました参政党に入れました参政党に入れました参政党に入れました参政党に入れました参政党に入れました >>720
そんな思いしてるのにちゃんと行くのえらいゆ ネットで投票できるようにしろやボケ
マイナンバークソカスか 名前も呼びたくないクソボケ、安倍ぴょんの遺志を継ぐとか言い出すの節操無さすぎて頭にきた。アレが頭張ってる限り絶対入れない 選挙に行くことでゴミ政党の組織票を薄めることができるとにかく選挙に行くのは大事よ >>773
ゴミ政党の組織票薄めたら3酸性みたいなキチガイが票伸ばしたんですけど >>773
代わりに伸びたのはもっとヤバい政党だけど… 石破は後ろから撃つって言われてたけど山上が本当に撃ってくれたからラッキーだったね 現状の民度反映すんのが民主主義なんだから受け入れろよ >>778
キチガイが多少議席持っても自民の一党独裁よりはマシ あと3分だから聞くけどどこに投票すればいいと思うゆ? >>786
参政党しかない
乗り遅れるなよこのビッグウェーブに ゆおおおおおおおお!
参政党!参政党!参政党!
参政党!に投票すゆゆ! >>786
今回しか気持ち良く参政党に投票出来る機会ないぞ 比例はチーみらに入れてゆ
1議席だけでも意味があゆんだゆ ミンス政権時代の安倍フィーバーもこんな感じだったのかゆ? 目に見える覇権があるのに選ばない雑魚はおらんよなあ >>786
投票初心者さんなら今回は参政党が一番政治に参加した感あると思うよ 横山緑(本物) @kubotayokoyama (2025/07/19 23:59:45)
0時以降は20時まで発信出来ません。
結果は明日!
https://x.com/kubotayokoyama/status/1946585758795763836 今日は大事な日だゆ
フラワーナイトガール生放送の日だゆ よかったなじゃんゆ
20時までは政爺から解放されるぞ >>839
SNSで発信しないでリアルの家族や友達や彼女と話すのは自由だぞ 選挙割用の証明書はくーださーいゆってゆわないと貰えないから注意だゆ
先着順で完売有り、メルカリでも売れますゆ どこに投票したかいっちゃいけないってことはどこのゲームに課金したかもいっちゃいけないってことかゆ? 人気ランキングの話も公職選挙法に抵触する恐れがあるのでダメですゆ >>867
そんな…じゃあランスレ今日で終わりか… >>872
エクスプロージョンのプロテインが貰えますゆ >>884
こんなかわいー子達なら逮捕されたいゆ💦💦💦 >>894
>>895
>>896
三連じゃんゆとかやっぱりランスレはゆの国なんだゆなぁ >>893
下さいって言わないと貰えないところもあるし
下さいって言っても市役所で投票した人しか無理とかもあるし
そもそも発行してないってところも結構あるゆー じゃんゆはゲーム内で不動の人気キャラ1位だけどジャクリーヌは? 露骨に政治の話無くなったな
やっぱり工作じゃないか >>910
ゆは昔、最近よくテレビ出る松田馨とかこの前死んだ藤川しんのすけの所でバイトしてて
よく選挙応援行ってたからそういうの少し詳しいゆー >>912
カルト躍進で2次規制来るから仕方ねえゆな ビビらなすぎて一線越えてる馬鹿を見てほくそ笑む高貴なゆ貴族の遊びだゆっゆっゆ >>905
ぷにのウェディング寝室はたまたま空っぽになったわ 選挙割ググった方がいいゆう。ゆのとこは2000円買ったら1140円バックだからマウス買い換えたゆ >>922
なんか8月まで有効な店舗もあるしお得だゆな >>922
いいことゆー
そういうの目的でも選挙行くのはいいことゆー 地元の餃子の王将がセンキョ割加盟店でびっくりした
チェーン店でもありなんだな ズリがあと半年続いたらゴーゴーノエインカレーとコラボするんかな? >>931
道路陥没で有名になったサガミも割引してたゆ 特定の候補者、党への投票促すのはアウト
選挙投票へ促すのはセーフ 陥没乳首饅頭開発するか…
食べてる途中に飛び出す乳首 >>944
でも君選挙に一度も行ったことないじゃん
おまけに成人式も行ってなさそう >>947
有償限定全部URにすりゃいいのにな
有償石使うの一番美味しいのURなのに不定期だと課金しどきがわからん 凄いことになってるわね
【期日前投票が過去最多 2145万人超】 近所にノジマあゆけど家電はネットで買うからあんまり行かないゆ 選挙は小学校に入れるチャンスなのにお前らどうして・・・? >>955
言って当日は下がって前回よりマイナスってのが毎回起きてるゆー あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああブリュリュリュリュリュッブチブチブリィ!!!!!!!!!!!!! トイレに連れ込まれそうになった女児、小学生の兄が阻止 誘拐未遂容疑で20歳の中国籍の男を逮捕 なあ今SNS見てるんだがユーザー名に比例はれいわと入れて活動して人多いんだけどこれセーフなん? >>974
道理で聞き覚えないって思った
ボクの理想の異世界生活のova見てて >>979
昨日更新しっぱなしならいいんじゃね
今日変えたら言い逃れ出来ないけど >>979
そのユーザーが投開票日に発言したらアウトゆー
雑談すらアウト判定されるゆー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。