FANZAGAMES人気ランキングスレ 9574位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752930381/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
このお茶目な名宰相を汚す奴らを絶対に許すな >>1
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
次スレはこれ消してね 59-まだいたのかゆ
負けスレ立てないから寝たのかと思ったゆ きつい身体にムチ打ってやってたんだから信者も休ませてやれよマジで
どっちもいつまで擦ってんだ >>19
日付変わったら漫画アプリ巡回してるから忙しい 石破総理は安倍総理の遺志を継いで汚い食べ方してますゆ というかズリなんで勝てなかったん?
本番は来週みたいなレスは見たんだけど前そんなことあったっけ? >>39
いつもの工作だろ
こんなランキングに何の価値もないよ
卑作1位もふざけてるし 蹲踞で肛門が見えゆキャラPU中の巨ファンの方がおすすめだゆ >>40
もう深夜なんだからそういうアルミホイルなのはいいんだわ >>43
むしろ公式が売上じゃないと言ってるランキングを売上だと思ってる方が糖質では? >>39
水曜の更新の時にセレチケとか倍石やってて金曜の更新は美味しいものなんもなかったから >>61
まんこから赤ちゃん通ってこれるぐらいだしチンポからうんこもできるだろ? ただしどうしてもと言うなら耳なし芳一のように肛門だけむしり取られることも可能とする >>57
この世にこれ以上のかわいーは存在するのかと思うほどのかわいさあるけどやっぱあやらぶのかわいーなんだよな 昭和生まれは知らないみたいだけど今時5ch使ってんのなんて👴くらいだよ
普通はXかDiscord >>81
自分を若者だと思ってる爺がゆいそう選手権優勝 デンズリの周年記念オール☆5ガチャ引いたけど3000石じゃなくて3万石じゃねぇか!!!!!!
罠だろこれぇ!!!!!!!!! これなんで
エッヂのボリューム層 30前後
ランスレ 40〜50台 >>92
基本的にエロゲプレイヤーだからキッズがおらん 一部限定も入ってますゆ
シングルPUのキャラは普段の限定ガチャよりこういう星5確定闇鍋ガチャで期待した方が良いですゆ >>97
だゆなあ
え、ましゃか令和最新モデルがくるくるカリンマブラブ焼き直しの村ゲーやってる20代おりゅの? やっと私服オナリーナ引けたこれで信頼度2のスケベが見れるぞ >>90
全部NEWなら25000石戻ってくるけど
___彡 ⌒ ミ
( (⌒(´ゅωゅ)\ そろそろ寝ゆか
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' ) >>99
デンズリの☆5確定10連は半分くらい限定 X見ると公職選挙法違反してるやつ大量だな
片っ端から通報や >>113
無凸信頼度4で2500石だからすぐもらえゆ
完凸で3500石 若い子が村ゲやってたら俺2005年の時のわずかにいた無線趣味くらい大丈夫かいってなる てゆーか未所持ランダムってステップガチャ合計有償石1万5千くらいが相場じゃねえかゆ 無償石で回せゆ星5確定10連が折々に出てきて石がほとんど返ってきて突破用アイテムの想い・果実のおまけも大量につくズリはぽかぽかだゆなぁ 選択チケ5000かせいぜい10000じゃね。15000ランダムはちょっと いうて若ぇのだってエロ目当てでFANZA自体には来るんじゃないか?
そうすればFANZAゲが目に入る可能性は低くないだろ >>133
DMMポイントと有償石の区別ついてないゲェジかゆ? >>130
民主の時代ならスーパーで100円で買えたゆ >>130
(下みながら)濃縮還元じゃないならそのぐらいするゆ?
ゆも600円の1リットルストレートリンゴジュース良く買うゆ! ズリは1天6万石が約1万円相当、3万石ガチャは未所持1体以上確定だゆなぁ >>137
若えのはパソコン持ってないし、エロいのはティクトクで済むから >>142
むしろエロゲのボリューム層は20代くらいなのでは? ティックトッカーそんなにエロいのかゆ?
肛門も見れますかゆ? 今は一般誌もエロ漫画みたいに乳首出したりセックスしてるから特段エロゲやろうってならないんじゃね
エロコンテンツが十二分に溢れてる >>139
ごめんなさい
DMMP直売がほとんどなくて、DMMP=有償石の価値観なゲームしかやったことなかったです
これ以外の価値のゲームなんてあるんでしょうか? >>154
んゆううううううううううう!!!!!!!! お前らが若い頃のエロ漫画ってネギま!とかだろ
今はそんな低レベルなエロ漫画即打ち切りになるエロさだろ >>160
ホモきもいゆ。同年代女子に相手されてなかったのかゆ ガキはランスレやらないで欲しい
加齢臭漂うランスレが俺は好きなんだ やっっっっと鹵獲クエ全部消化したわ
これで00とか逆シャア始められる 大麻ズリチンマブラヴとか昔のIPに引き寄せられる奴等は「そのイラストだとシコれる」と脳に刷り込まれてるから吸い寄せられるんだよ
今の若ぇのは原神やブルアカのイラストテイスト=シコれるが脳に刷り込まれてるから昔の大麻ズリ〜のイラスト見ても「???」だから魅力ないんだよ >>170
ごめんゆ。ゆも大学でネトゲはまったら周りの目きつくなってドロップアウトしたゆ >>156
今どき有償石の優位性が全くないのって大麻くらいじゃね? 当時は女キャラのケツ見たかっただけなのに気付いたら姫ちゃんになってたゆ
夢壊さないように一生懸命女の子学んだ ネトゲはオッサンになった今でも何か別世界なイメージ持ってるわ お前らだって1970年代のイラストでシコれるゲームあるぞ!って言われても「???」だろ
https://www.toei-anim.co.jp/shop/dvd_recutie/img/c/chara_01.gif
でも60代ぐらいのリアタイでシコってた爺はシコれるんだよ多分
脳の仕組みが違うんだよ
だから昔のIPでイラスト持ってきても若ぇのには通用しない >>183
ポイント直売ないのだいたいそうじゃねえの ファン座履歴見たら14歳でエロ同人ゲ買ってたしアイギスやってたゆ >>196
脳の仕組みが違うのは論文で立証されてるから そうゆってランスレワイゆズ部作ったやつは今何してゆ?
10000円払ってゴミ買った奴らの事だゆ?w ウメはもうどうせ残れないからいいよ
ガチくんとか残ったら教えて 永井豪の結婚したら漫画からエロさがなくなったって話好き
求道者は独身を貫くべき >>208
それもう見たからいうてんねん
がんばれー ゆもノスタルジーで音楽の好みが変わりましたゆ
もうジジイですゆ 下手でも魂こもってる方が抜けたんよ。しらうお兄さんとか >>158
赤松健はその前作のラブひなで主人公がヒロインのおまんこ触らせてたゆ >>207
でも逆にターちゃんの作者は結婚したら嫁の身体好きすぎて描いた漫画でめっちゃ肉感出る様になったらしいよ
俺は読んでないから知らんけど >>223
すまんな、練習量増やしたんか。動き全然違うわ 烈火の炎でシコッたことあゆけどあれも若さだったゆなあ 性癖破壊でいうなら同世代デビデビとかハーメルンあったからなあ >>218
ワイ音楽の好みはそんな変わらんわ
洋楽あほほど聴くようになって範囲広がったまである >>225
配信減らしてなかったっけ?
やっぱ配信しながらは大変なんやろね ガチくん、うめちゃんの他に誰残ってる?
眠れねえし見るか もけもウィナーズ抜けで今日の6時からみたいね
チュンリーまじで頑張ってほしいわ ゆ!おやすみ!ゆ!
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>255
お前いつも文句だけだな
少しは行動したら? 全然駄目じゃん…。せっかくチャンス拾うのうまいんだから一発重いリュウの方が良かったな スト6負けるときはどんなに上手くてもあんな感じじゃろ 最近SHUFFLEコラボやたら多いと思ったらリメイクすゆらしいゆ やーるぅ
オイキンテリーレシャーくらいしかいないから対策してないって読みだっただろうから刺さってたが、やっぱ練習不足だったなあ カプエス2はこの前たまたま動画みたらゆの知ってゆ動きと違いすぎてビビったゆ >>256
一人で馬鹿みたいに連投することを行動というのかw
ワロタw犯罪者の思考だハゲw ガロスペとか未だに大会やってるけど完全に別ゲーな動きだね
ミカド配信でたまに見るわ 格ゲーは主がオンラインになって修行感がほんと強くなったね 情報共有はえーんだよね。じゃあ隠したら研究遅くて海外で負けるになっちゃった 格ゲーむずかしーゆ
ゲームの中でも異質だから格ゲーしかやらないって人多いのはわかゆ ほんとに深い攻略はこのネット時代でも流布されないだろうしな >>283
そんな中Vやらストリーマーはよースト6やっとるわ 対人は負けるのが無理だゆぅ…
1万入れたら5連敗で投げると思うゆ 巨人 0 - 4 阪神
[勝] ネルソン1勝1敗0S
[ホームラン] 佐藤輝 ツーラン25号、坂本 ツーラン2号
巨人自力優勝消滅 ある段階から負けても何も感じなくなるよ
シャドバ配信者とかでも割と淡々としてるイメージある ゲージとかSTGのボムみたいな消耗品使うの無理はアトリエやれ。死ぬから STGはだいたいスコアウノゼロなのがね。別にええやんけ よく考えたらゆは既に人生の敗北者だから格ゲーで負けゆ程度の些細なことなんて気にすゆ必要なかったゆ😳 え?お前ら負けるの嫌なの?w
繊細すぎるだろ
負けても運ゲー乙でいいだろw えーいやじゃね。ゲームだけは勝ててたのにはガチだよ 対人イヤだけど成長楽しみたいなら音ゲーがいいゆ
弐寺やれゆ 負けてヘラヘラ笑って効いてないアピールおじさん…そりゃ人生の落伍者になるわけだゆなぁ 成長楽しむとかじゃないのよ
自操作かわいーが無双すんのだけみたい ゲームでやりたくないでストレス抱えながら努力するなら資格取得目指す方がコスパいいじゃんね 対戦ゲーは如何に相手の嫌がることするかだからな
合わない人は本当に合わない >>304
難度最低cpuボコボコにして満足してろ雑魚 PvEは開発が想定するゲーム体験をそのまま享受できゆから安心してプレイできますゆ
ゆみたいなノミの心臓にはこの「安心して」ってのが大事なんですゆ
PvPはゲーム体験の大部分が画面の向こうの他人に委ねられてゆから安心できなくて怖いゆ >>311
数十キャラいるのに覚えなかったら一生はめられてイギます!なの? マジでわかんね 音ゲーやらんけどドラマニとギタドラのサントラ持ってる >>305
黙れ!!俺は負けてない!!!お前が負けているのはお前! >>312
電験は道具揃える財布力だけであとは馬鹿じゃんとしか思わんかったな 学マス有償衣装セーラーミズギとか言うフェチ度高いやつくるね >>323
Pレベル上がって手札種類増えるとたのしーぞ 本人が楽しんでるなら良いだろ
糞みたいな情報に興味ある奴がこのスレにいるのかは知らんけど エロゲ『モブ催眠』クリアしたゆ
催眠凌辱ゲー……のハズなんだけどゆ
・前半はモブキャラへの催眠凌辱、後半はヒロイン2人への催眠凌辱の大きく2パートに分かれた構成だゆ
・エンディングを迎えても、TrueEndじゃないとCG/回想モードが解放されないゆ
・前半でモブキャラを凌辱してゆとTrueEndに行けないゆ、可能な限り凌辱しない選択肢を選ぶ必要があゆ
・TrueEndのオチは「僕が本当に欲しかったのは催眠の力なんかじゃなかったんだ」つってヒロインとの純愛ENDだゆ
ファッキュー!!!!!!!! 村ゲーマーはどんなに汚れようが最後に俺の横にいれば良いなんだすまん なんでここの民は当たり前のようにネタバレしたがるんだろうな おちんちんが萎え萎えですゆ
前半のモブ凌辱パートはまあまあ良かったんだけど、ヒロイン2人はそこまで魅力ないしゆぅ…… こんなんで承認欲求満たしてんだろ
ガチで迷惑だけどな 参政党支持してる人達って都知事選では石丸に投票してただろ 士郎は士郎でも同じ世界線の士郎ではない
座に記録された時点で士郎がどうなってもアーチャーは消えない 参政党の人だれかに似てるなーと思ってたけどハンターのライザに似てね? >>339
愉ーっ愉っ愉っ愉〜w
https://i.imgur.com/5MvAVz2.jpeg
因みにコイツは藤村大河が殺された世界線の士郎だゆ 相変わらずつまらないスレに何度もやってくる精神異常者 >>340
都知事選は行かなかった
歴史上で現職が一度も落選したことない都知事選は行くだけ無駄 >>345
つまらん(ランスレチラッw)
つまらないし寝るか(ランスレチラッw) そもそも原作は全部差し置いて何よりも守りたい愛を知った時点で四郎アーチャーは成り立たないんよね
だから感動あったわけで 今日日本の歴史が動くと分かってるから興奮が止まらない >>369
お休みなさい夢の続きを…で泣けない奴は虫以下だよ あれ子供向けのお話でしょ
書いたのも高校生の時とかだったはず >>376
最初のルートレベルだぞ…エアプさらすなやあほくさ FGOは妖精郷が面白すぎたゆ
fateは見てないゆ ランスラーみんな震えてるからおちんちん挟んだら気持ちよさそうだゆなぁ タイトルは伏せるがスキップ機能有料(期間制)は数あるソシャゲの中でも極悪だと思うわ >>378
だから全く興味ないから見てないんだって >>388
ゆもゆもしようとしたのに何を購入したか書いてないゆ
PCじゃダメなのかゆ
https://i.imgur.com/pVRn3Ly.png >>397
ちゃんとガイジっぽくて草
模範的らぶ民やね >>405
俺ならボーリングかカラオケいってその後居酒屋かな >>407
あやらぶに1万入れてカラオケもボーリングもいくけど… >>408
1万払わなくてもあやらぶスレで個人攻撃するだけで楽しめるで? >>421
大丈夫?
あやバエブルジなのバレたけど こういう時にぱっと課金履歴出せるのがあやらぶの強さなんだよね
そこらのエアプとは違う 今日カラオケ行こうかと思ったけどこんな時間まで徹夜しちゃったので明日にしますゆ >>427
俺のこと誘えって意味だよ言わせんな恥ずかしい 人間だれしもキチガイを心に飼ってゆんだゆ
スイッチが押されゆか押されないか、押されやすい位置にあゆかどうかの違いだけだゆ >>444
なんで前期のランスレ公認アニメ日々飯を見なかったゆ? やっっっっと書き込めたゆ…
まんでなた規制されるようになったんだゆ…💢💢 結束バンドはヘラマンタイトン使ってたけどマジ固いから拘束には傷付けすぎて向いてないゆ
素直にロープ使えゆ ゆもあやらぶ課金歴出したいけどどこで見ればいいか分からないゆ… 休日こんな時間の5chの場末スレに人数いるわけねぇだろ
多重人格ごっこなんざ小学校で卒業しとけゆオッサン 話がつまらない人の原因をいろいろ考えているんだけど
・話題が唐突である
・こちらがほしい前提情報はくれない
・そのくせ無駄な説明が多すぎる
・まとめると、相手に興味を持たせる工夫がない でも興味持たせようと極論ばっか言うやつは嫌われるよね アウゴミが面白くないのは確かだな
連投でゴリ押ししてるだけ >>467
今のところ公女殿下がぷにだゆ
あとサイレントウィッチもぷにみがあゆ
安定のぷにゆも若干ぷにだゆ ランスレ今日は1日中説教じゃんゆがダンスしてそうだな 説教じゃんゆあれなんなの?
不快度高いわ
昔からいたっけ? ♪ (💢ゆωゆ)👉 ♪
♪ 👈(ゆωゆ💢) ♪
♪ 🖕(💢ゆωゆ💢)🖕♪
♪ 🫵(💢ゆωゆ💢) ♪ 二週間前の存在忘れてたサラダチキンかじったらリアルでウンコの匂いして吐き捨てたゆ…
腐った肉って危ないゆね 賞味期限から2割以上過ぎてたらノータイムでゴミ箱行きだゆ 賞味期限は切れてなかったゆ
ただ常温で放置してたゆ アニメの知識はあります!
リアルの知恵はありません!
これがランスレ ゆは昨日選挙行ってきたから寝ますゆ
前回投票所行ったら人多くて距離歩かされて期日前の方が楽だと思い知らされたゆ アルツハイマー型認知症って難しいことやしんどいことができなくなる病気だろ このスレに常駐して100レス以上していたらアルツハイマー型認知症だよ!w アルツハイマーって語尾が変になったり定型文を繰り返したり
定義が曖昧な単語を連発したり、右も左も区別がつかない病気だよね >>537
ハゲいいから消えろ
お前の居場所はネットにない >>520
ゆは片田舎のおっさんゆ
ゆの近所の投票所はいついってもスカスカゆ〜
並ぶとかありえないゆ! >>539
アウゴミどうした?
今日はすこぶる機嫌悪そうだな ランスレだとチンカス連呼とペタジーがアルツハイマーやん >>547
松屋最近行っても牛めしくらいしか食わないゆ ランスレってガチ統一教会(参政党)に投票するのか・・・
ちょっと共勝の方針と参政党の方針照合してみろよ・・・ 昔は1日5回くらい余裕だったゆね
ゆも今は1日1回がんばって3回くらいゆ 参政党は極右政党なのに叩いたらネトウヨって言われる
ネトウヨ連呼しているのがネット工作する業者だってことだね ゆの地域1人区だから激戦ゆ…
参政にいれゆか民主にいれゆか自民にいれゆか… 松屋行くやつがランスレに二人もいるわけないじゃん
1回いったらいかなくなるだろ 朝定食のコスパはガチだからこの時間はわからんでもない 自民って各党の代表を固めてるだけの政党だから
脳死で自民党に投票したら適当に投票しているのと変わらんよね
個人個人方針も全然違うし たまにいるんだよなw
松屋はマズイから行かない
すき家はマズイから行かないとか ゼンショー大好きランスレ民なら、
すき家とはまゆしだゆ! >>579
一度も行ったこと無いけど近所のビッグボーイがらがらだゆ… >>581
まあ別に特別美味くもねえからな俺はランチにサラダバー食べに行くだけだし 松屋行くくらいなら自分で作れるようにした方がいいね >>584
なゆほど…
まぁゆったりは出来そうだから一度行ってみゆ! >>585
牛めし以外は高過ぎて最早高級店だから… 松屋は受け渡しの時くらいしか店員に会わなくて温かみがないゆ >>589
券売機とせゆふになってきてゆから気軽でいいゆ >>591
駄目とかじゃないんだけど吉野家信者は他を貶すから… ファストフードは殆どつくりおきだし飽きるんだよね
まだガストジョイフルの方がマシ スレ見直してたけどガチのあやらばー結構潜伏してて驚きだわ
通りでランスレでの布教しつこいわけだわ 松屋の朝はたまご丼がご飯おかわり自由なら完璧だった なんで半端に使い切ってないスレばっかなの
馬鹿なの やよい軒はアプリのスタンプ機能しないからもう行かん >>583
コイツがおうすゆ気だゆ!
荒野とフォトナと第五はガキ多いけど出会いアプリ扱いされてゆゆ! テクサポは業者だから常駐して複数人でアンチを叩く
あやらぶなのに神姫ユーザーがDM嫌がらせしたりな がおう作品ってじぶんからじゃなくて相手からの上、しなかったら今ここで叫ぶっていう注意喚起みたいな本のこと?
違法化の後そういう反グレものすごい増えてるみたいだな >>606
買ってる奴いて笑うんだけど
ロリコンかよw がおうは一般イラスト受注が多くなって
名義捨てたいから炎上させて引退してるだけだよね この板も20スレくらいで消えるようにして欲しいわ
ハゲが立てる被せハゲと1位ハゲがウザすぎる アウゴミのお得意の擦り付け芸が微笑ましいね、一生懸命ネタを考えてるんだろう どうせVtuberでがおう絵が流行ってペコら脅かしたので廃業させたとかだろ
ホロライブ運営と仲悪かったといわれてるし >>615
JCウマウマ暴露無かったら今でも問題になってない気がするけど
なんで暴露したのかと… でももうちょっと面白い芸見せてほしいかな
自演も乱立も全部ワンパでちょっとつまんないんだよね Vtuber謎の失踪事件や突然の卒業が多い複数の会社が資金回しに使っている
ホロライブは怖いからな ネクソンみたいな大企業グループだと
アプリの生放送はみるとか徹底してそうだね
DMMはしてないけど >>627
あちらの企業は集団でF5とか好きだからw 投票日で宣伝出来ないから投票してきたアピールか
うぜえわ ランスレ出口調査(07:00時点)
第一位:ゆ党 37.45% 今日もゆんゆん蝉がマンションの廊下で転がっていたゆ😭 ゆーん…
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part31
307 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 41b0-7hnQ) sage 2025/07/20(日) 05:06:19.69 ID:Kf75bQmS0
こんなゲームにマジになっちゃってどうするのの精神は意外と大事だと思う
俺はこのゲームやる時間減らしたら逆に気が楽になったわ
DMMミッションにクルスタあったからやってみたけど周年ガチャのキャラ引くだけで殆どのコンテンツ終わらせられるからストレス無いわ
【ステラP】STELLAR IDOL PROJECT〜X〜 part9
658 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 41b0-7hnQ) sage 2025/07/20(日) 04:53:54.95 ID:Kf75bQmS0
デレステとかバンドリのやつみたいにガンガン曲増やしてイベントとかキャラ衣装増えてくのかと思ったけどそういう訳でもないんだなこのゲーム
ゲーム部分は正直サイコロ以外やる気しないからコンテンツ増えないならちょっと距離置くのも視野に入れるか 放置ゲーに何夢見てんだゆ
あんなのただの集金装置だゆ 今日の花生楽しみだゆ♪
早くはせさんの声が聞きたいゆ♪ 人気ゲーム出し続けているのに
スタジオKUMAまだ少ないままなんだね 投票済み票見せるとエクスプロージョンのプロテインタダでもらえるみたいだゆ
こうゆう情報他にも教えてくださいゆ! 投票ってもうやってゆの?
8時からじゃないのかゆ? 参政党ってみんなが”参”加できる”党”って意味なんだね
ランスレに合ってるね >>668
ガイジのランスレ民が参加したら日本が即滅びゆけど おはゆー
今日は日本が生まれ変わる素晴らしい日だゆな ゆもそろそろパパママと一緒に投票いきますゆ
参政党にいれゆね 参政党・神谷代表「なぜ支持が伸びたか。皆さんが叩いたからですよ。ありがとうございます」
神谷宗幣代表は約2万人の支持者を前に
「なぜ、支持が伸びたか。(反対派の)皆さんがたたいたからですよ。僕は失言しますよ。
でも、謝っても記事になる、謝らなくても記事になる。ありがとうございます」と述べ、反対派に感謝の意を示した
「悪口を言われても1ミリも引かない」「いつか反論した人にも参政党があって良かったと思わせたい」と宣言した もしかしたらしばき隊も参政の仕込みだったのではと思い始めた・・・ >>692
結論: 選挙当日に「○○に投票した」と言うこと自体は違法ではありません KUMA 1,446
KMS 27,564
テクロス 7,109
スロアストン 574
Yoster 323,160
やっぱ兼アニメ制作社って強いんだなぁ 【怪奇】SNSで「小泉進次郎から電話かかってきた」という報告続出!録音音声で参院選候補の実名を告げ、投票をお願いして切れる
これまじ? お前ら公職選挙法に詳しいんだな
上手く抵触しない話題と表現を選んでる 近所の爺婆みてえな選挙活動やめろやハゲカス共
選挙日ぐらい黙ってろや 16歳ゆたぼん「ここは日本なのに日本人ファーストの何が差別なんですか?」熱い私見を投稿
「日本人ファーストは差別だ」とか言ってる人がいるみたいですが、ここは日本なのに日本人ファーストの何が差別なんですか?
僕も18歳になったら選挙に行くけど、日本人ファーストで考えてくれる人に投票したいし、
そうじゃないと日本が日本じゃなくなってしまいそうで怖いです。日本を守りたい!!!」
お前らもゆたぼんを見習え >>706
X民それを動画撮って投稿してるんだけど…
それ、抵触してますよw 日本人ファーストとかいう言葉遊びはどうでもいいんだけどさ
在日特権をはく奪するって言った? 日本人ファーストと日本は日本人だけのものじゃないは矛盾してない 絵師の努力なんて大したことねーのに特権階級振り回すなゆw AIでもバズるやつと見向きもされないやついるからな
何にでも才能はあるんだは >>724
バズってるAI絵ほぼAIだというの隠してる説 fanzaのキャンペーン動画シゴの水着使いまわしじゃないか? ゆっす🖐️
今日は投票日なので特定党への応援書き込みは違法になゆので注意してくださいゆ⚠️
ゆはやはり良いね多く貰える所に投票すゆかなー どいつも同人ゴロなの知ってるからイラストレーター擁護する気はない >>729
∧_∧
( 運ω営)
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
>>726
?
AI絵はひと目で見抜けるんじゃなかったの?w >>741
描いてる人ならだいたい分かるけど
Xは全員絵描きじゃないからねぇ 引き籠もりには投票行くのが辛い
人目に見られながらとか無理なやつもいるだろう
マイナンバーを利用したネット投票が望まれる AI絵はAIだと報告を義務付けるルールが出来たら
どれだけの村ゲーが炙り出されるんだろうな けど今YoutubeではAI動画が大流行り中ゆ
実際面白いゆマンホール佐々木とえぐしゅぎ〜!がすこゆ >>754
とくにこどおじだと地元の投票所だし絶対いけねえだろなw >>754
後ろで見てるから今ここで投票してって圧かけられるけどいいの? >>762
あのシリーズ2つ目くらいで飽きたゆ
頭文字G?と555レンジャーは面白かったゆ >>771
結局男は少し馬鹿っぽい女が好きなんだゆ
これもゆの作戦だゆ♪ がおうさんは貫通済みなのを嘆いてたからコーン側だよ >>763
そういうのもあるよね
だから今の仕組みは本当の意味では意を汲めていない 比例はれいわのユーザーが名多すぎる…
呼びかけではなくユーザー名だから公職選挙法に触れないのか 画像生成AIは著作権ガーとか言いながらChatGPTを楽しんだり二次創作で金稼いでるのが手描き絵師様 AIを上手く利用していく社会になってゆくのは目に見えてゆのに
反AIしてゆ奴らは… AI絵師くんの恥ずかしい画像はったら
案の定絵かきが憎いルサンチマンがわいてきたな
今からでも絵の練習遅くないで? >>789
これな
AI絵師の肩書きではJCを釣れない時点で格付けは完了してる >>771
黙ってたら銀髪美少女 微ロリ 家庭的 一途 強い
お前らが好きな物全部持ってゆから 鈴木誠也、歴代日本人シーズン本塁打8位に浮上
【日本人選手:歴代シーズン本塁打記録】
1位:大谷翔平 54本(2024年)
2位:大谷翔平46本(2021年)
3位:大谷翔平44本(2023年)
4位:大谷翔平34本(2022年)
5位:大谷翔平32本(2025年)※97試合🆕
6位:松井秀喜31本(2004年)
7位:松井秀喜28本(2009年)
8位:鈴木誠也26本(2025年)※97試合🆕
9位:松井秀喜25本(2007年)
10位:松井秀喜23本(2005年)
11位:大谷翔平22本(2018年)
12位:松井秀喜21本(2010年)
12位:鈴木誠也21本(2024年)
14位:鈴木誠也20本(2023年) がおーなんてハンコ絵じゃん
AIと同じだよ俺らでもぷよまんは狙える 新作が出る度にじゃんゆに似たキャラを探す
正直あなた達病気です >>795
絵師様、ダブルスタンダードは人として恥ずかしいよ? 手描き絵師への憎しみもう少し隠そうよ
いくら自分が何もできないからってさぁ アカウント名だけで違反になる?
単にアカウント名に候補者名が含まれているだけでは、投稿内容が選挙運動でなければ違反とならない可能性が高いです。
ただし、そのアカウントで投票日当日に選挙運動的な投稿をした場合は違反になる可能性があります。
比例はって入れたらアウトらしい >>802
そういえばレイヤーとパコりたいからAIで手軽に人気絵師になってハメようとしてた手描き偽装AI絵師、レイヤーにバラされてたな 絵を学ぶならまず自分の手のデッサンやれ
右利きなら左手を見ながら描け
できるようになったら右手を網膜に焼き付けてから右手で自分の右手を描け
それができれば大体の絵は描けるようになってる 選挙の日だから頑張って話題を逸らしてるんだゆ
ラインを越えてしまう人がいるかもしれないからゆ 政治の話できないからAIでブツブツ言ってるだけのいつもの猿 連中、個人が悪質と判断されて操作対象になる確率が低いことを知っててやってるからな ふむ…ただ今のランスレはAI絵師と選挙についてか
”当たり”だな >>821
昨日話し尽くしたけど
もしかして参加できなかった? 政治の話してる人って何の村ゲーやってるの?
天啓とかあやらぶとかネタは抜きで やってることワンパターンなんだよなあ
これがランスレって感じもするが 真夏のJSウォッチいいね
ちょうど夏休み入ったし
まあどうせ日曜だけど なんか今年の夏はそんな暑くないな
黒潮大蛇行が終わったからか? >>844
平年より熱いとか言ってるけど明らかに涼しいよな 政治→AI→ティンクル→政治→AI→ティンクル 毎日これの繰り返しスレ >>844
まだ湿度が高くないからだゆ
湿度があがゆと気温以上に暑くかんじゆ 沖縄昔行ったけど湿度ヤバすぎて想像以上にしんどかったゆ >>868
暑い中出勤すゆ社畜さんかわいそーだゆ;; >>880
ゆは恵まれてゆほうだゆ
ラ民を観察してゆとつくづくそう思うゆ Tシャツの下にタンクトップ着ても乳首浮いちゃうゆ// それはそうと今日もオトギライン超えてんのクルスタだけなんだけど
昨日と同じ順位か? >>891
チクニーはやめろって何度も何度もゆったゆな? >>893
ノーパンは冒険だね
勃起したらバレるぞ そういや103万の壁って結局壊れたんだっけ?
最近全然聞かなくなったな ズリの投票さぁ
ノエインが一番クリックしやすい所にいるよな
面倒でノエインに全部入れてるわ カリンちゃんで止まるまでクルスタか
祝日だろうが問答無用で月曜日ってのがまんま飯屋だな! BOOTHにおけるAI生成作品に顕著に見られる出品傾向とその影響
今後の対応について
マーケットの健全性を維持するため、以下の行為についての監視を強化します。
特定の作品・作家への依拠性が高い商品を出品する行為
上記に準ずる商品を大量・連続的に出品する行為
どゆしてこんなことに... >>918
かわいー これなんてゲーム?ポケモン? ジークアクスは見たあとに時間返せってなるよ
そんなのよりアポカリプスホテルの方がおすすめ 同接数百人くらいのVチューバーがマリカ8DXやってたから
どうしてワールドじゃないんですかってコメントしたらブロックされた
どゆして… AI最近よく使うけど、なんか少し悩んだらAIに投げてアイデア出ししてもらってる
ただAI依存になって思考能力下がりそうで怖い ガンダムってアニメ自体が面白かったのって水星だけだゆな KMSのマブラヴもジークアクスみたいな世界の話かもな ジークアクスはあれリアタイで皆んなでワイワイ言いながら見るのが楽しいだけで1人で後からみたら多分冷める >>936
1話だけなら傑作だゆ
全体通すと駄作だゆ >>947
ガキの頃早起きして見てたわ
時間帯移動しやがってよ >>919
時間の無駄だぞ
ジークアクスは覚醒するとアムロの声を出したり口開けるエヴァガンダムで
ジークアクスの世界はララァが産んだ妄想の世界の一つで
シュウジはララァが産み続ける世界を初代ガンダムで破壊する世界の破壊者で
緑のおじさんは逆襲のシャアを視聴済みでザビ家と共にシャアも葬ろうとしてて
ニャアンは別にいらなかった
そんな作品だぞ ジークアクスはシイコさん産み出しただけでも功績
Gジェネでシイコさん使ってゆ 水星もアクスもバズ目的特化だからぼっちで冷静に見たらクソアニメだゆ
特にジークアクスは金かけた二次創作って評価がそのものズバリで見てて恥ずかしくなりましたゆ 彗星は最後にスレっタとミオリネがちゃんと指輪してて良かったな ガンダム主人公はドモンとガロードとシローが好きだゆ
ストレートに愛を叫べる男はかっこいいゆ >>980
宇宙上がるまではけっこうのんびりしてるから合わない人は合わないだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 13分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。