FANZAGAMES人気ランキングスレ 9581位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9579位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753013519/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753021144/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マブガルはオルタ路線なのかそれとも無印みたいにイチャつくだけなのかそれが問題だ >>13
ゆへへ…寝ゆとゆったのは嘘だゆ
ゆにもアイスちょうだいゆ こいつがこっちに来なければ平和なのにゆ
深夜のひっそりかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 9568位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752852237/441
441: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2025/07/21(月) 07:58:54.67 ID:0
ハゲスレいらないからここでいいかゆ この板アク禁の制限緩くね?
ハゲほど連投してもブロックされないとか ペタジーって嫌儲でもタイトル被せて自演するからね
手口同じ >>16
主人公がオルタ世界から転移してきた奴っぽいし普通にオルタ路線いくと思うゆ >>16
グロ死w絶望的世界観wギャハハw
って足引っ張ってる信者が邪魔なだけでロボは出るから >>25
ハゲって他の板でも迷惑かけていゆのかゆ… KVはYoster側が訴訟したん?インディーズ貶したNexonっぽいけど 実は全部仮想世界で現実では全員脳だけにされてゆって展開もありうるゆ >>29
散々運営が擦ってきたゲームでそれ言われても… 自民がずっと政権取っていたのがそもそもの間違い
今の物価ならドル円50円くらいでも問題なかった ノ L____
⌒ \ / \
/ (ゆ) (ゆ)\
/ (__人__) \
| |::::::| | 恥をしれゆ!
\ l;;;;;;l /l!| !
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ マカッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 学園ラブコメからのオルタっていう落差が面白かったのであって
いきなりオルタ見せられてもなんも面白くないゆ >>31
ブルアカはステマ型なので、スタッフの報酬が激渋、スタッフがブルアカじゃないタイトルを作ろうとしたらNEXONが広告費にダメージうけるからと怒って中止させた
ブルアカ自体がサービス開始前からキャラクターの同人が出回ってるのにKVには指摘ってのがありえないね
キャラデザがAIだからかもしれないけど 【選挙速報・DGP区】
クルスタDGP
オトギブラウザ
ステラDGP
デンズリブラウザ
ニジカノブラウザ
オトギDGP
アイギスブラウザ
ステラブラウザ
デンズリDGP
大麻ブラウザ ふたなりチンポチャンバラ楽しみにしてたのにどゆして… >>32
オルタ原作の横浜ハイヴの脳髄が美少女たちの成れの果てで学園ファンタジー要素もBETAが人間とは何か?を解析するための仮想世界というオチでも不思議じゃあないな
原作と繋げるなら一応辻褄は合うは 【ブルーアーカイブ】シグレ(温泉)ASMR〜溶けていく温度を交わして〜
販売数:12,132
【ブルーアーカイブ】セリナ(クリスマス)ASMR〜それは聖なる、健やかで真っすぐな〜
販売数:8,624
救え ブルアカで好評を博したシナリオディレクターisakusan氏が世界観やシナリオを手掛けるということもあり、主に日韓のブルアカユーザーより注目されていた。
ネクソン的にここが相当気に食わなかったらしいw チームみらい国政政党!
反AIガイジ共ざまあああああ >>66
ゆが子供の頃このおじいちゃんのニュースいっぱい流れてたゆ これなんでクルスタは潰されないの?
学園もので、「極星学園」という世界観(ブルアカは「学園都市」)
プレイヤーは生徒を導く存在で、「魔王」と呼ばれる(ブルアカの先生と役割が同じ)
登場人物の頭の上にはブルアカのヘイローのような光輪がある(ブルアカのものよりシンプルなデザイン)
宗教要素がある(ブルアカはキリスト教、クルスタもキリスト教)
黒色・夜のイメージ(ブルアカは青色・夏のイメージがある)
武器として尻を使う(ブルアカの生徒が有する武器は銃) 大谷一番のままなら9回ツーアウト満塁一点差で大谷だったじゃん
ベッツ、お前もう船から降りろ >>78
人気キャラの衣装違いしか出さないも追加で ブルアカがステマでできてて広報費が馬鹿にならないから
ホロライブと同じで新作つくるとネクソン側にダメージが入るのでやめさせた
が正解だね
ステマ系の正体 あや爺お気に入りの花嫁ミカはホモ以下の需要だった
コントンも1位取れなかったし良いとこ無し >>85
そうなると大谷のツーランがソロなんですがそれは ヘイローがあるといっても同人にはヘイローがないのばかりだからそれはウケてない >>93
未だに5chをPCでやるような奴らだぞ? たしかにホロライブはにじさんじと敵対して対立煽りしまくってるなw >>78
学園名全然違います
魔王と先生は違います
光輪があるのは神族だけです
世界の25%はキリスト教です
黒と青は違います
尻と銃も違います ブルアカはステマだよね、だってストーリーのコスト低すぎるもん
Yosterでなかったら死んでる 良くわかんないんだけどまた自民党が無所属を公認だかしたら過半数超えるんじゃないの? >>118
贅沢だゆなぁ…
そんな状況100回死んでもないゆ チンカスがシュポガキをパクったら可愛さゼロのマジ邪悪なクソガキにしそう >>120
ダメ元でも法案提出すれば少し見直すんだけど >>120
無所属(会派自民)が何人かいるから問題なく配れるな! 大人気のミカなのにようやく初めての別バージョン
不人気アビドス勢は3着目がゴロゴロ
不人気フィオナ優遇すゆのはぶゆあかリスペクトだったんゆなぁ! ブルアカの3DってKMSのテンパラっぽいけど
ブルアカが人気になる前からテンパラがブルアカスタイルをしているところから
KMSはYosterの一部の可能性あるよ >>128
アビドスはぶっさいけどフィオナはかわいーゆ? >>114
まあ政治方針が違うやつ抱き込んでも最大与党になる連中だし 不人気フィオナがノーマルから水着花嫁正月と段階的に強くなって魔王化したのは草 >>130
はせのゴリ押しに洗脳されてしまった犠牲者😭 >>138
メートリちゃんも10位だゆ
別verはよ出せゆ ブルアカはイラストレーターにステマさせる文化を作ったなw Xで知り合った子とポケポケトレードオフ会してくるゆー マヴガルのファンタジー要素がBETAが脳髄に見せてる仮想世界なら辻妻は合うんだよな おめーらの大好きなトマルは17位
メインで常に出番があり5着目まで貰えて10位のフィオナの足元にも及ばない ブルアカはステマで伸びたタイトルだから
ステマ規制がある今じゃほぼ不可能 キャラ発表から数分で絵を上げるぶゆあか絵師つよすぎゆ… 卑作始めてみたらランスレ民にピッタリのゲームでワロタゆ >>151
なんでホモを馬鹿にした?
ミカよりも魅力的なホモが"出た"ってだけだよ >>149
それ以下に存在する大量のヒロインたちは… 実はブルアカの売り上げが伸びたのはテンパラが開始された後 ブルアカで一番シコいキャラ貼って
それでこの話題続けていいか判断するから 卑作が1位だったときミストレのサムネイルが人気1位取得していたけどなんで? へずまりゅうですら議員になってお前らの税金ちゅーちゅーするけど悔しくないの? >>166
まあチンカスには勝てるな
あやらぶには一歩届かないが そもそもブルアカ自体アニメ調じゃなくて
制作も普通だけど
Yosterがすごいだけなんよな PV量アクナイの1/10しかないブルアカが売れてるわけないじゃん 自民党の最終当選者は鈴木宗男氏となることが確実になった。鈴木氏は2019年参院選では日本維新の会から比例代表で当選していた。
https://www.47news.jp/12894290.html 開票率 99% 得票数 得票率
自民 12,670,709 21.6%
国民 7,553,194 12.9%
参政 7,353,825 12.6%
立憲 7,336,563 12.5%
立憲さん…w 勝利 国民参政
惨敗 自民公明立憲共産
てところか Yoster&miHoYo&DMM「AI使ったもんが勝ち!」 ドル148円半ばで不安定、一時147円後半まで下落 参院選明けの取引
100円の頃に戻ってくださいゆ >>194
あれって第一次安倍政権のアベノミクスによる超一時的なものだから
2回目はむりじゃないかな 岸田、石破のときに120円台になる言われてたのにならなかったんだから今回もならない 第一次にはアベノミクスはないぞ
あれはリーマン・ショック効果 そもそも120円台になるなんてどの経済学者が言ってたん?
普通に考えたらそんな急になることなんて不可能だしゆの大学時代の教授もテレビとかでなっても140円でしょうって言ってたわよ 左翼と負け組がいくら騒いでも安倍ちゃの頃のほうがずぅっと暮らしやすかったゆなあ ヤマ張る学者はいくらでもいゆじゃんゆ
100円の時なんて年末には80円だの60円だの適当言ってるやつたくさんいたじゃんゆ
外れた予想はみんな忘れるから好き放題ゆ >>203
アベノミクスなんてやったら瞬間的に暮らしやすくなるのは当たり前 そもそもの原因って国民民主党時代の社会支出政策とコロナ対策が持続しているのが原因じゃん
結局公務員がおいしい思いしないとためだって考えてるのは野党なんだよね
共産党とか公務員の給与が跳ね上がる制度の導入に露骨に提出するし
まあ共産主義が全国民強制労働だからそうなるんだろうけど 今回の最終結果
tps://i.imgur.com/O0BoZdU.jpeg >>208
アベノミクスって円高なら円安させる、円安なら円高させる対処であって140円↑になったのはコロナ対策が原因なんだけどwwwww >>218
大掃除に使わせてもらったわ
窓のサッシ拭くのに役立った かくりよガイジおるね
Yostarが正しいのにYosterで5レスもしてて草 >>216
参政党は好きじゃないけどまさかここまですごいとは思わなかったゆ 物価高騰で円安になってるのに
これを安倍のせいにするのは民青しかおらんやん
かくりよがいじって民青同盟? アベノマスクは笑ったゆ
届くころにはふつーに不織布マスク買えてたし文字通りただの布切れになってたゆ 安倍アンチいるのランスレガチ底辺の解像度上がっていいね 引退宣言のムネオが自民比例当選してて草
また議員にして何やらせんの? 金融緩和したり財政出動すると円安になるの分からないガイジおりゅ? 安倍晋三はきちんと裁判受けさせてから地獄行きにしたかった 安倍信装えば簡単にレス乞食出来ていいゆな
小泉信もよく釣れそうゆ >>245
そのガイジがほとんどの国で何言ってゆ? >>252
安倍アンチよりアベガーの方がそれっぽいゆ このスレにはガチっぽい宗教信者もいたし何がいゆか分からんゆ これマジです。好きな人とハグしたら、悩みやストレスの9割が一瞬で吹き飛びます。それだけ好きな人の存在って偉大なんです >>250
変な選民思想があゆからな
だから変なやつばかり当選させゆ >>264
中王道たる正道たる純日本人のための党だしな 納税しない働かない無能や障害者は日本人には存在しないからな >>264
だってアホ釣ることしか考えてない政党だもん 最近はどこいっても流暢な日本語使うチョンが紛れてるからなあ >>283
もう死んだけど今物価高で国民苦しませてる >>283
1ドル300円になれば経済が回復するって安倍さんが言ってたけど 安倍ちゃんの時代で底辺のやつは誰がトップでもド底辺だよ諦めな ここなんのスレ?
エッチなゲームのランキングの話はどこ? >>281
さや氏はみんなの母になりたいってゆってたゆ
よくわかんないけどみんなのママらしいゆ >>275
マンション買われまくるのも物価高も外国人観光客多すぎなのもこれが原因だよな
なぜか言う人少ないけど テレビも朝からコミュニスト共が発狂してて草なんだ
共産社民に流すつもりだったポピュリズム票を掻っ攫われたもんな 何もしてないのにあべの株が上がってゆく
ガチホすゆゆ! 一つ、パパの言うことは絶対
二つ、仲間と守り合う
三つ、魔民全滅! >>313
魔民対策の名目で税金タレ流し放漫財政しそう 黒騎士が首長だと世界中のフェミやらなにやらから袋叩きにあいそう __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ >>340
逆になんでお前は何年も変わろうとせずに実家でこどおじ無職やってるマカ? チームみらい政党として認められたようだな
見たか東大の力を お前ら優しいなどれにするか迷うけどやっぱ安倍晋三にするわ
ありがとう じゃんゆよ!マカロンよ!ランスレの中心で咲き誇れ! 後は石破が辞任して高市になれば良い
これで円はさらにゴミになる 高市になったら本格的に日本と自民はおわる
麻生はそうしそうだけど >>385
配るわけねえだろ
岡崎市選挙でも5万配る言って配らなかったからな(係争中) >>391
もちろんマカロンの餌代にするに決まってるマガ 新アルカナかつプレシーズンイベント来てると聞いて再びマビノギに戻ろうかなぁ
でも韓国の先行情報だと次の新アルカナ錬金メインのアルカナだからそっちが気になるわ… ネットでの世論誘導がいかに重要か再認識させられたゆ >>399
最後らへんは参政叩きすごかったけど・・・ 歯が痛いゆ…歯が痛いゆ!
ゆおおおん!ゆおおおん! 治療中だゆぅ…
一昨日歯医者行ったけど奥歯の仮の蓋が取れて痛いゆぅ…次の予約は8月だから…
ゆおおおん!ゆおおおん! 普通の歯医者なら被せ物が取れたって連絡すれば隙間時間に治療してくれるゆ マジかゆ…電話して聞いてみゆか
有給も辞さないゆ!
朝鎮痛剤飲んだけどもうキレかけて痛いゆぅ… >>409
このレスみて今日はあまいものたくさんたべゆことにしたゆ♪ 仮の詰め物ってそう簡単に取れゆもんじゃないゆな?ヤブ医者じゃないかゆ? >>425
今回初めて取れたゆ…だから痛みに震えてゆ
鎮痛剤無いと眠れそうにねぇゆ ミョウガたっぷりの冷やし中華作ったゆ
サッパリしてて美味しいゆ 都知事選の石丸2位といい、今回の参政党さやといい、
東京都民の知的レベルは本当にひどい。
反知性的とすら言える。 どうせチンクルだから盛り上がらん
他が弱すぎる
ズリどうにかしろよ >>438
ほんとそれ
日本の最大人口の都道府県がこのザマという現実は恐ろしい 参政党が伸びたのはアンチのおかげらしいね
これクルスタにも当てはまる?
アンチさんありがとう どっちかって言うと執拗なテクロス叩きの結果が今って方が正しかろう 一度信じてしまうと後で何かあっても中々切り替えられない人多すぎゆ コインにかまけて配布劣化してるテクロスが悪い
周年終わって全然目玉増えなくなったわ 詰めたばかりの仮蓋が即取れゆのは
穴の形状とか食べてたもの次第で結構簡単に起きゆから
次の治療まで日があるなら慎重に食事した方がいいゆ
再仮蓋でも普通に通常の金取られたし即また取れたゆからの忠告だゆ 次もアホなことやってないで政治家なっとこ
んでテクロスの経営は他の人に任せよう 1000円で買ったOutwardっていうゲーむ徹夜でやってる
本当におもしろい |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| アグロナイトメアをメタって人形ネメシス使ってるのに
相手がロイヤルしかこないんだけど
長いから自分がナイトメア使った方が良い気がしてきたゆ 昔ファンデッキ使って偶々当たった配信者に勝ったら
バカにされスナイプ認定されて叩かれてたの後で知って以降DCGやってねえ 4万でマブガルに課金すゆんだからそれまでには配れゆ Outwardは戦闘態勢に移る時は背負ってる荷物おろして
生き残れたらまた荷物背負い直して移動を続ける感じがたまらない 出馬したらあのコインムスメの辻社長?推します!って人もひょっとしたらいるかも!? ||||| ☀ 35℃
|||∧_∧ 💦💦
||(ゅωゅ ) ………
||||Z 六ヽ ………
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
||||| ☀ 35℃
|||||
|||||
|||||
|||||
|||||
||||| キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>537
休日なのにカリンが空き巣するらしいからカリン お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
はっきり言って異常だよ まぁ明日で止まるでしょ
今日カリンちゃん更新でしょ? 23位 あやらぶ
25位 ミナシゴ
二度と逆らうなよ? >>587
待って俺のタイシェトの顔じゃないんだが
待って俺のオルステルリッツの顔じゃないんだが >>587
無駄に装飾多すぎてエロくも可愛くもない…
サンバ衣装かよ 最近列車の絵劣化し過ぎて耐えられねえんだがどこに逃げたら良い? 更新あるカリンちゃんだろうな
マカロンも七大悪魔Wリミテッドで表彰台狙ってます テクはエロブル以降さっぱりだしそろそろ当てないとヤバいマカ 久しぶりに来たけど低レベルな奴しかいないな
見る価値なし >>629
ゆの仕事場はソニックシティビルゆ!
そこもよく行くゆ! 虫歯じゃんゆのことを思いながら極じゅわハンバーグ食べゆ♪ ここ最近絵の劣化が酷くてAIなのか?と疑うゲームゆ
ミストレ
ドブ
ミナシゴ 天気の良い3連休最終日の昼、何の価値も無い無料の事前ガチャとルーレットを回す中年共が集うスレ
意味無い人生だよ クルスタ2周年1位回数
前夜祭 7回
本祭 9回
後夜祭 3回 >>641
自分が低レベルな書き込みしてることに気が付いてないガイジマカw 劣ってる絵はAIなんだぁああって絶えず言い続けて印象操作してもAI推進を止めることは出来ないんだ
ランスレでチン憎発狂し続けてもチンの勢い落とせなかったようにな ラブライブはライブでちんこ出したやついたけど村ゲーは? てかマブラヴの事前ガチャSSR一つも出ないんだけど
絶対正式リリースしても出ないよね ゆは勤め先の関係で自民ゆー
無事協会推薦の人は受かったゆー >>670
どうせリリース近くになったらSSR率2倍になゆ AI絵がパチもんの劣ってる絵だったら何で絵師達は俺たちの絵が盗まれたぁ!って被害妄想で発狂してるんだ?
結局自分達の絵はそんな劣ってるってことなんか? 参政党・神谷代表 核以外の抑止力で「バリア」や「電磁波によるパルス攻撃」主張 そういやミナシゴとかでは後夜祭とか馬鹿にされてたのにしないよね >>674
そうじゃなくてこんなに出ないなら課金必須やん >>670
そういやキャラ追加するって話はどうなったんだゆこれ 今回の話にあやらぶ入れても相手にしてないぞw
あやらぶは常に高クオリティだからな >>670
5日しか回してないけど5枠埋まってるけど カスメとかコイカツとかアバター着せ替え絵が渋で多かった時は絵師誰もキレてなかったもんな >>671
もう宗教やね
個人の意思とか関係ないやん 結局チンクルじゃん
アニバズリの強さはどこ行ったんだよ
向こうは後夜祭+都会ありでぼろ負けじゃねえかよ
ダサすぎだろ >>687
キックで金もらってんだから政治家にならんでも食ってけるだろ ステラとカリンは無償石だけ糞ガチャだからやってられん
課金してるゲームだって無償石でガチャ回すの楽しみなのにな 花騎士の生放送どうだったの
見られなかったんだけど >>701
うんこはしばらく前からアニバですら1位取れるない雑魚組だから >>705
課金ちゃんは石全然増えねえからもう無理マカ 列車のタイシェトはこれかんなぎ?
クルスタに全力過ぎて手抜いたか別絵師か >>707
ここ10年で最高の盛り上がり
はせPもにっこりだった >>691
仕事にいろいろ便宜測って貰える人に受かって欲しいだけゆー
当然だと思うゆー 暇空と相互で仲良くしてる杉田と浜田は落ちたんだよね
参政さやは暇空が一方的に片思いしてるだけだしな █╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ >>701
俺もズリに5万課金するつもりだったけどゲーム性がゴミだから好きなキャラ集めてもやる意味ないなと思って有料AI生成にその分課金したわ >>716
いやクルスタでもかんなぎは絵が下手絵師の部類やぞ カリンとかキャラ微妙ゲームゴミでいい点ないのにランキングではこびりつくからクソ >>737
あゆよ
耳にプロテイン流し込んできたゆ 今目の前に馬鹿でかいゴキブリいるけど睨み合って動けないゆ… クルスタの人気投票結果ロリ1,2フィニッシュで草
クルスタやってたらロリコンって思われちゃう >>743
ホントに欲しかったよ
あの2人セットのかわいいやつ カリン覇権じゃなかったんか
なんでこうなってしまったのか >>745
エロソシャゲやってゆ時点でみんな同類ゆけど >>747
どんどんクソゲかしてるからな
ちょっとづつじゃないのが凄い
毎回毎回一回りくらいクソゲかしてる ズリは封印の塔がクソゲー過ぎてね
以前はキャラ増えゆと嬉しかったんだけど今は塔で消化すゆこと考えて気が重くなるゆ 14日中12日一位って隠す気ねえな
こんな強いならアニバ終わっても1/3くらい一位取れるだろ >>747
カリンもステラも覇権じゃないしマブラヴもほぼ無理
覇権が良いならクルスタやっとけ からあげくん20個入りがゆの昼メシですゆ
流石に多いですゆ カリンから明らかに工作酷くなったよなぁ
1年前には表彰台上がれてないゲームだろ ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 >>762
なんでルーレット改悪追加しない?
お前村やってないだろ >>763
マカロンのクソダサいのは別にいいけどレアはもうちょっとまともなのにしろよ >>761
チョン魔以降チンクル以外に蓋がないじゃん >>769
流石のガイジどももここまで炎上すると正気に戻るんだな >>769
卑作と並んで最強クルスタアニバに勝った唯一のゲームだけど… 村の改悪はさ
早い話日本が貧しいのが原因なんだよね… >>771
鳴潮で忙しくなるのはまだ早いだろ
25日じゃなかったか?
エアプ? 村には200億円投資すゆってなんどもなんどもゆったゆな? 実写や中国産が頻繁にもっと見るじゃない所で見るようになった
今年の最初から変だぞ >>781
寧ろガチャ規制が日本は緩いおかげで村ゲーが延命できてるのだが 昼過ぎまで寝てたゆ〜
ランキングは見なくても今日もくゆスタ把握 >>757
課金出来るものがありゃな
普段にお得な課金出来るものなきゃ無理だろ
普通に考えて 村ゲーどころかそれ以外のゲームも一切やらずに1年以上ランスレに居るけど俺って異端? >>793
むしろ都会と比べたら村は緩くない?
都会なんて村の倍突っ込んでも全キャラコンプなんて無理だわ わかったわかった
村ゲーに価値がないのはわかったよ >>799
ランスレやるより村ゲーやった方がマシだろ…w 日本人異世界好きなのに外国嫌いだよね
ガイジかな? 嘘八百の安倍ぴょんの正統後継者は参政党の神谷さんだったね >>799
村ゲーの話したらネガって暴れる時限爆弾じゃん 辻さんは村の希望
もっと面白いことやってくれ!!! なかよくすゆ…
なかよくしないならまた発狂すゆよ? え?村ゲーやってないってそれは嘘だろ
クルスタもやってないって事だぞ
そんな負け組おるんか なかよくすゆ…
なかよくしないならまた発狂すゆよ? なかよくすゆ…
なかよくしないならまた発狂すゆよ? ぷには持ち物検査やめろぷに
もっとゆるくやらせろぷに なかよくすゆ…
なかよくしないならまた発狂すゆよ? 丑の日はうのつく食べ物を食べゆのがいいゆ
んゆぅっ…!パパうのつく食べ物もってきたから食べて なかよくすゆ…
なかよくしないならまた発狂すゆよ? 今日何の日か知ってゆ!?
こんなことしてゆ場合じゃないでしょゆ!! 海の日だから海に行く日だゆなぁ
まあおまえら陰キャは行けないだろうけどなw 海の日だから海に行く日だゆなぁ
まあおまえら陰キャは行けないだろうけどなw オナニーしたけど寸止めした
てか中折れしちゃう;; >>848
マカロンだと思った?
ざーんねーんwwマカロンは不死身だからww 安倍生きてたら今回も自民と統一教会の完勝だったんだろうな
ほんと山上はいい仕事したわ
腐った民主主義は暴力でなきゃ是正されないってのは人類史に刻むべきだね 去年ここいってバーベキューして泳いできたけど今年はどこいくかゆ
https://i.imgur.com/X6OhdZd.jpeg 海の日だから海に行く日だゆなぁ
まあおまえら陰キャは行けないだろうけどなw 海行くぐらいならプールに行くよね普通
まぁプールも行かないけど 海の日だから海に行く日だゆなぁ
まあおまえら陰キャは行けないだろうけどなw 5分歩いたら海がある所に住んでるけど15年ぐらい海に行ってないゆ 海行ってオナニーとか今日と言う日を満喫し過ぎだろw わーい!
クルスタ1位で石1天井まで回復したゆ(⋆ᵕᴗᵕ⋆) 動画撮影ラストワロタ相手のレベル809って馬鹿じゃないのw 実際、民主制は自浄作用が無いんだゆ
多数派の老人の支配を止めゆには暴力革命しかありませんゆ 羽鳥から「そういう動きが始まっていると?」と問われると、田崎氏は「自民党の党則6条4項に、事実上のリコール規定が入っているんですよ。
自民党の国会議員と都道府県連代表票の過半数があるならば総裁選を行うとなっている。
それに向けて署名集めが始まろうとしてるんですけども」と、すでに石破降ろしの動きが動きだそうとしていると明かした。
その上で「この規定が設けられたのは2002年の党則改正なんです。
なぜもうけたか。2001年に森喜朗さんがなかなかやめなかったんですね。
時の総理大臣が。ああいう風に居座られると降ろす手段が無いんで、リコール規定を設けようといういうことでもうけた。
これは過半数なんで、結構達成可能かもしれません」と語った。 >>897
わかんねーから訊いてんだろ
なぞなぞマンかよ >>887
案外そんなもん
生粋の長野県民が軽井沢に別荘持ってないのと同じ >>899
ゆは新作出た時かゆ
古い女は必要ないゆな? >>911
あんま舐めたこと言ってんじゃねえぞクソガキ コンコルド効果に囚われてるやつはいい加減気づけ
続けることが現在進行系で損してることに >>899
爆死かイベントクリア出来ないとかじゃね >>912
新作が出ないと蠱毒化して頭おかしいのが残る
今のあやらぶがソレ ティンクルスターナイツは辞めるタイミング無くて困っちゃうよね シャドバやってたらポケポケ全然やってないゆ
まああれそんなログインしなくてもいいから問題ないけどね マジでいるよね流行りに乗ってるやつ
新作に飛びついて1,2週間で辞めてネガりだす チンクルも結構放置してたけど周年で石がザクザク貰えてからまた楽しくなってきた >>928
今なんのデッキ使ってゆ?
ほーちゃん強いゆ? 同じソシャゲ何年もやってるやつは相当やばいやつ
これはガチな話ね >>931
帰ったきたらまずパパのちんぽしゃぶれや 飯食って海行ってシコるオナニーの日にやることはこれで充分だ いくらじゃんゆのフリでもパパって書くおっさんは引く >>933
あーあAレポとキンタマ随分取りこぼしてそう >>960
もぉ、パパのいぢわゅ…♡ほんとぅは大好きなのまゆわかりだゆ♡ >>965
くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´ゆωゆ`) ユッ…
/ | 、 イ(⌒オワシゴ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>974
(´ゅωゅ`).;:…
(´ゅω...:.;::..
(´ゅ;::: .:.;: サラサラ.. 👴 >もぉ、パパのいぢわゅ…♡ほんとぅは大好きなのまゆわかりだゆ♡っと 石破さんが続ければ勝手に自民党が沈んで徹底的に自民崩壊できるので助かる
変に有能な人が総理になるよりマシ >>976
ゲームって早くこなして効率よくやるものじゃないゆ? ほーちゃんを出してバカ笑いする
これがゲームだゆ?
自分のこと見つめ直したほうがいいゆ? 真面目な政党が沈んで無責任な放漫財政政党が躍進しましたゆ アグロガイジと当たったら毎ターン時間使って遅延してる さっさとデイリー消化したいってもはやそのゲームを楽しんでない思考だゆな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 55分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。