FANZAGAMES人気ランキングスレ 9587位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9586位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753143703/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>7
ぷぅ♡ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(ゆωゆ )
⊂´_______∩ 共産党参院選比例得票
うーん…
2001年 432万
2004年 436万
2007年 440万
2010年 356万
2013年 515万
2016年 601万
2019年 448万
2022年 362万
2025年 286万 これだけは聞きたい
政治の話したらセックスできる? 昨日のお昼は平和だったのになんで平日昼間は政治で荒れるの😭 昨年の自民党総裁選で、石破茂首相の推薦人となった国会議員。敬称略
【衆院】岩屋毅、赤沢亮正、泉田裕彦、伊東良孝、小里泰弘、門山宏哲、平将明、橘慶一郎、田所嘉徳、谷公一、冨樫博之、長島昭久、細野豪志、村上誠一郎、八木哲也、保岡宏武
【参院】青木一彦、藤井一博、舞立昇治、山田俊男 マウスの調子悪いから買い換えるかーと思ってたら電池切れかけてるだけだったわ
はよ言わんかい! 梅村みずほが当選して、大椿ゆうこが落選する。そんな民主主義でいいのか? 若者は選挙に行こう!と言っておきながら、選挙結果が自分の好みでないと、情弱だとか、頭が悪い民衆が騙されている、みたいにいうの、
「若者が投票したら自分好みの政策や政党になるはずだ」と思ってたのに違ってがっかりするのはわかるんですが、だからと言って投票した人をバカ扱いするのは違うよなあ、と思いました。 最近4時間くらいの睡眠で起きてしまゆ
昔みたいに馬鹿みたいに寝たいゆぅ… 20日に投開票された参院選で議席を伸ばした参政党が教育勅語の尊重を掲げていることについて、阿部俊子文部科学相は22日の閣議後記者会見で「憲法や教育基本法に反する形で教育勅語を用いることは許されない」と述べた。 >>65
大量に食っても眠くならないんだゆ
ドカ食い気絶とか羨ましいゆ 選挙に勝つ為に必要なのは民意だけです。
生まれも育ちも経歴も関係ない。
自分以外の大勢の人の評価で当落が決まる。
結果を他人に委ねなきゃいけないレース。クランバトル。
人間が永い年月を経て生み出したレースシステム。素敵ではないですか。 >>64
日本人愚民化計画に水を差されておこじゃん へずまの当選を「悪」だと笑う人もいるけど、何もしないで遠くから石を投げてるだけの人と、体張って、傷だらけで、それでも前に進もうとする人。
本当にカッコいいのは、どっちなんだろうね?人を馬鹿にするのは簡単。でも、這い上がるのは地獄だよ。それでも立ち上がる人間こそ、俺は正義だと思う。 >>63
俺かかりつけ医からデエビゴ10mg処方して貰ってるわ
飲んでから15分くらいで気絶する 自分の推しと違う人が当選したことに対して、なんであの人じゃなく、極右が、無能な人が、何もわかってない人が…と言いたい気持ちはわかりますが、選んだ人達もあなたと同じ普通の人間です。
良いと思った人物を選んで生活を託した。
結果、より多くのいいね!を集めるゲームで相手が上手だった。 【参院選】全10人落選確実「再生の道」石丸伸二氏「どうしようもない」地上波の党首討論呼ばれず
自分は、フリージャーナリストの記者会見参加を「足切り」したうえで、そのクレームに嘲笑されていましたよね…🤔 またランスレのガイジがあや本スレ荒らしに行ってる…
130: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW fa5f-+uPO) sage 2025/07/22(火) 14:52:23.35 ID:sqpJkSq+0
>>125
チンコ型モルモット? 大谷翔平、試合後のインタビュー!
↓
・打順が2番になったことについて不満などはあるか?
「不満は全くないですね。みんながもちろん心地よく打てるのが一番ですし、夜に連絡もらって、"9番でもいいよ"と返しましたけど、それぐらいどこでもいいと思ってます」
・初回のバクストンに本塁打を打たれたことについて
「ボール自体も甘かったし、もちろん良いバッターなので、そういう球は逃さないなっと思いましたし、僕の失投だったと思います」
連敗中ということもあり、今日の登板は責任を感じていましたか?
「連敗が続くとやっぱり気持ち的には落ち込むと思うので、ただ切り替えることが大事。ゲームの中でリラックスして入ることも大事だと思うので、連勝中は自然にできるけど、連敗中はそれが難しいと思います」
・3イニングを投げたことについて
「4イニングいきたいなとは思ってましたけど、球数がちょっとかさんでいたので。それぐらい投げられたというのはいい点でもあると思うので、次、また伸ばしていきたいなと思います」
・1打席目の本塁打について
「先制点は与えたくはなかったですけれど、1打席目はムーキーがいい形で出てくれたので、つないでいければいいなという思いで打席に入って、結果的にホームランになってよかった」 ですゆはガイジしか使わないので気をつけてくださいゆ >>98
ペタペタでこのスレと間違えただけじゃねw なああやバエ湧いた途端に政爺少なくなったけどこれマッチポンプ? 陽キャじゃなくてちょい古のオタクが考えたギャルだろゆ >>112
政爺も思わずかわいーしてしまうあやペタの力じゃね? >>91
高血圧用、手の痺れ用、睡眠障害用で月7000円薬漬けだわ
パパの体はもうボロボロ >>112
どっちもおかしいやつだから同じと考えるのが自然だよな これでバレてない自演してるつもりなんだからすげーゆ 鼻テカの位置がどんどん上に移動していってんだけど
おめーの鼻の頂点は目の間にあるのかゆ 鼻テカで発狂してる人、数年前は「顔の塗りは扁平なのに体の塗りだけリアル目できもちわるい!」とか言ってそうだよね マガガはよリリースしろゆー!
せめて事前ヒロイン追加しろゆー! >>164
今も言ってるけどどうする?
もしかして鼻テカらせたたけで顔が立体的になると思ってるの? >>103
本当にこいつ野球出来ればいいって思ってんだな >>173
一目見た瞬間に血中かわいー濃度が基準値を超えた >>173
この世のかわいーを煮詰めて生まれたんじゃないかと思うほどのかわいー ワロタゆ
最近AIイラストをあげる人達が手描きに誤認させるために、プロフにAI表記せずに
「kawaii illustration」みたいに表記してるらしい
理由はkawaiiの文字に「ai」があるからAI表記してますよって言い逃れするためらしい
x.com/kokoassort/status/1947443981429903393 あやらぶってこのスレだけ見てると月に10回くらい1位取ってそうなくらいかわいーってレスつくのに
なんで実態とあわないの? >>192
そりゃおめえ…w
自演だからよ…www ソシャゲの潮流としては装飾は減ってきてるけど、あやらぶは細かい部分にもキャラが現れてるのが超いいよね >>205
かしこいね
ランスレ検定2級は持ってそう >>213
政爺が暴れてるランスレの方がよかった? なあアズレンに自信ニキおる?
今から始めてライザとか間に合う? じゃんゆ→政治→あやペタ→チンカス→じゃんゆ→政治→
毎日これの繰り返しスレ イベントキャラを大事にしてる俺は
飲み会でもブスに気をかけてるから正直モテる 📣 #1億プロジェクト もうすぐ支援総額6000万円‼
参院選では4→17議席と4倍増の議席を賜り、本当にありがとうございました…!🙇🙇♀
合わせて、1億プロジェクトももうすぐ6000万円を迎えます。みなさまの厚いご支援、重ねてありがとうございます!
7/31まで、引き続き1億プロジェクトは続きます。
次期選挙に向けても支援金を使用させていただく想定です。どうぞ引き続きのご支援お願いします!🐰 >>243
と、思いたいチンカスあや粘であった…w エロゲーかなんかで朝からステーキに文句ゆってる奴あったけどゆは朝からステーキ食べたいゆ >>257
腹持ち悪すぎゆわ
大人とゆうより爺だろゆ じゃんゆのおだいじご自由にお使いくださいゆ♡
☝どうすゆ?♡ >>255
統合失調症の疑いあります
一度病院へ診てもらうことをお勧めします >>277
これが正解
食いたくないもん食って長生きしても意味ない >>281
食いたいもの食うより健康にシコりたいけど >>282
ただ甘いだけゆね?
風情もなんもないゆ >>281
止めてた医者より長生きした毎日ドクペばーちゃんかっこいい 今日初めてくら寿司いったけど
スシローの方がうめかったゆ
二度といかないゆ アズレンじゃんゆおらんのか
しゃーない始めてみるか 闇バイトで支払われる金は額面の1/100って言われてる(支払われない含め) 今すげぇ勢いでドアをノックされて心臓バクバクしてる 回転寿司より回らない寿司屋のランチの方が安くておいしー ゆは日本人じゃないけど
日本で初めて食べたラーメンが恐ろしいほど美味しくて、今まで食べてきたラーメンは一体なんだったんだと疑うくらい
日本人はもっとラーメンに感謝すべきだと思ゆ >>314
まるで感謝してないやつがいるかのようだな >>313
だいたい汁物が付いてきてこれがまた美味いんだよな 松屋の汁はマジで不味いゆ…
あそこまで不味く作ゆのはある意味すげーゆ >>336
あの辺ならどこでも食えるで
ほんま美味い >>333
福岡在住のゆがおすすめすゆのはあらなべとひらおの天ぷら安いところだとびっくり亭ですゆ イカは福岡で食うぐらいなら呼子までいったほうがいいゆ >>345
ひらおとびっくり亭行ってみるわ
ありがとう 資さんうどんはごわごわしてまずいですゆ普通にウエストで十分ゆ 福岡行ったらくっさい豚骨ラーメン食わないと始まらねえ >>358
長浜で異文化交流しろゆ。スタバよりわかんなくておもろいゆ ちなみに行くところは天神
天神のうめぇとこだと助かる >>366
分からなくていいよw
馬鹿はそのままでいてくれ 長浜屋は現地人連れてかないと無理だろ
水飲もうとしたらヤカンからタレ出てきたわ 天神だとパルコの極味ハンバーグが上手いですゆ博多駅にもあゆけど 人にわかりやすく説明できるってのも才能なんだよなぁ >>375
最近はちゃんとタレって書いてあゆから安心してゆー💦 ガルガデ事前やるかーって思ったらなんかアプデ入ってんね >>383
アプデしたらなんか可愛くない子が追加されてたゆ… 5070と5060ti16GBがほぼ同じ値段だけど5060ti選ぶ意味あるの?
16GBが有効に働くことそんななさそうだけど まだ事前70回しかまわしてねーや
ついつい忘れてしまう DGPのゲームでたまに立ち上がりすらしないのあるからさすがにPC買うか >>396
れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜 >>409
エンクリ死体コラボだけどどうすんの?
死ぬ? >>409
最後に恒常だしたのいつだっけ
終わりそう? >>409
エンクリ空き巣で1回しか1位取れてないけど終わる? 1日中ランスレやってる奴いるけど
こいつってなにもすることないんか? >>417
火の通りを考えて串に同じの刺してて偉い!
見た目重視で色んな種類くっつけて焦がしてる馬鹿は一緒に火刑に処すゆ〜💢💢💢 何で発狂させてしまったか皆さんで考えてみてください 同じ奴が1日中ランスレにいるのが分かるのは本人か同類だけじゃんゆ… BBQでこまけー味にうだうだ言うのってほんと陰キャw なぁランスレ何人いんの?
こんなにレスつくのおかしいよね? >>417
これブレイブリーデフォルトやグラブルとかの合成AIキメラ? 勃起って凄いよな
こんなカチカチになるとか
女子小学生に勃起前のチンコを触らせた後に勃起チンコ触らせたらビックリするだろこれ 画像にアクセスするとIPとアクセスした時間が記録される 休憩中にランスレきてるけどずっとレス進んでるのはやばくない? >>457
画像に限らずネットへのアクセスはみんなそうだろゆ初歩の初歩だゆ >>456
あやらぶのかわいーは奇跡だよ
人類の希望 >>454
俺の嫁さんも初めて触った時すっげー楽しそうにしてた
でも当時あっさり出ちゃったわw あやかしランブルのランブルってクルスタのパクりなの? 一般ソシャゲずっとやってる奴って
相当なガイジよなw なぁ
ステラの話してる奴おらんけどこれってマガガの未来じゃないのか? >>473
クルスタじゃなくてくるせいだーずの方な オワクリ死にそうなのは分かった
あやバエと一緒にはよ消えろ Xの投稿でwith業がブルアカを混ぜつつ必死に他ゲー貶してシゴ持ち上げているのがバレてて草
しかも標的がDMMゲーw >>484
昨日の夜はステラじゃんゆが10人ぐらいランスレに集まってたけど >>491
ワンピース型スクール水着だから間違ってないゆ >>491
パーツが2つに分かれてなけりゃ定義上はワンピースでいい ツクヨミちゃんとナイチンゲがれじぇくろ二大ママなんでしょ? >>482
これワンピース?セパレート水着じゃないんか ワンピースの正体は天啓パラドクス
ロジャーが笑った理由はゲームが面白かったから >>514
股布部分が取り外せる様になってりゃセパレートだけど、外せないでしょ ジープラは盛り上がってるね
テクwithも学んだら? >>529
マカロンスキューバダイビングでもするのか ホークさんがかわいーくないからか謎新キャラ出してきて笑う 10歳の肌の露出を徹底的にガードする良識あるゲーム
それが天啓パラドクス なあ、最近椅子に座ってるとお尻が痛くなってくるんだけどどうしたらいい? >>552
神獣のタレが効いておいしーぞ知らんけど 弊社代表取締役会長 田宮 俊作(たみや しゅんさく)が、令和7年7月18日に90歳で逝去いたしました。ここに生前のご厚誼に深く感謝するとともに、謹んでお知らせいたします。
なお葬儀につきましては、故人の遺志により、近親者のみにて執り行いましたことをご報告申し上げます。日時は未定ですが、弊社にて後日お別れの会を開催させていただく予定です。
まことに勝手ながら、ご香典、ご供花、ご供物、弔電の儀は固くご辞退申し上げます。 AI画像検索かけると「ビキニ セパレート」で出てくる たぶん旧スクの水抜き穴を分離してると勘違いしてるんやろな 今日の1位ちんくるじゃないって知ってた?
発狂しろ? 男も上まであるタイプの水着着てるの増えてきたからワイもあっちにするか
でもめっちゃ乾きにくそうなんだよな 定義:
ワンピースは、トップスとスカートが一体化した衣服の総称です。
定義:
ワンピースは、『トップスとスカート』が一体化した衣服の総称です。 ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」が2300万ダウンロードを突破!
2300万ダウンロード突破を記念して、トレーナーの皆様に「ジュエル1500個」をプレゼントにお贈りいたしました!
今後ともゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」を宜しくお願いします!
#ウマ娘 #ゲームウマ娘 スカートがないとワンピースではないみたいだね
海外だとワンピースはなくてドレスビキニやドレスタンキニとかになるっぽい ウマ海外でも人気らしいね
Steam効果?それともシングレ効果? 0
ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」が2300万ダウンロードを突破!
2300万ダウンロード突破を記念して、トレーナーの皆様に「ジュエル1500個」をプレゼントにお贈りいたしました!
今後ともゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」を宜しくお願いします!
#ウマ娘 #ゲームウマ娘 0
ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」が2300万ダウンロードを突破!
#ウマ娘 #ゲームウマ娘 >>576
楽天とかスク水売ってる通販サイトにこれはワンピース型じゃない!って文句言ってくれば? BBC
・長年、日本にはポピュリズム極右がいないと言われてきたが、日本にもポピュリズム極右が現れる可能性があることが今回の選挙で証明された
・一方で、日本人は“気まぐれ”だから、期待外れと分かり次第すぐ既存政党に戻るか、新しいオルタナティブ政党を探すだろう ウマはkawaiiのに難しいで海外でウケてるらしい >>594
これ見て実際限定か限定じゃないか分からなくない 競馬(けいば、英: Horse racing)は、騎手が乗った馬により競われる競走競技、および、その着順を予想する賭博である。イギリスを発祥とする近代競馬は多くの国々で開催されており、その多くは勝馬投票券(馬券)の販売とセットの興行として行われている。 >>595
今回ポピュリズムつうか外国人問題が焦点になった選挙だからなぁ
クルドやイスラムで問題抱えてるところがガラッと入れ替わったし ギルガメッシュのストーリーキャラってたしか恒常だろ 総理周辺「自民党への批判が強まってるがやがて収まる」
衆院選、都議選、参院選で三連敗してるのに大丈夫かよ >>633
ストーリー限定スレイヴだから恒常とは違うけど…
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | レンチンで野菜チップス作れるやつでいけるんじゃないか もう17時
今日もランスレで無駄な一日過ごしちゃった ガチャのキャラ一覧見て限定って書いてなければ恒常だゆ〜エアプは死ねゆ 7月25日(金)17:00より『アンラベル・トリガーPW』とのコラボイベント「異境再訪の皇憩録」を開催いたします。
▼ゲームプレイはこちら
play.games.dmm.com/game/deepone/
#アントリPW #とのフラ ジージェネ素材最大所持数増えるんか
ちょうど溢れてたから助かる >>671
は?じじいボケてんならヘルパー雇って聞けよお荷物 >>672
原作の新作発売日から外部コラボ始めんの? うな重3000円
30日食べて9万円
チンカス引退 【悲報】来週前半にかけて酷暑ピーク 北海道〜九州で災害級の暑さ 40℃予想も 2週間天気
来週前半にかけて酷暑のピークとなりそうです。
北海道帯広市では24日(木)は40℃と記録的な暑さとなる可能性があります。
東北から九州は広く猛暑日(最高気温35℃以上)で、京都市や大分県日田市では39℃と40℃に迫る暑さの日があるでしょう。
北海道、沖縄になった? あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー死ね >>709
KMSの失敗したイラストみたいな顔になってる ドブアカンか…
あ、おわらぶの方がヤバかったかゆw マカロンちゃんは頑張って生きてゆんだゆ
馬鹿にしちゃいけないゆ! なぜ笑うんだい?
ゆーゆっゆっゆっゆっゆっwwwwww マカロンちゃんはお祝いされゆのにじゃんゆは叩かれゆ…
どゆして… 天啓ってどうせ明日からまた30位〜60位をうろうろするんでしょ? 玉川徹
「今までは投票率が上がるのはいいことだと思っていたが、果たしてどうだろうと」
「政治をよく知らない若者が投票するのはいかがなものか」
https://i.imgur.com/j9r1ALr.jpeg 天啓はもうだめだま
キャラゲーで有償限定に青天はきついわ 天啓パラダイスぐらいはFANZAゲームの片隅に残しておいても良いゆな 【無料10回募集キャンペーン】
本日のメンテナンス後より、4.5周年を記念した1日1回無料で10回募集が行えるキャンペーンを開催します!
本キャンペーンは募集し忘れた日があっても、開催期間中の次回ログイン時にまとめて募集することができますので、ぜひご参加ください♪ >>758
おめーらの投票で失われた30年とやら作ったのに何言ってんだかな >>758
ランスレ民かよ
こいつらも参政入れたヤツ馬鹿にしてたからな >>778
参政党は馬鹿にしてゆけど流石に選挙に行ったことまでは否定してないゆ… 若者選挙に行け
若者は選挙に行くな
今の若者可哀想過ぎる >>758
判断力が十分あるからって選挙年齢は引き下げてるのに判断力がないからセックス可能年齢は引き上げるの矛盾してゆよな モン娘字が小さくなって老人虐待仕様になってたゆ…
お馬鹿がゆぅ!!💢 >>796
???「若者は選挙行けよ!日本変えろよ!」
若者「わかったゆ」
???「若者は選挙くんな!」
なんこれ >>796
頭いい若者は選挙いく
頭悪い若者は選挙いくな
こういうこと >>804
若者に限らないよね
あと組織票もやめろよ 酸性に入れたのはガイジたけど結果にグダグダ言ってるやつは救えない 想像以上に自分で考えずに流れで投票してるやつばかりだっからな今の若者 コメンテーターは対立煽り逆張りして注目を集めるのが仕事よな 居眠り爺さんばっかの参院なんかノリでいい
まずは興味持つのが大事 ジジババはわんわん泣きながら熊殺すなってクレーム入れてゆ ここのキチガイも熊クレマーと同じ行動してるよね
老害で救えないと皆ああなるんだね 自分の気に入らない結果になったら陰謀だの選挙行くなだのひどいな
だから見放されるんだよ でも秋田にずっとクレーム入れてたのは52無職のおじさんだったゆ 言って30代以下の投票率も3位でしょ?自民って
立民は若い奴は投票するな!は分かるけど自民は投票してもらった方がまだええぞ
https://i.imgur.com/gsUUAtc.jpeg 玉川が言ったのになんで自民になってんの?
共産社民だろ わゆいけどランスレで暴れゆぐらいならマトモだゆな? >>834
のじゃロリババアが一番シコれるだろ馬鹿 ラー民なんだかんだで社会人多いからな…
平日と休日で明らかに話題違うし くゆすたとかいう3位の雑魚ゲーやめて天啓でも始めゆっかなぁ ドブカスの無料10連でPU引けるの毎回恒常なんだけどこれ「やってるよな?」 選挙行ってほしくないのは組織票だよりの存在しないほうがマシなとこね ムナンチョを好きなように楽しめたらリオースでも楽しめるだろ常考 玉川徹って公明党と創価学会の話ししたらキレる人でしょ >>844
このババアとメスガキババアどっちの方が年上なの? てかマガガ今見たらリリース予定初秋とかやる気あんのか >>847
じゃ無いとステラに課金プレイヤーが逃げられる BBAは信長名のBBAのほうが年上
ババガキは50代なのでまだ若い 爺婆はもう先が長くないから自民で安寧を求めてるんだよ
若者はこれからだから参政党に票が入った
爺婆はこれからバッタバッタ死んでいくから若者はチャンスだぞ日本を取り戻せお前らにはそれを可能にする”パワー”がある 同性婚ってネトウヨにとって何が都合わゆいの?
公約眺めてる時に参政党とかが明記してて驚いちゃってさー >>865
生産性のない奴が結婚という優遇制度を使えることに反対なのは当然じゃね? これからの未来をよく参政に任せようと思ったなとは思う 自民はいやだ!←わかる
だから参政選ぶゆ!←?????? >>867
その論理だとジジババの結婚も認めたらおかしいよね カリンちゃんもステラも死にそうにないじゃん、ほんま逆張りしかいないなここ ハゲに暴れてほしーから保守推したいけどうちンとこの地域出馬しねーからなー 【悲報】石破、進次郎に後ろから撃たれる
「比較第一党に胸張るな」 小泉氏、石破首相に反省要求 >>870
そうだけど一つの線引きとして同性婚を使ってるだけでしょ
何歳まで産める、産めないなんて個人によって変わるんだから年齢で線引きするのは無理 韓国メディア「参政党は民主主義を破壊する」
中国メディア「日本の崩壊につながる」 じゃんゆはいやだ!←わかゆ
だからマカロン選ぶゆ!←マカカッw >>874
俺が小泉にこれ言われたら流石に手が出るわ おまゆら人気投票もゲームの未来決めてゆって分かってゆ?
巫山戯た投票はゲームを滅ぼすゆ! >>877
兄さん父さんがいうならやっぱやばいんだな 記念グッズ作ってくれるならサントラほしーって感じで投票したのになぜかゲームにされただけだが?
こっちは被害者だぞ 参院で参政党に勝たせたのは正解じゃない?
14議席ありゃ好き勝手出来ないしすぐボロを出す
衆院選ぼろ負けすると思うは ゲームになるかもしれない未来を予想してユニティアを選ぶべきだったね 未来どうこう言うやつは信用してない
身近に未来の世界線が見えてるとか言って事業失敗してるカスがいるし ランスレ「村衰退しすぎ」「もう終わりだよこの村」
ランスレ「新作ゲーに期待するしかない」
国民「日本衰退しすぎ」「もう終わりだよこの国」
国民「新党に期待するしかない」 チーみらが国政政党になった時点でランスレ民の勝ちだから他のことはどうでもいいよ 典型的口だけキッズの臭いがするけどチーみら大丈夫? 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・メイン戦役第二部第四章追加
・特別収集イベント「???」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・☆5ブランノイの覚醒追加
・4.5周年ハーフアニバーサリーキャンペーン第3弾開催
・その他の調整/追加内容 ユニティアはリオースにはコラボキャラ数体出ただけだろ世界観まるごと汚された巨神ほどじゃない なんか面倒な生き物が多そうだなここ
悪かったよ触れちゃって ランスレ民が待ち焦がれている釣りバカはいつ始まるんだよ 日本国民「参政党に期待」
ランスレ国民「KMSに期待」
大丈夫かこれ😰 >>938
AFKアリーナのバフデバフ選ぶ選んで進むやつだろ?
クッッッッソつまんないぞ >>940
ローグライト好きなんでしょ?
学マス連投してたよね >>940
でもお前AFKアリーナやったことないじゃん >>943
?
ローグライクだろ?
ローグライクの打ち間違いだと思ってスルーして上げたんだけど… >>943
黄色の中のやつの鼻が終わってるコンテンツなんてみねぇよ >>947
やっぱりローグライト好きなんだ?
マブガル楽しみだね >>945
あるわ
あの時はマジで流行ってもん
と言うか村のAIゲーでも似たようなのは結構あるんだぞ >>951
いや鼻やべーじゃん
お前らもシゴ生放送のコピペでギャハってるだろ >>952
ローグライト好きそう
マブガルやらなきゃ 社会経験つうか他人との接点なさ過ぎて言葉知らないんだな 59なのかは分からんけど
マジで話通じないんだな
そりゃ糖質って言われるわ マゾオスぽかぽかすぎゆ…
皆様、こんにちは。
ミッドナイトガールズRプロデューサーのフジヤマビルヂングです。
本日は6000万円達成に加え、嬉しいご報告がございます!
とある素敵な支援者様がご厚意にて
「オリジナルシチュエーションボイス指定券」を使用し、
全支援者様へのリターンとして「エイミー」のボイスを追加
してくださることとなりました!(ぱちぱちぱち!) そういやマブガルの事前追加は今度こそかわいー娘かゆ? 同レベルのやつで群れたがるからね
ランスレはそういうところ >>965
🐛の宣伝に乗ったら負けだと思ってゆから開きたくないゆ 宣伝に乗ったらって…話題に出した時点で負けてるじゃんゆ >>961
特別ボイスって25万以上のコースじゃなかった?
金持ちは太っ腹ゆなぁ 事前登録したくないってゆってんの
ガチで話通じないゆねここ マカロンの鳴き声みたいで馬鹿にズルには丁度いいだろ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 49分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。