ゆが建てましたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9588位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9587位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753163525/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 知ってた
あの馬鹿すぐ不貞腐れて報復に出るから。だから入れなかったんだよね 【憲法草案】参政党・神谷代表「日本国民要件の"日本を大切にする心"の確認方法は宣誓してもらう」 → スタジオ絶句
出演者のフォトジャーナリストの安田菜津紀氏が「参政党の憲法構想案の”国民の要件”の中に、
『日本を大切にする心を要する必要性』とあるんですが、これどのように量るんでしょうか?」と質問した
神谷代表は「これ、なかなか難しいですよね。
はい、ですので、それはもう”宣誓してもらう”ということくらいしかないのかなと思います」と回答 ここの無職4万手に入らなくて残念だったね
でも選挙いってないから仕方ないね うおおおお俺らのイーロン!!!
【速報】 イーロン・マスク、クレカ規制にブチ ギレ「Xでアダルト決済もやる」
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1753178751/
ps://i.imgur.com/b5OgsBS.jpeg
ps://i.imgur.com/2CmVyRB.jpeg >>21
他人が建てる
↓
自分が建てたスレが"勝って"伸びるのが気持ちよくてたまらないらしい そりゃ敗北したんだから無くなって当然だろ
口だけで元々給付する気なかったかもしれんけどなw >>32
じゃんゆさんの子分ピコ
これからよろしくピコ >>31
ゆがかつてハゲにやってた戦法ゆ
ゆがもしかしてハゲを壊してしまったかもしれないゆ
すまんゆぅw >>41
でも法律が臨時国会ピコねえ
野党が乗らないと実現しないピコ >>48
むしろ金持ちにすら配る狂気で3兆使って更にインフレゆ
死ねとしか言いようがないゆ 村ですら1位になったら石配るのに日本の文化わかってないのか >>55
でも三橋先生は10万くばれっていってるし・・・ 27-も59-もあやらぶ信ってのが闇深だわ
同一人物なのかもしれないけど >>63
インフレのことは別に何も言わなかったゆな? 中卒被せハゲあいつマジで性格悪いよなスレ立てるの待って被せるとかキモすぎ >>65
あそこは頑張れなかった奴が悪いの自己責任目指してるから配んない
稼いだら稼いだ分だけ得する 古いスレでしばらく平和にしてて
スレ立った瞬間に即連投荒らしで笑う >>105
いやおめーは流石に村に危険を齎すクズピコ
早くサ終しろピコ ナップサックにしか見えない中学ん頃こんなん持ってたわ >>113
ランスレ三大美少女のアン=クァーちゃん! ロリコンを規制するか
エロを全て規制するか
どちらか選べ ランドセル7万してびびったわ
子供家庭庁ノータッチだしなんの役にもたたん 私立小学校でよく見るあのカバンのほうがロリとしてのアイコン強い気がする 海外じゃロリへの性犯罪者はチップ埋め込みされるところもあるんだろ? >>125
革素材をふんだんに使うとそれくらいだわ
合成革ですら結構すんぞ 自転車乗ってたらちっちぇえ虫飲み込んじゃったゆ…
しかもそれからしゃっくりーゆが止まらねーゆ😰 >>125
マルモのおきてで芦田愛菜にランドセル買ってた時に価格高すぎて阿部サダヲ驚いてたな ゆのビジネスバッグは5000円だったのにどゆして… 国は嘘しかつかないゆ
ゆはこんなに正直なのにどゆして… ポキモン結局DLC買ったけど第二弾やってねーな
対戦以外のコンテンツがなさすぎる >>154
終わりピコ
じゃんゆの地位はもらうピコ >>162
まだ世界で一番セールス稼いでるアプリとかじゃなかったっけ? >>160
俺もだわw
間が空きすぎてモチベ死んだわ
やるなら別垢で最初からdlcまで通しだなぁ >>153
これで興奮するのレベル高すぎない?
無理でしょ >>173
まじかよ
何も話題聞かないから過疎ってるかと思ってたわ >>183
クラファンでマゾオス達が6000万貢いだのが悪い >>186
これできるとこならまじでいいよな
いつも秋にしてるわ 天啓のマカロンはマカって言ってないけどランスレ専アバター? ぷぅぷぅぷぅ!
マカカッw
ピコピコーン
どれが一番マシ? >>195
いいね
明日休みだから市民プール行くわ 夏休みずらせるのなんて流通とサービスくらいでしょ…
普通の会社は盆シーズン出勤してたら鼻で笑われるわ >>202
いやプールやら銭湯やらは事実だゆ
物理的現象ゆ お礼も貰えないのになんで天啓やってるのかわからなくなってきた
マガガ早く始まらねえかなぁ お昼時に近所の公園のベンチで座るといいよ
jsが遊んでる >>201
製造とめない会社ならずらし申請制普通では?
前の会社も今のとこも製造も開発も年末年始しか止めないから長期休暇はチームでずらしだわ 人カスの肛門には自然状態で0.1グラム以上のウンコがついてゆ
後は分かゆな? >>211
上半期なら十分納得だな
今はやっぱり落ちぎみなのかな? スイミングスクール通ってた頃はプールでおしっこ結構してたゆ
めっちゃ気持ちいいゆー 実際ウンカスはついとるやろ
ちょっとケツアナ触ってみろ どこの会社も自社サイト課金させてるからセルランは無駄だぞ シャドバ初めて見たけどマージでデッキ組めないなこれ
そらオワコンだわ >>228
中華ガイジかわからんけど真上にガイジいて草 >>226
これ
スタレゼンゼロ鳴潮は公式サイトから課金してるはw ゆーん
明日健康診断だからあんま食べちゃダメなんだゆー
辛いゆー 温泉入る前にうんこしてから体洗わないで浴槽に入ってるマカww >>231
しかも1ヶ月半ごとに新カードでて最高レアが10枚くらいまた必要になるぞ >>231
さすがに遅すぎだろギャグかよ
村ゲーでもまともな編成無理だろ ポケポケですらデッキ組むの辛いのに
シャドバはその上を行ったのが偉いね︎︎👍 今から始めてもランクならガード足りないゴミ同士あたるんじょねえの?知らんけど
別垢作ってみようかな やらないデッキのカード砕けないのゴミすぎる
いろんなデッキやってほしいとかいうのが言い訳らしいけどカード集まらないからできねーだろボケ
頭シゴかよ 結局以前のシャドバとやってること変わらん
超進化とか後攻不利にならなくなったのは面白そうだけど
ちな未プレイ シャドバはデッキ2つも貰えるから今から始めても余裕で一つは組めますゆ >>249
やらねぇならカード砕く必要もないだろ
もう自分のクラスのやつ作ってんだろ? セルラン爆下がり、でも大成功!?WEB課金の真実
上手くいくほどセルランは下がる!!
WEB課金が導入されると、ユーザーの課金行動がアプリストアからWebサイトへ移行します。このため、App StoreやGoogle Playが算出するセルラン(売上ランキング)にはWEB課金分が一切反映されません。
今はセルラン上がらないほうが調子いい証拠らしい 終電なくなっちゃったねって言われてタクシー呼んでそうな奴ばっかだな 体洗ってから風呂入るってアホくさいよな
上がったらもう一回体洗わなきゃだめだし 昔やってたシャドバはしばらく休んでから復帰すると使ってたカードがほぼ使えなくなっててレートも下げ止まるから勝てなくてすぐやめたゆ >>257
作るためのアイテムが砕かないととれないって言ってるだろボケ 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから臭いがすごいゆ! >>264
温泉成分言うけど髪の毛めっちゃ浮いてるの見ると無理だよな 海外出張から帰って半年ぶりに来たけどここは落ち着くな
やはり最強はまだ天啓パラドクスなのかい? >>269
還元率がよくなるのになぜか決算報告の売上が下がって利益が増えてる
つまりセルランは自社買い宣伝用ってこと >>278
欲しいレジェンド来ないからな
いろんなクラスのが1枚ずつみたいな
何しろってんだ >>279
恋雪ちゃんはロリコンのランスレ民に刺さる 乞食がまたサ開直後新弾直後から完全体で遊ばせろってこじいてんの? >>291
この俺様が遊んでやってるんだが?
って本気で思ってるからね いろんなデッキやりたければ課金しろ ←わかる
課金しないとまともにゲームできない ←基本無料の記載やめろ 麦飯おいしー米が高くなったから麦混ぜるようになったけどすっかりハマっちゃったよ >>302
よくこんなオスネームでシコれるわっていつも思う ほーちゃんドラゴンってやっぱゴミ?
負けた記憶ない 名前のテキスト見てシコってんのかゆ?
名簿ペラペラめくってギンギンに勃起させてそうゆ ご友人がスイカ送ってくれたゆ
大玉4つも
食えないゆ >>339
おわらぶ以外のむらげ>>>>>>>>>>>>さいげ>>>>>>>>>>おわらぶ >>343
どうやら真面目に答える気はないようだね 企業「AI生成利用する!」
企業「これAI生成?」 >>346
マブラブも4コマ漫画やゆらしいから楽しみ 悲しいマカ…汚いやつほど美味しい実がなる……マカw >>349
つまりブサイクで興奮するってこと?
そりゃ変態プレイだわごめん 小泉アホ次郎はなんで石破に責任とれとか言ってるんだ?
石破を選んだのは自民の人間だろ そういやシャンドラのオナホ妖精の寝室みれるコラボってあるのかゆ? >>370
石破って元国民民主でしょ
スパイみたいなもんだよね活動的にsa >>381
デタリキコラボで実装されたけど天啓のペットみたいな扱いだった 両隣のご近所さんに半玉ずつ押し付けるゆ
石川県産だから美味しいはずだゆ 2025/07/22(火) 20:19:49.940
そういやシャンドラのオナホ妖精の寝室みれるコラボってあるのかゆ? >>397
ぷにが規制でヤバイか生け贄にするっぽいね >>397
はい
『ミッドナイトガールズR』制作チーム『まどれぇぬかんぱにぃ』が贈る新作ソーシャルゲーム、遂に始動!
これは、歯車の檻で生きる弱者たちの物語――
#イヴンタイト #ミドガR
https://i.imgur.com/BHqmWCc.jpeg 皆さまにお届けしたいドスケベエッチなコンテンツを誠意製作中です!
今後も様々な情報をお届けいたします。
是非アカウントをフォローして続報をお待ちください♪ 全国の国会議員とエッチして天下統一できるゲーム出してください >>421
うるせーな…コインがなければテクロス新作出てたんだわ >>379
なんで真顔で見つめながらキスのテキスト喋ってるの…? >>421
俺は本気で質問している
次のレスは慎重に打てよ? 自称妹はキモいわ
『販売用の作り物キャラ』感しかない
世界の中で生きてない人形 【❣クラウドファンディング終了まであと4日❣】
最終ゴールの6000万円を達成しました!
応援してくださる皆様、本当にありがとうございます!
御礼の活動レポートを更新いたしました!
支援募集期間も残り僅かとなりますが、引き続きよろしくお願いいたします 集めた金を自慢気に公表するようになったら終わりだゆ 新作出すと既存のゲームが死ぬからな
ミストレとか天啓とか酷いぞ たくましい体と垂れた耳、「魔法の嗅覚」と称される探知能力を持つ1匹のブラッドハウンド犬が殺害された事件に、イタリア人が激怒している。手口は大量の釘を仕込んだエサを食べさせ、内出血で殺すというもの。
捜索活動の功績から記念撮影をしたこともあるメローニ首相は自身のX(旧ツイッター)で「卑劣、卑怯、受け入れることはできない」と怒りを表明。当局が捜査を進めている。 新作にステラ出して赤字連呼してたのはなんだったの? >>464
(辻さんとおわらぶ信の脳内でだけ)好調だよwマカカッw >>472
出せないところが危ないと言ってるだけで新作出せるところが安定してるとは言ってない メモリ32gにしたのにもんぶすの通信はやっぱり遅い
テクフロはうんこ withが新作を発表出さない利用
じゃんゆ以上のキャラが作れないから
納得した? >>493
はせが金出してるからな・・・
マジで村を滅ぼすゴミ野郎 黒字部門吸収合併して赤字減らしただけだろバカか
終わりの始まりだよ なあ、みんな実は気づき始めてるんじゃないか?
「安倍晋三」に戻ってきてほしい、と───…。 >>520
新作出すところはヤバいってこと?
やっぱ出さない方が安定してそうだな ちょっと聞きたいんだけどエホバとか統一ってちゃんとした教会って持ってる? >>528
今ある売上じゃ足りてないってことだからな
そらそうの あやかしはネガティブなワードじゃないぞそういうのはマガツヒな >>532
あやらばーだけど負けを認めざるを得ないな… >>546
まずいと思う
だって新作出すところは赤字みたいだから… >>547
そうでもないかな
もっと頑張って欲しい >>541
ソースはランスレだけど…お前疑うのか?
ドブドブ言ってるガイジ爺さんを疑うのか? >>550
だよね
旧作で安定してるなら新作なんていらないし 参政党の神谷宗幣代表は22日の記者会見で、秋の臨時国会に「スパイ防止法案」の提出を目指す考えを示した。「法制局とも相談しながらどういった内容にするかを含めて検討している」と説明した。 >>557
やっぱ赤字だったんだ…通りでAI絵しかないのか >>564
アステラス製薬奴捕まってるんだしちゃんとやれよなー え?ステラの売上ってもう決算で出てるの?
時空歪んでて草 >>540
調べたけど教会じゃなくて会館って言ってんじゃん
キリスト系新興宗教で教会って名乗ってるとこある? 社会経験ないから四半期決算=人気ランキングぐらいの認識だゆ デンズリ久々にやってみたら1しかダメージ入らん敵ばっかになってる >>594
高すぎる…
原作ってやっぱり集客力あるな スイカ渡してきたゆ
袋いっぱいの枇杷と獅子唐もらったゆ
結果増えたゆ >>598
シゴは攻撃する前に殺されるから0ダメだわ じゃんぬがご近所付き合いしてるとか信じられねえわ
ウソ松だろ 今のオワシゴって波羅蜜がいないと戦闘開始と同時に全滅だからなゆw
0ターンキルだゆw こんなの見つけられんだろ
耳の中に装着て
【押収】TOEIC不正、2ミリの超小型イヤホンなど悪用 中国籍の京都大院生が12人に解答伝達か
公開された骨伝導イヤホンは、会場を訪れた中国籍の女性から押収したもの。女性のスマホからはイヤホンなどの使い方を中国語で説明する動画も見つかり、警視庁は業者が提供したとみている。
https://i.imgur.com/3J5ObTC.jpeg 基本ちんちんついてるのがじゃんゆ
ついてないのがマカロン うんこ出し入れする穴で性行為て誰がやり始めたんだろな
普通に汚いだろ ついてゆのがマカロンちゃんだゆ!
じゃんゆには生えてないゆ! 日蓮弁が緊急声明
「不法滞在者ゼロプラン」は人権侵害の恐れ 日弁連、入管庁の新プランに反対声明 >>637
まだそこで止まってるのか…
早く次のステップまで登ってこい 駄目だゆ…お尻の穴はうんうんを出し入れすゆ穴だゆ… >>678
ちゃんと洗えばつかないゆ
コツは奥まで洗浄しすぎないことゆ
奥まで洗浄しすぎゆと奥までお湯が入ってアナセク中にうんうん汁がでてくゆ可能性があゆからゆ ディルドS字まで入れても付いたことないぞ
ちゃんと洗浄してるか? >>690
まずアナルセックスをやめる
お尻の穴は性器ではないからな >>694
触手モザイク版しか持ってないのかかゆ? >>694
これシチュが最高にかわいくてシコ過ぎたゆ 風俗嬢にケツに指入れられたが痛すぎてキレちゃったゆ なぁ夏だしスーパーで薄着の女の子見てちんこ立たせても俺は悪く無いよな? >>711
ゆも!ゆも!
その後1週間くらい痛かったゆ >>715
こういうのいいよね
エロゲのシスターとか 東京地検は22日、コカインを密輸したとして麻薬取締法違反(営利目的輸入)容疑で逮捕されたペルー国籍の男性(40)を不起訴とした。詳しい理由を明らかにしていない。 無許可アナゆってなんかいい響きゆね
ぷに…無許可未成熟アナゆ…たいゆ… >>725
なにか謝らないといけないことしてたっけ? >>724
6/9リリースで草
ほんま馬鹿騙して稼ぐ商売だな え、まって!ちがっ…!そっちお尻の穴!!!みたいなシチュは好きですね、ええ。 え、まってゆ!そこはうんうん出し入れすゆ穴だゆっ! >>724
コインムスメってやっぱしっかりしててすごいんだな ゆもセックスの時にケツアナ触ってこようとする女嫌いゆ
全く嬉しくないゆ やっぱ辻さんは責任感あってすごいゆな
そこら辺のBCG詐欺師どもとは格が違うゆ 【キャラクター紹介】
【原初】タルタロス=エレボス
―――――――――――――
喪失は誕生に繋がって不変に変わり、安定は無限に繋がって、零に辿り着かない。わたしたちは、もう終われない。
―――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #小波すず
https://i.imgur.com/PX1jijY.png 45 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/07/22(火) 21:00:03.42 0
ランキングガイジって、なにもなくて外で昔のことばかり口走っている
90代のおばさんみたいなことしてるね
人生やることないのか? >>747
このメッシュ通り越した髪色半分分け嫌い
どこの文化だよ 何かかわいーを必死にブス認定する人ずっと張り付いてない? >>762
もう3年くらい張り付いてゆけど
新参か? 辻さん再評価路線だゆな
辻さんの次のBCGも楽しみにしてますゆ >>747
最近見ないけど〜のシゴトはっていうのやめたん? >>762
それかわいー憎のチンカスガイジだゆ
チンカスキャラがブスブス言われ続けて壊れたガイジだゆ >>771
これかわいー憎のチンカス連呼ガイジだゆ
あやらぶキャラがグログロ言われ続けて壊れたガイジだゆ 誰かゆのお腹のお肉もっていってゆー;
やばいゆーーーー ドブシゴって全然売れてないからな…あやらぶよりは売れてるけどw 気軽にケツに生で入れるけど病気になりそうで萎えるゆ… >>800
現場見たことないけど知識としてなんか知ってるから
お気に入りキャラでもケツアナ寝室ってわかった瞬間に引く気失せるゆ とろとろおまんこあるのに何でケツに入れんの
意味わからん バニラアイスとチョコアイスを一度に楽しむようなもんだ 何が楽しいのかきちんと伝えないと誰もわかってはくれないよ ワカバマンのせいで天啓の本スレはボロボロになったマカ… ブルアカ
サ終ちかいな
年月 売上予測 iOS平均
2025/07 1.72億G 172.6位
2025/06 2.43億G 124.6位 平均順位終わりすぎてる
総合トップセールスランキングの高い順に一覧表示しています
国名 本日 7日間
平均 30日間
平均
1.日本 29 173 150
2.韓国 36 38 144
3.台湾 104 96 292
4.香港 157 105 264 最近ウォシュレットしたあとケツ吹かないまま座布団に座るのにハマってる >>857
ペタ爺と92-を合体させたようなモンスターマカ…
奴が暴れたことで罪のない天啓の本スレは崩壊したマカ… >>858
ぶゆあか運営は一つの中国を支持したのにね >>858
どっちかと言えば香港は国って突っ込めよ >>893
非公式wikiでルール裁定作ってた遊戯王なめてんのかてめー >>897
それは+1でしかない
お前では世界は変わらない日本は変わらない 石破にはジミン完全崩壊まで居座って欲しいピココッ でも現実的にはトランプガイジ関税でトドメだろうピコ >>911
そんなに焦らなくても時期に日本は崩壊すゆって 国が滅ぶ根本原因が他人事が押してゲラゲラ笑ってんだから救いようがないゆ
おめーらゆわれてんぞって今ゆおうとしたおめーにゆってんだゆ >>923
かっけーゆ
本気を出すまでもねぇ感あゆ! 参政党が伸びたらチョンメディアと中華メディア大騒ぎしてゆ
敵がどこかあぶり出されてゆね 喧嘩してんのwとカタカタだったので勝手に潰しあってろってなった ゆの知ってゆマブラヴと違うんだけどオリジナルなのかゆ? 外人はいなくなればいいゆ
あと種無し、独身、低学歴、低収入も日本から追い出すべきだゆww >>946
俺のレス以外無駄だから95パー無駄だが もうスレ立ててるのガイジしかいないって判明しちゃったからな >>923
これが村の言う本物のエロだと思われたらバイバイされると思うんだが… >>960
列車いくら絵がよくても3分くらいで終わるから抜けない モンブスむずすぎて長考。ブルやる時間が無い。今回のユニイベはスルーしたわ >>971
ダウト
普通の日本人はここにはいないけど... モンブスのEX20はクリアできなくても報酬は全部とれますのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。