FANZAGAMES人気ランキングスレ 9590位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9589位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753188290/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日の献立
・嫁紅葉ボテ腹ックス
・チン嗅ぎイラストを見ながらチン嗅ぎフェラ音声
・ドウモウの初単行本
これで3発した 未だに北海道冷房ないところもあると聞くけどここ気温だとなぁ じゃんゆは何故人を惹きつけてやまないのか…
罪作りゆ >>10
真にモッサァに自信があるならばモッサアとは記述しないはずだ
底が知れたな モッサァとゆうには肌色率が高すぎゆ
ハゲ誤魔化してるオッサンの薄毛じゃねーんだからゆ >>28
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
ANGELICA ASTER R
第4位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R 石破内閣支持率22%に急落、「首相は辞任するべきだ」54%…読売世論調査 岸田も辞めろとか抜かしてんの恥知らずで草枯れる
落ち目だし高市にダメージ与えるにはいい機会と見たんだろうが 石破茂氏「首相が辞めるというのはありだ」と退陣論に言及…「心中ひそかに決意していればいい」
自民党の石破茂・元幹事長は11日のBSフジの番組で、自民派閥が政治資金パーティー収入を還流させて裏金化していた疑惑を巡り、
岸田首相(党総裁)の責任の取り方について、「(来年度予算が)成立後、首相が『辞める』というのはありだ」と述べ、首相の退陣に言及した。 すまん誰それ知らない。マイナゲさんは比較画像ぐらい自分で用意して 石破内閣支持22%、過去最低 首相辞任すべき51%
共同通信社は21、22両日、全国緊急電話世論調査を実施した。
出入国管理や不動産取得などの外国人への規制は「強めるべきだ」が65.6%で最も多かった。
参院選後、最も望ましい政権の枠組みは「政界再編による新たな枠組みの政権」が最多で36.2%。 ゆも南海トラフ起きたらせっかく就職しても無駄になゆから仕事探せないゆー💦
___彡 ⌒ ミ
( (⌒(´ゅωゅ)\ そろそろ寝ゆか
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' ) オステルちゃんは銀髪だしじゃんゆ族だな
ブサくて正解 >>44
そこそこの会社入っとけばいざ災害あると
色々と助けてくれたりはあるぞ
まあ無職でもOK募集してるとこそんなのないからそれが正解 __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | 暑くてエアコンいれたゆ
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 恵比寿ちゃん見た目幼女のくせにドスケベなのがヤバい 分類的にはロリババアなんだけど、ババみは感じないんだよね
ロリママ属性にも近いけど、やっぱり年の功というかそういった面での落ち着きも持ち合わせてる
ドスケベでありながらもロリビッチ的な攻めではなくあくまで包容力で受け止めるスタンス
もうなんていうか恵比寿ちゃんは奇跡的なかわいーとえっちーを備えた小悪魔系天使としか言いようがない さっきミドガクラファン支援したけどどんなイメージ?? ポケモンチャンピオンズの情報でちょっとポケモン熱わいてきた 本当にコンビニに4枚切りトースト売ってて草なんだよ…
顎外れるだろこれ 6枚切りを3枚で売ゆのはいいんだけどちゃんと値段も半分にしろゆ😡 メンインブラックの世界観ですゆ
持ち物は物理学の本 451: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ a692-MlBk) sage 2025/07/19(土) 09:17:59.59 ID:yiOJcW2r0
デタリキはもうダメかもしれん・・・
登録者数100万人!!!
も、イベント下方修正、運営のオナニーレイド、コレジャナイ水着・・・
なんでゲーム内に普通に実装したキャラをデタリウムに投稿したら規制されるんだよ問題ともうぼろっぼろ。
なんなら今週一番プレイ時間短いかもしれん・・・ ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
🌈💥コインムスメ × LINEdapps リリースするぞ記念💥🌈
🎤特別AMA+耐久チャレンジ配信開催しちゃうのぉぉ〜〜っ❣❣
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
📅7月24日(木) 21:00〜生配信スタート❗
🎙MCはジョンさん🌟
@fitter_de
🧠辻P🧚♀ムスメエンジェル💖板野友美さん🎤も登場〜〜っ✨
URLはこちら✨:https://x.com/i/broadcasts/1yNxaLWdrLDJj
https://pbs.twimg.com/media/GweTBl0bEAMCdTQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GweTCSebEAEfAeX.jpg >>88
辻の写真これしかないのかゆ?
なゆしすと入ってそうでイラっとすゆ
もっと楽しそうなやつにしろゆ LINEでお手軽にしても梨の礫なのはキャプ翼パイセンがもうやったゆ 早くコインムスメが終わって辻さんが何ていうか楽しみだゆ >>106
スカイマークかスターフライヤーかゆ?
会社の経費おちゆんだから、ANAとかJALはとれなかったゆ? >>106
ゆが左後方に写ってるゆ!ゆーんゆんゆんゆん! >>88
0.25JPYきってゆんだけどどんな顔してAMAすゆの? >>105
どうせ失敗である事実を受け入れずに言葉遊びして「自分の挑戦は無駄では無かった、成長の糧になった」的な薄っぺらい言葉を並べる
に500じゃんゆポイント賭けゆ >>111
個人の資産ならそれでも良いんだけど…
金出して貰ったりしていてこれだと… 銀行から借りれないから他から資金調達するんだけど
返済できずに会社乗っ取られるパターンもあるらしくて震えてる(笑) >>113
ゆーっ♪ゆっゆっゆっゆ♪
じゃくり蝉もいるゆ♪ >>106
「本日のご搭乗、誠にありがとうございます。機長はじゃんゆ、客室乗務員はマカロンが担当いたします。ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいゆ。 >>29
これステマでしょ
だれもミストレに無料なんて突っ込んでないし、1弾の売れ行きが渋くてサマーキャンペーン2弾のPRだろね 今週の気温予報が連日35℃超えで外出たくなくなるゆ 北海道は冬は寒く夏はクソ暑いヒグマが人里に降りてくるし地獄だゆな ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 熊って体温高くなると無意味な虐殺するからやばい・・・ つかクマって必要か?
2-30年前は食物連鎖がどうこうで捕食種の生息数がー言われてたけど
狼消えても別に大きな影響無かったしクマ絶滅させて
安全なシカを狩猟で管理した方が人間ファーストでよくね 水がある付近は食料求めて移動しているからほんと危険 朝のワッチョイは本当に見る価値ないね
朝だけじゃないかw ワッチョイがー
WWがー
アウゴミはそれでしか判別出来ないんだなぁ ワッチョイがー
WWがー
アウゴミはそれでしか判別出来ないんだなぁ この暑さだと熊普通に屋内侵入してくる
ロシアの報道で侵入して子供が食われた事件があった クマは猫と違って目が悪いせいか普通に侵入してくっからな・・・ ワッチョイの向こう側が視えるようになったら終わりだろ 見えなくてもお前がゴミだってことはわかるから大丈夫 日本は日本国民のものだゆ
金持ち外人(名誉日本国民)
低学歴(非国民)
低収入(非国民)
種無し(非国民)
独身(非国民)
非国民はさっさと日本から出ていけゆ 知合いの中国人(ごくごく少数派)が日本人の友人にこう言った。
「不法不良中国人を厳しく処罰することはもとより、
一見おとなしそうで日本大好きな在日中国人にも、
日本人は警戒すべきだ。
そう、僕のことも含めて。
なぜならば、あれだけ反日教育を受けてきて、
かつ文化も価値観も正反対と言えるような僕らのことだから、
心の隅にどっかで日本を否定的に見ている人がほとんど。
一万人のうちに一人くらいかなり日本人の価値観・行動様式に近い華人もいるかもしれないが、
見分けることは無理だ。
僕は中国人に生まれたことじたいが罪なんだよ。
僕が選んだわけじゃないけど、染まっていた中華文化を完全に捨てることは不可能に近い。
だから、有事の際など、危機に晒された日本人が、中国人を排除せざるを得ない場合、
たった一つしかない、かけがえのない日本のためなら、僕が排除されても仕方がない。
運命だ。」 スマホのせいで熊は友好的だー!って言ってる奴増えてるけど
クマに襲われてる動画は基本配信しても削除されるし、配信する前に殺されてたりする
生放送で熊にあった奴は友好的になれず死んでるんで友好的な熊と遭遇する奴はそこまで多くない >>185
カタカタ出来ないのか快適にゲームできてスマンな 未だにスマホカチカチで5chって(笑)ってなるよね >>189
PCでいくらでも他に遊べる状況でランスレなんてしてるのがバカにされてるんだけど… カチカチ連中ってもしかして1日中スマホで5chとにらめっこしてる? >>192
これわかるわ、スマホだとスレ見ながら遊べないもんな・・・ いまのぴ石井って音声入力だからFPSしながら5chできるだろ
誤字多いけど そもそもi-phoneとかでもワッチョイになるし
逆にPCからでもワッチョイWWになる時もある
底辺が言い争ってるだけか、アホが1人で連投してるだけだな
あ、マジレスすまん。 トイレでスマホしてゆやつに漏らしたうんこ投げ入れゆか 最近のキーボードって音しなくない?
いつのキーボード使ってるん・・・ PC持ってないオンボロイドが嫉妬してるだけだけど… 俺スップだけどwifiでなくてもずっとWWなんだけどなんでだろう ランスレ通ってるPC勢なんて
基本ゲーミングキーボードだから音しないよね
え?するの???w ランスレ通ってるPC勢なんて
え?するの???w >>217
LCCは前日残り2席とかになると叩き売りするゆ
時間は選べないけど貰ったゆ!が出来ゆ スマホとPCだと
スマホで5chやってる奴の方がやばくない?
小さい画面で少量の文字眺めてるんでしょ? ゲーミングPCでランスレとかするぐらいなら安いゲーム買って遊んだほうがよくね? こういうのって自分で打ってて恥ずかしくならないのかね
233 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/07/23(水) 08:02:53.14 0
ランスレ通ってるPC勢なんて
え?するの???w そもそもi-phoneとかでもワッチョイになるし
あ、マジレスすまん。 >>234
福岡だからかな
東京南九州だとめっちゃ高くなる >>238
恥ずかしくないからゲーミングキーボード買うんじゃないかゆ? >>233
>>236
>>239
なんて言うか
可哀想だなお前って PCの前に居てランスレやる選択肢を選ぶのランスレ好きすぎだよな 59-って分かりやすいくらいすぐ発狂するけど
病気だったりするの? スマホで5chやっている勢はこれ↓
指でレスを読んで書き込み、書き込んだらレスが増えてしまっていて流れについていけず、人減らすためにスレを荒らしてIP化 >>247
何言ってるかわけわからんけどまじでスマホ持ってなかったりする? スマホで動画なんて見てる世代にPCでランスレやってる無駄の極み爺のPCプレゼントしてあげたいよ >>248
おじいちゃんにスマホが使えるわけないマカw [任天堂HP]『Nintendo Switch 2(日本語・国内専用) Pokemon LEGENDS Z-A Nintendo Switch 2 Edition セット』の情報を掲載しました。2025年10月16日(木)発売です。 >>246
おれ27-だけど…やっぱり糖質って頭弱いな スマホ持ってランスレやってる奴って
口論しているときはランスレしか見てないよな
ランスレ好きすぎだよなw
PCは口論していても嫌儲や実況スレ並べて読めるし、鳴れると書き込みながら別スレのレスを流し見できる
誤字は増えるけどな >>205みたいなアホの書き込みが目立つから最底辺ヒキコモリと呼ばれている これはランスレの後世に残したい名文
247 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/07/23(水) 08:06:16.63 0
スマホで5chやっている勢はこれ↓
指でレスを読んで書き込み、書き込んだらレスが増えてしまっていて流れについていけず、人減らすためにスレを荒らしてIP化 >>257
いやそもそもPCも持ってゆからYouTube見ながらレスできゆけど…… 今時PCでキーボードやらスマホで書き込みなんてあるの?
ダイブしないで生身で接続は危険だって30年前に結論出ただろ >>265
そもそもi-phoneとかでもワッチョイになるし
あ、マジレスすまん。 PCはこれが出来るから素晴らしいんだ言ってるけどさ
一つも魅力的じゃないのはネタかゆ? ランスレと嫌儲と実況w
底辺ミックスグリルかよwww ゆはPCでツイッターみながらDiscordとダンスやってゆ! この日本語下手くそなワッチョイは本当に手帳持ってそう 59は24時間365日ランスレに居るって言われても驚かねーゆ >>271
PCでクルスタ…?ブラウザまともに動かんのに?? >>272
その辺と比べたらランスレはもう少し上品ゆ♪ >>281
ブラウザwwww
ガチもんのジジイかよ >>281
釣りを演じてもこれまでの醜態を無かったことにはできないぞカタカタ スマホで5chやツイッターやってる時点でやばい
音声駄々洩れするからDiscordもやばい
スマホでゲームも通信量バカでかいからやばいw
ああゲームだと通信量かかるからスマホで5chしかできないのかw >>289
化石爺もうしゃべんなwwwww
お前やばすぎるぞwwwww ここまで59って酷かったんだな
糖質なんだろうなあとは少し思ってたけど おれ27-なのに勝手に59にされてる…
何か悲しい >>290
これ入力するまで30秒もかかったらしい 飯じゃんゆイラストとグロ連投してたのも59‐なんだろうな >>311
いやーチンカスとは一緒にされたくはないなぁ あやらぶ好き
ケンモミン
PC
発狂して連投
凄いね... 【ニュース速報】
トランプ米大統領:日本との大規模な合意を締結、おそらく史上最大の合意だ ゆはプレイヤーでクルスタやると落ちますゆ
ブラウザは落ちませんゆ
不思議ゆ… 俺はニコニコとアマプラ見ながらランスレとゲーム板表示してオワトレとカリンと学マスやってるわ >>323
クルスタはスマホかプレイヤーでやってる
プレイヤーもスマホアプリも快適だな >>329
自己紹介するよりもゲームセンスどうにかした方が良いゆ >>332
確かにチンカスはキモいからしょうがないか… スマホでランスレやってる奴は目が見えない、
おれも見えなくなって手術したからスマホでランスレはやらねー スマホの内斜視とは、スマートフォンを長時間使用することで、
片方の目が内側に寄ってしまう状態のことです。これは、近距離で画面を凝視することで、目を内側に寄せる筋肉(内直筋)が過度に緊張し、その状態が続くことで起こると考えられています。急に発症することが多く、
物が二重に見えるなどの症状を伴うこともあります。 いしーばありがとう!
トランプ氏、日本と関税交渉合意 相互関税15%に引き下げ チンカスブサーナイツやってみたけど
ブスしか出なくて泣いた >>323
長時間プレイしすぎゆ!
ちんくゆは確か定期的にホーム画面に戻らないと切断されゆ
ゆが辞めた理由のひとつゆ >>344
安倍はカナダとも仲良かったのに
ゲルはカナダに寄らず放置してめちゃくちゃになってゆ・・・ >>354
そんなレベルじゃありませんゆ
戦闘シーンの負荷に耐えきれず落ちますゆ 引き下げって…
最初にふっかけといて下げるのが向こうのやり方やろ 安倍晋三は休日なしで総理やって筋肉もすごかったからね 裏金議員って石破かばう奴居ないの?
まさか責任取れとかゆってる奴はいねーと思うけど… >>364
じゃんゆ知ってゆよ
ドアインザフェイスってゆー詐欺の手口だゆ! さすがにないだろう
もし単独の人間だとしたら一日中ランスレに張り付いていることになってしまう つかもう政治家は裏で汚い金をこっそり色々回してるってイメージが付いちゃったゆな >>363
要求スペック高い上に
すぐ本機の処理速度落ちまくるせいでスタレできていたのが突然できなくなったりする シャドバPCでやってるしスマホでゲームがきつい時代になってきたゆな TVのテロップよりランスレ速報の方が早かったんだが でも、キャリア変えようとしたらGALAXY勧められましたゆ
中華スマホ避けゆと国産しょぼいゆ ラインぐちゃぐちゃで使いにくいゆーん
メールだゆなあ こういうのよりはマシ
インドネシアは米国からの輸入品の99%以上で、関税をゼロに引き下げ、米国製品に対する非関税障壁も全て撤廃すると、トランプ政権の高官が22日明らかにした。
これに対し、米国はインドネシアに対する相互関税率を19%とし、当初の32%から引き下げるという。
インドネシアはさらに、米国から輸入する自動車について米国の安全基準を受け入れるほか、重要鉱物の輸出規制の撤廃などについても同意したという。 すまんなんかふたば繋がらないんだけど俺だけ?
ふたば見れないから久々にランスレ帰ってきたけど元気かおまんら? おそらく史上最大の取引だ」とした上で、日本が米国に5500億ドルを投資すると表明。利益の90%を米国が受け取るとし、取引によって数十万人の雇用が創出されると主張した。
さらに、日本が自動車やトラック、コメ、特定の農産物を含む貿易を開放すると述べた。
これ負けてない? >>399
投資の方はほぼ問題ない
下はまだ詳細わからんのでなんとも 今国産スマホってソニーのXperiaと京セラのtorqueくらいしかなくないかゆ? >>402
いないよ
もう愛想つかして出てったから >>409
これはマジ
ずっといなかったのを確認した ハイスペに限らず古くなると抵抗が増えてものすごく熱くなるから画面OFFと強制スリープは絶対切るな >>399
余計な条件付けずに相互15%だったら大勝利 普通の人は働いてる時間なんだけどお前らなんで書き込めるの? >>412
俺は言語学専攻だけど文体でランスレにいつもいる人誰かわかるよね スマホって構造上排熱がゴミになるから
どうあがいても性能低下がついて回るんよね 8時45分付け
日経先物が-140円表示から+660円表示にジャンプアップ! デスクトップですら性能上げるために排熱やばくなってるのに 今スマホ使うくらいならリュック背負ってタブレットPCでええよ。
スマホなんてながらする奴くらいだし、違法だからスマホ持つ意味がない >>423
違法って親の脛かじって生きてるお前のこと? つーかさワッチョイよりWWでチンカス連呼やペタペタしている方がヤバない? ペタジは相手にされなかったり煽り相手がいなくなるとペタペタとチンカス連呼する 日経平均先物が急騰し4万円
台回復、トランプ氏の関税発言受け
日経平均先物は急反発し、節目の4万円台を
回復している。一時4万0300円台後半へ水準
を切り上げた。
トランプ米大統領は22日(米国
時間)、日本との貿易交渉で大規模な合意を締結
したと明らかにした。自身の交流サイト「トゥル
ース・ソーシャル」への投稿で、日本に対する相
互関税は15%になると表明。トラ
ンプ氏の発言を好感する買いが先行しているとみ
られる。 ふむ、チンカスはちょっと頭を冷やしたほうがいいのではないか チンカス連呼叩いたらチンカスって返ってくるよ
認知症っておもしろいね さっきまで59だの言いまくってた人?
おれ27‐だけど そもそもi-phoneとかでもワッチョイになるし
あ、マジレスすまん。 スススススマホでマジレス〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww トランプマジかよ
自民党叩いてた奴wwwwwwxw スマホってマジレスし始めると速度が追い付かなくなって
論点ずらしと誹謗中傷ばかりになるアレ? >>436
トランプの手口やね
最初は脅して怖いこと言うけど、ある程度相手が折れたら優しさを見せるって言う スマホだと口論しながら別の話題にレスできないから大変でちゅね〜www PCだとレスしている間に別のレス見れるのに
スマホは仕様上レスが見れないのどうしてる?
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 自動車と半導体は全く寄り付かないな
どんだけ入ってんだ スマホで口論してる奴は相当なガイジ
かくりよガイジはスマホで長文www必死過ぎて笑うwwwwwww どうせこの後に石破が余計なこと言って暴落までがセットだぞ
石破がテレビに出てきたらショート準備だ 日米関税交渉のため米国を訪問している赤沢亮正経済再生相は23日(日本時間)、「本日米国ホワイトハウスに行きました。任務完了しました」と�に投稿した。 チンカス連呼がチンカス連呼してしまうのって
チンカスが常に予測変換に入ってしまっているからなん?w
それLINEやメール使うときに誤ってチンカスって入力してしまわん?
チンカスって入力したら4文字も消さなあかんし、相当時間無駄にしてるよな?w チンカス連呼「チンカスが見えたわ、チンカス押すか」
これwwwwwwwwww アイギス連呼しているやつもあでアイギスってでてたんだろ?w
それが今ではあやらぶwww
までマカカwww
もう予測変換に操られてんじゃねwwwwwwww >>470
このスレで参政党遊蕩していた奴が馬鹿じゃん 【速報】
マンガ『宇宙兄弟』ついに次巻で完結へ。2007年から連載
最新45巻が本日発売、ネーム集が収録された特装版も販売中。幼少期に宇宙飛行士になることを誓い合った兄弟の物語。弟は月面滞在クルーに、兄は会社をクビになり宇宙飛行士を目指す場面からスタート メガソーラーって管理できない草の上でやったら
火事になってなかったか? >>476
反安倍は安倍の注意喚起全く聞いてないから ゆのあだ名は嫌われゆ天才なんだけどどんなことしてそうゆ? >>422
ゆんゆん
コワーキングスペースでユーチューブ見てゆ
お昼はここにすゆ!
長浜屋台 一心亭 本店
https://maps.app.goo.gl/g1n2pwdeVNPeWmNt6 4月に仙台市青葉区のメガソーラー発電所で発生した火事について、仙台市消防局は電流を変換する装置が故障し、枯草に引火したことが原因とみられると明らかにしました。
4月、青葉区芋沢のメガソーラー発電所の施設内で発生した火事は、約22時間後に鎮火しました。
けが人はいませんでしたが、下草約4万平方メートルやソーラーパネル355枚などが焼けました。 メガソーラーって中国人が土地が安いから買って、管理しないまま上にメガソーラー建ててる奴でしょ
しかも名義も違うから本人は絶対出てこない奴 ペタジーのストレス解消のためにこんなしょうもないレスに反応しないといけないんかな
>>493 >>488
休耕地借りてソーラー建てまくってるだけだけど… >>496
太陽光を一点に集めて極太レーザー出すやつだっけ? そういえば最近の韓国の洪水でメガソーラーやばいことになってたな
大丈夫なんか >>500
だゆ!だゆ!
当時は1KWあたり42円とかゆう単価だったゆ
でもパネルは中国製じゃなくて京セラとかだったゆ >>488
中国の方が酷いよ、都市改造計画で住宅が経済区水除の谷になってるからね 外部頼りなのにキャラを乱造しすぎたらアカンてこった 勢い1000しかないやん
一夜にしてランスレ滅びたん? ミストレのチームになったら海外旅行無料で行けるってマジ? 【朗報】
パヨクさん、日米関税交渉合意にネガキャンも市場は好感。 「うちのキャラ勝手に政治利用しないでくれる?」
と言ってるサンライズをいきなりネトウヨ呼ばわりしてるれいわ支持者、自分達が気に入らない相手をすぐ「お前は日本人じゃない」と言い出す連中と精神性が一緒 >>481
ゆんゆん!
らーめんゆん!
福岡だから豚骨ゆん? DMM社員ってトラベルも対応していてマジ羨ましいね。 >>527
れいわDiscordでネガキャン支持されてるからXではどんどん増えるよ トランプに800兆貢ぐから増税するって見かけたけどマジ? 相互関税はどこまでの範囲なんだゆ
自動車と農作物だけなら良いけど全製品にまでかかってくるならまた高くなって辛いゆ 参政党の躍進に「衝撃受けた」、韓国民団トップが危機感 日本人ファーストは「時代に逆行」「本心ならば怖い国になる」
https://i.imgur.com/kDTP75x.jpeg 気になること・改善したほうがいい点】会社の上層部に気に入られれば出世は間違いなしです!本当に上層部は無能で利己的な人間ばかりなので、 村上総務相「私は浅学菲才で仕方がないが、総務委員会や予算委員会は朝4時、5時起き。石破さんは3時だ。横で見ていて、本当に大変だと思う。彼の努力、苦労を見ているだけに、簡単に一刀両断に(退陣を)言えることなのか」 X · tsujitakuya2
1.9万 人以上のフォロワー
学生起業してから売上100億をこえるまでのリアルを発信|社員300名のテクロスグループ代表|東大法学部卒、シンガポール在住
社員300名いるって何? まあ、トランプは引かねぇからよくヤッたほうじゃねーのかゆ?
関税 URの相方ひいて丸投げすれば売上100億余裕😤
自分は会社の金食い潰しながら遊んでました🤗 https://techcross-hd.co.jp/product/
事業紹介に
BCGもWebtoonも広告代理もなくなってるけど・・・
これどうなる? 石破首相「国益をかけた交渉、自動車、他の産品、それがこういう形になった。政府として国益を守るということ、お互いに日米が力をあわせて雇用創出し、世界でいろいろな役割を果たしていく」
トランプ大統領は「歴史上、最大の貿易合意に署名した。おそらく最も重要な点は、日本が自動車やトラック、コメやほかの農産物を含む貿易で国を開放することだろう」
自動車株価
+18% マツダ(ストップ高)
+15% スバル
+14% 三菱
+12% トヨタ
+9% ホンダ
+8% 日産
アメリカで日本車が無双すゆぞ! 製造業と農業を全部捨ててさらにアメリカに貢ぐため国民ひとり65万増税
さすが石破だな日本\(^o^)/オワタ >>558
というネガキャン拡散指示がパヨクDiscordで発令されてるね イラストレーター
テクロス
組織体制
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・40名在籍(2025/6月1日時点)
必須スキル・経験
• 基礎的なデッサンスキル
• CLIP STUDIO、Photoshopの基本的な操作スキル
歓迎スキル・経験
• チームでのゲーム制作経験
• 美少女イラストを描くことが好きな方
KMS
採用予定人数
1人
ジーゼ
▼募集求人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【大阪】イラストレーター
▼求人サマリー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・SDキャラ作成
・イラスト指示書構図ラフ作成
・アイコン作成
・イラスト赤入れ(できれば良し)
ジーゼ新作きそうだね テクロス 25日前
代表者:代表取締役社長 辻 拓也
従業員数:152人
平均年齢:30.3歳
資本金:10百万円
従業員数10名減ってるな >>567
クリスタとsaiだけでフォトショ使ったことないけどいけゆ? 自分がしたことないからって人もそうだと思っちゃだめだゆ >>573
うゆおーー!!ランスレクリエイティブチームじゃんゆさん作ゆか YouTube見たら毎回マブラヴの宣伝入るんだが
広告費やばい? aya神姫アカウントどこいった?検索かからんようなった 市場は好感と言うけど買い戻されてるだけだからな
最高値突破してから言え テクロスに限らず新卒は空気感だけで割と早くいなくなる
特にイラストレーターなんてストレスたまったらもう描けないし >>577
クルスタの生放送やブルアカ見てて出てくるの草 いけゴブとかもやたら広告みたんだよなぁ
あと対魔忍とか ヘブバンが実質上位レア実装して大炎上してて草
ミナシゴみたいなことしたら大手なら炎上するんだなw
やっぱり潔くURと表記したマカロンの一人勝ちか… DMMゲーしかやってない奴っていたんだな
EXNOAが今推してるタイトルはアンアス、クルスタ、マガガの3タイトル ヘブバンのは知らんけど理由無くセレチケ系の課金対象から除外ってそれだけでイカレてるよな >>577
自分も多いなあ
でも他のゲームの分を集中させてるだけに思う DMMの動画広告は今はマブガルしかないんじゃない? フェス限定とかで実質上位性能とかはどこもやってるよな
炎上するのはやり方がアホってだけで
どっちにしろ本当に上位レア実装するのは最悪 DMMしか訪問していないとそうなるんだけど・・・w 村から出られないおじいちゃんいて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヘブバンのナーフはライト勢にはあまり影響ないらしい
インフレダメージ出してたガチ勢は影響デカいけど ハゲ治療の広告しか出ないゆはハゲって見抜かれてゆのか ヘブバンがヤバいのは全キャラナーフ
六道がいるかいないかレベル ヘブバンは知らないけど天啓がURを実装したことだけはわかった 村ゲーでナーフしたのなんて最近かチンカスの有償限定シスターだけじゃないか 石破米と車開放したのか
それで関税15%って舐められてるな
自民大敗したからヤケクソになってるのか? ヘブバンしらないけど全キャラナーフってどういうこと? よく事情知らないけど全キャラナーフならナーフしてないことにならない? LINE審査通ったゆ!
🌈💥コインムスメ × LINEdapps リリースするぞ記念💥🌈
🎤特別AMA+耐久チャレンジ配信開催しちゃうのぉぉ〜〜っ❣❣
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
📅7月24日(木) 21:00〜生配信スタート❗
🎙MCはジョンさん🌟
@fitter_de
🧠辻P🧚♀ムスメエンジェル💖板野友美さん🎤も登場〜〜っ✨
https://i.imgur.com/0O2fxFZ.jpeg
https://i.imgur.com/7iOknhv.jpeg >>601
エエケツあたりでギスやめたじゃんゆ多そうゆな 例えばちんくるだって1撃で数億とか出るのが楽しいのに
ナーフで目に見えてダメージ下がったらやっぱつまらないゆな >>639
なんか粉くせえと言うか古い油というかとにかく臭いな
タイ米とかと同じ炊き方が良いんだろうか >>644
鍋で湯がいて余り湯をすてたけどあんま味は変わらなかったね
くっせえね >>646
トマトを作れる地域が消えるね
困ったなあ 11時20分現在
気温30.9℃ 湿度61%
暑いゆ… >>644
どっかの情報だと酒やみりんいれるといいとか [東京 23日 ロイター] - 毎日新聞電子版は、石破茂首相が23日、自民党が8月にまとめる参院選の総括を踏まえ、同月までに退陣を表明する意向を固め、周辺に伝えたと報じた。 >>648
それでもダメかぁ
カレーやチャハーンで強行突破するしかないか 古米なら普通に食べられる
古古米もなんとか食べられる
それ以上のは無理 [東京 23日 ロイター] -
<11:22> ドル147円前半へ急上昇、石破首相8月末までに退陣表明との報道
ドルが147円前半へ急上昇した。毎日新聞は石破首相が8月末までに退陣を表明すると伝えた。 石破のままにしとけよ
高市のキチガイと進次郎のアホとか絶対やだわ 昨日38℃今日39℃で草ゆううううううううううううううwwwwwwwwwwwwww 海原「どんなに良質で高価な食材で技術の高い調理をしても個人の好みであっちが上手いと言われたら絶対に勝てない」
後期は聖人やで マカロン大帝がマブガルに1位の取り方を教えてやるマカw >>651
トマトうちの親が自家栽培してるわ
簡単らしぃ >>675
ゆんゆん!
早いお昼だゆん!
チャーハン特盛はまだかゆ? 石破
参議院選挙で負けて退陣
団長
団長補佐のOLに痴漢して退陣 KMS自身も天啓に思い入れないしマブガルリリースしたら切られそう >>660
まずいものを美味くするのが料理だろうが >>662
シゴ死にそうwwwwwwwwwwwwww マカロンは激戦区で8位取ったけどマカ?
じゃんゆみたいな空き巣しか出来ない雑魚と一緒にするなマカ! 全然アンテナ張ってなかったからヘブバンとんでもない炎上してんの知らんかったわ
なぜ上位レア実装の悲劇は繰り返されるのか… ランキングガイジって認知症患ったおばあさんとおなじことしてるよな >>697
既存キャラナーフとの合せ技なので天啓の8倍凶悪 スレチのランキングガイジのせいでランスレ過疎ったな… まだミストレとクルスタがメイン収入じゃん
かりんは失敗したん?あれだけよくできてるのに 〜が炎上中!(俺の嫌いなものをみんなで燃やしてくれー)
これだから マカロンはまだ8倍凶悪な手段使えるってことだな
マカロンやるしかないぞ ヘブバンの話ししたいならもっと詳しく教えてくれないとわからないゆ マカロンはヤケクソインフレ始まったから実質既存ナーフだぞ >>707
ゆん!?
餃子とビーユで!
仕事は終わったゆ? 聡明なランスレ民が飯屋運営は止めとけって散々警告したのにな じゃんゆなら誰もやってないからサイレントナーフしても気づかれないのにゆ… 【速報】
ドジャースが鬼滅の刃とのコラボを発表 日本時間8月16日の本拠地パドレス戦で特別キャップを限定配布 >>726
100連で引けたか何凸出来たかで格差生まれてるけど >>708
まだモン娘よりは上だから失敗までは行かないんじゃね?
覇権のがしたってのなら失敗だけど じゃんマカそろって誰もやってないとか悲しすぎるだろ 対魔みたいに広告リポストとアカウント名対魔〇〇で必死に流してるわけではないなw ブルアカは固有4実装されたんだよな
ちんくるもそのうち来るのかな >>722
メニューみたけど、九州とかはラーメン屋におでんとかあるのか。
東北じゃおでんとかまずないゆ [東京 23日 ロイター] - 訪米中の赤沢亮正経済再生相は日本時間23日、現地で会見し、トランプ米大統領と70分間協議して合意をまとめたと明らかにした。
自動車・同部品の関税を15%に引き下げることが盛り込まれた一方、鉄鋼・アルミ関税は合意に含まれず、今後も協議を続けると述べた。
赤沢再生相は「国益に資する合意ができたのは大変喜ばしい」と強調。米国とは「半導体や医薬品で、将来追加課税される場合も日本が他国に劣後しない確約を得た」という。
今回合意した最大5500億ドルの対米投資では、「米国側は医薬品と半導体を重視しているようだ」と指摘した。 ドル146円後半へすぐ反落、「高市首相」思惑で上下か
石破首相の退陣報道が伝わった後、ドルは147.25円まで上げ幅を広げた。次期首相の有力候補で日銀の利上げをけん制していた高市早苗前経済安全保障担当相が、次の総裁選で勝利すれば、円安が進む可能性があるとの思惑が出回ったという。
しかし「前回の衆院選で旧安倍派議員は落選が相次ぎ、高市氏が党内のサポートをどこまで得られるのかは不透明さもある。今後の政局は見極めにくく、円相場は動きづらい」(外銀アナリスト)との声もあった。ドルは現在146円後半へ反落している。 >>733
おめでたいまにんとしか呟かない奴らが群がってくるのほんと怖い >>738
コアとか低レアしか解放できてないゆ
ゆにはあんまり関係ないゆ 万能SSピースだけじゃなくミッションで貯めるやつも使えないんだろ? コンフォートの無様なゲッツーでドジャースチャンス潰える 石破やめて誰にするんだろうな
参院選含めて高市?それとも小泉がやるのか? キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ブルアカももう消費期限切れだなあ
無駄遣いしているアクナイと比べて元気がない コラボ・周年以外で1位って数年ぶりじゃないのかニャ
やっぱりニッコウは人気者だニャ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
7/25(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「プールサイドへ夏のスイーツお届けしま〜す」
https://pbs.twimg.com/media/GwBlrvGWsAApISm.jpg >>768
卑作1位の日に1位のサムネダウンロードしてたのがバレたからだろなぁw 列車アンアスクルスタドブカリンホモデンズリ花エロブル よくわからんけどこのタイミングで列車1位は不自然すぎる ミストレ1万の人権有償限定PTS販売したからね
黙っててすまん 言うてアンアスちんくるD1と並んでたら列車が1位でも違和感ないけどな やっぱり火曜はスカスカなのか
D1最強は虚像だったのね しゅぽ太郎、イキってしまう
620:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 250b-bna3):[sage]:2025/07/23(水) 12:05:01.26 ID:7wE1Mkfi0
今なら言える
敗北お尻隊 こんなスカランでガチパンシゴが明日1位じゃなかったらまたシゴ信発狂するな
あ、1位でも嬉ション発狂するかw >>711
天神だゆ
今から打ち合わせだから夜ならいいゆ
>>720
これからだゆ!
>>722
わざわざ調べて貰ってわゆいけどレスを追っていったらグーグルマップ付きで店名貼ってゆよ アンアスTheガッツで2位取れるんかいw
ガバガバすぎゆなぁ ガチャ更新して2ヶ月ぐらいだっけ?
正直よく分からんよな >>820
これにあやらぶ並んでたらランスレ四天王だったのに… 寝正月買ったのにどうなってんだよ
お前らもうゲ島やってねえの? 本日の1位の女
ミストトレインガールズ公式 @mist_staff (2025/07/22 17:02:19)
/
Limitedガチャ開催📢
1回限定10連半額🉐
\
新ガチャ「シャークロン・エクストリーム」が開催中です🦈
新衣装の【SSタイシェト】さんや【SSオステルリッツ】さんたちが期間限定で登場しちゃいます🐻✨
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/GwcmpBcbQAA12ZJ.png
https://x.com/mist_staff/status/1947567874215973101 >>836
もうちょっとだけ続くんじや(文字通り) これで1位ってことはこれから村は寝室1個1万円・課金限定がデフォになってくのかな・・・ まんさんチャリンコがノールックで車道に出てきてゆがブレーキ踏まなかったらひいてたゆ
路肩にバイク止まっててチャリ減速しないからブレーキ構えててよかったゆ チン周年の石のバラマキは良かったけど
人気投票でラビ1位阻止したのが最高に白けた 列車が1位?妙だな……
この事件、きっと黒幕がいるはず! 列車が強いんじゃ無くて火曜組が弱すぎる
今ガチで曜日最弱だろ タイシェト全然顔違ってて草
リッツもなんか絵が安っぽくなってるし 、-‐'''""''''\ /\. (*^◯^*) /ヽ
\ \ | ⊂ ⊃ | r--─‐i
\-‐'''""'''' ヽ/@/ く \ / r─--‐i | |
\ (ノ⌒ヽ) | | |--─‐''
○○^◯^*) (*^◯^*)∩ ∩(*^◯^*) ''─--‐| (*^◯^*)∩
ヽヽ` ヽ'´) ⊂ r ' '-、 つ ⊂ /
〉 ,.- '´ ノ / ヽ '、 r‐' /
〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ >>845
新即戦力ちゃんの林檎どうやって上げゆの? 意味のないランキングだよ
まだ順位なんて気にしてんだ? >>852
もしくは有償復刻のみ天井39000円だね 列車:ブラウザ1位ダウンロード8位 👈これ説明しろ
アンアス:ブラウザ2位ダウンロード1位 >>874
月1回の灰交換の職林檎
ハフバかアニバで売られるであろう職林檎を買う ちゃんと認めて褒め称えろ
昔のランスレはそうだったじゃないか >>871
書かれるまでオステルリッツって気付かなかったわw あの、有償限定キャラを交換できる1万円のセレチケ売ってたフラワーは… >>890
ミストレはunityダウンロード版は出来損ないのクソゴミ
まともなプレイヤーはcocosのブラウザ版をやる
こんなことも知らないとかミストレエアプか? >>892
やっぱソレしかないのね、ゆ〜ん(´・ω・`) イラストレーターがおう氏に関する報道と関連出版物の対応について
◆『Selfe Girl がおう作品集』紙書籍 回収・絶版/電子書籍 配信停止
◆『ギルドの受付嬢ですが、残業が嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います』@〜G巻(電撃文庫)紙書籍 回収・絶版/電子書籍 配信停止。今後イラストレーターを変更し再発売予定(発売時期未定)
◆『ハレルヤ・ヴァンプ』全B巻(電撃文庫)電子書籍 配信停止
https://www.kadokawa.co.jp/topics/14258/ タイシェトがボンバーしてる頃が列車最盛期だったよな >>909
いうて(ガンナーとしては)そんな強くはないから凸る必要もないゆ そもそも売上じゃないって
いつまで気づかないんだろうか >>820
あやらぶ無いんだけど😡
こんなの許しちゃいけない! 昨日の23時は圏外だったのに急上昇してるゆ
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 (EXNOA LLC)
記録日時 順位
2025/07/23 12:05 399位 ▼1
2025/07/23 05:40 398位 ▲2
2025/07/23 05:35 400位 ▲57
2025/07/23 03:10 457位 ▲1
2025/07/23 03:05 458位 卑作や列車が1位になる人気()ランキング・・・・・・・・・w イラストレーターがおう氏に関する報道と関連出版物の対応について
◆『Selfe Girl がおう作品集』紙書籍 回収・絶版/電子書籍 配信停止
◆『ギルドの受付嬢ですが、残業が嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います』@〜G巻(電撃文庫)紙書籍 回収・絶版/電子書籍 配信停止。今後イラストレーターを変更し再発売予定(発売時期未定)
◆『ハレルヤ・ヴァンプ』全B巻(電撃文庫)電子書籍 配信停止
https://www.kadokawa.co.jp/topics/14258/ >>930
29 天啓
30 ぷに
31 じゃんゆ
こいつら仲良しか >>925
数日分の「平均売上・アクティブユーザー数・課金人口数」などが審査基準 >>929
レベルだったかランクだったか上限が増えて続けるのが面倒になったゆ がおうとかが名前変えて戻ってこれることってあり得るの? 今日のランキングなんか色々とおかしくねぇか?流石に がおうの存在消されてて草
まさかまだ使ってるやつは…おらんよな? 別に才能とそいつ個人の性格には何にも関係ないし禊が済めば戻ってきて良いと思うけど >>950
同人つまり自費出版なら自由に
販売サイトが扱ってくれるかは知らない >>964
チン生本スレとランスレあわせて勢い4万あったしおかしくないゆ💦 >>958
れっちゃが都会入ってないなら疑うけど
入ったならまあそうだろうなあくらいだわ >>958
スレも話題も止まってる
シゴ、神姫
この二つが上位に来る方がおかしい 中国のエロゲ作ってるところから何食わぬ顔でがおうにオファー出しそう ソシャゲは割と多い気がする
都会ゲーだけどまだがおうに関して何も声明出してないはずのゲームある >>958
スレで話題にならないゲームはおかしいんだああああああ ちんくるに勝ったゲーム
大麻、カリン、列車
負けたゲーム
シゴ、天啓 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 54分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。