【DMM.R18】千年戦争アイギス13017年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13016年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753056402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキンって衣装違いにも全部つけられるんかな
無印ユニットだけなのかしらいちおつ >>13にはマズゥのパンティーが贈呈された
喜べ!(ボンビ〜) イオンの惣菜に麺だけの焼きそば売ってたわ
貧困もここまで来たかって感じ 着せ替えスキンについて】
・ユニット詳細>「衣装」からユニットの見た目(イラスト、ドット)を変更することができます
・スキルやアビリティなどの性能は元ユニットから変化ありません
・着せ替えスキンの反映には、元となるユニットを所持している必要があります
・交流イベントの追加や内容の変化はありません ナナリーさん親衛隊(王子含む)が7本の矢を信長鉄砲隊よろしくババババンッと発射するんだよきっと 油つっこみまくりの調理済み焼きそばより生麺チンして適当に具材入れたほうが ■「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚3」の販売
7月24日(木)メンテナンスをもちまして、
現行の「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚2」を
販売終了し、
「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚3」として
リニューアルいたします。
「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚3」は
全ユーザー様が購入でき、さらにおまけとして
レアリティブラック【英傑】の
新ユニット『歴史を彷徨う者ロイジィ』を獲得できます。
▼購入期間
2025年7月24日(木)の定期メンテナンス以降に
初めてログインした日時から、15日間以内で召喚可能です。
【英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚3】
▼DMM版
限定1回購入可能
価格 :5,000 DMMポイント
・ブラック英傑1体確定10連召喚+以下おまけ
【おまけ内容】
・ブラック【英傑】『歴史を彷徨う者ロイジィ』1体
・『輝光聖霊セレモ』1体
▼iOS/Google Play版
限定1回購入可能
価格 :5,000(円)
・ブラック英傑1体確定10連召喚+以下おまけ
【おまけ内容】
・ブラック【英傑】『歴史を彷徨う者ロイジィ』1体
・『輝光聖霊セレモ』1体
【注意事項】
※本召喚から、『歴史を彷徨う者ロイジィ』
『大華の礎たる者 伏綺』『山ン本五郎左衛門』は
排出されません。
※本召喚で登場するユニットは、
2025年7月24日までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から登場する
レアリティブラック【英傑】を含むユニットが
対象となります。
イベントの報酬ユニットや、コラボ、期間限定、
帝国は対象外となります。
※10連召喚は購入直後に行われ、
『歴史を彷徨う者ロイジィ』及び『輝光聖霊セレモ』は
第1兵舎に付与されます。
※本召喚の購入による神聖結晶の獲得及び、
10連召喚による『小祝福聖霊プレーゼ』の獲得は
ございません。 ※『山ン本五郎左衛門』がおまけとして付属する
旧「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」、
『大華の礎たる者 伏綺』がおまけとして付属する
旧「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚2」は
今後、不定期に復刻いたします。
※旧「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」、
旧「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚2」の
再販売は、未購入者に限ります。 ■着せ替えスキン機能の実装について
所持ユニットの見た目を変えることができる
着せ替えスキン機能を実装します。
※詳細につきましては、別途お知らせいたします。
【着せ替えスキンについて】
・スキンの対象となるユニットの
ユニット詳細>「衣装」から、ユニットの見た目
(イラスト、ドット)を変更することができます。
・スキルやアビリティなどの性能は
元ユニットから変化ありません。
・着せ替えスキンの反映には、元となるユニットを
所持している必要があります。
・交流イベントの追加や内容の変化はありません。
■その他の変更
・プレミアム召喚2の確率アップユニットを変更
※プレミアム召喚2は月曜0時に更新されます。
・「水着プレミアム召喚2、3、4」の終了
・「結晶お得ちびパック」の販売終了
・「結晶お得ブラックパック」の販売終了
・タイトル画面を通常に変更
・ローディング画面を人気闘兵特典に変更 これナナリーの場合は着せかえられるんは通常のナナリーだけなんか? 他のナナリー名前は
白浴衣の弓乙女
白き花嫁
白羽の休日 >>29
北斗神拳奥義・無想転生みたいにユラユラと幾重にも見えるナナリーからの連射をイメージした ちびナナリー
通常ナナリー
浴衣ナナリー
花嫁ナナリー
休日ナナリー
レースナナリー
あと一人で夢のナナリー7分身が…! スキンてナナリーAは可能でナナリーBは無理ですみたいのだと
買おうと思わないんだがどうなんだ 記念すべき7人目のナナリーはセブンと組ませてダブル7アイドルで出そう バニラキャラだけじゃない
全バリエーション共通にしてたらスキン設定したキャラ引退させたら全部消えるとかやらかすだろ >>37
明日になれば分かるけども、同一複数キャラの立ち絵を個別に設定できるんだから大丈夫じゃね? アイギス世界においてチャイナって何を指す言葉なんだろうな
華の国はそんな呼ばれ方はしてないはず マジレスすると、そもそも今でもA版X版とか各覚醒段階のスキン変更出来るのに追加されるだけでしょ 名前の起源となったものが実在しない世界線のことは考えてはいけない
異世界のルールね! ハンバーグの方がわかりやすいしなー
わしはソニェルペポが大好物なのだ!とか言われても伯邑考?としか >>44
まぁ東の国がどっからどうみても日本でシノビ、サムラァイ、妖怪とそれに加えてしゃぶしゃぶとかすき焼きとか単語が出てくるし
公然の秘密ってことでツッコんだら負けなんだろう これ着替えだけでエロないんだよね?
こんなにエロいのにファック出来ないなんて… 弓がカズハと妖怪しか居ねぇのに弓飯やってるすき焼き屋も居るし細かい事気にしちゃいかんよ ナナリー頭身たっけえな
お前美人というより美少女的立ち位置だっただろ 今2013-2014のイベントやってるからね
バンパイアハンターのヴィンセントとBLACKナナリーがお気にいり主力弓キャラ 因みにアイギスは既にレースイベントはやってんのよね 機体性能やレーザーの技量より妨害技術の方が重要視されるレース >>44
単位やら名称やら全て独自に作り上げる事が面白さに繋がるとは限らない
むしろ理解力要求で人が離れる遠因にもなりえる それでも時計のない世界で分とか秒とか言ってるのは違和感半端ないわよ まあこのスキンで一番懸念されることは売れるのかって事だよな
エロ無し能力なしの季節衣装の下位だし通常版にしか適用されないなら戦場で見ようと思う機会も少ない
加えて他ゲームのスキンと比べるとどうしても動きが無かったりするアイギスのは見劣りしてしまう
唯一の利点はお値段激安ってところだが投入頻度が低けりゃ好みのキャラのスキンが中々来ないって事でその恩恵も今一になってしまう
これが季節衣装が出る前、2015年ぐらいなら褒めるところしかなかったんだろうけど 救急車1台消防6台が通り過ぎていった
なにかでかいことが起きている…!
スキン売れなかったらフェードアウトするだけだろうしままええか ユニットの見た目
ドットは動く よく使うけど見た目はあんま気に入ってないキャラに来たら交換しても良い、くらいの感じだわ 最初の衣装替えからこうしてくれれば枠も圧迫しなくて済んだのにな 動くアンナを模索してた時に動くスキンとかやりたかったんだろうなあとは思うが
出来なかったんだろうなア 世の中にバンバンええもんが溢れとるな中に後出しで微妙なもん出す勇気
作ってしもたんやから出さなあかん言う後に引けれへん背水の覚悟
それらを加味すると結晶15個はお得感凄いやん?
あえて正道をいかんと古きを大事にするんがアイギス王子の美徳なんやし カゴメちゃんの衣装替えくださいカゴメちゃんの衣装替えくださいカゴメちゃんの衣装替えください 結晶お得パックのチビを廃止してスキンで良かった気がしてきた >>74
基本この手のは課金専用なのに無料石でもオッケーってのはかなり良心的かと
と言うか儲け出るそれ?みたいな気持ちにはなる 見た目だけに15石はちょっと高く感じるかなぁ
寝室付くならもっと高くても買うんだが しかし無料石も使えるという事はだ新規が非常に手に入れてしまいやすいという事になる
アイギス開始早々の新規さんがナナリーを選んでしまう可能性は非常に高いと言える
そしてなけなしの石でナナリースキンを別ユニキャラと思い買ってしまい・・・
これは伝説の「ナナリーちゃんの寝室でおっぱおが揺れすぎな件」動画に匹敵する罠になる可能性 遊び方のわかりにくいゲーム出してもやりたがらないってリオースが教えてくれたよね
同じ名前を用いることも大事なんだよ
同じ名前のキャラがいて出来上がったのアレだけど これ以上少子化進めてどうすんだ
ノースキンが当然だろ! スキン期間限定って水着数百連爆死の俺に対する嫌がらせか! スキンに求められるのって3Dで実際に動かせるゲームでもない限りエロ要素だよね、ましてやエロゲだし 映画の国宝を見て来たけど、噂通り本当に出来が良かった。邦画も捨てたもんじゃないな
アイシールドの作者はこれ見て天才と凡人の葛藤の勉強してほしい(唐突なディス)
マジでその辺の対比が良かったわ国宝 ウィッグは男も付けてもいいものって風潮が広まったのはハゲにはありがたいだろうな 何故七里にクソCGアニメっぽい衣装を着せるのかいちおつ アイギスの質問だけど、会社ミッション飲み会で
開幕は皆でビールを飲むのが当たり前をクリアする方法は
ビール苦手っていうかアルコール自体嫌いなんで戸愚呂みたいにハッキリとオレンジジュース宣言したい すぐ顔赤くなるから一杯だけ飲んで見せてからずっと烏龍茶飲んでる
まぁ一杯すら飲みたくないって話なんだろうけど 女性店員捕まえてとりあえずパイパイって言えば乾杯が無くなるぞ >>101
昔、かわいい顔の同期がビール飲めないから
会社の飲み会の時に敢えてハイボールを注文してその子がビール以外を注文しやすい雰囲気を作ってあげたわ、後日キスしてくれた
今はもういいお嫁さん捕まえてるかしら? 中華店でラーメン不味いのにカレーやチャーハンが美味かったり、焼き鳥屋で串は旨いのに丼が不味いようなものか >>103
それなりに筋肉質な体格だと思ってるんだけどな……
母ちゃんが食前酒飲むだけで顔真っ赤で寝ちまうぐらい弱いんで遺伝子には逆らえん
とりあえず開幕ビールの試練を超えたらお茶で場をしのぐしかない >>101
車で来てますカードを切れ
免許持ってないなら諦めろ 何度も参加してこいつはオレンジジュースって周知させれば最初から注文できるようになるよ
最適化だね まぁ見栄張ってビール少し飲んじゃうのが悪いのは分かってるけどな
多分俺みたいに実はアルコールが大嫌いとかビールは嫌いだけど周りに合わせて飲んでる奴も多いんだろうな 釣りとかしてたらこの後運転するんで、で回避余裕だけどな 俺酒呑んだら男も女も見境なく襲っちゃうんすよって言いながらちんぽ出したら呑まずに済むよ どうするんだよそれでちんちんをおっさんに呑まれちゃったら 万が一にもそれ真面目に受け取られてケツの処女を失いたくない 内心は嫌なことを主張もしないで察しろってかなり酷い要求だと思う まぁ別に察してくれとは思ってない
正直に言うのと見栄張ってビール多少飲むの天秤で後者を選んでるだけ >>119
主張しても「何言ってんのww最初はビールに決まってんでしょwwwもしかして最初からカクテルとか頼んじゃうタイプ?wwダメだよ社会に出たらそんなことしてちゃwww最初はビールだからwwww」って押し切ってくるやつ 転職を10回以上してきた身からすると
融通を通せないってことは、「凄み」が足りてないんだと思う >>123
ジョジョ以外でそんなセリフ初めて聞いたわ >>115
ホモおじさん「オイオイオイ奇遇だなァ?オレとヤろうぜ(ケツ鷲掴み」
みたいな可能性もあるのじゃ……
飲めなくはないけど初手ビールは苦いわね、慣らして麻痺させていくとグビグビ飲めるようになるけれど、次に飲むときはまた苦ーって舌出しちゃう そんなアルコール強制する会社まだあるのか
オレンジジュースの方が個人的には糖の関係でキツいと思うから、普通に水でいいと思うんだよな 成程、自分は酒を飲んだら何をするjか分からないと周りに周知させて
あなた…覚悟ができてる人ですよね?(ゴゴゴゴ)か誰かやってみてくれ やだぁ....もう居酒屋で気軽におちんぽも出せない... ナナリーの別衣装また出るのか。これ何体目だろう
アイギスで衣装別含めたら最多キャラになるんかな たいちょプチ復帰やったー!
イットくんも帰ってきたし今年のアイギスは一味違うぜぇ! >>89
【販売期間】〜 10/23(木)11:00まで
2月30石も取れない? 居酒屋でちんちん出したらバイトの女の子がサキュバスの本性現してお持ち帰りされて? しかしナナリーなんだかムチムチ感が出てきてない?
王国のご飯が美味しいのがいけないのか? ナナリーはジト目が良かったのに……
あ、いち乙です そんなアナタにオススメなのは梅酒ロック
ちょっと通ぶって頼むと効果的だぞ 酒なんてヤマタノオロチ倒すために必要なキーアイテムだから 大谷くらいの存在感で説得力持たないと、酒飲みたくないですは通じないよ スサノオ君って老夫婦に娘食われたくなければ、俺に性的な意味で食わせろって脅すし
八岐大蛇は酒飲ませて不意打ちするしエグいよな。まぁ神様なんてそんなもんかもしれんが 結局社会のトラブルの大体はコミュニケーション不足ってオチなんだよね
拒否しないならそりゃ普通に飲ませるでしょ 飲みたくない物を無理やり飲ませるのはパワハラなんですよ! ケイティも滅茶苦茶顔変わったよな。それに比較してキャリーさんの変わらなさよ 何度見ても胸元露出しすぎやろ、私服の姿か?これが… (胸元どころやおまへんやろ...)
私服じゃ無かったら何なんですか?制服なのにおっぱい出てるんですか?ありがとうございます! タコピーくおりてぃたかすぎる
おれ上田麗奈と結婚することにしたわ 7つのナナリーがフィールドに配置された時自分はこのステージを星3で勝利する お世話になってるナタクちゃんの水着姿、とてもむらむらしますです むらむらします が しまむらします に見えた
でも王子も服をしまむらで買ってるから
あながち間違いじゃないかな? ユニクロがちょっとお高い服を買いに行く場所になるとはね しまむらで副一式揃えるなタクちゃんもきっとかわいい 世の中の服売り場、メンズとレディースの割合が2:8くらいなの解せん >>166
色々な服を試したいって男はあんまりいないと思われてるのかなー?
まあジブンは着るとしても腹ヘリコプターとかの変なやつだけど
>>164
ワークマンで作業着系のを着るナタクちゃんもきっと凛々しい GUだのシャネルだのすっぺたこっぺた言ってるけど
ファッションは体型が8割だぞ?
これ言っちゃおしまいだけど 新しいナナリーとな!と思ったけど寝室とかが足される訳じゃないんだな…
まあナナリーなら買うけど
話は変わるがウチの外壁にアシダカ軍曹がいたんだが2〜3ヶ月前にウチの中で出たクモだと思うんだ
つまり我が家でのミッションを終えて挨拶だけしていったのかと
カッコよすぎかよ 海夢ちゃんの「日常パート大好き」って言葉がホントわかり味〜
今のところ今期は瑠璃の宝石がマイベスト GU言うたらガールズ・ユニオンの事やろ?
バグてんこ盛りでおもろかったで おすもうさんには和服……甚平とか着流しが似合う!ってことね!? 若い人たちって結構ブカブカな服着てるの多いけど
あれって体型誤魔化せるから流行ったんかな
松井みたいに顔デカかったりしたら誤魔化せないけど >>111
・機械操作しますんd
・下戸なんで
・医者からこれ以上の酒止めろっていわれてるんで
ヨシ! 夏でも長袖シャツとタイツに長袖上着と生地厚めのズボンやぞ 厚めのズボン穿いて1日過ごすと股の辺りがニオウよね、汗のニオイ!
王国軍もブーツとか鎧とかの厚手(?)着てるとニオウのかなーとか考えるとえっちな気分! GUって品質悪いから値段では安そうに見えるけど実際は高い
しかもサイズが小さかったりデカかったりしてMだと小さいからL買うってなったらサイズ合わなくてイライラする要因になる
紳士服は買えない 柔道着や剣道着イメージしたら分かるとおりクサいよ
だからピンク鎧の御方とか七雪のあへぇ鎧の御方とかのルート王子は働き者女子の汗臭いに興奮するHENTAIとみた 籠もるとニオウからねー、革靴とかも脱いだときにこう、むわっとなる時あるよね
ナタクちゃんのブーツ(?)はどうなのかしら、すーはー 居酒屋で不審者に絡まれたと思ったら清野とおるだったことがあるのじゃ >>183
あなた、おこだわり人ですよね?
頑張り人ですよね? 脇も脇腹も下乳も前尻もふともももふくらはぎも二の腕も三角筋も指先も耳の付け根も首筋も鼻頭もいっぱいしゅき♡ >>188
それら全部触ったら黄色ブドウ球菌食中毒気をつけぃ!の部位ばかりじゃないですか! ある程度のプレイは許してくれそうなトラムちゃん様だが、アナルを求めたら銀腕制裁されそうです でも前に挿入しつつ後ろにバイブ挿れたら喜ぶでしょ? >>193
トラムちゃん様「今のは私の銀腕よ」
王子の顔横の壁にめり込むロケットパンチ… トラムちゃんにはせっかく銀椀というアイデンティティがあるんだからもっと銀椀を活かした戦い方してほしいよね TD祭りの一枚絵でトラムちゃんの銀椀がなくなっていた事もあったね 質問なんすけど、Cost精霊って1体当たり-2だったっけ?
7体でMAXお腹いっぱいになってた記憶あるんだけど… トラムちゃんってクリトリス弄ってシコる時って素手と銀腕どっち使うんですか? >>211
あんがとー
夏ンナァの胃袋がおかしいだけでしたわ
ヤンナァルネ 貧乳パイズリは良いぞ……
>>209
7体はスキル(虹精霊)じゃなかったけ? >>213
正確には絆は6体でMAXだったネ
ゴメンナサイ イベントキャラは下限までが遠い(5下がる)のが昔からのお作法(?)ね! >>150
おっぱいすげぇ!
>>213
7体が技、6体がコストだな >>215
>>217
絆は6かー、ありがとうウボァー >>1乙
もうこん
>>165
さっさと見るっピ! タコピーは一回漫画で見ただけでお腹いっぱいッピ!
どうして苦く苦しい物語をアニメで見なくちゃならないッピ? バズり方がなんかワニを彷彿とさせてなんか忌避してる タコピーはどう考えても露悪的な雰囲気出してるから読んでないな
若い時分に触れたら楽しめたんだろうけど、おっさんになった今わざわざ触れたいとは思わない 道中どれだけ汚されようと構わん!!最後に幸せな結末が待っておれば良い!
からのエター 途中送信
最後に幸せなら〜からのエターよりはまあ良いかなって >>224
それは分かる
若い頃は感情を揺さぶられる作品とか結構見ていたけど今だとキツイよね
日常系なんかがちょうどいいわ 鬼畜凌辱エロゲがやれなくなってきてるのだわ
シコる時くらい優しい世界に浸りたい スキン期間限定か
買おう とはならないだろ!
アイギスの課金高いのにスキン1個で石15個って廃しか買わんだろw 主人公がジャンプ級のメンタル強者かつ見てて期待感や安心感の持てるやつなら
ハートフル(heartful)ストーリーでも読んでいられるけど
明らかに一般人な主人公をひたすら虐め抜くような内容はツラタン… 天国を味わいながら地獄へゆくがいい!
(バケモノハメハメ)
絶対今のガッツさんアンナことせんやろ… かげがえのない仲間を再び得たからな、そりゃあそうもなろう
……げる スパイファミリーも作者の性癖なんだろうけど
悲しき過去・・・を匂わせてきて困るのじゃ
明るく楽しいアーニャでいいのじゃ ベルセルクはどう着地するのじゃ?妖精の国みたいなとこに来たとかだったような 物語を描くならどんな苦難に遭うにせよ、主人公にとって何か希望を得る為の物語であって欲しいと思うな
進撃の巨人とかもショッキングなシーン描きたいだけだろなんて口さがない人に言われてたりしたけど、何か描きたい部分があるのは伝わってたし アーニャというかスパイファミリーのコンセプト自体が光の世界では生きられない後ろめたいものを持つ人たちが仮初の家族を作るってコンセプトだから悲しき過去は避けられないでしょ そんなあなたに
つ 明後日の方向
メカクレ青年とその元彼女のお話…と思いきや親戚の女の子とそのクラスメートの男子のお話
おジャ魔女どれみが好きなら多分見れる。丁寧な話の作りだし映画1本みてるかのよう 明るく元気で健全に見えるけどふとした瞬間にちらちらヤンデる姿をちらつかせる幼馴染彼女と、見るからにストーカー気質だけどへたれすぎて一周回って普通な主人公の日常物がみたいのじゃ 普段コメディで死にそうな目に遭って笑いを取ってるのに
いざ敵に襲われて早く助けなきゃ!みたいなシリアス感出されても寒かったりするよな この前の参院選でクワトロのコスプレして演説していた候補者にサンライズがげきおこなのじゃ >>245
ますますそのご希望を叶えるのは「明後日の方向。」だと思いますが…
ガンバれ少年!ってくらいに好きになった女子が困ってる所に駆けつけてやんよ!だし男子のねーちゃんは「ホラ行って来い!彼女を見つけるまでは家に戻ってくんな」と突き飛ばす鬼
淑子さんはメカクレ青年の事を未だに引き摺ってる健気な おbゴホンゲフン 馴れ合いなんてつまらない
わからせるかわからせられるか、常にヒリついた環境で性を研ぎ澄ましていかないとな でもそれって、自分以外に求めてるエンタメスケベですよね 王子はハードボイルド諦めろってくらいに好色家で通り過ぎちゃってるからな〜
ヴィンセントのおっちゃんやドゥマルデ神父くらいのでないと メスガキ(貴方への興味ゼロ)vs幼馴染(貴方への興味ゼロ)vs近所のお姉さん(貴方への興味ゼロ)vs実母(貴方への興味ゼロ)
転生女神様「さあ貴方の手でヒロインを振り向かせてみせるのです!」 異形の怪物に襲われてガチ悲鳴上げるのとかキツいけど、だからと言って自分から股開いてノリノリでゴブリンとセックスする女も勘弁して欲しいのだ 忍者と極道のアニメの公式サイト見たけど
忍者くんと極道さんに並んでガムテがトップに表示されてんだよなぁ
てっきりゾクガミ倒した辺りで終わると思ってたんだけどグラチルやるのか尺足りる? >>256
王子「うほぉ♡攻略のしがいがあるぜ!」 になるんですかねそれ
まぁこれ以上下がることはないからそら攻略楽しいでしょうよ。心折れなけりゃあね 海外AV系女騎士「ヘーイ!カモーン!シーハー!!」
オーク「戦わないのか?」
ゴブリン「ギャギャッ!……コワイ」 >>261
転生を司る女神様が言ってるとこがミソ! 同性の幼馴染しかいなくて異性の幼馴染はエアプだけど
実際ラブコメの序盤みたいに家族みたいな感覚になるんかな それ最初に女神にお前が欲しいって言って始まるやつじゃん エヴァの武器がしょぼいイメージがあるのはスパロボの影響も大きいのでは
まぁでもオカルト要素除けばエヴァンゲリオンって機体自体には強いイメージはない >>148
逆では?
初デートや付き合い始めは気合入れるけど、だんだん素になる プログナイフは高周波ブレードだし、ポジトロンライフルなんか確か反物質砲だぞ 自分用にお絵かきはじめて後ろ姿を素体から描き始めたけど
ふわもこヘアーでほとんど見えなくなりそうで悲しい
これがエロ絵描きが黒塗りモザイクに感じる感情か 女神「え?私ですか?無理ですそんな目で見れませんし、そもそもそうじゃなきゃこんな罰ゲームみたいな転生させませんよ?」
>>270
どうしても身体のライン見せたいならレイヤーの透明度いじってちょびっと透かすと良いよ! 初デートでサイゼリヤは確かに無いな〜とは思うけど
5,000円〜10,000万円くらいのお店がほどよいと思うね チート異世界転生物ってその辺のおっさんやガキの生まれ変わりに
魔王すらぶっ殺せるチート付けられるなら、転生させた女神が魔王やら邪神倒せんのかな 転生してもチート能力とかいらんから気の許せる相棒の妖精さんと面白可笑しく旅がしたいな 蚊に転生して気になるあの子の血を吸いたいって人いるけど、TS願望だよねこれ 自分を水の女神と言い張る人間サイズの妖精さんと異世界肉体労働 チート転生は全部死ぬ寸前の妄想なのじゃ
かみ
エロい 人 が言ってた アクアさんとか銀魂のゲロイン・チャイナさんみたいなもんだと思ってるYo! そもそもスキルって一体何なんだよ
二足歩行とか食事からエネルギー補給するのとか五感で周囲を感知するのとかそう言うのはスキルじゃないのかよ >>271
まだ髪の色塗りレイヤー2つに分けて首から下を透けさせる感じか
まだ線画未満だし自然にできるかわからないけど模索してみるよ
ありがと 独自の能力じゃなければスキルとは言わないでしょ
スキル、クエン酸回路とか言っても仕方ない 相棒のセーブ妖精さんが死んでも笑顔で送り出してくれるよ!!みたいな展開も割と好き スキル呼吸で息するだけでレベルアップとかあったわね ラスダンをなんとか潜り抜けた勇者には壮大な言葉で歓迎したくなるよねなにゆえもがき生きるのか 息をしてて偉いね♡みたいな成長で良いのか
成長ってなんだ でも特定の魔獣や種族なら必ず使えるスキルとかあるし
逆に人間の歩行だなんて修練しなきゃ会得できないものだし… >>275
それやると何で他の奴はスキルを鍛えていないのか問題が出てくるから話に無理が出てくるのよね
ジャンプが努力で勝利を掲げているのに結局血統主義に堕ちてしまうのも同じ問題でそうなってしまう
主人公が努力だけで勝利したとしたらじゃあ負けた敵は怠けていたのか?って事になってしまうから結局主人公は特別な何かがありましたって事にしないといけないんよね 呼吸で成長するってのとはレベル低いと上手く息が吸えなくて窒息死しそう 鑑定、収納、治癒あたりって超有能なのにゴミスキル扱いは無理があるよね しょぼいのを鍛えてチートにするより、しょぼい言われてるけど実はチートでしたが今時の基本なんで 水泳スキルを鍛えるのだ(リタちゃん見ながら海に沈む
鑑定は鍛え上げないと不確定名しかわからねぇ!とか自分でイチからこれはこうと名付けないといけないし効果も体感で書くしかねぇ!とかたまにあるわね 収納能力だけで日本トップクラスの人気キャラとして君臨している青狸がいるし収納能力は最強よ スキルの定義に、やっぱり特別な力って書いてある
阿炎も似たようなものだけど 劇場版だと青狸のポケット肝心な時に使えないこと多かった記憶があるのだ 青狸があそこまでわんさか道具を揃えられるって事は
未来デパートってお手頃価格でチート道具売ってんだよな
いくらなんでも物騒過ぎる あの青だぬきってアージェちゃんもビックリな科学技術の塊なんだよね
ターンAですら作中お披露目したことのない別空間から装備持ってくるってのをさらっとやってのけてる青だぬき >>299
回収騒動割とあるし、今までのやつ全部無料でいいんで、って不具合黙ってもらうように言われたり(?)とだいぶガバガバ感はある >>301
現代でも新車に決定的な不具合あってリコールとかはあるが
ドラえもんの未来世界で初期不具合出したら下手したら地球終わりそう >>303
あー、作中でもしずかちゃんと子作りしようとしてた話のやつは、子供作ったらエスパーになって既存人類に反逆をー的な感じで世界がヤバイ感じになってたとかだったわねたしか >>300
でも順当に技術の年代差で負けるし、同じ型番たちの中の落ちこぼれなのよね
結局は未来技術こそがすごいってことで >>306
いや、でも今回のTOEICの3ミリのスピーカーはすごいわ
ミルキも超小型爆弾作って褒められてたけど >>289
この世に数多存在する同業者が、主人公ほど真面目でもない怠け者だけっていう方が、
血統による才能の保障より説得力が落ちるっていうのはわかる
安易だけど、努力すれば必ず人より秀でるっていうよりよっぽどしっかりしているんだよな リルルとかしずかちゃんはまだ分かるけど上級者ともなればドラミちゃんでシコるのかな MSが開発される前にバグやモビルドールが配備されようとしているの本当に笑う モビルドールはモビルドールでもメイの方作ってもらえませんかね? 王子たちはナナリのスキン買うの?
ナナリのスキンってプリンみたいでちょっと面白いわね 残念ながら購入予定はないなあ
キャラがそれこそ数百も居るのにそのうち三人に今更スキンって言われてもなあってのが本音 まあまあ好きなキャラでも型落ちしていてほとんど使わないキャラのスキンを買うのはキツイかな 王子たちの反応見てるとモン娘式エロスキンが正解だったみたいね
>>317
王子? 丸焦げでそのセリフって産業廃棄物Bでも作ってんのか? >>324
1枚目はもう描いてる人もなんやこれ…ってなってそう スキン売るなら寝室差分ボイスlive2Dくらいは追加して欲しい 顔はThe2次元なのに身体だけリアルな塗りに構えてるのやり過ぎて、最近ちょっと気持ち悪い感触ないか?
流行りなのはわかってるんだが でも子どもと一緒になってお菓子作りや料理、あんみつ作りしてる逸般の御家庭(王家)は微笑ましいと思うよウン トラムちゃん様がお嫁さんなら娘もまっすぐに育ってくれるでしょう シューの中にクリーム入れる時「ナカに出すぞ!」って叫ぶのやめてください! アイギス世界だとセーラー服って海軍の服じゃなかったっけ その手に持ったうなぎをどうされるおつもりなんですかねぇ?
バ◯ブみたいにするんでしょブルーマンは >>324
ニケかなんかのコラボ?尻強調がそれっぽいけど >>346
むごいケツ穴うなぎはやめなされやめなされ このスレのせいか聖騎士と入れようとしたら性器士と変換されてしまうのじゃ… >>340
https://i.imgur.com/MBi0ZiZ.png
FEのエンディングで改行のせいでとんでもない空目になった話していいのじゃ? 平和になったから種付けおじさんと孕みたがりおばさんにジョブチェンジか
悪くないセカンドライフだね アドラステア帝国軍って
バイク大好きで色々轢き殺してそう いくらアドラステアがでかくてもバイクで地球を地均しして浄化するんだよ!はちょっと難しいんじゃないかなって思いました…
まあその後ザンネックとかカイラスギリーとか直接地球をぼんがぼんがするのが出てくるわけだけど ドゥカー・イク少佐とか普通に居そう>アドラステア帝国
てかザンスカールの制服がFE世界でも多分ツーカーで通用する気がする ギロチンと同じで目に見えてエグいってのが効果的なので マフティー「人の健やかな精神が地球を守ると信じた結果がこれだよ!」 >>357
でもオジサンの嫁は10何歳くらい年下なんだよなぁ
ベレトォ!が27〜8?くらいの見た目でリシテアちゃん14才だったか15才なんですよ リシテアちゃんは生まれつき寿命が短くほにゃヶ月以内に2紋章を取り除かなければなりません
しかし治療にはベレトォ!とくっつけるかリンハルトくんとくっつけるかくらいしか方法がありません
どうかオプーナちゃんを救うために以下略 >>345
そもそも、現実でもセーラー服の元は海軍服だ ウソだっ!セーラー服はえっちなビデオで女の子が着てるやつだ!
あと家元が 1〜2回書き込むと規制になるから
このスレをロム選みたいになってしまった・・・ 何か月か前は結構それなってたな
書き込み失敗ってでても書き込み連打してると書き込めたりする 駄肉エロフさんは複数の魔法出せそうなあたり、ビショップ系かも試練
絵を見る限り火炎、水球、雷と右下に土っぽいの出しているからまさかのほぼ全属性攻撃明治という可能性も
ヤマンモトやフッキーの後継だから弱いわけが無い、とは思うが
コストは重そう。駄肉だけに 常時隠密攻撃力2万の魔法範囲攻撃3連くらい来ても驚かんのじゃ… バフ揃えばフッキーが永続で普通にそれくらいするから…
ピザとチョコと肉まん頬張る駄肉さんカワイイ >>359
その辺の作戦は全部エンジェルハイロウを完成させるための時間稼ぎだから
バイク乗りの楽園だの、潰すものは潰すだの言っていたアホたちはともかく
>>366
さすが道徳0点のゲーム、気を抜くと知らない間に不幸へと落ちる
>>374>>375
そういやビショップとドルイド英傑まだだし、それはあるか 今さらだがwikiからのリンク死んでもうどんだけ経ってんだ… 元ホストの知り合いが、AV俳優は体力勝負だからうどんだけ食べまくっている
って昔言ってたけど、あんまり信じてない こっちでもついにスキン実装か〜、アークナイツと比べら1着あたりの値段は安いけど果たして無償石で購入することができるのか気になるね。 トロワの上位互換に見えて「どんだけ人間出来てんだよ...」ってなった 昨日ぐらい話題になってた長乳ちゃんいつの間にか持ってたけどA版は茄子感アップしててもうダメ
https://i.imgur.com/grPbAKi.jpeg 某絵師がやらかしたわけなんだけどもしかしてシャールちゃんの見た目変わってまうん? 遺伝子組み換えシャールちゃんを流通させるからご安心ください スキン買ってもなぁ
…もう使わないユニットばかりじゃん? スキン石売り始めるくらいなら2覚絵実装進めてくれってなる
季節キャラなんてほぼないやんけ (このとき誰も知らなかった…令和最新版ナナリーが相手をプリンにする勢いで蹂躙するぶっ壊れになることを…) >>392
こんなん嫌いな人いる?
全身の栄養を金玉に全集中して金玉の呼吸・拾ノ型・種付け波紋突き♂だろ 正直そんくらいやってもエフトラに並ぶくらいって考えるとやっぱおかしいのだ >>392
こういうメインヒロインじゃないっぽいキャラのエロっていいよね
ToLOVEるでいうとララ、ハルナとか古手川、闇とかじゃなくて
諸岡とか生徒会?のメガネとかみたいな >>392
うーむむむ、むぅ?目も癖の要素の一つなのでそこ含めた別パターンを……(性癖海鮮
いや、全体的な造形の話なのはわかるんだけども アイギスは近接マスと遠距離マスを色分けしてくれ…遠近両用キャラを配置する時に分かりづらくてしょうがない… >>406
昔はマップ自体道と遠距離の配置の場所が分かれてたからわかりやすかったけど、最近はもうどっち?ってなるケース増えたわね
狸でエフトラコピーしようとしたら狸とマス種別違って撤退からのヘカティエ復活再配置という余計な手間を挟むことになったりも 異邦ウーゴから伝わった魔術師の装備
ただの薄い布に見えて、大きな魔力を持つ
砂の魔術師たちは魅力的な外見をしている
だがそれが敵を欺くための詐術であることは
賢明なものならば察しが付くはず
だからと言って誘惑に耐えることができるかは
別の問題であるが ん?今更だけどなんでちびパック二回限定なんだ?いつも一回限定だったよね? 正月マツリいないサブだけ引いといた
マツリいるメインは特にいいかな(2敗) 自動点火キャラに枠取られないってのは割りとインフラなので引きましたよ
新ええケツが全体枠攻撃力40%とかバフ持ってたら万々歳っすね 王国詩人ちゃん欲しかったけど、月末黒の発表がまだだったことに気が付いてワレニカエッタ
そうえいば、今回は31日がメメンテだったな、と 月末は浴衣カゴメちゃんが来るよ来なかったら木の下に埋めてもらっても構わないよ 浴衣は8月に入ってからじゃないかね?7月末に浴衣実装してしまうと8月にやることなくなってしまうし がおう何やらかしたんだよ、と思ってみたら…
パパやらかしちゃったかー、KADOKAWAが反応しているあたり、
シャーるちゃん口調だけじゃなく、整形外科域待ったなしだなー
アイギスは影響比較的軽微だけど、藝術の方はタイヘンダナー
みんな整形前のシャールちゃんの画像残しておこうね? がおうのやらかしってもう20日ぐらい前の話じゃないか
最近また話題にしてるやつが居るって事はもしかして更に罪を重ねてきたのか? メメンテが明ける度にシャールちゃんを確認する作業に入るのじゃ KADOKAWAが新たに発表したからだろ
関連書籍の回収・絶版かつ配信停止
イラストレーター変更で再発売予定の作品もある 今年実装されたキャラ一覧を見ていて思ったんだけど恒常限定問わず有能多くね?そんな中最新の英傑が影が薄いまであるしもう英傑のために石を溜めるのが最適解だと言う時代は終わったのかな 新規黒で実装からどうにも使えねーってキャラは少ないだろ
追加した超有能に合わせて敵がインフレするけど既存キャラは大して変わらないのが陳腐化していく原因なだけで 🧱_廿)レアリティブラックアーチャーを今の時代に合わせて超強化しろ そら闇鍋よりも、確実に5000円で買えるなら買う層もbkkn王子には多数存在するじゃろう
期待値数万なら諦める王子も多そう
改めて駄肉さんのお耳を見ると、長いだけじゃなく微妙に太いから
実はゴブリンでしたーって可能性が
で、口調がケンキョ!ギャッギャッ! 一連の話はメスガキのせいで貴重な絵師を失ったとしか思えない 別衣装で思ったけどシンヤのキャラが10年ぶりぐらいに更新されたら誰だよお前って感じで面白そう
キンノタマくんのイリスとか二覚で完全にただのメスになってたしね ナナリーはまだマシ
全く話題にならないアのつく人⋯ 絵師こそ今の時代、嫌ならやめろ代わりはいくらでもいる、状態だからなあ 神輿褌妊婦出産!
誰だお前!?
>>434
さすがに40付近のいいオッサソがJCとかJKに手に出すなよとしか
相手からだとしても容易に想像できる状況だろうにな 暴露系「叡智してくれないから暴露します」←これがおーより酷いだろ 釣った魚に餌を与えないとシャチになるのじゃ
聞いておるか王子? 有名人にすり寄って来る胡散臭い女に手を出してしまった者の末路よ 今後はAIに取って代わられる職業だから手描きできる人は少なくなるぞ stable diffusion「ガタ」
novel AI[ガタ」
dall-E3「ガタ」
皮ジャン「ガタ」
この四天王が表に出ないあたり、邪神様は有情
実際に手を出してしまった以上、どんな事情があっても弁明は無駄なんよ
手を出していない状況で絡まれた時点で弁護士にでも相談するべきだったな。
多少はぷち炎上するだろうけど、一時自粛程度で済んだ可能性もあっただろうに。もう過ぎた話だけどね
皮ジャンはもっと安くしろ、まだ高い
ハイエンドは5万が限度だ プロセス進むたびに集積密度上がってるからある程度の値上げはわかるけど限度がある…
モニターをFHDから上げなければゲーム用途ならむしろ安くはなるんだけどな 暴露されて困るようなことするな
これが宇宙の真理でオチャクラ全開な悟りってもんよ mithaが絵師陣に居ることに気づいて始めました
運良くゲットできたけど今のところホルテウス様が強くてかわいいので頼り切りになってる 絵師さん目当てにゲーム始める奴も居るから底辺ソシャゲにとっての絵師ってのは強みであり弱みでもある
ゲーム適当でも人気絵師だけで何とか乗り切るぜなんて考えだとスキャンダル時には大ダメージってもんよ ガークリなんてがおうをかなり前面に押し出していたしなぁ
贋作が多かったらしいけど 新人王子なら周囲に十分気を付けたまえ?
このスレに新人王子が出歩くと、瞬時に囲まれてしまうからな!
ホルテウス様は美容の広告にでた圧倒的な美の持ち主!
ヌきたいからやる白フードの男とは違うのだよ
王国詩人ちゃんて新人王子にとってはヤベーパゥワーアッポなんだな… 王国詩人ちゃんがいたら自動化枠を配置枠無しで出せてフィネスを心置きなく覚醒スキルにする事が出来るからベテラン王子にとっても有用なんだよなぁ 王国詩人ちゃんのBGM耳にタコが出来るぐらい聴いた初期(?)マップのアレンジなの良いよね なんか画面真っ暗なのにアイコンが出て
デバッグモードみたいなの出来るけど
戦闘中30/60FPSって項目あるんだけどこれやると60FPSにできるの?? あんまりいじらない方がいいと思うね
いじるのはちんちんだけ 王国詩人ちゃんのBGMジャックはかなり良い方ではあるけど
やっぱりシチュエーションごとの本来のBGMちゃんと聞きたいから
ジャックOFF機能はやく付けて欲しい
でもトゥキコからずっと言ってるのに実装されないからその気なさそうで悲しい とりあえずバトルの項目で
60FPS動作
友軍ダメージ無効
友軍不死だけ×から〇にしておいた 運営のミスでもチートとしてBANされる可能性あるぞw マジか・・じゃあ戻しとくか
コストフリーも〇にして序盤からコスト50台とかばんばん出したかった ん?マジなら結構やばい状態ってかバグ?なんじゃないのそれ
召喚フリーとかあったらギス様死んじゃうぞ? 選んでオンにしたら後は言い訳もできないんじゃないですかね
そこで実行するの無謀としか言いよう無い リリース直後でbanされてもいいようなゲームならともかく10年来の付き合いでまだ楽しんでるゲームでリスクは犯したくないな いやー運営の不手際でデバッグモード出しておいてユーザーBANしたら鬼すぎる というか最近メメンテちゃん見ないから気づかんかったけど、今メンテ時間じゃん 新英傑の能力まるで想像付かんな
主要なの大体出た気がする デバッグモード見せちゃったのは運営の不手際だけど
それを弄るのはいい大人としておかしい判断ではあるからなぁ レミィは使うとしてもハロウィンだしなぁ
通常レミィにスキンしたところで おいいいいいいスマホ壊れてるんですけど!
何も……してないんですけど! 今回も1枠で難易度変えるぶっ壊れだろうから課金する人ならどうせ買うことになる フーコとラミィは本人って昨日X貼られてなかったか? >>485
たいちょ
@taicho128a
プチ復帰しました、休日にちまちま描かせて頂きます、チャイナラミィ宜しくお願い致します
https://x.com/taicho128a/status/1947940804603089201
イエスイエスイエス! オーマイゴッド! >>478
運営の不手際で刻水晶のドロップ数が入れ替わってたのを
回したらアカウント凍結された過去がありましてぇ… ピーナッツコラボ目当てにジョイフルに来たけど
ランチで1,318円は高いのじゃ ジョイフルって500円ランチが有名だったっけ
コラボメニューならまあしゃーなし 明らかにバグだってわかってて使うのはそりゃー駄目でしょ
元々は運営が悪いとしてもユーザーが何してもいいわけがない >>491
そうかそうか、家庭ができてエロ書くのやめたって言ってたけどスキンなら問題ない方式か
これが適用できる絵師さんほかにもいるかな?
壺ウヨこじらせてたのはちょっとはなおったんかねえ >>443
開発継続中というROCm for Windowsに期待してリサ・スーおばさんちの赤を買うってのも一つの手
あとはブルーマンなら青とかね(AI環境がきのこるかどうかビミョーではあるが。赤以上に最適化等が出遅れすぎちゃっててぇ〜) ゲーミング王子
FHD60Hzだったけど、先月末にモニター新調したんで、4k160Hzでアイギスしたいなり
最近は比較的安価なお値段でminiLED量子ドットでHDR1000とか出せるからいいよね?
後はグラボだけだ…、やっと4060Tiから卒業できる(スッカラカン) PC注文して来週くるの待ってるとこだけどfuiiHDより上の解像度望むよりは画面大きくするほうが満足度高いんじゃないかなあと
ただし暖房器具になる そういやスキン情報が発表された生放送で某鯨偶蹄目絵師が何故か無反応だったんだよな 実際4Kきれいだけど最新のゲーム4Kで動かすと結局重いから
FHDでええか…となる もしくはWQHD たいちょはん確定なんか
アイギス運営的にも風の何かをじっそうするんやったら雷とセットは譲れんやろし
絵師変更ももっての他やったんやろなあ ゲームは大人がやるだけのものではないのだ
いやまあアイギスはエロゲなんだけど メスガキが赤ちゃん欲しいと言えば流されるのに、汚っさんが言えば即拘束なのは何故なのか 全体時止め、
全体負荷分散(オーシェンいるから無いか)、
永続隠密(山ン本いるから無いか)、
任意のキャラに狸コピー付与、
らへんなら買う 相手が不手際が原因だから何してもいい!
なんてことはメスガキでも許されないのじゃ 誤入金された大金を使ったら事件になったこともあったしの 色々試したけどやっぱりスマホつかねぇ……
つかねぇというか電源押すとうっすら画面上部だけつく→消える→そのままうんともすんとも言わないorうっすら画面上部だけつく(以下繰り返し)
こんな状態
電池切れでもないっぽいんだが……とりあえず充電してるけど……
つーか強制的に電源切ったはずなのになんでこいつうっすら起動→消える→うっすら起動の動きまたはじめてんの……?
こんなん4K(しぬほどこまる)だよ…… 今日はがおがお三姉妹(非三姉妹)に加えて
がおー勢が増えるのだな
白単沼に突撃する覚悟はできてるぜ…
https://i.imgur.com/vMNbs7A.jpeg >>516
聞こえますか…携帯ショップへ行くのです…
ついでにファミチキも買うのです… こんなちっちゃい子のがおー!なんてレッサーパンダの威嚇みたいなもんよ! >>518
あんたほどの王子がそういうのなら……
>>520
かもしれねぇ…… 吾のスマンホホ、買った時はハイエンドじゃったが今ではミドルクラスにも負けるの、時代の流れが早すぎなのじゃ......そもそも最近の上位機種買おうと思うと10万越え当然なのは辛いのじゃ そういや自分も最近機種変したけど御城のログイン画面で千狐とイベント立ち絵の間にムービー有るの初めて知った
https://i.imgur.com/vFqwnWu.png
妙に暗転長いと思いながら1年半ぐらいやってたけど、表示されてないだけでこんなんなってたのかって >>516
電源と音量ボタン上下同時押し10秒のソフトリセットとか試みてみた? タイムリーがおー
立ち絵が魔法っぽいからまず心配ないだろうけど
ここで盗賊系英傑(あの服装が怪盗的なもの)だったら口から臭豆腐吹き出るわ
>>498
青は先にCPUなんとかしないと会社そのものが怪しくなるぞ
そんなうちの子はi5-13500 最近暑すぎるせいかスマホの画面がたまに緑色になるんだよな
交換してまだ2ヶ月なのに… メジャー挑戦していた青柳(ハゲ)が日本復帰するそうなのじゃ
やはりハゲは海外で通用しなかったのじゃ 禿げに出来る事言うたら皆で集まってソーラレイごっこぐらいやからな >>526
一応これは試した
状況:画面が動かない、電源が切れない
原因と対処:画面が動かなくなったり、電源が切れなくなったりした場合は、電源キーと音量キーの上を同時に約8秒間押し、
1回振動してさらに連続して3回振動した後に指を離すと本端末の電源を強制的に切ることができます。 >>528
画面が緑色とかそれってグラボでいうメモリ周りか本体のチップがハンダクラックで逝ったかってやつじゃん
あれも熱害で収縮と膨張繰り返してアボンしやすいからねー 復帰エロというと夏チケットでスーシェンにするか、イコルにするか未だに悩む…ウッ
>>523
フッキ「私で後悔した王子は多いはず」 スマホのバッテリー膨らむと危ねえからダメそうなら早目に変えたほうが
膨らんでパネル外れてポロリするとこまでいったけどこれ持ち込まれる店もいい迷惑だなとは思った
危険物にデータ持ち越し作業させられんのほんとヒデ >>533
そっかぁ、そしたら言うように基盤のどこかが故障したのかもねぇ。ゴマ粒ほどの小ささのコンデンサか抵抗か
点いてすぐ消える系とくれば電源供給回路周りに付いてるのが逝ってもた可能性はあるね(暑さと熱さで) 似たような現象は急速非対応のスマホに急速バッテリーで高電圧のヤツ使ってると徐々にフル充電しなくなって末期は常時充電器接続してないと直ぐに電源落ちるようになる >>532
つるピカハゲ丸たちによる光あれ!→目がぁぁぁ!のほうならソーラ・システムの方では…
レイはレーザー光線っしょ マインカイザー……
ミッターマイヤー……
スマホ……
死…… そんなの使わなくても頭部からの反射でビーム撃てるが
あまりハゲをなめるなよ そんなもん撃てるかw
俺は博士に改造してもらったから撃てるけど 幻想水滸伝でハゲ三人で光攻撃とかあったな
今度出るスマホゲーでもあるだろうか 発毛のメカニズムを解明すれば次代の王子の頭皮を救えるかも知れぬのじゃ
王子の過去は義賊サヨに任せるのじゃ 5000円ケツが弱かったら怒りでスマホがぶっ壊れるだろ
ちゃんと強く輝いてくれ フッキちゃんは見た目すごい英ケツって感じがするケツブツって感じがする 山本もいまだに編成いれっぱくらいには使い勝手いいしな 正直もう今の編成は変更できる所無いから新しいの来られても困る 1人で時止めループや隠密ループできるとか全員狸化できるとかの魔神で使える圧縮キャラなら欲しい
モン娘みたいに全キャラ移動可能とかならいらないかな 暑すぎる...
ぽんちゃん...太陽どうにかして... >>562
ウチの場合だと
レナータ、清原、山本、オート詩人、小ラーワルの計5人かな うちだと枠無しは山ン本、王国吟遊詩人ちゃん、嫁レターナ
枠無しではないけど編成バフ目当てで入れているだけで場に出すかどうかわからないのが船長とZZ >>562
枠無しは4〜5体
時止め編成なら1枠を時止め持ちで使い回すのでスーシェンとかエフネは枠無しとして考えてる
サナラもバフ置いたら退場させるので枠無しとして組んでる >>554
そんなことしたら自分が最後のハゲになって悔しいじゃん
他の連中にもハゲの苦しみを分けてあげないと
あ、私はふさふさなのでハゲの気持ちを代弁しているだけです 頭痛いのにこの炎天下を走る…
これは昭和式の治療法じゃな? 基本学園清原だけやな。マップで嫁レナータ、ホルミース、山本 最近重いコンダラ担いでジョギングしてる野球部員見ないよな これもうダメかもわからん
実はさっきスマホ充電してたら復旧したんで余裕こいてたんだが突然シャットダウンしてまた再起動繰り返しはじめた
もう新しいの買おうと思ってマイドコモにログインしようとしたらこの壊れかけスマホの認証が必要らしい
大便漏れそう ドコモショップ行って大便漏れそうな旨を伝えるんだ! 強制シャットダウンして粗熱取れたら再起動してみたら? 北海道なんでこんなに暑いんだよ
クーラー無いし死んじゃうよ 北海道でもエアコンあるでしょ?
暖房のみのエアコンつかってるのん? >>582
そうだった
王子に言われてドコモショップにいくケツ意を固めてたのに復旧してすっかり忘れてた
いくかぁ……あっちいんだよなぁ 薪ストーブみたいなオーガニック的なものかもしれない ガスか石油ストーブ、さらに床暖房とか
薪は都市部にゃないよ
雪山の山小屋とかなら薪ストーブかもしらん シカとアザラシの腹を裂いて中に入るんでしょ金カムで見た 嫁レナータ、新吟遊詩人、山ン本
カゴメのトークン、Wティルトも 30年前に馬油ってのが流行ってから
結局粗悪な商品ってことがバレて消えたんだけど
こないだしれっと復活してて驚いた
おいおい、30年前のことを覚えてないのかよ!?
っていろんな王子に聞いてまわったけど、なんのことだ?みたいな反応だった
マンデラ効果かもしれない(少し違う) 芳香族炭化化合物が持つ化学エネルギー、燃焼させたときの熱エネルギーの総量は家庭用エアコンで作る熱エネルギーよりもずっと高いからなぁ
チョー寒いホカイドーではエアコンは役に立たんってのは本州住まいでも納得する この後カンファレンスだから新英傑性能貼れないや
誰かに任せたよ 北海道では氷柱や積雪の影響で室外機がダメになりやすいからエアコンがあんまり普及していなかったらしいけどそうも言っていられなくなったから今年は注文が殺到しているらしい
https://news.yahoo.co.jp/articles/94f90a97d4aa9ad8029c2f47c5b42b914372d9ec 室外機もそうだけどエアコン通して部屋が凍るからね北海道
特に北側はやばい
下手すりゃ死ぬ 強いの?5000円の子
強いのかよおおおおおおお!!! >>621
ゴムを使った分だけポイントが貯まって
物品と交換できるのじゃ! 平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、7月24日(木)11:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了時刻は未定となっております。 おらアンナ!性能教えないと他のゲームに課金するぞ早くしろ!! 業スーで買った、なんのデザインもない安くて白いゼリーが割と好き
こういうのでいい PSPちゃんも良く孕んだし機械だから無責任中出ししても安全だなんてことはないんだよね 白いゼリーっていうと牛乳寒天とかそういう
あれもピンキリというか砂糖と牛乳は有害だとかそういう客の寝言につきあわされて大変そうね ガラケーにしろPSPにしろバッテリー買ってきて自分で交換してたのにな 明けるのは15時20分〜16時または16時〜17時またはそれ以外 ロイジィとマータンは寝室ぺえずり無し。来週の配布に期待! 受け取り済みの任務報酬が未受け取りになってる
受取ろうとすると通信エラーで落ちる 射程は伸ばすキャラ多いから控え目にしたとかそんな感じに見えなくも な、なんだぁっ
ぶっ壊れてんじゃねぇか?このハーミットパープル >>648
コスト回復効果もちのトークン…?ってこと? コスト役を値切って召喚できるのは序盤圧が強い最近の高難易度ではかなり有り難いのでは? 書いてあること読むだけでも強そうだな
覚醒スキルこれ永続だよね? 編成には入れても多分使わんなこれめんどくさいタイプ ▼『白き射手ナナリー』の「レースクイーン」スキン
▼『雷神の娘ラミィ』の「チャイナドレス」スキン
着せ替え出来るユニット
https://i.imgur.com/U7KGtpb.jpg すまん。ロイジィ買ったら一つ目長乳ズリだわ。。マータンは引いたがぺえずり無い 今さらだけどタイトル画面の御三方ってなんか意味あるん?
ミレイユさんとかランキングにすら載って無くなかった? >>667
こんなに沢山スキル変化されたら何が何だか分からないよ・・・ 朝受け取った任務報酬が復活してて受け取ろうとすると400エラー出て進めない ■「着せ替えスキン」とは
・スキンの対象となるユニットの
ユニット詳細>「衣装」から、ユニットの見た目
着せ替えスキンを使用するには、元となるユニットを
所持している必要があります。
例)『フーコ』用のスキン「風雲大華フーコ」は
所持している『風神の娘フーコ』および
『風雲の浴衣フーコ』に使用可能です。
※着せ替えスキンの対象となるユニットは、
今後追加される場合があります。
※同じキャラクターでも、
例外的にスキンの適用外となる場合がございます。
スキンの対象となるユニットにつきましては、ご購入前に
ショップ>スキン購入>
対象スキンを選択>インフォメーションボタンから
ご確認ください。
・スキルやアビリティなどの性能は
元ユニットから変化ありません。
・交流イベントの追加や内容の変化はありません。 >>649
水着コンテストキャンペーン?
そんなのやってたの?自分ちにはないよナンデ!? 現在、以下の不具合を確認しております。
▼不具合内容
一部のトークン、サポートユニットにおいて
本来想定されていない、「重ねて配置された味方が
敵の遠距離攻撃を引きつける」効果が発生している不具合
【対象ユニット】
▼サポートユニット
・フリズスキャールヴ
・王国学園
・トリックオアトリート
・ひな壇
・龍宮城の宴
・魔王の玉座
・海の家
▼トークン
・デッドマン号
※『大海を征く者イヴリール』、
『海賊王の休暇イヴリール』のトークン
本件の修正には
少々お時間をいただく見込みです。 未所持英傑のアヴリックが出たけどこの人の評価どうだったっけ 【発生中】
▼「着せ替えスキン」の購入時に、
神聖結晶の所持数と消費数が同じ状態で
購入をおこなうと、通信エラーが発生し
神聖結晶の表示が更新されない場合がある
不具合を確認しております。
※上記現象は表示のみの不具合となり、
実際には神聖結晶は消費され
スキンを購入できていることを
確認しております。
神聖結晶の表示が更新されない場合は
再ログインをお願いいたします。
本件の修正には、少々お時間をいただく見込みです。
▼ミッション中のイベントにて、「王子」のアイコンが
「亡国の王子」のものに固定される
本件の修正には、少々お時間をいただく見込みです。 既に受けったものを再び受け取ろうとしたらそりゃエラー出るのでは 常時隠密0ブロで遠近配置の低コスト永続火力キャラで
とりあえず広範囲攻撃と射程強化の鈍足マルチと射程内貫通のどれか使っておくだけで結構強そう
火力は攻撃速度次第だけど なんだこりゃ
攻撃力の2倍の魔法攻撃が発生
https://i.imgur.com/nEiHuxa.jpeg
直後9000ちょいの貫通超広範囲マルチ攻撃発生
https://i.imgur.com/ZuUIb58.jpeg
何かスキルの説明とやってる内容が合ってなくないか お、英傑ガチャで未所持のミケドリスが出た
目ぼしい人権英傑はほとんど持っているから未所持ってだけで何でも当たりだわ >>672
今日、すでにログイン済みの人に起こってるね >>687
まじかぁ
でもDMMGamesから再起動したら行けた
今んトコ大丈夫 >>681
まじで…
マスクの部下たちのいい加減な仕事で誤凍結くらって何も出来ない所にそれは無いわ〜 マータン様🐻❄描かせて頂きましたー
本日実装されましたー
あとフーコの衣装替えが
今ログインボーナスで貰えますー
こちらもどうぞよしなにー🙇♀🙇🙇♂
https://x.com/kibanndagohann/status/1948272756090429597 スキン同じキャラならどれにでも適用できるのか
見分けつかなくなるからあまりやらん方がいいけども 表記に問題ないとはいえ有償キャラの超強化バグ含む問題多発は緊急メンテ来るか? メンテ中にヤバいエラーをやらかしていたみたいだしなぁ
緊急来るかこれ >>686多分配布のファオルちゃんが挟むからバランス取ってるんだと思う 通信エラー溢れちゃうぅぅぅ
任務報酬受け取らなきゃいいのか 確定でダブるから夢がないけど、どうせ新規英傑ガチャ期間中に復刻販売とかはなさそうだから今買うか >>698
【発生中】
▼「着せ替えスキン」の購入時に、
神聖結晶の所持数と消費数が同じ状態で
購入をおこなうと、通信エラーが発生し
神聖結晶の表示が更新されない場合がある
※上記現象は表示のみの不具合となり、
実際には神聖結晶は消費され
スキンを購入できていることを
確認しております。
神聖結晶の表示が更新されない場合は
再ログインをお願いいたします。 とりあえず新英傑は強そうだな。
永続隠密で出していい火力じゃない
買うかなー。もう熱冷めてるから5000円がでかい >>702
イベント一個クリアして戻ったらガッツリ減らされてたわ…
他の画面遷移してもなんともなかったのに
ガチャでも引いとけば良かったかなぁ ロイジィのおまけでアルコゥと黒シャルキー引けた
ヴィディアはいまだにおりゃん ログインしたにチェックが付かないからディリー達成出来ない、、、
詫び石よこせ 先週のヴァイオリン奏者ガチャの余波で黒キャリーさんでた自分ちだけどキャリーさんの活かし方がイマイチわかりまテン! モン娘はエロ付きは有償だけど無償のスキンも無かったっけ バンダイナムコHDとソニーグループが戦略的パートナーシップの締結を発表 散々言われてたけどナナリースキンは休日の方に使った方がいいな
別人すぎて脳がバグる ログイン画面水着じゃなくなって普通の画面にもどった!!!どうして!!!!
まだバチバチの夏なのに!!!!!!!!! >>717
ドッカンテーブル正式導入きたああああああああ このゲームって有償石から先に消費になっていなかったっけ
元々有償石に価値を持たせていないゲームだと消費期限のある有償石から先に消費する仕様になっている場合が多いから途中から有償石に価値を持たせる仕様に変えるのは難しいんよね はいはい新ええけつ理解した
まず覚醒スキルが10個! というわけではなく、火種〜ノヴァと終焉〜ロアの性能はほぼ同じ
違うスキル倍率や仕様コスト、スキル中にノヴァの永続マルチ貫通が乗る点
まずはノヴァまでノンストップで使用して、あとの終焉ループを切り替えて使うのが基本
https://i.gyazo.com/a4837bd89b88a12e652ab94eb503fa7c.jpg >>717
これSwitchでは出さないか遅れて出しますよって感じ? バンダイナムコにいいイメージ無いわ〜
どうせヤバくなったら焼きそばBAGooooN!(グシャッと破壊、サ終)する気満々だろ?って コスト使うとなると嫁ムルーア欲しくなってきた
出して >>726
やっぱりそうだよな
だからスキンを有償石で売る事は現状だとアイギスではできない プライマルノヴァまで回せば強いんだろうけど
そこまででコスト100要求は結構キツくねぇか 運営の傾向的に配布や購入が寝室ズリでガチャとかは手や口が多い気がするなぁ ノヴァがこのクラスの貫通5体攻撃だからモラクスの貫通反射とは絶望的に相性悪いね
あれ隠密無効だし
https://i.imgur.com/D0SN2xK.jpeg >>732
逆の発想でガチャを有償石か無償石消費かを選ばせる仕様にはできんかったんかなぁ
今だとヤスダスズヒト3体分だしなぁ >>731
そりゃそうだがBLUE PROTOCOLとかの顛末はヒデーなって対岸からも感じましたマル >>735
クラス特性の『スキル発動回数に応じて自身の攻撃力アップ』が
恐らく必殺の一撃や特攻系統のバフ、つまりステータスに乗らない攻撃バフになってるんだと思う
https://i.gyazo.com/f2ee3bcf1508a8bb7fbca6e743c96cf4.jpg 黒リングが無限に供給されるなら問題視するのもわかるけど 運営は最近ズリキチに優しい気が。ガチャじゃなくて配布や購入特典に多く実装するもんな スキン季節衣装とかにも適用できるじゃないか
多少はマシかな ズリといえばリズリーちゃん絵師帰ってきて〜!
年下幼馴染枠って貴重なんよ昨今ではさ?
シビラっはが居るだろ?って?あー従姉妹はノーカン 昔の王子は寝室一回目から全力で突っ込んでることが多かったのに
いつからか即突っ込まなくなったよな >>741
S◯NY「CONCORDみたいなことを期待してね!」 >>648
???ヴィディアを軽くできる人権ってこと>??? もう王子はセックスに慣れたどころか毎日求められ過ぎて飽きてきてるんだ ンナァさんはまず嫉妬からの正妻候補への腹パンを止めてください
祝福してそのうえで自身も王子に夜這いをして孕ませハーレムを実現してくださいやってね >>757
渡す用であろうトロフィーにとんでもない細工を施しているなw
>>740
課金の根幹の石の仕様を途中で変更するのは運営的に勇気のいる事なんじゃないかな知らんけど
花騎士も石の仕様を変えられないまま有償ポイントガチャキャラを乱発してギスるという良くない状況になっているし まぁ普通に考えたらそのまんま別ユニットで実装する方が実入りはいいだろうし
キップが良い実装ではあるわなスキン 今まで単騎大変だった階が適当にポチポチやってるだけでクリアできるのイカれてる 魔神デミウルゴス降臨LV11から
メカゲイザーHP50%以下
受けたダメージの30%反撃する
https://i.imgur.com/uYC0Ggf.jpg そうだね…数多の王子からお金を搾取するという目的の元に生えてきた英傑だよ イベント任務報酬とXキャンペーンの報酬チケ受け取ったらログボ受け取れたわ
何でか知らんけど 英傑42〜45階すべて単騎クリア
テュトおばあちゃんが最高スコア持ってない階層はほぼロイジィでいいな きたきたきたー!きましたよ!!
アイギスにはこういう大人はみな56しにして子供は全員犯せ!みたいなエロゲの敵キャラ新鮮ですよ!!!
ちゃんと邪悪な敵出てきてもらえるとウッキウキするんですよ!!!
https://i.imgur.com/3KS1RjS.jpeg >>774
変な力もらってイキってるだけでしたねその猿 >>774
女子供じゃないあたりしれっとロリコンアピール ブロック不要
隠密有効
この2点を満たす魔神はもうね… エテ公orイエティがなにいってだってなるやつ
モヒ公だしやがれってね。もちろん北斗の拳のケンシロウみたいな王子がホアタァ!するまでがお約束 初代みけおうに師事された王子ならケンシロウコースは間違いないだろうと思う
それまでの王子と違って「あー凄い凄い」てな舐め腐った態度、反発するモヒどもをその拳で黙らせてきたってなるやつ 課金英傑は後々イベントの端っこで紹介入って白実装だから
それまで背景云々はお預けか
でも山ン本はヤマタノオロチ復活したぞーで大々的に紹介だったっけか >>779
アイギス世界の女は兵器なのにどうしてそんなことを思ってしまったのだろうな デイリーミッションの報告ができないんだけど
このスレで自分以外に1人しか同じこと言ってない所を見ると皆メンテ前に終わらせているからなのかな
だとしたら明日大量に同じ報告が来るかその前に直してるかどっちかか >>787
どこからどう操作するとどのスキルに行くかわからんw 変化スキルを使えないと確認できない仕様は直してほしいが、
こういう遊び心は嫌いじゃない スキル説明欄からトグル形式で見られる様にして欲しいなとは思ってる スタップ「四元素を全て使える魔法使いってかっこええやん?」 最終的に四つの元素を合わせた大技か無属性の最強技を覚える四元素使いあるある プライマル(5回目)使うと全画面貫通を永続で行うようになる
あとは大地(鈍足物理5マルチ)とオブリヴィオン(貫通全マルチ)の2つが特に強い オジー・オズボーンが亡くなったのじゃ
ファックは世界共通語ではなくなってしまったのじゃ 全画面永続貫通とかソラスどころかエフトラも涙目じゃん ナナリーのスキンゲット〜♪ついでにラミィちゃんもぽちっ♡気分良し♪ >>796
全画面貫通攻撃の攻撃間隔はどれくらいです? だからコスト回復の記述があるキャラを安く出せるようにしてくれる
つまり、コストバカ食いな私を養って♡ ということだな! なんか今回突然素王子のアイコンが出て来て驚いた
あのモブアイコン久々に見たよ dmm game storeが繰り返し停止して進めないがどうしたらいい 色んな英傑出てきたけどよりにもよってこんな、引きこもりニートみたいなやつが最強でいいの? >>806
トラムちゃんに食わせる分のコストがますますなくなっちゃうね・・・ ロイズリィが性能も寝室も強過ぎてマータンが普通の寝室シチュで話題にならなくて可哀想だ。 覚醒スキル10個あるけど
1〜5回目は1回きりで後は6〜10の繰り返しね コスト100ぐらいまで使ってプライマルノヴァ!(射程全画面貫通マルチ)まで進める
あとはテキトーにスキル切り替え(特に鈍足マルチが強い)
おわり
本体もマルチも攻撃速度思ったより早くてやべーわ フッキとは別ベクトル
ただしフッキより攻撃力は伸びるし永続隠密なんで悪五郎のコピー先には最適 ああ、5回目のスキル貫通は切り替え後も永続なのか
やっぱモラクスじゃ使えないな 英傑の塔の破壊者水着テュトとロイジィ
エルフの魔術師は怖いっスね 王子、ヤフーショッピングでググプレギフト10%オフクーポン配ってるからね
これでお得にロイジィを買おうね…ユウジョウ… ワイのようなズリキチに嬉しく性能厨が好むのもマータンじゃ無くてロイズリィだよなぁ。 ちょ、通信エラーでログインできない
ロイジィ買えないじゃない! 汎用性なら間違いなくふっきちゃんより上だなロイジィ スキル使用時にコスト消費する英傑なんてぶっ壊れじゃないとおかしいからね ロイジィのせいでコストドカ食い部のトラムちゃん様が本当の無駄飯ぐらいになってしまった。 ロイジィは一人で100コスト要求が汎用性崩壊させてると思うぞ、そうですよねトラム様 なんかスキンミッション追加されていてるじゃん
こんなのを作ったって事はバンバン追加するって事なんですかねぇ スレイヤーズとコラボして
黄昏よりも昏きもの
血の流れより紅きもの
時の流れに埋もれし
偉大なる汝の名において
我ここに 闇に誓わん
我等が前に立ち塞がりし
すべての愚かなるものに
我と汝が力もて
等しく滅びを与えんことを!
でスキル完成するリナを実装してくれ こんなんじゃトラムちゃんは亜神じゃなくて駄神だよ… >>830
なんか牛乳臭い銀腕と辞表拾ったんだけど? 彼女なら亜神クビになっても甘味処の女将として第二の人生を歩めるさ もう所持してると毎日あんみつくれるとかでいいんじゃないかな トラムちゃん様は王子の正妻候補筆頭だからそれだけで存在理由はちゃんとしてる
嫁レースから脱落してるのが如何ほど居るか…考えなくともわかるだろうに >>840
所持するだけで毎日弁当くれるなら人権になれるな 任務画面で通信エラーでフリーズするのじゃがーDMMP版 5000円払わないとアイギスがやれない時代になってしまったか… 逆に考えるんだ
5000円分の石でエフトラ引けたか?って話よ 自分もデイリー受け取ろうとしたらエラー出てたけど プレボにあったアイテムとったら受け取れるようになった
よくわからん 母校の先公がコンビニバイトしてたことがバレて首になったのじゃ ロイジィ強いね
デミなんちゃらさんで使ってびっくりした
自爆戦車達が動く前に消えていく隠密ループもいらん 王子、NVIDIAとWティルトだけで運用してたど他にコスト役おすすめいる? 去年くらいに、エッチな副業がバレて退職した女教師が居たような記憶があるけど
幻覚かもしれない デミなんちゃらと聞くとFEのディミトリ坊×年下幼馴染アネットちゃんがリフレインする
[アネット]
あの、殿下!
実はまたお願いが……▼
[ディミトリ]
またギュスタヴの話か? 話の種なら
まだまだあるが、そろそろ本人に……▼
[アネット]
あ、えっと、父さんの話じゃなくって。
今日は、殿下の話が聞きたくって。▼
https://i.imgur.com/hd5KoZP.jpg
https://i.imgur.com/V7RZcQz.jpg ロイジィちゃんの交流はちょっとネタバレ部分もあるなぁ
でも何よりも重要『陰キャ引きこもり駄肉ダメエルフ』という事実である… 石ないし足りてるから引かなかったけど、優秀なコスト役この1年で増えたからなぁ 遠距離扱いのキャラなのに攻撃速度が早くて素晴らしい ロイジィ交流見てたらミナシゴノシゴトのオーディン思い出した、こういうキャラ結構好き 嫁ムルーアがここに来ておりゅされるなどこのリハクの目をもってしても >>848
やっぱすげえよ課金英傑はぁ見た目も100点だしよお ロイジィのおかげでダグマールへの未練が無くなりました
これで新装レオラ(予定)に専念できるってもんだ ロイジィ付きガチャは前回頑張って引いたアヴリックが来ました
盾の人が来ないのぅ ご購入者の喜びの声が続々と集まっております
買うなら今! dmmがライン登録したら今月下旬に1000円クーポンあげるっていうからそれ待ちます… デイリーミッションのゴールドを受け取ろうとするとエラー吐くけどおま環案件だろうか 45階のうち36か37個はテュトとロイジィで独占してそう 鈍足が強いからコスト貯まるたびに切り替えないで
点火→鈍足に切り替えるコスト貯まるまで放置→プライマルノヴァ分のコスト貯まるまで放置
みたいな感じがいいのか 塔スコア更新しまくってたら挑戦権尽きたでござるの巻
・DOTダメ系
・要ブロック系
・コスト制限系(統帥の騎兵階とか)
以外は大概ロイジィ単騎の脳死で更新できるな 強いんだけどコスト100使うの嫁ウルカノと相性悪いな
コスト回復持ち増やすか? >>894
それでええで
配置→10即点火→40貯めて岩まで点火→50貯めてノヴァ→2回目の岩まで回して放置 でおしまい
かんたんなおしごとれす( ^p^) >>898
外聞も気にしているタイプの怠け者だからうまるちゃんタイプか また僕っ子なの?
アイギスは僕っ子キャラ実装数ギネス記録でも狙ってんのか? 戦場は広いんだから、魔術師なんてなんぼいてもいいですからね乙 というより枠の問題では
そのためにコスト回復入れると実質1人で2枠使うことになるし
まぁそんだけ強いといえば強いからいいか
いっそティルティルするか >>903
伝説の科学者を目指してるんだけど
どこの会社も雇ってくれません(ガチ)乙 >>907
乳輪が暴れておるではないか!ドワハハハッ! はわわ私またなにかやっちゃいました?みたいな不思議ちゃんロリ英傑ほしいけど設定的に期待できない >>903
立て乙
先代から引き継いだ英傑がいるのだから、ロリ巨乳英傑が湧いてきたって誰も不思議に思わないさ なにこの脇…ムワァ
あとなんか任務がバグっとるのだけど既知かしらこれ
全部達成したことになってて受け取るとバグる こんなだらしない奴はアトリエに行け
こっちは殺伐としたアイギス世界なんだぞ スキル永続だけど手動で変化!スキル永続だけど手動で変化!(カチカチカチカチ 7月24日(木)メンテナンス後より、
「着せ替えスキン」を未購入の状態で
任務報酬の受け取りを選択すると
通信エラーが発生する現象を確認しております。
本件の対応のため、18:30頃 にサーバーの更新を実施し、
問題個所の修正対応を行いました。
【追記】
サーバー更新の対応後、未受取の任務報酬がある状態で
「一括受取ボタン」「受取ボタン」を押下すると
通信エラーが発生する場合がございます。
上記通信エラーが発生した際は、お手数ではございますが
再ログインや再度当該の任務の達成をお試しください。
例)
通信エラーで受け取れない任務報酬の条件が
「好感度を上げる」の場合、
再度「好感度を上げる」ことで
お受け取りが可能になります。
また、本件に関するお詫びなどについては、
後日改めてご報告させていただきます。 スキンミッション6つ取ったときのバフ?が気になるわね
まだ3つしかないはずだけど 一気にええケツの日給が20も上がった
この女塔破壊が上手すぎる
普段無限に余らせてる挑戦権がたんねーわ
一日3回回復だっけコレ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
「プレミアム召喚」から登場する
新ユニットの育成最終状態をご紹介いたします!
▼プラチナ
サベージファイター『白き熊戦士マータン』
この機会をお見逃しなく♪
#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/GwnlrX-boAAUr-u.jpg
(「・ω・)「<がおー >>925
バフじゃなくサポートユニットみたいなので
攻略にはあんま影響しなさそう
https://aigis1000.jp/notification/detail/id/10995
>■スキン任務を追加
>任務の報酬として、聖霊のほか
>サポートユニット「王国ファッションショー」を
>ご用意しております >>907
なんか失敗AIみたいなおっぺぇですねぇ >>936
可愛いんだよ!ただ寝室はロイズリィが強過ぎてね 「好感度を上げる」の場合、
再度「好感度を上げる」ことで
お受け取りが可能になります。
再度「好感度を上げる >>919
ちょ、ランクおかしくない?
みんなこんななの? >>919
ウ…ウソやろ
こ… こんなことが
こ… こんなことが許されていいのか >>941
500〜600ぐらいまでは(特定期間と条件揃えば)収支+なので
上げてる奴はそこそこいる と思う
700↑は完全に趣味 これからの英傑ってガリ討伐の時は勿論千年前の決戦時も君いたっけ?ってならない? 居たけど皆の記憶を封印していたFトラ方式を採用していきます まだやってないけどちびオンリーで11クリアむずくね
6で結構難しかったんだけど スキンナナリーだけどどのナナリーでもレースクイーンになれるんだな
ttps://i.imgur.com/9yMzluO.jpeg
みんな違うナナリーです。
浴衣、花嫁
通常、休日 >>951
最近の魔神だとちょっとムズいけど昔の魔神ならだいぶ楽じゃない? >>954
あー今回のでやろうとしてたわ
昔のでいいのか 山賊「ぐへへ、媚薬なんて高価なもん手に入るわけ無いだろ、お前が勝手に感じて逝ってるだけだぜ」
女騎士「そんにゃばかにゃんほお"お"お"っっ♡」 >>945
サ開から連続ログイン中だけど500台やわ…
すげぇね ところで藤ますって人はキチガイ亜神姉妹の長女も描いてたはずだけど瓢箪おっぱい絵師なのかな? >>962
COMIC快楽天とか(ビーストのほうだったけかな?)みてみぃ
おったまげるぞ ストミカリ半のときに無心でその時の最終マップ走ってれば5、600迄はわりとさっくり上がる
一番きついのは銅ユニの処分作業だな…
苦痛に耐えられぬトキは経験加護起動すれば安らかに眠れるであろう 1〜2回委任するたびに兵舎を整理しないといけないのがダル過ぎる >>965
長超乳の女の子が3日間溜め込まされた特濃母乳を噴き出す同人はとても良かった 適当にやってるから殿堂入り倉庫に入れるつもりが対象外だった時メロスになる ひっさしぶりにジェローム探してたら顔変わりすぎてて気付かんかったw 魔界ステージだとロイジィちょっと使いづらいかもしれんけど頭おかしいくらい強いなこいつ 殿堂って結局兵舎の整理にはあんまり役に立たなかったからもう入れることもなくなったわね こないだ彼女が電マに興味を示したけど
ダメぜったい そうか?
わりとファイナルアタック使うからこまめに入れ替えてるわ >>828
令和はスケベじゃないエルフの方が圧倒的に希少定期 >>960
持ってるから今から観ようと思うのだありがとう
Sukeve-Elf良いよね アムールは銀を素材にするときにちょっとは使うからまだ需要があるけどセリアが無駄に配られるくせに使い道がないから溢れすぎてマジで困る ミッション報酬受け取れない奴はマータンイベの報酬全部受け取ってから受け取り試してみろ ・藤ます(とうます)
・40010試作型(しまんとしさくがた)
・鬼ノ仁(きのひとし)
・復八磨直兎(ふくやまなおと)
・神毛物由宇(みけものゆう) そんなことゆわれても木曜日は空ゴミやるって決めてるからやってませんし… ビッグバンアタック、ファイナルフラッシュ
ギャリック砲と比べてえらいオシャレになったよね
やっぱブルマの影響か エリクサー症候群だからファイナルストライクほぼ使ったことないわ 誰も殿堂→電動→ファイナルアタック(ギアファイター電童のバッテリー全消費の必殺技)の事を突っ込まない謎
少なくともドラクソボールのことじゃないのは確かだと思うのね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 54分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。