FANZAGAMES人気ランキングスレ 9594位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753271448/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドジャーズさよなら勝ちゆううううううううううううううううう チンクル今日更新じゃねえのかよ
サランの水着楽しみにしてたのに
じゃんゆしね ホロライブ
・曲強い 作曲家の功績
・メンバー可愛い 絵師の功績
・メンバー多いから推し選び放題 クリエイターの功績
なのに
・ファンがゴミ
・運営の金の巻き上げ方が汚い
→マリンと白上と星街とみこ使えば稼げると思ってる
の2個のマイナスがデカすぎるせいでいい印象持たれない説
ホロライブ要りませんwwwwwwwwwwwwwwwwwww 朝5時からがおうガーやってるWW爺さんそろそろ落ち着いた? そろそろワッチョイはなぜヤバい奴が多いのかを真剣に話し合うか おはゆー!今日もじゃんゆの朝勃ちおだいじ元気ギンギンだゆ!
でもゆの包茎おだいじ皮被ってゆ…
おだいじ皮剥くゆ
人差し指と親指で輪っかを作って…
んっ…♡ぅゆん♡…なんか変な気持ちになってくゆ…♡
もう1しごきだけ…ンっ…ハァァ…♡
気持ちいいゆぅ!!
おだいじ擦るのってこんなに気持ちいーの??
鈴口から我慢じゆでてきたゆ
これをおだいじ潤滑油にして…
あと少しだけ…
「シコ…」
んゆ♡
シコシコ
お゛っ゛♡ お゛!?
シコシコシコシコシコシコシコ
ダメゆううぅ!気持ちよすぎゆうううう!!
パチュンパチュンパチュン シコシコシコシコシコシコ
あ゛あ゛あ゛射精る!!! イ゛ッック゛ウウウウウ! ! ! ♡
ドビュッ
ふー…♡ふー…♡ ゆーん会いたくないゆー…いいおっさんの職場見学したいってなんだゆ サランって誰だゆ?
って思ったら🎃💪の一発屋芸人かゆ
すっかり忘れてたゆ 敵さんアホかよwww
大谷翔平選手の
第5打席は申告敬遠
9回2アウト、ランナー1塁の場面で申告敬遠💀
@本塁打
A空振り三振
B空振り三振
Cレフトフライ
D申告敬遠
#大谷翔平 #ドジャース >>15
職場見学することが仕事なんだゆ
きちんと報告書の提出もするゆ 大谷さんが敬遠申告されて常に塁上でプレッシャーをかけ続けた結果やな 何も言い返せなくて悔しい時はワッチョイと戦いだす
これだけは覚えといてください >>25
小僧寿しの株買わな!!!
今なら3千円で買えるわ 働かなくても2億ある無職
パパのスネかじり無職
駄目なのはどっち? エアコンくんの調子が悪いから電気屋さんに電話かけたら10日待ちゆわれたゆ😱 何かの間違いで大谷「大陸横断遠征は列車の中で列車してます」って言わんか?無理か? がおうが消えた事で無料で使える神絵画風が爆誕じゃんゆ
村のAIゲーでがおう風売りしてこーぜゆ ステラP応答しなくなったから終了したら「Microsoftに問題を報告しています」とか出てきてんだが
もしかして俺がステラPやってることがわかっちゃう? [東京 24日 ロイター] - きょうの東京株式市場で日経平均株価は、続伸
すると想定されている。米国市場で株高となったことが支援材料となり、日米関税合意を
好感する動きや経済対策への思惑が継続するとみられる。 水着エレグのガチャが始まっておりますぞ〜〜ゆん
今日はフローヴァのガチャも始まるしお金が飛んで財布がやべぇゆ イオンはいつ値下がりしますか?
高すぎて買えません! >>50
ドロシーはマイレージで交換したけどエレグは引きに行っても良いな >>24
ゆってるのゆのぱぱなんだゆ…みっともないからやめろってゆうつもりだゆ >>55
草
うちは子供(自分の子供含む)の職場見学みたいなのは随時受け付けてるけど親御さんはあんま聞かないなww ほっこり、ゆられて、どこまでも——
Switchで楽しむ『ロコモト Locomoto』、本日出発進行!
どうぶつたちの旅が、あなたの掌にやってきます。
🚂自由とやさしさ、ぜんぶ乗せて。 だゆなぁ…村ゲでやる価値があゆのなんてくゆすただけだゆw 最弱空き巣水曜日なんだから1位以外はゴミマカ
じゃんゆを叩くマカw 雑魚のくせにいっちょまえに都会の順位気にしてるオワシゴ信… あやらぶはRPGカテゴリまでは登るからまだマシゆね シゴのトップ画面は動かすくらいならエロ動かして欲しいゆ DGPの謎
オワギの高さ
withゲーの低さ
村ランとわずかなズレ 流石にそろそろズリだろ
黒井信(笑)暴れだしそうだし ドブシゴが売れてないだけだろゆw
あやらぶはもっと売れてないけどゆw オワギライン謎だけど指標として面白い位置に居るからそのままであってほしい
あとテクロスでも神姫だけ低くく表示されるのも謎 ここで話題にならんゲームは弱くなったとか言われてもわからんぜ 【中国】
女性が道で倒れる
↓
女性医師が心肺蘇生を行い、救急処置ができる人を呼びかける
↓
医科大学の男性教授が名乗り出る
↓
女性医師と交代で心肺蘇生を行う
↓
その様子がネットで拡散される
↓
男が心肺蘇生を装って胸を触ったと批判される >>101
なぜ胸を押すのか?腹をマッサージすればいいのでは? イラストレーターがおう氏に関する報道と関連出版物の対応について
◆『Selfe Girl がおう作品集』紙書籍 回収・絶版/電子書籍 配信停止
◆『ギルドの受付嬢ですが、残業が嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います』@〜G巻(電撃文庫)紙書籍 回収・絶版/電子書籍 配信停止。今後イラストレーターを変更し再発売予定(発売時期未定)
◆『ハレルヤ・ヴァンプ』全B巻(電撃文庫)電子書籍 配信停止
https://www.kadokawa.co.jp/topics/14258/ >>115
怪談レストラン読んで夜眠れなくなったゆー😭 23日に決着した日米の関税交渉を巡り、米側がすでに7月中旬の時点で合意の見通しを日本側に伝え、参議院選挙(20日投開票)直後の赤沢亮正経済再生相の訪米を打診していたことが分かった。
決め手は5500億ドル(約80兆円)の対米投融資に日本政府が関与する枠組みを盛り込んだこと。複数の政府関係者が明らかにした。日本は合意に基づき詳細を今後詰める。
4月中旬から続いた関税協議は、日本側が赤沢氏、米側がベセント財務長官、ラトニック商務長官、グリア米通商代表部(USTR)代表を交渉担当に指名した。
赤沢氏が最も頻繁に話し合いを重ねたのはラトニック氏で、日本の政府関係者の1人によると、赤沢氏は7月中旬にラトニック氏から「合意ができるかもしれない。21日か22日に訪米してほしい」と打診を受けた。
日本政府は米側に造船の技術協力や投資拡大策、液化天然ガス(LNG)の購入増などを断続的に提示してきたものの、トランプ氏の関心を引くことができずにいた。6月中旬にカナダ西部のカナナスキスで開いた日米首脳会談でも合意できなかった。
同関係者らによると、日本は戦略を変更。米側の助言を採り入れ、どうすればラトニック商務長官がトランプ大統領に説明しやすくなるかを実務者レベルで考えた。
従来の提案をすべて白紙に戻すことにし、国際協力銀行(JBIC)や日本貿易保険(NEXI)が関与する5500億ドル規模の融資・保証枠を新たに提示した。
関係者の1人によると、赤沢、ラトニック両氏の間で提案の内容は固まり、「あとは2人でトランプをどう口説くかという状況になっていた」という。
別の関係者は「合意のポイントは投資への日本政府の関与だった。政府系金融機関を前面に出すことでトランプ氏が納得した」と説明。
複雑な条件を排除し、使い勝手の良い投資枠を設定することで「トランプ氏が望むように投資を実現できるスキームにした」と語る。さらに別の関係者は「日本政府が安い金利で9割負担する、そこが気に入られた」と話す。
一方、合意はしたものの、「具体的な内容はこれから詰める段階」(別の関係者)。
米側は特に半導体と医薬品分野への投融資を重視しており、これらの領域で日米の新たなサプライチェーン(供給網)構築に向けた協議が継続される見通しだ。石破茂首相は23日、記者団に「合意が確実に履行されるよう全力で取り組む」と述べた。
日米交渉の経緯について、内閣官房担当者はロイターの取材に、個別の合意内容への言及は避けつつも、「一連の交渉の積み重ねで合意に到達できた。日本にとって相応の成果が得られた内容と認識している」と話した。 ミナシゴの1位減ったのは広告費出す余裕がなくなったから? 石破政権対アメリカ政策
🔹5500億ドル(約80兆円)を投資
🔹防衛装備品の購入
年間140億ドル(約2兆円)
→年間170億ドル(約2兆5000億円)
🔹航空機購入
ボーイング社製航空機を100機購入
🔹農産品輸入
コメの輸入増加: 75%増
その他の農産品購入金額: 80億ドル(約1兆2000億円) 日経平均寄り付き:前日比486.66円高の41657.98円
日経平均株価指数前場は、前日比486.66円高の41657.98円で寄り付いた。
ダウ平均終値は507.85ドル高の45010.29。
東京外国為替市場、ドル・円は7月24日9時00分現在、146.34円付近。 シゴの順位が高くても
売上はクッソ低いからコスト削減しかしていないやん じゃんゆ村人狼第一夜
マカロンさんが釣られましたゆ おはゆー!今日もじゃんゆの朝勃ちおだいじ元気ギンギンだゆ!
でもゆの包茎おだいじ皮被ってゆ…
おだいじ皮剥くゆ
人差し指と親指で輪っかを作って…
んっ…♡ぅゆん♡…なんか変な気持ちになってくゆ…♡
もう1しごきだけ…ンっ…ハァァ…♡
気持ちいいゆぅ!!
おだいじ擦るのってこんなに気持ちいーの??
鈴口から我慢じゆでてきたゆ
これをおだいじ潤滑油にして…
あと少しだけ…
「シコ…」
んゆ♡
シコシコ
お゛っ゛♡ お゛!?
シコシコシコシコシコシコシコ
ダメゆううぅ!気持ちよすぎゆうううう!!
パチュンパチュンパチュン シコシコシコシコシコシコ
あ゛あ゛あ゛射精る!!! イ゛ッック゛ウウウウウ! ! ! ♡
ドビュッ
ふー…♡ふー…♡ だからwithは新作が出せない
ドブ2も中止になったしな ステラ昨日更新したのに低いじゃんゆ
見捨てられた? え?シゴもDMMが出してるやん
新作もDMMが出すのに出せないの????????w テクロス同様にちゃんとした開発が居ないからじゃない?
ジーゼはたくさん出してるし 🌸発売カウントダウン🌸
「その想いは、愛か呪いか。」
Nameless最新作
『DeepOne-領界侵犯-』発売まであと“1日”❗ テクwithは全部広告費使いまくって赤字なんだよね… ※シゴは昨日人権戦神0.6%200天パンチをかましています バンナム決算時ユメステと一緒に名前が挙がったKMSすごすぎる >>157
∧_∧
( ゆωゆ)
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
【カムバックキャンペーン開催↩】
7月23日より、
カムバックログインボーナスを期間限定開催✨
キャンペーン開催までに60日以上ログインしていなかった方が対象です🐈🐈
特別なログインボーナスで豪華アイテムをGET‼
開催期間:2025年7月23日〜10月1日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 人権だけど…原初がいないとダメージ10倍変わるし… KADOKAWA列車ではせと仕事してるしガークリのがおう認知してるよなこれ >>160
これ検索に引っかかったのそのまま持ってきてるだけじゃん
嘘つき >>169
検索しているガイジいてワロタwwwwwwww 😰
女性が道で倒れる
↓
女性医師が心肺蘇生を行い、救急処置ができる人を呼びかける
↓
医科大学の男性教授が名乗り出る
↓
女性医師と交代で心肺蘇生を行う
↓
その様子がネットで拡散される
↓
男が心肺蘇生を装って胸を触ったと批判される
https://i.imgur.com/KFCzs4i.jpeg 広島市南区の商業施設で店舗のキャッシュレス決済端末に「9999万9999円」などと打ち込み、利用額に応じたポイントを不正に得た疑いで、19歳の男が逮捕されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a181c4bca836bbefbb14da1dd1698224cd9fb25f じゃんゆに会うためだけにインしてたからカムバックもらえん >>174
SNSって自分が憎むような人間がいてほしいからって自分が自演する場所でしょ? オワシゴざっこ…ずっと赤字続きなんだしもうサ終した方がいいよな 去年のハフバ本祭は対魔のコラボに完封されたんだっけ 夜勤明けにキンキンに冷えたコーラとソーセージマヒン(5個)たまんねぇゆ
グッスリ寝れそうだゆ >>192
しばらく1位とゆこと
アイギス有償英傑うゆからゆ
もー村は有償で殴るだけになってしまったゆ 村規模なら配当金で順位コロコロしててもおかしくない ミナシゴのうごエロって評価どゆなんだゆ?
1万はたけえゆ 正直ちーくま、ジーゼ、KMS、テクロスしか知らんわ >>201
おりゅ買ったけど1万の価値無いゆw
つよつよURキャラならまだ価値あったかもだけどゆ
おはゆー!
∧__∧∩
(ゅωゅ)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
__/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>206
お値段はともかく性能売りすゆ有償よりはスキンのがマシに思えゆわ
動きの質はよかったゆ? >>191
ガチパンで1位取れないわけないから不要な心配ゆ >>213
原初はガチパンじゃないけど…せいぜい中パン >>211
塗りが微妙だったゆ
動きはまあ他村ゲと比べてなら悪くはなかったゆ
ただ塗りが微妙だゆ好きなキャラなら買ってもいいんじゃないかゆ?って感じゆ 今日はチンカスとズリ抑えてシゴが1位か流石だなじゃんゆ DeepOne新作見に行ったけどキービジュアルがAIっぽいのきついな >>217
ゆーん…
じゃんゆがきたら考えゆかゆ
ミナシゴもーやってないけどネタで買っちゃゆかも Namelessってきいたことない
エルデンリング? 原初は武器オババと同じでただ使うなら波羅蜜六道よりかなり下だゆ エッヂに村スレ立った時にエロの評価は悪くないミナシゴさん ズリは今日1位取れなかったらハフバ1位0回決定ゆだっせーゆw 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! 生成AI使ってるフリーが多すぎるから
フリーランスはもう雇われなくなるかもなぁ >>231
どんな顔してレスしてるの?
恥ずかしくないの? ミナシゴみたいなダメージコンテスト特化のゲームってガチってもつかれゆだけだゆね
適度に消化できん程度までいったら適当におだいじに従うんだゆ マブガル効果で覇権に舞い戻ゆ予定の天啓パラドクスすゆか >>241
そっちが成功したとしてもドクスが復活することはない 今まで10歳マカロンちゃんを散々働かせておいて酷いゆ… ズリはセシリィの為に5000円ちょい課金したから少しでも影響してればよいが…
肝心なセシリィは20連引けてラッキーだった >>237
新コンテンツは六波羅無限周回と開催期間引き延ばしスコアタだけど…
そして緊急レイドは存在が消えたけど… クルスタとKMSゲーだけ残して他の低品質のクソゲは一掃した方がいいマカ サイガワラでボコボコに言われて次からフィールド無しでソロ余裕にしたの草だったゆ KMSゲーの特徴
立ち絵 かわいー上にエッチむほほ😍
寝室 ………。 意外とまだミナシゴちゃんとやってゆじゃんゆ多いんだね 最近シーリングライトにしたんだがリモコンがどっか行って困る昔の引っ張って付ける方が良くないか確実だし >>254
立ち絵は天啓でマシになったからそう感じるだけで他のゲームと比べて特にいいわけでもなくない? >>266
いやマブラブとか立ち絵はめっちゃええやん
これが寝室になるとどうか… 地味にフラワー1万の有償限定キャラを選べるスペチケ売ってて3位にも入ってないんだゆね 国庫から80兆円を引っ張り出してアメリカに貢ぐと思ってる人を大量に観測して横転 【速報】
韓国企画財政省は24日、トランプ米政権の関税を巡る両国の高官協議がベセント米財務長官のスケジュールの都合により中止になったと明らかにした。 新規投資で80兆円投入すゆって思ってゆ人がホントにいゆらしいゆね
既存投資や波及効果も含めて80兆円規模にすゆって話なのに >>274
優先されるべき相手じゃ無いと判断されてて草ゆ >>275
そもそも「最大」80兆円だから80兆円投資するとは一言も言ってないってす >>286
天啓パラドクス毎日最大一万円プレゼントありがとう トランプさんには早くエプスタインの闇を暴いてほしいマカ >>283
EUも15%になゆみたいだしアメカスが貿易赤字抱えてゆ所ではないんじゃないかゆ >>294
歯の鎮痛ならバッチリ効くけど医者行けゆ ゆも!ゆも!ロキソニン買おうと思ったら空き箱だったゆ! ただでさえアメリカから搾取され続けてるのにこれ以上何を望むゆ? 古代には歯医者などありませんでした
虫歯は作られた病気なんです インドネシアやベトナムの日本のとは比較出来ないレベルで奴隷契約して19だの20%だのよりは全然 皆シーリングライトの不便さ乗り越えたんか電気代発熱少なく寝落ちしそうになったらボタン一つで消せて良いと思ったんだけどな夜リモコン消える現象なんなの
音声操作やリモコン追加は金かかるし壁に付けると入室時はいいけど他の時に取るの面倒スマホは持ってない時がある戻す案を採用するわサラバホタルクス >>305
ただ誰でも糖分過剰に摂れるようになったからじゃんゆ >>310
今ゆわれても遅いゆな?親に虫歯菌移されたら終わりゆ 痛み取れても歯は治らないゆ?こうやって歯がボロボロなジジイが出来上がるのかゆ >>310
ゆは中学生まで虫歯なくて毎回褒められるくらいだったゆ…
でも彼女にうつされたゆ… EU合意近いってゆーし韓国相手にしてゆ場合じゃねーゆ 仮り詰め外れじゃんゆは有給とか言ってたから普通に働いてゆと思うゆ ゆは奥の虫歯放置しすぎて耳の中が痛いって錯覚して耳鼻科に行ったゆ >>324
別人ゆ
ゆは歯医者さん親に歯をおられたとき以来行ってないゆw 韓国はどうすゆんだろうな日本より関税率高くなったら米国での自動車販売影響でまくりだろうし ゆお…ロキソニンめっちゃ効いてゆ…
一晩中のたうち回ってたのが嘘みたいゆ 明日は廃村少女2とVB新作出るから久々に商業エロゲ祭りだわ トランプさん世界中の反米感情を煽りに煽ってゆけどこの先どうすゆ? >>333
VBVは予約済みだから楽しみだ
今回結界の歪という障壁・結界の数値下げてくるからより強固にしないと大変 >>313
夜いなくなるからモームリ酒飲んでると大幅に確率上がるしストレスすぎるわ >>322
左奥歯だゆ…あと左上にもあゆ
治療中だゆんゆん コッッコココ米はくっせえから料理酒入れて炊け!てアドバイスくれた人
実践したら明らかにくっせえ度が緩和されたぞ!!!
これは世紀の大発明や 馬娘海外でも流行った結果ウマシコAIが大量生産され
ガイドラインは法律じゃないから何してもいいんだよー🤪って外人におもちゃにされるwwwwww
i.imgur.com/kvbixDk.jpeg 海外のせいにしてステマ工作できるからサイバーエージェント大喜びだね けどゆ…VBの所ってKoTYe 2024年大賞とった所だゆ… 鎮痛剤切れるとやばいゆね
歯の痛みから頭痛も併発してゆおおおおおんゆおおおおおんってなったゆ ゆは虫歯じゃないけど土曜に定期検診ゆ
面倒だけど仕方ないゆなぁ 【ニュース速報】
日経平均、一時42000円を回復。 >>364
そりゃそうよ
彼氏と見に行くやつばっかり >>363
この程度で発狂?
明日また来てください
本当の発狂というやつをお見せしますよ 日本とアメリカは、関税協議でアメリカへ輸出される自動車にかかる関税を25%から15%に引き下げることで合意しました。
この発表を受け、23日の東京株式市場では、自動車株が軒並み高騰。トヨタ自動車の時価総額は一日で5兆円以上増加しました。
一社一日で5兆いくんなら一国に80兆とか一瞬では? >>368
世界中からトヨタに投資されてるのと、日本から米国に投資するのじゃ全然違う チンクル勝つと悔しくて発狂
チンクル負けると嬉しくて発狂
もうダメじゃん… 関税25%から15%になって恩恵受けるのは大企業だけ
でもそのために払う80兆は国民の税金
わかゆな? >>374
わかってねーのはオメーだゆ
参政党に投票してそゆ ニートタイムのランスレはほんまつまらなくなったな
面白いやつは就職したんやなって >>383
今から向かって良いかゆ?
店に入ったら「じゃんゆー!じゃんゆー!」って叫ぶゆ ゆも浮気アイドルとセックスしたいゆ…ステラよりエロいゆ >>392
ステラは純愛だからな
比較対象には気を付けろよ? チンカスで検索かけたら2件しかヒットしませんでした
アンチさんの宣伝が足りてませんので発狂をお願いします🙇 アンチも信者に変えてしまうはせマジック
チンカス連呼が消えた理由です 前場の日経平均は一時4万2000円回復、関税合意好感の買い継続
前場の東京株式市場で日経平均は、前営業日比812円18銭高の4万1983円5
0銭と、大幅に続伸した。日米関税交渉の合意を好感する流れが継続し、主力銘柄を中心
に堅調に推移した。前日の米ハイテク株高を受けて半導体株の一角も買われた。日経平均
は一時、節目の4万2000円台を回復し、2024年7月以来の高値を付けた。 じゃんゆ一位と聞いてきました
おめでとうございます 約束はちゃんと守れよ?ジャップ?って釘を刺されてて草だゆ
「自動車含め25%に逆戻りも」 大統領が不満なら、とベセント氏
トランプ大統領が日本の実行状況に不満であれば、
関税率は自動車も含めて25%に逆戻りすると説明した。
日本が合意を順守しているかどうか四半期ごとに精査する方針も示した。
具体的な基準には言及しなかった。 石破神は給付金4万円の配布を急いでくれゆ
フローヴァちゃん引いてきますゆ!!! >>418
敗北宣言したから給付無しだぞ
お前達のせい >>414
野党が邪魔して守るのは無理だぞ
おまいらのせいで 安倍はガチ有能だった
石破もまぁまぁ
岸田はアカン 結局顔を利かせれるかどうかなんよな
安倍ちゃんは外に友達が多かった >>430
そりゃ金も土地も好きなだけくれるガイジがいたら好きになるだろ
外交の安倍(笑) がおうまでの繋ぎで作ったクルスタがヒットしてなきゃチークマは終わってた
なんたるはせの強運よ AIつかっているせいでだれもがおうの真似できません!!www 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★ ミナシゴ1位記念 ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
.__ .| i i i i i、
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\ ..ヽ、ー-‐ п \
||. \\ _  ̄ ̄ 几 \
..\\ | | .\
...\\ .| | ▼ ▼\
\\  ̄ ⊥ ⊥ \
.| \\ \ キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ だってフェスだったんだろ
圧倒的じゃないか…あたり前田のクラッカー うんうんする方でなくぶっかけられる方かよじゃんゆ惨めなもんだぜ 恒常ほとんどなくなったゲームのフェスガチャとか何の意味があるゆ? これでズリはハフバ1位0回wって煽られなくて済むゆね 1位取ったら3000石貰えるゲームがあるんゆけどちょっと譲ってほしいゆねぇ
最近ずっと2位ゆよ? ズリシゴ同盟が侵略国家チンカスを討ち破った記念すべき日 これRPの方が不利じゃないかゆ?
◤💎#ジュエプリ 水着総選挙 開催!◢||
優勝キャラは、優勝水着でゲーム内に今後実装予定!
第一回戦 @
セラフィナイト vs リア・ファル
▼参加方法▼
セラフィナイトを応援したい人はこのポストをRP
リア・ファルを応援したい人はこのポストをいいね
〆 7/25 11:59
https://pbs.twimg.com/media/GwB1NH3aEAAktiy.jpg これどうすんの?
363: としあき 2025/07/24(木) 11:25:08.00 No.1337900652 そうだねx1
今日はテラツァゆな気がするんだよ ランキングガイジも少なくなったな
いまだに知恵遅れおるけど >>510
来月また来てくださいゆシゴの強さみせてやりますゆ 焼き肉定食の味は美味かったけど肉がゴムみたいに固くて顎が痛くなったゆ…
この値段ならびっくりドンキーでいいゆねぇ ステラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>525
適当に色置いてちょっとぼかしいれるだけだろ? >>525
こういう描き方しているのどこかで見た記憶あるな・・・ >>540
ずっと赤字のオワシゴが2位なんてマジで意味ないよな ミナシゴぷに支部もっとがんばれや
うんこに負けてんじゃねーぞ! 久しぶりに来たけど低レベルな奴しかいないな
見る価値なし ∧_∧
( −ω− )
🥈⊂⎛^ω^`⎞
ありがとゆ おめマカ
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
🥈 >>559
本人と他人が勝手にやったと言ってるだけ マカロンはじゃんゆを見捨てないマカ
じゃんゆ2位のお祝いしてあげるマカ >>557
マカロンちゃんはいつ表彰台に登れるんだろうな >>568
さすがだな
おれの一生分の尊敬を得たぜ >>565
このてぬぐいでシコったら気持ちよさそう ∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
(( (つ🥈 ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) マカロンは謎ランで表彰台目指すの諦めたマカ
汚い売り方で結果を出しても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだマカ マカロンは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n 爆死とサ終の中間の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に40位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' >>539
写真の2倍盛りにご飯(別料金)付けて2000円だったゆ…
>>547
ゆーん >>587
2000円あったら天啓パラドクスに2000円課金できたのに ランキングガイジ勢いないね
もしかして一人で回してる? >>587
最近の口コミ見たら硬い、まずいばかりやん 15分で順位付レス数23www
もうおしまいだねwww 同期の4.5周年対決は直前段階で2位のゆの実質勝ちですゆ うるせええええええええええええええつまんねええええええええええええええええええええええかそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお シゴ2位だからな腹いせに天啓叩いとけば盛り上がる問題ない ランスレの名前変更したほうがよくないか?
ランキング雑談スレみたいな チンカス工作が終わらないとランキング語る価値無いゆ
DGPでブラウザもダウンロード版もステラに完敗してるカスが3位にこびりつけるわけがねーゆ >>612
【悲報】じゃんゆさん、うんこの漏らし具合で負ける… ⎛´^ω^`⎞マカロンは…マカロンは…
\ ヽ | /
\ ヽ ヽ / / /
昔のマカロンにもどりたかったんだ!!!
……おかげで今はいい気分だぜ
\ | / /
,イ
 ̄ – = _ / | –”””’
,,, ,r、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . .ハ_, ,_ハ (.
─ _ ─ { ⎛´^ω^`⎞ /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) ,
⎛´^ω^`⎞なにも気にせず好き勝手にサービスを続けたかったんだ!
⎛´^ω^`⎞気に入らなかった…知らないうちに有償最高レアリティ追加に甘えて順位をおろそかにしていく自分が…
⎛´^ω^`⎞起きて飯食って寝る生活は…わ、わるくない気分だった
⎛´^ω^`⎞だ…だから暗黒に支配されて、もとの天啓パラドクスにもどる必要があったんだ!
⎛´^ω^`⎞………おかげでいまはいい気分だぜ… >>619
つまり今までは大麻信が荒らしてたってこと? >>623
工作はチンカス以外もだろうしランキング自体に意味なんてないよ 今日辻さんAMAですゆランキングなんてどうでもいいですゆ 本鮪フェアやってる時のスシローのマグロはさすがに他の格安回転寿司のマグロより美味いわ オナニーしてスッキリしたから14時までお昼寝しますゆ
おやすまゆ 悔しいけど今回はミナシゴのキャラよりデンズリのキャラのほうが可愛かったししゃーない >>642
各ゲームにDMM側の担当がいるからそいつによって工作具合が決まるよ
無能だと工作が弱い 36位 あやらぶ
44位 天啓
二度と逆らうなよ? 日本兄貴達、私です日本語少し出来る中国兄貴です。
アークレコードはTwitterの@LocoLost65という男の娘とのコラボをする予定で、
コラボの内容はこちらの男の娘がゲーム内の女キャラをNTRするというストーリーとなります。
大陸プレイヤーは断固反対中、台湾プレイヤーは支持もしない反対もしない、日本プレイヤーの皆さんはこのコラボをどう思いますでしょうか?
男の娘がアークレコードに実装されたくない同志が居ましたら運営に反対の声を上げて欲しいです。
私のコメントを削除しないでください >>650
いや流石に今回のセシリーは正統派かわいーだよ >>653
格安回転寿司の通称マグロはどこも大して変わらない
味薄い
流石に本鮪はネットリしてて味が強い 31位れじぇくろ「じゃんゆいけ!」
34位あやらぶ「俺達の力を!」
44位天啓「お前に託す!」 謎ランキングのどこに真実がある
寝言を言うなーーーー >>654
れじぇくろよりやる気あるプレイヤーでいいね AIで金稼ぐの楽勝すぎゆwww
人生こんなイージーでいいのかゆ?ありがとゆクリエイター(笑)
https://i.imgur.com/xOkB65A.jpeg >>654
自分が嫌いだからって排除しようとするとかフェミかゆ? >>664
謎ラン至上主義で工作は無理があったんだよザビーネ… ミナシゴハフバ1位回数
前夜祭 0回
本祭 ???
後夜祭 ??? 黒井さん「謎ランは宣伝費とAIで決まる。うちはあまり宣伝してない」 無料10連でヴィンディケーターでたゆ
持ってなかったからうれしーゆ ミナシゴさんアホだね
最弱火曜更新してたら勝てたかも知んないのに 炬燵組は不名誉
じゃんゆもちゃんとメンバーだからな >>676
さすがに去年みたいなイレギュラーは無いから本祭で取るでしょ >>683
シゴは2位500石配るから意味あるけど… >>671
異物混入させるのはアウトだけど
お前のゲームにもうんこじっそうしてやろうか? >>677
いい加減お前は黒井に怒られればいいよ
まぁ本当に黒井が言ってたって言うんならランカス確定だけどな D5→6
こいつ不自然すぎじゃね?
エスカ12位の激戦日だったのに >>683
やめてくれよ…それじゃあやらぶが卑作未満になっちゃうじゃんか シゴは課金限定10000円スキン空き巣してもアニバ中のチンクルに轢かれてたのが惨めすぎた チンカス黙ってるけど昨日6000円+キラキラ集金してます クルスタアニバ1位回数
前夜祭 7回
本祭 9回
後夜祭 3回 >>714
終わるっていうか完結した
岡田もXで本当に言ってるぞ >>677
ちょっと違うね
DMMが毎月の定例でどのゲームを上がりやすくするか決めてる シゴハフバスケジュール
前前夜祭:07/23(水)〜
前夜祭:07/31(木)〜
本祭@:08/05(火)〜
本祭A:08/14(木)〜
後夜祭:08/22(金)〜 今はサ終レースの土台作りだからランスレのお楽しみは先よ kuya2
起業がライトになっていろいろな人がチャレンジする様になったのはとてもいいなと思う反面、玉石混合で本当にどうしようもない人も増えてる。
起業するハードルは下がっているけど過当競争になっているので成功するハードルは上がっている。
[引用元] ゆる麻布|港区の闇を斬る @yuruazabu (2025/07/24 09:39:39)
別にやりたいわけでもないし、面白くもないありきたりなビジネスを、数年後に数億で売れたらいいや、くらいで起業するのはなかなか厳しいものがある。
https://ohayua.cyou/tweet/1948181246636597308/yuruazabu もうほとんど順位語ってないやん
クリムゾンまで上位にいるしばかばかしいもんな BCGは無理だって何度も警鐘鳴らしてるんだけどなぁ 🌟💟💀 小波すず 💀💟🌟 @suzusanchi_ (2025/07/24 11:40:17)
やびゃ
きゅうり漬けてたのわすれてた
しょっぱいかも🐧🥒
https://x.com/suzusanchi_/status/1948211603926860069 まだ1体しかできてないのにチャンミはじまっちゃうゆ・・・ >>761
ガイジが複数回線で連投してるいつものだけど… >>746
あやらぶは何しても1位になれてないのにね…2位すら全然無い
本当に意味が無いよ >>761
ピコ知らんとか若造かゆ?
SEGA産だゆ 瑠璃の宝石の瑠璃ちゃんチンチンイライラすゆんだけど gジェネ全く話題にならなくなったな
俺はもうやめた DMMのトップにいるランニングシャツのデブ親父誰? >>778
今ならたくさん課金できる権利が貰えますゆ ドルフィンウェーブは永久にフェスやってるぞガタガタヌカ砂 >>773
ゆは出張で福岡にいゆけど…
チロリアン買って今から会社戻るゆ あやらぶには都会があるからな
村とかどうでもいいわ ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 ドルウェは良くなった?
キャラは好みなんだけどゲーム性があれでやめちゃったゆ シゴ運のことだから運営アンチ票で1位になったヒーコを月虹物理とかいう雑魚性能にする嫌がらせしてくるよ 環境キャラ作って金稼ごうとかテクwith思考が古すぎるマカw
だから売れないって気づけマカw >>813
相変わらずアプリすぐ落ちるし超重いし名誉村ゲーだあれは >>819
れじぇくろがやりすぎて糞雑魚になったの見てるとやっぱあかんのやろなって エスカスレのキモいクソ信者ども煽ってきて良いかゆ? シゴはまだ生放送もしてませんしゆ
ねこパンで2位楽勝だゆ♪ >>825
月虹ジャンヌはカスだよね
そういうこと >>828
黙れゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ >>821
即尺で一回、膣に二回出してきたゆ!
パイパンにしてくれてたからおだいじで遊ぶの楽しかったゆ! >>763
毎日50石しか貰えないの村ゲーよりケチすぎて草 最近は都会の方が攻めてるよな
村だとケツ出してるちんくるぐらいだゆ >>837
やっぱり生は気持ちいいゆ〜
腰振ってそのまま我慢せずにびゅーびゅーするのも多幸感がいっぱいで最高ゆ
生中出しするとゴム有りに金出すのアホらしくなゆよ >>812
マジで大麻って上がらなくなったよな
アサギすらすぐ落ちたし >>839
普通の格好した女の子とエッチするからいいんだゆ 風俗行ったことないけど好きなタイミングで出していいの羨ましいゆな
気を使うの大変ゆ すっぽんぽんの女なんて猿と一緒だゆ
人間なら服を着ろゆ >>855
声も性格もちんこに刺さりすぎるゆ
あと普段は厚着だけど、脱ぐとヤバい >>872
奇跡だけど更新ゲーム2つしか無かったしね 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ ,彡⌒ ミ
(´・ω・`) 3位……。
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | 今まで4位が限界だった原初シリーズが激戦日に2位って完璧にやってゆよな? 5年続けてたソシャゲ辞めたゆ
開放感やべぇゆ…ちょっとだけ寂しくもあゆ >>894
どっちも空き巣日マカカッw
底辺雑魚同士が張り合ってんなマカw >>897
FANZAゲー数多く辞めてきたしすぐ慣れるよ >>901
もうこれ以上オワシゴなんてやってられないよ…バイバイじゃんゆ ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当!
@coinmusme_JP
【👏🔥超しゅごいプレスリリースでたっ😉新コインムスメカイアちゃんボイス💚石川由依さんサイン入り色紙とNFTプレゼントの情報盛りだくさんで超嬉しいなの🔥】
応募は超超カンタン!
1⃣
@coinmusme_JP
と
@coinmusme_MONA
をフォローして
2⃣この投稿をいいねと引用リポスト!✨
3⃣リプ/コメントで当選確率アップ!
今日からカイアちゃんの💚リアル転生💚石川由依しゃん色紙プレゼントキャンペーン始まるなの!
🎉🎉超重大発表が山盛りなのっ❣❣❣
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000069.000117158.html
https://pbs.twimg.com/media/Gwl9h9QaQAA-zIU.jpg
https://i.imgur.com/lnlN41c.jpeg >>908
都会のソシャゲやってたら聞かないことはないゆな 今日はみんなで辻生にお邪魔すっか
遠慮なく質問しにいくぞ >>911
看取るまでやろうかと思ってるけど面倒でもう辞めたいゆ ネタの旨さは業績で決まる
業績絶好調のスシローがうまいのは必然 イラストレーター変わってAIみたいな作画してる奴に変わっちゃった・・・ 絵柄が統一されてて味のない絵しかないゲームってAIで良いけどね twitterのイラストレーターの殆どがAIなのやばい ブルアカは一応続けているけど、もう性能とかランキングとか全部どうでも良くなったので育成を辞めたため、課金圧も軽くなった
やっぱりソシャゲはこういう晴れやかな気持ちでやるのが一番だと思うゆ >>933
なんでじゃんゆを殴った?
じゃんゆを虐めたら許さないゆ KMSは広角レンズで撮影したみたいなイラストばかりw AI絵は魂がないとよく言われるけど、それは違ゆ
無数の魂がAI絵に篭ってるのゆ >>948
Koukaku
Multi
Shot
はい論破 AI学習禁止とかお気持ちしてる絵師はまず自分達が権利元からお目溢ししてもらってる立場だってことを理解した方がいい つまんねー奴が来ると一瞬で過疎るの草
嫌われてるの自覚できてなさそうw 正直に言うと、Xで「AI学習禁止」ってお気持ち表明してる絵師の大半はヘタクソ絵描きマン
絵にまったく需要がないのに、なぜか絵師気取りでAI反対してて痛い AIがダメならSTさびきTajuyaに任せればいい 勉強もせずにお絵描きばかりしてきた連中だからな
常識は通用しないと思った方がいい 3年もランスレで生成AI規制されるいってた奴いたけど
なにひとつ規制されてないからなぁ つまんない奴の特徴ってレスに恨みが込もってるんだろうな
ランスレのバカにするレスって基本嘲笑や冷笑っていうチー牛仕草なのに勝ちで恨んでそうなレスが来ると引くわ ローカルだし生成出来ないってのはまずないっしょ
自分も売ってはいないけど自分の好きなの出して楽しでるわ stablediffusionのnsfw禁止になったらAIゲーどうするの? ランスレに面白さ求めてるやつなんなんだゆ
ここはただのストレス発散する場所だゆ >>971
お前みたいな空気読めない奴がランスレをつまらなくしたんだな
モニターの向こうに人間がいるってことに気付いてない 今のAIって画像と画像合成するとか思ってる????
残念!wモデルの上から生成ですwww
だから著作権に反してないんだよね
https://jp.pinterest.com/pin/20758848277032175/ >>971
ランスレでストレス貯めてる馬鹿のほうが多いけど いまの生成AIは人間と同じロトスコーピング等のトレースしているだけ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;'
`( /'"`∪ /ヽ /ヽ
ミ ´^ω^` ;,
`:; っ ,;'
ミ ´^ω^` ;,
`:; つ ,;'
ミ´👁👄👁` ;,
`:; っ💦 ,;'ピュピュッ
ミ ´^ω^` ;,
`:; つ ,;'
`( /'"`∪ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 14分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。