【DMM.R18】千年戦争アイギス13018年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13016年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753056402/
【DMM.R18】千年戦争アイギス13017年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753242202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フィネスとか伝説残させないで完全楽隠居決め込んでたじゃん
見つかっちゃったからもう一度頑張るかって流れだし 記録残っててもあるエエケツさん本人曰くそんな伝説になってたの!?と まつがって伝わってたとか往々にしてあるみたいだしそこはノーカンでも良いんじゃないのけ? 伝説の王子
なんか王になれなったけど凄かった人みたい >>7
このパターンで叡智の結晶とか何か色々知ってる人扱いされてると
は?ってなる 乳首のコリが原因で知識の循環が妨げられてしまったんだろ だって他の英傑みんなお婆ちゃんだから記憶が薄っすらとしてて
オレオレ詐欺でなりすましてても気づかない恐れあるし… なにこのデブエルフ性能頭おかしいんですけど!!
最後まで行くと射程無限全体攻撃とか… >>16
デミウルゴス15を1人でクリアできる模様 正確には『画面内に攻撃力80%分の5マルチ貫通攻撃』なのじゃ(クイッ
ちなみにアビリティの自バフは必殺とか特攻バフと同じステータスに乗らないバフだから
加算バフもキッチリ倍になるのじゃ 黄ばんだ先生の絵柄から素朴で儚げな色が失われつつあって哀しいのじゃいちおつ 新ええケツは塔の破壊者だなコスト6でソロ無双過ぎる むちむちエルフにうちのかわいい軍を蹂躙されたくないお >>18
攻撃力9000くらいなのに15000ダメージくらい出るのは何故なんだぜ? あーなるほど…スキル五回で攻撃力100%アップが
攻撃力の80%で攻撃×2で15000なのか でも俺自身の力ではないじゃん
お前の力は俺の物ってこと…?いちおつ >>27
一本だと化けものだからパンパンで行こう!!! つか天ちゃんの2覚大丈夫?
生まれる前からコストで足引っ張る死産どころか邪魔者扱いとかやめてよ?
https://i.imgur.com/qiReYjs.jpeg なんか闇落ちカラーはハゲが進行してる上に目と眉の位置とか下半身とか気になります ロイジィ、エフトラやイヴリールがCT無くなったくらいの強さ?もっと強い? 船長は脱法船で食っていけるけどエフトラは完全に頃されたわな >>39
……………まじ?
倉庫入れっぱだった
今から二覚すんの莫迦みたいじゃないですか… >>43
駄肉エルフも常時隠密だから反射無効なのでは…? >>44
なんなら新職だったから実装当時から第二覚醒できたと思うが… 二人使えば強いのでは?
大事なのは勢いってマータンさんが言ってた エフトラってもう3年以上トップで戦ってるんすよ、十分活躍してくれた
5000円ユニットは異次元だ モラクス式反射は隠密無効だが属性切り替えられるから対応可能だしな >>32
神頼みするまでろくな護衛もいなかったクソザコなめくじ王子が今では装備と部下のお陰でオラオラなのじゃ そいや超乳エロフさんで隠れてたマータンは話題に挙がってないような…? ズリキチとしては挟まないマータンよりロイジィやファオル(未確定)の寝室をオカズにする事が多くなりそう ケモ属性は別に好きではなかったんだけどマータンはなんかこう…良いね…
ベアッカとグリフォントンボ取り勝負させたいなぐはっはっはっ ダグマールと食い合うかなと思ったけどダグマールはボスクラスの単体に高火力ぶち込めるから選択もしくは同時起用出来るな
ダグマールおりゅ? 3体のメーアなら居るぞ!
ほんと未だにこのメーア見る度に我が王国では磔乳いじりの日制定しよかなって あの虹の彼方にってガンダムUCもびっくりなタイトル回収な邪神様んちに返却(虹玉換金)はホントむなしいこの上ない
御城Reみたいに改弐とか限界突破みたいな仕様ならまだ意味を見いだせるんだろうけど、そうしちゃうとギスの場合だと宝石姫化しちゃうというジレンマなんだろうなぁ >>46
ほんまや
倉庫にもおりゃんと思ったら殿堂入りさせてたわ
ってことは絵だけ更新なのね
そしてロイジィとの相性は最悪だった
っつかフィネス使ってると“無理”
自動発動対象外になんねぇかなぁ >>61
コスト稼げばええねん嫁ムルーアおりゅ?
というかノーマル天尊の問題点はコストじゃねえ 今回の5000円ちゃんはコストを早めに沢山用意してあげないといけないのかな
ずっとヴィディアと軍師だけで立ち上がりカバーしてたから純粋にコスト沢山必要ってなるとディエーラとかを引っ張り出さないといけないが… ヴィディアロイジィで英傑の塔は169000取れちゃうのか >>63
クマと和解せよ!
王国でもクマ被害とかあるんですかねぇ(森のヌシあれから元気ですか!) プライマルノヴァの部分だけでも常識的なパーティーのバフで
ダメージ10万くらい行くな おかしいですよ! お腹をすかせたマータンが美味しいエサを求めて人里に降りてきた! あっベアッカちゃんがスズメバチの巣を襲っているよ!可愛いね♡ >>76
素直にロイジィ単騎177120
まだ全部試せてないけどおそらく半分以上いけるで デイリーバグっててミッション3回クリアがクリアできないんですけど!!! まじで英傑の塔に費やしてた時間はなんだったんだってなるなこれ…
一周回せりゃ勝ちやん >>82
魔界デバフとかの単騎だと間に合わないところの話ね。 クマは害獣だから駆除しないと・・・!(カチャカチャ...ボロン 背中に怖い顔の様なモノが浮かび上がっている人間に戦いを挑んではいけないと里長に言われたのに戦ってしまったんだよね 山ン本、伏綺、ロイジィどいつもこいつもとんでもねえのだ1万5千円あれば確実に軍が強くなるわねアイギススターターセットで売るのだ 5000円の女シリーズ内にも格差はあるんだ悲しいね これで石がついてれば尚良かったのになぁ…いやー、石がついてればなー ひとたび課金すればあとに引けなくなる
なので無課金が一番気楽なんよなぁ 一番最初はピストンリングエレメンタラーじゃなかったっけ >>98
あれは先行実装だからちょっと違うような? リオースコラボで入ってきたほぼ無課金の新参なんだけど5000円の子は買いってことでいい?
目茶苦茶マイペースに進めてて塔とか一桁台で全然進んでないんだけど楽になると聞いてかなり心が動いてる ロイジィが強すぎて
ふっきちゃん振りにデータ2さんでも課金しました
ガチャの方も未所持の悪五郎出たし満足 DLCでチートアイテム買ってサクサク進めるのが楽しいならまあ おちんちんを信じろ…俺達の様にはなるんじゃないぞ… 強いのはいいんだが塔のすべてを虐殺しすぎててなんかもにょる
多様性が どうせW魔神では100コスト貯める前段階を凌がないとなんだし、
しのいだ後なんてダグマールでも伏綺でもお好きにどうぞの時代だ
完成したら強いならチートの内に入らん入らん 覚醒後の異郷の妖精さんバグってね?表示させるとフリーズするんやが。 ちんちんを信じた結果シコリティが低いメスが出て来たヨ!! でも今ならドチャシコスケベエルフが5000円で〜?手に入っちまうんだ! 元々縛りなしの超神級より有償限定抜きの超極級の方が難しかったくらいだから有償ぶっ壊れが増えても大差ない説あるかもしれない
でも塔はヤバい アイギスの多様性なんて第一覚醒実装された大昔に死んだろ 塔のバランス崩壊が気にされるレベルとのことなんで強いのは間違いないだろうし5000円の子は買う方向で考えようかと思う
簡単になりすぎるのは確かに問題だろうが現状メンツもいないから面倒そうでほぼ手付かずだったコンテンツに触れるようになるのはやっぱりデカイ こちとらサリエット以来の課金だった…
やばいのって塔じゃなく大討伐だと思うんよ
マップおじの苦労が徒労に終わるのが目に見えてる
エフトラでも同じこと言ってたね
まぁこっちが縛って楽しめばいいって話でもあるけど
談話のネタにはできないんよね
ロイジィ出せで終わるから
エフトラでも同じこと言ってたね 王子が納得づくで買えるならそれに越したことはない
それで塔を蹂躙して古参王子を泣かせてやって欲しい 毎回5000円英傑は下手なガチャ産英傑より余裕で強いなぁ
前回の英傑ガチャとかなんだったのか 英傑の塔はロイジィでざっとやったら45マップ中25マップを単騎で攻略して記録更新した
夏テュトは45中10の記録持ってるからこの二人で殆ど攻略出来ちゃう
高難度と言われてたユージェン階層も全部記録更新されてなくなった 45階までしかないの、建築基準法に引っかかるのかね? 英傑相変わらずエリア選択でフリーズしまくるな
これどうにかせーよやってられんわ 新キャラ能力とか参考にしてたまとめサイトが死んで新キャラの能力が分からなくなったわ >>121
アヴリックのことかーーーーっ!!!
実際新しめの恒常と比べてもあれだから困る >>126
引いて試せばええんやで?
取り溜めしてたぬ〜べ〜見たけどやっぱはたもんばやべえな しかしロイジ文字通りぶっ壊れだなぁ
塔脳死で単独で更新しまくってると感じる ウォシュレットの付いたトイレは便器が狭すぎるでござる
女は全部真ん中辺りから排出されるからいいか知らんが男は前と後ろに分かれてんだよなぁ(ノンデリ発言) でいりーが受け取れないのじゃ
スキン買えってこと?
メンテ前にやってたのがダメみたいでミッションを1回クリアするとか埋める手段ないよね
2と3はクリアできてるわけで
不味いが欲しいのじゃが コインランドリーは地方遠征の資金ケチり仮眠部屋にて最強、、 カプセルホテル代わりにランドリーの中に入るのかと思ってしまった… デイリーが以下略
ミッション3回クリアしてもまずいがもらえぬ… スマホでやってると塔でフリーズとかしたことないのじゃ >>140
個別で補填よこせと言ってきたがまあ全員だろうか
不味いは続けていく上で欠かせないからうるさくなる
エラー確認後とかも無駄にミッションクリア試したしなんでこんな半端なことになったんや ほぼ黒しか育ててないから素材は全く減らんけど毎日委任チケは減るから毎日ストミがいいんかな 通常と浴衣には使えるのにハロウィンだけ使えんのは何故なんだぜ? 時給はなんとか770/750/360までいけたが
英傑の理論値は780あり得るんかな?
(統帥はスコア計算式からするとここらが天井だと思うけど) >>148
フーコ、ラミィはハロウィンにはいないのじゃ 委任チケどうやったら減るんや
平時にスタミナ割ってガン回し以外に思いつかない
育成キャンペーンの時に不味いやオーブ集めてれば余るはず
9999になる日を恐れている スキンは一覧で見る方法欲しいわね
所持だけでいいから 委任チケはそろそろ無くしてほしいわ
新規の枷にしかなってないでしょ >>151
育成イベで周る必要ないからチケ補充されんやろ 戦闘経験自体足りないとほとんどは駒あっても塔わかんないみたいになるんじゃないかな
動画トレースばかりではどのみち飽きていなくなるよ 多分委任チケの減り方は課金具合に比例する
さほど召喚もせず育てるユニの多くない王子なら増える一方だけど
育てるユニが多ければその分消費するし増えたカリスマ+手料理の消化で委任回数自体が増える 異郷の妖精(キング)のアイコンがバグってて
選択すると確定でフリーズするんだけど、これっておま環?
https://i.imgur.com/m1Bcc16.jpeg 古いコラボキャラだと保有者も少なそうだから
運営に土日前に問い合わせおくっておくべき >>159
見てきたけどブラウザR版未育成で問題なかったわ
育てるとわからんが アイコン自体がバグってるとデータコラプトの可能性も…
再DLで直るかもね うちのDMM版はアイコン消え始めるとそろそろ落ちるフラグ ピザパで遊んでたけどダグマールといいロイジィといいピザの上にピザをトッピングするかのようなキャラがドンドコ追加されて困惑するのじゃ データ2でも見てみたけどやっぱ覚醒異郷の妖精のアイコン壊れてんな……
交流の回想で見ると大丈夫だから、覚醒版だけ壊れてるっぽい?(ちなみにブラウザ版)
おま環ならキャッシュがあかんのかなぁ 料理人は雑に全員強化対象自身と王子含む様にしてくれ 料理人は東の国バフで寿司職人かラーメン屋を出してくれ ロイジアビのコスト回復するスキル持ちって何だ?
コスト回復速度アップは対象外? フッキも買わない、ロイジィも買わない、多分来年の壊れも買わない
…ポキッ 神でフィルタかけると半神は引っかからないのね
ペルセナスかわいそう ここでロイジィ買えないなら強くなる気がないと見なします ギガントマキアでも人間が必要ってなってヘラクレスが生まれたからね
半神は人間扱いなのかね ティンクル君で人間パでクリアに神ナスが対応してなくてやり直し食らったのじゃ
ハーフは両種族バフを受けられる美味しいキャラではないのかこれが本当の半神半疑なのじゃ
結局トゥキコしか買ってないんだよなあ
トゥキコでも十分壊れてるはずなのにぐぬぬ >>177
それは自分も思ったけど城プロの単属性審議だと思ったら納得した
ていうか人間で検索掛けて出てきたメンバーで編成したのに達成にならなくて地味にイラッとしたんだよね… 魔神攻略がこのゲームの面白いところの8割みたいなとこあるのに
最新コンテンツの最深層が課金限定の確定入手ユニ単騎でフィニッシュはさすがに・・・
まぁ買ったけど、なんだかなぁ まあ魔神15までは小手調べ感あるやろ
本番は16以降だから… 魔神15なんてクソザコナメクジだし多少はね?
せめて16星4 しかし長乳基準の難易度にされたらと思うともう完全に選別ゲーになるわね コスト責めは増える気がするわ
一番簡単な対策だろうし 熱波とかダメージないから今週はロイジィ販促週間だね 魔神レベル5前後で俺たちの戦いは終わった…ってなってた王子達も遠くまで来ちまったな >>179
でも魔王フィオナはちゃんと魔族限定に許されてるんだ
テコタク語録はあまりよく知らない やべ急いでコメしようとして変なこと書いてる
すまない 長乳に拒否反応示したりロリ以外愛せない王子が泣きながらシコりそう 最初の魔神とかムーンウォークしか覚えとらんわ
アイツどこいったんやろなあ 最初のアモンちゃんクソザコナメクジだしただの鳥だしかわいかったよね 最初のアモンはんは二足歩行で芸達者で知性と威厳感じられたんや ファオルとマータンなんかええなWユニットになって欲しいわ
そして10連引いたら無料で貰える英傑は更に壊れなのか
>>188
そこまで必要か?ってくらいコストユニットが増え続けてる理由はこの辺もあるんだろうね
笊にしすぎたからコスト消費でつよつよ路線はまぁ分かるわ城プロ(特技?や計略)もモン娘(宇宙人)もそうだし
絢爛の間とかだとギミックで優遇されてる属性や地域の城娘使わないと全員最大化まで逝かない事が増えたし 初期アモンとかクリッサ覚醒絵とか低品質の物を差し替えした判断は妥当だし理解できるんだが
だったらそれらにOK出したやつにも何らかのペナルティ科したのかが昔っから気になって仕方がない 自分が仕事して同程度のミスした時ペナルティがあるのか…? シャドハ1でも黒幕枠がフュージョンする悪魔だったのにダンジョンちゃんと探索しないとウルで使えなくなる微妙な扱いだったアモンさん
2じゃムービーで戦艦沈めたり派手にやって見せたけど
>>202
そこは納期のデーモンとか色々あるんだ いや、漫画雑誌とかでも打ち切り連発してたら連載にGOサイン出したやつとか担当とか普通に処分喰らうし この手のソシャゲ業界でも似たようなことがあるのかなーと 決定に対して処罰なんてやってたら誰も責任者にならなくなりそ わんこが消えたんが2016ごろ言われとるし
ヤツが消えてから絵師とかドットとか雰囲気変わった気するで この漫画ぜんぜん人気ないけど、子供からの支持はまぁまぁあるからコロコロに行ってもらおうとかあるのかしら? >>215
この漫画雰囲気的に読者年齢層高そうだから
作者さんの負担も考慮して週間の少年マ〇ジンから月間のア〇タヌーンに移そうとかなら普通にあった なんか最近はさらにコロコロのエロ漫画化が加速してると噂を聞いたが はいトラムちゃん差別
むちむちエルフすきすきでトラムちゃんハートを傷つける罪 もうあんみつ様は覚醒スキル永続でいいんじゃないかな
え? 食い足りない? いやしんぼめ! コスト100払っても2体にしか攻撃できない神様って、生きてて恥ずかしくくないの???? コスト消費系は今後も優先的にアッパー調整はありそう
現状それコスト消費する意味ある?みたいなユニットというかイメージが付き過ぎてる トラムはどの方向に行くのがベストだろうな
消費据え置きで倍率を増やすか
倍率据え置きで消費を減らすか
時間を永続にするか なぜか先にヴィディアのアッパー調整が来るとは、この海のトラムを持ってしても 今や煌めくアイドルのSFにも悲しき下積み時代が…… SFとかすっかり忘れとったで
そう言えば今年はアイドルおったっけか? 段階強化はアランとかちょい前からもつよつよなの居たしまぁ今回の英傑はその最終形というか完成形よな トラムなんかは調整して貰えてるだけ幸せと言える
ミルドリスちゃんなんて職の攻撃力微増しかされてねぇぞ サポ系はともかく他の英傑はなぁ…壊せとは言わぬが使ってて気持ち良い程度の性能にはして欲しいよねぇ… ミルドリスちゃんは飛行属性ついてるし一部ではけっこう便利よ 弱くはないんだけどだったら別の使うよってなるやつ
そんなのはいっぱい居るんだけど英傑でそれは悲しいね 神でも英傑でも悪魔でもないのにそれっぽい働きをするシネイド ドルイドさんの植える木もそろそろ品種改良で強化してあげて >>238
範囲内リジェネにするとかねぇ
アロマ効果的な >>238
本体が妖怪と組んで無法働いてるから駄目です うおっ翔猿休場
昨日痛そうにしてたけど、ガチだったのね プロレスと相撲?か?王子は格闘技にも履修してるんだなあ ズィズィの3way高速DOT竜巻と比べるとミルドリス神獣のやる気のなさがヤバいわね
仮にも神獣なのにたまーにピョッと遅い風を吐き出すだけってさあ SFはアイディアファクトリーのSLGシリーズ定期
SFは奥多摩の地下にある秘密組織のメイドロボ定期 ミルドリスは千年眠ってたけど神獣は活動してたんかな ビフ★4もスキル発動用にコストだけ序盤にフォローすればほぼロイジィ単騎いけるのね コスト消費スキルってすげー戦争変わった感じがする
このDIOが生まれた時代には御城プロジェクトの専売特許だった 右から骨巨人一匹が居なければ16星4もソロで行けてた気配すらある >>256
英傑の塔で出てくるのがベヒモスで、プレイアブルだとガルダ騎乗のミルドリスじゃないっけ?
神獣も最近まで寝てたんじゃね? アルヴァにバフなんてあったっけか?
時止め要員じゃないのん?
最初のくそ強雑魚ラッシュ捌くのに優秀だと思う 初めてこの形式で買ったキャラがこんな強くて嬉しいな🥹 もうアイツ一人でいいんじゃないかな
次の課金英傑はまだ画面に出てない敵をランダムで10匹先行排除するスキルとか持ってても驚かんぞ アスタロトで伐採の仕事はある
ぶっちゃけダグマールでも問題無いけど これフッキ買わなくてよかったってなったりしないかな ヴィンランド・サガ完結したか
24巻くらいで買うのやめてたけど全巻揃えるかね 画面に出てきていないアガレスおじいちゃんが先行排除された! 昨日デミ15ロイジィ単騎クリア出来るって聞いてまっさかーって思って自分で試してみたら出来ちゃったのじゃ アイギス攻略ブログがツールの不具合から5/29以降更新が止まってるのが辛い
スレ毎日チェックとかできないし、新キャラ評価に便利だったのに
んで、今回の5000円英ケツの評価って固まった? 昨日から散々その話題が出てると思うからログ見たほうが速い ざっとスレ流し見したら、ぶっ壊れすぎててワロタ
あと14日間が期限だよね?
8月になったら買おう これだけpaytowin加速させてると15周年は怪しいな ━━火種をここに
暗き水面の呼び声よ
怒れる父祖の大地よ
遠雷を以て目覚めよ
プライマルノヴァ!
終焉の炎の記憶よ
果ての海の残響よ
虚空の大地の幻よ
閃雷を以て再演せよ
オブリヴィオンロア!
昔の漫画の呪文詠唱みたいね ヴィンランド・サガは省略された途中の話が一番読みたかったまである
絶対終わらなくなるのもわかるけど 闇の深淵にて 重苦にもがき蠢く雷よ!彼の者に驟雨の如く打ち付けよ! 史実ベースだから絶対失敗すんだろうなと思ってた
読んでるけど結末が決まってるのはつらみ そんなに壊れてるか?
俺はそうは思わないなぁ
なんつーか持て囃されてはいるけど普通って感じ?
今回はスルー安定だなぁ >>271
やっぱこの王子、何度見ても原住民族にしかみえんて
アイコン職人さん仕事してるわぁ〜 この格好なら普段無口でカタコトでしか喋れなくても違和感ないな まぁ実質コスト106としたらアイギス様より重い女ってことだからな エルフは貧乳であるべきであるという法を破ってるからな エルフは貧乳なんて考えはもう古いんです
エルフはドスケベであり爆乳なのが令和なんです 伏綺はまだ射程短いから後にダグマールが出てきたのはわかりやすいけど
ロイジィは隠密と全画面マルチで長射程キャラの仕事を奪うことも多くなるだろうから次の火力キャラどうするんだろうな 樹木からは樹液が出る
エルフからは乳が出る
そこになんの違(ry 運営の考える人「ハイドース様やスリ足デブといった くそったれ隠密敵のスキルを無効にして高火力で焼きます」
次はこれだろう 王子、着せ恋の最終巻読んで思ったんだけど
漫画家先生の過去話は着せ恋ドラマがAV以下の内容だったことを考えると味わい深い内容だね もう完全にロイジだけ別ゲーやってる気分になるわ別格すぎる 【8月中】
・「納涼キャンペーン」の開催
・「第十四回人気闘兵決定戦」の開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加 隠密系とかステルス能力の始祖はインビジブルウーマンかね? 英傑の塔を蹂躙してるのがちっぱい合法ロリババアエルフと陰キャ引きこもり駄肉エルフとかおかしいだろ!! 現代人のために建てた英哲の塔を英傑が蹂躙するのってなんなんだろうな
小学生のテスト問題を先生方が解いてキャッキャしてるような感じ 着せ恋は五條君が王子と違って種あり証明エンドだってきいた
タイトル忘れたけどポイズンとパラライズで乗り切る上田麗奈のやべー女神が出る奴のエルフも巨乳でエロかった
そのせいで半ば国家的に追われてるけど 2人の子供出てきてたし平和な終わりだったな
やっぱこれくらいで完結してくれると読みやすい 隠密してる奴は存在を抹消する攻撃ー!
王子「おいやめろ」 >>320
SFの透明人間とかトールキンの指輪物語のいとしいしと、
さらに遡ってギリシャ神話の姿隠しの指輪とかそっちじゃない? 指輪物語の指輪は透明になってるわけじゃないが隠密してる事には変わりないのか ゼウス軍がティターン族と戦った時に、ハデスが姿を隠す兜を使ってたね Mission accepted
30周年記念映像
「新機動戦記ガンダムW -Operation 30th-』
周年を迎えた『ガンダムW』を新規映像と共にお届け。
フルverはガンダムチャンネルにて公開中
https://x.com/GundamW_Info/status/1948601604510466339 >>334
みたよ
そしてボクのサンドロックェ…(30年経っても演出が変わってねぇ…)
なんでや!?振り下ろすくらいしか見せ場がない武器がわるいだけやろ!! ∀ガンダムがガンダム20周年の作品なのにWが30年も経ってるわけ無いやろ ロイジィちゃんとんでもない殲滅力で笑ってしまうのだ >>314
ロイジィ式で威力と範囲爆上がりする新装ラピスでいいんじゃねぇか? 塔動画でロイ自慰単騎で動画上げてるの恥ずかしくないんか 種が20年以上前ってのも中々に受け入れ難かったけど00ももうすぐ20年ってのは理解が追いつかない ケツ塔はロイジィでだいたい破壊できるけど
統帥はdotやら隠密ならブラックホールやらであんまうまくいかないな
めんどいから次のキャラはちゃんと塔を叩き折る性能にしてくれよな 駄肉エルフ以上の塔性能ってなると状態異常無効で周囲に鈍足+Dotとかいう
アスタロトの害悪樹みたいなメスになるがええんか? ロイ爺が当短期攻略とか出世したな
魔法の力は侮れなかったか >>344
出来ますって証明がないとWiki更新に持ち込めないからね アスタロトも今だとZZで全員毒完全無効に出来ちゃうからざぁこなんかな ロイ自慰動画とか言われてもブロンズのおっさんがオーバーラップしてきてつらみ >>351
その二人が待ってる塔って9階(九重)建てなんですよ コンビニで昼メシ買ってなんかいつもより高いな…?って思ったら二重にレジ通されてた…
せっかく半額おにぎり買ったのに意味ないじゃないか その逆パターンみたいな感じでローソンで50%オフの札貼ってると思って買ったら50円引きだった
ただレシート見返したら50%オフになってたから店員も見間違えるレベルで似てる 逆に古本屋で1,100円の本を買ったら400円だった
まんぷく広島ってやつ バーコードで読むから間違いないのだろうけれど
値札が3200円なのにレジで2300円言われたことある 最近は別商品のバーコード張り付けてセルフレジ誤魔化す知能犯もおるみたいやなあ >>346
ブラックホールはダグマールの破壊光線でニ発くらいで破壊できるぞ
ダグマールおりゅ? 重量判定の厳しいセルフレジじゃないとレジ通し忘れたって誤魔化す奴結構いるみたいだからなぁ
でもそういうセルフレジは厳格過ぎて面倒で店員にやって貰うという セルフレジは別に割引きがあるわけでもないし
有人レジ使うね、女と話せるし >>362
つまり王子達の頭のバーコードを使えば…?
実はセルフレジはあんま使ったことないです
地方都市でサツドラばっか行ってるからなあ アージェでブラックホール壊してたのも今は昔となり申した 高DPSダグマール
反撃無効のエフトラトモエ
永続隠密全画面マルチ攻撃ロイ爺
アタッカーはこの辺揃えとくと便利ね ソーシャル要素ってスレしかないし買わなくても別にまぁ… 今更インフレだーサ終だーなんて騒ぐ気はないけど
それにしてもここ最近のインフレ半端なくない? こういうぶっ壊れを暴れさせないようなマップを作るとなると
他も巻き添えで殺されるのが勘弁して欲しいところ インフレ激しいなって思いながら普段はエフトラに任せてるからセーフ テュトとかロイジィとかエルフは塔特攻でもあんのか? ぴょんぴょん跳ねるトモエリバーにカンフー王子×湯ズリー夫婦を添えてます♡ マップの大きさに限界あるから射程インフレにも終わりは有るとおもってたが隠密全体攻撃とか行き着くとこまで行った感有る 敵の隠密解除、長射程解除、反射解除、超火力激減(武器の腐食?)などなどやれることまだ残ってる
そういう下支えする系のキャラがこれから増えるんだろうなと スイカってすげーよな
食べると体感2℃くらい体温が下がる 行動するたびにコストを0にする魔神くらいはやると思う この手のぶっ壊れは難しいこと考えんと楽しめるうちに楽しんだほうがええんやなって 隠密した瞬間死ぬ攻撃で今までの隠密作戦とともにロイジィは死ぬ! 隠密に恨みでもあるのか、魔神ってやつはよお!正々堂々とかかってこいよ! >>385
隠れてるくせに正々堂々とかさすが忍者、卑怯だな忍者 隠密敵が増えてブロックしなきゃ攻撃させへんで!
かつブロック中の相手以外からの攻撃は弾くので
近接ブロックユニットが復権するという寸法よ 普通に買えるから大して威力高くないおりゅなのが救いよな
ヴィディアおりゅは強敵でしたね…… 私もなんかド派手なエフェクト飛ばせるようになりたいな >>394
まだ人間は食べたことないから知らなかったわー ったくなんでこんな端子の種類増やしちゃうんだよこんなにコードあるのに充電できるコード見当たらないよ(半ギレ) >>393
もっとこうさぁ!さむらひ とか 薙刀士 とか モンク とか「アタァ!北斗神拳は無敵だァ」レベルのをさぁ!充実してほしいんだよねっ! 凄い勢いで精子を飛ばして500km先に住んでる幼馴染ちゃんに着弾させてにんしんさせたいよねえ! そうなんよな
エフトラよりコスト低いから塔全部更新される 闇ギルドの隠密デブくんのナンバー忘れたわよ妙に面倒な相手だった 今ならSCPなりアブノーマリティなりに長射程受精させる化物いそうだけどどうなんやろ >>415
ガンタンクに核融合ダン発射してもらったらもうそれで良いのでは?
爆心地にわざわざ突っ込むGP02Aなんて要らんかったんや! >>417
ああいうのって直球のエロは無いイメージあるな
世界観壊さないように選別されてるだろうし 「ピラフ、チャーハン、サフランライス、黄ばんだご飯アタックを仕掛けるぞ!」 ナンとライスで注文できるカレー屋でたまにはライスにしてみようって注文したら
何かペッチョリしたターメリックライス出てきてがっかりした覚えある クリアできなかった英傑の塔45Fがロージーでクリアできたわ
全体貫通までがんばって耐えきれば恐いものなし 一人じゃキツくてもコスト役添えるだけですぐ最終段階になるなーこれ
正直全体貫通なしでも十分強かったと思うのだ… モンスター娘TV 第六回 超タワーディフェンス祭り大発表SP!
8/3(日)20時
今年も超タワーディフェンス祭り開催決定!
【モンスター娘TD】【千年戦争アイギス】【御城プロジェクト:RE】の3タイトルが集まって合同開催!
まもなく始まる超タワーディフェンス祭りの情報をお届けいたします。
そして今回も、3タイトルそれぞれ個別のアップデート告知も取り扱う予定となりますので、
ぜひ皆さまのご視聴を心よりお待ちしております。
モンスター娘たちが暮らす絶海の孤島『ゲシュペンス島』を舞台に繰り広げられる大冒険!
クリエイティブチームくまさんが手がけるタワーディフェンスRPG!!
▼出演者
・MC
平井善之(アメリカザリガニ)
・アシスタント
ヴィヴィヴァーチェ(神)
・ゲスト
宮本彩希(コスプレイヤー)
・天の声
はせP(「モンスター娘TD」プロデューサー)
https://x.com/monmusu_td/status/1948670557236654304 5000円のおなごを買いました
満足しました ふぅ・・・ ぶっちゃけトラム様ちゃんってアイギスデビュー失敗してるよね 来週1週間「納涼キャンペーン」
TD祭2週
第十四回人気闘兵決定戦2週
8月終わり あ、TD祭りか
モン娘やめちゃったけどモン娘以外ではコラボキャラ弱くなりがちなのよな 全く話題にあがらない王城ちゃんの悪口はやめろぉぉおお ニミュエ✕アンブロのキマシタワーこと統帥が遂に擬人化か!? ついにアダマス神殿ちゃん(巨乳ロリ)が実装されるんですね? 色んなメディアやソシャゲがおうイラスト差し替えしてってるしシャールも変わるかもしれんな そろそろアイギス神殿ちゃんに結婚指輪贈れないバグ直してくれ デミ15さんロイジィ一人に完封される癖に
隠密を縛ると急にクソダルくなってウケるな >>426
じゃあやっぱり、鬼刃衆「プール!プールプールプール!」が見られるってコトぉ!? リッチちゃんはモン娘で生まれたキャラなのに指輪あげられるんだよな? 15はなんとかクリアできたけど16は無理だろうなぁ
隠密ループからの火力ゲーだからなぁ
上手いも下手もないようなMAPだわ コラボ相手が滅んだとしてもや
全員サルベージされるわけちゃう言うんが過去の事例でや リッチちゃんはモン娘で女体化しただけで、ダーク王子の配下にいたやつだしな リッチちゃんの2度目の人生、全力で好き勝手に楽しんでる感好き でもそれを言ったら神殿とか城だって御城世界の不思議パワーでああなっただけで元々はこっちのものだし… ちなみにモン娘ではちゃんとリッチちゃんはコラボ扱いだから、
リッチちゃんがゲスト出演しちゃったイベントが常設化されずに
そこのくそつよ配布キャラが期間限定化してるんよね アイギス神殿を実装してくれたからTD祭りには感謝してる
王城まで擬人化終わったしあとなんか弾あるっけ?
ドーンブリンガーちゃんとか? >>462
統帥の塔ちゃん(ロリ)
悪霊の塔ちゃん(ボケナスの孫)
龍宮城さん(魚人) これハロウィンの時みたいに納涼イベがTD祭りになるんかな 女の子が城を自称してるだけなんだから余裕で抱けるっしょ 現実的に考えて自分の事を城だと思ってる女は抱きたくないですね ドーンブリンガーちゃんはもう擬人化されてるようなものでは? 御城の城娘は普通の娘が突如として目覚めるらしいけど
アイギスのは付喪神だからそもそも成り立ちが違う
殿は王子ほど変態じゃない 世界樹は周年で怪獣化してたじゃん
ドーンブリンガーちゃんは最近出番やたら多くね? ぼくは武将だー!って言いながら犯される女の子だっていてもいいのだ 城娘は城が人間に転生して覚醒したら戦闘力が生えて巨大化できるようになる物の怪なのじゃ
一部例外はいるけど ドーンブリンガーは便利すぎるからその内撃墜されそう >>477
変態じゃないけど人デナシ発言することはポツポツある
\でも結局滅んだんだよね / ドンブリはRPGで中盤以降に入手できる快適移動アイテムだからね! >>488
エアプすぎる
城娘は戦闘でもホーム画面でもストーリー上でも巨大化してるぞ
リアルの城のことなら当然しないけどさ 獣人料理人をずっと待ってるんだよ
まーたん今からでも料理修行しないか? そろそろ千狐ちゃん進化して欲しいんだよね〜
それこそ千狐神とかさ?来年4月の御城re10周年に何かしらあるのやもしれんけど ケモ料理いいね
ハロウルちゃんの攻撃速度なら結構なDPSが出そう マータンにレシピどうりに料理するなんて不可能だ
絶対いびつなおにぎり勢 >>415
すごいやん
で、ミノ粉撒かれてる環境でどうやって狙うの? マータンの手料理はジューシーステーキに決まってるだろぉ! 熊鍋ってマータンが鍋に入って寝てて可愛いね!って事だね プレゼントboxからなにかを受け取ったはずなのになにも持っていないんだけどなぜだい? >>506
マータン「わたしをた・べ・て♡」ってか
いつもの黄ばんだごはん(メーア枠)じゃねぇのさ
いいぞもっとやれ 最近よく目にする黄ばんだごはんが何のことなのかよくわからん マーラ王子!淫夢王子!よわよわ王子!ジェットストリームアタックを仕掛けるよ!! >>512
マータンやフーコやメーア等の絵師名
名前の由来は超空腹の時にギリギリ食える物だそう まーたTD祭りするのか
アイギスには全くと言っていいほど得が無いんだよなあ 生放送のイラストコンテストに投稿してしれっと採用されてたよな
黄ばんじゃったんですね へっへっへ、アイギスをやっていながら黄ばごんをご存じないとかご自身がカモであることを周囲に知らせている様なものですぜ カモのネギには毒があるんですよ(唐突な漫画タイトルステマ) DMM×FANZAのサマーキャンペーンのルーレット賞品の「※1日の当せん排出本数には上限がございます。」の1日っていつからいつまでなんや?
普通に0時?ソシャゲ的日付変更線の5時? 私の夢ですか?
スケベエルフの膣内にちんぽがふやけるまでぶちこむことです! 王子のちんちんが擦り切れるどころか抉り取られる段になってから後悔してももう遅いんだぞ 1体確定でアルヴァ
持ってない3人のウチの1人だったから素直に嬉しいぜw
狙って引くにはちと型落ち感があったし 近接未所持確定チケ引いたらサ開5年目くらいまでの中で唯一持ってなかった織部さん来た… そういえば2013年チケがたくさん残ってるわ
全部持ってたら黒交換からの虹にしかならないよな PC版だけど、みんな、「デイリーを全て達成」を受け取れてる?
バグまだ修正されていないのかな 持ってないキャラがー系は大概所持済みだから、被りナタクちゃん来る事を祈る別ゲーになるのだ >>537
2025-07-25 21:00:00
不具合の修正完了および既知の不具合のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
7月24日(木)メンテナンス後より、
任務において、以下の不具合を確認しております。
▼不具合内容
7月24日(木)メンテナンス後〜
18:30頃 に実施したサーバーの更新までの間に
達成したユニットの殿堂入りの任務において、
受取ボタンが表示されずに報酬が受け取れない不具合。
本件の対応のため、20:15にサーバーの更新を実施し、
問題個所の修正対応を行いました。
現在は正常に報酬を受け取ることが可能です。
また、一部の任務において、
報酬の受け取りを選択すると通信エラーが発生し、
報酬が受け取れない現象を確認しております。
本件につきましては、現在調査を行っており
対応までにお時間をいただく可能性がございます。
達成期限が過ぎて受け取れなかった任務に関しては
報酬の補填を検討しております。
これらの件に関するお詫びなどについては、
後日改めてご報告させていただきます。
この度の不具合ならびにサーバー更新につきまして、
皆さまに大変ご迷惑をおかけしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。
今告知した!! 今でも通常デイリーミッションも受け取ろうとしたらエラー400出るんだが
ちな泥アプリ 7月24日(木)のメンテナンスより
「新タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」において
以下の不具合を確認しております。
▼不具合内容
@「千年戦争アイギス」で達成した
「新タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」の報酬が
「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」と
「モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島で
モン娘たちに溺愛されて困っています〜」の各タイトルで
配布されない不具合
A「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」と
モン娘たちに溺愛されて困っています〜」の各タイトルで達成した
「新タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」の報酬が
「千年戦争アイギス」で配布されない不具合
※「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」と
モン娘たちに溺愛されて困っています〜」の2タイトル間においては
「新タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」の
各ステップの条件達成、報酬の配布は正常に行われます。
本件につきまして、現在調査を行っております。
調査完了まで、今しばらくお待ちいただけますよう
お願い申し上げます。
受け取れていないステップの達成報酬については
後日、対象のユーザー様に配布予定になります。 全年齢だと問題ないが18禁版で
覚醒メリオダスとキングが顔グラ非表示になって選ぶと止まるの俺だけ?
未覚醒は問題ない >>542
しかしだよ王子ィ、30年経ってもサンドロックの魅せ方が相変わらずこれってのは可愛そすぎない?
https://i.imgur.com/a/ARWs3xX.gif
TV版OPとかEW冒頭そのまんまやん。アニメーターさんサボってません? 去年はドモンの子供(養父サイサイシー)にゴッドガンダム弐式とかやったし来年はガロードとティファの子供(養父フロスト兄弟)でガンダムxxxトリプルエックスとかやりかねんよ 典型的なガンダム戦隊だから正直Wはちょっと趣味に合わない >>548
アイギスだけバグかよ
アイギス様が全然出番無いと思ったらバグってたんだなw もう一度腐人気取り込めるからWは本腰入れるだろう
MSという兵器が消えた世界で続編作るのは無理だろうけどなwwwww >>549
なっとるわ
キングしか確かめられないけど同じ症状
いつのまにこんなことになってたんだろう >>555
M(モビル)Sが消えた後M(マーズ)Sが出てきたと聞いたが 短パン、タンクトップちゃうヒイロとかありえんやろ? TDヤろうぜ石貰ったか覚えてないから
とりあえずもう一回配り直して♪ 鍛えに鍛えた運命力があれば、欲しいキャラを引くのに石の数は片手の指程で足りる──
──だが欲しいキャラの数は両手両足の指で数えても足りないのだ 守りたいキャラがいるならさ、何を引き換えにしても絶対に守る
そうだよな?狛治 ???「お前気に入らないからデイリー達成してない事にするわ」 >>570
全キャラ防御力0になる代わりに確定ゴールドゲットかな マジカルちんぽもゆるキャン△の松ぼっくりみたいに声を出すんですか!? バスターライフルとかバスターソードとか強そうじゃんならバスターチンポってどうかな >>571
ミナシゴノシゴトのオーディンでおねがいします! ポロリするだけで場の空気を−1兆2000万度にまで冷え込ませるぞ エルフは貧乳派の俺はロイジィはちょっとな・・・
買ったけんど 神秘性が無いならエルフじゃなくてもいいやん
ガンダム要素何もないのにガンダム名乗ってるようなもんやで エルフは狩猟民族だから肉を食ってるはずだろ?後はわかるよな? >>586
殿下!それは広告ッス!右下の✕押すッスよー!
……最近は✕じゃなくてちっちゃく目立たないようにcloseって書いて画面遷移させないようにする姑息な広告もあるよね、なんであんなに広告まみれにしたがるの? 神秘性がなくて肉の付いたエルフって神話的にはオルクとかだっけ? だらしねえ身体のエルフが好きですSukeve-Elfお願いします
>>550
変わらないからこそ良いものもあるってことなのかもしれないブッピガンは良い ぐへぇ体が疲れてるっぴ
来週39℃祭りなんだけど何これまだ7月だよ 五飛の嫁とか令和にまたすごいキャラぶっこみやがったなぁ・・・ ロイジィvsスピカ 時間無制限・乳勝負ファイッ!(カーン) >>550
デカい剣で斬る
マントひらひらさせる
マグアナック隊の指揮
これぐらいしかやること無いからウイングゼロで暴れさせた方がいいよねってなるやつ 同じ近接特化の戦闘スタイルでどう考えてもデスサイズの方が映えるのがな
いい機体なんだが地味さは拭えない 鬼畜イングランドには高接写カメラでおっぱいの揺れを秒単位で観察して機能的なスポブラを開発している機関があるのじゃ 5機の中で一番印象に残ってるのサンドロックだわ
まあたまたま最初に見たのがサンドロックが無双してる回だったからだと思うが 気温39度ってどういうことなん
短パンで出社してええやろ >>601
近接だけでデスサイズ、ナタク、サンドロックと役割被りすぎぃ!な件
しかも1機だけなぜに折れたらハイ終わりなヒートショーテルなんだ
GNソードみたいなビームサーベル機能とかお付けに…ならなかったのですかH教授 索敵とかレーダー系の機能に干渉しちゃうからビーム兵器は扱えねえんだ >>607
長袖だし長ズボンですぞよ
いやこの熱射の中で半袖半パンは死ねるのではなかろうか。皮膚はやけどになるし良いこと何も無い
まぁ製油所とかの危険物作業従事者はこの炎天下の中でも暑いからと袖捲くるの禁じられてるんだよなぁ (あ、今日もお勤めご苦労さまです 王子もドコドン?のあれが正装といえばそうかも?
殿は王子よりもっと進んで本当に褌一丁スタイルだもんなぁ 正装王子みたいなの配られたような気がするけど、使った事ある人いるんだろうか… 王子の正装ってブーメランタイツでイナリを見せつけるアレじゃないの・・・? ロイジィとの結婚式、想像できますか?王子の隣にウェディングドレスを着ているのはこのトラムだァーーーッ!
貧弱なエルフなど亜神の前では無力ゥ!ノミも同然よォーーーーッ! 下手に正妻名乗ると消されるよ
あの執政官の従姉妹みたいに… アンナは所詮従姉妹に花嫁衣装を先越された敗北者じゃけぇ… アンナさんは名誉婦人会長であり自身も含めた王子の妻たちを管理してるんすよね
王国におけるドンファンってワケ ブルーマンだって好色家と見られてるけどあれ全部アンナさんの指示なんすよ しかし10年以上続いているのにいまだに世継ぎが一人もいないのは
種に重大な欠陥でもあるのかな。王子のモデル?となったランスは子供結構いるのに 塔ロイジイは継続ダメージどうしたらいいのかな
コスト安いの使うといいんだよな? >>625
王子の立ちが悪いとケツに電気棒を差し込み前立腺に当ててビリビリさせそう 可愛い息子には旅をさせよと言うし、一旦離れてみないか? >>616
英傑18Fで2位(ロイジィ1位)
英傑31Fで2位(カゴメ+水着テュト1位)
英傑43Fで3位(ロイジィ1位、運ゲー水着乙姫2位、小さき英雄でも代用可)
この3か所で使われたよ デカいおっぱいにBUKKAKEたがる男子が多いことに驚きました ふかふかでふわふわな巨っぱいなんて重くて日常大変そうで気軽に愛でられない
何も阻害せず遮らず軽重も気にならぬ
そんなちっぱいをこそ我は愛すよ
アードベッグおいしいよおうじ PCアプリ昔のブルスタのやつ戻してほしい
塔のフリーズがあまりにも多すぎるわ そもそもブルスタのやつって、ブルスタでブラウザ版起動させてただけよね? https://i.imgur.com/FPWVqyY.png
通信エラーでたりして、ミッションうけとれない
これ詫び石くれるのかな?
ああああ4時になった 今日も改変前までなら達成できたのかね?
昨日今日続けて達成出来なかったからクソダルいわ
詫びっても全体だからやれてないのそのまま損なんだよな
昨日の問い合わせの返答がテンプレでお知らせ読めってきたからちげーよ解消されてねーよって改めて文句送ったんだけど
4時前にまた達成出来なかったからまた問い合わせしたったわ
ギリギリ人なので時間なくて焦ってたのもあってぷんぷんだったんだけど今度はお知らせあったのねってことでこういう時追加で送るか迷うよね
またテンプレ来てもあれだから今度はお知らせありましたねごめんなさいしたけども
久々にハズレサポート引いたわ
いつからか始まった内容漏らしたらアカウント止めるからなって脅迫にしかみえない
世知辛い
ここはワイの日記帳 >>648
詫び石どころか詫び不味いも詫びゴールドも少しオマケしてくれそうな感じはあるね
それで出来なかった人が得したかは要考ではある
全体配布あるある なんと朝4時になると増えるよ
ロイジー?買った人は今めっちゃ欲しそうね
塔のやる気出た時は足らんよなあ やったぜ!寝て起きたら溜まるね!
久々にアイギス楽しんでるわ ロイジィ雑に強そうだから欲しいな
イベントで登場する前にキャラ実装されるの多いけど
設定上なんでこんな強いのか謎すぎるな >>627
というか世継ぎなんかメタ的に作れるわけないじゃん
産んだキャラが特別視されるし子供の描写延々と入れる必要が出てくる
やることやってて避妊してるのは両立できるし すべての英傑を過去にする1,000年に一度の殿堂入り英傑かな? >>612
サンダーとかの火が出る伝導系も基本肌の露出禁止なのじゃ
所でサンダーとか回転体作業って軍手は巻き込まれるから禁止って考えだと思ってたけどウチ軍手支給なんだよなええんかこれ
ティンクル君の露骨なケツカットインすこ
どっかの暗殺者天使まで行くとギャグだが られる方のNTRはもう概要に思い切り書いてあるかいっそタイトルに入ってる事が結構あるな
不意打ちでやると嫌われるのかもだけど不意打ちじゃ無いと破壊力がないジャンルではないのか いきなりニュースで出てきたが…
え?ヴィンランド・サガ終わったの?
あのペスト展開で? タイトルしか知らんけど今日日ちゃんと終わる作品はありがたいまである プライマルノヴァさんめちゃくちゃ強いな
魔神LV15が雑に終わった。これなら放置してたW魔神来ても楽にクリアできるかもしれん 伏犠も復刻販売で一通り買う人には行き渡ったから次が来た感が凄い
とはいえどっちも強いでFAっぽいし使い分けではあるか Q.魔神攻略は?
A.ロイジィ買え
Q.英傑の塔攻略は?
A.ロイジィ買え
Q.他の塔攻略は?
A.それはがんばれ お昼はくら寿司にしようかと思ったけど
ちいかわキャンペーン効果でひどい店舗は6時間待ちらしいから(死ぬ気なの!)ペヤングの獄激辛の辛さ50%オフを食べることにしました じゃあぼくはスシロー…って思ったけど暑くてむーりぃ
寝るね… まさかあのふっきちゃんすら過去になる超長乳5000英傑出してくるとは 脳死は増えるだろうなあ
今までもそうだけど手札として活用してるのと依存してるので大分違いはあったから そういやゴールドラッシュとかいう景気の良さそうなトウモロコシ900本が盗まれたとかあってもう隙あらばどんな作物でも狙われるね
良い悪いは別として地方は深夜遊び歩いてるガキが居るだけでも防犯効果はあるんだよなーと思ったのじゃ >>682
なんかあったわね、農作物盗んで笑いながら車にころがしてる動画 >>663
山本はもう自力でCT半減くらいしないと駄目だな
村娘の強化はよ バランス調整とかやったところですぐに上回るもん売り出すんやからなあ
もう調整せんでもええんちゃう〜? ざっくりとスコア低いとこから消化してるけど、英傑の塔とかもうエルフ用のオナホだろみたいになってて笑える
dotダメ食らうとこも水の呼吸に変えればコスト貯まるまで耐えられたりするし酷い 自力半減+他人6割減でお手軽にしろってことだぞ言わせるなはずかしい クィーン硬すぎじゃ
501体斃すまでに削れきれねえ クイーンはHP高いだけでバフりまくりゃ割合なしでも溶けるやろ 山ン本は個人的には敵倒すとスキル時間延長でループ崩れるのが欠点に思ってる
倒せないくらい後ろに置けって話になるんだろうけど、マップがそれを許さない場合もあるしな 多少強化したところで今更山本買う奴なんてあんまりいないだろうし
有償英傑の間隔を短くするほうが効果的だろうな スキュレで削ったらイケたわ
てかクィーン斃すと強制終了なんだな… >>658
ソシャゲのメタてきに世継ぎなんてないってのはわかっているけど
王子以外の王族って皆殺しにされたよね。血縁を作らずに万が一王子が斃れたときどうするんだろうと思っただけ
王子の能力に欠陥あり?というのが無粋だったのは謝罪します 5000円の女どもってフッキですらおかしかったのにそれをあっさり超えるのを実装するとは思わなんだ >>698
前王は王子の手で捕らえられて塔の最上階に鎖で繋がれて幽閉されているぞ 10000円の女も出てくるのだろうか、先行実装ではなく 王子「……。(リッチごときに前王が倒せるわけないんだよなあ…クックック)」 >>702
リッチ(前王)「あれ?俺が目の前にいる?」
前王(リッチ)「もしかして入れ替わってる?」
アンナ「王よ!覚悟ー!」
前王(リッチ)「グワーッ!?」 じゃあこれだ
前王「よもや余が幼岩に落ちて平穏に暮らしているとは誰も思うまい…」 そうなったらアイギスのストーリー見限る王子多そうや エラー頻発するとログイン率が目に見えて激減するからUI周りもそうだけどこういう阻害要素って真っ先に直すべき案件だよね そもそもストーリーわかってないわなんで今北に向かってんの? タワーディフェンスゲームって楽しいのは最初だけなんだよなぁ
課金組が終わらせないために必死に宣伝してるみたいだけど エンキドウだかギルガメスだかが過去を改変するとかなんとか言ってた気がした >>710
ディアス君が要らんことしたのでその尻拭ってる >>710
ディアス倒したぞー!
→なんか光輪纏うエリートモンスターが湧いてくるようになった
→北にも出てるんすよ
→調査しに行くぞー
→むむっ!時間改変者だ!追っ掛けるぞー!
みたいな流れじゃなかったけ オンラインセッション、略してオンセ
オンラインセックス、略してオンセ どうせ祭りやリゾートの合間に世界すくってるだけだから深く考える必要ないんだよ
魔王復活の時の破壊の力を思い出すんだ あれ?何検索しようとしたんだっけ?
クローム立ち上げたとこで忘れたわ >>661
そう言や○年に1人の美少女シリーズって誰か生き残ったんか >>726
攻略系だった気がする……
>>727
ま、まだぴちぴちのナウなヤングだから!! 第三部のストーリーはふわふわしてて正直面白くないのじゃ
第一部 魔王討伐
第二部 vs 神々
これの後に闇ギルドとか出されても… 北の都にいるパパンを倒す為に北を目指してるのじゃ
時間改編は作る方も読む方もめんどいのじゃあ
ソムニウムの新作もやってたしアイギスもアヌンナキシュメール人を出すしかないのじゃ 王子、お昼にマグロの山かけそば作ったんだけど
冷やし茶碗蒸しにトマト入れたのバレたのじゃ >>731
モノアイになってるやつかとかいるだろ
いろ マーズスーツ!
まあ布を取れよ燃えるぞ、と思った。燃えづらい素材なんだろうけども 逆に燃えてなくなってくれないとバーニアの付近の温度がヤバくなって機体が壊れるのでは? >>596
OPのごひのポーズ決めてるのもポイント高い >>740
俺は板チョコ混ぜるの好き
ミックスだけだと甘みが足りなくて、蜂蜜とかシロップとかその為だけにボトルの買うのもなーって行き着いた >>742
どのみちろくなもんじゃないな
>>743
ああいう演出好き。その分トロワが面白くなっちゃったけど >>744
ミーはシロップだばだば掛けるからシンプルで行くデース! ビームコーティングされてるくらいだから多少の熱には耐えるんだろうきっと
あの世界のマントはそのまま大気圏突入できるし 王子!あっちゅい!
この無駄な熱をうまく使えればエネルギー問題解決するんじゃねーか!? >>731
ヤシャスィーンたちがR版で出せない時の代替案を思い出した 熱エネルギーでピストン回すです!(へこへこあんあん 空に巨大なレンズ置いて集めた光で水蒸気作ってタービン回したら
日照権の侵害とか言われるし >>745
PVのトロワの絶叫は自分の扱いに対する抗議説嫌いじゃない 王子、ガンダムWの30周年OP見たら五飛におっぱいついてるんだけど!? 30周年記念PVで…
・動いてる
ヘビーアームズ、ナタク
・ちょい動いてる
ウィングゼロ、サンドロック
・ほぼ動いてない
デスサイズ、トールギス
・う、動いてない!
エピオン 実は死んでるのが五飛で本編は哪吒が男装してたんだぞ、知らなかったのか? ヘビーアームスて弾切れ起こしとったイメージしかないんやが ごひって年下彼女(ただし14才という年齢通り中二病、痛い娘)ゲットしたようなもんなんだよなぁ。そのあと亡くなってしまったが
やっぱ王子もウィング界隈のプチトレンドに倣って年下のリズリーちゃんやシビラッハを正妻に迎えるべきだろう 後半につれて敵の量産機が遠距離攻撃無効化インチキシールド展開しだしたからそれをぶち破れるバスターライフルもちのWならともかく
ベジータのグミ撃ちがコンセプトのヘビーアームズじゃ活躍できなくなっても仕方がない
てか主役のWを除く4機のガンダムのうち3機が近接重視って時点で ヘビーアームズって初手ミサイル撃って残弾ゼロ、ビルゴ相手に死角から狙うしか有効打のない機体よね?
サンドロック(笑)と思ってたが地味に質量を活かした実体剣でのフィールド突破兵装は地味に理にかなってたかもしれんと思い始めた
さすがH教授!目の付け所が違う 追加されたエピオンはんも遠距離武器もっとらんし
製作陣もヘビーアームスの事完全に忘れとったんやろなあて Wはガンダムシリーズの中で量産機と特機のアビリティレベルの差が一番小さいからそもそも多数相手するのは大分きついんだけどな Gジェネだとビルゴはプラネイトディフェンサー常時展開だからバスターライフルすら無効にされる ミノ粉の無いW世界で有視界戦闘する意味がわからない ガンダニウム合金は電磁波等吸収するうんぬんかんぬん。量産機のチタニウム系はどうなのってまぁそうね
ま、偉い人が「お互いの生死をかけての騎士道精神に通じた戦いこそが本来の戦争のあり方」みたいなことを唱えたゆえにただの作業用機械からMSに変じてトールギス→リーオーになったとかなんとか
作中のとんでも貴族のデルマイユ以下は不確かなパイロットなど不要論を唱えたためにその他のヨーロッパを中心とした面々から戦争を仕掛けるコンセプトそのものに対しての待ったが掛かったのがウィングの世界観てな感じ? 遠距離主体戦闘だとガンダムの存在意義ほぼなくなっちゃうので 残ったダブルガトリングガンでビルゴのフィールド突破できるんですか?ってのはまぁ疑義が残るやつよねヘビーアームズ
UCエンゲージで描かれたナラティブガンダム【ダブルメガビームガトリング仕様】でもない限りフィールド突破はまぁムズぃよなって
いやまアレも大分無茶苦茶な設定だとは思うんだけどさ?可変ライフルの設定飛び越えてガトリングがIフィールド常備のネオ・ジオングやら何やらに対して一方的に砲撃できるとかナニソレだし ガンダムの存在意義なんて、プラモデル売るためだけなんですよ 剣折れた砂漠のアイツよりよっぽどナイフで戦えるんですけど? ロイジィ無双 統帥編 169200pt
3,4,5,6,7,8
11,12,15,21,22,23,34
統帥はちとキツイですのじゃ 統帥すらロクにクリアできない雑魚だからロイジィ買おうかな
商売上手だね 宇宙に上がってからのトロワの乗機はトーラスだったりヴァイエイトだったり
もっと言えば記憶喪失で戦線離脱していたりであまりヘビーアームズ改で戦っていないんだよな そんなこと言ってるとお母さん再販しませんからね!知らない! これはゼロシステムではありません!エピオンシステムです! Wガンダム勢ってみんな近接偏重で遠距離武器は使い捨てが基本だから
ヘビーアームズもナイフで戦えそう感ばある ロイ自慰の名前って悪霊の塔の名前制限から逆算して決めたんだろうなあ トロワはOVAで実はトロワじゃなかった事が判明したりとヒイロ以上にネタが豊富な奴だったのは確か エンドレスワルツの敵はPD無いから活躍間違いなし! 総帥のポイントは使う物ないから上げる意味もほぼないんよな
なんで10連チケとかないのか
とりあえず白絆と黒絆は毎回交換はしてるけど 30th記念映像コナンのパラパラ思わせる動きさせてない? パラパラも元来は戦いの前に神に奉納する舞踏であったのだ 悪霊が生えてきた今の統帥ってなんだったんだろうという気持ちは少なからずある 頑張れとひたすら煽ってくるペタチィ妖怪よりは甘やかしてくれるボイン妖怪のほうが良いよねって 何やっても頑張れと何やっても甘やかしてくるのどっちとっても両方精神壊れるだろ >>798
断崖絶壁とバインバインのぼいんぼいんなら後者が勝つ! やっぱり奉仕もしてくれる上に見守ってくれる立場でもある亜神様よね アランとか散々に使い潰してきて今では型落ち使わねえよなんていう王子たちの悪魔の所業 色んな枠の都合上アタッカーは3か4枠しか無いから熾烈どころではない席争いなんだよな ロイジィがアタッカー枠埋めてくれるから
他はむしろ誰でもよくなるぞ! トラムもアランももう使わねえなあ
使用済み女は処分だッ!
魔物は人間の方だよ 鬼滅でも言ってた 「鬼が出来ることは人間にも出来る」 ってね スパロボスレも覗いてるワイ
今どっちのスレを見てるかわからなくなり困惑 今のスパロボってちょこっとでもロボ要素有ったら出れるんだからダイオージスパロボ出張してもいいと思う Wの連中はひい(1)ろとか数字由来なんだっけ?
ルナ2で主人公のヒイロにまんまグリリバ当てたのは笑ったわよ
結構な作品で一番残酷なのは人間とか言われるし… なんでゼノギアスはスパロボ出れへんのやろうなあ
スクエニはんは変なプライド捨てたらええのになあ マグナムエースですら出られるのに…
あ、やつらもとは兵器か マイナーな深夜ロボアニメは出られないよ
エーアガイツとかガドガードとかブルージェンダーとか モンハンにベヒーモスとか出してただろう
鉄拳8にクライヴ出てるし >>815
やったー!ゴーダンナーはメジャータイトル! アタッカーと言ってもバフやデバフ役と兼任していたりするからなぁ
うちの編成だと純アタッカーはダグマールくらいだわ
ドスケベエルフもコスト役のコストカットを持っているから俺の中では序盤圧を解消する能力の方を重視して入れていてついでに殲滅力も強い奴って感覚だな >>820
2回もアニメやってるしダイガードくらいにはメジャーだね 結局エロよ
いくら技術や文明が進もうが人は本能には逆らえん たとえ文明が後退して神代まで遡ろうとも
神もちんぽには勝てなかったよ… ニーアオートマタをやったことはないが
2Bみたいなエロの化身を生み出したことはすげーと思ってる
ただ9Sはキライ
2Bはもっと汚ぇおっさんに犯されるべき エッチなお姉さんを見てエッチな気持ちになるのはとてもまっすぐ育っているのでは? >>820
まぁ一躍名前は挙がったんでない?タイトルもそうだけど新婚合体ってどう斜め読みしても善き男女のアーッ!だもん
王子もトラムちゃん様やシビラッハとア〜してもいいのよ? そういやゴーダンナーの主人公ゴーちんの嫁(一回り年下)もアンナだったけ?
本当の嫁はんはミラとかいう年増ってナンジャソラではあったけど スパロボKでのクソ主人公の名を欲しいままにしてきたミストさんとのセットで語られる気はしてるゴーダンナー
なにかに付けて「〜ですよね猿渡さん!」とか風評被害すぎる ゴーダンナーは2期制作費捻出の為公式がコミケにエロ同人誌を出してたんだ ソシャゲも着エロに振り切ってる方が地味に戦えてる感ある
掴んだユーザーが中々離脱しないのでそのまま収益に繋がってるんだろうけど
アズレンから始まり近年だとNIKKE・スノウブレイク・ステラブレイド・ゼンゼロ辺りが頑張ってる感あるね >>817
> 鉄拳8にクライヴ出てるし
結構いろいろコラボしてるよなあ?バンナムって訳でもなさそうだしゼノギアスはやっぱり色々あったからダメなんだろう FFは業績良くないというか望んでるほどの結果出せてないから強引に押し出してる感ある
FFBEとかかなり酷かった各作品の主人公を別verだしまくり やはりFF零式をリメイクするべきなんだ
メシにこだわるよりパンツのクロッチまでこだわったテクスチャとムッチリのケツと太ももで天下取れるぞ
でも顔がバタ臭いのは勘弁な! 零式って最後に皆で未来を語り合って死ぬ奴だっけ?今の世に受け入れられるだろうか >>748
そろそろ天才がどうにかそういうことしてくれんものか
太陽光パネルとか、そんなニブいことやっている場合じゃないぜ
>>846
ゼノシリーズはあっちこっち行っているからなぁ、版権とかややこしそう そういや予言されていた大災害が起こる7月も後1週間切っちまったぞ >>851
とうに過ぎたぞ。チャイナの人たちが訳の分からん予言してたのは7月5日
未だにそれのごめんとか何も無いのはソウデスネ
日本で観光すべきじゃないとかなんとか言ってた連中は今頃息してるんですかねぇ〜? ロイジィはアイギスを終わらせた?ノンノンノン
ここからがアイギスなんです 地震で揺れな……揺るがない自身が必要なのです、ってくぅいるおねーちゃんがいってた(言ってない) 揺れるのはおっぱいだけでいいのよ
ケツが揺れるのはたるんでるみたいでなんか違うのよ… >>841
本編前の第一最終決戦でミラ死亡でゴウ独身に
アンナ猛アタックで結婚にこぎつけ、1話の結婚式中に敵が復活
倒した敵の中から記憶を失ったミラがこんにちわ 年下幼馴染リズリーちゃんのおっぱいとか人間年齢と同一、年下エルフなスピカちゃんのおっぱいやら揉まれて育ったシビラちゃんのおっぱいとか何が不満なのかね王子はって
あれこれ迷子になるくらいならスパッと決めてゴールインしろぃ!と江戸っ子おっさんみたくコラコラしたくもなるよね >>852
7月5日は映画関係者の曲解定期
まぁ7月中だとしても当たるとは思わないけど >>852
それを言ってたの日本人で信じてたのも日本人だけだゾ
AKBの何がしが主演する映画の(ステマ的な)宣伝がおそらく発端
ちな映画は無事大爆死 話題に上らせてる時点で相手の思惑にハマってるのに王子も好きねぇ、んもう
ちょっとだけよ…? しかしまだ「旧暦の7月5日」って言い訳も許されるのかもしれないが 7、5…
危険なのはナナコおねえさんの誕生日だゾ! 発端も何も昔から言われてたろ
でも実際はその日前後に大地震が起きる事って予測が有っただけで予言()だった事も言われてたが ロイジィ強すぎてアイギス終了しそうだな
明らかに以前とゲーム性が変わるし、コスト食いだから他のユニットも要らなくなるし
もうコスト役+ロイジィを置くだけの作業ゲー いいんだよこんなのはノリと勢いで
大真面目に受け取ったり冷めた目で貶して感性枯らす方がダメ マジレスすると中国の人間は占いやら予言やらのオカルト縁起もんは基本旧の暦で考えるねん
せやから7月5日の予言を信じたんやったら旧の6月11日に地震起きるて騒ぐか
8月27日に起きるて騒ぐはずやねんな >>426
TD祭りあるのか
運営の兜娘推しに辟易して火曜に御城アンスコしたばっかなんだがタイミング悪いな よく御爺共のことをマスコミに踊らされてとか揶揄ってるけど今の若モンのほうがよっぽどSNSに踊らされてるよなあ
自分の脳みそで考えない輩には年齢もメディアの種類も関係ないんじゃ 芯となる正しい知識や知能がないから踊らされる
ミスチルのAnyの一節に「真実からは嘘を、嘘からは真実を夢中で探してきたけど」ってあるけど人と違うことをしようとしてこのドツボにハマる人が多いのよね
真実には真実しか無いし嘘には嘘しかない 他人の啓蒙なんて望んでないからどうでも良いけど、今のネットが面白いかというとなんとも言えず隠しきれない老害感あります 人と繋がるSNSまで飽きたら人はどこへ行くんだろうか >>879
ケツの青い小僧はお家に帰ってママのちんぽをしゃぶってな! 若者は飽きてるというかそんなもの望んでないっぽいぞ、人と繋がるSNS おなかすいたの
お昼冷麺食べたけど足りてなかった…20時過ぎまで食べられないしおーん >>748
熱からエネルギーを取り出すのは熱力学第二法則があるので結構難しい >>875
ビラビラよりもぴっちり閉じた綺麗なスジのが好きですね、ボカァ >>887
いいよ!仮装世界を理想通りに作り変えるね!
→え?つまんない?君が望んだんじゃないか みんな老害老害言ってるけど熟語構成的には『害老』が正しい 全てが自分の思う通りになる世界だとさ、満員電車のなかでうんこしたいって思ったら即座にうんこできる状態になって他の乗客にうんこしたいってバレるじゃん >>880
その時は本当に繋がりに行けばいいんじゃないかっ ついに完成!夢のオナペット!
ママAI搭載の人型セクサロイド!
しかし作った博士は起動直後に殺され
AIは同型ロイドの量産に取り掛かる
───終わりの始まり。 やっほー☆中古量産型セクサロイドのー、廉花ちゃんboku4000シリーズだよー! 仮にエロ目的で作ったアンドロイドが暴走して世界半壊させたら
それ作った人ってエロ魔人として教科書に載るんかな? 落ち着いて聞いて下さい、セクサロイドがまずどうやって世界を半壊させるのか、そこから考えてみましょう >>898
そりゃもうセックスしてためこんだ精力を爆発させたりとか >>898
みんなセクサロイドに夢中になって子作りしなくなり人類滅亡! 生き残った男はもれなく騎乗位PTSDに
治療法を確立した大阪のおばちゃんがノーベル賞を受賞 >>903
男性とセックスしたセクサロイドが集めた精液を女性に流し込めばいいだけでは >>902
ヌミロンコード乙
>>907
セクサロイド「孕め! 種付けおじさんの子を!」 女「セクサロイドじゃない生身の男とかないわー」
男「セクサロイドじゃない生身の女とかないわー」
>>902
おつ 男性ちんこ→女型セクサロイドまんこ→試験管→男型セクサロイドちんこ→女性まんこ セクサロイドが男性の精液を絞りつくして繁殖できず人類滅亡がBADEND
種付けおじさんがセクサロイドを妊娠させて新人類が誕生反映するのがTUREEND >>912
定期的に女体セクサロイドの格納容器取り外して男体セクサロイドの格納容器にはめ込むのじゃ 「マスター、おやめください、もう射精できません、タンクが空です」
「なら適当に酒でも入れてやるわよ!どぼどぼどぼ」
「マスター、おやめください、膣内でのアルコール摂取は人体に深刻な被害を」
「いちいちいちいち……うっさいのよ!黙りなさい!!」
「……はい、マスター」 我々がセクサロイドだと思っていた存在が新人類だったのだ ざぁこ♡旧人類♡新人類に精を搾られるだけのかちく♡ 神は人間をセクサロイドとして生み出したのかもしんねえ 水着アージェで分かった子作りできるってのが新たな希望!
身ごもれもせんンナァ以下型無し セクサロイドは搾精するからサクセロイドになったのじゃ くっ…我々は神にとっての肉バイブでしかなかったというのか 城孕ませられるブルーマンのマジカルチンポならセクサロイドくらい余裕よ 元々たつき漫画の表紙が元ネタなのに中国人のせいにするのはどーかと思うぞハゲ王子 セクサロイドなのに戦車に勝てるぐらいの戦闘能力あるのはよくあること 城は孕ませられてもたった一人の人間は孕ませられないようだな 花火会場の反対方向の窓から花火の音だけがボンボン聞こえてくる。なんか不思議 ギスのグランドフィナーレはプレイヤーが交流解放した全キャラクターと王子の間にできた子孫達が王子の大往生を見届けるendだよ 元々はセクサロイドだったけど殺戮マシーンに魔改造されるはあるあるよ >>934
単純に戦闘能力持たせるより膣に凶器仕込んで挿入した相手のちんぽズタズタにする方がキルレシオ上がりそう AIちゃんにBUKKAKEといれたら、そのような注文にはお答えできませんと言われたのじゃ
サービス悪いのじゃ >>937
アージェ「私にうどんを作る機能はありません申し訳ございません」 いーや!うちのアージェちゃんは香川県民なんでうどん作れるんですぅ
ご先祖様の心意気を引き継いで県民の心がやどってるのがアージェちゃんなんですわ 香川県民はBUKKAKEが大好きという噂を聞いて夏休みの旅行先に選ぶ小学生が多いそうな 牛はその地に数ヶ月居ればブランド名が付く
アージェよ、香川へ飛べ うるさいぞアージェ、さっさとこの小麦くってうどんひり出せ それでもクーコおねえちゃんと打ったおうどんには敵わないんだ 御城reの四国出身娘たち…丸亀城ちゃん筆頭に高松城に板島丸串城ちゃんと巨乳の娘ちゃんたちと一緒にアージェはうどんをコネコネしてくれてるんだってボカァ信じてる 1番好きな子に踏んでもらって作ったおうどんは最高だぜ ユキヒメちゃんの素足で踏んだうどんは数量限定とさせていただきます お城はお兜お船プロジェクトになってるから…
ドラゴンがいないパズドラみたいになりつつある でもノッブ秀吉家康の兜娘が糞雑魚だったらそれはそれで問題があるような >>948
食えないなら脚舐めて直接摂取するしか無いよね… ブドウを村の少女達に踏ませるブドウ踏みだけど
実際はおっさんが踏んでるらしいぞ? 信長がメスガキになって…!?
まあノッブならあり得るか… 信長はじつは結構イージーモードだったのがバレちゃったからな vshojo壊滅したけどみけさんの言ってたこと本当だったんだなって 村の少女が踊っていたキタキタ踊りが今は村長のおっさんしか踊れないみたいな? 江戸時代は美人が漬けたぬか漬けが大人気だったらしい アラン「少し前から分かってた…ヘラクレイアとかいうデカ女が出てきたあたりからアタッカーとして力不足を」
アラン「ふっき…そして今回のむちむちエルフ…もう力不足を隠せない、軍神なんて恥ずかしい…生き恥」
アランに修正を!うんえいさん!アランに!修正!上方修正! どうせそのへんのオッサンがつけた糠漬けを美人が漬けたとか言って売ってたんだろお?
今と変わらんねぇ >>960
YouTubeが天下を取って調子に乗って中抜きを酷くし始めたからVだけでなくユーチューバーを囲っている事務所システム自体が無理が出て来ているのよ
広告スパチャ収入からYouTubeががっつり中抜きした後事務所とタレントで分け合うんだからそら資金繰りが悪化して寄付金にも手を出すわな
今この手の事務所でどうにかなっているのはYouTubeはあくまでも認知度を上げる手段と割り切ってそこでファンを集めてその力を使ってYouTube外で儲ける方法を確立したところだけよ >>936
逆パターンって何か思い出すと思ったら、なんちゃらエヴァーガーデンってアニメだ
>>965
アランは好きなキャラだから、そういう贔屓されると嬉しくなっちゃう。贔屓してくれ >>968
リボ払い利用可能枠の上限がアップしました vshojoのyoutubeスパチャは全部タレント行きだぞ
他はどうなってんのか知らんが >>968
親からの孫の顔催促頻度を2倍に上方修正しました そういえばトラムのねーちゃんは豊穣神だし豊穣神がカミカミした穀物を使って作ったお酒で売りだしたら売れそう 鬼滅視聴後のヨシノ「やくたたずの〜〜こまちゃん!」 >>980のぬか床
・アタシが混ぜました:チャンプ味
・食べた給えよ:長乳姉味
・おr…ワタシが混ぜました:P・モーティマ味
・ほぅら食べなさい?:ゴブクイ味
好きに選んでいいぞ 糠床にちんこ挿すのはそこそこ気持ちいいような気がしないでも無い 事務所や案件取ってくる営業や裏方の人件費をグッズ販売とかだけでなんとかしようとして無理だったのがVshojo
キャラの権利もスパチャも全部キャスト取りとかいって人集めたけどどーにもならず給料未払い寄付金着服 >>984
だっきちゃんもだけど鎌イタチ姉妹も何だかんだで連携プレイによるぬか漬け作りの達人の可能性…!
3人まとめてどーぞ♡って王子幸せすぎる 堕姫イベって王子が完全に堕ちてたし、ある意味王国最大の危機だったよね ぬか漬けちんぽとぬか漬けコーラとか週末になると途端に業が深くなるスレなのじゃ・・・ 課金英傑はアホみたいな狂った性能にするのに
トラムちゃんの調整は死ぬ程慎重なのなんでなんです? トラムちゃんの覚醒スキルはコスト消費無しでフルパワーにしても良いと思うの
それでも使われないと思うけど…
>>986>>977
日本の事務所だとVOMSがそんな感じの分配方法をしているとは聞いたことがあるな
まあVの中小の事務所なんてどこも黒字化できていない所ばかりらしい
金持ちが遊びで作ったとかどこかの企業が片手でやっているとかじゃないと続かないね コスト消費キャラ作るにしてもなんでがっつり最大100消費とかやろうとしたんだよ
そこは最大20消費とか刻んでいけよ >>988
トラムさんのお姉ちゃんね。3姉妹の長姉 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 45分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。