【FANZA】ティンクルスターナイツ Part510【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙
サランちゃん小動物的な後輩感あるけど一応同級生なんだよな サランはクロトのことお兄ちゃんみたいって言ってるから実質妹 サランちゃん使ってきた
良かったけど初期サランちゃんのが好きかも サンキューイッチ
さて、クルスタの周年もひと段落ついたし今週末は魔法少女の魔女裁判で時間を潰すか これで性格も良いとか附属の男子全員勘違いして恋に落ちるやん 正直トレジアンナさんは想像してたよりずっとかわいすぎた
もっと残念系の年増美人を想像してたんだがなあ 附属校の階段を登っていく君を
下からずっと見ていたい トレジアンナさん「本来の姿は巨乳美少女なんですよ」
俺達「嘘乙」
欠片も嘘偽りが無いとか何なんだよもう 思春期の性欲知らずに附属男子にぐいぐい距離つめてそう リーリアの豊胸魔法って既存のやつを使えるようになったんじゃなくってリーリアが自分で作ったって言ってるんだよな
トレジアンナさんの蒐集癖が騒ぎますか? トレジアンナさんに豊胸魔術を使うと元々おっぱいが大きいから効力が出ないのか
それとも更に大きくなるのか リアルが夏延長してるんだし水着も延長しよう
>>15
ドキドキ魔女神判!? ランキングのない総力戦なんてやる価値なし
無課金で二桁ランクインしてヘタクソな課金者に無駄金ザマァして指差して笑い飛ばすのが最高に愉悦なのによ 夏は水着!秋はHW水着!冬は水着サンタ!春はVt水着! 家から水着着てきて下着持ってくるの忘れてノーノーで過ごすトレジアンナさん 冬でも水着を違和感無く着られる空間を提供してくれたリップルに限りない感謝を 豪華客船に乗って今年はエンドレスサマーの魔の手から逃げ切れそう トレジアンナさんはおっぱいはとても大きいけど太ももは細くて尻も小さくてちゃんとロリなんだと安心できる ママダレナでヌけてトレジアンナさんじゃイケないのは何でやろうか 母親で抜けても姉で抜けないのは性癖ジャンルが異なる以上おかしなことではない トレジアンナさんにもうちょっと過激な格好してほしい
学校指定スク水とかでいいよ じゃあなんスカ、水泳の授業は全裸で受けろって言うんスカ
それもまたよし なぜママダレナとシャルレーヌ様とトレジアンナさんの制服が他の子と違うのか
それが答えだ 最近の学校だと水泳の授業が現象傾向もしくはなくなりつつあるんよ ママダレナの声はへーきなんじゃがトレジアンナのはキンキンする
元気なのはいいんじゃがちょっとトーン下げてもろて 良かった、サチさんはやっぱりお清楚で真面目な附属性だったんだね マグダレラってトレジアンナと美鶴と同じ声なんだよな ママダレナとトレジアンナさんの声が同じなのはまだ理解できるけどマグダレナとトレジアンナさんが同じなのは理解が追いつかない
声優さんすごい 上手い下手は別としてこのゲームの声優はみんなキャラに合ってると思う このゲームにでてる声優が意外といろんなソシャゲに出てたことをここで知った
アニマの人とか結構色々でてるみたいね 指定制服着てない附属生は自分のおっぱいが制服に収まらないくらい成長することを見越している合理主義者なんだ 初期🍆は普通だったのに水🍆あたりからババアが無理して裏声で出してる声みたいでキツくなった さすがに全裸は風紀が乱れるからシノ学園長の戦闘服くらい清楚な着こなしを心がけるべき 元々の声質にもよるんだろうけど、ナスのボイスは結構高めだから喉への負担大きそう 付属校制服の帽子はサチしか付けてるの見たことないけど、ナミエルやトマルくんなどのちゃんと附属制服着てる組は外出時に着用しているんだろうか トレジアンナさんの中の人の声を聞いただけで勃起する トワちゃん先生の搾乳か授乳手コキは有りますか
私の母になってくれるかもしれない女性なのであったらガチャ引きたいです 蘭美ちゃんの声最初は拙かったのにXmasのころにはだいぶ改善してて成長を感じた(後方会長面) 卑語にピー音入れてるだけあって通常ボイスも良い声優が多い
凌辱OKだとどうしても幅が狭くなりがちだからな 斬…コラプサー 200〜300億
打…ネーゼプトラ200〜300億
魔…光魔50億程度
魔どうしたらええねん 人間:ド変態な娘が多い
魔族:ドスケベな娘が多い
神族:ドエロイ娘が多い ガチャキャラを弱体化する運営は消費者庁コラボがやりたいんだろうしお望み通りにしてやればいいさw
優良客をブロックするような無能開発はどんどん落ちぶれていけ つまり人間でサブ魔族や神族がある娘は漏れなく…最高だぜ! >>97
自己レス、魔法の魔か
どっちにしろフィオナだなー トワ先生ちょい似の枕使ってたらトワちゃんをママにする夢😴を見てしまって朝ちんpが痛いくらいになってたわ え、今回はスコアのランキング無いと思ってたんだが、あるのか? ボクのエルデリーゼちゃんが修正されるってみたのでとても心配していたのてすが
かわいい品乳もかわいい笑顔もスク水の胸元をちょっとズラすポーズも
修正されないんですね!これにはにっこり🤗 星力は性力や精力に通ずる
セリフもそう読み替えると趣深い 見て見て〜♡貴方のデータ()がこ〜んなに、い〜っぱい溜まってるわ♡ >>109
最初聞いた時まじでびっくりしたわ
えっちなゲームだと誤解されちゃいそうだぜ 学園内でエッチしてたら凄腕ハッカーもいることだし
絶対どこかで録画されているだろ 10後半でピークを迎える設定は大変素晴らしいと思うのでエスメラルダ女史はあまり深く解明しないでくれ クロトくんのデータ(意味深)を集める数学教師
クロトくんと女の娘のイチャイチャを図書室に保管する司書さん
ちゃっかり花嫁衣装を着だす担任
アレを挟むためとしか思えない謎の穴が空いた服を着る流星学園長
もう教員?で清楚なの新星学園長しかいないじゃん…
大丈夫なのかこの学園? そもそも清楚じゃないといけないなんてルールあるのか? 最後のヴィライア討伐完了
今度はいい美少女に生まれ変われよまたな 言うてあの学園て死と隣り合わせの最前線でだから本能で繁殖行動を起こしてるだけかもしれない 祭りを楽しんでいる裏で散っていったドスケベ達がいっぱい居たというのか その割に受精すらしないのはクロトくんがしぬ気でヤってないからなのか 今日は良くて3位、5位まではあるかな
アニバ駆け込みより下っぽい たておつらいじんぐいんぱくとー
クルスタは純愛!純愛です! 孕ませ懇願して孕まない方にも責任がある
ねだるなら死ぬ気で孕め ふわふわお尻隊取れるかなー
取れなかったらサランお菓子隊 朝8時15分にゲームプレイヤーのゲーム一覧からFANZAに切り替えて人気順を表示すると大体の人気ランキングを推測出来る
早めに覚悟を決めたい人は活用するといいよ 限定2連直後の回し控えで厳しいか
全体攻撃フィニッシャーとしてはアルテの上位互換ではあるが、光人間の総力戦が決まってる訳じゃないしな ランスレのアレな人間が住人面してるのは本当にモニョる 俺の本命はヘレナちゃんだし😡
ラティエもサランもただのケツ要員なんだよね😅 ランスレ民もアフィカスも対立煽りゲェジも全部いるカオスがクルスタスレだ エルデ修正されたらベア取って凸らないといけないから費用が嵩む
エルデ修正無しなら1万円浮いちまうんだ! サランを躊躇なくスルーした俺ってやっぱりこのゲーム上手いわ あんまり大きな声で言えないけど寝室でモザイクズレてる娘いるよね まあキャラ更新してこれは流石に周年中やってたとしか思えんな
チョメチョメして上げることはあっても下げることはないから、下の方が真実だよ 新ガチャ出しといてランキング1位取れないとかw
あーあw DMMGAMES総合プロデューサーであるはせ様が関わってるゲームはヤってるなんて大モバじゃ常識だろ ぶっちゃけサラン微妙だったしな
アタッカーのEx1はct短縮より被ダメupがいいわ
総力戦ならどうせオバヒ点必要なんだから短縮はそっちですることになるし ほんとに売れてるならこんな課金圧あげる必要ないからね
結局信用できるのは実際のゲームの動きよ
ガークリとかiOS版のリリース中止になったしいくら謎ラン盛ってもそういうところに出る 水着ソフィア 人気投票50位以下 3位
水着サラン 人気投票50位以下 4位
妥当ではあるが一応まだアニバ中と考えると厳しいね
去年の水着キャラは全員更新直後は1位取れてただけに 時期的にスタピ交換で済ました人が多かったんじゃ
周年パック販売後だし 人気なくてもサランちゃん好きだから引いたよ
性能はエルゼみたいに簡単にナーフされるからどうでもいい 可愛いから引いた
性能が良いことに越したことはないがあまり気にしてない クルスタ自体が売れてないってのは違くね?
エルデリーゼは3日連続1位取ってたし 去年の水着
マハムート 強い
アム ワープ
茄子 超強い
リーリア 強い
ルリエル 強い
イク尻 強い
ウィステリア 強い
みんな強かったな 周年で石大量に配ってたし課金勢でも殆ど買わなくても石足りてるでしょ クルスタくんも限定増えてきたし売上悪くなってきてるんか?
原作コラボ2.5も限定だろうし 売り物がなきゃランク上がらないそれだけよ
ガチャは何に実装したって手持ちの石かスタピで済ますから売上には直接でてこないし 水着アムちゃんはこの前の裏塔の炎ワープパ作って遊んだのだわ
炎は魅了もあるし呪縛もあるしで妨害性能高いのね
リリース当初のATKばかりの脳筋っぷりが嘘のようなのだわ ランキング上がるかどうかは良いパック売られるかどうかなとこあるので
キャラどうこう言ってるのはエアプすぐる どこぞのゲームみたいに限定連打で数ヶ月に1体恒常とかになったら終わりだよ サラン可愛いから引いたけど、480妹も後半だと出てこないから課金は0だな 人気投票ベスト14位→19位のエルデと人気投票64位→圏外のサランじゃ売上の“格”が違うのも当然だろ?
人気圏外が性能も微妙ならそりゃね
人気キャラなら引いた時のキラキラキャラピも買われるさ これイベントの終了時間から考えるとサイクル戻すためにストイベ2連続になるんか? 売上ランキングじゃないのに売上だと思わせて「このゲーム売れてるんだすごい課金しなきゃ」ってさせてるだけ
ノーコストで宣伝できるのコスパ良いわ
売上ランキングじゃないてのはDMM自身が言ってたから否定したいなら公式にお問合せしてみてね 周年セールのおかげで石が潤沢にあるから課金しなくても無料で引けちまうんだ 安心無課金ぼくの石ダメだったか
まあヘレナルリエルヴィライア待ってるしな 突然のクリラビの5ヶ月間
今回は近いうちにクルくるコラボ2.5があるだろうから1〜2ヶ月後にはくる 生放送で続報なかったしまだだろうね
次の生放送で詳細発表してその後かな らんみアポロみたいないきなり限定がくるのは頭の隅においとけ
なお性能 >>183
(タイミング的に去年の水ナス級な気がするので水ヘレナちゃんウィステリアさんは引きたい) プトラ出身のミストレも2周年までは今のクルスタと同じかそれ以上に
1位取りまくってて勢いもあったけど今は見るも無残だし
こっちもエルゼのナーフのやらかしでミストレと同じコースになる可能性が高いと
懸念が大きくなっているのだわ。 2.5はベースが2だし、この間復刻したばっかりだから当分ないでしょ アムちゃん3着目ほしいけど騎乗位→バックときて次は種付けプレスっぽくなりそうでイヤ
誰かに見つかっちゃうー!と叫びながら自分でケツ振りたくるアムちゃんが見たいのだ >>195
塔の頂上にはパテルちゃんがいて
達成者に金玉を授けてくれる
…という伝説が学園には伝わっているが本当だったのか トレジアンナさんの何がいいってセフレであることなんだよな
恋人いちゃらぶ淫乱エッチがダメとは言わんがセフレセックスは子作りでもなんでもなくただ気持ちよくなりたいからやるっていうのがいい クロト「ケツがでかいのはお母さん譲りなんですねw」パァンッ! フレーム気にしなければ毎回この程度の負荷で終わると言う事実
せめてチャレンジの回数制限無ければなぁ 神ナスにも魔フィオナみたいな面白ギミックほしかったな 周年で買ったパックのスタピあるから何も足さずにお迎えしたけど、そういうのはカウントにはならないんかね 神ナスは殴り続けたら倍率が凄いことになるだろ
わかりにくいけど こういうナーフはゲームが面白くなるなら仕方ないと思えるけどナーフして以前より面白くなったゲームを一度も見たことないんよな
バランスがいい=面白いではないというのがよくわかる 放置した方がやばいと判断してのナーフだからそこはね
最初からやらかすなよとは思う 2.5ってアゼルメリロットでしょ?
戦闘服ないしいきなり水着とかもありそう ノヴァナスは神属性で弱点つけるのが魔オナとの明確な差異なんだろうけど魔オナとセット運用になるレイラが弱点付与できちゃうのがね
いずれ来る新メルエルで環境ぶっ壊して欲しいわ 段階的に今の水準がこれくらいってのはあるんだろう
攻撃%とかバフ%とか 不具合修正とナーフを混同するなよ
ゲームの仕様にない挙動を修正するのはナーフではない
シスターイレーナのように書いてある通りの動作してたのに強すぎたから調整入ったのがナーフ そういや今日の属性塔のキラキラ買った?
内容多すぎて会長くんは得だかそうでもないんだか分からなくなってそう >>216
難しい言葉使いたくてしょうがないんだよ
ナーフとか優良誤認とか言ってるのいて笑わせてもらったけど スルーしてたけどエルデちゃん被ダメバフ80とかおかしいこと書いてあった
引くか……?退くか……? 今回のはナーフじゃないしむしろアッパーなのでは?
ボブは訝しんだ 実際弱くなったんだからね…
再発防止には期待してないし、またそういうことがある可能性を考えると性能でガチャ引かないのが無難なんだ 性能じゃなくて性能でしかガチャ引かないワイ、高みの見物 ナーフではないな
どっちかというとグリッチできてたのが修正された サチとトレジアンナ引いた後にノヴァナスで光魔族は日陰になったけど後悔はしてないぞ >>213
周年放送前まではそう思ってたけど放送で発表無かったから可能性は低いと思う
早ければ9月もあると思うけど初回やった11月がアプリ2周年記念としてもやりやすそうだと思う サチちゃんもトレジアンナさんも寝室性能はトップクラスだからな 光魔族はそのうちクラウディアと鳥ふぁいなの別衣装で復権すると信じてるぞ 水着エルゼはEX2のゲージ消費軽減効果upするから性能上がるとも言える 優良誤認ってのは水着で出したのに初体験の回想するような奴の事な このゲームで唯一立ち絵が良かった水着ルルカが寝室無しなの残念すぎる ナーフって都会ゲーがあまりにもえちえちなキャラを出してしまって
🍎とかから怒られて、スカートをスパッツにしたり生足をストッキングにしたりするアレのことだろ? 一般の都会ゲームは大変だな
やっぱ課金するならエッチなゲーム ベブバンはあまりに燃えすぎて慌ててヤケクソ補填したけどたぶんトライブナインするわあれ >>221
そうだよ
エルゼは挙動がおかしかったのを正しく直すだけでも良かったけど上方修正されてなぜかナーフとかいうやつがいて
ついでに3人上方修正されたらいままでろくに使ってもいないのにお気持ち表明するやつがいた お気持ち表明はやり得だから
運営がなんか謝ったら勝ち
何もなくても別に悪いことは起こらないし エルゼは性能よりカットインだよ
あれほんとに直さなくて大丈夫なん?
X版なら通常戦闘時にチラ見えしててもいいんか? エルデの乳首チラ見せカットインは至高
クルスタ3大カットインに選ばれるべき >>241
原種エルゼのパンスト越しのパンツ
原種アムの尻
原種ウズメイアの乳揺れ
その程度じゃ三大には入れない >>228
光の魔女のアイデンティティ投げ捨てて別属性になるとはこのときはまだ知る由もなかったのであった エルゼはチラ見えではなくチラ見せ
変身時に剥かれて不可抗力で見えたのではなく
自発的に水着をつまんで見せてきてる
これが重要
まったく附属生ってやつは ロリコンは病気だからおさわりまんよりお医者さんを呼ばないと 流星市国のお医者さんともなればえっちな身体つきの娘たちを検査し放題なんだ
こんなことが許されていいのか >>249
それは俺らの世界の医者にもいえるんじゃないのかい 星騎士はHEALがいるから医者なんかいらんのでは? 全裸で飛んでるしむしろ一般人が良い思い出来る流星市 >>251
でも俺らの世界には大天使爆乳正妻幼馴染やとんでもないことになってる寮長やお清楚学園長がいないんだ…😭 ちっぱいどころかまな板のくせに自分のおっぱいには性的魅力があると理解してやがる リアルだと男性教師も大体犯罪者未満な連中ばかりよね 中国人とかクルド人とか入れてんのアホよな
神族魔族入れろよ >>255
まだ出会ってないだけで存在しないと決めつけるのは早計では 新星の教頭先生ってキャラ立ってるのにビジュアルはまだでてないんだよな
ほんの少ししか出番がないのに俺らに覚えられてるくらい存在感あるのに 教頭のグラまだ出てないけど、筋肉ハラスメントするほどのマッチョ史上主義だからな… エルデは死に
レイラが蘇った
ガチガチのエルデとふわふわのサラン
生み出された二人は仲良く
墓石の下へ
消えた そうりょくせんphase6なんかスッキリ回せないんで
コハルコ入れて学園長にワープさせてなんか負けた気分
久々にミネコちゃんにウラウラできた >>265
ナースナスナスナスwww🤪
ビームを打つナス!
お寿司を食べるナス!
ナスガスバクナス!
ナースナスナスナス🍆🤪
こんなナスが来てもいいのか? クルスタ運営がポカやらかしたの見て例のおじがめっちゃウキウキしてて草 ちゃんとお知らせ見てないんだけど今回のOPって期間限定なんだっけ? いつも通りなら周年関係のキャンペーン終わった後でロビーの装飾と一緒に元通り >>271
怒らせちゃいけない人を怒らせたからな
天罰が当たったんだよ
当然の結果 寝室で貧乳キャラが盛られる不具合はいつ直りますか? 勝手に変なスキル追加して不具合起こすとかもうマッチポンプじゃんw サランは弱過ぎる不具合でしょ
酷過ぎる
配布以下やん 運営の想定通りの魅力がでてるキャラは修正されないんだ エルデ詫び石が一律みたいだから引いた人に補填しろとか荒れてるかと思ったら平和でなにより 今日は水着サランちゃんに尻コキしてもらう
覚悟白スク >>287
村ゲーは性能ナーフされても寝室性能は変わらないからな
一般ゲーとはその差があるのが大きいね 後半のキャラはせめて特効90%くれないか
流石に不公平 寝室に選択肢があるのはモナカだけという大幅なアドバンテージ サランは奇をてらわない普通の美少女でなんか新鮮
寝室も良かったし 寝室云々じゃあないよ
普段の運営の素行と信用だよ
エルデが限定じゃなかったのも大きい
凸前提の性能ではなかったのもある
実際その三点ぜんぶアウトだったアンアスのホークには不満大爆発してる
モンは今回のバグキャラをそのまま通した(今回のバグキャラよりもっとやばいのがいる&バグが完凸煽りになるので収益up) こんなので騒いでるなんて一部やろ
大多数は詫びうめ、うめ… 単に書いて有る事と違ってたのが修正されただけだからでしょ
ナーフだったら荒れてるよ >>普段の運営の素行と信用だよ
本当それな。去年シスターイレーナの件で再発防止に努めますと言っておきながら
また同じような事やらかしてるからし。今回ガチャ更新したのに3位以内にすら入れなかったのって
サランの不人気以上にエルゼのナーフが大きく響いてるだろ、信用の無いところに金は出せんからな 本人のテキストそのものが弱体化してるかしてないか、ただそれだけの違い ランキングなけりゃこのままスルーだったかもね
そもそもこの不具合?的な挙動はエルゼどころか遡るとウィステリアの頃からあったし… まぁ限定3連復刻含めると7連みたいな後のガチャがバグ利用と雑魚デブじゃそりゃ回らんよ普通に
一般プレイヤーの石は無限じゃあないしな エルゼもサランも寝室良さそうなんだが最大の問題として今月と9月はエロゲが豊富だから抜く分にはそっちでいいのだ ぶっちゃけ攻略動画あがらなかったら運営放置というか気づかなかった可能性あるよね
ウィステリアとかも気づかずずっと放置してたわけだし 水着サランの攻撃方法ドーナツ浮き輪でぶん殴るの面白かった
やはり筋肉が全てを解決する ここのお兄ちゃんたちはボーナスの9割は既にクルスタに挿入済なんだ スコア塗り替えない限り一生バグの不正利用者扱いなのはちょっとおもろい >>290
村ゲーでもそういう仕様だと思ったから引いたと主張する人はいるでしょ
今回のエルデもウィステリアとかも同じ挙動なのに放置してたわけだから尚更仕様だと思われても仕方なかったわけだし ダイキンのエアコンとdhr9000とまみずユニコーン買って建更と養老積立払ったらボーナス消えたぞ? 放置しなかったから修正されたのに。。
ホントにエアプなんだな エアプな上に構ってちゃんだからな
あの手この手でレス乞食 しかしあれだな
おっぱいでは課金されないことがバレてしまったよ そもそも課金圧ないに等しいゲームだし安かろう悪かろうで運営には最初から期待してないのだ エッチならそれでいい エアプは運営だろうが、てめえらの不手際を客やユーザーのせいにするな >>328
限定だと思った理由は?
なんか理由つけれそう? 俺はゲームバランス考えてもいまさらだからナーフするべきじゃなかったと思ってるけど
運営がナーフするって言ってんだからもうええでしょう
いい加減切り替えらんねぇのか? リーリアの乳がだんだん大きくなってるのはナーフ
最初が最高だった 幻影魔法に惑わされてるから大きくなったと感じるんだよ 幻影でモルペコするにしても快感で維持できませんだったら良かったのに…… 快感で戦力が落ちるなら敵が快感与えてくるタイプだとやばくね >>330
水着イベでもう恒常キャラ2体出してるしさらに追加の水着キャラなら限定もあるんかなって思ったんだがクリスマスの蘭美とかそんな感じじゃなかったけ?
思ってwiki見たらクリスマスイベ2つあって最初のが恒常2体で2つめで恒常と限定蘭美だしてたっぽい?
であればヘレナ恒常としても別の限定がもう一体くる可能性はあるんかね エロ猿って妹の中で1番影が薄いような気がする
多分妹って知らない会長さんもいるんじゃないかな >>340
クリラビはハフバ前夜祭って言い訳があったから
てっきり○○だから限定ガチャやるんだろう的な返答がくると思ってた >>340
Xmas蘭美ちゃんはハーフアニバの前夜祭だぞ エルゼの不具合対応発表されたの日付変わってからなのにガチエアプじゃんw >>343
あそうなんかみんなよう覚えてるな
じゃあ水着キャラはもうヘレナ一体来て終わりなんかね石ないし恒常なら引かんでいいか 去年も水ナスとかいきなりきたからなあ
メルエル辺り期待してるよ 水着イベは季節を問わず何回でもやっていいとされている。リゾート結界もそう言っている >>345
少なくとも水着ヘレナちゃんの相方でもう1人は来るはず
あとここからは推測だが今のイベの終了時間といつものスケジュール的に次もストイベだろうから配布も来ると思われる
さらに去年はその後討伐もBOXも水着だったからもしかしたらヘレナちゃん+5人は水着来るかもしれないのだわ 去年は8月全部水着イベだったから今年もしばらく続くでしょ 水着は今年だけでもあと5人以上は覚悟してた置いたほうがいい あと去年までと違って全員恒常で出るとも限らないという覚悟や準備も必要だね
前夜祭の限定は予想出来ても限定Wピック2連発は誰も予想できなかっただろう? 2天したのに減ってない!
つまり欲望は好きな時に解き放っていいんだ 神族少ないのに水着守護天使は未だに来てないんだよな むしろ引きつよ魔王ちゃんは引いた上で増えてるまである 下半身にまけて水着サラン引いたら天井まで連れて行かれたわ
配布石返したぜ... 次出るキャラは武器種バフのサポじゃないかなと予想
運営の流行りみたいだし 我々も母体より産まれし以上おっぱいの魔力には逆らえぬ さすがにそろそろ新世代ヒーラー来そうな気もするんだよな ヘレナとかオオヒメあたりの年増は単品で限定出しても3位以内に入れるかも怪しい
あれは相方がフィオナやナスだったしハロサランも相方は2年連続で10位以内のネーゼだったし パワーアップとアップルパイを掛けたEX2も好き
そして、パンプキンとアップルパイを合わせてパンプアップとなるムキムキサラン >>367
武器種バフは既にトレジアンナが魔法タイプ持ってる
ダブルバフのバリエーションとして属性or種族+武器種の組み合わせは今後増えるだろうね 守護天使は年齢だいぶ上だからねぇ
パテルちゃんひゃくまんちゃい! そもそも神族魔族は100歳超えてる個体がざらなので年増云々という話ではない
単に嫌いなキャラを嫌いって言ってるだけなのだ >>375
守護天使以外で100歳超えてる神族って誰かいたっけ? 神族の寿命って長かったっけ?
パテルちゃんとかは置いといて >>376
言われてみれば学生の範囲だなあOGいないし
パテルちゃんのイメージで言っちゃった 放送で神族も平均80前後で人間と同じって言ってたな
たまに長寿のがいるらしいけど この前の生放送では人間は80歳前後
神族の寿命も80歳前後 まれに500年以上生きる個体がいる
魔族は人間でも神族じゃないのをまとめて呼んでるから分類不能 人間より長く生きるのもいるけど珍しく大多数が人間と同じ 逆に寿命が短い種族もいる よかった……
メルエルと一緒に老いていけるんだね…… 動物が虫魔族がいないとも言えないしカゲロウの魔族とかいたら儚くすぐ死にそうで可哀想 コラプサーが全員学生相当な事の方が驚きだよ
何人かはOG枠だろ レイラは20くらい、ヴァレリーは25くらいでいいよな フィオナがもうすぐ成人とかいう会話をどこかでしてたような
時空が歪んでいる こっちの世界でも永遠の17歳とかいるし
クルスタ世界なら附属生:18歳、学園生生:18歳、OG:18歳でも問題なしよ! 受験生が妹と関係を持つようなゲームでも登場人物は全員18才以上とかなってたりするから大丈夫さー 勘違いしてる人が多いけど
大きいおっぱいを小さくする=ナーフではないからな?
そして小さなおっぱいを大きくする=バフでもないのよ、画一的な考えは一度捨てて考えて欲しい
おっぱいは大きさじゃなくてキャラに対して相応しいか相応しくないかで考えるべき
ロリにやたら大きいおっぱいを生やすのはやっぱりそれはデバフだし、奇乳を適正なおっぱいに戻すのならそれは普通に正義の行いたからね シャルちゃんのをバレサイズまで盛ったのはありかは悩む所ではある おっぱいは成長するんだ そのおかげで作中でも年月が経っている事を知ることが出来るんだ クラウディアちゃんは一桁なんじゃないですかね・・・ クラウディアさま、クロトくんの隠し子って誤解されてだしほんとに一桁説あるとおもいます 趣味が塗り絵の女の子やまだ乳歯が生えてるような子にちんちんをぶち込む魔王クロト リーリアちゃんは本当に10代だからね
まだまだ成長期
末恐ろしい ヴィーナスって5歳でええのか?
アルタイルの移動中に母親の腹から成長した状態で出てきたし すまん
エルデエアプだったけどスタンゲージ削るのはEX1で被ダメデバフかけるのはEX2だから調整後はただの強化なんだな
これでナーフとかほざいてた奴アホ? 更新翌日に4位とは… FANZAの女王クルスタにあるまじき失態……!
罰としてサランには公開放尿の寝室が実装されるべき 結構大問題だよな、多数の人がスルーしたであろう
リーエンやクーシェンでも更新直後は3位以内には入れてたのに
人気投票では下位とは言えアニバ補正に水着の別バでこれはなあ >>419
そんなつもりなかったけど見直してみたらたしかに アニバで限定とかお得パックとか結構あったしその直後に課金してまで引こうという人は少数派だろう サランが売れなかったのではない
エルゼが売れすぎただけなのだ ここんとこ全部100連以上かかるから気がついたら石がなくなってた😭
ヘレナちゃんは欲しくなったらピースかな… アニバ関係の売り物が24日に終わったんだからしばらく落ち着くに決まってるわ どうして売れなかったのかは問題ではない
大事なのは、罰としてサランをどのように辱めるかなのだ >>433
クロトくんとのイチャラブ子作りックスの映像を全校生徒の前で長そう それ罰じゃなくてライバルに見せつける先制攻撃なのでは クロトくんとのイチャラブ子作りックスの映像を全校生徒の前で流したら大半の娘が喜びそうだけど
手始めに敗北イメプレされた変態ハッカーをお願いしたい 流星星徒会長のフィオナさんが…
あの真面目そうなサチ会長が…
アイドルのレミカさんが…
あのテレビにも出てる紅明さんが…
あの性女のイレーナさんが…
真面目な寮長マハムートさんとドリルさんが…
あのフィギュアスケーターの舞亜さんが その後みんなで対策会議をしたらどんな空気が流れているのか確かみてみろ! 自分で乗っておいてなんだけど、むしろクロト君の方が罰ゲーム扱いだな!
娘はノリノリで解説しそうだけど! 総力戦どうやってもクリアできないんだけど何これ
敵のターン早すぎだろ
何もできずに一方的にボコられるんだけど PHASEいくつの何R目 は書いておかないと答えられない >>445
最初の頃はそんなもんだ
ノーツ前進が揃ってないと一巡したあたりで敵の順番が来てしまう ガルシード「そうりょくせんどうやってもクリアできないんだけど何これ」
ガルシード「星騎士のターン早すぎだろ」「なにもできずに一方的にボコられるんだけど」
ゲームシステムさえ理解すればすぐこうなる ガルシードサイドはバリアのct半分にしてバリア量倍にすれば大体勝てそう 最初の頃はレポートもテルスも足りないだろうからちゃんと強い子育てないとな
とりあえずCT短縮持ちは育てていけ まあphase6とか2周年から始めたばかりの人はまずクリアできんよね そうりょくせん、そもそも3戦クリアできるだけの戦力が揃ってないならお手上げだけど
斬撃が足りない、打撃が足りないとかパーツ不足なら
別にスコアを競ってるわけじゃないからバリア割るの諦めて普通の編成でバリアは時間切れで諦めるのが一番手っ取り早い印象 基本はそれでいいけど、バリア破壊のミッションが厄介なんだよね
一度適当にやってたときにバリア破壊しそびれてそのまま次にいったけど、あとからバリア破壊の回数がミッションの要求数に足りないことが判明してより高難易度の戦闘を手動でやらされる回数が増えた
なにせその時点で開放されている最高難易度をクリアしないとポイント的に損、だよね?(自信ない 打撃がバリア一番重い上に回りやすいパーティー組みにくいから前回の総力以降に始めた人は大変そう アドバイスになるかは分からないけど同じ新規として言えるのは
ステージ1と2はそれぞれ神ヴィーナス、魔フィオナでなんとかなるとして
3は無理そうだったけど運よく水属性水晶からイレーナというキャラが出てきて
そんで一回チャージ、EX1→あとはバリア+水着エルデリーゼのシナジーで打撃連発放ってPHASE4までクリアできた 6でバリア割ったこと1度もないヒールキャラとシスターマグダレナ入れとけばHP0にならないし
バリア割るためにアレコレ考えて長いユニゾン演出見るよりさっさと時間切れさせて火力キャラで殴ったほうが早く終わる
バリア割れなかったら即死や報酬貰えないとか絶対やらないだろうしクリアエンジョイ勢ならこれでいい バリア破壊ミッション15回はだいぶめんどくさい
難易度下げてやろうかと思ったけど難易度6だと4回は破壊できるからこれでいいやってなった
今日からはスキップでらくらくよー 複数回攻撃に全対攻撃に行動短縮!きっとぜったいつおい水着サランちゃん!げっとすっどー!
https://i.imgur.com/z2UCwVA.jpeg
https://i.imgur.com/ZllXkwz.jpeg
りっぷるも釣れた∩(・ω・)∩ばんじゃーい 打撃は何でもできるコハルコパイセンに任せてしまえばよいのではないか? 打撃はプトラに気持ちよく雄叫びさせてあげたいので出番譲ってください そうりょくせんPhase6で引っかかる会長はコハルコ凸れるほど
ガチャ回してないと思う >>445
ノーツ加速なんでやらないの?
CT短縮なんでやらないの?
このゲームの戦闘ルール何も分かってないんじゃないの? エリート2周年新規だから総力戦5戦目まではクリアできたが6戦目はちょっと厳しそう
流石に育成も駒も足りてない感強いわ 打撃は☆2に使いやすい武器が無いのがあかんわ
というか専用武器の件はどうなったんよ >>464
(たぶん)新規に何を求めてるんだ?
ヒーラー1人入れてって書こうとしたけど、手持ちも育成もまだキツそうだし 何とか日付変わる前に総力戦終わった
>>445
キャラを用意します(CT短縮、全体前進、単体前進)
CT短縮持ちを単体前進で前に出します
CT短縮と全体前進をひたすら打ち続けると相手にターンが回ってこなくなります
(ヘブバンの無限ODみたいになる)
あとは煮るなり焼くなりしましょう
ちなみに総力戦は持ち物検査なので出来ないときは絶対出来ないです
育成
Ex上昇をひたすら盛ります装備で盛ります
キャラ固有装備のなかにはEX上昇アップ持ちがたまにいて、そいつ強化すると一気に跳ねます シスター組み替えたら総力戦4までは何とかなったわ
シスターで押し返すかバリアでゴリ押ししないと対処しきれないわ
一回レンタルしたら連戦中使えなくなるのきつ過ぎだろ エルデリーゼのスキルのバグ今更知ってお知らせ読んだけどつまりバリア時のデメリット無効をそのままにするのはやりすぎだけど単純にそれ直しちゃうとナーフっぽくなるからちょっと性能あげるよってことか?
まあ真摯に対応してる感じがして好感持てるね対魔忍運営ならこうはいかんかっただろうな
それで修正後の性能的にエルデリーゼって強いん? 周年前夜祭勢だけどPHASE6までクリアできたな
行動CT短縮とノーツ加速キャラが3PT分揃ってるかどうかよね そもそも出来てた動きが出来なくなる時点で
多少文字列が増えた程度で強化になるわけない いいままでもバリア仕様でメリット得てたキャラいたのに、エルゼのメリットは大きすぎると判断されて修正に踏み切った感じだろ
エルゼが目立たなければ仕様で通してたと思うとね… ダメチャレでエルゼ使って10兆以上のスコアだせた人は今後超えられないままそのスコアが残り続けるんかな 運営って星騎士の強度が高まりすぎてしまうと従来想定してたキャラクターバランスや各コンテンツのゲーム性を損なう恐れがあると考えているんだな 課金者は怒ってないのかな?
超微課金なのにエルゼスタピ交換したからめっちゃムカついてるわ バグじゃねって最初から言われてたのに何で待たないで交換したんだよ 味方ばかり強くなってバランスが崩れる
ノヴァフワッチを出すんだ バランスなんて考えずにケツがカットインしたら敵が死ぬ単純なゲームでいいんだわ 初日にCore3にしたけど別に構わんぞ
むしろEX2の性能上がってありがたいのだわ ガチ勢は既に修正後のダメチャレルート考え始めてるし問題ないのだわ 騒いでるのなんてブログ大して読まれてなかったことが判明した反転アンチの老害とその取り巻きくらいでしょ EX1を4回撃てて、EX上昇200上がった状態で最低消費140から全体被ダメ増加最大80%振り撒けるとか破格だろ 反転理由が尻縛りでランカーとかイキリまくった挙句爆死してはい課金ゲー糞とかいうくだらない理由だからしょーもない
変なのに目をつけられちゃったね カヤちんの使い魔のハムスター的なのも名前の設定あるのかな
使い魔の名前がミネルバ、アダム、スミス、キュイジーヌ、ニャリオンうんたらかんたらとかだからカヤちんのもカッコいい名前ついてそう
ヘビくんは…ヘビくんなのか? 思想の左右も正反対にジャンプしちゃう人がいるけど好悪もそんな感じ シスタートリシャ使った4ct毎魔王フィオナさん固有発動できなくなっちゃうから15兆ルートは今の内だけなのだ。 よーやっとやる事ぐっと減ったな 色々もらえるのは嬉しいけど毎日の作業が増えるのもまた面倒 >>473
シスタートワ先生が準備できてれば同タイプで一番強い
限定のクリスマス蘭美が死ぬくらい wikiの雑談掲示板にあったけど
今回クロトがラティエをデートに誘ったのを本気にして嫌だったからエルゼが絡んできたってそうなの?
エルゼもメルエルと同じガチ勢? >>505
そうりょくせんスキップとイベステージでスタミナ消化と雑にボス1回撃破
突然やること減りすぎ感、全部で1分かかってないな
でもま〜周年前までこんなもんだったよな ちょうど2周年から始めてなんとかPHASE6クリア出来たけどこれで難易度低い方ってマジかよ… >>517
そりゃ始めて1か月経ってないのにクリア出来るんだから低難度だろ サランおっぱいよりガルクリのおっぽいの方が凄すぎたので残当 >>516
花騎士とモン娘はやってたけどクルスタ始めるにあたってやめたのだわ
一度やめちゃうと再開する気にあんまりならないのよね >>517
いうて総力戦になってもweakゲージ割る時間がシビアになるくらいだから
もうちょっと回るようになるだけでクリアできるようになるのよ
2周年からならそうりょくせんクリア出来るだけで十分すごいのだわ >>525
ゲームの仕様とバリアの仕様理解するのに結構手間取っちゃったな…あとは課金とキャラパワーで押し切った >>517
とりあえずバリア割るターンが半分くらいになると考えてCT短縮キャラ目一杯集めとけ >>527
その目安でバリア割る練習しとくのはありだね なんとかおじって反転アンチになってこんなところまでくるようになってんのか >>524
リクリエは世界をより完璧にする為のアップデート作業なんだから邪魔しちゃダメだろ
お前らだってパソコンやゲームのアップデートが途中で止まると困るだろ 今のサランは微課金新規特効みたいなキャラだよ
雑に光か人で染めてEX1連打してるだけでたった1ゲージで勝手に1CTループ突入するから 俺たちはアップデートで消されるジャンクデータなんだが 特大結晶で取るか迷ってた水着マハムートが配布ガチャチケから出た!!!!!!うれしすぎる >>517
1CTループして順番にスタンさせるかワープさせるか必要だから簡単じゃないよ
本番はこれにフィールドギミックが来た上でスコア稼ぎしなならん クルスタ運営は本当に12妹を揃えるつもりなのかもしれんな
あと、サチが双子座で守護星がベテルギウスというのはサチの影のような存在がいるのかもしれん
プリムラがそうなのかもしれんが(ベテルギウスには伴星の存在が可能性が議論されている
牡羊座
牡牛座 メイプル(05/07)
双子座 サチ(06/20)
蟹座 ルルカ(07/18)
獅子座
乙女座
天秤座
蠍座 リーナ(11/10)
射手座
山羊座 クーシェン(01/10)
水瓶座
魚座 モナカ(03/05) 蟹座誰だよwwwと思ったら既にいて草
まあルルカなら美味しいポジか サチはお清楚とドスケベの2面性で双子を表現してるのかもしれない >>506
トワ固定で必要なことを差し引いても強いん? レイラの短冊にする願いが切実すぎる
最後に特にイングリットって注釈つけてそう もうちょっと容姿が似通った双子キャラも欲しいところ
アポロフィオナもれっきとした双子だけども 彼女たちは外見からもわかるように双子である(赤髪と青髪でしかも胸の大きさも全然違う)
みたいなやつだ! 実装されてるキャラでちゃんと血のつながった姉妹って奏姉妹 星見姉妹以外にいなかったよな >>557
その2例でさえ容姿と性格が違いすぎて姉妹感0だからなあ リーナちゃんに似てる生き別れの姉出そう
CVは…石見さんで アイタイLoveLoveLoveLoveのに
アエナイLoveLoveLoveLove今夜は〜 今年はちょっと少な目だけど今期のばっとがーるとかに出とるよ そうりょくせんやると総力戦やりたくなる
スタピ思い切って使えるし >>568
それはアニメ観てないだけでは
ジャンプマガジン系の有名所からなろう系まで色々出てるよ それはすまなかった
最近声優を気にしてアニメ見てなかったらさ
それにしてもお前ら声優の話題になると急に元気になるよな 2周年から始めた会長くんがそうりょくせんphase4で詰まってるって言ってて
2周年限定は4キャラとも持ってるんだがヴィーナスとリーリアが役に立ってくれないって ヴィーナスは雑に神2人2で組んでEX1連打しとくだけでCT短縮の仕事しそうだけどな
スキル7か8ぐらいにはしたいけど なんなら茄子はスタンさせた敵にex2+撃つだけでも強いからね
フィオナと違って固有ゲージ10で使えるから打ちやすいのも評価点 かに座はデスマスクではなく正統続編に出てくるデストールだと考えればおk
昭和のおっさんは読んでないかもしれんが 普通の人は大体タイツ星夜辺りで見限るから最新のなんて見てない >>582
それは当然だ
2周年記念限定キャラ達は
「どんなパーティに入れても条件不問、単騎で活躍できる万能自己完結型」
などではなく
「縛り条件を満たす適切な脇を固めるサポートキャラとセットで使って高い爆発力を出す特化型」
だと伝えてやれ
今のクルスタに烏合の衆のような寄せ集めパーティでも活躍できる万能キャラはそうはいない
莉緒や水着ヴィーナスあたりが比較的近いから目先の利益しか評価できないならそっちを引くべきだった 妹→ゴミのように増える
姉→増えない
母さん→増えない
ママ→増えない
幼馴染→増えない
妹は安売りし過ぎたようだな >>589
水着茄子は闇鍋から引くしか無いからしんどいな
スタピ交換や選べる結晶で行けるから課金してるなら楽に取れるけど >>592
今すぐ、確実に欲しいなら、セレクト結晶が売ってるから買えよ まず新規は最終コンテンツを楽々突破できるキャラを引き当てることを目的とするんじゃあないよ
今の手持ちで試行錯誤して突破することを楽しめ 最初はノーツ移動持ってる奴メインよね
ループ出来るようにならんとアタッカーは邪魔にすらなる そういやトマル中の人変わって収録あったから
ヘレナとトマルの可能性もあるよな
個人的には23年版の水着🍆出して欲しいけど
ボンレス嫌なんじゃ どうしてママが増えるのが当たり前になってるんですか? デネブで増えたやん、あっちのが母っぽい(差し分だけど 身内とかいう勝手に増えちゃいかんもん増やすより先生増やそうよ
ロリの >>592
新規は今なら選べる特大結晶もらえるから水ナス取れるよ
自分も貰った特大結晶で取った トレジアンナさんは、刺激強すぎて附属のショタっ子の性癖が歪んでしまう なんとなく今知ったことなんだがfripSideの南條がエロゲで声優やってた(クルスタの原作にも)ってマジかよ
あの歌声とルックスの神がかりでエロゲ声優ってなんか目醒めそうだわ…なんで二期解散したんだよ 妹は多いけど半分くらい不人気だから
数が多ければ良いってわけでは無いんだな シスター交換できるようになったけど誰からとってけばいいんだこれ
wikiとか見ても誰が使えるのかの情報ないわ ヘブバンの炎上解説見たけど、クルスタってあれよりよっぽど大味なゲームバランスじゃねえか...?
ダメージが7万→700万に増えるだけでヤバいとか言ってたがこっちは億単位で変わるし
都会と比較する時点で間違ってるのかもしれんが >>608
ラブライブで膝やったからもう動けないんだよ
あとFF14廃人だから サチ7位 ルルカ20位くらい
リーナ メイプル モナカ クーチェン40位以下
半分以上不人気だな >>614
あぁ…膝はアカンわ。養生するのが一番だな こっちはダメージ変わろうがあんまり関係なくねぇか? >>612
正直課金シスターの通常ヴィーナス以外は一長一短なのよね
まあシスター選びをし始めたくらいならマムを選んどくくらいかね?
まあマムも効果ない敵も出始めたけどそれでも通常ストーリーとかでは充分使えると思うわよ >>582
今回のそうりょくせんはクリアするだけなら火力は全く必要ないからね
そいつらよりEX1に全体持ってるアモルたんと黄昏クラウとプトラちゃんが最適よ 花守ゆみりや日笠陽子も膝やってるから声優さんはいい声出すには膝が大事なんだね(白目) そのうちガンダムゲームの月光蝶みたいなインフレするんだろうな いや膝はヤバいよ
初めて片足骨折してもいつか治るやろで済むけど、初めて膝やったら「これ治んの?人生終わったの俺?」って震えるからな 遠征させたシスターがみんなボテ腹になって帰ってくるんだよね 膝と腰は一度壊したらもう終わりよ
療養すれば症状は落ち着くけど気を抜くとすぐ悪化するから一生気を遣いながらの生活を強いられる 遠征でシスター素材持ってきてくれるとかなら結構捗るからちょっと期待してる 遠征させるシスターは10体くらい居れば十分だろうけど課金者に配慮して特定の属性で収集量アップとかはありそう 遠征って何個も種類あって、それぞれ持ってくるアイテムが違ったり適正キャラが違うみたいなシステムしか知らんのよね
今回は10体で1個の遠征みたいな画像に見えたし単純に数さえ詰まってれば効率変わらないのかねぇ 信じて送り出したシスターが……
なんの成果も得られませんでした 他のゲームを見るにこの手の遠征は総力戦や高難易度で
大きく差が出るような装備やアイテムが超低確率で出てくるパターンが多くて嫌な予感しかしない
そして運悪く全然出ない場合は課金して買ってねまでがセット そうか?むしろ、消耗品しか持ってこないイメージだわ 属性辺りで入手量変化あたりはありそうよね
あくまでもシスター育成アイテムの入手が遠征の目的ってのが前提での話だけど しょぼい物を持ち帰ってくるから遠足って言われてるイメージ 俺も付属性になって転入してきたトレジアンナさん見に行きたい シスターの強化具合で良いアイテムひろってきやすくなりますとかありそう アンナさんは男子の前でおもむろに着替え始めたり、体育の授業でペアの男子と手を繋いで距離感詰めてきて勘違いさせるやつ >>575
なまてんもく=サンは普通にリオースにおるぞ? 自分のこと好きな男子に会長とセックスしてるとこ見せつけそう 冒険者を衛兵にする位膝はやばい箇所だから養生しないとね 残念
魔王様とのAVイメージプレイはすでに守護天使様が達成済なんだ 寝室の途中で演技指導としてオオヒメとロクサーナ乱入させよう >>612
シスターは困ってないなら取る必要ないぞ
困ったら困った原因を解消するためのシスターをとったらいい
それ以外で取る理由があるのは
・テルス増大のサチ
・エルゼが大化けするトワ先生 ✨#クルスタ2周年記念後夜祭 ✨
\
先日行った第2回クルスタ人気投票につきまして
多くの星徒会長様から「20位以降の順位も知りたい」とのご要望があったため、21位〜50位までの最終順位も大公開♪
投票していただいた星徒会長の皆様、誠にありがとうございました✨
https://pbs.twimg.com/media/Gw20mi3bQAAs0h1?format=jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1949413659249352791 よしよし紅明ちゃんがリノママに勝った
最後の最後に15票突っ込んで良かった 水着サランって引いた方が良い?光とか人で見ると微妙に編成へ入れるか入れないかって性能に見える うお、いきなり来た
推しのフニちゃんが前回よりも順位上がってて嬉しいよ
キャラ増えて順位もアップは人気増えた証拠よな >>668
アタッカーはそうはいかない
けどそこまでの性能でも無さそうだなあ サチ「我々は共に妹という等級に分類されるそうだ、私と……オマエ(ルルカ)がだぞ?」 >>667
多分攻撃タイプ縛りが来るだろうから全体打撃いないならって感じかな マグダレナとママダレナの連続横並びは叶わなかったか >>672
トップ100でも狙うの?
それなら全部引け以外の選択肢無いけど トリシャの下げ幅大きいな
去年が最終19位だから-24か その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある 少し長くなるぞ トワちゃん先生アラサー32歳!
多くの新キャラが上位に食い込む中で耐え
次は20代前半に行きたい ゆーてこいつら全員真ん中より上の人気キャラだからな 去年のキャラを抜いた順位があれば新キャラ抜けばほぼ去年と同じなのか、それでも下がってるのかがわかるんかね
出番の差はどうしても響くから意味はあんまないけど モナカちゃんが51位以降で悲しい
ジュリエッテちゃんに票を分けてしまった私を許して欲しい 48位リノママ49位マグダレナママの腋ペロンペロンしたい 美鶴は2着目もらえそうだ
この子はサラッとノヴァ化しちゃいそう 妹のメイプル、モナカは置いてきた。この先の戦いについて来れないからな😤 モナカちゃんはここで名前出なかったら正直存在忘れてた 懐き妹モードのメイプルちゃんは普通にかわいいって言ってんだろ(ドンッ) 妹なんて何人居ても良いですからね
だってサチより人気のある妹などいないのですから
あまねく妹はサチの引き立て役なのです(ダークトレジアンナ) >>696
すまん、クーシェン🐒はまだ新人過ぎて全力に入ってねーんだ サチちゃんが来る前にトレジアンナさんが結晶から出てきた モナカは生放送発表時にも反響の大きかったビジュアルとSPDの救世主となった革新的な性能と、唯一無二の分岐あり寝室を持ってしても圏外というのがほんと信じられんな 好き嫌い別れるだろうけどわいわりと🐒好きよ
雷魔族パに雑につっこんだらなんか愛着湧いてきて >>700
生放送の時はどこかで見たような衣装デザインだなって言われてたくらいでそこまで反響はなかったよ
ここで盛り上がったのはイベント時でクロトをにぃ様呼びしてからじゃないのかな いつの間にか21位〜50位も来てたのね
こうなってくると51位以降も気になるが >>612
7700円のシスターヴィーナスが圧倒的かつ汎用的に強い、能力開放必須
その次に強いのがシスターイレーナで能力開放不要
それ以外のシスターは特定パーティ専用の局地仕様のものが強く、汎用的に強いものはない
例えばシスタートワ先生をフル強化してプトラで弱点を突く、シスターノーマルフィオナをフル強化してレイラで弱点を突くといった具合だ
そして一番重要なことはシスターはフル強化が重要かつシスター育成素材がとても貴重なので、産廃シスターに育成素材を注ぐ愚かな浪費をしてしまわないように誰を選ぶのか吟味が非常に大事だ >>700
おなか部は当時のイベスト以外で一切登場してないからなぁ
メモリーメダルで交換できる過去の配布キャラとしか認識してない人がかなり多いと思う いやそこは51以下の値は結局わからんのだからせめて80位くらいまで公開しろよ キャラが多すぎて配布一枚以降2着目来てないキャラとか名前出されてもパッと姿が思い浮かばなくなった シスターはよくわからないから貰った魔王フィオナと晴れ着ナス並べてる コラプサーは明暗分かれてるな
大体このスレでの反応と相姦あるのはおもろい モナカというかおなか部は流石に出番が少なすぎ。存在すら忘れてる人が多いんじゃないか おなか部はモナカちゃんだけ印象が強いんだよ
かわいいし中外選べるし なんならモナカは名前出るだけ他2人よりマシなんだよね >>717
うーん これは規律のある附属校生徒会長 その割にはガチャや結晶から出てくるイメージなのがシフォン シフォンちゃんもよく話題に出てると思うのだわ
アホの娘かわいい SPDパは大人アポロの加入で事故もなくなって楽だから普段使いしてるわ モナカSPDパ、今でも使えんことはないが型落ち感半端ない
附属生パといい変わったコンセプトで出すのはいいがちゃんとテコ入れして欲しいわな 低身長の爆乳天使ならもうマインちゃんがいるからなぁ グロリア→クリフェニはアップデートされたけど神族そのものがアップデート止まってる問題 >>673
エンジュちゃん初登場数ヶ月足らずのコラプサーという環境で大健闘だよな
ケツだけでこの順位持ってった感がある 他ゲーだと性能票で1位決まりがちだけどクルスタちゃんと投票されてるのな ショック受けるから推しに不正やるやついなくてよかったって思うわ 前回とそう変わらんのも実質人気キャラみたいなもんだな トリシャは着実にお友達増やしてるから
あと20回もやれば1位になるぞ >>732
そもそも3ゲージ食うスキルが2ゲージ分の性能しかないからグロリアクリフニの軽減いらないんだよな
3ゲージに軽減入れて無理やり回すほどの魅力が3ゲージスキルにない トリシャちゃんのシャカシャカはにぎにぎに匹敵する可愛さだろが >>679
TOP100ならなおさら厳選だよ
基本星4以上は見たいからな
TOP10狙いの石油王とは違うんですよ サチが淫紋がって言ったあたりで淫紋って何?ってクロトくんが効いてたら恥ずかしがりながら淫紋について説明するサチが見れていた? ひかえおろう、ひかえおろう
この淫紋が目に入らぬか >>707
おいあんた
それじゃパテルちゃんの能力解放した俺が愚かみたいじゃないですか 淫紋はあまり一般的じゃないっしょ
クラスのギャルに聞いたら「は?誰お前?」って言われたし 淫紋を知ってる附属生、オフパコを知らない流星学園の妹 えっちなことを禁止監視するからにはえっちなワードをちゃんと勉強しとかないといけない定期 附属生がスケベなのはひょっとして附属校生徒会長のせいなのでは? だが待って欲しい
附属に限らず皆ドスケベなのではないだろうか サチは清楚な常識人って顔しながら内心はむっつりどスケベの淫乱娘なのがそそる サチ(ドスケベを隠すならドスケベの中ですね)能力発動
割とこんな感じ >>760
あ・・・やっぱり妹はルルカなんだよなあ シズハちゃんに尻揉みされて真人間に矯正した方がいいのでは? 見てくださいよ!
こんな子がドスケベに見えますか!?
見えますね!
https://i.imgur.com/BDVVgqT.png >>773
神奈川のJKはこのくらいの長さが普通なんだよね >>775
オマージュ元だけど美遊はドスケベじゃ…いやドスケベだったわ サチ好きですがプリコネのキョウカちゃんやデレステのありすちゃん大好きです つーかここの住人大体CCさくらもなのはもプリヤも大好物やろ もしかしてなんですけど魔法少女の才能はドスケベかどうかで決まっていませんか 中学生は膝下スカート当たり前が高校生になると急に短くなるイメージだわさ スレチで申し訳ないんだけど水エルデって総力戦考えたらLvあげないほうがいい? >>787
HPボーナスのためにレベルは最大にするよ >>787
何でレベル上げない方が良いと思ったの? 前々回?で打数稼いでたら倒しちゃった→Lv下げさせて かな 水エルデのスキル倍率高すぎるからデバフ回数稼ぐ前にバリア突入しそうだなって HPボーナスあるから上位目指す人は上げていいんじゃない? シズハちゃん、おじさんの汚いお尻も揉んでくれないかな・・・ エルゼのデバフ最大に活かそうとするとR3運用になっちゃうな 白スクエルデちゃんの乳首を思いっきり吸ってチラ見せカットインしたことを後悔させてあげたい ストイベのハード周回は前半3、後半6だよな
好感度アイテム足りん >>799
一瞬ストイベがスケベイベに見えた
もう寝るわ >>796
プリケツじゃないと興味もたれないのでは お尻だけならプリンプリンしてるからシズハちゃんも満足よ 攻撃力上位にバフをかけるってスキルは出さなくなったな そうりょくせん忘れる所だったわ
この前のペンタといいどうも日課に入れられない そうりょくせんより魔法少女に淫紋刻むことを日課にしたい 結構新規増えてるんかな
この一ヶ月でフォロワー5人くらい増えてた エルゼちゃんのチラッ見せカットイン
あれはじっくり見れないの?
カットインも見たいんだけど >>732
神族単パーティは弱すぎて実質存在しない
神ナスを入れた人・神か、炎単に神族を多めに入れるかどちらか
そもそも5人しか採用枠がないのにグロリア等のEX消費軽減役に1枠取られることが既に弱いので、守護天使は本当に弱い
実質4人パーティになるので一人でCT短縮・ノーツ加速・攻撃力アップ・クリティカル倍率アップの4役を同時に行えるくらい多芸でないと外して他のキャラの方がいいいよねになってしまう >>755
シスターパテルはチームスキル、アクティブスキル、能力開放の3つとも弱すぎないか?育成するコストが全く報われないぞこれ
シスターヒルディオーネやデフォルトのシスターフィオナの方がずっと強いじゃん 行動早くてえっちだからパテルちゃん使ってるけど産廃なのか
無駄にレベル100にしたな シスターは育成リソースが足りないのもあって全然分からない
雰囲気で使っている 今年に入ってからは魔族と人間ばかり強化して神族を完全放置しているのだからそらそうよ >>813
パテルは行動が速くて大火力を出せるのでウィークリー新月の塔ミッションとか、イベントステージ集会とか低難易度をボタンを押す回数少なめでサッと終わらせるのには向いている
だから使おうと思えば一応出番はあるよ >>484
正論だな
ダメチャレでわざわざバリア貼って○○兆ダメージ出すとか一般ユーザとして面白くなさそう、だがしかし
遣り様ならいくらでもあったと思う、本当に申し訳ないと思っているなら
例えばEX1で自己スタン食らう前に1回だけ代わりにチャージ状態になるとか(目印にもなるし、汎用性が上がる)
or
固有ゲージを作る(魔王フィオナ程じゃなくてもまあまあ使いやすいやつで)
最大ダメージチームから降りてもらう代わりにこれくらいはむしろ安いお仕事のはず
ゲージ消費を少しいじったくらいの現在の対応で伝わっているのは
本来の予定に拘りがあって、断固これ以上強くしたくない意志と
キャラへの思いが薄いようでしょうがない(暴れることが当たり前みたいに許された挙句、ぶっ壊れ固有ゲージをもらったキャラの例もあるのに
ぶっちゃけ恵まれたキャラとそうでないキャラとのギャップが歴然すぎて好みのキャラが運よく上位限定キャラ並みに強くなるチャンスを全拒否されて癪です私、はい 長文すみませんでした なんか特に意味もなくバランスが取れてないとどうしようもなくイラついてしまう無能正義マンおるよね
よくわからんけど不平等なのは絶対に許せないんだああああああって感じで、自身の経験から何らかの共感する部分があるのかね >>820
アルファベット2文字のワッチョイは国コードで
KRは韓国
韓国人もクルスタをやる時代になったか 塔制覇したら5色シャドウパテルちゃんの中から
一人持ち帰ることができるとかやって欲しいのだわ >>821
おっと、運営ちゃんへの批判はそこまでにしてもらおうか 人族と魔族と神族の実装人数見て、バランスに気を使う運営だと思うのか? 一部のキャラをを露骨に強くするから他が全部弱く見える オートとマニュアルの間の半オートが良いんだわ
誰が何人で誰をはauto
触るのはex1か2とauto切り替えボタン リノはメインストーリーに合わせるなら対魔人みたいなスーツだろうから水着はないかな
エスメラルダ先生はワンピースで物凄いハイレグだと思います セドナ長官の誰得水着をぶっ込んでくる運営だけに
アニマ水着もありえる アニマ先輩は既に露出が十分だから水着が来なくてもおっぱいを満喫できる 次は後夜祭の舞踊だっけ ドリル先輩、フニちゃん、ルリエルだろうか シスター入手した後に両方Lv10から開放で強化される内容を確認する方法ある? >>822
スペシャルサンクス!
カットインもキャラ詳細画面とかでみたいな… >>839 確かに
一応これ
https://tadaup.jp/7kcdftF3a.png
おまいう
って前スレでちょっと話題に上がってた気が むしろこれから神族増える流れだなあとしか思ってないや とりあえずルヴィネとラクシャの2人増えるのは確定しているね なぜか家族増える流れに見えてしまった
疲れてる様だ 神族…メルエル…家族が増える…
なるほど繋がったな キャラクターバランスは考えているので強いキャラは強いようにわざとしてることが判明したんだな 【悲報】運営さん、バランス厨だと判明、コハルコの罪で逮捕 運営ちゃんはバランスを取ってないんじゃなくて取り方がわからないんだゾ マジか
そりゃジャスティスウィザードさんも冷静さを欠こうとしているわ レイラさんを空へぶっ飛ばすのはやめてあげてください >>813
ぜんぜん今でも普通に主力でいいぞ
今でも交流会とか使うしストーリーイベントの1日一回できるスペシャルボスとかでも毎回使ってる
少し前に開催された高難易度の裏フィーニスの塔もパテルがメインのPTでやってた
自分で勝手に火力あげながらそこその高火力で殴れるから脳死で使えて重宝するんだよね バランス考えられる運営なら一人だけ贔屓して5着も衣装優先しないよね 巨乳ばかりではなく貧乳や普乳も増やしてバランスとってほしいよね コハルコ出した時はこんなに続くと思わなかったんだろうな
丁度2年前の今頃か 星騎士はおっぱい大きい子ばかりって明言されてるからね仕方ないね >>872
飛び降りるということは飛び降りるということなのです ルリエルも小さめとは言え貧と言うには大きいしな
やっぱナミエルよ まあ天使といえばおっぱいだからな
聖書にも書かれてる多分 貧乳かとおもった?残念でした寝室で盛り盛りにします😁が多過ぎる >>871
何を言うてんだい、チミ
ご覧なさい。
この素晴らしい最近のキャラ達を
マム(2周年限定四天王の中でも最弱!!その汎用性は限定(笑)クリラビにも劣るという)
エルデリーゼ(もっと早く!どこまでも早く!!ナーフ)
伝説的であろう?
>>880 ある バストの数値が一番大きい星騎士ってセイファートかな デカパイは売れないって最近証明されたばかりじゃねーか
盛るなら性能とキャラ個性も抱き合わせだよ デカπもチっπもいいものだろ
そういうの差別するのいくない 属性パ、種族パ、5属性パ
次はどんな新機軸のパーティー編成くんのかな?
まあ来なくても全然良いんだけど
同一人物パとか来たら凄いことになりそう… コンセプト増やしていくのはいいんだが編成枠も増やせや 今年の人気投票ってTOP20のうち15人までは去年と同じ面子、更に1周年以降に実装された子は4人しか食い込めてないんだな
上位陣の内部で順位の変動はあっても、上位陣の面子はある程度固定された感ある エスメラルダ先生レースクィーンみたいな恥ずかしい水着でお願いしやす クリスマスフニちゃんのパンツは清楚の象徴として飾られるべき 浦島太郎のお話を知っていますか?🤗
大きいつづらと小さいつづら
どちらを選ぶのが正解でしたでしょうか!?
昔話の例からもエルデリーゼちゃんの品乳こそ選ぶべき選択肢なのです! でもよぉ エルデリーゼちゃんは「小さい」じゃなくて「無」じゃないか >>913
ということは!つづらは受け取らないのが正解ですね!🤧 そもそも浦島太郎につづらなんて出てきたっけ?たしか玉手箱でしょ
大小選ばせるのは舌切り雀じゃないか? 姫『女の子はね、最初に玉手箱をどこで買ったのか聞いて欲しいの、そして一緒に開けて欲しいの…それが答え』 /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
7/31(木)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「さ〜て、会長は水着の私に、どんな悪戯をして欲しいのかな〜?」
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1949666123840159974
念願の神族きたぞおおおお 戦力に悩んでいた神族に救いが来ましたね
ネーゼマインとルリエルが神族の柱だ >>915
そうでしたっけ?それはすみませんでした!😟
昨日のランキングです
・アイギス
・ステラアイドル
・クルスタ >>929
フロートに座ってるからシルエットが小さく見えるだけじゃね バニー出たばっかだし、次もストーリーイベだろうから配布っぽいな 唐突な水着ネーゼに草w
つか二重属性のナス除けば前回の髪族はバニーイベだぞ(実質)連続じゃねーか >>926
オナ禁よく頑張った
月末はちんちんもげるくらい致して良いぞ >>942
おい、オナ禁宣言した直後にやめろよ。ちんちんがイライラするだろ エビオスと亜鉛ちゃんと飲まないとオナ禁は楽しくないぞ
わかってるか? やはりドスケベ水着ですか…いつガチャを引く? 私も同行する /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
7/31(木)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「さ〜て、会長は水着の私に、どんな悪戯をして欲しいのかな〜?」
https://pbs.twimg.com/media/Gw6Qz0PbQAAoDnz?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1949666123840159974
討伐イベントたからガチャしかないじゃない >>949
夏バテ防止にミネラルと鉄分摂取に普段からシジミとかの貝類食ってるから多分めっちゃ濃いの出る ヘレナちゃんではないのですか?
個人的なこのみとは異なりますが
攻略でお世話になったキャラなので
水着ヘレナちゃんは確保しておきたいのですが これはヘレナネーゼWの討伐イベントかな 酷いことしやがるぜ まてまてまだシルエットだし、ツインテの神族ならパテルの可能性も ツインテ黒髪でメスガキっぽい爆弾使うキャラ好きです 去年と同じならいつものスケジュールに戻すためにストリーイベだけど、どうなるか すいません、建てたことなく踏んでしまいました
申し訳ないですがどなたか変わりお願いします 水着ネーゼたんはフロートの上でイチャラブ正常位か、ちんちんいぢめてくれるビーチで騎乗位をオナシャス ネーゼはいいんだけどまたセットでセナリィ出すのはやめてくれよ 討伐ならもう片方はヘレナで確定、ストーリーならもう1人枠があるな もう1人は公安委員会の人かもしれない
(ペンタグラムで名前出てたけど忘れた)
スレ建て行ってきて良い? 去年がストーリーの後ストーリーだったから
今年もストーリーじゃないかな >>974
ルリエルは巫女だから水着では来ないだろ サラン、ヘレナ、ネーゼたんでデカパイジェットストリームアタックされるのに、さらにデカパイ来たら石もキンタマも枯れ果ててしまう… ただの脇役なのにえらい偏ってんなまだ別衣装ないやつおるやろ >>978
ご立派なおっ勃て乙ネーゼ
キンタマがドクドク増えていくな >>978
勃て乙
ビーチでうっかり他所に目がいっちゃったところに嫉妬したネーゼたんにカラカラになるまで搾り取られたい >>986
ストーリーイベで配布があるだけでそんな決まりはないが
7月ラティエ、8月ネーゼ(?)で配布枠は変わらん ネーゼ本番だよ。今年から運営が本番しか実装しないって公言してるのに前戯期待してるアホが湧いてて哀れだわww ネーゼ絵師のクロトくん、筋肉むっきむきだから今回も割と楽しみではある >>993
むしろ限定じゃないことを喜ぶレベルやね >>992
で、出たーww
エロゲスレで愉悦奴www >>863
コハルコがナスカの痴情絵!?
>>978
勃て乙涸れ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 25分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。