【FANZA】ティンクルスターナイツ Part511【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくて白スク水着チラッ!が眩しいエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテの片側なんだからね! ネーゼたんの喘ぎ声は絶対に脳に直接作用するヤバい効能があるってくらいちんちんがイライラする >>1勃て乙
人気投票の結果よりも納期早い順で実装してるよね? >>7
投票結果上位を優先的に実装するなんて運営は一言も言ってないのであれはただの人気投票です 依頼と納期のタイムラグ考えても、人気投票基準で実装頻度を反映させるには本実装までにだいぶ期間ありそうだしなぁ >>1乙
最近のガチャ神族
ネーゼ(バニー)→ヒルディオーネ→ノヴァ茄子→ネーゼ(水着)
流石に草 メルエル以外の事前登録組は明らかにサ開前から別バ準備してたし運営的にメルエルは冷遇とは言わずとも特に売るつもりないキャラなんだろう 当面はフィオナの5着が天井だろうけど
4〜5着組と1〜2着組の二極化しそう ネーゼはHWからバニーまでブランク長かったけど
ここにきて急に連発してきたな
いいぞ 人気というか売り上げいいからっしょ身も蓋もないけど
あんま人数いないんだから2着目くらいは優先してみんなに作ってやってもいいとは思うけどね 言うほどメルエルは人気が無いからもういいよ
人気投票結果を見てもごく一部が騒いでるだけなことは明白だもの >>13
結界はどの季節でも常夏でいつでも水着になれるからセーフ サチも二着目だいぶ待たされたし出す場所決めたキャラは過程が長引いてもそこまで溜める傾向はあるな >>12
ネーゼはもう最初からずっと人気取れてるからしゃーないとは思う
🍆オナみたいなパッケージイラストのメインヒロインみたいなプッシュしてるキャラでもないのに人気が安定してるキャラはやっぱり強いでしょ サランで不人気枠の実装ノルマ消化したからな
ここで2年連続人気上位のネーゼ水着でちょっとお兄ちゃん達にサランの分までキラキラしてもらう メルエルで極一部ならそれ以下はもっとマイノリティだな こうなったらメルエルはもう来年6月でいいよ
それで次回人気投票上位掻っ攫うから 蘭美ネーゼマムアポロリーリアちょっと衣装違いのペース早いように感じる
🍆オナに比べたら全然なんだけど一年に2回見るともう目立つんよ 長らく追加無いキャラってイラストレーターへの外注上の問題じゃねえのやっぱ 実はネーゼに見せかけてパテルちゃんでしたーっていうのください メルエルはあれだけ人気あって実装されないからなんかあるんじゃね
イベストの話の流れ的事情かCVか絵師で問題が発生したとか メルエルはもう裸エプロンボテ腹母乳えっちくらい出そう
エロゲの人気なんてドスケベに限る
メルエルは安定狙いすぎて尖りが足りないのかもしれん パテルちゃんはまだネーゼマインのメスガキ領域には達していない しかしこのゲーム、本当に石を配るな
未着手だったボスラッシュに手を出してるけど、これこなすだけで10連分の石がもらえるのか・・・ メルは死んだメル
いくら呼んでも新服はでないメル
もう幼馴染の時代は終わメル
ちんちん幼女に目覚めるときなんメル サチはえみゃ仕事多すぎ問題>パルミエ・ノヴァサーシャ・クリモネ・淫紋サチ(順番ずれてるかも 万が一ネーゼが配布だとしたら、ガチャはヘレナとメルエルでお願いします えっ次これネーゼか・・・?
WPUだと思っていたが、周年イベのスケジュールのズレを戻すためにシナリオイベ2連発の可能性もあるんだよな・・・
シナリオイベで配布なしのケースはなかったからネーゼ配布? そもそもメルエルの絵師誰なんだ…フォローしたいのに 花嫁イベントのたびに引っ張り出されて出番だけは豊富なぼくらの性女さまの新バージョンはまだですか? メルエルは舞台が天界に移ったらバチバチのヒロインムーブで正史正妻の座が約束されるから
今のうちに株買っとけ モネちゃん、夏は図書館じゃなくて海に出てドスケベ水着を着てみない?
サンタ服が実質水着?それはそう ネーゼ配布は無い(と思う)配布はBbaうわなにするやm ネーゼ配布なんて甘やかしてはこないだろうし
ストーリーイベじゃないだけじゃないかな 討伐かボックスかによってガチャキャラ3人目が居るかどうかが決まるな あ、ストーリーイベか、討伐orボックスイベかって書きたかった >>43
討伐やボックスは飛ばされることはあってもストイベは毎月必ずやってるから今のストイベは今月分ってだけで順番は関係ない
公開順も最初が配布って決まりもないからガチャの可能性も十分ありえる ゼマイン4体目かよ
人気あるから仕方ねぇけどまだ一度もお着換えもらってない子に譲ってほしいにゃあ 今日から紹介するって事は31日は2人実装だろうし、ストーリーか討伐じゃね
まあボックスガチャでWPUも過去に1回だけやってるから可能性は0では無いけど 不人気推してる奴は実装されたらcore3スクショ上げろよ?
さもないと3着目は来ないぞ 夏シーズンにも関わらず水着で勝負に出れないからお前はいつまで経ってもダメなのだメルエル
ヒロインとして一人勝ちしたかったら、その無駄にいやらしい体で布面積の少ないドスケベ水着でも着てチン媚びの一つでもしてみなさい メルエルナターシャの逆バニーイベントお願いします🙏 ネーゼに水着とか
拙者の回さずの誓いが破れてしまうでござるよ メルエルとナターシャでイベント作って、表でパコるメルエルの裏でコッソリつまみ食いするナターシャという浮気シチュでシコり倒したい 黒髪ツインテだけでも強いのにメスガキっぽくて爆弾系も使うとか約束された人気キャラ このゲームってキャラはもう固定なの?
新キャラ増えたりはしないのか キャラ増えまくってるやろ
ネーゼ来まくってるみたいに言われてるけど
ネーゼですらハロネーゼからバニネーゼまでは1年と6ヶ月空いてるし 新キャラより回転率上げて欲しい
ネーゼより中堅人気どころで三着目待たされてる子の方が良かったけど 今年の新キャラはもしかして既存グループの追加メンバーや以前から存在していたキャラとメインストーリーの登場人物ばかりで例外はクーシェンだけかな
立ち位置がはっきりしない新キャラは追加しない方針に切り替えたのかも マインの中の人ってたしか多芸でほかの星騎士もいくつかやってたよな?
人気投票常連の岩盤キャラは優先当然として
中の人の使い勝手で便利に出番増える傾向もわりと結構あったりするか? ネーゼは驚きではあっても文句は少ないな
フィオナアポロのが反発凄かった
やはり人気の違い メルエル、ドルエルの厚塗り風ともちょっと違う線の崩れ方から考えるとまさかAIだったりしてな・・・ メルメルの髪色と
クロトの髪色から
ピンク髪は生まれないメル
...つまりそう言う事メル👹🔪 フィオナはヴィーナス好きなやつが叩いてたけど4着目貰ったから4着目までは大丈夫 フィオナは他が3着止まりの中5着行ったからだし、アポロは1年で4着目のハイペースだからまた別である 人気を基準に実装キャラ選んでるというなら説明つかないのが何人もいるからな アポロの4着目は大アポロだから個人的に別腹
おっぱいの形が変わればそれはもう別人認定で良いでしょう >>79
クロトくんが覚醒すると白髪になるし配合具合によってはピンクになる可能性もゼロじゃないメル その理論だとリーリアちゃんは別人と入れ替わる事に…? たておつらいじんぐいんぱくとー
次イベ去年と同じなら水着ストイベ第2弾でこのタイミングで予告なら配布じゃね
水着ネーゼが配布か……とんでもないことになったわね トワ先生のドスケベマイクロビキニはいつ出るんですか
貯めた石使う先がないんですけど 流石にネーゼマインが配布は無い気がするけどどうだろう
正直初登場ならともかく別衣装が配布枠で出されるってキャラとして不名誉だよね そうりょくせんのために武器調べてたらこいつ斬撃得意なのかよみたいな奴らがいっぱいいて頭おかしくなりそう
マジカルキャノン(打撃 >>91
クルスタの配布は質が高いからんなこたーない
ストーリー供給が増える分配布でもコイコイの精神 Live2Dで動かすコストやモチベーションとかもキャラの偏りに影響してそう
外注でイラスト発注して素材が完結する作品とは運営のキャラへの肩入れも違ってきそうだし トワ先はあのロリでかケツのアイデンティティが失われなければそれでいい それじゃあなんすか
ネーゼマインは清楚さ皆無のドスケベの塊だってことですか どうせBBAだと思ってサラン引いたのちょっと後悔してるわ
早漏はダメだな >>106
そっかー楽で助かるわーありがとう
21位以下の順位のトリシャおかしくない?
直前まで30位ぐらいだったのに1日で43位まで落ちる? 不正票を除いても2位で踏みとどまれる人気があるだけまだまし >>114
複垢はDMMの規約で禁止されてるから投票ルール以前の問題 ええっ!あんなに石配られたのにお金使ったんですか!? >>120
アプリ版はリセマラで垢消したら票も消えるって話あったが トリシャみたいな地味な順位でもやられてるのが酷いよな マインちゃん出たばっかりだからこれはサプライズ
ありがてぇ でも良い塩梅の太さだよね
太いのが好まれる傾向にあってさすがにイキ過ぎだったけどサランくらいなら抜ける >>123
Android(NOxとかのアプリ)だと同一のアプリを複数ダウンロード(実際はダウンロードじゃなくてアカウント作成)すること可能だから
アカウント作成から投票までのマクロを作ることは可能だとは思う
まあ次回からは魔王レベルが加わるしこれも無理になるとは思うけど 次は魔王レベル上げたサブ垢をどれだけ作れるかの勝負だな なんも報酬もないのに複垢してまで投票するってもはやクルスタの大ファンやん 複垢使ってまで必死に投票するとか城プロの犬山城事件思い出すなぁ あまりに作成したばかりの垢だと消されるかも、と考えて
複垢も少しはクエスト進めていたって人もいそうではある クルスタのガチャを無為無策で引くとマジで死ぬよ?
チャンス目とリーチ目くらいは覚えておかないとめちゃくちゃ損するから
特にチャンス目Bはかなり分かりにくいのに高確移行率が高いから注意しないとダメ 15位から31位に落ちたヘレナや29位から圏外行きになったパルミエも結構エグい その辺ただ出番無いだけだししゃーないよ
別衣装来なけりゃ忘れられてくだけ 衣装の発注には声優のスケジュール確保なんかも必要だし、人気投票の結果は直結しないよ
衣装もらってるキャラを叩いても無意味
別衣装が欲しいキャラの要望を送れば良い 衣装の発注には声優のスケジュール確保なんかも必要だし、人気投票の結果は直結しないよ
衣装もらってるキャラを叩いても無意味
別衣装が欲しいキャラの要望を送れば良い 水着ネーゼ来るなんて聞いてないんですけどヴィライアまで石温存だと思ってたのに早速溶けるのだわ!?
ところでそろそろパテルちゃんが一張羅状態なのなんとかしたいところですが2着目まーだかかりますかねー? 真面目に守護天使してたら「なんでティッシュ配りなんてしてんのw」とはなるよね なんかティッシュ配ってる…
なんかケバブ食べ歩きしてる…
なんか男の子追ってバイトしてる…
なんかロリに転生してバブみ探してる…
パテルちゃん(´;ω;`) イベント第一弾の守護天使だって働きたい
は、マジで面白いからおすすめ
マグダレナさんが嫌いな男子なんてこの世に居ません 水着マインの丸いの、ボールかと思ってたらあれおっぱいかよ
でっか… おっと失礼、第一弾ははないちもんめだったかな
守護天使は第二弾
でも第一弾も超おもろいよ! 環さん別世界の人やん…真ラクシャまだ目覚めないのか そうか環帰ったわけだからアルタイルラクシャが目覚めてるのか? なんか自分のところの回線の影響かガチャ回した時ロードが長いと必ず激アツやら変化するならで虹色がでるけど同じ症状の人いますか? ラクシャだけでなくアルタイルの守護天使は全員封印されてた本体が解放されてるよ >>159
新キャラはLive2Dダウンロードする影響で若干ロードは長くなる仕様だから
その認識は合ってると思うよ 虹とかNewだとロード時間変わって数フレームラグは入るよ 最近は演出前にそのラグで分かるようになっちまった スマホでちょっと回戦悪いところで回すと虹でるのはローディングながくてはっきり分かるようになった
newかどうかまではわからんけど >>159
未所持はダウンロード入るから読み込みが長くなるけど
回線が太ければそれも一瞬で体感できないので環境によると言える 去年の8月の討伐がイクシーとルリエルのダブル神族だった
今年もダブル神族でメルエルとナターシャで頼む ありがとうございますって聞くとなんかちんちんが反応するようになっちゃった 全キャラ所持で (ᐢ ˙꒳˙ ᐢ)ピョコ 出ない時の絶望感たるや… >>147
ティッシュ配りはケバブもしてたじゃない…
ドラマの沼の方にしておこう ケバブイベのやかましいBGM嫌いじゃないよ
オトギフロンティアみたいで懐かしかった パソコンのブラウザでやるとパソコンにどんどんキャッシュ溜め込んでるんだと思うんだけど
どこから消せるか分かる有識者いる? タイトルかホームのメニューにキャッシュクリアあるんじゃない?知らんけど ブラウザでやらないからあんまり詳しくないけど
単純shift+F5あたりで強制キャッシュ再読み込みとかじゃダメ? クロームでやっているなら
chrome://settings/content/all
これでFANZAのキャッシュを削除すればいい
ただ消したら再読み込みになるから、毎日遊ぶなら結局DLし直しになるだけ あと不安なら
C:\Windows\Temp
C:\Users\[[任意のユーザー名]]\AppData\Local\Temp
このフォルダも定期的に消しておくといい。自己責任で ごめん、消すのはフォルダじゃなくてフォルダの中身ね 水着マインだなんてそんな…油断してサラン天井行っちゃったのに 去年も周年後に人気キャラ水着祭りしたから準備が足りぬ 次のガチャは去年で言うと水着茄子だからな
そりゃもう限定クラスのぶっ壊れよ 色違いネーゼマインゲット(日焼けドスケベ水着)!
簡単です!
まず初めに ボックス1の一番左上に星騎士がいないことを確認する。
いるなら別の場所に移動してください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:十字キーの上ボタン+Bボタン+Xボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータが女主人公でも必ず男主人公にすること!女主人公で試したところ全て失敗しています ストーリーイベなのか討伐イベなのか
それによっていろいろ状況変わるわねえ 限定キャラをスタピで交換できると思ってキャラピース交換してキャラを交換できないことに後で気づいた人を見たことあったけど今でもやっているのかな なぁーに
限定以外引かずにどうしてもほしければスタピで交換すればいいだけのことよ…ホッホッホ >>192
水着ナスと同じならネーゼマインちゃんは水着セドナなんだよね… お姉さん属性のキャラが少ないのが非常に良い
ロリこそ至高 >>194
実はストイベ前のイベントは終了時刻が13:59までに設定されるって法則がある
次が討伐だとしたら今のストイベは23:59までに設定されるはずだから次もストイベで確定だよ しかもお姉さん属性を持つロリも出してくる(トレジアンナさん) ドルエルサイズが丁度いいよ
良く普通時からベストサイズに成長してくれた ネーゼは取るけど水着よりもノヴァ化してほしかったな
しかしヘレナちゃんを除いた残りの水着枠が予想できないな ネーゼマインちゃんポーズ的に今回も腋見せてくれそうで好感が持てる 最近始めたんだがヴィーナスの声優の演技下手すぎない? 癖はあるけど棒読みって感じじゃないし下手ではないと思うが 演技力はともかくあの独特なバカっぽい声はキャラの容姿に合ってる ヴィーナスは声がキャラには合ってると思うが、上手いか下手かで言うとかなり下手だとは思う 他の村ゲーやってみなよ
もっと酷い声のキャラゴロゴロいるぞ 棒読みや下手ならもっと不快って話が出てる
あれはああいうキャラの演技じゃない? バカっぽいのは演技というか設定なの分かるんで、そこを指して下手だとは感じないんだけど、なんていうか「不安定」だよな
突然賢くなったり、熱血になったり、声の若さも時々で変わる。ずっとバカなら「上手い」と感じるんだけど、おバカを徹し切れてない 蘭美ちゃんは上手いか下手かは置いといてあの声めっちゃ好き
でも調べたけどボイコミぐらいしか見つからん
しかもエロ漫画のmobだったりするし
俺が変なのかな… 水着か天使か分からんけど
お↑すしを食べに行くわよの言い方がやたらバカっぽくて印象に残る 普段の演技微妙でも喘ぎ声とかめっちゃ上手いとなんか捗る 声や演技はこの声優さん以外ないってぐらいアホの子ヴィーナスに合っていると思う
演技下手だなとかは思ったことないな ヴィーナスはBBAが無理して裏声出していると思えばいける ガークリのあの人とか最初ビビった
今でもオートで流してるとあの声だけノイズ なんかノヴァナスはいつもよりテンション低めな気がする ネーゼは闇、雷、水と来てるから炎か光で来るといいな
光でノヴァ茄子と相性良ければなおヨシ このタイミングの神族実装でノバナスに合わせた性能じゃないなんてことはないだろう・・・ないよな >>222
アングルおばはもう1周回ってあれ以外考えられない個性だ 神族の強化早くしてほしいな
どこに出しても恥ずかしくない
ノヴァイクシリオンください ガークリの新イマージュが神族ぽくてこっちに欲しいと思った
むちむち長身爆乳いいぞー ヘブバンの炎上見てると、近いうちに同様のえげつないナーフがクルスタに来る予感が…特に乗算ダメ計算が加算にとか、凸にスタピ使えなくなるとか ワイ光天使がナスとルリエルしかいないからネーゼに期待
光天使ナスを活かすために正月フィオナ取ったから強力な光天使追加頼むぞ 神ナスはというかミッションの神族のみで弾かれるからあれ系は神族5人で達成に変更してくれ
神ナスで神パ組んでると未達成になるから組みなおすのめんどいんじゃ ノヴァナスってメイン神族だから神族のみは通るんじゃないか? ティッシュとゴールドティッシュを集めてアイテムと交換か >>242
なんか勘違いしてない?
レディGOイベだと神ナス入れてても神族オンリーミッションクリア出来てたわよ 最初の人間のみのときに神族や魔族もあるから「人間のみ」に引っかかってダメ、っていうのが勘違いだったのよ
メイン種族しか判定にみないからノヴァナスや魔王フィオナを入れても人間の方は見ないので条件を満たさなずに未達成になったが正解
だから魔族や神族はこの2人入れてもホントは平気だった あー最初人間でひっかかってそっちで勘違いしてたのか
サブは一切カウントしないんだな ナスは神族になるのわかるけど、フィオナはなんで魔族になってるん メカクレ巨乳ください
シェルミーみたいなやつ
出来れば巨女で😀 限定キャラとして出す時って新キャラ紹介の時に
ちゃんと「限定キャラです」って書いてあったっけ?
大人アポロやクリラビの時はどうだったか忘れた アニュラスさんがメカクレ巨乳ということでここはひとつ 種族交流会がないと落ち着かない……
アニバ月は討伐の証の供給量が少ないし 3ヶ月前から始めてやっと総力戦全部終わらせれるようになった
エンドコンテンツも終わらせたしもうチマチマやるだけだな 頭メテオラの俺でも最終フェーズクリアできる難易度だしな 実際一気に登れないから属性塔が新規にとっちゃ一番のエンドコンテンツでは?と思わんでもない…
ズンパスのおまけというかどちらかというと買い切り塔パスでも実装して買ったら塔報酬追加枠アリ常時全属性開放の登り放題位すればいいのに
後反感ありそうだけど追加階層先行解放とか メルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメルメル
はよして 低レアMAPはスイメドでも空気だったからなぁ…育成素材そっちに回す余裕なんて無いし
クルスタだと元の☆参照にはなるんだろうけどこっちはスキルマ以外は素材ガバガバだからまぁ…ではあるが サポーターの鬼ネーゼマイン 俺のチンチンもオナサポしていただきたい >>227
わかる
ノヴァ前のものに比べるとなんかハリが無いんだよな
演技の方向が変わったのかキャラ忘れちゃったか >>260
ママダレナほんと可愛い
着床するほど注ぎ込みたい キャラ追加のバランス下手すぎんか
やめろとまでは言わんが人気あるにしろもうちょい均等にならんか まず声優のスケジュール取りにくいとそのキャラは実装遅れるからねぇ イラストレーターのスケジュール優先なんでしょ
「暇だからどんどん受けるよ〜」って人と、
「今忙しいんで、受けるにしても1年後だよ」って人のキャラを均等にはできんよ
あと「エロはやめたんで、もう描きたくないです」って人も出てくるらしいからな
ローンチ前からいるキャラとか4〜5年前から作ってるだろうし、イラストレーター側の事情が変わるのもしゃーなし そろそろすり抜けで引くというナイーブな考えは通用しなくなってきたから恒常でも回すしかない >>287
リアルミッフィーは口がエイリアン(自粛 水着エルデちゃんに惚れました
相性のいいキャラ教えてくださいな >>288
みんなわかってるとは思うけど裏塔のセレクトガチャで狙えるのがでかい
3体未所持だと凄いお得 >>290
新月の塔で星3クリアほったらかしにしてたアルモタヘル戦を、神🍆編成でゴリ押しするときに丁度いい回復キャラとして使えたわ 新春ヴィーナス持ってるけど
この子とヘレナにあと人間で合わせればいいんかね
新規だからまだ全然キャラいないけど >>291
バリア貼るとすごく強いけどそれなくなるらしいんで
デメリット無くすならトワ先生
生憎、強さご所望ならいつものぶっ壊れ限定スタメンの中に混ぜるしかないみたい >>296
エルゼ自体がシンプルに強いからそんな感じで人間でまとめるだけで使えるんじゃないかね 水着ヘレナちゃんと新キャラとさらにネーゼマインも来るとなると
流石にガチャ控えるからな
サランかわいいけどタイミングがちょっと悪かったかも いうてエルデのEX1てEX上昇とEX2のための下準備する意味合いしかないから修正されてもあんま変わんないと思う >>296
クルスタ ダメチャレ とかでツベ見るとエルゼちゃん活用してる凄い人達の動画でてきますよ! >>302
それもナーフされて出来なくなるんだよなあ、、、
っていうかダメチャレでちょっと想定外のダメージ出されたからってナーフって納得いかんわやっぱ
それなら魔オナやレイラも一緒に下方修正しないといけないだろう、運営の長ったらしい言い訳を理由にするなら ストーリーや設定的にやりづらいのは承知してるがリーナの二着目めっちゃほしいわ
なんか急にレイラがはっちゃけてリップルリゾートとかでコラプサーのバカンスでもしてくれんかな 魔フィオナの強さはもちろんだけど莉緒も大概やばすぎる性能してるなやっぱ
エルデ14兆編成とかコハルコとリーリアがノーツ関連でほとんど機能してないのに
無理やり成立させてるし標的は枠外buffだし属性+1だしゲージは増えるしで 去年のペンタグラム直後のイベントで黒スク水が実装されたアムと今年のペンタグラム直後のイベントで白スク水が実装されたエルゼ
ここの運営の新フォーム実装方針はユーザからみて意味不明なことも多いけど、ストーリー上での盛り上がりとかキャラの関係性とかにこだわりはあるんだろうな お前らいっつもメルエルの話してるのになんで昨日メルエル誕生日だって書かなかったんだよ
そのせいで忘れてたじゃねーか 誕生日ボイスは悪い文化
勝手に登録されてるでいいのよあんなの >>303
キャラの設定にも格があるからね
強いキャラは強いってバランスとってるんじゃないかな
今回は桜十路の分家が運営の想定以上の強さを見せたから修正されたんじゃないかな >>309
毎度画面切り替えでローディングして切り替わるはずの位置に同じキャラばっかがヴィーナスの横に突っ立ってたら本日の誕生日の子だ
ああそっか今日はこのコかって気づかないようではマダマダ♡ >>314
そのキャラがホームキャラに設定していたら現れないからな
>>309はメルエルを設定してたんじゃないかな 好きな子の誕生日を自分で把握しておかないと現実に彼女が出来た時に悲惨なことになるという教訓よ 推しキャラの誕生日はカレンダーに予定入れてケーキ買って祝うのだ 制服姿でこられると別verのボイス取り逃がす可能性あるのがね
フィオナの誕生日とかアポロもいるから大変だわ 好きなキャラじゃないほど誕生日ボイスは回収されやすい 触っても嫌がらずに話し始めるってもうおっぱい揉まれるくらいは当たり前にやってるんだなって 誰も誕生日じゃない日はフレンドのキャラが表示されるからそれでメルエルは頻繁にあの位置にいるから気づかなかった
普段あそこに居ない奴だと珍しくて気付くんだけど メルエル普段ネタでいじられてるだけで真に推してる人なんてあんまおらんかったんや! スタミナ消費半減ももうすぐ終わりかぁ
ドロップアイテムイベとか来なかったな ボイスなんざ好感度で段階的に開放でいいんだよ
一々聞かないと登録されないとかアホか ボイスのことは好感度で解放するように要望を出してるけどお前らも要望だしてるの? アルモたんがちゃんとアルモタヘルサイズに育つよう育乳したい レベル30で全開放をお願いしてる
ボイスを大切にしてるのはいい事だと思うけど30だったら許してほしい 季節系は該当日に勝手に解放しとけってずっと出してる >>330
目障りだからホームの🍆別部屋に移動可能にしてってのと一緒に、ボイスに関してもいちいちクリックさせるなせめてホームキャラ選択画面デフォを戦闘服にしてソート機能追加してくれって出してる 好感度でボイスを解放するために好感度の上限上げまーす! >>335
それでも解放されるなら許すわ
ステータスも上がるだろうし >>332
大切にしてるって誰にも聞かれなかったら意味ねえじゃん
他ゲーでは獲得してから該当日に開放されるから後で思い出した時に好きなタイミングで聞けるわ >>330
アンケートに書く程度
まあ今の仕様から変えるにしても優先度はかなり低そう >>337
それを聞かせるためにログインさせるってのが方針なんでしょ
聞かれなきゃ意味無いじゃんは回答として浅慮で見当違いなのよ >>336
何いってんの
ステータス上昇ボーナスはなしだよ
親愛度レベル100でボイス全開放ね 推してはいるけどどうせ放っておいても上位になるから
一票だけいれて他に入れてた。
こうゆう人多そう 俺は全投票券をカティアに挿れた
なお50位以内にもいない模様 初期低レアキャラで別衣装無しに大して出番も無いから中々厳しいよな… 新規だけどフレンドの150レベルの先輩方
全然総力戦できてないし、真面目にクルスタやってるのがアレな人なんかな 新キャラも増えていくからね
とあるゲームくらい人気投票の結果で衣装の差を決めれば潔いのに 今のランカーは声がデカイだけの微課金がイキってるって証明されてしまったのだ 新衣装なしのハンデはでかい
直近で活躍があると伸びやすいのはかなり有利 そもそもランカーなんて自己顕示欲高い人間しかやってないから >>330
アンケが実施される毎に
毎回キャラ選んでクリック連打で回収してまた別のキャラ選んで連打させるのアホちゃうか?
好感度で解放させるようにしろ!と口を酸っぱくして言ってる 魔王レベルなんか全く参考にならんよ
トロコンならちゃんとやってるって分かる あと魔王レベルでも200とか超えてるようなのは流石に別だけど 1日1回ログインで石割もたまにしかやらん俺でも160あるしな
始めた時期にもよるだろうけど150はそこまで高くなさげ 別ゲーでも参加賞だけでも美味いのやらない人もいるから人それぞれだよ 運営「スタミナ600でいいから回復して!報酬は出すから!」 毎日80割だけど前までずっと回復するにポチポチポチポチしてたとの今考えると狂気だよ 寝室見た回数でlv upと薬配布されるようにしよう
そして寝室ランキングも同時実装だ まあ改善してくれたし…後は編成に装備も紐付けしてくれたらUI関連は文句無いんだが 一番改善して欲しい報酬アイテム交換の複数選択まーだかかりそうですかねぇ… これが面倒すぎて仕方ない 編成に装備紐づけとかいらんキャラの方がいいわ
こちとら編成毎に装備変えるとかやらんのじゃ ありがとうございますがドスケベな言葉に見えてしまってもう俺はダメだ 一品物使い回しクソ面倒だし編成紐付けのがいいなぁ装備は
物理的に全員理想装備は数量限定の配布が最強な時点で不可能だし ・ホーム画面
役職やめて推し1人表示にしてくれ
(茄子好きはボイス自動全回収の代わりに新衣装実装しても制服小表示とか不満持たないのか?)
ボイス回収は好感度とかでも解放できるようにしてくれ
・キャラ図鑑
変身シーンの差分閲覧機能、というか常時裸表示機能くれ
EXスキル絵全表示機能くれ
キャラページからそのまま個別ストーリーというか寝室ページリンクくれ
・SPボス/交流戦
一度でも討伐したらスキップさせてくれ(当日討伐スキップ解放でなく)
・編成
保存/呼び出し機能くれ(装備/シスター含む)
・ストーリー
エンクリ仕様の読んだことにする機能くれ
・ショップ/交換
最初から全景品表示機能くれ(品切れで高額交換品追加ではなく)
・ミッション
最初から全ミッション表示してくれ(クリアで追加ミッション追加ではなく)
このあたりをアンケ来たら毎回送ってるがなかなか応えてもらえない 各イベントページに散らばっているミッションをホームで一括管理したい まさか要望出したら全部応えてくれると思ってるのか? まさか要望出したら全部応えてくれると思ってる奴がいると思っているのか? >>350
ランカーで一括りするのは良くない
課金しまくってキャラ凸しまくってるだけで特に苦労せずランカーになってる上客様もいるんだから マインは完全な不意打ち
石節約でリーリアとマムの第2弾引かなくて良かった 周年で石いっぱい貰ったろ
ここで景気よくぶっぱしとこw 次限定くるとしたら原作コラボかくまコラボになるんかね >>382
去年コラボ以外の限定はクリラビまでとんだからそうかもしれんね 2周年の限定ラッシュで石を消耗させられると思っていたら配布多くて天井可能回数1回増えたw
次の限定に備えて貯め続けます 周年前1天井半しかなかった石でサランまで全部引いたのに
何故か石が2天井分以上に増えてる恐ろしいゲームなのじゃ…
最大ハマりがハーフ天井で済んでたってのもデカいが な〜に
天井おかわり喰らったら石なんて@いうまに溶けるよ
溶けるけど補充も早いから気持ちよく寛げる 🍆フィオナ天井
貧乳ガチャ180連
エルゼ180連
サラン150連
でほとんど無くなりました😤 このゲーム配布量凄いよなぁ
2周年前夜祭スタートで2周年1弾目と闇セレクトガチャで天井したけど3天井分石貯まってるわ
新月の塔☆450とそうりょくせん6もクリアできてるぐらいの戦力にはなれたし そもそも何位までをランカーと呼ぶのか会長君の中で統一基準がないからな 途中で書き込んでしまった
俺的には100位まででいいと思うが、もっと少ない会長君もいるだろう 最後に100連以内で引けたのはリア先輩だったな
もちろん復刻じゃなくて初回の方 更新とかで毎月確定での配布が大体35000石で
他もなんやかんやあって50000石はほぼ割らずに平均60000くらいって聞いた >>388
>>388
リアの2フォーム目も疑っている
聖沙の別バージョンが異常に強い 周年で増えただけなのにこのままずっと増えると思ってガチャで浪費してたら意外と増えなくなってそれまでの見逃し我慢生活に戻るまでが毎年定例 ロロチーナナカと違って聖沙とリアはドスケベだから別衣装着ても全然おけ そうりょくせんってバリア割る数のミッションあるんですね
今回のは一応チャレンジまでクリアできたからスキップしちゃってた
面倒くさいな 濡れ透け水着はリーリアもやってたはずなのに色気が違うな
これが本物か >>402
こんなん海水浴場に来たら男はみんなシコってそう >>424
通常ネーゼも「足元注意だよ♡」の言い方がエロいからエロネーゼに加えよう その透け透けはなんだ立朽ィ!
絶対泳ぎにくいだろ立朽ィ!! 最初期の立ち絵が一番いいのは稀にだがよくある(故人の性癖です) わいの子種工場がフル稼働し始めた
オナ禁2日目、果たして暴発せず水着ネーゼたんに全力発送できるのか 俺がこの格好で出歩いたら捕まるのに
世の中不公平だよ 前のバニーフォームでも立朽さんの親御さんに顔向け出来ないとリノママに怒られたのに、こんなんどうすんだよ…? この右手、四つん這いの男のちんぽ触ってる時の手やん >>402
あのすんません、これエロ下着にしかみえんのですが 脳死でガチャガチャしそうだから冷静にならなくては
まずは寝室を確認してから… 俺のスタピ500個が使ってくれと主に相談を持ち掛けている チラ見せ順番的には配布なんだっけ
でもコレが配布と思えないな >>454
こんなの配布されたらクルスタ壊れちゃう >>460
ルリエルが騎乗位を見せつけながら同意しています イベントの時間的にストーリーイベントらしいよ
なのでヘレナ配布にネーゼガチャであと1人って感じと予想 水着ヘレナちゃんの実装はいつか発表されていますか?
ヘレナちゃんなんか特別感あるからそっちの石を確保しつつしか動けないんですよ! >>462
でもよぉ ドスケベグロリアさんも配布だったぜ ストーリーイベだから十中八九配布なのよね
これ
クルスタの本気 全裸セックス見れるゲームで水着ってそこまでなのかなと思ってたけど、イイネ(語弊力壊滅) 配布がネーゼで
WPUがヘレナとエスメラルダ
試される信仰心 自分はヘレナちゃんは後半ガチャで明日発表のが配布かなって予想 ストーリーイベの一番最初に告知されるキャラは十中八九配布なのだ
例外もたしか1つくらいあったから確定では無いが ヘレナちゃんの背景海でナイトプールじゃないからな
次の討伐な気はするが 討伐じゃないんだよね?
討伐なら今のイベントが14時に終わるってこともないし しかもこれios版の絵だろうから
ここからさらに進化する可能性あるんだよね? ネーゼ配布とかあったら嬉しいけど、、あるのか?そんなことが… 配布で微妙な性能になるくらいならガチャでいいんだが 配布であまり使えない性能だとそれはそれで悲しいんだよね 僕の好きな健全なクルスタのエロゲー化が加速していく ガチャで使えない性能の子はどうすればいいんですか… >>476
X版はスケスケネグリジェだけ着て水着は着てない可能性 花嫁トワ先生程ではないが顔のブラッシュアップ甘いし配布クオリティなのではなかろうか >>436
1枚目のラプチャーガムのカットイン好き 配布でもいつもの整列スキルがあってそれなりのバフが入るのなら意外と使えたりするんじゃないかな 今日いきなり交流会始まりそうな気もする
なんせ運営が告知後出し ビーチで目移りしちゃった事に嫉妬したネーゼたんに、枯れるまで搾り取られたい >>484
まーたしたり顔で語ってるやつがいる
配布クオリティとか区別するわけないだろ りょ〜→りょーかーい!→ほーい→???
地味にユニゾンリーダー選択時のボイス変遷が気になるマン 水着ネーゼたん、シースルーでわかりにくいけどもしかしてバニーの時より更におっぱい大きくなってない? 配布の可能性あるの?
微妙な性能にされるくらいなら普通にガチャにしてほしいわ… 配布の根拠って外れたこともあるXでの実装予告の順番だけだろ とりあえず、ネーゼたん初期衣装の時より確実に育ってるからデカパイ好きとしてはニッコリせずにはいられない 個別ストーリーも別に全て繋げなくてもええんやで?元々ストーリー全般別の世界線が基本だし
むしろ続き物にしようとするからネタに困る if交際表記無かったナターシャNTRは正史だからなぁ 日程やその他諸々の傾向からストイベで確定だと思ってるけど討伐イベの可能性ってあるの? パラレルじゃなかったら
次々別の女を連れてくる息子、そしてそれを公認する母とやばい状況になってしまう・・・ >>502
アポロはくまコラボで大サービスだった
マインの配布は無さそう ナイトプールイベント?
チャラ男にNTRそうな背景してる 個別でトイレでばったり女バレのユーリスちゃん バニーイベではなんか女の子だとしってた >>507
まああと予告時期
メンテ前2日とかならガチャなんだがそれより前だから配布かなと >>507
言って順番違いって1回くらいっしょ?
他の告知は配布▶ガチャって流れだし 去年の水着時期の配布がマトイちゃんだったしなあ
有能配布の可能性もある
実際配布でもモナカグロリアとかは有能だったし >>528
去年の同じ時期は水着セドナじゃないかな
マトイちゃんだと学園長枠だわね EX1が再交尾を2番目にスキルだったら最低限神族パで趣味使い出来そう >>529
マトイちゃん周年後すぐだったっけ
有能だと良いなあ >>530
趣味使い止まりなのがねぇ
神で最交尾スキルはミルフィーが結構なライバル枠だからなぁ マイン
これが水着なのか水着なのか水着なのか水着なのか
もう水着だとか下着だとかどうでもいいアタマが沸騰しそうだ ちょっとネーゼとお風呂行ってくる
すぐ戻ってくるから >>542
ギャンブルで借金こさえて風俗落ちというストーリーが成立してしまうね >>547
一緒にお風呂は行ってたら恋愛感情が芽生えただけなんでセーフ 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベントの開始等のため、
7/31(木)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 >>519
現在のイベントでラティエとエルデリーゼの二着目が登場して近日中にはヘレナちゃんも控えているのに
ダチョウもクルスタをやる時代ですか 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベントの開始等のため メス墜ちヴィライア確保のために使うはずだった石無くなるじゃないか
これはネーゼが悪いわ まだ七月末なことを考えるとあと一回は水着出せるな!
怒涛の水着攻勢かけてけ 限定ラッシュに備えて20万石貯めておいたのに終わってみたら24万石に増えてたのでネーゼマインいただきます☺ >>561
リゾート結界のお陰で水着出そうと思えば年中何時でも出せてしまうんだ
ほんと便利な設定だよな クルスタは12月でも2月でもお構いなしに水着だからな
水着に換える素体に事欠かないのが救い 最初から水着と変わらんような恰好の人も結構おるしね もう次の討伐で良いから水着メルエルとユーリス出して リゾート結界って夏の環境に整備されたヤリ部屋だよね 時に季節の指定はないみたいよアレw
冬にも作ってたし そのリゾート結界を年中維持してる謎の古代天使って謎だ リップルとアニえもんはラスボス言われても納得出来る ある意味別世界を疲れた様子もなく一人で維持し続けている凄まじいキャラ
しかも発展する リゾート結界って
精神と時の部屋みたいに時間も止められたよな 環境や生態系を無視して常夏の世界に変えようとするやべー奴 スケスケ水着エロネーゼちゃん分の石持ってるよな?
持って無い奴は買え!今すぐ買え! お前らってウララちゃんがにっこにこで幸せなら手をたたこうって言ってきても手を叩かずにいてウララちゃんに辛いことの相談とか始めそう なんなら、リップルは結界を応用して着床予約まんこできるとかいうドスケベ天使だからな
この能力の方は他キャラにもできるのかは謎だが >>581
アニエもんに隠れてるけどリップルちゃんも天才よねアレ
言動がカタコト日本語のアメリカンガールそのものとはいえ クリスマスプレゼントはワターシの妊娠おまんこデース! アニマせんぱい(設定
ヘレナちゃん(衣装
リップル(環境
運営の三大べんりなお助けキャラ アニぱいのおかげでやろうと思えば全キャラ母乳が出せるようになる
アニぱいとお薬で抜かずの3ラウンド制キメセクフルネルソンしたい ストイベ最初の発表で配布じゃなくガチャだったことって1回しかないんだっけ?
外れ値をどう見るかだな アニマパイセンが水着で来るとしたら黄色カラーのビキニだと思うね!(メガネクイッ) >>600
コハルコさんには、リップルの結界を悪用して一般人でガヤガヤしてる海岸という設定の空間で本人には結界内である事を伏せた公開アオカン羞恥プレイしたい ママを自称するならママダレナには母乳を出してもらわないといけない >>605
ママダレナにセルフ授乳させながらガン突きしたい ママダレナ新コスで附属性強化き初代で守護天使強化 迷うねぇ〜♠ >>593
クリスマスだと着床して産んであげるのはまだしばらく先って話じゃなかったっけ >>610
受精卵の安全な保護と状態の保管ができるから実際の細胞分裂は好きなタイミングでスタートできるってだけで、状態の急速成長はできないのかもな
逆に言えば、着床がクリスマスでも予定日ズラしてバレンタインベビーも可能って事だが ロリコンじゃないけど左2人が貰えるなら欲しいね
ロリコンゃないけど >>613
冷静に見直すと→しゅごい
この子がいい! >>616
ミナシゴじゃねと思ったらミナシゴだった
行為中女の子のモノローグも声入ってるから好き みんな好意的で草
えっちとドスケベは平和をもたらす 良いなと思った子がロリだっただけでロリコンではないですので
ですよねパテルちゃん 母乳と10代が最盛期という設定の噛み合わせが悪すぎる ナターシャ母乳出ないの?出ないなら何が詰まってるの? クロトくんとの間にできた子どものためのお取り置きさ
未来の旦那(クロト)がちゅぱちゅぱする分は無え! >>631
どうしてそんな酷い事言うの…?(;ω;) でもメルエルは子供よりクロトくん優先してくれるはずだよ 気づいちゃったかもしれないんだけど
たった半年の間に週一の頻度で遊んでた程度でまともな思い出がないどころか遊んでたことすら覚えてない自称幼馴染が人気あるのって
いままで女の子と親しく接したことのなかったおじさんが記憶にもないような美少女から唐突に好意向けられるミラクルを期待してるってこと? >>504
水エルゼって元より乳輪と乳首大きくなってない?気のせい? 一途に人を愛する心におじさん達は感動してるんだよ
一意専心、いい言葉だね! メルエルが幼馴染だから人気あるとか思ってるエアプ定期的に湧くな >>600
その役目は保健委員のイクシリオンが相応しいと思う (会長くん 聞こえてますか?今君の心に直接話しかけてるよ?) 世界樹から赤子授かって養う生態的に魔女は母乳出そうと思えば出るんじゃないの? メルエルが人気なのは単純にデカパイむっちりないやらしい体の孕みたがりドドスケベだからでは? 火遊びのつもりでセフレとしてパコパコしてたトレジアンナさんからの妊娠報告で、責任とってねからの隠し子ルートで愛人継続生活とか最高ですね 事前ガチャで後からあんなドスケベが追加されたら脳焼かれた会長いてもしゃーない >>644
逆にドスケベじゃないキャラがいるのだろうか🤔レイラは訝しんだ ギャルゲーで最初から主人公に好感度高い娘はそれだけで需要あるんだ >>650
でもこのゲームのヒロイン、例外なく魔王棒を一度見せれば股をびしょびしょにするチョロインしかおらんぞ? トレジアンナさんは他の魔法少女組ならハーレム容認してくれそう キラッ 幼馴染名乗るなら毎朝家に来てカーテン開けて起こす位はやらないとな >>656
付き合った後でもリノママがそんなに甘やかさなくてもいいのよって釘刺してきたからな ハーレム公認って、それはそれで寂しいよな
私以外認めないって独占されたい 幼馴染なんていう、結ばれるなら正妻ポジションしか用意されないデバフのせいでナターシャなんていう愛人が捩じ込まれるのだ
プライドを捨てて🍆ルートのハーレムにした方が魔王棒からの孕ミルクのお裾分けを何のしがらみもなく受けられるというものを… >>655
幼馴染要素がなくてもあの子ちょっと肥満気味なんで俺のチンポは受け付けない 母乳って紅明とアニマパイセンだけだっけ?
意外と少ないのな 魔王因子継いでるのに後継作らない天界のあのジジイなんなの アニぱいも薬の意図せぬ副作用じゃなかったっけか
今後アニぱいの新バージョン追加されるたびに母乳出してくれたら嬉しいけど、平時は紅明ちゃんが唯一母乳プレイ可能なキャラだな 他の牛魔族がでたらワンチャンあるな
種族被りは既に犬がいるし問題ないな 母乳を出す学生が多いと不健全だと思われてしまうからな まあそりゃ🍆は自分の母になってくれるかもしれない女性なんて多いほうが良かろう
生存戦略として >>668
つまり紅明ちゃんよりデカパイと判明してる紅明ちゃんのママともパコっていいって…コト!? お互いの快楽のためだけの関係だったのにボテ腹にしちゃったトレジアンナさんと快楽だけの関係を継続したい 母乳だすならリノ、マグダレナ、グロリアあたりに出して欲しい
紅明のは牛乳やろ、あれは違う せっかく母乳プレイをしてくださるおっぱい様になんたる不敬
許せん、紅明ちゃんのぱふぱふに沈め 紅明ちゃんへの不敬を正すために改宗させるには、罰より懐柔の方が効果があろうさ >>675
これこそ小ぶりなメロンっパイだよなぁ
どこぞの偽乳後輩のと違ってさ >>638
メルエルに自称幼馴染以外他より抜きん出た要素ある? >>685
ナターシャという愛人がいる事を隠して中出しする背徳感 対面座位孕ませ懇願とか最初期にあったらそりゃあね
ルリエルが69放尿で遊んでるときにだ 割れてるヘイロー=何か訳ありの伊予柑→後のメインシナリオで中核を成すメインヒロインに躍り出る!約束された美味しいポジションてイメージ ちょっと待って?スケベマインが控えてるのに現行ガチャ回しちゃった魔王おるん? こんなスケベを配布だと……まるでスケベなゲームじゃないか ネーゼマインのことをマインって呼ぶ人って少ないよな ユーザー間でのマイン呼びは公式がバニーをウサギマインって表記した時に暫くマイン呼びが増えたくらいだな 4つもガチャキャラで実装されると何かと恨まれがちだからあえて配布を混ぜる高度な作戦 エロゲーマーはマインという言葉に反応してしまうからね
仕方ないね このネーゼはガチで配布だと思う
クルスタはやってくる 自分の中ではネーゼ呼びの方で定着してしまったな
ハロネーゼボロネーゼハコネーゼとか >>701
そんないやらしい体しといて清楚ぶってんじゃねぇぞムクムク >>694
そりゃないぜ次元から転じてそりゃないぜネーゼ、あるいはシンプルに そりゃネーゼって呼んでる せつなが「マイン殿」って呼んでるからつられてマイン呼び >>690
Arrow-lakeが出た暁にはAMDerなどフンダララなんて見苦しいキチゲェなインテル信者じゃあるめぇにそんな事しねえよい どうでもいいが好感度と絵に何か関係ありそうなコマーシャルうつのはどうなんです?カットインじゃん フィオナがまっとうな王道ヒロインしてるかもしれない
ナスは娘というのが既に変化球だし 水着ネーゼそんなに違うかな
全くの別人にされたソフィアと比べたらそれほどでもないと思う イクシーレベルから騒げ
運営は線を引いたんだ
イクシーレベルから顔面崩壊なんだ ネーゼもいいけどヘレナちゃんもくるの?
次のイベントまでおあずけなの? 去年と同じならまだ水着イベは討伐とBOXがあるからね
ヘレナちゃんがどこで来るかは神の味噌汁 >>718
ビキニパンツの一丁のダッチがきそうだな ヴィライアが女の子になるなら
ダッチが女の子になってもいいよな >>717
ネーゼの背景がナイトプールでヘレナちゃんは海だから討伐かBOX行きな気がする ナイトプールでネーゼって他の2人は誰なんだ
ドリル先輩とフニちゃんか? なんと、まだ7月で夏はあと1ヶ月あるんだぜ?
ふふふ…怖いか? >>725
そうだな、水着フェリシーと水着舞亜がこわいw 個人的には水着みたいな露出だけで華のない格好より浴衣をソシャゲ夏イベの風物詩にしてほしいですね 昨年はこっから
水着セドナ
水着ナス
水着リーリア
水着イクシー
水着ルリエル
水着ウィステリア
と怒涛の水着ラッシュだったわね >>701
本当に顔は良いな
どうしてこんなことに 幼馴染という要素を武器にする攻略系女子
絆を深めるというか、勝手に深めてくるんだよなぁ 普段からエロい格好だし水着ってそうでもないよなって思ってたけどスク水とか超エロい水着とか分かってるわ >>732
胸はしゃーないけどケツはそもそも隠す気ないんだよなあ >>741
いつでもエッチできるようにしないといけないから仕方ないね マインには負け続けたいんだバニーは見なかったことにするんだ あれもこれも
ヘレナちゃんのしわざ
仕方がないよねw ヘレナ、リップル、アニマ先輩はストーリーの便利キャラになってんな えっちすぎる?これ制服だけど?
って顔してこんなのが校内歩いてるんだぞ
https://i.imgur.com/Ycof4gE.jpeg なんかやたらメルエル推してる奴いるけどどこがいいのかわかんねーわ
イモだろあんなん イモはあまあまだからね
メルエルちゃんと付き合えばあまあまライフが待ってるんだからみんな好きになるよ 推してる人がたくさんいなければ7位は入れないと思うぞ >>751
バンドワゴン効果ってやつじゃないかな?
メルエル支持してるのやたら声がでかいやつ多いし 将来の夢はお嫁さんという名のちんぽ研磨機な割に嫁ルエル衣装貰えてないな
これは嫁ルエル実装に合わせて、何食わぬ顔でなんらかのブライダル系でナターシャも実装されるWピックアップせないかんな そりゃメルエルちゃんは幼馴染の約束、将来のお嫁さん、幼少期の出会いなどなど条件が揃ってるからさ
ナターシャちゃんもオッパイ大きくて良いけれども恐らくは爆弾抱えてるメルエルちゃんと違って第三者的立ち位置ゆえにメインになりえないってね >>764
悲劇的ななんらかの真実に崩れ落ちるメルエルを立ち上がらせようとするヒロイックなストーリーの陰で、クロトの後ろに隠れてメルエルを慰めてるクロトのちんちんを扱くのがナターシャの配役だからサブヒロインで十分なのよ メルエルが2体ネーゼが4体 意味がわかんねーよな 人気だって大して変わらんのに
誰が糸ひいてんだあーん?? ナターシャが傷心のメルエルとレズセしたら最大多数の最大幸福になる メインストーリーであっちの世界にいけなかったメルエルは先の時代の敗北者じゃけえ… メルエルはいけDのお気に入りなのが関係してるのかも キャラ固定系のソシャゲだと、実装をあえて偏らせるのはとのフラやメシアガールあたりでみた
順番に、均等に1着目、2着目・・・とやると推しキャラのために石を貯める期間を与えてしまうから
このゲームキャラ入手のハードルが低いけど、バニーネーゼが限定で、今回の水着ネーゼも限定だったらネーゼ勢は悲鳴あげてる 存在しない幼馴染みの記憶はなんぼ流し込まれてもいいですからね 妹は生えてくることがあっても、姉と幼馴染は生えてこない
あと髪も 妹も増やす幼馴染も増やす
両方やらなくっちゃあならないってのが運営の辛いところだな 今後1年はネーゼ追加なしでも文句言えない程のペースの早さ 1年休みで良いとか普通どころか最早早い部類のペースやないか 髪は生やしてみせる、なんとしてもだ
今のままでいいわけがない みんな使ってるから忘れがちだけど梨緒も初実装から1年経ってるんだ
このキャラ量だと1年はもう短い期間 クリネーゼ、晴れネーゼ、バレネーゼ、嫁ネーゼ
全部まとめて来てもいいぞ トレジアンナさんの脱ぎたて青パンティの匂い嗅ぎたい 他の村ゲーの幼馴染も水着来ないし幼馴染は水着実装されない運命なのか…? そろそろ今日は七夕なんて言うの辞めさせてくれませんかね
星騎士は時間間隔も恒星級なのか? 旧暦だとまだ七夕じゃないから仕方ないね(8月29日) ネーゼがまた出たって事は浴衣サチも出るかもしれないな スケベなSilhouette 動きだせば
それは まぎれもなく ヤツさ はぁ…セシアちゃん専属のぷにマン舐め取り奴隷になりたい >>770
こう考えるんだ
リジェネシスだったかな?人工皮膚が破損したターミネーターみたいに健全性を保ってたら出来たけど喪ってしまったので時空を超えられないみたいな感じのでさ
メルエルちゃんの肉体のヒミツに乞うご期待!(個人予想、人造天使とかそんな展開) >>807
朝ごはん何食ったらこんなレスした後に会社行けるんだ 紅明ちゃんのおっぱいチュパチュパしながら、おまんこでちんちんヨシヨシされたい… 紅明ちゃんは最巨乳の座をナターシャから奪い返さねばならない ノリノリで母乳プレイしてくれるのが通常プレイな上に、クリスマスには夜這いをかけてくる紅明ちゃんが地味にスケベ…? >>796
バレンタインの台詞があるなら
土用の丑の日のもあってもいいよね
会長が鰻を食べるのか 会長の鰻を食べるのかはさておき
二十四節気の台詞まであったら運営と声優さんの本気を感じる コウメイチャン会長の股間を使ってリズムゲームを始めるのは勘弁してほしい抜けそうになる ドラゴンおま〇こ!!?
リーリアよかったわ、、ふぅ、 デカいだけでエロくは無いんだよねそいつ
みてる方の頭の中がエロいだけで... 今回はストーリー→ストーリーだから、実質今日の深夜には学園長コア3にしないといけないのか 討伐スタダするつもりで24時までだと勘違いしてる人いそうね >>825
今のストーリーは明日13:59(メンテナンス前)まで だからスタミナの関係上今日の深夜までにってことだろ?
明日の自然回復は次のイベントに回したいから 今日でコア3と報酬済ませて明日はノーマル1回スキップとスペボスだけね >>828
いや、イベント前半戦のスタミナの価値は低いのでギリギリまで今のイベントにスタミナを費やした方がいい ネーゼが配布などとその気になっていた会長の姿はお笑いだったぜ 誰だコレわからん
まさかリコなんとかじゃないよな…? 自分の母親がこんな水着着てこられたらクロトくん困るだろ 口調はエスメラルダ先生ぽいけど、アホ毛か
ちょっと大胆になったらアホ毛が生えてきた説 とりあえずわかるのは
デカイ股間ヤヴァイ
ってことだな リノママまじか!
このタイミングだとネーゼガチャでリノ配布かな? リノママに海の家で息子ちんぽで親孝行して良いんですか!? メルエル、母さんが出るガチャには積極的に一緒に出ないと緋宮家でプールイベントに参加できないぞ リノママ&ヘレナか...
めっちゃ人を選ぶラインナップ リノママだった場合、親子と一緒にあんな水着のネーゼはもはや家族なのでは!?
まぁ最低でももう1人は同伴キャラいるけどw 結界リゾート地なら他人の目を気にせず養母とドチャクソに親子の絆を深め合える完璧なプラン 俺、知ってるよ。海で調子に乗って酒盛りし過ぎて泥酔で倫理観ふやけまくって、普段の並行世界と勘違いして息子ちんぽ襲っちゃうんでしょ? 一つ言えるのはネーゼが配布だなんて優しい世界線は無さそうって感じやな >>853
前回の半端な内容で1年以上悶々としてきた側としては今回こそアルタイルクロトと本番をお願いしたい ネーゼとクロトは家族ぐるみの付き合いをする関係なんだメルエル 水着リノママの制服立ち絵は家着の方にしてくれないかな リノヘレナで連続年増ガチャってマジ?
今年の水着は休憩期間か? しかもデネブリノママも控えてるんでしょ?
最高かよ リノママなら嬉しいけど
貴重な水着キャラ枠を学生以外で消費しないで欲しいという思いがある リノママ!!最高!!
藍見てきたけど次の衣装だと面白いプレしてくれそうだな どうせお前ら明日にゃBBA結婚してくれって言ってるよ >>879
こうして見るとネーゼ本当にちっこいなあ
なのにこのおっぱい >>879
これってネーゼマインに悪いから言ってるんじゃなくてネーゼマインの親御さんに怒られるかもって言う自己保身で怒ってるようにも見える >>882
リップルのおかげで水着なんていつでもできるから心配ないぞ リノだった場合…
今回こそ寝室は日和らねぇよなぁ!? リノママなら今度こそ平行世界に逃げずにちゃんとクロトとやってほしい >>886
でもリアル親目線だと相手の子供を預かってる身だから親御さんの不安になるようなことを自分の息子がしてたら叱るのはかなり解像度高い エスメラルダ先生期待してたんでちょっと悲しい
ネーゼ無しにしてBBAのジェットストリームアタックして欲しかった 平均だとCからDらしいな
クルスタで例えたらルリエルくらいが平均か ヘレナちゃん多分25〜30でしょ…ガチBBAと一緒にしたら可哀想だよ こりゃあもうクルスタ界のミツモトダイアを出すしかネーナ 現実に合わせる人が出てきた結果Mサイズとかいう桁を見かけるようになった >>834
こんな美味しそうなおっぱいと太ももをこんなにいやらしい水着で強調なんかして年頃の男の子の養母やっちゃダメでしょ 正史のフィオナもルリエルぐらいだからな
フィオナルートでどんどんデカくなってるのが別衣装で可視化されてるけど本編はまるで成長していないのが正しい リノかネーゼどちらかバイブとかクルスタあったけぇわ ヘレナ配布、ピック1ネーゼたん、ピック2リノママという恐ろしいスキームかもしれない… リノがガチャでネーゼが配布
この運営ならやってくれる 息子が立派な魔王になれるように、いざという時に粗相がないようママの産道で息子と毎日ムキムキ体操するのがリノの母親としての役目だ こんなどエロいママと毎日居たら、そりゃ短い間だけの交流だった幼馴染との記憶なんて残りゃしないわ >>933
ヘレナがストーリー後半か討伐か分からんって話じゃないの 2次元キャラ全般に言えるけどスリーサイズと見た目が合ってないよな
胸が大きすぎて胴体があり得んくらい細くないと実現しない数値 水着マインの背景:ナイトプール
水着ヘレナちゃんの背景:海
ここに推定リノママの背景を考慮すれば自ずと答えは…いやなんだこの背景!? >>935
キャラの魅力を味付けするフレーバーテキストみたいなもんだから、体型を精密に設定と合わせる必要はないでしょ
雰囲気を感じるのが二次元体型の楽しみ方 >>910
猪八戒枠空いてるからそのまま来てもらってもいいぞ 同じ屋根の下で暮らす息子のちんぽにハマっちゃったら歯止めが効かなくてすぐに赤ちゃんできちゃうねぇ こんな過激な水着でナイトプールに出かけるママをどう思いますか?
※あなたとママに血の繋がりはありません クロト「どこの馬の骨とも知れんチャラ男に母さんを取られるくらいだったら、俺が孕ませる!」 リノママ、前回の寝室は背徳感の葛藤がすごくよろしかったのですが
今回どうしますか?
まぁ困ったときはアニマせんぱいに任せておけばどうにでもなるんですが 人気投票2年連続1桁のネーゼを配布して48位のリノガチャならさすがに謎ラン2桁でも驚かんよ ???「親子セックスは良くないので受精卵は結界で没収デース!」 鋼の精神で限定以降スルーしてたのにリノママだったら全力で行くしかなくなるじゃん >>956
たておつらいじんぐいんぱくとー
配布ネーゼでPUリノママ後半ヘレナちゃんの流れが強そう この格好の母親とプールに行くことになった息子の気持ちを答えよ マインガチャならスルーしたけどリノママじゃスルーできないやん アルタイルのリノママ以外なら別人なのでOK判定になるんだろうか
そもそもアルタイルのリノママも血縁はないけどさ ヘレナちゃんの水着絵見返してみたら今回のリノと同じ水着+和服な仕様だしこりゃ後半ガチャはヘレナちゃんかな このスレ、石温存派だけど
誰々が来たら引くしかない人がかなり多いね… >>977
このスレの初期勢はみんなキャラコンプ組だよ
さあ、ガチャを引いて仲間入りしようか クルスタでキャラコンプは結晶とガチャチケの価値をなくすだけだから金を無駄遣いするバカのすること
全員交換できる分のピースを保持しつつ未所持は程よく残しておくのが賢い遊び方 ロリとロリコンは違う
💩味のカレーと💩味のうんこくらい違う ロリ期間のない人とかおるん?
・・・ナスがいたなそういや 未所持6体
アニバでガチャ引きまくって大分埋まった (身体的に)大人期間の無いトワ先生がどうしたって? 自分もずっとピース貯めてるけどたまにこれでいいのか?って気持ちになる ないよりは貯まってる方がよかろう
キャラ交換に使わなくても強キャラ来たらコア3ぶっぱもできるんじゃし 学園長の金玉ゲット
予定より早く終わってもうた
装備でも掘るか >>991
ロリは小さい娘、ロリコンはこじらせた人 ネーゼとリノママどっちが配布?
リノママ配布ならヴぃらいあちゃん用の貯え減らんのだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 25分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。