【DMM.R18】千年戦争アイギス13020年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13019年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753522969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 王子、なつい!(夏い)
ピーク時39度とかアカン溶けてまう… トラムちゃん雪だるまは元気してっかなー
でろぉ〜って見たこともないクリーチャーになってるんとちゃうやろか トラムちゃん雪だるまはバスタースマッシュで固めてるからゼットンの火球でも溶けないぞ でもロマサガ3基準だとデブの方が早いしトラムだるまの方が早いかもしれない
雪だの氷の女王って大体悪役扱いだよなあ >雪だの氷の女王て大体悪役
アナと雪の女王に出てきたオラフくん「……」 灯火のオテル王道ファンタジーやってるけどアンケート芳しく無さそうで悲しい 冬越えはガチで死と隣り合わせだからな
悪役と言うか恐怖の象徴になるのはしょうがない ここの王子も冬を越せずに何人も雪に埋もれて行ったのじゃ… >>1乙雨乞いの舞
雨が降らな過ぎて家庭菜園の野菜は見た目がはっちゃけちゃってる
水田は水はしっかり管理されてて水不足にはなってないが暑さはどうしようもねぇから収穫は落ちそうだし新米争奪戦は苛烈を極めそうね
米泥棒にも今年は特に気を付けないと最悪闇バイト強盗並みに作物だけでなく遭遇した農業従事者の被害も出そうでダメージが大きくなりそう 農家にとっちゃ闇バイトなんて猪とかクマが増えたようなもんだからなあ 実際笑えないよなあ
インターホン押されて玄関開けたら押し入り強盗とかさ 強盗殺人までボッコボコ出てる始末だしな。しかもまたグエン容疑者とかグエンくん大人気すぎるやろ
これじゃあ参マル党が如何に唾棄すべきナチズムだなんやと皆してわかってようが正しいのかもしれないと勘違い起こすのが後を絶たなくなるぞ 大川原化工機事件なんかも現代の話か?これが……と思ったもんだが山賊て 大川原化工のは完全に戦前戦中の特高そのものだもんな
国も色々劣化してると認識せざるを得ない 警察も人手不足で今まで落としていた問題のある人ですら採用しているようだからこれからさらに警察の質が落ちていくぞ 王子、石灰沈着やったことある?
石灰沈着性腱板炎っていうの?肩が痛くなるやつ
これ別に若くてもなるよね?
>>44
!? 大阪もなついし岐阜もグンマーも埼玉県人だ!も溶けてしまう気温ですぞ(本日最高気温39〜40℃行く地域) 盆地や平野の京都大阪はまだ分かる、標高たかい奈良県も39℃とかこれ如何に
岐阜が40℃逝くから?奈良程度当たり前だろぅ?…うんまぁソウデスネ〜 神奈川県警のヤバさは群を抜いてるが
道警もヤベェしここ最近だとこの2TOPが揺るがない感がある
>>45
これホントヤベェよね >>47
五十肩ってやつ(の重めのやつ)かな
うちのママンは接骨院通って半年ぐらいかけて治してたわ >>51
広◯もスケベニュースが多いよ
デカい歓楽街はあるけども、やっぱり利用しにくいよね職業柄 大阪府警も負けてねぇってのがこの前に守口署だかの冤罪事件のもかなりキてますねって
お前がやったんだろってのっけから決めつけの調書取りって時点で あーあ…って感じ
コスプレ集団のなんちゃって刑事ごっこドラマもビックリなリアルでもごっこ遊びとか監査行き届いてねー まあ犯罪の手口も巧妙になってるから、多少は強引な手法を取らないと取り逃がす恐れがあるのも事実
真面目にやってるのが一番損をするってのが悲しいね 聞仲の乳にコナミコマンドを入力してうっすいチャイナ服を突き破りそうな勃起乳首にさせたいですいちおつ >>56
絵師ご本人様のンブンちゅなイヤンばかん絵も心の目でみれば ほぅら!ミエールミエール
https://i.imgur.com/Z4HLrIZ.jpg 聞仲もゆくゆくはラピスみたいに王子に落ちてくのかね 王子のちんちんに「紂子♡」ってマジックで書いたら落ちるよ 甘味狂いばかり増えてアル中はなかなか出てこないな
後はギャンブル中毒とか個性としてはありだと思う そういうおもしれー女シリーズだと年金目当ての長命種は草生えた 酒乱の女子居なかった?
なんか帝国とかで酒持ってこーいみたいなの居たような 常に酒を煽ってそうなのはチズルくらい?
最近のキャラはよく知らないや 王子の皆さまにお知らせがあります。
7/31(木)メンテナンス後より、
育成イベントを開催いたします。
開催期間:8/5(火)メンテナンス前まで
・ストーリーと曜日ミッションのドロップ率1.5倍
・覚醒オーブのドロップ率2倍
・覚醒の宝珠ミッションに助っ人ユニットが登場
「納涼キャンペーン」とTD祭り同時? 記の曜日ミッションが常設化されます!
・覚醒の宝珠ミッション
・強者の集う戦場ミッション
※覚醒の宝珠ミッションは全曜日の
覚醒の宝珠ミッションが常設化されます。
※育成イベント終了後も常設化いたします ドリフのグビンネンで似たような話あがってたけど治安低いとそれだけ警備の負担額上がっていくのよね
治安ねえ人手ねえ人材ねえでも経費と生活費上がってく 月31日(木)メンテナンス後より、大討伐ミッション
【テンペスト・オブ・バグズ】を開催いたします!
消費カリスマ0で挑戦でき、
難易度「神級EX」では
倒した時点でミッションクリアになる
強力なボスが登場します。
開催期間:8月28日(木)メンテナンス前まで
魔神降臨ミッション【魔神デミウルゴス降臨】の
Lv16が解放されます!
開催期間:8月12日(火)メンテナンス前まで
※Lv16はLv15を★3クリアすることでプレイが可能になります
次回の任務召喚チケットから登場する
ちびユニットは、
『ちびカーニア』『ちびマギー』です。
※8月1日(金)4:00に追加される
任務召喚チケットから排出されます
※取得済みの任務召喚チケットに変更はありません
https://pbs.twimg.com/media/Gw_VCPqbUAIBc3R?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1950029765064479043 確か王子は毎晩ドリーちゃんと酒場に通ってることになってるよ そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・【魔神アガレス降臨】の復刻開催
・「育成リングパック(ブラック、プラチナ、ゴールド)」の購入回数をリセット 第六回超タワーディフェンス祭り
8/5確定?
アイギス
育成イベントを開催いたします。
「第十一回 モンスター娘らんちき大乱祭」
城
地獄祭キャンペーン
8月5日(火)定期メンテナンス開始前まで
今回もTD大討伐? プールで男児が溺れているというニュースかと思ったら汚っさんがメスガキに溺れていたのじゃ アガレスもロイジィで蹂躙してやるか…
ジジイの尻に岩を突き立ててやる 8/5〜8/12にTD祭か?
その後は納涼と人気投票で8月はスケジュールパンパンね TD祭りかあ!リアル祭りの時期とかぶせてきたか
ってか近所の花火大会8月2日なんだけど台風の影響ありそうなんだよなあ… 2024TD祭前も育成
育成
10/17〜10/23
超TD祭り HALLOWEEN FESTIVAL
全タワーディフェンスで大討伐
10/23〜10/30 >>1乙
7月31日に浴衣ガチャを回してスタンプ微調整する腹づもりが……ぐぬぬ
>>81
なるほど、こういう感じのスケジュールなのね テンペスト・オブ・バグズ
(クモ・多足類も含めて)虫,昆虫
虫大討伐? 潜航してDOTぶちまける虫に犯されるロイジの画像ください TDパックって何だっけ?
未所持黒チケかなんかだったか
ロイジィ買っちゃったしどうすっべな んあーカリスマ増加切れるしオーブはメンテ後キッチリ補充しないと後悔しそうだ ア、アリだー!! から始まるウホォ♡王子のケツはおれのもんだ〜!
ショタくんのオシリはワタシのものよ〜!!とその後の超TD巻き込んでの魑魅魍魎が跋扈するカオスとみた >>95
テンペストはベートーヴェンの名曲のひとつだよ
Cメロみたいなパートが好き 「テンペスト」は、英語の "tempest" から来ており、「嵐、暴風雨」を意味します。 嵐のようなバグ祭り!
恋とか土とか期待しちゃうなー! 任務の受取ると通信エラーになるバグって修正されたの?
なんかまだエラー出るわ まあ下賤な人畜生が喚いたところで上級国民様が本気出せば正体不明の道端のゲロになるだけなのじゃ(パコパコ 6−7年交流やってたなかったせいか消化してたら石が300個くらい増えた
宝石なくなったからもうできない テンペストって言われるとオフラインなら大体確殺の超弩級ミサイルが出てくる
虫の大群、つまりイナゴ。次の魔神はアバドーンか
館に入った男女をホモとレズに変える恐ろしい悪魔なのじゃ そういや最近魔界女王蟻を久々にブチのめしたわね
もしかして明日のガチャはココンちゃんやヴェルミスの可能性蟻か? 昔はどうオナってるの?なんて卑猥な番組をお昼時に放送していたのじゃ 子供の頃は虫のフォルムに大興奮だったのに
一体いつの間に気味悪さが勝るようになったんだろう トンボ捕まえてデコピンで頭ふっとばしてたな
今思うと子供の頃何も考えてなかったと思う >>73
警備自体も腐ってくんよね
そうなるとオシマイ ファンタジーシミュレーションゲーム好きなら、テンペストと言えばタクティ⋯
マスターオブモンスターズ2のサモナーの大魔法だな 最近はスクエアリメイクがだいたいアクション系になってきたし
テイルズオブシリーズのウマミがなくなってしまっね マスモンもPS版はサモナーがロリにされたり、髭マッチョのジャスティスが女騎士にされたり色々ありましたね。 スイムと睡眠を掛けた睡眠不足(キテレツ大百科)を歌えば分かるよ 秋は散りゆく枯葉が苦しくて切ないし
冬は理由もなく悲しくなって苦しくて切ないし
春は花粉で涙が止まらなくて苦しくて切ないんだ 恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの 海水温度が上がって日本の海岸にもサメが出るようになるんかな もう育成イベなんかやらんでいいべ😮💨
普段やることない時に曜日ぶん回すから必要ねーよ😮💨
他になんかやろうや😮💨 あのパズドラですら未だ曜日クエストの概念あるんでしょ >>133
ふと枕草子が今の四季詩にしたらどうなるんだろうなって
サメどころかクラゲも増えそうでなあ スマホゲーで曜日感覚が回復したから
連勤独居おじさんには役立つのよ 育成イベントとか言いながら合成経験値増量はやらないんだよな
アイギスでやったのいつが最後だったか どうせなら曜日クエも全開放してくれ…初日に喰いまくって鬼周回するから!
なんでオーブだけなんだろうな >>142
ギャグカードに見えて、一時期メタの中心にまでいったやつ ノートパソコン届いて起動したらファンからなんかカリカリ音がする…
不良品っぽいのでサポートに問い合わせるのじゃ >>149
MTG触り始めたけど書いてあること全部強いね 今だと経験値餌は早々枯渇しないからあんまり需要がね steamもどんどんエロゲ消されてんだな
よくわからん団体どんだけエロ憎いんだ 海外のDLsiteポジションのitch.ioもアダルトゲームは殆ど消されたのじゃ 先進国は少子化だから
エロゲでしこしこ♡されると困るんよね 常識的に考えてエロゲの絵に興奮して現実と虚構の区別なく射精してる奴とか怖くね? カード会社に対する圧力はオーストラリアの反ポルノ団体が暗躍しているらしいね 普通にアメリカの福音派系の団体だと聞いたが
早い話がトランプの支持母体ね >>158
そんな外部の圧力に屈するんなら今後飲食品やらなんやらも突然買えなくなる可能性もあるわけだけど
クレカを板クズにするような真似しちゃって首絞めませんかねぇ まあ世界中の団体から圧力かけられてるってのが本当の所なんだろう
日本でもガチの神道系右翼団体とかこの手のが大っ嫌いだしな ゲームと現実の区別がつかない奴らってほんと害悪だよな 表現の自由の弾圧は受け入れやすいところから行われるものなんだよね
>>160
オーガニック教やヴィーガンの連中が特定の食品に圧力は普通に有りそうだから困る >>148
も曜日クエも全開放ですよ
育成イベントは全曜日神級EX全開放です
育成イベントを開催
期間中、曜日限定ミッションのアイテムや
覚醒オーブのドロップ率が普段より高くなります。
・曜日ミッションの神級EXを全曜日で解放
いつ時代の人? 簡単に子供の目に触れて良いかって考えると表立って出てくるなっていうのはわからんでもない
じゃあ何歳から性教育してどこまで教えれば良いんすか 8月5日(火)定期メンテナンス終了後より、
「新タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」を
「超タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」に
リニューアルいたします。
上記リニューアルにともない、現在開催中の
「新タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」は、
8月5日(火)定期メンテナンスにて終了いたします。
リニューアルした「超タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」
の詳細につきましては、
8月5日(火)定期メンテナンス終了後の
お知らせにて告知いたします。
「新タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」の
報酬の受け取りが完了していないユーザー様につきましては、
お早めにお受け取りくださいますようお願いいたします。
また、現在発生している以下の不具合により、
一部のユーザー様に達成報酬が
配布されていない問題に関しまして、
8月5日(火)定期メンテナンスまでに達成されている
ユーザー様を対象に、後日あらためて報酬を配布予定です。
また終わってない人お早めに 王国城
帝国城
ええケツの塔
ときてるから東の国天守閣辺りを城絵師で >>166
なんだ、間違い探しレベルの文か
旧表記:新〜
新表記:超〜 >>170
信長城、家康城、ハゲねずみ城 あたりを実装しよ運営さん、こうですか ・ステップの達成条件
・「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」では
下記天下統一のクリアが条件となります。
ステップ1:第3話 二つの再会 〜日向〜
ステップ2:第6話 巨大兜、現る 〜筑前〜
ステップ3:第9話 力の異常奔流 〜伊予〜
ステップ4:第12話 やくもの受難 〜淡路〜
ステップ5:第15話 夜叉式乱髪兜 〜摂津〜
ステップ6:第18話 水厄の童女 〜備後〜
ステップ7:第21話 御仏の導き 〜豊前〜
ステップ8:第24話 一通の手紙 〜出羽(羽後)〜
ステップ9:第27話 蒼の山風 〜陸奥(岩代)〜
ステップ10:第30話 独眼竜 〜陸奥(陸前)〜
ステップ11:第33話 白の荒波 〜上総〜
ステップ12:第36話 砂上滑走 〜伊豆〜
ステップ13:第39話 粋狂の焔 〜大和〜
ステップ14:第42話 魔王降臨 〜和泉〜
ステップ15:第44話 夢幻業火 〜山城〜
-----以下追加-----
ステップ16:第49話 第六次川中島合戦 〜信濃〜
ステップ17:第51話 医王山岳 〜越中〜
ステップ18:第53話 慈晴恨雨 〜加賀〜
ステップ19:第55話 夢路の果て 〜越前〜
ステップ20:第56話 紅蓮の火口 〜薩摩〜
・「モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに
溺愛されて困っています〜」では
下記ストーリーのクリアが条件となります。
ステップ1:序章5話
ステップ2:1章4話
ステップ3:1章8話
ステップ4:2章4話
ステップ5:2章8話
ステップ6:3章4話
ステップ7:3章8話
ステップ8:4章4話
ステップ9:4章8話
ステップ10:5章4話
ステップ11:5章8話
ステップ12:6章4話
ステップ13:6章8話
ステップ14:7章4話
ステップ15:7章8話
-----以下追加-----
ステップ16:8章4話
ステップ17:8章8話
ステップ18:9章4話
ステップ19:9章8話
ステップ20:10章4話 報酬を受け取ってるかどうかの確認はどこでできるの? ログインして条件達成は切り捨てたか
よっぽど報酬豪華にせんと新規は触りもせんのじゃね? もうTDキャンペーンは王子たちに任せてここで貼られた画像でシコるフェーズにシフトするよ >>81
時間合わせするなら前の変なボスみたい感じだろうね ちいかわベビースターラーメンすごいな
完全に炊き込みご飯おにぎり味だわ
ご飯に炊き込みご飯風味パウダーかけたらもう炊き込みご飯なんじゃないか……?売ってないかな もうお城もモン娘も全然やってないわ
どっちもストミは割とギリギリでクリアした記憶があるから追加したところクリアするのは大変そう 御城はずっとやってるけどそもそも今何と戦ってるのかよく分からない
というか倒したはずの奴が当たり前のようにまた出てくるし あかん久しぶりにもん娘開いたら全然覚えてない
やたらガチャチケあったけど引いた子の性能がぱっとわからん 吉野家行ったら改装中で閉まってたのじゃ
よりにもよってどうして肉の日に… >>109
自分もそうだったんだけど、同じ任務をもう一度クリアしたら受け取れるって前に聞いた気もするんで、
メンテまでに試しとくわ
>>190
そういや自分も、レッドドラゴン娘がシコリティ的な意味で良かったとか、ラピスが強かったとか、断片的な記憶しかないわ スーファミからプレステ時代のザンギエフ、ファイナルアトミックバスター掛けられる春麗やキャミィとか結構セクハラだなって思いましたマル
あとザンギエフのドヤ!ドヤ!な通称:胸モミとかね ヨガってすげぇよな
ズームパンチできるしファイヤー吐けるし
やっぱ呼吸が特別なんかな 当時ヨガなんて誰も知らない物を有名にしたのは凄いと思う
多少間違った知識を子供たちに植え込んだが ヨガを習えばヨガファイアとかズームパンチ?ゴムゴムのピストル?とか、色々やれちまうんだ ヨガを習えば痩せる!(ダルシムの画像を出しながら) >>206
何がいいのかよくわからない
イラストで示してくれ ヨガパワーはなんとぶつり こうげき の いりょく が 2ばいになるんだ 31日から始まる大討伐ってタイトルにバグズがあるから
ココンちゃんたちの再登場に期待していいんですよね?
それともワンチャン恒常ガチャとして実装されるかな???
https://i.gyazo.com/a08fb4f20c1b7e68f351154fc6e74166.jpg >>208
おっぱいダルシムの画像なんてあったっけ…? まあ実際ガチでヨガやったら痩せるよ…
体重軽くないと浮けないし 体重20〜30キロくらいじゃないと飛べないらしいね
地球だと 体重200kg超を軽々ワンハンドスローしてなかったっけ 羽ばたく為にはすごい筋肉が必要だから頭に羽が生えてる生き物は頭筋がすごいはずなの ビジュアル良くするためにアージェの背中に翼つけようかな 九州と言えば昨日かそこらに同級生のロリをキャーしたメスガキが出所したんだっけ
兄貴が弁護士で珍しい名前だから調べればすぐ出てくるらしいけど 鳥人組は身体を軽くしなきゃいけないはずなのに豊かな部位をお持ちでリアリティがさぁ! >>216
ブレイブルーのνとかμとかがそれっぽいか
>>218
鳥人って時点でリアリティなどと! 身近にもっと似てて高尚な天使なんて存在があるのに、何でわざわざ鳥なんて自分たちを蔑んでるんですか? 羽の付いた天使なんざ下級の下っ端だよ
最上位天使なんて形容し難い風貌してるんだぞ!! 女神転生のケルビムか、原典を読むとイラスト化無理だよなってなる ルクス ルキウス リヒト ルーカス → 光
ルシファー → 闇
このギャップよ 今まで出てきた天使で最上位って誰になるんだろうな
ルキファ?ギガエル? >>238
ギガエルはクラールフの側近として作られた天使なんだっけ?
ルキファはどうだったか…… 僕たちは天使だったんだよね...背中の羽根は失くしたんですけれども サリエット以来久々に課金したけどクレカそのまま使えたわ
VISA使えなくなったとばかり思ってたよ ローリングバスターディアンするアージェだぞ
ドッペルト装備のミァハはかつてのディアスの居城すら破壊してお釣りが来る 最終決戦仕様を最終決戦前にお披露目とか負けフラグちゃうの? 武器や装甲をパージして身軽になって格闘戦を仕掛けるアージェとかあっても良いよね
>>250
ゲ島カスタムは強いぞ 神が自分の手駒にするために作ったのが天使なら
アージェとかラーワルも該当するのでは? >>256
ナラティブガンダムC装備みたいにアージェC装備って感じ?
夏を知ったアージェがまさにそれな気がしないでもないけど(ビキニ姿) WもSEEDも優遇されてるわよねXなんてあまりピックアップされんのだ 神は作りました、ドヤ顔で間違った知識を披露するぽんこつ天使を
神は作りました、自ら考え羞恥を抱き嫉妬深く強欲な人の子を
そうして神は気づいたのです、完璧でないものに完璧なものなど作れないと
神はお隠れになりました、全てを終えた7日目に
それはさておきお腹が空きました、疾く疾く割るのです 水アージェはぽろっと出て来て放置していたけどひょっとして結構強い感じなんか >>257
その中で天使族を天使と呼んでいるのだろうよ
鳥人だの魚人だのもいるんだし
>>259
それは……売り上げとか人気とか……
いやシリーズで一番好きなのはXだけども ラーワルちゃんの可愛さは天使級だと言いたいんですね? 言うてX世界て人間少なすぎてやれることあんまないんや ラーワルちゃんはもーちょっとオッパイ育って欲しい
今のでは全然揉めない、萌えない。そもそもちりセンセ自体が商業エロ漫画で書くのが基本巨乳女子の人ではなかったのか? ラーワルとか天使は消耗前提の量産型生体兵器やクローン兵に近い存在なんじゃないかな
アージェは一品モノじゃね アージェは神器扱いじゃねーのか
いったいなんなんだよあいつ アージェはトラムが設計したけどその制作には天界の技術者たちの力も借りてる設定
ちなみに一番の売りは戦闘力ではなく『機械で完全再現した人間の魂』とのこと 生命を創造できるのにわざわざ機械で作る必要あんのかなって 私が最期に見せるのは代代受け継いだ未来に託す英傑魂だ!
人間の魂だ! 駄肉エロフろいじーさん、多方向ですんげえヤバイ存在だけど
こっちの駄肉さんとどっちが危険人物なんだろうねえ
https://i.gyazo.com/903556687310999a66c1851fe9b25b96.jpg
かつて1000円で色々着せ替えスケベさせてくれたデブさん
エーケツもそろそろ人数増えてきたし
エーケツ専用の料理人とか出ても驚かないぞ 懐かしすぎてタイトル出てこん3Dダンジョンブラゲやんけ >>275
回復できないから今やただもポンコツだしなぁ
神監修の天界製なんだからマップダメくらいなら耐えられるくらいのリジェネという名の自己修復機能くらいつけて欲しいわ >>272
個人的にプチ妄想してるのがアージェ製作委員会に協力したのってウィングのガンダム開発者みたいな自身の青春全てを学問や研究に捧げてきたトンデモ爺さん婆さん達だと思ってる方
己に出来なかった事をめいいっぱい盛り込んでやろうぞ!とハッチャケた結果できたのがアージェだってな感じで 普通機械って言ったら毒とか麻痺とか状態異常は効かないもんだよな
下手したら魔法全般無効化してもおかしくない 夏アージェでポロッとでた子作りというワードからのアージェちゃん自身どうも子作り出来る・部分的(母胎周りが)に有機生命体?人工子宮?を示唆する可能性の女子型Androidよ >>278
ドラゴンプリンセスみたいなタイトルだった気がする
何故か相棒はドラゴンでもないエルフのブタ召喚士だが >>284
まあ人間を再現しすぎると弱点もまた人間のものと近くなるので…
アージェは通常モードだと飯食う必要もないみたいだが ワイの股間の神器を見せたらさすがの英傑連中もビックリして泣いちゃうだろうな トラムちゃんの喉にぼくの極太つっこんでるからもう涙目だよ トラムちゃん様の幸せを望むが同時にアージェちゃんの幸せも望んでる王子
ギス王子は責任取って全部ハーレムしろぃ!ってまぁそういうことです
ンナァさんが血反吐吐くかもしれんがそこはほれ王国女子オブ女子の名誉会長様だしモーマンタイ >>284
愛を歌われて理解できずに停止→麻痺するFF5のオメガ君すき BBQ
Besuto BUKKAKE Quiinn いうて機械って繊細じゃろ?おしっこかけられたら壊れるよ >>298
でも止められるのほんの一瞬じゃないですかー
エルメスの靴履いて二人がかりで洗脳しないと完全には止まらない 幼女のおしっこが覚醒アイテムになる王子がいつかもしれない おしっこで(性癖が)覚醒した王子ならそこそこ居るのでは? アージェちゃんは開発者による登録されてないイレギュラーに関してはリジェクトなんで無敵
王子がアージェちゃんに合わせて性癖変化をしなきゃならんのよね >>263
何故あまり人気出なかったのかわからないわね
Xの世界って戦争でもう地球滅びた後なのにまだ戦争しようとする奴らがかなりいて怖いわね 平成アナザーは既存ファンを切り捨ててはっちゃけたからコアなファンが付いたというか
なのにGやWと比べて地味すぎたとは思う 王子、お前のフルコースは?
魚料理 フィーヌの煮つけ
デザート ナナリのプリン
ドリンク レミィのおしっこ フルコース全てナタクちゃん関連で埋まります(三虎並感) Xはシンプルに富野のおじいちゃんが認める精神的弟子、福井なんちゃらの思うニュータイプとは!を愚直なまでに問うた作品だと思ってる
捨て去ればそれまでの大した事ない一過性のアレは何だったんだろう的な現象ってな話でさってな展開
フロスト兄弟にせよアフターウォー前の人類が定義した戦争に都合の良いNTに引っ張られすぎたんだよってな話の展開だった記憶
ガロードたちウォー後の人類にとってはそんなこたぁ知っちゃこっちゃねえってね >>306
みんな王子の中出しで覚醒してるし似たようなもの たまたま流れ着いたリョナで性癖覚醒するショタ、たまたま流れ着いたリョナで性癖覚醒するロリ、空手メスガキに蹴り飛ばされて性癖覚醒するおじさん 宝玉アナルビーズで覚醒してる娘だっているんですよ! 普段使いはメスガキだけどさ
ストレスたまったら熟女と命の限界までねちっこい交尾すんのが最高だよなぁ〜〜〜!? Xという作品自体は結構好きだけど、ニュータイプの下りはオチまで含めてほんましょーもな感あったよ
ファンどころか制作側まで含めてニュータイプ論こねこねして執着してるだけじゃん
そこまで含めてガンダムの楽しい部分だろと言われたら何も言えんけど 嫁き遅れだのなんだの言われて心が荒んでイライラしてるギリアラサーの幼馴染ちゃんの貪るような捕食交尾で抜けっ!! >>313
Vの直後ならまだそのテーマ通じたよね
G、Wで見事に脱却してただけに蔵から梅干し引っ張り出して難癖付けてるような違和感がある
しかも扱いが人間の進化とかじゃなく完全に特化兵器だったし Xはえっちな女の子が多くて良かったです(小学生並みの感想) エンドレスワルツ観たけど主人公機が全然無双してなかったのだ寧ろ主人公側は泥臭く負ける戦いしてた まぁアラサーはまだマシな部類よね、それを過ぎると劣化速度が加速する アラサーとか王子からしたら干支一回りくらい年下ですし 悪の組織の女幹部(アラフィフ)さんが、再生怪人として蘇った!うおお!女幹部様!女幹部様!うわきつ露出過多! 小学生は女子に興味を持っているとからかわれるからそういう感想は漏らさないぞ まずい、干支なんて知られたら王子が昭和何年生まれかバレてしまう >>323
ガンダムWは基本負ける戦い、敗者から芽生える平和への強い思いってのを強調した作品だしまぁ…ね
二転三転しての諸悪の根源に思えた絶対悪のトレーズ閣下が実は完全平和主義寄りだったとか色々つっこみたい所はあるけれど落着点てきに纏まってればそれで良いのだ 見た目が若いとは言われるけど
こないだコンビニでお酒買って年齢確認のあと身分証も要求されたのは驚いた
免許証みてビクッてしてたし でも小学生当時ティファが裸で泳ぎ始めてうっひょーーーーってなったよね? 年齢確認は超えてる人に確認したら失礼だではなく、
未満に商品、サービスを提供したら店が潰れるんだよの精神で
店側が強く出るべきだと常々思ってる ユニコーンとかジークアックス見たあとX見ると作画とかデザインとかはアレだけど
ニュータイプ観的にはなんかXの方が地に足ついた話でびっくりした すいません!うちのババアにも年齢確認お願いしてるんス!!オレ、このバイト先潰れたら生活していけないんス!!だから、だから年連確認させてくれッス!!
もう365連勤でメザシ一匹の生活は嫌ッス!!! 女性に年齢を聞くとかサイテー!とか言う理由で晒されるぞ っつーかtaspoとか例のめんどくさかったカードの提示を義務にすりゃえーやんねぇ
法で縛って サイテー!とはいうがな王子、ミレイユさんの年齢にはちょっと物申したい年頃だろぉ?
千年とはいわんが何年生きてんよと ババア最高!って言いながらソラスちゃんと唾液交換したいよな??? 1000年とか行ってたらむしろ明かせる
40年とかリアリティある数値だから明かせないんだ 法的に縛ったところで暴れ出すのがいるから
いまだに自転車逆走もなくならない おばあちゃんを自称しながらスケベを隠さない卑しいエルフもいます >>348
このクソババァめ!エロい体しやがって! 自転車の違反運転に対しても来年4月から明確に青切符になるんよね
逆走6000円、イヤホン運転5000円、ながら運転は12000円とのことだが
通行区分違反での6000円は取締始まった直後は相当切られそうだな 見た目と肉体が若々しければ何歳だろうが一向に構わんッッッ
むしろお得ですらあるッッッ もうお祭りとか行かなくなったけどたまに行く屋台の焼き鳥とかが冷たくてますます行きたくなくなるのじゃ >>353 ロード用の自転車とママチャリ&子供チャリで性能差ありすぎるんよ
子連れなんて歩道走行じゃないと事故多発するよね
一方で電動機アシスト付き自転車はそれこそ原付と変わらないものもあるから 講習&罰則は当然だろうし とりあえず無意味にすり抜けて前に出てくる自転車死に絶えないかな ソラスばあちゃんは喜んで抱きたいが
娘娘仮面さんは若く見えてるだけらしいしきっついわ
ごっふう!肋骨!肋骨折れた!! 逆走はもっと厳しくしてよくない?
1週間種付け工場送りくらいでいいよ >>356
最近の縁日の屋台はりんご飴一つで700円も取るんだそうだ >>357
出力の高いモペットなんかは原付免許ではNG、自動二輪免許必須だね 他人への迷惑行為をお手軽さだと思って乗ってるのが現状だよ でもいまだにスマホ運転とか人ごみの中を突っ切る死にぞこないとか居るから見せしめ逮捕がそろそろありそうである 学生時代は自転車しか乗れんし余り強く言う気にはならんな
車乗ると邪魔に感じるのは確かなんだけど 邪魔というか怖いんだよ自転車
あいつらめちゃくちゃな走りするし 大田区とか荒川区だとおらついてわざわざ接近してメンチ切ってくるチンパンジーがまだいるのも凄いよ
今令和なのに絶滅危惧種だ捕まえろ!レベルにビビった スポーツバイクとママチャリで差なんてないよ
確かに性能差はあるけどスポーツバイクなら苦労せずに走れるなんて事にはならない
自転車で直進性の違いを実感して使いこなせるとかならまあ大きな差になるだろうけど そう言えばオフロードバイクみたいなチャリンコもよく見るけどあれ、余計に幅とるから怖いよね さいきんうちのクロスバイクくんはハンドルバー8cmほど詰めたから省スペースよ 中学生くらいの子が自転車で突撃して人を〇しちゃう事件は
自転車の性能が上がったのか俺の子供の頃にもあったけど人権に配慮して報道されなかっのか微妙な所 流石に一文字ハンドル程度の横幅すら邪魔になる程度の隙間なんて無理矢理通るなよってナナリーが言ってたよ 迷惑駐車滅ぶべし慈悲はない
アイドリングしてる排気ガスを自らの意思で運転席に流し込んで深呼吸してくれませんかねぇ >>383
あの手の奴らは長生きするからな。気持ちはわかる
通り道を塞いでんじゃあねーぞッ! この腐れ脳みそがァーッ! 一番の迷惑駐車は昼にコンビニの駐車場で休んどるやつらや 映像で見るむかーしの人民時代のチャイナみたいな無法状態だよこっちでは
信号無視は当たり前、道路の真ん中走るわ逆走するわスマホ弄りながら前方見てないわ3台4台並走するわ 左折待ちの左に寄せてるバイクの横を後ろから無理くり通ろうとするわ等など
あー傘さし運転する(片手運転)のもあったなぁ。子ども乗せてるママさん・おばちゃん・JKが何故かイキってる魑魅魍魎が生きてる街それがOSK
来年4月にあの者たちが綺麗サッパリ居なくなると思うと気持ちがいいな?OSK府警て人の生死が関わらんと仕事せんで有名やが…それでも! 田舎民的には歩道に人なんていないからそっちに行って欲しいくらいや
まあ歩道も植物が侵食してるから自転車では走りにくいんですがね そもそも自転車保険が義務化してたと思うんだが、名古屋大阪とかまともに加入してる奴少ないんじゃね 交番眼の前にあんのに人民走行してる奴ら見て見ぬふり、スルーしてるし自転車保険入ってるぅ?なんて聞きに行くとは思えんな てかさ、軽車両扱いなのは現行法でもバッチリなんだから何も来年待たずとも通行区分違反とか信号無視とかながら運転とかの危険運転は ふん縛れますよねぇ?
やっぱ警察の怠慢なんじゃ… 逆走信号無視の老人と並走の学生を説得するのがめんどくさいんだろうな ならず者のJS、JC、JK消えてくんねぇかな〜とジュドーさん的に思っちゃうね
あれらが後々に問題行動する子連れのママさん・おばちゃん化するんだと思うと目眩がする
善良な真面目ちゃん達にはウホッ☆て拍手送りたいけど 警察というか親も学校もマナーやルールなんて教えない時代だからな。無視して好き勝手やってりゃいずれ公的に取り締まられるようになるって想像力すらない奴ご大半 大阪府警と言われると、大阪婦警と誤読してしまうんや、大阪(名字) 昨日出勤の時に部活だろうけど黒髪JKが3列横隊してて抜くに抜けなかったけど仕方ないから後で抜いてやるからなという覚悟を決めて透けブラガン見しながら大人しく後ろをチンタラ走ってきた 軽率なチンチンは違法なんだ、危険なチンチンじゃないと使っちゃダメだからね 自転車のベルが壊れてて王子がチンチン♪と大声で叫ぶ図を思い浮かべてもうたわ
いや王子ならやる、絶対にだ >>400
ドン引きされて道を空けると考えたら、意外と効率的ではないのだろうか
知り合いに見られたら憤死しそうだけど >>399
ベルがゆるゆるになってて勝手にチンチンするのじゃ!シロ!ちんちん! >>405
警笛の誤作動防止を整備していないって事で、整備不良の青切符取られるかもしれんぞそれは 激おこすてぃっくふぁいなりてぃぷんぷんどりーむ!
テュトばーちゃんとろいじーばーさんの樹木加齢臭に囲まれた性活をおくりたいだけなのじゃ
ろいじーさんコスト6とスリムっぽいが、最大出力出すにはコスト110くらい必要なダメニート感すこ
行き遅れの焦燥感出すにも追加で最大コスト150追加とか
やはりエルフはDEBUだな! 自転車といえばヘッドホンしながらの運転って超危険だと思うんだけど本人は疑問持たないものなのかね お腹痛……ああああ!(ぶちぶちぶりゅりゅ
>>410
点検でチェックスルーされた場合はどうするのじゃ?いやまあ自分から直せって言われたらそうだけども >>415
いつも通りやっていることがいつも安全である以上、彼ら彼女らにとってそれは省みることのない普通のことなんだ
痛い目を見るまでわからない。省みられない
だから、わからせって社会に必要なんですね 必要なのは馬鹿な事故やらかした奴を全国的に顔と名前付きで晒す慣習では
馬鹿は加害者側だわな >>424
すげぇ、違反の総合デパートみてぇだ
あ、和歌山で1m言ってたのがいつの間にか3mになってた おわあ……
人のフリチンみて我がフリチンなおせというが自分も気を付けよ
いやこんな違反の総合デパートみたいな正常性パイ圧しないけど 何も持ってなくても両手放し漕ぎとかやるのが子供なのじゃ >>424
これは無自覚な殺意と言っても良いですねぇ...
というか、最近はめっちゃタイヤがデカい自転車もあるし怖すぎる >>433
大抵そこで1回転んで文字通り痛い目に遭って結局ちゃんと乗るのが一番となるわけよね ざこざこ100Vエアコン
200Vのつよつよちんちん冷え冷え ちゃんとちんちんじゃなくて玉を空冷するんだぞ
後10分で第一波予定だけどどうなるやら エオリアたん「もう駄目…」
しろくまくん「もう無理ッス」
霧ヶ峰さん「実家(工場)に帰らせて頂きます」(故障) 何かこの夏色んなものが壊れてたまらんのじゃ
エアコンだけは無事であってくれ 港で呑気に作業してたら作業中止になったのじゃ
なお某所の仲間は作業再開した模様 >>439
うちの霧ヶ峰さんは元気してますぞ
擬人化したらきっと黒神ロングの巨乳美人さんだろうなぁ 冷蔵庫がやべえ感じに異音を発してるけど、買い替え方がよく分からないのじゃ
普段から食料詰め込むから空にするのがなかなか難しいのよな 挑戦回数余ってて暇だったから英傑ほぼ最大まで更新したけど780には大分足りんな
https://imgur.com/fbvbOK5 英傑770統帥750悪霊370が今の理論値だっけ?
英傑はロイジィがぶっ壊したけど
統帥悪霊は730と360止まりだわ 買い替え方って普通に注文時に下取りか引き取りして欲しい様伝えれば良いだけなんじゃ?
通販だったら知らん 空にする方が大変なんだろう多分
わかるってばよ……(もぐもぐ
>>448
はえー今そんな……すごいな! ある程度まで減らしたら残りは交換が終わるまでクーラーボックスに避難させておくのがいいぞ >>440
4月ぐらいに、「あと何ヶ月後に壊れるから、〜〜に修理依頼しといて」って言ってくれねぇかなぁ
……AIの進歩ってまだまだだな そんなことで不安になる人間の頭に、AI詰め込みたい 津浪警報が出てるよ
沿岸沿いにお住いの王子いないよね?にげてね もうすぐお盆近いのじゃ
母親には生んでくれてありがとうって言えたけど親父にはなんて言えばいいのか最期まで迷った
種付けしてくれてとも言えないしでとりあえずありがとうしか言えなかったのじゃ >>460
氷結系能力者と大量の水って
シルバーチャリオッツ+アヌビス神、達人二刀流だよな >>471
絶対に負けんのだッ! って言葉に説得力を感じる組み合わせ
トマトとモッツァレラチーズ、サイモンとガーファンクル、ウッチャンとナンチャンぐらい名コンビ 今月240パ輪
黒確定まで5回
今月回して正月黒とるか悩んでるからアクしろアンヌァ ウチのエオリアたんは年中無休で年間稼働してない時期数ヶ月しかないけど元気です
冬場はまだいいけど夏場の長時間稼働時の自動清掃でエアコン止まると日中はマジでジワリと暑く感じる >>469
今のンナァさんは11体目なんだよねっと(1年ごtに世代交代していく) 性能?
7月31日(木)メンテナンス後より
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://x.com/Aigis1000/status/1950397437287284911 王子!避難先で暇だから面白い話して!
なんだかんだ海戦力も大分増えたわね
しれっと水着サクヤだかが海女扱いで深海適正持ってたのは笑った え?海?って気持ちと
海で散々揉めてた時はどうしてらしたの?
って気持ちで表裏一体指で弾くコインが宙に舞う
>>483
それな 料理人「こちら、海の民で摂った旨味豊かなダシで仕込んだ炊き込みご飯になります」
王子「……」
はたらく王国ブラックってやつっす ピュレカスに見えた
悪霊塔鑑みるに今後はコンセプトパでクリアしろがデフォだろうし
コンセプトパ頑張って来たおうじには割と嬉しい感はある もしかして津波に配慮して紹介するか一瞬迷った的な? あー黒お刺身だったのかー
わからんでもない
しかもクラス名にタイダルビショップって… >>490
割とちょっと考えそうなタイミングではあるなw
逆に今じゃないと出せないタイミングでもあるっぽいが 次のストミも激ムズ深海ステージなんだろ
引き付け無視の貫通ダツが10体同時に出るぞ そんなんよりも、おさかなバルカンを王子軍にも欲しいどすえ クトールフ陣営じゃないかもね
アトランティス出身だったりして ノ波斬りの剣士サンドラ
奥義 清流十字波
魚人を含む水棲の敵を短時間停止
再動剣神 25*1.4=10-10=0秒 >>498
ただデカいだけの魚とヤりたいのかアンタ達は!! >>497
>>499
誰でも知ってることを何故にわざわざ書いた? ハルフゥが全然活躍しなかったから今度は凄い事になるよ この後TDコラボガチャとTDパック課金キャラ来るんだろ?
誰がこの黒煮魚引くねん TDコラボで金落とすほうが間違いや言うアイギス運営必死の警告かもしれへんでえ? >>502
もしそうなら、書き込みできないのもしょうがないな
ちょっとどうなるか、1日は経たないとわからんみたいな状況っぽいからなぁ 嫁ムルーア超えるコスト役なら喜んで引くよ(手のひらクルー) 逆にTD直前でみんな回さないだろうからに微妙な黒を実装している説 エロゲーでそんな人魚推されてもねえ…
スターバックスみたいにしなきゃ >>490
あースキルかアビがそれ系かも知れんな… そんな事より星繋ぎのエリオ観に行くかどうか迷う。今の映画館って1500円くらい? >>512
2000円♡(レイトショーなら1500円ぐらい) 王子は字が読めないのにどうして誰でも知ってると思った? でも人魚の足を生やすのは
コスプレで衣装脱がすとか猫耳から耳外すようなものだろうと思うんだ エロゲでは色んなパターンあるけど現実の人魚の股間ってどうなってるの? まー新しい人魚さんは忘れた頃にポロッと出てくるだろうし必死こく必要はなさそうか
欲しい欲しい願ってる時に限って全く出ん、邪神様の微笑みなのはダグマールでよーわかってる ファンタジーだと卵から生まれるのにおへそはあります、みたいな謎生物ばかりですし モフモフの獣人とか土気色のゾンビとは普通にヤってるんだから
人魚も別にそんな抵抗ある王子いないと思うんだけどね
何故かそこは慎重なのよねアイギス 【人魚】だから哺乳類だろうさ
ムーン!ムーン!いう それがしクジラと一緒一緒 マウロちゃんはトークンが有能なのとあと
スキルもなかなか火力高いんだよね ニュース】Steam成人向けゲーム規制強化で“クレカ会社の検閲”抗議運動勃発、17万人以上の署名集まる。一方で営業妨害を始める過激派も
https://x.com/AUTOMATONJapan/status/1950076720620749168 >>526
吸血鬼やキョンシーは血を吸うやつらだから腐敗とは無縁って聞いたが 体温低い血行悪いで新陳代謝止まってるのに腐らないはずがなくね 腐敗と無縁なペロロスちゃんをゲ島から連れてくるか… もともとSteamにはエロゲは無くて、外部パッチでごにょごにょする事に関しては一切関与しない
みたいなスタンスじゃなかったか >>535
最近はふっつーにエロげ売ってるのよすちむー
人権団体みたいなのが動いてそこやるのはどうかとも思うけど
現状の普通に目に入ってくる状況もどうかと思うんでとても微妙 スチームのエロゲーってデフォだと見れない設定だし
問題にしてる人はsteam使って無いか恨みでも有るのか強豪他社の暗躍かって思ってしまう FANZAがその辺をごまかしているのは、DMMポイントを間に挟んでいるからなのだろうか 最近って言うか10年ぐらい前から普通に無修正の物を売ってた気がする 人権団体にレイプ!レイプ!レイプ!シリーズやらせて日本の底力見せてやろうぜ!!
王子の初期の頃の血気盛んなレイプ寝室でもいいぞ!! アカウント作成時に年齢確認が必要なダウンロード販売専用プラットフォームスチームで販売するソフトをゾーニングしろ!! 外部パッチで云々は規制逃れとかそういう話だけではなくて
FANZAとかの国内プラットフォーム向けの要らない配慮、つまりは忖度的な側面もあるんじゃないかな
同じもの売られたらFANZAやDLsiteの修正劣化版を買おうなんて思わないだろうからね
まあ最近は国内の作り手さんも豪華なsteam版をほぼほぼタイムラグなくsteamに出してるけどさ・・・ 津波でくたばるより避難先で熱中症でくたばるやつも心配せなあかんのやなって >>544
偉ぶってる市民の方々はそれがわからんのですよ。いくら法の下で庇護されてるからって、結局全て世話されるわけじゃないから自分で自分は救わなきゃならん でもアイギスにはメスガキフィッシュは居ないよね
フィーヌは近いかもしれんが steamでのパッチファイル落として自分で当てては面倒臭く感じて嫌なんだよなあ
steamクライアントからだけで済ませられる環境が良いのになんでわざわざ >>545
行政から安全な場所に避難しろって言われて行政の用意した避難場所が熱中症で危険って言う皮肉なんじゃないの? 日中は素肉球だとやけどする温度だしな
外回りも散歩も屋内でやれ 津浪と猛暑コンボとか日本って難易度高すぎんだろ
W魔神級じゃん どうして犬畜生のために豪邸建てたり家の中を散歩させねばならんのですかっ!? その海水が届かんようにするための避難場所なんや
まあ14年前の地震の時はここまで夏場暑なるとは思わんかったんやろなあ 暑いのか年老いてるのか分からんけど、犬がやたらよたよた歩いてる散歩風景を見たな うちのハスキー君はアヌス丸出しで冷え冷えシートに寝そべっているのじゃ めちゃくちゃ寒いよりはむちゃくちゃ暑い方がいいのかな
命にかかわるのは両方だけど寒い方が亡くなる人多いよね? 昔何かの漫画で寒いってのは絶対零度を我慢できれば勝てるが暑さってのは上が無いって話をきいたよっ 暑さも一兆度が我慢できればゼットンにだって勝てるのだ 寒いと防寒対策しても死ぬからな
暑くても頭とか首の要所要所に水ぶっかけとけばすぐ回復するけど >>560
程度による。健康面で言えば寒さは着込めばなんとかなるけど、暑さは脱いでもどうにもならない。設備的にも室内を温めるのは簡単だけど冷やすのは限度がある めちゃくちゃ寒いが身体が凍結する気温なら
むちゃくちゃ熱いはタンパク質が固まる気温で比較するべきだと思う ゼットンはマイナス1兆度も出せるってワイルドアームズさんが 凍死は単純な寒さよりも雪で視界奪われたり、移動阻害されたら、携帯のバッテリー性能低下したりのデバフ&バッドステータスが強いのよ まあ寒くなると乾燥や体温低下からの免疫力の低下もあるしのう
暑い場合は脱水と熱中症くらいか 水が大量にあれば何とかなりそうではある 寒い方がやばいからと言って、暑いのがやばくないわけではないのじゃ
ぐえー…… チャーハン作って冷たい酒と一緒に食うか……(´・ω・`) 王子! 兵庫で観測史上最高気温の41.2度だって!死ねるな! >>579
もはやヤケドするじゃん
これで屋外で働くとか不可能でしょ 昨日京都行ってえらい暑かったんやが今日のがさらに暑いて聞いてびびるわ 暖を取る方がまだ簡単だし、極寒のがまだ人類が生息できる場所だとは思う >>578
ダークファンタジーの暗殺ギルド名とかでいそう でえじょうぶだ。中国は道路走ってるとタイヤ溶けるくらいの暑さなのに生きてる >>585
「作物が作れないならおかゆを食べればいいじゃない」 そういやロイズに添えるのっておかゆとピザどっちがおすすめ? 1兆度って現実としてありうるのかな?
と思って調べたら、人間が出した最高記録は5兆度以上らしいね
ひゃー >>598
恒星の温度みたいな話じゃなくて、人工的に作った経験があるのか、すげー >>593
トカゲや虫達が地球の頂点にいた頃はめっちゃ暑かったらしいね 質量がごく僅かだから総熱量は大した事ないんだろきっと そらウン千度ウン万度が這いずり回ってる地殻の表面が数十度変わったところでどこ吹く風よな
人間でいうと体感温度が0.01度変わったようなもん 王国では冷えピタマジカルちんぽが流行中で現在寝室には30時間待ちの列が出来ています 王子のチンポをキンキンに冷やすとか精子死んじゃうよ…
もう既にダメになっている可能性は高いけどね 冷凍保存して子種を残してないと1000年後の子孫の顔が1000年前の先祖の顔そっくりなのはあり得ないのじゃ だから英雄王は過去に飛ばされたダーク王子だと思ったんだよな データ2のたんぱつガチャ消化してたら偶然ぽん2匹が並んだのじゃ
人類は滅びる
https://i.imgur.com/SOP8fjy.jpeg 欠片ガチャ消化してたら白2がきて!?となってたらさらに黒昇格して!?!?
まあ結果はこんなもんなんですけどね…
https://i.imgur.com/8ju4sgb.png イヤじゃ♡イヤじゃ♡精子を搾り取られるなら黒髪ショートボブ縦縞ニットデカパイおねえさんと決めているのじゃ♡メスガキに屈するわけにはいかぬのじゃ♡ 破片て昇格演出あったんか
昇格演出あるんは神聖結晶関連の召喚だけやと思うとった 酒と勲章飲ませりゃ石も吐く
餌にしたら3匹で黒バケツ超える
溢れる精霊10匹食わせりゃ1匹でもほぼファラハ
まさに皇帝に捨てるトコ無し 最近霊丸が2発しか撃てなくなってきたから
ディアナチュラの亜鉛&マカのサプリ(60日分)を買ってきたわ
2週間ほど様子を見てから感想言うね 毎度あふれて鬱陶しい精霊どうしよ?ってなって結果こうなったね
虹結晶は金ユニでも足りてるし 次回メンテナンス後より、『結晶増量マンスリーパック』と『サポートユニットパック』をリニューアルいたします!
リニューアルした『結晶増量マンスリーパック』では
神聖結晶を95個に増量いたします。
また、おまけを刷新して新たに
『季節ブラック1体確定10連チケット』を獲得することが出来ます!
▼季節ブラック1体確定10連チケットの内容
レアリティブラックは、2023年12月末までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から登場する
季節衣装ユニットが対象となります。
レアリティプラチナ以下は、2023年12月末までに実装された
神聖結晶を消費する通常のプレミアム召喚から
登場するユニットが対象となります。
※詳細はお知らせをご確認ください。 リニューアルした『サポートユニットパック』では
神聖結晶を36個に増量いたします。
※過去販売した『サポートユニットパック1〜20、22〜28』についても増量の対象となります。
これまで下記対象のパックを購入されたことがあるユーザー様には購入回数に合わせて増量分の神聖結晶の差分を後日、配布いたします。
▼対象のパック
『結晶増量マンスリーパック』
『サポートユニットパック』
『サポートユニットパック1〜20、22〜28』
※結晶増量マンスリーパックのおまけの変更による
補填はございません。 8月1日(金)0時より、期間限定で
「サポートユニットパック29」を販売します。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニットがおまけについたパックとなります。
期間:8月3日(日)23:59まで
※比較的高い頻度で再販を予定しています
▼サポートユニットパック29
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶36個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)エスエフの悪戯バルーン 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個
▼「エスエフの悪戯バルーン」とは?
攻撃せず、回復対象になりません。
空を飛び、敵を足止めせず、
遠近両方のマスに配置可能で
トークンを設置したマスに移動できます。
通常のユニットと異なり、育成はできず
交流イベント等もありません。
▼アビリティ『ドキドキバースト』
自身への毒、状態異常を完全に無効化します。
また、死亡時に周囲の敵にダメージを与え、短時間動きを止め、
攻撃がヒットした敵の攻撃力を一定時間減少させます。
バトル時に同じ性能のユニット1体を使用可能です。
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GxFu-GlaYAAvY_e?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1950463875377217939 エスネフ並んで引いたと思ったらコレかよ…
やはり人類は滅亡する 目玉になってるアイドルバルーンをどうして爆発させてるんですか
おかしいと思いませんか、あなた >>630
これにオナホをセットすればいいのじゃ? しかしねぇキミ、私たちとしてはエスエフおりゅされた時にカウンターで場に出す立場にあるのだから... 2023年末までの季節限定確定かぁ
コンプ目的ならって感じか 前の
【結晶増量マンスリーパック】
▼DMM版
限定2回購入可能
価格 :5,000 DMMポイント
神聖結晶86個+以下おまけ
【おまけ内容】
・ブラック1体確定10連召喚チケット 1枚
※「ブラック1体確定10連召喚チケット」から
登場するユニットは、2025年5月29日までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から登場する
新しい
神聖結晶を86→95個
ブラック1体確定10連召喚チケット(025年5月29日まで)→季節ブラック1体確定10連チケット(2023年12月末まで) ※「結晶増量マンスリーパック」の購入回数は、
毎月末のメンテナンスにてリセットされます。 サポートユニットパックの21が欠番なのは何故なのじゃ? その話をするにはまず宇宙の始まりから話す必要がある ※今回のメンテナンスで常設化される
曜日ミッションは以下となります。
「覚醒の宝珠【射】神級」「覚醒の宝珠【騎】神級」
「覚醒の宝珠【戦】神級」「覚醒の宝珠【重】神級」
「覚醒の宝珠【魔】神級」「覚醒の宝珠【聖】神級」
「覚醒の宝珠【軽】神級」
「強者の集う戦場」
【結晶増量マンスリーパック】
▼DMM版
限定2回購入可能
価格 :5,000 DMMポイント
神聖結晶95個+以下おまけ
【おまけ内容】
・季節ブラック1体確定10連チケット 1枚
※『祝祭の南瓜姫ミサ』は対象外となります。
※『Makaidol エス★エフ』は対象となります。 >>646
■「サポートユニットパック」を販売
12月1日(日)0:00 より、11周年を記念した
「サポートユニットパック」を販売いたします。
ご購入いただくと、神聖結晶のほか、
通常のユニットとは異なる特殊なユニット
『ドーンブリンガー』などを獲得できます。
【販売期間】12月1日(日)0:00 〜 常設 ■衣装替えユニットの復刻召喚の開催
「温泉復刻プレミアム召喚1、2」を
期間限定で開催いたします。
今回の「温泉復刻プレミアム召喚」では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
温泉衣装のユニットが確定で登場します。
下記スケジュールに沿い、
期間毎にピックアップ対象が切り替わります。
〜温泉復刻プレミアム召喚1〜
【8月4日(月)00:00 〜 8月6日(水)23:59 まで】
▼ブラック
万象の湯 元始天尊
▼プラチナ
魔剣士の湯治シエナ
【8月7日(木)00:00 〜 8月8日(金)23:59 まで】
▼ブラック
闘志の癒し湯アナトリア
▼プラチナ
鉄泉の守護者レアン
【8月9日(土)00:00 〜 8月10日(日)23:59 まで】
▼ブラック
湯けむりの隠者フィオレ
▼プラチナ
砲術娘の温泉旅行カノン
〜温泉復刻プレミアム召喚2〜
【8月4日(月)00:00 〜 8月6日(水)23:59 まで】
▼ブラック
湯けむり奇術師リズリー
▼プラチナ
姫の湯治メルヴィナ
【8月7日(木)00:00 〜 8月8日(金)23:59 まで】
▼ブラック
湯けむりくノ一チヨメ
▼プラチナ
温泉の魔神憑きサオシュ
【8月9日(土)00:00 〜 8月10日(日)23:59 まで】
▼ブラック
湯けむり吸血鬼エマ
▼プラチナ
温泉放浪騎ミカ 温泉はバスタオルより湿気で肌に張り付いた浴衣おなしゃす ロイジィ強すぎてカイザーフェニックス指だけで無効化された時のバーン様みたいな声出ちゃった 風雷姉妹4人ユニットアイドルしようよ寝室楽しみだよ >>661
一目連「なんで俺まで女物のアイドル服を着せられるんだ!!?」 ダニエラ ヘラクレイア アナトリア ラビリスでユニット組もうと思うのだ でも一目連くん王国で存在を示すには女装するくらいしか無いと思う あいミスは津波警報のために
『マリンフェス』という名称とテーマを鑑み、当該のイベント・キャンペーンに関するXにおける告知を一時的に自粛させていただきます。 その時、ふと閃いた!
このアイディアは、誅子との夜のトレーニングに活かせるかもしれない! アイギスも新黒がシービショップなので津波関連に配慮して性能告知しないのじゃ! >>630
画質のせいか、後ろのエフネが白目剥いててて笑えねーって顔に見える 使ったら間違い無くアイギスIQが下がるからやめたほうがいいぞ! DLCで最強武器セット買うようなもん
最後までそれ一本で行けて道中で買い換える必要とか全くなくなるけど、それは本当に楽しいのか?と言う問題 わーかったよ買って強過ぎて後悔するのはさぁ
今後の期待を込めて星5です >>676
性能で課金するなら間違いなくお得
英傑だから育成リソースも虹水晶で賄える
でもゲーマーとしてはお勧めしない
試行錯誤してクリアしたマップをロイジィだけでクリアできちゃう 買っても使わない事はできるけど買わずに使う事はできないよ? はっきりいって5000円の戦闘力じゃあないぜロイGあと半年は戦える >>683
エアプの方が公平に判断できるんだよなぁ >>679
そういやモンハンワールドで後半でも通じるよ!的な内容の装備があった気がする
まあその装備無しで頑張ってリオ夫婦倒したりディアブロス倒したりして満足しちゃったから、ストーリーすら全然進んでないんだけど
蟻塚ー 強くてニューゲーム感あるなロイジィ
バハムートラグーンで2周目アレキサンダーをぶち込んだ時の感覚 モンハンワイルズはFの系譜だったのならギターも今回の有料水着も赦されてただろうなとは思う ロイ爺はパイズリ長乳むっちりムッツリな駄肉ダメエルフなので買え。性能より性癖なんや 名前に自慰と付けられても平然と歳を重ねてきたエルフだぞ 吸血鬼はともかくアンデッドってその辺どうなってるんだろうな 脳の中身も成長せんわけやから新しい事やら全て記憶できんのちゃうか 「脳みそはつるつるですが、心が覚えています!(渾身のドヤ顔」からの「……ところで貴方どなたでしたっけ?」 ぼくっこで引きこもりで自らを卑下するタイプの天才で(医科略 5000円で20連分は安いっちゃ安いけど
闇鍋季節黒確定は別にだなぁ…
選択になったら買うわー 一部の季節限定以外黒出たらどうせ季節限定確定だし、一線級のキャラ余りいないしで恒常のままの方が良いかもって思わなくもない 最近ので言えば恒常のが強いしなぁ
季節はホントに極々一部しか使えんし 大半の季節ユニは持ってて嬉しいコレクション以上ではないからねぇ でも青春賢者テュトばーちゃんには当時お世話になった王子多いでしょ
お寝室性能もたけーからお世話になったはず
ところでテュト様、あれからお腹はぽっこりして来ましたか?王子との「ーックス!」の顛末を知りたいです
おめでとうございます元気な女の子ですよ?って産婦人科務めのンナァさんの口から聞きたい やっすげえよエルフはあそれにスケベを冠したのが一番好きなんですけどね! まな板エルフ、ペチャパイエルフ、寄せてあげられないエルフ、みんな違ってみんないい ウイングアージェゼロってどうかな僕の考えた最終決戦仕様なんとERO-SYSTEM搭載されてる そろそろイムラウをモン娘送りして「思ったより声が低かったな」とか議論される季節化 あえてのドルカママを送って成長した娘が、ママが帰ってこないのと王子を呼びに行く展開にしよう >>723
敵のパーシスがホバー走行しながらバズーカ撃ってきてまんまだよ黒いし 輸出キャラは今回も英傑になりそうか
モン娘には人外枠としてリヴンママかアルコゥ
お城にはトラムって感じか? しかし新黒なのに性能がわからないの久しぶりで新鮮
…いや帝国も分からんかったか 性能告知しないのはやっぱ津波を連想させるからかねぇ >>730
父も喰っちゃうのか
この両刀使い王子め! ねぇ王子
アツくて食欲なくて飲み物とアイスばっか喰ってたら
お腹タプタプなのどうにかして 林檎を食おう。冷蔵庫で冷やせばキンキンに冷えたまま食えるしカロリーの割には腹も膨らむ >>734
体に悪いからやめろと言うのが正しいんだが、この暑さではそれを咎められない
アイスよりヨーグルトだと多少マシかな? あるいは冷蔵庫に饅頭でも入れて冷やしたのを食べるとか 実際冷たい物って身体に凄い悪いんだろうな
健康目的で一時期冷たい物冷たい飲み物を封印した生活をした時期アあったけど
滅茶苦茶体調良くなったし でもこのクソ暑い時期に冷たい飲み物をゴクゴク行くとスカッとするだろ?
そういうこと クソ暑い時に食べるかき氷は麻薬だもんな。今年は暑すぎて既に何度も食べたわ この時期運動するとキンキンに冷えたの体に入れないと運動続かんのよ
運動終わった後バスタオルを絞らんでも汗が出るぐらいなんよ のちの石田三成が子供の頃、住んでる寺に立ち寄った羽柴秀吉に茶を出した
つキンキンに冷えた茶×3 理屈だと汗は肌の上に残したまま気化熱で消えるの待つのがいいんだっけね
拭うと無駄に汗が出続けるとか >>743
あんこのっけると何杯でも食べれるわね! ※諸事情によりピュレスカの通常スキル「タイダルウェイブ」の名称を「いちゃラブハリケーン」に、覚醒スキル「大海嘯」の名称を「極・いちゃラブハリケーン」に変更させていただきました。 体の熱を取りたいならオススメはスイカ!あの細かいつぶつぶのお陰で
アイスや氷よりも冷却効果が長く続いて高い上甘さが錯覚で果糖がめっちゃ低いから
たくさん食べても太りにくいという嬉しい効果も >>738
シノ「辞世の句でも詠みますか…?チャキ」 >>737
結局ヨーグルトもないし
無理やりレトルトのカレーを胃に収めた
やはりカレー
カレーは全てを解決する おつまみ選ぶ時にいつも100円くらいのぶっといサラミっていうかカルパスが気になるんだけど
だいたい塩分が1.5gから2.5gあるんだよ1本で
夏だから塩分多めに摂ってもいいんだけど、血管系はいきなり死ぬからなぁ 冷やしたそうめんにミックスサラダとか乗っけて、麺つゆでもポン酢でもごまドレッシングでも好きなのかけて食えばいいと思うよ >>748
練乳やシロップもいいぞ!
なお自制できないと胃や腸が地獄を見る模様 >>760
塩分なんか取りすぎて死ぬこと無いよ
少ない方はいきなり死ぬが多い方は数十年かかる ソシャゲでアニメOPがあるのってたまに見るけど、見るとなんか00年代のエロアニメを思い出す >>763
あんこ!あんこ!あんこ!
大洗行きたいな キャラにダンスさせてるアニメOP最高傑作はキングゲイナー >>759
この人、仲間になる前は「くっ殺」的な配役してましたよね? ダンスしてるOP言われるとキャッツアイとか思い出すんだが トラムちゃんって現代社会に居たら
この案件は私がやり遂げないといけないのとかいいつつ仕事抱え込んで
結果的に周りを振り回しちゃうみたいな子になってそう いや、あのアージェプロジェクトを成功に導いたお方だ
トラムちゃん様ならトラムちゃん様ならきっとやってくれる 楽天証券からカゴメの株主総会あるよってメールきた
カゴメに言いたい事がある人は是非 >>777
死にそうな顔して仕事してるトラムを
秋葉原に連れ出してタコス屋でブリトー振る舞いたい そのトラムちゃん温かい飯食わせてやったら何故か悲しくないのにボロボロ泣き出しそう おらっ!クロリスママ!ベリンダの種違いの妹を孕めっ! >>759
夏コウメの交流で、この人のお店っぽいネタが出てきたのはちょっと笑った
>>766
大洗に行こうとして行けないフェリーが沖でうろうろしているらしいな
津波は怖いのぅ 使い物にならないからクビや閑職に回したのに、会社に逆恨みしてくるやつじゃないですかー >>788
ユッタちゃんが勧めてきそうな料理
心は健康になるんです!! >>788
この画像を見る度に思うんだけど、酒飲みの感覚としては健康云々を抜きにして美味しいのこれ バーのツマミで出てくるようなサラミなんて一皿せいぜい5〜6枚くらいなんですよ >>790
体に悪いだのやめろだの言われて余計にストレスが掛かるまでが鉄板!
注意されない環境だとストレスハッサン!
>>792
酒飲みじゃないけど、カピカピじゃないタイプのサラミなら塩は割と合う、ハズ 怒らないでくださいね?健康不健康以前に
こんなに塩載せたら塩食ってるのと同じじゃないですか
氷佐藤ならともかく岩塩の直舐めなんて単純にまずい エリアス「本当に美味しいと感じる食事は味よりも栄養価なんです!」 あと素朴な疑問なんだけど、わさびを醤油に絶対溶かすな派の人はチラシ寿司どうやって食ってんの?
チラシ寿司だろうがワサビはあった方が旨いと思うんだけど、ちみちみ刺身に載せながら食うのかな 避難中に事故ってくたばった人いるっぽいな
つなみです!にげてください!って煽りすぎだよテレビ テキーラの飲み方でもあるな
こんもり持った粗塩にレモンとかライムかけて口に放り込んだら一気にテキーラ煽るやつ >>796
え?塩直舐め割と美味くない?(塩の種類によります、モノによっては混ざってる) 王子も実家に帰ろうとしたら玄関先に盛り塩されてるよね >>803
無知ですまんけど、直舐めでイケる塩って例えばどんなのがあるの?
砂糖と違って塩を直舐めは悪い意味でヤバかった記憶しかない >>805
直缶だね、不良の飲み方だよ
酔いやすいって言われてるけどナゾ
盛り上がる 初期の刃牙で勇次郎が1.5か2リットルぐらいのペットボトルの水を一気飲みしてたのを何度か真似たが
500mlまではイケても1リットルは成功したことがない 回を重ねるごとにローソンの1本無料キャンペーンが高くなってゆく… バラエティ番組にまだ津波注意のテレップ報被ってるけど津波はまだ到達してへんのかい? >>799
一応チラシは刺身だけ取って醤油につけてまたご飯に乗せてから、ご飯ごと刺身を食うというスタイルがあるから、それならワサビは醤油に溶けないゾ 日本酒も塩舐めながら呑んだりするし、ソルティドッグなんかグラスの縁に塩塗りたくったカクテルだし >>814
成程しかし時間がかかる食い方だなぁ。俺は毎回わさびを溶かした醤油をかけて食っちゃうな >>813
あんまり強い地震だったので、寄せて返して何度も津波が来る可能性がある 波は振幅するからね
一回で終わったら波じゃないんだ アイギスの質問だけど金曜日にナガスパ行く予定なんだけどヤバそうですか >>813
海外が震源地だと警報解除は半日から1日かかるらしいぞ >>816
それならチラシに醤油かけてから、食べる分のチラシの上にワサビを置くという折衷案が スシローでビール飲みながら安いネタを腹いっぱい食べたんじゃが2千円で済んだのじゃ
もう年なんじゃなぁまぁ安上がりで助かるんだけども >>807
普通にそこら辺の塩舐めなさい
前菜として今から1時間走った後に舐めてみろ飛ぶぞ >>825
成程それならそこまで手間じゃないし試してみようかな バーベキューでカルビ焼肉食べながらビールを呑むと必ず腹を下す。多量の油を胃が受け付けない。あると思います あっ駄目だ運動しようと外出たら暑い32℃ある
今何時だっけ 日本酒のみながら塩舐めるとめちゃくちゃ美味く感じるから困る 岩塩の塊を見ているとペロペロ舐めたい衝動にかられるよね 上野のデパートでやってたふしぎ発見展に行ったんだが板東英二の痕跡は見事なまでに消されてたな シロ「ごすずん一人で行ってらっしゃい! ボクはくーらーの効いた部屋でゴロゴロであります!」 きつめ映画の影響かしのぶさんの薄い本が一気に増えてて笑うのじゃ >>808
宴会芸のために練習しようかな
鬼に出来ることは人間にもできるらしい 薄い本の竿役ってドーマかぎゆーさんのどっちが多いんだろうな 試したことあるけどまずボールペンで缶を貫け無かったのじゃ 戦う女系の薄い本の竿役は大体モブとか三下悪役みたいなのが多いイメージ >>847
何故か知らんが壁尻シチュで隠にスパンキングされてたりするのをよく見かけるのじゃ >>853
なんでそんな女騎士みたいなシチュが多いんだろう
しのぶさんって清楚の仮面を被った復讐鬼だからか?強気な女はバックから犯されるのが定番だし 炎とか電気出せるのも強いけどなんかすごい蹴りや拳を繰り出せるのも強いってスタープラチナは教えてくれたんだ4部、6部は大した活躍出来なかったけど 強い女を力で屈服させてしまうと結局は腕力で男に勝てないんだよねって当たり前のことに気づかされて萎えてしまう。
強い女を卑怯な手段で無力化させて襲うからこそ無常感が引き立つんだ。 スタンドがインフレしまくったからしゃーない
時間をループさせるだの時を加速させるだのの能力相手に
数秒間時を止められるだけじゃ勝てないでしょ 催眠や薬を使う卑劣な種付けおじさんで救われる人もいるんだな >>859
メイドインヘブンって承太郎が徐倫見捨てれば普通に勝ててね? むしろ時を加速させるとか戦闘の何に役立つんだ?って思う >>862
アナスイが居ればワンチャン勝てるけど
承太郎一人ならほぼノーチャンじゃない?
まぁあの状況なら娘見捨ててれば勝てた可能性はある >>858
俺の下でAGAKEとかいいシチュいっぱいだよね… >>863
シレンやトルネコで例えるなら自分だけ倍速状態 >>864
まあ娘を捨てれないからプッチはあの状況に追い込んだんだろうが… >>846
いいね
缶ビールか酎ハイを机かベンチに横向きに置くでしょう?
下の方ギリギリを狙ってなるべく丈夫で先の鋭いカギで一撃だよ、プシュってなるけど穴ひとつだから大してこぼれない
その穴に口を付けたらプルタブを開けよう
宴会のぶっつけ本番でミスったらさえないから、缶のお酒をコンビニで買ってから公園で1回練習しとけばいいよ >>864
アナスイはウェザーと行動したあたりから驚き役が多くなったが、なんやかんや有能
ダイバーダウンの汎用性の高さは、スティッキーフィンガーズやゴールドエクスペリエンスみたいなゴリ押し力を感じる >>866
それはむしろスタープラチナの能力なんじゃ
加速してるのは世界の方では 絵柄云々より鬼滅は設定が薄い本向きじゃないと思う
忍さんならともかく、カナオや恋柱やねずこでは抜けない >>870
アナスイさえ居ればプッチが攻撃をしかけた事に気づけるし多少は耐えられるもんな
6部はアナスイに限らず仲間の能力めっちゃ優秀 時が加速っていうのは相対的に人間含めた生物だけゆっくりになってる。
本体のプッチだけは等速で動けるから圧倒的に有利に戦える。 闘うヒロインの相手はよわよわ主人公!嫌って言ってももう出ないって逝っても構わず搾り取ってくるヒロインちゃんだ!! >>871
んんん?メイドインヘブンの話してんだよね? 世界だけが加速してたらプッチもあっという間に寿命迎えちゃうしな
プッチだけは例外で時の加速についていってるんだよ 使うと自分だけ時間止める能力とか意外とええんちゃうやろか >>873
確かに、味方の誰も彼も応用力がかなりあるな
>>875
草食系主人公を喰っちまう肉食系ヒロインいいぞー JOJOは荒木理論で展開するからあんまりついていけない
三部はまだ面白かったけど
魔少年ビーティやゴージャスアイリンの頃の方がトリックはしっかりしていたと思う
そうでもねぇか >>879
能力を解除したら死ぬので考えるのをやめた… >>879
アイギスにそうやって眠ってた奴居たような… 7部の鉄球がもはや何でもアリ状態でついていけなかったが、よく考えたら波紋がメインウェポンだった時期のが作者の拡大解釈でやりたい放題だったわ >>842
貴様か…俺のミスビクトリアを奪ったやつは…! 自分の時間だけを止める能力はワープ航行技術がない状況で星間移動をしないといけない場合に使えるかな
後は酷暑とか飢饉とか自分にとって都合の悪い時期をスキップするのには便利そう ちょっと9月20日まで時間停止しとくからその時になったら覚醒させてくれよな 時止めと言えば止まった時間の中で自分だけ動けるから好き勝手えっちなことして解除後に快感が一気に襲ってくるのを楽しむ事だろうに......時間止まってるから女の子がカッチカチで何の出来ないのじゃ 好きな女の子を好きなだけ視姦出来るぞ!
……まあ厳密に停める現象考えると、空気はどうだとか光はどうだとかそういう話になるからね、触ったらふにゅふにゅむにむにしてても良いのだよ 承太郎って万年筆でやってるから何とも言えないボンボン臭がある
てか、インク混ざるだろそれ >>887
覚醒するためには王子に抱かれないと駄目だから眠姦しとくな >>890
承太郎は明らかに金持ちの家の子だろう! 暑いから下ジャージに上Tシャツで出かけたいけど
ジャージだと勃起がバレるんだよなー >>894
謎の黒い物体に棒を差し込んでた気がする しのぶさんが童磨に食べられるとこ
強気な女戦士の凌辱みたいで勃起した人いますか?
あなたは鬼の才能ありますよ フランク三浦の腕時計もしてるし不良なのに育ちの良さは隠せないのよね
食い逃げするけど この空条承太郎は世間からいわゆる不良のレッテルを貼られている…。
料金以下のマズい飯しか出さないレストランには食べログで「高いしマズいし店員の接客も×。もう二度といくものか」と主観に基づいてこき下ろすなんてしょっちゅうよ >>901
そもそも、リテラシーとは何か(ねっとり)乙 >>901 乙
>>869
丁寧にありがとう早速やってみ >>900
こっちはなにも悪くないのに星1つけて行くクソレビュアー抹殺したい >>900
復刻版とか出たらこっちに変わってそうね
インド描写も道すがらの謎の国とかにされそう スタープラチナの能力ってもしかしたらそこまでチートじゃないのか 胡蝶しのぶネキは超絶スレンダーボディに似合わないデカ乳付いてるのが最高にかわいい
本編では一切露出しないけど
Twitter絵描きの人がよく描いてた胡蝶のファンアートはエグかった>>901乙 でも80年代の不良は校舎の窓ガラスを叩き割ったり電車の中でケンカして走行中の車両から突き落としたりゲーセンにたむろしていたから、これでも主人公らしく多少は丸くした表現なんですよ…。 最近の王子は良識あるレイプで困る
いや、むしろ王子がレイプされることの方が多い プッチ神父荒木的に実はフーゴが天敵でパープルヘイズ展開されてる状態だと
絶対勝てないと聞いてなるほどと思った パープルヘイズ食らって大丈夫なのジョルノぐらいしかいないから… 無銭飲食は明確に犯罪だから主人公の行動としてNG派と食べログで悪評を撒き散らすほうが店側の損害がデカいのでより悪質派との熾烈な争いが起こりそうで起こらなかった。 まあ強いけどパープルヘイズ自体は狂ってて戦略もクソもないし
作風的に活かしようがなかったってのはあるでしょね… >>925
パープルヘイズの問題点はブ男や億泰以上に決まれば問答無用という
物語的にはめちゃくちゃ使いにくい フーゴだけではどうにもならないけどまジョルノと組めば最強になる
味方にワクチン打っておけば最強のコンボなんだ 最初から敵にする前提でフーゴに使いにくいスタンドを与えた説もあるのだ >>928
というか元々のプロットでは別れたあと敵で出てくるはずだった 恥パ読んだけどフーゴがあの時ボートに乗れなかったことを何回も回想していてめちゃくちゃ後悔してた
あとパープルヘイズのウイルスくらった時の地文が怖かった生物の身体を蒸発させるウイルスってなんなのか ぶっちゃけ、駄肉エルフさん(単騎)の弱点って
・強烈なスリップダメージがある
・コストが自然回復しない
・隠密、潜行、透明化する敵が1匹でもいる
・配置したいところが、ことごとく爆発に巻き込まれる場所しかない
・ニミュエちゃん家
・身体が硬い
他何かあった毛? マンハッタンで狙撃事件があったけど
犯人の見た目も名前も妙に日本人っぽいんだよなー 日系なのは確定してたような
ただ見た目は全然日本人じゃないけども >>931
爆発に巻き込まれる、については近接枠も使えるし
ステージ的に絶対影響ないところはどこかあるからなぁ
まあ地中潜航とスリップが大敵かね 7月大災害の予言は日本列島とカムチャッカ半島を見間違えたのか まあでもウイルスだからいずれは抗体が生まれそうだし実際ジョルノがそれ作ってるからねぇ
フーゴだしウイルスありきのままではなさそうでもあるが >>936
全体攻撃部分はそうだけどそれとは別の本体の魔法が
比較的射程の短い炎とかにも切り替え可能なので
全体攻撃オンリーの奴よりかは対処可能感はあるかしら
どの道ブロッカーがいないとダメなのはその通りだけども 東京は100年後ぐらいに砂漠化するんじゃなかろうか
雨が降るからそれはないのかな 結果的には7月内にニアピン賞で的中してほぼ国内の被害もなかったのでたつきに一番良い結果に納まってしまった。これで第三、第四の予言まで言い出したら真のギャンブラー。 未来の都市は全部ドームに覆われてるから天候なんかに左右されないはず >>901たておつ
衛門は記念に買ったがロイジィもここ最近お布施してねぇし買っとくかぁ もう宇宙にコロニーつくって移住してる段階かと思っていた人類は >>946
ふっきちゃんおりゃんの!?もったいない >>931
引きこもりデブエルフにはデルフィーナのピザを食わせればあら不思議…ロイズのHPバフれて更にコスト稼げるキャラいないかな >>948
伏犠はディアスの時かなり心が揺らいだけどんちゅでなんとかぶち転がせたのでいらねぇじゃんってなっちゃったのよね…
まぁ白配布されたし次の復刻の時買おうかなーとは思ってたらロイジィが先に来たのでね… ようつべにNGワード登録できること知って、やっと野球とボクシングを排除できた
こいつら興味ない、チェンネル表示しないを選んでもピックアップしてくるからな 興味本位でイカの活き造りの動画を見たが最後、定期的にビタビタうごめく魚の切り身の恐怖映像をオススメに挙げてくるあのアルゴリズムにとうとうメスが入ったのか
https://www.youtube.com/watch?v=8Ax1CoaG9GY >>953 自分用にカスタマイズされているようで、そうでもないんだよね
猫とサッカーだけでいいのに、他のちょっとみると猛烈にプッシュしてくる 何故かひろゆきの動画がおすすめにめちゃくちゃ出る彼は一体なんなのか 政治・経済系をみるとひろゆきとかもピックアップしてくる気がする
犬も排除したわ 柴犬とハスキー勢も強いよねぇ つ、強い……ひろゆきのピックアップ率くらいつよい……
チィッ なんだってこんなクソつよ長乳が歴史を彷徨ってたんだよ それについて説明すると長くなるが、一言でいうと匿名掲示板サイト2ちゃんねるの元・管理人であり、
2ちゃんねるの影響力と面の皮の厚さだけでゼロ年代のネット文化の功罪を一身に集約した存在として知られるようになり、
今では自身のユーチューブチャンネルでよく知らんことに首を突っ込んでは適度に返り討ちに遭うもヘラヘラ笑ってノーダメージアピールするサンドバッグおじさんとして幅広い年代に愛される人物ということらしい。 アルゴリズム「お、こいつガキ使の松本人志が宇宙人に18回さらわれたトークの動画見たな」
アルゴリズム「3年後にまたオススメに挙げたろ」 アルゴ王子ぃ
ラッキースケベで自然にパンツ見える動画持ってきて 王子ィ
寝れないから、ひつまぶしにAIさんに直接系の呪文無しにスケベっぽい絵を描かせてるんだけど
いかに致せないように呪文入れてチキンレース遊びしてる
さすがにcu〇入れたら2回に1回くらいの頻度で致してしまうが
どこかの噂ではnsfw系のモデルの配布が禁止になってしまうとかなんとか >>966
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://www.youtube.com/watch?v=xiQMmvx3NOc
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| >>971
2つ目の願い差し上げますんで
自然の定義を学んでください >>972
\\_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ 何でや、山岳地帯や夕暮れの海岸付近の自然豊かな情景に溶け込んでるパンツやないかい
〃,べ= ̄ニ二 ̄
ソ ├┤| >>973
自然のパンツだルォそりゃああ!
ナチュラルじゃなくネイチャー!
地毛じゃなくハゲ!ヒゲ抜くぞオルァ! アートネイチャー?
今考えるとアートネイチャーって自然な人工物って意味なのかしら >>978
廃病院から緑色に光る粉を持って帰って体に塗るんだ! >>974
\\_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二) ちっ、メンドくせえ注文だなあ(※音量注意)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://www.youtube.com/shorts/8-cz5J4LtCw
〃,べ= ̄ニ二 ̄
ソ ├┤| 自分も随分と薄くなってきて悲しくなる
あんなにハゲバカにしてたのに 命あるものは皆ハゲる…つまりハゲは生命の到達点なのだ 前の職場で剃ってるおっさんが居て
他のおっさんが剃ってるおっさんに向かってから
〇〇さんってべつにハゲじゃないんでしょ?
って聞いたら、剃ってるおっさんが
わしはカッパなんよ!って言ってた はげたらスキンにすりゃいいと思ってた時期がありました 職場に来る客でバーコード仕様のが居るんだが
凝視してしまった人曰く「手描き感がある」という
化粧か あ、駄目だ……好きな人への思いが限界突破しそう、ストーカー行為に及びそうになる前にへたれて無効化せねば…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 2分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。