【FANZA】ANGELICA ASTER Part57【アンアス】
なんやこの名前からしてネタキャラな新キャラは?そこはクソ強スローネ持ってくる所だろ でもガンナーだからある程度の性能は保証されてそうだよな、エクスカリパンちゃん どうせ寝室でもっとパンパンしてだのもっと捏ねてだの言うんだろ! 実際の強弱にかかわらず全部のキャラを強いと絶賛したらどうなるのっと 激堅黒パンを投げつけると竜も死ぬという伝説
アレクシスちゃんもキャラデいいなぁおっぱいベルト >>13
あなたのカリもパンパンだね!もあり得るぞ! デスパンチちゃんとアレクシスエロすぎひん?
全年齢版やってないからわからないんだけどエロい格好とか18禁と比べてナーフってされてるん? >>19
水着巨乳三連星の後ゆえ
どぉですかぁ!?
と言えなくなってるからでないんだろ ユノさんは最近事務仕事で鈍ってるって言ってたからだらしない水着姿で頼むよ 7/31にはジョブ「ガンナー」の調整も予定しています
こんなリスクあんのに今ガンナー引く奴いんの? 可愛いキャラたくさんでスローネとかもうどうでもいいわ >>29
今回でアホほど叩かれたから今度は先出しして来たわけだな
なら引く必要ねーや >>29
今の即戦力ちゃんも即戦力外ちゃんになる可能性もあるのかこれ ガンナーは現状無理矢理メタってるくらいだしほぼ確実に弱体化だろうしな ガンナーに合わせて周り強化してあわせたと思ってたのに結局ガンナーが頭抜けたままだったからな
もう弱体化しかないんだろう >>33
前回のメンテ直後から記載されてる内容だぞ バレタイなんてデバフもあるのに火力1/10くらいにしないと釣り合いが取れない >>37
デスパンチちゃんロリ顔なのにおっぱい以外が大人体型なせいで違和感が半端ないよね 前回スレイヤー別衣装販売からのスレイヤー水着でこの運営なんなの?ってなったのに今度は即戦力でガンナー売っといて即別ガンナー追加(+どうなるかわからないガンナー調整)とかほんと何を考えてこんな運営してるんだ? でも即戦力と新ガチャでガンナー2人も追加してガンナー弱体化とか考えにくくね デスパンツモブ顔だなーと思ってたら星5か
なるほど 課金者馬鹿にするくらい余裕の何やってもおかしくない運営だからな 一応バランス調整の名目でガンナーに手を入れるのだから更なる強化は考えずらいね スナイパーのジョブコマンドが強化って見出しのお知らせに載せてる調整予定で弱体化の方が考えづらいけどな
そも弱体化予告とか斬新すぎる 限定実装されたし恒常スルーされないようあの手この手で集金頑張るのかね >>58
フルリロードに意味を持たせつつ残弾0の特殊弾補正がバレタイに乗らなくなるくらいはあるかもな どうせ限定は回すしその時にスルーした恒常キャラ出るからなぁ サ終が早まったんでストックの消化急いでるだけ
お蔵入りしても一円にもならんからね ぱんつちゃんはよさげだけどもっとおぱんつたべたくなるキャラ増やせ
っていうのはあるよね フォーチュンはふんどしとギャルのおぱんつ両方が見れるぞ 限定ラッシュ来たせいで石あるけど恒常引きづらくなったわ このペースで来られると石全く足りないな
アクナイパクってるなら殲滅戦も用意してくれよクソ運営 新キャラ編成しないと報酬取りきれないみたいなことやったらスルーされにくくなるんじゃない速攻で廃墟になりそうだが 前世のナンバーナインよろしくヤケクソ性能なスローネ実装でフィニッシュ
あるかもね 無微課金は限定しか回せないな
恒常はすり抜けで来るし 加えて言えば周年の際にプレガチャ更新されるからチケット貯めとけば良いしな >>56
水着ホーク実装と同時に調整宣言してるってことはバグった状態のホーク使って一生懸命バランステストしてましたってことだからアッパーもあり得るぞ デスパンちっぱいか
ちっぱいちっぱい騒いでた奴よかったな 水ホークさんバグ使わなくても結構強いよ
リンケージ2体は単純に手数増えて良し 巨神の時から居るってそれおぱんつの神獣再演しとるやないか 一般ソシャゲ板でも見かけるしインターネットに住む妖怪か何か デスパンチちゃんかわいいなと思ったけど
ディフェンダーかぁ〜〜〜ッ ようやくかわいいキャラで石を搾り取るムーブをしてくるようになったな
性能良くてもけばいのとかブサいのはいらんねん カリパンちゃんは逆風吹き始めたガンナーだけどロケランフランスパン持ちならダメカ貫通出来るんかな ガンナー対策のダメカで巻き添え喰らってるジョブがあるのに当のガンナーに対抗策持たせるとか馬鹿みたいじゃないですか パンチちゃんは☆5だからそのうち完凸まで集まる安心感があるな
ショウグンとかも出た当初は☆6は出るけどショウグン出ねーとか言われてたが今じゃ普通に完凸だし >>81
そこらでみかけるなら同一人物と考えるより一般性癖だと見るべきではないでしょうか…? どっかの島で性癖は争うものではなくて分かち合うものだっていったいたような気がする 今度はガンナーナーフのお知らせかよ…
たかがソロゲーで神経質すぎんだろ… むしろ遅すぎな気もするがヘブバン死んだの見て本当にやるんだろうか 意図せぬ連続で行動できてしまうキャラに該当するのが誰なのかすら明確にせず、どのように修正するのかの方針すら示さないことから逆にヘブバンのこと参考にしてるまであるぞ ヘブバンなんかアンアスと比べ物にならんよあんなゴミ もうすぐガチャ終わるから弱体化されるの知らずにナーフウィンド引くバカ多そう 質問なんですが祝福と大天使っていうのはどっちを優先して上げたほうがいいですか?
それとも覚醒2レベル60が4人いるんですが育成キャラを増やす方を優先したほうがいいのでしょうか 祝福とスキルは別物だし素材も別だからどちらがということもなく
強いキャラのをあげるといいと思う
一応方向性としてはスキルは大天使以降追加効果あるやつとかあげるのが多い気がする
祝福は素材の羽が今のところ数が限られてるからある程度は節約したほうがいいかもしれない まー難しい所よなゲームバランスは
ヘブバンはクルスタみたいな一方的にバフデバフぶっかけて敵に一切攻撃させずにぶっ殺すゲームで
それをくだらんつまらんって言うから出来なくしたら死にかけてるからどうしたらええんやって感じ
村で言えばクルスタが突然気が狂って1CTループ不能、バフ乗算廃止、敵の攻撃をディフェンダーで受けるゲームに変えたらたぶん3周年迎えられなくなるよ お前らがガンナーアーティスト強すぎてつまらん言うから全員ナーフでゴミジョブにしてあげたゆ!やりがいが出たと喜べゆ!
これと似たようなことをヘブバンがマジで決行したんだよな ついにザクロちゃんお役御免かと思ったら星5やったやん すぐに凸進むだろうししょぼい林檎しか食えてないザクロちゃんよりは硬くなるかな >>73
その限定も期限ギリギリまで不具合告知を待たないと回せないぞ
終わってから告知される可能性もあるが >>100
基本覚醒2にしたらレベル1のままでいいぞ
レベル90にするのは育成素材に余裕が出来るか高難易度で後一押し強くしたいって時くらいでいい これからは同時ピックアップが増えるんだろうか?
課金圧高くなってきて辛いわ マジでそれ
でもよく考えたら寝室クオリティ低いしゲームバランスも運営としての対応も今回で酷い事がわかったから石なくなったら辞めりゃ良いやって思えた ガンナーのナーフはバレタイを大幅にナーフしつつ他を申し訳程度に上げて
あいつら的にはアメとムチのつもりのゴミソシャゲ運営がよくやるやり口して来るんだろうな
おまけに季節限定はともかくダブルピックも始めるとかどんどんその辺にゴロゴロしてるDMMクソソシャゲ化が進行してんなw WPUでもどうせ片方は確実に箸にも棒にも掛からんのだから放置でいい
なんなら両方要らんかもしれんし余程じゃないと恒常は回さんでええ なんにせよ7/31次第ではある
ガンナー改悪してD-DAYになる気がしてるが バレタイ大幅ナーフしたら誰が使うんだよw
つーかワイルズ然りどんどんナーフして面白くなったゲームを知らんわ
まぁでもバランス調整ってユーザーが楽しむためというよりも
ゲーム寿命を少しでも延命したい運営の一方的な行為ではあるんだが 批判封殺しようとする方が余程うざいって気が付いてない辺り
頭すっからかんなんだろうなって 何度も同じ事繰り返してるからもう面白半分で運営のムーブを見物してるってのもある 一度死んでから何も学んでいない運営もう一度死に向かっていけ ガンナーナーフっていうのが想像でしかないし
普通に考えたら新規ガンナー実装と同時なんだからアッパー調整だと思う
本当にナーフだったら内容次第では叩くと思うけど 只でさえバレタイが強すぎるガンナーを更に強化だって? 毎日飽きもせずようやる
こいつらこのゲームに命かけてそう うざいっていうかwiki含めどんどん信者比率(しかも信者と言ってもかなり無課金臭い)が上がってるんだろうなって
そうやって誰もいなくなって無課金だけが残って最後は誰もいなくなって前作コースを歩みそうだけど
31日のガンナーナーフ次第だな
ガチャ引いて凸重ねて育てたキャラを気軽にナーフして来る運営なら俺も無課金乞食にクラスダウンして無課金だと
ダブルピックでそのうち石が足りなくなって自然消滅みたいな
よくあるコース行き >>120
>>121
この運営の大好きな「再演」ってやつか ガンナーナーフで終わり
ガンナーアッパーしたら切る
😊 正面からレスバしても正論には勝てないって漸く理解したんだろ
だから最後の砦の嫌なら辞めろしか言えない 騒いだ所で修正は決まってるんだしユーザーが出来るのは辞めるか詫び石貰って続けるかしかないやん
と言うわけで詫び石頼むぞ武者小路 周年迎える前に巨神の再演も現実味帯びてきてるから困る
とりあえず新キャラ実装前はもっとテストしっかりしろ 巨神の精神的続編だからって悪いところまで真似しなくてもいいんだぞぴいな ここに信者しかいないと思うなら
無理に改宗迫んなようっせえな
報告もいらんわ 嫌ならやめろが通るなら嫌なら見るなもまた真だろうに
単発で言い捨ていくスタイルがどうしても話題を変えないといけない使命を帯びてる人物に見える こんどのはかわいいから引ける
ホークスルーして良かった(笑) 辞めた人間は見なくて済むが
ここに書かれると目につくんだよ
少しは考えろ 人の嫌なことをするなと言う主張は理解できるが人の嫌なことをするなと強要要してる(=人に人の嫌なことをしてる)のは理解できてるか?
端末でNG設定するなりで自ら対応すべき事柄だろ
少しは考えろ 回りくどい事言ってないで石くれぴぃなって素直に言えよ 素材返せ 特に汎用林檎で
白髪眼鏡の方がつえーならそっちに使うんだからよ 素直に言うけどロリじゃなちっぱいとアナルファックとおぱんつコキください >>142
そうやって揚げ足取る事しか出来ずに真正面から反論出来ないのが正論だよ 明日のメンテの内容次第でアンアスとぴいなの命運が決まるな… >>146
だから運営が不具合だから修正しますに対してのお前言う正論って何? >>145
ロリじゃないちっぱい枠はデスパンチちゃんが来るじゃん
お望みのプレイが実装されとるかはしらんけど >>148
既存のキャラを直接弄って弱体化するんだから告知前に引いた人にそれ相応の詫びを配れって話だが?
キャラを売りに出す前に告知しているならまだしも、売りに出した後に不具合を告知している時点で少なくとも消費者側は売りに出された時点での性能を本来の性能だと受け取らざるを得ないわけで
如何に頭おかしい性能していようとそれが正規の性能だとするソシャゲなんていくらでもあるから性能がぶっ壊れだから不具合に決まっているなんて言い訳も通用しないぞ? これだけブチギレてボロクソ叩いてても今すぐ辞める選択肢が出ない時点でこのゲームも安泰だな
こういう輩はなんだかんだ辞めない >>152
そりゃこのゲームが好きだからキレてんのよ
ゲームがどうなろうと興味の欠片も無い荒らし共と違ってこっちはゲームに続いて欲しいからちゃんと運営しろって言ってるの 常識的に考えて現在開催中の限定ガチャキャラに不具合があり修正予定ならきちんと明言するだろ?
つまり常識的に考えて意図せぬ連続行動は水着ホークとは無関係。じゃなきゃ頭おかしい。 セルランで結果が分かるわけだし運営がどういうムーヴするか眺めてようぜ >>156
気づいてても自分は違うとすっとぼけてる奴もいるみたいね なんか叩いて気持ちよくなりたいだけの連中も多い気がするけどな >>151
規約に同意してプレイしてる以上それを理解した上で遊んでますってわけよ
そしたら運営のやりたい放題じゃん?って思うでしょ?その通りなんよw
だから嫌ならやめたら良いよwが1番の正論なんです >>162
運営が問題のある行動をしているのは理解してるのね
その上でまともな反論をしてない時点で上のが正論であることを認めてるならまぁ十分か
因みに俺はこのゲームは嫌じゃないぞ?単に今後も安定して運営する為に問題のある行動をするなって批判しているだけで >>162
規約は全てにおいて正義ではないという事も知らんのか… 周りも不快にさせるカスハラってほんと迷惑やな
喚き散らして不快なら見るな聞くなって
どんだけ自己中なんだか >>167
こんな綺麗なブーメランさっきぶりに見たわ 低レアはあと星5パンツァーがいないのか
シェルの圧を感じる >>151
書いてある事見てこれは無限行動が出来る…!ってのを変更するならまあ分からんでもないけどそんな内容じゃねえやろ 最近出た某アイドルゲーは事前に引ける限定キャラの説明に書いてあることが実際の挙動とまるで違って実物は弱かったから説明修正して石返還した 返金はなし
その点これはキャラ説明読んでもホークがあそこまでのスピードで行動するとは読みとれないから微妙やね 重要なポイントだろうに誰も言わないなってずっと思ってたのと似たようなことを4秒差で言う人いるとは
自演だって言うかねw その火消ししてる時間でもっとテストすれば荒れることもないのに >>170
「特定条件下にて意図せず連続で行動できてしまう」
ってお知らせに書いてあるけど
これが不具合修正とやらで出来なくなった場合はどうなるのっと
流石にこれが水着ホークに関係が無ければ前から出ている筈だし 掲示板とか評価サイトで高評価したり逆に☆1つけるバイト昔あったなぁ 古来より便所の落書き扱いされてるところの書き込みがカスタマーハラスメントに該当するとは思えない
こんなところを監視してスレの流れを任意の方向に傾ける業務のカスタマーなんている訳ないしな 批判が嫌なら全肯定してくれるXだけ見るべきでは?
ボブは訝しんだ ただの1ユーザーが運営目線で意見しているの可哀そう >>181
そうやって反論出来き無いからと惨めに人格攻撃している方がよっぽど恥ずかしいぞ 明日どうなろうがどうせみんな新キャラでシコってスッキリしたらどうでもよくなるだろ >>182
誤字を直す余裕がないほど頭フットーしてるから落ち着いてからまた来るといいよ >>182
横からだけど貴方を貶した訳じゃないので気に障ったのならごめんなさい 実装後のナーフが法に触れてるとかなら訴えるなりしたらいいんじゃね?
そうじゃないなら「買ったお菓子が不味かったらから返金しろ」って店に駄々こねてるようなもんだと思うんだけどどう?それってみっともなくないか?
規約自体がおかしいとか規約上おかしいことしてるんだったら訴え起こせばいいじゃん? 別に自分は凸まで回さなかったからある程度どうでもいいけど
林檎使ったりガチャ数百回回した人にとってはどうでも良くはないだろうね
対人もランキングも無いんだからホーク修正する必要あるのかって思っちゃうが 書いてある事より弱くなるわけでも無いし回して後悔してる人ってこことかでホーク無限行動知って書いてある事見ずに人権!人権!みたいな感じで回した奴だけじゃねえの?
そうじゃなきゃ思ってたより+だったのがプラマイゼロになるだけだし ガチャ回した人が悪いって風潮でもあるの?
まずユーザーの落ち度は一切無いよ
ガチャ実装して1時間弱で行動回数には言及してる人居るしそこでサーバー閉じてロルバなりすれば良かっただけな気がするんよな
ちょっとテストプレイすりゃ異常だってすぐ分かるんだからそのまんま実装するなって話にしかならないんだけど ガチャ終了後にナーフするのにその事隠してガチャ引かせてんのがとにかく悪質 人と課金額が減るのは確実よな
あとはどれだけ減るか ここ見る限りネガって暴れてるの3人くらいだから3人減って終わりじゃね?www 人は減ったとしてもこのゲームそこそこの石油王に支えられてそうだからそういう重課金者が一斉引退しない限りサービス続くだろ ナーフするならするで返金しろよ?そしたらその石で別のキャラに備えるから 突然の限定ラッシュにダブルピックアップ
サ終直前のゲームによくある行動 すまんけど肉ホークナーフしたらDMMに返金とクレームのお手紙出すわ >>201
DMMはナーフの返金受け付けてないはず
確実に返金あるのはアップルストアだね >>188
スナイパーの問題だからホークそのものには修正無いと思うよ 規約絶対視マンとか訴訟デカイケツマンとか湧くけどそんなステージの話はしてないんだよな
規約とか法律ってのは「白ブリーフ姿の裁判官がTwitterしてもいいよね」という権利の話
掲示板ってのは「白ブリーフでTwitterとかありえなくね?」っていう評価の話
法律上可能だが評価が地に落ちることなんていくらでもある。 熱々のパンより熱々のパンツが食べたいデスパンツです シリアスなふりしてエクスカリパンとかいうふざけた名前のキャラ出してくるのはアンアスだけ! 新規実装キャラのスキル説明見たけど全員強すぎひん?
特にデスパンチは星5の性能じゃないだろ パンのロケランポーズ見たことあるけどなんだっけ?デスペラードだっけか 恒常スルーされないために性能盛って実装はよくあることだよ
コンテンツが温いから引かなくても困ることはないんだけども スタンと引き換えにディフェンダーにもまともに殴れる権利をくれる感じね
あるいはアルケイン的に初手神獣特化か
基本は星6居ない隊がかばうために入れるだろうから防御性能が気になる うおおお今すぐデスペラード撃ちにしろぴいなあぁぁぁぁ ストック消化しないとサ終してお蔵入りしたら目も当てられないからね まぁ詐欺運営気味なのは確定だわ
運営側でやらかしてるのに謝罪の意思もなくひたすら誤魔化そうとしてる 詐欺とまでは言わんけどほんと不誠実だなとは思う
詫び石文化とかほんとどうでもいいんで運営の不手際で異常に強かったのを修正だかナーフだかするんなら
希望者だけでいいからホーク回収して使った石や素材をイーブンに戻してくれよ >>190
俺もこれだな
早めに分かったならその時点で対応すりゃ良いのにガチャはずっとそのままなのがあまりにも不誠実に見えてしまう
別に石返してくれりゃ良いよ 最初みたエイプリルのせいか
ここはパンツ力が皆無と思ったが
あれは見せパンだからであって
他のはそこそこ描いてあったりするんだな シンプルに覚醒3とかだと思ってたけど新要素ならまだまだ旧キャラで楽しめるな うちはレベル上げ優先でやってまだ一部上限に
行ってないキャラもあるが結構進んでる
うちでこれくらいなら早い人や重課金の人は
上げる要素がもう少なくなってるだろうからな >>227
まともにバランス調整する気があると嬉しいが
現状を見るにあまり期待はできない >>233
それだから覚醒3で1→100にするのにネクタルIV1500個要求とかあるかなと思ってたんだけどね
ガチャ引かなきゃネクタルそのうち溢れそうだな 新規成長システムも来たか
わしゃがなの予告と順番前後してるけどバベルリニューアルに備えろってことかね ダメ上限あるのにバレタイには関係ないとか
速度を上昇させる手段減らしてるのにアーティストで盛れるとか
ゲームバランス整えたかった痕跡はあるのに所々抜けてるせいでバランスが終わってるの馬鹿馬鹿しくて嫌いだわ ガンナーはアッパー調整されるみたいだし益々ガンナー一強化が進むね
ここも出禁あそこも出禁ってなりそうだけど 調整できてないの丸わかりだから、またぶっ壊れて不具合修正とか言い出すぞ
強化素材は勿論出し渋るだろうからやたらに使わずに貯めるのが正解 こういう追加強化って2周年とか辺りでやるものだろ
調整がこまめって好印象の人もいるっぽいけど自分には生き急ぎにしかみえない
まだサービス半年越えたばかりって自覚ある? 今やってるイベントから始めたんですが
水着ローズの林檎MAXって無理ですか?
計算しても7000行けない >>246
無理
4凸と6凸はほとんど違わないので気にしなくていい 今やってるのからならミッションポイント足りないから無理
一応各ジョブ凸用リンゴあるからそっち使えばならだけど勿体ないから今回は諦めた方が無難 借りてみたら結構役にたったんで欲しいなと思ったんですがやっぱ無理ですか
ありがとうございます 2凸4凸で特性強化されるからそこまでは是非頑張りたい 後でシャンプーでりんご交換出来るんじゃないの知らんけど 毎週やる前提だし図書館はめんどくさくならねーといいなあ
今もめんどくさいけど単騎で終わらせられるからソシャゲのウィークリー任務としては我慢出来る範囲なんだよな 過疎集落に久々の移住者か、ナーフでやめてくだろうが 要るのは分かっちゃいるけど
アンアスほど露骨に「課金せえ課金せえ」言う連中は見たことがねえ 強化された分、敵も強化されるから何の意味もない面倒な作業が増えるだけの水増しアプデが来るのか ガンナー強化されるならバレットタイムの残弾補正が強くなる代わりにフルリロードが早くなるとかあるかね?
玉なしバレタイで十分なダメージでちゃうからリロードの意味なかったもんね なんなら残弾0でもゲージMAXに出来ちゃうのもどうなのさ?ってのがね 日課が増えるのは面倒だよ
常設に置いてくれればいい 日課が増えるほど引退者が増す
覚えておくといい‼︎ なんかいろいろやれるのはやり始めた時期くらいである程度すると新しいのとかもうめんどくなるからな xで強化が来てたから来てみたが
現状バランス取れてないのに
使いたいキャラ強化してね❤️
現状使われてるキャラはもっと強化されて差が開くけどね❤️
TOP10変わらず 迷走迷走 ガンナーはナーフ!
ドンブレは強化!
これで丸くおさまるやろ(脳死) 裏強化は型落ちキャラのテコ入れだろうし来たところで使わんだろう
まさか初期キャラが第一線で未だに使われてる訳無いだろうし…な? すまん、くだらないことに工数割いてないでSM部屋拡張でよくない? ステータス上がったところでギャンブラー使おうと思わない
今のスタメン強化して終わりだけど何がやりたいんだろう 今日のメンテでの不具合修正とガンナーのバランス調整がどうなるのかびぃなのお手並み拝見ってとこだな 色々ある運営だから不信感は拭えないけど新要素ばかり追加してくのはいいことだと思うのん 次イベのためにスタミナどんくらい残してるの
後半まで保たない賞味期限3日のやつは2倍期間に全部食べてる ドロップアップ期間外は最低限の消化のみ
ドロップアップ来たら全力消化のループ PvEなんて所詮は運営が作るシーソーゲームやらされてるだけなんだから
キャラ強化要素来たらそれだけ神獣とか取り巻きも強くしてくるだけで
面倒が増えるだけで結局なんも変わらんのだろうな 全体一括実装ならそうだけど段階実装って言ってるから推しシステムくらいのもんじゃない? >>281
羽課金する人減ってきたから新たな育成用課金アイテム売りたいんだろう >>291
妄想だけど羽みたいにイベント毎にちょっと配ってもっと欲しい人は課金にセットだと思う 新しい強化要素なんていらねえ…
結局は全部込みの数値で基準になってタスク増えただけなんだが そろそろ着せ替えで俺くんとのセックスにどハマリしたドンブレさん出た? 色々と問題のあるステプロはタッチセクハラ機能はあるんだよね
アンアスでも実装はよ ガンナーは生きるか死ぬか
土下座してでも生き延びるか ガンナーはどんぶれちゃんのパンツを
半分にするだけで一年戦える >>304
手術着着てるからギリセーフなのか?
でもあの手術着スケスケだからなぁ 追加強化要素はいいんだけどまだ半年ちょっとしか経ってないのに早くね?????? せっかく作ったもの公開する前にサ終したくなかったんでしょ ギャンブラーは同じ色の777がいちめんに揃うようにしてくれ
15連撃やで!!
でも確率やら対象指定不可やらで、そうなっても使わない未来が視える マクロ放置でガラポン破壊して
虚無虚無騒いでスタ剤溢れんほどに配らせて
新キャラGETすぐほぼ育成完了する環境になって
また虚無虚無言い出す
追加強化もやること増やす為だから仕方ないけど
燃え尽きるまで走り続ける事にしたのかも 追加〇〇のまえにすでに発表してる改修して欲しいンゴ 敵の数に応じて上がる祝福やら多いし完全にロケランワンパンマンだな
https://i.imgur.com/fJR9LWg.jpeg ギャンブラーはフォビドゥンちゃんが
ゴテゴテしてるのでもっと脱ぎなさいと言うのはある アレクシス即戦力ちゃんと同じで有料なんやな
しかも9000
ガチャで引けないことを考えたら安いんだけどなんか寂しさを覚えるわ ガンナー何が変わったんだ
無差別バレットのデバフが10%から12%になっただけ? デスパンツちゃんはシャンプーハット交換なんだな
まぁ性能は星5ディフィンダーらしく虚無である ガンナーは通常バレタイ強化と無差別デバフ強化で終わり!
シルバレの裏強化が攻撃力+800とかいう脳筋仕様で草 >>317
通常バレットタイムの威力も強くなったらしいぞ ガンナー上方修正じゃねーかwwナーフで終わり終わり言ってたヤツ息してます?w ガンナー強化か
まあ他が強化され続けたあいだなーんにもなかったもんな
今後もアドミラル番長を続けてくれ なんだよシヴァ強化かよ
せっかく水着パ楽しんでたのに 全員持ってる俺が今回のパンは引く気が起きない
たぶんそのへんのソシャゲにいそうなロリ系だからだろうな
エジプトは買ってやるか… パンガンナーの寝室1はズリ、寝室2は本番でした。アレクシス買った人居たら寝室報告お願いします! ここは謎に強気な価格設定するな
7000円で躊躇するのに9000円とか無理だわ ダメカの数値引き上げるだけで機能不全にできるから調整に困らないんでしょう もうずっとアドミラルでしか使ってないしガンナー強化は妥当なのかもな うおーーーースパルタやるぞやるぞやるぞやるぞ
ところでぴいな、バベルは? スパルタ素材足りなくて回ろうとしたら解放してなくて草
こういうところだぞぴぃな ミスルトゥとホロウとハートシーカーの区別がつかねえ ナーフサ終いってたやついまどんなきもち?ねぇねぇw
はやくアンインストールして消えてね スパルタ解放マジか
今までイベ報酬スルーしてたのが裏目に出たか >>346
地縛霊に触れたらダメ
また暴れ出すだろが デスパンツちやん最初シャンプー交換のとこに居るって気付かずに探しまくったね
もしや俺のアンアスにまだ実装されてないのでは.....おのれぴいなデスパンツちやんいねえじゃんよって八つ当たり寸前だったね 7000円の女の次は9000円の女か
これから毎月販売していくんだろうか 言うて巨神の頃はノンが10000円だったろ
まだ安い 収益あがってサービス続いていってくれるならそれでいい 9000円はガチャにロケスタキャラが追加されてアッパーされた際にワンチャンスありそうなのが悩ましい >>358
強化来る頃にはより強いキャラ間違いなくいるだろうから今微妙ならスルーでよくないか >>360
今露骨に順次林檎特性アッパーしてるからロケスタ新キャラも遠くないと思うけどな
>>362
ウマ娘初期の頃にあったゴルシ擦り続けて客冷え冷えの流れ思い出したわ
寿司(ゴルシ)に変なことさせりゃ盛り上がるんだろって安易さが透けて見える 寿司キチガイとパンキチガイとからあげキチガイの三つ巴なんやな 天壊はどこもエキドナ使えば楽々っぽいなこれ
一応エキドナは封印して作った人はこうして欲しいのかなという編成でクリアしたけど こういうときでもないと使わないから水着ミラージュで倒したぞ 崩界天壊一通りクリアしたけど結局制限ばっかりでただただ面倒くさいものに成り下がったな
てかこれシヴァ無しでクリアできないだろ
特にク○カエルはクリア寸前での全体スタンからの壊滅が本当にムカついた 新キャラ引いたけど2Dと3Dモデルめっちゃ顔違うな‥
2Dかわいいのに3Dは顔の輪郭から違う >>370
自分の場合、今回の限定天壊は水着構成で水ローズの回復で間に合ってたかな
蛙はゲージ技喰らう前に水ミラでスタンさせるといいよ >>371
ガンナー全体を強化してドンブレが実質ナーフ!
ドンプレは許される! ナーフウィンドだんまりサイレントナーフか?
これは天啓の若葉事件みたいな評価になっちまうか >>373
水着チームでクリアできるのかすごいな
こっちは水着はホークしか使ってなかったわ 今回の限定天壊の1と2は適当に水ミラでS2→S3で本体を
蛙は攻撃すると大小関係なくゲージ増えるから本体は水ミラの大ダメのみ
部位は水ホークで処理とかすると楽だったよ 全部水着スレイヤー、まゐ子、モノクロ、R、シヴァ(4凸)で倒したわ
カエルはモノクロで鈍足入れたらスタン前に倒せたわ 今回の新キャラは恒常いりするやつだよな?
ガチャページに書いててほしいわ 血の神獣のお話面白かった
最後のイラストはちょっとホモっぽいけど パンガチャは天井まで回して4凸完了
完凸させちゃうとすり抜けて来たときに悲しい思いをするから4凸いければ上々だわ
>>372
今までもショウグンとかRなんかは2D絵の完成度のあとに鳩にいる3D見ると誰だこいつ思ってたのと違う……ってなるなった 天壊めんどくさいって言ってるやつはどんな感じなら文句ないの? >>375
このやり方が通っちゃうと次のもっと酷いやらかしのときに怖くはあるな(この運営なら絶対またやらかす)
知らぬ存ぜぬもう過ぎたことで押し通すこういうの嫌だったらどうせまたやるだろうし
そういう人はもうこの運営のゲームから離れるしかないねぇ〜… 初犯じゃないから今後も不具合対応はこれだぞ
被害に会いたくないなら最終日まで待機してスルーか引くか決めたらいい チュートリアルガチャ、ドーン何とかさんにしたけど、シルバー何とかさんの方が良かった? そういや前回の期間限定の天壊戦忘れてたんだった
今回の初回クリア特典のワードって前回と一緒?違う? >>391
違うね
wikiのコメ欄に書いてあったけど前回の限定天壊の景品ワードは終了後レッドガチャ入りしたみたいなこと書いてたよ 何気に有償ステップアップにスタンプが追加されてたの今気づいたわ どーんなんちゃらはパンで死んだ
これからはパンの時代 カエルはシルバレと眼鏡で押し込んだ
無茶苦茶時間かければ眼鏡なくてもいける
https://i.imgur.com/Pmj26yO.jpg ミスルトゥの新衣装可愛すぎる
お人形っぽい子がお人形の格好したら可愛い当然だったわ
ガンナー強すぎという人多いけどうちのガンナーはアドミラルでは活躍するけど
前回のヴェクシルムとかもだけど高難易度では全然活躍できないんだよなー
完凸したら高難易度でも活躍できるんだろうか >>392
情報ありがとう
逃したら永遠にゲット出来ないわけじゃないんだな、よかったよかった ホークさん結局修正されてないの?
結局ニクニクニクニクゥで崩界天壊戦終わった パンの子かわいいけどどこでも見るようなビジュアルね
パンの銃持って全身にパンぶら下げるくらいしないと >>395
マジかよ
パンが何か解らんけどやらかしたか メンテ前に400連でホークさん完凸しといたから石だけ返してくれきゅー パンはまあ見るからに頭おかしい火力出そうだけどもはや過剰火力だろという気がしないでもないんだが パン早々に引けた
もしかしてホークの修正詫びが500石?
ま、ホーク引いてないからとうでもいいが(笑) パンは最初はラフスケッチの様なモデルだったのかね
完成2D絵が可愛すぎた ガチャ終わって即ナーフはさすがにやばいと思ったんかな? パンは110連だった
うーんアレクシス行くか迷うな パンのスキル3は火力3倍だからそりゃつえぇでしょとは思うけどア級はまだどんぶれのほうが強いよな? パンちゃんどう?なんかそのままドンブレでいいかって気がしてるけど >>409
不具合修正したって書いてないしまだ分からんな
まぁ今回は性根終わってる荒らし或いはサクラを炙り出してくれたからヨシとするか デスパンチちゃん見た目もキャラもいいのになんでこの子は☆6じゃないんですかね…
☆5ディフェンダーとかどう使えと 性能的に微妙な子ばっかりだと急がなくていいかってなるけど
シヴァいればとりあえず強化アイテム買うかってなるかもしれないからしょうがないね
シヴァより他の子の方が強化の幅はずっと大きくはあるんだけどね デスパンチどこで手に入るんだパン天井まで回してもでなかったぞ
と思ったら交換所にいたわ パンちゃんほしいけど石がねンだわ…水着でやられたンだわ… >>422
パンあんまり興味なかったけどパンと聞いてそのゲームを思い出したからつい引いてしまった… ちなみにパン子の寝室テキストですが、おおかた皆さんが思い浮かべたやつで間違いないです Woe2-1からもう削り切れずアーティストが堕ちるわ
無凸水着スレイヤーじゃダメかね ほんんんんとシナリオくっそくだらないんだけど好きw ちょっとちょっと
前からあったのかもしれないけどステージ1にいつの間にか生えてたストーリーなかなかいいじゃないの
しょんぼりしながらお湯ドバーするザクロちゃんかわいいどこから出してるんですかね・・・ スシはちょっと擦りすぎな気がするから新しい芸風が増える日が待たれる ステージ1に追加されたからメインシナリオだと思ったら季節イベみたいな寸劇かい 𝐵𝑟𝑒𝑎𝑑(流暢な発音)
文字の装飾機能入れとけぴいな >>428
ダメージを与えるキャラを打撃と銃弾以外にすると暴れるから水スレはスキル2のバフ以外使わない方が無難
(3戦共属性が設定されてるから同じ位置を確認)
アーチは破壊して本体殴る
https://i.imgur.com/6m9GZY2.jpg
水着なくともW柴とかで殴ってもいけるし☆4混ぜてもいける
https://i.imgur.com/n3QINgQ.jpg カエルまで終わったけどガチで堅いな
3戦全て先生に助けて貰ったわ
https://i.imgur.com/E06yqIE.png アルケインほんとぐう聖かわいい
ひょっこり裏強化にもいるし、ハント固定や前作から登場してたり神獣謳で主役張ったりと運営オキニキャラなんやろなぁ 今回のは肉肉で楽させてもらった
ユーザーの反発見て結局修正日和って立ち消えになるのかね ホークさん含め前倒しに速度と同じくソフトキャップ掛かる程度で落ち着くんじゃないか
まあチェイサーは死にそうだけど 今月の交換所の虹林檎がジェネラルとガンナーとか分かりすぎてるけどどうしちゃったの!? 裏強化割と素材貴重なんかな
スレイヤーちゃんとか他の低レア裏強化した所で…
って感じもするんだけどどうなんです? どのくらいのペースで裏強化キャラ追加していくかによるけどイベントやって回収していけば余ってくるんじゃない デスパンちゃん割と乳あるやんけ武者小路!
武者小路!
>>448
翼くらいの感覚ならいいわね
翼もぽこじゃか祝福あげなれば割と余裕あるし