【FANZA】ティンクルスターナイツ Part512【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくて白スク水着がかわいいエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテの片方なんだからね! >>1
乙←これは白いパンチラが眩しい大怪盗ミネコちゃんの金髪サイドテールだよ☆ >>1
盾乙
パンツはやはり宮内レミィばりのBeautifulWhiteじゃないと >>4
すすすすみません!
ミネコちゃん未所持なんですが
白パンちらっ!なんでしょうか >>1乙
クルスク更新は昨日か、石がヤバイ(ファミチキください >>8
これはお清楚といってもよろしいのでは
いちおつ 運営もあんまり把握してなかったり割と記載間違いあるからおけ ここでネーゼってよく見るからマインって見ると一瞬誰だっけになっちゃう >>16
明日からストイベ→討伐→ボックスの通常スケジュールに戻るだけだよ
アニバはイベントのローテーションが崩れるから討伐やボックス潰してストイベが下旬にズレた結果ストイベ連続開催ということがある マインの水着は水着というよりエチエチ下着とネグリジェにしか見えない😞
あのスケスケの着たまま水入って大丈夫なの🤔 サラン水着可愛いからちょっとひくか迷ってるんだが寝室どない? ネグリジェだと思えばネグリジェに見える水着、つまり二倍エッチで二倍お得 水着が恒常のソシャゲってありがたいですよね
だいたい美少女の薄着ということで諭吉が飛び交うシーズンなのに 下着みたいな戦闘フォームを纏った星騎士が
下着のような水着を着てくつろぐ >>33
サランの寝室はおっぱいと表情が良い
存分にシコるといいぞ 結局このゲームCT短縮が最重要で他の要素餅は沢山いるからどうとでもなるよね サランの寝室エロいよな
名門のお嬢様がここまでドスケベになってるってだけでもシコれる このゲームってBBAほどドスケベな衣装になるのかもしかして サランちゃんは俺みたいなのが後ろからおっぱい鷲掴んだりお尻にチンコ擦りつけても
ほよよとか言って許してくれそうだから好き ネーゼ配布で周年の新規をガッチリ定着させる公明の罠だと言われればそうかもってなる でもサランってあんな、ぽよ?て言うキャラだったっけ
ピンクで食べるの好きで、ぽよ。ってカービィみたいで可愛い リノも来たならそろそろ次くらいはイニシュ別衣装期待していいか? >>38
まあその後お祖父様が裁きを下すんですけどね 陥没乳首勢としては出てもらわないと困る
むしろ陥没乳首キャラもっと増えろ 出る予定がないと声優の無駄遣いが当てはまるキャラよな ナスが居る時は画面に表示されてないだけで閃ちゃん隠れて常に監視してるよ レズじゃなくて女もいけるってだけでレズ需要は満たせない
クロトを女にしてレズ寝室までするならキャラ立ちそうだけど 少し萎えることを言うぞ
リノママの服装をお前らのカーチャンがしていたらどうだ? >>55
代わりに俺が着ることでダメージを軽減する 北見六花って分かりづらいよな
五行なずななら分かりやすい 勃ておつ
>>8
猛暑でムレムレになったミネコちゃんの白パンティ股間の匂い嗅ぎたい 血の繋がってない母親だぞ?
血の繋がってない妹並に余裕だろ
あまりエロゲーマーを舐めないで頂きたい 妹たちは実質的な関係も兄妹じゃないのだから訳が違うだろ なあに、魔女は人とは似て非なるものらしいし
魔女っていうくらいで男も存在してないし
遺伝子問題とかどうとでもなるさ 五名門って九浄 桜十字 百目騎 千園寺ときてるから残りは万丈目とかになるのかな >>69
なんか日輪の輝きがどうのこうの言い出しそうな名字っすね そしたらきっと億田だな!
置くんちゃうで〜億やで〜と関西の娘とみた 去年のミストレのイベント名がロマン湖だったな
今年はオムあんこだった 星見家って五代家とどういう関係なんだっけ
偉いの? >>85
偉いどころか流星市国の一番トップだぞ
皇族みたいなもん オムあんこは暗喩してるツラしてド直球すぎて毎度笑うんだよなぁ ローマ教皇みたいなもんだろうけど、他の地域なら世界規模で活動してる桜十路とかのが幅きかせてそう デネブの妹を出せばもしかして
妹お姉ちゃんも可能? 九浄家(人材)
桜十路家(食品・流通)
千園寺家(宇宙開発)
百目騎家(半導体)。
ドスケベ爆乳メイドをすぐに揃えられる九浄強い 五名門は
人材、半導体、宇宙、食品&流通 だっけか
あと一個なんだろね 金融とか医療だろうか >>89
あの世界って流星教が世界で1番幅をきかせている宗教じゃないのかな
キリスト教とかなさそうだし 百目騎は没落していたな
レイラがお家再興するってことは期待していいわけですね 半導体で没落するってどんだけあの家経営センス無かったんだろ 娘があんな痴女みたいな格好をしていたことが原因の可能性 百目騎は同じ一族に乗っ取られたとかじゃなかったっけ
まあ百目騎自体は没落したんだけど >>95
スケベウサギめ!お前のちっちゃいまんこの締め付けに凶悪な高速ピストンのせいで早漏になっちゃったじゃないか! レイラは昔から両親からいい食べっぷりだねーと褒められていたんだよな
大食いなのって両親との思い出があるからなのかも つまりレイラに挿入したらブラックホールでチンポが消滅 ブラックホールおまんこに吸われてもホワイトホールおまんこから排出されるだけだぞ まさかブラックホールがこんな卑猥な扱われ方されるとは
まさに宇宙の神秘だな 総力戦のスキップボタン黄色くなってないから使用条件満たしてないと思ってずっと律義に戦ってた
白でもスキップ出来るのな レイラの後ろでダークプリズン流せば割とシリアス感出せるかもしれないし出せないかもしれない シノママは無印衣装の時点でタイツみたいなスーツの下半身がムチムチエッチだったわけだが
水着で素肌が白日の下に晒されたけどシルエット越しでもお股の卑猥さが隠しきれてないね >>118
覚悟で女の子のアンドロメダに手突っ込んだら骨🦴になる奴あったな フル改造で登場するもF完のインフレについて行けず
セティの前にのこのこ出てきてあっさり落とされかけたあのグランゾンさん? 最近はネオグランゾンが普通に味方ユニットで使えて嬉しいな
弱体化してるけど のこのこあっさり組はマスターアジアだってそうだし・・ おまえらのせいで縮退砲がえっちな単語に見えてきたんじゃが 幸運熱血気合覚醒持った10段階MAP持ちが弱い訳がないんだよね >>103
九州の方の新半導体村みたいなのどうなったんやろ >>138
TSMC呼べたら成功って斜め上計画だからw(スレチになるから後はぐぐって >>136
イワザルの真似だね
久しぶりにラスピリファンに会えて嬉しい 人気投票サラン絵師に他のキャラも描いてほしいから投票したのだ
51位以下だったのだ 51位以下の奴ならトマルしても問題なかったんじゃない サランちゃんの股間にふわふわソーセージ生やすって? メルエル!俺がハゲても幼馴染でいてくれるよなあ!? 桜十字のリゾートもどうせジャングリアみたいになっちまうんだ 次のトマルきゅんの寝室はトマルきゅんとのペニスフェンシング対決で頼む もちろん生態に則り負けた方はちゃんとTSしてメスイキしてくれるんだよな? もう声変わりしちゃおう
トマルも変わったんだししゃーない 配布の乳のれんラティエの立ち絵良かったのだけど寝室の視点だけが残念ね
思わずディスプレイひっくり返しそうになったわ 今日はまだ石割らない
ラティエコア3でボスとハード1回だけやって待ちだ💣 あ〜デイリーの増量が終わってしまった
メンテで星徒会室の装飾も撤去かぁ OPも戻ってしまうのか
今のOPの方が本編にあっていてよかったのに 初期OPは設定練られてないときの雑OPだし戦闘作画もさすがに低予算感すごいから今のやつに固定にして欲しいな OPは設定で変えられたら良いのに
新規さんへのネタバレ配慮って面もあるのかね? 楽曲版元が自社じゃないなら金払うのが前提だから中々難しいんじゃない?
弊社もちょっとした芸能人兼歌手さんとタイアップしたときにHPやら自社アプリにBGM流したりした時めっちゃ苦労した記憶ある
まあどんな契約なのかってはあるだろうけど気軽に音楽って流せないんだなあって当時思った記憶 曲に関して版権絡むならジュークボックスでも流せないんじゃね 詳しいこと知らんけど、楽曲に金掛かって期間限定にするとしたらジュークボックスで好きに聞けないと思う 今のOPはでっかいおっぱいいっぱいでちんちんが好きだからこのままにしてって言ってる😡 >>2にあるシリアルコードは、今日の日付変わる直前まで
忘れずにもらっておこう もうメルエルに手を引かれてメスの顔になってるナターシャを見られなくなるなんて みんな戦ってる中、あくまでエロゲだという事を忘れずおっぱい揺らしてるだけのナタメルは偉い 今回のプールって遊園地内で新しくできた施設なんだよな
流星市国にはリゾート結界があるから収益見込むの難しそうだな
豪華客船をモチーフにしてるから客層が被らないようにしているのかな メルエルとナターシャのWズリは敢行しようとしても互いのおっぱいの弾力でそれぞれ吹き飛びそう 全てのガチャゲーに言えることだがガチャするときにローディングの長さで新規ゲットできてるかわかるの改善してほしい スマホだとラグがあるからか新規じゃなくても激アツかどうかわかるようになってるよな 今日の更新でどういう形態であれマママインが追加されて
来週にヘレナちゃんなのはほぼ確定なわけだ
特にヘレナちゃん生放送から随分と待たせよってからに 蘭美ちゃん辺りも公開から実装まで中々に時間要した記憶 機種変更したらロード改善されて気が付きにくくなった
環境依存すぎて無理じゃないかな OPって、無印・0.5・1・1.5・人気投票・2 ?
デネブ編終わるまでコレでいいけど、2周年って書いてあるんだよな(つべ公式 走る?
こんなのスキップ押すだけやん、甘えんな
こんなとこに書き込んでる暇あるならスキップ押せ ゲームやる前にOP流さないからいいか(つべ動画編集して眺めてる エルゼは何だったんだろうな
生放送で公開されてその次の生放送でもまだ実装されなくて、お待ちさせてすまないってキャラ単体のことに触れてたし 絵師都合かと思えば普通にSNS動いてたんよね まな板過ぎて生まれた男の娘予定を普通の女に変更したから時間がかかった説好き
寝室のおしっこの表現に時間がかかった説もっと好き ならばぶりゅぶりゅ💩で対抗ですわ!
ティンクルのノエイン枠を目指しますのですわ〜〜‼︎ そう言えばカティアの全裸散歩はちゃんと電柱におしっこさせたんだろうか >>194
草生えた
エロゲヒロインの自覚あるよね 今年は年増水着多めだったな
どうせならエスメラルダさんにもきわどい水着かスク水を渡して「気持ち悪い」と言わせてほしかった なんですか せっかくの新フォームなのにドスケベも戦闘もなくドヤ顔で建物破壊してるフィオナさんのこと悪く言わないでください そういや痴女オナさんてスコアの話とか編成の話ばっかで寝室の話ほぼされてないなw フィオナさん、水着限定4人の中じゃ一番ドストライクだったぞ
最初翻弄してて、最後やっぱりイカされちゃってる所とかすげえよかった
あと髪が伸びてるのも新鮮でえっちだった
フィオナさんはやっぱりイカされまくってるのが似合う(晴れ着で植え付けられた性癖) すまん、先の限定4人でシコりすぎて頭おかしくなってた 水着限定って4人もいなくね
しかもフィオナ?魔王のフィオナを水着だと思ってるのか 限定マム見慣れたらそんなにとんでもなくないと思うようになってきた
https://i.imgur.com/Z8IlSho.png サチちゃん好き過ぎて逆に抜けなくなってきたから
トレジアンナさん使ってる、こっちは罪悪感少な目 クルスタ界では局部さえ隠れていれば「ちょっと大胆」に収まる カットインだと乳首が浮いてるのに立ち絵だと無くなってるのガッカリする
星騎士としての誇りは無いのかよ常に主張していけよ こんなの息子の育成に悪いですよ!!!
息子はいきり立つかもしれないけど!! これはドスケベヤーガ
ネビュラは即刻捕らえた方がいいぞ セドナ長官の水着は常識的だったな
他の大人は全部破廉恥 もしもしおまわりさん痴女が出ました
ムービーで新バージョンリノが近いのはわかってたけど…わかってたけどさ?
なんだこの衣装w 人気投票でママに一生入れ続けてたから報われた感あるわ...
あとはちゃんとクロト側にも背徳感覚えさせてくれよな このゲームの水着はとりあえず頭にハイビスカス🌺付けとけみたいのあるか
頭ハナハナかよ 月末イベって事はどっちかは配布?
需要でいったらババ・・ママの方か? >>254
馬鹿みたいに金出しそうな人がいるのはママだから
ネーゼマイン配布 女の子の香りも楽しみながら経験値も得られるポーション 冷静に考えて飲むだけで経験が溜まるポーションってなんなんだ >>235
予想以上にスゴイのきたな、嬉しいけど
しかしこれじゃあ「魔女」じゃなくて「痴女」だよ母さん これが泳ぐことを想定したデザインにはあんまり見えないんだが
水着ってなんだろうな >>271
日焼けする時に肌面積広げるために水着着るってこともあるからセーフ ゲームの水着なんてそんなもんや
リアルのビキニだって水遊び程度で泳げんやろ あのイクシーさんでもちゃんと泳ぎに特化した水着にしたのに >>259
髪の色が違う→「あの人はただの親戚ですよ? よく似てるでしょう?」
という言い訳に使えるから… >>277
今度こそ息子の息子で新しい息子又は娘を作ってもらいたいものだ リノママとクロトくんとの子はクロトくんにとって弟なのか息子なのか リノママ叡智すぎる
金玉ドクドクって誇張だろって思ってたけど本当だった 実装後の超速のコア3報告でそのキャラの人気がわかる 配布なら寝室が良ければ文句ないかな
ネーゼはともかくリノは次の衣装がいつになるかわからんし本気の子作りを頼む ナスとの交流があまりに良過ぎて
リノママ、自分で孫を生みたくなったんですね
不潔です そういえばエルゼもサランもコア3報告見た覚えがないな
特にエルゼは普段からデビルリーゼが云々とか言ってる熱烈なファンがいるのに 魔女として頑張るつもりが痴女として頑張ってるやんけ >>225
イかされまくってるのが似合うは凄く分かりみある
ついで言うなら初期寝室からずっとおちんちん呼びだったのに
花嫁衣装でおちんぽ言わせるのとかたまらんわ
あの展開だけでご飯3杯はイケる リノママは「育ての親」であって「実の親」ではないんだが…
この辺の区別がついてない人が居るのか? サチ以外の妹を一掃すればよいのです
すっきり"お掃除"しましょう クロトと関係を持った女子達とともに最終的に一つの世界軸に統合されるのならば浜家みたいな「うわ〜娘だらけだぁ〜」も存在するってことよな リノママ嬉しいけど、髪色は変身前の方が好きなんよな
新コスでの寝室になるから、寝室は変身後か
というか必然的に今後も変身後の方が多くなるのが残念 >>319
あの銀髪はなんかカツラ被ってるみたいな違和感あるよね
俺も普段の色のほうが好き >>323
どうせ伊藤家だろうなあと思ったら伊藤家だった
誠死ね >>323
この家系図、前にも見たことあるんだけど、実際設定どうなってんの?
2人くらいタイムトラベラーがいる??? 誠よりも止の立ち振舞いが最悪なんじゃなかったっけ? >>320
現在の戦力バランスだと他の妹が束になってもサチひとりにコテンパンにされそう ちょっと調べた感じ、○女を孕ませてる・・・?
すごい設定だ・・・(エグイけどエロさが分からなくて守備範囲外だった) >>316
ストーリーを読めないプレイヤーが多いんだよ
読まないではなく読めない >>235
ご立派なモノをお持ちで・・・あぁ武器ですよ武器!(女の… リノママやヘレナちゃん美脚すぎる
それでいてラティエもリノママもヘレナちゃんも乳がまろび出そうだし
大人が率先して学生たちに模範示していて素晴らしい教育理念なんだ 年増組の水着だとセドナさんが一番お清楚にみえてしまう リノママは見た目年齢シノさんくらいだよな
ヘレナちゃんの実年齢ってどのくらい?順位くらい? カットイン笑ってしまう事があるからそろそろ非表示オプションが欲しい 息子が自分のはしたない格好でちんぽバキバキにしてるのが嬉しくて、ちん媚びしちゃうリノママ入手まで2時間半
スケスケネグリジェみたいな水着でバキバキちんちんをいぢめられちゃう水着ネーゼたん入手まで2時間半
オナ禁解禁1発めをどっちで果てるか悩むぜ… 討伐来るとして1人足りないしサランもいないから他にもハブられてるやついるのか? リーリアだって別にパッド使わなくてもちゃんと大きい美乳だしな ネタバレで草w
ヘレナだとストーリーの年齢上がりすぎ(遠回しな言い方)だしトリシャが後半かね? 投票の3,4割が不正票で削除されたトリシャ3着目か トリシャちゃんそんな腋見せちゃって… とりあえず附属に入学してみない? 魔界の純朴な女の子だったトリシャがこんなあられもない格好をするなんて…
魔王の性的嗜好に染められたばかりに… >>371
あられもない格好でレゾフ徘徊してたよね トリシャは寒そうな場所にいたから寒そうな格好してて当然だよね やっぱ例に漏れず水着のイラストはケツ担当がいるな
1年目:リップル 2年目:ルリエル 3年目:ヘレナ ヘレナ人間トリシャ魔族エルデ人間ネーゼ神族リノ魔族
神族人口を増やす政策を実施すべき >>386
これでネーゼ配布だとまた神族だけ不足していくという 身も蓋もない言い方だがノヴァナスパーツにならない神族はそれなりに強くてもしゃーないので
パーツになってかつエッチなら別に配布でも デカチチに影響されてこころなしかエルデリーゼにも膨らみが見える >>351
いやなんだよそのトリシャの水着は!!!
リップル超えてきたな >>351
9割の魔王はトリシャの乳に夢中でエルデの乳が盛られていることに気付かない >>389
ヘレナちゃんも出るんだから1枠しかないのでは? まだロリの水着は出ていない・・・・・という事は水着パテルの可能性も パテルちゃんハロウィンとかに来て欲しい
悪戯したい やっぱ配布はリノか
そりゃそうだよな人気上位のキャラを配布とか勿体ないことしないよな サムネに出るのはガチャの方だけだっけ?
後予告が配布…だと……? >>398
ペタチィには最初から興味ナッシング会長だったんで別に気付けなくとも大した事ないって感じで視界からハブられてたよ はあママ配布マジかよ
使える性能がいいけど厳しいな...
せめて寝室は神であってほしい りのママ配布ならオティンティン様に息吹きかけて「おおきくな〜れ♡おおきくな〜れ♡」の本番無しの可能性もあるのか 配布だからコア3楽勝だからスキル2の攻撃力満たすのは楽なんかな
闇魔法限定だけど攻撃375%に移動6か 顔がメスガキ寄りになってると思ってたけど本当にメスガキにしてどうする まぁネーゼ配布なわけないよな・・・
ラティエ配布は驚いたけど >>421
たまに崩してくるよ
こっちが配布は無いよね?って時は大体そうなる 前回本番だったから今回は無しとか言うなよ?
リノママとは本番させろ 人気トップ10のマインさんが配布なわけないだろ目えさませ >>385
ないものをあるように見せる幻影魔法があるんだから
あるものを無いように見せる幻影魔法もあってもいいのではないか 先出し配布の法則崩れたのか…?
たしかに配布だとリノママ性能微妙か…
そこは残念だ >>430
前も外れたことあったし過信されてただけだよ
あのレベルで配布ってコラボのアポロくらいだろ >>429
つ マジカルさらし
愛用者のユリアーナちゃんに突撃インタビューするんだ >>430
一応過去に1度は先出しがガチャキャラだったことがあるのでこれで2度目 ママは配布だし思い出しオナニーとかさせそう
別世界と本番させたから次に繋げにくいだろ まぁユーザーが勝手に法則って言ってただけだったっていう ★2で前進+300%バフ持ってきたのを立派と思うべきか、
劣化ベアトリスだと残念に思うべきか
配布だから仕方ないけどさぁ 別衣装の花形せっかくの水着キャラ配布が2連続年増とか
学園が舞台のゲームでやる事かね? これはヘレナがボックスガチャで年増配布月間なんじゃないか 配布は最悪EX上昇だけ優秀ならそれでいいよ
水着セーラを配ったのは神だと思うが、無理矢理使うにもちょっと厳しい 関東の人なら としまえん と思えば良いんでないの
しらんけど 学園が舞台のゲームでその親御さんの熟女PUガチャやるゲームだってあるくらいだし… なんということでしょう
クルスタはガルパンだったのです てか新スチルまともな水着着てるやついねぇ
相対的に白スクがまともに見えるがあれってコスプレ以外の用途ないからな? でもガルパンの家元と違って りのママは義母だしちょっと年が上なだけの美人なお姉さんだし年増で実の娘も居る家元と一緒にするのは違うと思うなぁ さすがにこれは微妙だな
手札揃ってない人への簡易フィオナパーツってところか? イベントで配布キャラが連続であるのって今回初じゃね?
いままでストーリー、BOX、討伐が微妙に重なって順番で回って
最近はストーリーなら配布って流れ固まってたし
配布が続くのもストーリーイベが続くものちょっと新鮮 去年の今頃もあったし、クマコラボも連続だったでしょ くさまんコラボのアポロ→水着セーラの例もありますし ネーゼマインその格好はほぼ全裸だろ
引かなきゃいけないじゃん 基本的に月末はストーリーという決まりがあってコラボとか周年とかで月末以外にストーリーが入ると連続になることがある リノママもネーゼもスルーできんから片方配布は助かるができればリノが本番であってほしいんだよな
>>454
自分も忘れてたが去年も水着イベストは連続だったから今回初ではない >>443
ガチャに人気あるやつ回した結果だから仕方あるめえ そうか 配布が連続も今まであったか
このゲームほかみたいにイベント毎配布が必ずあるわけじゃないから
頻度が上がるとちょっと嬉しいようなコア3まで全力で挙げる作業が大変というか イベントで配布枠キャラが毎回いるゲームってあるんか?
少なくとも自分がやってるのではないな >>461
7月上旬のストイベが復刻で潰れて下旬に降りてきただけだから
結果的に連続することになっただけでストイベの配布は毎月1人ペースで変わってない >>462
探せばあるかもだが俺も知らんな
金にもならんことを毎回作るなんてやるところなんてないんじゃね >>443
さらにこのあとヘレナガチャもあるぞ
ネタ切れしたわけでもないのに水着に年増で3枠も使うなよ… どんだけ乳輪狭いんだよ普通はみ出るだろ
あれか?FANZA版ならはみ出るのか? ストーリーではリノママはヴィーナスと仲良くしてるのに
フィオナ支援系の能力なのおかしくない 俺のやってるのだとアイギス、エンクリ、ミストレ、モン娘、あやかしは毎回配布ある
昔からやってるゲームだと毎イベ配布あるん方が多いんじゃね? 純正魔族なんだからヴィーナスと噛み合わないのは宿命なんだ クルスタの場合は配布キャラが直接的では無いにせよ資産減らす仕組みにはなってるよ
何も消費しないでCore3には出来ないからね ほかは知らんけど、モン娘はらんちきイベに配布キャラないやん EXスキル2+「アドバンスド・ボヨンボヨン」
何がボヨンボヨンするのか詳しく 配布あるのが当たり前だった時代から長く続いてるソシャゲだと今でも配布続けてたりするけど最近はほとんどないね
花は一度配布止めたけどめちゃくちゃ叩かれて配布復活したけどコスト削減でうごエロが消えたという経緯がある あの黒い物体がボヨンボヨンなんでしょ
決してネーゼの2つの立派な肉饅頭がボヨンボヨンだというてはならぬぞ院照や 30ラッシュで敵TL15の位置に爆弾配置してそれに触れたらスタンする…ってコト!? 久々にまともな神族アタッカー来たか
総力戦流石にきつかったからなあ なんで恒常なのに固有ゲージつけちゃうかなあ
優遇されすぎやろ これでまたパテルちゃんが一線級に舞い戻ってくるわけだな
俺のクルスタでは常に一線級だったが >>491
丁度1年前のストイベも水着🍆が固有持ちだったし何かあるんでしょ 神🍆と組めれないやんと思ったけどgodモードになれば全色バフ受けれるから問題なかった 神闇かーイングメテオラパテル夏アナとシフォン辺りか いやそれでいいのか……?
あれ、エルデよりサランのが先だっけ……? ・一部星騎士のEXスキルの調整を行いました。
※不具合とEXスキルの調整の詳細は2025年07月26日記載の『一部星騎士のEXスキルの想定と異なる挙動不具合の対応方針と調整のお知らせ』をご確認ください。 ありゃ?2周年終わってもOPはこのまま?
初期からのOPと切り替え式とか設けてはくれまいか運営さん サランガチャはストイベ終わったから終了
エルゼガチャは不具合修正のお知らせに書いてたけど修正のお詫びでガチャ期間延長 >>513
ああなるほど
すまんねお知らせ全く読んでなかったわ シスター交換所に「シスターヘレナ」を追加しました
https://i.imgur.com/IungUyK.png
チャージ強化 ん?アンケート来てるね
2周年イベどうでした?ってさ 明日で月跨ぐからネーゼ取るつもりの人はアクセ買っておくんだよ シンプルに強い
スキル読み終わった後で「アタッカーだったよね?」って見直す程度には
惜しむらくは神族の手持ちがもう少し充実していれば
>>505
うちのノヴァナスは神属性短いのでちょっと厳しいな… 同時期同待遇……これは水ナス同様引き得ってヤツじゃな? ストーリー名
「マインとチャージちんぐり騎乗位」
……? アタッカーはバフ盛って基礎ステ控え目にするのが流行りか? ダウンロードの間に→で広告を10周
させたら引きが良くなるんだよ ネーゼマインこれ全裸に水着着てるだけじゃねーの?! 天井覚悟だったが20連で確保
周年で搾られた分の釣りがきてくれたか >>510
イヤー来ちゃったわーニヨニヨ
もうちょっとあとでもいいのになーニヨニヨ
からの落差よ
さすが公安委員会交渉担当 なんで夏にわざわざリゾート結界使ってるんすかね・・・ >>531
そこからランブルしてフィニッシュするのか… 10連マイン余裕でした
リーリアマムエルゼマインと楽勝過ぎる
トレジャーガチャで地獄を見た分百合戻してきたな
>>523
でこ長すぎィ! 右3列までチャージちんぐり騎乗位を付与
チャージちんぐり騎乗位時、クリティカルを25%増加 20連で水着ソフィア水着アナ水着ネーゼだったわ
水着ピックアップかよw >>546
クロトくん分裂してね?
スキル演出で増えてるから丁度いいか…… 通算2度目の200連虹なし食らってネーゼに分からされてしまったよ・・・
まぁWPUで食らうよりはマシと思っておこう つええ、って思ったけどこの性能でアタッカーか…
サポなら装備でEx上昇見込めたのに いかん このままではリコリンちゃんが107されてしまう 全キャラの目の大きさとか気にしろよ
明らかにおでこより、現実離れしてるわ つーか神族何もかも足りないからこのくらいの性能のやつどんどん出してくれ 60連でネーゼ来たけど、そこまで虹0だったから流石に焦ったわ チャージ(強制的に絶頂寸止め射精寸止め)のせいでクロト君情けなくて涙が出ますよ
https://i.imgur.com/1unEpsi.png 水ナスが雑に強かったのを3年目仕様にバージョンアップした感じ >>555
それは鼻が無いのと一緒で二次元の強調表現だからね
現実と区別がつかないわけではあるまい?
脳勃起はNGってだけだ >>571
とりあえず落ち着いてフィボナッチ数列を数えるんだ サランまで全部引いて生放送前時点と石変わらなかったけど流石に減ったわ
ルリエルまで寝てる 神ナスやフィオナもバフりながら殴り続けてるでしょ、あれと一緒
総力戦でもアタッカー2人でフィニッシュしたいし次世代アタッカーは高倍率と高性能バフ両立させつつCT遅延もない完全仕様 なんかネーゼのユニゾンアタックの声変じゃね?
ぷよぷよみたいに語頭が繰り返されてる https://imgur.com/a/8fqAHVx
サランで天井叩いた分、ネーゼマインは速攻で来てくれてほんと助かる ありがとうパック、1000円で金玉やA入りはまぁ強いな マイン強いと言っても固有と+が微妙な気がする
SUPで実装予定だったのをATKにコンバートした? ネーゼは準ネーゼ染めが全く噛み合わないことだけ残念 速報 リノママの寝室100点です
いや、300点です最高ですクルスタ史上No1寝室です なんだよ後半にツルペタ附属生が控えてんのかよ
マイン回してる場合じゃねーなおい! >>597
最近は自己完結型アタッカーが流行りだから ex1で神闇6前進ct20%ってだいぶやってない?こんなもん? メスガキとママ属性の親和性は結構高い
つまりネーゼマインはママ >>547
20数年前のエロゲ(泣きゲーとかいう)で流行ったかのような崩れた顔だな
目の位置おかしすぎるやろ ストイベのボスやったらビジュアルとBGMが全く合ってなくて笑った >>605
まあ初年度に種族指定5前進CT20%短縮出してたし >>602,603
賢者タイムなので冷静な採点となっております やっぱガチャネーゼやんけ
法則ガーの人達は分からせられちゃったね 水着イベント後半リコリンで討伐がヘレナトリシャだな ネーゼ!こんなエロ水着でイタズラしやがって…わからせてやるからなぁ!? はーこんなガチャで天井いってしまった
次の限定まで結石でしのぐか… 40連目でやっと激熱ーからのすり抜け無しでお迎えだから勝ちってことにしとこう 20連でネーゼ
神🍆ガチャとリーリアガチャで連続天井だったから助かる・・・ リノママめっちゃ濃いの出たわ…
これは次の新フォームをすぐに出して次の展開を欲張りたくなる リノママはイチャラブ強めだったのが良かったけど、新フォームが出るなら次の寝室は背徳感を更に高めて欲しい
ということでアニぱい出番だ。ママから母乳が出るようにしてくれ >>615
右の人素敵ですね何というゲームですか? 配布じゃないのかよ!
しかも雑に強そうだし
石無くなるよ(´;ω;`) 石ならルルカが拾ってきてくれるだろ?モヤットボールのおまけつきだ >>624
毎月武器はキャンディ、防具はEX上昇防具全部と交換するだけ 次はリノママの順位1桁になりそうなくらい良かったわね ネーゼ配布!って断言してたなんてのは居なくないか
配布なの?→可能性はあるよ くらいじゃろ 前スレにあった50位付近の不人気がガチャで一桁の人気キャラが配布なんてありえないってのは説得力あったな しっかしスキル名ひでえなw
アドバンスドぼよんぼよんて ネーゼガチャだと確信してたけどリノにしても配布は普通に贅沢だと思う >>645
正直寝室クオリティ的にガチャでも入手して良かったと思えた >>547
これが後半ガチャってマジ?
大事な水着シーズンにこんな変顔の新キャラ出すって
運営ついに売る気もやる気も無くしたのか。去年は少なくとも
全員人気キャラの別バだったのにな 好みはあるだろうけど、寝室的にはママのほうがよかった ネーゼの寝室も良かったけど、やっぱりインモラルなスパイスがある分でリノママの方がインパクトあって記憶に残るな まぁ後は前回のバニーですら月末対魔忍相手で1位取れんかったし今月はコラボ対魔忍でどうか?ってとこよね
ネーゼは相手がキツイとこに当てられてるわ >>643
他ゲーでも人気キャラはガチャ、不人気キャラの新衣装は配布は珍しくないしな
まあ商売だからね マインちゃん天井食らったけどすり抜けで対魔忍コハルコ出たから許してやる マイン重ねなくていい性能ならピースつかっちまうけどどうよ? 水着ネーゼユニゾンの時に「ご指名かな」とか言ってるの
完全に狙ってるよね >>636
ありがとう、キャラとかでもなんかおすすめあったりするかな?
編成の核になりそうなキャラ2周年ナスとフィオナしかいないけど・・・ >>650
ネーゼ手に入らんかったァ!なんで結局なとこアドバンスド・ボヨンボヨンってのはこの (><)してる黒い物体の名前だったん? EXスキルカットイン絵のリノママ良いケツしてると思うんだけど
はよ鑑賞モードつけてくれや まーたガチャ無限ロードやってんな
有償石10連からもう一度10連で100%無限ロード入るわ
回線切っても通信エラー画面すら出やしない
ガチャくらい快適に引かせろよ 運営「ネーゼマインが配布とか、その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ!」 附属生控えててもマインも身長的に附属生みたいなものだしなあ ネーゼこれ恒常なの?星上げるほど深追いしなくていいか >>650
これじゃクルスタがえっちなゲームだと勘違いされるからリビングで出来ないじゃん… 新キャラ追加するなら交流会開けてくださいよ!!ドンッドンッ リノママが売ってるもの参考にして作ったって言ってるからあんな水着が普通に売られてるってことか
クーシェンも言ってたけど、やっぱりあの世界のファッションは攻めてるものばっかりだな リノママの寝室以外のストーリーも、ちゃんと寝室までの段階踏んだ感あって良かった
ただ、やっぱり異性として意識してるけど息子だからと一歩踏み出せないってストーリーの割には、モヤモヤしてるフェーズで既にその水着着用は母に欲情してる息子のちんぽに悪すぎてちょっと笑っちゃうんだよなぁ 息子との性に溺れたりのママってもう緋宮家毎日ヤリ場じゃん >>682
孕ませOKしちゃったから、一つ屋根の下で2人暮らしだから気にする目も無いとなったら第一子も爆速間違いなし リノママキャラエピも寝室も最高すぎた
これ配布とかまじ神 で、結局リコリンフィアは妹なのかそうではないのか?
はっきりとしたまえ! リノのキャラストはなんか複雑な気分になってモヤモヤした
寝室も不本意ながら股間がふっくらした
母さん(処女)ってなんやねんw 母さんカットインでもっとはっちゃけてほしかったなあ
なんか控えめすぎる げ、レイドイベと思ったらストイベかよ
通常任務朝やっときゃ良かったわ、失敗した 恒常引くなら50連以内に引いたほうがいいぞ
天井いくのは勿体無い サラッと気になってたことがリノママ寝室で出てきたけど世界樹から連れ出された時点である程度の歳だったんだなクロト せっかくの水着イベなのに無関係な顔面崩壊新キャラで枠潰しするの何故なんですか
貴重なドスケベ新衣装追加タイミングなのに去年もノヴァフォームぶっ込んでたし
顔見せだけで後半別キャラこねえかな ネーゼの固有ボムってシノとかでワープさせた後でも使える? いっそ、アニぱいお薬で息子をショタ化させて自分は母乳が出るようにしての、母の悦びを感じながらママンコでムキムキ体操するインモラル全開路線で行ってほしい >>645
孔明やモナカ、グロリアを配布した運営だ
面構えが違う それはそうとトロピカルサマーじゃなくてトロピカルマザーでわらた リノママ寝室良すぎた…
配布でいいんか…ありがとう 結局ネーゼ引いたほうがいいんか?
2周年スタートだけどなぜか今3枚あるから使えるなら揃えとこうかな 学園長に続いてリノママも配布か
年増組の扱いひどくない?😢 トリシャはよ
パイズリは正月で済ましたし次は本番やろ ママはもしガチャで引けなかったら息子のちんちんが可哀想だから無料でママンコしてくれたんだ
リノママにありがとうと言って 新規は要らんだろ
貯めて限定復刻の時に一気に引くんだよ イベントトップで「ジャーーん」って言ってる母さん可愛いです ダブルピックアップならともかく、シングルピックアップで天井まで行くのはガチャ下手すぎだろ こんなに可愛いママが自分のちんちんで姦通済みになってこれからも一つ屋根の下で暮らすのか…
料理中の台所やお風呂、寝るときも起きるときも、ちんぽが乾く暇がないよこんなの 久しぶりに性能チェック前にガチャしてしまった
リノママも配布でいいとかありがてぇ
寝室は両方とも最高でした ATKだし☆5にしたかったけどちょー下ブレしたから諦めるか… アンケートはレベル上限一括で解放させてくれって書いておいた マインのEX2がリーリアの上位で泣いた
最大倍率はリーリアの2凸と同じ、最大Atk上昇量は一緒
クリ倍率はリーリアより6高い
限定っていうラベルで煽っておいて2凹でしたって悪質すぎんか😭 神族の次世代型ってだけで引いとかなきゃなって感じかな
神族弱すぎてどうしようもなかったし
まあスタピ交換でもいいけど ネーゼ強ーなリノも一昔前のガチャくらいの強さあるしやけにサービスしてきたな >>728
普通に使えるくね?
茄子は神入ったら全部バフ乗るし神2人2でいいから神2と闇人2入れたらいいじゃん 600連して引けなかったのに即型落ちで草草の草ァ! 成長アポロみたいにクロト君が突然キモい発言するから主人公固定やめてってアンケ書いてきた
主人公は自己投影できる催眠洗脳おじさんでいいんだ アンケートに書いておくことあるか?
編成数増やしては書く >>699
・天井前に運良く引く
・天井で取る
・ガチャで引くのは最初から諦めてピースで取る
この3択しかなくない?
もう石割って10連でもガチャ引いたらキャラ取るまで戦争よ ただでさえ人材不足の神族にロリとかいう性能デバフ属性乗せるのはやめろ 水着ヘレナ待ってるのに実装されない!!😭
ネーゼマインはもういいよ ルヴィネなら…ルヴィネなら妹ロリ天使つよつよ性能できてくれる! ワイシスターヘレナちゃんを交換する
人間パのクリ率これだけでええな >>731
その場合の人枠って大人アポロとヒマワリになるんかね >>741
Ex2でクリ「率」バフ持ってきて笑われるオチが見える ルヴィネ、コウレイ、ジグあたりは限定の匂いがぷんぷんする
限定多すぎて問題になりそう >>750
一番実装近そうなのはコウレイかな
他はストーリー的にまだまだといった感じじゃね? >>736
シスター入れ替えもっとサクサクにして欲しい リコリン少年呼びの姉で頼みたいけどマムと被るから妹附属枠かなあ
わからん >>747
仮に限定でもロリの性能デバフはかかるぞ
旧アポロと限定マムがそれを証明してるだろ? 流石にリコリン来るなら後半ガチャだよな
Wピックでヘレナトリシャ引きたいのに脳勃起引かされ続けたら発狂するぞ フハハハ
さすがにスリ抜け8回も喰らったら天井突き当たるよね
豊富な無償石も減るときは一気に溶ける >>752
ロード長いのもあるけど1体づつしか入れ替えられないのも謎だよな まぁマムがロリじゃないならリコリンはもっとロリじゃないんじゃないか? 今年の貧乳キャラ軒並み性能悲惨なのは事実だろ
やっとダメージ出せて強いと思った水着エルゼは即ナーフされるし
よほど運営にロリや貧乳は強くてはいけない、弱くなければいけないみたいな信念があるんだろうな ロリコンも一枚岩じゃないからな
ロリ巨乳やロリBBAみたいな変化球をロリとして認めない派閥は一定数いる 当方ロリコンではございませんが
ロリ巨乳はロリがサブ属性だからな
巨乳の引き立て役にロリを使っているだけなのだ
なので認めることはできないのだ俺自身はロリコンじゃないけど 2025年が半分以上経過した今強いロリ強い貧乳の実装は0体
強い巨乳はいくつも出た
これは動かぬ事実
半年以上同じ傾向が続くなら今後も同じ傾向が続くと予想するのは当然なんだわ アンケートはカットインをホームに設定させてくれって書いた やべ、気づいたらリノママで既に3回シコってしまった…
そろそろネーゼたんでシコらないと… そういやクルスタには体は大人で中身幼女のキャラいないな 2周年で始めたんだけど
水着ネーゼはどうなん?
手持ちの闇神族の星3が通常ネーゼしかいないんだけど りょ〜→りょーかーい!→ほーい→りょ〜
りょ〜からはじまりりょ〜で終わる 2天で星5いけたらいいなと思ったら星4にすらならない リコリンは自分の自己紹介で大人って言ってるぞ
だからろりでもなく妹ですらない中途半端な存在だ そもそももう新キャラ要らんけど、出すならせめてまともな絵にして アンケートか
いい機会なので最近のロリキャラの性能への不満と上方修正の要望についてぶーたれといた
同じような要望はおそらく多数上がるだろうけどなんらかのアクションが取られるといいな >>780
文句なしにつえーけど手持ちの石次第じゃね
少なくとも月1くらいで限定来るだろうし >>780
クソ強いから引いとけ
クリ「倍率」バフとATKバフがセットになってるスキル持ちはだいたい強いで覚えていい
クリ「率」バフは字面が似てるがある程度編成が組める頃にはほぼゴミになるから気をつけろ 新規用に初期キャラは上方してもいいな
1周年くらいの性能にしてくれ リワークされて使われたの初期フィオナぐらいじゃないか リノママの私服変わってるじゃん
こっちのほうが好き >>790
初期雑魚の救済はともかく
復刻やったクリラビのユニーク実装すらせずに放置とはな ネーゼの攻撃する時のぷにょんみたいな声がぷにるを思い出す でぇじょうぶだ!
3年目もよろしくねパック買えば6000石復活する! ボンボンはボンボンでロボットポンコッツで性癖歪めにきてたよね >>796
カヤちんが10CT確定強制スタンとれるようになったから
この前の裏フニみたいなスタン短縮持ちに使ったのだわ お義母さん
コレもう水着の枠を逸脱してますよね?
綺麗に着飾った変態仮面ですよね? ふしだらな母って、要はBBA……(接続が切れました ふしだらなママのシーンどんな感じ?
やっぱドスケベスパイダー騎乗位? クソ長ロード!勝った!
あれ無限ロードやんけ…
起動し直してガチャ履歴見る
😭 リコリンの声聞いた気が(ノリが変わった直後の声・・・誰だっけ >>820
対面座位だけど、主観視点で画面いっぱいにリノママだからほぼ普通の騎乗位に近い雰囲気
対面座位でありがちなおっぱいが見えないって事はないのが嬉しかったかな みんなスタピいくつもってんの?
1000ぐらいあるんだけど恒常ガチャ回すならさっさと交換すべきかな 正直、今後もリノママは増えてほしいと思えるくらい寝室の満足度高かった >>780
ガンガン引いていいぞ
石はいつでも増やせるからな ネーゼちんぐりって聞いてシャルレーヌみたいなの想像して警戒したけど
画面的にはほぼ騎乗位で安心したわ >>828
持ってる人は万単位で抱えてるよ
俺は未所持6人でピース3500
未所持がピースで交換できる人数超えたらカバーできるまで買い足すようにしてる >>828
周年キャラの凸に使って15000ちょいまで減った キャラ配布あるイベントって、イベント終了23:59までじゃなかったっけ?
前のイベント、ポイント残したまま終わってたわ…
いつもの慣れでまだ猶予あると思ってたわ… うーん、まだまだ未所持あるから普通にガチャ回してピース貯めとくべきっぽいか くっそー星3が5人と下振れした上に天井まで持っていかれた……無念 >>838
アニバの時はスト→ストで重なるからその時は消えるのだ リノママの寝室が、キャラスト全部含めて良かった
これ配布で良かったと思う(語彙力 いろんなゲーム巡回してるとイベント締切把握バグるので
後半来たらどんどん高レベルボス倒してるわ
宿題は締切2日前に終わらせとく 月末だからちょっと聞きたいけど
装飾品の限凸ってSUPが優先で良いんだっけ? リノママの話しをリコリンではなくセドナ長官に打ち明けてたらどうなっていたのか気になります
きっと長官も適切なアドバイスしてくれましたよね >>838
イベントの終了時間は次のイベントが基準になってるからストイベだから23:59までっていうことではないよ
次イベが討伐とボックスの時は23:59までで次がストイベの時は13:59までっていう決まりがある
通常スケジュールだとストイベ→討伐→ボックスでローテしてるから普段はストイベの前のボックスが13:59までになってる そもそも終了時間はイベント選ぶ段階の所で常に書いてあるからな
ちょっと意識してれば見落とさないでしょ 水着マインは聖沙LOSE以来のカットイン2枚ともケツか
そのうち寝室含めてトリプルケツインも出てきそうだな あ限凸じゃないや覚醒だわ
タイプでエンチャ変わったよなーと マムはどっちかというと姉属性よな
体はムチムチロリ体形だけど ガークリみたいにイベント終了まであと○日表記ほしい
あれガークリの良いところ >>660
単にかつての配布キャラを再入手できるだけであり、お前にとって有用な強キャラなどいない
もはや性能が低すぎるか、有用でもニッチ用途すぎてお前には活かすために必要なパーツが揃わないだろう
キャラに関しては気にしなくていい >>841
>>849
まじかぁサンクス
サイクルに慣れすぎてたわ
次からは気をつけるわ >>660
グロリアだけは交換しといて損は無い
他はまあ型落ちかなあ イベ複刻やらないのかね
メダルで配付完凸させない意味が分からないよ
誰もスタピ入れないだろ ボスラッシュが終わる!
早くしろ! 間に合わなくなっても知らんぞー!(今終わらせた奴) 附属生パ使うならミウちゃんもオススメどころだが…やっぱり星5のEXゲージ消費量10%減が欲しいところ 水着ネーゼマインはノヴァアナをちょっと強くした程度であり、バニーネーゼマインほどの革新的パワーを感じられなくてガッカリ
闇単でCT短縮できるのは偉いけど、肝心の魔王フィオナと適合しない神族では意味がない
これなら石を費やしてまで今すぐに確保する必要性を感じないので水着ネーゼマインはすり抜け待ちでいいや >>855
どうせお前はそもそも表記を見ないだろ、システムのせいにするな
自分が節穴であることを自覚しろ 素材増えたからポチポチ交換するのは面倒になってるけど
まとめて交換はしばらく先になりそう 素のグロリア引いて仕事するかね?
つかなんでまともに過去のを凸させないのか 今回のイベこのシーンが1番好き
怪人が次回メンテ日予告してくれてる
https://i.imgur.com/MVMDVuc.jpeg そういやうちはモナカが星5でグロリアコア2止まりだった
うーん >>864
マジでこれ
バニーネーゼはとんでもなく火力跳ね上がったけど現状の闇だと水着ネーゼINより普通にコラプサーで殴ったほうが強いんよな
効果値おかしいんじゃないかって思うくらい リノママ寝室髪の色や「母さん」呼びとか痒い所に手が届いてるのが地味にありがたい >>870
モナカちゃんの時はまだCore未実装だから大体の人は星5止まりだと思うのだわ やはり戦力でガチャ廻すんじゃなく好みでガチャ廻した方が同じ天井でもダメージ少ないな 闇って考えるからじゃね
クソ雑魚ばっかりな神族って考えろ >>865
いや俺は普通にこなしたけど?
何でも相手失敗した認定して全力で叩くなよ
良い趣味してるな すいません、今回のネーゼマインはピースで交換してもゲットできますか? >>878
神パで短縮とアタッカー出来るって考えるならアリか
>>880
恒常なんで出来るよ ランキング脳は常人と見てる所が違うからね
神族パって考えるとかなり強いと思うよ 闇神族ってスレ民のアイドルパテルちゃんがおるじゃない これからやっと髪が生えてくるって段階なので
水着マインを魔オナパにもっていかないでw ネーゼマインは引かねばならんってなるのなんでやろ思ったが事前で選んでたからかな
80連で引けたから擦り傷 そもそも神族パ自体、縛りでもない限りつかわない()
縛り抜ける程度なら旧式セシパテでいいし ネーゼマインをレベル100にしてスキルもMAXにしたけど戦力あがらないんですが何か他にあげるものってありますか? コラプサー終わったしトレジャーサチ落ち着いたから新しい長編イベ欲しいけどこの怪人組織が軸になってくれるかな ☆、Core、専用装飾品のエンチャント頑張って下さい >>887
すまん俺や
今までストーリー読んでなかったから今日まで実母と思ってたぜ
しかし別の世界線では恋人でこっちの世界では親子って自称幼馴染のメルエルとあんまり変わらないよね 総力戦ランカーになりたいでも無い限り好きなキャラ使えばいい
苦戦するような敵なんておらんだろ 寝室ストーリーしか読まないおじさんだけどリノママが育ての親ってのはスレ見てなんとなく掴んだ で、結局ネーゼの性能はどうなんだい
抜けるのかい
抜けるならこちらも抜かねば不作法と言うもの >>860
だからアンケで「配布キャラのピースも毎月1日復活にしてくれ」と書いてるけど
まあ望み薄かな うちの神族もなんかダメでないがやっぱそんなもんなのか パテルは闇神族でEX300も喰うけど別に最大倍率高くないんだよなあ
CT遅延無し、引っ張りがついてるのがウリだったけど、最近の強アタッカー皆高性能バフ、遅延無し、引っ張り有り、倍率も高いと上位性能だし
それにネーゼは全体アタッカーでパテル単体だから総力戦とかで食い合い悪そうだし >>906
リノママ寝室が良過ぎたから話題になってはいないけど、ネーゼの寝室も出来はかなり良い
ちゃんと可愛いし、おっぱいも綺麗に描かれてるからネーゼ単品で出てたら満足度高いレス多かったんじゃない? 次のパテルは守護天使捨ててノヴァ🍆のパーツになれよな ネーゼで抜きすぎてテクノブレイクによる死者が多発してスレ人口が減るレベル 50連すり抜け1で嫌な予感したからピースで交換しちまった
ネーゼかわよ ありがとうございます!から邪な響きを感じるようになったもうダメだ ねぇねぇどんな気持ち?可愛くてえっちな彼女がクマーに見えてきてどんな気持ち? 風紀委員の背中もドスケベだし
もう終わりだよこの学園 ただの水着だろと思ったら下がただのドスケベ下着だったわ バニーネーゼの時の寝室は首の動きがガックンガックンで酷いもんだったが水着はちゃんとしてて良かったわ 23:59じゃなくて13:59イベント終了たまに混ぜてくるのやめろよ リノママつんつんしてたら短時間なら宇宙行けるってボイスあったw スタミナ消費先が違うイベ重なるのはそれはそれで文句出そうだからね
過去に任務でしかチケが落ちないBOXイベとストイベ重なった時もちょっと問題になったからねしょうがないね リノママの就職先も公安委員会も流星庁直属ということは将来フィオナの部下になるの?
星見家いきなりどうしたんだ うーん闇要員としては水着ネーゼちと微妙かねぇ
現状の闇パが既に完成度高いってのもあるし
手持ち揃ってない新規が引く分には無難に強そうだけど はーリノママのおっぱいの迫力で無限に抜ける
配布だし後腐れない血の繋がりのないママ処女たまらんわ 星見家どうしたんだも何も流星市国でTOPの教皇家なので一番偉いのだ スタピ3000個あるし少しくらいキャラ取得に使ってもいいよな
これからは限定頻度も増えていくから石は貯めた方がよさそうだし オバヒとCT短縮に+ATKバフ以外も来そうではある 俺も忘れててラティエさんの金玉もぐの間に合わなかった 後半ガチャのキャラのデザインが昔のエロゲ風である意味めっちゃ攻めてるな >>951
おつおつ
アンケはカットインの全体見れるようにと
おっぱいソートが欲しいって書くか リノの変身シーンで裸になってる時の顔が不覚にも可愛いと思ってしまった >>951
たておつ
サランは何処? ガチャ消え+イラストからハブ >>951
乙ドルフィン
パテルちゃんはレアキャラだからね
仕方ないね >>918
それはみすみす50連15,000石をドブに捨てたのと同じだぞ
そもそも一切回さずスタピ交換か、60,000石を払うことになろうとも出るまで回すかの2択 ATKガチャは凸前提で回すな。無凸で良いならピースパック買った残りスタピで交換するし 今回の寝室はネーゼに分からされたパターン?
だったら回さんでもいいかな リノママは寝室単品の室が良いのはもちろんだけど、前回のキャラストと繋がりがあって寝室までの流れがしっかり描かれてたのが良かった
人気投票前に出てたらかなり順位上がってたんじゃないかとさえ思う
配布で推しキャラの寝室をこのクオリティで出してくれた運営には感謝しかない 配布にしてはクオリティー高過ぎてスゲーなって思うわ ネーゼの寝室、ネーゼはほんとこういうのでいいんだよこういうので
バニーネーゼなんて無かった ま?なんかもう1週間あったような気がしてボスチケ使ってないんやが…配布星4だし… スケスケワンピビキニというセンスよ
エグくはない正統派衣装で久しぶりにwktkしたわ >>951
建て乙でごわしゅっ
>>966
正月の2.5周年はリノママに投票しよう
今回は秘め事系ラブストーリーとしても秀逸だったし、恋愛模様の続きが見たいよ DGPの寝室、アプデとキャラ追加されるたびにロード時間が圧倒的に長くなっていくんだけど、もしかしていちいち毎回全キャラ分ダウンロードしてる?
もう5分以上読み込んでるよ、通常イベは2秒なのに 音声無しだと読み込み早いから「シナリオの音声だけ」毎回読んでるっぽい >>977
星3にしたときエロ可愛すぎてちんちんびっくりしちゃった >>983が>>981に書いたと思って時間止まったw しばらく石温存しようと思ってたけどあのネーゼは我慢できなかった
60連でセーブ 母配布なのにめちゃエロやん
表情が良い やっぱ目つぶらないとダメね うむリノよかった
事後の笑顔が無ければもっと良かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 34分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。