FANZAGAMES人気ランキングスレ 9617位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9616位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753837150/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デイリーミッション
「チンカスを破壊する」クリア!!! こんなカンカン照りで風もないのに津波警報きてゆ…でんちゃは止まらんゆな? ミナシゴガチでつまんないし寝室もバラマキもショボいけどなんでこのスレで人気なん? ミノキシジル飲んでたら頭どころか額にまで毛生えてきたんだけど? >>9
じゃんゆが人気なだけでゲームは誰もやってないゆ >>12
上顎いっぱいに歯が生えまくったグロ画像を見たら、発毛剤なんて怖くて使えないよ シゴは強キャラ出しても飽和状態だし何より新コンテンツがないのがね
ドブとあまり変わらん >>19
しゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ〜〜〜〜〜〜っっっっっっっっっ!!!!!!! つぅちゃんのヘイロー他キャラに被るから削られてて草 あやらぶはドブシゴ未満だけどランスレでは大人気だゆ♪ >>18
5年近くやってるソシャゲでコンテンツが飽和してないのある?
というかソシャゲに限らず単一のゲームでコンテンツを追加し続けるのは無理があるだろパーティゲームとかはともかく >>32
あやらぶにはシナリオがあるからな
俺は今回のイベントも楽しみで仕方ないよ 今の死後ってヘレンでバフって殴るだけのゲームなんでしょ?つまんなそうマカ 近所のイオンにビアードパパと銀だこあゆから乞食してくゆか なあ
いつまで津波特番やってゆゆ?
日本人は30センチがそんなに怖いのかゆ? >>49
情報遅れてんな
60cmになったぞ
こうやってドンドン上がるのは東日本の時と同じ パパチンいれたらマカロンちゃんのお尻が裂けちゃうゆ! マカロンの身長なら30cmの津波でも流されて死ぬけど… パディントンちゃんいなくなっちゃった
これは大事件ですよ 列車のX見たらマジではわカス消えてて草
何があったんだよ ワッチョイNGしてるからかもしれないけど明らかにここ数日でランスレのキチガイ減った? りくろーおじさんとステラおばさんとビアードパパ誰が一番強いんだゆ? あやらぶはいつも弱いのに蠅が大人しくないのは何故・・・? 魔王学院の不適合者17巻で完結って書いてあるじゃん
久々に読むか >>83
ピコは頭にかぶりついてる奴で下の疑似餌ははわカスが元になってるらしい 白髪追加以降SSRが一度も出てないわ
これやってるだろ 一時期リィコをランスレマスコットにしようって無理矢理AAにぶっこんでたけど流行らなかったよな 【NHKニュース速報 14:49】
丹波(兵庫)で気温41.2度
国内での観測史上最高を更新 アイツ伯爵様〜しか言わないから
やっぱり大事なのは語尾よ あやらぶはランスレ最強だからね
あや粘がいれば発狂してランスレから追い出すよ >>93
マカロンちゃんは生き続けたからゴリ押しし続けて定着出来たゆね >>113
あや粘チンカスはランスレ民の資格はないからね
自演連投発狂は得意技になっちゃったよ ガストは子供の頃好きだったゆ〜
最近はそもそも店自体あんま見かけないゆけど ポケポケ終わっちゃった
ハッタショポケモンおじさん大暴れかなこれ 今日も土用の丑の日なんだっけかゆ
月に2回もあゆなんてお得だゆな! 津波による浸水の深さが80cmを超えると死亡率は95.2%となり、多くの人が死亡すると想定されています。 1mになると、想定死亡率は100%となります。 ⎛ ´^ω^⎞
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`)
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=゚ω゚=)__~ヽ_ノ >>131
ホロをトレースしても謝らない村は最強だゆな 【NHKニュース速報 14:49】
丹波(兵庫)で気温41.2度
国内での観測史上最高を更新
🤯 >>140
ギャハハハハハッハハハハッハハハハハハッハハwwwww 月末名物のあやらぶ初日二桁順位がもう見れないマカ⋯ 気温のはかり方ってたしか風通しの良い日陰の1.5mとかだったはずだゆな
実際の体感温度はもっともっとやばいゆ あやらぶは毎年7ヶ月遊ぶからね
ここから1位連発よ >>132
丑の日は明日だゆ
あえて今日食べようと思ったゆ そろそろ日本も仕事とか夜にする生活に変えた方がいいゆな 久慈港で1.3m観測
(海面)盛り上がってきたゆ… >>150
それすげぇ涼しいとこの気温だゆやべーゆやべーゆ 今年は暑さの記録何回かは更新しそうだな
まだ7月だぜ >>165
ヨーロッパ方面55℃ぐらい行ってなかったか? セコいゆ
https://www3.nhk.or.jp/matsuyama-news/20250730/8000022387.html
愛媛県警本部の40代警部補が捜査と偽り「パパ活」代金回収か
07月30日 12時33分
愛媛県警察本部の40代の警部補が、いわゆる「パパ活」として少女に現金を渡した上、
その後「おとり捜査だった」とうその説明をして金を取り返していたとみられることが捜査関係者への取材でわかりました。
捜査関係者によりますとことし5月、愛媛県警察本部組織犯罪対策課に勤務する40代の男性警部補は、
いわゆる「パパ活」として県内のホテルで少女と会い現金を渡したということです。
その後、少女がホテルを訪れた際に利用したタクシーの会社に捜査と偽って問い合わせて電話番号を入手した上で、
少女の自宅近くで警察手帳を示して「パパ活のおとり捜査だった」とか「渡した金は捜査費なので返すように」などとうその説明をし、
渡した現金からホテル代を差し引いた金額を少女に返金させたとみられています。 / \ ト--ァ .______,へ、
/ ― ─\ | | ハ二二| |二二へ、
/ (●) (●) \ ___| .|__/\ r.´..}二フユ| |二フユ|/
| (__人__) |  ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ| |二フユ、
\ `⌒´ / .l .ハヽ、  ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
r´ `ヽ / / ヽ .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
l | ,/ / \ `ァ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| |
/ / l | -‐´‐゙ ヽ/´ ==========| |
/ /. | | ゙゙゙´
/ ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ | |
/ / 、 } || |
{__,,,..-‐/ / / | | |
} ./ ./ { | |
{ l ./ ヽ .| |
{ l //゙´ ヽ .| |
ヽ、 l /、 ヽ.| |
ヽ、 .ノ r゙ .ヽ .l | i
l ヽ ヽ l | ´ヽ、
| _,,.,.,ヽ ヽ l/ ,-、 \ _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ | ←1m 小学生の頃にルギア爆誕見に行ったの思い出したゆ
ゆはホウオウよりルギア派だったゆ >>184
こいつらゾロリとその読者馬鹿にしてた奴ら? どうせうなぎ食べるなら2000円の中途半端なやつじゃなくて5000円ぐらい出したいゆ ゆの神奈川横浜ランキング外だゆ
でも今くそ暑いゆ
それ以上の兵庫は地獄かゆ 成人向けゲームへの規制進むitch.io、規約更新し"決済代行業者が禁止するコンテンツ"が明記
以下
合意のないコンテンツ(直接または暗示的なもの)
未成年者や「辛うじて合法的」なテーマ
近親相姦または疑似近親相姦に関するコンテンツ
獣姦または動物関連のコンテンツ
レイプ、強要、または暴力的な行為に関連するコンテンツ
性的人身売買を示唆するコンテンツ
リベンジポルノ/盗撮/隠しカメラ
排泄物や極度の損傷を伴うフェティッシュ(例:スカトロ、嘔吐など) オフィス22℃
エレベーター28℃
ロビー24℃
外37℃
整う!!!整う!!!! カッペじゃんゆ津波にやられちゃうピコ?
成仏してピココッ >>215
未成年者や「辛うじて合法的」なテーマ←ミナシゴ
近親相姦または疑似近親相姦に関するコンテンツ←パパ
獣姦または動物関連のコンテンツ←ハナゾク
レイプ、強要、または暴力的な行為に関連するコンテンツ←ギルドキャラの回想
性的人身売買を示唆するコンテンツ←ミナシゴのシゴト
じゃんゆこれどうすんの? 50cmの津波だと避難せず海で遊んでる頭マカロンしか殺せないゆ >>236
高さもだが30km以上遡上してるのも意味わからんな >>230
他言無用でお願いしますゆ
ほんとうにお願いしますゆ 9mでもあのくらいの規模なのか
じゃあ今回の大したことなさそうだな 世界「犯罪シチュエーションはダメ」
犯罪者予備軍「表現の自由を守れ!」 ∧_∧
( ゆωゆ) 他言無用のじゃんゆ丸
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
>>241
震源近くでたった4mだしゆ
騒ぎ過ぎゆ 気仙沼とか津波で吹っ飛んだとこにまた家建ててた奴らいたけどゆ >>250
被災者はみんな高台に移ったゆ
海岸沿いの新築は外人や県外の人が買ってるゆ カムチャッカって言われると真っ先に光と水のダフネが思い浮かぶゆ >>253
水源土地オトクとか言って誰も買ってくれない土地買わされてる系の人かゆ
かわいそうゆ なあ、もしかしていま津波のディープフェイク動画作ったらバズりまくって儲けられゆんじゃないかゆ!?
気づいちまったゆ!! 南海トラフは東日本大震災級の津波が来るとは言われてるな
和歌山は3分で到達するらしくて無理ゲー >>260
カムチャッカ半島動物園からトラが200頭脱げだして日本に向かってる;; ゆの住んでる地域は海抜0mだから終わってゆ
関東大地震起こって津波押し寄せたら死んだと思ってゆ >>260
5万くらい稼げたゆ
ミナシゴに寄付すゆぞ グンマーだから津波来ないゆ…
祭りに参加すゆ資格もないゆ カムチャツカから逃亡のマカロンタイガー200匹を許すな ディープフェイクつくゆのは規制されてないからお金稼ぎすゆゆっ!! パディントンが死んだって他スレで聞いたんだけどマジ? 今回思ったのは日本人の津波に対する意識だいぶ変わったんだなって
東日本大震災と能登半島地震で学ぶ点が多かったな >>279
御子の力と片目と手足失っただけで生きて >>279
目玉から脳みそをほじくり出されて死んだらしいゆw >>280
ランスレ民にグンマー2人もいゆとか
グンマー終わってゆゆな 2mぐらいなら防波堤と消波ブロックくん仕事してくれるんだな >>301
ソフィアアアアアアアアアアア😭😭😭😭😭😭😭😭 マブガル本当にテンパラのコンビじゃん……これは……
西村幸
EXNOA『マブラヴガールズガーデン』プロデューサー。『天啓パラドクス』などを手掛けてきた。
石渡真人
KMS GAMES『マブラヴガールズガーデン』プロデューサー。『天啓パラドクス』のプロデューサーを務めた。 パディントンのいないミストレに絶望した
ネーゼマインの水着実装されるクルスタに移住します タイダルウェーブ!
タイダルウェーブ!
タイダルウェーブ! >>307
つまりどういうこと?いいこと?わるいこと? >>321
それまでマカロンのサービスが続いていればな KMS一軍 ユメステ開発チーム
KMS二軍 マブラヴ開発チーム マブラブは本家キャラ以外コラボしねえんじゃねえかピコ
ロボ乗らんといけないのがネックピコ 皆さんへ
避難所から店にもどりました!
避難所で、みんながお腹をすかしてる様子をみて、ラーメン作ってあげたいなとおもいました。
朝ラーのスープも廃棄しないとだし、赤字だけど、朝ラーのラーメンを13時30分から、100食無料提供します。
みんな、食べ物や、買い出し場所がないだろうから。
https://i.imgur.com/2yU3QyE.jpeg 専門家「発生10時間〜14時間後が最も危険だゆ、自宅に戻った人はもう一度避難をお願いします」 らしい!
だろう!
うーん、レスの仕方だけで頭対魔忍の同レベルなのがわかゆww 津波って余裕こいて自宅に戻って流されるのってバカっぽくて面白いゆw ゆも海に面してゆけど海抜60mくらいあゆ
平気かゆ? まあせいぜい3mなら家屋の一階部分が全滅するぐらいだろう 大したことないんだから家帰るのが正解ゆ
もっと言うなら避難せず家でエアコンつけてゴロゴロが大正解ゆ >>347
でも死んだら自分のせいだゆ
自分の身は自分で守れるはずですって大物YouTuberも言ってたゆ >>352
東日本大震災では、岩手県宮古市で 海抜 40.5 メートルまで津波が駆け上がっ た痕跡が確認されています。
ギリギリ大丈夫そう 避難所は冷房もないから地獄!
でも、ゆんは嫌な思いしてないし
ゆんは暑い思いもしてないから
どうでもいいんだゆw 【被害者情報】
避難中の転倒等により3人が救急搬送 チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて吹いた 標高3,740mの地点に住んでるんだけど津波平気? マブガルリリース前なのに結構書き込み多いしこれは約束された覇権か >>370
ちょっとやばいかもしれん
避難したほうがいいよ なんか震源地が南下し始めてるぞ…
カムチャッカ半島
↓
択捉島
↓
根室 >>338
夜まで店開けて捌けばいいのに頭悪いマカw じゃんゆに祈りを捧げゆのです
じゃんゆは神なのですゆ
皆を救いますゆ インスタント:あなたのマナプールに(黒)(黒)(黒)を加える。 じゃんゆを生贄にしてじゃんゆを召喚すれば永久機関の完成だゆ 認知症おじいちゃん増えすぎだなこのスレ
もうジジババじゃん
脳検査してもらえ tp://i.imgur.com/OFkWkcj.png >>401
それ久しぶりに見た
一時期いろんな所で宣伝されて気になってアニメ1話見たけどクッソおもんなかったわ ゆもそろそろ避難所いくかなー
たしか避難金1日10万くれゆんだったゆな? 角生えた鹿めっちゃこわいよ
鹿せんべいなんて持ってたら命が危ない ひびめしのつつじちゃんにストゼロ飲ませてたいゆしたいゆ ガソリン暫定税率廃止に関する法案に関して、本日(水)10時15分から、れいわを除く全ての与野党国対委員長が集まり、以下の2点ついて合意することが決まりました。
@財源確保、流通への影響、地方財政への配慮等の課題を含め与野党合意の上、法案を成立させ、今年中のできるだけ早い時期に実施する。
Aこのため、与野党の実務者間で法案内容及び実施に必要な施策について協議する場を8月1日開会の臨時国会中に設置し、閉会中にも精力的に検討を行い、早期に実施できるよう合意を目指す。
今回、野党各党だけでなく、与党も巻き込んだ合意になったことで、年内のガソリン暫定税率廃止が確実になりました。
国民民主党が2021年の衆院選で公約に掲げてから4年。ついにガソリン値下げが実現します。
皆さんの1票で、51年間動かなかった政策が、ついに動きました。
引き続き、政策実現に全力に取り組んでまいります。 >>421
れいわサボりかゆ
反対だから来ないなんて市民団体のままじゃんゆ >>413
朧はバジ本編開始前の時点でアレだから別に 三重県熊野市で、避難しようとした車が崖から転落し、運転していた50代の女性が死亡しました。
今回の津波警報を受けて、避難場所に向かう途中に、熊野市甫母町の国道で高さ30メートルほどの場所から、車ごと転落したということです
https://i.imgur.com/tu82ivM.jpeg きたねー絵のアニメときたねー絵のゲームがコラボてどんな拷問だよ >>427
ど、どうなってんだ…どんな避難所なんだよ >>423
9月1日から施行じゃないと認めないって駄々捏ねたから >>436
空間把握能力ねえやつは頭から突っ込んで停めたほうがいいわ 火事場泥棒ベトナム人死んでよー
【茨城】スーパーからコメ40キロ盗む ベトナム国籍の男を逮捕 政権交代すると天災が起きるってジンクスあるからこのまま下野したら本当に天災起きそう 日本任せたいと思える人がいない
まだ岸田のほうが容姿いいだけマシだった いつまで警報出してんだよ
海沿いの町だからスパーもガススタもみんな閉まっちゃっててクソ不便なんだが? 東日本大震災の時、仙台空港の津波到達時の高さは3.02m。それでこれだからね
気をつけてね
https://i.imgur.com/zsqWdZ1.jpeg 高台に避難を”少しでも上に”←この部分が殺したんだよね 【搬送】津波警報を受け避難中の軽乗用車が崖下に転落、58歳女性が死亡 三重・熊野市
女性は事故の前、家族に「車を高台の待避所に置いてくる」などとメッセージを送っており、津波警報の発表を受けて車を退避させようとしていたとみられている。 311のときは俺んちも10m予想だったからな
実際は河口周辺に多少被害が出た程度だったが かくりよ連呼してるのペタジ一人だからわかりやすいね よくわからんけど
これ結局地震が来たら間に合わないし、パニックになるだけじゃない? >>493
自覚がないってどういう意味か知ってるか?w かくりよに負けたやつがずっとかくりよ連呼していて笑うwww 妄言垂れ流してたら事実になる文化なんやろ知らんけど >>494
避難したら死ぬって前例作っちゃったしな >>501
たしかに人気ランキングは売り上げだ〜と妄想してたら1位が多いタイトルの会社が倒産しかけてるね 結局いつ津波くんの?
お昼寝我慢して待ってんだけど? >>429
ちゃんとアイテムに当たって羽持ってないから >>504
これって左翼の偏向記事ってやつ?
左翼記者だったの? ガールガーデなかなかいいよな
特に塗りがいいわエアブラシみてえなグラデーションだらけの塗り飽きたんだわ 前後の文章省いて抜粋するって相当切れてるね
おまえは
殴っても罪悪感無いなのにww なんかワッチョイが意味不明なこと言いだしてるけどこれ本格的にヤバいか? 【速報】三豊市仁尾町の海水浴場で水難事故 高松市の23歳の会社員死亡 香川県警【香川】 殴っても罪悪感無い
↑
これはどうあがいても意味通らないよな
相手の罪悪感が無いままの更生なのか
自分がサイコパスという紹介なのか
だから日本語下手といってるんだけどね
お前が言うべきなのは日本語下手ではなく句読点忘れているといえばいいだけのはなしwww >>530
使い方慌てすぎだろwwwwwwwwww やはり中卒相手だと説明してもわかりそうにないね
あ、煽りたいだけだから自分のレス見ても羞恥心が沸かないのだろうか?
レス撃つ速度も糞遅いし、認知症なのだろうか?w どっかのガイジスレのコピペ?
いきなり糖質きたじゃん 【悲報】津波警報避難中の車が崖から転落し女性一人死亡 糖質と池沼の区別付かない奴居てクサァァァァwwwwwwwwww 統合失調症はお前みたいな行動が遅い奴のことを言いますwwww ギャハハハwwwwwwww
俺はお前の真似してるだけだよwwwww スレ読み返してみたら「使い方慌てすぎだろ」
これがスイッチか? 【重要なお知らせ】
7/30に発生したカムチャツカ半島付近での地震の影響により、日本国内の広範囲にわたり津波警報が発令されている状況が続いております。
当アカウントにおきましては、被害に遭われた皆様や、今現在も心休まらない状況にある皆様に少しでもご不安な思いをさせてしまうようなことがないよう、
『マリンフェス』という名称とテーマを鑑み、当該のイベント・キャンペーンに関するXにおける告知を一時的に自粛させていただきます。
なお、ゲーム内におきましては当該イベントならびにキャンペーン、詳細の告知については予定通り行わせていただきます。
開催を楽しみにしてくださっていた皆様におかれましては、ゲーム内よりご確認いただけますと幸いです。
投稿再開につきましては、状況を確認しつつ検討させていただきます。
皆さまのご無事を心よりお祈り申し上げます。
#あいミス >>549
使い方慌てすぎって日本語おかしくね?
低脳か? 最近はユーザーのカスハラにビビって先制して動く運営多いな >>555
〇〇の使い方慌てすぎだろ
はおかしくないけど カプコンの決算短信から
リピートタイトルにおいては、今年2月発売のシリーズ最新作『モンスターハンターワイルズ』の販売本数は想定を下回ったものの、同シリーズの過去作『モンスターハンターライズ』が引き続き販売本数を伸ばしました。
https://i.imgur.com/M3eGGdB.jpeg
https://www.capcom.co.jp/ir/data/result.html
ライズサンブレイク再評価だゆ☺ >>559
それを踏まえて更に凶暴になるユーザってゆう本末転倒だゆなぁ
馬鹿に発言権を与えたらこうなるってみんな分かってゆのにさ 殴っても罪悪感無い(自分)
これの方がおかしいだろ?
「殴っても罪悪感無い」だと相手になるんだよね
自分の罪悪感が無いというなら 殴っても罪悪感が沸かない
が正しい使い方なわけじゃん
だからそれ2つの意味になってしまうから慌てすぎだろwと言ってるだけなんだけど
ペタジには理解できそうにないかwwww ランスレは高学歴、高収入、既婚済み、子供2〜3人はいて当たり前ゆ! 使い方慌てすぎだろw←急に出てきた
殴っても罪悪感無い←使い方慌てすぎだろwの返し?
ワッチョイキチガイのレス見てて意味がわからないんだが
知らないところでミームでも発生してるのか?何かの村ゲか? 既婚済みってなんだゆ?
結婚済みなら分かるけどゆ… はぁ、今日もタワマン100階で妻と村ゲーすゆかゆ… 親「結婚してないの慌てろよ」
ランスレ民「子孫残せないことに罪悪感はない」
こういうことかゆ? >>574
急に出てきたのに日本語下手ってなに?
お前はそのレスだけ見て怒ってしまったってこと? >>586
俺は日本語下手なんて言ってないけど
周り全員同じに見えるキチガイ? 社会に出ないから日本語すらおかしくなっちゃうんだゆ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | なんでランスレ民って余裕ないんだゆ?
ゆが相談乗るゆ! ┳┻|_∧
┻┳|ωゅ) ←急に出てきたじゃんゆ
┳┻|⊂ノ
┻┳|∪ 自分でも勝てるキチガイを自演してそれに勝つことで溜飲を下げる哀れさ 急に出てきたレスに日本語下手って返信するのおもしろすぎだろ
チンゲガイジにでも言ってろwwwwwwwww ワッチョイは社会経験がない最弱のゴミなんだから手加減してやれゆ >>609
動悸息切れ火照り苛つきwwwwwwwwwww >>613
煽ってる奴はこういう使い方だったよ
ランスレ民、子孫残せなくても罪悪感無い >>613
えっ?結婚して子供いるのって普通だゆ?
なんでいないんだゆ??? えっ??
子供いないどころか結婚してない奴いるの??
まじで???
なんでしてないの???? >>615
脱税風呂まんこにならないように躾けとけよ ゆーん、帰ったゆぅ
炎炎で1500円で8万発でたゆw💰💰💰 >>627
そうやって出来ない自分を誤魔化すんだよね >>634
でもまだ今年の収支が余裕でマイナスなんだゆ😭 アスペ殴っても罪悪感無い
アスペを殴っても罪悪感沸かない
アスペ殴っても(自分の)罪悪感無い
アスペ殴っても(アスペの)罪悪感無い 慌ててないゆ…
ゆはじっくり推敲してから書き込んでも誤字脱字だらけなだけだゆ… いつものガイジワッチョイが気に入ったワード連投してるだけか 石破やっぱごみじゃん
こいつどこの派閥だよwwwwwwww この前じゃんゆさんが貼ったシコシコ中にクビチョンパする動画のせいでシコシコできなくなったゆ…
トラウマだゆ これレスバに勝てないから、話反らしてwithoutがどうのこうのって言ってんのか >>661
これでキャッキャしてんのガチでしょうもねぇ キチガイワッチョイ出ていかねぇからNGするしかないわな 投資家の配当が委員会形式なら
テクロスって売れなくても給与は出せる
これは割とつよいんじゃね
でもそれがwithoutみたいなやる気ないステマ会社になると寄生してるだけなんじゃないかな デイリーミッション
「チンカスを破壊する」クリア!!! これレスバに勝てないから、話反らしてwithoutがどうのこうのって言ってんのか 煽りたい気持ちが先行したNG宣言wwwwwwwww レスバに勝てないから話し逸らしてる認定員もレスバから逃げてるだけなんだゆなぁ(呆れ) スマホとチンチンいじってるだけで1日終わっちゃったゆ ゆが一番パチンコで出したのは7万発ですゆ
銀河乙女のMAXでしたゆ 嘘ばかりつかれゆいたいけなじゃんゆに課金してくださいゆ😿 >>697
これうんうんもらしたとかゆわれゆけど
うんうんもらしたの4人くらいしかいないゆな 自分が思っている意味を尊重したいのか
レスの一部しか持ってこれないのがおもしろいよ
PTSDだと自分が間違ってると思われることが怖いよね? >>682
感謝の気持ちも言えないお前よりはスティーラーのほうがましだゆ? もう「ゆ」って他言無用にしかみえなくなっちゃったな >>721
ゲーム自体が旬が過ぎてるからどうでもいいゆ >>721
やっぱふたなりはタマなしだよな
よくわかってるコイツ 下手くそなイラストをベタ褒めして叩いたら自演で執拗にカスハラじみたことする運営が自演カスハラで公式発表
でもいまだにBANされました!という人が現れない不思議 時事通信のまんさん記者「お前のせいで配置替えさせられた」と兵庫県知事に謎質問 ∧_∧
( ゅωゅ) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
じゃんゆがふたなりになれば盛り上がるんだろうけどゆ… 作画崩壊叩いたら怒る制作なんて聞いたことないよ
効いたことあるのは中割だから作画崩壊するとかいう言い訳までだね。まあ委託なのだろうからそれは許せる 果肉21%も入ってればそりゃラクトアイスにもなゆだろゆ
バカの一つ覚えかゆ? 授業中にチンコみせてきた同級生いたゆ
小学校の時なんで元気にしてゆかな withoutだけは指示で作画崩壊強制させてくるせいか
よく絵師と揉めてるみたいだね ハーゲンダッツ旨いってゆってゆやつはペヤング旨いってゆってゆやつと同じで
味障だと思いますゆ >>747
上に立ってる奴がヘタクソ
これがどうしようもない ふたなりといえばクレージュのDISCODE-2
あれで初めてふたなりに触れた、それ以後はVenusbloodシリーズですっかり慣れた ハーゲンダッツはアメリカだと別に高くないと聞きましたゆ >>762
そうだゆ
味障の国アメリカで安物あつかいされてゆ物をありがたがってるバカがたくさんいゆことにびびゆ >>765
甘ったるいだけでいかにも味障専用って感じだゆ withoutって指示で作画崩壊させてるから叩かれると叩き返してくるんだね? イラスト担当のスタッフが基地外過ぎたけど
もう今は別人がやってるっぽいよ
ミナシゴの方は >>770
エアプか?
アメリカでもレディボーデンくらいの値段だけど 子供を育てるのは親の義務であって育ててもらったことに感謝しろっていうのは違うんだよな
コンビニ店員相手にありがとうなんて言わないだろ? with擁護って投資家がおこってるんだろうな
下手くそなのは事実なのに >>781
だからナイトメアは使わないしゆぅさないゆ ハーゲンダッツ抹茶とストロベリー好きで箱買いして冷凍庫に常に眠ってるわ >>796
ゆのウーイスキーコレクションみたいなもんかゆ? >>792
レディボーデンはアメリカではあまり流通しておりません
エアプですかゆ? これwithがどうのこうの言ってるのはワッチョイ1人だろw
そもそもwithなんかに関心ねぇからw日記帳にでも書いてろ 今のハゲは国内製造
輸入時代も温度管理は徹底されてた良品だぞ これwithがどうのこうの言ってるのはワッチョイ1人だろw
そもそもwithなんかに関心ねぇからw日記帳にでも書いてろ >>798
まあニュアンス的にはあってる
ちょっと頑張ったなあって日に食べてるわ これwithがどうのこうの言ってるのはワッチョイ1人だろw
そもそもwithなんかに関心ねぇからw日記帳にでも書いてろ これwithがどうのこうの言ってるのはワッチョイ1人だろw
そもそもwithなんかに関心ねぇからw日記帳にでも書いてろ
だから叩くな💢 これwithがどうのこうの言ってるのはワッチョイ1人だろw
そもそもwithなんかに関心ねぇからw日記帳にでも書いてろ これwithがどうのこうの言ってるのはワッチョイ1人だろw
そもそもwithなんかに関心ねぇからw日記帳にでも書いてろ まあでもハーゲンダッツ買うくらいなら同じ値段で違うの複数買う方が満足感高いゆね ダッツ⤴は結局バニラが最高なわけ
それ以外はニワカだからww >>798
どんなのもってゆの?
スコッチ?ジャパニーズ? ハーゲンダッツって、派手に宣伝されて「おいしいはず!」って思って食べると、意外に普通だったり、「え、これが高級?」ってなることあるんですよね。
濃厚=美味しいと一括りにしちゃうと、素材の繊細な味や余韻を楽しみたい人には「単なる甘い脂肪の塊じゃん」ってなるかも。
でも逆に言えば――
馬鹿舌の天国=疲れてる時に何も考えずにガツンと甘さを浴びたい時の救世主! >>799
日本国内におけるレディボーデンくらいの立ち位置って意味だがアホには伝わらんか >>820
そういえばBCGで投資家だけ直接運営からコインもらってて裁判になってたな >>825
お前がアホだから誰にも伝わってないぞw 質がいいものをうまいと感じるかどうかは食べる人間の味覚の問題だからな まあハーゲンダッツに関しては何言われても揺らぐことないわ
あんなお手頃価格で幸せになれる食べ物は私の中に他にはないのよ ゆはニッカナイトクルーズだゆ❤
最近見かけないゆ💦 >>838
意味不明な勝利宣言来たゆね
ワンパターンの雑魚かゆw >>847
じゃあ元の話に戻って続けようか
エアプか?
アメリカでも日本国内におけるレディボーデンくらいの立ち位置だけど >>841
たしかに・・・
特に>>838とかその典型だよな ケツが決まっててそれまでに慌てて在庫処分してたりして アメリカのマカロンカラーお菓子はきついゆ
あれ見ればハーゲンダッツなんてかなりまともだゆ ハーゲンダッツは高級感があるからこそ美味しい
でも俺は爽が好き 今日はハーゲンダッツの話題出たし
帰ったら抹茶食うかなー
楽しみ 別に勝ち負けとか気にしねぇからw
なんでいつのまに負けだの勝ちだのって話になんのか
頭の中でもう1人の自分と会話でもしてんのか 最近負けヒロインとかクラスで2番目に可愛いとか微妙なヒロインが好物だゆ >>876
でも君はクラスで下から3番目ぐらいだよね >>840
開発力があゆ証拠だゆ
売れゆ商品はさっさと世に出すスタイゆでやってますゆ Do you want? Do what you want? CANDY GIRL!
さぁ声かけてね 誰にも負けない 輝くなにかのために
PRETTY DOLL 座ったままじゃ 淋しすぎるよ
明るく微笑んでいるよ
Do you want? Do what you want? CANDY GIRL!
明るい明日を 悲しい時こそ笑っていてね約束!
私は世界中でたった一人前向きだよ
もっと楽に生きていきたい >>889
このかわいーは配布レベルじゃないでしょ… >>892
ダリル・ローレンツ。いつもお前を狙ってるぞ >>907
乳輪見えてたのにどこいったの乳輪どこ? >>899
エジプトのシナイ半島くらい同じこと言う奴いてもおかしくないだろ別に... ∧_∧
( ゅωゅ) …業者じゃないゆ
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
おわらぶとチンカスは信者がかわいそうと思わないから気楽に叩ける 大学以降女性とのかかわりがほぼいなかったせいで高校の時好きだった先輩のことを未だに思い出すんだけどどうしたらいい? >>896
るび様のキャラみてるとNTRシリーズであるBLUEシリーズの新作気になる
今回の原画るび様だし 【NHKニュース速報 18:37】
茨城県〜和歌山県 津波警報を注意報に
北海道と東北の津波警報は継続 >>921
じゃんまかは最近笑えないレベルになって来たからなあ >>923
るび様だったのかよやっぱチークマの逆補正ヤベーな
いらねぇだろこいつら 恋愛感情持ってた子のことはあまり思い出しませんゆ
エロいと思った子のことはよく思い出しますゆ >>928
初期がるび様だっただけで今もるび様とは限らないけどね
ラビの絵師は十中八九クリスマス以降変わってるし 実際るび様ってエログロが得意方…ズリのアンケートに書いとけばよかったなぁ クルスタのイベント明日の14時までだから
ラティエをCORE3にするつもりでまだやってない人は今日中にやっといた方がいいぞー
いつもとスケジュール感違うからなー >>932
ラビ絵師はミストレもアイギスも反応するのにチンカスには反応しなくなったし、イラストも変だ変だって言われてる マガガ運営!
ちゃんと放置できゆようにゲームつくれゆ!!
聞いてゆかゆ!!💢 対魔忍がパラシュートで降りてきて陸上走りしながら武器拾ってドンパチやるのかゆ リングフィットみたいに筋トレするんだろ
このゲームをやる事で君も対魔忍!ってやつ リオースレッコラコラボ待ってるのに永遠に双子と戦プロのコラボ繰り返してるゆ ステラのコラボキャラどうやって取るの?
ガチャないんやが? 学マスに続き武器漁りシューターの大麻とマガガでローグライトの波が来てゆな ラビ絵師って人気投票の時に普通にXで普通に応援してなかった?
何回か見て一喜一憂してた記憶ある 性犯罪クルド人男に懲役8年判決「反省全くない」法廷で刑務官に頭突き、親族は大声で騒ぐ さいたま地裁 [少考さん★] なぁ
カッコウの許婚見てたらイライラするんだが??? >>966
死刑でいいじゃん
どうせ刑務もやらんやろコイツ >>958
ステラソラがそうだけどあれ売れるのかね >>974
ひょっとしてもうチンカスのココちゃんってもう贋作になってる? 選挙で外人融和訴えて当選した奴らはこいつらひと月自分の家で預かれゆやくめでしょゆ ロサンゼルコーラとかいう処分品を30円で大量に買ってきたゆ 自演で擦り付けてそれで勝手に恨みも募らせて
最終的に青葉化するとか目つけられた時点で死刑宣告だゆなぁ >>987
サンガリアのジュースそれくらいでよく売ってるゆ キャラデザだけやらせて後はAIで済ませるのがチークマ流ね チンカスって常にそういう妄想してそうだよな
糖質かな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 45分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。