FANZAGAMES人気ランキングスレ 9620位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9619位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753880944/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【日本敗北】
トランプ米大統領は30日、韓国との貿易協定に合意したと発表し、韓国からの輸入品に15%の関税を課すと述べた。
「米国が韓国との完全な貿易協定に合意したことを喜んで発表する」とトゥルース・ソーシャルに投稿した。
トランプ氏によると、取り決めの一環として、韓国はトランプ大統領が選んだプロジェクトに3500億ドルを投資。1000億ドルの液化天然ガス(LNG)やその他のエネルギー製品を購入する。 アメリカ日本のためを思って関税かけて輸出防いでいて頑張ってるね
これが国民民主党やん トランプ氏、米韓関税交渉で「合意」 税率15%・対米投資3500億ドル:日本経済新聞〜自身のSNSで発表した。トランプ氏は韓国による3500億ドルの投資について「米国が所有し管理する」という一文を加えた 59はあれだけ愛してたシゴに裏切られでもしたのか? ダルビッシュ有が7回無失点で今季初勝利👏
黒田博樹の記録を抜き、日本人歴代最多となる日米通算204勝目!
日米通算204勝(日本93勝、MLB111勝)
1位:ダルビッシュ有 204勝
2位:黒田博樹 203勝
3位:野茂英雄 201勝 え?晒された子原神辞めるとか言うてん?
まじでかわいそう
普通に一線超えてないか原神界隈
世界ランク3だぜ?そんな子にマウント取ったりすんなよ情けない
原神詳しいなら優しく教えてあげればええんやない?それが出来んなら石投げんと下向いてぶつぶつ呟いとけよ
まじでかわいそう 愛してた分だけ裏切られた時の衝撃は計り知れないゆ… ど真ん中投げてるけどピッチャーごっこまだ続けるの? ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 鉄だゆー テフロンとかのやつはだいたい1年ちょっとでダメになるから馬鹿らしいゆ 最初の写真撮り忘れたけどめっちゃ焦げ付いてたりして真っ黒だったゆ プロパンガスから都市ガスに変えて唯一不便に思ったのが中華鍋使いにくくなったことゆ
これ以外は都市ガス圧勝だけどこの部分だけはプロパンガスの周回勝ちだと思うゆ 関係者専用に20000円のパックを3000円で売るゆ! 見なよ、チンカスのブサイクを…(オオヒメかわいー!) 大谷翔平さん、自慢の100マイル速球が痛打されまくってスイーパー投げまくりおじさんになる… スイーパーって肘に負担大きいからあんまりメジャーで投げられないらしいな
また故障しそう ゆおおおおおおおお⤴⤴
<バジリスクコラボ登場予定ユニット>
・ SR 精神 【バジリスク】甲賀 弦之介 (特性:なし)
・ SR 自然 【バジリスク】朧 (特性:なし)
・ SR 精神 【バジリスク】陽炎 (特性:毒使い)
ゆおおおおおお・・・⤵⤵
下記ユニットにはボイスはございませんので、予めご了承ください。
・ SR 精神 【バジリスク】甲賀 弦之介
・ SR 自然 【バジリスク】朧
・ SR 精神 【バジリスク】陽炎
ユニットの回想に性的描写はございませんので、予めご了承くださ マカロンに種付け交尾したくなってキタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・* 当たったゆ?
今現在ものすごく平和だけどホントに当たったゆ? >>109
もっと視野を広げろ
お前の周りが全てじゃない 予知された災害と全く違うのに予言が当たったことにしてるの何でゆ? >>135
どの娘?底レアですぐ見れる?見てみないとやれるか分かんない 村ゲーってJKもどきばっかりゆね?
酒も飲めない年ばかりゆね? ブルアカのミカは人気なのにあやらぶの花嫁ミカはホモ以下の需要で草 酒カスは魅力ないからね
飲めないんじゃなくて飲まないだけ というか二十歳前後の若々しい娘の方が良いって生物としては当然なんじゃ? 韓国兄さんチョッパリに負けたくなくてトランプにあるだけ貢いで15%に決まった模様 >>150
生物的には初潮を迎えた時が一番の子作りタイミングだゆ >>157
JK時代から10年間おまんこ使い放題だったしろくまさんがそう言ってたから 今日忙しいな
エクスカリパンでシコってリノでシコって、ネーゼでシコってセザンヌでシコらなきゃいかん
ちんこもつかな にゆーそくでこう言ってる人いたゆ
30はちょっと…
女は18で成人20で初老25で還暦
(´・ω・`) >>155
車と農産物あとデジタル市場も全開放迫られて15%の代償大きすぎゆ マカロンちゃんは双子の姉が18以上だからセーフだゆ みんなトランプに屈したからトランプのやってることは正しかった ゆはロリコンじゃないゆ
小さいサイズの女の子がたまたま好きなだけだゆ
本当だゆ 初潮が始まるってことはもう生物学上は赤ちゃん産める準備が整った合図だゆ
なんで産ませないんだゆ >>194
ゆは、田舎だけど、くゆまで20分のとこにラウワンあるゆ! ただのデブにしか見えないゆ
巨乳は品がないから醜いゆ >>215
イワシwwwwww
魚がどうしたwwwww >>224
海物語のメダルゲーム大抵ジジババが占領してゆ😭 近くのタイトーステーション、おじいちゃんばかりだゆ BBAにPC買ってもらえないからってワッチョイに八つ当たりすんなよ 今日はビーチの日!
なお太平洋側のビーチは今日も閉鎖中 カプコン<9697.T>が急落している。同社は30日、2025年4—6月期の営業利益が前期比90.8%増の245億円だったと発表し、
市場予想を上回ったが、戦略商品の販売が低調なことが嫌気されているとの見方が出ている。株価は一時約8%安の3942円に下落した。
市場では「決算内容自体は悪くないが、戦略商品が不調で、長期的に収益に影響が出かねないとの懸念があるのではないか」(東洋証券の安田秀樹シニアアナリスト)との見方が聞かれる。
決算短信では、2月に発売の『モンスターハンターワイルズ』の販売本数は「想定を下回った」としている。 じゃんゆさんが変な踊りしながら太鼓の達人プレイしてたマカ 【Switch2先着】ゲオが先着販売を発表!
GEO販売開始日時:8月2日(土)各店舗の開店時間より
※24時間営業の店舗は、同日の午前7時より
⭐アプリでクーポン入手→店舗先着→店舗でクーポン提示
8月2日(土)の販売分より、再度先着
条件を満たす方にゲオアプリにて「Nintendo Switch 2 購入権」クーポンを配布
クーポン配布日:8月1日(金)
クーポン利用可能期間:8月2日(土)〜8月31日(日)
条件
@2025年7月1日(火)までに、ゲオアプリへの初回ログイン、およびログインしたGEO IDとPontaカードの連携
A2025年7月7日(月)までに、@でアプリログイン・GEO ID連携が完了したPontaカードにゲオ店舗でのレンタル会員機能の追加が完了している
B未当選の方
C前回 7/19(土)〜7/27(日)の期間で使用できた「Nintendo Switch 購入権」クーポンでの購入実績がない 生成AIは一度でも使うと以降疑われるデバフ
まっとうにやりたい人にはおすすめしない >>248
これまで国内外実績まったく見当たらないTajuya先輩とさびき先生も忘れるな 今日も神ゲーくゆすたに課金できゆことに感謝しますゆ >>264
今日も神ゲーく専用商品に課金でき他言無用感謝しますってなに? >>271
ごめんね、日本語使えるかな?
これはみんな他言無用じゃん、専用商品けしました
であってる? そんなことよりまどドラの必殺技演出オフにする機能早く実装させろよ
プレイ時間の半分くらいあれが占めてんぞ ニッセンのムーブ面白すぎゆ
あれ手描きだと思ってゆのいないでしょ ペタ爺はいつも発狂してゆな
ゆもキチゲ発散してみたいゆ >>284
ペタ爺はいつも専用商品買って発狂してますよ
専用商品でキチゲ発散他言無用してみたい >>286
ゆゆ言ってる奴って日本語出来ないんだね これが適切な治療を受けなかった糖質の末路だよ
お前らも自覚症状あったり他の人が変だと思ったら早めに病院行こうな >>294
たしかに”ゆ”に打ち間違いばかりしてるしな
重い障害持っていて指を正確に動かせないのだろうな >>292
これなんで1人で会話してるの?怖いんだけど ペタ爺はいつもおわらぶ画像貼って1人で会話してゆじゃんゆ
いつものことだゆ 鼻の奥から口に膿が垂れてきまくって気持ち悪いゆ
朝からティッシュ一箱使っちゃったゆ
もう死にたいゆ フリック入力で"ゆ"に打ち間違えてる奴頭やべえぞ!! だな もう次スレ建てるのやめようぜ
それが彼奴への大ダメージになるだろう >>309
賛成 これにてランスレ仕舞いということで
おつかれっしたに >>315
これはそのまま死にたいんの打ち間違い? フリック入力で「こゆらん」って打ってしまって、端末が「打ち間違いだよね!ホントは [こんらん→混乱]
って入力したかったんよね」って打ち直してくれる忖度AI技術はまだ確立されませんか? 葵渚に捨てられたじゃなくて葵渚を捨てたな?
世界の大麻人には下手くそな絵師なんていらねぇんだわ 牛丼で言うならカガミは米で葵渚は肉ってくらい重要人物だけど フリック?携帯打ち?40代のスマホ入力事情を調査 - サンキュ!
サンキュ!
https://39mag.benesse.ne.jp › ライフスタイル
2018/12/17 — ・フリック入力ですが、誤字率はすごいです。「ん」はだいたい「ー」か「ゆ」になってる。 ・スマホを使い始めた当初は携帯打ちしてましたが、試しに ... >>326
これ俺が最初に言いだしたことじゃないから俺には効かないよ 40代の打ち間違い
つまりシゴの脚本家は40台以上 >>329
引用もアウトだけど はやく土下座してよ エターナルツリー:新生 for GAME PLAYER今日リリースです スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>343
なんでこんなピッタリの画像持ってるの?やってる? この無限に湧いてくる膿はなんなんですゆ?
どっち膿んでるにしても量多過ぎると思いますゆ >>352
今までのやりとりはこの画像を貼るための茶番
また踊らされちゃったね チン本スレにランスレ活動終了届だしてくる
帰らなかったら暗殺されたとおもって >>361
だばだーwwwwwwwだwwwwwwwだばだーwwwwwww >>368
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>372
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています 眼科いったらブルアカやめた方がいい言われたけど
マブガル大丈夫?
青はだめらしい ランスレがここまでつまらなくなった原因は圧倒的な覇権がいないからだな >>372
高身長高収入ならひっぱりだこゆ!ついでにイケメンなら尚更可。 >>377
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>377
高身長でもイケメンでもないけど高収入ならいけますかゆ…?
ちなみに低収入ゆ 「不快」「ロシアから大量の軍事装備購入」インド関税25%とトランプ米大統領 8月から 相談所とか、田舎でも、理想高い30以上の女しかいなかったゆ。
20代はほとんどいなかったゆ。
ゆは30 ぐらいの時にとゆろくして、収入も程々あったけど、足わゆいからか、1年間マッチしなかったゆ。 >>393
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています お前らが何入力してようがどうでもいいと思うんだが
爺はなんで発狂しながらずっと擦ってんの? ステラHのシチュはいいんだけど短いな尺倍くらいにしろ キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ありがとう
みんなが手加減してくれたおかげで1位になれた キタキタキタキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアaあああああああああああああああああああああああああああああああああああ 近所のスーパーでも備蓄米売り出してたけど販路が拡大したのか売れないなら末端スーパーまで入荷出来るのかよく分からんなとりあえず結構残ってた何でなん ぷにー!!ぷににー!!
ちっちゃなこの子たちは
一体だ〜れだ!?🐻🎀🧢
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GxJ3L6EbgAA3SHH.png >>438
大手スーパーだと割と余ってゆしなぁつて え、ズリ1位まじで!?てっきり3位かと思ったんだが
なんか集金した…と思ったが超お得な特別任務皆課金したのかな?
しかしふたなりキャラが1位か アニバ前半をチンカスに譲ったからアニバ後に帳尻合わせしたか ランキング自体がアホらしいからな
どうせまた大麻が必死に1位にしてやるんだろうし >>460
どうも思わない
なんなら何のゲームかもわからない >>476
これ昨日の津波のことを行ってるの?
不謹慎じゃない? チンカス明日エロ無し声無し一般コラボに負けたらどうなるか分かってるな? そこのお前!
お母さんの絵師はあざらしの絵師と同じだぜ! ティンクルって年下は妹にして年上にママとか言われせてるのばっかだからよく分からん >>493
対魔忍はいつも実力
だからこれでチンカスが負けたらヤバいってこと >>480
ロシアは日本と違って先進国だから観測史上6位の規模の地震来ても死者0人だけど... >>506
実力なのに人員削減して朝鮮売りしたの? 今日対魔忍バジリスクコラボか、クリアちゃん取ればそれでいいや >>512
落ち着けよチンカス
バジリスクコラボに負けなきゃいいだけなんだからw 俺はもう大麻やめたわ
一般コラボとか未だ夢見てるのがこいつら救いようないなって 1位ゲーがはしゃぐのは当然
表彰台すらのれなくなった雑魚ゲーがペタペタしてるのとは違うんだ >>522
黒井に頭下げればいいだけだろ
情けない 人気ランキングスレはパレスチナを国家として認証します >>534
一般に夢見てるんじゃなかったの?
エロゲとコラボしちゃったの? >>536
呪いで最大HP下げてくるみんなのトラウマ あーバジリスクって忍者のやつ?
見ただけで人を殺せるとかいうやばいやつだよな ほら27位のおわらぶペタペタガイジが他ゲー叩いてた 27位 あやらぶ
28位 ガークリ
二度と逆らうなよ? >>550
シンプルにヤバい
こんなのが立候補できるのが間違ってる ちっちゃなこの子たちは
一体だ〜れだ!?🐻🎀🧢
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GxJ3L6EbgAA3SHH.png
一体だ〜れだ!?🐻🎀🧢
一体だ〜れだ!?🐻
🐻
🐻
🐻
あっ チンカス
大麻
ギス
アンアス
今日は激戦日かゆ? いつぞやの台風だか大雨の時も自治体が避難しろと言ってくれれば避難したのにとか言ってたおばさんいたゆな >>574
それは1位確定だから
2位以下の話をしてる 26位 卑作
27位 あやらぶ
二度と逆らうんじゃねえぜぇ ぷにやってみたいけどこれ以上ゲーム増やせないゆ…
あやらぶ れじぇくろ スイメド ジージェネ
これで手一杯だゆ… >>562
1位のデンズリと17位のティンクルに二度と逆らうなよあやらブス >>588
あやらぶとれじぇくろ辞めたら余裕できるね >>578
直近の更新がサランとかいう人気投票圏外のドブスの水着だったから カムチャツカの地震と津波、たつき氏の予言的中ではないかとSNSで話題に 屋外でスマホ触れんなこれ
一瞬で本体高温の警告出るわ >>598
たつき(たのむ〜〜〜〜!大津波が来てみんな死んでくれ〜〜〜〜〜!!!!) >>588
センスの欠片もないね
全部辞めて一から出直して 昨日の津波のメカニズム開設見て感心した
海底の構造までニュースで見らんもんなぁ
https://i.imgur.com/2b9NN7v.jpeg なに勘違いしているんだ……
まだ7月は終了してないぜ!!! 運が良いことに津波が来てくれた。
石破首相、津波警報で「政府一丸となって万全を期す」 局長級の関係省庁会議開催
猛暑の中での避難を踏まえ、避難所での熱中症対策も要請した。首相は「健康管理に十分配慮し避難してほしい。政府一丸となって状況把握と被害防止に万全を期していく」と強調した。 >>617
なんでこんなプレート境界付近の危険地帯に住んでるんだろうな俺達
地獄すぎる サランって低レアが別バ2体あるのにトマルやパテルがないのおかしいゆな チンカスもアホだよな
アニバパック今日まで出しとけば月間二桁はいけただろうに あやらぶでかわいー出来るの世界でランスレだけだから貴重だゆ >>647
つい先日アメリカですごい事故起きたから気をつけろ >>647
拳に磁石仕込んで高速パンチ打ってみてゆ >>633
今本スレのこと同盟戦ガイジの巣ってゆった? >>649
ゆーん、パパから貰ったネックレスつけてCTはいゆ❤️
ゆっ >>659
MRIは超磁石
CTは断面図のレントゲン >>663
嘘かと思って見に行ったけどほんとだった
泣いた >>665
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています ┌─┴─‐┐ ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│ /
│|___|│ ♪
└───‐┘ 彡⌒ ミ 〜
( -ω-)__ __ < ♪水のように優しく〜
ノ/ ¶/\_\. |[l O | 花のようにハゲしく〜
ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
| ̄ ̄ ̄| __ll__ .|└┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>675
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>678
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています またいつも通りおわらぶがゴミだからペタ爺が発狂してゆのかゆ… どっかで貯水率0%になったとか聞いたけど
台風日本大陸全力で避けてて草 >>694
そんな雑魚どもなんて恒常2日目でも勝てるけど… >>702
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>703
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>707
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>710
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています ブサイクにもかわいーと言わなければいけない可哀想なあやらばー フリック入力で「こゆらん」って打ってしまって、端末が「打ち間違いだよね!ホントは [こんらん→混乱] って入力したかったんよね」って打ち直してくれる忖度AI技術はまだ確立されませんか? DMMだけお得要素があるサブスク追加したあいミス何位だった? 横浜駅で女性を切り付けた疑い、中国籍の35歳女逮捕 面識なく乗車時にトラブルか
県警によると「弁護士と相談してから話します」と認否を留保している。 スマホで文字入力する時に、入力間違いが多過ぎてイラッとしてしまうんですが、ミスを少なく入力する方法は何かないでしょうか? 毎日キチガイが発狂してるけどこのスレに居続けると狂ってしまうの? ぷにるほんま面白いな
今期のランスレ公認アニメこれで良くないか >>747
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています 質問です。
スマホの文字入力において、「み」と「ゆ」の入力間違いはおきるものでしょうか。
ま行とや行を打ち間違えることはないと思い、皆さんはどうなのかと思い、質問させていただきました。
よろしくお願いいたします。 スマホ羨ましいならお母さんに買ってもらえば良いのに🥺 フリック入力で「こゆらん」って打ってしまって、端末が「打ち間違いだよね!ホントは [こんらん→混乱] って入力したかったんよね」って打ち直してくれる忖度AI技術はまだ確立されませんか? >>769
なんて言って買ってもらうんだよ
そんなコミュニケーションが取れるなら引き籠りになってないよ あやらぶはクルスタと直接対決したときは全部勝ってるからね
今回もあやらぶの勝ちだよ 今のズタボロな大麻が1位取れるランキングに何の意味が? >>761
かわいーのがアンアスしかいねぇんだけど >>791
都会出てなきゃそんなもんだろ
ガークリレベルで弱けりゃ別だけど フリック入力でよくタイプミスする言葉は_
「〇〇さん」って打とうと思ったら「〇〇さゆ」になってしまうことです。
なので、僕に「〇〇さゆ」って言われたことのある方、申し訳ございません!😆 シリアルコード(2025年7月31日23:59まで)
BR1900001B123D
BR2000001DAA14
BR21000012E801 癖だと思うが文字入力はフリック入力なんだけど「ん」を入力する時に「わ」じゃ無くて「や」から上にフリックしてしまい「べゆきょう」になっててイライライラ いかんな。自分の身にならんことでストレスをためてもた。とりあえず何かをポストすることで発散。
ぷ〜ぷ〜ぷ〜ウィンゴーンしゃら〜ああああ
以下、適当にフリック入力
ゆそこものめのほろ)ほねりめこめひゆ)おてのほわほほねひのほほほ
以上。 【話し言葉でフリック入力ミスるやつ】
A「じゃあ12時にそこ集合ね」
B「うゆ!わかった!!れ!」 SNS投稿する手は吹き替えなしで全部ゆーとくんが入力してると
裕「僕が全部フリック入力で打ちました!打つ文台本に書かれてて芝居しながら打つなは緊張もしたし大変でした」
司「普段は違うんですか?」
裕「普段からフリック入力です」
監「中島くん以外現場でフリック入力できる人いなかった笑」 スマホのフリック入力「ゆ」と「わ」
キーボードのローマ字入力「Y」と「W」、カナ入力の「ゆ」と「わ」
どうやって間違えるのが分かりませんが、散々突っ込まれて仕方なく訂正されたのですね🥹
地名もろくに知らんヤツは黙っとけや。 >>790
もしかして明日あやらぶがチンクルに勝つのか? 息子・娘にLINEして返事がだいたい『うん』なんだけど
うゆ
つん
うん
とか間違え訂正してくるのかわいい(笑)
フリック入力の罠 娘が実習中は早くお弁当作るので、今頃眠い
pixivにスマホから直接書いてるので、フリック入力が出来ないから、小さい「つ、や、ゆ、よ」が入れにくくてキーボード接続できれかな?PCと同調させ方がわからないから、入力してもスマホに反映されない >>826
ゆおおおおおおおおおおおおおコラボゆおおおおおおおおおおおおおお!!!!! >>822
あれは病気だからな
本来なら精神病棟にぶちこむべき 動物愛護団体が北海道の野生のクマに餌与えて回ってるの法で規制できねえのかなぁ 青空deつばっくろー
@123tubakkuro_A
·
2024年1月21日
穴があったら入りたい❗
慌てて入力したら
ありがとう→「ありごてお」
今日は→「きのうは」
何とも素敵な→「なゆどもすねきは」
仲間→「なかた」
フリック入力、未だ苦手なんだわ💦時間かかる…
おはようございます。今日も楽しくまいりましよわ→「参りましょう」 10%引いた時の俺やん
フリック入力の「る」が隣の「ゆ」になるやつ
芸が細ないなスタレは >>826
無料10連あゆおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています やってるふぉろわさんよかったら🙌🏻
6860999421380408
名前はあゆみとフリック入力する時によくゆをんで打つのでこんな名前です フリック使ってみたけど楽だゆね
これからうまく使っていければいいと思うゆ ぬか-ちん【ぬかちん】-名詞
「ゆ」と「ぬ」をフリック入力でミスしたまま送信したことから 最近プロフちょっと書き換えたんだけど、やっぱりちんちんでフリック入力してる人がいるので遠慮なくスパム報告してる。スパム報告すると二度とゆあにDMできないんだよねえ、かわいそうだねえ 天啓パラダイス調子いいねマカカッw
マブガル効果で覇権に返り咲く日も近いマカ 最近天啓パラドクスを始めたけど止めました
質問ありますか? あかたなまや行(え、き、ち、に、め、ゆ)はフリック入力せず、連打式で入力してます。
理由 : フリック入力したらバグるから >>872
マブラヴが売れても天啓が流行る事はないゆ フリック入力するとき
「う」を打ちたいのに「え」になる
「ん」を打ちたいのに「ゆ」になるん
私だけ? 実際、フリック入力であれば『いわれる』と打つとき最上段左を左にフリックしてから最下段中央と無駄な動きが多いが、『ゆあれる』だと下から二段目中央を上フリックしながら最上段左なのでめちゃくちゃ打ちやすい 「」を入力する時、
ゆの文字を左右にフリックすると簡単に入力出来るって😳
←ゆ→
しかも確定を押すとカッコ内に文字を入力する事が出来る✨
やってみて😁
※iPhoneだけかも いまフリック入力してたら
「にじみみゆ」が一瞬「ちびみみゆ」になったんだけど、
なにも間違ってなくてわらう カードゲーマー向けシャンプーってなんだゆ…
ぶじゅぉくぅしてますゆね
https://i.imgur.com/jpqf255.jpeg スマホのフリック入力が最近しんどい。指が動いてないのかちゃんと打てない。
というのを修正なしでフリック入力するとこうなる
↓
『すまほのふりつわくにぬうりょくが最近しんどい。ゆびごうごいてないのかちゃんとうてない』
これも歳のせいか? 恥ずかしながら最近になってフリック入力の手抜きを覚えた。例えば「重力」と入力したい場合のひらがなは「じゅうりょく」ではなく「しゆうりよく」と入力している。「小」とか濁音は iPhoneに任せた。 いやマジで、今までもなんやけどさ
『さん』て入力しようとすると『そゆ』になるんよ
たぶん『さ』を入力しきれないうちに『ん』へ向かうから、フリックで『そ』になり、『ん』を入力しきれないうちに変換に行こうとするから上の『や』からフリックで『ゆ』になる >>695
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています 指先の皮膚がおかしいのか、フリック入力の成功率が低くてタイピングに支障が出ている
ゆびさきのひはがおかしいのか、ふりっかにゃあらゃかのせいかうりつがひかかたたいびわぐなししょあがでたいる
52文字中17文字タイプミスするってよっぽどよ
しばらくフリック入力やめよ >>892
俺を嘘つきにするつもりか?
黙って課金してこいや >>718
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています あのね、最近ね、パソコンでね、キーボードの練習しすぎてね、スマホのね、フリック入力のね、やり方ね、忘れかけてゆョ。👉🏻👈🏻💦アセアセ ゆーきちゃん確かにフリック入力ありえん早そう(インスタのストーリーを受けてのポスト) >>726
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています 次女がよくLINEで
うゆ
と返事してくる。次女オリジナルの言葉かと思って次女に返事する時、口頭で
うゆ
って言ってたら
うん、のフリック入力ミスだよ
と言われた
ごめゆ
とかもあった 最近の僕を悩ませているのは、「うん」を「うゆ」と書くのは、うゆが先なのかフリック入力の浸透が先なのかということ。 >>748
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています 推しの配信でコメントした時「くん」を「くゆ」ってフリック入力ミスすると控えめに言って死にたくなるよね
「○○(推しの名前)くゆ」って呼ぶ自分キモってなる そういう“を「そうゆう」って打つのはまだ分からなくもないけれど「そーゆー」は論外すぎる フリック入力の手間考えてもそういうが1番打ちやすいよ😔 ESETがあやらぶをウイルス扱いしやがった
ゆるさねえ >>761
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています 昨日の五乙を書いてからこっちゆうたさんのことを清純清楚、ゆえにときどきこっちがびっくりのどすけべむーぶをしでかす子だと思い込んでおり左手で自分の頬を張りながら右手のフリック入力でまたいかがわしいゆうたさんを書いてしまう…たすけて… >>764
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています 個人的に
グッツは検索避けの意味を込めて使ってるRT
「こーゆー」「そーゆー」多用するのはフリック入力苦手すぎた成れの果て
ごめんね >>775
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>775
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています とりあえず、出勤
そして、「し」のあとに「ゆ」をフリックで見ずに入力しようとして、「ぬ」が入っててびびった
修正したよ(笑) >>775
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>775
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています あ、自分がフリック入力しゆの今初めて気づいた…w
7割タップ、3割フリックみたいな感じやわww >>789
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>805
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>925
じゃんゆのくせに偉そうで草
お前も死ねや ちょwww
最初は画面がとんでもなく小さいアンテナ伸ばして使う
白黒の携帯電話だったから
フリック入力なんて無いのよ(笑)
オタクじゃなくて
それしかなかったの☎
若い人からは、オタクと思われてるのかぁ(笑)
さては、テレビのチャンネル回す意味のわからない世代だなwww
羨ましいゆ🥹 >>801
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>812
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています こいつじゃんゆに粘着してるからじゃんゆが消えればどっか行くだろ おもちもちもいゆちぁふ
みんなたち、フリック入力なの??無理じゃない???(時差) >>896
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています フリックいいゆね
キーボード入力は小さすぎてイライラしてたゆ
これからはフリックで生きるゆ あや蝿ってなんでこうも毎日同じこと繰り返すんだろうか >>835
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています ゆって誤字だからわかりにくいしもうやめたらどうだろうか?w >>852
>>691
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>965
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>857
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています タバコ吸い終わったら戻るゆ
また20時頃に戻ってくるゆ >>865
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>880
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>881
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>975
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>887
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>985
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>895
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>902
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>991
スマホでの文字入力時に間違いが多い場合、いくつかの原因が考えられます。加齢による身体的な変化、VDT症候群(IT眼症)、手指の疾患、認知機能の低下、発達障害などが考えられます。また、スマホの使いすぎによる「スマホ認知症」の可能性も指摘されています >>985
みんなと仲良くすゆためにはどうすればいいゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 8分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。