FANZAGAMES人気ランキングスレ 9662位
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9661位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754895505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 被せハゲスレだから被されハゲのガイジ来ないでくれよ >>12
ゆーん⤵
ボンッって爆発してレンジ汚れちゃうゆ💦 リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2025/08/11 18:30:00)
◆スレイブ紹介◆
サマーシャーク・シャーリー
恐怖のサメ系女幽霊。どこにでも潜んでいて、
「しゃーしゃー」と突然叫びながら飛び出して噛みついてくる――超怖い存在だ!
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GyCXRH4bMAAk7Aq.jpg:orig
https://x.com/rebgilgame/status/1954837695550877797 リコリン所見は脳勃起やべぇって思ったけど結構かわいーゆね
だんだん癖になってきたゆ 被せハゲスレだから過疎ってんな
初手チンカスでバレバレだゆ >>26
チンカス以前にわざわざ粘着テンプレに戻してゆ時点でね… というかぷにはおっぱい横から見たってしょうがないんだから全員正常位にしてくれゆー;; 過疎らせてる原因の27-、59-、1b-が他責してんの終わってるね >>17
こいつのチチと股間の間に渡る紐の意味あるんですかゆ? 鳥貴族はまえに比べて味も落ちたなあ
焼き鳥とかしょっぱい
喉乾かして飲み物飲みまくれってことなんだろうけと
飲み物ぼってるからなあ
おかわり自由のキャベツで喉を潤しつつ食ってるわ 結局のところ憎しみが先行し過ぎてる奴がいるとおもんないんだよな やっぱりスレ立てゆガイジが立てたスレかよ
ほんまこいつ終わってんな >>55
白髪銀髪キャラ好きだから
もう白い子でキープ確定ですゆ くたしいなら前スレみたいに今から立て直して自演で伸ばせばいいじゃん マガガはちょっとだけ触るゆ
寝室がダメそうだからたぶんすぐやめるゆ >>64
クルスタはゲーム性が合わなかったから初期にやめたゆ >>66
くたしいなら前スレみたいに今から立て直して自演で伸ばせばいいじゃんゆ >>68
前スレ負けちゃったの効いてて草wwwwwwwww >>69
ふざけたチチしてるゆ
ペッタンならペッタンでいいのに盛るとか >>73
この無印スレが効いてぶつぶつゆってゆ奴に言われてもゆぅ 915 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM1f-ywOe) 2025/08/10(日) 10:05:18.15 ID:EdyvavPJM
他ゲーで恐縮だがロリ寝室でぶっ刺さったのがティンクルスターナイツのジュエリーだな。乳首の形、色、塗りもそそるしじわりと垂れる血がなんとも、、星1キャラなのでガチャ回せば普通に手に入る手軽さ。
星3キャラ(テンパラでsキャラに相当)も大量にいるが何故かこのジュエリーフィニッシュ率が高い(早口) オワシゴオワシゴだーれもやってないゆw
おわらぶはもっといないけどゆw >>87
15fなんてマスターつくりゃ速攻終わるけど 鳥貴族はぼったであんまり楽しめなかったから
コンビニで焼き鳥と飲み物買って帰る
焼き鳥6本
キャベツ
鶏皮揚げ
コーラ
これで2400円だった >>76
ゆもゆも
なんでクルスタだけピー音あゆのか分からんゆ >>94
審査機関がパケゲーの所だから
パケゲーは厳しいからぷにみたいなぷには出せなくて最低でも6頭身にしなきゃいけないみたいな規制があったりする
https://livedoor.blogimg.jp/nijikonn/imgs/f/e/feb41893.jpg ピンクルビーとエスカルビーって違うのかゆ?
エスカは未プレイだゆ >>96
ふかみまではアリ
ひびきは微妙
それより上はグロですゆ おわらぶもぷにも27-が宣伝してるだけのクソ過疎ゲー >>96
よく分からんけど他のエロゲ原作のでピー音なくね ヘブバン救え(´・ω・`)
まどドラ救え(´・ω・`)
てんパラ救え(´・ω・`)
シャドバ救え(´・ω・`) ランスレにいて天パラやってない人正直見下してるマカ >>138
…(´・ω・`)
ぷに救え(´・ω・`) >>145
放置ゲーなんてそういうもんでしょ
急にストップくらうんだから ステラってそもそも宝石の焼き回しだし
寧ろそれが1位連発とかしてたdmmがアホ
駄目なゲーム持ち上げても無意味だから諦めろ 92をNGにすゆって大モバの楽しみの4割損してゆと思いますゆ ワイのツアーグループはチャットでワイワイやってるけどクソグループだと温度差凄そうだよな 寺スレ見たけど92ガイジが連投してるだけじゃんゆ
騙したな? 荒らしを自治しきれなくて眺めて笑ってるスタンスに切り替えた負け犬じゃんゆwww 宝石の方だとまともやってなかったからステラのドリームツアーは新鮮で結構楽しめてる >>171
ゆはどっちでも興奮するからオッケーだゆ👌 ランスレはもう駄目だから代わりにいい場所紹介してくれ >>186
なんでだゆ?ゆの代わりにし続けるゆったじゃんゆ アンアスは新キャラほぼ毎回完凸レンタル置いてたフレが辞めちゃったゆ
毛尾張太夫 >>180
アマ公のくせにシコいな
今日はこれにするか >>205
ゆがかわりにおいてやゆからフレンドコード晒せゆ >>212
こういうお姉さん好きだゆ
絶対事前この子にすゆ ブルアカのパクリすぎて笑えてくる
でももともとマブラヴもパクリばっかだからそんなもんか この赤髪が好きなじゃんゆおゆのか……
ランスレも一枚岩じゃないんだゆなぁ >>222
結構前からインフレ激しいしついて行けないゆ なんかマガガのブルアカ感半端ないな
ちんくるの比じゃない >>220
追加キャラ引けたら嬉しいじゃん
成功体験をさせて財布の紐緩めさせる戦略だよ >>232
チンカスはパチモン
マガガは続編って感じがすゆね 青山ゆかり大先生もクールキャラならまだいけるやろ
エンクリのヘルは全っ然合ってなさすぎて萎えたけど チンカスはブスすぎてパクリ元がわからないのが面白い あやらぶはたまにこういう脳が焼かれるくらいの超絶かわいーを出すからやめられないゆ…
https://i.imgur.com/MABhtur.png >>249
最初に潰されるの天啓かもしれないけど大丈夫? お前らが楽しそうに村ゲーの話ししててイライラしてきた >>266
いいのか?するぞ?ほらするぞ?絶対するぞ? 新作村ゲーが出る気配が無いからマガガは惰性で続けるやつも多そう
いい時期にリリース出来そうやね >>268
男友達だと思ってたら女の子だって判明して好奇心エッチしちゃうパターンだゆね >>274
でもステラはみんな辞めたみたいだけど…? ぽまいらがまだ続けてる村ゲで一番リリース新しいのどれ? >>279
まだ人残ってゆよ
今やってるイベントで真のユーザーを選別してゆ マガガは寝室がいまいちだから多分すぐリベガメに戻るゆ そこそこどころじゃないぞ
列車流行った風に乗ってたからKMSならみたいな雰囲気だった
尚 リベガメが終わったら村から離れるゆ
あんなぬ高クオリティな寝室は他にはないゆ ワイ実は巨ファンけっこう期待してたし実際1か月くらいは頑張ったんだよな >>248
上の方でコケてるのかわいーよな手前はイラン 巨ファンは原作キャラの寝室で謎の男が出てくるからな マカカ言ってる奴等はやっぱマガガ言うようになるんかなやめろよな なんでやゆ!生放送の後ろで変なロボットランニングしてたやろゆ! キーボードカタカタ爺とスマホポチポチ爺は仲がいいから実現しないと思うけど、戦ったらどっちが強いの? あれなんで小野坂なんか呼んだの
なんか関係あったけ >>328
カタカタの方がレスバトル強いことは既に証明されてる >>331
「「「「「「「「「「ゆ"っ(絶命)」」」」」」」」」」 大麻が死んだから凌辱トップがデンズリになったけど… ⎛ ´^ω^⎞ 死ねゴミどもマカ
/\ ̄\(ゅωゅ`) ………。
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
/\ ̄\(ゅω;: .:.;: .:;
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ ::: .:.;: サラサラ…
`ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:
⎛ ´;ω;⎞
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
⎛ ´;::: .:.;: サラサラ…
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ
/\ ̄\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二__~ヽ すぐそうやってレスバさせてるつもり審判ポジに逃げるんだから
いつになったら現実と向き合うんだゆ デイリーミッション カグヤちゃんを赤くする Clear! >>355
すぐそうやってレスバさせてるつもり審判ポジに逃げるんだから
いつになったら現実と向き合うんだゆ ミカは良い子ちゃんになりすぎた
昔のお前はもっと輝いていたぞ >>365
公女殿下CとかTERUちゃんもアホになったもんだな もう感想からしてエアプだったな
1,2話しか見てなさそう >>369
殺人未遂
疑心暗鬼に駆られて幼馴染を騙す
壁を破壊する
外患誘致、内乱等幇助、通牒利敵 >>371
まあアイツは本人より海外の評価を多く取り入れてるしな 口いっぱいに含んだ水ムセて噴き出したゆ
死ねゆくそが ぶゆの競技会まだ1個もやってねぇゆ
どうせベートーヴェンだし動画見ながらでもめんどくせぇゆ
キャラいねぇと余計めんどくせぇゆ >>402
なんで抜きありが当たり前だと思ってんだよ! ゆぉー伊豆の温泉入ってさっぱりしたゆ
気持ちよかったゆ 13日からお盆なのにたった1日の有給も取れないのか… 朝から噛みつき爺が居座っていたから休みだってのに雑談じゃんゆ少なかった 俺抜きで楽しそうにしてる奴ら……
ガブリといっちまうでぇ〜!? >>427
アイツがいると
雑談する → 輪に入れないから荒らす
↓
じゃあ何がしたいの?
↓
村ゲーの話しろイライラ → 村ゲーの話そんな語ることないからみんな書かなくなる
↓
本人も飽きて廃墟
これの繰り返し 最近はシャドバとジージェネを露骨に恨んでゆなあいつ 俺はクルスタしか村ゲやってないからクルスタの話しかできないけどクルスタの話すると怒りだすガイジいるからな
結局雑談しかできん 朝以前に4時頃のランスレのPV1とかなのにどうやって他人と話してるのか気になるよ ゆ語なんてもんがあるから自演が蔓延る
sage忘れ被せハゲ連呼ガイジもゆ語使って自演連投してたし 4時から7時くらいまであやらぶ画像投稿しても6view未満で止まるから
人なんていないよ 被せハゲが消えるだけでかなり平和になりそうなのに
ここ半年くらいか? 雑談ガイジというよりX嫌儲コピペガイジでしょあいつw ランスレつまんなすぎて暇だからグリザイアのアニメ見てた
作画いいね
この頃はエロゲ業界にも金があったんだな チンカス連呼するのに飽きて今は被せハゲ連呼に夢中らしいよ彼 >>464
それは工作しまくりの過疎チンギスが悪いけど… >>466
スレが立ってても別スレ被せてくるハゲのこと
自分の立てたスレが使われないと発狂する
最近はそれでシゴ生中にスクリプト起動した シゴっていつも自作自演してるよね
他人を蹴落として自分たちに注目集めさせるのが得意 >>471
それって「ぼくはチンカス被せハゲでつ」って自己紹介してゆようなもんだけど >>484
こいつだけクルスタに逃げ込ませられないか? 発狂してるのはスレタイいじってるガイジの方じゃねーの? >>487
クルスタ行き出来るのはあやなとセリーナだけな スマホガイジはずーーーーーーっと同じ単語ばかりしか使わないからほんとつまらんのだよね
予測変換クリックするだけのレスして何が楽しいのか まあ変な造語作ってるのぶっちゃけ1人だよな
死なんかな >>496
どうせ27-だろあいつ
本当に消えて欲しい スマホって投稿している間は何もみれないんだろ???
一つのことしかできないって必死過ぎないか?w >>508
自然な疑問だけど…
AI使ってるとわからなくなっちゃうの? >>502
ここあでシコれないやつはランスレ出禁
ポサに失礼だろ >>519
ただの専門卒だけど…
そのレベルでもおかしいと気づけるよこれ かくりよガイジのお気に入りワード
テク業
テクサポ
with業
ペタジ
ペタジー
ディアおじ
ユーザー叩き
フリック入力
チンカス連呼
PTSD
inside
トラフィック
フーモア
ジーアングル
ランキングガイジ
ホロライブ
嫌儲
左翼
クソワロタ
ワロタ
wwwww
・・・ 造語連呼爺だけが使ってる単語
以下を使ってるのは1人なので相手しないようにしましょう
かくりよ
チンカス
被せハゲ 復刻しないからアマテラスのパイズリが見られず発狂してる奴いるね もえちゃん抜けそうで抜けない構図と動きばかりなのがね
もっとぱんつ見せてよ >>532
これってつまり
これ以外の単語は全部お前がつかってるってこと? >>528
ハ、ハハなるほどなるほど
なんかおやつ食う? >>534
たった三つかよ
その程度で造語爺とは呼べないな >>542
じゃあ8分の5チップス買ってこいよ
できなきゃお前も専門だよ 逃げんなよ >>503
夏休みだしこの温泉行きたいわ
どこにある? かくりよこんな夜中まで起きてて明日の朝ちゃんと起きられるの? 3週間の水着イベントに5人ガチャ実装かよ
配布は1人だけだし景気悪そう 血中酸素濃度88%
心拍数111/s (寝ている状態)
これやばいかゆ? かくりよガイジのお気に入りワード
逆にここにないのは例のガイジの造語です
テク業
テクサポ
with業
ペタジ
ペタジー
ディアおじ
ユーザー叩き
フリック入力
チンカス連呼
PTSD
inside
トラフィック
フーモア
ジーアングル
ランキングガイジ
ホロライブ
嫌儲
左翼
クソワロタ
ワロタ
wwwww
・・・ >>576
ごめんmだったゆ
39.2℃で頭回らないゆ アマンゾで頼んだブツ明日到着だったのがいつの間にか25日以降になっとる、なんでやねん(´・_・`) ミストレは着色AIっていってたけど
クリスタの奴かね >>488
ハゲもういいよ
お前の居場所はここじゃない 昔からいる中卒と被せは別人ぽいな
被せはよそ者だし村ゲー一つもやったこと無いぽいし
中卒はチンカスとかやってそうだし よそものの被せハゲ消えてくんねえかな
シャドバとかジージェネで自演してんのもこいつでしょ ジージェネはしらんけどシャドバはランスレ部あるのになんで自演だと思うの? >>624
ごめんまともに会話してもらっていい?その返答は被せハゲ以下だよ? 被せハゲは59-で中卒ハゲは27-っぽいな
そんな気がする あーあ、被せハゲのせいで誰も書き込まなくなっちゃった テンプレ改変したの被せハゲなんだけどね…
27-とか言い出したの被せハゲぽいから、どこかのスレの住人だったのかも知れない
ランスレしか見ていないと27-とか誰だよって話になるしw
更にぷにぷに板に誘導しようとテンプレ改変したのも被せハゲぽいし
だから割と最近の話なんだよね、被せハゲが常駐するようになったのは
かわいーテンプレとかでスレが立ってた頃は居なかったと思う テンプレ改変したの被せハゲなんだけどね…
27-とか言い出したの被せハゲぽいから、どこかのスレの住人だったのかも知れない
更にぷにぷに板に誘導しようとテンプレ改変したのも被せハゲぽいし
だから割と最近の話なんだよね、被せハゲが常駐するようになったのは
かわいーテンプレとかでスレが立ってた頃は居なかったと思う テンプレ改変したの被せハゲなんだけどね…
かわいーテンプレとかでスレが立ってた頃は居なかったと思う ガイジの脳内
(27-(59-(中卒ハゲ(被せハゲ(ペタ爺(テク業)))))) テンプレ改変被せハゲを許すな
27-に擦り付けるゴミめ 要約すると俺は27-だからテンプレ改変するの勘弁してくれってこと? これアウゴミ?
相変わらず連投して暴れてるんだなぁ まぁいいや
被せハゲに効いてるみたいだからこれテンプレにしといて
648 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/08/12(火) 01:19:29.08 0
テンプレ改変したの被せハゲなんだけどね…
かわいーテンプレとかでスレが立ってた頃は居なかったと思う 確かにレモンちゃんかわいースレとかにはいなかったなこいつ >>679
これが効いたみたい
648 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/08/12(火) 01:19:29.08 0
テンプレ改変したの被せハゲなんだけどね…
かわいーテンプレとかでスレが立ってた頃は居なかったと思う >>680
被せハゲ聞いてんね
被せハゲの特徴だよ聞いてる言葉コピペしまくるの あやらぶの任務受け取り数十秒かかるんだけどもしかして技術力終わってゆ? >>682
あやらぶは装備取得任務とか一気に数十個クリアすゆから仕方ないゆ! >>688
あったゆ
肉だんご焼売
ソフトクリームカップ
カールっぽいの
をゲットしたゆ 今日の夜のRTAは昨日とは打って変わっておもろかったなあ
やっぱり解説がそれなりに話せないとダメだわ