【FANZA】りりぃあんじぇ Part41
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか?
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753795195/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?
→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?
→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?
→動かないぷに
・エロは遠い?数は?
→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる
→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い
→主にデイリーとイベ交換
特にデイリーは上位に行くごとに素材が倍々になるので詰まったらここを頑張るぷに
・上限突破にピース何個必要?
→キャラピースは1凸50個、2凸70個(120)、3凸150個(270)、4凸280個(550)、5凸350個(900)
リリィピース交換で達成しようとすると20個ごとに1、2、4、10、25とレートが上がるので
3凸に数千個、完凸に数万個要求される点に注意ぷに
・報酬リセットのタイミングは?
→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・イベ交換はどれ取ったらいいの?
→リリピ、ガラスのバラUR/SR、ルナポリッシュLL、アポロエナジーSが有力ぷに
次点でイベ装備、リリィコート、アポロスロット、リリデバイス、装備箱あたりが有力ぷに
・ショップのウィークリーで売ってるピックアップチケっておトク?
→2000石で10連回せるからおトクだけど石より優先して消費&天井にカウントされないことに注意ぷに
・言うほどぷにか?
→ぷにの多様性ぷに 1-P ルミナ
2-4 コハル
3-6 フォニー
4-7
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
5-5 ゼミア
6-6 リズ
7-3 モエ
8-4 カシミア
9-5 ラト テンプレはここまでですぷに
鯖が逝ってたせいで前スレが落ちたみたいなので立てましたぷに ガチャが引きてえのにメンテ終わってもなかった悲しみ 1乙
もしかしてガチャコハルがとんでもない問題を起こしてメンテ長引いてガチャも無くなったぷにか? ちょっとした手違いで筋肉コハルになってしまっていたので急遽絵だけ差し替えたぷに いちぷに
新イベはコハル(浴衣)とは…?ってなったぷに イベキャラも普通のコハルのままだし、なんか不具合で筋肉が増した可能性があるぷにね 因果的には思ったより筋肉ネタが拾われたから急遽凸イラ追加とかぷにかねぇ… ぷにスレ落ちたのにミドガは残ってたのか…
一定期間内のスレが吹っ飛んだぷに? 扉絵見てコハル引くぞぉってガチャは行ったらガチャなかったぷにぃ… 一定期間内にレスなかったから落ちたやつだと思うぷに 過疎りまくってるスレが残ってるから古いスレが残ってる イベント通りの暗闇付与ディフェンダーだと強敵は暗闇耐性持ってて意味ねえ可能性も高いぷにね 不完全な生命体には最新鋭の素晴らしさが理解できないようですね やっとコハル推しの機械士が成仏できると思ったらお預けぷにか ロルバされたみたいでデータは入ってるけどガチャ追加は火曜日以降までお預け確定ぷにぷに キャラ追加しただけでなんでそんなにバグるんだぷに… 別にキャラだけじゃなく仕込みアプデしてるなんてよくあることぷに
そうりょくせんの告知もされてたし、テスト用に本実装したらおかしくなったとか考えられるぷに イベント途中から敵コハルが挑発とって即死でガンガン進んでいくの草ぷに アポロの永続バフ、数値の上限はあるけど付与は毎ターンされ続けていくんだな… 最新AI「バフアイコンは多ければ多いほど良いのです」 アイコンは多ければ多いほど……
なるほど、昨今、M向けバッドステータス満載ゲームが増えている理由ぷにね >>34
そのおかげでどっかのステージで星1個落としたぷに プリズム入れていつも通りバニージュリアで殴ればおk ぷにやすみでぷに家帰ったら2003年の同人幼女格ゲータンスから出てきたら
わざわざ外付けCDドライブ買ってぷにしこしたらとてもぷにしこでしたぷに… あの時代って同人格ゲー流行ったぐらいぷに?
うろ覚えだけどQoHとか…ラグナロクオフラインもこのぐらいぷに? QoHは98-00年、RBOは04年頃だからちょうど間くらいぷにね
発掘されたゲームかはわからないけどその頃に売ってたダイソーの同人ぷに格ゲーは
当時100円だったのが今はプレミアと聞いたぷに もしかして:少女〇法学園
もちろん持ってるけど当時ばりばりの
ぷに成年だったから遊んだ記憶がないぷに
ちなみにさっきのはこっちぷに
ttps://i.imgur.com/4kgzktn.jpeg 多分バージンクイーンビューティーぷに、知らんぷにが 20年経過したダイソーのCDはラベルが剥がれ落ちて読み込めない気がするぷに 未練なんかプロテインにして飲んでしまえむき
お前も筋肉ダルマにしてやるむき もしかすると浴衣コハルから新バージョンのSDなのかも知れないぷに
新SDに不具合あってメンテ延長→やっぱ無理でした→修正or旧SD作製するからおあずけ
かも知れないぷに コハルの浴衣は北斗の拳みたいに筋肉で消し飛びましたぷに 凸オナいじりは本人の自業自得だから気にならんけど
最近のコハル関係はただただ可哀想ぷに… なんにも報酬もらえないの忘れてLv99数回挑んじゃったぷに メンテ後にルナフォースの強化クリックしても反応しないんだけどバグか? 48000石しかねえと思ったけど図鑑の石集めたら79000石になったからコハル引いちゃう 明日メンテぷに
ガチャはメンテ後に来るのか水曜朝に来るのか謎ぷに 久しぶりに仕事してむかむかしてきた
雫れいぷするもしくは雫に顔踏んでもらうわ 今日のメンテはSDの修正告知されてるぷにね
むきむきになってる可能性がある! ゆっでたまごをー
つっくるですー
電子レンジで簡単にできるですよ 弱いしいらんな・・・と思ったけどなんかPUチケ5枚あったから引いたら来た
https://i.imgur.com/Sup25It.png 10連20連とはいかんが早めに来てくれて助かったぷに〜 チケット10連石200連で200連目に出たわ
途中もルルハだけで渋すぎる 魔法少女の時に似たような引きしたぷに…
他のソシャゲでは3連続天井だったこともあるしやはりガチャは恐ろしいぷに 被ダメージ前暗闇ってどういう処理ぷに?
浴衣コハルが直接狙われてる場合はいいとして巻き込まれてる場合も暗闇付与してくれるぷにか? >>104
今のイベントの敵コハルと同じだと思うぷに
コハルがタゲに入ってれば3×5マスとかでもコハル単体攻撃として受けることができる感じのはず
これ見ると相当凄いんだけどどこまで行っても「暗闇が効く前提」ってのがネックになるぷに
あと多分自爆スライムとかには効果無いぷに 暗闇きかない敵ってどのくらいいるの?なんか攻撃前暗闇ってくそ強そうだけど 相性がいいのはおしのびグリム辺りぷにね
長期戦を想定するとコハルの挑発が切れるけどグリムが挑発つける&近くに居なきゃいけないグリムを範囲攻撃から守ってくれるぷに >>106
強敵はなんか「行動妨害耐性」持ってる事が多い気がするぷにね
行動妨害とは!
気絶 凍結 麻痺 石化 沈黙 暗闇 幻覚 魅了 拘束 封印
これにたいしてまとめて耐性を持ってると言う事になるはずぷに そもそも離れたところとか1人しか食らわないところにデフェンダー置けばいいだけの話なので暗闇自体が微妙 そしてそういう配置以上のことをやりたい相手になると、
今度は妨害耐性持ってて使い物にならないってループするぷに まだ出すつもりあるのか知らないけどアリーナでティティア環境メタれそう でも散々言ったけど最近のりりぃあんじぇは誰が活躍するかわかんないから
もしかしたら浴衣コハル必須級になる可能性もあるぷに イベント交換アイテムがなさすぎてガラケー掘りしてたけどコハル追加してもラインナップは変わらず
ガラケーを掘る作業を続けるぷに 王道幼馴染コハルちゃんのエッチシーンはどんな感じですぷにか!!!!! アリーナ用っぽいキャラちらほら出てるけど中々アリーナは来ないぷにね >>116
野外フェラ2射精
バック2射精おもらし
バックの方のでかおすピストン音早くてちょっと笑う >>118
ありがとうございますぷに
これで成仏できます ガチャ回してたら妙に長いロードと画面右下に0/1表示…これは勝ったなぷに
https://i.imgur.com/un8KrXG.png
違う、そうじゃないぷに
>>105
ありがとうぷに
イベントの敵全く見てなかったからそっちで確認するのは盲点だったぷに
https://i.imgur.com/Rc8e68i.png
早速試してきたけど巻き込まれてる場合でも暗闇が入って
何らかの理由で挑発が機能しない場合はコハルに当たらないぷにね
(検証に使ったのは水着コーゼLF7(戦闘開始から40T挑発無視)ぷに) 大破絵がかわいいぷに
行動妨害効くなら他のが強いぷにね アホみたいな数のバフをかけてくる相手(前の総力であったかも)を止めるルナストの方で声がかかるかもしれないぷにね
…まぁ同じことできる子がいた気もするぷにが 幼馴染貯金を生贄に浴衣コハルゲットぷに
もう何も怖くないぷに連続でコハルが来たりしない限り コハルがどんどん縮んでいくぷに
ぷにはいいと思うぷに 設定上は119.5cmだからむしろ最近の絵の方が近づいてると思うぷに
いい傾向ぷに 水着コハルはディフェンダータワーから石を回収するのに必要ぷに でも、誤解を恐れずに正直に言うと…
立ち絵はSRコハルが一番好きぷに!! ルミナ(プログノシス)が終わってしまった
同時期に出てルミナって名前だったから印象に残ってたぷに 超高速ピストンでネタにされてた記憶だけあるぷに
死んでデカオスに乗り移ったぷに? あと今月はそうりょくせんとベリハと復刻だけと思いきや新イベ来るぷに? そういやマゾオスもしょっぱなからころされてましたね… りりあんはぷにできゅるるんな物語ではなかったのかぷに...!?
こんな尻ass連続でお出しされたら心が死んでしまうぷに お出しするのはアルフの尻だけで十分ぷに
…いやほかのぷに尻ももっと出して下さいお願いしますぷに シューちゃんの大破絵おすすめ
尻穴の周りのぴんくな部分が見える気がするよ この時刻に始めるってことは出張先でぷにって良いってことぷによね…? 自分はロリじゃないけどたまにはぷにぷにしてもいいと思うぷに 大破したときにも大破絵見られるONOFFスイッチはよぷに! ロリコンは脳の病気ぷに
つまり常時状態異常になっていると同義だから他の状態異常は無効ぷに EXは2回にわけて倒したぷに〜
1戦目は水着マロウ通常攻撃 2回目はジュエルマジシャン軍団inグレメインぷに 大体いつもの感じのEXTREMEワンパン編成。浴衣アルフの所は他の強バッファーでも問題ないと思う。シューは2wave目の流血対策用
リデルのLSに能力強化全解除と強化禁止が付いてるとか初めて知った。2ラウンドに1回撃てればおk
https://i.imgur.com/G1YICRX.png いつもの感じってのは親の顔より見たメンツって意味で、総力戦定番の闇ルミナ様はリデルで強化禁止してもちょっと火力不足だった(行けなくはなさそう) >>167
この編成でやるならリデル以外の能力強化解除持ちは必須。個数じゃなくて全解除するタイプ。シーシャの防御強化解除はなんか効かなかった
>>168
防御貫通を使わない場合は重要なのは能力強化全解除(防御)で、浴衣コハルは能力強化解除(攻撃)だよやったね 今回は挑発できるディフェンダーなら誰でもいいというか
敵の攻撃力低いから多分ディフェンダー自体居なくても問題ないぷに ここだけの情報でもう理解したぷに
ぷにの最推しリフルちゃんの出番がとうとうきたぷにね…CEO!CEO! 能力強化全解除を持ってるのがリデル、ムルムル、ヴィオラ、リフル
リデルはそこに15ターンの能力強化禁止があって、LS撃てないラウンドは全体のクールタイム短縮まで使えて頭一つ抜けてる >>169
シーシャのLFに説明不足なんだけど防御強化削除効果はたぶん1個だけぷに… LS切り忘れた時に誤爆するだけだったリデルのLSに隠された効果! >>165
ありがと
珍しく全員持ってたからいけた リデルがそっちの能力で活躍するの珍しい。今後もこの手のボスには特効レベルで刺さるな… 大抵のゲームはバフが積み重なっても一個消せば一気に消えるけど、このゲームは>>35だもんなぁ リフルちゃん可愛くて好きぷに
大抵ホームに置いてるぷに シューちゃん用に帽子3つ取ったら後は趣味な気がするぷに >>185
頭でかいのに首が細すぎて怖い
ポキって折れちゃいそう 浴衣コハルが遅れたから超高速ガチャ更新になったぷに 自分用まとめぷに
抜け漏れあったら指摘ヨロぷに
凡例:◎LS●LF※マジシャンLF
Lvで解除個数が変わるものは最大値でカウント
能力強化解除
・全部
◎リデル[CT25]
◎リフル[CT40]
◎ムルムル[CT26]
・5個
◎トーリ(チョコ)[CT34]
・4個
◎プリズム(水着)[CT20]
・3個
◎トーリ(ひな祭り)[CT30]
●ケット
●※プリズム(水着)
●ベリル(水着)
●ムルムル
・2個
◎ケット[CT15]
●トーリ(チョコ)
防御強化解除(1個)
●シーシャ
能力/防御強化禁止
◎トーリ(ひな祭り)[CT30]
◎リデル[CT25]
●グリム
◎グリム[CT12]
●永虚(水着)
●雛菊
強化禁止の水着永虚と雛菊は効果ターンが少し短いから要注意ぷに
>>174
ヴィオラは能力強化解除なくないかぷに? この首の細さだとデカオスのあれでボコォしちゃうぷにね >>198
https://i.imgur.com/2jhImsD.png
VHくらいならこんなもんでもワンパンできたぷに
グリム→雛菊(要LF8以上)、シュー→能力強化解除キャラでも多分行けるし
アタッカー/アシスターは適当に手持ちでなんか強いのと入れ替えればいいぷに
あとボスのバフは防御だけだから貫通や固定ダメージを中心に組むのもいいぷに WAVE1は水着マロウで適当に殴れば良さそうぷにね >>201
たぶんご本人様だと思うぷに
めちゃくちゃ失礼だけどもケットちゃんに関しては
正直CCG様もぷに度高いぷにぃ グレメイン初めて使ったんだけどCD装備なのに思ったより火力出るな 闇ナ様だと1ラウンド足りないぷに
まあ2PTでクリアすればいいんだけど ムルムル+恒常ミキュナにバフもりもりで1凸できたぷに
2wave対策にオーロラも入れたぷに >>191
ヴィオラは「全て解除」で調べて出てきたのを見間違えてたっぽい >>205
ありがとうぷに
人権アタッカーもアシスターもいないから体力的に火力足りなくて無理そうぷに
大人しくそのへんの復刻まで待つぷにぃ… ケットちゃんの誕生日近いからケットちゃん来てくれるのアツすぎ
ライラちゃんもめちゃかわ リデルはルナストぷにね
癖でずっと切ってて時間かかったぷに そういえば期間限定ミッション今日の23:59までぷにね
大体は自然と達成してるだろうけど まぁリデルの顔はあったら開幕で押すのが基本だから… 1凸でミリ残ったから適当にカミカゼアタックさせてたら6凸かかったぷに
これこそがそうりきせんぷに 剣で毎ラウンドバリアはいいんだけどターンが短すぎる そうりょくせんで使えるといっても今回きりの防御マシマシの相手のみって感じ? 信頼と実績の天井ぷに 片方は引けたから1天で済んだのはギリセーフぷに
でも凸課金は流石に無理ぷに…… 性能だけで見るならこれからぶっ壊れ復刻がどんどん出てくるからそっちを待った方がいい クリティカル運ゲーになったけどヤミナがまた世界を破壊してくれたわ
ボスの当たり判定減ってキツキツね 紅葉
幼姦ルルハ
ジュエル
闇ルミナ
水着マロウ
制服ジラド
あたりが性能的のほしいなぁ ってかデイリーミッションも
期間限定ミッションもないのね今回
いやなんで ケットちゃん需要で謎ランキング上位を目指すぷに
(ライラちゃんも可愛いぷに) >>241
0時開始に苦情が出てるから初日だけ無いとか?
そんな高度なことができるかどうかは分からないぷに もっと初期に出してたらガチャ回ってたかもしれねぇぷに… 20連でケットちゃん引けたのでこれにて撤収ぷに
深追いは死、ぷに なんでこのゲームたまにこういうクソみたいなイベントしてくるんだぷに
火傷無理ぷに 火傷って何って思ったら新イベの敵か
汎用編成で終わってたけど、これに負けるんなら先に倒すだけでは 前後半無しのノーマルしかないから挑戦状系のイベントだしねこれ。なんか期間短いからか難易度は低いけど ノーマルだしと思って戦闘開始押して画面見てなかったぷに
ハードが無くて戸惑ったぷに ライラちゃんの元の絵すごく好みだったから絵柄変わってショックぷに…… 絵師の都合かな?と思ったら旧ライラは今出てるケットと同じ絵師だったぷに なんか太いよね
絵師変わったのもあるけどデザイン変えてきたなこれ ケットの寝室も無印と比べてかなり肉付き良くなったからそういう方針なのかもな
アヘ顔はまぁ…やっぱりなんか違うよな… まあ解釈違い感はあるけど絵師からしてしょうがないみたいなところあるぷに? 今までは絵師違っても元絵に寄せてたけど、ライラは完全に別キャラね 新キャラはいくら盛っても構わないが既存キャラにパテ盛るのは許されないぷに 追加ステとか特攻キャラあるよね?
しばらくメイン周回でいいかな リリアンになると成長が止まるだけじゃなくてぷに化していくぷに? アンケ反映された結果なのかわからんが少しずつ自分の好みからは離れていくぷに 継続被害解除って流血治せないのね
流血って防げないぷに? ケットちゃんみたいな貴重なけもみみ幼女ぷにが
せっかくお股むずむずで突っ込んで欲しいって求めてるのに
ひよってけつあな確定した機械士くんてめえ許せねえなぷに あれは多分治せないから回復キャラorバリアキャラで頑張れって事だと思うぷに アンケでもっと幼くするぷに!ロリ巨乳は認めないぷに!赤さんは出荷ぷに!って言い続ける事が重要ぷに ロリ巨乳出せ派もいるしアンケートで性癖バトルするしかないぷに アンケは一切の凹凸も無いみたいなやつ選んだぷに
正直多少の膨らみは許せるけど少しでも妥協するとどんどん助長して取り返しのつかないことになるから認めてはいけないぷに >>276
流血だから治せないのではなく、永続だから治せない 「アンケでもイビリアってか赤さんに関するコメントがぶっちぎりなんスよ」
「そっかー・・・、じゃあまたやっとくか」
「「うーっス」」 >>221
ありがとうぷに
ゴリ押しの部分がきびしいぷに VHで4編成使った総力戦状態だったわ
闇ルミナが6マス攻撃できんとEXはモームリ イベステージ8がまったく手も足も出ず全滅するんだがぷに
7までは余裕だったのになんなんぷに…
なお使えそうな限定キャラはブライダル雛るみなくらいしか持ってない ハードないしステージ6以降はたぶん高難易度想定だから適当に放置すればいいぷに >>276
防ぎたいなら継続被害耐性しかないぷに
それも幼甘ナノのLS(マジシャンのみ)、闇フニ(自分のみ)、モモモ(自分のみ)しかないぷに シューバリアとプライダルでなんとか2人犠牲でゴリ押せたぷに ケットちゃんは能力的に引いておいたほうがいいぷにね イベントは体力モリモリの肉壁に挑発付与して残りは高火力全振りでクリアしたぷに
運営的には何かしらの正解を想定してるんだろうけど手持ちが限られている以上ゴリ押し以外の正解を考えるのはめんどくせぇぷに イベントはシューモエチョコグリムバニージュリアのいつもの4人で終わってたから何見ギミックを知らなかった
この4人セットがこのゲームのインフラすぎる 先に水着マロウで良い感じに削ったら闇ルミナ様と水着永虚様でEX両wave蹴散らせたぷに
実質1PTぷに バニージュリア復刻いつ頃?
なぜあのとき血を吐いてでも引いておかなかったぷに自分 モエの毒ダメもHPダメも、大量テストみたいな攻め特化でもなければ大抵はシューがほぼ無かったことにするから… ベッドの上ならモエちゃんは他の追従を許さぬ圧倒的最強りりあんぷに これからモエ、バニージュリア、水着コハル、ティティア、チョコグリム、闇ルミナとぶっ壊れがどんどん復刻されていくのに最近のキャラの性能・・・ ぷに達は一体何のためにりりあんを始めたのか...初心忘るべからずぷに... 闇ルミナで1凸クリアしといてこんなことを言うのもなんだけど
いつもは総力戦と言いつつ1,2PT以外何も出来ずに終わったりする事も多い中ちゃんと複数PTでゴリ押せるのはいい感じ
ぷに ウォータージェットカッターにされてなくて助かったぷに そいや前に立ちよった星と行き来ってどうやってるんだっけぷに?
テレポ? 偶然、安定したワームホールが見つかるぷに
もちろん偶然ぷによ イベスト見たけどやっぱりケットちゃんきゃわわすぎぷに
当然のように「子ども」というワードが出てきてワロタぷに >>326
ぷくーってなってるケットちゃんあまりにも可愛すぎるぷに、父性が芽生えてくるぷに(ムクムクッ) エアプだけどHP低いしバリアも空気だから初手アコ爆弾爆発させれば多分終わるぷに
3人までならやられてもいいから適当な生贄を捧げてる間に速攻するといいぷに 寝室で後ろの穴使うなとは言わないからキャラの口から「うんち」って単語出させるのはやめてほしいぷに…
ミドガでもメリアちゃんが「うんち穴」とか言ってて萎えた記憶あるぷに… おかしい、たしかに俺は浴衣コハルが来る前は溜め込んだ石が10万あったはずなんだ
なのに今なぜか2000しか無い ぷにがライラだと思ってたキャラはパセリだったぷに…
ライラって赤さんと同レベルのレアだったぷに… 敵の体力低いし敵が動く前に倒してしまうのが手っ取り早いぷに
ぷにはディフェンダーが耐えてる間にユースとサティアちゃんが雑に消し飛ばしてくれたぷに 挑発盾・・・赤さん・・・やはり赤さんがすべてを解決したぷに
ありがとねー つべを参考にEX2凸いけた
動画みたいにガラケーないし、うさみみにリィリィコート使いたくないしで苦労した
一凸目
グリム、フィリス、ルミナ、バルグリム、闇ルミナ、ミキュナ、朱桃
二凸目
ロサナ、ベル、メア、水ラチャ、水コハル、バニジュリ、ティティア ふいんき勢だけど今回イベノーマルですら全滅するぷに >>342
今のイベはノーマルしかないからもう一息がんばれぷに
上で出てる通りに盾役おいて赤スライム速い順に各個撃破ぷに HP特化装備のシューちゃんは大体の問題を解決するぷに
あとはやられる前に殺せ おっバグ見つけたぷに
浴衣コハルが敵の防御上昇を全解除してしまってるぷに
ただし防御強化禁止はつけないぷに シューと水着ケットってどっちがつよいぷに?
ガード関係で似たこと書いてたきがするぷに ケットがバリア6ターンで倍率も低めだから多分シューの方が使いやすいぷに wikiのLv50ステで比較すると
水着ケットのバリアは HP428
シューのバリアは HP1858
実に4倍以上の差があるぷに
水着ケットは毎ラウンド掛け直しあるけどちょっと差がでかいぷにね 今はアポロ帽のおかげでシューは開幕から1万以上のバリアを展開できるから安心感が違う ケットは毎ラウンド6ターンしかないからモエのバフ受けるキャラとか途中で死ぬぷに シューちゃんわりと早めにお出しされてたのに未だに現役バリバリぷに 200連4すり抜け(アイディル・ジラド様・パセリ・ゼミア)でピックアップのライラもケットも出ませんでした
バグですか? 装備好感度込みで考えるとOPなしアポロ帽子40*3でHP+3774で好感度20で素のHPが+5%ぷに
Lv50好感度20アポロ帽子*3装備でHPはシューが4749で水着ケットが6024になるぷに
バリアはシューが9498(永続)で水着ケットは1205(6T/ラウンド)ぷに
凸が進んだりLvが上がると相対的に水着ケットの方がHPの伸び率が大きくて
逆に装備がよくなるとシューの方がHPの伸び率が大きいぷに
ただ効果値が200%と20%で全然違うからどっちを伸ばしてもケットの方がバリアの伸びはいいぷに
似たような効果のねこシューに関しては同条件(装備はOPなしリリィバリオン40*3)で
攻撃力3194でバリアは958(12T/ラウンド)ぷに
こっちはHPより伸びが悪いからバリアの量で水着ケットに勝つのは難しい代わりにちょっとだけ長持ちするぷに >>327
こうして見るとライラさんはだいぶ鍛え直したぷにね
ケットちゃんは1周回ってディフォルメなかよしな感じでアリぷに ケットちゃんはいつもぷにぷにで素晴らしいぷにね
今回は特にぷにぷに満点ぷに >>327
え
ライラってこのライラと同一人物だったのか…イメチェンにもほどがある お兄ちゃん痛いよ
なんでおまたにちんちんさん入れてズポズポしてるの・゚・(>Д<)・゚・
みたいなシチュない? 所詮は身長50cm弱のアポロに突っ込める程度の粗チンぷに りりあん丈夫だし一般人のちんぽくらいじゃ痛くないんだろきっと スゥちゃんはトップオブぷにぷに
チアスゥはちょっとデブみが気になるけどぷに どっちもわのねこじゃねぇかぷに!!!!!(ゲシッ) ぷにのぷにぷに脳みそにも優しい難易度が欲しいぷにぃ 他所のゲームでも1人か2人はぷにキャラ頑張っているぷに
(10年前にロリコン御用達だった)花騎士のマイクロビキニウィンちゃんとかここでも戦えるぷに
ただそうね…りりあんは通年8割打者のバケモノぷに
ほっぺがぷにぷにきゅるるんです!とか白々しいにも程があるぷにね 他ゲーはぷになら回すそれ以外はスルーするで済むからある意味気楽ぷに
りりあんは打率高すぎて回すの厳選するか魔法のカードぶっぱするか2択ぷに 謎ランキング10位!?
こんなに皆の石を搾り取ってケットちゃんは悪い子ぷにねぇ… ついでにシギラリアもイメージそのままぷに化してν荷するぷに
イビリアちゃんと交換ぷに でもν化のしすぎでふるふるは滅んだぷに、、、
みかんちゃんを返せぷに でも純粋直球ぷに幼女のケットちゃんをアブノーマルプレイしたうんえi機械士くんのことは許さないぷに わのねこ絵のAIオナサポアプリが出るらしいからスターちゃんのオナサポアプリも出せぷに スターちゃんリリピとかで2凸ゴリ押ししたけど3凸しんどいから復刻早くしてぷに〜 正直ケットちゃんのケツアナアヘ顔プレイは興奮した
でもケツアナなのにオホってないのでマイナス まさかアナルだけで終わるとは思わなかったぷに…
あと声優もロリ声出しにくくなってない? 声優の起用は今後実力重視にしてほしいぷにねぇ
お姉ちゃんみたいにM向けで色んな外見のキャラが居るなら縁故起用でもいけてたかもぷにが、ぷにはロリ系且つ艷声も必要になるからそれなりの人材が欲しいところぷに
せっかくの外見なのに声でちんちん萎え萎えになることがよくあるから困るぷに 声優もそうだけど音量バランスくらいなんとかならんのかぷに 風呂場でぷにまん晒しながら撮ってると思うと興奮するぷに スゥちゃんの声何が原因なのか
本当に風呂でやってるのかしら
マイクが原因なら貢ぎたい チアは音質以前に何故か演技が…
ああいう指示だったのか謎ぷに 誰がなんと言おうと俺は今のスゥちゃんが好きだし何か変化が起きても好きでい続けると誓わされましたぷに ……まあFANZAだし、過剰な曇らせはないとは思うけど ルミーナに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。 ほっぺ ぷにぷに
腹 ぷにぷに
おまんこ ぷにぷに
脇 ぷにぷに
ちっぱい ぷにぷに
ぷにぷにしてくるぷにねぇ… チャレンジバトル、ありえんほどお金貰えて気持ちいいぷに 今までで貯まったステラの半分くらい貰えたぷに
まぁ使い道無いぷにけどね 浴衣の幼馴染を殴ってこづかい稼ぐ機械士くんは悪い夫ぷに でもコハルならDVされても愛があると信じて受け入れそうな危なっかしい雰囲気あるぷに >>423
アナル拭く紙にもなりゃしねえっぷによ〜! スターちゃんも情交用プログラム作動してえちえちに乱れてほしいぷにぃ そういやスターちゃんもお尻でおしおきだけで終わってたね アナルプレイに興味無いからがっかりしたぷに
やっぱり最新鋭を自称するくらいでないとだめぷにね 部屋の隙間風が語りかけてきたぷに
第二次性徴前はアナルにしか入らないからスターの寝室はリアルだと 次のイベントは9/1開始だろうから、この虚無があと一週間も続く・・・ 待つぷに、まだメインベリハが残っているぷに
今週はまだ終わっちゃいねぇってんぷに 課金石なら引けるなどというナイーヴな考えは捨てるぷに ケットちゃんに全部もってかれたからイベントもうちょっと遅くて大丈夫ぷに コハル、ケットで削ったここでグリム、ルミナ、シュー砲を撃つぷに ???「石がない…と、お嘆きのあなた!DMM提携JCBカードでお得に課金!不完全な生命体もこれで完全体に一歩近づけますね!」 ああベリハ今月だったか。すぐやらないと駄目なものでもないし、どうせならもうめちゃくちゃに難易度上げて欲しい そうりょくせんやるの忘れていたぷに
昨日やったかどうか心配ぷにー ベリーハードって言っても、シューで1万バリア貼ってチョコグリムとモエでバフったバニージュリアで倒しながら次のステージへポチポチするだけの気がする ケットはものすごく好みなのにAFには全く興味ないのでホント困るぷに…
このままAF専門キャラみたいな扱いになったら引退も検討するぷに…
(ストーリーからしてほんとにそうなりそう)
次にアンケがあったらガッツリ書くぷに… 興味ない勢のは申し訳ないけど、AF好きで喜んでいるぷにもここにいるぷに コハ虐助かるぷに
ちゃんとギャグで締めてて偉いぷに 片方の寝室で前の穴しっかり使った上でけつあな確定はまだ許せるぷに
寝室1でフェラだの尻コキだのやっといてケツ掘りだすのは頭イビリアぷに ケツアナは萎える派だけどまあコラボ含めて6個シーンあって1個だけだからそこまで気にならないぷに まあ、1バージョンしかないのにAFのみで本番ないとかじゃなければ… ケツアナ確定、ガンギマってそうなオホ声、抜かずのn発…
何より故ミドガの生えてる率
窓姦にはゲイがいると見たぷに、ゴムは使うぷによ… ケツアナはオホってくれる率高いから好き
ケットちゃんオホらなかったけど・・・ ミドガのAFは入れられる側だしなぁ
転んだ勢いでとか、綱引きで後ろにふたなりが!とかさ ケツアナでもなんでもハメてくれてえっちでぷにぷにならなんでもいいぷに ケツアナ封鎖機構の機械士が多数見受けられるぷになぁ ケツアナ封鎖機構にはケツアナ解放戦線をぶつけるぷに なんか定番化しつつあるけどオホ声もわりかし人を選ぶ嗜好だと思うぷに…
オホってなかったキャラを後からオホらせるのはちょっと慎重にやってほしいぷにね ルミナ様はそろそろがっつりオホってくれていいと思うんですけど >>443
わかりました久々に見たぷに
ぷにはこのスレに詳しいんだぷに 水着ルミナ様はケツ穴弄りされてたのに喘ぎ声が汚くなくて残念だった
喘ぎ声の汚いルミナ様を返して ケツトちゃん確定なのだぷに
>>460
毎日マゾオスのチ〇コを気持ちよくすることばかり考えてたらゲイになってもおかしくないぷにね
かくいう俺も昔は普通のぷにだったのだがMLPのムフフな絵でシコってたらいつのまにかケモナーになってしまったぷに
皆も気を付けるぷに 性癖は乗算と言われているぷに
性癖が多ければ多いほど、充実したオカズが約束されるぷに
なのでフジヤマビルヂングは立ち絵にローアングルを追加するぷに ロリでしか抜けなかった奴がケモでも抜けるようになるのはオカズが増えて良いことぷに
ロリでしか抜けなかった奴がロリケモでしか抜けなくなるのはオカズ確保の難易度が上がって大変ぷに チャレンジバトル!VSコハル(浴衣)
開催期間
2025年 8月 15日(金) 〜 8月 27日(水) 11:59まで
残る2時間ぷに ケモナーという言葉を知る前に既にハドソン夫人によって性癖を破壊されていたぷに
皆も気を付けるぷに 最古の性癖破壊ケモナー化現象って誰ぷに?
玉藻の前?
ギリシャ神話、北欧神話にもいるぷに? あとたまもは別にケモ要素で迫ってたわけじゃないと思うぞ ロリ絵師が次々とケモまたはホモになっていく現象に名前が無いのは何故ぷに? ケモはわからないぷにが
ロリと男の娘は親和性が高いからロリ→男の娘→ショタ からホモへのルートは仕方ないぷに 羊羹復刻するならもっと早くいえぷに
石全部使っちまったぞぷに 羊羹は結構強いから欲しいけど2弾が控えてるので様子見ぷに 羊羹ルルハはずっと欲しかったけど最近は出番ないから迷うぷにね ぷに以外のきゃらもいるのはぷににするためだったぷにね この頃は装備無限に交換できたからレベル50の3つ作ったぷに 数やってるわけじゃないけどFANZAゲーの復刻は一般と比べてわりとテキトーぷにねぇ 復刻...ってことはベリハが今シュー金曜で日曜に仕込みメンテからの9月イベントぷにかね 羊羹祭当時は毒と腐敗前だったけど今見るとリデルのセリフの意味がわかるぷに ここの運営は羊羹復刻の次に新羊羹イベをぶつけてける。つまり復刻羊羹キャラを手に入れて喜んでもそれはすぐ型落ちになる
そんな気がする 幼姦コハルで絞りとりつつ幼姦ルミナで不意打ちしかけてくるぷに そうりょくせんで出番があるから無駄にはならないぷに
特に羊羹ルルハは周囲に回復とバフと弱化解除のセットって用途ならまだまだ出番がある方だと思うぷに
他のキャラも色々制限が入った時にスポットが当たってもおかしくはないぷに(羊羹ヴォイドちゃんから目を逸らしながら) 寝室強ければそれで良いぷに
そう言う点で幼ナノ引きに行くか割と悩んでるぷに あれこれ頭で考えるよりちんこに従ったほうがいいって昔の偉い人が言ったとかぷに 月1で羊羹やるくらいの情熱を見せてくれ
なーんかミドガと比べて熱を感じないんよなぁ 元々のディーゼルマインがM系のから始まってるんだっけ?だしそれとこっちとで熱が違うのは仕方ないっちゃ仕方ないのかも
アーカイブ製作が終われば次作の準備はあるとはいえひとまず落ち着いてこっちにより注力してくれるかな…? ナノ先生可愛いぷにねぇ
でもショタ化した機械士のセリフが若干ノイズぷに 逆に考えるんぷに
月一でミドガ並のキャラ追加があったら財布が爆散してしまうと ディーゼルマインで顔面騎乗メインの顔騎天国って作品だしてるぷに
フジヤマビルヂングよ!幼姦顔騎天国開催するぷに! ケットちゃんたんおめぷに〜っ
今日はケーキかってかえるね 間違ってデイリークエLv7やってもうた…
滅茶苦茶得られる資材少なくてワロタ、コレ8クリアーしたらもう8だけ表示にしてくれねぇかな… 今日起きたらスマホがお誕生日おめでとうって言ってきて誰のことなのか疑問だったけどケットちゃんだったぷにね さてぷににおいてはそろそろぷにぷにしてきた皆様もおられる頃かと思いますが
明日はぷにメンテでございますのでお気をつけてくださいぷに ベリハは塔みたいな難易度ではないだろうし、いつメンで虚無顔でひたすら進めていくだけかな ハードも追加時は難しかったぷに
変な状態異常とかめんどくさいぷに コハル…起きてるか?
ああ、今日も頼みたい
いや、いつも悪いって思ってるよ。
こんな時間にいつも…でももうクセになってきたんだ
頼む、コハルのじゃなきゃダメなんだ
うん、今日も塩がいいな
茹でてくれ アポロ頼む…今日だけでいいからパチンコ代貸してくれ
財布は空っぽだけど、心はお前でいっぱいなんだ
勝ったら最新鋭パーツ奢るし、負けても感謝の気持ちは変わらない
大丈夫バレたら俺も一緒に雫に怒られるからさ!
お前の優しさに甘えてるのはわかってる。でも俺にはお前しかいないんだよ…な?な?ちょっとだけでいいから…! あんな娘といいな
デキたらいいな
あんなぷにこんなぷに
いっぱいいるけど
みんなみんなみんな
きゃわきゃわぷにに
もっちりつるつる
ちみちみきゅるるん
ちっちゃいぷにを 引きたいな
「おいっ!赤ちゃんを無視するな!」
アン♥アン♥アン♥
とっても大好き イビリもん アポロえもーん
リリアンが村人されてて悔しいから道具出してよ! 大丈夫ですよ、不完全な生命体くん
はい、地球破壊爆弾〜 こめやすい
ps://www.amazon.co.jp/gp/product/B08GS2LPSQ?smid=AN1VRQENFRJN5&psc=1&linkCode=sl1&tag=twpc-22&linkId=9054e2115bc2386358a2921fccadde6f&language=ja_JP&ref_=as_li_ss_tl VH一気に来るのかと思ったら1章だけ、それも5ステージだけか・・・ やはりと言うかなんというか、いつメンで殴るだけだった。3人まで死んでいいのも緩い
https://i.imgur.com/qGVpSoG.png >>545
狐ちゃんぷにかわぷに!
石ねぇーぞ!ぷに… 全てのステージでUR装備がドロップします(VH1-4にUR装備無し)
ボスに5000ダメージ上限。ならバニージュリアの多段でワンパンするね… 海イベのステージ10選ぶと一生NowLoadingぷに まだイベクエ交換途中でスタミナ割く余裕ないぷに!
…イベクエ10が無限ロードぷに なんかめちゃくちゃカクつくぷに
おま環かどうか分からんぷに 別ゲーもカクつくのでおれ環っぽいぷに・・・どぼじでぷに・・・ 無限ロードの生命体はキャッシュクリアだ解決じゃなかったぷに? グラフィックアクセラレーションのONOFF繰り返していたらサク・・・ぐらいには生き返ったぷに
不完全な生命体ぷに 原因良くわかんなかったけどFANZAゲー何起動してもCPU使用率99%張り付くようになったことあるぷに
良くわかんないけど次の日治ったぷに
参考にすると良いぷに ブラウザのキャッシュは別ゲーまで影響するからさっさと直して欲しい 最近キャッシュ不具合起きてないから確認できないけどctrl+f5のスーパーリロードでは直らないぷに? PU確定チケ5980円は高いぷに
選択チケだったら買うぷに とりあえず直りはしてメインとか羊羹は出来るけど水着イベの10だけが何故か無限ロード編ぷに
ぷにの呼吸ぷに 無限ロードはじまるせいでイベントやれないぷに
赤ちゃんにブラウザのキャッシュ削除とかやらせないでほしいぷに イベントステージ10触ると無限ロードになるぷに
9は問題ないぷに
こいつは摩訶不思議ぷに うーむ
VH僕の手持ちだときついぷにねえ
これもバニジュリ居たら楽勝だったりするぷにか? >576
ボス的がダメ上限5000効果持ってるのでバニジュリでもワンパンできないぷに
雑魚的も結構火力出してるぷに
敵アシスターのやばい効果もずるい ベリハ1ステージ目から返り討ちぷに
ぷには考えるのをやめたぷに >>578
う〜んなるほど
まあ風呂入りながらゆっくり考えてみるぷに ボスの与ダメがちょいちょい0になる理由がわからんぷに 攻撃耐性80%と会心耐性20%の合わせ技じゃないかぷに? ま〜た一般プレイヤーお断りのクソ難易度だよ
だるすぎ PU確定が5980ptでPU初加入確定が4980ptになってるけどほんとぷに? >>576
適当にやったら返り討ちにあったぷに
ただ羊羹ルルハモエ水着コハル載っけたバニジュリアで殴ればアシスターが溶けるから楽はできるぷに
4までは雑魚処理しながらなんとかなったけどVH1-5が初手でケットバリア込みのアポロ吹き飛ばされてジリ貧ぷに
あれどう耐えるぷに? よくわからないけど1から5まで全部同じ編成で終わったぷに アポロ帽子3つ被ったシューちゃんバリアは大体の攻撃を解決するぷに >>578
範囲の巻き込みではワンパンできないけど、攻撃対象になれば複数ヒットでワンパンだから結局バニジュリが特効 >>584
タップすれば分かるけど画像と行き先が逆ぷに
金辛みなだけにわりと深刻な表示ミスだと思うぷに… 初心者機会士にアドバイス…シューターは打たれ弱いぷに VH1-5はアポロ死んだけどシューバリア残ってる間に他で倒せるから☆3は問題なし >>589
ほんとだこれ気づかずに買うところだったぷに
購入画面のイラストも逆だしやべえぷにね ケットバリアじゃなくてシューバリアだったぷに
なんで間違えて書いたぷに…
>>587
https://i.imgur.com/2Xo4Vgo.png
装備はこんな感じだけど初手アイディルから2万くらい食らってアポロが蒸発してそのまま崩されるぷに
なんか気付いてないギミックがあったりするぷに? アシスター3人にすればいいよ(いつもの汎用編成でやったらアシスター3人しかいなかっただけだから今気づいた) うーん会心あたると攻撃耐性下がるってのが効いてるのかよくわからんぷに〜 アポロ会心食らって1万食らってたけど1ラウンドは耐えてた
途中でブライダル挟めばもっと耐えそう 結局このゲームはバニジュリモエチョコグリムシューなんだなぁと分かるVH
チョコグリムの敵へのデバフもおまけだけど地味に効く ブライダルがいて1Round目の会心ガチャにも勝てると最後まで全員生きてたぷに
でもこれチョコグリムいないと敵の会心100%ぷにね チョコグリムとブライダルはいないぷに…
頭ぷにには難しいぷに
https://i.imgur.com/Or0YUYd.png ブライダルを挟んでもアポロ吹っ飛ぶぷにね
代わりに本人が1人受け持って耐えてる相変わらずのブッ壊れぷにが… チョコグリムなしでも13000くらいだから、2万食らうのは同じクラスがPTに4人以上入ってる 2ラウンド目以降は敵の火力が劇的に下がるから別にアポロ死んでもいいけど、全員生存させたいならこれ
https://i.imgur.com/JyQqw29.png このゲーム特定のキャラがいないと話にならないステージ多すぎぷに >>602
ありがとうぷに
https://i.imgur.com/5hCYvWS.png
こんなのあったなんて気づかなかったぷに
攻撃が厳しい→オーロラバリア追加ぷに(アシ4人目)は罠だったぷに
https://i.imgur.com/nkzcBQb.png
https://i.imgur.com/cuy3ImR.png
お陰で3乙50Tギリギリでクリアできたぷに
毎ターンバリアはいらなかったから水着ケットout適当な火力かロサナinでよかった気がするぷに 通常永虚様に被ダメ上限スキル付いてるの初めて知ったぷに
期間限定じゃないエンドコンテンツ的なのをコツコツ進めるのは嫌いじゃないぷによ ジラドでアシスター飛ばしてシューちゃんアポロとブライダルで耐えてバニージュリアで殴ったぷに
行動順もシビアぷに アポロちゃん回避運ゲーだったけどクリアぷに
たぶん水着永虚はいらなかったぷに
https://i.imgur.com/6eOsEp4.png やっぱこれ会心受けた時自身の攻撃耐性を下げるってのが下がってなくないぷにか?
多段会心で一気に下げてダメージ与えるつもりが全然上手くいかんぷに >>609
そのメンバーなら並び順変えれば余裕あると思うぷによ
というかこうしたら全部いけたぷに
https://imgur.com/Ru36Vsm.png 敵の攻撃がどうなってるのかわからないぷに
8000+2000ダメージの8000のほうが追加ダメージ? やったーバニジュリないけど全員生存☆3行けたぷにー! 超疲れたぷに
メンバーは攻撃順にジュエル おしのびグリム ブライダル 浴衣コハル グレメイン チョコグリム 魔法少女フニだったぷに 一部のぶっ壊れキャラに合わせてどんどん敵をインフレさせる癖に
ピュアや水着ルミナ水着ジュリアみたいに新しめの限定でも産廃性能にしてくるのクソすぎる ていうかクリアして気づいたけど期間限定ミッションでVH5クリアあったぷにね… バニジュリはいるけどベリハ1つ目から無限回復されて終わるぷに
幼甘はルルハだけ居ないけど性能的に名前見た記憶無…そうりきでは見た気がしたか 前から思ってたけど、このゲーム難易度高すぎじゃないぷに?
イリアに引かれて始めたけどまるでついていけてないぷに >>619
一部の壊れキャラに合わせて難易度調整してるからその他の雑魚キャラがいくら頑張っても無駄 >>619
人によっては楽にクリアできちゃうみたいだし
プレイヤー間の差が激しすぎるっぴ! このゲームはバニージュリア、モエ、チョコグリム、シューを揃えるところから始まる
幸いシュー以外はこれから復刻がある おりゃんぷに!おりゃんぷに!
ぷにぷにぷにぷにおりゃんぷに! >>618
回復はウネウネ星人が撒いてるから、こいつを優先して倒せば止まるぷに
適当な範囲攻撃で一撃でぶっ飛ばしてもいいし、それこそバニジュリいるならたまにはルナストライクも使えぷに モエとチョコグリムはベル・チアスゥ・浴衣アルフあたりでも代用できるからとりあえずバニージュリア
あとはその辺に比べると汎用性は下がるけど初手からLS連打出来るティティア ぷに特化の時点で他ゲーと差別化できてるからいっそついていかなくてもいい系のゲームぷに >>618
凄く簡単にまとめると雑魚を全滅させれば14ターン後に回復しなくなるぷに
詳しく説明するとストライカーの雑魚が「バフがかかってる時に行動すると味方のストライカーに継続回復」をして
アシスターがそいつをバフしてるから無限に回復してしまってるぷに パス課金程度だと、強いキャラ狙うと欲しいキャラ引ける気しないのが問題ぷに
ブライダルスルーしてしまったぷに ブライダルもまあ大概壊れてるけど、いれば楽になる系で必須って程では 14ターンの回復消えるまでが長かったぷに
何とかクリアできたのでVH5を目指すぷに
全然関係無いけど他所で久しぶりにぷに実装を期待したら胸がオーバーサイズだったぷに
信頼できるのはりりあんだけぷに
偶に裏切るけど ベリハは3人死んでもいいみたいぷにね
アコ爆弾の出番ぷに? 頭ぷにぷにだからよくわからんけど限定まみれで1-5まで星3いけたぷに
ぴったり50ターンで危なかったぷに
とりあえずバニージュリアは強いということはわかったぷに
https://i.imgur.com/xR4hdG5.jpeg
https://i.imgur.com/Zqwo2OZ.jpeg >>634
5万ダメージくらい出る爆発でもこうなる
初期状態だと攻撃耐性80%と会心耐性20%でダメージ100%カット。まぁ通っても5000ダメージ上限あるから意味ない
https://i.imgur.com/Xrp1RKo.png ちなみに今回のボスのギミックとしては攻撃耐性+会心耐性の100%カットを、会心で殴って攻撃耐性下げてダメージ通そうってギミック。なので複数回攻撃が有効
もしくは「固定ダメージ」「直接ダメージ」なら攻撃耐性と会心耐性を無視できるから、モエ+アレステラ(またはモエ+ティティア)でHP減らした闇フニなら初手ワンパンも可能 表記不具合のおかげかPU初加入確定の方が安くなってて助かるぷに 手持ちじゃ微妙に無理くさい……って絶望しかけたけどこれで全員生存☆3行けたぷに
炉亜のおかげでアポロが耐えられるから後は流れで行けるぷに
https://i.imgur.com/MLJnWd3.jpeg 闇フニ+モエ+ティティアパターンも一応置いとく。マジシャンのところは割と誰でも
https://i.imgur.com/tNZNMFE.mp4 赤さんもバリアに入れてあげれば普通に耐えそうなのに… 闇フニ使うなら上に置いた方が綺麗だったわ
https://i.imgur.com/t8Zkzjp.mp4
>>641
赤さんは砕けるのが仕事だからな・・・ 剣塔で大活躍だった闇フニちゃんがここでも活躍とは…
寝室もめちゃくちゃ使えたし引いて良かったぷに アポロは吹っ飛んでいいぷに
闇フニ+シューは強いぷにね 今のところジュエルちゃんが殆んど解決してくれ出るでちゅ 初加入のほうは未所持からPUぷにね
とはいえ闇鍋はキツいぷに ここ最近になって、ほぼ空気要素だった貫通ダメージとか直接ダメージとかの意味が出てきたのはいいことだと思う
闇フニちゃんの追加攻撃が直接ダメージだったとか初めて知った バニージュリアのせいでバランス壊れてるんだよな
持ってる人にとっては楽勝でも持ってなきゃゲロキツってのが多すぎ
かと言って難易度下げたらもうバニジュリだけで良い だから敵編成を継続被害耐性持ちで固める必要があったぷにね!
個人的に真のバランスブレーカーは対大型ボスのベニィだと思うぷに
あとシューはインフラぷに ベニィさんが最初のイベントのゴリラ討伐で猛威を奮ったのが懐かしいぷに バニー
ベニィ
突然オナニー
りりあんが誇る3大ぷにニーぷに 休日だからとりあえず予告は3時まで「見」をするぷに まどかんはホワイトだから土日にイベはこないぷに
たぶん 今のイベントが今日までだし、1日の0時開始はお決まりだから入れ替わりで来ると思う ベリハ実装のタイミングで仕込みしてる可能性もアリぷに 普段気にしてなかったけどビーチにランニング行くと水着ぷにがいっぱいぷにね >>667
このスレはセラちゃんに監視されていますぷに 婦警さん、いつもパトロールご苦労様です
汗びっしょりですよ?冷たい麦茶があるんでどうぞ
セラ「ごくごく・・・あれ?何だか急に眠くなって・・・」
ぶっひっひ・・・おくしゅりが効いてきまちたねぇ・・・(ゲス顔) 【イベント開催中!】
イベント「仙女が夢見た蜃気楼」開催!
毎日更新のデイリーステージも同時に開催!💪
イベント限定装備と交換しよう!🔥
✦ 開催期間
2025年 9月 1日(月) 〜 9月 19日(金)13:59まで
https://x.com/Lily_Ange_Game/status/1962168514891940124
お知らせスタート9月 1日(月) 05:00ぷに どっちも強いな
新みょんこキャラは闇フニと同じで直接攻撃だから攻撃耐性と会心耐性を無視できる
闇フニと違って攻撃回数は少ないけどそれでもVHのボスにそこそこ入る LILYANGESEPTEMBER2025
新しいシリアルアナルが貼られたようですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか?
あとたまにはアポロのことも思い出してください 100連でみょんこ狐は出たけど、回復禁止のためにスターを取るかどうか。バリアは発動も遅いしほぼおまけ
回復禁止は持ってるキャラが少ないしターンが短かったから一気に性能が上がったけど・・・ イベストーリーで普通に見られた、これで安心して眠れるぷにぃ よくよく考えたら、高火力出せるアタッカーとアシスターは揃ってるからスターは別に取らんでいいな
高火力出せるキャラ揃ってて全体に回復禁止付与しないとクリアできないステージとかは来ないだろう多分…
一応アイディルとかも回復禁止は持ってるし >>686
モエでバフかけるだけで、挑発無視しながら一列に攻撃耐性と会心耐性を無視した高火力出せるからめちゃくちゃ強い あとは素のHPも高めだからアレステラとの相性もいい なんか今回SDが気合ぷにってるぷに…
みょん狐の寝室はオホ声ニキが喜びそうな
背面からの腹ボコえっちぷにだったぷに… お知らせにもハードではドロップしないってあるから仕様ぷにね イベストは春アニメと今実写映画をやってる九龍GRのパロディだなこれ
アニメは序盤だけ好評で終わったせいか映画は爆死らしいけど 直近でもベリハのバフ切れるまで毎ターン回復とかもあったし…
まぁ回復禁止は必須では無いし代用効くのも間違いないぷに
そんな事よりスターちゃんはAI追加が1番の特典ぷに
機械士と一緒の時にしか着ない服とか準備し始めるし
彼、なんかAIにモテモテ過ぎない…? >>690
はえー
ディフェンダー人権がついに出たのか デイリーステージのミッション、今日の分は達成不可ってことでいいぷに? スターちゃん今回も丁寧にアポロをdisってて草ぷにぃ 勢いでやってしまったけど後悔はしていないぷに
ただサポートAIは声が小さくて聞き取り辛いから引き続きポンコツAIさんに頑張ってもらうぷに
https://i.imgur.com/aqAAkiK.jpeg 課金ありがとうぷに(ただ今はパックがあるから安く済むしみんな課金してほしいぷに) イベントアイテム7個しかドロップしない糞みたいな不具合
はよ補填しろや 3凸したいけど引きが酷かったので諦めるぷに
嘘ぷにたぶん期限ギリギリでフラストレーション爆発して引くぷに 今回は周回じゃなくてミッション達成だけでアイテム集める感じのイベぷにね デイリークエでまとまった量落ちるのかもしれないぷに 🦊めちゃくちゃ強いけど、モエかアレステラがいないと強さが発揮できないので注意。ティティアがいればさらに強い
モエはそろそろ復刻も近いのでモエ持ってなくても確保しておくのはあり レベル50のリンファンをモエティティアの2人でバフるだけでも、初手で挑発無視・耐性無視で1列に20万近く叩き出すからほんと強い 次の体力テストで鬼耐性でリンファン前提の敵が出てくるぷに ロリチャイナの訴求力高すぎるぷに、誘惑に勝てなかったぷに サポートAIを初めて解放したんだけど凸スキンの絵をサポートにするのって不可能ぷに? りんふぁんきたぷに
スター追いかけるかは寝室の内容聞いてから決めるぷに どうも
(リンファンの魅力に負けて両方に信仰捧げて)4万円をぶち飛ばした機械士です
よろしくぷに リンファンの破壊力やばいぷに
予定キャラにキョンシーいたけど9月は中華推しぷに? スターのホームボイスにフォニーが出てくるってことは
後はわかるぷにな?? スターちゃんは引かざるを得ないぷに
闇ルミナ様のために貯めた石がどんどん減っていくぷに… 秘境の物食ったら戻れなくなるとかよく見かける話ぷに スターちゃん目当てだったけど寝室構図よくわかんなくて微妙ぷに
リンファン寝室の方が絵も声も好みだったぷに 大山チロルは最近低音ボイスかのじゃロリばっかだから、普通のロリボイスは貴重・・・ HP奇数だとアレステラの開幕で50%減らしても50%以下にならないから注意が必要ね ロリ狐チャイナが強いなら凸したいけど
その石でモエ確保した方がいい気がするぷに
アリステラはいるけど盾塔が出禁なので結局モエは必要な気がするぷに ロリ狐もスターも凸してモエも引けば完璧さいつよぷに!(目グルグル モエもバニジュリも持ってないからスルーぷに
石は貯めとかないと… 今回ハードで交換素材ドロップしなくなってるぷに!不具合ぷに!って
お知らせ見直したら今回ハードではドロップしませんって注意書きあったから
自分で損しただけだったぷにぃ・・・ あんなお知らせ一行ちんまり書いたって不完全な生命体が読めるわけ無いぷに# 学園ジラドや水着マロウも弱いと思ったら突然接待されるし何が起こるかわからんぷによ デバフ系とギミック系は急な接待があるから確保の判断が難しいぷに 接待されたら使える、みたいなキャラは使える機会が稀すぎて性能での確保の優先度は低い ハードドロップないのこのスレで知ったけどハードを回ったぷに 特にアナウンスとかないし、ハードでアイテムドロップないのは不具合じゃなくて仕様みたいぷにね 使えるというか、後からシナジーありすぎるぷにが追加された結果、やべーことになってる気がするぷに スターちゃんちょっとスロースターターが過ぎるぷに
回復禁止ならおやびんやマロウでいいし…ぷにぃ >>743
というかドロップしませんのお知らせがあったぷにか 期間終わったら即記録が消える体力テストで、大して石が増えるわけでもない1%のために大量の石を消費してたら本末転倒すぎる…
毎回1%狙うのはほぼ自己満足で、狙える時に狙うくらいでいい ギミックゲーである以上唯一性のあるぷにはりりあんの匙加減でいくらでも要求できるぷにね このゲーム始めた時点で全員迎えるのは運命みたいなもんぷに でもなぜかたまに出てくる胸の大きい子はスルーぷに・・・ ミドガであったみたいにちっちゃくても胸大きい子はもっと多くていいぷに
大きすぎはあれだけどでもひんちちばかりでたまには胸がおっきいぷにが欲しい気分ぷに ルミパイ
コハパイ
しずパイ
シューパイ
アポパイ
ケットパイ ミドガはルルナママが人気と聞いたぷに…これも多様性
攻略に関しては体力テストより総力戦EXと今後のVHぷにねぇ…
学園ジラドと水着マロウとモエは持ってなくて
無い時の代替編成は…となった時の難易度が跳ね上がるぷに
できるとかできないでなく、そもクリア編成の情報が激減で脳ぷにには厳しいぷに スレンダーちっぱいロリ金髪狐っ娘とかもう性癖ドストレートすぎて3万ぶっこんだぷに
今月のFANZA予算を食いつぶしたので他ゲーに皺寄せが行くけど後悔してないぷに 狐のデザインが良すぎて闇フニ以来にホームキャラが変わった 見た目は最高、性能もバニジュリモエティティアとかみたいに無法系ではないとは言え上位クラスの強さで素晴らしい 狐欲しいけどスター引けたのと天井まで行く石がないことで手が止まった 偉い人は言ったぷに
「回さなければ引くことはない」とぷに はいまた天井ぷに
このゲームでガチャ引くたびに画面割りたくなるぷに これ狐ちゃん、リルムちゃんとおなじ声ぷに?!
この声聞くと意志と関係なく勃起するパブロフのぷにです リルム :CV 水城すい
リンファン :CV 大山チロル
残念ながら別人ぷに
向こうの旧CVの人とも別人ぷに ぷにのちんちんが大変な勘違いをしました、お詫びしますぷに
このばかちんちん!こら! 前半の終わり方ぞっとした
やっぱここのライター「持ってる」な 後半でキョンシー化したデカオス君の額を葛藤しながらも撃ち抜いたスターちゃんには感動したぷに
その後自害しようとした所でイマジナリーデカオス君に止められて膝から崩れ落ちるラストシーンは涙なしには見られなかったぷにね >>785
上でも少し書いたけどそこの部分九龍GRそのままだぞ
飯食ったら洗脳されて九龍から出る気なくしてそのまま馴染むっていう そんな狐の誘惑には乗らんぞ、こ、これはジュリアママのための大事な天井石なんじゃ! 九龍城とか沢田マンションを探検してみたいぷにねぇ… >>752
今更知ったぷに
お知らせも読まずに脳死で一番深いところを回るおばかさんをこらしめる悪辣な罠ぷにね… せっかく2人とも引いたのに特効がほぼ意味無いのは寂しいぷにね 道中でスター引きの天井だったぷに
このゲーム、ガチャで重ねようとは中々ならないぷに…… 狐ちゃん1回目マゾオス向けメスガキ風味だけどチンポハメたらオホっちゃうのはマゾオス向けに振り切らないようにしてるぷにかね