【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.435
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.433
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1752560000/
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.434(鯖不具合で消滅)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1754032792/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソロモンちゃんの失われた魔術イベントはよ
もちろんエッチなやつな いい子にしていますので、クリスマスに可愛いサンタクピドください。 動画の通りタイタン周回しようとしても7人動かないと駄目だわ。
サポいなかったり水着ハデスとエンゲ出来てなかったりで大分変わるのか。 ごみSSR装備がかなりたまってきて所持枠圧迫してるから錬成してるんだけどこれちまちまクリックしていくしかないんか?
500近く選んでクリックミスで全部キャンセルされて気が狂いそうだ れじぇくろをまともにプレイしなければ装備処分の手間も省けるよ
現に運営はそうしている スタフォのスキップは週間単位になったのか
毎日あまったスタミナ消費して、日曜にゼロになるようにポーション呑めばいいか マスターランクが上がったんですが、もしかしてキャラのレベルを一括で上げる方法って無い感じですか? 分解キャンセルは俺と同じ苦しみを味わってくれてうれしい
お前らも味わえ ベルゼビュートの太ももはミカより太ももって感じがして良いと思うんだが >>22-23
ありがとうございます
チマチマ上げていきます…… 魔法単体EXやる前にハンムラビとエンゲージさせてくれ 惰性でおはガチャ分とか初回10連分位は課金してたけど不具合UI諸々全く解決する気なさそうだから出すのやめた
大体何で売れてる訳でもないのに殿様商売なん ガチャで確定演出来てエラーが一番萎える
入手ss撮らせてくれ もしかしたらと思ってクラチャレ見たらスキップできるやん
30回は少ないけどまあいっか
…まさかの全体で30回かよ
スタフォは各70回なのにどうして >>33
どころかクラチャレとか無制限でいいくらいだわ
ましてや30周だけとか舐めてんのか スコルは次かな
ルシファーはまぁちんちん的にいいや ルシファー来たか
デスオムライス連発できるぐらい強くて寝室もパイズリで頼む どうせコンプ勢とEXガチ勢以外不要な単体マジックで、セイント向け深淵武器が本体って性能になるよ 水着でもってかれすぎたのでルシファーならスルーかなぁ ここからどういう展開になればルシファーが隊長棒に堕ちるんだ どうせジャネットみたいな寝室になるだろうから
女性優位みたいなの好きじゃないならエロ的にもスルーでいいんじゃね ルシファーかー
こういうキャラを分からせたいんだけど委員会とか見ててもそういう事はしなさそうなんだよなぁ
もうちょっと攻めても良さそうなものなんだが ルシファーてオルタキャラとちゃうん?
深淵更新やろ 近藤と沖田の寝室とても良かった
次のルシファーどうしよ。引きたいけど石に余裕ないんだよな ルシファーか。シナリオで出ていたフェンリルっぽい奴かと思ってた。
ネームバリューが凄いしどうせなら強キャラにして欲しいわ。 深淵枠は復刻ないからか唯一ぬにな性能にはならない感じがする 追憶の塔ってハードでクリアしてもノーマルの挑戦は無効なのか、面倒だな ドンキとかでもそうだけど加入してないのに寝室やると内容半端になるからやめろ それらを考えると、まだ敵対関係なのに好き好き言うてたソルさんの面構えよ >>62
報酬大した事ないし面倒ならスルーするっていう手もあるぞ そういえばドンキの寝室はなかなかハードだったな!
ルシファーもドンキ並みにしてくれないか >>15
これ早くなんとかして欲しいわ
SRまで処分して5000個ぐらいある 深淵キャラもシグルドくらいの強みがないと引く価値がなくなってきている気はする まあ深淵は特にヒーラー死んでるしセイントでも普通に攻撃系な感じになりそうてはあるな シグルドに強みなんてあったのか、ファムは範囲必須だが なんで、アミュは一括フィルターにSSR追加されたのに、武器防具アクセはずっとそのままなのかね 別の可能性の世界から来たって事にすればもう特にオリジナルがどうのとか
お構いなしに深淵キャラで出す方向なのね・・ 流石にそれなりに数使いそうだから深淵で青武器掘りに10Fマラソンしてるけど青武器だけ露骨に出なくて萎える。 >>73
ドンキーコング…じゃなくて、ドン・キホーテじゃない? 深淵キャラは割とファム・ファタルみたいにセクシー全開みたいにして欲しいんだけどね
爆盛りもやらないで似たようなの出しても反応が悪いって餃子 とりあえず先出みたらミカエルと同じ声だね
黒ミカ、ミカオルタではないけどシナリオで対比関係だからか ルシファーやベルゼビュートと同じ三柱だったのに
存在が空気すぎるアスタトロって何なん? アスタロトは第一章?じゃ1番目立ってたからセーフ
まあもう敵対してないからな
漫画とかでもよくある仲間になると弱体化するみたいなもんだ 微妙に違うね。水着ネロなんかと比較するとわかるかもだけど 今のアスタロトは敵対してた本人じゃないしなそもそも
自罰的通り越してマゾみたいになってるくらいだし ジャンヌ以外で中身が公言してたの榊原ゆい(クローデット)だけだっけか
俺は聞いただけじゃ判別つかねえ ニコラちゃんはワイのD音感だと
プラトンの人だと思った 個別話の時しか声ついてないからあまり声覚えてないわ、イベでもせめて新規実装の奴には声くれ パンドラ兼ファムの人もファムガチャの時に反応してたな
というか公式で全キャラの声優公開しろ 声優公開すると無修正卑語できなくなるから絶対しちゃだめだろ 表の名前を公開しなければいいだろう。
れじぇくろ ジャンヌ 声優でググったらAI による概要で坂本真綾が担当してるとか無茶苦茶言う。 AIの答え勝手に出すのやめて欲しい✋
回答だけの根拠のない返答は要らない とあるプレイ配信にて、左慈役の声優が実質確定する匂わせ発言はあったな 声優名公開したら、おまんこおまんこ言ってくれなくなるんか?
水着妹の寝室1と2を数えたら合計16回も言ってくれてた(地の文を除く)
公開してほしいなぁと思ってたが卑語言ってくれるのも嬉しいし・・・ 運営的にはどっちでもいいけど大っぴらにされると都合が
悪いって人に配慮してんでしょ。特に表でご活躍されてる人とか れじぇくろのキャラデザも中の人のイメージキャラに似せてるのが一部居るからね
左慈といえば今期某アニメでホーエンハイムをトラックで跳ね飛ばしてたなw 天使がドスケベで堕天使もドスケベだったら世界がどうなってしまうのか 配布チケでキタ!
ありがとうございますありがとうございます 全体攻撃+デバフ持ちだからとりあえず周回は楽になりそうね。
深淵の報酬に金平糖が一つあった 4回行動できるけど全体攻撃が邪魔してそこまでやなー
ろくな単体魔無いから引くしかないんだが >>113
周回用全体攻撃はあるが、基本は単体マジックセイントなので弱い
来月のギルクエEXガチ勢とジャネット不在で周回楽したい人以外いらん 単体セイントか。戦力的には別にいらんかな
あとは寝室がドスケベかどうか
おまえらの感想、お待ちしております >>121
ありがとー
深淵ガチャピック率低いのにそれはいらんわあ 乳シコ掌ズリ
隊長君の足を捕んで騎乗位
逆レ転ナシでした さすがに50Fに金平糖は置かなかったか
温情だね
コイン多くなってうれしい 【#神姫プロジェクト × #あやらぶ × #れじぇくろ】
テクロス3タイトルの合同コラボイベント
「#テクロスサマーカーニバル」が開催決定✨
https://x.com/dmmolg_com/status/1957721700499648685 前回太陽神コラボだったから次は月かな?
あやらぶからツクヨミくるか?
というか↑上の絵に映ってるキャラが候補か? リトリー引くまで我慢・・・がまん・・リトリーいつくるの? あやらぶのミカがドスケベに見えてびっくりしたのです 期間中トータルで最大総額30万配布
チーくま祭りを見習えよ あぁトリプルピックで
アリア・ククノチ・タケルで配布カティアって事? なんで外で太ももと横乳を披露するんだこのドスケベ天使 ミカジーク出張か
コラボ用に天井分貯めてから余裕だな
もう毎年コラボしそう 帰ったらルシファーで致そうとしてたけどミカにします
やっぱすげぇよ ミカ出張とか大丈夫?れじぇくろがドスケベなゲームだと思われない? 推しが出張キャラでなくて良かった
他所のゲームでガチャ回すの大変なんだよなあ
まあ出張するのは看板キャラか レス進んでると思うたらテクロスコラボか
こらぼでやってくる2キャラは結構人気あるんか? こんな事もあろうかとあっちで60000石貯めといてよかった
あっちの単体ピックはこっちの深淵ガチャより凶悪だしな ククノチも初代メインヒロインと言われる人気キャラだな 珍しくみんな人気キャラ選んでるからね
いつも逆張りばっかするのに珍しく >>160
あっちは排出率表記もできないほど低いし天井300連だし
中々無謀な戦いをする事にはなるだろね 迷宮楽になったのか
しかしポイントの獲得量が増えて楽になってもそもそも選択するのが一番の問題なのさ… 8月に開始したらなんでもサマーかい
夏塩キックかます 神姫は備えてない人には無理だろう。まあ過去のワイのことなんだがw 神姫もあやらぶも全然知らんけど、前のコラボの時よりキャラかわいいな >>165
キャンペーンのページに今なら300連分の石取れるとか
書いてるけど何をどうしたらそんな石行くんだとw
全てのコンテンツ制覇とかさせるんだろうか このミカジークこっちによこせよ…他のやついらねーよ ttps://i.imgur.com/UbJOOs6.jpeg
チケット含めて20連でお出迎え
今日は20回致していいのか? 長く待った水着カティアめちゃ嬉しいけどSRなのか
ユニットとしては使えないがまぁ仕方ない、ならばありがたく致させてもらうぜ ルシのクライマックス見たけどはちみつこじゃなく手塚りょうこか
甘寧の声じゃ抜けねーよ天さん あやらぶはアプリ版があるのでリセマラできるって聞いたけど限定キャラのガチャもリセマラで引けるのかね?
有識者の人いたら教えてー >>177
別に新規ガチャは有償って事はないから引けるは引けるけど
確率はかなり低い。ミカだけ狙いなら0.6%とか 情報サンクス
リセマラだと20連分かな?まぁいつかは引けるだろうし今から先に始めて石貯めるよりかは現実的だろう >>181
初心者限定なのかw
中途半端に始めた人涙目やん >>162
>>169
>>181
助かる
全身タイツで傷付いた心を癒せそうだ まぁコイン沢山貰えるようになったしね
うちは25Fで全滅した オートでやってたら28Fだかの中途半端なとこで3人死んでたな
30Fで運良く全員蘇生できたから30はクリアできたが 難易度上がったよな
何が変わったのかは分からんけど 前は20台では特に苦戦してなかったけど今回の20台は火力も耐久も上がってそうだった >>178
「ドスケベを布教するのが大天使の務め」 ついにクラス別優位じゃなくて物理全般優位になったの?EX
魔法単体EXが今までのローテに追加されるだけだと思ってたけど、
そもそも今後はクラス別優位EX自体やらなくなるのかな? 深淵30階までオートでクリア出来たが、30階のヤトはヤバかったわ 天井までルシファーが出なかったわ。
コラボ、周年、次のオルタキャラといるのに、どうしよう。 魔法のカードの魔力が続く限り実質無料でガチャが回せちまうんだ! 周年は10月なのでまぁ近いのは近いね
時が経つのは早いのう 4周年イベントは10/8からだろうね
ただこのゲームハロウィンと周年がかぶっているせいで(去年はたまたまズレたけど)いろいろスケジュール読めないのよね ジークえっちすぎる
こっちはあんなシンプルな水着なのにどうして… >>203
コラボはタケルちゃんが強いかもぐらいだろうから、戦力補強だけならむしろ楽
キャラコンプしたいんなら札束でひっぱたいて 全てを過去にするククノチとか見てみたいもんだけど
コラボじゃやんないだろうな。まずエンゲージできないし 何か昨日からエラーでログイン出来ないと思ったら火狐切り捨てられたんか?
別のブラウザは普通に動いたわ コラボキャラは弱いのが通例だけど自社だしどうなるかわからんぞ 自社だしって前回ソルとアマテラスっていうkszknmkjだった例があるだろう >>212
こっちの火狐はフツーに動いてるからおま環じゃね メインストーリー2部以降は全然読んでないけどルシファーってミカのオルタ的なキャラなの?
寝室見たけどミカとは声も全然別人でイマイチだなぁ コラボキャラはエンゲージ無いからその時点でね
今までの傾向からデフォでそれ込みの強さにすることもないだろうし ご、ご、ご、5位w
落ち目の柱どころか、更新日じゃない対魔忍より下か >>220
インポ先生の書き込み見て昨日新キャラ来てたことを知った 配布チケで取っておいてなんだが石使ってまで取りにはいってなかったわ
まして課金してまでって言うと・・ 謎ラン振るわない時巨乳出さないから云々言い出す人なぜか静かだね そりゃよくわかんねー排出1%のキャラより
タケルちゃんやククノチに課金するわな >>221
なんちゅう格好してんだこのドスケベ大天使様は
一瞬下履いてないのかと錯覚したわ ルシファーはデザインがなぁ
オリジナル幹部にしてはちょっとおとなしい ルシファー手に入れたんでEXで暴れさせてやんよ!!
↓
装備鍛えてエンチャントして…厳選したせいで素材かなり減ったが…これで完璧や!!
↓
EXのゴーレムに超しょぼダメ…
…今回は単体物理スキルだったんですね、そうですか……そうですか……… ガルクリのオルタは1位だったな
初回ジャパネットの時は1位だったから互角だけどね オルタはファムとニャル(ほぼそのままだが)以外のデザインセンスがなさ過ぎ >>233
天井据え置きの分こっちの方がまだマシか?
初回の0.5%排出の時だとトントンだったけどw ガークリのオルタはガチャ回した回数に応じて専用装備のパーツを集めるやつ
天井600連の過程で専用装備の凸が進むというような流れ
れじぇくろ同様限定だから取りこぼしたら再度入手が絶望的
通常ガチャ更新に加えて毎月10万以上の追加集金が始まった こっちの深淵ガチャもそうだけど割に合わないと
判断したらスルーすりゃいいだけや
どっちも現状なくても別に困らんし ガークリ天井2倍に増えたとは聞いてたが実際はもっとヤバいのか
そりゃ荒れるか 専用装備は完凸時に起動するスキルが本体なのに
オルタガチャを深掘りしないと完凸できないんだもんよ
そら謎ランで1位取れてなきゃ恥ずかしいわさ >>239
来月は来月でもっと適した新キャラが実装されるに決まってんだろ、俺は詳しいんだ('A`) こっちもドスケベ販売したら買うぞ!
てか餃子が未だに売り物理解してないからね。
ヒールボトル消して課金者が嬉しいのちゃんと売れよ っぱ、どスケベ天使のミカよ
ルシファーは魔法単体でおりゅ出来るやろ
それまでじっくり育てていけ
なお、ファムは範囲単体どちらでも活躍出来る模様 >>212
俺はクロムがインできなかったけど
ブラウザのキャッシュクイアで直った >>217
別人だよ
ルシファーが天使長をやめて魔神になって、ミカエルが代わりに天使長になった
ジャネットの世界でジャネットのパートナー
こと
ニコラとホーエンハイムの関係かな
オルタではない別人で対立関係 あやらぶの方のドスケベミカ寄越せ
全然等価交換じゃないんだが あやらぶミカのあのケツ突き出したポーズたまんねぇ
あのメンツでは一番ほしいキャラ 深淵の1Fリセマラされて天が悔しかったことに気づいて震えてる >>211
ククルと言えば拘束だからこっちだと麻痺キャラになるんじゃないか >>252
あれ、やっぱりそうだったのか
いくらやり直しても同じのばっかり出る
そんなところで悔しがらなくてもいいのにな >>249
さんくす、どうりでミカっぽさが全然ないわけだ >>249
ジャンヌのオルタであるジャネットのパートナー、というか導く者なんだから実質ミカオルタみたいなもんでしょ
関係性もジャンミカそのまんまでニコラホーエンとは全然違う 30階でニャルラトフィスに全滅させられた、オートで勝確の編成ってどんなんだろう ルシファーとベルゼビュートは一期の頃から勿体ぶってきた大御所やな
アスタロトと並んで三柱と呼ばれる魔神として扱われてたからオルタではない なんかあれだな、課金してキャラ揃えるのも虚しくなってきて引退を考えたけど、寝室あると思うと辞めれないもんだね まあ無理に辞める必要もない、ダラダラやってればいいだろ ルシは声優違う時点で別物だよ
他のオルタは声優同じだもん みんな凄いな。
深淵ステージ20で全滅した。
しかも手動で。 >>259
そもそも「深淵=オルタ」という設定自体が公式じゃないよね
そもそもシグルドやスコルもオルタではないと思う
いろいろ関連はあるけど、性格や傾向が違う人物たちと見た方がいいと思う そこら辺真面目につっこんでもあんま意味ないと思うぞ
なんとなく伝わればいいやって使ってるだけだし
たぶん俺含めてオルタ呼び使ってる奴はメインストーリーもロクに読んでないし新キャラ達の名前も覚えてないから コラボ人選嫌いじゃないけど、微妙にズレてるからスルーしてアイズ引くわ。
葛の葉や鈴鹿が来てたら課金案件だった… シグルド→97話戦闘後会話 伝説録1行目
スコル→139話戦闘後会話
なのでこの2名は別の可能性を進んだジーク、ソルで間違いないわよ ソロモンちゃんは別の可能性を進んでも記憶を維持してるから、全員が魔女っ子なのだ やっぱ今回の塔は難度上がってるんやな
前回の塔はオートで50Fは普通にいけたのに… 戦闘スピード上がる&コイン取得量増加でいくらかマシにはなったけど
いい加減オート進行実装してくれよ・・ >>248
同じ現象が起きたわ
火狐で入れたけどこれどうなってんだろうな 好きな奴には悪いけどテクロス祭りのれじぇくろだけキャラ微妙過ぎませんかね…
アリサとククノチってどっちのゲームでもあんま人気ないやろ?
こっちはジークとミカ出してるんですよ! ククノチは普通に人気キャラだぞ
投票では全部1桁順位じゃないかな >>277
そうなん?そりゃすまんかった
個人的な感想だと出荷するミカジークそのままくれ アリサも神姫サ開後8周年になってようやく実装された
ナビキャラ兼幼馴染キャラで結構な人気キャラでしょ 神姫もやってるけどアリサは普通に嫌い
あやかしはログボ勢だからククノチはわからん 個人的にはヒュプノスやツクヨミよりよほど良い
勿論1番はミカだが れじぇくろって純粋な人気投票やったことないよね?
全部寝室絡みだったよね? あ、やってたんだ
ありがと
そろそろ閻魔の衣装ほし ミカとジーク欲しいって人はあやらぶ神姫やって下さい
それがコラボというやつです ミカってやっぱすげぇよって言うわりに人気無かったんだな この時はジャンミカで別衣装結構貰ってたから戦略的に他の推しに入れる人が多かったんじゃないかな そもそもこれゲーム外でやってたから、存在自体知らん人も多いんでね ミカがメイン化した後ならもうちょい人気上がってもよさそうなのにな これは純粋な人気投票というより、5位以内に入って限定での導入希望の投票って印象だった
ミカは2部ミカが少し前に出たタイミングだったから
それでもジャンヌが6位なのは凄いけど このスレでのソロモン人気と投票結果のギャップの方が疑問
スレ内のはただのネタなのか 今やったらデカパイ連中もっと上位に来そう
クローデット様で覚醒したし 新しいソロモンちゃんが出てメインヒロインになった頃だからなぁ これエンゲージの権利とかもあったし純粋な人気投票じゃないだろうな ソロモン好きだけど一番って人は少ないのかもしれない、自分だとアナスタシア リチャードの並のラブレターを生放送に送らないと運営には届かないかもしれない。
>>307
メインストーリーなら割とパートナーっぽいポジだったのにな。 ホーエンハイムは5位に入ってたのが意外だったわ
嫌いじゃないけどお前らそんなに求めてたんかっていう ホーエン好きだぞ?レース衣装で竿くんに開発されてたの良かったわ。
ついでにタケルと水着交換してほしい。 クエストスキップでAP消費量も表示されるようになってるけど、スキップの使用変更の当初からだっけ? この頃のボーエンの目立ち方って、ボーエンに勝てなくて2部に行かせて貰えない人が多かった時期じゃないかなw 2部のユノとシルドラは逆に目立って無いのがな
暗黒ユノとか出すのか出さないのか 二部にジャンヌいたっけ・・・?
なんかミカはいたような気がするが オルタ勢が出てきてからシルドラもヤトも空気になってしまったな
まあ今の腑抜けた状態のシルドラが出ても物語面白くなる気はしないけど 結局、今回の水着ガチャ200連で沖田2名のみ
孔明以降、ルシファー以外のガチャ天井喰らってるんだが、完全にドッカンテーブルに入れられてるわ はよルサルカをメインで出してくれ
エンゲージできない >>329
thx
ソルジャー用のジャネット武器つかうか
そういや宝玉はサポートに効くようになった? >>325
俺も孔明関羽からドッカンテーブル入ってるわ
すり抜けSSRすら無いw >>331
ない
ソルジャーでもアサシンでもお好きなように 自分はあやらぶが天井ばかりな分、こっちに運が来てるわ クラス4ってどれ優先したらええんや?
メイン、サポどっち? >>336
強サポと強エアリアル
つまりニケとリトリーだ そうそう、融通の利きそうな強サポ優先で
所詮メインはEXクオータリーの存在 とりあえずサポ優先してるなー
課金しなくても月2,3個は取れるみたいだし
そこまで深く考えてない アイズはアサシンとかの通常攻撃キャラにつけたら強いのではないだろうか 戦闘性能に関してはメインは当たり外れあるけどサポは基本当たりしかなくない? アイズは火力アサシンにつけるサポとしてはめっちゃ強い
でもアサシンというクラスそのものが先の時代の敗北者じゃけえなんで厳しい
沖田のパッシブの頭おかしさ見ての通りここまでやらないとアサシンは火力になれない
そしてバレパンドラもいるので微妙なキャラも即☆5☆6にする超廃ガチ勢以外水着アイズはいらん スキル攻撃からのダメージ耐性+1000%のボスキャラを出すしかないな 半蔵が実装した時はアサシンの強さに驚いたものじゃ…代わりにその頃のソルジャーがゴミだったけど 最新ハデスのスク水はセイントやからそちらをつこてもろて
潰れた乳に負けてパネルをポチってしまった悔いはない 花嫁ジルとか淫紋マリーとかちんぽに刺さるのが多いアサシン オリジン誰がいいのか分からねぇなあ、Wアナとヤリチンはいいとして後二人が。
手持ちだと制服ジャンヌ・ハロ呂布・RQトリスタン・ルシファー・ユノ・嫁ラチカあたりから選ぶしか。 >>355
さすがに物理キャラから選んだ方が良いのでは? 来月までにEXの編成枠増やしてくれ
全部で4つでいい
組みなおすの手間なんだよな >>356
やっぱ制服ジャンヌとルシファーは無しかな、★3の嫁ラチカが未知数だ EX編成
単魔 単物 複魔 複物 武器指定枠 自由枠
3つじゃ足りないめんどくさい 編成枠じゃ他コンテンツやキャラ入れ替えに対応できないからクラスごとのプリセットくれ テクロスのぎじゅちゅりょくを考えたら増やせば増やすだけ重くなるぞ
1個から3個に増えた結果ロードが待たされるようになったし 自分らで4つは最低必要な仕様にしておいて
いつまでも3つのままなの完全にイカれてる 編成増えた時からあるロード時間のせいでやり直すこともなくなったけど、真剣にスコア詰めてた頃はここのロードがどれだけストレスになるかわからんのかなって思ってたわ ターン開始時に学アナHP満タンになっても模範生徒つかねぇ、何故だ。
シスアナより右にしようが左にしようが駄目って、他にどんな条件がある? 別に3つのままでもいいけど推奨編成ごと(物/魔、単体/範囲)にステージ分けてそれぞれ別々に保存させて
EXは毎回閉じてるんだから編成枠増やすよりよっぽど楽でしょ 編成の数を3個から4個に増やすとかじゃなくて、n個編成可能という設計にしてほしい 初期配置変えたらついたわ、学アナの方が一段下だったのを同じにしたら EX先月まで入ってた50位前後のところが半分もまともにやってる人いなかったからもう少し上のところに移籍したのにここもいまだ半分も参加してない
どこもこんなもんなのか EXはギリギリにやる人もいるし、最初からやらない人もいるしねぇ
入ってみないとわからんと思う フラグメントや攻略情報を考えると早い段階でやるメリットないのでみんな大体土曜以降だろ
10位前後ギルドだけどうちもまだ半分もやってない あやらぶの武道会が今日までだからそれ終わってからって人もいるかもなあ どこも同じような感じか
ギリギリってやり忘れ怖くないのかな
ひとまずすぐ殴っておかないで大丈夫なのとは思うけど、攻略考えたらたしかにすぐやるメリットはあんまりないんだな 日曜日のフラグメント貰ってエンゲしてからEXやることが多いな
さすがに月曜日に叩く計画にすると時間切れが怖いからそれまでに叩くけど >>371
そりゃ10位前後ギルドだからだろw
50位前後でそこまでやってる人はまずいないでしょ
特に攻略情報まで気にするほど熱ある人とか
その近辺にはほとんど残ってないでしょ
単純に土日に時間取れる人が多いってだけでしょ ふと思ったんだがメインキャラのクラス4ってリトリーとかの強エアリアルだけでいいよな?
ライダーのアタマジ最大+75%(クラス3比で+25%)は強そうだけど・・・
強キャラ全部とか金平糖がいくらあっても足りなくなりそう 初日は前回編成でフルオートして報酬回収、あとはラスト2日ぐらいで手動やる感じ むしろガチだからこそエンゲージに必要なフラグメントもらったり買ったりする分を計算してギリギリにやるんだぞ
超絶廃課金とか軍師wは知らん >>377
ランランランサーヤリヤリも3→4で他種と比較して、大幅な強化はもらってる
それくらいされても採用かと言われるとウーンだけども 時計販売が無制限なら有償石余ってる廃課金が文句言いつつもひゃっほいして買ってただろうに
現状リトリー以外のメインに振ってる余裕はない
それでもどうしても上げるなら今月は菅原道真 >>380
前提書いてなくてスマンかったがEXのスコアアップ観点なのでランサーは考えてないです
>>381
やはりそうか
道真は悩むなぁ どんな特効でもデバンがある、というタイプじゃなさそうだし
まあ手持ち7個、これからもイベントごとに入手できそうなこと考えるとデバンの少ない強エアリアルもクラス4にして良いかもね いざ本気でEXやろうとしたら、クラス4のキャラ選定がめんどい・・・まじめに考えてこなかったツケだな
サポのキャラ選定も、アタッカーにつけるサポ優先、強サポでも切り込み隊長につけるバッファーデバッファーは優先度低みたいだな
これも金平糖が少なすぎるのが原因だわ >>382
初心者ミッションみたいなのあるみたいだし
ピックの内片方は取れるんでない?
神姫の方も >>385
強いられすぎでは?w
50位以内報酬一律のコンテンツだろアレw EXは50位平均クリアなら鼻くそほじっていられる
出せる人は頑張って 深淵バフって単純なアタマジアップ消えた?それで早い階層で落ちやすくなってんのかな >>387
それはそうなんだけど出来るだけスコアを出せるように頑張ってしまう・・・
関係ないが水着道真を☆5に限界突破させるつもりが間違ってクラス4にしてしまった・・・
こんなところに並べないで欲しいー それかクラス4にするときに警告出すか
まあ間違ったのが道真でまだ助かったけどw >>389
アタマジアップあるよ
それより敵のディフェレジの上がり幅が以前よりも強烈になってるのが原因のように思う ナローシュ「50位平均?それって個人50位までの平均って意味ですよね?」
ぐらいのことをのたまってこそ普段いろいろ言ってるスレ民って気もするが
>>390
運営プレイしてないからな
クラス4上げるのに警告出ないのはマジでエアプのキワミ >>391
早速ありがとうバフの種類また増えたからセレクトされにくくなってるだけか
だからバフのBAN昨日入れたらいろんなユーザーのパーティに対応できるだろとあれほど言ってるのにテクロスはあほしかおらん 前回よりもステージの進行による難易度が上がる
代わりに全体的にドロップ報酬が増量しています
とお知らせに書いてるぞ 前回よりもステージの進行による難易度が上がる
代わりに全体的にドロップ報酬が増量しています
とお知らせに書いてるぞ 深淵20はどれも手ごわいから手動にしてる
ヤトだの骨鰻だの出てくるし
魔法効かなくて草
まぁ20周回で21000もらえるからいいかな
倉庫の他の深淵装備も上げやすくなったしな 敵のルシファー編成めんどくせーな
復活したら増援出るのウザすぎる せめて30Fまでは楽に突破できるようにしとけと
29と30で上げすぎだろw ナディアにアサシンを入れる場合、
RQタケル
学園ユノ
どっちがいい? 同じ大型ボスでも20は楽勝なのに30でカチンコチンになるからな 今回のイベントからスキップ付いたがスキップ使い切ったら一応周回は出来るんだな
いつもの周回編成画面も出て設定も出来るみたいだが何故この画面を初挑戦時に出さないのか全く以て謎 周回設定だしたらそのまま挑戦できてしまうからでしょ
スキップを残しながら周回設定ができるというつくりにするとlv選んで挑戦する画面も改修しないといけないのでめんどくさい
まずスキップを使い切るそれが一番損がないだろ?っていう作る側の思想の押し付け >>402
言葉足らずで誤解させてしまってスマン
クリア実績作る初回出撃時に編成弄るとメインキャラ編成の構成が変わるのが嫌だって話がしたかった ああこちらこそごめん
初挑戦時からそのクエストの専用編成設定できるのはチャレクエ以降に実装されたコンテンツのみだから
昔からあるコンテンツを改修するとバグのもとだし検証コストもかかる
結局めんどくさいだけだよ 30Fのカタイタンが本当に固すぎだわ
オートで突破できんの? 編成との相性にも依るんじゃね?
うちは30Fは範囲ボスを想定してたらめっちゃ硬いジャネットがコンニチワしたわ 10階分のランダム装備を無駄にしたくないから
さすがに1ターン目のサポぐらいは使うぞw 2回目やった時にオートでクリア出来なかったからもう手動だな セイントクラスUPしたら味方ターン開始時に周囲2マス味方ユニット回復するんだと思って、嫁カエサルをシスターアナスタシアの代わりにしようとしたけどなんか勘違いだった… ジャンルが全然違うから合う合わないはやってみない事にはわからんだろう
神姫→あやらぶは割と近いけど そういえば前回アーサー引いたけど寝室も見てなかったわ
再コラボだしログインくらいしておくか トリプルピックでカティア配布は豪華だな、最初から3人共単独PUくれよだが >>416
おそろしく速い致し
オレでなきゃ見逃しちゃうね ルシファー天井するぐらいならコラボ三種で天井した方が
心の平穏が保たれるな!性能的には知らんが! ドスケベミカ一点狙いだからリセマラで取るわ
テクロスサマーカーニバル!って宣伝してるけど、中身は新規が回収できる石かチケと、コラボ終了後に配布されるチケしかないからなあ
ドケチのテクロスがログボやコラボミッションで石を普段より多めに配るなら宣伝しない訳ないからそういうのも期待できなさそう 前回のテクロスコラボの後からやり始めたのでコラボBGM取れてないから
復刻楽しみだわ 深淵の塔進めるたびにエラー吐かれてまともに進めんしギルクエEXの画面開いて別の画面行こうとしたらほぼ確でエラー吐く
ボケェ! >>423
少なくとも神姫の方は300連(1天井)分の石が手に入る書いとるぞ
https://techcrossfes.com/ 何度も言われてるがとりあえずブラウザのキャッシュクリアしとけ 深淵の迷宮はゲーム始まるまでのクリック数多すぎ。かつ画面に張り付いてないといかん。最低でも最後のバトルボタンは押さんでもええようにできんのかな?それだけでやる気削がれる。 深淵やってたら、
「パッシブスキル使用」不可無効 / パッシブスキル(魔法耐性+50% / 物理耐性+50% / ガード)
の取り巻き4体のステージが来てワロタ こんな嫌がらせしなくてもw なぁんか話には聞いてたが深淵の敵強くなってるねぇ
30F辺りで敵レベルが420とかいってたが前は確かココまででは無かったよね(´・ω・) 1Fあたりのコインは増えてない?
無駄に周回しなくて済む 無駄に60Fとかやるよりかはこっちの方が全然いいかな
とにかく1階1階の演出がダルいので だねー35Fのボスがシグルドだったが雑魚含めクッソ固くてワロタ
クリア出来るんかこんなんw キャラかわいいし始めてみようかね
ユノって娘が股間にズドンと来た
神姫みたいに成長頭打ち来て他人のレイドで盗み働くみたいなん無いと助かる
あれ精神的にキツイんだわ ユノは配布で取れるんだけど1部をクリアする必要がある
リセマラで最新キャラ揃えた上で上手い人なら一週間
普通にやったら二週間は掛かるかな
レイドみたいな協力プレイみたいなコンテンツは
元々はあったんだけど消え去ったね ニートでないと二週間でも無理だろ、サブクエやマスクエもやって強化しないといかんし。
年金の塔やギルクエも優先すべきだな。 大丈夫でしょ
今は何だかんだキャラパワー上がってるから最新の手に入れれば ルシファー接待のマジ+30%と魔法ダメ耐性-30%がやたら強いしよく出るから魔法メインで組むよろし
骨魚出ないこと祈れ >>440
これ系上手い友人が実際一週間でやってたぞ?
ここでもチョクチョクそういう書き込み見るし
必要な素材は復刻イベの所にある
ただオートじゃないと絶対できない勢・ログボ勢とかは無理だろうけどなw AI による概要
話を「盛る」行動は「虚言癖」や「作話」として認識され、これらは特定の病気ではなく、虚偽性障害(作話症)や演技性パーソナリティ障害、ミュンヒハウゼン症候群などの精神疾患やパーソナリティの問題と関連して現れることがあります。
話が創作される背景には、注目を集めたい、同情を得たい、自己中心的、あるいは記憶の混乱といった多様な動機が考えられ、専門的な診断と治療が必要です その絶対できないという思い込みはどっからきてるんだろうね? エアプだけど例のタケルちゃん事件のせいで新規ユーザーって復刻メダル山ほどもらえるんでしょ?
それで今後考えずにお薬キメまくってランク100にすればそれだけでホーエン倒せる戦力は揃うと思うよ 1400日かー皆勤だ
随分続けていられたもんだわ
何故だろうな デイリー消化楽だからな、EX以外手動でやる必要も無いし みんな要領いいね。
自分はゲームの流れとか掴むのにけっこう時間かかる。 新規がバフとかの仕様を理解するのは大分難しいと思うけど、細かい仕様とかやるべきことを教えた上なら一週間ぐらいでもいけるのかな
インフレしすぎて今のホーエンの強さが分からんけど バフデバフはどのゲームにも大体あるし
そもそも元ネタのあるゲームだし
育成リソースが足りてるなら当人のやる気があれば普通にできるよ
今はマスクエとかスキップ無制限にできるわけだし キャラ次第なとこ大きいと思う
俺のリアフレは制服ジャンヌの時から始めてシグルドとメイドミカとRQホーエンも取ってスタフォまでずっとオートでいけたらしい
マスクエも真厄も1部ボスホーエンも、キツイと思うよって脅した俺が馬鹿みたいだったわw 始めた頃は、前衛にアーサーと自己回復持ちジーク、後衛にソロモンとナイチン、遊撃部隊ガラハッドで手動でやってたな
ネロ呂布持ってなくて鈍足部隊ぐぬぬだった 丸を描いて中に水でも入っているのかって動かし方して
これがおっぱいですっていうのはお断りします
具体的に言うと初期の寝室おっぱいクオリティに戻してください
>>456
そりゃ実装タイミングでいなかったキャラですし
オムライスですら1年後だろ? >>455
好みが似てるな…ニケがジルか雪ん子だったら危うく俺だったぜ 神姫ジークエロいな
シグルドのクライマックス全身タイツマンで萎えたから助かるわ 6月の花嫁から始めたけど2週間かからないくらいで2部いけたよ >>455
自分はクリアナが永遠枠になってるな、ソロモンは今は嫁 インフレ進んだせいで最新キャラ引いてりゃ
ホーエンで止まることもなくなったか 日焼け止めの塗り始め部位キャンペーンやっぱ乳くろじゃん
どうすんだ餃子 ぼんやりとギルドコイン交換してたら
武神結晶体セットを全力交換しちゃったでござる 勇は構図的にワンチャン尻あるかなと思ったけど乳で安心した
しかし皆立ち絵はいいのに寝室では立ち絵より萎むし、アニメが糞すぎるのなんとかしてくれ >>470
ぼんやりポチポチしてると無意識にクラス4開放するから危険だぞ(2敗)
ガチ勢だったら発狂してたかもしれん 自分も間違ってクラス4開放してしかも星足りてないキャラだったから500払って戻したわクソゲーすぎる
クラスバックするときに確認ウインドウ出すんじゃなくてクラス4に上げるとき確認ウインドウだせや
押し売り商売だろこれ 何ならエンゲージみたいに別枠でもいいぐらいだよな
クラスアップはかなり意識してやらんとやらかしそうで困る あげても大して影響なさそうなハロモンをランク4にしよう 無料で戻せる期間中に3回やらかしたからほんと怖いわ ルシファーはスキル出す順番で3回行動か4回行動か変わるのか
深淵で漫然とスキル出してて3回行動してしまってたわ、あかんなぁ
タレントとアクティブスキルの再行動が同時発動するとか・・・止めて欲しい 別にルシファーに限った事でもないしなぁ・・
今更というか チケット消費し忘れた…
味方ターン開始時にHP回復すると思って嫁カエサルをクラス4にした失敗をひきずってるのか 20,5572467430,なんJれじぇくろ部
34,4842896509,すれぎるEX
25,5384446986,スレギルド2
82,2498186530,5chスレギルド
319,471339672,スレギルドlite
個人1000位 212,125,276
50位平均 185,882,139
100位平均 90,246,926
個人成績
https://ul.h3z.jp/yBDxX69O.txt
https://i.imgur.com/UeRx5zF.jpeg 集計おつ
水着後半組暴れ過ぎでやばかった
沖田の追撃ダメの衝撃よ いつも乙です
>>486
それな
本体1000万、追撃1800万って真顔になるわ
これで沖田★5なんだから うちのギルド1人すごい点数出してくれてるから毎回300位以内やわ 単体魔法とか久々に雪ん子ドルタケ使う羽目になりそう もしくは今回または次回で倍率3倍超えの単体魔法キャラだしてくるか クリスマスアナとか恒常カエサルとか遂に旧キャラに出番あるのか?!
と思いきやここから一ヶ月間に魔法単体インフレキャラ出しまくるムーブだぞ天様は
水着後半組がまさにそれだったし タケルちゃんこの水着大丈夫?具体的に言えば林檎の審査
別のFANZAゲームでは林檎審査のせいで97時間メンテの果てに一部制限解放とかそんな状況だよ? 今まで下見えてなかったけどタケルちゃん
ドスケベすぎるンゴ・・ EXのためにガチャ回すのなんてこのスレの住人の皆さん(個人一桁)ぐらいなのに、それを性能決めるときに考慮するかねぇ >>500
全裸の深淵ニャルがセーフならセーフでしょ コラボキャラはエンゲないのもあって弱いのしか来てないから少しくらいは考慮して欲しいけどな
コラボコスプレなら強いのも多いが 【更新内容】
・サマーカーニバル記念!1日1回10連無料ガチャ開催
・イベント「真夏の煌めき!海と夜空と三つの世界!」開催
・復刻イベントにイベント追加
・れじぇろく!&期間限定ミッション開催(9/1より開催)
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 >>488
ハロウィンアスタロトホーエン小制服シルドラとかチマチマ育ててるから出番きてくれ >>510
直近だとスク水ツクヨミハデスの時にも「・エンゲージ対象キャラを追加」って書かれてた あぁエンゲージ対象「キャラ」だからタケルとカティアは
既に対象だから関係ないと思ってたけど対象スタイルもキャラって
事にしてんのね アンタァー! アンタァー!からきてんのね
一見絶対わかんねぇw 自社コラボならエンゲージぐらい許してくれてもよかろうに 権利が問題なかろうとコラボ相手のユーザーからはNTR好きでもない限り嫌がられると思うが…
俺も陰陽師君を愛してるなんて言うミカとか見たくないしな ホームセリフなんかもそれぞれに主人公に話してる設定にでも
してたらできたかもしれないが最早後の祭りやな このゲームのライター陣が前に担当していたんでよく例に出すブヴヴは
コラボ組は結婚システムの代替として友情の証みたいなアイテムを用意してて
使用したら結婚と基本的に同等(R18ではない範囲で)の恩恵が得られたな おい
イベントスキップ回数リセットされてないぞ
そんなところで悔しさ見せんな餃子ぁ! ◆現在確認している不具合について
現在、ゲーム内において下記の不具合を確認しております。
【不具合内容】
・期間限定イベントのスキップ回数制限がイベント開始時に
リセットされていない不具合。
皆様にはご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
後日スキップ回数は補填対応を行わせていただきます。 コラボキャラ強いな
壊れではないけど実用的な強さでいい感じ 10連でアリサきたはいいがピックもアリサじゃ
引くに引けねーじゃねーか! しかもタケルちゃんピック最後やんけ
生殺しかな? 来月魔法単体ならこりゃ本当に露骨な性能にしてきたのう
ククノチ好みな見た目だし次の物理単のときに席あるんかねって感じ
性能おいかけるだけ無駄だなtnkに従おう ちんこ生えてるやついがいのコラボ全部持ってる気でいたけど
この神姫のやつ引いて無かったわ >>0529
ククノチはズリお寝室あります。
他2人はお迎えできていないので不明です。 110連でククノチ
神姫はやってないけどアリサ引くか迷う >>533
ありがとう!ククノチパイ絶対引くんだよ 前のテクロスコラボ復刻は
キャラセレクションガチだったのに性能ほんま微妙やったな出撃させた覚えほとんどないわ アリサ
1正常位
2手繋ぎ騎乗位
ククノチ
1パイズリ
2胸掴み騎乗位
タケル
1立ちバック
2背面側位 30連でタケルククノチからの選択チケでアリサ
久々に許された…
性能はアリサ最新単体って感じでつおいな
強化素材の金の体力薬がきれて驚いたわ
他種の強化素材は1万個以上余ってるのになんでや >>538
パイズリあるのはOKだが以前と比べるとズリの頻度が減ったよなぁ >>539
元からそれだけ少ないからサブクエ余計に回る必要ある >>539
体力薬って緑でしょ?サブクエ強敵だけ回してたら緑だけ落ちる場所が少ないから在庫偏るぞ
意識的に緑が落ちるクエを回すか6倍の日だけ強化素材落ちるクエは全部回しておくの安定 やっぱこれから出てくる魔法単体は3倍前後が普通って感じだよな
ホーエン(小)は流石に出番あるか怪しいね 最近のインフレやべぇね
運営もやけくそになってそうや てか過去コラボのガチャ復刻するならBGMも復刻してほしかったな
集え最強の私たちとfesta!はサブスクで聞いてめっちゃよかったのに ガチャ画面でちらっとだけ見えたけどタケルの下やべーなって… >>539
明らかに設定ミスで消費量がこれだけ赤や青より多いのに、緑が入手できる場所は他の半分だからな
意図的に3倍とかで偏らせて回ってないと枯渇するぞ タケルちゃん魔法範囲で微妙なの何でやねん
イゾルデの魔法版にしてくれよそこは >>550
そもそもコラボイゾルデ使うぐらいなら
シンボル不採用だぞナディアは ガチャにミカがいないんだが
トップにいるのに忘れてるぞ天 >>538
ククノチもW本番でいいだろ
なんで1人だけシングル本番なんだよ >>556
おまえはわかってない何もわかってない
あやらぶは本番しかねーんだよ
今回のは全陰陽師の希望なんだよ >>556
そりゃ俺らズリキチが発狂する可能性があるからよ
元々ズリニキ(Belcoとは無関係)が退社するまでズリくろと呼ばれる位の巨ファン並のズリゲーだったからね >>555
おまんこって言うのはちんこに響くけど、おちんちんとか言われても何も響かないからがっかりだわ 今回のテクコラボ更新ズラすんやねぇ
前回は姉妹同時更新で神姫姉さんが1位だったな >>559
まぁ真華すりゃ2種だけど基本本番ばっかだし
本番じゃなきゃ嫌だ派も多いしなぁ ククノチの中の人がヒロインやってるゲームに
持ってかれそうな気もしないでもない >>564
実際開発ズリニキが抜けてから低迷してるんだよ 寝室のクオリティ見ても現行スタッフはエロに興味ないからな
だから毎度の生放送でクライマックスどうこう言ってるのが理解できん
たまーにまともなのもあるが明らかにハズレ絵師居るだろ >>562
ん?
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-UDbv)
2023/08/24(木) 19:03:06.42ID:GLtvgBDi0
テクロスが変なことしてんなw
https://i.imgur.com/rMeZlbR.jpeg 巨乳ファンタジーは9割ズリあるからな
最近は10割になったけど ズリが有ろうがなかろうが雑に作ってりゃそりゃ低迷もする それにしてもタケルちゃんの水着は近づいて横から見たら
色々見えてしまいそうよね コラボページきたか
あやかしが一番いいメンツだなぁ
ミカエルとヒュプノスとか反則やろ 向こうだとミカエルヒュプノスは他二つよりすごい外れって言われてるぞw
ミカエルってここで一部声でかいやつ多いだけな気がするわ チャレンジはオートだと石取れんかったから
手動で水着クロ様の守護力発揮したら普通に届いた >>580
ここはどっちかというと太もも・巨乳(というか奇乳)なんかの
ムチムチ系が好まれる傾向が高いしな
ロリ系がいいって層が多い所とはそりゃ相当認識にズレがあると思うわ >>580
贅沢な奴らだな
二人ともそれぞれのゲームで人気キャラなのに まぁミカエルは人気投票9位って結果出ちゃってますからね スコアタあるから忘れないうちにやっとくんだぞ
地味に攻撃痛いから気を付けるんだぞ
卑弥呼つれてったけどタコに移動させられまくってあんま機能させられなかったぜ 月2位で手に入るから
金平糖は割と気にせず使って良さそうだね すれぎるEX2名募集しています
加入条件:7月15億4000万以上か8月1億4800万以上の方
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします フンドシのドスケベタケルちゃん🤤
タケルちゃんエロ衣装着てくれるから好き イベントのスキップ数が前回イベントの分引き継がれてて草w
お知らせ見てないけど流石にこれはバグだよなw ニャルでカバーしないとみんな死んでまうからオートで放置できん >>580
見てみたけど、それ言ってるの一人だけで周りからは塩対応されてるやん
そいつ含めて性癖よりもゲーム性能の話が多いみたいではあるが 結局1天して全員確保
アリサは知らんけど見た目可愛いから引いといた 魔単体のギルクエEX来たらアリサは現状必ず入るぞ
れじぇキャラ以外のキャラで入りそうなのはしゅごい 52連でアリサのみきた
出来れば3キャラほしいけど最近色々もってかれまくりで厳しいから最終日まで有償回してそこで考えようかな >>596
一人のレスに左右されすぎでワロタw
人気云々を客観的に判断するならせめて人気投票とか
見なさいよと コラボ同時なのかと思ったら一日ずつズラしてるの草
普段は平気でメンテ日被せてくる癖にこういう時だけしっかり調整しやがって いや石もらえるかもと考えたら別にユーザーにデメリットないやん
そこ怒るとこか?w こっちではコラボ始まってるからよそでミカエル引きに行こうと思ったらやってなくてムラムラしてるんだろ コラボで行くミカってまさかNTRじゃないよな?
もしNTRだったらオイラ引退しちゃうよ 某デンズリはエロのなかったPSのゲームとコラボして
思いっきり魔物がヒロイン犯しちゃってるけどな☆ デンズリといえばアリサのCVって花南かな?
デンズリのポヨ師匠の人 うお、おはガチャでククノチ来たけど多分こいつ使わんよな・・・ 日付変わってショップ行ったらアウメモ
キャッシュ消すのは良いけど赤点と設定クリアされるの何とかしてくれ れじぇくろはちゃんとおっぱいデカくてかわいい娘出してくれてんのに神プロは…
アリサは良いとしてもう1人は龍王ちゃんあたりを派遣させるべきだわ アリサみたいなガサツな女の方がいらねぇよ
ヒュプノスは癒される >>605
いや普段もちゃんとずらせよって事だよ
ずらしてる事に怒ってはいない 大小均等に欲しかったのはある
ヒュプノス確かに欲しかった >>620
今は大々的に宣伝してるからいいけど
普段は月末・月初とか給料日のタイミングで更新した方が
売上いいとかあるんじゃないの?
ここは火曜固定だけど
テクロスで被んなくても他社ゲーとはどの道被るしな ヒュプノスがあやらぶに出ても授乳手コキできないだろうかられじぇの方が向いてた気ガス ククノチちゃん弱くない?味方全体にアタック40のバフってこれ固有バフじゃなくてシンボルと被る枠だよね?
しかも自分で撒けるスキルダメージバフが自身に恩恵薄いし、
そもそも霊格の付与条件が敵を倒した時だからEXで使いづらいし
コラボキャラの強さなんてこんなもんでいいという説はあるが 今回実装組で当たり寝室はアリサとタケルちゃんだな
カティアとククノチは寝室1は良かったけど本番のクオリティがうーんて感じ 俺評価としては
タケルちゃんは9月と来年1月のEXで仕事しそう
アリサは9月のEXで仕事しそう、来年1月は微妙
ククノチは倉庫番です。サービス終了まで出番はありません ギルド名:スレギルド2
募集人数:2名
前回順位:25位(18名で達成)
応募要項:前回のEXギルド戦で総スコア2億程度(見込み可)
脱退条件:未ログイン7日間 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
第一回EX戦以外は全て50位以内に入ってきました
ランキング上位は目指さなくていいけど、しっかり報酬は欲しい微課金向けです
無言・スタンプのみの方歓迎です
普段の消費ノルマなどはありません
応募の際に前回のEXスコアを書いて頂ければ大丈夫です! スタンとかホント初期の初期にマスクエとかで
手動で使った覚えしかないわ
最近の深淵ボスとかには利くんかアレ? スタン(状態異常)はヴォイドならそもそも効かない
ソルジャー、ライダー、ランサー、エアリアル、アサシン、セイント、ソーサラーである必要がある 今回のコラボで一番好みなのがククノチだったから使える感じなら嬉しかったんだけどなー
まぁズリズリしてくれたからヨシ ククノチのナディアアサシンって最近いたよなーと調べたらレースタケルちゃんだったわ ククルはあやらぶで拘束キャラだからスタン入れざるを得ないんだよ 別にスタン持ちなのはいいんだけど+αで
優秀なデバフとか持ってればよかったよね スタンで思い出したけどスタンプ増やしてほしい
同じお疲れ系や喜び系でも3種類ぐらいほしいわ今の3倍ぐらいあってもいいよね
初期なら10個ぐらいでも仕方ないがサービス3-4年やってるゲームなら30-40個は当たり前にあるもんだし 使いどころあんま無いからなあ
共闘ですら主張しなさすぎて押されても気付かなかった記憶
まあ1番使われそうなおつれかれスタンプが悪意あるから増やしたほうがいいとは思う そもそも発言時刻すら表示されんチャットとか要らんわ 発言時刻は一番いらないわ
そういう煩わしさがないから使える 発言日がないから、おつかれが前回と今回のEXどっちに対してなのか区別できない まずソロゲーだしEXで特にノルマとかないから
チャットをするって選択肢が出てこない ピックが分散してる上にタケルちゃん最後にしてんのもよろしくないよね
お預け状態やで あかね色ぐらいまではこっちのキャラPUコラボPUって分けて同時に開催してたのに廃止にしたのが謎 昔はコラボ時はれじぇくろキャラ限定のガチャもやってたのにね
今回はなんでやってないんだろ? しかも二人とも12:28・・・
キミタチ結婚しちゃいなYO! タケルもあんま好きじゃないし今回は石温存
あやらぶガチャに全力 まあ餃子が悪いからね
買い物が無いもん。エンゲージセットとか誰か買ってるのか? 前みたいにピックアップ変更可能ってやればいいだけなのにな あやらぶ「れじぇくろが逝ったようだな・・・」
神姫「ククク。やつはテクロス三姉妹で最弱」 コラボかつ旧コラボ含めた確定チケ売ったのに3位とか悲しいなぁ いやいや、今まで色々試行錯誤した結果、シングルピックを3回に分けたら1位取らなくなる率が上がってこの方法に落ち着いたのに戻さないでしょw カティア配布もそうだがミカ向こう行ってんのか
アホすぎるだろ イベントの交換にもたかだか300石きえたあたり配りたくないのは間違いないしな れじぇくろは衰退してるよね
前はD1パイセンと勝ったり負けたりしてたが最近はジャンミカクラスでないと負けてるし 言うて2位も3位も大して変わらんだろうw
1位なのメイドパズルよ? ヤト ダンだリオンとククノチ水着どっちが強いですか? 今回3人の寝室性能はどう?
シチュは>>538が書いてくれてるけど なにィー
タイトルとガチャが違うと思ってたら
そういう事か
3段構成ではなかったと言うことか 140連目までSSR0だったわ・・・
ヒュプノスGETできたしミカは寝室次第で追う
ヒュプママは安定と信頼の授乳プレイ
対面座位で両乳首から母乳垂れ流しながらのプレイは実に良かった ちなみに過去テクロス関連のキャラを50連天井で取れる模様
れじぇくろだったらアーサー 前回アーサーというと、すこすこのすこーとか言ってたやつか はい石なくなりました〜
始めたばっかりなんだからちょっとは優しくしろやクソゲーめ
コラボ終わるまでにミカ取れるかこれ? 3000石じゃ当たり前だがミカは出なかった
初級クリアで終わりでいいか >>687
遊び方の初心者講座のはじめてのあやらぶの通りにやればいい あやらぶはキャラスト凝ってるのがええね
ミカエル引けたからちょろっと見てみたけどあやらぶのツクヨミちゃんとのやり取りあたりは面白かったわ
こっちだと寸劇レベルの短さで終わるからな
ただれじぇくろは寝室2つだからエロ目的ならこっちのほうがいいだろうけど 有償のエロ衣装でも出したら良いのにね
天さん新キャラ作りとか下手っぴ過ぎなんだよ やっぱミカはいいわ
次ハロウィンだろうしミカ頼むぞ チュートリアル面倒だしミカエルガチャ20連分しか回せないのかあやらぶ >>695
ええな!今までホームで見せてたキャラいたっけか?
れじぇくろが一段階上のドスケベゲーだと思われてしまう かかった数だけ致すという縛りを設けてガチャ引いたら20連ででた あやらぶ出張ミカよかったわ
あやらぶキャラだとミカの声優さん3キャラやってるな 他の2つとも太古のガチャゲーやなあ
こんなんに勝てんのか >>700
イシャナ、タカミムスビ、オクだな
オクは厳密には神姫キャラだけどね
余談だがナインって今期エロゲ産アニメにも表名で義出てるゾイ 【臨時メンテナンス予告】
下記の日程にて臨時メンテナンスを実施します。
◆メンテナンス時間
2025年8月28日 12:00 〜 13:00
・期間限定イベントのスキップ回数制限がイベント開始時に
リセットされていない不具合の補填対応
※該当するプレイヤー様にスキップ回数を
消費されていた回数分付与いたします。 ていうかタイトル画面の紫頭の幼女はなに?
今後実装? >>706
ツクヨミ
あやかしランブル!のキャラ、今回のコラポは神姫へ そもそもスキップに回数上限あるのがおかしいと思うんだけど……
制限する意図はなんなの とことん時間掛けさせたいんでしょ
テクロスゲーは基本そう
古い作品ほどそれが顕著 >>702
ありがとう それしか言う言葉が見つからない 前回は神姫のソルが来てくれたおかげで堂々1位だったな
アリサも人気あるけどちょっと弱い まず前回はピック対象が初日から好きに選択できてたしな タイトルの前面左側の子が欲しいんですがいつ実装されますか!? ほんとのところ、コラボキャラは立ち絵でお話しても他人行儀な返事しか返ってこないから微妙に思ってしまったりする
一緒に出張してきた向こうの主人公キャラがお触りする設定にすればよいのに イベントページから交換所飛ぶのはやめよう!
キャッシュ破壊アウメモで赤〇消す作業だるいんじゃぼけーーー
別に無害だし放置してもいいんだけど性格的に消したんだよな 建前上他二つのゲームのユーザーにもれじぇくろを遊んでもらおうって趣旨のコラボ企画だろうに、
配布スタミナキャンペーンとかサブクエ泥率UPの類開催してないんやね。まあコラボストーリークリアする程度ならなくてもええんやろうけども あやらぶやべぇよ…
超久々にインしたら石がまだ40000あったんで全突っパしたら☆5がすり抜けで1つだけ…
130連でこれやぞ、すり抜けすらほとんどないってこれだから装備も出るゲームは…('A`) ユニ装備混在ガチャは本当に酷い
いまだにあれ続けてるのあやらぶだけじゃね >>723
6万石貯めるのにどれだけかかると…
まぁ、それが余りにも苦痛で辞めたんだけどな
スキップもないし流石に時間がかかり過ぎる れじぇくろはあやらぶ以上に石貯まんないんすけどね... なんか深淵すげえ難易度上がってるな
報酬も増えたけど 結局一番たまらんの神姫じゃないの
未だに天井9万はイヤーきついっす >>726
でも装備混在ガチャじゃないからあやらぶより遥かに狙ったキャラをお迎えしやすいね
>>727
30から敵が固くなりすぎ ミカ早く来てー
ドスケベダークミカエルも来てくれー れじぇくろは石貯まらないけどPU率が高いから取れやすい、あやらぶは神姫よりはマシ、神姫は鬼畜 30が前回までの70相当らしいからね
階層バフちゃんと積んでないと詰むね >>731
神姫はガチャにおまけチケットがつくようになって一変したぞ
石2万4千でキャラ引いておまけから石3万出てキャラも石も増えたなんてこともあるしおまけからキャラが出ることもある
やっぱあやらぶがダントツの鬼畜だわ >>733
まず排出率表記もできない所だし天井300だからなぁ・・
今回に限っては初心者はログボで300連分の石入るみたいだけど
既に始めてて石全然ない人は地獄よね・・ あの30カタイタンどうやって超えるんだ
手動でも半分が精いっぱいだった 神姫あやかしはロクボ勢だけど神姫は30000石ぐらいあったがあやかしは8000石ぐらいしかなかった当然ミカは出なかった
溜まったらたまに回すからどこかで使ったんやろなまあ仕方ないわ やらかし1ステージが長すぎてギブだ…
雑魚が残尿みたいにちょろちょろ来るのしんどい あやかしとか懐かしーって10連でミカ勝ち取ってきたわ
戦闘とかどんなもんだっけってイベントいったらスキップなくて数戦でやめてきたわ… なんで今回スコアタ難しくしてんだ
こんなもんオートで楽勝でいいんだよ とりあえず囲まれないようにしないとな
タコ意外と強いから あやらぶが1位ってことは、やっぱりミカはすげぇってこと? スコアタ一撃で死んだ!?と思ったらタコに引っ張られて画面の外に引きずり出されただけだった
卑弥呼のカバー範囲外れるのがうざい >>746
ひょっとしてれじぇくろはドスケベなゲームなのでは? ちょっとだけやったことあるあやラブなら、ジーク取るために奮闘したかもしれんが、さすがにプロローグ中に断念した神姫は無理だな あやらぶで1位とかもういつだったか覚えとらんぞ?
さすがのミカである 中の人的にもエロで一番人気キャラまであるんじゃミカ
ティンクル脳だとマムの人よな確か >>751
神姫の方が石溜めやすいけどな
まぁその分天井も高いけど スコアタは開幕から画面下まで再行動で詰めて
引っ張られてもカバー範囲に入るようにしとくといい
どっちかというとオムライスとかのCTが重過ぎてスコアが伸びない ミカ取ってちょっと石貯めて復刻ガチャ引いてアーサーの寝室みて自分のあやらぶはゲームクリア >>756
なるほどありがとう
帰ったら参考にしてやり直してみる 知っている声優さんだとわかって
リシュリューの寝室を見たけど
めっちゃエロいやないか
立ち絵が障壁だった り、り、り臨時メンテでヒルポ10w
絶対に石配りたくないケチ天プフォヲw あやらぶはミカパワーで1位なんだな
すげぇよミカは ジーク引いたわ
強いのか分からんけど最大限強化した さすが俺達のミカだぜ
まだ140連して引けてないんですけどね!(怒) ジーク寝室1つ目はサムネから逆手コキくさいけど2つ目どんなだった? ジーク100連ぐらい回してでなかった
シーンサムネイルみると授乳手コキか?ずるいぞこっちによこせ >>766
天井だったがてこきとバックかなまだ見てないが
神姫のガチャに比べたられじぇくろは天国だと思う
神姫はそもそもPUが当たらない地獄 あやらぶはメインストーリーの各話の上級の最後の敵の強さの次元が違い過ぎて何とも…
こっちのホーエンと言う壁どころの話じゃないよな、オートじゃ基本倒せねぇから石も手に入らん 自分も天井まで何一つ出なかったわ
コツコツ数年単位で貯めてた石が消え去った・・
・・・れじぇくろは神だな! 長期育成の盆栽ゲーだからな、強いメイン数人居ればストーリーぐらいは楽よ?
良いところはリセマラのしやすさと各クエストがまとめてスキップ出来ることや。 最近のゲームが基準になってると神姫・アイギスぐらい昔のゲームは
難易度以前に続けるのが難しい グラブルのパクリってだけでよく生き延びてるよなあれ
これもなんかのパクりらしいけど元がマイナーすぎてわかんね ジークはいらんと思ってたけど
手コキの体位が俺が好きな奴で迷う
もう一つの寝室内容次第で引くかぁ ひるぼ10は本家なのにミカで一位取られた
腹いせに見えて草なんだ で、結局向こうのミカのエロは何なん?
あやらぶだとエロ1つしかないんよな… >>778
ミカがキスしながらイキたい!って言ってベロチューしながらフィニッシュ
行為後抜こうとするけど、ミカが膣締めて強制続投
正常位だったけどさすがのドスケベ天使だった >>781
やめてください引きたくなってしまいます
これだからドスケベ大天使様は あやらぶホームで乳輪晒したのって今回のコラボキャラぐらいでは? あやらぶ1位は他なんも更新なかった完璧空き巣でしょ
2位と3位が前日のやつだし
あやらぶ側だと特別パックガチのゴミだしコラボキャラの性能毎回半端だからあんま引かないからな >>783
今回に限らず水着限定キャラは全部そう
1年目からの風物詩だぞ >>786
あぁ水着にそんなルールあったん?w
あんまマジマジと見てなかったから気づかなかった・・ >>779>>781
サンクス!エロが1つしかないのがマジ悔やまれるな… あやらぶ
ウイークリーで石1000貰えるから300周やろうとおもうんだけどスキップねえのかよ・・・ 自動周回させるにしてもスタ剤の自動給油もないから
APBP最大値を9999にする課金アイテム売ってるんじゃなかったあやかし
あれはかなりアコギだと思うわ 継続するつもりあるならAPBP最大値を9999にすんの
買わないと何するにしてもお話になんないよあのゲーム
イベ周回やらデイリー消化やら何度も補給する事になる 170回しても出ねぇ
とんでもないクソゲーだなあやらぶ 600連(おまけガチャ含む)しても何の成果も得られなかった
神姫に比べりゃいくらかマシよ ユーザーにストレスを与えて金を払わせるとかもう時代遅れなのにまだ必死で続けるテクロス 一番いらねぇククノチが出やがった…
梵天寄越せ!! >>794
あやらぶは天井で取るのが基本なんだよ、れじぇくろは恵まれ過ぎ ああ、でもあやらぶは塔チケがあったな、コラボは取れんが他の限定はあれで貰えるのは大きい >>799
まずピック排出こっちの半分だしなw
ピンポイントでミカだけ狙おうと思ったら深層より低い ガチャに関してはテクロスゲーではれじぇはマシな部類だったのか… 1.5%だって300連で出ない確率は1%超えるからね
1体引けばちょっと時間がかかるだけ望んだキャラを好きに完全体にできるし
コンプしたい!とかギルクエEXで個人20位以内に入りたい!とかじゃなきゃこの石の配布量でも結構何とかなるよ
上目指すと月5万とか普通に要求されるけど 神姫も1位取ってるとなると売り方が悪いのか
キャラが悪いのかまたは四天王最弱だからなのか >>807
ランスレにおかえり
ここはおまえの住む世界じゃないのよ 頭弱くてもそんなナンパ男にホイホイ付いてっちゃう描写見せなくてもよくね?っていう
しかもコラボで そういやMURABITOが普通にある世界観だったか
そこのライターじゃしょうがないか >>807
ナンパ男是非って言われた時めっちゃうれしいやろなぁ ウキウキで回したジーク推しが脳破壊されていると思うと涙が止まらない ジークちゃん・・
テクロス内でディスりあってるのかなw ゲームの主人公に思い入れもないし
誰とやろうがエロければなんでもいいわ >>807
で、このあと村人エロシーンに繋がるの? 190連かかったが回収
2体とも出てるなら凸のために残り10連回さないよね? >>823
あやらぶの事なら凸アイテムは割と簡単に取れるから
回さない方がいいだろうね https://i.imgur.com/SkzJ9fM.jpg
ジーク気になるからここまで回したじゃねーか
ここにはテクロスの回し者多いな スコアタ報酬取り切るのに必要なスコアって幾つだっけ? >>830
御三家は表彰台が日常だったから今でも1位だからって何か配る習慣はないと思う スコア報酬上限は2億で石報酬が5000万やったかな
8000万以上はエンチャコインしかもらえん >>835
普段からログボだけでも回収しとけよ
リセマラするよりは楽だろ >>806
引退者の影響で課金者減ってるのもあるだろうが売り方は悪いな
もしくは順位を気にしていないか
・タケルさえ引ければ良い、という人は後でガチャ回す
・キャラ確定チケットは後で買った方が選択の幅が広くなる
・ガチ勢はフラグメント付きパックは後で買った方がEXに向けて柔軟に対処できる
とにかくガチャ更新日に課金するのが不利な仕組みになってる ジークのみ引きたいなら31日からにした方がいいぞ
31日から単ピックや 神姫って初心者ログボで1日どんくらい石入ってんの?
合計300連分入るみたいなの書いてるけど 無料10連ガチャの霊圧が消えた、何も出んかったわ
あやかしの寝室をミカヒュプノス両方見てきたけど、どっちも良かったわ
特にヒュプノス母乳対面座位よき
れじぇくろには母乳が足りん、ナイチン頼むぞ コラボイベなのに何でいつもより敵の火力高めに設定してんだろうな>タコ こっちも神姫もタコ出てくるけど触手プレイ皆無なのはなんでなんだぜ? クリア回数が何を指してるのかわからないけど、何回もやれってこと?
https://i.imgur.com/JcsSjwu.jpeg 何回倒したら〜もらえるみたいなのはそのゲームによるけど
そこに書いてるチケットに関してはイベ終了後に全員に配られるので
1回でもやってたらもらえんじゃないの? 相互ミッションは一応3日以上ログインって条件はあるな
メインでやってるのなら確実に達成するからどうでもいいっちゃどうでもいいが
討伐回数は重み付けされてないならあやらぶが一番稼ぎやすいけど
どこを探しても具体的な数値目標が見当たらないから気にするだけ無駄な気がしてる 倒した回数の進捗がXとかに出てる
https://x.com/legeclo/status/1961353217587003825/photo/1
上で貼り付けられたのには載ってないけど相互ミッションは3日以上ログインのほかに
ストーリー読了とかゲーム毎に決まってるけど
それはキャンペーンページに書いてる >>852
特設ページとお知らせで探してたけどツイッターにあるとは思わんかった
っていうか画像作ってるなら特設ページとお知らせに載っけとけよw 恒常闇鍋10連ガチャチケなんて何枚もらっても全くうれしくないんだけど >>854
沢山課金している人はそうなんだろうな、自分はあやらぶの10連チケが100枚以上貯まってる >>853
せめてゲーム内に現在全体討伐〜匹完了みたいなのが
日毎に表示でもされてれば少しは盛り上げてる感もあったんだけどなぁ
スキップ分も反映されてんのか?とか全然わからん 万一未達でもどうせ下駄履かすし適当にやっときゃええ 前の3作品コラボの時もビンゴ特設サイトで応募させといて、結果はTwitterで発表しただけだったような記憶。 他のゲームはともかくれじぇくろではゴミ10連だろうしどうでもいい 10連チケ→星の金章→クラスフラグメントで貰えるなら嬉しい派なんだか世間一般はそうでもないのか やり始めてやっと500日ログインだけど卑弥呼持ってないから卑弥呼だけは無料とか恒常チケから出て来て欲しい
後はサポの通常アイラも欲しい。通常アイラは選択PUでちょっと狙って回したけど出なかった
まぁ闇鍋で出る気せんけど・・・ 無料50連とかより今後のすり抜けの方が
期待値全然高いしな このゲーム最早潔すぎるくらいに古いキャラの救済みたいなの無いもんなぁ。
古いキャラ出て来ても基本的に何にも嬉しくないっての中々ヤバい
1年前くらいのキャラならおこぼれ嬉しいってなるソシャゲも結構ある印象だけどこのゲームだとなぁ 嫁ネロとかロリ弁とか初期の配布ジャンヌとか
エンゲージ来た結果廃課金でも使う機会あったのに
>>863の求める要求ラインとはなんなのか ヒルポがすげえ勢いでなくなる
常時スタミナ2倍にしてくれ
それかミストレみたいに配って >>865
そのころと今じゃキャラのインフレ具合が全然違うくない?
現時点で1年以上たってるキャラかつ恒常ガチャから出てきて嬉しいキャラどんだけ居るのよって話。
しかも引いたとしてもフラグメント入れなきゃならない関係上実戦投入はさらに遅れるわけだし。
挙げてくれたキャラだって正直エンゲ来たタイミングで元から持っててなおかつ☆5まで既に上げてた人でやっとだったでしょ
このゲームの古いキャラの救済がひどいってのは間違ってないと思うよ
人が居な過ぎて性能求められるEXでさえそんなガチガチなゲームじゃないからどうでもいいっちゃどうでもいいけど まあ初期の方が寝室性能はいいから持ってない初期キャラなら当たりだな
そんなのほぼおらんけど 言うほど初期キャラ救済してるゲームとかそんなある?
そんなんしたら性能でガチャ引かなくなるでしょ
まして最近のは寝室手抜きになってんだから >>841
thx
とりあえず少し進めてセレチケもらったので見覚えのあるソルをとってみた >>867
じゃ逆に古いキャラの救済が当たり前のように行われているゲームって何よ >>867
その頃ってまだ半年経ってねーのいるぞ
お前が使えてないだけじゃん 無料ガチャ有り難いっちゃ有り難いが外れても本命が軽傷で済んだ方が遥かに嬉しい ▼神姫PROJECT
コラボイベント「暑月の竜退治!あやかしレジェンド大騒動2」シナリオ読了
▼あやかしランブル!
→コラボイベント「夏だ!祭だ!異世界交わる光来望祭☆」初級クリア
▼れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜
コラボイベント「真夏の煌めき!海と夜空と三つの世界!」ストーリー読了
シナリオ読了とストーリー読了って何が違うんや?(´・ω・`) ところで今クローデットって何人いたっけ
女王、ドスケベ中華服、水着、痴女はエンゲージできたんだが なんだァ?てめェ......
そのとおり現在4痴女です 今のところ漏れはないか…あと1クローデットきたらホーム画面オールクローデットにできるのに 先日榊原ゆいが一瞬ログインしていたんで
どっちか収録したのかもしれないからワンチャン
どMはまぁないだろう >>879
内容は一緒だけど
そのゲームではそう表記してるってだけでは? イベントのスコアアタックのタコ強いな
オートだとオムライスがすぐ落とされてコインまで届かないや ランサーのカバーとアミュレットのバリアを活用しろ
引き寄せ攻撃されるから開幕画面下まで全員移動させとけ 手動でも2億いかんわ
取れないのエンチャコイン?2個なんでそこまで必要でもないけど
新規勢は金平糖全部取れるんかね イベントでもEX的な位置だろうし新規勢が取れないのは仕方なくね? そもそも金平糖もガチ勢以外は必要ってわけじゃないからな
おしこりするうえで特に寄与しないし 新規がクラス4アイテム必要とするまで
結構な時間掛かりそうだしね
まずそこまで行ける人が新規の何%残るのかってとこだけど 新規勢じゃないけどオートでクラス4アイテム取れなかったわ
手動でやるモチベもうないです… 前回と同じくリトリーファムメイドミカ制服ジャンヌ学アナでフルオートで1.8億ぐらいだったから
テキトーにサポスキル使ってそこからオートで2億行って終わらせた記憶はあるな オートだとランサーが適切な位置に行かないから
どうしてもスコア出すなら手動必須 手動でやったら死ぬ病に掛かってる人でも
クラス4アイテムはほしいんだなw そりゃEX10位以内の人もいれば200以降の人もいるんだし
オートで行ける人もいれば行けない人もいるでしょうよ
↑の例だけを見て言ってる 隊長くんとヤリすぎておっぱいが1.6クローデットまで成長したクローデットください クラスアイテムって5Mでとれるでしょ
アサシン適当にならべてオートでもいけるんじゃ スコアタはバレ左慈さんが強いな
13回攻撃は伊達じゃない >>852
こんなのあったんだ
つうか他の合同イベントより説明とかHPの見やすさとかが足りてないの辛い >>894と同じだわ…そもそも2回目をする気にもなれん… 編成前に敵の配置とかステータス見せてくれてもいいのにね エロゲ声優の名前は絶対検索してはいけない
さすがに北斗南とかダイナマイト亜美は新キャラとしては見なくなったけど
シコッたあとにデビュー作の発売年しってあっ(察し)ってなる(´・ω・`)
自分のカーチャンと同じ世代の声で、、、抜いたJ( 'ー`:)し もワンチャンあるえるからな そんなの気にしたことないわ
世の中にはまだメーテルでシコッてる人もおるやろ シコッたあとになぜデビュー作を調べに行くのかが謎すぎる
そんな後悔したいのかっていう 何十年も前の長文ネタを平気で書けるのがアラフィフおっさん 765プロの皆が違う名義でエッチなゲームに出てるにゃ… 正直な事を言います
みさえとひまわりの声優で抜いた事があります・・・ おほーーー
ttps://i.gyazo.com/0c7c2fbc52a9a8b240725deae22f95c5.png 声優の演じたキャラで抜いた:まぁわかる
声優本人で抜いた:剛の者過ぎる スコアタの報酬一覧ってどこで見れるんだこれ
フルオで一回やったら宝玉は取れたからもうやる必要なさそうだけど スコアアタック→出撃→報酬一覧(出撃の上)で見られる
500万、2500万に尿路結石
30万、150万、1250万、5000万に100石 >>920
あったわさんくす
4885万だったからもう一回行く必要がありそうだ なんで出撃画面に報酬一覧つけたんだろうね?
普通にイベトップでいいと思うんだけど スレギル系埋まってないんじゃないの?入ろうはいろう スレぎる入れるほど強く無いから辞めとくわ、毎回オートで流してるし。
ついでに自分のスコアも判んねぇわ 100位以内のギルドでも空いてるところあるから申請したらいいんじゃない そのつもり、元々100位以内が理想。
深淵出るまでは装備それなりにしてたから、オートでもそれなりにスコア出してたと思いたい… オートじゃ手動の半分もいかないだろ
特に単体ボスなんかだと
雑魚殴りに行ったりするだろうから さっさと廃止してくんねーかな
このれじぇろくとかいうユーザーに対する肉染みイベント 廃止希望だすとほんとに廃止するからやめれ
代わりにフラグメント+9キャンペーンを毎月開催するよう要望してくれ まずはショップに移動→移動しない(あっ)→キャッシュ破壊コンボ直してくれ
キャッシュクリアが本当に必要なゲームこれ以外に知らんぞ すごろくはフラグメントプラスの廃止と引き換えだからな
こんなので喜ぶのはログポ勢か全SSR★6余裕の超廃課金か処刑されたエビの巫女ぐらい >>923
弱者ならギルマスが引退した
引退する時にギルマスにされた人がギルマスはやりたくないから即爆破 >>938
うちの前のギルドは後者だったわ。ギルマスってメンバー増やす気ないなら特にやることないと思うけど嫌な人は嫌なんだろうね >>831
そうか、陰陽師に見せたわけか…
理由がどうであれ、もう終わりだ 正直、すごろくは別に美味くないしつまらんよなぁ…オトギみたいにもはや産廃イベになりつつある めんどいしフラグメント2倍同じ日数やってくれた方が
よほどいい フラグメントの期待値が違いすぎるからだめです
天も適当な言い訳付けてるけどフラグメント配布絞りたくてのスゴロクだし 生でれじぇろく実装したからってフラグメント廃止って明言してるからな
なんであいつ余計なこと言っちゃうかな? またフリーズしまくるようになったんだが
やる気なくなるわ 深淵ランキングみたらステージ30で全滅した人ワラワラなのね。
私も魔法耐性のリバイアサンに蹂躙されました。 30固いからなー
まぁ登山みたいなもんだし
20回ってりゃいいしね すみません質問です
はじめて1ヶ月くらいでやっとメインクエスト終わったくらいなんですけど、アミュレットの限界突破に必要な素材って何なんですか?
普通にプレイしててもまったく手に入ってないようで 月と太陽の金霊宝だよ
金玉溜まるまではつらいかもね
諸葛亮いわく、
ほかに することが あるんですよ >>955
スルーしておけ
最早あまり意味のない要素だ >>956
ありがとうございます、見つけて交換しました!
>>957
装備同様50にしないといけないのかと思ってました… 正直始めて数ヶ月くらいだとGはメインの装備強化とかマスランとか記憶の書とかにも使いたいから優先度は大分低いね
Gが余ってきたなーってタイミングで気が向いたら鍛えるくらいで十分 ありがとうございます、優先度は低いと認識しておきます
いまはマスターランクのための人形やら玉を頑張って集めてます 長い事やってると何が必要でどこで取るとかもはや分からないし分かってる必要も無い。
サブクエだけはエンゲ素材とか意識的に取らないと駄目だが そういえば昔ブラシブラシとよく聞いた気がするけど、集め終わってしまえばどう収集してたのか何に必要だったのか記憶が曖昧。 いたなぁブラシ勢
復刻Pをブラシに換えるのはやめておけといったのに突っ込んでお気持ち表明してたやつら >>807に期待してジーク取ってきた
https://i.imgur.com/1bctT0I.png
村人じゃありませんでした!良かったなおまいら。漏れは残念だが 詳しい経緯を覚えてないけどブラシを集めるルートが「装備強化に使う星を錬成→錬成コイン→ブラシ」で
星を集める手段として復刻P交換かギルドコイン交換のどっちがいいかって話になって
チャレチケや各種遺物に変換できて月頭のミッションにも使える復刻よりもギルドコイン交換の方がいいって話だっけ? 微妙に違う。クラスチャレンジ実装前の話
餃子「今まで実装した素材を新しい交換アイテムにはしません」
一部「復刻Pを星に変えてブラシに換えよう」
↓
2023/6/30 クラスチャレンジ実装
↓
復刻Pを使ったブラシ勢のお気持ち表明大会開催 あーそんな話もあったな懐かしい
今から手を付ける人だとそんなにブラシ優先する必要もないからギルドコイン交換でゆっくりと上げてもよさそうね それにしてもタイトルバックのジーク
不遇すぎひん? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。