【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part53
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆公式ツイッター
https://twitter.com/AnotherEidos_R
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆次スレは>>980が立てて下さい
★前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1753375832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 鯖落ちが原因でdat落ちしたっぽい?ので建て直しました お盆なのに即不具合修正するクレサガさんはさすがですな
更新すらしないどっかのゲームは見習った方が良い >>11
ユーザーはデバッカーじゃないのでテストしてからリリースして? そうだな
配置するだけでフリーズするどスはテストプレイもしてないってことだもんな クレサガの今回のバグは一度でもテストプレイすれば気づいた内容
あれをデバッグしないのは開発が仕事放棄してるだけ 開発が仕事放棄してるはアナドス運営にブーメランぶっ刺さるからやめて エターニオンやヴァルハラ高難易度勝てなくて泣き喚いてたクレおばだから
まともに働いたことないんでしょ 来週の更新はユニットガチャ?それともストーリー追加あるだけ? ユニット追加するの無くない?
ロマネスのはあれ既存のやつでしょ? ヴァルハラもわざわざ画像upしてあげたのに壊れたradioみたいにずーっと同じ主張してるしね
まあ印象操作したいんだろうけど滑稽なだけで見てて辛ぇ… どっちにしろクレガイジなんてキチガイなんだからどうでも良くないっすか 金ピカロマネスって新規立ち絵じゃないの?
過去Ifの姿だから7章ガチャできてもなって感じだけど、イベであの姿になったりするのかね 良くない
少なくともコイツはクリアできなかったやつや分からなかったやつを煽ってる
ブロック数のギミック実装時気付かないスレ民は少なくはなかったから
ガイジにはノーダメでスレ民だけ嫌な思いをする 7章終わったらゴールドランクやるみたいなことバルちゃんが言ってるけど
ここから更にガチャ出す余裕あるかな 随分前に被り使うような事をほのめかしてなかった?
たぶんゴールドエーテルで交換とか、課金で万能ランクアップ素材とか出すんじゃないかと思うけど すまん追加のキャラガチャを回したいって意味か
勘違いついでに一応過去のお知らせ探してきた
https://imgur.com/a/ZYQs0b5 >>24
シナリオ的にガイアやバルでブロックできないの変じゃねって話だったのに
クリアできないんだ〜って曲解してたからな呉婆
日本語すらまともに理解できないのはヤバい 新しい集金要素だろうからエイドス装備みたいに荒れると思うけど、金ランクにしたかったら過去の限定ガチャ回して被り当ててねだと流石にヤバすぎるから気をつけてほしいところ 交換所無いと一週間での配布がだいたいガチャ3連分くらいしかないのに
エイドスみたいにキャラも持ってないと見れないのは単純に儲かりにくい気がするねえ 元々は秘密で出すつもりだったけど廃止したから代わりにエイドス実装したんじゃないかな
秘密ってドリームインベーダーが最後? 単純に限凸要素でゴールドエーテルに凸アイテム入れとくから欲しけりゃそこで取ってねってなるんじゃない?
使わんキャラの凸進めてもしゃーないし イベント報酬でもゴールドエーテルは手に入れられるからその辺りで交換出来るんだろう
或いはゴールドランクへは特に特別な素材は不要でゴールドになると熟練度による能力アップが更に強化されるようになるみたいな形になるか 現状の難易度だと昇格は全く必要じゃないし、被らせ必須ならわざわざ目指す人も少なそう
流石にPU率1%天井なし確定枠なしのガチャにそんなに突っ込めないし
金ランク前提の難易度に引き上げるなら被らせ以外の昇格方法もセットで実装はマスト 早く水着イベントやって欲しいんだけど7章更新いつまで続くんや 6章と同じくらいの量ならまだ半分だからあと1月分はあるな 熱が無くて世界が寒い!だから夏は少しでも暑い所行こーぜ!去年からやってたしその問題を今解決しに行ってる訳だから
寒さ解決したら反動で世界が暑いので水着イベがすんなり行きそう感ある 寒い時はサウナだよな!
十分温まったら雪の中にダイブ!みんなホモになれ〜! サウナネタは1月にやったんだよなー
別に12月でも水着キャラ出してるソシャゲは有るから時期がズレても問題ないかと 秋頃に水着やって「もう冬じゃん」とか言って自虐キャンペーン張ってなかったか、ここ 8月から水着イベントやってた去年が珍しかっただけだな っていうかもう冬じゃね?とか言ってたよな
自覚あるのに強行する分タチ悪いなーって思ってた
どうせ許されると思って舐めてる ホモ向けゲーあるある
どのイベントだろうが露出度が高い 近頃の放サモはむしろ露出抑え目になって物足りない
こっちは衣装がどうでもスチルで本番ヤってくれるからいいけど 衣装かっこいい、交流画面やイベントシナリオかわいい
からのスチルでエッロ・・・っていいとこが3回楽しめるの強い カルフーンのスチルが来るけど、どうやらアニメーション有みたい 恒常キャラでもアニメスチルになることあんのか
これからも増えそう クレサガさんがウケ良かった要素パクりまくり
そのうちボイス付けそう マッパ先生の黒ずんだ使い込みアナルをNAMESIDAKITEEEEEEEEEEEE!!(´;ω;`)ウッ… くそっ、恒常☆5だからスルーするつもりでいたのに思いの外スチルが良さげだったから70連以上つぎ込んでしまった
まあフォーカーも来たし、すり抜けで持ってなかったマッパマンとフルハウス来たから十分な収穫だけど ガチャ期間内にスチル実装してくれるとやっぱ盛り上がるな
いや普通はガチャ開始時についてるのが当たり前なんだけどさ フルハウスとか期間外でも十分盛り上がってるかと思うが なんならフルハウスの方がTwitterは伸びてるという それはフルハウスが人気キャラだからだろ
だいたいのキャラはスチルが後日実装だと「あぁ、そう………」感出るから期間内に実装すれば評判聞いて回そうかってなって話題が活発になるよ でもモーデルの3回目のピックアップキャラは期間内にスチル実装されてたけどそんなに盛り上がらなかった記憶があるけど?
動くスチルだから期待が高まってると言われたら理解できるが、それってピックアップ期間とは因果関係が無いんじゃないかな 運営擁護も大変だな
スチルの実装遅れを正当化するのに必死に屁理屈を考えるの正直疲れるだろ >>65
平均値の話してんのに超人気キャラとか空気キャラとかなんでそんな極端な例ばかり出してくるのか >>69
俺は過去事例出して反論してるんだけどそっちは印象でしか話してないじゃん >>71
今年のハフバの2キャラが例であるし
そもそも最近は期間内にスチル実装するキャラ自体が稀じゃん…… 前に文章が追いついてないって話出てたけど期間中に出るのもあるしやっぱスチルの納品遅れだと思うわ >>72
そのハフバの2人って動くスチルと人気キャラじゃん盛り上がらない方が変だよ あぁあと7章トルケルもあったか
むしろそれ以外でスチル実装が期間内にあったキャラいた?今年に限っても いちいちスチルがいついつ実装したとか覚えてるのお前くらいだろ… 印象論だけで語るなって突っかかっておいて例を出したらいちいち把握してるの変とか……
無敵理論すぎだろ >>77
俺は一言も印象論だけで語るななんて言ってないけど大丈夫?
自分と違う意見の人全員同じに見えてない? スチル実装は早いに越したことはないから正直言うとガチャ期間内にスチル実装したほうが盛り上がるよね!って意見になんでそんなに噛みつく人がいるのかわからない
ちょっと怖いよ、そうだね他のキャラも早く実装されるといいねーでいいじゃん 前どっかで見たけどキャラデザとガチャスチルは別納品らしいな まあエターニオンとか限定リオンとかキャラ絵とスチルで絵師別だしそれはそうだろうなと
ランクアップ絵や限定の立ち絵も後日追加だったりするし、実装時は立ち絵だけしかなくても不思議はない お隣が100%ガチャ実装とスチル同時なので怠慢なのがわかりきってるからなあ…
まあわざとストレス与えて指名券買わせるマーケティングなのかもしれないけど 金出す人より辞める人の方が圧倒的に多いだろそんなの
今のアナドスに課金する人なんて運営が何をやってもやらなくても絶賛するような層だけだよ >>83
スチルの枚数差考えたほうがいい
隣はメインシナリオエロ一枚イベント無し、こっちはメインシナリオイベント毎週エロ有り
隣はキャラ1体にスチル1〜4枚、こっちはキャラ1体にスチル2〜10枚 アナドスは立ち絵だけでも枚数が凄いことなってるからなー
全裸に勃ち絵に水着まで大体揃ってるのはお隣には真似出来ないだろうし お隣ってクレサガのこと?
メインシナリオにエロあるしイベントシナリオにもエロあるし1キャラにつき2エロあるから差分4〜5枚なわけないし嘘ばっかはさすがに
別ゲーの話か? まさか俺に言ってる?
さすがに嘘ついてまでスチル遅延を擁護するのはちょっと
それでギャオってるとか言われても困るよ 放サモとラブヒロとでお隣と呼び合うのはわかるけど、アナドスとクレサガとでお隣と言うのはよくわからないな
会社も別だしR-18でアダルトシーンがあるところくらいしか共通点ないし クレサガ大好きなのは分かったけどいい加減しつけーよ つーかアナドスがエロシナリオ実装をクレサガより頑張ってただとて
スチル差分量が多いことがスチルの実装が遅れることの言い訳になると思ってること自体がズレてる 無料で見れるイベストスチルやメインシナリオスチルが遅れるんだったらそっちならいくらでも待てるんだよね
毎回思うけどなんでよりにもよって課金のキモ部分であるガチャキャラのスチルを遅らせてるのか 無料で見れると言っても興味ないキャラだったらないも同然だし好みのガチャキャラにスチル付いてる方が良いんだよなあ
フルハウスがいい例でしょ 壊れて同じことしか言えなくなったホラ吹きクレおば本当ウケる クレ害ってケモショタ大好きだけどクレサガっていうほどショタおるか?
クレサガが好きなんじゃなくてアナドスの希少なショタがあんまりスポットライト当てられなくて嫉妬で歪んだだけでしょ経緯としては
対立煽りしたいがために他作品引き合いにだしてるだけでクレサガ好きには見えないが
アナドススレ初期の時は書き込みも普通だったし糖質じゃなければここまで暴れなかっただろうなあ 知らんがな
海外展開してる関係上ショタ系は慎重にやらないとキャンセル食らうからな
昨今のクレカ決済の問題だって他人事じゃない このスレでクレサガクレサガうるさい人の一番不可解な点は
ここと同じ板のクレサガスレを盛り上げようとしてる様子がほぼ見られない所だと思う そら向こうのスレに迷惑かけたくないからね
大同板には書いてるわよ 叩かれたからって
関係ない人にまで喧嘩売ってんのキッショ吊っとけ >>105
この板のクレサガスレはアンチスレではないので、クレサガを褒めるレスを書いても迷惑ではないだろ
「他スレを荒らしてる自分が荒らす気の無い好きな作品のスレに書き込むと迷惑かける」って話なの?
だとしたら他スレ荒らすのを止めて好きな作品のスレに書き込む方がはるかに有意義では ケンカ売られたから買ってあげただけだしねえ
どスのクソムーブとそれを無理やり擁護する信者見るの楽しいし このスレいつきてもギスギスしてんなぁ
そんな余裕ないんか? クレサガさんの話題ないと書き込み止まるやんこのスレw アナドスの話題出る
↓
クレサガさんの方が凄い!
↓
馬鹿にされる
↓
ギャオオオオオオオン!!!!
ここまでがこのスレのテンプレです クレサガさん2.5周年がお通夜になってるな
あっちは無課金で一応やってるがVIP特典は流石にやりすぎ
課金してる連中激怒しとるやん 両方楽しんでるからマジで不快なんだよなこのやり取り
もうどっちかサ終するまで続くんだろうと諦めてるけど クレサガスレみんなホゲてて無理
高齢者しかいなさそう 最近シグヴァルディの絵師がめっちゃイラスト描いてくれて嬉しい >>116
スレに勢いあるからなんか更新来たのかと思って見に来たらいつもの殴り合いだった時のガッカリ感
クレガイジもスルーしないでそれにちょっかい出す方もなんかノリノリで楽しんでるプロレス感みたいなもの感じて両方キショイからきつい VIP特典最大限受けたいならリアルマネーで100万円課金しろってのはやりすぎだと思うんだよねクレサガそん ゲームを守るためというのは絵師さんを守るのと同意なので仕方ない
描いたスチルいつ実装するかわからないゲームってちゃんと絵師さんにお金渡ってるんですかね? >>121
クレサガがいつ絵師を守った?絵師を冒涜する行為ばかりだろ エイドスガチャきたー
アニマコルカヴォルンドリュート 課金者特典でしかないものを課金圧がどうのだのみたいな話にするのが意味がわからない
もっと言えばそれをなぜアナドススレで騒いでるのかわからない ヴェルンドはハフバ限定しか持ってないけどエイドス見れるんかな?
見れるんだとしたなら回し得ガチャだ バーリッツのそっくりさんに浮気してんじゃねーぞゴラァ😡👆 >>130
他のキャラで確認したけどわるいバシュカーとかマージナイトルークでもエイドス装備のスチル見れるから大丈夫。 なるほど
AドガーさんとBァーリッツさんが浮気していて
BァーリッツさんとCルカさんが浮気している
この時、AドガーさんにとってCルカさんは浮気相手の浮気相手
ここからさらに、Oれくん(犬獣人フォルム)が加わるから浮気相手の浮気相手の浮気相手が登場したってことか
https://i.imgur.com/RPsfMTG.jpeg
おもしろくなってきましたね そういや限定サルトビはいつ来るの?
ヤブサハはとっくに来たのに リュートの絵師の絵柄好きだからもっとスチル描いてほしい ドスケベ衣装ロマネスのために様子見するけどアニマちゃん引きてえなあ ☆5の方は欲しいけど☆6の方はそんなにだから回すか迷う
まあ確定枠とかないここのガチャだと☆5がすり抜けて来ることもそんなないけど ノンケセックスはAVでも根強い人気のジャンルだからな 無料スチルならともかく最高レアのスチルで女出すなんて勘弁願う
んなもん見たけりゃ好みの竿役出てるノンケエロ本でも見るっつーの 女がいない世界観のクレサガを馬鹿にしてノンケ既婚者属性のコルカをありがたがってるのに
女出すとキレるの、ホモって本当繊細ね こいつが単に自分が世界の中心だと勘違いした赤ちゃんから成長出来てないだけだから 新しいアニマゆるふわそうで好き
ランクアップ絵がかなり好みだったから期待して待つぜ >>152
エレーンのスチルきてるけどエアプなのかな? >>154
ネームド女性キャラにエロは無いって公式が最初から明記してるけどマジモンのエアプか? そもそも女は存在としては居ていいけどガチャには要らんやろ コルカもいいけどどっちかというとバーリッツの方が欲しいんよな
早く俺くん堕ちして〜 >>157
ここやクレサガスレだけじゃなく魂これスレまで荒らしてるのばれて草
LWを荒らさないのはIPあるからか? ここで暴れるとクレサガの売上不振に繋がるって気付いてないのがすごい所 >>157
エレーンもリーサもアナドスガチャにおいて重要な星5と星6の排出枠には一才干渉してないけどIQ60程度の人には分からないのかな?
それともリーサが出た時に他の星4来いよとかブチ切れてるのかな? >>160
それが目的なんだから完全に思惑どおりなんだよなあ 普段だいぶ尖ったアホエロやニッチエロにアナドスさんかっけぇっす!ついていきます!してるのに
女キャラとかガチリョナとかの話になるとスンッて真顔になるのなんなんって感じ ノンケセックスは人気のジャンルなのにな
女やーやーなのってガキかよ
それとも解釈違い(笑)とかいうやつ? 俺も苦手な性癖あるから地雷踏んだらキレそうになるけど
だからって表だって○○イラネとは言わんわ、たとえどんなにニッチだとしてもそれが好きな人だっているんだし
R-18Gはまた別の話になるが ノンケセックスが人気ジャンルなら野郎フェスなりコミケのゲイ島なりでよく同人が売られてそうなものだが全く見たことねえな アウアウ二重人格になってるの怖くね?
第一の発作では女性のスチル(エロあり)を求める
152:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1e-oE03):[sage]:2025/08/21(木) 20:48:51.46 ID:BZstXG7Ja
エレーンとリーサのスチルまだかよクソゲー
154:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1e-oE03):[sage]:2025/08/21(木) 21:39:14.10 ID:BZstXG7Ja
エロじゃないけどエアプなのかな? 第二の発作
おそらく自分の女性ネームドはエロスチル無しについてクソと主張
そんなに女性見たいなら普通のノンケゲーやればいいだけだしそもそも女性の存在すらないクレサガに特大ブーメランだよね?
二重人格なの?
155:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3174-EIXR):2025/08/21(木) 21:46:09.81 ID:5KiVwevo0
>>154
ネームド女性キャラにエロは無いって公式が最初から明記してるけどマジモンのエアプか?
157:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1e-oE03):[sage]:2025/08/21(木) 21:48:29.04 ID:BZstXG7Ja
だからクソゲーって言ってんだけど
IQ60かよ >>159
女のエロが欲しいって言ってるしLW夢豚とかじゃない?こいつ ぜんぜん違うよ、女相手にサカッてるオスが見たいだけで夢豚とは全く違うよ >>168
昔からゲイビデオとかノンケは人気ジャンルだよ
いまの同人で少ないかは不明だけど昔は漫画でもノンケ題材はよくみたよ ノンケ物つってもノンケ自称がホモと絡むだけで実際に女とヤってるわけじゃねーじゃん ふたなりエレーン×アレクとかペニバンリーサ×ラグナルとかなら普通に見たいゾ 女々しいやつは食べてもいいってお兄ちゃんが言ってた >>176
こういうのならそこそこ見るけど男とヤれてる時点で「なにソレ、ホモじゃん!」としか思えないんだよな >>180
ホモじゃないゾ、バイだゾ
コルカは浮気背徳属性に加えてバイ属性まである貴重な成分なんだ コルカは正直ホモセしすぎだし妻子の影が薄すぎだしで世間体のために偽装結婚した既婚ゲイにしか見えないのが… >>182
あまりに影薄すぎてイマジナリー嫁&娘とか言われてて草生えたわ
今のコルカってまさに>>180なんよね、背徳感みたいなのも感じないからいまいち乗れない 最近はバーリッツの方がコルカの妻子の事考えてるんじゃないか コルカのエイドスめっちゃ欲しいけど星5狙いはマジで沼るんだよなぁ… バリとだけヤってるならともかく、ノーヴィスの連中食い散らかしてたり、実質ホモ相手のデリやってたりしてるから全然ノンケ感はない
偽装結婚ホモと言うより結婚後に己の性指向を自覚してはっちゃけてる遅咲きホモという感じ 猪冒険者に襲われてしまいホモに目覚めてしまったコルカに悲しき現在… 結婚して子供いる分ただただタチが悪くなってるだけでは
浮気の浮気とかじゃなくてただのヤリチンビッチ
エロとしては正しいけど元の妻子持ちキャラ的に正しくない >>176
ゲイ向け動画販売サイトのハンクチャンネルとか行ってみたら
事象かどうかは知らんがノンケ男が普通に女とやってる動画がぼろぼろと新着やピックアップに上がってくるで
普通のAVとの違いは盛ってる雄を見たい人向けにカメラアングルや焦点が異なる 今回のエイドス装備スキルどれも微妙すぎるか
リュートは弱いアニマは制限キツイしコルカは条件限定的すぎて使い所がわからん、コスト上がるけどヴェルンドがマシか?
それはともかくまたリオンくんが彼氏以外とヤッててチャボがカアイソウカアイソウ… 男女のAVでゲイ用に男優の尻穴やちんぽ中心にフォーカスあてて
女優の顔にモザかけてなるべく映り込まないようにしてたりするよね
ノンケのセックスはエロいから好き コルカのエイドス装備は2ブロしてれば死なない的なことなのかな?よくわからん AVにそういうのが有るならそっちで満足しとけよ。
三次元のノリを二次元に持ってきても大体失敗すると思うぞ。 女子キャラ出てきたスチルが最初期のリュートだけでそれ以降一切ないから運営も人選ぶって理解してるんだろうし実装はされないでしょ
大スカとかスカルファックとか拒否反応示す人が多そうなネタは避ける気がする >>195
大スカキモい無理ってなる人は多いだろうけど
爆根キモい無理って人は多分少ないだろうし… そういうAVは単に同じ出演料払うならゲイ相手にも小遣い稼ぎ出来るようについでに作ってるだけでは?
つかノンケセックスがそんな人気ジャンルならゲイ作家が自分からそういう作品ドカドカ作るでしょ 爆根もけっこう拒否反応の声上がってたけどな
大スカグロリョナみたいな一瞬でも視界に入ったらアウト系に比べれば自衛できるからまあ、ってだけで むしろ初期メンツからしてそういう尖ったヘキ集めてんのがウリじゃないのアナドスは
しれっと動物なかよしもあったりするし 7章のガチャ延長とデッカートのランクアップ絵追加か 人気かどうかはともかくノンケセックス覗き見とか、催眠や目隠しでノンケが女のマンコと勘違いして・・・シチュとか
ノンケが女の子想像しながらオナホに腰振る同人本とか供給はそこら中にあるだろう
人を選ぶor無理な人がいる、っていうのはわかるけど需要がない!はイミフ、単にお前がノンケセックスシチュ嫌いなだけだろとしか クレサガはもちろんアナドスでも女体出す系のエロは今後も期待できないだろうな
ギャオる人がいるからしゃーない xxlでチクピ持ち上げてる女妖精も大荒れして消されたし(あれは他にも要因あったけど)、個人で出してる同人誌とホモガチャゲーじゃ比較しようがないしわざわざリスク犯してまで出すもんじゃないっすねで終わり >>201
>>人気かどうかはともかく
その人気かどうかについて言及してるんだわ
ゲイに広範に人気なジャンルならなんでクレサガはわざわざ女を排除してるんだっていう
つかその挙げたシチュはオナニーやホモセが主体で女とのセックスが主体じゃないだろ これこそまさにギャオオオオオオンだよな
もうすぐメンテ明けるからそれまでだろ ゲイゲーでも男女絡みエロは結構含まれてるね
funaとか特にそういうの好きだし右茶も描いてた
最近のだと変身探偵、催眠一本、もっちょが作ってる新作にもあるな 俺アブノーマルもいけますよ?ニチャア…しといて女に拒否反応はダサすぎ 男女カラミ需要なんてないギャオオオオンって暴れてるやつってぶっちゃけゲイビを違法動画サイトでしか見たことがないだけな気がするわ
自分は男女カラミ興味ないけどゲイ動画配信サイトでわざわざ専用カテゴリ作られるくらいには需要あるんだなって思ったし 女って存在を消した歪な世界に普通はしないからじゃないですかね… エイドスアニマは使いづらそうだなぁ
8種はハードル高い アルカナって様付けられるほど位高かった?
過去にそういう描写あったっけ? >>212
これステ上がるのは装備者なのか全員なのかどっちなんだろう 英語見たらequipped unit’s ATK, DEF, & MAX HP +15%.か、終了 結局話はあんまり進んでないな
これで他の国の連中も集まるなら終わりまでまだまだかかりそう
だからこそのガチャ延長なんだろうけど 意外にもアニマのエイドススチルが絵アドもシコ度も一番高かった
コルカのはなんかコルカがクズを越えてサイコパスの領域入っててビビった 8種出すのはストレンジャーが微妙かなー他は全部編成してるけど ストレンジャーは地空置けるヤブ先とかマモンとかいるからよ…
種類数で効果量変わるとかならまだ良かったけどこれ使うためにわざわざ編成歪めるのも面倒
今回の☆6エイドスは性能大分外れだなぁ いつメンでクリアできなかったことないゲー無で性能とか語られてもなあ… PU対象じゃないけどエイドス装備の温もりを分かち合ってってめちゃくちゃ優秀じゃないこれ コルカのエイドス「ひえ〜っw」って声出ちゃった
本人に知られたらえらいことになるぞ カルフーンのアニメスチルどエロかった
あとテンション高めで可愛い ヴェルンドエイドスって絵師まとさんっぽい?
何で冬リオンの立ち絵だけ別の絵師になってたんだろ >>229
まと氏で間違いないと思うよ
ただヴェルンドはフィストするだけで内容はほぼエクウスとリオンのスチルだな
ヴェルンドはチンポすら見れないのでヴェルンド目当てだと肩透かしかも
最後のダブルフェラにもスチルついてたら良かったのにな バーディの演技力がすごいのか
コルカの伝達力がすごいのか
これはバーディを使い捨てにするのもったいないな、パイスブランに押しかけてきてバーリッツとコルカとコルカママの歪んだ三角関係をさらに歪めた四角関係にしてほしいな 嫁からの大事な贈り物であろう財布からなけなしの金でバーリッツに似た男を買って
バーリッツのなりきり演技させて抱いてちょっと本気で惚れられる
最終的にコルカが誰かに背中から刺されて終わるエンドしか見えないわこんなん 方向性は違うけどリオンパパぐらい狂ってるコルカ好きだよ
ヴェルンドエイドスでバリーはエドと夜の作戦会議してて笑っちゃった もしかしたらコルカ嫁も他に男作ってるかもしれないし… コルカって生成AIに理想のバーリッツ作らせたら右に出るやついなさそうな気がする
肝心なところだけ都合よくしてそうだけどバーリッツがコルカに対して論理的に一歩引いてるだけだから「コルカが好き」って設定持ち込んでも嘘じゃないと言うね >>233
個体名もらってキラキラオラオラしてる頃の一コマだから
たぶんファンタジー計画すら始まる前 バリコル最終回は暴走したコルカをバーリッツが泣きながら刺して終了 >>241
その後バーリッツも自らを刺して、コルカの中でバーリッツは最後の時間を過ごしたことになり、バーリッツの中でコルカは最後の時間を過ごしたことになる相思相愛エンドですね 9月中に終わるか怪しくなってきたなこの引き伸ばし展開
このあと各魔王が集まる流れだけで1週使ったりしそう 各国の魔王の話はほぼもう終わってる
残りはアンバートンだけ 最後のガチャ限定アトムスなのかなぁ
このまま集合してアズアテラで水着イベやりそうだけども ここ最近 ジャラザハ、バリコル、チャボリオと人気のCPに何かしらしてくるのを運営はもしかして気に入ってらっしゃるのか・・・? ガードのエイドス装備は、ソルとヴェルンドどっちがいいと思う? 最低5%は貫通する仕様上防御そんな上げてもしょうがないから
ギンジみたいな攻撃性能あるやつにヴェルンドとかじゃない
つべにギムノス装備とかで遊んでる動画があったけど参考にしてみるとか アナドスは最低保証25%だからなおさら防御が飾りになりやすい アナドスの最終回は、ザハロフとアレクがやってる所にエレーンが刃物を持って殺害するって本当ですか? >>252
その2人は頭アナドスレベル低いから大丈夫大丈夫…
…あっ、交流回路()とかいう正当化できるフラグあった… ザハロフパパは設定重いからもっと頭アナドスになってもいい ジャラザハは本編は良かったけどサウナで斜め下の方向行ってなんか覚めちゃったな >>255
なんか最近そういうの多く感じるわ
ガイアラブ勢入りしたフルハウスしかり、本命相手が突然生えてきたシグヴァルディしかり、妻子なんかどうでもよくなった感すら出始めてるコルカしかり
え……そっち行くの?って感じに話の舵を切るキャラが増えた コルカはもとから結晶具あんなんだし破滅しかないでしょ リオン最初は大人クソ工房クソだったはずなのに今回のエイドスで完全に支配されきった感じで好きじゃなくなった、ただの淫乱キャラだわ
チャボだけが2人で暮らすの夢見ててリオンはまったくその気無さそうな感じで嫌
今後チャボリオしてもどうせまた工房でアヘって知らん顔するんだろうなクソ あの父親の息子だから仕方ないよっ、アナドスだから仕方ないよって笑いネタにされるのイライラする
さっさと別れて工房のオナペットにでもなればいい、幸せでしょ リオンはモブ時代は従順で行為も望んでやりにいってる感じだったから、ネームドになって反抗的なキャラ付けされたのが逆に違和感だったな
最近のリオンはむしろ原点回帰してる感ある 嫌いなら嫌いでこの話題を出さなきゃいいのに続ける必要あるんです?
リオンに関しては最初から淫乱だしチャボに告白されてイチャイチャしてるけど根本は変わってないぞ。 監獄イベの突然のガイア墜ちも謎だったけどアニメスチルみたら尚の事なんでガイア墜ちキャラにさせたのか謎すぎるフルハウス
今後出るたびにハァハァ俺だけの龍ハァハァキャラにさせられたのマジで勿体ない っていうか最初からアナドスなんて淫乱キャラしかいねえだろ
淫乱じゃないと胸張って言えるのノンケとアレクとモーガンくらいだろ 女キャラ出すな!といいギャオオオオンが流行ってるのか 女体なんか見たくない!ってギャオってたのはガチのま〜ん(笑)臭がした ウィンターデートとモーデルでピュアラブやったばかりなのに少し逸れただけでCP固定厨がヘラるのはだいぶやりづらいだろうな
ちょっとリオンパパアニメとリオンパパとヴェルンドが挟まっただけなのに 夢女ってなんだと調べたらBL界用語で草
語るに落ちてるじゃん チャボリオ関係で割と苦しんでるのがチャボ絵師なの可哀想
リオンばっかりでチャボが全然触れられないからチャボ側の描写も増やしてバランスとれば良いんじゃないすかね 夢女がBL用語ってアホすぎるだろ
腐女子=女オタク並の解像度の低さ 昔タチウケって言ったら受け?ネコだろ腐女子おつかれって言われたの思い出した >>276
そのチャボ絵師がチャボがモブと4Pする同人誌出してるからしっかりバランス取れてるんだよなあ… 問題はないけどネットスラングの意味もろくに調べられない情弱ですってだけやね 女の自分とキャラの絡みが夢女なのにBLってどこからボーイズラブ生えてんねんレタス生え散らかすわ なんでこんなにイキってんだ……きっしょ
知らなくていい界隈の知識をドヤ顔でひけらかされても まんさんギャオオンって叫べば相手言い負かした気になれるの最強すぎる…禁止カードだろこれ 間違いを指摘されただけでそれがイキリに感じるってどんだけ鬱屈してるんだ…しかも自分が間違えたわけでもなく指摘されてるの他人なのに…
女々しすぎるだろ… 腐女子の内紛いつまでやんの?
これこそま〜ん臭きつすぎるんだけど 間違いを認めると自分が負けた気になるタイプの人なんだろう ガイア自己投影解釈の私はフルハウスノーダメージですけども クレサガさんと魂これさんでは見たことないような流れにほっこりする
民度って出るよね ほらあんたたちがケンカするからクレサガサンが来たよ
悪い子はこうなるんだからね、反省しなさい 他のスレではアナドスの話題なんて出ないのに
ここはいつでもクレサガクレサガだね クレおばがキモいお気持ち表明してるだけなのをクレサガの話題ばかりとか言われても逆に何が見えてんだ…?ってなる あたしの嫌いなものが好きな奴は女に違いない!ギャオオオン!
ママとの関係構築に失敗して全部の女が憎くなってるだけの女性嫌悪のパチモンホモやんけ ホモやってて女嫌いじゃないのはそっちがおかしいと思う
バイ(笑)とかいうくっさい存在かしら 好きの反対は嫌いじゃなくて無関心だぞ。本当に女性が嫌いなら女性が出でくるアナドスはやらんと思う。 放サモに竹本の新規AR来たけどこっちにピノの限定はまだですか まあでも正直ガチャでリーサが来るとイラッとはくる。エレーンは許せる >>260
キャラのこの展開ええんか?って疑問持つとアナドスだからで返されるのマジで納得できない
これを言うユーザーが一番キャラを蔑ろにしてるでしょ このキャラは貞操守って欲しいのぉぉぉぉぉ!!私の意見に逆らうのはキャラを蔑ろにしてるのぉぉぉぉぉ!! 納得しなくていいからキャラを蔑ろにしてるって押し付けやめな 大前提このゲームで純愛守って欲しいってのがまず無理なのにその前提を無理って言うならこのゲーム向いてないよとしか言えないよ 気に入らない意見は全部アンチか女扱いする信者しかいないスレですしねここ 気に入らない意見を女扱いしてるのはアンチの方では? 乱交が売りのエロゲに対して乱交するなと言うのはさすがに無理がある
そう思う人はターゲット層ではないですねとしか言えない話だろう 公式が解釈違いって奴だろ?
理解できなくはないけど公式からお出しされたものが全てなのに勝手に期待して期待と違って文句垂れるの基本的には異常者仕草なことをまず自覚した方がいいよ 乱交するなが多数派意見であればそうならないように動いてくれるだろうけど、現状リオン絡みって乱交肯定派の方がずっと多いように見えるからな あたしの意見が全てなのって言ってる奴に何諭しても無駄だと思うけどねぇ 恋愛セックスと性欲セックスの両方をやるのがアナドスだからな 例えばラショウが乱交に自らノリノリで参加してたらキャラ崩壊やん!公式が解釈違いや!ってなるのもわかるけど
ジンノスケがやっててもそらそやろとしかならない
リオンは口では色々言ってても元々後者のキャラですし もー、ケンカする人はヴェルンドの工房にしまっちゃおうねー おい、レスバで熱を無駄遣いし過ぎだ
我々はこんな事にリソースを割ける余裕はない カルフーンの種付けプレスアナルでも見て落ち着こうぜ Googleは、マルウェアや金融詐欺に対抗するため、2026年から認証Androidデバイスへのアプリのインストールに、開発者の本人確認を義務付けると発表しました。
アナドスはこれ対象になる? 対象になるけど審査するわけじゃないから影響はないんじゃない コルカのエイドス浮気スチル癖になって毎日見てるわ、「なにやってんだ俺ー (>_<。) 」って良心の呵責が最低限あるのがいいね あの顔かわいいよね
ところでそのボロボロの財布なんですけど あれ明日ガチャボ更新ないのか
7章あとどれくらいか分からんけど次イベ9月19あたりになるのかな ・テオドールvsパティ&トルケル
・vs怠惰の魔王
・エルドラド崩壊問題の解決
・8章ヤマトの匂わせ
これあと2〜3週で締めれるか? 今回の章は過去回想が多かったからか本編あんまり進んでないというか高速展開だったね
あっさりガイアくん攫われてテオ様即堕ち2コマしていきなり最終決戦 終わらないでしょ
その程度の長さで完結するならそもそもヴァルハライベを7章から切り離してイベントにする必要がないし 世界の成り立ち関連の話ばっかりでアズアテラの話全然やらずに終わるのちょっとがっかり 大事なところ以外を削りに削ってやっと纏めた感じに思うから
キャラとかの細かい話まで長々と求めるのは酷というか、あったら逆にいつまでも話が終わらなくてダレるんで
イベントでキャラ周りはやってくれればいいし、やるだろ それだったらアナドス世界の根幹の話をアズアテラ編が終わった後に本格的にやればよかったじゃん
監獄イベもそうだけどメインでやるべき話をイベントの一つとして終わらせるのあんまり好きじゃないわ 「アズアテラの話」じゃなくて「アズアテラでの話」でしかないもんな
なんならテオドールですら話の主軸位置じゃない こんなんで商売やってるのがすげぇわ
客舐めすぎ
痛い目見たほうがいい 本編ダラダラ進めるのはいいけどエロゲーなんだからせめて1つはエロスチル実装してくれよ 毎週エロ追加されてるからーって擁護してた奴どうすんのこれ イベ限ガチャ普通に需要ありそうだしほぼコストもかからなさそうだけど渋る理由なんかあるか?
イベじゃなくてもハフバガチャとか出しとけば良いのにって思うけど メイン終了後にやるイベントの準備でもしてるんだろ多分 馬鹿どもが言いがかりでしか荒らせなくなってて草
メインシナリオ読まないで全スキップしてそう 他国のキャラが続々集まっててこれイベントストーリーだっけってちょっと思った
大罪の数とかも考えるとメインストーリーを終わらせに来てるんかな。 シグ×俺勢を徹底的に潰しに来てて草、シグヴァルディベタ惚れじゃん
やっぱりエロのないシリアスはつまらないな、クライマックスぽいのに話が全然入ってこなくて目が滑る >>357
同人ゲーかよ
と言おうと思ったらこれ同人ゲーだった 新しいガチャを出す→集金必死すぎ
新しいガチャ無し→いよいよ倒産か
何やっても扱き下ろせる無敵論法 勇者が風呂嫌いとか許されませんよ!
そしてビル夢おじがまた死んでそう 序盤にジンノスケがバルボロスの命を付け狙ってたのはそういうことだったんだな 確率弄るだけな気がするが実際はそれなり大変なもんなのかなあ
1年目の水着ガチャ復刻期待してたんだけどな、ポロピでも良かったけど スチル実装ゼロがちょっとな、またエイドスの方で力尽きたのか
パッチノートページの短さに笑っちゃったわ 信者しか相手にしないとこうなる
腐るんだよね心が
どうせ文句言われないだろってね さっきからうるせえぞ呉害ババア。クソサガスレに帰れや >>363
煽りのボキャ貧が酷すぎてもはやbotと化してるよね でもアナドスには無料エロがあるからぁ!
それすらもなくなっちまったよ… 毎回壊れたレコードのように連呼しててスチルの件がよっぽど劣等感を刺激してしまったらしくて草生える あちらは脳死レイドとイツメングッズしか出さないからなぁ なんかこのワンパターンなレスが子供が人の気を引きたい一心で絞り出した言葉みたいで見てると辛くなってくるわ リュートの乳首なんであんな中央寄せになってんの?w シナリオ的にここからは完結までエロないだろうし次イベ来るまで退屈が続きそうだな 案の定フルハウスが俺竜ハァハァマシーンに成り果てて泣いた…あのさぁ エイドスガチャってなんでこんなにピックアップも新規も引けないの😡 カルフーンの押し問答何回同じこと言うねんとかちょっと推敲不足を感じるな 物語のクライマックスに近づいてるのにこの全く盛り上がってない感じ
アナドスにシリアスが求められてないってのがわかるな 他ゲーではシリアスが求められてるかと言ったらそんなこと無いからな シリアス要素があるから頭アナドスが一際際立つんだよ
あまーいお菓子の中に塩をひとつまみするとより甘さが際立つように、ガイアくんvsザハロフ王のマジレスシリアスバトルの最中に稀代の賢王をひとつまみ投入すると物語の深みがよりよくなるようにね あんだけ大人数集まったんだから最後にみんな仲良し乱行パーチーやってくれるよな ヌルゴさんアナドスから去ってないんか
今後が楽しみだ いや、公式発表前に例え匂わせでもそういうお漏らしするの駄目なやつでは アトムス限定かエイドスか新キャラは出るってことだよね ベタだけど魔王含め皆集結するのは熱くて良いね
本当読んでないおばさんは面白くないんだろうけどw ザハロフとリーサが0章のこと触れてるの懐かしくなったわ おまんこドラゴンバルちゃんすき
魔王バルボロスきらい
同じことがカルフーンに言えるんだよな
エロの時はとことんエロいけど仕事モードのカルフーンはうざすぎてきつい どこぞの世界代行者とか十二聖もそうだけど
怨霊みたいなもんだからやり取りがおもんないのよね 本編シナリオの質自体は0〜3章辺りと比べると良くなったとは思うけど、そもそも重苦しいシリアス展開が望まれてないっていうね
やけに重くて小難しいLW作品が厭で流れてきた人が多いってのもあるだろうけど 変身姿でジンノスケ出てくると、それ廉価デチューン版なんだよなぁ…って思ってしまう >>396
こっちをほったらかしてキャラ達が厨二設定話で勝手に盛り上がってテンション高くなってくあの感じ
まんま放サモを彷彿とさせたわ
なんでどこも最終的には似通った感じになってくのかね ギャグよりテキトーシリアスの方が話作りやすいからね こっちは放サモと同じくループ物だったし、クレサガはクレサガでラブヒロみたいに既存キャラのパラレルとか出してるし、狭い業界発想も収斂していくのかね
案外ライターも被ってたりしてなw こっちはまだストーリー読んでるけど放サモはインベイダーズあたりでメインもイベントも読むのやめちゃったな…
設定凝るのはいいんだけどなんか疲れちゃってダメになっちゃったわ ほんとどス民っていっつも他をsageてますよね
まあそうしないと自我を保てないんだろうが ドス民っていつもそうですよね…!///
私たちのことなんだと思ってるんですか!?////// 呉婆が完全論破されて
話題逸らしの自己紹介ブーメランしかできなくなってるの笑えるんだ🤣 本格的にサルトビとヤブサハの本人絵の限定の可能性が無くなってしまったな・・ なんで?絵師がvtuberになると新規絵無くなるの? 自分も最初はそれだけならまだ無問題って思ったけど 他ゲーで前例が何個もあったからちょっと不安気味に そもそも絵師がvtuberになる前例ってそんな複数あるのか… LWみたいに塗りと仕上げは別の人にやってもらえばいいんじゃね?
ラブヒロで氏が担当した限定ギアンサルなんかクレジットに二人もついてる むしろケモVなんて最初はセルフ受肉出来る人達が始めた感あるが
最近は雨後の筍みたいに増えてるから普通のVっぽくなってきてるかも知らんが ドメイとカンクロウの限定うれしいけど温度差で笑ってしまうわ メンツがカンクロウ、シールズ、ガオウ、バクウ、ドメイが限定でヒフミが恒例?
あと1〜2枠はあるかないか どうせ次々イベも含め11月くらいまで夏だろうし他にも限定いるんじゃね 蜃気楼シールズ
ボンヴォイやマリオンみたいに単独化するのかね
楽しみ〜 カンクロウちゃん地味に出番多いけど新規なかったから嬉しい 次の限定キャラちら見せしてるってことは7章のガチャはもう無いのかな? いつから始まるんだ?
言い方からして今週や来週開始って感じでもなさそうだな
夏終わるぞ そもそもアナドスの夏が夏に始まることのほうが稀だし 1年目は間に合わなかったんだろうけど、なんで秋に水着イベやるのが恒例になってるんだろうな
他ゲーと時期ずらし狙ってるんだろか 毎回世間がハロウィンの話してる頃に水着イベやってるイメージあるわ 逆に水着と冬以外あんま季節感のあるイベントやらんからなぁ そういうところが雑で萎えるんだよな
ちゃんとしてない奴って見ててムカつくわな >>426
だからこそバレンタインチョコイベとか良かったよな
たまにくる変なやつw もしかしたら蜃気楼くんのほうがソロ活始めるのかもしれない 10月下旬まで気温が30度を下回らないとか予想されるような国に四季なんてもう存在しないんだ
春夏秋冬全部水着でいいぞ 年越しの禊で褌姿で街を練り歩いてから海に入るって話でも良いぞ イベ限確定の推薦状パック販売されるかな?
最後に販売したのいつだったっけ