FANZAGAMES人気ランキングスレ 9696位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵27-, 59-, 1b-なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1752144598/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9695位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755647257/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日11月1日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました🎉
こちらを記念して、1周年の特別な感謝も込め、藝晶石3,000個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨
https://pbs.twimg.com/media/GbRXhoobcAAKVv7?format=jpg&name=large きてねえゆ
【国民保護情報】(続き)
これは、Jアラートのテストです。
受信日時 20日11時00分
対象地域:愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県 (2/3) リコリンもルイリンも好きだゆ
なかよしリンリンだゆ >>11
ゆもこなかったゆ こんな国じゃ先行き不安で仕方ないゆ 第1回テクロス祭り
エロブル あやかし れじぇくろ
2-2-12 3-6-25 1-1-11
4-4-17 7-8-52 2-3-29
3-4-22 11-12-69 6-5-42
1-3-17 13-9-40 8-10-52
2-5-17 15-16-74 11-9-37
6-10-22 18-14-85 19-18-67
7-6-36 15-18-46 24-25-82 出張してまで荒らす奴ってディアおじしかいないからね >>14
じゃんゆは今は無い国家亡国フランフラワ国籍だから除外された 🍉夏のビッグイベントのお知らせです🦊✨
【#神姫プロジェクト × #あやらぶ × #れじぇくろ】
テクロス3タイトルの合同コラボイベント
「#テクロスサマーカーニバル」が開催決定✨
本日特設サイトを公開しました!
📌特設サイトhttps://techcrossfes.com/
皆様、お祭り情報をお見逃しなく🎆
https://i.imgur.com/Vk6DJPT.jpeg みんな気をつけて…
Pixiv閲覧後にLINEビデオ通話すると、直前にコピーしたリンク(例: PixivのURL)が通話画面下部に自動表示され、誤って共有されるリスクを指します。
仕組み: LINEの「みんなで見る」機能で、クリップボードのURLを検知し、共有候補として表示。YouTube向けですが、他のリンクも対象になる場合あり。
リスク: 相手にリンクが見え、NSFWコンテンツがバレる可能性。
回避: 通話前にクリップボードをクリアするか、リンクをコピーしない。Androidでは発生しにくいとの情報も。 まさかはせには早めに伝えていて
ガークリは宣伝しない方針だった?>がおう >>21
多分明日別の交流会始まるから明後日は上がる
今日は俺が640円課金する予定だから明日更新もない ┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ ご理解して欲しいのじゃ
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/08/20 12:00:03)
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
8/22(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「魔王様に救っていただいたこの命、今こそお役に立てて見せます」
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/GywdWHNaUAAMF34.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1958001050683863551 がおうが描いていたのはほぼ初期イラストだけだし
そうなんやろね ヴヴヴもUR実装したあたりからサ終に向かっていったゆ・・・サヨナラゆねゲリション >>54
でも村がLINEで友達になってくれたら1000円クーポンあげるって… だからって消すのは違うんじゃねぇの?がおうかわいそすぎるだろ男としてアタリマエのことしただけなのに 今オナニーできないならのミナシゴバージョン、ないゆ? ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>67
これ踊ってみたTikTokにあげていい? >>70
テンプレを粘着テンプレに戻したくて前スレ終わらせただけだゾ いまオナニー出来ないならじゃんゆの事見ないでゆ♡
と言ったら全力パンチで殴られてそうなイメージ 結局ゴンミス商法が正解だったってことゆ他ゲーもこのビッグウェーブにのるゆ♪ やっぱティンクルの汚い寝室見るとAIでいいかなーって思うゆ… >>68
ゆはそのページよく更新してたのに荒らしのせいで規制に巻き込まれたゆ
更新が止まったのは管理人のせいだゆ >>76
でもゴンミス通常限定更新の大麻にボコボコにされ続けてたよ? SRPG格付け
ガークリ>>>れじぇ>>>>>>>>>>>>>>>>>>天啓 ガークリで1位取れる日に桜華祭5位だった太郎ってもしかしてやばいゆ? >>86
正直盛り上がらなかったゆな
じゃんゆと姉以外その他大勢みたいな扱いになってたし
配布はうまかったんだけどゆ >>80
無料10連チケで引けるぽかぽかガチャだからね >>102
ガークリで1位取れる日に桜華祭5位だった太郎ってもしかしてやばいゆ? 【リリアン紹介】
▼コハル(浴衣)
出身 辺境の星 身長 119.5cm
体重 25.5kg
火と荒野の星で色々あったが浴衣を着て夏祭りを楽しめている。
心配をかけた分、元気な姿を見せたいようだ。
https://pbs.twimg.com/media/GytB5LAacAISHfz.jpg LINE使っていたらクリップボード覗かれるってマジ? >>86
素直にwith2作のコラボでよかったですよね? >>122
ゆもそうおもゆ
じゃんゆが来なかったのもゆゆせないし あー、なんかライン書き込んだ後に見られているような迷惑メール来てたな…
これって… >>115
ステラ後の7月は丸々表彰台にも入れなくなってたからむしろマシになったんだぞ >>115
1位工作はせ2位工作はせだから実質1位じゃん 天啓の小分けガチャした理由って50位以下取らない為の策かな?
偉い人に渓谷されてそう >>131
こんな時間かかりそうなもんソシャゲでやりたくねーわ >>136
あまりにヤバいとマブガルきた時に切られそうだからね
仕方ないね ソシャゲって基本的にオートでやるからSRPGである意味って皆無と言っていいよな >>136
単ピック連打はぽかぽかとかいうチンカスの妄言が村運営に浸透してきてしまった 遊びたいなら普通に買い切りでやるしソシャゲはお手軽でええねん 高コストぽくて低ランクのドクスが終わらないんだから村ってスーパーブルーオーシャン神プラットフォームだろ 【発表】はま寿司でアイスに洗剤混入、食べた3歳女児が入院
news.livedoor.com/article/detail
はま寿司は19日、容器に洗剤が付着したアイスクリームを食べた3歳の女児が体調不良を訴えたと発表。女児は嘔吐や舌のしびれなどで入院しているという。 >>153
どうせ毛虫式集金まみれなの予想つくからなぁ >>161
俺はあやらぶしかやってないからお前と俺が合わされば? >>154
実際のところ、明らかにゴミってゲーム除けばミドガ終わったぐらいで生きてるゲーム多数だしな 限定単ピックで10位前後連発してるマカロンどうすんの >>170
亜紗花いるじゃん?
アリスいるじゃん?
どっちもメインヒロインいるじゃん? ドブお姉ちゃんもゴンミスやるしかないゆな
もうそこらのブスじゃ1位取れないゆ >>172
ここ最近で一番大きく崩れた大物つったら大麻か?
終わりそうかって言われたら終わらなそうやけど リメイクロマサガ2でもやるか
買ってからまったくやってなかった >>167
シゴって10回くらいドリトライ出来るんだからゴリ押しで倒せるだろ >>180
性能で売ってないゲームでそれやると危ない気がする キャラ追加停止しても2ヶ月ぐらい?生きてるルミナがあるしな >>185
パソコンスリープさせて放置してたら時間切れになったんだが?
誰か救援しとけやカス >>190
まだ5年ちょいだろ
もうとも言えるが6年とは違う >>180
アニバ限定が実質的な上位レアだしそれ以上のは出せんでしょ >>195
性能的に優遇されてるわけじゃないしな
後はもう有償やるくらいしか 中国は来月、日本の降伏による第2次世界大戦終結80年を記念し、北京中心部で数万人規模の大規模な軍事パレードを実施する。
軍当局者は記者会見で、パレードでは戦闘機や爆撃機を含む数百機の航空機や地上装備が披露され、これまで公開されたことのない装備も含まれると述べた。
9月3日のパレードは2015年以来2回目で、近隣諸国や西側諸国が懸念する中国の軍事力を誇示するものとなる。
軍事関係者や安全保障アナリストは、ドローン(無人機)破壊装置を搭載したトラックや新型戦車、中国の空母を護衛する早期警戒機など、多数の新たな兵器や装備が披露されると予想している。
米国と同盟国が将来の地域紛争で中国に対抗する準備を進める中、ミサイルの拡充、特に対艦ミサイルや極超音速兵器が注目されるとみられる。
パレードは45の部隊が参加して70分間行われる予定で、習近平国家主席がロシアのプーチン大統領ら外国の指導者や高官とともに天安門広場で視察する。
同日にはマブガルのサービス開始ともみられている。 テクロスサマーカーニバルってDMMポイント貰えゆの? >>204
ユニットはないじゃん
スキンとかとユニットの間には大きな差がある
ミナシゴも実質有償はまだやってないよなゴッフリなんてゴミやし >>204
エロ1枚だけのスキンだし3万くらいで有償ユニット売るか! D1って元からそんな強くなくね?
なんかたまに1位取るかも程度しかないし >>203
あいつはあらゆる点で舐め腐ってた
長期メンテしても実質リセットしただけだし >>207
ステラ来た後は嫁道具おまんこでも表彰台落ちする無様さだったし一応表彰台に戻れたから多少はステラから人戻ってきたんかね? そもそも火曜がD1とれじぇしか更新してなかったんだし強く見えてただけじゃね >>216
ソシャゲの売上ブーストの基本である、ぶっ壊れキャラ作っても使うところないからな
そういう意味では弱くて当たり前ではある >>227
でもここで色気出して性能ゲーに切り替えようとしたら古参にそっぽ剥かれるリスクでかいと思うわ >>217
アンチ乙
社員パージして劣化したからリセットどころじゃないぞ d1やってた奴がステラに移動する、ってあり得ないだろ
ゲームとしては宝石でしかないし D1って前から他に強いとこと更新ぶつかると大体負けてたよな D1の方が長くやってるけど今はじゃんゆにしか課金してないゆ >>228
そりゃそうだろう
レイドやるなって散々言われてるしな ドブやってゆなら虚無ゲー耐性あるからどこにでも移れますゆ ルミナ プログノシス【公式】
@pr_lumipro
·
41秒
【サービス終了のお知らせ】
「ルミナ プログノシス」は
2025年9月24日(水) 11:00をもってサービスを終了させていただきます。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
今までご愛顧頂きました事を深く御礼申し上げます。
#ルミナプログノシス
#ルミプロ 【サービス終了のお知らせ】
2025年9月24日(水) 11:00をもってサービスを終了させていただきます。
#ルミナプログノシス
#ルミプロ ルミナ プログノシス【公式】
@pr_lumipro
【サービス終了のお知らせ】
#ルミナプログノシス
#ルミプロ まあD1の場合サ終基準が他ゲーと微妙に違うから赤字でさえなければ死なないだろうしいいだろ
原作ライターが原作で放置した謎ソシャゲの方に投げるみたいだし 設けてるなら有償限定とかだす
設けてないなら出さない
それだけゆな >>245
ゲーム開発が遅いところは赤字でも続けるよね
早いところは思い立ったらすぐ切るけど d1は原作が3部構成らしいからそれまでは余程じゃなければ続けるだろうゆ
このペースだとまた5年ぐらいあとだろうけどゆ D1はグッズの方が売れてるんじゃね
まあ版権元と利益分けてるだろうからシゴとは事情違うんだろうけど ミクトランで黒井さんと一緒になったけど普通にPT強いよな 8/15 FANZA人気ランキング弄り
現99タイトル(変更なし)
1位:ミナシゴノシゴト
2位:デタリキZ
3位:あやかしランブル
4位:ティンクルスターナイツ
5位:巨乳ファンタジーバースト
1位はミナシゴ。4.5アニバ。なんとガチャがひんぬー系お母さんキャラの水着の今作が1位を獲得だ。
3位は珍しくあやかしランブルの登場。
□25年リリースメインで気になったやつ
9位:ステラアイドルプロジェクト
→1ケタ台獲得の最新作。最新キャラの一日20回までジェム消費可能という宝石姫でもやってるやつ。12000DMMPで直接購入も可能だぞ。
12位:魔王カリンちゃんRPG
→落ちてきてはいるが、水着キャラガチャでこの位置は安定感を感じる。相方の戦国は33位とやや苦戦 リィコ…ウソだろ…
突然の出来事に涙が溢れて止まらない… >>262
1年ちょい
開始日2024年5月14日 で表彰台どころか1位連発してたのに人員大幅削減した対魔あるんだから論じるの無意味じゃね? ドブお姉ちゃんは3年目は毎月1位取ってたゆ
老衰ゆ ルミナは2024新人王狙える素質が多分あったかもしれない気がするっぽい感じゆ >>254
ピコがお前ら子分にしてやるピコ
安心しろピコ ⎛;´^ω^⎞ リィコが目を覚まさんマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) 夏バテかゆ?
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=˘ω˘=)_~ヽ_ノ >>272
うんちあと同じくらいの寿命か
意外と保ったな どっちもEXNOA指揮下PRだしDMMが切らない限りは続くIPシリーズは リィコの声がナァミルちゃんと同じなこと以外何もないゲームだったな DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
ReOath-巨神と誓女 外典- X
第3位
リベリオン ギルガメッシュ X
第4位
魔王カリンちゃんRPGX 〜恋姫建国奔走記〜 リィコリィコ言ってもお前等そんなルミナやってないゆな >>273
大麻のキチゲ解放は次元が違うから参考にならなすぎゆ…… ルミナはリィコが「伯爵様」って言ってるだけのゲームだった 対魔は完全に工作してるか、あるいは仮に1位取ってもそれ上回るレベルの費用がかかってたっていう
どっちにしろ謎ランだけでサービス終了の是非語れる代物じゃないという >>89
ガークリ天井倍にされたんだけね
はせ豚の補正で上げたけどまた落ちるよ ガークリのガチャもこれ以外回らなくなるだろうし平均めっちゃ下がると思うゆ はせの工作分かりやすいからねぇ
1位にして取り合えず逃げるけど、その後落ちる クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
【コラボ決定】
「#超昂大戦」(
@EscaH_PR
)×「#クリムゾン妖魔大戦」のコラボが決定!🎉
8/20よりイベント「激闘!夏風の超昂戦士!」を開催します!
イベントストーリー1話をクリアし、エスカ・ルビーを獲得しましょう!
開催まで楽しみにお待ちください!
#コラボ #超昂シリーズ >>240
キャラAIの時点で最初から分かってたことだったな >>318
無課金切り捨てたら最初はいいけどジワジワ没落してくぞ
歴史が証明してる 半年後にサ終しますの告知ならいつ来てもおかしくない >>318
そら1位予約してるだろうし
列車さんとかいきなり落ちてるの見てるんだからランキングは誰も気にして無いよ ルミプロはメインシナリオ終わらせるまで意地で続けただけ偉いよ ずっとサ終言われながら生き永らえてるマカロンって実は凄い? ただ有償専が追加されただけ?
それともクッソ人権で買えない乞食は死亡レベル? なんでAI大好きおじさん課金して救ってあげなかったの? 人生楽しんだもの勝ちゆ
リィコちゃんは負けてないゆ ミストレは2万の有償キャラ2回でしょ?
どんどん増えてるからもう買ってるの馬鹿だけでしょ >>334
じゃあ全部AIの中華ゲーは課金してる? 無課金でも引けるガークリより有償限定連発の花列車の方がヤバいゆなぁ >>331
凄くは無いなぁ…
列車とお花の集金エグイ事にされてるからマカロン足枷 これから毎月ガークリ1位が確定したけどお前ら謝る準備できてる? 【サービス終了のお知らせ】
今までご愛顧頂きました事を深く御礼申し上げます。 ゆーん
昔はどこかサ終すゆと
ピザとコーラ頼んで一日中おわりだゆ♪おわりだゆ♪して楽しめてたのに
もうどうでもよくなったゆ ミクトランコイン4万近く稼いでゆけど金平糖も武器もなしだゆ… じゃんゆさん、けつなあなから金平糖をひり出してしまう… ☁ 🌞 ☁
☁ ☁
👼 👼 👼
☁ ∧_∧ ☁
꒰ঌ(=^ω^=)໒꒱
︴︴︴
∧__∧
( ´;ω;)⎛´;ω;⎞
つ🌷と つ🌷と 🪦 ←リィコの墓 いつのまにお姉ちゃんガークリ未満の雑魚になったんだゆ? ソシャゲなんてその気になればいくらでもコストカットできるからね はせ豚居ないKMSって全滅してね?
有償増やしやり過ぎていつも自滅してる ドブよりはマシだったがリィコのゲーム性も大概だったな
クソゲーは遊べない >>370
言うほどはせがいる列車と花は生きてるか? 米財政赤字の削減を訴える予算監視団体「責任ある連邦予算委員会(CRFB)」は20日、同国の今後10年間の財政赤字が、1月時点の議会予算局(CBO)の予測を1兆ドル近く上回るとの見通しを示した。
トランプ政権の税制・歳出法案の成立などが背景。
CRFBの最新予測によると、2026─35会計年度の累積財政赤字は22兆7000億ドルとなる見通し。 AIゲーはクリエイターを離合集散させるリストラの一過程マカ
ルミプロの残滓から真の村ゲーを産み出すマカね… AIゲー1年以上もったとかやばすぎだろ
どこのアホが課金してたんだ ルミプロとリベガメイマイチどっちがどっちかがわかりにくくない? ミドガみたいにサ終決まったら毎日石配ってオトクなガチャやれゆ KMSは有償キャラ3ヵ月から1回の約束を毎月にして
月2回に増やしてマジで逃げ遅れると悪化しかしないからね 世間ではAI凄いしてるのになんで村では受け入れられないゆ? >>385
AIがすごいのであってAI出力した作品がすごいわけじゃないじゃんゆ でも元祖AI村ゲーのハレトウと総裁は安定してゆけど AIはみんな同じになるゆ
学習しても新しい事は出来ないんだゆ。だから飽きる 中華ゲーはなんかこう、やってることは同じはずなのに手応えがないとゆうか味のしないガム感が強いんだゆな
プレイ中ずっとこれが正解で良いのか…?のクエスチョンマークが消えないままゆ AI絵って自分で作ればよくね?ってなる
そもそもそういうゲームは音声もないし、翻訳もAIのでクソだし >>389
仲間が死んでゆのに何笑ってんだゆ!!!!! >>351
それは無いね。はせ工作でランキング上げてるけど
毎月やり出すと確実にボロが出て崩壊する ハレトウは娘が50人溜まって終わりだゆ
生涯未婚おばさんのハーレム完成太夫 ハレトウももう人いなさそうだけどゆ
一番人がいるはずの1鯖入ってイベント石割って頑張って走ったら個人成績10位台だったゆ このスレお前ら?
ワイ、ユニクロのセルフレジで死亡
1 エッヂの名無し 2025/08/20(水) 10:51:23.484 ID:3uJPFyR6L
使い方わからんくてパニックになって商品残してそのまま立ち去ろうとしたら店員に怒られた
泣きそう 大麻ゲリションって平均30〜40位の過疎ゲーでしょ
インチキ1位だゆね ガースレ覗いたらID真っ赤なワッチョイいて怖かった みんなそれしか引かなくなるからね
ガークリすげー言ってるのはただの馬鹿 上位レア追加すると上位レア以外の更新が死ぬからな
マカロンで見た >>412
ステラスレとスイメドスレとミナシゴスレの日常だけど… 過疎ゲーのスレを回すには全レスじゃんゆが必要なんだゆ ユニクロいくくらいなら品揃え豊富で値段もやすいセカストいくわ
まぁ人が着た服着るのヤダってやつは一定数おるだろうが >>398
仲間じゃねえゆ
そもそも1位取れないカスはゆの仲間たりえないゆ 上位レアで六道出したシゴは1年くらいは無課金でも取れてたからまだよかったゆ
毎月やるようになったら死んだ マジでだれも話しないのはてんまお
完全なるブラックボックス >>419
あいみすもそうなったからなぁ
結局月末の秘跡しか引かれなくなった >>429
あれも最初やってた人いたけどてんで聞かなくなったな 広告魔王〜ポップアップ勇者のお仕置きログインボーナス てんまおはサブスクしないと通常ステージすらスキップできないのおわってゆ >>411
いや石割りで回復できる回数も決まってて無課金の上限でこれだからゆよりも上の点数が課金者ってことになるゆ
全鯖ランクも500位切りだったからアクティブ3000いるかも怪しいゆ ∧_∧
( ゅωゅ)⎛´^ω^⎞
_(つ旦 と)(つ旦 と
/ \ __\_
.<\※ \______|i\__ \ <ルミナプログノシスサービス終了
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|〜 ∧_∧
(;ゅωゅ)⎛👁🫦👁⎞
_(つ旦 と)(つ旦 と
/ \ __\_
.<\※ \______|i\__ \ <ルミナプログノシスサービス終了
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|〜 ヴァンサバ系はそれこそヴァンサバやりゃいいじゃんってなるからなぁ 朗報ゆ!ネムノキ様寝取られてなかったゆ!
添い寝もしてなかったゆ!
今ゆが確認してきたゆ! 誰がやってるかわからん工作ゲー四天王
にじカノ
ハレトー
クリムゾン
卑作 ハレトーってBGMもなんかどっかからもってきたやつだよなw 17時にメンテ明けたらクリムゾンやろうね
超昂大戦コラボだゆ >>240
ゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(ゅωゅ) >>451
賑やかしでいいからレイド叩いてくれゆ(´・ω・`) クリムゾンは石は可もなく不可もなく位だゆな
難点は拘束時間が長めなことだゆ 廃村少女コラボのときにやったけど頑張れば天井まで行けた気がすゆ クリムゾンゲーはもはやクリ姉描いてないから笑える
クリムゾンっぽいのは本当いない クリムゾンは凌辱多めだけどおっさんの顔がよく出てきますゆ
女性作者ならではだゆなぁ クリムゾンから悔しいこんなやつに抜いたら何が残るん? 最近のクリムゾン大戦は上手い感じの絵になってきたよな >>480
大麻とエスカコラボで紅がNTRされて孕まされたゆ 世界に公開してるマイクラ鯖で掘削して出てきたダイヤモンドとかをNFT?にしてリアルマネーでやりとりするゲームだゆ >>495
れじぇに一部キャラいるからそれで我慢しろ 昔ネクロコラボでユキカゼとアスカがイッパ君にパコられたときプチ炎上してたけど
エスカコラボでは無風なあたり大麻も弱まったな Play to Earnとは?なぜ稼げる?日本発おすすめゲームや無料アプリの始め方を紹介【スマホでOK】
この記事の結論
Play to Earnはゲームを遊びながら稼げるブロックチェーンゲームのこと
ゲーム内通貨を換金したり、NFTアイテムを売買したりして稼げる
Play to Earnアプリで稼ぐには仮想通貨の取引口座が必要
Play to Earnは遊んで稼げる仕組みが取り入れられた次世代のゲームです。
最近は無課金で始められるPlay to Earnゲームが増え、誰でもチャレンジしやすくなりました。
今回は、Play to Earnの仕組みやおすすめのPlay to Earnゲームを紹介します。 今に続く大麻の不具合祭りが始まったのエスカコラボと同時だからね >>508
コラボNTRネタなんかで遊んでる場合じゃなかったわけか >>515
>>519
答えになってないけどアスペ? 嫌なことがあるとすぐに逃げて逃げ続けて惨めな人生送ってゆのが透けてて面白いゆ 233 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 664b-plxb) 2025/08/20(水) 14:11:30.96 ID:w7AJEZL20
ガルクリのオルタは1位だったな
初回ジャパネットの時は1位だったから互角だけどね 【サービス終了のお知らせ】
#ルミナプログノシス
#ルミプロ ルミナ終わってやることないからオススメの事前教えて >>534
おっぱいラボ学園から覇権の匂いがするな ルミナのメダルバトルも最初触った時うげーってなったゆ マブガル信ビビってんね
コンビニとzonenovaとおっぱい学園にビビってんね >>541
あなた――
前世で最強の廃課金プレイヤーだったサラリーマンが、異世界に転生。
紅晶の真の力を解き明かし、平凡を装いながら美女たちと共に事件を解決し、無双する。 おっぱいはにじGAMESの方ではじめますゆ
DMMアカウント捨てたからもう作らないゆ 公開日2025-08-20
公報種別公開商標公報
出願番号2025092143
出願日2025-08-12
区分第5類(薬剤),第10類(医用機器),第44類(医療・農林業)
商品役務薬剤(農薬に当たるものを除く。),避妊用具,医業,遠隔医療,医療情報の提供,健康診断,調剤
出願人一般社団法人徳志会
代理人Authense弁理士法人
OCRテキスト飲むがコンドーム おっぱいラボ学園AIじゃんゆ⤵
こんなのに期待できないゆ⤵ >>552
一回殺して転生扱いにして人間以外にしないと駄目なんだゆ
規制だゆ >>552
廃課金以外は「あなた」ではありませんと言うために必要 このサラリーマンが死んだ原因って廃課金して金が無くなって…じゃねゆ 前のレスバ見ている限りではナーフ批判派は複数いる中で1人だけが暴言吐いてたのに対してナーフ批判を言論統制しようとする方はほぼ全員が相手を侮辱したり暴言吐いたり煽っていた訳だから、正直どちらが粘着しているかと言えば言論統制側では?
というか前述の様にナーフ批判を封殺しようとしていた奴ら(あるいは1人の自演か)はレスの内容が明らかに荒らしだし >>571
人気も込みだろ
どのみち順位下は人気も売り上げもないって事で死が待ってる チンカス20位は売上下がってるせい?ガチャ人気が無い? いうてゆみなは一回だけでも1位取ったんですあなた達とは違うんですゆ ルミナシナリオは好評だったみたいだけど一気読み出来るんか? >>585
誰がシナリオの話してた?見たことないけど マカカッw人気も売り上げも無い雑魚はこうして死んでいくマカ…
大好評のぽかぽか天啓には縁が無いことだけどマカw ゆは小さい女の子が好きなだけだからロリコンじゃないゆ スイードの遷移画面がカードイラストになったゆ
アプリ版だすにあたって不健全な立ち絵が排除されたゆ ランキング雑魚のゴミゲー信者共震えてるかー?wwww 教師になった同志に盗撮させゆんだゆな?
さいてーだゆ >>593
コハル大火傷からのムキムキが面白かったか? >>606
年齢がいくつでも小さい女の子が好きなだけだからロリコンではないゆ 手も出さないってゆってゆだけで手を出してるおともだちがいるからなぁ
害悪撮り鉄のイメージと同じゆ >>624
ゆのもでかいからさきっちょだけになゆかもゆ… 10歳ぐらいまでの女の子に感じるのはウサギとかハムスターに対するそれと変わらんゆ
12歳ぐらいになるとたいゆ ロリコンに人権あるの5chでもランスレくらいだと思うゆ…
ゆ達は迫害され過ぎたゆ… 天啓は新ガチャ月曜だから2日で27位ってもう誰も課金してないんだ… リィコ・・・お前の苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな マカロンはサービス継続するの諦めたマカ
汚い売り方で結果を出しても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだマカ 意外でもなんでもなかったけどルミナアカンかったか… コストカットしたら誰もお金だしてくれなくなったゆwwwwwwwwwwww 天啓は10歳マカロンちゃんの寝室出せば復活しますゆ >>534
エリートランスレ民なれどれが覇権かわかゆな? というか9月終了?1か月しかないやん
告知してから半年は維持しないといけないルールとかなかったっけあれ都会だけ? ルミナがまともなゲームだったらAIのせいに出来たのにゆ… 来月リィコのお葬式ですゆ
ゆとマカロンちゃんで喪主やりますゆ
参列をお願いしますゆ AIかどうかじゃなくて中華/中華ライクゲーは課金してどうなるのかが見えないのがダメだゆなぁ ルミナ大分前に新規追加やめる宣言してたような。やっぱ無理だったか ルミナのメダルバトルってFGOのパクリなんだっけ?
あんなつまんねーバトルがよく流行ったよな
⊂⎛´^ω^⎞ ここでブラストチェイン発動マカ!
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、 そう来たかゆ
し' \_) ヽヾ\ ∧_∧
_人人人人人人人人_ (ゅωゅ )
> 🪙🪙🪙🪙🪙🪙< つ🪙⊂ )
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ (_(_つ
お前ら荒らしたんだから責任とってガークリスレ立てろよ ソーシャルゲーム(ソシャゲ)のサービス終了告知は、一般的に終了日の2〜3ヶ月前に行われることが多いです。
これは法的な要件も絡んでおり、ユーザーが課金したゲーム内通貨の払い戻し対応などを考慮した期間設定となっています。
特に重要なのは、日本の資金決済法における規定です。同法では、前払式支払手段の発行者(ゲーム運営会社など)がサービスを終了する場合、未使用分の払い戻しのために「60日以上の申出期間」を設けることが法的に義務付けられています。
この法的要件により、運営会社は最低でも2ヶ月前には告知する必要があるのです。
半年ではないけどこれか 死んで当然のカスが死んだとはいえ一度はコタツで共をした身…
葬儀でも笑って見送ってやるマカw キャラ更新なくなります
まあ100人中100人がサービス終了だと受け取るわな >>692
いや98人くらいだよ
世の中とんでもないやついるから じゃんゆ様…マカロン様…
リィコを一人にしないでください… 🎨キャラクター紹介🎨
「もうひとりのドナテッロ……
オルタで構わないよ」
ドナテッロさんの★5スタイル【疑心のオルタ】が登場です✨
『アテネス藝術祭ガチャ 〜ドナテッロ〜』でお迎えしてくださいね! サービス終了告知出しても公式が勝手に言ってるだけと解釈する人おりゅからねぇ… まあいうて20位前後漂ってたら大丈夫なんじゃね
40位超えると黄信号か マカカッwじゃんゆさんとコタツを囲むのはマカロンだけでいいマカ
邪魔者は消えろマカ! >>706
v5個にしたらバレるから4個にしとけゆ オワクリは3ヵ月もすればゴン出しても死んでるのが丸わかりだゆw ガースレ昔のランスレ出張所のような空気が戻ってきてるな ここで再度オンラインマルチコンテンツのマナーについておさらいしておくか
https://i.imgur.com/oEJlRaI.jpeg >>715
じゃんゆらは対面でも煽り合うからマナー通りだゆな ガースレ誰も書き込まないの草
様子見しんじゃねーぞ >>719
天啓は愛されてゆからね
マガガが護ってくれゆ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】 >>725
なんでここで言うゆ?
本スレで言ってこいゆ >>731-732
なんか1秒違いで同じレス書き込んだやつがいるけど出てこい なんでセルラン350れじぇくろが5位で370アイギスが2位なん?って思ったけど村限定集金駆け込み分か? 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日8月20日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました🎉
こちらと、アナザーサイドシリーズ新登場を記念して、藝晶石2,000個を配布しております🎁
#ガールズクリエイション #ガークリ なんか少ないゆ?…
🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日8月20日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました🎉
こちらと、アナザーサイドシリーズ新登場を記念して、藝晶石2,000個を配布しております🎁
https://x.com/girlscreationPR/status/1958046340643999765 ガークリ今度から完全にそのキャラ使うのに毎回天井して十万ぐらい必要だからね…
荒れるなって方が無理だって >>743
1位取りすぎちゃって困るからって減らしたやろ 前にこれからは1位でも1000とか言ってなかったかゆ 8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0a44-RynK) sage 2025/08/20(水) 15:03:41.60 ID:FQgFDUnY0
鏡界って天パラの丸パクリでは…😭 >>752
仮に10連で運良く出ても装備がない(130連でもらえる)
PU率はWPUの形で過去衣装混ぜるから半減
確定は従来130連が260連 予想外の1位はすげー悔しそうにしてくれるからいいよね 350れじぇ5位
420列車6位
390ギス2位
ギスがセルラン比率高いとか言われてなかったっけ >>763
ガークリ1位はさすがに予想できるだろ
出来ないやつはランスレ引退しろな ガークリは落ち着いたら酷い事になるのみんな分かってるからね >>763
流石に初回ははせ補正も入るよ
これずっと続けたら終わるけどwwww ガークリは1位3000石辞めるわって言ったら1位取れなくなったゆw ランスレ民の心の中の永遠の1位
じゃんゆ
異論あゆ? 王子が必死にガークリガーってキレてるけど今日のギス2位のがよっぽどおかしいよな まあ人気ランキング低ければ死ぬってわかって良かったじゃんゆ
身が引き締まる思いゆ >>752
PU0.7%天井260連で3凸以上必須
ガークリははせ税10%取られるから基本1.9倍石 350れじぇ5位
420列車6位
651ミス19位
730ブル14位
390ギス2位
650モン7位
工作TD組さぁ ホットパンツとか海外だと商売女の代名詞みたいなもんなのによく日本人はこんなもん子供に着せるよな… 「中国人襲撃が日本各地で…」中国大使館が同胞に警戒喚起 富士登山や交通ルールの順守も
観光客らに「人混みや治安の悪い場所を避け、現地の法律や規則を順守してください」と訴え、差別行為などに直面した場合は「徹底抗戦をするように」と促した。 火曜じゃなくても荒れるんじゃね…
ガークリ実質自滅コース入ったから >>795
今日はいくら他ゲーを工作工作いったところでテクフロのがやってるやんって終わるから無理だな >>806
AI による概要
「without」は英語の前置詞で、「〜なしで」や「〜を持たずに」という意味です。何かを欠いている状態や、特定のものを持たずに行動する際に使われます。 >>804
やってる奴いないのに荒れるわけないやんれじぇ太郎w 実質上位レア
単ピック0.775%
天井260連(専用アクセは130連)
凸は重ねのみ
2凸必須
専用アクセ3凸必須
オルタガチャは毎月実施予定らしい ガークリにイライラしてる奴居るけど
あやらぶはもっとすごいからな? >>819
ランスレ民も最初は絵に騙されてやってたんだけどなぁ… 真面目な話れじぇにセルラン50も負けてるギスが村順位3も上なのってなんでなの? >>834
600連天井4回引かないと使い物になりません リィコやっと逝ったか
炬燵組初の死者が出たなマカロン >>840
ダンジョンとイベントとデイリーで計算しろ >>838
明日モンと一緒に一気に落ちるなら村限定集金駆け込みじゃね?
落ちなきゃまあやってるよねって ギスって1体引けばいいけど青天
ダブルピックアップの時は地獄
これはいいのか悪いのかわしにはわからん >>841
そこまでやっても寿命2,3ヵ月もいれとけ >>838
村のスマホ版が売れてる
シゴみたいなもんよ >>843
じゃんマカの仲間になってないからどうでもいいゆ ギスって昨日までも540-6とかだったしな
TD祭りの村限定集金が強かったんだろ ルミナプログノシスってどのゲームだっけ
戦闘3Dでチチビンタリカみたいなのが出てきた奴? >>891
あのセンスはだめだよな
そりゃサ終やむなしだわ ほむらゆにのために大麻やってたんだが
別の人に代わってるな… >>838
ぶっちゃけあのランキングが公平にされてると思ってる奴なんて居ないし でも大麻信は原案がほむらゆにだからセーフって言って喜んで課金してるけど… >>908
じゃあ今からキャラ全部売却実況しようぜ >>909
そこまでやる気ないから利用停止しといた 有償のみとは言え60連でUR確定のマカロンって優しいのでは? あー宝くじ当たんねーかゆ
まぁ、1回も買ったこたねーけどゆw キャラの売却とかできる系のゲームはクソゲー
これ豆ね。 そんなどうでもいいことで草生やすとか電車内で思い出し笑いしてて周囲からキモがられてそうゆ ランキングは売上+人気だろ
順位がゴミのゲームが死ぬ事には変わりなさそう >>928
クソギスはそんなの関係なしにクソゲーだゆ KMSは散々倍石売りつけておいて
有償限定してくるから余計嫌われてるんだろ >>932
じゃあシゴトじゃなくて栄養管理とか野菜ソムリエとか ゆは採用面接で落ちたこと無かったゆな
大学→新卒も転職も全部一発だったゆ イラスト界隈詐欺師だらけでワロタw
i.imgur.com/HMEIFb2.jpeg
i.imgur.com/CycycbP.jpeg
i.imgur.com/JFymEYh.jpeg
i.imgur.com/O5c3tg0.jpeg まぁ転職はヘッドハンティングだったから面接じゃなかったけどゆ >>944
見た瞬間即AIって分かる絵柄やんけww
なんてSNSってこういう頭おかしいの多いん ゆは上から14個ゴミでわらったゆ…
死にたいゆぅ…死にたいゆぅ… >>953
5200000何かのゲーム内のお金かゆ? >>948
よっぽど業務に直結する資格なら意味あると思うけど大体は入ってから取らせる感じじゃないかゆ 嘘ついてゆが幸せになれゆならそれでいいじゃないかゆ? >>950
天啓よく知らんけどURが最高レアなんじゃないの
その下がSなん? 俺も彼女と飯行く時は店員にタメ口だし土下座させてるわ 手取り12万 貯金2万 44歳 独身
まだまだやれます ミナシゴいいね16www
他言無用ブロック効いてるなw 無能に誠実さと責任感あっても無理にタスク抱えて壊れて鬱ってお荷物になるだけだろ… でもLINEやオンゲでチャットすると「ゆ」付けちゃうことあるゆな ハサミ使えない
紙とか切れなくてムカムカする
自転車も乗れないしどうしてこうなった
ゆ スレタイルミナサ終にできないから被せハゲはゴミなんだよ
死んどけ無能 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。