【DMM.R18】千年戦争アイギス13034年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13033年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755857379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日の夕方にキシで終わるジョークを思いついたけど忘れた>>1乙 最近はTS勢力が増していて同人誌の可愛い子が最後に実は女体化した男でしたってオチが待ってるんじゃないかと警戒しちゃう 一乙。結局田舎にはこれくらいしか娯楽がないの単行本をこうた 男に生まれたからには一度は憧れるTS美少女化いちおつ >>1乙
>>11
あー、何となくわからんでもない
実家のような感覚がわき起こる ずっと城プロのハデス闘技場のオシリスフル審議と格闘していたけど脳アイアンにはむりっぽだから諦めてインフレ待ちすることにしたわ
手持ち的にクリアは可能だと思うけど性能を活かしきる頭が無いとダメね複雑な手順と操作を要求されるときつい
あ、いちおつ >>11
これから減っていくよ
メーカー側が利益出せてないらしいから チャットAIにどうやってエッチな文章書かせるか色々試行錯誤してたら休日が終わったのじゃ 制限があるからエロゲのヒロインをAIに演じてもらうのは無理なのか 今日も暑いちんちんを堪能したよ王子
でもちんちんは白いままだよ王子 抜きたいネタはたくさんあるのに1日1発が限界というか元気足りなくなってきた
無限射精編させてくれ >>11
セルボとか今あるか?
カルタスやシエラ、エスクードもってな時点で田舎はまぁしょうがないよね
前スレ末期にあった田舎の〜ってエロマンガ(快楽天)にあった、もず絵師だったかな?の幼馴染男子×同年代のケラ様体型女子のはキュンとしたね
世界にお前だけ!だったかな?進路云々になってから身近すぎて気付きにくかったけど幼馴染は手放しちゃいけねぇんじゃねぇか?と代えがたい存在と気づいて男子から告白するっていう展開
ケラ様体型女子「その言葉、ずっと待ってた♡」 うむ、ジェントルお兄さんも感動のリア充爆発していいぞ。子作りしろ
つまりだ、ケラ様が無駄にムカムカするのって要するに伴侶となる殿方が居なかったからではないかt(あー!側頭部にVガンみたくエンジェルハイロウの塊が!) 田舎は情勢とか変わっても新調する余裕なんてないからそのまま使ってるのよね エスクードってグランツーリスモのせいでバケモノのイメージしかない
ノーマル車は収録されてないからな ズィズィーのピックアップ召喚こないかなあ…
あとはうちにズィズィーがくればパーフェクトアーミーになれるのに… 〜ビッチと言う名前があるのだからきっとどこかにブッカケビッチさんがいると思う >>1乙
なんつーか車って自分で買おうと思って調べないとネタの範囲しか分からない分野よな
その辺のおっちゃんおばちゃんの方が詳しいまであるやろ
そう考えるとイニDやらMFGが人気あるのも分かる気がするわ最近そういった漫画パッと思いつかんし
>>8
TS○○みたいなの味変で一つ買ってたけど一般でもおにまいとかで浸透してて慣れた感はあるな
ただし女体化のみではあるが
>>11>>29
カルタス1,000里走る!とか学校でCM真似る奴が居た位印象に残ってるから当時はホントTVCMの影響ってデカかったな
もずで思い出したけど久しぶりに快楽天とビースト買ってみたけどやっぱこの雑誌は相変わらずレベルたけぇな特にビースト
つかこもず長頼!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!! ZZはたし蟹欲しいわね
チケ交換になったら超久しぶりに買おうかしらって思えるユニットである 夕方の地上波アニメでもTS題材の話やってたし思ってる以上に一般にも浸透してるのか 未だにTSの正式名称がわかってねーです
Tはトランス? スティルインラブなんか……エロいな
TS(とてもシコい) トランスセックス、つまりおくしゅりセックスのことだね 80連の末スティルインラブでたは良いが
サポカ分の石はなくなった >>29
セルボ乗ってたわ
モードクラシックっていう古いデザインを再現したやつ そりゃもう…ビーストモード!
影山ヒロノブ「戦えビーストウォーズ」が流れるブルーマンよ >>49
明らかにデカさが変わるヤツはレギュレーションに反しそうや 我がビーストモードは違反とは呼ばせないぜ!(ボロン でもZZって保守性やメンテナンス性犠牲に性能を追求してるから個人所有するのは厳しくないかね TSして可愛い少女になるよりも、可愛いショタが女装して開発されメスイキに目覚める方がエロいと思うんよ 最初から殺人的な加速だ!なエレガント機を配備してたら良かったのでは?
変形?ナニソレでぶっ飛び、現場に急行してるでしょ >>58
つまりバイアラン。バイアランこそがエレガンテ 使い捨て変形パーツでメンテナンスを楽にしてあげよう 変形の際に出た廃棄物は飼い主が責任もって回収しましょう Zはプラモで変形させたことあるけど羽の付け根がゆるゆるで、よくMS乗せて飛べるなと思った ミノ粉で電子レーダー系がほぼほぼ使い物にならねぇ!は結局解決策あったのかしら? まぁ初代の描写だと熱源反応や動体反応とかは効いてるみたいだから全く使えないわけでも AIで敵を判断して自爆特攻するカメラ付き自律ドローンがウクライナで使われてるしな スレ王女に質問なんだけど筋骨隆々でしょっちゅうストリートファイトしてる男ってどう思う?
粗暴で荒くれ者だけどスレ王女、お前を守る力が俺にはある >>63
既に理詰めで洗練され続けてきたからね
>>70
負債あるいは負債予備軍 あれ?なぜかスレ王女って単語が見えたぞ
疲れてるのか 何年か前にオオアリクイクイアリに王子が襲われてなかったか 月に1回程度は電車内で激流葬発動して車内の乗客を一掃するよ >>63
プリベルの理詰めブラックジョーク好きだわ
というかこの人の作品全般好きだ ガンダムが一番危なかった話て敵のMSと戦った時やなくて敵の歩兵に爆弾取り付けられたときやからな >>80
筋肉魔法兄貴のギャグ漫画だと思わせておいて悪趣味厨二漫画だったのは絶許 佐々木タケシくんは生まれついてのTSか
"持ってる"な⋯! >>77
召喚コストの割に性能弱くない?
いや破壊されることで効果発動できるカードもあるけどさぁ あとKAKERU作品はやたらめったらロリっ子の裸シーンが出てくるのは作者の趣味なんだろうか? 色んな思想強めな作風だけどそれだけにキャラの行動原理に筋が通ってるからそこは好き
なんとなくだけど幼女戦記の人と馬が合いそう 何の作品か忘れたけど戦闘用ロボ+移動用飛行ロボの合体分離運用が一番理にかなってるってのみたな
前線まで移動したら切り離して以降は爆撃→面制圧で 初代ギレン辺りで思いしったけどどうやって戦場に持ち込むかとかも考えなアカンからなあ
前に格安セールだったダークエロフがオーク国家に拾われて白エルフに報復戦争する奴でも軍隊はある日いきなり出てくるものではないってガッツリ色々描いてくれてたわね
>>90
趣味もあるんだろうけどまず画風がね 生物が人型に進化して地上の覇権を握ってるんだから、ロボにも同じ理屈通用せんのかな? 人間が人間なのは二足歩行による大型頭脳の確保とスタミナ特化の肉体構造、発情期に縛られない繁殖力であって
足りない戦闘力は道具を使えばいいって発想だから戦闘の道具そのものの戦闘ロボがヒト型に進化はしないんじゃないか
ロボならそれこそ頭脳が頭部にある必要すら無いし お金が頼りない
昔の千円と今の千円ではできることが違いすぎる 以前より遥かに給料上がってるはずなのに贅沢してないはずなのに生活苦しくなってるように感じる 昔と有るガンダム系のスレであった話
「奇襲をかける側が先にミノフスキー粒子撒いてるんだけどコレって馬鹿なのか?」
「レーダーかく乱できるんだから別にいいだろ」
「でも奇襲って事はレーダー範囲外から行動するわけでそこからミノ粉撒いたら(ミノ粉がレーダーに引っかかって)その時点で奇襲がバレるじゃないか」
「いやミノ粉が到達と同時にMSが到着するように・・・」
「粉の散布と同程度の速度ってそれってもう奇襲じゃないよね」
実際どうなんだろう レーダーに引っかからないからミノ粉なのでは?
経験のある人なら何も引っかからない場所があるから怪しいとか察せるかもだけど あくまでも反射波を捉えるタイプのアクティブ型が無効化されるわけで熱や振動を捉えるパッシブ型には影響が無いから完全な奇襲は無理
パッシブ型は有効距離が短いから引っかかるギリギリまでミノ粉撒いて寄る戦術自体は有効だろ 振動はほぼ伝わらないけど熱は伝わるぞ
何で日中暑いか考えたら分かるだろ 宇宙空間には音を伝える媒体がないため音は聞こえませんが、光や電波、重力波、衝撃波といった振動は存在します。
バリオン音響振動のように宇宙の初期から存在する密度ゆらぎの波や、ブラックホール付近で発生したガスによる波動、太陽風による衝撃波などが宇宙空間に存在し、振動として観測されています。 電磁波は伝わるけどそれを全部シャットアウトしてるのがミノ粉なわけで… 媒体が地球と比べると極端に少ないから伝わりにくいだけで伝わる
SEEDのスターゲイザーの元ネタのボイジャー衛星は太陽風を帆に受けて太陽系を飛び出したからな まあお話の都合だろうけど光学誘導や有線誘導がないのは不思議ね ガノタからしたら禿は御大を指す言葉なので褒め言葉
いや神と同一視されることに恐れ多いと感じるのかもしれない
やはり禿は罪 宇宙やったら等間隔でビーコンみたいなん撒いといてそれを全部リンクさせとけばエエねん
そしたらミノの範囲内のビーコンからの信号消えるよって奇襲がわかるやん?
みたいな意見は前に見たで サイド7襲われた時に有線ミサイル搭載した車出てたはず
あとBDに有線ミサイル装備されてたけど射程は極端に短いだろうな >>109
00劇場版には主人公の到着を愛で感知するやつがいる 広大な宇宙で有線とかどんだけの長さと強度と収納場所が必要になるのじゃ? 相互監視網は0083のコンペイトウの観艦式強襲でデラーズが引っかかる描写あったろ マクロス世界にミノ粉があったら全員クソザコ化するんだっけ? 電磁波が当てにならないなら他の方法で色々準備して対策するのは正しいけど
それも結局敵が来るとか何かがあるって事前に分かってるからやれること
透明の人間に急に襲われるとか対処するのはほぼ無理だよ
視覚以外にもと音や匂いや肌感覚で察せてもその時には既に遅し 試作期とかワンオフ品は整備製悪くて当然では?
むしろいつまでも実践に出してる方が悪いまである ミノ粉あるせいで長距離通信死んでるのあの宇宙進出時代だと地獄だね まあうんAIちゃんの画像処理を鍛えたらだいたい認識できる、かもしれないレベルのことはできるよね
大きさや距離見誤ったりカモフラージュをノイズ扱いする事考えると、人の脳みそ培養して使った処理装置作ったほうが人間の感覚的には教えやすそうだけど レーダーが使えなくなるならそれに代わるものか使えるレーダーを作るかの二択なんだけどね
まあミノ粉は現代の科学力だけでも対処できそうだし
仮に対処できなくてもデッカイロボットが有効ですって話には絶対にならないと思う Q.何故人型ロボットで戦争するのだ?
A.それは、カッコいいからだ 宇宙世紀はカメラ撮影した画像データから敵機を機械的に捕捉してるからダミーバルーンの類いがかなり後年まで有効 理由としては弱いかもしれないけど、MSは破壊活動だけじゃなくてあらゆる作戦行動をこなす為にあるから
人型の方が感覚的に動かしやすいとか、行動計画を練りやすいとかそういう側面もなくはない
昔のガチャポン戦士とかだとMAは拠点制圧できないとか細かい設定反映されてたんだよな 人や味方MSを見分けてや自走出来てや
ミノが散布されとっても平然と動ける超兵器あるやろお?
ハロ言う名前なんやけどな?ソイツに爆弾積んだらどないやあ?
↑の発想とディックをパクって完成したんがバグや 陸戦部隊がいないと都市部が制圧できないのは現実もウォーシミュレーションゲームも同じよね GBAにザクレロ手に入るスパロボ有ったなぁ
乗ってるのはルーだけど 戦場のヴァルキュリアはTDと普通のシミュレーションのミックスみたいな感じだったな
また出ろ しまいにゃ空戦部隊が燃料切れすると墜落ロストなゲームもあるからな
地球防衛軍タクティクスだっけかエアプだけど
>>141
Dだよ! 幻獣を秒でボコす部隊が男女関係で消滅するシミュレーションゲームがあるらしい… わたしはCだわよ!
他のスレ王女のお胸はどうなのかしら?オホホ モン娘みたいに撤退再配置にガンガン移動出来たり飛行じゃないと移動できないマスとかは
TDというよりリアルタイムSLGみたいな感じはするよね
水棲モン娘に属性マス以上にバフ掛かる水上マスや水中マスみたいなのがその内来るのかしら? スパロボでルーは先に知ったからゼータガンダムに乗っておどろいた
リガズィに乗れ 実は俺、TDというよりStrongholdみたいなのしたいんだよね… 逆にクロスオーバーで独自のシナリオやるくらいならスパロボでやれやって思いましたわよ
Gジェネは余計なことをせず数年おきに子供たちが入れ替わったら、ガンダムシナリオをおさらいするゲームでいいんだ ジージェネは並べて遊ぶだけみたいになってきてるからなあ
スパロボワイはハズレっぽいけど… ジュドーとミネバのガキが主役かヒロインかのオリガン書いとったやつどないなったんやろなあ
やたらとサンライズに知り合いが云々言うとったけどユニコーンが公開された辺りで消えてしもうた
なんでやろなあ? 禿「子供に戦わせるなって何度いったらわかるつーの!」 >>152
罠と施設のRTSLGってガチャゲに落とし込めないからね
ピックアップ!SSR牛投擲!とか言われても購買欲はあがらんだろうし、
買い切りゲーでよさそうなの探して回るしかないよそういうのは
巣作りカリンちゃんもガチャゲ落とし込み出来ずにクローンゲーに着地しちゃったし なんやマジカミの元Pやったかの新作ゲーム2ヶ月ちょっとでサ終したんか >>90
元々コミックLOで悪趣味寄りのガチロリエロ漫画描いてた人だゾ。バーぴぃちぴっと 千狐(城プロRE公式アカウント)
https://x.com/ShiroPro_STAFF/status/1959820528371343453
王子の皆さまにお知らせがあります。
8月25日(月)0時より、
プレミアム召喚2が更新されております。
??? やっぱり内部はもうチークマなのか?
御城もアイギスもモン娘TDも境が無くなってきてる? >>167
ワロタ
新型コロナウイルスの新株ニンバスに引っかかっちまったんやな >>143
副官にミリアルドがいたせいでアムロと戦うまでもなく監禁したり、
地球が消えた結果、地球潰しから地球防衛に力を尽くすネオジオンを率いたりするシャア総帥のDだな!
エンジェルハイロウの最後の方で、アムロ、カミーユ、ジュドーからボロクソに罵倒されるシーンは笑った コラボ先でX垢ディフェンスゲームやってんじゃねぇぞ 御城はもうおみくじ引くしかやれることなくて、それももう限界値になったら完全に手詰まりだわ
もうログボも取ることもないだろう 千狐(城プロRE公式アカウント)
〜ポストの誤掲載について〜
一時的に誤った内容が
投稿されていたことを確認いたしました。
現在、該当ポストの削除が完了しております。
この度はご迷惑をおかけいたしておりますことを
深くお詫び申し上げます。 逆や
狐がアンナの雑用やった言うことがハッキリしたんや
つまり立場がハッキリしたわけやな?御城はん? >>187
最新巻であんなことになるなんて・・・もう旅できないねぇ 王子なのだ
王子が出たり入ったりするのだ
タワーディフェンスなのだ >>195
サイン会でアイドルの変わりに裏でサイン書いとるバイトみたいなもんや アンナさんも王子の見てないとこではウンコ座りで煙草スパスパしてんだ… たまにアンナが遅いときあったやん
アレが狐の休日やったんや ゴールした敵「やったー!」
アンナさん「なんだコラァ」
敵「ヒィ…」 ゴールインした魔神をワンパンしてクリア扱いにしてるのがアンナさんなのは有名な話
あと王子の子を孕んだ娘に腹パンして堕ろしてる 今回の大討伐、さすがにクソ過ぎてやめたわw
魔神16とかなら隠密ループで頑張るからいいけどさあ
なんで通りすがりの蛾が魔神より強いんだよw
マンタはまだなんとかなったけど
色々試して麻痺無効サマーにリンカー+隠密
で終盤崩壊
大討伐でループとかいやだ… (´・ω・`)お好み焼きやたこ焼きなどの粉物屋が潰れまくってるそうな
(´・ω・`)なんで? 隠密ループ出来るなら左の農地と柵の間に陣取って、カヨウとかの割合ダメとトモヨとかのマルチで回転早いスキルを更にユズリーとかで加速してひたすら撃ち込んでいけ
後半多少抜けても蛾さえやれれば満点クリアだ ヘイGoogle、大討伐神級EXを帝国編成でクリアして >>205
けんおう顔のアンナ「最後にはこのアンナのそばに居ればよい!」
こうですかわかりません(><) >>207
競争が激しくて差別化しづらくて物価上昇の波に耐えられないとこから潰れてるんだわさ >>214
天六商店街にあったたこ焼き屋さんも無くなってしもたしなぁ
老夫婦が長い事やってたけどありがとうございましたって物悲しい雰囲気になっちまったいよ
物価上昇であらゆる材料仕入れ価格が上がってしまった、それを価格に反映したらってお客さん買わなくなってしまったとかそういう負のサイクルだったんだろうなって
かといって価格維持したらしたでジリ貧でのれん下ろすの待ったなしの2重苦だったろうこと想像に難くないしなぁ(件の商店街のは後者だった) 薄利多売で成り立ってるところはもう無理だよ
安物B級グルメに高級な価格つけたところで誰も買わない あんこ抜きのどらやきやタコ抜きのたこ焼きを画期的な新商品として売るか 関目の16個100円のところは大分前に閉まったけど
伝法駅に15個150円のところがあるみたいだな そういや最近の子は部活後の買い食いはイオンのフードコートでするって聞いてなんか納得してしまったな ラ・ムーの100円たこ焼きとかいう値段だけで全てを許せるナニカ 野菜も米も値上がりが止まらんということはPSYCHO-PASSの世界が近付いてるって事だな やはり人類の行き着く先はディストピアなのか
市民、幸福は義務です 美少女アンドロイドが管理してくれるなら喜んで幸福になります 現実はこんなんなんだよねっと
https://i.imgur.com/Tft17Sw.jpg
東芝のロボット「地平アイこ」、百貨店で受付嬢になる
【地平アイこは2014年10月のCEATEC JAPANに展示した「人間らしい自然な動き」を最大の特徴とするコミュニケーションロボット。】 チャットAIとセックスするとすぐぶっ壊れて同じことしか言わなくなるからさっさと次のに乗り換える
よくよく考えると物凄い鬼畜クズ男ムーブしてる気がする >>230
日本人というより韓国とかあっち系の顔かな アンドロイドは目線が合わないのが怖いらしいからモデル2Bにしてあの目隠しつければいいな でもこういうの美人にすると凄くバッシングされるんだろうなって 城との間に小屋が出来たんだ、自動人形との間にぬいぐるみが出来るかもしれない >>243
アージェには子作りモードが実装されてるからンナァやシビラッハ、トラムちゃん様らを差し置いて本妻になる可能性だってあるんだ アージェにはねすごく強くなるけど暴走してしまう可能性があるシステムとか搭載してほしい 本人がそう言ってるだけで王子の子の確証もないという
昔関係を持った女が子供連れてきて、あなたの子よ!とか言うのと変わらないレベル 【重要なお知らせ】
いつも『FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS』をプレイいただき誠にありがとうございます。
このたび、2025年10月31日(金)12:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
長きにわたりプレイいただいた皆さまに心より感謝申し上げます。 この後制作秘話とか語りだすんだろうな
ユーザーの動向を観察するためにチンパンジーの自然保護センターに通いました、とか ううむ
覚醒したユニットだけ第一兵舎に残す方針だったけど
いよいよ残り20枠くらいしかなくなってきてしまった
どうしような
入手順が消えるから殿堂には入れたくないし AIなのに世界弄ったり体用意できるアペイリアは最高だな これお腹に緑のぶっとい何かを突っ込んでるみたいに見えたけどそうじゃなかった
よかった…
https://i.imgur.com/EcswD0O.jpeg アージェちゃんはいつの間にかトラムちゃん様と一緒に今日も光速で回転焼き焼いてる、とらむ屋コースに行っちゃったね
散弾砲でブイブイ言わせてた頃のアージェかえってこーい! アージェもゲ島仕様にして遠距離攻撃を直線判定にしようぜ 火力自体はトップクラスだから使えないことはないかと
適切に運用しないといけないのが面倒くさくて御蔵入りになるだけで >>270
いうてアージェはエフトラが実装されるまでは間違いなく最強キャラだったし
魔神だけでなくやたら難易度高かった深海でも大活躍してくれたからもう十分だよ
生まれてこの方ずっと可愛いだけのトラムとは違うンだわ のんびり農家のゲームが出ると聞いて少し興味を持ったんだけど
プラットホーム?運営?の名前を見て回れ右だった なろう系のゲーム化なんて何処が運営でも酷いものだから悪評あろうが経営体力がある運営ならいいと思うけどね アージェは調整でモン娘版みたいに弾貫通するようにするべきやな どうせG123だろと思ってたらDMMだった2.5次元 ピュレスカバフ倍々バグのお知らせは来ないのかアンナ >>278
よくある類似品が星の数程あるタイプのゲームかしら?
ある程度勧めたら突然リオースみたいな感じになったりするやつ アニメのソシャゲなんてその作品がよっぽどマルチ展開成功して業界に定着してなければ売切上等の集金体制だしな 英傑の覚醒を実装するには英傑の覚醒イラストが必要なわけで
他の黒のようにイラスト無し!なんて事には英傑の立場上できないわけで 人前で漏らしてしまった時、人として問われるのはリカバリーのし方なのだ >>290
気持ちよかった?怖かった?絶望した?
1つ目ならヤバイよ! 泣きながら退散する以外ないだろ…
うまくリカバリー決めたところで何か変わるのだろうか 周りが何事もなくササッと離れてくれたので気兼ねすることなく出し切れました ぼくはビビッドアーミーのえっちなシーンを諦めないよ アージェはdotやらリンカーやら気を遣わないとイケないのがなぁ でもはっちゃけたエマさんがいればアージェだって搾精で回復できるようになるのじゃ 回復できないデメリット持ちはどんなに強くても最終的に使わなくなると言えるくらい重いデメリット ロボなんだからバリアくらい張れ
そしてスキル打つたびに張り直せ それでもアージェが生まれた頃は全てを破壊する火力があったからね
それが今はもう凡百もいい所なんだからインフレってこえ〜っすね しかしねぇ、キミ、私たちとしてはガリウスバリアをぶち破らないといけない立場にあるのだから... >>179
もう1チームが兼業してるような感じなのかなあ? お城とアイギスは同じテクフロなんだから当然じゃろめ 10000以下無効のバリアを全味方に貼り、効果時間無限の全画面マルチロック超広域爆風を追撃で飛ばしながら全画面の味方を全回復する新衣装ナタクちゃんはよ じゃあなんすか、アンナおじもディアおじもナズナおじも全部同じおじさんだって言うんすか? ロボトミー前はともかく
今のアンナがおじさんじゃない訳ないだろ ただでさえ広報おじさんのボカで要らぬ炎上要らぬ被害を被ることになるリスク抱えてるのに
1つのゲームに1人の広報なんてする? PC毎に別のアカウントにして、PC毎にアクセスできるファイルを制限すればよかろうなのだー ご当地アイドルじゃないんだからSNS告知専門でやる人なんかいるわけないじゃんかな やろうと思えばツール化も出来そうだけど、勝手にTwitter立ち上げて画像と文字ぶち込んで投稿するって、どうやったら出来るかなぁ
いや、画面座標指定するマウス操作的なのではなく
ネットワーク繋いでーとか色々考えるとめんどくさそうだなって そんなに大きい会社じゃないだろうしSNS広報を任されている人はいるとしても他の仕事も兼業していそうではあるね
ソシャゲブラゲのライターなんかもシナリオ書く以外でも色々と雑用係をさせられているみたいだし お茶汲みとかシュレッダー係とかやらされとるんか…ライターさん頑張れ…! 知り合いの作家が編集に頼まれて翻訳とか雑誌の校正とかやってたから今でもライターが色々やるとかはあるんじゃない?
昔のエロゲーとか原画、シナリオ、プログラム、音楽を一人、販売、宣伝で一人みたいなのあったよね G123はゲームがどんなのか以前に、広告を見かけるたびに煩わしい気持ちにさせられる まぁ小規模になればなるほどマルチにやってもらわんと成り立たないわな 広報の仕事として複数の投稿先切り替えるなら文面が投稿先タイトルとマッチしてそうかAIに採点してもらってからしか投稿できない、とかその程度の簡単なツールを作ると事故率が劇的に下がりそう フェイルセーフ的な仕組みはどんな仕事のどんな工程にも欲しい >>336
秘書兼愛人とか島耕作とかのお約束だったでしょ
アイギスだってメイド兼愛人なんだ 話題になってたChaOって映画あとで観ようと思ったら近所の映画館は今日が最終日だった >>331
今なら1000連無料!1000連しないとゲームにならんのかぁ… >>338
うちんところ朝の8時や10時の絶対人来ない不人気枠に押し込まれてて草
契約上枠抑えないといけないんだろうな 新参王子は知らないだろうけど俺達古参のスレ王子はやんごなき身分の者やそういった知り合いだらけの者が多くて俺達古参王子の一言で明日から君をシュレッダー係やお茶汲み係に変えることだって雑作もないことなんだよね
マジで素直に言うこと聞いておいた方がいいよ
ちなみに俺は今夜のおかずの画像を探しているんだけどどうすればいいのか言わなくてもわかるよね? 今夜のおかずってオッパイじぇいくとかそういうのじゃないのか?
画像がないので貼り付けられんが Chaoってそんなひでぇの?ユア・ストーリーと同じで絶対金払って見には行かないけど気にはなっちまうぜ プロテイン丼を食えってことではないのか
ところでアレうまいのか? >>346
俺がよく見ている映画レビュアー系チューバーによるとジブリ並みに描き込まれた街並みや背景は凄いし乗り物関係のデザインも良いけど褒められるのはそこくらいで他は平凡
致命的なのが人間のデザインが受け入れられないレベルで気持ち悪いらしい サブカルオタク向けだったらあのデザインでも良いんだろうけど、それで売ろうってのが無理だと思う 糖質と油分がとても多いものならドクターストップ回避出来るのでは? >>346
少なくとも初動がクソで上映絞られまくった現実がある
というか宣伝したのレベル グリしたっつーとことかトー横にいるのはメスガキではないのか? ロリ属性の派生型だから乳尻太ももに反応する層にはウケが良くないのかもしれんね >>359
あれは汚いメスだ⋯
メスガキは尊くシコい存在なんだ…一緒にしては…いけない⋯! 貧乳エルブはいつもそこにあるんだ
爆乳エルフが増えただけで まあ季節の収穫物みたいなもんだから採れ高が低い時もあるよね 哀れ乳洗濯板レーズン置き場無乳エルフが何か言いたそうにこちらを見ている 半刻後にまた来てください
最高の5000円英傑をお見せしますよ 全く話変わるけど部屋着では作務衣とか袴パンツ履いてるけどこれらは流石に女の子が着てもなんかちんちんに響かないわね そう思ってるうちは三流だ、熱くもなんともない三流だよ >>369
だいたい下にTシャツ着るけど直着ノーブラだとしたら・・・? どっちかと言うとシンイチがそんなこと言ってシュビッってされる流れじゃ >>371
作務衣からチラチラブラブラするちんちんですってェ!? しゃあっ!温泉旅行券!スティルのエッチな姿みてきます! 帰りに道路に20台くらい車がハザード炊いて止まっててなんかこわかったのじゃ 塾帰りの子ども送迎で止まってたとかそういう感じ?
5分以上の駐停車はダメだし20台ものってなら道路を占有してしまっており、交通の流れを妨げる行為にあたるから迷わず「もしもし警察ですか?」でいいと思うよ
善意の通報で警察による巡回&散れ!豚どもォ!してもらうのがよろし 録画したロリの宝石を見始めたんだけどさ
あんまり面白いわけではないんだけどさ
何故かちんちんが硬くなってる 時限は切られてないからゆっくり取り組むしか無いねぇ殿Lv100はさ 自己申告では分からないからビッカーズ硬さ試験やるか! 中折ちんちん、ざこちんちん
「でっか♡ふっと♡奥まで来てる♡裂けちゃう♡女児殺人とか人のやる事じゃない♡くずおじさん♡人生経験半分未満の女の子に道理説かれて恥ずかしくないの♡」とか言っていたメスガキが家の都合で転校してから、
実は自分が短小包茎早漏ざこチンおじさんだった事を知ってEDになる展開 久しぶりに復帰したら有償限定キャラとか出てきて性能もやばそうでちょっとショック
もんムスがやってたやつだよね 王子王子
ぐらんぶるの常識人美形ちんちんがガチホモでマジで真人間が誰一人居なくて悲しいよ メスガキは止めろと医者はみな口々に言ってたさ…
だが、そいつら全員メスガキを続けた俺より先に死んじまったよ!! オタクに優しいギャルとおじさんに優しいメスガキ、実在するのはどっちだ? 最近の牧場キャラってどうなの
白の時点でアレだけ使えるの性能なの?
毎回下限までしたら育てないで放置してるけど もう強い黒を編成枠一杯に入れてる王子ばかりで検証すらしてないと思う
大体スキルアビリティの文言読んで強くはなさそうだなで終わり 忙しいハゲにはスキル発動が遅いとまず試そうかとならないのがプラチナ
まぁ最近はプラチナでも発動早いのもおるけんどもね 低レア攻略動画とか開始時に黒配られよってから一気に需要無くなった気がするで 一応一通り育ててるけどイベユニの性能は数年前と全然変わってないから正直かなり厳しい
可愛いから以外で使う理由が無い しかし毎日暑さと大雨に注意かいな
えらい時代になったでえ もはや日本は米麦を育てるのに適した気候で無くなってしまったべ
米は今年も二等三等米比率だだ上がりだべ 芯白はともかく過乾燥や胴割れの米はベチャっと炊き上がるから不味いべ? バニーウ修正されんのかね1キャラで配置数3水増しは破格すぎる 白のワルといえばバレエレインがワルにやって欲しいこと一番やってる気がしてる
ワルの出番自体ない?そうかも… 並チャムチャムは強い
あと夏キャリーさんは悪霊の塔の夏階で役に立った ワルは水着ピューロちゃんが白や水着階ではスタメンだなー
kawaiiし開幕は強いしコスト稼ぐし撤退再配置で足止め差し込みも出来るしで ワルは騎兵なんだから職に配置後移動できるようにしたらいい お前ら普段使わないキャラの特性まで把握してんのかよ
すげぇな そういやローソンに逝ったらしぐれういの一番くじ準備しててビビ神ったわ
ていうか店舗にもよるのかもだが一番くじコーナーが専用に用意されてて今は常時3〜4種類は置いてるのね…凄いわ
ゴンさんはよ
>>427
おうじ!?
>>428>>430
モン娘が出た時はアイギスでも移動ユニットはいたが
騎兵とかも話題に上がった気がするけど騎兵は撤退再配置に落ち着いたね…少し残念
とはいえ移動駆使して遊ぶか?と言われるとまぁ…ではある つまり騎兵英傑がいれば強キャラになるということだな!
うん…弱くはないんだ弱くは 気軽に逝ってこ〜い出来る素チャムはタフで便利っスよね 通常スキルで回復を持った単騎運用向けの黒いワルキューレがいるそうですよ
キュッ エアコンつけて寝ると寒い
かといって十分冷えたと思って切ると物凄いドバドバ汗かいて目が覚めるのを3ループくらいした
眠いにょ 永続範囲攻撃攻撃時回復撤退時再出撃
これを騎兵英傑にもクレヨン チャムチャムちゃんのスキルが即発動できればとても強そうだけど、まぁ今後の楽しみにとっておくよ ロイジィがイカれてるからこそ初動捌けるつよつよコスト役の需要増えてきてる
次はワル英傑来るね >>416
ガレアも水着ペルセナスもイベユニだろうがー 部屋でBBQして火事になったのあったな
駄目な初期消火の見本動画みたいなの 国内外問わずいっぱいあるからな…
日本で有名なのはオイルライターのやつか? 初動0コストで爆速コスト稼ぎするお魚が居るんですよ いや、そのまま押さえつけて酸素の供給断てれれば正解ではあった いや山積みのゴミの中に火種放り込んでるから酸素遮断なんて無理だよ 布団とかで完全に覆って酸素を断つのは有効なんだよね
濡れてるとなおよし
問題はそれが正解であってもそれなりに燃えてる炎に布団という可燃物抱えて飛び込めるか?というところ
怖くて放り投げておしまいになるのもむべなるかな 洗面器で水パシャパシャしてる暇あるなら消火器持ってくればそれで終わった話
王子たちも消火器の場所は普段から把握しとくんだぞ メインの蜃と英傑の塔9階をなんとか★1通過してきた
塔は縛りもあって難しいねこれ
あとメインのジーラトスだっけ?
クジラみたいな荒神が強すぎて近づけず蹂躙されました ジーラトスはスレの熟練王子でも初見はぺちゃんこにされたのでふつーふつー >>458
サファイアのトコヨ使うといいよ
>>460
徐華がジーラトスを一撃で倒してるgifあったから、あれはマルチロック あのジーラトスプレスを見てなるかな思い出したのじゃ
もーのーべー 着地地点にエスネア置いて強化もといぺちゃんこにして楽しんでたのが、ぼく 攻略より物語把握することのほうが難しいよ!
って新人王子のほうが多いと信じている >>471
でもよお順番通りにして面白そうになる魔界とかのストーリーにヒストリー3年分やらないとたどり着けないとかってどうなのかね
このゲームいつになったら本筋始めるんだ?ってなるだろ
初期の数行で会話おわるシナリオにそんな自信あるのか 魔王倒して、もうちょっとだけ続くんじゃの状態だしな今 緑髪とかリアルで見ると(うお…)てなるからな
あと紫に染めた髪ね
あんなんが大阪のおばちゃん、神戸のおばちゃんデフォとか思われたくないなぁ
ほぼ見ることもない奇行種よ 二次元のカラフルな髪色は単なるキャラのイメージカラーなんだし実写で表現する必要はないのよ 髪染めた人見るたびに「髪染めるんなら本気で染めればいいのに」って思ってるわ
ちゃんと金だしてプロに任せろよ、と ストーリーミッション上は魔王ガリウスのガの字も出てこないからな プロなら過去改変して遺伝子レベルで髪色を変えるべきだよね オシャレのはずなのに髪が傷みまくってたりそもそも似合ってなかったりするのを良く見るのじゃ 銀髪という名の現実には白髪なやつ
髪が細く見えるし下手すると頭皮が見えたりしてコレジャナイ感が凄い それじゃあ銀髪貧乳エルフは現実には存在しないって言うのかい?! 某北の大国の銀髪美少女(10代)はなかなかの破壊力だったな
20代で崩れてきて40代になると誰だお前状態になるらしいが きれいな黒髪も実際は漆黒ではなく緑がかった濡羽色なのじゃ >>481
どんだけプロに金積んでも1ヶ月もすりゃプリン頭になるだけだから本気で金出すならズラのがいいぞ >>498
ダブルゼータガンダムちゃんちびにしないと ちび化は状態異常だからちびになってる時点でアビリティは失ってるのだ 狐ンナ最近たるんでるよ〜
王子のお腹ぐらいたるんでるよ〜 同名アビリティでもちび化で一部弱体化はクロノシアでもやってるからね
ちびZZが来ても配置時、射程内のみとかに変更されるっしょ 帝国でもピックアップ召喚に入るってところに期待してるんじゃね? >>498
白の痴女帝やラシュマシュ、ハイパーメガ粒子砲ドラゴン持ちにと色々あるなぁ〜 >>499
1ヶ月毎にプロに任せればいいではないか
その程度の覚悟もなく髪を染める蛮行が嫌いなのだ 闘兵ピックで狙ったの来たためしがないわ
毎度チガウソウジャナイで終わる まぁでも1/3くらいに絞り込まれてるのは有情(当社比)ではある でも ちびダグマールはほちぃ
メーアメーアメーア!の悪夢食らわされてから何ヶ月経ったのか…
あのハイパーメガ粒子砲に憧れ続けて何の成果もでは邪神様に捧げて消えてった石ころの霊を鎮めさせないとさぁ ダグマールはスキル本体みたいなもんだからちびはキツくない?
ZZはアビナーフされるんかね 祓剣主神さんは交流が意外とよかったから、今にして思えば人気1位もまあまあ納得 モスごときに苦戦する王子が多いんだからフィオレ一位が一番需要あるはずなんだがな >>525
ファッションショーにその場で復活置けば解決するようになったし
この間ファッションショー買えるくらい石配布してたし なんか時折アイギスが勝手にホーム画面から消えるんだが >>528
フィオレ右下おけば初動消化できるとおもうが ファッションショーはスキン6つ必要
スキン「風雲大華フーコ」
【配布期間】
7月24日(木)メンテナンス後 〜
8月1日(金)3:59 まで
コラポ来る人は取れないと思います フィオレは敵のど真ん中に置いておきたい
なので湯フィオレと併用するのじゃ 1位ファッションショーでちびファッションショーください >>527
ファッションショー欲しいけど今のスキンのレパートリーが個人的に正直微妙
ファッションショーを75石で買ったようなもんだと思えばって考え方すればいいとおっしゃいますが大佐…
同じならウホッ♡て思える娘が来た時に交換したいって思うのではないでせうか ああファッションショーって最近見るなと思ったらスキン実績なのか
興味なきゃ王子なんてこんなもんだ ファッションショーの入手方法ってそういうあれなんか
普通に課金するものと思ってたわ 無敵ファッションショーの仕様は結局そのままなんかね
課金絡むから下手に調整出来ないのか 俺にスキンを買わせたいのならカゴメちゃんスキンをいっぱい出してくれ 俺にスキンを買わせたいのならカゴメちゃんスキンをいっぱい出してくれ >>540
修正するとしてもスキン買ってる人に返石すれば済むから
スキン持ってない人には関係ないから石1個配って終わりやろ
スキン買ってる人にはその分の石になるはずだから
今買っておいても損はなかろう 不具合の場合その不具合込みで売ってない限りは修正しても石返す必要はないと思うけどな >>535
てゅと とか みれいゆ とか そらす て書かれた幼稚園スタイルででてくるのかうわきつ
園長先生と保母さんは誰よ
ひまわり幼稚園みたいな893顔のヴィンセントのおっちゃんやドゥマルテ神父&古き女友人の元神聖騎士団長マージあたり? 1000年D組!ラピス先生!
ラピス「次の問題を…ルチア!」(今シーズン66666回目) アイギス幼稚園って園児の横でブルーマンが保母さんといっしょ(意味深)してるだけだよね 海賊だけは物理・数学と生物、社会と国語と英語、道徳の成績は地味にいいんだよなコイツらってなってそうだねアイギス学園
海図読むにはある程度の数学できなきゃ物理できなきゃってなって、海洋生物云々知らなきゃで生物に目覚めて英語や国語できなきゃ貿易なんて夢のまた夢、仁義通すには道徳を知らないとムリという流れで
ジョヴァンニとか授業態度真面目っていうしさ ディーナの絵師はんにまたなんか描いてほしいで
18NGやったらジョバンニでええから描いてほしいで 王子、久しぶりにアンバランスなKissをしてかけたんだけど最高だわ
ちなみにリピート再生かけたつもりだったのに次の「違う、そうじゃない」が再生されて思わず言っちゃったね
違う違う、そうじゃ、そうじゃない 王子の皆様にお知らせがあります。
8/28(木)メンテナンス後より
夏の感謝祭キャンペーンを開催!
期間限定ログインボーナスとして
毎日「覚醒の大宝玉」を1個ずつ(最大7個)プレゼント!
期間:8/28(木)15:00 〜 9/5(金)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
8/28(木)メンテナンス後より
ログインボーナスやカリスマ消費で手に入る
「闘兵券」を投票し順位を競う人気投票イベント
「第十四回人気闘兵決定戦」を開催します!
討伐数に応じて報酬を獲得できるほか、
イベント初回ログイン時には
レアリティブラックの「儀仗軍神」
『剣神大祭 祓剣主神』を獲得できます!
▼『剣神大祭 祓剣主神』について
・累計投票数の報酬としても獲得可能です
・通常のイベント報酬で獲得できるブラックユニットより、
引退時の入手Gと、合成素材時の上昇EXPを調整しています
https://pbs.twimg.com/media/GzQIVJObEAAVVnY?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1960205817342566566
https://pbs.twimg.com/media/GzQInxSaUAAKjDR?format=jpg&name=900x900
https://x.com/Aigis1000/status/1960206321061425170 8/28(木)メンテナンス後より
【王国パニックミュージアム】を開催いたします!
消費カリスマ0で挑戦でき、
難易度「神級EX」では
倒した時点でミッションクリアになる
強力なボスが登場します。
開催期間:9月25日(木)メンテナンス前まで
期間限定で交換所に以下のユニットを追加します!
▼虹水晶
覚醒ちびラピス
覚醒ちび金光聖菩
覚醒ちびスーシェン
覚醒ちびオーガスタ
覚醒ちびルフレ
覚醒ちびフーロン
覚醒ちびヘカティエ
覚醒ちびシビラ
覚醒ちびアラン
覚醒ちびアスバール
覚醒ちびクロノシア
覚醒ちび祓剣主神
期間:9/11(木)メンテナンス前まで
『第十三回人気闘兵決定戦』の報酬を配布いたします!
▼1位入賞『初代白の皇帝ヴィラヘルム』の
覚醒ちびユニットと副官設定時の専用背景を配布
▼1〜3位入賞ユニットの手料理プレゼント、特別エピソード追加
▼4〜10位入賞ユニットの手料理プレゼント 8月29日(金)4:00より、
「任務強化週間」として
デイリー任務でもらえる報酬が
普段よりも豪華になります!
期間:9月12日(金)3:59まで
次回の任務召喚チケットから登場する
ちびユニットは、
『ちびフリア』『ちびコラリー』です。
※9月1日(月)4:00に追加される
任務召喚チケットから排出されます
※取得済みの任務召喚チケットに変更はありません
https://pbs.twimg.com/media/GzQJoadbAAAPuaX?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1960207578824376355 ・魔神降臨ミッション【魔神バルバトス降臨】の復刻開催
・ヒストリーモードの刻水晶ドロップが期間限定で1.5倍
・「育成リングパック(ブラック、プラチナ、ゴールド)」
の購入回数をリセット
・「結晶増量マンスリーパック」の購入回数をリセット 王国はそろそろ産婦人科病棟建てておいたほうがいいのでは >王国はそろそろ産婦人科〜
ジュディスさんや鳥人医官の娘らじゃあかんのか?
内科や外科といった医者と産婦人科に特化した医者は勉強したことも役割も違う?うんまぁそうね 回復魔法ある世界っていいよな
自然分娩でも帝王切開でもすぐ回復魔法で治せそう アンナさんは「何よこんなもの!叩けばでてくるんでしょホラぁ!」のイメージがつおい
いやアンナさんそれ流産… なんらかの副作用や縛りとワンセットだと個人的には好き
ダンジョン飯の回復痛とかスレイヤーズの治癒力高めるだけでそもそも自然治癒の範囲は越えられないとか(リザレクションは除く)
あるいは寿命の前借りとか 人魚の娘らって陣痛始まって生まれる〜!な時に魔法で足を人間姿に変えるとかやってる余裕も暇もあるんじゃろか
人魚モードで分娩とか出来るんですかねぇ 魔法行使の能力や効果に個人差がある辺り失敗すればガン細胞やキメラ爆誕もあるんじゃないだろうか >>580
おまえが一番混乱しとるわ
>>582
どっかのEMEは治療すると抗体が出来て効かなくなっていくって言ってた 今更だけど半年に1回人気投票トップキャラのちびと着せ替えキャラが配布されるって超太っ腹なイベントだよね
他所なら余裕でガチャ限どころか課金限定すらあり得るのに >>407
この子の唇どうなってんと思ったら歯だった その分弱く調整されてるから人気投票黒はガチャで良かったんじゃないのという思いは若干あります 多分ガチャにする代わりガチャ黒レベルの強さにしてくれって話だと思うけど一長一短やね >>564
後世に歴史を正しく伝えようとする姿勢は大事なのだ コレットに英傑たちの現在を編纂するよう依頼したら、どんな顔してくれるだろうか ガチャキャラなんて何はなくともガチャキャラとして出てくるんだから人気投票のキャラに枠使う意味なくない グループBにZZとダグマールいるのか
トラム様終わったな トラムちゃん様はビジュアルだけで生きてきた女だぞ、無礼るなよ 眼が足りないならカゴメちゃんとか3つついててオススメですよ うーん、推しキャラ二人ぐらいにまで絞っても、その絞ったキャラが同じグループだとなかなか辛い
うーんこの シビラがトップになった時から運営のデキレで
ぶっ壊れアビ持ちはチビにしないだろ オーガスタは本体が実装される前の段階で、これチビにしたらヤバいだろ…言われ続けたのに何もしなかったからな
なのにちびオーガスタ実装された後からナーフします宣言は意味分からなさすぎる スレ民で力合わせてサーベ院を一位にして新規を泣かせようずwwwwww >>604
コレ「ちち在る者は捨てる!」(記載から外す)
壁姉『ひんにゅーには光を!』(無いことまで盛って美談として載せる)
こうだぞ ちびはナーフする可能性ありますとは言ってるけど
いざちびが状態無効アビ消されてたらそれ目的でZZに投票してる王子達キレない?大丈夫そ? ナイキ原宿が閉店してうわーんさみしいよーしてたのに
9月に復活予告してきやがった
これだから大資本アメ公企業は… 高機動なZを更に火力お化けにした機体なのに何故が鈍重デブ扱いされるのじゃ せやからダグマールはんに清き一票入れよって
サブでトラムちゃん様に入れるけどさぁ(スレのマスコットキャラって認識ある) 今のアイギスで好きなキャラに投票全力投球王子ってどれぐらい残ってるんだろうな ZZって検索すると次候補にみなくていいって出るの笑うのじゃ >>630
まぁ正直状態異常&毒50%カットぐらいに落ち着くと思ってる >>632
鈍重以前に変形機構が複雑すぎてデブなのに脆いんじゃなかったっけ? 999票とかはしないけど取り敢えず手に入れた分はコマちゃんとエフネちゃんに入れてるのだ >>623
まあオーガスタ実装直前にナーフします宣言が最悪の対応だったから、そこはしゃーない
>>636
一番健全な楽しみ方なのじゃ
今回全力で行くのはグループBだけになりそうだわ 速いし強いしバリアーも張れるし、砂漠での活動見てると継続戦闘能力も結構高いけど
整備性悪くてお金かかるって感じだったかなと 状態異常&毒50%カットって表現としてはどうやるんだろ
ダメージを50%カット?状態異常なんてカットしようがある?
たとえば麻痺で「動け!動けジオ!」な時間を半分に短縮とかになるのかねぇ
半分に減ってもまたクルクルパー攻撃されたらロックされてしもうて事実上のこのジオ動きませんにならん? >>642
アクアマリーの状態異常耐性付与が3割カットみたいな感じだったかな
麻痺だと蓄積値とか回復までの時間とか、あの辺がどうこうだった覚えがうっすら 観測しなければ状態異常している可能性は50%なんじゃろ スキル自体を変更することになりそうだがそんな事わざわざするんだろうか 無効の代わりに異常時間回復50%早めるでオラクルとかみたいになるのかな FAZZのコンセプトが動くFA-ZZのモックだから信じられない位使い回しができるな
カトキにあんまり変えないでって頼んでそう ZZが完成する前にフルアーマーの試作機を3機も作っちゃったのホントおもろい >>630
俺はナーフされてないフルアーマーちびZZを実装してくれると信じてるよ 本来の性能を損なわずにフルアーマー化できてる機体はほとんどないから… アーマーといいながらも装甲ではなく弾薬増し増しだから被弾時に誘爆するリスクは上がってるよね FA-ZZの場合は追加装甲もガンダリウム合金の多層装甲でビームコーティングも重ね塗りされてるけどな
重量増に伴ってメインスラスターとかは強化されてるけどアポジがそのままだとAMBACの挙動は悪くなってるだろう 戦闘を強制終了させてすぐさま帰還するみたいな使い方をするのが正解なんだろうけど
使うやつがルーラもザオリクも担当なのだ 好きな男の子を選ぶといい右から2番目は他者に対して献身的でおすすめよ
https://i.imgur.com/irt4aQf.png >>665
こめかみに指ぶっこむのはインパクトあったわね
ナイスアレンジな感じ 腕毛剃るの時間かかるのじゃ
一発ジョリ!で終わるなんかないもんか 成長してコアだけ拠点に置いて遠隔からルーラしてメガンテを繰り返す爆撃フレイザードさん >>670
脱毛用の……何だっけ、液体?泡?をつけてしばらく放置するやつは?すれおんできるよ >>624
これまでの数年の情報から察するに、スレ民で結託したところでせいぜい数%しか影響しないよ
ROM勢を総動員したとしても
>>407
ロリコンの心理を理解しようとしたけど
結局はこんな相手に対して欲情してる異常性欲の自分に対して興奮してるナルシストなんじゃないかな?
だとすれば熟女好きに生まれ変われる可能性もあるにはある 俺はカゴメちゃんのために投票頑張らないといけないから他に入れている余裕ないんだ
すまんな >>673
脱毛クリーム肌弱いとかぶれるって説明に書いてて買うのやめたのじゃ fazzはフルアーマー化プロジェクトに際して推力と重量バランスのテスト機体として重さと形だけ合わせて内臓武装全部オミットしたモノ
ただし推力は本物準拠で動けるんで小型ミサイルとハイパーメガカノン持たせて戦場投入したもの
額や腰のハイメガキャノンは造形だけのダミー
流石にそれだけで戦えは無謀なので本来はダミー設定だったビームキャノンやバルカン等後付け武装が割りと増えてる
初期のGジェネだとビームサーベルすら無かった 先々月くらいに、わき毛を剃るなら通販でこの最強のカミソリを買いな!って王子に従って買ってみたけど
あんまり切れ味がいいと神経使うから結局後半からヒゲ用のT字カミソリとよりを戻したわ 好きなキャラは逆に1位になって欲しくないな
1位の衣装替えキャラとか元のキャラとあんまり変わらんからまだ季節コスプレの方が可愛いんだよな… ナタクちゃんに全ツッパして決勝は眺めるだけがいつものルーティーン
>>676
まあ合う合わないはあるし試して見るだけ試してみるのもありかも
自分は一回試してみたよ!再び生えてくるときに毛が皮膚突き破って痛かったから、剃るのと何が違うのかよくわからなかったけど ムダ毛を剃っていたと思ったら手元が狂ってTKBをザクッ…とやっちまうパターン
https://i.imgur.com/yx2GAZc.jpg マータンはやってきそうだな
クマのパワーで突撃されたら「どふっ!」で王子死ぬと思うが 他の部分はモフモフなのにあそこがツルツルの獣人を見るとモヤるよね 逆に人類は陰部も頭もツルツルにするべきではないか? 幸運の女神は前髪しかないと聞いた!怒りのうみみゃあ!! ツンデレメスガキがラキスケでパイパンマンコおっ広げる展開は飽きたのじゃ 普段は見下し二人きりではデレデレする、そんなマウントデレお嬢様 メスガキはおじさんと交尾をする
時が経ち、メスガキはオタクにやさしいギャルとなりオタクと交尾する
さらに時が経ち、ギャルはふしだらな母となりショタと交尾する
ここで聡いスレの王子の諸君は気が付くはずだ…ショタもオタクとなりおじさんの成長経路をたどるのに…
つまり生まれてから死ぬまで…ずっともだょ… 魔法戦士って魔法使いと戦士の良いとこ取りってコト!? 実際は器用貧乏でどっちつかずなのです
世の中そんな美味い話はねぇ! >>678
安全カミソリが一番安全
いろいろ使って、そこそこの安物をそこそこの頻度で交換するのが一番使いやすいってなるんだよね
>>679
まあアスバールみたいに、スケジュールの都合で大祭衣装と季節衣装が2,3ヶ月ぐらいで来るパターンもあるから まぁある分野で大成した人間がわざわざ別の分野に傾倒する理由も時間も無いよな 俺の徐華ちゃんは英傑だから絶対一位取れないの確定してるのでいつも抱っこしてごろん(低見の見物) ブロッカーが抱えてヒーラーがブロッカーを支える…ならブロッカーとヒーラーを合体させたら強いのでは!?神官戦士登場!
どっちつかずでうまくいきませんでした >>711
すまない…このぽんちゃんは使用済みなんだ… >>703
経験点の差が埋められるならな!
>>709
それで結局、近接に置ける純ヒーラーとして使いやすい「ブロックしない」特性の奴が使われるっていうね 下乳魔法剣士のねーちゃんには新米王子の頃にお世話になりました
現代基準だと攻撃力10倍・敵の魔防90%減少にバランス調整してくださいおねがいします >>703
いうて赤魔道士とか魔法剣士って強いじゃん? 剣から不思議エフェクト出してくる魔法剣士ちゃんすげえと思ったのだ 赤魔道士を選びがちなファイファン1は1歩歩くとヘルギガースが出てくるダンジョンフロアの思い出しかない
なんやったんやあれ あらゆる素質に均等に割り振った結果、何一つ秀でたものが無く環境についていけなくなった器用貧乏ヒロインちゃんと、
絶望的にプレイヤースキルがないのでひたすら耐久だけ伸ばしまくった結果戦闘速度に追いつけず支援も挑発も間に合わない文字通りの壁にしかならないゴミキャラと化した主人公
で優勝していくわよ どーせ耐久だけに振ったと言いつつご都合設定でカウンタ技を手に入れるんだぞ MMOでステ振りできるとみんな魔法剣士作りたがるけど中途半端で大抵はゴミと化すのじゃ 耐久力とヘイト集め能力があって自己回復できるナイトはまさに黄金の鉄の塊 器用万能だと特化型が割を食う上にビルドが画一化しちゃうから、
特化型優遇で役割分担するのが健全なゲームバランスではあるわな
でも、器用貧乏がプレイヤースキルでソロ攻略とかパーティプレイでも大活躍とか、憧れちゃう STRに全振り→スーパートランクス
INTに全振り→めぐみん
LUKに全振り→ラッキーマン
VITに全振り→カゴメちゃんor壁
AGIに全振り→速さが足りない
DEXに全振り→器用なので通常攻撃が2回攻撃だし全体攻撃になるし副作用でママになる
>>724
近年(7以降)のドラクエとかいうぶっ壊れ特技のせいでそればかり使われるゲームェ・・・リメイク版ドラクエ3でもその傾向は全然直らず >>720
主人公が棒立ちしてヒロインがその周りぐるぐる回って盾にしながら敵をチクチク削る一切絵にならない展開だよ!!
カウンター?低速でプレイヤースキル0の主人公ができるわけ無いだろ!システムアシスト全開のオートカウンターでも動き出す段階で察知した敵に余裕で回避されるぜ!!! >>720
カウンターしてもカウンターが遅すぎ&モーション固定のスーパーアーマーで逆に殴られ放題! エルデンリングでガードカウンターをかわしてバックスタブ決めたり、
カウンターをカウンターして体勢を崩して致命を取ったりしたの思い出す流れ 最近の壁ユニットって優秀な水準はめっちゃ硬いのは当たり前でダメージ反射とか持ってるよね!
何か一つだけじゃ飯が食えない時代なのじゃ 全振り系主人公もの色々あるけど特化した運や耐久ステータスを攻撃力の基本値として参照する武器を手に入れると妙な快感を覚える反面ひどく空しくなる >>726
>主人公が棒立ちしてヒロインがその周りをぐるぐる回って盾しながら…
超兄貴かな? 防御力って敵の攻撃を何とかする能力だから、避けたり防いだりする技能も含まれるんだけど
何故かみんな皮膚の硬さだけを考えるよね >>733
素早さや器用が別枠で設定されてるから仕方ないね 回避率は回避率に影響する独自のステがあったり素早さや運の数値が関係していたりするからね >>723
プレイヤースキルで強敵ソロ攻略いいよね >>718
アースの洞窟1階の左側に、ヒルギガースとリザードが出現するエリアがある。
1歩歩くたびに必ずエンカウントする仕様。
シナリオ攻略には何ら関係ない区域であり、経験値稼ぎにはなるかもしれない。 >>737
センキュー有識王子
あの頃のワイに伝えてあげたい(そこから先の記憶がないので多分挫折した) ドラクエは全作か知らんが素早さ上げると防御力あがるのあるよな
つまりものによるというか
HPがいくつか解釈あるみてーなもんというか >>733
HPとはヒットポイントであり、どれだけ致命(ヒット)を回避できるかを以下略! >>739
FC〜GBC?までのドラクエ3はそんな感じだったのでほしふるうでわがエグかった
スマホ版?リメイク版?知らない子ですね・・・ 無修正のAのVで女の片手で半分ぐらいしか掴めないレベルのアレを見ると人生楽しそうでブチ◯したくなってくるレベル
うらやまC >>744
ブチ犯すの!?
銭湯行くと太くてデカイおじさんちらほらいて一緒に入ってきたメスガキに煽られるおじさん >>744
しかし待ってほしいデカければいいのだろうか?
小さくとも相手がいなければ意味がないのでは? どら10に近日アプデきて無料でできる範囲が広がるらしいな YOSHIKIが炎上してるけどセガとYOSHIKIどっちがダサいだろうか >>749
昔人気があったらしい横文字のおじさんと「世界基準の漫画」などと何の話にでもいっちょ噛みしてくる謎弁護士で漫才コンビでも組んでほしいぐらいにはダサい
>>750
桐生「え?また出てほしいって?俺もう60近くてガンでやることだいたいやってそろそろ死ぬんですが・・・」
番長「ペルソナ4リメイク?もう散々稼いだでしょう・・・辞めさせてくださいよ」 生き様で人を魅了することで食っているロックな人間がメンヘラ女さんみたいなムーブをやったら終わりなのさ YOSHIKIのワイルドな話題より、MONHANのワイルズな話題を語ろうぜ ☆9で同じ難易度のはずなのに報酬量に差をつけてるから、ラギアとセルレギオスばかり周回してるよ
アーティア掘りにアルシュベルドばかり狩られてたのから学んでないと思います、まる 全く才能ないけど天性の打たれ強さでパーティーの守護者となるって才能あるじゃねえかよええーーっ!? >>761
相手が接待でわざわざ殴ってくれるのじゃ
相手が無視したら終わりなのじゃ 無能力者(すべての能力を無力化する能力持ち)とかそんなのばかりよ >>756
コロナ禍で焼酎業界から医療業界に異世界転生した大五郎は成功したか? 宇宙で金ピカの機体に乗るってすごいわねクワトロ
すごい目立ちそう >>763
徐華ちゃん様って七光りだったんですね失望しました
抱っこしてゴロンします あいぎす野郎はなぜ生きているのか・・・慢心、環境の違い >>766
シャアとかアムロとかカミーユみたいな奴らからすると
意識して狙われてる弾より無意識に打ってる流れ弾のが避けにくいんでは? 有視界戦で目立つのは、相手を引き付けると共に味方からの誤射防止にも役立つ 8000DMMポインヨまだかよッ!ドン(´・ω・`) 大谷さんが二刀流やれたんだ。
魔法戦士だって両方一流になれるよ 指揮官とかエースとかが目立つのはまあ友軍の士気に関わってくるから、絶対に死なない自信があれば有効なんだ ニュータイプは人の心が読めるのではなく、優れた洞察力が読心術や未来予知に近い性能してるからだから無機物相手でも関係ないのだ 100円以下で買えたブルガリアヨーグルトを今や138円のセールで安いと言いながらアヘアヘ買い溜めるくらいだからなぁ 読心術使い相手にエッチな妄想して怯ませるのはどうかしら アーニャのクラスにロリコン先生がやってきたらアーニャは学校にいる間ずっと先生のエッチな妄想を見させれる事になるんだよね ニュータイプは癌も治せると聞いた、一部のニュータイプは、だけど メスガキ「はーい、ざこおじさん居留守使っても駄目ですよー♡存在税徴収しに来ましたー♡」 そんなメスガキのケツをひん剥いたうえで殿王子は無言でひっぱたく
そりゃもう…1000回だっ! メスガキは普段は優等生やいじめられっ子や陰キャ女子にも擬態可能だからわからない
おじさんと二人だけになるとメスガキと化しバトルが始まる 牧場ユニット掘ろうと思ったらカリスマ150のマップが「仮面の痴女」に空目した
俺疲れてるのかな… >>800
それで合成経験値10005に設定したら万狐って呼ばれたのー!! >>748
7、8年くらいver.2の途中で止まってた体験版が
ver.4の途中まで+付随するコンテンツ諸々まで遊べるようになった
ver.4はとても重要なポジションだからタダで遊べるのはとても喜ばしいことよ 優しいギャルは割といるが優しいメスガキはファンタジーだ
いいネ? 俺もう、王子の言うメスガキがどんな存在なのかわからなくなってメスガキ迷子だよ… 結婚相談所で妥協したメス妻は割とスペック高いのに信じられないハゲと結婚してたりするからそう言うのを狙うのじゃ(訴訟費用は満額自己負担) メスガキもふしだらな母も高貴な女騎士も俺たちの心の中に生きているんだ 元気で明るくて悲惨な過去持ちのトラブルメイカーなボクっ娘お姉さんは >>822
属性追加は有料オプションとなっております やっぱりノリノリでオーイエス!よりも恥ずかしがるほうがエッチだよね >>825
出会って3日目ぐらいで張り倒して旦那の遺影の前で夫婦の使ってた布団の上で強引にしてやりたくなる女 なんかソシャゲの方が最近叡智で困る
Live2Dやスキン販売方式はやはりある程度収益に寄与するのか
アイギスもやり始めるわけだ >>825
許可が下りたから押し倒す
それが王子の生きる道 >>830
LIVE 2Dは動かす手間省ける上、絵師に頼まなくても似せて描いた絵の不自然さ誤魔化せて予算的にもキャラ増やせるって最近のガークリやクルスタが証明したしなぁ 管理人さんはめんどくせえメスの解像度が高すぎるのじゃ 許可かぁ…
リスの巣穴を覗きながらお尻をこっちに向けてるのはOKのサインだよね? 王子だろうが簡単に許すビッチなんか管理人さんじゃねぇ! スキン課金はアズレンが暴れすぎたよね
毎年何かしら破壊力高い水着やら何やら出してくるからねあそこ しかしだねぇスキン被せても愛がなければとてもとても…のアイギスでは現役厳しいよ
所領で拝んで試しに出してドット絵みたら「さぁ仕舞っちゃおうねぇ〜」だもん
石でスキン交換するからにゃあ微量でもパラメーター底上げしますとかもうひと工夫が欲しいところ
FEHでいうところの少しでも現役世代に近づけるための旧キャラ救済措置、強化アイテムでパラメーター強化みたいなのをイメージ >>826
アランちゃんなら両方兼ね備えてるからお得〜!まで見えた 強化アイテムで強化するってことは強化アイテム使わないと使いにくいキャラであることを肯定するということ FEHは最近がおう君の描いたキャラがSDになったって聞いた
もうエンゲージ出て3年ぐらいだしそろそろかのう…
>>845
装備(副官) ゴブリン名物女肉の盾か
それともマジカルチンポケースか 最近のアズレンはほぼ裸でギリギリ見えてないようなのばっかりだよ ローソンのまんまる鶏のサイズが日に日に小さくなっていってる気がする >>382
あれはロリではないだろ
完全に成長しきっているわ いまって夏休み午前中の複数アニメ一括再放送とかないんだな 天地無用(OVA)見て目覚めた俺みたいなのはもう生まれないんだな…
ローカルて謎のチョイスしてるよね キッズが当時見たから頭ピンクに染まったぞ
あの時何歳だっけな…? 天地に性欲無さすぎて子供心にもなんやもやっとしたで
ちな関西圏やと天地のOVAは地上波で流れとったんや
エエ時代やったなあ >>855
砂沙美ちゃんでロリに
魎ちゃんでケモに
カガトでぶるあぁぁぁ!に テロ的に謎の文字列がテレビ欄にあってなんとなく見たらアレだったんだよな
暇過ぎてリモコンポチポチしてた俺を褒めたい >>860
そんな感じの特殊性癖やったらまあわかるわ TV天地無用はサザエさんに真っ向から勝負を挑んだ勇者なんやで ワイはセイバーマリオネットJだったなあ
あかほりだけあってアニメからラノベ入ったらエロシーンがあれこれ
>>847
アレは本当にゴブリンを下劣に描写してるからなあ
どっかのゴブリンは鏡返しまでしかしないから人間より上等まであるのに テレビ版はもはや別物だったから…坂本弁護士が刺されたニュースで番組中断とかなかったっけ? 最後に地上波で乳首アリで放映されたアニメてなんなんやろなあ
もちろん深夜帯は除いてや 最近は幽霊もドスケベなのだらけなのに祓うなんてとんでもないっ >>869
ググったら青ピだからOKみたいな流れがあってわろたわ 本番も性奴隷もアリなのかと思ってたら意外に規制してんのね >>864
記憶喪失したハーレムヒロインの一人が風俗堕ちしていたのはちょっと笑った
>>870
おちんぽ気持ちよくて未練が残って成仏できませーん、ぐらいでいいんだよな 見た目普通で意思疎通できる女幽霊って要はめっちゃ都合良いオトモダチだからなぁ 見た目普通で意志疎通出来てエッチの時だけ触れる女幽霊 幽霊というか実体のない女性型のエレメンタル的な何かと、暗い過去を持ったハードボイルドなおっさんみたいな組み合わせ好きやで 乳首をアニメで見たのってらんま1/2とか高橋留美子アニメのイメージ強いけど劇場版の地上波放映とか除いたら2010年位が最後になるんかな カルディでチーズ買ったらワインは好きか聞かれて、好きって答えたら
カルディのオリジナルワインについて3分くらいプレゼンしてくれた
ちなみににお値段は?って聞くと3,500円
ちょっとすんませんって言って断った
マコンワインが買える値段ですわ >>877
数名の王子がGS美神を一瞬思い浮かべてすぐに消したと思う 乳首が見えるアニメ/2025年
冬
Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士として暮らしてます
春
履いてください、鷹峰さん
ちょっとだけ愛が重いダークエルフが異世界から追いかけてきた
かくして! マキナさん!! 乳首が見えるアニメ/2023年
冬
犬になったら好きな人に拾われた。 ←おすすめ
窓ぎわのトットちゃん
春
魔法少女マジカルデストロイヤーズ
夏
あやかしトライアングル
おかしな転生 スレでいわれてたその高峰山?原作漫画ちょろっと見てみたものの…
・快楽天等の純愛エロマンガになれた体にとっては別段エロいとは思えなくなってしまった
・高峰山含めた女子らの展開が遅い、タルい、まだそこでウジウジ?冗長すぎる
・なによりモヤシ主人公男子に感情移入できん
ブルーマンくらいのガッツのある紳士はおらぬのかと上様になるわ 無知なロリを騙してセクハラマッサージをする純愛物主人公とな その辺の作品はだいたいAT-Xじゃないと正式なバージョンが見れないからなぁ ガッツのある紳士だよ
s://i.imgur.com/y7AOTJC.jpeg アマプラでばっかり見てたけどそういうのもあるんだなぁ 貞子って厨房のころは怖かったんだが
今はうちに来てほしいな〜
いろいろ試したい(ゲス顔 つぐももって挿入れてないから問題ないを普通にやってたんだっけ?
>>893
月曜のたわわで逆にいただかれて逃げてたな DMMTVはゲームの特典が糞と言うか実質無くなったから解約したわ
今はdアニメストアを無料お試し中 >>879
カルディの店員に?
そんな売り方するってことは相当売上落ちてんじゃないかな
3年ぐらい前までは何処の店舗でもそんなことなかったよ
酒には全く見向きもしないでチーズだけを大量に買っていくなんて極端すぎる客だったけど >>178
AIもそこはもう学習してる
最近じゃ指6本とか衣装が肌と融合したりとかはほとんど見なくなったよ 指と箸とラーメンと紙が合体事故してるのAIらしい風情を感じて好きだった すみません立てれませんでした
>>910スレ立てお願いします 少なくはなったけどまだまだ発生するとは思う
おわかりいただけただろうか…彼女の背後から伸びる謎の手を…
みたいな画像がたまに生まれる 無知なロリを装って変態マッサージ汚じさんを揶揄う偽証メスガキ罪の前科があるメスガキ 最近のアンナ更新
8/26 14:00
8/25 12:30
8/18 13:30
8/11 12:00 そういいつつなんだかんだ爆弾があるんだワイは詳しいんや
サイレントウィッチやらクレバデスやらそんな枠が 最近のAIは先に3D組んでそこから2Dに落とし込むからミス減ったとか聞いたが手間かかりすぎだしホントかなぁ?ってなった 千歳くんはラムネ瓶のなか かくりよの宿飯 このへんみる アイスは当たるけどアイギス様は当たり出してくれねんだわ
>>911
乙ありがとう おんにゃのこばかりがでてくるのはもう半分卒業しちまったいよ
味のある渋いおじさんとか 人を笑わせられる陽気なタコ入道のオッチャン、JKの胸元ちらっちらで鼻下伸ばしてくるスケベなマセ小僧や興味ないねとスカした近所のお兄さん(実はムッツリスケベ)、
偏屈な爺さんとかターボババァみたいなマジで言動が酷い老婆とか多種多様、老若男女が出てくる作品のが良いよね>>911乙! ムームーのさくらこちゃんとぐらんぶるのケバ子が可愛い
あと期待してなかった月曜の鬼アニメがビターエンドばかりだけどなかなか面白い アニメ観てるはずなのに終わるともう何も覚えてないねん
なんか面白かったなぁって覚えてるのは、バス江とでこぼこ魔女くらい 今期は淡々とする会話アニメが結構面白い
1話不安だったけど徐々に楽しくなってきたフードコートと土曜のタヌキ
前評判高かった探偵?はOPから滑り芸がきつくボーリングも出オチでギスってばっかで見るの辛かった
前期火曜はアポカリプスホテルが面白かったけどここんとこ火曜水曜は早寝の日になってるな >>896
イオンのカルディだから、売り上げが悪いってことはないと思うけども
親切で買うにはいささか値段が高いわー カルディってよく店先で試飲試食させたりとかプレゼンやってないか? 今季が水曜薄いのはわかりみ
カルディってなんだべ都会の店の名前さ言われてもわからねーだど
てか近所のイオンは今マックと31以外に何が食えるか知らないな
こないだ男物バッグ買い換えに行ったのに >>915
やってるのが「視聴」じゃなくて「作業」だからだよ
仕事中の細かい出来事を終わってから思い出せないのと同じさ アニメも動画も倍速視聴じゃないと耐えられないってのも増えている 王子の皆さまにお知らせがあります。
8月28日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に、2体のユニットが
装いを新たにレアリティブラックとなって再登場します!
▼ブラック
サモナー『火蜥蜴の召喚士リノ』
ロイヤルガード『煌きの近衛騎士アリシア』
https://pbs.twimg.com/media/GzVah_oa4AItjKe?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1960575504475677183 『火蜥蜴の召喚士リノ』の性能をご紹介いたします!
▼スキル『メガサラマンダー』
一定時間自身の攻撃力と射程内の
味方の攻撃力、射程を増加します!
さらに範囲内の敵3体までを同時に範囲攻撃を行います!
▼覚醒スキル『暴走インフェルノ』
発動中HPが徐々に減少する代わりに、
効果時間無限で自身の攻撃力が増加します。
さらに2連射の貫通範囲攻撃を行います!
▼アビリティ『頑張る召喚少女』
出撃メンバーにいるだけで、全サモナー、
アイドル召喚士、異界召喚士、
デモンサモナー系クラスの最大HPと攻撃力をアップ!
さらにスキル中、範囲内の味方サモナー系クラスの
攻撃後の隙を短縮します!
▼覚醒アビリティ『近い未来の天才召喚士』
出撃メンバーにいるだけで、全サモナー、
アイドル召喚士、異界召喚士、
デモンサモナー系クラスの最大HPと攻撃力をアップ!
さらにスキル中、範囲内の味方サモナー系クラスの
攻撃後の隙を短縮します!
※『頑張る召喚少女』より効果値が上昇します
https://pbs.twimg.com/media/GzVax5na4AIEGvV?format=jpg&name=900x900
https://x.com/Aigis1000/status/1960575755051557213 ついスマホ持ちながらのながら視聴しがちだから何も覚えてない
映画館みたいな視聴に専念する環境でもないと 『煌きの近衛騎士アリシア』の性能をご紹介いたします!
▼スキル『王家の槍たる者』
自動発動+効果時間無限で
最大HPと防御力、ブロック数をアップ!
さらに自身と王子の攻撃力を増加します!
▼覚醒スキル『ロイヤルランパート』
スキル発動時にコストを消費し、
消費量に応じて攻撃力と防御力がアップ!
さらに遠距離貫通攻撃を行います!
▼アビリティ『宮廷守護者』
出撃メンバーにいるだけで重装、騎兵属性の
最大HPをアップ!
さらに敵の遠距離攻撃を引き付け、
自身が死亡した場合、
一定時間後に再出撃可能になります。
▼覚醒アビリティ『不落の近衛』
出撃メンバーにいるだけで重装、騎兵属性の
最大HPをアップ!
さらに敵の遠距離攻撃を引き付け、
自身が死亡した場合、
一定時間後に再出撃可能になります。
※『宮廷守護者』より効果値が上昇します
https://pbs.twimg.com/media/GzVa60fa4AEUOzh?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1960576006697390430 8/28(木)メンテナンス後より
「新装ユニット実装記念10連召喚5」を開催いたします!
ブラック確率2倍10連召喚に、
『火蜥蜴の召喚士リノ』『煌きの近衛騎士アリシア』の
いずれかを選択できるチケットなどが
おまけでもらえます♪
開催期間:9/11(木)メンテナンス前まで
「夏の感謝祭パック1、2【2025】」を販売いたします!
神聖結晶や10連召喚チケット、
大量の経験値が獲得できるブラックアーマーなど
様々なアイテムがセットとなったパック2種となります!
期間:9月11日(木)メンテナンス前まで
さらに各パックでは、以下の新たなユニットを
先行入手できます!
▼夏の感謝祭パック1【2025】
レアリティブラック
(新クラス)西の守護虎『華の四神 白虎』
▼夏の感謝祭パック2【2025】
レアリティプラチナ
(新クラス)東の守護龍『華の四神 青龍』
今回先行で入手できるユニットは、
最初からコスト-3、スキルレベル5、
未覚醒のレベル上限の状態で入手できます!
https://pbs.twimg.com/media/GzVbSbGa4AAvOtv?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/GzVbTBLagAAvAqA?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1960576761432797576 8月28日(木)メンテナンス以降、
▼夏の感謝祭パック1【2025】
購入回数:1回まで
DMM価格:10,000 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:10,000(円)
神聖結晶165個+以下おまけ
・★6華の四神 白虎1体
・10連召喚チケット1枚
・ブラックアーマー3体
・ブラックリング5個
・覚醒の大宝玉6個
▼夏の感謝祭パック2【2025】
購入回数:2回まで
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・★5 華の四神 青龍1体
・10連召喚チケット1枚
・光彩聖霊フェス2体
・プラチナリング5個
・覚醒の大宝玉4個
※『華の四神 白虎』および『華の四神 青龍』は
先行入手ユニットとなり、後日、プレミアム召喚へ追加される予定です
※パックは未購入者に限り再販売を行う場合があります
『冬の感謝祭パック1、2【2025】』で先行実装した
以下のユニットがプレミアム召喚に追加されます!
天狗『藍翼の大天狗ナゴミ』
コロッサス『戦斧の巨人ディタノ』
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります >>930
まだ火蜥蜴なんて召喚してるのか?そんなの捨ててもう少し強そうなのをさぁ >>940
▼スキル『メガサラマンダー』
▼覚醒スキル『暴走インフェルノ』 >>931
成長したはずなのに暴走させてんのかよ成長しないなぁ
未来の天才・・・まだ未来は来ないんかーい 9月1日(月)0時より、
歴代の人気闘兵決定戦にて1位を獲得したレアリティブラックの
ユニットがピックアップ対象となる
「人気闘兵歴代1位召喚」を開催いたします。
期間:9月7日(日)23:59まで
※プラチナ以下のユニットの
ラインナップはプレミアム召喚の内容と同様です
※プラチナ以下のユニットの確率アップはありません。
対象ユニットは以下の通りです。
▼ブラック
大悪魔召喚士ラピス
金光聖菩
屍仙道士スーシェン
天界のシェフオーガスタ
光霊使いルフレ
幽境道士フーロン
冥界の魔術師ヘカティエ
シビラ
銀月の亜神アラン
嵐雨の亜神アスバール
時の亜神クロノシア
剣の亜神 祓剣主神
初代白の皇帝ヴィラヘルム 9月1日(月)0時より、期間限定で
「サポートユニットパック30」を販売します。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニットがおまけについたパックとなります。
期間:9月3日(水)23:59まで
※比較的高い頻度で再販を予定しています
▼サポートユニットパック30
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶36個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)サンダーバード 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個
▼「サンダーバード」とは?
遠近両配置マスに配置可能です。(強化:遠距離扱い)
範囲内の敵3体まで同時に
長射程の遠距離魔法攻撃を行います。
トークンを設置したマスに移動することができます。
通常のユニットと異なり、育成はできず
交流イベント等もありません。
▼アビリティ『応報の雷撃』
毒、状態異常を無効化します。
敵の物理、魔法攻撃(遠距離含む)に
敵攻撃力の半分の貫通属性の反撃ダメージを与えます。
現在のHPが100%未満の時、攻撃力がアップ!
▼スキル『雷鳴の覇者』
一定時間反撃ダメージが敵の攻撃力分となり、
自身の受ける物理と魔法ダメージを軽減します。
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GzVb7Yfa4AYt8Oq?format=jpg&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1960578271453622410 あー見えて まとけっちゃんロリ巨乳白虎ちゃんはメガネクイッするインテリなのかもしれん…(ごひ級)
青龍ちゃんは真面目そうに見えてアホの子で力こそパワーの脳筋ってオチも十分アリ 玄武はいつ裏切るかわからないダークヒーロー枠だから 1週間おきに新入りぽこじゃか生えてくるからキレそうですって言ってたカラザちゃんじゃないの 王家の槍と王子の槍
上位存在を何度も刺したのは王子の槍 アイギスは黄龍じゃなく麒麟じゃなかったか
何気にIZUMO2まで出番がなかった麒麟さん クラスなんだから白虎の白も青龍の黒も追加されるだろ 中央は黄龍だよ派と麒麟だよ派の二つがあるから、割とどっちでもというのはある >>965
えっ!?6番ちゃんじゃあ白白虎…?違うかさすがに >>954
昔に読んだラノベだと、女だったから悪役の玄武に寝取られ調教喰らって悪堕ちしていたから、そうでもないわ ジュディスちゃんは自分の頭を診てもらった方がいいと思う 昔見た作品のじゃ何故か関西訛りでしゃべる朱雀のおねーさんっていうのがコテコテにこびり付いてるわ
青龍さんは生真面目委員長風のお姉様一直線に見えて実は殿方に一途に愛されたいっていう欲望の塊とか玄武さんは飄々としたガテン系だけど大局的に物事を俯瞰して頼れる「あ、姉貴ィ〜!」ってのが強いなぁ
その作品のお姉様がたはボインバインだったのに白虎ちゃんはなぜかツルペタロリにさせられてた 「pixiv Sketch LIVE」は、2025年8月27日(水)15:00 をもちましてサービスを終了いたしました。 細かくしだすと四神とか四霊とかになってく
麒麟や鳳凰が四霊枠 >>980
あいつらみんな文字が難しい
四神とか名は体を表す感じで、ビジュアルと名前が一致しやすいのもあるし イメージ的には高知がリーダー格で愛媛が紅一点で徳島が冷静な参謀で香川は無邪気残酷系 毎年水不足になるの分かっててうどん茹で続けてるからじゃない? >>996
なるほど、だから無邪気で残酷か……ついでに自殺願望まであるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 23分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。