【DMM.R18】オトギフロンティアR 901冊目
先に煽っておいて反論されたら顔真っ赤とか言い出す所たしかにwiki荒らしてる奴と同レベルのクズだな 多分8レスまではいかないと落ちるな
この時間なら自然に行くと思うけど >>1
たて乙!
これで保守完了かな?
8周年カウントダウンのシルエットの告知は今日で終わりだと思うけど明日からは去年みたいに描き下ろしイラストあるのかな? >>4
前スレの終わった話を持ち込んでるお前の負けや
もう黙ってろ お前が黙ってろ
スルーしろと言う奴に限ってスルー出来ないカスばかり >>1乙ン
イラストでカウントダウンはワクワク感でるからあるなら楽しみ 今年は謎ラン1位取れるかなぁ
なんだかんだ周年は楽しみなんや 親愛パッシブもう一個貰えたら親愛装備ミニコゼフレが人権になるな…
置いてくれる人少なそう あと3日あるのに8人シルエット出たけどどうするんだろうな
ショートボイスが楽しみで夜しか眠れない 新キャラ入手より親愛カンストペースの方が早いからおじさん用PT組むの面倒になってきた
親愛0の斧キャラはもう無いなった >>15
そろそろ600キャラくらい10まで上がった? >>16
確認したら377人だった
価値の高い物だけ購入してる微課金贅 髪おろしティンカが美少女すぎる…!
今年も描き下ろしイラストがあるのは嬉しいね! ジューチャオについてはあれ敵が自分の領域でやらかす分には時は笑い話ですむけど
味方になって他所であんな事やってたら笑えなくなるだろうとはとは思う 無能な働き者は銃殺しろってのを思い出すな。
万が一にもありえないだろうけど、同率同票で一位だったらどうなるんだろうか? 何十万票も入る人気投票で票数同時一位とかガチで万に一すらない・・・ 個人の環境にもよるんだろうけど前回のラブラブ走ってる時は大体7〜8時間くらいで止まってたけど今回はほぼ一日中走らせても止まらないな
なんか改良でもしたのかね? 旧メイン8人から更に追加で石搾り取るのかと思ったけど、そんな事はなさそうで安心した
石は8天井分も無いけどな! 借りたキャラに親愛経験値ボーナス入らない事に今気が付いた
ボーナス対象外の親愛武器持ちと変わらんと思って無駄にシスターエンキ貸し出してたわ
フレごめん オトモ枠、オデンちゃんは居残り継続なのかな?まぁオトギノクニで頑張ってるから良いんだけどもまた合流して欲しくもある
今回はあくまで事故で取り残されただけなので新たな世界に行くならまた一緒に来てくれそうな子ナンバーワンだけども
まぁ残るかどうかに関わらず、人間さんはオトギノクニに戻ってきたら一晩ぐらいはオデンちゃんをめいっぱい可愛がってあげてください >>26
2〜3人は天井前に引けるやろから大丈夫大丈夫 ぞろぞろ連れ歩くわけいかないから順次理由を付けてアディメインのように脱落させていくだけなのでは?
順番的には今度アヌが抜けたらそういう方向確定ってことだろう
以後は今回のおでんみたいに盤外で活躍出来たら良いねってところか あんまりキャラ増やしすぎても話すことなくなるか軌跡シリーズみたいになるから仕方ないね いつも二人目以降はスキル変化や売却してるけどその二人は姥捨山思い出して倉庫(老人ホーム)に入って貰うことにした 別のゲーム出さなくて星々の失楽園編でのカバ筆頭にレギュラー8人は大分無理してたよな 暗影に溶ける華夏編のキャラ(たぶん)出きったんだから親愛ボーナス欲しいなぁ
周年キャラ達と一緒にくるのかなぁ ドロシーだろうけどそっくりさんレベルでもちょっと厳しいな ローさんの方がまだドロシー味があるな
シナリオだと2部の絵で出てきてくれると信じてる レールガンどころか拳で空間とか次元の壁ぶち破りそう 周年直前のメンテはいつもより2時間くらい長いね
オトモ総選挙も今日までだし拮抗してるからぜひファンロンに勝って欲しい お昼起きだから11時メンテなの知らずにSP消費出来なくて泣いてる
ちょっとした損失でも気になってしまうわ 平常時はともかくラブラブラッシュ中はSP溢れさせたくないな レミニセンス チュポーン討伐称号が正常に表示されない不具合@SP版 前髪上げてるからかなり印象変わるよね
ドロシーはメイン組でも貴重な絵師変わってない勢だから単純に絵柄の変化もあると思うけど ファンロン少し追い上げてるみたいだけどちょっと無理そうかな?
よく頑張ったぞ、俺は全部お主に捧げたぞよ…… やっとエミリーがお嫁さんに!模擬で結婚式とかやって新婦控室で致しちゃってたら良いなぁ
出来れば新郎(人間さん)とは別々の控室にいる時にね・・・まぁつまりお相手は人間さん以外というそういうアレ・・・
今のほぼ落ちてるエミリーでは難しい展開だろうけども、寝室1がそういうので寝室2では人間さんとイチャついてくれたら最高です エミリーかわいい
それはそうとオトモ見ようとするとエラー出るな ショートボイスいいな…どういう形で出されるかと中身が楽しみ… 自分もエラー出るね
てか1日とはいえデンデンとラブラブ被ってんのかぁ オトモの結果見ようと思ったらエラーでるのおま環じゃなくて安心した
エミリーの描き下ろしイラスト可愛いねぇ
ショートボイスもゲーム内で聴けるのなら全年齢向けなのか成人向けパートもあるのか気になる エミリー可愛いけど自分が可愛いこと理解してるから原辰徳 10キャラバトルでメタル羅部巣輝夫討伐。
これで解決や 全キャラ続きは30日になってるしイベント内でやる全年齢向けかな デンデンとラブラブどっち優先かは人によるだろうけど
自分はラブラブ>>>デンデンだからラブラブ周るわ 今やってる三回目の怪盗イベの巨乳赤髪の子が台詞の吹き出し出ないけど
アプデ前もそうだったのかは覚えてない アルカナの爆乳祭りで石を吸い取られることがほぼ確定してるのが俺なんだよね >>66
前まではトップ画面でセリフ出てたね
怪盗団が捕まったらどのくらいの罪の重さなのか〜とか
ただまあイベスト内での内容をそのまま持ってきてる感じなので見えなくなっても特に支障はないかも
はやくハイエロちゃんが全裸土下座してるところに後ろから挿入されてるのが見たい 公式が発表したし今回のオトモ総選挙1位はジューチャオで確定みたいだね
ファンロンもギリギリで惜しかったけど過去一最後まで結果が分からなくて面白い総選挙だった 票数的には2600差か
今回は約半分がロリ票だったな ジューチャオに決まっても他のロリの出番が減ってストーリーはメインと雨依が回すだけでしょ 前回みたいに1人離脱する可能性もあるんだよな
オーディンが再加入して増える可能性もあるが 明日は姐さんに頭巾かなぁ。一ヶ月かけての実装になりそうね(汗) またこの最大8天井の大勝負の時が来てしまったか
恒常が増えなくなって、とっくにコンプしちゃってるからピックアップ以外の星5に全くワクワクがないのがつらい 村レ派は天井一回分もあれば十分足りると思ってるから気楽なもんよ何なら周年期間中一度もガチャしないまであるかも >>75
わかる。恒常増やして欲しいよな…星五チケも意味なくなってるし。
もっとキャラだしてくれ〜。供給少ないんじゃ 恒常のみのガチャが出る度に
式部リリィやソラノカオリを見る羽目なるからてめえの顔も見飽きたぜ!状態(VP感 恒常出しても5チケでいいやになるからコンプ勢くらいしか引かないし金にならないからなぁ このラブラブラッシュの6日間PCちゃんはよく頑張ってくれた
ボーナス101%のまま貸出変えないでくれたフレ達に感謝 >>80
デンデン期間もPC付けっぱで一日中回すんだぞ 恒常出すならチケじゃ引けないけど
石やコインでは引けるような恒常でもないと誰も引かないだろうねぇ >>81
ランクやはした石は割とどうでもいいのでデンデン期間は適当よ ランクは出来るだけ上げようと周回イベ無ければゴーレム腹パンしてる
おかげで今は8800超えたけど数年前の時点でランク1万超えしてる人間さんいるのよな 絆にポセイドン花嫁2025とかあるけど、まさか配布でもあるのか
専用アクセの登録は4つ
イベント戦闘用に先行して登録されてるだけなのか、Wガチャ2回やるのか
専用装備以外はイベント武器っぽいの2つとイベントアクセっぽいの1つだから、
スクラッチの可能性は低そう >>84
数年前に1万行ってるのはバグ利用よ
経験値インフレした今でもデンデンでそんなに上がらなくなるのに数年前時点じゃ不可能 あと30分でオトスポTV始まるね
どれくらい情報が出るのか楽しみ 助っ人のリスト表示からスキップ選択までの間にフレが助っ人変更してた時って、
スキップに失敗しましたってなるんだな
初めて遭遇したから、最初何で失敗するのか分からんかったわ
デンデンやラブラブ期間中は稀に起こるとは思うが ハイプリ男の娘確定
誓いのキス機能
ASMR
きまぐれテンプテーションコラボ ASMRはミニゲーム式か
後から聞き直せたりしないのかなぁ キスモードが思ったよりしっかり作り込まれてそうで楽しみ
シチュエーションボイスもR-18パートあれば嬉しかったけどミニゲームの報酬っぽいしFANZA版限定とは言われなかったから全年齢向けになりそうで少し残念 ロリコンは今回ウーフェイに入れなかったのかな
ロリ枠で分け合って不利だと思ったんだけどな今回 オーディン:88489票
アヌ:83558票
テュポーン:82361票
ジューチャオ:73043票
シェンウー:39430票
ロリ票自体は割れてる。
しかし、五飛が正義正義言ってたのは杖の影響だったのか 50連出て喜んだけど冷静に考えたら恒常何もいらないな
無駄に運を使っただけじゃないか インフィニティイヤリング取ったけど一昨年時点での雫や去年の経験値みたいな目玉感ないな カウントダウンの順番じゃなかったのか
とりあえず早速自力で引けたので残り全部天井でも大丈夫そうになって一安心 ヴェル久々にパイズリで嬉しいけど姉さんはズリ0なんだよね…。流石に未だ挟んでないクレアちゃんやリルに初パイズリ欲しいね。ピュルテも乳増量したのに一回しかパイズリ無いし 去年の周年でカバの村人なかったから今回もあまり期待はしてないんだよな…
周年イベントは楽しみなんだけど複雑な感じ
課金したい ズリとか前戯系は増えて欲しいねぇ。おとぎの寝室傾向だと出しにくいんだろうけど >>108
ズリは良くて2枠なんだよね。2枠だと過去の傾向的にドロシーの可能性が高いし3枠欲しい…。3枠ならリルやクレアちゃん、ピュルテも挟む可能性が出てくる ログボの最大100連を石でくれたら嬉しいのになーとふと思った てか花嫁ポセイドン特効25だけど報酬じゃないし何で来るんだろ ぶっちゃけ100連とか出ても全く嬉しくねぇんだけど…
プレガチャが更新されてれば別だろうけど、まずないだろ? 専用装備が雫と学習装置みたいな有り余ってて無意味なもの付けて5000円とかじゃなくてよかった 毎年思うけど、相変わらず課金パッククソしょぼいな…
周年ぐらいはめちゃくちゃお得なやつ出してもいいと思うんだけど。
星5チケとか、ここ2年ぐらい価値も激減してるし あれは単純に石の数を増やしてほしいね。
玉手箱然り、中身を改めて欲しいわ。 >>85
知らなかった……そんなの……
メインは戦闘無しばっかり >>118
途中送信しちゃった
メインはずっと戦闘無しでゴーレムが最大効率のままだと思ってた パジャマの時にいきなり販売したそのガチャでしか使えないチケをミッションパックやら時限のやつよりお得な感じで売ってくれれば喜んで買って天井の足しにするんやけどなぁ 姐さんは複数回ディスペル&ドレインバリアが便利そうだけど、頭巾はなんか去年のキャラと大差ないような バリア2種便利だけどステアップなくて超スキルコンティニューで連発は邪魔になりそうやなあ 何の捻りもなくて普通だねって言われてた7周年が結局強かったからなぁ >>117
周年ぐらい、コインと石が同数のパックにしてほしいぜ。絶対全部買う ミュージックボックスはルインズナイトはあるのにナインスアルバなかったりハンプのレイド曲がなかったりどういう基準で歯抜けになってるかわかんねー >>119
最新ハード:2170/21秒、103.33/秒
ゴーレム:2350/25秒、94.00/秒
ゴーレムはボス登場演出分ちょっと遅いので、最新ハードの方が1秒あたりの効率が良くなる。 周年で各ストーリークリアのお得パック復刻してくれてもええんやで なんだオイ、ここの話を聞いてると周年って集金要素しかねぇじゃねぇか! お目当ての全部沼る可能性がある以上迂闊に引けないのもどかしい
もういっそ全ガチャ同時に出してくれりゃいいのに 専用アクセ4じゃなくて、専用アクセ2とスクラッチアクセ2だったか
親愛の雫を更新するわけでもなく、半端な親愛ボーナスの戦闘系とか要らんな
戦力要るなら専用アクセにするし
収集ボーナス系の更新も無しなのか >>125
ゾディアックサインの曲もないんだよなー
あの曲好きなんだが とりあえず頭巾はいらないかこれ
シンデレラだけバフ要員で取っといたほうがいいか
ガチャ引いてない割には石が39000しかないから引きに行けないわ
デンデンでどんだけ貯まることやら 一切手をつけてない図書館貯金があるけど様子見。トライアルで触ってみてもぶっちゃけどっちもそんなにって感じだな
姐さんは転生スキルとしてなら欲しいけど 丁度150連目でヴェル出てくれてありがたいわ
デンデン中で転生もしやすいのがいいな それはWiki見ればいいだけだからね嫁がテーマでキャラはメイン勢だから人間16ぽい村レ派は報酬エピがよさげらしいからそれ以上話すこともなさそう 姐さんの片方は王子が相手なんだな
NTR気分とか味わえるのかな そらここに書いたらネタバレだって大騒ぎされるからな 嫁姐さんと酔拳姐さんバフ要員としてどっちがいいんだこれ? 婚酒に全パラ4倍あるからバフ量だけなら婚姐かな
スキルの回転率なら当然酒姐だけど最近のキャラはそんな回転いらなそうだが
でもなんか戦闘中に見ると全パラ4倍のとこが全状態異常完全無効って書いてあってどっちなんだってなるな
パラ4倍になってるし蠍の毒は食らったから全パラ4倍が正しそうだけど 8周年おめでとう
花嫁ポッセくるみたいだけどこれは総選挙の枠なのかμ関連の延長的ななにかで出番貰えた感じなのか読めんね
マリッジは絶対寝室のシチュのうちひとつはおっぱいワイパーになるやつじゃーん!
ご祝儀課金したいけどお得に課金できるものが無さすぎるのはどうにかした方がいいんじゃないかね
やっぱり先週やってた記念週パス今週に持ってきて欲しかったな…ついでに4000円コースも追加で
結局いつもの恒常週パスとイベ突破時限ショップ買うくらいになりそうだ イメージ
えみりと姐御はいつも使える性能で出て来る
ぴゅるてぃんもまぁ良し
最近火力足りてませんか?そんなあなたにどろ頭巾
猫 😺 前回も前々回も猫は強くてむしろ頭巾が火力不足で微妙だが・・・ どのゲームでもセレチケサプチケ的なものだけ押さえるタイプの微課金マンだけどここはそれに相当するものがないから微課金どころがイマイチわからんのよね
たぶん運営的には精霊スペチケをそのつもりで出してるんだと思うんだけど月イチは微妙にペースが早い このゲーム転生15にすると別次元の強さになるからお気に入りのキャラが出たらモチーフ武器取って転生15にするだけで凄く長く使える
微課金はモチーフ武器かな
強さインフレ止まった感あるし ようやく15転生終わったけどヴェルはスキルコンティニュー作動してなさそうで評価出来んな 酔拳姐さんは相手の被ダメージ上昇のデバフ持ってるのが地味に偉いから
デバフ欲しい時は酔拳姐さん使うといいかもな え 酔拳持ってないんだけど酔拳と比較されるレベルなら絶対取ったほうがいいやつ? 2〜3年前の周年キャラがまだまだ使い道があるように周年キャラだけは全員引いておいて損はない
以前はこれに正月も入ってたんだけど最近正月微妙だからな スペシャルチケの左上に表記してる
「〇にと」ってどういう意味なんです? 道具の「ど」だろうな
持ち物一覧のどうぐのところにあるし あぁ「ど」だったのかwちっちゃくてわからなかった
サンクスです なんだかんだ毎年楽しみにしているLINEスタンプが今年も販売されて嬉しい 今回のガチャなんだがこれやばくない?
天井までに当然ピックアップは引けなかったが星5が1回だけとか流石にヤバイだろ
無料ガチャで運良く50連引いたけど当然星5は1度も引けなかったし200連で星5がたった1回とか相当やってるよな チャイムの専用武器のスキルが戦闘時に表示されないんですが、同じ現象の人いませんか?
始めたばかりなので仕様を勘違いしてたらすみません ごめん
追加で更に150連やったらピックアップは引けなかったが星5を11回引いたわ
これ確率分布が偏りすぎてるだろ
それとも前半の結果があまりにヤバすぎたから後半は少し操作したのかな? 専用装備かなるほどなあ
周年以外あまり回さないだと偏りが酷い感じになるのが困りものだな
周年で2つ復刻で2つくらいは検討するか >>165
ピックが引けるかどうかを気にする所で星5がどうとかは
どうでもよくね?無料でも確定チケでもいくらでも取れるでしょ
トータル1200連ぐらいピック0だった事あるで? 50連でヴェル来たから助かった
8天はキツイからね ワースト記録はトータル2160連PU無し
1000連オーバーは割とちょいちょいある 以前だったらその分5チケバラまいてるからで一応の納得はできてたけどもう追加ないからねえ うーん、今回もダメそうかなぁ・・・PU出る気が全くしなかった
また8天は嫌だ、エミリー助けて・・・20連ぐらいでポロっと出ておくれ >>170
体感あっちより輪を掛けて低いと思うが
あっちはあっちで天井250と鬼畜なんだよな 今回はスクラッチアクセがいまいちだから
1天してピック引けなかったら福袋開ければいいと思うよ >>170
オトギと同等かそれ以上にPUが仕事しないと思ったのはデタリキかな >>167
ピックアップは去年の周年ガチャから1度も引けてないからもう諦めてる
自分の中ては引けないのが当たり前だからなんとも思わん 個人の感覚や運は抜きにして、PU率約0.3%(複数PUの場合はさらに分割)のオトギはFANZA内でもトップクラスにPU率が低い
天井付いてからは石の配布量を考えると、そこまでキャラが手に入りにくい部類では無くなった 去年のやつだと、周年キャラは未所持確定とか選択チケあったよね?
あれどのぐらいできたっけ? 13万連くらいのデータなんだけど0.3%もなさそうなんだよね
ピックアップ率で言うと8.2%
排出率で言えば0.285%
★5率は3.46% ピックアップ確率は体感0.1パーだわ
もう交換までやるゲームだと思ってる 体感は当てにならない
複数人が統計取ってるけどみんな0.3%前後 体感というか直近のガチャ結果か
10体取って交換無しは一体のみ
まぁガチャってそういうもんだけどね 0.5%未満は沼る時は本当に沼る
PU2%ですら300連やって出ないこともあるのがガチャ まあオトギは月1〜2万程度の課金でミッションパック買ってればすぐ天井分貯まるからPU率に対してキャラの入手難易度が低いゲームだと思う
重ね要素無いのもありがたいし
プロモーションムービー出たけどポセイドンは配布なんだね あと確率表示ないから、周年ガチャはPU0.2%しかないですとかやられても分からんのよな オトギは石配るし天井低いからまあ
エンクリは石渋くて天井遠い
デタリキはコラボで触ったら無償石だと天井なくて最悪だった でもやっぱ天井ばっか続くとガチャは悪い文明だから滅べって思う オトギはそもそも寝室かなり短くない…?って印象なんだが他はどうなんだろう
代わりに動くのは良いとこだけど動かない対魔忍とかはオートで20分超とか当たり前だし 長いっつっても大半アンアン喘いでるだけなら冗長だし逆に寝室でねっとり心情描写とかされても疲れるしこれくらいで良いんじゃないの?
かの飯屋なんかオートで垂れ流すと平均4〜50分、中には2時間近く掛かるのとかあったけど読むの地獄だぞ? 買い切りエロゲじゃないんだし割とこのくらいが普通じゃね メインも頭巾以外人村1:1だったのになぁ悲しいなぁ……
特に平手さんが犯されるのは好きだった 過去には動くけど3クリックで終わるエロゲがあってだなぁ… >>196
うっメシアガール・・・
問題はオトギの配布ってエンドコンテンツの深層の依存度が高いから初心者には優しくないんだよな 深層は周年キャラハマれば勝てる場所はあるけどどこが勝てるかわからんし1時とかから始めると無理やしな(体験談) >>193
飯屋はやってないんで知らんけどオトギはやっぱ寝室もキャラシナリオもあっさりすぎる印象ではあるかな… 深層やり始めた時はwikiの攻略法みてスキルもキャラも装備もなさ過ぎてかなり辛かった記憶
刻印なかった頃に比べればテクニカルさがなくなって大分楽になったよ 二択無料ガチャ、初めての時は100連にして、ALL10連食らって外れ率高過ぎだろってなった
その後は2,30連ガチャを選ぶようにしてた
もう今回は何連来ようとどうでもいいから、また100連チャレンジ選ぶようになった
>>198
ポ様とか未だに使えるもんな
アンケにも何度か書いてるが、図書館でドロップして複数手に入ると新規に優しいんだけどな
まあ、個人的にはポ様は確保してるから、分岐進化リルを複数所持したいだけだんだが 石目的なら36までで良いので獅子が出来てからは随分と楽になった、星3つ落としても大丈夫なのは助かる 刻印出来た今でも4時と5時と6時と10時は意地でも毒殺で倒してるわ 剣の封印毒殺役としてのアディションティンカが使い勝手いいな
アディションティンカは純アタッカーとしての刻印ダメージあんま出ない 贅沢な悩みだけどやっぱ周年で歌ないと寂しいな
歌あったのって6周年までだっけ? ズリも良いけど授乳手コキ見たいね。ティンカはもちろん、エミリーやクレアにも甘やかして欲しいところ ティンカはぜひ母乳出して欲しい
去年の水着は最高だった >>207
なんか滅茶苦茶耳に残る曲ばっかだったし余計にね
ジュークボックスで再生すると当時の記憶が速攻で蘇る ここゆめさんここ数年毎年周年記念のポストをしてくれてたけど今年は特に8周年関連のイベントに触れるポストしてなかったり運営からの挨拶以外をリポストしてるだけなのが結構ショック
かなりお忙しいと思うから仕方がないけど運営となにかあったのかなとか考えてしまう >>198
飯は長すぎるな
あいミスでも長いと思うのに… 人気投票についてとかいろいろポストしてたのに何かあったはないだろ デンデンってこの期間だと周年キャラ全員フルマックスまで上げられなくねえか
去年こんな短かったっけ デンデンは毎回こんなもんじゃない?
去年も転生しづらくてちょい評価低めにしちゃった記憶あるし
転生は後から実装されたもんだし多分全員転生するなのとかは考慮されとらん ぽっしー大好きだからガチャだと石がさらに搾り取られて心配だったけど配布は本当に嬉しい そういえばオトフロTVで次の神話世界の情報が出てたけど蓮花だからインド神話(仏教)だね
真ん中のちみっ子はサラスヴァティー(弁天様)かな?楽器持ってるし 既に実装済みのキャラと被る新規キャラはあるいみラームスエディション ろくな更新が無い土曜で二位か
8キャラ出揃うまでに1回でも1位取れればいい方か まあまだみんな石あるし買うものないしな
5,6キャラ目くらいで1位取ってるイメージある 松竹梅とか、せめてミッションパックくらいまで石効率上げてくれれば、
ミッション買ってる連中はかなり買ってくれるだろうにな
石撒き過ぎる方が、長い目で見て首を絞めるっていう経営判断なんだろうか 他の人も聞いてたけど酔拳姐さん未所持だったら今回の姐さん取った方が良いのかな? バフ役欲しいなら引いていいんじゃないかな
全体バフとドレインバリア両立してるのなんて多分他にいないしかなり貴重
しかもドレインバリアは複数回あるから安定してる
嫁姐さん本人を火力役にするならオートだと微妙だから注意ってくらい
15転生嫁姐さんソロで十二迷宮深層の天蠍相手に遊んでみたけど手動で13ターン、オートで28ターンだった
超変化スキルのあと確実にメインスキルのCTたまってて
火力ないメインの補助スキルで刻印消費しちゃってオート向きではない
手動なら超変化の刻印入った後に適当に攻撃魔力のサブスキル撃てば結構なダメージ出る
(パジャマアロンダイトスキル転生のナイトメアで天蠍相手に3500億くらい出る) 2位おめ
これだと後続で日曜更新があれば1位いけるかな? >>232
無印ヴァルゴが2種バリアと全バフ持ってる
世代的に流石に下位互換だが
>>231
酔姐さんは比較対象じゃないな
酔姐さんは、全体CT100%を途切れさせないのが唯一無二
更に全バフや被ダメ上昇デバフも持ってるので便利だった
最近はアタッカーのCT再チャージ率もインフレしてきてるから、
むしろ世代遅れの火力が割り込んでくるデメリットになってる面もあるので、
必須でもない。あると便利だが
ドレインディスペルバリアとバフ要員を持ってるかどうかで判断するといい
下位互換同種スキルは前述の通り無印ヴァルゴ
2種バリアだけなら新星ヴァルゴとピュルテアディション
バリア1種ならそれなりに数いる あと些細な差だが、マルチバフの全ステアップは、
ステアップが条件の他キャラのスタック系バフを累積出来ないのがデメリットかな
それとドレインされた時が単純にキツイ ダメージを伴わないバリアスキル持ちが欲しいと思ったことは何度もある
刻印消さないでくれ 補助スキルは攻撃能力ない方が有能だわね
専用のn倍バフがない時点でどう頑張ってもダメージは劣るし刻印の無駄消費にしかならん
深層用にサブスキル化して永続昇華持ちに使わせるのも同じ問題で微妙になるし最近だと嫁ガルダがダメージなしバフと異常回復とかの点で便利枠を更新したくらいか
ディスペルはともかくドレインバリア張れるダメージなし回復補助ほすぃ…… 嫁姐さんの場合は刻印付与もするし現状倍率が一番高いから邪魔にならんだろ 全スキルn倍でダメージなしの補助をみんな求めてるんだよね ミニゲーム終了ルートで表情変わるしASMR思ってたより長くていいな…
dlsite販売とかでいいからまた聞けるようにしてほしいな最後のやつは別フォルダに入れてくれれば… >>235
ありがとうございます。
もうちょい考えてみます。 そうなると本で火力出るのは誰になるのかな?
手持ちだとリメイクと水着姐さんくらいしかいないけど 周年だしイベント寝室動くかなって期待してた俺→(˶`・ω・´˶)
イベント報酬見た俺→(´・ω・`)
キャラもシチュも構図も好きだけどさ………これだけで一気にガッカリになるよね
インストール画面ではフルアニメって未だに記載してるくせに…… ポイントボーナス付くのが今日までなんで
新カードは来月中旬まで来ないからポイント買いだめ >>250
トンクス
全く意識せずJCBに課金するのは月一万縛りしてたわ そういやSP回復薬って何処で手に入るん?
APBPは沢山手に入るんだが… >>253
情報サンクスって1回だけ!?しかも課金専用アイテム!? >>250
新カード申し込んでれば9月10日まで3%還元はそのままでは? ピラミッドアクセを材料にした強化レシピ実装なのか?
計算してないが栞Iと栞IIをとって余った分で1レシピずつとっていくのが無難かね? >>256
https://card.dmm.com/campaign/2025compensation/
還元期間結構あるな
まぁまだ新カード発行すらされてないのに新カード届くまで還元しませんはありえんわな
審査落ちたら8月分までだけど 月に全属性1つは作らせて欲しかったという贅沢な願い 月に1個か
とりあえず深層の厄介所の属性から作っていけばいいかな ヴェルおっぱいだんだん縮んでない?
逆に姐さんとピュルテがどんどん盛られていってる… 立ち絵は縮んでる気もするけど寝室のズリの時はむしろでかくなってるように感じた
ピュルテはたぶん汚水さんが担当になったから確実にでかくなってる
UNA機関のF氏の正体は汚水さんなのではと思ったり 雰囲気でしかやってないんだけど転生15回とあと何したら良いですか? 雰囲気でしかやってないけど転生15回とあと何やっとけばいいですか?