【ランスレ】魔王カリンちゃんRPGX 人気ランキングスクロスレ Part9719位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>900が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
▼前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9718位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756134105/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クルド人問題で田村淳氏「酷い誹謗中傷が続く…然るべき対応を取る」→細川バレンタイン氏「なんかこう言うのは超ズルいと思うわ」が話題 #クルド人問題 #田村淳 #細川バレンタイン
@niynik
11 時間前
自分に都合の悪い事は全て誹謗中傷って流れ
最近そればっか
@th6047
9 時間前
クルド人には「対話」を、日本人には「訴訟」っておかしくないか?
@Yokuciryoku
11 時間前
影響力のある、発信力のある馬鹿がインテリぶって首突っ込むから間違えたら叩くの当たり前だろ。
そんで炎上したら被害者面。
今後SNSはやらないほうがいいと思うぞ。
どうせまたやらかすから。
@sakinatuki1670
11 時間前
擁護してたくせに、今度は被害者ポジかよ、田村淳は女性天皇の何が悪いって言ってて竹田恒泰さんにトクトクと説明してもらったんだよ。
@遠藤光康-p1r
11 時間前
理解できてるといいですね
@上坂きあ
10 時間前
勉強不足と言えば、相手をどれだけ批判しまくってもOKって認識なんでしょう
@CRあかいきつね
8 時間前
マヒルジャンが国際指名手配犯で逮捕されてるから言い逃れ出来ないよなあ…
@アジのなめろう-u9c
11 時間前
あのな、時事問題はてめえの承認欲求のためのネタじゃねえんだよ。
@オーリー-m4k
10 時間前
批判と誹謗中傷は違うんだけど、最近特にこれを混同して自身への批判を誹謗中傷にすり替える輩が多すぎる。
@山県昌景-y9w
11 時間前
なんで「ごめんなさい」って先に言うことが出来ないんだろ?
謝ることが出来ない人は、大人として最低だと思うよ。
@松本吉正-l4k
11 時間前
別に今すぐ左巻きの芸能人連中が居なくなったところで、別になんの影響もない そもそもテレビ おもろないし
やたらと隣国持ち上げるし 全く持ってつまらん 見る気しない
@げんまい2025
11 時間前
まだみんなが違うよと言ってくれてる
ラサール見てみろもう相手にされてないぞ 森永康平「ガソリン減税のかわりに新税導入か、車利用者から徴収検討」「参院選公約『一律2万円の給付案』見直しか」「トランプ関税で日
@west-zy6cu
7 時間前
結局看板の架け替え。自動車取得税の廃止のときもそうだった。
いい加減に国家財政と家計とを同列に論じようとする財務省及び自民党に対して鉄槌を下さなければならない。
@masami3557
9 時間前
東京の電車に税金かけろよ!
地方ばかり不公平だんべえ
@辻雄大-d8x
7 時間前
地方から富と人を吸い続けた挙句、人口も増やさず衰退させてんだから首都圏税作れば良いじゃね。
@endmill4848
5 時間前(編集済み)
政府が支出してインフラを更新すれば、業界が成長して潤うという発想は
自公政権や立民にはないですね。
そもそも上下水道管が劣化しているのは、自動車のせいではありません。
@とむたこ
5 時間前
暫定税率は道路財源としてやってきたのに他の一般財源にした事が間違いの元。又二重に取るつもりか?バカにするのもいい加減にしろ。
@bochibochidos
6 時間前
ガソリン税は以前「道路特定財源」であったが他の用途に使いたいがために一般財源に変えられた経緯があるのに道路の整備費等がたりなくなるから新税を課すとは本末転倒
まずガソリン税を「道路特定財源」に戻してそれでも足りませんと証明したうえで自動車の「使用者」に負担をお願いするのが筋でしょう
@猫背猫舌-m8y
42 分前
もう日本の政治家も官僚も無能すぎる。
足りないから、増税なら馬鹿でも出来る。
@rion3414
2 時間前
石破のバックに財務と立憲野田の影がちらつく。それがあるから、
今の政府からは訳のわからない自信があるんじゃ無いかと思う。
@mm-qv9tg
6 時間前
公務員の給料上げる時は財源言わない。人件費の高騰は恒久的では?それともまた派遣を積極的に活用するの?給料アップは金額的に微小なの?
もう良い加減にしろ、誰だよ自民なんかに投票してるのは。 普通の出会いじゃ物足りない人へ🌸
すいげつデリヘルはリアル感重視。
写真より綺麗な素人女子をご案内。
新規様はストッキング無料プレゼント✨
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy 誰にも言えない秘密の出会い💖
すいげつデリヘルなら安全・安心。
修正なしで本人保証。リアル素人女子と特別な時間を。
新規様にはストッキングプレゼント✨
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy WBC放送権をネトフリが独占「テレビはネットに全てを奪われた!?」 パウラ
@wiz-aiver
16 時間前
これも自由競争、資本主義の結果だから(笑)
@幸来紗希
22 時間前
テレビ無いし、WBC見ないからどうでもいい。😝
@トンカツかずゆき
19 時間前
そもそも日本野球も、日本のテレビと同じで、若い世代からの人気は無くなってますな。
@GillNyan
20 時間前(編集済み)
野球に興味ない層からしたらどうでもいいニュースですね
高校野球の暴力問題について誰一人として声を上げないプロ野球選手なんて存在する意味あるの?
@猫伯爵18世
8 時間前
WBCに対抗して、日テレはコナンかジブリ、フジは鬼滅やるんやろうなぁ•••。対抗番組がどっちも再放送やないか!w
@坂部崇紘
14 時間前
もうTVは要らないから電波返上すれば良いのに。
@俺だ俺だ俺だ-p1o
20 時間前
地上波TVのギャラを当てにして生きてるタレント達が『これは寂しい事態だ』とか生ぬるいコメントをサンジャポやアッコにおまかせ でどうせ言うんだろ?
@種子島智紀
3 時間前
まぁ、裏番組で「☓☓商店街のB級グルメ」
と称して芸人がヤキソバを食べる食レポでも流していれば?
2%ぐらいの視聴率はあるんじゃないかな。
@モモンガ-z8e
22 時間前
ワイドショーやらで自我出しまくりで気持ち悪いんだもん
テレビ局としてのお気持ちとかどうでもいいから単純に事件やニュースだけ淡々と流して欲しかったなぁ
まぁ改善したところでもう見ないけどね
@ryun-3k
12 時間前
野球とかいらん。
@みいこくん
10 時間前
野球知らんタレントのバカ騒ぎ見なくていいし良かった😊
@aaatakajwat
22 時間前
ナイス ネットフリックス😂
正直野球には興味ないが少しでもTV局の収入源を潰してくれたら有難い
早くTV局潰れろ 難民認定申請者の男、14歳少女に「君との赤ちゃんが欲しい」 【悲報】広陵高校さん"生徒の自◯まで隠蔽"していた模様←犯罪者だらけで草 【甲子園】【2chスレ】【5ch】【反応集】 【自己責任ブーメラン】氷河期世代が社会に突き返す自己責任論9選 #雑学 #就職氷河期 #仕事
@U16-lm2nv
12 時間前
選挙終わったら氷河期救済とか見事なまでに一切聞かなくなったな
@nikoayou8392
8 時間前
就職氷河期当時の社会の不平等が20年以上も影響してるのに、全部個人の責任にするなんて浅はかすぎます。
@きたないいぬ
12 時間前
若い人たちが、いわば企業社会を「追い詰めてくれた」ようなところがあり、それはとても良いことだと感じています。あの頃、我々がそうすればよかったのに、素直で謙虚で、そして間抜けでありすぎた。でもまだ若い人達に学べる。私たちも遠慮なくやらせてもらいます。
@獣神タイゴン
11 時間前
結局、就職氷河期に限らずいつの時代も、大部分の企業の経営者の座右の銘は
「今さえ良ければそれでいい」「あとは野となれ山となれ」なんだよね。呆れたものだ。
@0313Zeddel
9 時間前
当時の経営者が既に逃げ切ってるのがマジで糞だわ
@unendlicheKinder
47 分前
国が滅びかけてるのも自己責任は草
@誠-w6k
17 時間前
今だけ金だけ自分だけ…か。
@NaNa-ph3ic
22 時間前
この30年間での日本経済の低迷と凋落が全てを現してるよな。
@nikoayou8392
8 時間前
「努力が足りない」ってすぐ言う人いるけど、それって状況を見てないだけだと思います。
採用枠には限りがあるし、誰かが受かれば誰かが落ちる。努力だけじゃどうにもならないこともあるんです。
「資格取れ」「頑張れ」って言う人ほど、実は上から目線で説教したいだけだったりする。
問題なのは個人じゃなくて、社会の仕組みのほう。今の人手不足も、そのツケなんじゃないでしょうか。
@daidayonn3
12 時間前
統一自公は来年度の氷河期予算10億円つけたが、氷河期数百人しかいないとでもおもってんのかな
そしてまた安定の中抜き相談業務 【悲報】24時間テレビ、一線を超えてしまう..
@ぜりーちゃん
8 時間前
金儲けに障害者使うのやめて欲しい。
@ターニャフォンデグレチャフ-m7e
9 時間前
こんな安っぽい感動の押し売りでも自分より不幸な人がまだまだ居るんだっていう安心感が欲しいから観てる層もいるんだよ
結局テレビ局側も視聴者もどこかで障碍者を見下してるから成り立つ番組
@th-sy2vf
1 日前
もうじゃないよ
チャリティーなんて嘘だよ
コイツら全員ギャラが出て
テレビ局も潤って、募金でまた慈善団体の経費賄える
みなさん気づかないんだね
@ibayou
23 時間前(編集済み)
花火は利権だから、経費を多く見積りたい時にやる手口、一回の花火イベントで施設一つ作れるくらいお金が動く、テレビ局も窮地に立たされてるのがよくわかる企画。
@鵜澤京美
18 時間前
何で走らないといけないのかなあ。昔からそう思ってた。😮
@あっその部屋
15 時間前
小学生の頃から24時間テレビ見て感動してスッキリするどころか逆にネガティブな気持ちになる
@masayoko-gp2py
1 日前
無理くり美化した現代の見世物小屋番組。
いい加減にヤメロ!
@歳三-i2t
23 時間前
24時間テレビも日本ユニセフも胡散臭過ぎて信用出来ない
@風野小次郎
18 時間前(編集済み)
ユニセフはアグネスの収入になります
@ららか10
20 時間前
政府があんなんだったからもう利権の事ばかり目がいくようになった。例えば都営建ててる会社とか道路工事してる会社とか献金して選挙も入れてると思うとなんだかなー。
@エイジ-f3p
1 日前
スポンサー様はアホすぎスポンサーがそのまま直接募金したらいいだけ
@小林元気-c9d
21 時間前
日本人の子供の5人に一人が食事や栄養を十分取れていない、苦しむ国民が多くなっている家庭で障害者に寄付やチャリティ頑張りましょうって酷いよね、、先ずは自身が衣食住安心してから他人にもお裾分けを初めて出来るんですよ。
オールドメディアは終わってますね