【FANZA】あやかしランブル! part391
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・絵文字NG
NGワードに正規で \d{4,};?
・ID/ワッチョイ隠しNG
対象URL/タイトルにスレタイの一部登録(「あやかし」等)
NGネームに正規(含まない)で (.*-.*)$
・NG推奨
f1-、41-、1d-、da-、31-、55-、a7-
アウアウウー
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
□あやかしランブル!公式
https://twitter.com/ayarabu_info
□あやかしランブル!開発チーム
https://twitter.com/ayarabu_staff
□はじめてのあやらぶ(※「公式」内記事、初心者の方はこちらをチェックおススメ)
https://twitter.com/i/events/1559083967529492480
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
■【FANZA】 あやかしランブル!避難所 part1(したらば掲示板・DMM.R18オンラインゲーム避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688986076/
※前スレ
【FANZA】あやかしランブル! part390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755275564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ民宿一覧 (第64回 同盟戦まで)
02 163956 38位 28位 31位 (あやかしスレ民宿弐)
03 448513 628- --位 - 1558 (あやかしスレ民宿3)
04 736556 35位 35位 20位 (5chスレ民宿4)
05 202507 19位 17位 12位 (5chスレ同盟V)
06 457751 48位 46位 41位 (あやかしスレ民宿6)
09 734737 03位 03位 03位 (5chスレ民宿9)
10 713889 90位 70位 70位 (5chスレ同盟10)
11 911204 32位 22位 21位 (あやかし民宿拾壱番館) 8月のスケジュール
★=メンテナンス実施日
★8/1(金)
・あやらぶ サマーキャンペーン2025 開催
・あやらぶ サマーキャンペーン2025 無料10連召喚 開催
・なつらぶ!水着麗大祭 開催
・逢魔襲来イベント 開催
・復刻逢魔襲来イベント 開催
「竜宮城水着三番勝負! 〜vs乙姫軍団海中の大決戦!?〜 [復刻]」
「出現 巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦 [復刻]」
「にゅるにゅる・オブ・ザ・デッド [復刻]」
「宙泳ぐ夢の国 〜夏の思い出を君と共に〜 [復刻]」
「恐怖 亡霊さまよう霊監島 〜願いは、死しても消えぬ〜 [復刻]」
「遭遇 真夏の恐竜島 〜白き女神と旧き王〜 [復刻]」
「SUKOって☆推し乱舞 〜アイが真夏を熱くする〜 [復刻]」
8/4(月)
・同盟戦 開催(ボーナス属性 ⇒ 火・風)
・異界からの侵略者 侵攻地更新
★8/8(金)
・アップデート予定
8/11(月)
・夢幻の塔 双 新シーズン 開催
★8/14(木)
・降魔の戦場(火)開催
8/17(日)
・スコア武道会(光)開催
8/18(月)
・降魔の戦場 EXTREME(火)開催
8/22(金)
・降魔の戦場 天地狂乱(火)開催
★8/27(水)
・逢魔襲来イベント 開催
・復刻逢魔襲来イベント 開催
「???? [復刻]」
「???? [復刻]」
8/31(日)
・同盟戦 開催(ボーナス属性 ⇒ 水・光) 2025暫定ベスト寝室はバニーコタロウでいいんだっけ? 新規やコラボ組は順位低くてもいいからアクティブ20人の同盟入っとけよ
石や教科素材貰えるから各種クリア報酬の石回収も幾分楽になるぞ アクティブ20人はまあまあキツそう
誰かしらかけてるとこが多そう 50〜100位なら何でもいいから殴るだけでOKって所もあるだろう、多分 100位以内で空きがあったとしても新規じゃなぁ
いつ辞めるかもわからんし育つまで待つの?っ話よな まあフル稼働は高望みか
今の50以下とかさっぱりだわ…
100くらいまではまともに動いてんのかね 1名様募集中です〜
お気軽にどうぞ〜今回だけのご参加も歓迎しております〜
【同盟名】5chスレ同盟10 【同盟ID】713889
【メンバー数】19 【順位】70位
【方針】
自由凸 / 討伐Pを溢れさせない / 同盟チャットは自由参加
「通常難易度モード」に参加
【募集条件】
プレイヤーレベル250
【除名条件】
最終ログイン5日前以上
【一言】
無理のない範囲で参加して一緒に報酬を貰いませんか?
加入希望者は直接申請のほど宜しくお願いします 今だとまじめにやってるけど雑魚が多くて下位なところほど初日消化できない?失せろってなりそう
だから難易度選択が必要だったんですね 通常難易度(250〜)のところにガチ新規の人入っても苦痛でしかないだろ… 他の二つ継続してやる気がない場合でコラボ報酬だけもらいたい場合、
れじぇくろと神姫ってイベントシナリオ読んだら後ログイン3回(今日INしたから残り2)
するだけで大丈夫ですか? 100位以降ならともかく100位以内で続けるかどうかわからん
新規に入ってこられても迷惑でしかないだろ・・
募集の所に新規歓迎とでも書いてるならまだいいけど とりあえずポイントだけ消化してやる意志を見せてくれれば十分だよ 新スレ乙です
【業務連絡】
5chスレ民宿4管理人です
新スレにつき引き続き募集失礼いたします
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁、得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part391見て来ました、得意属性は○○です」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
難易度選択:通常
条件:陰陽師Lv150以上、いずれかの同盟戦ボス275Lvを3pで討伐可能な方。
またはいずれかの同盟戦ボス250Lvを2pで討伐可能な方。
(※同盟戦を未経験という方は1度自分で同盟を立ててからの同盟演習にて自己診断していただくという方法がございます。)
また、日本語での意思疎通が可能な方
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
適当な同盟に入ってはみたもののアクティブが少なくまともな同盟戦に参加したい方
開始初期から力を付けてよりランクの高い同盟に移って報酬を稼ぎたい方、是非お越し下さい
無論即戦力の方も大歓迎です 今回の一位ってガチで運が良かっただけだな
2位3位が前日ランクインのゲームじゃん
タイミング完璧で空き巣成功うまい なんかランキング表示変わったしランキングの算出方法変わったのかもしれんな
以前は宣伝重視だったけど今の淡白な表示は売上重視みたいだ そもそも100位くらいとか自由加入でしょ
困るも何も無い 太公望どうなるんかな
個人的にはヨーちゃんと人格統合して陰陽師くんに強火で脳を焼かれた勢になってほしい 授乳しながらの本番ってこと?
構図があんまり浮かばんが、 >>33
座位を男の斜め後ろから見てるような感じの構図で片乳が男の後頭部で隠れててまんkも着衣でほぼ見えない
ほぼ音声聞くだけ寝室みたいな出来 継承者は陰陽師くんと違ってプレイヤーに配慮して透明化できないのか? >>34
サンクス、期待してたのにそれは残念やな… 陰陽師君はチンファンネルだって使いこなすのに修行が足らんな 対面座位とかで陰陽師君が透けて潰れおっぱいが見える構図好き アンチテクロス多すぎだろ
でも文句言いつつあやらぶ辞められない悲しき男達よ…
嫌おじを見習ってすっぱり垢削除してみたらどうなんだ?
もうこのクソゲに付き合う道理も無いだろう ついに真華廃止か、まあ隔月になった時点で素材無価値化して
キャラを無料でばら撒いてる状態だったから致し方ないかな 真華廃止とかどこ情報だよ
息を吸う様に適当な事言ってんじゃねーぞ
ったくよぉ クソ雑魚陰陽師すぎて塔の時間短縮3ヶ月前の記録にも届かん五芒進んでるはずなのになんでやねん 未だに異界からのなんたら倒せない…
牛蒡進まず最適パーティでもなく武器防具150×3レシピじゃ無理なのか 異界はスキルじゃ普通にきつい
ゴリラなら行けるようだが ヒュプノスは話題にも出ないしやっぱダメな子だったんだな...
まぁ闇は1p入れないスキルは死産みたいなとこあるから仕方ないか 五芒あげてるだけでもだいぶ伸びるからなぁ
強化されないならそれに越したことはない 要求クリアタイムは前回縮んでるからそっちで調整すんのかな インフレの主な要因は装備じゃないからね
今回の双塔前々回の表塔と同じくらい楽勝だったから強化してくるっしょ そうやっていちいちノルマを面倒な状態に維持しようと頑張るから客が離れてくっていつになったら気付くのかね 双塔は五芒に直結する真符の入手量だし劇的に強くしたらダメじゃないかな 双だかで最初トラブったせいで通常塔と周期がずれてるんだよな
均等に更新タイミング来るようにして欲しいわ 一回双のシーズン終了を延長して
10/15頃?を次シーズン開始日に設定すればいいんだよな ?
36912月の頭に塔の更新があって
双の更新は1シーズン3ヶ月のちょうど折り返しのタイミングに来るよう設定されていたのが
不具合からの開催延長の煽りを受けてズレたままなのを直して欲しいって>>64は言ってんじゃないのか
少なくとも俺はそのつもりで>>65って言ったんだが 元々は1ヶ月半置きに更新される予定だったんだよな
不具合でてずれたのを放置した結果重なっただけで 別にそれくらいええわ
同じ週とか連続週で更新じゃなきゃ ああアプリでなんか操作できなくなった奴やっぱ不具合やったんか 開始一週間で登らないといけないシステムを変えればいいのでは? ギミックバフのバリバリエフェクト出る奴毎度不具合多発するからなんか考え直した方がいいぞアレ 肝心の同盟戦バトルで不具合はでないのか?大丈夫か? 前回からボスが大将固定になったんだから流石に大丈夫だろ 11階とか雑魚多目だとヤバいらしいから
同盟戦はセーフなんかな 運営にとっても謎なんだ😭
6年も続いてるゲームのコードなんて初期の開発者いなくなってスパゲッティ確定なんだ😭 >>2
民3前々回596位です
現在3名
前回も今回も低難易度モードです
初心者の方どうぞ 単体だと普通に処理追いつくけど
重いやつらがあわさると処理過多でガクガクになるのよ
オプション系(お供やエフェクト)の処理を最適化できてない可能性が高い
下手な人が作ると全部個別に動かしたりして処理数ひどいことになったりする 重いエフェクトが増えてきて初期の負荷想定とは合わなくなってるんだろう 奥義に特殊アニメーションあるのってノーマルミカと妲己だけだっけ 奥義で大ダメ与える効果に変わるキャラはほとんど特殊ッス デイリーの無料ガチャとイベで貰える無料チケって
排出キャラ違うんか、チケの方でバニコタロウ出てふぁってなったわ 俺もふあってなりたいから先月出たキャラもガチャに混ぜてくれろ ミカ再評価の流れか
やはりエロいかどうかは重要なんだな ミカ→ミカボシ
ミカ→ミカエル
ややこしくてすまん 間違えた、こっちだわ
エロいミカ→ミカボシ
エロいミカ→ミカエル コラボで神姫やってみたけどUIひでーな
ごちゃごちゃしすぎてわけわからん 神姫のキャラ強化いまだにようわからん
俺にわかる気がないだけかもしらんが >>102
あるとないとでは雲泥の差が出るくらい違うよ
回数をこなせば通常の石板からはいいのが出やすくなるし
毎月一定回数までは鍛造で溜めたポイントで好きなレシピを作れるからとにかく回数をこなすのが大事
大前提として同属性(全属性)で固めるのが大事だから設定で同一属性3枠以下のやつは自動売却しちゃっていいと思う
最初のうちは会心率+会心ダメと攻撃があるやつを残して徐々に必要な物が揃ったレシピを探すといいと思う
あと公式で毎日1回取得できる防具用のレシピがあるから一旦はそれを全員に付けとくと楽だよ
8NjgePtrTj7f やり方わからんてもしかして解放すらされてない?
4か5章の中級クリアだったか? 姫神はゲーム周りUIが全てひどいがガチャだけはあやらぶよりわかりやすい
あらやぶはシナリオを読む強要とかいろんな利便性が古いのと有償ガチャが多すぎてコラボできた人が自分の引きたいガチャや無料10連探すのに手間取る
両方初心者俺の感想 有償無償と属性別纏まったら一覧画面はまだ分かりやすくなるけど
初期の頃属性まとめて半タブ表記したら分かり難いはハゲって声デカいのが暴れたから
もう治ることはないよ 無料ガチャは必ずトップ来るからすぐ分かると思うんだがな 神姫エアプだからあっちのガチャのがわかりにくかったなぁ
てかガチャに限らずあっちあらゆる面がゴチャゴチャで増築魔改造しまくった九龍城みたい 同じく神姫のガチャのほうがわかりにくかった。タブに有償限定って書いてないから
初期配置の左の回数限定が実質有償限定で、真ん中のピックアップが無料とか引ける場所とか初見だと戸惑う
もう触らないからどうでもいいけど れじぇくろ勢なのですが、せっかくのコラボなのでちょっと遊んでみようと思っています。
これまでたまにログインだけしてて以下の手持ちの状態であればどの娘で編成を組むのが良いでしょうか?
https://i.imgur.com/MpQXMU5.png 真華すれば火は通攻とスキルも多少いけそうかな
土日は☆5限定確定だから忘れずに無料10連ガチャ引くんだぞい >>116
アカネ、弁財天、サヤカ、マキ、壱与、正月キクリンで組むといいよ
しかし正月キクリン引いた時にメイドジライヤ追わなかったのが痛すぎる 即席だと火通攻のサヤカ壱与マキキクリンアカネに…アオイかククノチか 結局れじぇくろってコラボ引かずにルシフェル引くのが最適解だった?
神姫は反省してコラボ引かずにフェスっぽいの待つわ 見えんかったが上で同じようなレスあったわ
121はスルーしとくれ アリサ欲しかったが何も取れなかったわ、こっちもだがアニバもうすぐで浪費するわけにいかんし このゲームやたら通信エラー出るんですけどなんか設定とかしたほうがいいんですか?
ブラウザ版で遊んでます
>>120 >>121
ありがとうございます!とりあえずその子たち育ててやってみます。 神姫とユニティアの復刻イベントは石あるから200体ボス討伐して石回収しとけよ >>126
1〜2ヶ月ほど前からESET使ってるとエラー出るようになってる
公式がお勧めする対処法はセキュリティソフトをOFFにしろ、だ ありがとうございます。案の定うちのセキリティESETです
うーん流石にそれはキツイなぁ。スマホでやってみるか 【業務連絡】
5ch民宿4ですがただいま1名様募集中です(>>22)。
お試しや傭兵の方も歓迎しておりますよろしくお願いします。 民4の順位からしたらだいぶ緩い条件だと思うがそれでも人集まらんのかキツいなあ 俺はもう長文が並んでるだけでも嫌になって読めない
現代っ子だから 逆に順位が高いと本心から誰でもウェルカムって言ってても雑魚陰陽師には抵抗あるだろう なかなか来なくても順位相応の条件で待つのが結果的に丸い 5ch云々がもうx、wiki募集でデバフ。仕方ない 明日昼飯食えるの何時になるだろう、どれだけ人が殺到するかによるが 条件下げまくると周りとの差がなあ
それで不満持った強い人いなくなったら元も子もない
今は複数属性の時代なのに単色オンリー(極まってるわけでもない)無課金みたいなのでも上にいるからな 単色でも300と325を最小Pできたり、他属性350は無理だけれど250や275では複数1Pできるとかならいいんだけれどね >>143
あくまで上のレベルだけどな、20位以下なんてちゃんとP使って350たくさん稼げる人に繋げられればなんでもいいべ とりあえず一回新モードやってもういいやとなった人いそう
全30P付与はありがたいけど
最初の三日で10Pずつ付与でもよかったかもな 19なら今日明日で結構埋まる
18以下なら諦めろってのが最近のパターンやね 今月頭のドーマで石を使い切ったはずなのにもう3万溜まってるんだ 【業務連絡】
5chスレ民宿4管理人です。
満席になりましたので募集〆ます、ありがとうございました 前日とか当日に入ってくる傭兵はだいたい強いイメージがあるわ
なんであの人らはギリギリまでチキンレースやるんだ ギリで19人のとこ行けば20人揃った同盟戦やれるからな 異界Xは最新に近い通攻キャラ揃ってないとかなりシビアな難易度になってると思う
古めのキャラだと速度1000いけないんだよな〜 連撃バフがフルに活かせない
まあレシピにノミ入れてゴリ押したけど(自転車操業感) 言われてみれば確かにそうだな
17人のところに傭兵入っても当日埋まってる保証ないか 190秒切れないからSしか取れねぇわ
あと20秒なんだけどなぁ 5枠強化レシピで異界スキルでいったら話にならんかった
本体はスキルで一気に削れるんだがパーツ壊す速度が分散して遅すぎてなあ キャラ所持してるか分からんけど
鈴鹿アヌビス老君シナアメ綱が1番楽やったな自分の場合
たしか2分以上残してx取れた記憶ある
レシピ合成なしで今見たらアメ綱にスイカ胴装備はしてた wikiにある二つの編成もキャラバラけてるし、なにが強いのかよくわからんかった いつも以上にゴリゴリ削れた感あったけどこれスイカのおかげなんやろか?
あとは玄武が上手く使いこなせなくて自分はカルマ朱雀使ったけど もしかしてだけど異界って光属性最強と言われるバニー大黒天がいないと無理ゲーか? アメさんがいるといないとじゃ
かなり差が出ると思う 有償5000の追想心景ガチャのおまけで貰えるコラボ追想心景のイラストって
あやらぶのと違って動かないとはいえれじぇくろでは配布されてるしホーム画面に設定できるんだな…
こっちもジブリールコラボの時みたいに心景配布する気前の良さ欲しかったな ヒーラーは大黒より鈴鹿だなー
衰弱全然入らんから大黒は刺さらん >>166
ジブリールはキャラ配布無し、今回はあり
一枚絵とセックスできる小狐丸、どっちが気前いいかっつったらね 遅レスだけどESETでやってる場合
戦闘入る前に
ESET起動して、『設定』→『インターネット保護』→『WEBアクセス保護』
何分切るかはお任せだが、これを切っといたらエラーは起こさなくなる 鈴鹿センジライヤシナトベアメアマでやってアメ心意6だけど無理だった
アヌビス老君綱はおらん
X取ってる動画と同じくオロチ入れようとしたけど塔チケ2/3外して取れなかった・・・ 自分はセン・鈴鹿・老君・シナトベ・アメ・アマで2分より沢山余った、レシピの力もあるが 何か水着つうちゃんだけバグってない?
・スキル連続使用してると、1秒だけ戦闘時間が進むことがある
↑奥義消費0から霊力消費に代わる瞬間? ただし進まないこともある
・同盟演習でオーバーキルが出来ない(採点大将の体力0になったら爆発、奥義予約してても発動しない)
↑コタロウだとちゃんとオーバーキル出来た
これはお前の環境ってやつ?
同盟戦には大きく影響しなさそうだからいいけどさ 普通にバグやで
前のアプデの演出変更からおかしくなった スイカ鎧2つ使って10秒ほど短縮SS取れた
手に入ったノミでレシピさらに強化すればなんとかなるか
ほんと自転車操業 こないだの滑り込みで水着つうちゃん引けたけどかわいいなこいつ
闇の方も欲しくなってきた ノミやチャート調整してSからXまでもってくのが一番楽しいまである 前回と違って休日にスタートだ
仕事帰ってきたら300↑だった殴れませーん
ノルマ果たせずメンゴ♪はもう許されないぜ除名なのだ 10分で終わらせる同盟戦の始まりだぞ、1戦30秒で終わらせな 今から出かけるんよなあ…夜まで触れんからどうなってるか怖い とりあえず1Pできる属性だけ叩いてきたけど
全属性1Pできないとかなりめんどくさそうだなこれ 250はダメカないから他属性でもやれるぐらいインフレしとる 現状狂乱とかいらんわな
回るだけ損する仕様になっちゃってるし 普通石板から連撃出すなら終了でいいけどないならまた炎上するぞ というかなんで復刻王馬が?になっとるんや
またコラボでもやんのか 狂乱どころかガジマが無いじゃん、ガジマのかわりに逢魔襲来になってる 狂乱消されたら花上げた意味なくなるんだが
2万でいいわ 狂乱時の青薬販売でランキング上がってるし無くしたりはせんとは思うがの
10月は周年だしその他諸々の日程の関係でないんかな それにしても神姫はイベントにボイスあっていいなあ。
ウカノンの新録が聴けるのは神姫だけ、こっちで新衣装は来ないのか? ダキニは生き恥先生に弟子入りしてまず復活しないことには新規衣装がこないんだよなぁ >>191
うおおおおおおご開祖ちゃんうおおおおおおお!!! 平行世界の自分同士だし仲は良いんじゃないの
タイトル絵で共演したこともあるし(本編では対面はしてない) まぁダキニが人気あってもウカノン出ない理由にはならんか
浴衣ウカノンとダキニン同時実装でもいいぞ 演習対闇300レベルのハイスコア見るに、もしかして水着通天ちゃんのレシピは
会心威力多め、攻撃少し、奥義倍率は1または0個が最適なのでしょうか? >>203
いい質問です!
あやかしランブルでは水着通天教主や茨木童子のように元の奥義倍率が比較的高い攻勢の場合は、レシピで奥義倍率を多く付けるより会心威力や攻撃を付けたほうが有効とされています
ただし、長期戦でカルマに朱雀などを使う場合は奥義倍率が有効になる可能性もあります
AI風に返そうとしたけどむずいな
まあ現行編成なら倍率より会心こそジャスティスさ 陰陽寮体育祭まだ?
月読の体操服ブルマはみぱんまだ? 素の倍率が高すぎて奥義倍率+3の240%でも火力10%もあがらないから
攻撃13%や会心威力220%のほうが効果高いってなるんだろうね
持ってないから想像だけど 計算してレシピ強化したつもりだったのにタイム変わんねー 異界行くんだけど手札が
バニー大黒 真華大黒
制服シナトベ 白鶴
ジライヤ ツカサ
教師アマテラス チアカノエ
正月セン クリオロチなんだけど
たぶんバニー大黒 シナトベ ジライヤあたりが固定まではわかるけど後は誰入れればいい? コラボで始めてリセマラでミカ引けたので少し続けてみようかと思ってるんだけど
ウェルカム召喚の交換って新しめの恒常かつミカと同じ風属性のキャラとかでいいのかね?
初心者に鉄板なキャラか、もしくはミカと相性いいキャラとかいる? 最上段にいる5人は他と比べてもちょっとレアかつ強いキャラ
その中でもコトハは風属性&ミカエルと同じ通常攻撃が得意なキャラでお勧めよ
あと、あやらぶ民が言うミカはミカエルとは別人なのでちょっと注意ね ミカは闇しかいねえだろと思ったがコラボキャラのことかい
そのまんまミカって名前のキャラいるから勘違いされちゃうぞ しかもその"ミカ"が人気キャラかつ使用率がかなり高いキャラなんよね 問
ミカを手に入れたんですけれどウェルカム召喚の交換でオススメはいますか?
答
アヌビス
ママヨミ(型落)
コトハ
困ったミカだぜ コトハってのがおすすめなのかサンクス!
てかミカって他にもいるのか・・・ミカエルって言ったほうがよかったか ミカエル通攻タンクだからなー
水着アヤノの入手が厳しいから
ネギ(羅刹天9引いてスキル軸でやるのもありかな
風スキルは形にするだけなら恒常でそこそこのが揃うし 相性はコトハなんだけどコトハの性能が癖強めで序盤から活かせるキャラでもないんだよな
まあでもコトハか
ってかウェルカム召喚のラインナップがわからん Xで相談してる人がいた時みたけど
桜華5+ちょい古い恒常だった気がする 御城だと殿が戦死した世界線あるけど
これも陰陽師さんが討ち死にした世界線のシナリオあってもいいよね 陰陽師君居なくなったら何回世界終わってるかわからんのだが >>204
ありがとうございます
そういう仕組みになっていたんですね あやらぶの戦闘むずかしい、、
カルマ朱雀の場合の解説まで助かります! >>222
うおおおおおめでとおおおおおおおおおおお >>222
やるやん!このメンツで行けるやなって粘り勝ちやな!レシピ合成どんだけか分からんけど、雰囲気でやってる俺には無理だわw れじぇくろのパイズリ陰陽師くんのチンポデカくて良いね
あやらぶ内でもあのサイズを標準にしてほしい
そもそも全部挿入するからチンポが見えるの挿入前くらいなんだけど いや挿入してても大きさの表現はできるだろ
太さとか エロソシャゲのちんぽって大抵でかくね?
ちっさって思ったのはガークリの館長ぐらいだわ 塔のガチャチケ範囲更新されてないけど開催と連動してたんか
3か月で自動更新かと思った チャレンジ逢魔再表示されてんな。クリアしてもなにも貰えんが そうなん?
郎君アメアヌおらん状態だけど倒せんわ
前回はいけたのに 救護の弱体ギミックでボッカンボッカンすれば取り巻き即死しないかね
そしたらあと流れだったわ と思ったらスキルパですんなりいけたわ
コタロウつえーわ、ただまぁどっちにしろ本体は無理やな 表塔の週間報酬って貰えた?すぐ閉じちゃったから分からんが記章増えてないように思う 知らんけど、誉はちゃんと増えてたから貰えてるんちゃう とりあえず初見でX取れた
綱で行ったけどやっぱりアマテラ先生の方が楽なのかね 綱に鏡入れたくないとかそんな感じじゃないの。俺はそう 右上が倒せなくて即死者続出なんですがどんな面子でいけます?
なお前回はギリギリでした
今はアヌビス・大黒天・ジライヤ・シナトベ・アメ・アマ先生です その面子なら素で耐えられそうだが
攻撃が痛いならカルマの玄武やジライヤの代わりに老君入れて弱体モードで耐えてバーストの時だけ切り替えるとか すいません、なぜか全然違う編成でチャレンジしてました
254の編成で玄武にして余裕でクリアできました ヒュプノス2pにすら入れんのか...
オワすぎる... >>257
2Pに入るけど?ただ単に1P×2の方が強いだけだ やたらヒュプノス下げミカエル上げしてた人いたけどちゃんと使った人の評価は逆なんだっけ? このげーむは状況によって評価なんてコロコロ変わるからくそどうでもいい 別に運営も完全にキャラ性能を把握してるわけじゃないからな
思いがけず最適に入ってくることなんかザラにあるだろう >>259
まじで?
ヒュプノス使えるって言うのなんて初めて聞いたよ 最初から長期スキルで編成入りするって言われてたじゃん
使う意味が無いから使わないだけで でも長期の2pは入れず
もっと長期の3pは通行...というか逆にスキルまで3pでいいになったら光と同じ運命でガチャ回らなくなるから運営オワコン
ヒュプノスやはり...運営もわかった上での死産判定かと ミカエルもヒュプノスもちゃんと風通行と闇スキルで最適だよ