【DMM.R18】千年戦争アイギス13037年目
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13036年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756428984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
>>2-8
保守乙
もうすぐAグループの投票が終了か……とうとうディアナが本戦漏れかぁ。悲しいなぁ >>12
そうだったかな? そうだったかも
言うほど詳しく覚えていなかったわ お嫁しゃんは第12回でぽんちゃんに敗北者されてるね
13回ではラピスをちょい上回って10位 今回の配布で持ってない白が結構来た
KeG先生の眼鏡処刑人、ポワワちゃん、メスガキ魚ソルジャー、ピストンリングエレメンタル、あとドラゴンシャーマンのミヤビちゃんが成長したみたいな子
結構知らん子多いな・・・ なんてか全グループで特に投票したいキャラが居ない
性能云々は他の誰かが勝手に入れてくれるだろうしこれと言って好きなキャラも居なくなったしなあ キャラゲー視点で見てみるとアイギスは既に死んでいるのかもしれない >>15
じゃあ次回でまた復活するかもだな
>>18
欲しいねぇ。新キャラでも別衣装でも 性能にもキャラにも興味が無い・・・
それってもうどうして続けてるのってLVでは いや、性能には興味あるんだがそのキャラは誰かほかの人も投票するだろうから特に俺が動かなくてもいいよね?
の精神なんだ TD系のブラゲは盆栽ゲーと違ってゲーム性がある分どうしてもキャラ評価よりも性能評価が重視されてしまうのは宿命よ チョコと言えばチョコってめちゃくちゃ高くなったな
口さみしくなって板チョコでも買おうかなと思ったら200円くらいするのな… 年中安売りしてる店確保しとくのは大事ね
ダースが2つで100円とかそういう店 5円チョコって今10円位になってんのかな物価暴騰してるし カカオが去年不作とかだっけ
カカオに病気が流行ったとか >>23
スレで推し活されてる子に挿入れてあげれば? ピリカちゃん!季節衣装こないピリカちゃんに投票して! 今更ながらNISA設定終わった(´・ω・`)月3万だけど…
DMMもFXやってるんだからNISAもやってくれればソシャゲ課金ついでにやれるのにな >>31
そういうのもあるけど何か地下に金鉱脈があるとかないとかで中国人バイヤーが日本円にして100万円ほどでその土地譲ってくれってガーナ等で年若いカカオ農家さんが一時の泡銭狙いで手放してってるという話らしいね
掘るだけほってチャイナさんは放置なもんで金以外の有害物質も垂れ流しゆえに再び畑に戻すというわけにも行かなくなってるらしく結構深刻な事態の模様 ガンプラまともに買えるようになることを願ってるのだ ガンプラ畑が干ばつで大変だから金掘るためにガンプラ畑を潰してるんで
ガンプラが買えなくなってきてるんだよね… いいえ、今金型職人もいらんでっかい3Dプリンタで一個30秒で出来ちまうんだ カカオもガンプラも豊作やったとしても変わらんで
日本が買い負けとるだけの話や 夏場は暑さでチョコがすぐ溶けちゃうから値上がりするのよね 地球はちっとも広くならないのに人口は増えてるしね
ところでガンプラが豊作って言うのは 買う努力というか今までが異常で、安く買い叩いてたから嫌われただけだと思うのね
自分たちで作れやしないのにアゴでこき使うような足元見るような態度を続けてたから日本人に対してのマイナスイメージが爆発しただけかと
国内でも農家イジメが改めて暴露されたわけで一次産業に従事してる人々への感謝やら仕打ちやらがこの国酷いよなって確かに思う カオスガンダムが50円で売られとった時代は豊作やったんやろう チョコが高くなると主食のヌーテラが高くなってしまう…悲しみ 需要が高くなれば値が上がるのに今までの値段のままで
いてくれっていうのが甘いのよ 安さ込みの需要だったから高くなったら誰も買わへんだけや 全裸にチョコを塗りたくって旦那を玄関で待つ新婚奥さんも減ったことであろう そういえばおっぱいはアルファベットが後ろであるほど大きいわね 年下幼馴染のリズリーなら、リズリーちゃんならお帰りなさいア・ナ・タやってくれるって信じているぅ〜!
実によく出来た嫁だ。ふらふら他所の女に現抜かしてる王子にはもったいない位 >>61
これからは全裸で〇んこを塗りたくって玄関で待っている新妻の時代よ それは旦那を糖尿で始末することを企てる悪妻では・・・? 仮にエッチな趣で私を食べて♡とされるにしても床が汚れるから何も塗りたくらずにいて欲しい チョコとかクリームとか塗りたくって私を食べて♥とかやった事あるカップルってどれくらい居るんだろう でもその「あっぢっ!?」なチョココーティングに耐えた女子には王子の正妻権が与えられますってなったら目がマジになって耐え抜く女子たちが続出すると思うの… 金粉AVって一体どこに需要があるというのか人々はやはり黄金に惹かれるのかもしれないわね百式とかアカツキとかかっこいいし王子も好きでしょ金ピカロボット 金粉AVって女優本人は苦痛なだけなのも加虐心をそそるのかもね 今日はずいぶん暑いなぁ……(´・ω・`)ショボーーン >>82
ンナァさん「女子じゃないのでノーカウントです♡ (野郎は帰れ)」 >>84
AV女優を保護する新しい法律が作られたんでしょ
あれがなんとかしてくれるさ AV新法のせいで折り目正しいAV制作会社が大打撃を受けて法を守る気なんてさらさらない同人AVが大増殖しているらしいね
元々糞デカモザイクとただでエッチな動画が見れてしまう配信サイトのせいでちゃんとしたAV会社は苦しい状況だったのに新法で完全にトドメを刺された形ね でもFC2も捕まっちゃったから痛み分けの形でしょうか? グループA 結果
https://gyazo.com/3f0d60a0051fc213757423c195e90a88.jpg
ちなみに第11回優勝のクロノシアは予選で13万表、第12回のフツヌシは8万、13回の初代は8万だヨ ラシュマシュっておりゃんしどんな性能かもまるで分からん あっ、桁一つ間違えてた(*ノω・*)テヘ
ちなみにアルティアとカゴメちゃんは得票数は前回と比べてほぼ誤差無いレベルだね 同人AVっぽい痴漢系の動画、AI顔に差し替えやってから急に抜けなくなった >>90
桁が一つ……んん? って>>94なーんだそういうことか
Bグループはズィズィーとダグマールが同じグループなのね 今回の祭りキャラ80%ダメカットとか
何気にクソ硬い有能なのか? ズィズィーほんま便利だからな
入れておくと異常という厄介事から開放される
でもまあちびのアビリティで異常無効は消えてるだろうなぁ 配布に編成で異常無効付けちゃうと無効付与で座席貰ってたユニがかなり死んじゃうな >>103
そのためには健康的な生活、正しい体調管理と射精管理が必要だな
いっぱい出して、元気でいろよ 投票画面見たときにガレア君目立つんだよね
別に推しいないならガレア君でも良いかなって 自分にも害が及ぶ能力に目覚めるとか嫌よねジョジョのあの背中を見せてはいけないやつとかパープルヘイズとか 小銃までなのか戦車砲も対象なのかで難易度が大分変わるな プリキュアのサイト乗っ取られて無修正載せられてるの笑うわ
ミラクルユニバースって古い映画なのか? >>103
毒も病気も死者にはきかない
肉体を捨て去れば煩わしさから解放される 毒も麻痺も病気も効かない体が欲しい?だれでもなれますよ
そうズィズィーといっしょならね 麻痺無効なんてメディック配置するんでもいいんだからさあピュレスカ一位にしてちびピュレスカもらおうよ
1.1倍に弱体化しても狸で化けたら2.2倍バフで本物と大差ないからどうしようもないぜ >>109
背中を見せてはいけないやつは自分に害しかないんだ もう名前と顔がわからないしむしろ仮面被ってる方が目立つから、拗ねてあんみつにするわ フェニックス系鬼再生鳥ヒーラーのフェニカなら分かりゅ ゲ島産のフェニックス娘ですが、実はご多分に漏れず頭モン娘なんです 火の鳥娘がクラスチェンジしてコズミック害獣娘に!? >>127
それはそう……
>>129
それもそう
>>136
わからせてやりたくなるんですね、とてもわかります 観測可能な宇宙、約930億光年
火の鳥(未来編)の漫画内の描写から、約2036.7億光年 >>97
体験版か
絶対ネタバレするなよ、フリじゃないからな! そのうちうさ耳あるだけでバニーキャラになるよ
なぁポーラ? >>142
手首にカフスを付けてないからこれは偽物だ たとえバーニィがあの戦いで勝とうがクリスマスシーズンにサイド6にある時点でアレックスは最終決戦には間に合わないしサイド6への核攻撃艦隊も壊滅してるから結果は変わらんのじゃよ しっぽとレオタード型スーツとタイツ無いとウサ耳やカフスあってもバニーじゃねぇよ!
なぁポーラ! おいおい、バニータラニア王子のこと悪く言うなよなぁ? バニースーツって元よりエロい事するための衣装だから
これを着た子とエッチなことしたい!って気持ちにはあんまならんのよな 通常アリシアや生放送キャラの再入手はまーだ時間かかりそうですかねぇ >>147
カフスをつけないのはネクタイやパンツや靴下を身に付けずに人と合うのと同じ >>152
バニースーツの革を破ってセックスするほどちんこの硬さはねえ! 逆バニーとかいう一部だけ逆の名前詐欺は許されないのじゃ
あれが許されるなら詐欺罪は存在しないのじゃ 最近のソシャゲ運営は9月にイベントやりやすいように、3月or9月にリリースが多いと聞く 新キャラの話題全然出ないけど性能的にはどうなん?
ロイジィとは比較せんでええよ 「今新装している子なら別に必要ありませんよ。王子の貴重な石は別の機会に割るべきです。」 >>158
ハフバとかいう謎の記念もすっかり定着し申した…
新生活応援キャンペーンとかもひたすら謎だな
新生活始まるんだよな?金をよこせ!と言う非道
10年後には四半期アニバーサリー!とかやってそう >>160
あてちゃんと一緒に鬼殺しでコロッケ晩餐か 漫画の敵キャラって無限に再生するやつ案外多いわね
再生する敵って再生できないようにすごい一撃ぶつけるくらいしか倒す方法ないわよね ここ5年でアニメ・漫画にヒュドラが出てくるの20回くらい見た気がするわ 無限再生系の不死身はダメージくらって再生してダメージくらっての永久ループに嵌められる前振りみたいなもの 別に無理して倒さなくても洗脳して仲間にするって方法もあるし 無限再生(物質置換)です、通してください
ここからここまで私の腕だったことにして置換しますね(5kmハンド) 仲間になりたそうにこちらをみているって何で仲間になりたいってわかるんだよ! 起き上がった時点で別物だなってわかるじゃん
そうじゃなきゃ宝石になっちゃうからね(アベル伝説感) >>177
「お前仲間になりたそうだな…!(ギロッ)」ってことだよ! でもほら犬っころに餌やるとすぐついてきちゃうし・・・ 不死身は無酸素空間に閉じ込めれば良いって亜人で言ってた >>185
吸血鬼は心臓に杭を打ち込んで体を焼いて灰にして海に流せば死ぬよぐらい言うは易し…! 24時間テレビだと!?愛は地球を救わねえけどな!!ちんぽは子宮を救うんだ!!!
俺たち王子の力を見せてやろうぜ!!!! スレイヤーズの殺して、死体切り刻んで、焼いて、灰を複数個所に分けて撒いて捨てても復活してきたやつ好き
なんて名前だったか >>186
もうちょっと思考力を磨いた方が良いと思うんわぁん。あれは馬鹿を騙してスポンサー様の広告に使うための内容よぉん >>189
ちゃんと複数箇所で灰を封印しないから… 愛は地球を救わないかもしれないけど募金は日テレを救う でもフリーレンはじまったら見ちゃう悔しい(ボロンボロン >>189
ヴァンパイアの生態としてそんな説明されてたような
当のヴァンパイアは人参フレアアロー使うやつだったけど シャールちゃんもっと行くかと思ったけどこんなもんか… 不死身の相手を使って食糧問題を解決してもいいんだよ がおう効果で票伸びたら不健全なゲームだと思われるよ >>200
某シギラリアを不死者にして肥えさせてマンアフターマンの食料人類にですね… そういやチェンソーマンの序盤でも無限再生の敵が出てきたような気がする >>200
笑顔で自分の体切り開いて、笑顔でボクの体をお食べよ!と押し付けてくるアンパンマンに憧れた美少女ですか…… そうかシャール1位にすれば大祭衣装描いてもらえるのか 不死身キャラが無力化されて捕らえられてしまったら人体実験コース
死ねないゆえに永遠に続く地獄を味わうんだ サンタナ「俺いつまで日焼けサロンに入ってんとあかんの?」 >>197
何でも出来る系は所詮底辺なろうの同類だからなあ
話がどうしてもご都合主義なオナニーになるから昔から万能無敵キャラの味方化が避けられて来たくらいだし
まさに四次元殺法コンビの良い子のみんななんよね 捕らえたところで、捕らえたやつが死んだりしたら放置されて施設の老朽化とかで拘束解かれるでしょ
何なら文明滅びるまで数千年数万年くらい待てばいいし、永遠に比べたら一瞬でしょ >>永遠に比べたら一瞬でしょ
なんか田村直美とか中村あゆみレベルの歌詞力を感じる そんな敵がいたとして、人間と同様の精神活動してると思えん
尺度が違いすぎて虫の世界観を理解できず踏み潰すような扱いだろう そういえば火の鳥も宇宙の概念的な存在なのに割とあっさりぶっ殺されていたね
圧倒的な力を持っていてしかも不死身だから舐めプしているんかな 今回Aグループは俺的激シコキャラが多すぎて困ったけど結局年金メスガキデーモンに全つっぱしたのじゃ 不死鳥は死んでも炎から蘇るってだけでまあ死なないわけじゃないからな 死んだ後で記憶と能力と体が同じクローンが出てくると生き返ったような気がするけれど
まだ生きているのに次のクローンが出てきたら生き返ったとはならないのよね
どんなにそっくりでも別人という 私達は私だぞ!紛い物の複製を作ろうとしてもそれは私になるぞ!
何故ならそれは私達だからだ!私達はすなわち私である以上(以下略)
QB的な感じなら自我持ちエラー個体以外は全にして一一にして全って認識かなぁと 王子!ガレアからジューシィステーキが届いたんだけどこれは!? 新鮮なガドラスをじゅわぁっと焼いたステーキですよぉ ただのお気持ち表明でしかないのだけど
発売と同時に攻撃演出から隠しメッセージまでバラされまくってるスパロボ可哀想だと思う 同時だからセーフ!
昔ならフラゲ解析とかやってそうなイメージ なろうにちょいちょいある魔物食でスキルをゲットするってあれか 結構進めてから5話くらいにフラグあるとブチ切れそうになるから隠し機体とパイロットだけは事前に知りたいわ 30の公式に隠しの情報あったけどあれって時間勃ってから公開されたんかな? メスガキ「ざぁこざぁこ♡もうてにはいりませーん♡最初からぁ♡や、り、な、お、せ♡」
こうですか 完結編からじゃ仲間になりませ〜ん❤Fからやり直せ❤ >>236
シロか、おつかれさん。別衣装なり同じ絵師なりさすがに来ないかなぁ
自分はフィネスに999ぶっ放したわ グループBはどの子に挿入れるべきか
とりあえず左上から順にBUKKAKEて一番濃かった子にするか・・・ >>232
さんきゅー データ2の覚醒聖霊3枚損するとこだった Bは今大注目のヒーラークソじゃない火の鳥のフェニカちゃんに入れるよ おこじょだよ
アイ質失礼します
ゲーミング持っててモンハンとか遊んでるおうじのPCスペックどれくらいので遊んでるのん?
アイ質失礼しました 今回の闘兵のノルマしゅーりょー
https://i.imgur.com/ZlFhKPX.jpeg
にしても、なんか最近ドンドン起き上がれなくなってくなぁ、休みの日は何も食わずぶっ倒れ、仕事の日は帰宅したらぶっ倒れ シロは高難易度挑戦の時にマジで使えるからな、割合ダメージえらいぞシロ
カヨウとシロのわんわんコンビでどんな高難度も楽勝だ >>246
体力が弱ってるんじゃな
筋トレしなさい(真面目に) >>250
運動したいんだけど、身体が鉛のように重くってぇ……もう疲れちゃってぇ……
ケツ叩いて無理矢理連れ出してランニングに突き合わせてくる系幼馴染ちゃんとか良いよね おっさん!俺と走ろうぜ(皇居ランに誘ってくるチャラ男系幼馴染) >>248
モラクス「ただしシロ、テメーだけは許さねえ」 >>253
おらっ!TS美少女化びぃぃーむっ!びびー うーむ
どうしても思い出せない歌があるんだが
王子たちは何かわかるか? 俺の記憶の歌詞だと
どうやー良い子だ金だしな
かーねがねーならケツだしなー
って歌い始めだったんだが
続きが思い出せん ぼうや よいこだ ねんねしな
いまも むかしも かわりなく
ははの ねむりの こもりうた
とおい むかしの ものがたり
3・4・5のリズムで統一されてたんだなあの歌詞 ぼうやよいこだ金だしなは、替え歌としては全国区だからなぁ >>263
ケツ出せって同人誌かエロ漫画か王子の見過ぎなのじゃ
あと三時間で皇帝酒が熟成される時間なのじゃ
8月分忘れとる王子はおらんよの? みんなオイラが悪いのさ も替歌で
正しくは みんなオイラが悪いのか? と誰ともなく問うているんだぞ ケツまんこはゲ島に行けばたっぷり堪能できますよご主人さま! 個人差によるのかこれに入れて動くとかムリだろどんだけチンコ固くできんだよってぐらいの難易度だったなあ 不労所得(英傑10連)から黒いリノちゃんでてきた
こういう事起きるとハゲが近付く気がする
https://i.imgur.com/ZaF91NC.png 5キロ1700円の備蓄米初めて買ったけど匂いやべーな…
味はそんなに悪くないけど 米の匂いって酒入れて炊いたらいいんじゃないの?
備蓄米エアプだけど >>293
まあ立派なエノキ 細かく切ってバターとそーセージと炊飯器にいれましょうね >>289
それ備蓄米云々じゃなくて、精米日から暑いところに出しっぱなしで1ヶ月経ってるとかそう言うレベルじゃねえ…? うちの地元じゃあきたこまちがまだ5s3500円ほどで手に入るから今のうちに銘柄米の食い治めしとくかな
多分遠からずこんな値段じゃ食えなくなるだろうし・・・ コメなんて糖質の塊だとか言ってシャリ残してたし変わらないよ なんかデイリー任務とマンスリー任務が入れ替わってるわ 昔は精米したら米広げて冷ましてから米櫃に入れたりしてたな
今は冷蔵タイプの米櫃使ってるが家族単位の消費じゃないと冷蔵庫でええやんではある
そう考えると買って来たら2〜3合で小分けにして冷蔵庫に保管するは賢いなと思う 一人もんだから5kg買ってきて夏場は袋ごと冷蔵庫にどーんしてる
冬は炊飯器付近に置きっぱなし >>300
玄米に麦混ぜて食えば金持ちより安く美味い主食になるで。そもそも白米しかコメじゃ無いと考えてるメディアや小売店がアレ ふぅ…朝イチから会社で出すうんちは気持ちいいのじゃ
米やら何やら高くなってるのにこの国は移民に何食わせる気なんだか 大麦半分混ぜて食べてるけど米より安くて
お腹の調子がとても良いのだ 食パン100円で約900kcal
肥満気にしてるの増えてんだし不要なカロリー摂取減らすのは健康的と持ち上げるとこじゃないですかね なーにが健康ですか若いうちじゃないと美味しいものを美味しく食べれないんですよ!
食え!動け!太れ!禿げろ! Bグループはトラムちゃん様に入れたら負けたような気がするのじゃ >>310
毎週日曜日にテキーラをガバチョと飲んでラーメンを食べて帰宅する生活を4〜5年続けてるんだけど
こないだふと血圧を測ったら死ぬレベルでした 健康じゃないものを美味しく食べるより、健康な物を美味しく食べるように常識改変するのじゃ BはどうやってもZZが一位を取るから好きなのに入れるぜ! >>313
野菜ってのは小鉢やトッピングレベルで足りるものじゃないんよ 丼に山盛りにして食べないと足らんのよ 筋トレ王子も居れば死にたいのかって生活してる王子もいて
みんなちがってみんないい 医者に死ぬよ?って言われたらもう諦めて死ぬしかないよね それ放っておいたらいつ死んでもおかしくないよ
今こうやって話してる最中にもいきなり意識失ってそのまま死ぬかもしれないよ
みたいなことを言われて入院したことならある でもよー突然ラーメン食べたくなる時とかあるじゃんかよー 死を讃えよ 死は幸いなり いざ 幸いの地へ
最近コスプレ女子高生がまだ彼氏じゃない彼氏のご飯食べ過ぎて太るシーンを見たのじゃ怖いのじゃ
昼に食べると仕事中吐くから食う量減らしたら減量していってて怖いのじゃ
理由無く貧血になったら内部の何処かがヤバい可能性あるから検査行けって聞いた 聞こえますか…ラーメンで得たカロリーと同程度運動しなさい…
医療費にかけるぐらいならわた…アイギス様にその金額を捧げるのです…
割るのです… ラーメンとかよりマッスルドッキングの下がバスターになったらアカンのちゃうかと気になって仕方ないで 筋肉バスターってそもそも自分と相手の全体重がかけた側の尻にかかるよね 拳を使った必殺技だって全エネルギーが自分の拳に集中するしな バカ言っちゃいかん、鍛えた尻は筋肉の塊だからチンコもげるぞ! フタエノキワミって片方の腕でやるより両腕でやる方が楽じゃね 両の手で一連打ずつして腕の負担を軽くする方式は後々あみだしてたよ 山盛りのキャベツ美味しいよね(ドレッシングドバドバかけながら) 12周年で無償石1000超えそうだな
早く英傑出してくれ 和尚にポン刀持たせて超振動ブレードにすればよくね? 衝撃で抵抗をゼロにしてから衝撃を重ねることで
対象を粉砕する技なんだから打撃じゃないとダメでしょ… 備蓄米は研ぎを1-2回増やしてぬかを落とせば美味しいのだ
>>288
最近のキャラはやっぱり強いんです? >>347
でも地面に短刀?突き刺して地面になんかしてたし、敵の頭蓋にぶっ刺して内側から破壊してやろうぜ! 表が承太郎の「YES!YESYES!」
裏がジョーゼフの「NO!NO!NO」
こんな枕が欲しい 斧なんてダッセーよな剣使おうぜ!は世界中らしいので
剣持たせるのは理にかなってるというか 王子ならtnpで二重の極みしろ
それならきっと散様と張り合える >>359
オーノー!
録画してた瑠璃の宝石見たけど最新話やべえな
フェチと映像美で攻めてきてやがる なんかカリスマが200くらい増えたんだけどなんで?ログボで変わんの? >>365
前月の結晶使用数で翌月のログボ変わったりするついでにカリスマ上限も増える 遠当て謎すぎん?
刀剣で地面に二重の極みしたら地面が粉微塵になるのでは……?
>>359
ちょい前にしたミノタウロスの話で斧は神権の象徴だった的な話があったけど斧より剣なんだなーどこでも ラグナロクで武器が剣になった理由は銃弾だとコスパ悪いからって言ってた
原理としちゃ無反動ハンマーに近いのかねフタエキワミ 1位 狂風の亜神ズィズィー…………………13.72%
2位 白竜機兵ダグマール……………………9.22%
3位 刻詠の風水士リンネ……………………7.28%
4位 銀腕を掲げし者トラム…………………6.37%
5位 先代武王ロウユ…………………………4.62%
6位 謀略の亜神イコル………………………3.87%
7位 太上道君…………………………………3.71%
8位 黒翼の魔兵エスネア……………………3.66%
9位 紅鶴翼の癒し手フェニカ………………3.33%
10位 戦華の盾騎士サフィール………………2.97%
11位 天眼の偵察者レナータ…………………2.91%
12位 天界のシェフオーガスタ………………2.81%
13位 元始天尊…………………………………2.72%
14位 白の皇帝…………………………………2.64%
15位 常勝の智将ユリクセス…………………2.62%
16位 死氷の亜神ヘリューズ…………………2.45%
17位 魔戦団長イングリッド…………………2.23%
18位 帝国黒竜魔術士トリシャ………………2.18%
19位 戦場を編む者フィネス…………………2.04%
20位 冬姫しづり………………………………1.99%
21位 鉄腕乙女ディーネ………………………1.88%
22位 金獣の領主リンクス……………………1.87%
23位 死線の操者ララネ………………………1.79%
24位 冥府の巫女オルフィー…………………1.78%
25位 大海神の娘 乙姫 ………………………1.67%
26位 渦潮の亜神メシナ………………………1.63%
27位 呪刀付喪神ユキザクラ…………………1.52%
28位 塔の守護人形ファリエ…………………1.51%
29位 神官戦士団長エクス……………………1.51%
30位 隊商長ディエーラ………………………1.50% 特に驚きもしない結果
リンネ人気の根強さだけは褒めていいレベル 1位2位は分かるがリンネトラムさんたちはなんなん? ワシが誰ぞの代わりにリンネに突っ込んだったからやな
感謝しいや? そりゃ強いってだけの好きでもないキャラに投票なんてしたくない層も居るだろうし
リンネは純粋な人気の高さって事だと思うぞ マップ性能度外視の見た目と交流だけで上位に存在出来るキャラってどれくらいおるんかの? やべぇ目が悪くなってる
これ状態異常だよな……ちびZZゲットしなきゃ…… リンネちゃんは御飯食べさせてあげたい女子として人気 リンネちゃんは今後も上位は取るけどトップは取れないポジションに落ち着いてしまうのか… 53位 鷲獅騎兵クゥイル………0.71%
あと0.01%で0.72…くっ! この様子だと私が手を下さずとも量産型ズィーズィーは確実ね
あんみつでも食べに行きますか 性能で言えばピザも1位狙えると思うんじゃがあんまり奮わないのじゃ デカパイだしな
清楚系黒髪長髪デカパイお淑やかキャラは「1位にはなれないけど超人気キャラ」ポジションに多い気がする >>383
普通ナーフする
ちびルフレ ちび上級光霊使役なった
クロノシア
特殊トークンは範囲内の味方に対して
20秒攻撃後の待ち時間を60%短縮する
ちび
特殊なトークンを使役
特殊トークンは範囲内の味方に対して
20秒攻撃後の待ち時間を40%短縮する >>391
トラム「髪…染めた方がいいのかしら?」 ひゃ〜すごい、感動の嵐!
ZZってなんて人気なんでしょ!
これさえありゃ、もうラシュマシュなんて火に焼いて食べちゃいますよ! 無効を軽減に変えるんならもはや別処理だからなぁ
効果量を減らすとかそういう話じゃなくなってくると思う スレでの人気を見てるとシビラだけはホント謎ではある…自我を出さないファンが多いのかな?
黒ユニだとナタク・リンネ・シロ・ラピスおりゅ?辺りはなんとなくわかる
ウザくならない程度に定期的にスレに登場するから愛されてるなって感じ >>377
愛ですよ
この二人が実質的な一位と二位だ イコルが6位か、ありがてぇありがてぇ
フィネスが英傑にしては19位と高めなのも、嬉しい誤算。昨日、頑張った甲斐があった >>377
リンネがトラムより上まで来ているってのも、ここに来て凄いなって思った
>>396
このスレだとシビラは空気だけど、他のコミュニティだと推されまくっているんだろうかね リンネはアイマスの棚に並べられるくらい人気あるしな
昔シビラセーラ描いてた人ももうオリに移行して帰ってきてないしシビラはよく解らんよなあ
>>402
改造超人シビビンマン!? シビラが頭1つ抜けててそのあとにトラム=>リンネ>アルティア
ぐらいの印象
この4人は毎回強いよね ZZダグマール1,2位は堅いとしてあとは誰になるかな
神ピックガチャが産まれる予感 新装のあるキャラが入賞してもお着替え前がピックアップ召喚に並ぶん? さすがに新装のあるキャラは新装やろ
元は金とか銀だしピックアップに来るとは思えん >>408
自分も当選してたが使ったポイントが少なすぎてもらえたポイントが雀の涙だわ ピャーがいる時は毎回全部入れてるようなのだっているんですよ アビが本体で性能金ユニでも許されそうなのに本体も強いからやっぱダブルゼータちゃんおかしいよ 甘露アメのはアンドロイドのやつがシコれたな
無表情だけど興奮すると目の色だけが変わる機能、ってのがやりたかっただけの気がするが 5ポイントなんか配るんじゃねえメール削除めんどくせえから 俺もHTMLメール書き換えて9999無量大数<無量大数>ポイントもらったwwwwwってやるわ >>319
4パック入りで98円のもずく酢をスーパーで見つけたから毎日食べるようにしたよ
これで大丈夫 ズィズィーダグマールラシュマシュのトップ3になって欲しいな全員未所持だから 昨今火力の平均値上がってるし次の英傑はパワーありそう
前回のペアもパワーはあったけど搦め手寄りだったからな 何者かの陰謀によりその間に何故かシビラが挟まったりするんだワイは詳しいんや
昔1/3でがおう引いた怨みが消えねえんだ >>90
ナナリー…ダブルスコアのジュウヨンリーにも届かなくなったか… >>433
砂糖やしょうゆ、お酢などで味付けされているもずく酢は、塩分量の高い食品です 俺もラーメンとか食う必要ないと思う(ズゾゾ) 人間は植物じゃないんだから肉だけ食えばいいんだよ王子 医者にネバネバ系食えって言われたからもずく酢食うようにしたけど、甘酢飲んでる量の方が多いんじゃないかなって気がしてる それはオクラとかそういうのを食えって言ったんじゃないの?
もずく酢は単純に酢と醤油での味付けでもイケるぞ エエケツガチャ10連からNヴィディア来てくれ!からの黒無しェ…
わかってたわかってたよ
未所持マータンが出てきてくれただけでも御の字だって 精子飲み込む時ってなんかネバネバともまた違うアレな感じよね その海蘊……最近よく食べてるんだ
カラダにいいからね
パックだから……色々入ってるんだろうけど……
カラダにいいから…… 精子を飲み込んだ経験のある者がここにどれだけいるものか オクラのほうが良いような気もするが
β-カロテン、ビタミンK、葉酸、ビタミンE、カリウム、マグネシウム、カルシウム、食物繊維などが豊富に含まれており、
それぞれ免疫力向上、骨の健康維持、赤血球の生成促進、腸内環境の改善、塩分排出、血糖値コントロール、抗酸化作用などの効果が期待できます
特に、特有のぬめりの正体はペクチンなどの食物繊維で、整腸作用やコレステロール吸収抑制、血糖値の急上昇抑制に役立ちます 洗って刻んで醤油とお酢で混ぜ混ぜしたらハイ完成!
なんて簡単なんざしょって オクラ納豆海藻類で手軽に食えそうなのを選んだ結果よ オクラへの資金注入は凄いらしい
専用の省庁もできてるとか >>461
オクラとなめこの味噌汁を毎日飲もう
塩分?動け 王子?
ネバネバしたものいくら食べても自分の体からねばねばの粘液が出てくる触手皇にはなれないぞ? 近所の医者の話によると馬鹿だから体壊すやつより性格終わってるから体壊すやつのほうが多いってよ 納豆は他をたっぷり食べてるのに更に足すようなもんじゃないからなあ
納豆込みでようやく一食分のバランスが完成するとかなら良いだろうけど
まあなんであれ健康のためなら足すより食べ過ぎを改めるのがまず何より >>468
てんたくまたやらねえかな
やっても流行るとは全く思わんが 健康管理も体重管理もマイナスを減らさずプラスで補おうという考えだとまず失敗する 美味しいご飯を食べて運動する
プラスとプラスでププラスだ! >>409
固定客がいっぱいついている四天王か
>>477
それができれば、それが一番だが…… カゴメちゃんのメリハリのあるダイナマイトボディ好き過ぎる プラスとマイナスを掛け合わせスパークさせて消滅させるのを目指す RPキャンペーンとかまだやってたのかというか辛辣な言い方をすると
マイナーゲームのSNS利用したキャンペーンは一部の優柔不断ユーザーの「切る」目安にしかならないからやめたほうが良いと思う というかアイギスのリツイートキャンペーン始まったことすらわからんからやめよ?
アイギスのツイッターとか火水でしか見ないんよ 俺達から見て効果なくてもあっちは効果感じてるからやってるんと違うの
僕は寝てても報酬転がってくるならなんでも良いけどね カルディかどこかで買ったブルーチーズドレッシングが予想の1.3倍くらいブルーチーズしてて攻めてるわ
まぁブルーチーズ好きな人だけが買うだろうしいいけど 思ったよりもズィズィとダグマルの差がついたな
これはズィズィ確定か
………頼む運営!チビからは状態異常部無効編成バフを没収してくれ! サラダなんてドレッシングかければ全部同じじゃあねえか! (やべえ…モン娘君のコラボ先大体プレイ済みなんて言えない…) >>480
カゴメのイメージキャラクターだと
https://i.imgur.com/pCiTv1z.jpeg
もうこっちに連れてきてカゴメちゃん襲名させようぜ 昔調理実習で作った時は味ねぇじゃん!ってなったけど最近では自分で塩多めにしたりしつつ「これこれ、コレが良いんじゃよ...」ってなるフレンチドレッシングくん! 伊藤君「…(スック)サラダの皿だ!サラダの皿だ!」 フレンチドレッシングが何で出来てるのかよく知らなかったのじゃ 最近新たに仕入れた自重トレタイソン式プッシュアップは全身に効くぜ〜 なんか最近の「お前らはこれでシコるんだろ?」みたいなキャラデザに飽き飽きしてるのじゃ そうなったら古参をあさるのじゃ
ドロシーなんて小っちゃくていいじゃない 伊藤君念願の黒だけどなんか個性無くなった感
瞳孔にハイライト入れない二重輪という特徴が無くなった シコらせに来てない衣装ってどういうのだ?
ガチャピンの着ぐるみとかは流石に無理だが… ハロウィンベラちゃんはちょっとシコリにくい
あのネットミーム乱発のウザい雨貫スカラーは不快感しかないから出てくるだけでシコる気も起きないが ちびきゃらはドットアニメでエロ作ってくれ
ちびオーガスタをバックでつくやつ フレンチ!シーザー!ジェットストリーム何で出来てるのかよくわからないドレッシングアタックを仕掛けるぞ! 英傑スタートダッシュ召還って本当に英傑出現率50%なのか?
これで6連続恒常黒なんだが・・・ 某キャラが出た時のシナリオでネットミーム連発しすぎという話であって、アイギス発のネットミームという話ではないと思う >>511
サウザンドレッシングかサウザンドドレッシングか分からなくなるだろお前 >>508
タルタルソースの語源にはモンゴルにとっての納得しがたい歴史があるよ
最近戦争が増えてるけど人間はよろしくない方向に進化してるかもしれないし
もともとそんなもんなのかもしれない >>515
サウザンアイランドって聞けばいかにも南の国みたいな響きだけど
本名はサウザンドアイランド(千の島)だよ 大学の食堂に常備されてた毒々しいまでのオレンジ色なドレッシングは何でできてたんだろう? 月初めに塔チケ10連ぶっ放したらお守りに便利なタジマ粒子が出て来た
ヨシ おで アイギスさま すき
ガチャ たくさん ほしい 悪霊の塔「本ミッションではタジマ系兵器の使用を禁止する」 シカゴピザを一人で食べ切ろうとして三途の川がみえたのじゃ >>531
6府県にしかないけど普通に営業してるよ シカゴで通用したものが日本でも通用するとは限らない
逆もまたしかり
あと、タコベルがかれこれ3回くらい日本に進出したけど、毎度赤字で撤退してるじゃんか?なんか熱いよね 日本法人だけ堅調に商売してて海外の大元が潰れてる会社とかちょくちょくあるみたいね
タリーズ珈琲とか・・・ 話題になってた最盛期ですら汚えしご飯が不味いしで
なんで存続出来てたのか謎 トイザらスはネット通販も敵だけどウォルマートって競合がいたからなぁ いきなりだけどさぁ異世界行ったらさぁ
なりたい職業はやっぱドラゴンライダーだよね
ファンタジーの塊みたいな職だよ♡ チカラめしは拡大して潰れまくって小数店舗に戻った記憶 味よりも肉!量!って層にはウケてたんじゃない?
ファーストフードにお洒落さなんて求めてないし >>547
ボーイッシュサキュバスの下僕!ボーイッシュ姫様の護衛肉壁! 異世界行ったら美少女になりたいね♡美少女でも最強なんだ わんにゃんランドの王国で一日舐められないでいられたら100万円 東の国は犬も狸も猫も強いけど人間は微妙
そりゃ妖怪に乗っ取られかけるわな 吉野家松屋に次ぐ牛丼3位だったらんぷ亭がいつの間にかなくなってたなあ ちょっと前にバトル中のBGMがアレンジ曲になるイベントがあったはずだけどあれって何のイベントだっけ? Gガンダムってガンダムでファイトするトンチキガンダムに見せかけて地球がもたん時がきているのだ!だったり戦闘中に不思議な力で相手と気持ちが通じ合ったりすごくガンダムしてた気がするわね il vento d'oroっていう処刑用BGMが好きなんだ
王子は好きな処刑用BGMあるんです >>565
なんのイベだったか忘れたけど王国吟遊詩人ちゃんお披露目のマップかな?
あのBGMは王国吟遊詩人のスキル中でも聞けるよ 東京チカラめしの話は、昔社長にみんなが連れて行ってもらってから
食べながら社長が、こんなのしかご馳走してやれなくてすまんのって呟いたPTSDが再燃するからやめるのじゃ Gガンダムのガンダリウム合金はほぼサイコフレームみたいなもんだから出場してるガンダム全部がユニコーンみたいなもんやで なんだか手札の枚数分の攻撃力持ちそうだなって思ったけどあっちは竜だったわ 世界樹辺りでよく出て来たビリビリ糞バードけ?
あいつに何度イラつかされたことか >>583
お腹を空かせた子供達にあんみつを配り歩く正義のヒーロー銀腕ウーマンの姿が思い浮かんでしまった トラムちゃんマンはあんみつくれるけど食べようとするとめっちゃ見てくるよ ケサディーアのワッカモーレ添えはめちゃうまだぞ王子 こないだフラットメキシコ料理店に寄ってタコスを食したけど、なぜかテキーラの単体がメニューに無いのよ
さえなかった ホットオレンジホットウーロンすら滅多にないからな
工夫する気ないぞ終わりだよニッポン おなかをすかせた子供の前にあんみつやかき氷を大量に持ってきて
それを分け与えず全て一人で平らげた挙句に
子供たちを救えなかった無力な自分、かき氷を急いで食べたので頭が痛い自分、あんみつを食べ過ぎて体重が心配な自分
これらをポエム化するのが俺の中のトラムのイメージ >>597
でも紹興酒の熱燗とかエールの常温はあるんだよな… とりあえずなんでも良いけど王子にちんぽ突っ込まれてたら満足してそうなのが俺の中のトラムイメージ テスカトリポカって小説を読んでいるところなんだけど、
メキシコに生まれた瞬間、人生終了みたいな印象がついた >>604
まず一次産業ばかりなので、アメリカに物売るのが一番儲かる。だからどんな手使ってでもその品物や流通独占して金持ちになりたい奴同士が抗争してる
貧民をアボカド農園で働かせて、健康志向なヴィーガンアメリカ人向けに輸出して大儲けしてるギャングとかいるし テキーラにタコスにアミーゴに、陽気なイメージしかないのにねメキシコ
現実の裏返しかしら?
逆に悲しい映画ばっかり好まれるフランス人は明るいのかもしれない >>604
あれさせて発展させない方が経済成長しないから
お隣に高値で一次産業品うって大金を得られて美味い ソンブレロかぶってポンチョでアミーゴ!
刀にちょんまげでスシゲイシャサムライセプク!
そこに違いなんてありはしねぇ! 奴隷になる人が居ないと勝ち組は生まれないからね
貧しい人や国を助けてたら一緒に貧しくなるのだ… 今のメキシコは暗殺ギルドが支配してるようなもんだから本当に世紀末よね ふふ、やっと気づいたようね
そう私があんこ食うギルド首領にしてカロリー0のトラムよ! 事あるごとにカロリーゼロっていう人は大抵…その…ふくよかでいらっしゃるイメージ まあ創作の悲劇が好まれてるうちは平和なんでしょ
普段うんこちんこまんこ言ってる日本人だって地震と津波に関してはナーバスになるし メキシコは安全だよ〜^^夜は出歩かないで昼は大通りとルートを考えればとっても安全^^
女の子はかわいいし食べ物は美味しくて自然は雄大海も綺麗だよ〜^^生首なんて一日に数回しか見ないよ^^
みんなメキシコおいで〜^^ 王子王子
ゆで太郎の金鍋にはいったかつ丼喰ったけどこれ単品も頼めたんだね
知らずにセット頼んでドカ食い気絶部になりかけたよ >>617
中国は日本より安全って言い出した中華女性思い出した メキシコにはレイプツリーと言うパンツの様な実を大量につける不思議な木が自生しているらしいね ようつべでメキシコの動画見てたぼくにタイムリーな話題だった
ハードな世界の異世界みたいで聞いてる分には楽しいメキシコ 王国にはレイプツリーと呼ばれる王子と肉体関係結んだ美少女の相関図があるらしい ショパンの痴情でWindows7PCでしばらく過ごすハメになったんだが
お花とアートワールとモン娘とついでにDMMログインのグラブルは動くのに、アイギスとお城だけ画面が黒いままでウンともスンとも言わなくて困る(アイギスはタイトル画面だけ出てその後は黒い)
ググって出るような対処は全部やったしChromeのページ許可も全部やったしなんなら
Windows10以上が動作環境のモン娘も動いてるけど上二つだけ・・・哀しい・・・DMMゲームプレイヤーはエラーで無理だった ブラウザの種類を変えてみるとどうにかなる時もあるぞ 今のXのトレンドに友情ごっこが入っていてめっちゃ笑うわ
今、明かされる衝撃の真実ゥ! 覚醒前も状態異常部無効はズィズィーもってるしちびでもありそう
これは配布インフラ…全盛期のちびオーガスタレベルになるか くそう……久々にようつべで怪談系動画見たらこええじゃねぇかよ……メキシコの動画くらいこええ…… >>631
じゃあ周囲の動植物の生態を教えてくれ
魔界ボア…これは、ウマいのか? メディックはトークンとかで支援対象を任意で選べるようになって出直してきて
使いにくいにも程がある なぜ昔のエロゲーはループしたがるんだよええーーっ!? 黒メディックことキリエはいっそのこと範囲内回復にしてくれていいんだよ? 10円セール甘露アメ先生は薄い本持ってるけど10円なら買っちゃうか…
>>423
アニメドールが今デジタル眼球でそれ表現できそうなんだよね…
>>632
えぇ…怖すぎんだろそれ >>634
メインアタッカーを優先できるキリエは狙い通りに運用しやすいんだっけ?
出てきた当時は、伏綺のバッファーとして評価が高かった覚えがある
>>635
流行り! >>639
この回はちょくちょく性的に見えるシーンが多くておシコリが捗るのよね 腰締める服ならともかく、ワンピース系とか巨乳が着てもシルエット太くなるのが現実なのよね…
乳袋は幻想… 王国のレイプツリーは見るたびに王子のパンツが増えてそう はきか!?はきかの名作逆レイプ同人エロゲシリーズの!? 1万本以上売れててDLsiteで結構RPGチェックしてるのに知らなかった
絵柄が好みじゃなかったから記憶に残ってないだけか >>642
胸下(?)でこう、紐でキュキュっとね!
まあどちらかといえば貧乳派なんだけど