【ランスレ】ティンクルスターナイツ 人気ランキングスクロスレ9756位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【女性漫画家】ワークマン女子について男性企画のせいだと叩きまくるも女性企画で全部嘘と判明!!なのに訂正せず広告表示させ続ける!!結果的に女性をボコボコに叩いてるその内容がヤバすぎる!! もとみつの言論プラットフォーム #ワークマン女子 #ワークマン
@くもり-c2v
1 時間前
ワークマン女子、少し前にダヴィンチアカデミーの動画で見たスウェーデンのボルボそのままだったんだ、知らなかった。
@junkgolem
15 分前
悪いことは男のせい、という素敵な性根を全世界に発信するのって恥ずかしくないのかな
@imuza.h9324
1 時間前
謝れない女性って増えてるよね最近😅。命を取られる訳でも無いのにそんなに一銭にもならないプライドが大事なのかねぇ😏。
@BB-ke8zb
19 分前
なんせ議員の山尾や草津冤罪、伊東市市長なんてのもいるからね
@田中一郎-z4j
1 時間前
間違っていたらごめんなさいを他責思考の女性に言わせるのは、猿に人間の言葉を喋らせるくらい難しい
@hero.0125
1 時間前
明るく派手でメルヘン調、ピンクのバラwもうこの時点で何もわかってないがわかる😂
自分女だけど、これ考えた女性とはマジで1mmも趣味合わないと思う (ゆっくり)悲報 ヒルナンデス、ツイフェミに見つかり大炎上www 552 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2025/09/01(月) 17:28:29.76
不登校のガキ、留守番中に50万課金 泣き崩れるシンママ [455679766]
uri********
7時間前
非表示・報告
課金できない設定にしないのかな。うちはスマホを与えたときに、絶対に勝手に課するのは禁止、するなら親と相談、自分のお小遣いでと話し合いました。
息子達は一切課金せず、無料のもので楽しむタイプですが、念の為、課金する場合は親認証が必要な設定にしてます。防げるものは防ぐべきでは?
共感した
551
なるほど
28
うーん
18
www.unicef.or.jp
ユニセフ募金にご協力ください 1日33円のご寄付が栄養治療食に過酷な状況下で苦しむ子どもたちのために
広告
【10歳男児の親】スマホを子供に持たせていたがために痛い目見る!!投げ銭に460万使われる!!逆ギレでTikTokに返還提訴へ!!消費者センター
@miraiagasa2717
24 分前
TikTokerの配信者が小学生だと気が付きながらお金を使わせてたかどうかによるかも
@堺湊斗
4 時間前
そもそも小学生にスマホなんて使わせるなよ。 日テレ24時間テレビ、歴代最下位の視聴率へwww パウラちゃんねる
@だま-j3j
1 時間前
7億も募金が集まった事に恐怖を感じる
@影丸-i1t
48 分前
募金額をすぐに発表するのおかしい
集計するのに相当時間かかると思うけどな
@和博-x1g
1 時間前
やる奴も見る奴も寄付する奴もノータリン
@妙島久貴
1 時間前
寄付したいなら直接慈善団体に寄付するフォームは幾らでも揃ってる。わざわざ24時間テレビ経由にする意味なんてもう存在しないんだよ。
@TS-xw9vp
1 時間前
今年の24時間テレビのタイトルが「あなたのことがしりたい」らしいけど、こっちは「あなたのギャラがしりたい」とか、「募金の用途がしりたい」とか、もっとこう、視聴者の想いに応えた番組を流してくれんかのぉ。
@yuki-s7b
1 時間前
オールスター感謝祭と同じく深夜の娯楽としてのテレビの役割は終わったんだよ
@user-ep7jg8dq7i
49 分前(編集済み)
24時間テレビは徳光和夫を泣かすだけの番組だという事を徳光和夫が亡くなるまで強く訴えていきます。
@seibuabina
26 分前
徳光さんが亡くなっても、別の人が泣きますよ。
@YY-jd6pv
4 分前
徳光死んだら24時間追悼特番やりそう
@あや-q8k4k
23 分前
「日本にはまだこんなに優しい人達がいっぱいいるんですね」というか
「日本にはまだこんなに騙されてる人達がいっぱいいるんですね」って感じ…
@細田修平-p4k
1 時間前
政府・メディアが異常な事は、日本国民の魂に響いている‼
@pipipipipipipipipipipipipipo
1 時間前
ジャニーズ出ると視聴率下がるのに何故使うのか
なにわが下げて
EXILEが上げて
キンプリが下げる
24時間テレビ後番組も行列から変更のストーンズが下げた
謎人気スノーマン以外視聴率上がらんやん
@ZSyu-f3u
1 時間前
ジャニタレ大好きおばさんたちが募金してくれるからでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています