リコリンかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 9756位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
27- 59-は触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9755位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756683717/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star 🎊祝・スポンサー就任🎊(1/2)
この度、麻雀プロリーグ戦「Mリーグ」のクラブ
「KADOKAWAサクラナイツ」のスポンサーにクリエイティブチームくまさん(株式会社Studio KUMASAN)が就任いたしました!
就任を記念し、サクラナイツ応援イラストを公開いたします!🌸🌟
https://i.imgur.com/nAXcG8Q.jpeg 未だにこんなことしてるならやっぱ村はもうダメそうね でもランスレで麻雀やろうとしたらかくりよ発狂するけど 🎊祝・スポンサー就任🎊(2/2)
さらにスポンサー就任を記念し、9月5日に予定しておりますメンテナンス終了後
サクラナイツを応援する記念ログインボーナスや特別記念パックの販売も実施いたします!
※詳細は後日ゲーム内お知らせをご確認ください。
#クルスタ #Mリーグ #サクラナイツ
特別記念パックの販売も実施いたします!
特別記念パックの販売も実施いたします!
特別記念パックの販売も実施いたします! >>51
🐷信は課金しろよ
それがMリーグのためになるんだから >>29
雀牌なんでこんな断崖絶壁に配置されてんだ草
角度もおかしい草 >>53
その昔この村には、麻雀ofワルキューレというエロ麻雀ゲーがあってのう… 流石にキチガイだろ
スポンサー費用ユーザーに出させるのかよ
🎊祝・スポンサー就任🎊(2/2)
さらにスポンサー就任を記念し、9月5日に予定しておりますメンテナンス終了後
サクラナイツを応援する記念ログインボーナスや特別記念パックの販売も実施いたします!
※詳細は後日ゲーム内お知らせをご確認ください。
#クルスタ #Mリーグ #サクラナイツ うにちあはゲーム開始時に全エロデータをmp4でダウンロードしてたからな >>61
ユーザーだけならまだしも確実にDMMの予算から出してチークマの宣伝してるってのがね… >>61
どのみちユーザーの課金した金でスポンサーしてるんだから変わらんだろ ラブライブは運営と界隈がガイジ過ぎて好きになれそうにない
可愛いとは思うけど Mリーグって何?
麻雀のM
麻雀リーグ
アベマTVの麻雀チャンネルで試合放送してるよ 今見てきたら
花、列車、ガークリ、クルスタ、モンムスの全タイトルでスポンサー記念パック販売で爆笑
ちーくま祭りより規模デカいじゃん よほどお得なパック出すんだろうな?
そうじゃなきゃ他所の麻雀のためなんかに課金なんかしねえぞ サクラナイツってなんだよ
こいつらに投げ銭してるみたいだから買わないわ もしかしてクソギスはスポンサー記念パック販売から逃げた? 【#Mリーグ2025-26 ユニフォーム写真公開のお知らせ】
2025年9月15日より始まる「Mリーグ2025-26シーズン」でのユニフォーム写真を公開させていただきます。
新ユニフォームに身を包んだ各選手の活躍をご期待ください!
#サクラナイツ
#岡田紗佳
#堀慎吾
#渋川難波
#阿久津翔太
https://i.imgur.com/LKApWav.jpeg そもそもリコリンがかわいくないし空気読まずにAIはっつけてる馬鹿いるしどこがかわいースレなんだよ チー🐻がサクラに金出したと聞いて、ああやっぱり順位買ってたのかと納得しかない たしか角川って下位常連のクソザコチームじゃなかったか プレイヤーからしたら気分いいものではないのに
すげえわさすがはせさんだよ 俺が建てたスレなんだ〜! ←いつも発狂してるのこいつだろw これが現実
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw
俺のゲームだけ秋葉原で一面に大広告!w
緊急生放送!特にイベントもなんもないけど俺のゲームの宣伝ばっかにしたろ!w←New! >>157
チームくまさんがサクラに金出してるのがバレたマカ >>157
天啓ははせさんもの魔の手から逃れたマカ!
そもそも頭数に入れてもらえすらなかったマカ😭 >>168
KMS自体ははせさんとは無関係
はっきり判るんだね 🐷がDMMをクビになりそうだから角川にすり寄ってゆ? 負けられない理由があるからサクラナイツは強くなるぞ
応援しがいがある
https://youtu.be/mWER_98uJ6c?t=147 クルスタ1位取ったの?
もうiPhone要らないじゃん 🐷DMMの金を角川に
辻テクロスの金をシンガポール取引所に
なんの違いもねぇな そもそもハッセは元角川社員で関係者やろ
なんかおかしいのか? >>178
なに?
見てないけど負けると脱ぐとか? キャンペのポインツ入ってきたが40ポインツwww流石になめすぎだろこれ 普通に私的流用じゃん
DMM自体からは一切告知ないし
なんならDMMもプロ麻雀チーム抱えてるよ これからはチーくまについてよう分からん奴はハキハキしゃべらないといけないゆ? 🐷信はこれから麻雀チームに貢いでいけばええ
それだけや 宣伝するならチークマのブス集めじゃなくてマガガにしとけよ馬鹿か はせP頑張ってるな
これなら安心してクルスタに課金できる >>202
KMS自体はサクラに金出したりしないから よそに出す金があるならガチャS無くしたりのコストカットするなよ ピー音まみれの寝室1個を解消する金はないけどMリーグに出す金はあります 流石にこれはなぁ…
スポンサー発表だけならまあおめでとう?なんだけど
記念パック販売します。はなぁ 一応列車はKADOKAWAがガチ協力してた時期あるんだし
クマゲー民の中でも支えないといけない義務ありなので特別セット課金するのだ 麻雀プロ選手が「KUMA」って描いてあるTシャツ着てくれるんか
すまんクルスタは次のステージに行って「支援する側」に回ったわw
KADOKAWAサクラナイツ🌸 @kadokawa_sk (2025/09/01 15:05:00)
【2025-26シーズン契約スポンサー】
🌸 #Mリーグ 2025-26 オフィシャルチームスポンサー 🌸
KADOKAWAサクラナイツは「株式会社Studio KUMASAN」、「株式会社パセリワークス」の新たな2社とのスポンサー契約を締結しました。
https://pbs.twimg.com/media/GzvTPZjbUAA5d3C.jpg
https://x.com/kadokawa_sk/status/1962396251326177549 じゃんゆのセレガチャすゆの忘れてたゆマカ
まあいいかじゃんゆだしマカ 【メンテナンス終了報告】
13:00より開始したメンテナンスを終了いたしました。
【注意事項】
※アプリ版をご利用のお客様は、お手数ではございますが、アップデートをお願いします。
※予期せぬ不具合防止のため、ブラウザのリロードをお願いいたします。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ じゃんゆのセルラン300位ぐらい上がってるけど駆け込みじゃんゆ発動した? ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star マカロンちゃんには負けゆ方が難しいゆ
わざと手を抜かなきゃだゆ サクラ騎士達に村ゲーやらせて「面白いですね」と言わせる生配信でもやれよと >>51
ええね
これがストファイリーグチームだったらまじで応援してた 悪いけどあの炎上見て応援する気にはなれない
言いたいこと自体は正論だと思うけど言い方が悪すぎる 正直はきかのゲームはSEQUELシリーズよりフリゲー時代の方が出来良かったゆ エロゲーチームがスポンサーってクリーンな麻雀のイメージに傷がつかないかる >>254
今年炎上したばっかのイメージ底辺チームだからセーフゆ 珍しく岡田紗佳の味方いないな若い女は正義で無理擁護すると思ったのに
ハキハキ喋れがそんなに効いたんか 天啓パラドクスとコラボしてほしいですゆマカ
マカカッ 村を変える空前絶後の覇権ゲーのリリース前だから静かだな >>260
クルスタのCMを意地でも全国に流してやるよ 高圧的な態度取るやつの味方なんかしねぇだろゆ…考えたらわかりそうなもんだがゆ >>270
代わりにブルアカスレでメッチャ話題になってる 村の生放送で何度呼ばれてもゲームについて全然覚えてこない人男女問わずいるけどそれに文句言う奴ほぼいないからな
ミストレや花騎士より簡単な麻雀でそれに文句つけてる様子には「?」となるよ
俺はそれ自体は正論だと思うけど ルールを覚えるのがミストレや花より簡単、って意味ね >>284
10連だけ引いて後半ガチャまで様子見ゆ >>285
au PAY目立ちすぎてどこのチームかわからんの草 ツモに平和はつかんのや
ツモ2符がつくから平和の条件満たさなくなるやろ
常識やで ツモに平和はつかんのじゃあ〜〜〜!!
ってブチ切れてた漫画を思い出したゆ ピンヅモありなしは事前の取り決め次第、まぁ今は大体ありだけど
>>279はただの恥ずかしい奴 平和ツモは必ず20符になゆんですゆ
符計算の例外としてツモ2符をつけないんですゆ じゃんゆ「ツモ!ゆんゆんゆん!48000点!」←どうすゆ? __
.' ¨ ̄ ̄ ̄`¨丶、、
, ''´ 、,z匕k , \
/ _,.,,,___リコリン_,___ \
゙\ ,, ''"´‐--`¨'"´¨'冖\ 、 ,,ノ
/ \' /′ /, ヽ \ \
/ / /′ / ′ V ヽ `ヽ
/ '/ / ./ / ゙、 , ヽ
,' ,, , ,/ / / }, `,,,,,,У
/′ j′ /′ { :{ | |} ,,,,, ,,'彡'゙、
/ ,′ /_/ ′| | :| { ‘''" 、 ゙{,ミx
/ :i ィ彡′ , / ,,| | | | ,, ゚, {i
/ | `彡 ,j}/ / /|| } ||| | | | |
/ } '"'''| /}|,,厶'‐|― | /=|--|、_| | :| ゙
//| { ,; , |//{ji{/´ | / ,| / | l|l| | 、
// | :| | | ||{《,{'ニン| _,,イ′ /|/ニニ|,' || j||:||
// ,| | | | |{{{ | ス=;;|´´´ ̄ ̄ '{ニソ{|;;辷/ ,| | {||
/ { ,| || | |_] Y {辷りノ ‘汽;;;ン{゚| ,》〉 / ,| ,j
/ / ,| /|| ∨{、\二ミ 、 ヾミ゚辷/ ,/, /|| } |
/,/ / / || Yrー、ゞ. __ '乂_,イ》//|
// / /′| |刈\ 〈 ノ .ィ彡, '{ 从 j|′
//′ / | | ,,{ :}' _`,.''''⌒ ̄ ̄`ー-、_,,イ{/{ |/ ,′
/ / ′ / j||,| /| |/ `''..... ゚ , 丶.'` : 、V,| | { /
/ // ,'′ /|/ ,/,,|,,,′ `,, ‥.: j''''ミ辷‐=、,_ミ ,》 | |′
、 / {/ ,/ :/_リ / /,/ , ',': ., /、 ` ,≫荻ミミミ ミ}、_,| { __ ,,,,,
``'ミx′ / ,,//′ / / / (_,)、.,/、_〉ノ/'///},,,》乂```ミx ‘ /´ /
'ニヘ //′ /,人 l{_〈,))〉:-_ {辷'///////////》}ト辷 ,'' ∨ / _,゙
'ニヘ //′,,くく 、 },リ : ゚ '`{{=ミミ{〈〈////////,,,,たミ),,,: ., ミ ′ ,,ノ
7''( ,,,,}_,''' ,,r,,:{ `〉' ‘ ‘‘' ::':}:{{{ニ三三,,/..、彡ミ ミ,,, Y{x^¨'′
`¨ノn''''''' ,ミ、'''ミ, { : ゚ : `。: ヽ、 . : ` _,〉「 /{\ニ'{\ :∨ii},, '込、
/ // ,ヾ,) ':ミ| ''`‘ 。;:: ' ’. `¨'冖"'::{ 〈ヾ_,,,,'ヘミ`:゚゚| :/ 'リ \
'′ ′/ ', ー、-'',j} '' ‥。; ''' 丶' ´ . ,ノ} ゚∨ ∨ },′,/′ `,
/ / ‐ ,,,..,=ニ/} :。 : ' ‥。 、´/ ,j′ ‘, |y/ 。 丿
| { : ' / / '/ :: : , ‘'' '゙ , j} } ,}リ ::。,/′
.| {` ′'' / ¨ ` | } `′ ` ''′ >>318
面前以外でリーチかけてみろよ
トぶぞ(罰符) 咲ってヤングガンガンなんだな
ガンガン系えっちっちマンガ多いよな 1日午後、東京・世田谷区の路上で40歳の女性が血を流して倒れているのが見つかりました。首に刃物で切りつけられたような傷があり、病院に搬送されましたが、その後死亡しました。
現場から男が逃走したという目撃情報があるということで、警視庁は殺人の疑いで行方を捜査しています。
目撃者によると男は「ニホンゴワカリマセンフキソ」などと叫んでいた ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 80ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/09/01━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「GAMES スペシャルサマーキャンペーン」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:80ポイント
・有効期限:2025/10/31 >>336
逆に聞くが、賭けない場合どこに課金要素が? 権力が1人に集中すると、歯止めが利かなくなり確実に崩壊する。
自分もそういう現場を、いくつも見てきた。
No2とNo3の人間に如何に分散するかが大事。 >>352
共同経営者追い出した辻さんのテクロス崩壊 >>355
過疎村じゃマッチングしにくいだろうしつまらんだろ 美少女麻雀ゲーはじゃんたまがあまりにも強すぎますゆ
てか咲とかあゆのにまともな麻雀ゲー出せずに中華に覇権とられてんの情けねーゆ どうせなら宇宙麻雀を村ゲ化すればいいのに
振り込んだら敗北陵辱シーン開放で >>355
過疎村でスキン課金だけでやっていけるわけない
確実に課金システムが麻雀に介入してくる >>361
天鳳は初心者に優しくなさすぎたしMJはネットにあんま力入れてないからな ゆーいーそー、ゆーあんこー、ゆーかんつ
トリプゆやくまん48000オーゆ! 相手をムラムラさせて妨害するスキルとかあったら面白そう お前らに悲しいお知らせだけど
次回作の仕込みでもなんでもなく
「ナイツ」と付いてるのでクルスタが先導切っただけ >>368
良いじゃん
初期SSRは必ず一発ツモ出来るパートナーとかで、牌の引き効率とかがドンドンインフレしていくイカサマ脱衣麻雀 リオースが果たせなかったDMM大戦を麻雀でやればいいのでは🤔 >>373
はせさんがサクラに金出すのはいつものこと 間違いをローカルルール持ち出して正当化しようとするやつは何なの アンアスのバベルおもしれぇな
キチガイみたいなダメージ出て笑うわ Eスポチームの撮影なんかはスポンサー隠れないようにしてねってお達し出てたりするね >>392
天鳳でブイブイゆわせてた人達もゆんたまに移ってゆイメージだったゆ
上の方はまだ盛んなんゆね 、-‐'''""''''\ /\. (*^◯^*) /ヽ
\ \ | ⊂ ⊃ | r--─‐i
\-‐'''""'''' ヽ/@/ く \ / r─--‐i | |
\ (ノ⌒ヽ) | | |--─‐''
○○^◯^*) (*^◯^*)∩ ∩(*^◯^*) ''─--‐| (*^◯^*)∩
ヽヽ` ヽ'´) ⊂ r ' '-、 つ ⊂ /
〉 ,.- '´ ノ / ヽ '、 r‐' /
〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║████╗████╗
█╔═█║█╔═█║ ╚═ █║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ ゆが咲で好きだったキャラは奇乳化してしまったゆ…😢 村というかチー🐻に、麻雀ゲーム作れるだけの技術力があると思う? 阿知賀のキャラは本編に合流したら巨大化しすぎてて違和感ヤバい 仕組みを作るのは余裕だけど対人オンリーは無理だしAI組むのが大変そうゆ >>427
作者がドンドン盛っていった
実はアニメ放映当時からヤバかった >>427
今でも過去回想に入ると小さくなるから実際に急速に乳がデカくなってる >>433
KMSにはすでに2ゲーム預けてるので、バランス的にもう使えない >>438
すまん
かわいーが1人しか見当たらない これDMMも狐も一切ポストしてないんだけどStudioKUMASAN独断って事? クルスタスレ批判的な意見一切なくてすごいな
もうサクラナイツ来てるのかと疑うぐらい 毎月5000円しか課金してなかったのにプラス1000円追い課金しちゃったぷに 全国大会に出場したら胸がデカくなる新手の最近テロかな 咲は作者が自分の胸を参考にして描いてるのはあまりにも有名 >>438
×△×〇△
△△〇××
△×〇△△
結構甘めに採点してこれ 流石に何の縁もゆかりも無いない連中応援するために金出すほどお金持ちじゃないゆ 造語爺これゆうためにサクラナイツの話題擦り続けてたの… >>455
そりゃ金もらってるんだから擁護するよね 工作員をサクラナイツと称する流れだけは絶対に食い止めろ >>467
ちなみにこのあと取り消ししたから送ってないゆw サクラナイツの選手調べてるんだけど炎上そてた人いるのね ティンクルサクラナイツは何故他ゲースレを荒らすのか KMSもRIZINとかのスポンサーやった事はあるけどゲーム内集金はなかったねぇ 日本の国花である桜を背負ったサクラナイツ応援しようぜ >>481
こんな平均かわいー偏差値の高いゲームがあるという事実に震えるわ 俺「お前らの課金がコインムスメに使われて草www」
お前ら「お前の課金がクソみたいな麻雀チームのスポンサー代になってて草」
お前ら「スポンサー記念パック販売してて草」
俺「………」 >>491
浅いな
本物のファンなら喜んで課金するけど KADOKAWAサクラナイツ所属で、モデルやタレント、YouTuberとしても活動している岡田紗佳プロのある一言が先月、炎上した。
岡田プロは1月24日、チームメイトの対局を控室で観戦していたところ、Mリーグ公式リポーターを務める、伊藤友里アナが他チームの選手にインタビューする様子を見て「ハキハキしゃべれんかね、麻雀のことわからんくせに」と発言。
この控室の様子はYouTube上で生配信されており、SNS上では「看板選手のこの発言はアカン」「あの言い方はない」といった声が相次いだ。 >>491
ギャハハハハハハハアハハハハアハハハハハハハw >>491
MSMの急落見てないの?
コインムスメの売上を赤字のテクゲー工作に使ってるんだぞ >>508
3人チンカスレベルのがいるけど…(ただしチンカスの中では上澄みになる) >>502
これのスポンサーは内製じゃないと無理だな 遊びで金稼ごうって考え方がゴミだからな
そりゃ口を開けば炎上よ >>508
うさ耳の子すき恒常SSR以降完全に忘れ去られてるけど 神姫ログインしてみたら19万石もらったんだけどこれ昔に始めてたってこと?
全然覚えてないけど DMMでは何度生放送に来てもゲーム内容全然分かってないあの人やあの人も全然叩かれないのに・・・
麻雀界って厳しいゆ? ガチャ引いただけなのになんでいちいちプレゼントボックス突っ込むんですか? チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて吹いた >>526
やっぱり犯罪者予備軍がやるゲームなんじゃないかな >>525
社会不適合者だからブレーキが壊れてて言っちゃいけないことも言っちゃう 司会の平井にもっとハキハキしゃべれんかねミナシゴのこと知らんくせにって叩いてるのがこのスレだけど >>530
スポンサーとは、イベントや個人、団体に対し、資金や物資を提供して活動を支援する企業や個人のことです。
DMMの売上で投げ銭ってことやね
言っておくがちーくまの売上ではないから全てのDMMゲーの売上が使われるぞ 【速報】東京・世田谷区野沢で首切られ搬送 韓国籍の女性(40)の死亡確認 村ゲーの制約上ヒットタイトルは出ないし他のことに使うのは仕方ないね
未だに艦これすら超えられないDMMGAMES 乞食に配布するよりサクラナイツにスポンサー料払うほうが建設的だしな >>555
都会ゲー共は一度ブラウザゲームで戦ってから言ってくれよ >>547
それでチークマだけの宣伝するの最高にイカれてるよな 麻雀見てる人がチークマのゲームに興味持って新規が増えるとかありうる? 神姫ガチャ回してるけどかわいーってか古くさいキャラしかでないゆな 今回は自分の課金先を見直す良い機会だと思うけどね
GW中にちょっと色々断捨離して村ゲー切った俺からの小さなアドバイス それ辻さんも愚痴りますわ
辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」
辻さん「DMMさん手数料滅茶苦茶高いんで、AppleStoreと同じくらい」 麻雀見る専なんてVチューバー見てる豚みたいなもんだろソシャゲと相性いいかもしれん知らんけど >>563
基本5念以上前のキャラだからしゃーない >>568
わざとぶっせぇやつが固まってるところでスクショ取った? >>569
AppleStoreくらい仕事してくれるならまだしも🐷のオナニーに使われるだけなのがな >>572
あやらぶならどこでスクショしてもかわいーけど・・・ >>568
左のやつマジでキツい
おにぎりくん以下 >>576
高いの意味分かってないんだな
割高って意味だよ
お前レベルじゃ辻さんと会話成り立たんわ >>572
わざわざ最かわのリコリンがいる所でスクショしてるんだが? DMMがテクロス祭りの特設サイト、特集、宣伝、してくれてるのに全然盛り上がってないのはね
お前の自社タイトルのコンテンツ力不足だよ >>585
4年前から新作出させてくれない🐷が悪い
ゲーム作ってるのにリリースの邪魔ばかりしてくる 東大未満はレスしないでくれ
まあここのコミュ民は大学出てるかどうかすら怪しいけど >>568
△×△△×
×〇△△×
×△×〇△
結構甘めに採点してこれ あーあ辻さんの東大イキリのせいでランスレ書き込みなくなっちゃった
中卒でもオッケーにしないとレス増えないよ ひょっとしてはせさん、
DMMがマブガル応援体制で自分のこと相対的に優遇してくれなくなったから、
DMMとマブガルへの嫌がらせでやらかした? チーくまってクリエイター集団なんでしょ
それが麻雀のスポンサーになって何の得があるの ⚪︎⚪︎×⚪︎⚪︎
⚪︎⚪︎⚪︎××
⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎
かわい-率80%か
まあまあだな >>597
1枚目
◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎
2枚目
◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎
3枚目
◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎
4枚目
◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎
5枚目
◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎
結構辛めに採点してこれ >>598
DMM側がサクラナイツ関連のポスト一切してないのが答えかと 山上徹也を見た後に、通り魔とかいう情けない殺人する奴って恥ずかしくないのかな >>607
これから🐻さん優遇消え去るんだろうなあ
ランキング維持できるんだろうか テクとDMMは良くも悪くもずっと関係変わってなさそうだけどKMSはどうなんだろうな
ユアゲのゴミ引き取ったりもしたのに クルス夕って村でも割と上位のかわい–率じゃない?
ここの目腐れどもにはアンチ多いけど KMSはオトギがフェス引き上げたりあからさまじゃないの >>620
目腐れアンチ多いって分かってるならここで聞くなよ
ランスレでの評価は村の底辺ブス集めだ >>619
仮にもビッグネームのマブガル任せられる位だし、関係良好なんじゃね? >>620
今年入ってから別バ以外の新キャラ打率終わってね >>630
チンカスが何度も何度も擦るレベルの上澄みがこれなの泣ける >>620
ガイジに構うだけ無駄や
ここでは雑魚の戯れ言だと思って冷笑しときゃええ 神姫無料石いっぱいもらったから回してるけどこのゲームもしかしてとてつもない集金ゲー?
絶対課金してやりたくないわこれ はせ信危機感持った方が良いよ
これまでDMM内製を良いことに幅を利かせていたチー🐻が、DMMと道を違えたんだから あらやぶがかわい–のは十歩くらい譲って認めるとしてゲーム部分が壊滅的につまらんのに加えてエロイッコダケなのにカクカクでクオリチィが低いのがマイナスポイント チンカスはXで適当に拾った編成画像でもこんなんだし、マジでブス集めだと思う
https://i.imgur.com/m4ibSjg.jpeg >>637
あやらぶはゲーム部分も面白いけど…お前いつもベルトコンベアガーとか言ってるしあやらぶの初歩の初歩しかプレイしてなさそう ある程度の裁量はあるってだけで、結果が悪ければちーくまはおとり潰しになるだけよ >>640
アンチさん画像1枚でクルスタを語ってしまう >>640
このメンツの中にいるとオオヒメですらダントツでブスなわけじゃないもんな
そりゃチンカスの目も腐るわ >>664
アホほど宣伝すればLast of Warですら売上日本一になる国だぞ あやらぶが最近1位を取ってしまったのでクルスタがネタ枠あやらぶを馬鹿に出来なくなった件 コインムスメとかいうわけのわからんものとMリーグのスポンサー比較されたらそりゃ発狂するよ
これに関してはテク信がかわいそう もっと勝ち誇れば良いのに、サクラナイツのスポンサーとして 広告でおなじみホワイトサバイバルなんちゃらがTGSに出るような時代だからな…
モバグリが休憩所()なんてゆわれてた時代にまさかこんなふうになっちまうなんて誰も想像してなかったゆ モンブスは妖怪とかいうもろあやらぶパクリしてくるしチンksは陰陽師要素パクってくるし🐻のあや粘ひど過ぎ ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star >>679
今はコインがテクゲーを支えてるんだけど 全然関係ないのに村で記念パック販売とかあからさまに養分にされてて笑うわ ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star >>691
チンカスはブスまみれだと思ってるけどルリエルはかわいーと思ってる >>689
世界売上トップ10に入ってるゲームなんだが?
ジャップのゴミゲーが束になっても勝てない相手だぞ >>698
だから売上とかどうでもいいんだよ
利益の話しろバカ >>696
これ意味不明だけどランスレのチンカスを確かに表してるのが震える マガガもうすぐだね
キープする子ちゃんと設定したか確認しろよ >>711
このゲームyaman先生に任せないほうが良いのでは!? コインムスメのテクロス
サクラナイツのくまさん
KMSは? >>720
ひまり子に関してはマジでそう
yaman先生が描くと変なひまり子になる すまんあやらぶってゲームストーリー面白いしキャラかわいーし神ゲーじゃね?
なんでお前ら教えてくれなかった? チークマ五傑の王会議
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/09/01 15:10:00)
🎊祝・スポンサー就任🎊(1/2)
この度、麻雀プロリーグ戦「Mリーグ」のクラブ
「KADOKAWAサクラナイツ」のスポンサーにクリエイティブチームくまさん(株式会社Studio KUMASAN)が就任いたしました!
就任を記念し、サクラナイツ応援イラストを公開いたします!🌸🌟
#クルスタ #Mリーグ #サクラナイツ
https://pbs.twimg.com/media/Gzaf8gcawAA-562.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1962397508807557590 なぁ、もしかして神姫ってクエストスキップ昨日ないの? マガガリリース直前になんでこんな発表したんだろう…みんな呆れてマガガに移っちゃうよ😰 >>738
これ
なんか萎えたからチークマゲー全部引退したわ
おかげでスッキリした 神プロはグラブルにアビリティオート逆輸入させるほどの影響力がある 俺馬鹿だからよく分かんねーけどあやらぶもクルスタもどっちも良いじゃダメなの? >>751
世間の常識ランスレの非常識ゆ
逆もまた然り、ゆ >>751
クルスタのかわいーはあやらばーも認めてるから大丈夫 都会も含め3マッチパズルとスイカゲームとヴァンサバコピーがこんだけ溢れかえってんだから麻雀もあってもいいゆな ゆーん…マカロンちゃんに馬鹿って言われたゆ…
ひどいゆ すまん、チークマの話はスレチだからチークマ総合スレ作ってそっちでやってくれない? マブラブもう事前今日で終わりじゃんゆ
結局誰が当たりゆ? 勢いすげえからまた荒れてんのか?と覗いたら普通にレスし合ってて驚いた あのホモ自演投票で1万くらいぶちこんでたって公式にバラされたんだっけ >>768
クルスタもやってたじゃん
らんみとトマルだけで18万票無効になったよ >>766
ラミちゃんの寝室見て満足してアンストするのが正解だからラミちゃんにしろ マカロンは覇権マガガに養ってもらうマカ
お前らマガガに課金しろマカ 【容疑認める】「知らない男がベッドで寝ている」 男性宅に侵入か、26歳男を逮捕 ミニストップ偽装で完全に終わったかこれ…ただでさえ店少ないのになにしてんねん… >>782
妹に養ってもらうなんて見損なったぞマカロン 俺もう金曜からオナニーしてないからマガガで天井まで噴射する >>792
仰向けでしてて胸にまで飛んだことはあるわ
女の子になっちゃう 初めてアニメイト本店に行った時、紅蓮華がBGMで流れ始め 女オタク集団が「国家キター!」「これだけで泣ける」とか騒ぎ始めた場面を未だに覚えてる 2025/09/02cアップデート
・ハロウィンイベント「ハロウィンの妖精」復刻
・「封印戦・光」開催
・盛夏特別キャンペーン開催
以上です >>738
なんでだよ!
はせさんを褒め称えてマガガを投げ捨てて結集するところだろうここは 飴川紫乃ちゃんでシコりたい時のおすすめキャラ誰?
ひまり子は知ってるからそれ以外で 【データ更新のお知らせ】
本日 18:30 頃に
更新準備のため、データ更新を行います。
データ更新に伴い、TOPページへ遷移いたします。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
#あやらぶ パンドラちゃん引くのに100連もかかったゆ…ゆの石が…どゆして >>834
ドーナドーナのキラキラちゃん
シゴのトロイア >>836
こいつら語尾が気持ち悪すぎ。控えめに言って死んでほしい >>852
昨日「そうだね×48」も付いて怖くなってランスレに逃げてきたゆ >>856
ここの方がやべえだろ
自演連投の聖地じゃねえかw >>845
ゆずソフト買わないけどカウントダウンは楽しみ 今日も嫌いコムでじゃんゆに嫌い一票いれる日課終了マカ♪ >>853
だゆなあ⤴︎
語尾とかキモ過ぎゆ... >>836
やっぱりはせアンしてるのここくらいなんだな 語尾で遊ぶとかガキかよ…ゆ
大モバに来ないで欲しいゆ あーあまたランスレ民が減った
でも水曜日にみんな戻ってくると信じてゆ あっちはキチガイに他のユーザーがdel入れまくるとそいつのレスだけID表示
スレあきが3アウトにするとスレに書き込めなくなる
なかなかようできとる
ここの荒らしはビビってふたばに行けない理由もコレ >>852
あそこはやばい
なんたってID非表示だからな >>881
ビビるというか書き込む価値がないよね。ランスレのほうが楽しいし ガイジはふたばに行けないからぷにに誘導するしかないしな
共産スレ立てて消されないように必死になってるし ふたばは否定的な意見は徹底的に排除なので合わなかったな >>836
誰もネガキャンしてなくて俺たちには眩しすぎゆ…!!! ふたばは昔原神スレめちゃくちゃ荒れてたな
中華産ってだけで AI貼るのも自由だゆ
ルールが欲しいならふたばにでも行けゆ ふたばはAIスレあるぞ
出力呪文ずっとやり取りしてる >>914
ランスレの画像view数は100近くあゆけど… 一企業のCEO馬鹿にしたりプロデューサーを叩いても許されるのはランスレだけだぞ >>924
ランスレ認知してるのに黙認してくれてるからな >>919
ふたばの2倍いゆとかランスレ人多すぎゆ… >>916
ずっとAI貼りたい訳じゃなくてムラムラしたらオナニーついでに黙々と貼ってるだけだゆ
そうゆう意識高いのいらないゆ >>960
行っていいのか?
俺が出てくとランスレつまららくなるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。