【FANZA】モンスター娘TD539娘目【モン娘】
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD538娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756290480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミッドナイトガールズやってる人たちは
なんでこんなブスのゲームやってんだろ
って思ってたけど、俺らもたぶん同じなんだよな・・・ >>9
ランスレに帰れ
ブスなんて言ってんのあそこのバカしかいねえよ そりゃこんな無名な上に箸にも棒にもかからない性能じゃ...
せめてプロメ級持ってこいと 駄目だ
100連カスりもせん
単純に渋すぎてもう課金する奴も減りまくっただろ コラボ新参ショタだけどビビ神様がめちゃくちゃかわいいわ
いつかこの神とエッチなことできたりする?とりあえず今はメイン進めてる 自分が引けないから渋い、なんかやってるってどっかの業界でよく目にしますよね
それと同レベルなんだから相手にするな >>17
ログイン日数ミッションがそれやね
当日付近は落ち着いた場所でしよね ビビ神可愛いけど大きさ妖精サイズなのがな
見た目このままで普通のロリサイズなら完璧なのに ビビ神様がせめてアンティモーぐらいになってかれるとチンピクするかもだけど 妖精界隈に怒られるぞ…ビビ様は妖精じゃないけど
と言うか、なんでビビ様だけちっこいんやろ ナズナで遊びたいけど、うちには火星人やアナさんという高級娘おらんので妥協してハイテンション付けた朱雀娘と組ませて遊ぶわ
火傷効く相手なら誰でも倒せるレベルだけど問題は運営がどこまで火傷を許してくれるかだな… FANZA GAMES人気ランキングにて3位に入賞しましたよ!
特別なお礼として「スキップチケット×10」「スタミナ×60」 >>24
ごめんね、君の分無償石50連で三人揃っちゃった、ごめんね ナズナ2ステップでナズナ以外が揃ったよ
なめてんのか? アナだけいないから火傷祭りは未完成になるな
どうせ一番欲しいところで耐性つけられるんだろうしまあいいか むしろここまでバグ山盛りのスクラティのバグ告知すらできないありさまで何故ランキング上位にこれると思うのか。それがわからない
加えてこの武器種に性能だもの。むしろよく3位になったなっていう
コラボ自体は歓迎だから、2回目のコラボもきちんとやってくれればそれで十分だわ。その時に天井して石を無駄なく使うのだ 性能で引くようなキャラじゃないのに一万円のパック買って回しちゃう予定の俺みたいなのはさすがに今回いねえだろうしな >>32
>>むしろよく3位になったな
回す気しねえもんなぁ・・・ >>30
興味はあるんだが周りに火傷パおらんのよね
火傷得たマルゼアとかナズナはいい感じか? >>32
バグと言えば補填来ねえなあ
ギスのは先週来てたけど 回しても1位にはなれんぞ
調べたら上はメインヒロインみたいなのを超低確率で売ってたりDMMpt直売りのpt限定ガモン娘とは真逆の事してる やはりじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽るガチャじゃないとな >>24
3%のうち0.7%×3で、2.1%の確率でピックアップのいずれか出るから渋くない。更に天井も共通だし。
これで渋いって言ったらほとんどのソシャゲが渋すぎてガチャ回せなくなる >>35
火傷パと言うか火傷時の自己バフを持ってると火星の加護で倍率ドンが強い インキュバス娘見すぎたせいで、股間のヒラヒラが勃起状態に見えた
https://i.imgur.com/j3SQKd9.jpeg >>41
thx.把握した
マルゼアのそれは火傷は必要だが位置を選ばないのは良さそうだな 火傷パは結局アナ自身が射程と対象数多くて一番活躍しやすいという コラボキャラとショタのおせっせ増やしてほしいな
良いだろお前モン娘やぞ公認カプ以外はしてもええやろ 始動になる着火役がなんだかんだ一番影響でかそうだもんな、ジェネリックでもいいからアナさんの代わりの内製キャラ欲しいわ 火傷はそろそろ付与用のサブスキルが出てもいい頃だよな。毒はあっても毒シナジー自体が低下力すぎて共倒れしてるようなのも改善してほしいが、如何せんキャラが古いからきついか⋯? 現状火傷付く前に敵がすぐ死ぬから火傷でダメアップが役に立たないのがね…… 火傷でダメアップが活きるくらいにタフな敵ばかり出してもいい・・・ってこと! コラボのキャラなんか見たことあるなと思ったら一作目やったことあったわ
5年以上前ではあるけど記憶なさすぎて怖い👴 こういうムチムチなロリ好きだからひいちゃった
個人的にはザンクローの絵柄が好きなんだが 今回の配布、ステ盛ると攻撃力1000くらいは普通に削るから
大技範囲と耐性次第でボスキラーになれるな これニクスが一番有能じゃね?
ガチャのがカスってだけかもしれんが >>57
ザンクロー先生たまにスライム娘とか描いてたしあの人の絵で新しいモン娘キャラほしいわ
あとフクロウ先生のロリ人外も好きだしメスケモも好き ザンクロー前は好きだったけどどんどんデブになって無理になった 異常状態で火力バフ系は一番火力を出したいボス相手に異常が効くかどうかが不安定なところが致命的なのよね 風の強みはヤーセファとルクレツィアの実用的な加速装置だけど、火傷にいるような割合ダメージ持ちもエフトラのような貫通持ちもおらんのよね
だから今回のナズナの割合削りはちと羨ましいというか、おめでとう火傷パもっと光当たれって気持ち
染めは特色出て楽しいよなあ ルクレツィアは風以上にプロメスティンとかエフトラとか他の属性の奴らのが得してる感 やり繰りしながらとりあえずは2万はキープしてるの
とか言っておきながら昨日回しちゃったの
それでティレマ出てくれたから結果オーライなの
てへへなの はきかコラボと聞いて
魔物女かナズナかエメラはおるか? >>68
うむ。でも重ねないとなかなか100%には届かんからウスコやっぱすげえわ。それでも37-60%で複数がクリ持ちだから見てて楽しいけどな
>>69
ルクレツィアがプロメと好相性なのはそうだが、だからこそ風+プロメもまた然りなのじゃ。ルクレツィアプロメ中心の密集陣形は蜜の味 今回のコラボは性能的にみたらスルーでいい感じですか? まあ少し前に来たエイリアンやTDに比べたらスルーになるわな コラボ先のシリーズ好きでもないならスルーでいい
俺は引くがな! 毒パなんてマジで虚無よ
ところで曲刀専用のサブスキルをストミかプレダンで作ってくれんかな
寝正月の曲刀専用サブスキルで
通常攻撃しなくなる代わりに曲刀のチャージ時間が少し減るとか >>77
アドバイスありがとうございます
このゲーム文字だけだと強さがよく分からなくて 強い弱いじゃなくてさ!エロイカ!どうかで!選ぼうよ! ラヴィ、マリア、ティレマあたりならぶっ壊れではないけど平均より上程度の性能はあるから、ガッツリ育てたらイベEXやらんちきぐらいは蹂躙できるよ もしや……5000円で元のゲーム買う方がお得なのでは……? わいはもともと買い切りゲームばっかでソシャゲは無課金だったけど
買い切りでせいぜい数週間で飽きて起動もしなくなるゲームより毎日ちょっとずつでも触れてるゲームにお金使った方が気分的にいいってなりました 10年後に残せる趣味って何があるんや…?
仏像でも彫るか…? >>88
分かる〜
おっさんになると買い切り沢山やっても結局忘れちゃう
その点ソシャゲはめっちゃ記憶に残るから助かる >>91
何しようが100年後にはなんも残ってへんから
好きなことだけやってたらええんやで どうせ残るものなんか無いんだから
楽しければそれでいいよね >>86
元のゲームはシコれるのか?
モン娘ならシコれるぞ また来年 笑顔でいるために
毎日 幸せ作ろうね
(例の書体) ナズナはパイズリじゃないけど原作にはなかった手コキ乳吸いって相当レアじゃない?(前スレの情報で知ったが) カードなんか買っても数年後にはっていうけど
んなこと言ったら美味いもん食っても風俗で遊んでもブランド物でちゃらちゃらしても
全部一時的な思い出にしかならないんや
でもそれぞれ何にどれだけの価値があるかは人によって違うってだけの話や 登山なんかは10年後でも意味があるぞ
筋肉は裏切らない 課金した分は十分楽しんだよ
もうお腹いっぱい
これからは文句言ってくんでよろしく でも楽しんでる人に対して色々と言うのは間違ってるとは思うけど 趣味なんてその無駄な部分にどれだけ楽しみを見いだせるかみたいなところあるしな >>103
それも昔から言われてる話でな
◯◯なんかやってる奴は〜って他人をバカにするやつは大抵指摘されたら顔真っ赤になる別の趣味お持ちなもんや 登山って熊に勝てる戦闘力と落石ブロッキングできないと死んじゃうって聞いた ブロッキングできなくてスト3は早々に挫折したわ
登山も無理くさいな ごごごご主人!JOYSOUNDにクレサガの主題歌がMV付きで配信される! 登山ではないが山菜採りならする…後クレサガよりヌカニ派である 先のことなんて分からんから好きにしとけ
10年後の今のカードが高騰してるかもしれんし
モン娘が世界的に大人気になってて仲間が増えてるかもしれない
いま販売されてるロリエロ漫画が規制されてレア物になってるかもしれない
逆もあるけどな >>91
アイギスは残った
もう10年?
…いや、無理だろ…でも無くなった状況も想像できんw 正直ミドガのサ終決まった時もほんとにサ終の日が来た時も喪失感半端なかったよ…
支援なんて喜んでしちゃうくらいにはw 実はミドガにはきかキャラ数名いた、今思えば欲しかったなぁ…アーカイブコース既に支援済みだから楽しみ MTGのパワーナイン入手した人は10年後にいくらになったんやろな
いまはポケモンカードがもとからそれ目線でも作られてるじゃん? 今も10年とか続いてるゲームって平成の時に出たものばかりだからね
あらゆる分野で増税や物価上昇が続いてる現状だと
令和に出たもので10年続けるのは厳しいかも ん?ちょっと待ってくれ
令和7年の今に10年以上続いてるゲームで平成に出た物以外のものってあるのか…? >>117
ディーゼルマイン作品ではきか先生参加してるからその繋がりだね
モン娘もミドガとコラボしてほしいわ
主人公陣営がガチャで課金は東雲あたりがきそうだけど
核弾頭に核弾頭をぶつけるように藤宮とヴァリナが邂逅してほしい 頭モン娘バカにしすぎだろ!クロミとかだってなんやかんや賢いだろ それを語るにはまずどこまでがゲームの括りになるのか語り合う必要があるな… ニクスに凄い言われるクロミ舐めんな
キノコの本出す程博識だぞ >>126
大人っぽくなりたいロリにローションプレイ教室開講してたゾ >>122
藤宮がきたらオナニー大戦が始まっちゃう!
魔法の釜くん来て欲しいなぁ、色んなモン娘みて釜くんの反応みてみたい アイギス王子
「このクロミという少女、言動こそはちゃめちゃだが、それに目を瞑れば純粋に少年のことが好きなだけの女の子ということだろう」 正直最低でも2位はいけると思ってたんでこのゲームの低迷っぷりを舐めてた… そいつ前スレからずっと同じ事言ってるから無視しても良いんじゃね まさかコラボ先のSEQUELのせいとか言わんよな
ガチ個人の同人ゲー作者に頭下げてコラボさせてもらったのにお前のせいだとか言い出すサイコパスは誰だ? イベントのEチケ交換どうすっかなー
コラボキャラ出る可能性はあるけど交換レート高過ぎるよな
交換してる? しない選択肢は考えた事無かったな
確かに高いけどビビメダルにはなるし交換はする 薬余りまくってるし
そもそも薬使わなくても初日でチケ全部交換終わってるし ガチャチケは被っても実質メダル引き換え券になるから基本全部交換する >>120
モノポリーが20世紀(1900年代)初頭の生まれ ありがとう
薬が今足りないからどうしようか悩んでた
そもそもL出た時点で勝ちだしメダル貰えるから交換しない理由無いか 前後半のイベEXパック買うとちょうどいい感じに交換可能
つまり12個がぶ飲みが初日引き切るライン 今の家に住んで初めてGが出た……(´・ω・`)ショボーーン >>118
モックスシリーズなら25年前買ってたら、買値の倍以上で売れる
状態次第ってのが重要ではあるが ドンジャラはビビ様がオールマイティかなと思ったけど
ドッペルゲンガー娘がいたな おいらはデイリースタミナ回復が無駄にならないようにちまちま交換していって
最終日の日曜にお薬使って残りのチケット回収するパターンだな 勘の鋭い俺しか気付いてないかもしれないんだけど
もしかして超絶パスの配布方法変わった…? >>138
正直、知名度はまったく無いタイトルだし
モンスター繋がりもないし
どっちからか依頼したんじゃなくて
制作者同士で友達だったとか、そんなんじゃねえかなあ・・・ 超絶パスなにこれ?は頻度多すぎるし風物詩になりそう ショタは王家の血を引き、モン娘達をまとめ上げた知将
読めないのは頭モン娘よ >>161
どっかの電気量販店でなんか買った時のレシート 実際長いし読む気にならんわ…って言うのはわかるんだけど
それで分からん事にぶち当たった時に調べようともせず、読まない自慢に走るのは痛々しすぎてちょっと…って思うんだわ
あと、ギスからの内輪ノリをヨソに持ってきてるって事もね 今回のコラボ見てる限り性能微妙だけど復刻あるかわからない限定だから取らなきゃいけないような気にさせられる 耐えろ… 性能目的で引くゲームでは無いからこそ、引いてあげるが世の情け 〇〇はお知らせが読めないの起源はアイギスだった?! どこのソシャゲでも大体お知らせ読めないネタがあるのに謎の起源押し付けはよく分からんな (EXいつまで開放しているんだろうって思っていたなんて言えない) なんならソシャゲよりも前のネトゲ時代からのあるあるネタでは 起源主張の民はどこにでもおるものだなあ
まあ程々にね ご主人!外に戦場降水帯と落雷がダブルで襲来しててコワイ! 超絶チケの報酬増えてたんだ
前までゴールドは罠でミルク一択みたいな感じだったけど今はどうなん? よほどミルク余らせて金だけ足りないって人でもなければ、今もミルク一択 >>81
寝正月は別のキャラ(ダリナ)が使ってるから
曲刀で遊ぶ時はこっち外さなきゃならないし
だめかなぁって。 >>177
昔からスタミナはゴールド 超絶はミルク、ね
ちな超絶はアプデでもっとゴールドとミルクのお得度割合広がったみたいだぞ ミルクとひとことに言ってもいろいろとありまして…
どのミルクをご所望かな? 素直にミドガとコラボしときゃ良かったのにな
組んだ相手が悪い ミドガとコラボしたらご主人は向こうの主人公のことをマゾオスさんと呼ぶハメになるんだろうか >>185
ずっとナマエちゃん状態でショタには正体現さないまま終わるかもしれん 単眼メカクレ巨女ならいつでも来ていいぞ
つまりウーナちゃんだ 塗りの影響か、こっちは多少マイルドな気はするけど・・・
結局は人間から離れていくほど気持ち悪いと感じる人が
増えるんだよなぁ モン娘TDも周りから見るとすごいニッチな性癖向けに見えてるっぽいけどガッツリモンスターっぽいの少ないよね いうてもリアルも最近モンスター見たいなデカ目雌とかばっかやん 目に隈見たいな化粧した奴
吐きそうやわアレ まさしくモンスター娘 >>131
好きな男がいる女を薬で和姦風レイプしたり、結婚しないと言った直後に中出しする系の聖人だな なあ金曜までにやろうぜのガチャチケ補填本当に対応出来るのか?
人足りてないんだろうしもっと余裕持った日程にすればいいのに… 怒らないで聞いてくださいね、モンスターに欲情した時点で擬人化してようが変態です
ですが、性癖とは基本的に変態なものです
安心して人間に耳とシッポ生えただけを卒業しましょう ノーケモ ケモはダメです
だったのにおまねこ君のせいでティッチェで抜けるようになってしまった >>201
これは真理なんだよなぁ
ネコ耳と一緒で、ネコに欲情してるわけじゃない
ネコ耳つけた女の子に欲情してる 俺はショタコンじゃ無い!ご主人くんに欲情してるだけなんだ! でもスズの寝室見たらウマケツにバックでハメたくなるよね 単眼は慣れた感ある
見慣れる程見てはいないが謎定期って位には最近は見かける事も多いからってのもあるが
モン娘だとショタが吃驚しちゃうだろうから無理に来なくていいよ ちなみにわれらがもんむすくえすとは最新作でついに娘関係なく
そのへんの芋虫や植物が変異して巨大化したようなものがそのままルカさん犯しだしたぞ あの世界ならまぁ…
ただ蟲姦はレベルたけぇな…植物姦…トレントやドリアードとかアルラウネとかそっち系なら昔からあるし…
やっぱすげぇよ 縛られてウツボカズラコキされてるご主人くんはエロいので ニセ宇宙飛行士「宇宙船が攻撃を受け酸素足りない」…80代女性、酸素購入費用と称し100万円だまし取られる
道警札幌手稲署によると、女性は7月中旬にSNS上で男と知り合い、やり取りの中で「宇宙に来ているが、宇宙船が攻撃を受けていて酸素が足りない」との説明を受けた。
その後、「酸素の購入費」の援助を求められ、同区内のコンビニ店で5回に分けて計100万円分の電子マネーを購入。8月30日までに順次、利用番号の画像を送信したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/504ff16f5ae8a4c0b520a2f5abb9fb00908de738
チュピナ最低だな 蟲の苗床シチュはいいね
Pダンのメリッサのお仕置き良かったけどもっとハードにしていいぞ まあ可愛い子に生えてるならチンポしゃぶるのもやぶさかではないよ チンポが好きなわけじゃないんだ
好きな娘がチンポ生えてただけなんだ 忘れられがちだけどチンポ付いてるだけで男じゃないからな、女の子にチンポも付いててとってもお得なんだ ちゃんとマンコあるならまぁ…おっぱいでかいし
でも入れられる側になるのはやっぱ理解できんわ ワイは逆にTSが中身男でも身体女なら普通と変わらんってやつのが理解できん 勘違いしてるなこれ
可愛い娘にチンポが良いんだぞ
男色家では無い Venusbloodシリーズやってたからかふたなりも男の娘もなんでも行ける体質になってるわ でもこんな時代だから
思いっきり筋骨隆々でデカチンついてて毛もボーボーな人を
心は女だから女として受け入れろ、出来なきゃ差別主義者認定だ
ってなりかねんよね VBはアイコンの枠が四角い画像を拡大縮小で作ってるのは衝撃的だった ゲ島にはもんむすもショタもふたなりもTSロリもいて、それぞれに刺さる人がいるんだ ミドガもふたなりキャラ何人かいたけど たとえば匂いが完全にオスのペニスと同じようなオス臭いやつか、淫魔だから魅了されるような女の子の匂いしかしないかとか、差別化されてたな
個人的に後者ならセーフ 前者ならアウト ランシャンは特定の書物(意味深)を拾うことが多いからね むしろいつもより多いぐらいじゃねそれ
いつも石ライン過ぎたら失速して未達成だよ ツィの頃からROM専だわ
自分の垢どうなってんのかすら確認してない そのキャンペーン今日知ったけどまぁ一応RPはしたが石達成したら正直もうどうでもよいわな
ブラックアーマーは殿堂入実装後は育成素材は正直ありがたいが5,000RPの報酬と言われるとうーん…ではある 順次配布してるんだから焦るなよ……
本当に順次配布してんのか!? ギスは相当ユーザー減ってるやろなぁ
だから課金要素や配布石が相当改善してる、まあ遅すぎたけど
そもそも青天井のクソガチャとTD部分を改善しないと歯止めきかんやろ お城もPUキャラ欲しけりゃ渋沢出せって方針になってるしな…5ステメインになってからすり抜け率が更に上がってるし離脱者も増えたんじゃね >>259
それでも同時にイベントするとモン娘負けるからなあ
まだまだ強いよ >>265
モン娘はソシャゲ全体で見ても良心的な方だよ ギスは10万使っても出ねー!って聞くからねえ
モン娘でそんなことされたらたまらん モン娘より良心的というか課金いらねーソシャゲやったことないわ
逆に不安になるレベルで まあこう言っちゃなんだけど対人要素とかPow要素ほぼないからな
性能的な話するなら楽にクリア出来るかどうかの差くらいだし
あとは寝室がどんだけみたいかとかキャラコンプしたいだとか、ほぼ自己満足でどれだけ課金するかの話 エフトラ、ダリナ引いたら縛り迷宮以外はストーリーとかはクリアできるからな
低レアぶっ壊れガチャが欲しいところ 課金してると更に天井低いからなーモン娘は
ステ5が優秀過ぎる ただ定期的に現れる天井までの石貯めずに引いては何も出なくて
また天井まで足りないままガチャ引いて何も出なくて
このゲーム何も出ないぞちくしょうめみたいなやつは知らん 天井以外は当てにするな
天井前に出たらビビ神に感謝せよ >>270
ゴ魔乙とかしばらく完全無課金で遊んでたな
今どうなってるかしらんけど 天井低いし素体手に入れれば凸アイテムでいいしそもそも凸いらないしでおかしい 10周年ではビビ様が実装されて広範囲攻撃とは別に全画面に一定時間ごとに貫通数万ダメージ与えてるよ ビビ様が別画面に大ダメージとか何やらかしたとか思っちゃったよ >>283
ちゃんと反射対策にスキル中無敵も付けよう アイギスは正直ヤツのせいでまあ引かなくていいかが増えた
塔で使えるからちょっとほしいかも……を全部ぶち壊した
加減って大事よな
それはそれとしてこっちでも220連で確定外レジェ2しか出なくて泣いたアイギスの33連とは言わんから50連で1体くらいは確定で出てほしい…… そういや最近獣神の追加もねーな ルルゥ神あくしろなの 獣神ルルゥならバリア付与だよなって思って投票したけど
うーん範囲内味方の回復と防御力微量増加!wで終わりそうな気がしてきた カーバンクル→カーバンクルドラゴン→カーバンクルゴッドドラゴン
遊戯王にいそう(小並感) もん娘TD真のヒロインはわた…ルルゥちゃんだと思うの ルルゥが人気投票1位になる → ルルゥの出番が増える → ルルゥ推しが増える → ルルゥが人気投票1位になる >>264
それは青天井による客単価の高さというギスの歪さの証明だからなぁ >>296
それでもお城の、最高レア2%なのにすり抜け確率がやたら高いガチャよりマシなんや… >>293
痴快神ラキオンでデッキバウンスしてバーンダメージ与える ルルゥはもう殿堂入りしてくれ
今のままじゃハギさんが1位になれない まあそれはあるね
モンスターではない…神だ!にもなったんでもういいでしょ 我慢できず1万課金してマリア交換しちゃった…これでSEQUELキャラ揃った良き 同じく一万円パックのコインでナズナ迎えて揃ったわ
ったく手間のかかるおっぱいだったぜ >>299
ルルゥは殿堂入りでいいから
もう人気投票には出ないでくれ
いや、上位3人くらいはみんな殿堂入りでいいぞ そもそもルルゥを一位にするくらいだったら、更に上の人気アイドルのご主人くんを投票対象にいれてくれよと でもご主人くんが1位だとホモショタゲと勘違いされちゃうペン おねショタだろうがショタショタだろうがショタが勝つ事は許されん
かわいそうだがショタショタには全滅してもらう ・カーバンクル→ぷよぷよ
・カーバンクル→女神転生II
>>316
ファッ!? レジェンド三つまでは自分も経験あるけど4つ?それも全部同じキャラ?
すごい こんだけバグあるんだからガチャでもなんらかのバグありそう >>297
たかが2%ですり抜けがーはちょっとムリありすぎんじゃないの
2%って数字にどんな信頼が >>297
個人の感想ならワイは城のピックが一番引いてるけど?
というかギスが格段に低い上に天井保証もないギスがずば抜けて最悪ってことになる ギスは確率アップ率すらわかんないからなあ
信じられないとかじゃなく信じるものがそもそもない お城も確率アップの数値わからないんだよな。最高レアが2%って書いてあるだけで… 城は半分の確率でPU・複数PUの場合はそっから等分って書いてるはずだが