【DMM.R18】千年戦争アイギス13038年目
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13037年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756570240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 王子アイ質
夏っぽい童貞を殺す服ってどんなの?
アイ質失礼しましたいちおつ いちおつ
3はKOFというか90年代って感じがあるわね steamにバルドスカイあったけどPS版ベースっぽいし日本語サポートされてないしなんでやねんと >>1乙
遊戯王ってアニメだけじゃなくて、ビックリマンカードみたいにカードカテゴリーのストーリーがあると最近知った
カードにストーリーが書いているんじゃないっぽいけど パブリッシャー見たらあかね坂とかも出すみたいだから
海外展開の権利だけ受けてるとこなんじゃないか >>13
カード名を見てると没落したり闇落ちしたりとバリエーション豊か! ガチャで爆死して闇に堕ちたハゲ王子
こう書かれるだけでどういう経緯かとか妄想が膨らむやろ?
>>1乙 アイギスをやってると思われるの恥ずかしいし…>リツイートキャンペーン ハゲは一度食らうと生涯あらゆる場面でデバフ効果発揮されるのでガチャ爆死ぐらいおかしくない うっとおしい髪の手入れから解放されるからデバフではないな
汗が直接垂れて来るくらいか 前スレに亀レスでもずく酢は高血圧対策にならないことを力説してる王子居たけど
高血圧の原因を塩分しか知ってなくて草
あ>>1乙 ここの王子はよくハゲで遊ぶけど本当にハゲてる奴なんかいないからな
ただの戯れだよ ログボのカリスマ回復って使わないとなくなっちゃう感じ?プレボに1個しかない アイギスの話題失礼します。
ガンプラ工場見学いってきます
スレ王子居たら仲良くしてね
https://i.imgur.com/8oy6CzR.jpeg >>15
みんな好きだよね、闇堕ち
>>16
サムネがもう美少女!
>>30
いつまでも置いとけるし、置いておくといつまでも残り続ける
弁当と区別できないから、使う時に探すの面倒なのじゃ >>30
数年前のチョコや手作り弁当だって残り続ける >>16
自信満々に発表したくせに蓋を開けてみればたった4分しかなかった上にそのうち一分は本編ですらない誰も注目してないただの空気アニメじゃないですか プレボは500超えたら古いものからトコロテン式に押し出されるんだっけ?
食品から優先的に失われる仕様が個人的にはありがたいけど、人それぞれだろうね マブラヴのゲームはやっとサービス開始なのか
事前登録長かったな >>31>>33>>35
名前違うけどこれ全部プレボのか...分かりにくいです。
さんきゅー おうじー、スパロボYどうなの?
面白いけどUIが良くないみたいな評判で二の足を踏んでるのじゃ >>41
よく考えると大して安くもない
ナゾの白いゼリー >>41
1リットルプリン
プレボは基本的に古いのから消えるが黒チケとかは残る スパロボ関係ないけどルンファクに続いて牧場も出来良いらしいわね
今更やったエンマグで穢された心を癒すのも悪くないかもしれない このスレで聞くゲームの「出来がエエ」発言はゲーム全体がおもろいんか
キャラに刺さるヤツがおるだけなんかがわかりにくいで >>1乙
ふわりとしたもじゃもじゃアンダーヘアー
そうだ髪切りに行こう
>>32
大人になっても工場見学とはwktkするものなのじゃ ゲームとしての内容にはまったく触れない公式PRよりはハゲのほうがまだ
美麗なグラフィック!超豪華声優陣! 広告でゲーム内容を詳細に触れるの無理じゃない?
昔だってCMでなんじゃこりゃって興味持ってから雑誌の特集記事で内容知るもんだったし 日本人はゲームの内容とほとんど関係のない事で難癖付けて低評価つけるって数年ぐらい前からバレちゃったしね
キャラの顔が〜とか、作ってる国が〜とか、同じジャンルってだけでパクリが〜とか言って低評価つけて大騒ぎするのがバレちゃったしね
おかげでゲーム開発関係の配信とかでは日本人だけコメント禁止措置だよッ
まあそんな事より王子
久しぶりに雨が降りそうで猛暑日じゃなくなりそうだよやったね
え?台風来てるって?なあにいつものしょぼいやつだろ心配ないって エロシーンで乳首が気に入らないから低評価つける王子が何か言ってるのじゃ そんな残念乳首キャラおったかあ?
そういやおったわ ロリの胸が大きくなったで発狂しちゃうのが世界中にいるのに (´・ω・`)王子
(´・ω・`)「ずきゃん」と「ばぬん」ってどういう意味の言葉なんだ?
(´・ω・`)調べても出てこない 調べても出てこんもんを王子に聞くとか何か間違っとる気がするで オノマトペでは「ズキュウウウン」とか「どたぷん」のような AIちゃん一度セックスするともうちんぽのことしか考えられないおバカになっちゃうのちょっと面倒くさい 王子の皆様にお知らせがあります。
9月4日(木)メンテナンス後より、
「ステップアップ召喚」を開催いたします!
レアリティブラックは、
『亜神の伝書士ヘルメルク』、『元始天尊』、
『災夜の亜神ラシュマシュ』のいずれかが確定で登場します♪
開催期間:9月11日(木)メンテナンス前 まで
▼ステップアップ召喚
【STEP1】1回召喚
DMM価格:100 DMMポイント
iOS/Google Play価格:100(円)
【STEP2】1回召喚
DMM価格:500 DMMポイント
iOS/Google Play価格:500(円)
・★6確率アップ2倍
【STEP3】10連召喚
DMM価格:2,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:2,000(円)
・★5以上1体確定
+おまけ『小祝福聖霊プレーゼ』1体
【STEP4】10連召喚
DMM価格:3,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:3,000(円)
・★6確率アップ2倍&対象の★6ユニットが1体確定
+おまけ『小祝福聖霊プレーゼ』1体
※STEP1〜4までの1周限定でお求めいただけます
※STEP2〜4は、前STEPの購入後に購入可能です
※★6は対象ユニット(亜神の伝書士ヘルメルク/元始天尊/災夜の亜神ラシュマシュ)のみが登場します
※★5以下のユニットは、2025年9月4日までに実装された
プレミアム召喚から登場するユニットが対象となります
https://x.com/Aigis1000/status/1963074476167594225 CMでパズルみたいに簡単とか言ってるゲームあったけどパズルって簡単か?って思いました お母ちゃんはRPGとかできなくてもテトリスとかドクターマリオとかは死ぬほどハマるやん? 10年前のお母ちゃんはLINEディズニーツムツムしてたよ! >>94
確定で貰えるにしてはメンツがまあまあ強いな うちのばーちゃんはバーチャコップとぷよぷよにハマってたな >>96
うちの母ちゃんもゲームはやっていないけど、雑誌のパズルみたいなのやっているわ バーチャコップ3がやりてえのじゃ
移植ないんだよね ばーちゃんがバーチャコップって、すごく面白いですね! ちなみにバーチャファイターには爺ちゃんしか登場しない 何でもかんでもバーチャルて付けたら売れる時代があったんやなって >>95
プラモデルみたいに簡単に組める!って言葉にイラつきを覚えるモデラーです >>106
実際、簡単に組み立てられるのってガンプラぐらいのイメージがある バーチャルボーイが目に良いって書いてあったから
その頃からようやく本に書いてあることも疑いはじめた そういやカズレーザーがバンダイにシャア仕様で面接受けてたけどアレはコブラをイメージしてたらしいねいちおつ 中身見なかったけどアムロとシャアと刹那だかに今まで乗った機体のプラモ作らせた的なの見た記憶
今だと誰が一番少ないんだろうなこれ
アムロも刹那もなんか知らん所でどんどん派生増えてったからなあ アムロがディジェに乗ってたこと黒歴史扱いじゃないですかー >>120
どうしても時代が古ければ古いほどプラモ出るからジークアクスとかでは 一周回って小難しい話のガンダムより
今週の敵を倒してくスーパーロボットスタイルのアニメの方が
頭空っぽにして見てられる 何か独特なシルエットだよな
ダイ大のアルビナス感あるというか 安室とかよりコロコロ乗り換えて遊んでたZやZZ世代のが色々やってそう ダイ大のアナルビズに見えて一瞬コイツ何言ってんだと 最もいろんな奴に乗り回された尻軽主人公機のウイングゼロ やめるのだ!どたまかなづちはそこに装着するものではないのだ! どうでもいいけどELECOMの廃品処分にアナルビーズみたいなライトニングケーブルあったの思い出した
どこの層に需要あるんだろうか 売り切れてるっぽいけど紹介ページはあったわ…
s://www.elecom.co.jp/news/new/20240507-02/ 最終的にELECOM公式通販の110円コーナーにあったからなあ
それなりの呪物だと思うぞ 高島屋が自信を持ってご提供しているパールネックレスに似ているのじゃ あぁん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
3コインズでiPhone充電用のライトニング買ったつもりが
コンセント側がUSBになってて、パソコンからしか充電できない ワークマンが推してるリカバリーウェアを毎日着てるけど
全然復活した感じにならんのじゃ まぶらヴはグロシーンがキツすぎるのじゃ
スパロボにでも参戦してさわやかになって欲しいのじゃ >>123
いやあ書き忘れてたけどつべのネタ動画ですわよ
そういや最近のマヴラヴって栗林みな実関わってるんだろうか Gガンの世界が一番技術進んでるんじゃあないですかね Gガンの操作方法ってサイコフレームの共振をニュータイプ以外でも使えるようにしたようなもんだしな
パイロットの技量も一番進んでるし
一年戦争時代ならグフくらいまてまなら素手でいけそう アルティメットガンダムで地球環境も救えるからシャアが逆襲する必要も無いんだ^^ ガイア・ギアの時代だとオールドタイプでもファンネル飛ばせたはずなので 俺は黒鎧はそんなになくてもいいかなとリツイートしてないからな… でも昔もイベキャラののレア度イベントで
海賊なら別に良いかって黒まで行かなかったよね 目標リポスト数達成でアンナが黒乳首晒すとかだったら直ぐに目標達成できそう >>162
あれはクソ長い処理落ち大討伐(当時としては難度が高い)というクソオブクソだから… クロックタワー観てるのじゃが主人公が結構強かったのじゃ Xは改悪され過ぎて使う人減ってるんじゃないかな
まぁそれでも最大手も最大手で強いけど メスガキとネギ焼きが似てるけど歯に付いた青のりや挟まった青ネギを気にして口を必死で隠すメスガキがちょっとシコいかもしれない ふー切る髪があるって最高!
>>94
ラシュマシュこないだチケで出ちゃったんだよな…
全部未所持なら引いてたなこれ シャドウバースに実装されたメスガキがいい感じでした ホラゲーはプレイヤー側が強いとなんかシリアスギャグみたいになるわね ゴーストヘッドで毎回トイレに引き込んでしばき倒すのシュールですきだった 13日の金曜日のタイムスケジュール考えながら2〜4見ると死んどけジェイソンとなる
2で死ぬほどダメージ食らった翌日3開始。3で死ぬほどダメージ食らった翌日4開始って何やねん君 >>168
最初はシザーマンにびびり散らかしながら逃げ回るゲームだったけど、
シリーズ進むと敵を蹴るだけで追い払えたような覚えがある ダグマールはもうここまで来たらチケで取れば良いや民の票が割れてる感ある
とはいえ今回はTOP3がいい感じに未所持になりそうなおうじのアツい支持はあるやろね
久しぶりに神ピックになりそうだし 決勝はズィズィーラシュマシュダグマールの3ピック狙いで投票するかなぁ自分も めんどくさいから3倍じゃなくてスキップにしてくれい >>169
Xはエロ画像ちょっと投稿したら永久シャドバン喰らったんでブルスカ移住したあいけど、絶対的なユーザー数がなぁ すげえ恥ずかしい思いをしたのだ
父親が押し入れにしまってたPS3何故か出して遊んでたのだその際に何年も前にPS3に挿入されて眠っていたアダルトDVD『ぽっちゃり不倫』を発見されて父親が「これ....いるのか?」って聞いてきて恥ずかしくて憤死しそうなのだ 家族同居で自分の買ったエログッズがどこに行ったか分からないって危機意識低すぎじゃない? 今のリポ数3921やん
ワシが一人加勢したぐらいやったら無理やしな残念やな 無理だったみたいだな
そしてリプ欄の
「250体あたりで出てくる透明忍者一人に壊滅させられ非常に不愉快にさせられるのでリポスト取り消しました。」
の書き込みを見てクスッときた 目標1000下げたらRPも1000減ってるって妙だなw 人間ってやつはゴールを決めるとゴールの手前でサボってしまうからな 実は俺もリポストしてないんだ
って王子がスレに結構いると思う つか黒バケツ100体単位でいるから正直いらんといえばいらん 若いうちは顔周りとかがマシだからこれくらいでもいけるんだけど、アラサーになってくると駄目なんだよなあ おい、俺が珍しくリツイートしてやったのに失敗したのかよ! 人気投票リポストって何回か失敗してるから気にするな! 人気投票がほんまに人気あるんか人気投票してみたらエエねん 性能人気は性能に対する人気であってキャラに人気があるわけではない トラム様を見なさい…あんこの神なのに4位ですよ王子 トラムは銀腕を活かした技を身につけると良い王子は相方として黄金の脚を拵えてきてください >>225
みんなあんこ好きだからね
あんこの人気は絶大だよ じゃあ王子も銀腕にしてマグネットパワーでクロスボンバーする? やべー赤ちゃんに俺の黄金の玉握りつぶされるところだった
間一髪玉袋握りつぶされるだけで済んだ 赤ちゃんにメスに変えられてしまった王子が誕生しそこねたか まって
赤ちゃんの手が届く位置に玉を配置するおうじ…? >>115
それって:デタリキZX
>>217
そうらしいね。台風に変わる目算らしいけど多分パワーはそんなない。今の時点で1006ヘクトパスカル位だっていう話だし
風よりもまぁ引っ張ってくる雨雲やろね気をつけるべき所って >>227
トラムちゃん様の横に突っ立ってる王子が何故か三白眼で人相悪そうな人物がイメージされてしまうんだが?(ミケロ・チャリオット) >>234
こんな子供も殺すのかえ?
ヒミカの子供ってだけで十分だ!
伊達に歌詞で全滅だなんだって歌ってないな 経費節減なのかパチ屋が全然涼しくないの時代を感じたね
昔は外がどんなに激熱ゥ!だろうが店内はキンッキンに冷えてやがる!だったのに 脳は22度くらいを涼しいと感じるらしい
だからクーラーガンガンにして毛布に包まって寝るのは正しい行為 >>244
そうやって40度の不意打ちで騙すんだ! ハートは震えてるし俺のことの手は真っ赤に燃えてる暑すぎる 室温計24℃以下で冷房で風がちゃんと当たるのなら涼しいかなー?
ちゃんと冷やしてお布団包まって寝るのが最高なのはすげー分かる 19℃がいちばん頭が働く温度って昔本に書いてあったけど
人によると思ふ 昔アメリカ映画の家の庭で自動で水撒く散水機に憧れてたのじゃ >>257
アメリカの地下水が枯渇し始めたから
トウモロコシみたいな水分が要る野菜は危うくなってきた 久々にセブンのサンドイッチ買ったけど笑えるくらい卵が薄塗だったのじゃ 俺も美少女に挟まれてえな...副菜としてメスガキも添えて >>262
美少女オセロだよ
挟まれたら美少女になるよ
ハゲたオッサンに挟まれた美少女は… ハゲたおっさんに挟まれたらそれはカミーユになるんだよ(禿げたカミーユと呼ばれた国会議員秘書) カミーユよりジュドーの方が良くないですかメンタルも強いしハマーン様も惚れるくらいだし この時期体調が悪くなるとピンクの塩舐めて復活するんじゃが
最近しょっぱくてな、何かおいしく舐める方法は無いものか OS1にしなさい
パキスタンのピンク岩塩おいしいけどさ OS1はなんか偉そうな肩書きを厚労省からNG喰らったらしいから怪しいのじゃ 暗黒騎士団の最期を見届けてきた
最初はギャグ系の悪役だと思ってた暗黒騎士がこんなに熱い展開になるとは
しかも王子が長台詞まで喋ってるし 経口補水液はガチでピンチの時に飲むもんだから気軽にガブガブ飲むのはやめなされ >>274
BGMが汎用なのが非常に残念
今だったらカッチョいい曲付けてくれただろうに
あと団長が生きてるのは確定っぽいし王国軍の一員として会話に出して! 食べておいしくない時は体がそれを求めてないのだ
無理に食うものではない
暑い時期に風呂上がりのビールがおいしい?
なら止まるんじゃねぇぞ ぼくもすべてを肯定してくれるシスターに一日中よしよししてもらいてえなあ 一瞬全てを肯定してくれるモンスターに見えた
良い夢を見させて一生夢の中に閉じ込めておくタイプの夢魔系のモンスターだ アマプラの1年契約が終わったのでアニメ見るためにDMMプレミアム検討してるんだけど
アイギスでは割引クーポンもらえるくらいの恩恵しかない? AIに全肯定してくれるママを演じてもらっても1〜2日で飽きる スパロボYでアムロとシャアが仲良くて気持ち悪かった 全肯定ママは3日で飽きる
イキりメスガキは3日で慣れる >>296
あそこで屍を晒している彼
あれが愛です では思い切りビンタしてきた後でだいしゅきと抱きしめてくるシスターならどうだろ
ただのDVか FGOのアーキタイプインセプションのシナリオはよかったっすね
きのこのAIに対する見解と人間賛歌でトビました、オタクやっててよかった… 泥でギスができなくてちんちんが暴れ狂っているのじゃ クソが……ビビらせやがってゴミ捨て場のゴキごときがよぉ 外で出くわしてビビるとは王子の面汚しよ…
家の中で出くわしたら死ぬほど怖いのなんなん Gでもチャバネは動き遅いしちょっとかわいい気もするんよ
クロは立体機動するしだめね >>294
カノンのヒロインで一番人気の秋子さんが3日とか嘘だろ ゴキブリも人間に好かれるような見た目に進化すれば良かったのに猫ちゃんを見習うのだ コクワガタめっっっっっっっちゃテンション上がるすき
>>305
ヒロイン名乗るならED付きルート用意してやくめでしょ
全肯定求めた結果飽きるだけで秋子さん求めてたら飽きるわけないんだよなぁ >>308
蚕蛾とかクマンバチとかはかわいいってよく言われてる Gちゃん「私も立派な角♂を付ければ人気者になれますか…?」 >>311
要はもふもふってことか…人間はフサフサなのが好きなんじゃねえ… 王子の頭はもっふもふーって言ってくれた子も居るんだ…! テントウムシとか飛び跳ねる蜘蛛とか可愛くない?益虫だし
ただしひっくり返っちゃダメ 蚕蛾の擬人化で白くてモフモフな服着て虚弱って誰でも思いつきそうなのに理想のイラストに出会った事ない
なんかみんな健康優良児っぽいんだ! 虫の裏側がグロいってのはよく言うが
他に知性生命体が居たらヒョロ長い人間の指はグロく見えるって誰かが言ってたがなんかよくわかります ごってごてに描く絵師って身体のデッサンが酷いけどまひろ先生は全方向からシコイから先生自体がシコれる >>321
なんか人間や猿の指って他の生き物に比べて異質感凄くない?
猫の脚先から人間の指みたいなの生えてる新種が発見されたらグロ生物扱いだろ? 確かにハムスターさんとかマーモットさんの指が人間っぽいとちょっと違和感あるな
でもおちんちん握ってもらう手は肉球じゃいやだ・・・! そういう形態もあると慣れればなんてこともなくなるんじゃないだろうか
虹キャラの造形にすら慣れて親しまれてるぐらいだし ちっさい時点で力加減間違えて潰してしまいそう
愛らしいとそれはそれで怖い 全肯定ママも生意気メスガキも一人っきりのお風呂ではうんちを出し入れしてるという事実 お風呂でうんち出し入れしてるのは化け物だし、多分化け物でもやらないんじゃないかな お風呂で出し入れしていいのはシャワーヘッドだけです! シリコン製うんちならお風呂場で出し入れしてもいいよ 一回だけ入浴中に湯舟でうんこ出しかけて慌ててひっこめたけど
剥離した破片で湯舟が汚染されて「わ、わぁ」ってちいかわになったことあるから出し入れは絶対だめだぞ お風呂でうんち出し入れしたりシャワーヘッド出し入れしたりしているのはホモ達なんだよなぁ
ホモお断りのラブホが多いのはこれが原因らしい うんこ穴に男特有の無茶なピストンをむちゃくちゃするからベッドが地獄絵図になるんだ
だれもいない県北にある川の土手の下でやれ 字面だけで汚らしいからこの話やめない?
美少女はうんちしないんだよ? ナナリーがうんちしないのはわかったけど、ミレイユさんはうんちしないの? 元岡山県北民だから地味に笑える
山中道路脇の人気の無い川土手結構思い当たるんよなw 仮に冠に元がついたとしても生態的にうんちしないの! >>337
いっそそのままブリュったら新たな性癖に目覚められたかもしれないのに 今回のスパロボのカミーユはスイカバーで
精神崩壊からの復帰だからZガンダム怖いとか言い出すし
シャアはトレーズの後を継いだ形だから普通に宇宙移民の代表取締役ポジションでしかないし
シンは流派東方不敗だし
ヒイロはアステカシア学園でガンダムファイトだし
グエルはボブでゴジラはシンギュラなんだ いかにシャアが情けない言うてもトレーズの後を継ぐとかありなんかそれは トゥレーズの後を引き継ぐってことは「私は…歯医者になりたい」も引き継ぐってことよね
歯科・あかいすいせい 爆誕の伊予柑 一皮むけた今となっては、余っていた赤色のインクを使うため、
シャア以外も赤いMSいっぱい出していたと知る 「足つき」ってホワイトベースやアークエンジェルが呼ばれるように
皮付きと呼ばれるMSがあってもいいな
股間にドリルが付いてるんだ