FANZAGAMES人気ランキングスレ 9763位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9762位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756814186/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 〃  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ノ ヽ
| ● ● |
| ノヽ====, /
、.. ((.|_|_|_|_|)
\(´👁👄👁`)マブガブガブヴヴ
//\ ̄ ̄旦.\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――〃 ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 あいりすミスティリア!_運営 @imys_staff (2025/09/03 00:01:00)
本日より、「クリスお誕生日クエスト」を期間限定で追加しました!
お誕生日クエストで限定想飾「邪念が去ってまた邪念」を手に入れ、より強力なクリス専用想飾「二度ある邪念は三度ある」と交換しましょう!
https://dmm-imys.com/news/birthday250903/
#あいミス
https://pbs.twimg.com/media/GzV13_qa4AIRztm.jpg
https://x.com/imys_staff/status/1962893528041656754 ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 共産スレに過去スレから延々とコピペしてゆやつ粛清されてなくて草ゆ 村から世界へ
世界に響く産声
MAV-LUVガールズガーデン
────本日始動。
#マブラヴ#マブガル#マガガ >>8
手動で書き込んでるけど?
過去スレだって言うならもってこいよその過去スレってのをよ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw マブラブ
ロボ
18禁
うーむKMSだから丁寧な作りではあるんだろうがデバフがキツすぎてウケる気がせんぜお #マガガなんて公式には付いてないのに然り気無く付け足すんじゃねーよ AFKシステム
ロボの背中
有償限定連打
これが萎える ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw H1FYJYRY00C53FC7
J7ADC14900C53FC7
6666R08600C53FC7 もうブラダス2やめよ
エロ売りが露骨で嫌悪感しか無いわ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw エロ売りが嫌いならとっくにやめてなきゃおかしい内容だろゆアレ アニバで復帰してストーリーだけ終わらせたから継続プレイはトータル半年も無いんだよ エロに極振りする前に辞めてたからここまで下品とは思わなくてね…ブラダス2 >>41
リコリンモードと通常モードの2種類あゆのいいゆね… ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw __
.' ¨ ̄ ̄ ̄`¨丶、、
, ''´ 、,z匕k , \
/ _,.,,,___リコリン_,___ \
゙\ ,, ''"´‐--`¨'"´¨'冖\ 、 ,,ノ
/ \' /′ /, ヽ \ \
/ / /′ / ′ V ヽ `ヽ
/ '/ / ./ / ゙、 , ヽ
,' ,, , ,/ / / }, `,,,,,,У
/′ j′ /′ { :{ | |} ,,,,, ,,'彡'゙、
/ ,′ /_/ ′| | :| { ‘''" 、 ゙{,ミx
/ :i ィ彡′ , / ,,| | | | ,, ゚, {i
/ | `彡 ,j}/ / /|| } ||| | | | |
/ } '"'''| /}|,,厶'‐|― | /=|--|、_| | :| ゙
//| { ,; , |//{ji{/´ | / ,| / | l|l| | 、
// | :| | | ||{《,{'ニン| _,,イ′ /|/ニニ|,' || j||:||
// ,| | | | |{{{ | ス=;;|´´´ ̄ ̄ '{ニソ{|;;辷/ ,| | {||
/ { ,| || | |_] Y {辷りノ ‘汽;;;ン{゚| ,》〉 / ,| ,j
/ / ,| /|| ∨{、\二ミ 、 ヾミ゚辷/ ,/, /|| } |
/,/ / / || Yrー、ゞ. __ '乂_,イ》//|
// / /′| |刈\ 〈 ノ .ィ彡, '{ 从 j|′
//′ / | | ,,{ :}' _`,.''''⌒ ̄ ̄`ー-、_,,イ{/{ |/ ,′
/ / ′ / j||,| /| |/ `''..... ゚ , 丶.'` : 、V,| | { /
/ // ,'′ /|/ ,/,,|,,,′ `,, ‥.: j''''ミ辷‐=、,_ミ ,》 | |′
、 / {/ ,/ :/_リ / /,/ , ',': ., /、 ` ,≫荻ミミミ ミ}、_,| { __ ,,,,,
``'ミx′ / ,,//′ / / / (_,)、.,/、_〉ノ/'///},,,》乂```ミx ‘ /´ /
'ニヘ //′ /,人 l{_〈,))〉:-_ {辷'///////////》}ト辷 ,'' ∨ / _,゙
'ニヘ //′,,くく 、 },リ : ゚ '`{{=ミミ{〈〈////////,,,,たミ),,,: ., ミ ′ ,,ノ
7''( ,,,,}_,''' ,,r,,:{ `〉' ‘ ‘‘' ::':}:{{{ニ三三,,/..、彡ミ ミ,,, Y{x^¨'′
`¨ノn''''''' ,ミ、'''ミ, { : ゚ : `。: ヽ、 . : ` _,〉「 /{\ニ'{\ :∨ii},, '込、
/ // ,ヾ,) ':ミ| ''`‘ 。;:: ' ’. `¨'冖"'::{ 〈ヾ_,,,,'ヘミ`:゚゚| :/ 'リ \
'′ ′/ ', ー、-'',j} '' ‥。; ''' 丶' ´ . ,ノ} ゚∨ ∨ },′,/′ `,
/ / ‐ ,,,..,=ニ/} :。 : ' ‥。 、´/ ,j′ ‘, |y/ 。 丿
| { : ' / / '/ :: : , ‘'' '゙ , j} } ,}リ ::。,/′
.| {` ′'' / ¨ ` | } `′ ` ''′ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw いきなり死ぬほど過疎ったけどガンダム爺が1人で連投してたって事? どこまでいっても乳首は見せられない都会はダメでR18エロ売りの村ゲーはいいのか >>53
いやゾーニングしろってことだが
話聞いてたか? ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw エードよりルージュのコスの方が好きだけど高いから回さないゆ >>66
IPが壊滅的にダメだからね
おまけに🐛はゲームがどれもつまらないから マヴラヴはいうなればまどマギみたいなもんゆな
何回ネクロマンスすんねん 1→7→13→18→19→23
あやカス ナイアガラムーヴでワロタ 仕方ないピコね
既に3つもクソガチャゲー死亡させてる前科ピコ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw KMSはナビキャラとのセックスは出し渋るから期待できないよ / ̄\
/ \
/ \
.| |
| |
.| ㆆ ⌓ ㆆ /
\____/ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>90
カンチョーしてタイーホされてたのではゆ? ニケはバイオコラボに周年があるから
恒常なんて後でチケで出ればラッキーぐらいの感覚だゆ メンデルスゾーンにカンチョーしたらアナル犯された… サ開前にもう4スレ目か
スクリプト爆撃後の過疎った大モバでこれはとんでもない覇権になりそうだな マブガル以外どうでもいいな
正直他の新作には何も期待できないし >>100
カリンちゃんとかと同じで新作イナゴが去れば一気に過疎るよ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>123
好きなソシャゲをナカイドにボロクソに言われたからアンチ活動やってるらしい >>124
ふーん、こんな過疎地で何の意味があるんだろうね?
まあそんな事もわからんからずっと発狂してるんだろうけど ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw マブラヴXでもナカイド叩かれてるしナカイドに案件振ったKMSも叩かれてるしカオスやな あー、マガガッw叩かれてキレてんのかコイツ…w ナカイドのポスト批判が多いから公式がキャラ紹介とリポストで埋め尽くして無かった風にしてるのワロタ 知識も責任感もないニワカのナカイドには包囲網があって業界から締め出そうしてたのに🐛が採用してしまったから売れる見込み無いだろ 案件振るにしても余計なこと言わなきゃ良いのに
何を思ってナカイドさんに宣伝してもらいましたなんて言ったのか 謎ランでは数日ご祝儀で1位なのも読めてるし浅いんだよ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>153
でも今日は無敗のズリパス更新日だけど… ゲーム業界のパブリックエネミーとか使うもんじゃない ここ数日の村
・夏祭りのポイント大幅減額するわw
・お前らの金で麻雀のスポンサーになるわw
・お前らの金でナカイドに案件任せるわw >>153
そうゆってた2024覇権ゲーのアンアスはボコボコにされたけど ミナシゴ←にじさんじに案件
マガガ←ナカイドに案件
どちらが上かな? >>166
>>167
ならなおさらナカイドに案件投げる意味なくね😅 ユメステ酷評してたナカイド依頼するって100%炎上商法でしょ >>169
でも案件投げたらナカイドさんが潤うじゃん? 普段何にでも噛みつく・叩いてるやつがこれは褒めてるスゲー!ってゆう構図は確かにあるけど
それが手法として有効だったのはコロナ前辺りまでって感じゆ
案件なんてワードが定着しちゃったから金もらってんだろって白々しさが前面に押し出されてしまったゆ 実際ナカイドに案件投げたからと言って辞める奴なんて0.1%もいないんじゃないかゆ 村からしたらナカイドに仕事していただけゆしユーザー苦しめさせられゆし
一石二鳥だゆ? ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>180
ソシャゲユーザは確かに低民度だけど界隈違いだし誰もが知ってるあの!とはならんゆなぁ >>180
運営に怪しさを覚えて課金控える奴はいそう ナカイドはメンタル弱すぎて逃亡した過去は許されたのか… 課金控えする額より
ナカイドさん経由で知ったユーザーが課金する額の方が多いんだよね
だから問題ない 未だ向精神薬飲まないと人前に出られないとか聞いたな ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw よくそんなチンカスメンタルで炎上上等の動画なんて上げてんな 飯屋潰されたのを覚えてるメッシンは課金しなさそうだけど ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった >>195
でもあれ飯民がDMで飯屋取り上げて欲しいと依頼した経緯があるので ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>198
自分が嫌われる事してる自覚ないのかよw 覇権ゲームが始まるからってどこかの新作でないメーカー信が発狂してるの? このガイジ減速もしねーし発言もズレてて本物感あるなw
998 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-ZghJ) 2025/09/03(水) 01:30:53.30 ID:Q/ah1aXw0
>>985
限界集落のFANZAと一緒にされるのはそいつらがかわいそうだろ
まあサ開9/3日の抗日戦勝80周年記念日との一致はあくまで偶然で特に関係はないってことでいいよもう
偶然ね偶然
さーてやるぞー >>174
アニメ調っていうか彩度とかコントラスト高すぎると急にやっす古臭くなるからそういうの勉強したほうがいいよ ナカイドさんへの嫉妬が止まらないね
いつからランスレこんなに惨めになった? ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 普通に抜けそうなメガネにしたけど
糞ゲだったら続けんし 眼鏡はクリティカルバフに被ダメ増加だろ
こっちも強いゆな >>224
なんかシンプルにブスなだけな気がしてきた
わかんねえ >>224
落書きだよな?エロさを微塵も感じさせないのは凄い! ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 最近の村って人の神経逆撫でするようなことしかしてなくない? 特撮かアニメの話して俺を話題に混ぜろっつってんだよ
岩砂ボケ >>238
はいはいガンダムガンダムアニマトリックスアニマトリックス ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>245
頭でか過ぎなのとやはりエロさを感じない 布団が安い浅葱色なのがダメなんじゃねえか?
ちょっとマットブラックに金色の差し色にしてみて ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 今週有給とってソシャゲの日にするか
マガガもやるか :
: ┌─┐
() 彡⌒ ミ `|] それでは皆さん
ヽ (´・ω・`),ノ| ごきげんよう
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ ┼ヽ -|r‐、. レ |
ヽ / d⌒) ./| _ノ __ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw そもそもキャラチョイスが古くせぇゆ
この前のイマジナリーフェスタサービス終了でとあるのソシャゲは全滅したゆな?もう若い子だーれも知らねぇゆ KMSなのに都会デビューしないのはマブラヴだからだろうなw >>256
林檎版は開発中と告知済みだぞ
…
あっ…告知済みでも一向に都会出せない前例があったか… 初動と経過観察で都会デビューは見送ります!が現実的だろうね 責任とります→とらない
都会だします→ださない
こいつどうする? 今なら都会よりSteamのほうがいい気がしないでもないよね スチームは成人向けゲーム絶対ブッコロ団が暗躍してるからなあ マブラヴwikiで声優見ようとしたけどアニメ版と一緒になってて見にくすぎるので帰ってきた >>274
乳デカけりゃ態度もデカいクソガキじゃんゆ そもそもゲームを楽しみたいのだからエロなんていらないんだよなぁ
村が衰退してるのはエロだからゴミゲーでもええやろみたいなのが多すぎた >>277
都会でエロの労力ないくせにゴミゲーで溢れてるけど…… >>277
アリア天啓シャンドラアンアスを見捨てたお前が言うな もしデッキ構築型のゲーム出しても学マスのパクリ!って言って3Dじゃないだのキャラが古臭いだの別方向で叩いて潰すんだろ
もういいって 飯屋のマップ移動嫌ってたくせにな
オートじゃなきゃ遊ばないくせに ステマに踊らされてるだけじゃん
元ネタのスレスパはやらないんだし 怒らないではせさん…
まともなゲーム作るだけでいいんだから 月日が経てば考えも変わる
そんな昔のことを言われてもなw 同じブラダスクローンでもGBMと戦恋とりりあんとで反応違うしな ナカイはWarframeのテンノがヴォルトでどうたら ウマは育成が本当に育成だけだったからな
今は知らんが >>288
学マスのパクリなんて喜んでプレイするって言ってんの >>300
当たり前じゃん
オリジナルは超えられないし 都会「アイドルゲー出します」→超リッチ3Dゲーム
村「アイドルゲー出します」→紙人形ダンスバトルwww
どうすんのこれ >>302
スレスパ配信は見てたよ
おかげで学マスやるってみるかってなった シャンドラは持ち上げすぎ
ゲームも面白くないしキャラもデザイン画は可愛いと思うけど3Dは微妙 >>300
令和の世にネットでゲーム叩くなんてするわけないでしょうよ
それ一生残るんだぞ 表彰台に入らなかったゲームをバチクソに叩くスレで何言ってんだコイツ OuterWildsで砂のギミックわからなくて一生ウロウロしてそう ブルwikiより
>80連でディアおじ、サタナキア両方来たからPUは仕事してると思うよ。今までPUすり抜けなんて数えるほどしかないし -- [/ofZ0xHZf5I]
この子算数できないのかな?収束させるには最低10万回はガチャ回さんと チンカスが09/05更新だからマブラヴすぐ死にそう シャンドラって普通にキャラデザが糞だったよな
特に衣服のセンスが無かった ゆおおおポンポンペインだゆううう
マカロンちゃん何食わせやがったゆううう お前ら夜更かししてるけど今日昼からマブラブだぞ?
あと8時間だ
8時間事前に睡眠とらなくてスタートダッシュきれるか? スタダ切ってどゆするんですかゆ?
無料で貰えゆから何なんですかゆ?
ゴミだと思ってゆゆんえーとゲームでちょっと不便が解消されたから何なんですかゆ? やらない 70%
とりあえず触る 20%
惰性で続ける 5%
ガチャで最高レア引けたら続ける 5%
課金して続ける 0.5% マッガガに本気になれないやつは自分の人生にも本気になれない
常識ぞ? 村ゲー使ってその人生の指針出してくるのは人生詰んでる周回遅れだけだろゆ⋯ でもアリスソフトと信者はパッケやめて村に全振りしてるけど ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 あいつはどうなのこいつにもゆえよ は逃げ・詭弁
今はおめーの話をしてんだゆ、けどけどゆってないでさぁ!!(バンッ!! ステラスレは92-の相手をしといてくれればそれでいいゆ お前の苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
マガガも単ピックっぽいよな
確率低かったりしたらそのまま爆死しそうゆ >>352
そもそも初動のお祭りで集まってたのがまた次の新作へ移ってきただけ
半年もすれば結果が分かる オルタでハイブに大量に並んでた息絶えた脳髄たちが主人公とヒロイン共というオチじゃなかろうな? イチャイチャしてるのは序盤ぐらいまでだゆな
中盤以降は過酷な世界だと思うゆ 今年の残りはあやらぶマブラヴのらぶラヴコンビがランスレを支配するマガ フラワーの執務室でムラムラした
近くにいたOLに痴漢したら花騎士呼ばれた… 逆にシゴは武闘祭は真面目にやってエロはおろそかにしてゆ
波羅蜜とか強いキャラだけでいいゆ 暇すぎてマブラヴオルタネイティヴのアニメ見てた
多少の前提知識あるとかなり駆け足でもわりと見れるな 昨日まですげえ楽しみにしてたんだけど起きたらなんか期待感しぼんでるんだが >>388
始まって、メンテナンス入るまでが楽しい流れゆ。一般版は
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マブラヴについて簡単にどんなアニメに近いのか教えてじゃんゆ >>394
おはゆー!
∧__∧∩
(ゅωゅ)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 進撃の作者が参考にしたらしいけど言うほど最後の方は全然違うしな 平和な学園日常エロゲが前兆などなく、いきなり化け物に蹂躙されてる異世界に飛ばされて
死に戻りしてゴールを目指すストーリー うがいすると口の中に変な味が広がるんだけどこれなに? マヴガルを最速でやりたすぎてお仕事お休みしちゃった… けっきょくマガガってどういうゲームなの?
分かれ道選んだら勝手に戦ってくれるかんじでいいの? >>422
麻雀やればいいじゃん
サクラナイツとか見てみるといいよ 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/ltj26kR.jpeg >>412
アイポン?Androidじゃないとスマホで村ゲできないじゃんゆ
マッカッカッw マヴラブの戦闘見たらデタリキみたいな感じだったけどこれ流行るん? >>429
デタリキが続いてる
つまりはそういうこと テクロス祭り2(FANZA-DMM。都会は参考外)
神姫プロ あやかし れじぇくろ
6-32 16-59 3-20
7-19 1-21 5-38
1-15 7-48 8-38
1-21 13-47 18-59
3-27 18-77 22-66
4-30 19-64 18-85
1-13 23-95 22-60 なんかダメージなんぼ与えてるかわかりにくいな
そういうもんか? コラボ祭りでこれって
お荷物を2つも抱えてる過疎が可哀想 桜花祭とかいう天井システムに不満があるのバレバレな集金 ところであやらぶとれじぇくろってどっちが古いんだ?
神プロが一番古いのは知ってる プリキュアから電話がかかってくるアプリ「もしもし!プリキュアでんわ」,正式サービスを開始。子どもたちを応援する仮想電話
ps://www.4gamer.net/games/999/G999904/20250902037/
tps://i.imgur.com/IMUeqQr.png >>447
あやらぶのが2年先
うんち死ぬ前にあやらぶできて、つないで
うんちチーム解散してれじぇくろチームに合流したから 乞食はリオース→カリン→ステラと流れてるから次はマガガか
ステラも終わりやね 2年も新しいのに1人だけトリプルピックして1位無しか… マブラヴ復活の機運が高まってきたな
Fateよ、震えて待て >>460
それはお前の話だろ
ここのガイジゆカスは馬鹿みたいにやってたよ 今回は腐っても名作マブラヴのブランド着いてるから強いよ >>451
とってもキラッキランランなサブスクやね 今日マブガル開始だってこと忘れてた
起きて朝イチで会社に休みの連絡入れた マヴラブってヘブバンに完全に世界観奪われてるしな
似たような話で覇権取りに来ましたは無理でしょ 誰か、おっぱいラボ学園って事前登録してる人いない?
既に事前登録していたんだけど、そのページにゲーム開始ってボタンがあって
押してみたらゲーム始まっちゃったんだけど… >>471
マスカット味のやつってマスカットの味全然しないよな チンカス「マブガル?9月中に21回1位取ったら負け認めるよw」
どうすゆ? 👧🎒👧🎒👧🎒👧🎒👧🎒
🎒 👧
👧 🎒
🎒 たいゆ… 👧
👧 🎒
🎒 👧
👧🎒👧🎒👧🎒👧🎒👧🎒 【朗報】生活保護費、2025年10月から引き上げ決定!! 引き上げてもいいけど外人は除外しろ
生きられないなら祖国に返せよ 物価上がってるんだから引き上げも当然
もちろん年金支給額も上がるんですよね? Q,マブガルはKMSだからサ終はない安泰
A,マブラブ側から切られたら終わりです >>537
ランスレを守る立派なオシゴトをやってますゆ >>533
マブラヴ側から切るなんてことあり得るか?
そもそも虫の息なのに逆にお願いする立場だろ 働くのが当たり前だと思ってるけど本当の勝ち組は働かせるんだよなあ ガチ寄生無職ほど無職な事気にしてるし
何故か無職=金持ってない無職が悪いことって考えだよな
引きこもってるから自分の世界しからないのかよ 一般アニメ化されたグリザイアを即死させたテクロス
マイナーエロゲのティンクルを大成功させたチークマ
KMSはどちらになるか見ものだな そもそもテクロスの運営方針からIPは無理でしょ
虚無期間ってか黙ってる期間長いしイベント使い回すし テクザイアエロ目的で少し触ってたけど記憶が全くないわ
どんなんだったっけ? >>549
マイナーだけじゃなくクソゲー扱いされてたD1を成功させるwithout最強じゃん マイナーすぎてクソゲーとしての認知度も低いんじゃねえか? ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 原作知名度でゆえばデンズリを成功させたFYが一番すごいけど 今月オワギとオワトレのアニバもあるけどKMSってガイジなんかゆ? >>570
終わったゴミに足引っ張られたらガイジゆなw >>570
テクロスも全部10月にしてるし、なんか都合良いことあるんじゃないの KMSはサ終ないからな
一度生み出したコンテンツは責任持って生涯運営し続ける これもらってもいいゆ?
https://i.imgur.com/TNsYz8S.jpeg
H1FYJYRY00C53FC7
J7ADC14900C53FC7
6666R08600C53FC7 >>575
いきなり限定キャラと課金限定まみれはKMS過ぎないか? ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw マブラブのためにカリンちゃんもステラも引退した
本当にすべて捨ててきた あいつ雑魚過ぎてナイトレイン正常に評価出来なかったゆなぁ KMSは新作合同キャンペーンみたいなのは無いの?
俺のゲームだけ? マブラヴの新規に他のKMSのゲームまでやらすのは酷だゆ >>592
アグロナイトメア使って宝箱やってたらルビーのなったゆw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ステラのせいで放置ゲーは向かい風なのに最初から課金圧出して大丈夫? そういえばマブラヴ事前登録し忘れてたな…和風BLの方は事前登録したけど 82 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 79ed-teo0) 2025/09/03(水) 09:16:46.23 ID:fy+wbV6Z0
炎上してナカイドにフルボッコされるならまだしも
金を積んでナカイドに案件するとかブレインが腐ってるとしか思えんし
ブレインがミジンコならクソゲーにしかならん未来を確信してしまうわ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw スレ荒らしきてるね
マブラヴの成功はそんなに都合が悪いのか マガガ成功→マカロンちゃんは用済み
マガガ失敗→マカロンちゃんもマガガと共倒れ まだあれでも緩めのステラは少し違うと思ってるが
メメントモリ宝石をやってた方はVIP廃課金で放置UI開放で
バリバリの対人ゲー仕様はわかってるはず ランスレがつまんなすぎるからマガスレ荒らすしかない
お前らの責任 >>621
この反応は知ってるね
都合が悪いのかな? 悪名が無名に勝るか見ものだね
ナカイド案件でマブガルを知ったヤツもいるから
プラスマイナスどっちが大きいか ナカイドくんがゲームの知識ない一般人なの分かったけどそれがなんなんだよ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイドではなくしんちゃんカンパニー案件だったらそこまで荒れなかった…? >>627
工作するならテクロスだろ
マヴラブ一度殺してるしKMSに成功される訳にはいかないんだし ナカイドに先に投げておくことで開始後に叩かれないようにする策って見たわ 懐かしのFANZAゲーまほらば含めて
放置ゲーは廃課金が気持ちよくなるためだけのやつしかなかった
対人がメインコンテンツになるもん テクロスのマブラヴなんてあったん?
テクザイアしか知らんわ おいナカイド
誰だか知らんがてめえがしっかりしねぇからスレ荒れてるじゃねえか >>657
放置ゲーって集金装置と揶揄されるソシャゲの中においてなお一際酷い集金装置だし >>654
ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった >>658
テクロスでも過去一糞ゲー言われてるくらいの評価 明日9月4日(木)10時より、Nintendo Switchソフト『スプラトゥーン3』の更新データVer.10.1.0を配信します。
詳しい更新内容は下記のページをご覧ください。 support.nintendo.com/jp/switch/soft… 無名よりは炎上上等でも有名な方使ったことは別にいいとは思うが
忖度なしでクソゲー審判やるかどうかはわからんけど >>665
そらゲームこき下ろして金にしてる奴とつるんだら炎上する恐れあるし行きたくないわな >>658
テクロスの子会社ゆ
テクラブ失敗してゲリクソやろうとしたがペイしないと判断して潰れたゆ KMSだから初日からメンテ祭にはならない安心感はある >>653
掲示板ノリでキャッキャする公式ってイメージ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>676
マブラヴ オルタネイティヴ ストライク・フロンティア
2017?2018?くらい マガガは事前でSSRひとつも出なかったからやりません
あしからず 広報がフォロワー買いまくり何とか体裁保つもアマギフ狙いの奴らリポストしてたのは俺は忘れない ほーん 連投のおかげでナカイドに興味湧いてきたわ ありがとう
https://youtu.be/YBaJVQPoD1A >>675
ゲリクソウンコニーは梨木も花の奴も殺したし
キルレ凄かったゆなあ >>677
メンテ祭りすらない虚無ゲーとか無価値すぎるやん 事前ガチャ最初はカリンちゃん並みに最高レア出やすかったけど1週間経った辺りから出にくく感じたな ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった 新作でなんで放置ゲーばっかり出てくるんだ
このジャンルは掛け持ちなんかしたくないぞ そもそもとんでもない重ねゲーやないの?
事前の有無なんざ誤差やろ >>701
(テクロス子会社が担当を)ってことやったわすまんな >>702
ステラやってるとどうせ全部キャラ手に入れられるって思っちゃうよな 【悲報】JRAの競馬学校で退学者が続出、来春デビューの騎手ゼロに
学校卒の新人騎手が誕生しないのは、1982年の開校以来初めて。関係者によると、規定の体重を維持できなかったり、通信機器の使用ルールを守れなかったりと、退学者が続出したという。 放置ゲーのコスパの良さに村も気付いてしまったからな
ジープラですら売れてる事実もあるし ジープラ業は新作のステラからイナゴ移動と同じ放置系で競合するからマガガ憎い
テク業は恒例の新作ネガキャンと伽嫌いからの列車にブル潰されかけてマガガ憎い
はせ業は花列案件あげたのに都会に行ったKMSが謎ラン忖度消すほど嫌いでマガガ憎い
村民一大勢力のチンカスも成功されると人減ってマズイからマガガ憎い
マガガは全方位敵だからこれから盛大に叩かれるだろ 放置系って成長アイテムが時間で配布されるだけでやるとはいっぱいあるんだよな… 開発コストも低くてペイできるの早いんかな
スタートダッシュ時は売れるイメージあるしな 最初はAFKアリーナのテンプレしかないだろうピコねえ
低予算ピコ ランスレ民の天敵でも
都会から流入してきた民には慣れてるジャンル放置ゲー
圧倒的永吉砲ビンタで無微を蹂躙するやつだろ 放置ゲー🟰放置報酬で強くするゲーム
そらやることは多いわ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw テクザイアといい古いエロゲ委託されたのやる気なさすぎない? ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった VIP開放に開幕数万入れないと話にならんイメージだが
KMSはその辺入りやすくなるようにしてる?UI面も課金しないと不便なまま再びやめて SSR同キャラ2体→SSR+1
SSR+1と同属性SR10体→SSR+2
SSR+2とSSR2体→UR
またこれ系? 自分のゲームに自信ないから放置ゲーなんかにすんだよ 知名度込で廃クラス都会民参戦で売上的には成功するとは思うぞ
このジャンルはスレとは価値観全く合わないだけだ 昔のブランド使って商売したいなら自分で開発した方がいいだろ
デンズリだって一歩間違えれば死亡みたいなの何個もあったやんけ PCで自動連投してんじゃなくてスマホで毎回ポチってんの? メメモリはLV上限あげるだけでもガチャごとに数万が飛んでいく
光闇のLR+5完成目指すと毎回さらに一桁どーん それが放置ゲー >>741
お前ずっとやってるけど何一つとしてエロさが足りてないから才能無いよ >>738
今のご時世で都会狙うなら同時リリースは必須 KMSお得意の有償限定出して来たらそこで終わりだな
直近のステラも重課金がネガネガディスコとかで愚痴ったり消えた >>747
ていうかメメモリって放置ゲーだったのか
歌があることとナターシャもらえることしか知らんかった 光闇はもちろん完備ピコ
乞食は使いものにできないピココッ >>752
1ヶ月以内には来そう
なんなら最初からあるかも ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw キャラ深掘りしてストーリー魅力あってそれ相応のクオリティだったら金払うよ
キャラをgmみたいに扱ってチート対策しなかったらマブラヴやめる ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった メメモリは恒常ならその内LRになるレベルだったな
まぁ無課金の育成速度より鯖の敵強化速度の方が早いんですけど ランスレギルドより本スレの方が安定して人も集まって強いと思うゆ >>771
真面目に続けてても金払わないとどんどん弱くなっていくって拷問やん ナカイド9万以上再生されてるし、ナナシのVに頼むよりよっぽど宣伝になってんな >>778
だゆなぁ。
ランスレギルドはすぐおしゃかゆ そういえばパズルのランスレギルドってまだ生きてんの? >>782
うまトマハンバーグも2倍近くなってたし、日本円は急激に価値なくなってゆ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった メメモリは初期組以外は皆限定で(一切後から恒常化してない)
チケや他ガチャですり抜けないから新キャラごとにLRにするの毎回超課金必要なの
おかげでLV上限が恒常だけだと頭打ちだからどうしようもない >>773
AIのおかげで仕事効率上がって暇な時間増えたゆな ナカイドの効果出てるよな
叩いてた方が間違いだゆな マガガはナカイド案件よりわしゃがな案件の方がゲーム内容分かった
戦況一切わからない無限のフロンティアのカットインずっと見せられる視点シュール ナカイドさんありがとう
次はからすま先生に案件出してるけどホラ >>797
会社「こいつのPCなんも動いとらんな、異動決定。」 超凸ゲーは配布多くないとイナゴすら見向きもしないぞ… でも1枚だけキャラ引いて歌を楽しむだけならメメモリは最高よ
最初からLV打ち止めでメイン進行諦めて可愛い娘に挨拶するだけなら楽しめる
こっちもそんな感じで上手く住み分けられるかな? ナカイドクラスだと案件費いくらになるんだろ
100はいかないと思うが… ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった >>807
マガガはストーリーがあるけどメインクリアしてかないと解放されないから
成長させないと楽しめないゆ ステラも覚醒まで進めると同キャラ180体ぐらい必要だゆな >>810
日本の会社なら、
中身より時間を重視だ! ステラのヤバさはガチャも有償限定だけになりイベント報酬エロも追加で4000円〜払わないと見れなくなった所
無課金が時間かけても一生エロ見れんよ 開発運営の給料に比べたら雀の涙だしEXNOAのP居るからマガガ200億案件だろ
はせがよくやる街中広告に比べたら安いんちゃう 放置ゲーの超凸は当たり前の仕様
やらないとメインすら進行できなくなって何もできないのが仕様なジャンル ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>807
適当に作ったポエムが楽しいとか安い人間だなw 当初ステラのスクショキャッキャ上げてた声優達も一切ポストしなくなったゆ メメモリで音楽聞く意味が分からん
ゲームがオマケなのか? それでもネームド的に都会から大量に入ってきたら成功はすると思うぞ
あっちでは放置ゲーでVIP継続廃課金は受け入れられてるし 富山県に核落として欲しい
中国籍の公務員ら2人を逮捕 車庫飛ばしの疑い 孫肖容疑者(46)は多文化共生推進室国際課の会計年度任用職員 メメモリの音楽より適当なアニソンの方がクオリティ高い事実 サントリーの事件って胡散臭いな
創業家の仕掛けた罠とかじゃないの マブラヴ オルタネイティヴ ストライク・フロンティアのレビュー・評価
【良い点】
・正直なところ、良い点がないです
【悪い点】
・課金石の配布が少ない
・UIが使いづらい
・サービス開始時と比べてインフレが激しい
・セレクションによる確率アップガチャがポイントガチャだけしかないうえに最高レアのSSRの確率が1.5%と低く、サービス開始時の弱いSSRが当たる可能性が高い為、課金石の価値が低下している
・スタミナの上限値が低い
・運営の対応が遅く、改悪も多い
・セレクションガチャの値段も高く、ピックアップの片方だけしか当たらないことがざらにある
【総評】
悪名高きテクロス運営のゲームなのでプレイしないことを推奨します ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw キャラソンがあってキャラゲットしたら歌も聴けるんじゃないかゆ メメモリは新キャラごとに毎回新曲の歌がついてるから
それを聞くだけで気分はよくなるよ重ねなくても1枚引けばいいから ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった テク業が荒らしてるのバレてるから必死なの見えてておもろいなw >>833
集金しか要素のない純度の高い集金装置だよな メメントモリはラメント(キャラソン)が主要コンテンツなので…
GvGは選ばれしユーザーしか参加できんし 僕クルスタ民、クルスタのヘイト消えてにっこりご満悦 >>834
あれ金もらわないとやらんぞ
優劣つけてたら他のゲームから仕事来なくなるからな >>841
このレビューに嘘があるゆ
改善も改悪もされずに終わったゆ >>841
こいつエアプじゃん
あれはそもそもバグだらけでまともにゲームしてなかったぞ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 放置ゲーなんて金払うどころかもらわないとやりたくないわ
ポイ活とかにあっても絶対やりたくないジャンル >>866
生放送で凸ゲーにはしないって言ってたのを信じろ 前世も天下のテクロスがやったんだし
ゲームとして未完成ってことはなかったんだろ? 逆に凸しなくていい放置ゲーとか集金できるの?
キャラ入手を絞るんか? 開発インタビューでマブラブ側の人がKMS選んだ理由聞かれて
「開発力が高いと思ったのでお願いしました」だったの草 ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった >>879
一応馬鹿みたいな数の凸段階があることと凸ゲー(凸がプレイ上ほぼ必須)なのとはまた別かも知らんから テクロスとか言われるまで一度もスレに登場してなかったな >>869
チンカスは生放送で対人しないって言ったのに結局入れてきたゆ テクロスはなんぼ叩いてもいいみたいな空気あるところだけはマシ >>879
AFKアリーナみたいな凸ゲーにはしないけど普通に凸はあるやろ >>894
いやKMSは村の中じゃ間違いなくトップの技術力があるけど
なんなら村はテク以下ばっかだぞ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった >>904
アネットちゃんのパンツ大人びてていいゆね ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド1日も立たずに10万再生行きそうで横転
リオースの18人Vチューバー案件の総再生数の7000倍 テクロスのIPゲー履歴
テクラブ 増殖放置で死亡
テクザイア クソ仕様で死亡
波乗り 即死 🐛のこと悪くいうとテクガーって出てくるところあたりやっぱ二代目ユアゲポジだわ >>913
コクピットモードってのがあって戦闘で敵見せないのがあるからな ホモサーはリリース直後におそ松さんコラボでえぐい集金しようとしたら緊急メンテで3日→未定→サービス終了したアホの集団が作ったゴミ 時期的に比較対象はサーフィンとダイスターだからしゃーない >>917
それ逆もあるのにそういう事言うからテク信遊ばれるんじゃね オトギとか列車の環境って今どうなってんの?
インフレやばい? テクロスの下位互換がKMSなのは神プロとオトギの関係性からも分かること おぱんつカットイン汎用なので衣装変わってもこおぱんつ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった KMSゲーは決して終わらない
これだけでスクエニソシャゲ派からは神扱い 我はマカロン
天啓パラドクスの行く末を真に憂う者なり ホモサーって実質数時間しか稼働してないんだよなあれマジでなんであの状態で出そうと思ったんだ >>926
そもそもKMSのこと悪く思ってるのテクだけな件 ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw マガガはナカイドを宣伝大使にする隙を見せたが
まあ狙い通りなんだろうなとは思う ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ジープラは宝石殺してセブンナイツとリバース出来るからまだ舞える マブラヴってソシャゲ全部大失敗してるから信者力強いと思えないんだよな
大人しくパケ出してりゃいいのに 都合のいい時はwithはテクロス!
都合悪いとEXNOAが母体!むしろ実ははせも関係してる!
何故なのか こんなんよりテクロス祭のイベバトルノルマ皆クリアしろ
各70枚のチケットよこせゆ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった >>963
初動だけだゆなあいつらソシャゲ向いてないよな
だからこそ新規狙いに変えたんじゃないかゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw これまで全部失敗してるならマガガが失敗しても仕方ないよな? DMMさんは肝いりコンテンツにしか集客しない 🤓💢 そもそも昔楽しんだ一エロゲってポジションで終わりなんじゃないの? >>965
下は見たことないけど
母体はネクストンだろアホ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった クジすら自分のサイトでやったぷにが一番遠い
そのうち虹嫁に行きそうなレベル まぶらぶってリセマラできるんか?
DMMって今時から逆行してるからできなさそうなんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 44分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。