マブガルサービス開始! FANZAGAMES人気ランキングスレ 9764位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9763位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756826040/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイドさん、な
知り合いでもないのにタメ口はやめな? ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイドのライブでコメ拾ってもらった事あるので俺はタメ口でいいよ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>29
どうせ大多数の人が脱落するんだから好みで選んだ人が勝ちや いつものパターンで160PでVIP1だよね?
それくらいは注ぎ込んでやるか テンプレゆ!
https://i.imgur.com/TNsYz8S.jpeg
H1FYJYRY00C53FC7
J7ADC14900C53FC7
6666R08600C53FC7 ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ∧_∧
( ゅωゅ)⎛´^ω^⎞
_(つ旦 と)(つ旦 と
/ \ __\_
.<\※ \______|i\__ \ <マブラブ本日サービス開始♪
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\|____|〜 ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>47
1800viewってどこに貼り付けられてたんだこれ メイドはライターとイラストのレベルが低すぎて使えない ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw muvluvでなんでマブラヴなんだ?
vの音を統一してマブラブにするかマヴラヴにしろよ
だから日本人の英語力が上がんねえんだよ >>65
>>67
本スレ1800人待機とか覇権過ぎるw メイドみたいなPZLゲーは貴重
これだけで保護しないといけない絶滅危惧種 >>73
下着が雑すぎる
しかも毎回同じのつけてるし
やる気を感じない ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった 〃  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ノ ヽ
| ● ● |
| ノヽ====, /
、.. ((.|_|_|_|_|)
\(´ゅωゅ`)まりもちゃん引けゆ?
//\ ̄ ̄旦.\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――〃 >>81
あれマインスイーパーみたいなもんだ
金かけてやるもんじゃない >>81
量産型テンプレゲーじゃないだけで印象は良くなるな
まあ都会のゲームのパクリではあるけど >>79
れじぇくろはな…
あやらぶ残してるならいいよ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>87
マインスイーパーって運ゲーになるとんゆぅううう!!ってなるよな ぶゆあかみたいな絵面しておいてこいつらが全員マミるようならサービス終了まで付き合う覚悟ゆ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった >>92
このよだれ具合はマカロンの精神受け継いでる ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 9月残りは
スターシード
ゴッデスオーダー
イザリア
しか目ぼしいの無いけど全て糞なんだよなあ メイドは排出低く設定されてるし全て限定だから無課金は手を出すな >>117
チンカスに使った村の宣伝費返して欲しい あー!2025/09/03リリースのマブラブガールズガーデンめっちゃ楽しみー!! >>116
なんでどいつもこいつも乳でかいんだゆ? ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>122
コルセット着けてるから大きく見えるだけ いやもう今年最後の花火でしょ
ドブ>ステラと移動してマブラブダメだったらお別れぴこ メイドは コンプして全部6凸して超上ブレするまで毎日何百回もやる か 無課金 の2択 ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった 勢い10000万ってマジ?
1秒に何レスすれば到達するの? ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった >>153
実在するってエドワード・ニューゲートが言ってたけど マガガ何連続1位いけそう?
意味のないランキングだけど >>117
マガガだとタイトル名書いてあるところにチンはチークマロゴ有って草
キャラ紹介まで自己主張とか相変わらずだなチークマ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった >>176
小さいっていう割にはある印象
後サイズが少しブレる ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw そういやちんくるも過去のエロゲ再利用シリーズだったか
一応コピペじゃなくゲーム作ってあっただけマシか1日でやめたけど KMSのタイトル全般で課金圧上げてるけどどれかサ終させたらいいだけだろ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった コンテンツが不足してるサ開時は水増しのために時間で解決させる要素あるぞ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ 放置ゲーあるあるでレベル制限でコンテンツ不足を誤魔化すんだよね >>193
花は高難度が装備にランダムアビつけるのある程度厳選必要になってもーた
防御デバフ積まんと1ダメしか通らん😫 ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった 課金しなければのんびりやるゲームだし少しやったら即詰まると思うゆ マカガはじまったらじゃんゆのプレイ時間へっちゃうけどゆたちはずっともだゆ >>201
たまも先生ゲー、な?
こっちがパクリンちょ先輩なのを忘れずにな シルブラも直ぐ詰んだし課金しては詰んで課金しては詰んでのマゾゲーにはもう付いていけない >>213
あるかないかで言えばある
仕様の詳細は知らん ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった お前ら楽しみ方が下手だな
過剰上げからの叩きの方が面白いのに 好感度も全然上がらなくて最初は課金しないとエロ誰も見れないまであると思うゆ >>222
テクロスの心理的に嘘でも持ち上げられない ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 天啓のソフィアと列車のヨシノ参戦か
オールスターゲーになりそうだな 今はどれだけ課金させないかのフェーズ入ってるから邪魔してやるなよ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw Xで懸賞垢の「素敵な企画ありがとうございます✨楽しみです♡」系のリプを
嬉々として引用RPするゲームがまともだと思うか ナカイドへ委託したポストに批判が集中しキャラ紹介とリポストで無かった風にしてるの草なんだ どのゲームもマンネリして新作が死んでる現状
新作はあわよくば面白くあって欲しいのが一般ユーザー視点じゃね
叩く前提はどうなん ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった >>245
もらったゆ!したじゃんゆのこと何も考えてないんだな >>248
今テクゲー以外のwikiで単発ネガキャンが沸いてるから、そういうことよ 飽和したゲーム業界にオリジナリティを求めるよりパクりでも品質の高さを重視したいね ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった
ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった あの6日連続1位天啓パラドクスのKMSが贈る最新作
否が応でも期待が高まるな 神プロより緩いガチャってそんなにあんの?色んなソシャゲやるけど大抵はここより渋いか、天井低くても複数重ねないとってのがほとんどなんだが -- [SCq2XKheCKs] 2025-08-31 (日) ランスレ眺めてる間に
台風が明後日関西直撃することを知った…いきなりすぎるだろ!! ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆ ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆな 放置ゲーって徐々に強くなっていくのを楽しむゲームだから
アクションとか爽快感を求める人には向いてないゆな >>273
徐々に強くなるのも結構大変なジャンルじゃない? >>273
そもそもそういうのを求めてるのは村ゲーに来ないよ レイドとか張り付くの好きなやつって放置ゲー嫌ってるよな 開幕渋沢砲10枚VIP8くらいでいきなり無双するのは放置ゲー ディアおじも誤魔化すためにゆの仮面をつけるの発覚してる ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 最初にある程度課金しないと雪だるま式に差が開いていくのが放置ゲー ブルよりガチャ酷い村ゲって青天で配布少なくてPUも低いギスしか思いつかん >>281
レイドゲーはやめたけど放置は別に可もなく不可もなくだな ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>289
有償限定のある花天啓列車ステラ宝石も酷いかな テクロスって 周回放置 と ただの放置 を同じだと思ってらっしゃる? メメモリは毎回LRまで要求無理ゲーとしても
有償限定とかとは無縁の世界だわ歌だけ楽しもう 放置ゲーの方が張り付くもんじゃね
物によっては特定の時間にギルド戦やらなければいけなかったりするし 公式Xの更新が刻んでるけど早くダウンロードさせろよ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ >>291
それお君が別にレイドゲー好きじゃないだけだよ
好きな奴って言ってるので君は対象外だよ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆ ゆ
ゆゆゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw いや、村にあるレイドゲーってつまらんやん面白いの0だぞ >>303
謎ランは時間かかる仕様のほうが有利で終わってる じゃんゆは発狂してませんゆ!
じゃんゆじゃないゆ! >>311
バランス調整出来ない運営しかいないからなwww ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった お昼食べたら眠くなっちゃうからあと20分で開けよな ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>317
論理で返せないのは認めてるのと同じだぞ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆ 過疎が終わったのってグラブルみたいな新システム追加とUI改善とバランス調整出来なかったせいだしな
ただの真似事だとグラブルの真似は出来ん ゆ
ゆゆ ゆ
ゆゆ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ゆ
ゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >過疎が終わった
先月1位なんだけど😅
つまり村が終わったってことか
それなら同意 ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった グラブルは1位取ってたよな
鬼滅の刃から転生キャラ(by石田彰)来たので盛り上がったのか? ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>354
おっぱいも来てたしビジュアル面で最強だった
武器や性能はまあまあ DMMポイントでしかエロ見れないステラは切った
頼むぞマガガ 今日までりおーす続けてた勇者んみ敬礼
あんあすならまだわかるんだけど… >>329
意味不明な論理を持ちだす糖質に論理なんて返せないが
そもそも謎ランは時間で決まるってのがお前の妄想過ぎるキモ ハルちゃんしか可愛くなかったステラよりは全体的に可愛いかも ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆ ゆ
ゆゆゆ 都会でも新作が軒並み虚無過ぎてマブラヴが話題になってるな ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ 俺の思ってる以上にナカイドは影響力あるなぁ
コメ欄すごいわ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった 実際平日昼にスタートなんかできるかの一般層も多い
放置ゲーでこの数時間のアドバンテージ差は……課金するなら問題ないな ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ 【定期メンテナンス】
ただいま、定期メンテナンスを実施しております。
メンテナンス中はゲームをご利用いただくことができませんので、ご注意ください。
終了時間は17:00前後を予定しております。 ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw メメントも今18Gくらい使ってるな
放置ゲーでも積み重なると結構容量くうんだな ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ >>383
FANZAトップ行っても見当たらなかったので諦めますゆ
ネガキャンモードに入りますゆ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>424
まだ始まってないんだから事前は間に合う
急げ! ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ゆの羅列と案件受けた奴のコピペで荒らしてるのは何がしたいんだ? ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 今村に求められてるのは音ゲー
ダイスターR18こそKMSは選択すべきだった やめろよナカイドさんはお前らのせいで鬱病になったんやぞ 皆がマガブルをプレイしてるこれする事は大変良いとされる早くプレイするのことしたい ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>466
センスないよ君
スレのレベルが下がるから半年ROMってくれないか? ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw マブガルっていうの始めてみたけどなるほどな
奥深いストーリーに魅力的なキャラ、良い意味で緊張感漂う白熱した戦闘シーン
これなら安心して課金できる ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ おはようございます🌸
リリース前、
メンテナンス中に恐れ入ります。
シリアルコード関連について
ご不明点等お見受けされるため、
何点か補足させていただきます!
わかりづらい点あり恐れ入りますが
以降のポストをご確認ください🙇♀ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった 183:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a8d-6hgB):[sage]:2025/09/03(水) 11:37:42.53 ID:kU00fR8u0
>>178
セルランいってるのはランスレ民 ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ MAXお前にそこだけは共感できるわ
ナカイドはあかんよ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ◤ご案内@◢
事前登録ガチャのシリアルコードの
抽選結果について、当選された場合、
DMM GAMESプラットフォーム内
左上マイゲーム横「ゲームからのお知らせ」にて
当選の通知が届く形となります。
現時点でシリアルコードのお控えがない場合でも、
当選に影響はございませんのでご安心ください。 宣伝効果あるじゃん
161: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ad11-QNGN) 2025/09/03(水) 11:26:19.07 ID:JzAtc8T30
ナカイドに案件投げた理由ってナカイドが昔マブラヴ大好きだったからでしょ?
企業側責めれないわ
163: 名無しさん@ピンキー(アウアウエー Sae2-0V1k) 2025/09/03(水) 11:27:08.48 ID:jtYWk92Na
ナカイドレビュー良かったけどな
叩いてる奴はナカイドという個人が嫌いなだけやろ
176: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 211e-sM3j) sage 2025/09/03(水) 11:33:19.37 ID:ZoELjhrk0
マブラヴファンのナカイドが絶賛してたなら信頼できるわ
あいつはマブラヴにだけは嘘をつかないからな
180: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 8e9b-RzpW) sage 2025/09/03(水) 11:35:18.80 ID:gCB7zZ860
ナカイドで知ったから来たわ
189: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 8e92-A0Ha) 2025/09/03(水) 11:48:48.55 ID:chMyr0FU0
ナカイド絶賛とか真のブルアカとかすげー評判いいから楽しみすぎるなー ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ いくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞいくぞ きたああああああああああああああああああああああああ ◤ご案内A◢
なお、ゲーム内で
アイテム獲得可能なシリアルは
過去DMM GAMES CONNECTで発表のもの、
30万人突破記念のものを予定しています。
CONNECTは番組アーカイブをご確認下さい。
30万人突破記念は本日DMM GAMES TOP画面
マブガル宣伝枠に掲載予定です。
リリースまで少々お待ちください🙇♀ web3はギャンブルにしか可能性がないとか言ってたよな
そういうレベルじゃなかったけど ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ きたあああああああああああああああああああああああああ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
9/5(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「京都出身で、選星者『陰陽師』のお役目を引き継いどります」
#クルスタ
https://i.imgur.com/peGx2zL.jpeg ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬ マブガルっていうの始めてみたけどなるほどな
奥深いストーリーに魅力的なキャラ、良い意味で緊張感漂う白熱した戦闘シーン
これなら安心して課金できるな /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
9/5(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
#クルスタ
https://i.imgur.com/peGx2zL.jpeg /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
#クルスタ
https://i.imgur.com/peGx2zL.jpeg DUPEできるぞwwwwwっいそげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬ https://i.gyazo.com/2a1e0c3907012435c26798363cfc43f8.jpg
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ FANZAトップに正式リリース!って書いてあゆのに騙されたゆ! ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬ クルスタとあやらぶの夢のコラボ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 正式な時刻すら告知できない
これでまた客が逃げるんだろうな ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった アブラヴDLはじまったゆううううううううううううううううううううううう >>639
普通は混雑回避で開始時間の告知はしない ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ 久しぶりに来たけど荒らしとつまんねーレスしかないな
見る価値なし ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった マブラヴファンのナカイドが絶賛してたなら信頼できるわ
あいつはマブラヴにだけは嘘をつかないからな
これ毎回他のゲームでも聞くんですが ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ >>674
巨乳ではないね
せいぜいCカップくらい ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ 現在、発生している事象の確認のため、緊急メンテナンスを実施しております。
メンテナンス終了時刻は未定のため、進捗情報は改めてご報告いたします。このたびは皆様に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬ >>702
エアプなら真実を知らない
つまり嘘はついてない ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬ じゃんゆらが同じタイミングで始まったと啼いたから本当に始まったか ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった パルワモンハンナイトレの回見りゃわかるよ
エアプでテキトーこいて再生回数乞食してるパンピー ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ さーてサ開したのにプレイも出来ないクソゲはほっといてテクロスサマーカーニバルでも楽しみますか! ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ D1が頂点
スマソもう正直終わったソシャゲだと
でも昨日の火曜は久々に侵入者皆無だったのか ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
https://i.imgur.com/7ZHsF66.jpeg ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ゆあああああああああああああ
ゆあああああああああああああ
ゆあああああああああああああ! ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ >>782
事前ダウンロードしてなかったのかゆ?w ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌぬヌヌ ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌぬぬヌヌ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる
ゆ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった 都会と同時スタートしないとリセマラなどできるわけが
でも放置ゲーのジャンル的なそんな誤差微々たるもの ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 一桁鯖だとクソウザいのステラで学んだから過疎鯖行くか ナカイドさん、トーキョーなんちゃらの反省回で自動戦闘ダメインダメだわ…売れんわwって大声で言っといて
案件マガガではまぁ、ベーダ出ないのは残念だけど、いいんじゃない?ってダブスタはちょっと… どう?サブゲー向きで微課金に優しい薄利多売のフットワークの軽いギルドのないランキングのない神運営できそう花太郎の系譜? >>865
vipはステラで履修したぞ
お前らには最適解を教えん INできるけど1鯖は本当の猛者にか集まらないのはメメモリでしった ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ねえ?これ天啓のガワをマブラヴにした方が良かったんじゃねえか? 速報、まぶらぶゲームはかなりの・・・・・キツイ出来 フルボイスはすげえな
アイギスは未だに声無いのに… ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw マブ本スレから
SSR4%(PU1.5%高いね)
SR32%
R64%
だった マブラブIPなのにキーボード操作できないのイカれてんだろ ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった >>940
放置ゲーなんて重ねてナンボだから低いくらいだろ 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
9月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×3000」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/9/13 23:59
https://i.imgur.com/n1dwtwa.jpeg なぁマブラブガチャの時なんか同じカードの3種類からどれか選べ的な演出あるけどこれ意味ねーだろww 重ね前提ならガチャ確率は当たり前で優しくないんじゃないかゆ
まだはじめたばかりでそこまでみえてないけどゆ >>940
昨今の村ゲーにしては確率高いな
ステラとかカリンちゃんは見習え KMSは無駄に凝ったことやらせようとしてユーザーが頭悪いからこのシステム辞めるわwwwってやるから・・・ 事前キャラ受け取れるの1鯖だけの模様
これは終わった感じする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。