FANZAGAMES人気ランキングスレ 9775位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9774位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756992111/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ ちんくゆもマガガも絶好調だけど
てくろすはどうだゆ?(笑) 絶好調なのはチーくま組だけやなほんま
ズリはパス完敗してもう何もなくなったし テクロスには神姫があんだろ😡
もうあれだけでいいんだよ!
俺がやってるのもアレとギスだけだし
他いらない ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラマブガル爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
終天教団テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 マガガやればやるほど面白くなってきた
スキル性能と配置とちゃんと考えると奥が深い >>13
黒井さん「デンズリの日課は3分で終わる」 まあテクロス祭りが酷すぎたのが悪いわなあ
なんだよあれ 3分で終わってもデンズリの特殊性癖が合わないからやる意味ないゆ >>27
デイリーは自発と他発1戦ずつじゃんゆ
自発は即達成機能あるから他発1回で済むゆ >>31
コーン関係ないけど…
うんこしてる寝室とか無理なんだけどゆ 巨乳は元のゲームが時間拘束きついヒーローウォーズだし簡単に日課終わったら悔しい精神で開発してますゆ >>38
やらない言っただけでネチネチ絡んでくるとかズリ信かよ
否定されてイライラしてるのはお前じゃんゆ 陵辱は好きだけど絵柄と職種があんまり合わなくてデンズリ使ったこと3回くらいしかないゆ 7月 DMM一般ゲームからのアクセス数にミストレランクイン
https://i.imgur.com/jQSYPjT.jpeg
艦これ超えたか >>48
やれとは一言も言ってないけど…
コーンだからやらないんだなと思ってるだけ >>58
3日目のミッションが2節1のクリアが条件ぽいからお前は運営の想定以下だゆ そういやいつの間にかwithoutから消えた幻の三本目の特徴ってなんだっけ? >>62
攻撃的だねズリ信ってお前みたいなのばっかりなの?
いきなりコーンとかレッテル貼ってきたり
あの絵柄自体万人向けでないの自覚しろよ >>68
多分開発元が中国メーカーでそのまま打ち切られたパターンかな
3×3戦略バトル ミナシゴの凌辱をもっとハードにしてメインに据えたゲームやりたいゆな >>70
もしかして元々withが案件とってたけど技術不足で委譲された? ゆはくゆすたみたいなロリJKキャラと和姦するゲームしかやりたくないゆ >>78
そうみたいだね
KMSにマブラヴとられたわ >>74
次はロリコンってレッテル貼りしだしたか
ご自慢のバトルパスマガガに潰されて苛ついてるのか マガガのキャラあんまりかわいーされてないけどお前らまさかやってないの? >>67
無課金でノーマル2日で全クリできるヌルゲーだけどピコ
フレンドリーピコ マジカミも世に出る前はドルうぉみたいなリアルタイムGvGの予定で制作されてたみたいだしね >>102
かわいー集めだゆーん
ブスはお前だゆーん ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star 今日株買うヤツはあほ
今夜の米雇用統計発表を引き金に大暴落の始まり
日本株も来週ブラックマンデーになりそう チンカスブサーグロツとかいうクソゲやったけどブスグロばっか出てきて吐いた ゆがくゆすたでかわいー集めしてるって言っただけでキチガイ発狂して草ゆ >>110
流石に騙し上げ露骨過ぎゆ
雇用統計通過するまでなんもしないゆ ちんくゆあんまり知らないけどプトラってキャラかわゆいゆね じゃんゆさん22時間前になってるけどもうやめたんか >>128
ピコカスの中の人がプトラだから実質プトランド開園してるゆ >>133
覇権プトランド開園してたかゆ
石油王もスレに現れてたしプトランド安泰かゆ 夏は枯れる
↓
暴落は8月から
↓
関税施行で暴落
↓
お盆明けに
↓
9月の雇用統計後に←イマココ
ここ通過したら次なに言うか楽しみではある ああ、セルラン前日比落ちてたあのクソギス?
メンテ終わらなかったんじゃね 電車止まらなかったから会社行かないとだゆ…休みたいゆ… あのー、今日もマブラヴが1位だとは思うんですが
覇権ゲーやらずに文句ばかり言ってる人ってなんでそんなに逆張り人生なんですか? おはゆー!
今日も楽しくマブラヴログインしていこー! DGP更新されたけどマブガル強すぎる
王爺はこりゃ2桁か >>166
これ売上上限突破しすぎて長期間上位にならないパターンだね タイミングもよかった 9月は季節イベもなにもないから怖いもの無しだわ チンカスは毎日集金してるから隠してるわけではないのだ >>182
列車オワギ戦恋エンクリのアニバハフバあるけど ありがとうゆ!
でもさっき他の子で射精したばっかりだゆ〜 毎日集金って過疎じゃねーかゆ?
こいついつもやってんなって記憶ゆ じゃんゆログインパックリニューアルして売れてんのかゆ? 自称覇権のちんくゆから真の覇権マガガへの大移動ありますかゆ ステラPは凸何回もしないとノーマルクエストクリアできないけど
マガガは凸1回もしなくても今のところ全てのコンテンツできゆ ハーちゃんってゆわれゆとちんちんあんまり盛り上がらないゆ
ゆが飼い犬呼ぶ時の呼び方だゆ〜 ぶゆまキャラってあんま見ないけど需要ないのかゆ?
村ゲユーザーのボリューム層の年代だとおもゆんだけど >>205
つまらなすぎてやる気でないのが一番の問題 なんでこのキャラでおちんちんじゃなくておちんぽ呼びなんだゆッ!!
サンもそうだったけどふざけんじゃねえゆ
あんまりゆを怒らせゆなゆ
ゆがキレたら何すゆのか分からんからゆ 800万÷30日で26万アカウントだし
イラスト良ければやるって人が多いのかも
アピリッツが来ないと面白いゲームは出なさそうだね D1みたいなカードバシーンかと思ったけどカンパニみたいな奴なんか マブラヴは村ゲーで初めてイラストが令和の作品だから強いよ 大麻のアニバ五車は23日開始だから震えて眠れ雑魚ども マブラヴ今日の育成アイテム使ってレベル底上げしたけどハード詰まったままなんだが 俺の時代はハーフパンツに水着は新スクだったな
おまえらの時代はブルマと旧スクだったのか? 大麻って日付固定更新とか言いながら空き巣しまくゆよな ピココッwマカロンはマガガリリース日まで、それ以降はピコに変身するピコ >>227
小学校の皆ブルマだったゆ
スクは多分新
ちな36ゆ パンツとブルマは別
体育の授業をブラパンティで受けてたらバカだろ 日経平均寄り付き:前日比403.20円高の42983.47円 ノーパンのクラスメイトいたなあ
今思うと露出癖あったんかな ハイレグとかパンツとか水着とかぶゆまみたいな
おだいじ部分に何もない感が強調されゆ服ってなんだかんだいいゆね >>246
やっぱSRじゃんゆを産み出したシゴってすげぇな 大麻TGSでのスマホ新作発表と合わせるつもりだろうから
25日からやろ 大麻はこの前通常更新ズラしてまで土曜にフェスやったから100%空き巣すゆ どうしても一般行きたくて金のかかる外部絵師パージする方向で頑張ってる >>256
本丸のRPGガタガタになってないかゆ? マガガ詰まったらメイズ鬼周回して強化するって方法でいいのか? プールの授業に遅れて行くと更衣室から出てきたブルマ水着のクラスメイトの女の子とバッタリ鉢合わせたゆ
ジッとお互い数秒間目を合わせてしまってなんだか気まずかったのでゆはお前って意外とスタイルいいよな…って呟いたゆ
そしたら女の子は急に顔真っ赤にして目をウルウルさせながらポツリとありがと…って上目遣いで言われて逃げられたゆ 遅れてプールサイドに出ると、すでに授業は始まっていた。
クラスのみんなはビート板を抱えてキャッキャしている。先生がこちらに気づいて「遅いぞ!」と怒鳴ったが、ゆは心ここにあらずだった。
――さっきの更衣室前の出来事。
あの子の赤くなった顔と、上目遣いの「ありがと…」が頭から離れない。
気づけば鼻の奥がツンとして、耳まで熱くなる。
「おい、ゆ!ビート板持って入れ!」
先生の声でハッとした瞬間、勢い余って足を滑らせて派手に水しぶきを上げて入水。
女子たちが「きゃーっ!」と叫び、男子は腹を抱えて笑い出す。
先生は「お前はいつもネタを提供してくれるな…」とため息。
そして、プールの向こう側に視線を送ると、例の女の子がこちらを見ていた。
頬はまだ赤く、しかし今度はクスクス笑っている。
「……っ!」
ゆの胸はドクンドクンとうるさく鳴り響いた。
授業が終わったあと、濡れた髪をタオルで拭きながら帰ろうとしたとき、背後から声がした。
「さっきの……ありがとね」
振り返ると、彼女はさっきよりも少し落ち着いた顔で立っていた。
けれど次の瞬間、彼女は小声で続けた。
「……でも、ああいうの、他の子に言ったら……許さないから」
ゆは「へ?」と固まった。
その直後、彼女は照れ隠しのように走り去っていった。
残されたゆはタオルを握りしめながら思った。
――な、なんかヤバいフラグ立った気がするゆ!? レベルリンク使ったら戦力相手の半分でもクリアできたな
リブレスは回避 マンスジ浮くのは好きだけど、具を見ると萎えるのなんでやろ 【お知らせ】
本日予定しておりましたホームページの更新は、台風接近に伴い、9月8日(月)へ延期いたします。 ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
#ILLGAMES
#アイコミ 二次元と比べると汚いからね
きれいなオマンコなんて1000人に1人レベル カリンちゃんは主人公が違うNTRだったから萎えたゆ フィーロってなんかに似てるなって思ったけどテイルズのコレットか
貼ってるのはこの前なかよしランスレで好きだと言ってた人と同じ人か? コレットはもうしつけーんまよのイメージしかなくなってしまったゆ >>274
いいゆね
布をめくればおだいじがあゆってゆー実感が強いゆ >>263
メイズだけでステ2割変わる
3凸したようなもんピコ 八咫烏の時も思ったけどランスレ民ってバカみたいな周回作業好きだゆな >>288
友達とプール行った時についてきた友達の妹のならあゆ キッズ時代いとこと風呂入ったことときに見たことならあゆ 日本車関税15%に下げ トランプ氏、大統領令に署名―コメ購入75%拡大、日米合意反映 >>289
出社できないしリモートもできない会社だからゆ おれは台風で電車止まっても、数時間かけて徒歩で出社させられた
着いたのは午後だった シゴの非本番のエロとか見てても思うけどパンツとか水着脱がしたりズラす前のがエロいゆな
スジが浮いてたりシワができてたりがセクシー…エロいゆっ 【速報】
ヨドバシドットコム
ポケモン同梱版予約販売準備中!
※先着販売注意です
任天堂 Nintendo
Nintendo Switch 2(日本語・国内専用)Pokemon LEGENDS Z-A Nintendo Switch 2 Edition セット [Nintendo Switch2 本体] ウインナーうますぎてとまらねえ
800gたべきってしまった Eushully第22部作品《万千定数孤注破晓之刻》即将推出海外版!
现已开放Steam页面,欢迎加入愿望单。
更多详情将陆续公开,敬请期待☆ 昨日3つ以上のURLを含むレスをNGにする方法が貼られたから小出しにするようにしたんか AIガイジってマジで社会不適合だよな
家にもランスレにも一生引きこもっててほしい AIペタペタペタペタペタペタペタペタ
頭おかしいよ >>316
心配しなくてもお外でないから大丈夫だゆ マガガでランスレも賑やかになると思ってたんだがもう終わりか 俺はマブラヴメイズ40階層で素材を集めてるからお前は深淵の先に行け 楽しんでるのにつまんねークソゲー言われるコミュニティになんて普通居着かないよね… いただきもののフルーティスまろやかりんご酢でも飲むか >>329
シエナクソザコナメクジだから引けない方が貯運できていいゆ >>337
村ゲで序盤から性能求めてキャラ集めてゆやつはバカだゆ メイズは先に進むほどアップグレードコスト安くなるから
無限周回するよりどんどん先に進めちゃった方がお得だよ 💩休憩で覗きにきたらハズレのAI部わいてて草
終わりだよランスレ 金モールドの10%SSR2回引いてるけどどんなイメージ? >>342
なんか減ってると思ったらやっぱりそうなのかゆ
進めるゆ〜 >>342
さすがメイズ研究同好会の姉さんは物知りだね 終点教団どんなのか知らないけどランスレでも誰もやってないと言うことは爆死じゃないかゆ ミナシゴログイン時のボイス「一等賞じゃなくて、二番目だからいいんです♡」←なにゆってだ >>367
一等は岡田のじゃんゆって決まってゆので❤ 運よく話題になってキッズが手を出しただけでウケたと思った無能がずっとダンガン擦ってるだけ ダンガンロンパはのぶ代の最後の出演ってだけだよ
ゲームとしてはゴミ 残念ながら今は魔法少女ノ魔女裁判があるからね
オワコン教団をやるにはお腹一杯
配信者も続けてADVやるにはリスナー負担デカいから手を出さない >>372
オリジナルの天啓で失敗した教訓があゆからマブラヴの名前を借りたんじゃないかゆ ゆはダンガンロンパをやりたいんだゆ
終天ナンタラじゃねーゆ
ゆはメタルギア略
デススト略 マブラヴってずっとコンテンツレイプしかしてないな
今回ので更に印象悪くなった >>376
頭のおかしい超少数派が崇拝してるってランスレ民じゃん グラディウスオリジンコレクション10万本余裕で突破したんだな凄えわ ダンロンは面白かったけど、変なシステム色々入れすぎてめんどかった
まのさばはそういうの一切なくて快適だった
やっぱ余分な要素いらんわ、ダンロン 今日クルスタが更新だからマブラヴの連続1位は今日までになるのかな? マブラヴとティンクルくるせいだーす
随分と差がついてしまったゆねぇ…w メイズ面倒だから課金しまくってEVENTマスばかりやってるわ ちんくるも今って特に強い更新しないならちょい強枠に落ち着いたんじゃないの 放置ゲーは初動が強いからしばらくは1位だろ
ステラも最初は滅茶苦茶強かった 今日のマブガルのイベントってメンテあんの
ノーメンテでいきなりイベントはじまんの? 〈お知らせ〉
私、春先のどかは9月末をもってホロライブプロダクションを退職します。
すてきなタレント・スタッフの皆様、そして、
ホロライブプロダクションを応援してくださる皆様がくださった笑顔やわくわくは私の人生の宝物です。
新卒で入社して約4年間、本当にありがとうございました…! >>407
Aカスも退社してどんだけ闇深いんだよホロライブ ナカイドアンチが暴れても全く影響無かったしvtuberにもどんどん案件を出していくべきだな 月見バーガーってうまいのかゆ?
マックのチラシはいったけどゆ、
あのまん丸のエッグが美味しそうにみえないゆ >>411
ていうか、荒らしはルール違反だから
アンチが異常すぎてナカイドの株が上がってしまった >>379
すまんがもっとネガキャンしてくれないか?
ランスレでの話題が薄れつつあるから頼む >>421
横から見た月見バーガーの画像見たら肌色のソースかかってるだろ?
あれ目当てでみんなベロベロ舐めに行くんだ >>421
なんで自分の舌で確かめないゆ?
そんなに高い買い物に見えゆ? >>428
高いだろ
試しに食ってみるか!にはならないよ マブがルが売れたらテクラブが即死した原因がテクになってしまうからなんとか阻止したいまで読んだ >>430
大変そうゆね…
村に課金なんてせずちゃんと貯金しておくんだゆ マックは普通のハンバーガーが一番好きだゆ
あの安っぽい感じが堪らないゆ メイズが10層20層って上がるとコツコツ数レベル文戦力増えるのと
モジュールでも数レベル分数値が上がるようになってからちょっとだけ楽しくなった >>445
わかゆ
良く考えられてゆ神ゲーゆな
KMS凄いゆ マックは値段上がっても内容は昔のしょぼいままだから行きたくない
ちゃんとしたパン屋で惣菜パン買う方が良い >>452
ストーリー展開はマブラヴっぽいけど別にファンじゃないから刺さるかは知らないゆ >>452
いや別に
主人公がタケルちゃん意識したDQNゆ >>431
テクロス運営のマブラヴ…?
ありましたっけ?そんなの >>459
いないわけないやろ
おじさんだらけの村で有名エロゲタイトルじゃん >>448
神姫起動したことないとかそれでもラ民か? マブラヴファンが沢山いたら他のソシャゲもアニメももっと売れてたゆな
所詮エロゲだゆ マブラヴのシナリオきついけど昔はこういうのがウケたんだね >>467
一応アニメ3つも作ったピコ
ソシャゲは4つ目 アトワはまたデタ二出張してるし特定の需要あるんだろう >>480
俺の負けだ
煮るなり焼くなりじゃんゆを好きにしてくれ >>481
そうなのか
原作ちょっと興味あったけど買うのやめとくわ >>475
0.5%花が強かった当時としてはそこまで低くない設定や マブラブソシャゲ
1作目 テクロス 増殖バグ放置で死亡
2作目 ネクスト忍者 増殖バグ放置で死亡
3作目 KMS いまここ でも月見が純正の卵なのマックだけじゃん
他は冷めてもとろーりにするからキューピーのきみぷちとか使った石油やでえ… >>498
流石にそのくらい工作しねえとおかしいゆな >>500
技術力のあるKMSだからバグの心配はほとんど無いね 最初からKMSに頼んでたら成功してたのにな
エロ無しで人気出そうとして失敗し続けてたんだっけ? 初日 vsズリパス 勝利
2日目 vs巨ファンパス 勝利予定
3日目 vsチンカスデタリキ 勝利予定
4日目 不戦勝予定
5日目 不戦勝予定 ゆは大麻の凛子とマブラブの鳴夜と濡れるッ!をずっと同一人物だと思ってたゆ >>518
テクラブ失敗後はそうピココッ
オルタアニメやったし 金曜の王がサボってるし今日はズリパスを抑えたんだから楽勝だろう
明日は普通になにかテコ入れしないと結構危ない もしかしてずっとテクロス製だと勘違いして叩いてんのか >>525
テクロスはマブラブも殺したしグリザイアも殺したしサーフィンも殺した マガガ早く廃れろよムカつくなあ
事前でSSRでなかったからやってねえんだよこちとら 新作ゲーが真価を問われるのは2週間後からだからな
そういう意味では列車は久々にくそ強いのきてたって感じだったよな
今家見る影もないが PU変更無しにガチャ変わるチンカスに勝てるかっていうと微妙 >>537
いいね
いつまでも擦り続けてるオワコンはさっさと殺してオリジナルに注力すべき さすがに約束された覇権ならカリンちゃんの連続1位記録くらい簡単に更新するよな? >>541
チンカスごときに負けたら終わりゆ終わり >>539
事前キャラ1枚が影響するような課金額なら遅かれ早かれ振るい落とされるから早くてよかったと思うべき >>547
うるせえ意見してくんな
ムカつくんだよ >>539
重ねゲーだからSSR1枚とか誤差だけど >>544
カリンってあれジャンルは放置ゲー?
リオースは村ゲーだよな? >>544
市川じゃないので無理っす
カリンみたいに偽りの功績作っても誰もやらなくなって後は辛くなるだけだよ まあゆも放置ゲー増えて欲しくないから応援はしないゆ マブラヴ、今日いきなり覇権ゲー最終決戦へ
ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/09/04 12:00:02)
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
9/5(金)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「ミヤハル」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「会長はん、これからえろうよろしゅうなぁ」
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/Gz6a6Beb0AAfWLn.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1963436865115361417 あの、昨日天啓あやらぶコラボ限定ガチャ更新でした! マガガこのまま成功したら村は放置ゲーしか出ない予感 デイリーが軽いならいくらあっても構わんわ
レイドゲーは消滅しろ マガガがガチャも追加したら1位確定だけどイベントだけなら微妙か ステラよりは個人に寄ってると思うんよなマガガ
増えるの個人アリーナとドリームツアーとギルド戦でAFKよりNIKKE寄り感
だから課金検討しながら無課金で様子見てる >>565
もういいよ
クルスタあるからギリ我慢できる >>557
覇権名乗るんならそれでも勝てよ
てか総力戦でしょ?
セレクトガチャあるの隠さないで貰っていいですか? >>548
昔やってたマブラヴはテクロスじゃなくてアップクルセーダーズって会社だよ >>578
放置ゲー楽しいわかなり特殊な感性してるな >>559
あらやぶつぶしに来たけどどうすんのこれ? クルスタは新キャラ1体恒常でぽっと出の京都弁追加しただけでで追加集金も甘いどすえ
デタリキのほうが超集金かけてるので警戒?ブレイド青天井だけでなくアートワール組まで蘇って0.25
ステップアップ渋沢砲連打しないと層が怖いっす…ここ超えると次は強更新なカリンちゃんまで安泰 >>570
課金検討するってくらいの姿勢から微課金だろうし一番悪い立ち位置じゃないかゆ >>586
謎ランに売上は関係ないからちんかすはもう死んでる ステラみたいな120円SSRチケがあればどんどん買ってたゆ >>596
イベタイトルの絆創膏がリコリンみたいだゆ ニケやってるけどなんか違いしやった事ないけどメメモリの方が近いのかもな >>596
虹色に光ってるガチャチケがもらえるゆ!? 放置ゲーで開始3日でイベ開始結構早いんじゃね?
メインクリアが大変なやつだから相当期間据え置きして対人始まるのが定番 >>592
総力戦のセレクトガチャあるだろ
それガチャチケも売るからいい訳できんよ イベントでばら撒くスタイルなら課金しちゃおうかなw >>623
これピックアップガチャと恒常のガチャチケくれるだけだゆ >>620
放置ゲーの割にメインの実装数少ないゆ
ゆも無課金でもうメインクリアしたゆ 人が集まってる今イベントやってガチャチケ配る
最高の采配か カリンとかステラみたいに課金ありきのゲームじゃないのは良いね👍
プレイヤーを楽しませるのが第一なのは応援出来る 謎ランに売上は関係ありません
何故なら
売上とDMMポイント消費は別だからです なんだよ、イベントでばら撒くスタイルだったのかよ
叩いてすまんかったわ 課金様子見勢が一斉に課金するかもな
チンカス敗北確定で草 イベントユニットじゃなくてガチャチケ配るっていうのが良いね
イベユニ結局弱いからな 40階のガイジザウルスつえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>636
ピルグリムは出ないゆ
当たり前だろゆ乞食 ライバルが強力な金曜にイベ開始は元天啓Pに隙はないマカ
1日ずらしてたら明日はやられてたゆ チンカス予防線かよ
前回対抗馬がハフバ後夜祭で人権限定ガチャやったけど恒常で勝っただろ
恒常はいい訳にならない >>636
ずっと一人でネガキャンしてるのディアおじだよ
そいつがネガってる時は発狂もかわいーもないからね 連続1位狙うなら月曜にガチャ追加したほうがよかったんじゃないかゆ イベントごとにガチャチケくれゆ
ゲリション
天啓パラドクス
マガガ
覇権の系譜ゆ 不評の半分くらいは渋いのが原因だからな
ばら撒けば復活よ >>675
テク業「石すくねえ!」
テク業「けちけち!」
テク業「なかいどーーーーーーーーーー」
こうだぞ 低レア更新は誰も課金しねえって言っただろマカロン💢 デイリー買うだけで無課金石割り無しの3日分以上育成進むからね あーそうだマカロンリミテッド12時更新で今日は緊急浮上の予定だったな >>686
みんなから馬鹿にされてじゃんゆの皮かぶってるかわいー❤️ >>675
実際ここで気前よくやればガチ覇権ピコねえ 宝石はイベントで石とガチャチケ結構手に入るけどマヴラブは? ちゃんと進めてればもう120連以上はガチャ回せてるんだよね
見えてる配布だけで語られると迷惑だわ まだ本気出してないマブガルにパスで負けたズリどーすんだこれ……… マカロンが先輩の威厳を見せつける!!覚悟しろマガガ >>712
巨乳はDGPまんまの結果しか出ないから勝てないの確定してる デンズリのゲーム内の話全然聞かないじゃん
ムナンチョのほうが人いそう 今日もマガガの話題でもちきりだな
まだイベント1つもやってないのにこれだからな、こりゃもう勝負あったか >>719
今ガチでやばいキャラ出てるから黙ってる ランスレ民、マガガに肩入れした方がアンチ発狂させてランスレを楽しめることに気づいてしまう >>722
そもそも1位1週間工作は決まってたゆな >>719
村でのキングオブブスが遂に登場したからな… マブラヴなんか見かけないユーザー名が多いんだよな
これ相当新規いるだろ 渋いとか敵強いの批判はわかるけど未だにナカイド棒振り回してるのだけは意味不明
ナカイドに親でも殺されたのかってレベルでどっかの工作疑う イベントクリックしたらアニメはじまってからのピコピコーン チンカスもデブス追加で倒す気ねえしな、しばらくはマガガ >>746
上げてきたな
グラブルは最強のフェス終わったから逆転あるかも マブガルってスタミナないけどイベント周回したい放題なのか? >>765
ちょっと待って
初日より上がってるってどういうこと?? 巨乳パスも倒してマガガもうこれやべーな止まらんわ
マガガw >>746
ウマとブルに負ける新作放置ゲーとザコやん >>773
初日が半日しか無かったからねえ
2日目上げて来てるってことはゲームとして認められたってこと >>777
dmmだけとはいえあのオタクに人気の学マスを倒した!? 誰だよマヴラブオワコンとか言ってた雑魚は
出て来いよ これからはマカロンちゃんではなくマガロンちゃんをスレのアイドルとする くっすーきたああああ!
【出演者】
MC:百花繚乱
ゲスト:パディントン、ヨシノ
KMS開発プロデューサー:三田尻
DMM総合プロデューサー:はせP(天の声出演)
ミストトレインガールズ公式 @mist_staff (2025/09/05 12:00:01)
/
㊗ミストレ生放送決定✨
\
2025/09/12(木)20:00よりYouTube LIVEにて
『ミストレ公式生放送 〜 5周年記念スペシャル 〜』
を開催予定です🎉
5周年に向けて新情報盛りだくさんでお届けします🐻✨
ぜひご覧くださいね❣
■配信URL
https://youtu.be/FgyqehLUxxg
#ミストレ
https://x.com/mist_staff/status/1963799249050615853 巨乳もパス更新だけどそれでも強いか
中華の加護恐るべし >>814
石めっちゃあるじゃんゆ
いくら課金したんだゆ エロありのブルアカなんだから勝てるわけないマガガw 結局マブラヴIPでも成功しそうだけどテク信はどうすんの? https://i.gyazo.com/fc1434d6c79e6d5a38c318f2b182075d.png
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお20連分あるゆうううううううううううううううううううううう 限定の時に使えば良いんだゆ
好きなキャラでもいいけど もしかして逆張りしてまだマガガ始めてないやついるの!? >>836
イライラしてるチンカスの頭よりマシじゃないかゆ? >>838
まともな村民なら新作を盛り上げようとするよね イベント前半だけでもかなり長いな
ガチャ追加されるの相当先になりそうだからピックチケット使っちまうか この勢いで天啓ちんくゆのユーザーも根こそぎ奪うマガw 明日は1位とれるように工作する気満々だったチンカスさん
まさかのイベント日被りに慌てふためく すまん、神ゲーのマガガアンチしてるのってどこ信?
ガチパンで負けたウンコと奇乳信はまず確定として >>850
チケットは2種類
ピックアップ これは天井多分持ち越せない
恒常チケ これは天井持ち越せると思う シゴ9位
天啓27位
何度も言ってるが二度と逆らうな >>858
ピックアップも天井持越しの神ゲーだけどエアプのネガキャンやめろ >>861
チンカスとかもうやってるわけないじゃん >>852
なぁ、これガークリよりポカポカじゃね? あの…
ピックアップガチャポイントに使用期限無いので持ち越し可能ですw メモリーの絵も気合入ってるな
どっかのやっつけメモリーとはレベルが違うわ こちらは試作メイズガーダー統制機その名を…
『霞光』。
(´・ω・`)ちゃんとルビ振ってよ >>867
余裕だろ
放置ゲーは序盤が重要なんだし下手すりゃ10日連続くらいある ピココッチンカスの覇権は終了、これからはマガガが覇権になるの >>877
つまりいきなりガチャ更新日にSSRが交換できゆってことぉ!? めるちゃんが学生時代の自分みたいで胸が痛いめるぅ…… >>876
あの...今日クルスタの更新あります... メイドは異次元のぽかぽかだから
あれを真似したら運営が潰れる >>891
なにそれ?
誰も知らないゲームの話やめてくれないか >>886
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお アンチ「PUガチャ無し!」→普通に交換所にあります
アンチ「PUポイント持ち越さない!」→ポイントは持ち越し可能です
次どんな嘘ついてイライラするん? 他のゲームと一緒なら限定もそうだし上位レアがピックの時も交換できるから
そのタイミングで天井ポイント使って交換すると良いゆ ギスは先週有償2ガチャ2でさらに今週ステップアップガチャ+復刻有償ユニット3体本気集金中なのにぱっとせんな でもお前らステラみたいに課金ガチャ出したら手のひら返すんでしょ? エスカの蕾システムと同じでいいんか
結構ポカポカじゃね大丈夫? ほんとレベルの低い奴ばっか
ゲームは初動が超大事なんだから最初は当然工作の可能性を考慮に入れなければならない
数カ月経っても強かったら騒げよ >>917
挿入と射精時にも動きが追加されてるからシコれる 1位だから石配る
↓
イベントやってるからやる
↓
ガチャチケもらったから回す
↓
気分良くなって課金する メイドマイレージチケ3回分交換できるからコラボいつきても万全 チンカスカリンちゃんもだけどこれが本来エロゲ全盛期に売れた実力
アリスもランスかなんか新作出して頑張れや >>943
ギャーッハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゆーんウマ娘に課金してゆ場合じゃなかったゆ(´・ω・`) オトギのテンカイちゃん引くかマガガに課金するか迷うな >>939
やる気がするピコねえ
引退祭りにもなりそうだが \ __ /
_ (m) _ ピコーン
|ミ|
/ `´ \
(´ゅωゅ`)⎛´^ω^`⎞ わかってたけど王にはがっかりだ
隙間週間にTD祭でいきってたのに本当の強者の前には敵前逃亡 そもそも開始がみんな月末月初集金終わった後だから新作なら大体1位とれるんじゃねえの? オワギなんて死にかけのゴミよりマガガに課金しろマカ DMMGAMES10周年記念タイトルが成功するのは当然ピコな マブラヴクッソつまんねえクソゲーだけど原作ファン的にオルタと繋がりがあるくさい部分だけは気になるんだよなぁ
普通に続編出してくれりゃ金出したのに マガガにも弱点あるぞ
おっぱいプルンプルンモーションを推してるからツルペタジャンルが弱い
せいぜい並乳まで 虹メキラキラ貯まりました→使えない限定出しまぁす!をやってるところだからな 25位 あやらぶ
27位 天啓
二度と逆らうなよ? アリスは村成功体験都会失敗体験あるlilith社員引っこ抜いたから… \\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \ ウ \\ \
\\ \\ (´^ω^`) ゥ\ \\
\ \ ( ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
\ \\ \| |(´ゅωゅ) ) \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_`u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
たとえ順位が低くても、今はただ耐えるのだ! >>971
終わりかけのゴミにしかマウント取れないほどピンチ? >>971
姉妹に支援もらってようやく互角とか雑魚マカ くゆすたに蹂躙されて効いてたやつがマガガ叩き棒にしてゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 49分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。