【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756965842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コックピット視点もダメージモーションや悲鳴があればずっと見るんだがなぁ >>8
ミニ画面とかで戦闘の状況見れたらコックピット一択だった
あと戦闘開始前のメモリー演出いらない
テンポ悪くなる だれがパイロットが揺れてるだけのコクピット画面をみるんだよ ピックアップチケ10枚と
ガチャチケ10枚か ガルステみたいな コックピットは攻撃くらったらだんだん服が破れていくなら見るけどさぁ… 連続1位で配布石増やしとけよ
ここばら撒くタイミングやで 1位取ってもなぁ…1000石じゃおめでたい気持ちにならないよね 前スレ982
ピンクツインテさんは、タゲられた時に回避、全体回避ばら撒きできるとかで耐久向上に役立つ
単体のみとはいえ火力もそこそこあるし、多段に弱いという欠点はあるものの使い勝手良くて強いと思う 夕凪おめーコクピットでずっと足組んでねえでたまには組み変えろ 戦闘服どころかシートベルトみたいなのもないしロボの中殆ど揺れないんだろう コクピット画面なんかガバガバだよね
作るんならちゃんと作れや このスレ結構上澄みの人多いのに全然攻略の話にならんしほんとみんな雰囲気でやってるんだろうなぁと思うわ 1週間取り続けてもたった20漣だからな
1週間1位取ったガークリは毎日3000だった
あっちは天井34500石だから石の価値も高い 今日の分のイベ終わった…
ウッソだろ何このしょぼいイベは 戦闘なんて一切介入要素ないのに見せられるんだろう
スキップ押さなくても開始した時点で結果でええやん >>24
なんかGがあるみたいなことメインストーリーで言ってる…ヒロインの得意技はなんかすごいスピン飛行です! SRメモリーにピックアップガチャチケ10枚と恒常ガチャチケ10枚か 上澄みの人間は攻略の話なんてしないぞ。一人でなんとかできるから。
攻略の話出てくるのはやりくりが必要になる人らがレベルや装備じゃどうにもならん難所に来てからよ。
まあ競争要素はいったらがくっとそういった話はでなくなるけどな。人間はおろか。 イベ一瞬で終わってもうた・・
ピックチケx10報酬にあるのはええね コマ切れイベントスキップ連打で即終了か
ガチャチケで何も出なかったら完全に萎えそう チャレンジってめる引いてなきゃ参加権無いやつじゃなくてSSRめる強制参加のやつだろうか 攻略っていっても初っ端の今って結局金の力でSSR集めるか
忍耐力でメイズをぽちぽちスキップするかぐらいじゃね? はあメイズ60で最初のボスでぶっとばされるようになってきて周回が辛い。 通常チケからドロテアが出てしまった
続けろという事なのか >>37
言うてみんな5-21とかで挫折したりしてるっぽいじゃん?
それなのにレスがなんか詰まったわ なんか突破できたわ くらいのふんわりした感想ばっかだから多分俺含めみんな適当なんだろうなぁって
初期だしもっと○○は人権!みたいな流れになると思ってた バグってメイズの戦闘をスキップ出来るようになった
超快適だわ レベルリンクとかもメメモリのパクリっぽいしなあ
メメモリはゲーム自体は全く面白くないけど
絵と曲がいいからまだなあ
せっかくこっちはエロあんだからそこをもっと活用してくれよ 手持ちが異なるから攻略の共有しようがない気がする
恐竜出てくるところで隊列変えろってアドバイスは助かったけど >>36
こっちはPUガチャ100回、スタンダードガチャ30回引いてSSR1体なんだが😡 >>45
わかりやすく排出率が1/10のがあるからなぁ・・ イベミッションにまでメイズ探索入れるの最高にアホだと思う 攻略情報とかよりキャラが全然手に入らないからな誰が強いとかわからんから
スキップ!!! この意味不明なメイズ推しなんなんだろうな
やらせるならやらせるでもうちょっと手間減らせよ SSRに全振りでSRとRの種類少なすぎるし
育成素材も無駄になるからおいそれと使えないしで攻略の共有が難しい 突然イベントが生えてきて見に行ったら
リログしてもイベント期間中に1日ログインするが達成できなくて笑った 手間減らすとすぐにお前らがやることねえって言うからw イベント覗いたらOP?が強制スキップ
その後ピコピコーン!のチュートリアル無限編が始まった にしても渋いな
凸はともかくキャラはそれなりに引けるだろうと思ったが何も無いに等しい
同じ渋い重ねゲーやるならメメモリのがマシやあっちは2ヶ月はやったもの 採掘の方がどくのかよw
イベント採掘の左でいいだろwww イベント報酬で中途半端なSSRライセンスがようやく使えるかと思ったらそんなことはなかった… ガチャでキャラ増えたら、ウィッシュリストが解放(追加?)されましたって表示されたんだけど、
ウィッシュリストとやらはどこにあるかわかる?
見当たらねえ どれだけ続ける人がいるか分からないけどキャラランク表
【SS】
鳴滝七彩→EXスキルの全体3ターン凍結が非常に凶悪。
凍結は攻撃を受けるまで行動不能と妨害性能が高く
攻撃を受けて解除されたとしても解除時の被ダメが50%増加するのでどちらに転んでも優秀。
またEXスキル以外にも範囲回復、継続ダメ、開幕にパワーが一番高い敵を1回気絶、自身前後にEN攻撃軽減、自身の状態異常解除と
とにかく便利な要素詰め込みましたっていうキャラ
夕凪舞亜→リジェネ付きの範囲回復と攻撃バフが主軸のキャラだが、攻撃力が一番高いキャラのAPを増加するスキルが非常に強力
単純に一番ダメージ出るキャラの攻撃回数が増えるのもそうだがEXゲージも溜まるので見た目以上に強い
【S】
波瀬うるう→非常に分かりやすいクリティカル特化の範囲アタッカー。
問題点は絶望的に遅いので盾役や相手の行動を妨害して時間稼ぎする必要はある
【A】
ドロテア・ガークラント→火力あって、耐久性もあって気絶付与も出来る欠点という欠点がない優等生な牛丼
問題は凸が非常に難しいとこ。凸による強化具合がとんでもなく高いのでA評価だが凸出来るならSSS評価になる >>69
通常ガチャ引く画面の真ん中左下あたりにちっさくボタンあるぞ >>70
>>73
あー、ピックアップできるのか
サンクス理解した 演習出来るようになってメイズがそこそこ進んだら
休憩中ちまちまメイズやる程度には数値上がるの見て楽しくなってきた
やることないのは最序盤だけだね ようやくシリウスシュガー揃った
これでメイズの周回数が20%減だ…(嬉) >>71
七彩って前列センターに置けばええん?
前列と後列の撃破リスクがあんま変わらん気がするけど >>63
寝室ない一般ゲーと比較するヤツホント
根っからのアホなんだなぁと 事前でマイヤちゃん選んでハズレかと思ってたけど強いのかこれ 七彩はメイズのボスで丁度EX打てるようにすると最高に使える 放置ゲーのイメージで考えてたけど
戦闘がオートでデイリーを放置資材に置き換えただけで
よくあるソシャゲと変わらなかった
だから高レア1枚は簡単にとれて寝室も見れるなんて甘いことは運営は許せなかったんだ 今日は巨乳アニバ抑えて1位か
完全に覇権の風格だわ ウィッシュリストこれいらない4キャラを除外出来るだけ? 属性違うけど七彩の後ろに劉翠蘭置くとメイズで良い感じになる 虚無のメイズとシミュレ-ションで引き伸ばしつつ時間稼ぎ
シナリオの謎も解決しないまま俺たちの戦いはこれからだエンドの可能性が高まる
誰が課金するんだこれ… >>71
真面目にやってる人の感想助かるわ
そしてうるうしかもってねーや 重課金に向いてるゲームだからうまく搾り取って終わり >>85
今はね
その内キャラ増えて闇鍋化したらありがたみが分かる >>77
敵によるとしか言えないけど基本的には隣接回復的に中央後列が良いと思うよ 5-21やっと突破できた
行動速度の重要性を理解させられた 事前で一番欲しいのに引けなかった舞亜が当たりなのかよ……。 配布チケ20でキャラ増えんかった。今日のシミュのアグレッシブ三体しかいねえんだが。うそやろ。
SSRはひけないとしても、実装キャラ数ってこんな少なかったっけか……。 ログインミッションは既にログイン済みな人には反映されないのはもはやお決まりだな メイズ詰まってたけど道中でURキャラ借りたら1人で無双してクリアした サークルミッションもイベントミッションも一括でホームのミッションから開けるようにしてくれよ
一々各ページに行ってミッション開いて〜する面倒くせぇよ >>85
逆じゃない?欲しい4キャラを設定できる
いや、そうなると4キャラ除外になるのか このゲームの凸って攻撃回数変わるから無凸光闇ゴミだな
ターン制で行動回数違うのはデカすぎる 七彩はまじでダメージも出るし氷が強い
盾ラミもHP1残りがパッシブであるから
わりと生存できて使いやすいわ >>100
おしっこ我慢ちゃう?実際エッチの時漏らしとったし イベ報酬のチケットでシャイ染めできるようになって助かる
HP攻撃25%はでかすぎる ロージー、マイア、七彩が不動のスタメンであとはタンクにしてるけど
こんな編成でええんかな?
右前列のロージーガチ守りするなら七彩を前列でもいいかなと あとはパーティは染めた方がいいということだなバラバラの属性は悪手
今は一色染めは厳しいから3枚にするかフルハウスにするかだが イベント報酬で七彩とフルート引けたので神イベです
メイズ🤪 イベント始まったはずなのにイベストは一瞬で終わってイベのためにまたメイズに戻るっていう最高にアホムーヴ 2鯖合計100連してSSR1しか引けなかったしここの報告も見てるとぶっちゃけ4%ねーだろと思ってる >>115
100連で何言ってんだこのアホは
試行回数が少ないとは1ミリも思わんのかw 今こんなのだからタンクが欲しい😩
強いて言えばカオスメイデンが二人いるから、同じ陣営のタンクの子が良いと思ったらカオスメイデンにタンクいなかった😂
https://i.imgur.com/JxVL79R.jpeg そろそろ心折れてきた…
なんかUIとかパっと見はこっちの方が出来良いけど
遊びやすさとかエロとかはステラpの方がマシな感じがする
まぁあっちも心折れたけども 戦術演習のランキング報酬貰えてないんだけど
どこで配ってるんだこれ メイズ用にマクロ組めないと無駄に修行僧させられるだけだな 原作キャラ出してきたら本気出す
まりもちゃん実装→えっち出来るなら神ゲー&大金課金する イベはストーリー進められるとこまで進めてメイズ1回やってやる事終わりか?これ >>125
メイズ1回で終わらないんだよなあ
ちなみに10回でも終わらない >>125
メイズミッションは更新式なので1→3→5…と○回挑戦するが増えてくぞ つまりやることはひたすらメイズを回り続ける メイズってみんな何優先してんの?
イベント→リスキー→ノーマル? >>126,127
あのミッション増えていくのかよw
メイズポチポチいやぁ めるちゃんで抜いたらもうどうでもよくなった…
引退します イベントって地雷多くない?
凍結すること多くていくのやめたわ 初日は文句ぶーたれてしSSRも全然出ねぇけど、ガークリ、リオース、アンアス三銃士より楽しめてるわ!🤗
だからSSRめるそろそろ下さいお願いします…🙇 「無償ジェム×1000」と
「スタンダードガチャチケット×10」をプレゼント! メイズ、石目的ならイベント重視だな。
初手凍結とかのレリックの引きがいいと攻略優先に切り替える。リスキーとノーマルの石の量、イベントに比べて微々たる違いしかないしね。
あと光に呼ばれたり球触ったらボス出てくるイベントは許さん。 >>137
その光倒すとタツミヤ2000超えるけどね 文字化けイベントのハイリスクローリターンっぷりはヤバい >>135
昨日よりだいぶマシになったな
日毎にチケx10ずつ増やして行け! 石は絶対増やさないという気概を感じるけどガチャチケ増えて嬉しい メイズ70周回してるけど最初はまずアイコン見て速度バフかデバフのレリック取るの優先してるわ
これ取るとかなり安定する先制ゲーすぎる シミュレーターのステージ125突破出来た人いますか?
ガチでこれまでと格が違うエネミーで勝てる気がしません 一番クソなのは交換イベント
交換してもしなくても不味い 均等にLv上げてたSSRを有償リセットしRキャラに全てぶち込んで石も0
これで再起不能だわ 何か硬いレーザー級みたいなやつが3体出るのって倒せる? 配布渋いな気付いてばら撒き出した時には手遅れってパターンかな イベ報酬意外といいようにみえるな
どれだけ取れるか知らんけど >>152
うおおお見直しました
サブスク加入するわ🖐 慌ててチケ10枚追加したの見るに昨日結構離脱者出したんだろうな >>149
倒せたんだすごいな
あまりに強いので洞窟の奥が光ってるのを引いた時は退散してたw 言うた通りやろ今ばら撒かずどうすんだ
明日もチケなり頼むわ 4%じゃ何も出ねぇよ
ほんとに4%に達してるかも怪しい (反省したのは認めるけど放置ゲーで回収できる石を考えるとまだまだしょぼくね…) ゲーム内のありとあらゆるところが渋いのもなんとかしてくれ そういやLRにするのに必要な枚数ってどれくらいなんだ?
6体くらい? >>152
課金勢からすれば石1500の方がいいからズレとるよね🥺 イベントミッションのイベント期間中に一日ログインするが埋まらんのだけど
リログしても埋まらん 今日の配給のガチャチケで初めて昇格演出見たな
手駒が揃ってくるとなかなかおもろいわ >>168
ターゲットは無微課金勢だろ
今後課金勢の餌となる層の繋ぎ止め
チケットが嬉しくないレベルの課金勢は
課金の優位性が減るから配らん方が良い 10連配布はやるやん
初日にドケチ言われまくったのが効いたか? 吹き出し4つでてもSSR出なかったことあるから確定ではなく確率アップでしかないかと 単発ガチャで吹き出し4つでR見たな
昇格するのかと… ガチャ演出が謎なのが一番つまらん
ガチャしかやることないのに🥺 風船持ったAIでRからSSRきたから出たらガッツポーズかもね ガチャって最初のピコピコピーン!は特に当たり演出無し?それとも何かしらの示唆演出とかある? こういう良い方向にたった1日で機転を利かせられる姿勢を見ると運営を評価せざる終えない 風船となんか急に画面バグる演出がSSR確定だと思う 吹き出し4つは単発だとR見たけど10連だとかなり信頼度高そう
AIが激渋顔してるのはSSR確定ぽい リセマラ出来ないから最初期にガチャ爆死しただけで逃げられそう >>197
吹き出し4つでぴこぴこ言うのある
多分SR以上確定のはわカス演出 今の時代エゴサはしてるでしょうね
ここ見るだけなら特に無償で生の声が飛び交ってるんだから費用もかからずに声が聴けてWin-Winでしょうね >>138
50層の無課金では無理だった。HP19000に対して一人だけ400、他は1しか与えられん。
水飲み場やら卵やらで出てくるボスもドカンで終わり無理げー(´・ω・`) ラミSSR出たけど、やっぱこいつだけ卑語ダントツで最高だわ 4つでRもあるんかいw
今の所キャラの顔がうっすら流れてくるやつしか確定見た事ないや ガチャはなんもでないわ
1000だけとかいうケチ反省してチケ配ったのはまあマシだけど ミニキャラが出てきてSRをひっくり返してSSRにするやつ好き 最初SSR全く出なくてここでもこのメーカーは偏り酷いって言われてたが
マジで偏って一気に出てきてトントンくらいになってきたわ >>202
草
その演出いらんから10連にSR以上が1枚確の最低保証欲しいな イベントの光の先にいるメタスラみたいなの固すぎて勝てた事ないわ >>205
そこまで卑語がいいならデンズリでもやればいいんじゃないかな
同じ中の人のキャラもいる事だし ガチャの偏りが〜って言ってる奴が統計取ったデータを出してるところを見たことがない
個人で回せる回数とか偏りまくるに決まってんだろ 提供割合無視してたがスタダガチャでもSSR来るんだなサンキュー デンズリはあまりに卑語多すぎてネタにしかみえんのが抜けない メイズ撤退繰り返して50回終わらせたわ 毎週50回は無理や >>215
だから偏ったって話してるんじゃないの? 制圧戦がどうなるか次第なところはある
別類似ゲーだとギルマスが8時ぴったりに進行地点を宣言して中央を目指すみたいな感じやったな
進行地点が被ると奪い合いで防衛側有利だから8時ぴったりの更新力が必要 ガチャ引いたら確率通りだったわ!なんでわざわざ書き込むやついないしな 昨日いたけど「どうせ低品質な乱数生成なんだろ」って言ってた奴は流石におもろかった >>220
自分のガチャ結果が偏ったクソが!
なら分かるのだが
>>210は「このメーカーは」で語ってるのだよ あれは全く同じガチャ結果が出るとかでばれたんだっけ イベ始まったけどこれ配布キャラは今後も無しで行くつもりなのかな
ある時と無いときがあるだけなのか ガチャ最初の扉開く時に背景なんかなってる時あるのって
そこから何かに発展したりするの? これ学園レベルってどこで上げればいいの
チュートリアル出てきて触ったっきり
何処にあるかわからなくてあげられないんだけど キャラクターポータル以外で所属チームを判別する方法ってある? しかしまあ欠けた星って意味わからんな
欠けた宝石とか輝き始めたばかりの星ならわかるけど SSR引けたし3000円のサブスクだけは課金してやった😤 >>236
ホームのスマートデバイスってとこから出来るよ ガチャの演出はカードがざーっと出てる時に背後にナビキャラが表示されてるのも有る気がする >>220
このメーカーは偏るなんてデータも無しで言ってるやつがアレ 確率なんてユーザーを騙すだけの意味の数字だから……
大事なのは公平感なんだよ、カイジでも言ってたろ?
客が公平感を感じれれば中身嘘でも金つぎ込むからな
DBのドッカンとかグラブルのアンチラとかは露骨過ぎてダメだったってだけ >>241
ホントだありがとうめっちゃ助かりました >>233
基本はメモリー配布のつもりなんじゃねぇかな メモリーの入手手段が限られてるのを考えると
イベントで凸しまくる前提のキャラ配布するのもあんまり現実的じゃないというか
配布も最終的にはURとかLとかにしてくんでしょ? 何枚配るの?ってならない? 配布専用凸素材とかあれば別だけど >>235
流石にチンポっていうキャラが少なすぎる。ラミくらいしかいないんじゃねぇの ドロテアヒイロが最上位Tierなのは分かった
他キャラはどうなんだ?ついでにチンポTierも頼む 誰の寝室が一番抜けるんや?まだろくに寝室見てないからめるとユリナくらいしか知らんわ ラミは最初からはアヘ顔なのが抜けない
おちんちん連呼してくれるロリが好き 爆乳白髪ロングのユリアは対ボス戦で最強(ただしペラいのでEX溜まるまで何かしらの手段で耐える必要🐜) >>235
そうだろうね。でも君は卑語の優先順位が相当高いようにしか見えんから アニス貧乳かと思ったらデカいやんけおい
おかしいやろ 己の性癖を先ずは晒さないと何もアドバイス出来ないだろうに… サ開からだいたいやった感じだが、天井一回分すら石あつまらんもんなんだな。 https://i.imgur.com/J6rYUR4.jpeg
攻略の話するなら自分の進捗くらいは言えよ
どうせキャラtierは自分の持ってるキャラと色の兼ね合いだからあまり参考にならんと思う だいたいラブラブえっちだけど
白奈は潮吹き、フィーは目隠し、ロージーはディルド メイズしかやることないからしょうもないこもで喧嘩してるやつしかいなくなってるのな レリック サイレントデバイス 戦闘開始時敵全体凍結付与 強すぎ ストーリー全部終わったけど
5-21が最難関だったな
6-35も若干めんどくさかったけど 進捗具合さらされてもオフゲーでユーザーのリソースが課金とかガチャで違うんだから
何の情報共有にもならんのよね >>271
5−21終わったあとビクビクしながらやってたけどサクサク進んでビビったわ 無課金でも10日くらいかけたらストーリークリアできないかなあと
ガチャ更新の時にまた何か来るでしょう 無課金だけどストーリーは昨日終わったわ
まぁ楽しめてるから今日中に冷めなきゃサブスク加入すると思う 純貧乳今のところいないか?
メイドもほぼみんな乳あるし >>277
無課金だがストーリークリア出来てるぞ
メイズをハムれ なあなあ今後の期待を込めてロリ貧乳キャラはいないのこれ?
モチベに関わるんだけど >>260
基本カラフルブーケ統一で、綺羅クララの枠と夕凪舞亜の枠をめるとかフィーと入れ替えながら124まで
個人的に姫川は強いと思ってる
クララはパッシブの速度上昇が刺さるシーンがあるからそのスキルだけレベル上げとけば凸とかしなくても役に立つ
他は多分トントン
ちなみにどんなキャラでも125は現状もっとレベル上げないと突破すること無理だと思ってる
https://i.imgur.com/ovGaT44.jpeg >>281
これほんと許せねえわ
サイズ感大事にしろと 貧乳に興奮するやつなんて一握りしかいないからな
男なんて基本的におっぱいでかかったらみんなウホウホいうんだよ
そらみんな巨乳にする ロリ達の人気が高すぎるブルアカパクってるのにロリが全然いない謎 元歌姫は貧乳じゃないの?
実は脱いだらすごい系なの? >>276
次の更新いつかわからんけど
更新来る頃にはレベルも上がってサクサクいけそうだよね 底レアで使えるやついないの
SSRで使えるの言われても持ってねえから意味ねんだわ 属性統一のバフはみたけど学園というかチーム統一のバフもあるの? 金ダダ余りするなーって思ってたらモジュール強化で一瞬で吹っ飛んで草 >>302
はえー学園統一して色バフも両乗りさせられるのなんていつになることやら >>287
はえー丁寧にありがとう
持ってないから試せないけど色ボーナスより陣営で染めて陣営メモリー付けたほうが強いの? ミストレも盛りまくりだったから貧乳好きはがっかりさせられるぞ >>291
体格考えたら並以上はある
KMSはすぐ盛るから貧乳には期待するな ノーマルライセンスって表記よりUR率高くね
三連続URだった >>307
いや、俺がキャラ全然揃ってなくて偶然カラフルブーケだけ重なったからそれでやりくりしてるだけ
他上位の編成見ると無理やりLRとかでゴリ押ししてるか、色染めしてる人ばっかに見える ちなみにアニスの乳はこうだった
https://i.imgur.com/jkdFpj0.png
>>308
ミストレはフォンテーヌちゃんがおるから… これ全員胸でけーな
それはそれで別に良いけどシナリオで胸小さいとか言われても困るわ ゲーム性的に同一キャラの色違いが出始めてからが本番だよなこのゲーム >>300
これは分厚い服着てるからわからんだけじゃね? イベ寝室ホームに設定しようとしたらキャラ3回限突しろとかでるんだが? ブルアカパクっといて貧乳おらんはマジで意味不明やんな >>287
階層同じだけど戦力高すぎやろ
こっち139Kなんだけど >>312
編成ボーナスは%だしやっぱ色なのかもしれないな
初期SSR多すぎんよ レベルリンクの入れ替え24時間もかかるし枠拡張は500石で高いな
時間短くするか枠安くしてほしいわ ちなみにシミュレーター124までは詰まったらメイズで結構解決するよ 一番巨乳なん誰だろ
立ち絵の存在感ではフィー・ドレーゼ? >>332
戦闘勝利画面のフィーの胸きもいわ
どうなってんだよアレ >>333
え、限界突破の素材に使うから、残しておかないと駄目ってこと? 勝てない時はキャラの配置を左右入れ替えたりしたりすると、相手のスキルターゲットがズレて勝てるようになるケースもあるよ
それでも駄目ならメイズやね >>333
ええ…これやっていいのはキチガイみたいな配布で素材集めるキャラ貯められるゲームだけだろ… >>319
ロリコンにこの見た目でこのおっぱい許せるかアンケート取ったら、大体はアウトって言うと思うよ
開発は揺らしたいから盛るんだろうけど、ほんのり揺れるだけでもいいことに気付いてないんだよな
>>308
俺もそれで辞めたわ 1時間分の採掘素材が貰えるアイテムを全ぶっぱしレベルを上げてぶん殴れ (° ) 皿 ( °)「人間は巨乳が好き…成る程」 >>336
アイテムに補給なんとかあるからそれ使ってキャラのレベルあげる >>335
LRの限界突破に同じ属性のカードが50+50必要みたい メイズ最強のレリックはボスバトルの戦闘開始時にHP50%回復するレリックと、戦闘中一度だけ相手からのダメージを1にするレリックなんだけど、このレリックが何の実績で解放されたか全く思い出せない
分かる人いる? 逆に言えばLRの限界突破って同キャラじゃなくて良いんだ
安心したわ 低レアのこと全く考えてなかったから先に聞けてよかったわ UR以上は同キャラじゃなかったっけ
ステラpがそんな感じだった気がする まぁ逆に言えば限界突破をRキャラやSRキャラの凸素材でできるって捉え方もできるわな🖐 イベントとかで配布多めになってくれるならこの仕様でもいいわ
だから配布増やしてくれ……🥺 さっき始めたんだけどこれって延々とメイズだけやってればいいの? >>333
ディメンションの時の欠片変換みたいな事できるの? シエナで開幕全体攻撃するには1凸から出来るの?
使ってる人教えて欲しい >>358
そうだよ
シエナに限らずスキル順とAPPPの消費見れば1凸したら可能になる動きが分かる >>328
メイズで解決できるって、チューンナップでってこと?
ちまちま上げてはいるけど、敵の火力が高すぎて誤差レベルかと思ってた >>360
はえーサンガツ
無凸のこの置物を早くなんとかしたいわ 使用スキルのオンオフとか出来ないんかなコレ
舞亞をバフしか使わないとかやりたいんだが
なんで全部アクティブスキルなんだあの女 >>333
俺ハタショだからキャラクターのとこに限凸できる時の赤丸ついたままなの嫌なんだが勘弁して >>214
デンズリってあああああああ!!!やらいやああああ!!!みたいな悲鳴とうんこしかない印象だけど淫語増量になったんけ?
まあイチャラブドスケベ淫語マシマシが好きだからデンズリには戻らんけど デンズリってバカみたいに女が実況するからギャグにしか見えんわ 舞亜のメモリー、4ターンごとに回復とか運営エアプか? >>358
開幕は無理
1ターン目はいけるが敵の攻撃後
速度も遅いから敵に2回動かれた後になりやすい
まあ強いけど SRはURまでしかあがらんからそのうち余るんじゃないかな >>376
そう都合良くは行かんか(´・ω・`)
パッシブのスピードアップ上げれば何とかならんのかね? 半年後だったらLR編成になってるかも
その頃にはやめてると思うけど 一位ガチャチケ10枚は今はありがたいけど今後はどうなるんだろ
限定連発で恒常あまりないタイプだとガチャチケは凸素材をもらうためだけのものになるが
クルスタみたいに限定少なくしてくれるとありが現状の強気運営を見るとやらないかな いまふと採掘みてきたんだがこれテクニカル だけ一時間分アイテム少なくね?
https://i.imgur.com/qJoRL0I.jpeg
砂時計は大体一緒
コインも大体一緒
トレーニングも大体一緒
テクニカルだけ3時間
時短使うとちゃんとしてる
石の無さはしょうがない
https://i.imgur.com/Bh64yZO.jpeg なんかレベル上がるとテクニカルレポートだけ消えるみたいな話なかったっけ >>345
レリックの名前がわかれば、
メイズ探索の実績で取得条件がわかるよ
俺そのレリック知らないから、指揮官lv40か、探索エリア50のやつあたりかな >>383
採掘レベルが上がるとカウントがリセットされるせい テクニカルだけ1時間毎にしか増えない癖に更新されたら消えるからな
55分とかで更新したら丸々損する イベントのチャレンジって今後も限定ピック引かないと参加すら出来ないとしたら糞過ぎるな! >>361
そうだよ。メイズで装備レベル上げまくる この手のゲームはあまり限定キャラ出ないイメージはあるな
LR前提だから限定にすると逆に回されなくなる ステラやってないのか?
サービス開始してから新規実装されたの全部限定だぞ ノヴァリカバリーはランク40だけどこんなボス前に休息取るのと大差ないゴミより凍結3ターンのが絶対強いよね
ハッキリ言って実績報酬はゴミ増えてハズレ増えるだけのがっかりだらけ 5-21越えたわ
ありがとうメスガキ。お礼にルート行ってやるわ 始めたけど初心者の一日の目標みたいなやつすら面倒
二か月後には大半消えてそう めるはスタンダードに入ってるやん
まあ他ゲームで限定多い運営なら限定か・・・ >>375
回復が欲しい戦闘で4ターンは長すぎるな
毎ターンでないと意味ないわ レベル上げにテクニカルレポートが足りなさすぎる
これ低レアレベリングした方が良かったりするんかな >>392
チリツモかぁ
10階ごとに交換レート安くなっていくから、
採掘とメイズ限定だけ上げてさっさと登り切ってからそっちあげるのがいいのかね
ようやく46階だけど疲れるわ 敵の火力が高すぎるから、3ターンとか4ターンとか、生きてないよねってなるわ >>361
例えばメイズ50でフル強化だと
HP2240 ATK1660 DEF880 メイズ潜ってたけどもうイベント始まったんか
早いな 時短じゃなくて正しく2時間分の採掘報酬を受け取るという意味だから
時短という言葉が悪いが放置ゲーに慣れてないと勘違いをすると思う >>406
時短は2時間分ってヘルプに書いてるけど3時間云々は知らん サークルこれ毎週メイズ50周やらないと行けないのか メイズ到達ステージが深くなるにつれてデイリーで貰えるスキル素材も増えるから完全にメイズゲーです メイズ50まであるのか
これ200貢献度いけるのかと不安だったけどこなしたら行けるのかな ところでこのゲーム、同キャラは一緒に編成できるの? >>418
普通に行けるぞ 50回なんて身構えるほどでもないからチャチャっとやっとけ >>426
アーティファクトのレベル上限100だしうちの鯖は100で止まってるから
今んとこ100なんじゃね ワイ恒常ガチャからまだ一回もSSR出てない
52連してるのにSSR無しだから今1位チケ貰ったけど引いても出る気がしない
なんかSSR出るオカルト打法を教えてクレメンス… >>433
あーガチャ結果どうでもいいって思いながら頬杖ついて興味なさそうに引いてみ?
俺はこれで40連SSR1枚だった 果たして本当にエリア100に行けばユニットが取れるのかどうか どうせ10連SR最低保証もないんだし単発で引いてけ >>433
出なかったら引退するぞとおもいながら引けば無事引退できるぞ >>433
スタンダードガチャで単発引いてたら2回当たったから単発で引け😎 青コイン130枚でSSR12枚だったからちょい上振れだわ スタンダードガチャ62連SSR無し達成しました
うわああああああああああああああああああああああああああ 俺も50連SSRゼロだし
まあまあスタンダードだよ まあ4%だからそれぐらいでなくてもおかしくはないな 単発でピコピコが4つ出てRだったんだけど、あの演出ってSR以上確定や昇格ですらなかったのか スタンダード130連って課金してる上客だろうに可哀想… 課金してない俺が配布分でピックアップと通常合わせて154回回せてるから無課金だと思うぞ シナリオ読みたいだけなのに無駄に戦闘多くて萎えてるんだがこれ系のソシャゲはこんなもんなんか? >>453
ピックアップ回さずにスタンダード回すアホなんて居るわけが… スタンダードは光闇入ってないんじゃなかったか
ワンチャン賭けるためにもピックアップじゃないの わいの入ってるサークルピックアップ11人も持ってて大人気だわ さすがにスタンダードガチャはチケだけしか使ってないよ
石はピックアップ用だし、今回のイベ報酬のピックアップチケは引かずに次のピックアップで使うし
計画はしっかりしてるのに、62連スルーは心が折れそうやで… >>457
どっちも入ってるよ
まぁ0.02%だけどね
けどピックアップガチャコインの分、ピックアップ回したほうが美味しい 150でさっさとSSRチケット取る予定だからスタンダード回してるんだぞ 戦術で毎日スタンダードチケ貰えるしスタンダードを石使って引こうとは思わんな メイズはイベント理解してないと失敗するな
51でボス前のイベントで地底湖の出て飲むとマイナスかな?って思って飲まなかったら糞強敵出てきてボコられた
戦闘数増えたからスキップ無し進行がダルすぎる Nikkeやってるからゲームシステムは正直めっちゃしっくりくる >>466
そもメイズでイベント踏む理由が無いというか普段戦闘でボス戦でのエキストラ調整で休憩やショップ寄るくらいだわ >>458
引継ぎできるってどっかに書いてあったっけ?
交換所は残り10日書いてるけど
めるの交換は10日ってだけか? メイズなんとか40までこれたわ
ランク30とかでもガンガンいけるね 俺はピックアップなら凸りやすいから序盤楽出来るだろ!って感じでピックアップの方引いてたな 指定入れても光闇出るのか
よく読んでなかった
まあ出ないけど 今日はここまでしか無理や…✋🥺
1位がバケモンやからそもそも1位にはなれんが
https://i.imgur.com/wnlWz95.jpeg イベントでもメイズ周回させる気かよ…
もしかして運営はメイズが渾身の出来だと思ってる? >>468
戦闘ダルかったからバットイベ回避してボス戦やろうって思って踏んだ\(^o^)/ >>472
限定ガチャ(DMMptのみ)にならんとええな イベント報酬のクレバーとコミカルのアップグレードキット、ちょっと他属性より数少ないの小狡いなw メイズの消失報酬回収でジェムが100個じゃなくて回収したタツミヤの数引かれたんだけどそんなん書いてた? >>478
渾身の出来っつーか
ストーリー・シミュレート→さかのぼれない一歩通行の進行
戦術演習・課外活動→一日の回数制限あり
MG競技・制圧戦→未実装
繰り返し遊べるのがメイズしかないんだよ だからメイズを回らせるしかやらせることないんだ… つべに攻略動画一つもねぇな どのキャラが強いとかすらも 6-35はギリ勝てたがシミュ70階は恐竜が1ダメしかくらわんからダメだわ
メイズでステ上げろってことか… サービス開始からずっとスキップボタン押してる気がする
メイズに限らずメインもシミュレートも あのナカイドさんが絶賛しただけはあって化けてきたな 歌姫凸したらメインノーマルほとんどソロワンパンで進めるな
6−35のグラウンドゼロはどうにもならんけど >>333
つまりRは凸するなってことか・・・
一回やっちまったぞ みんなSSRいっぱい持ってるんなぁ
事前と合わせて2枚しかないぞい 放置ゲーって聞いたから強いキャラ続々来ると思って石貯めようと思ったけどガチャキャラ居ないとストーリーきつい? これメイズ中に鉱石100払ってレリックと交換できたりするけど
交換する人いるのか? メイズのレリックは攻撃−10%が有能だな
出やすくて重ね掛けすると超楽になる URめる集中強化で演習LEGENDまで到達したから強いと思う
強くあってくれ メイズ探索 Lv40クリアしてチューンナップの上限もLv40になったのはいいが
Lv40台メイズ結構やられるんでLv30台に戻って稼いでいるけど
Lv30台でクリアすると採掘やアーティファクトはLv30キャップで強化出来ず、タイプ装備はLv40まで強化可能という謎仕様 アーティファクト上げたらあっさり登れるようになったわ 初回攻略は失敗すると手間だからレリック交換しまくってる とりあえず60連回してSSR3つ出たからまぁいい方か パックやら期間限定やら色々あるけど、課金するならどれが一番お得なんだろうか これも低レアキャラ素材に使うタイプだったか
終わりだな やっとストーリー終わった
あとは激渋運営の動向見つつほどほどにやろう 5-21突破したらストーリー終わりまで一瞬だったわ
あの凍結チベットスナギツネと恐竜のコンビは酷過ぎだな
白奈Bルートだったけど何ルートあるん? サブスクは本体が光闇選択チケだから最低3ヶ月入らないとお得感無いけどな
俺は3ヶ月後に遊んで無さそうだから買うの止めた もしかしてどうせエンドコンテンツがメイズならデイリーと採掘取ったらアーティファクト優先だったか? 5章の半ばでメスガキが仲間かれ貧乳煽りされてるんだけどなんだこれは
このメスガキ確かに立ち絵だと貧だが脱いだら爆乳やんけ😡
雑に盛るな😡 ここではラミルートが評判でいいって複数回見たから本当にいいんだと思う 戦術演習の順位バグってない?
何千%とかなってて順位報酬何ももらえなさそうなんだけど >>497
初回攻略時は普通に買いまくってるし戦闘はさけて休憩とかイベントするーしまくってる
石稼ぎは◯ー1スキップ連打で後でやればいいし >>512
スタイルカードって書いてあるし選択チケじゃなくて覚醒素材じゃないの? KMSとかくまさんは立ち絵貧乳詐欺がデフォだからなえる
なんのためのロリだよ メイズのリスキーって選ぶ意味あるの?
大してもらえる石変わらないよね?? >>521
あれ選択チケットですら無かったのかよ
使うのに0.02%自引き必要なのは草 一条白奈って子の体型がのあ先輩みたいとか言ったら怒られるのかな? 5-21クリアしたらその後1回も引っかからなかったんだがなんなんだよあそこ 5−21は害悪狐左右前後凍結させくるからな
こっちの闇光より敵の狐とグラウンドゼロマンのほうがよっぽど強いよな アカウント削除できないって有るけど
アンインストールすれば消える奴?
それともデータ紐付けされてて10回までしかリセマラ出来ない奴? ストーリークリアまでやって石2万しかない恐怖
ある程度溜めてPUをLRまで引くのが定石だろうから無理ゲーしか感じないな 立ち絵からして普通に乳あったり厚着だったりするし
壁胸専はクレーマー多いな >>533
リセマラするなら事前無いし一般の方でやったら幾らでもやれんだろ >>528
妙に石減ったなと思ったけどそういう事か!
やってんなKMS >>528
そもそもそんな機能使うの自体罠だぞ
エリア選択で探索の石無限に稼げるのに気づいてない人結構いるのか >>528
テクニカル消失もクソだけどこっちは大分やばいな
まぁ今は運営もやる気あるから報告したら対応するでしょ メイズ67階の敵が強すぎて1エリアめでリセマラしてたら
イベントミッションがどかどか消化されていく
突入だけでよかったんだな このゲームビジュアルいいな
キャラのクオリティ高すぎじゃね >>542
石100個で消失分約500回収できると思ったらいいかなと思ってやっちまったわ >>528
これ2000個以上消失してこの表記でやっちまったやつとかいるんかな やっとメイン終わったわ
5-21はメイズ修行したら余裕だった やっと5-21突破出来たわ
80レベル2キャラと70,60,50って感じだったけど育成は2キャラに絞った方が良かったかもしれない
ハードは3-15で詰まった なんか豚の貯金箱だけやたら貰えると思ったらモジュール強化でバカみたいに金とぶんだな しゅまんシコりたいだけのエンジョイ勢なんやけどサークルってソロよりどっか入れてもらったほうがいい感じ?
一応SSRで埋めてめるとシエナだけSSR+
おちんちんがわがまま言わない限りはこれ以上金使う気はない メイズ適性が上がりすぎたら日常生活が困難になるらしいから気を付けろ このゲーム、イベントの戦闘の周回どうやんの?
イベントアイテム集めて交換所行くんじゃないの? キャラ可愛いから続けられる
でもコラボとか難しそうなゲームだね
新キャラ出す時はチーム単位で追加になりそうだし これあれやんなスキルリンクのクールタイムが24時間かかるから
明日使う属性シミュ用の子を用意したいならさっさとクリアして今のうちにリンク切っとく必要あるよな? メイズ、クリア後の階でスキップ周回できる
10回ごとに石の価値が変わる
この辺知らん人いそうよね カオスメイデンのキャラもかなりいいんだけど
どいつもエロシーンが微妙過ぎるのがなぁ
マジでテクロスとかからシーン監修引っ張ってこいよ… いやマジでキャラ絵かわいいけど
声おばさんいるのが許せん🥺 探索一周1分で300ぐらい稼げるから時給180レベルぐらいか 戦力89000まで盛ってようやっと5-21抜けた
と思ったらラストまでノンストップで笑ったわ
凍結糞狐死ね >>555
サークル内のミッションでサークルコイン的なのを取得出来るんだけど
そのサークルコインでガチャチケとか何か色々買える
あとミッションクリアでガチャ石も貰えるから入ってて損はないと思う レベルリンクあるから、
あとから強いの引いても、最初のガチャSSR6枚そのまま育てた方がいいよね?
lv60まで上げると、あとから再育成する気になれない
リセットは石かかるので… メイズのなんちゃら石を持ち越せないのがダルいわ
ぼくは貯めて貯めて一気に使うのが好きなの😡 >>570
レベル制限ひっかかってからでいいよ
そのうち凸ったキャラにきりかえていくことになる アイテムでSSR10%は引けてないけどスタンダードガチャでウララとロージー出た
ハズレではないくらい? サークルは自動承認でも良いか入ったほうが良いなどとされている デイリーノルマ
デイリーミッション
サークルデイリーミッション
戦術演習
バトルシミュレート(属性2色10回ずつ)
学園スポット
課外活動5個
こんな感じか?
ミッションの詳細と戦術演習の回数は忘れた 石縛りだけどレベルリンクの枠は増やしたくなってきたな メイズは最新ステで稼ぐみたいなバカなことしなければ割とすぐ現行MAXまで行けるやろ なんだソロサークルはダメなのか
しゃーないどっか入るか PP消費レリック取りたくないデメリットに見合わなくない? ビッグモーターの人ばりにメイズを強要されてる気がする
メイズメイズメイズメイズメイズメイズメイズ メイズで資源何度も取らされるしやっぱりBETA側の物語なんじゃねこれ イベントのメイズ周回ミッション 無限にあるかと思ったら30回で終わっちゃった 試してないけどテクニカルって半端な時間に受け取った場合は計算リセット?
採掘上がるとリセットされるのは既出だけど1時間未満って内部では蓄積されてるのかなって 1時間10分くらいでテクニカル書0なんだよな…43/hとはなんなのか 敵エネミーのスキルで一番強いのトゲキャノンな気がしてきた 確か採掘レベル上がるとテクニカル本内部リセット食らうらしい そういえば軽く受け流されてたけどAIが実体化してる
って普通に仮想空間よな サークルノルマ最低200ポイントのところに入りたいね
サークルレベル上がると枠増えるから少し楽になるんだろうけど ガチャ60連で唯一引けたSSRラミがノーマルライセンスの初当たりで被ったわ… 急にゆるゆるになるなよ😀
//i.imgur.com/RBrE59Y.jpeg
//i.imgur.com/JOayo5e.jpeg ゲーム内のガチャポイントの説明見た感じ限定ピックの天井は原神みたいに引き継ぎ式なんか?
ポカポカやね 戦闘もせめて「いきのねをとめろ」とか「リーダーを狙え」とか指示出来たらよかったんだがなぁ 今回の詫びでユリアとフィー出たんだけど育てるならどっちがいいかな?
白奈とうるういるからアグレッシブスマートで編成組んでるからフィーが外れそうなんだが >>595
非武装機体で観光してる全裸に無茶言うな >>400
新キャラこの渋さだと引けないからねぇ
チケットも恒常だけだから1ヵ月持たないと見てる 81000ぐらいまで上げたら5-21抜けてあとは一気に行くなぁ
ズバーン やめたつもりだったのに配布が気になってログインしたら10連チケットスカでやっぱりかと思って単発2回引いたら連続でSSR出てやる気出てしまったわ みんなもうそろそろ気付いてる頃だと思うけど、メイズランキング1位は1番早く100エリア踏破した人で固定になる気がするので急ぎましょう 今雑に入ってるサークル抜けたあとに入れるスレサーはよ 5ー21はヤバかったな🤭
土日暇やからメイズメイズするかぁ H4-13にいるバグライトのチャージボール強すぎるけど戦闘シーン見て配置変えで抜けれた
と思ったらH4-15でまたバグライトのチャージボールで壊滅したわ
もっと強そうな見た目にしろや 今45層で94位とかなのに100とかやる気ありすぎだろ 配布チケで光のキャラ出ちゃったわ
仕方ないから続けてやろう 結局人権は誰なん?
闇と光は凸できないからいずれ抜けていく運命に思えるが トゲキャノン使うエネミーナーフしてくれ
コイツだけ桁違いの強さしてる 今のソシャゲならレギュラーや主要メンバーがストーリーで死んでしまってみんな悲しみに明け暮れても
水着実装されたりイベントでしれっと参加してたり戦闘でも普通に編成組めて戦うんだしヘーキヘーキ どこでもおすすめされてる眼鏡(うるう)はまじで足が遅い
他の奴らもある程度固くないと無力過ぎる メイズやってるとギャルがめっちゃ有難いけどストーリーだとほぼ役に立たんとかあるし評価するのは面倒だわ >>623
足遅いのきついよね
シエナも最初全体が強いから頼もしかったけどだんだん置き物になってる
メイズでそこそこ活躍してくれてるのが救い >>619
石油王は100までいくから終わりのないぽちぽちをずっとやってる >>629
俺んとこの名前読めない石油王は100だな
でも多分強化ずっとやってるんだろうな
タワーあるから H進めてるとEXスキル撃てるまで生存するのなんてほぼ不可能だから>>71のランクは多分メイズ向けなんだろうね
クエスト用とメイズ用で大分ランクは違うと思うからおすすめするのも難しい
メイズはぶっちゃけなんでもいいと思うw フィーゼの後衛バフも強いと思うわ
メモリーで陣営バフもあるし とりあえずガチャ引いていいのでなかったら引退でいいか? 3ターン凍結の七彩が1番強そう
持ってないからわからんけど 七彩ってあのお嬢様か
おっぱい大きくていいよなって思ったらモブまで巨乳なの草ァ! この手のよくあるターン戦闘のゲームで足遅いキャラはスコアタ特化の性能してないなら要らないなという感じ
それ以外は先手取ってワンパンするかハメるかで終わりだから メイズ91エリアまで来たけど、トゲキャノンエネミーと光ウィスプが強すぎて装備のレベル上げすることにした でもラミちゃんがストーリーで死んだらモチベ下がりそう 狐トゲボール辺りは見かけたら自然と配置変える癖付いた
害悪雑魚共 この糞ゲーの唯一のいいとこ見つけたわ
ブラウザが軽くてアプリでプレイしてるかと錯覚するレベルでヌルヌル
アイドルのやつは酷かった記憶があるから感動したわ 個人的に微妙だと思ったのはコイツ
7DAYSミッションで貰えるやつ
https://i.imgur.com/wRfhFJS.jpeg サークルID:421289013 サークルランク2
今の人数は18/21
あと3人入れるよ >>648
そいつはパッシブの開幕速度上昇が短期戦において唯一無二だから使えるほうのきゃら すまんワイ処女厨なんだが処女どんくらいいるのか教えて
この手のブラゲエロゲってそもそもその辺描写すらしない作品も多いから手出せない 編成ボーナスとかいう害悪システムのせいで好きに組めねえの糞過ぎんだろ
今すぐ廃止すべき 折角チーム分かれてるのにチームボーナス無いの意味分からんな >>563
やっぱそうよな
ソロでサークルチケ溜まる気しない
>>649
ソロサークル抜けて24時間再加入できないから明日のこの時間にまだ空いてたら入るわ… メイズのUnknownマスって踏む価値ある?
今のところ回復かレリック紛失しか見てないんだけど石貰えるイベントあるんかな メイズの文字化けイベントの敵って倒せるのか?
こっちの攻撃は1ダメ敵の攻撃はワンパンで無理ゲーすぎる 鯖の1位が二日目にしてVIP14でメイズ探索も100層たどり着いてるのを見ると、
どこの村にも石油王っているんだなと思った メイン2-30が抜けられません。手持ちのSSRはめる、七彩、白奈ですが、均等に41まで上げるのと
めるを61まで上げるのと、どちらが良いでしょうか。あと、おすすめのSRいたら教えていただけないでしょうか。
現在はSRめるとメスガキちゃんに頑張ってもらっています。 スレサー入りたいけど報酬とクールタイムがあるから週明けとかじゃないと難しそうだね 少ない戦力で無理やり凍結のとこ突破したけど最後のグラウンドゼロおじさんで阻まれたわ >>663
均等に上げてっていいと思う
詰まった時はメイズ潜って装備のレベル上げやう 5000でVIP3まで上がったけど2万使ってもVIP7
指数関数的に上がっていくとしたらVIP14とかいくら使ってるんだよ… >>668
パーティが鈍足で偏るとかなりの鬼門になりそうやな メインでクリアしたステージやり直せないの、
解決策提示しづらいからネックだよなあ
配置変えたり染めたりして適当にスキップしてたら抜けたって人は、割といると思うし
レベルリンクがあるからSRのこいつをここに置けば楽になる、とかアドバイスしづらい >>652
そもそも主人公が食ったんだから処女ではないやろ パーティ半壊して負けたわってスキップしたら勝ったこととかある とりあえず狐の正面にアタッカーはおかない
グラウンドゼロはレベルを上げて殴るぐらいしか解決策ないよな 配置変えて気絶させる相手選んだり
最後まで生き残ってるマスに
シエナ置いたりすると抜けられたりする ラミちゃんって慣れてそうな描写あったけど処女だったのか? 寝室シーンでは処女じゃないけど、初めては主人公ってパターンは居る
メスガキとか
こういうのをカウントするのかどうか SRを凸ってURにしてもレベル上限20しか上がらんし誤差過ぎてな
マジでSRは育成するだけ無駄で悲しい 企業wikiで光闇当たり扱いしてるけど属性有利取った方がよくね? SSR夕凪舞亜は絶対いる回復キャラ
あとはSSRなら重ねたやつが強い
SR以下は重ねても使えない 高難易度で回復は役に立たないけどメイズでは必須よな >>634
凸って攻撃回数増えるの、あまりにも強い >>683
そっちのが強い
企業Wikiの信憑性は低い >>634
クエスト用って結局EXスキルは出番がほぼ来ないから、
足が速く、アクティブスキルで封殺できる系が強いってなるのかな? メスガキは初めてのパターンも欲しかったな
SRもSSRも状況同じだし
https://i.imgur.com/sJshF41.jpeg >>693
シチュエーション同じじゃねーか!ってなったわw 凍結と赤髪持ってる垢捨てたけどアタッカー居ないと詰むの早かったから優先して取るなら赤髪の方が良い気がする メイズで舞亜が二人になるとめっちゃ安心感ある。
殴って前列回復して前列火力バフするEXが二人。おとく! >>666 ありがとうございました。とりあえず3人41まで上げて様子を見てみます。
>>671 SSRめるは10まで上げましたが勝てませんでした。 クソほど広告やってたから
いかほどかと思ったら機械転生したマジゴミ、
いやマジカミだった()
DMMがこういうセンス無し少し手間かけました
みたいなゲームを定期的に持って来るのは何なん?
税金対策か何かなのかw? メインストーリーの戦闘はほぼ再現性あるから戦闘1倍速にしてどういう処理で負けてるのか見ればなんとかなったりするよね
敵HPが少し残って削り切れない場合は攻撃したキャラのレベルちょっと上げるだけで一気に勝ちにいけたりとか
厄介な敵は素早いキャラが処理できるように位置変えるとか
ハード3で詰まってるような自分が言えた口ではないけども >>700
言うておまえさんも美女にプレゼントいっぱい貰ったら即落ちするだろ? タンクとかいう糞ジョブwwwww
HPも防御もSなのに他のキャラと一緒にソクシとか何の役にも立たんやん 後、ロボも売りなんだろうが
戦闘中殆どずっとロボのケツ見せてくるのは
どう言うセンスで通したんだよw
毎回メスキャラのケツばっか作ってたから
そんな事も解らんアホの集団かw? エヴィは庇う持ってるから強い
メスガキも食いしばりあるからまあまあ マジカミってペルソナみたいなクソゲーじゃなかったっけ 果たしてメスガキちゃんが全裸くんにセックスで勝てる日は来るのだろうか… 企業wikiだと舞亞の評価Bなんだよな
見る目無さ過ぎだろ
火力バフ兼ヒーラーが弱い訳が無い メモリーで防御とHPも上がってるのにこれでHP満タンから一撃で溶けるとかバランス酷すぎやろ じゃあ俺らも女の子にプレゼントあげたらセックスできるのでは? >>705
高難易度のクリア編成みてみ
タンクのハッカー採用率高い
後ろに劉つけるとマジで堅くなる >>709
そもそも内心負けたがってるマゾな時点で・・・ 有志wikiも立ってるからアレでも>>1にぶち込むか?
まだ全然編集はされてないけども メスガキちん負けわからせなんだからあれくらい雑魚でいいんだよ SSRメスガキを雑に前列配置してるけど恩恵がよく分かってない メスガキって入れたら即アヘ顔するん?
やっぱり望んでるからかな ワイはタンクもヒーラーもSSRは持ってないから
タンク役にドロテア、ちょいヒーラーとして七彩、ロージー姉の護衛で劉翠にしとるで メスガキはわからせおぢさんがセットじゃ無いと駄目なんだよ >>681
え、それ本編前にすでに初体験済ませてるってこと?
なんでそのシーンないねん
エロゲなのにありえんわ… >>708
一昔前に妙に広告やら垂れ流して
制作費X億てか金かけてますアピールやって
中身は真正のGOMIだったマジゴミ
コレにアレの残党でも混ざってんだろうかね エヴィ(ハッカー)はHP防御Sでかばう持ちのガチタンクだからな
こいつがタンクでは一強だよ もう何度もヤってるくせに、負けたらもう一回来られるとか思ってる堕ち済みザコガキだぞ 劉は実は強いわな
こいつも色々持ってるスキルが腐らない エヴィ結構強いよな
かばうと瀕死時自己回復で回復役居なくてもメイズでしばらく耐えてくれるぐらいに強い
メスガキはいわゆる火事場とか背水型の攻撃寄りタンクだから敵の火力がヤバくて普通のタンクが消し飛ぶ時に強いかも?ってところ 即負けアヘガキで売るキャラなんだから初体験でされても嫌でしょ
人気出たら描かれるんじゃないの要らんけど メスガキはメイズだとバトル毎に回復しつつ食いしばりもあるから、重宝してる 初Hシーンって基本全くエロくないからいらないんだけど、ラミに関してはだけは初分からせシーンは欲しい このゲーム面白いわ
一生やってまう
エロソシャゲなのにチープな出来じゃないのがいい おまえらメスガキのことになるとめっちゃ饒舌になるじゃん エヴィ劉めるのアグレッシブ3に光か闇+舞亜か別2属性かSRめる積んで4にするのが今バランス良さげね
スマート染めも悪く無いけど白奈が大分物足りなさある
他属性は知らん 寝室に関してはラミくらいしか使えるの無かったから・・・ ロージーおばのカットイン好きやで
ロリよりちんこにくるで レベルしか上がってない竹刀のやつと和風お嬢様は
あんまり使い道無さそうだなって思った メイズで色んなキャラ使いたいのにボーナスキャラを編成に入れないといけないせいで固定になるのムカつくわ しかし劉翠のカットインのストリップからの変態は何度も見てしまうな
たまらん >>734
チープ以前にセンスが無い
ロボのケツ見せて何したいんだw?
ロボのケツ見せられて客は何を思えとw?
こんな事すら気づけ無いセンス無しが
他にも色々と見える(だからマジゴミと同じ)
何かDMM定期的にこう言うの出すなしかし キャラの寝室シーンが初エッチじゃないの、クルスタがよくやってるね 学園エベルの強化できる場所が全く見つけられんのだがwどこだwww 沙那の寝室誰か見たやつおらんか?
一番好みなんだけど当たってないから見れないの😭 生駒さんの捲土重来は強いと思うわ
PP3にならんと発動難しいけど >>752
エピソード一覧でスチルは見れるぞ
何気にこれは優しい いつ解放されたか忘れたけど
スマホ?みたいなアイコンのやつから行けるよ どうせスキップするからロボでもよくね
新キャラ引いた時のわちゃわちゃ動くの見れないのが少し残念程度 キャラのスキル使う順番とか見れないの?コレ
出来れば自分で設定とかしたいんだが放置ゲーじゃ無くなるから無理かね 俺のSSR+になったシロナさんは6-35でただ一人グラウンドゼロに耐えてボスを殴り殺してたぞ つまりこのゲームで最初にまりもっこりされるのはメスガキであると? 戦闘が戦術機なのはともかく
演出が乳揺れパンチラだけだからロボの意味が薄い
逆に女の子みたいならロボ邪魔という シロナさんは全体軽減とかあるしまだマシ
メモリーが専用装備と化してるし うちの鯖ランキング白アイコン多い
単純に人気なのか強いのか知らんけど なんだこのデカさはもうエッチするために産まれてきたようなもんじゃないか
https://i.imgur.com/YIYO75G.png マジカミはなぁ……
海外人気は高かったみたいだけどあいつらエロシーンだけ見て金落とさねえんだよな 青は誰をウィッシュリストから外すか迷うな
みんな一芸あるし >>769
対魔も海外版とか出してたけど結構早い段階でサ終してたな
よっぽど儲かんないんだろうな うお光ってる石のあるイベントで強い敵出てきて倒したらタツミヤ鉱2600になった そういや海外のエロ動画画サイトにめっちゃ動画上がってたよねマジカミ メインストーリー終わった 例の壁抜けたら後は突っかからずい真っ直ぐいけた >>767
やっぱフィーが一番デカいよな
寝室では脱ぎ捨ててあるブラのデカさにビビる
これ以上はBETAに身体改造してもらわんと りゅうすいらん使ってる人使用感どんな感じ?
ノータンク編成するなら必須のキャラだと思うし強そうだけど >>777
タンクの後ろがとにかく強い
ノータンクでも行けるかは手持ち次第じゃね ttps://i.gyazo.com/27f7d31a37b5d47f38ce6f75ca96669e.png
これこのゲームだと普通なの?
適当にはいったギルドにいたんだが >>777
いないと話にならなくね?
ハッカー+劉+回復でもメイズで落ちることあるし どのキャラも可愛くてどれが当たっても嬉しい素晴らしいゲームだ
ロボとか戦闘とか1ミリも興味ないけどキャラ目当てだけで続けられそう
変な癖つよ絵師は今後も使わないでほしい マブラヴIPでメカデザインが水星の魔女の人だからロボ目的でもやってるよ🥺 初日で見限った俺ら、高みの見物なのに何故か戻りたくなってきた なぁなぁ詳細は言わないけど俺の白奈大活躍じゃねーか! お前らがあんまりいうから10連寄こしててわろたwww
さすワイ >>783
状況による
メイズ以外の短期決戦ならタンクは吸うだけ吸ったら落ちていいと思ってる
メイズの場合は後ろにりゅうすいらん付けてもいいんだけど、タンクとりゅうすいらん両編成すると全体的な火力が不足しそうだからなんかなあって >>794
めるちゆるうるう みたいな意味のない文字の羅列が覚えられない とりあえず40回ガチャったら七彩とうるう出ました
継続でいいですか? まぁでもこのゲームのおかげでスロやパチになる可能性もあるわけだよな
トータルイクリプスしか出てなかったはず
スロに2種類とパチに1種類(時速遅すぎて馬鹿にされてた) 全然進まん戦術なんとかっての解放の5個くらい前の辺り
経験値寄越せ 周回周回周回周回周回周回周回周回周回周回周回周回周回周回周回周回周回周回メイズメイズメイズメイズメイズメイズメイズメイズメイズメイズ周回周回周回周回周回周回周回周回周回周回周回周回周回周回 配布がチケットなの運営の抵抗が見え隠れしてて良いよね 明日は石1000、ガチャチケ10に加えてPUチケ10も追加しろよな >>767
この絶妙な表情でうさぎのモノマネしてるのめちゃくちゃえろいんだよな
本当に絶妙な表情 なぁ…今はキャッキャしてるけど2ヶ月後とかに本編並みに鬱展開の連続とかないよな…?
純夏のようなBETAによる人体実験ストーリーとかやめてくれよ…? >>787
メスガキ
眼鏡
フィー
ドロテア
める
我ながらめっちゃ覚えてたわ ステップアップ式の1位お礼は草なんよ
途切れたらまたステップ1から ノーマル全クリしたけどハードが速攻で詰まった
またメイズに戻るんか… >>818
わからせられギャンなきとかも好きだけど? 何とか5-21まできたけど今の所は最後まで行っても
6枠空かない感じ? メスガキ分からせおじさん分からせメスガキとかも好きだよ このゲームのメスガキテンプレ的すぎるというか なんというか…な感じなんだよな
雑魚雑魚連呼してアヘ顔でわからせられるの露骨すぎるだろ >>825
明日も1位ならピックアップチケにパワーアップしてそう メイズわかったわ
メイズだけじゃなくてステあがるならあれ終わるまでかよきっつw ユリアの防御が紙すぎるんだがこれ育成進めたらなんとかなるんか >>831
いいんだよメスガキなんて余計なことせずテンプレで
見た目も声も他のメスガキとは別な訳で 闇光になってるキャラってストーリー上でも別格みたいなキャラなん? >>811
石配ってPUメダル貯められたくないんだろうなって
PUは課金して引けって言う意思を感じる 1キャラの出番が少ないソシャゲじゃそこまで掘り下げられないしテンプレにするしかないわな 隣のギャルを見てみろよ
ギャルと名詞が付いた普通の良い子ちゃんだぞ メスガキよりギャルがキツイ
昭和二桁ガチジジイの俺でもおっさんの書いたギャル古すぎて無理って思う ガチャ引けなさすぎて低レアでやりくりするという手段取れないの草はえる たまにフレンド申請来るけど、このゲームのフレンドは何の意味があるんだろう? メイズの助っ人はフレンドとかサークルの奴らが表示されるんじゃないの?
サークルだけ? メイズの助っ人はフレンドじゃなくてサークルなのかな ギャルぽよのよくないところはハメ撮りシチュだったのにまったくもって活かしてこなかったところ 寝室勢からしても好感度アイテムなさすぎてどうせエロ見れないから今慌てて引かなくてもいいよねってなる なんかよくわかんねぇけどこのゲームスタミナないの?
途中で1-8あたりで敵にやられて進まないけど経験値あつめやらゴールドやらねんだけど メイズ、10の倍数階にのぼるたびに鍛え直しはいいんだが、上りたての状況だと限界値が増えるクリアできない10の倍数階を回らなきゃならなくなるのは構造的に欠陥なんじゃねえのか……。
フレンドはなんとなく投げたけどなんもない感じする。
メイズの助っ人選択で必ずフレがでてくれねえかなと思ったがそうでもないっぽいし。 ところで有償石なんだけどさ、有償石の価値って毎日の一回ガチャだけかこれ?
普通PU2倍を有償石で回せるとかだと思うんだけどDMMポイント限定だし
有償石も無償石も大差なくない? ニケがそうだったと思うんだけど
戦力値が敵上回ってたら即クリアにしてほしいわ >>854
アイテムに経験値資金の時短アイテム入ってるから早く進めたきゃ使う
どうでもいいなら10時間くらい置いときゃそれなりに経験値資金入ってくる 10倍数回クリアできるなら次の1もクリアできんか? >>854
スタミナはない
メイズにこもって鍛えるか、時間経過で手に入る経験値とか金でどうにかする >>856
10の倍数回クリア出来たなら次の+1くらいはいけるから普通はそこ周回だと思うよ メイズ30で完全に詰んだ
Sタンクいてもボスの攻撃耐えられんレベルは上げても下がるから意味ねえし無理ゲーやろ メイズは100階層までなんて見たし今のメイズ炭鉱労役もいつか終わりが来るのか…? >>864
10の倍数で強化幅が増えるけど一回クリアしないとスキップできねえじゃんって話だと思うんだが・・・ 10倍数階きついの話は、例えば49階をクリア直後の50階ってこと。
50階回らないと広がった強化値は鍛えられないけど、入れるようになった直後だと(指揮官レベルが低いせいもあって)5waveのボスにすら勝てんし、クリアしていないしできないからスキップもできん。 ギャルって配信キャラなのにハメ撮りプレイじゃないのか… メイズ以外の雑魚戦でEXスキルって使えるもんなの?
殺るか殺られるかすぎて3ターンも続かないのに全体攻撃とかどうすんだこれ >>851
実はあれ配信切り忘れててハメ撮り配信見た親父がキレながら電話掛けてくるんじゃないかと思ったらエロに集中出来なかったわ その状況なら指揮官レベル足りてないってなって放置するわ
流石にスキップ無しで上げるのはやってられん ぽよのハメ撮りは疎い子がクズに押し切られた感あってむしろ好き
あれでニセギャルなの再認識した 60-69はクリア出来て70で止まるとかなら高レアのレリック引けば勝てると思うけど
凍結・1ダメ・食いしばり・与ダメ100%アップ辺りの明らかに強いやつ 最初は取っつきにくい感あったけどある程度やると面白いスルメゲーだね メイズひたすら周回してるけどこれ放置ゲーじゃなくてハムゲーやんなぁ
スタミナないから下手な周回ゲーよりハムハムしてるわ スキップ無しでメイズ周回なんてやってるやつさすがにほぼおらんやろ… >>855
フレンドって助っ人だったのか
サークルコインのせいでサークルの人しか選んでなかったから気がつかなかったわありがと キャラも俺みたいなおっぱい好き
特にフィーみたいなあどけない顔して大きいキャラとかぶっ刺さるのいるし思ったより悪くないわ 51までメイズクリアしたけどタンクですら普通に痛くなってきたからもうちょっとメイズ限定強化に本腰入れないとダメか? 上りたてでクリア無理な階も100とか200ずつ石手に入れて鍛えていくとレリック次第で絶妙にクリアできるようになっていくんだよね……。
そんでストーリーのほうもシミュのほうも進めるようになっていくという……。 きついと感じてるのを否定する気は無いけど1日の試行回数に制限無いし運ゲーでどうにかなる範囲かなとも思う なんなら一番最初にアーティファクト上げてるわ周回楽にするためにw >>885
えっ?このゲーム全く同じ編成でも勝てたり負けたりすんの? ドロテアつえー
バトルシミュ75のゴリラ完封したわ >>887
この手の放置ゲーは大体そうじゃない?
会心もあるし、ちょっとずつ難易度上がってくからギリギリのラインで勝ったり負けたり >>887
全く同じ編成繰り返して負けてたのに勝ったことある >>887
俺のはメイズの話のつもりだったけど通常クエストでも何もいじらず再戦連打で詰まったとこクリアできたりするよ
何かしらいじった方が突破率高いとは思うけど ドロテアの通常でのスタン持ちや回避持ちだとスキップ連打してると勝っちゃうときがある フィーの個別エピ普通にいい話だった
シナリオに力入れてるらしいし他にもシナリオいいキャラいるのかな これで課金されてないんだから運営イライラだろうなw 会心回避の運ゲー待ちでひたすらスキップ押すやつおるで
もちろん目があるのが前提な 教官の挑発には容易く乗るのにライバルチームの挑発は位に介さただのバカじゃない現実みあるクソガキのリアルさいいべ・・・ >>894
謎ラン2連続1位だけど
悔しそうだね🥺 謎ラン1位取る→3000石配布→やってなかった人も始め出す→1位→配布→1位←この辺で初めて課金するかってなる >>897
まだセルランと思ってる奴がいるのかよ… クリアしないとスキップできないのが普通なんだけどね
このゲームなんでクリアしないでスキップ出来るがデフォになってんだろ
一部だけクリアしないとスキップできないにする意味よ そりゃストーリーも演習もクリアしたらもうやらんからだろ メインストーリーが初見スキップあるからメイズが毎回結果待ちなのめんどくさってなるのよ >>900
飛行機飛ばしてどうしたの?🥺
ワッチョイでバレバレなんだけど だったら中途半端なことしないでスキップなしか全てをクリアしたらスキップにしたらいいのよ
なんでメイズだけ これメイズ無限にできるなら無限に強化できるってこと?
究極のニートゲーか? >>909
100階ってこんなにタツミヤ貰えるのかw ストーリーが基本スキップなしで早送り(一度見たらスキップ可)な仕様といい
多分ストーリーを見て欲しいから間に挟まるバトルはスキップ可にしてるんだと思う
まあシミュレートも最初からスキップできるけど
メイズはストーリー挟まないし ほぼ唯一の周回要素だから時間・手間がかかるように最初スキップできない仕様なのかなと >>908
何も隠す必要ないだろ
それよりまだセルランとか思ってるんだなw これだけのガチ勢がいるならしばらく謎ラン1位はキープできそうね
よかったよかった 20万は超えてそうだな
LRにUR2体とかいるから >>909
借りたURでもくそつえーって思ったのにLRとかどうなっちゃうんだ https://i.imgur.com/GaQ7bfN.jpeg
https://i.imgur.com/bdoiQNV.jpeg
ワイのマブラブ始まったは!
白奈かわいいくなってるしガチャも一気にきたぜ!私はマブラブを続けるよ!ストーリーもオワタ
ストーリーは選択肢によって活躍キャラって違うのか? Xでも見ない様なガチ勢中のガチ勢が5chに居るのは頼もしいな(震え声) かばうタンク拾ってやっとメイズ周回出来るようになったわ メイズの凍結チャージボール無法すぎだろ
踏んだらボロボロにされるからその先進めなくなる >>909
8,000とか貰えるのかよ……300個をやりくりしてるぼくがバカみたいぢゃん🥹 こう言うのが何人も生まれるんだから運営が放置ゲーに憧れる訳だわ 凍結くらったら潔くリタイアしていいと思うわ
凍結気絶やばすぎて状態異常バリア張れる回復きたらガチャ回すと思うw >>909
レベルはそんなないな思ったらレアリティがおかしかった つまりタツミヤさん8000欲しかったら数十万単位で課金しろってことぉ? >>929
分かる
かばうちゃん出る前と出た後の安定感が違う メイズに出てくるこの文字化けしてるアンノウンってなんやねん?
HP-30%だったりレリック1個失ったりとろくなこと起きねーんだけど… >>927
違うで
ワイはラミちゃん選んだらラミちゃんのスチル出てきたわ 最後のストーリークリアしたら神のパンチラスチル見れるからキミらもがんばるんやで✋😤 ダンジョン100からアホみたいに強くなって草
おいおいどうしろって 8000もらえるって言ってもステージ数多くて一周が長いんだろ あらゆる動作が軽快でロードを体感させないのすごくね
俺がやってる他のブラゲでここまでサクサクなの見たことない
これが令和最新版なのか VIPとかいう俺こんだけ課金してますよアピールシステムやばいよな それで太客が気持ちよくなってくれるのならどんどんやれ >>944
事前に出てた要求スペックめっちゃ高かったのはなんだったんだろ 5-21敵の火力が頭おかしいからヒーラー入れるよりも全員アタッカーで殺られる前に殺れであっさりいけた ガルクリのあとにこれやると全てがサクサクすぎて感動する 石油王は何人かいるんだろうけど戦術演習の一桁順位の半分くらいがVIP0ってどうなってんだ 明らかにそんな戦力じゃ倒せんやろみたいなんもいるから運営のbotとかそういうツールが早速できたんじゃない?知らんけど スタート以外でもう金払わんからね
新キャラより凸キャラの方が強いから買われなくなるってのが恒例だから >>939
あー選んだキャラで異なるのね
他のキャラも見てみたいな
それとメルのSSRピックアップキャラ
スタンダードガチャから出て来てんのはいいのこれ(笑)
ピックアップガチャの意味🤔 セーブからやり直せないソシャゲで個別ルートとかやられても困るな
両方見たかったら2垢でやれってことか? 選択肢でストーリーに影響あるって出るけどもしかして読み返しで選びなおしできないみたいなやつなのか? >>957
いや普通に総合順位だよ
レジェンドでスコア出してるし >>959
1アカウントで10サーバーまで作れるから…() >>963
放置ゲーは一日遅れるとどんどん差が開くからやるならさっさと始めようぜ👍 なんかだらだらメイズやれちゃうなって思ってたけどこれ軽いからだな お話、そのうちループして再選択できるようになるんじゃねえのとか思ってる。 ブラウザでもプレイヤーでも快適に遊べるのは相当偉いな
他の村ゲーとかずっと重いままだし 戦場のレジェンドは累積スコアじゃなくて1回でのスコアだから割合報酬無理ゲーやろ イベントでガチャチケも増えたしこの土日でリセマラ始める人もそれなりにいそうやな
謎ラン1位報酬3連続期待してるぞ😤 戦場はLEGENDの上にENDLESSがあるんだな
こっちのランキングだと一人だけ到達してる人がいて怖い >>956
“恒常キャラの”期間限定ピックアップなので…✋😎
ちなワイは気付いた時には100連くらい回してしもてた
めるは出ずに無事発狂 ストーリー選択し直せないのは配信の餌にして欲しいとかかな シナリオ読んでる貴重な層を切り捨てようとするシナリオライターのオナニーほんと謎 LRゲーだから恒常回しても腐らんだろ
限定でLRまで回すとか何マンあっても足りんぞ UXが素晴らしいのは大変よろしい
ゲーム性はカリンちゃんの方があると思うがあっちはそれが無理で続かなかったわ ロボゲーにするならせめてサイドビューにするべきと思いました 一日経ったらどうなるかと思ったけどじわじわとくる面白さだな とりあえず石は使わずチケで手に入れたSSR5人でやってるが何も分かってない
俺は雰囲気で指揮官をやっている 凍結レリック引いて勝ち確だなと思ってたらUNKNOWNでボス3体引いて死んだわ
あれ勝ち目あるのか メイズ50バトルシミュレーター75で積んでるわ
シミュ75の敵次元が違う強さでやばい 戦術演習メスガキ優しすぎだろ
やはりオタクに厳しいギャルとは格が違った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 15分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。