【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part34
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建て時に↑を3行以上並べて立ててください。建てると1行消えます
次スレは>>970が建てるか無理なら指名してください
R18公式 https://x.maoukarinchanrpg.com/
X(旧twitter) https://x.com/karinchanrpg
※前スレ
【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755291263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ブレッドが足りない
A.強敵クエストに挑み、金銀ハンマーを売却する。
H、VH、EXがあるので倒せるところを周回、無理そうなら撤退すればスタミナは減らない。
手形を使ってブレッドクエスト、装備素材クエストに行くのは非推奨
Q.星1キャラは凸して良い?
A.星3まで育成するミッションがあるので凸させた方が良い
生産力の為に羅針盤を進める事になるので、レベルを上げればアシストキャラにもなれる
(アシストにする場合は星4まで、そうでない場合は星3にした段階で覚醒石を売却)
Q.虹石が足りない
A.基本は羅針盤クエスト・虹を回って集める
交流コインで月に50個まで交換出来る
キャラの好感度8で1個、13で1個貰える
Q.イベント特攻増やしたいんだけど
A.サポート編成の「イベント編成」に切り替えて設定すること
アシストの特攻も乗るのでアシストも設定すること
自前のキャラをアシストに置けばサポート同キャラの特攻も乗せられる
フレンドは戦力低い順から選ばれるので邪魔なフレンドは切れ
邪魔に思われるだろうと思ったらサポートを設定しないでおくのも手
フレンドのクールタイムは1時間 イベント手形使うの忘れるなよ?頼んだぞ、明日の朝のオレ
>>1乙 >>1おつ
>>11
まあ昔から残暑は彼岸が過ぎるまではね
過ぎても今時は暑いんだろうけど 名前は出てるがまだ未実装のキャラって誰がいたっけ
小夜叉とトウコとアヤナ辺りは出てた気がするが 1つの編成に全部同じキャラになる日はそこまで遠くなさそう レイハ、レン、ユイナ、アヤナ、りんりんくらいかね
水着マルチ後のストイベ、従来とは異なるキャラていうのが気になる 元々シリーズ物のエロゲーキャラの使いまわしだからなそりゃあ多くなるさ ワンコ族って種族があるのにキャラ名にワンコって使うのは変だと思った
犬に対して犬って名前を付けてるようなもの 恋姫のソシャゲはなんだかんだ集金力あるから、余程じゃない限り3年以上は持つ印象がある
これの前に合った奴は男も使えてた記憶があるけど、貂蝉の人そろそろ声きついんかな スーパーお猫様タイムにならないんだが
なんか条件あるの? 本人の短縮だけじゃ足らないのでメモリーとかでも減らさないと もう謎補正が切れたカリンちゃんが1位を取れるとは思えない カリンちゃんが明日マブガル6日連続1位を止めます
お前ら頼むぞ 連続で8日ぐらい1位とったのに空気が死んでるここ見てると、あんまステータスになんねえなと思う >>32
2種類のピックアップガチャ開催!
WPUではなく、PUガチャが2つのいつも通りだぞ
マルチバトルは初めから2種同時開始だし 今これでもかってぐらい広告出してるから
売上で勝ってたとしても謎補正であっちが1位でしょ 天井・ピック排出率は一緒だけど向こうは天井ポイント他ガチャに引き継げるのがデカいよね ガチャ仕様見直せ😡
↓
Pの僕のお気持ちです🥰
あとガチャは直しました🤪 どっちか片方引くならパンレンかな
でもシャンフーのバナナボートもええな… ボックスガチャ内に10連チケあると
それ取るまでガチャ引けないからホントヤキモキするわ
特に目的のが2BOX目にあったりすると 風のみCT短縮だから更にパイレンと相性いいのよね
アクティブにダメージ付いてるからお猫様やワンコみたいな運用できるかも知らんけど よく見たらバット持ってたのか今気づいた
胸とか股間に視線誘導されて気づかなかった 普段からイベサポに関係ないキャラセットしてるのは解せぬにょ… これもしかして低戦力完全優先じゃなくて更新かけるとフレ枠候補一新するようになった? >>52
しっぽはともかくフウが育ち切ってるってどんな御大尽だよ はんまーまんのおちんぽ強すぎにょ
光パのままだと100無理かもしれんにょ 100無理だわこれ
タンクも持って行ったがシッポだと普通にダメだった
水着パイレンじゃないと厳しいか 風は恒常しかもってなかったから光でいってたけど光もデバフくらうのか
んじゃ水でにゃんにゃんしておくかな 限定の交換ポイントが共通ならどちらか引いたらもう片方は最悪天井まででとかで欲しければ突っ込むんだけどね 前イベからアイリが大活躍だわ…風もってか属性染め自体ほとんど揃ってないっての(´・ω・`) 風ははわわちゃん保護してるのが前程よね
闇もアタッカー少ないし水か光ゴリ押しかなあ 風パ作ってないからおすすめ編成やってみたら風指定なのに
育ってる水と火ばかりで持ってた武器までぐちゃぐちゃにされてクソにも程があるわ
プレステ並みの機能とUIとロード時間かよ お前らが毒を馬鹿にする→毒の強キャラを出してしまう
お前らがノックバックを馬鹿にする→ノックバックしないと面倒な敵を出してしまう
運営はこのスレ見てるってこと? このレイド形式スキップもオートもないからほんまめんどいねん… 風いないし全然ダメ出せないから最低限だけ周回すればいいや
正直めんどくさい 100初見で余裕だったわ
今回のガチャキャラいないけど
しっぽとか真面目に育てておいてよかった そうだろうとは思ってたが俺の手持ちの緑編成弱すぎてわろた
EXボスに70万しかダメ入らんw 属性とか言われてもうちのPTはずっとミィ水着トウカアイリリーダートウカが居座ってる
水光混成に特効を添えてになってるわ 後半押し込まれてリーダーやられるなぁと思ってミィ外してシッポ入れたらなんか勝てた
猫より犬なんかな?w 水着トウカ入れてもEX90万ダメだな…
フウの特効17%削るか
101万でいいから100万以上は出しときたい 序盤楽勝だと思ったら急激に被ダメ増えたわ
シャンはチケットで引けたからパイレン頑張るかぁ 編成いじくり回してたらなんかワンパン行けたわ閉廷! >>75
自動周回ないならせめて戦闘終了後すぐに同じ編成でもう一度ぐらいやってくれ・・ シャンフーのCTは18秒かな
麻痺20秒には足りてるらしい >>90
俺もこれだったわ
何時もの水パのアイシャアイリトウカシャムにスズメとシッポでいけた 170連してすり抜け6とか…今回はどうなってんだ、石尽きたわ('A`) シャンフーのチケガチャから水着パイレンがすり抜けた まあええわ ありがたい どうでもいいだろうけどランキングの方はフレのスコア見た感じ
現時点で300位以内は134万くらい必要そうで
Sのボーダーラインはこの近辺っぽい S 1,244,946 A 1,241,267 だめだ、俺の貧弱な手持ちじゃ今回は無理そうだ
水着アイシャ水着トウカカラスヒナリスズメシッポの戦力18万で135万ダメ出たからもうこれでいいや 初心者だからシッポって誰だよみんな変なあだ名で呼んでんなと思ったら本当にシッポってキャラがいるのね… >>103
それのリーダーがレンファでシッポ入れてアシストにフウでやって180万代だったからフウとシッポ入れ替えて試してみるかな 凸の進み具合とかで戦力値が違うから逆にスコア減ったのであった(´・ω・`) 来週シナリオ更新で呂布(恋)?
シャンフーは当たったし80で6000稼げるからこれでいいわ >>112
これくらいのシッポが居れば下がらなくなるから後は火力
まだ下がるならヒーラー入れても良いか もう光でしか生きていけない体にされてしまったから
りんりんも光でたのむにょ… >>112
スタメン丸パクリしたら行けたわ
ありがとん チケガチャ20連でなんとかピックアップのメモリは確保出来たわ なんかリーダーがすぐ死ぬから
ここみてシッポ育てたら行けた。
オートだとシッポ以外グレード上がらないくらい
後ろにもらさないなw
https://i.imgur.com/x2Lw0Y6.jpeg 10秒前後しか残らないけど倒せてるからまあええやろ フルオ民だけどCT長いと使えないがデフォだったけどSPきつくて連発されるのも困るになったな >>99
同じく170連で石尽きたわ
石全然貯まらんし引退やな >>120
俺も距離置くかな
しかし、今のレイド糞時間かかるからそれから解放されるって話でもあるな!
1位取ったりしたらinしてまた石貯めるべさ >>121
引退前に後30連してシャンフーだけ貰っときたいけどマブラヴブロックで石くれないだろうしなぁ・・ またシッポが活躍する日が来るとは思わんかったわ
初期はお世話になってたから使えて嬉しい 状態異常がキーになるシャンフーvs状態異常状態で殴られると耐性を得るボス お前らもしっぽを完凸させようぜ
特攻30って結構うまいな ミィ 水着レンファ 水着フウ 水着セイ ワンコ リンの光パで100フルオワンパン出来たわ
ショップに覚醒追加されたのがでかかった パイレンの水着どないなってんねん
みんな気付いてないフリしてチラ見してんだろスケベどもめ 炎パ使ってるとはいえ今回のレイド糞強くないかどうなってるんだい
属性不利ってこんなに影響あったっけ 開始60秒バフは、開始60秒で強化解除の杖では解除できないから注意しよう あまりに風属性が弱いことに気がついたからパイレン引きたくなってきた ほか属性戦力18万以上に大して風は15万・・テラヤバス いつも思うんだが助っ人でメイン特攻60%置いてるのにアシストに特攻ない子入れてる人いるのはなんでだろう?
☆2の特攻持ちぐらいいるだろうから入れときゃいいのにって思う。もしかしてアシストだと特攻効果ないんか? >>137
知らないorそこまで気が回らないとか? 知らないから
そもそもゲーム内で説明あったっけ?覚えが無いけど
無いなら運営の怠慢 パイレンは弱いけどシャンフーは悪さ出来そうだから引いといた方がいい 水着トウカ・アイシャのイベントが何故か1週間追加された時に
アシストにおいても効果ありますみたいなの見て、それで知った気がするんだがなぁ もっと見やすく60%+18%(あるいは始めから78%)
にすれば少しは変わるだろうにな