FANZAGAMES人気ランキングスレ 9793位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9792位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757261161/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【業務連絡】
5chスレ民宿4管理人です
空席ができましたので2名様募集いたします。
希望者はこのレスに安価の上名前のはじめ1文字とID下4桁、得意属性を添えてご応募いただくか
プロフ欄に「part391見て来ました、得意属性は○○です」等このスレを見て応募したと認識できるコメントをつけて申請ください。
(※上記手順を踏まない応募も状況次第で受理しますが複数応募があった場合手順を踏んでの応募を優先いたします。)
同盟ID:736556
難易度選択:通常
条件:陰陽師Lv150以上、いずれかの同盟戦ボス300Lvを3pで討伐可能な方。
またはいずれかの同盟戦ボス250Lvを1pで討伐可能な方。
(※同盟戦を未経験という方は1度自分で同盟を立ててからの同盟演習にて自己診断していただくという方法がございます。)
また、日本語での意思疎通が可能な方
同盟規約:
・「事前申告なく」2日前になった方は除名いたします
・「事前申告なく」同盟戦においてポイントを最終日に消化しきらず終了した方は除名いたします
(※審議の上次回同盟戦時に既定の課題をクリアする等の条件で免罪するといった措置を取ることもあります)
・ゲーム内で不正行為を確認した方は除名いたします
・その他管理人判断で著しく周囲に迷惑な言動を取られる方は除名いたします
適当な同盟に入ってはみたもののアクティブが少なくまともな同盟戦に参加したい方
開始初期から力を付けてよりランクの高い同盟に移って報酬を稼ぎたい方、是非お越し下さい
無論即戦力の方も大歓迎です シゴスレで育てた92がマガガスレで活躍して嬉しいな ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 .彡 ⌒ .ミ
( ゅωゅ). ゆがスレ立てたゆ!
/ .ヽ
. | | ゚ ゚.|.|.
_U_'/ ̄ ̄ ̄/_
. \/ / あまずい
207 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 735b-sTI1) sage 2025/09/08(月) 05:45:54.87 ID:HkgBMj3l0
92-出入り自由グルに入ってて草 179 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2025/09/04(木) 12:03:47.10 0
(?:https://i\.imgur\.com/\S*\s*){3,}
これでアイムジャグラー画像3つ以上あるやつをNG
これテンプレいれとけゆ ステラの話だゆ
ツアーやらん!チームなんて不要!って豪語してたのに強がってただけなんだね😢 ステラやマガガ楽しめたるあたり92-とランスレガイジの感性は近いよね ちょっと暇潰しにリセマラしてみたら牛丼出たピコ
でも声は低いしおまんこはワンワンプレイだしがっかりピコ… >>27
逆に考えたらマックスいるなら天啓終わった時に煽れゆ マックスはすぐ辞めるよ
いつもしれーっと入ってきてログインしなくなゆ >>14
>>16
これチンカスが埋め立て荒らしやってるって自白? 埋め立てしてんのはかくりよガイジだからチンカスであってる ゆは寝てないゆ
メイズ70から90までノンストップで進めたゆ 属性シミュレーター終わるまで毎日5時起きでつれーw アーティファクト一部メイズに同じ効果かかってない?
相手のステータスの方がはるかに上回ってしまって倒せないんだけど 牛丼強いとは思うが単体のみだし
他に範囲2人くらい欲しいピコね 中卒ハゲが荒らしてすぐハゲスレたつのほんと面白いな おいマカロン。7日クエ5日目がメイズ30なのに、なんで6日目はメイズ20に戻ってんだゆ >>52
総合バトルシミュレート100も緩和しろゆ 緩和したって言うけどそこは誤差だゆな
キャラレベルやバトルシミュレートの方が大変だゆ レベルリンクって石はかないと枠増えないんだな
ある程度は進行度で解放されると思ってたわ タツミヤメイズの防御力18000とかあって倒せないんだけど ゆは出ゆキャラがキュートに偏ってゆのもあってシミュレート75で止まってますゆ 今更だけどロージー強くね?
足早くて前列絶対56すマンなんだけど 足速いキャラが全体的に強いんだろうけど持ってないゆ 俺フィーとロージー居るからギャルエンドレスまで行けたのか
誰が強いとか全くわかりゃん 編成画面のアンテナみたいな青い奴なんだゆ?と思ってクリックしたら同じ色で染めると攻撃とHPバフあって椅子から転げ落ちたゆ メメモリとかはこれらしいゆな
ニケは123で揃えるゲームだしね ニケみたいな中華ゲーより同じDMM仲間のメメントモリシステムを採用する
KMSさんは義理堅い運営やで イベント配布のメモリーでいきなり俺をオカズに自慰行為始めてびっくりした 淫乱ピンクじゃん ゆおおおおおおお
メイズランキング1位ゆw
やること無いから放置しただけだがゆ ありがとゆ♥
今のうちしか取れないだろうから記念にスクショしといたゆ ブルの協議会バーストしたらターンが伸びるのでバーストしたらあかん
今頃気づいた チンカスはランスレどころか他ゲーの本スレでPRしまくってるけど テクロスはランスレどころか他ゲーの本スレで煽りまくってるけど ランスレでじゃんゆに成り切れないやつwwwwwwwwwwwwwwwwww >>92
>>95
>>96
引退するんじゃないゆ? アビでバーストする奴もターン伸びるのでアビでバーストするキャラは編成しないようにな もうクソゲーの話よくね?
村はマブラヴのおかげで生まれ変わったんだよ イベントのチャレンジクリアしたら殴れないけど3回制限の意味ある? 少数しかやってないゲームだからランスレが過疎ってた
ログイン数テンパラの1/3だし >>107
さーくゆIDコピーできんだからゆー?
IDコピーしてスレに貼りつけろやゆ!! >>111
ゆーわ
こんなやつのさーくゆにはいけねーゆ 人おらんのにずっとゆもゆも言ってるのは狂気だよ
あいつ自演ばかりしてるしな 裏垢の表示数が30とかになってたから
本当に居なかった 廃課金が帝国に集まってゆのに入る"価値"ないよね😅 865 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 69f7-sTI1) sage 2025/09/08(月) 01:03:37.24 ID:JaUjxcic0
マブラヴって昔からなんかズレたとこあったから今回もコケると思うぞ
アニメ化のタイミングとか何もかもが遅いし マブラヴのキャラ使ったトータルイクリプスってパチンコ台がSANKYOから出とったな マガガって実は仮想空間でストーリーの最後に「大人になれ」って言われて終わるらしいな ゆはチン毛って意味で
ミナシゴじゃなくてチン毛の語尾使ってる >>152
やめたれw
平日の朝7時にサークル立てるやつやぞw ガルガデのスキルってどんくらい強化してる?
正直全く手を付けてないんだがそろそろきつくなってきた 普通のランスラーなら
マガガとかもう触ってないだろ? ゆ使ってる奴って仕事いってないのまるわかりだよね
フリック入力ミスだって気づいてるから シゴの降臨戦最終日だゆ
終わったらメンテでメイン更新、恒常レイド2倍キャンペーンもやってますゆ >>169
あねっとらしいチン毛ってどんなチン毛? >>157
もう使うキャラ5体固定だからそいつらは4以上にした
エヴィ・レーナルトちゃんは完全タンクだから下2つかなり上げた たしかにゆ使ってる奴って広報やってるよな
ガチでシゴ広報なのかもw 唐突にシゴの宣伝してる当たり
本当に人いないんだろうね >>165
1万円で中古モト60s pro買ったけどGPUパワーあってええよ エンドレスやったけど40万しか出ねえw
LEGENDと変わらんw シゴやってるやつってぷぅぷぅ言ってるブサイクなブスで抜くブス専なん? シゴやってる奴少なすぎて最終日来てるとか更新日来るとか言わないと
ログインすらしてもらえないからでしょ
何故かこのスレミナシゴだけ明確に更新したって言ってるよ 人が居なさ過ぎて小規模なところでもステマするしかない
エロブル広報はランスレでやらかしたから出来ないけどおそらく中身は一緒 だからチンカスが総力戦総力戦リコリコリコリコうっせーのかゆw たしかに語尾「ゆ」使ってる奴の特徴って
チンカス連呼、飯画像、グロ画像、>>1テンプレ改変してるよね あやらぶまたバグってて27-イライラしてるからあんまり刺激するなよ? >>203
95%ガチ社員で5%が騙されて使っている人
社内で使っているからこうやってシゴの話題を唐突に混ぜてくる これからはピコリコで行くから
じゃんマカはもうおしまい >>216
まるでワッチョイWWを使うよう社内で統一している感じかな >>217
>>218
マブガル始め時ですかゆ!? >>222
1位配布もまだ貰えるならリセマラありじゃないかな 「ゆ」は会社が仕事してるかどうか判断する暗号だろうね
飯画像貼る火消し担当とかいて
区別つけて監視している わいのNボいくらしたと思ってるんだ?200万だよ
200万あっても今日日の軽しか買えん 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/ltj26kR.jpeg チン毛って意味の文字ずーっとつかってるんだよこいつ マカロンちゃんの声が枯れて“マガガ”って言うようになっちゃった… 「昔はバイトで買えたのに」 新型プレリュード617万円、高額設定にネット反発で若者は遠のくのか? ―アクティブシニア狙う復刻戦略 ★4 [煮卵★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757209928/ >>244
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 明日もじゃんゆからプレゆント♡
また来てゆ、パーパ♡
ゆへっ♡
https://i.imgur.com/ZuHUpOQ.png >>235
これがステマな
チンカスがよくやってるやつ たしかに「ゆ」使う奴って
唐突にマガガのステマやったりしてるし
やっぱwithoutはゲーム開発会社ではなく、広報会社なんだろうな
60人のうち50人近くがDMM広報を担っていて開発はすべて委託 ステマって分かってるなら無視すればいいだけでは…? 27-がいゆとすぐリコリンにグロ安価がつくから分かりやすいゆね このゲーム、スタミナに追われる仕様じゃないはずですのに
なぜかすぐにログインしたくなってしまいますの
不思議。ですわね >>254
なんで俺がいるって分かった?これも愛の力なのか? ステマ業「ステマって分かってるなら無視すればいいだけでは…?(騙される奴減るから無視してくれ無視してくれ) >>260
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwww リコリンすると27-が露骨に嫌がるからな
普段こいつにはうんざりしてるから仕返しに毎日リコリンしてやるよ ちなみに俺もランスレで連日ステマされている
愛ゆえなら仕方ないがもうちょっと抑えてほしいかな おれがやってないゲームの話は全部ステマだから辞めろ ジーアングル 株式会社デジタルハーツホールディングス
テクロスとは完全に対立しているところみたいだし
チンカス連呼は本当にテクロスグループなのかも リコリンみたいなブスでしか宣伝出来ない信者可哀想ゆ…💦 あやらぶ神姫れじぇミナシゴD1以外の話はランスレではステマだから >>292
最初におわらぶ持ってきたあたりどこ信かわかりやすいね 株式会社デジタルハーツホールディングスについて
主な事業内容:
総合デバッグサービス、ローカライズ、マーケティング支援。
本当にライバル企業じゃん ジーゼもここってこと?
株式会社デジタルハーツホールディングス: ちょ、イベハード1-10勝てないwwwwwwwwwwwwwwww あ、ラミをケイトに変えたらいけたわー
ラミってばよわすぎー 企業名:株式会社AGEST (デジタルハーツホールディングス傘下)
決算期:連結会計年度は2025年3月期
売上高 (2025年3月期第3四半期累計):120億0100万円
前期比:3.0%増
傘下でこれとかテクロスじゃ100%勝てないやん 無課金でハード全クリしてきたゆ
もうゲームクリアでもいいゆな >>326
むしろここからが本番だろ
もっとコインムスメを大切にしていけ >>336
上のメイズ1位じゃんゆゆ
メイズは丸一日放置してゆ マガガ飽きちゃった
ナイトレインアプデまで何で繋ぐか 爽やかな朝だから庭に出たら顔にクモの巣かかって気分悪いわ ランスレでマガガやってる奴って無課金しか居ないよな ダンジョンは145から馬鹿みたいに強いから無理だけどここはもうレベルの問題だしゆ
ボトルネックでどうしようもねえゆ 素材が全てカツカツ過ぎて放置ゲーを実感するな
初心者ミッションはなんか要求高いけど なんかマガガの帝国ガイジキモいな
メイドのランスレ部に近いキモさある >>356
ランスレ民が集結してるんだからそりゃキモいだろ
必然だよ レベル上げてけば150以降もいけるぞ
地道にやってればいい
大抵URのやつに1ダメしか通ってない マガガのpvpいつか予定でてる?
早く無課金ガイジしばきたい マガガもう4日ログインしてないけどどう?面白いゆ? >>361
スポンサーパック出したクソゲもう落ちてんのかよw >>365
イベントのシナリオ見てみ?
レディゴー陰陽師だぞ完全にあやらぶを煽ってる チンカス連呼勢力ってやっぱテクロスか
ジーアングル デジタルハーツグループ withoutってクルスタ広報したかったんだろうね
デジタルハーツに取られて悔しいのかな チンカスって育成要素ないからガチャバシーンするだけの発達障害向けのオワゲーでしょ ピコカス村ランベイルアウトさせられそうなのはどこ? >>387
そうだよ
ガイジ向けハッタショクソゲー >>390
AIジャクリーヌより本物に似せてていいね マガガもうバトルシミュと戦術しかすゆことないゆ
毛尾張太夫 肝心なのはカリンちゃんの更新だゆな
れじぇD1なら負けないだろうし明日が大事だゆな >>405
謎ランいじっても赤字で値上げする連中ねw >>380
マカロンも最初こんな感じで村を救う勇者って言われてたんだよな 「bail out」は、文脈によって**「(金銭を払って)人を保釈する」「(人や企業などを経済的苦境から)救済する」「(危険な状況から)脱する、抜け出す」**などの意味を持ちます。
特に、元々は「保釈金を払って人を開放する」という意味から派生し、金銭で人や企業を助ける、あるいは人や計画から逃れるといった広い意味で使われるようになっています。 ちんくゆはプレボ石でガチャだけやゆのがいいけど
最近石も入ってねーゆ 地震だゆうううううううう
怖いゆううううううううううう >>410
サブスク契約すれば毎日100は入ってるけど… チンカスもPR費用減らされて列車みたいになるんだな >>416
PR費用って人が安定しているときは減るんだけど 人が少ないからPRする←わかる
人が多いからPRする←サーバーコストの無駄遣い >>415
あ、そーゆー回答はいらないゆ
クソゲに金は出さないゆ テクは年中多額の広告出してるから売上75億なのに利益0だったよ・・・ >>424
人が少ないから20億使って垢増やしたけどどんどん辞めてるからな、チンカス じゃんゆ帝国ってまだ空いてる?
今日シゴト終わったらメイン2章までやるつもりなんだけど ちんくゆに金出してゆガイジもサブスクと言うぐらいケチくさいことになってゆしもうちんくゆ辞めゆかゆ スタート覇権は余裕と思ってたピコ
続くかどうかピコ >>431
ジーゼが調達したのは5億なのに15億はどこから出てきたん? >>440
お前ほんとバカなんだな
DMMの商品をジーゼが宣伝するわけないだろ クルスタはデジタルハーツ組みたいだから
固有の枠がある感じかな
テクロスはそれがうらやましくて叩いているってこと? メイズ以外も助っ人呼べるようにしろゆ
メイズだけ進んでしまうゆ チンカスはいくら石もらっても骨折ブスばっかで欲しいキャラがでることないしコンプ前提のバランスでゲーム部分も終わってる >>452
これな
トマルきゅんとせつな以外奇形ブスしかいねえわ >>456
誰だゆそいつ
声変えろゆあれで0.02%はねえゆ マブガルのメインキャラの声優がシゴやってたのばっかりなんだけど
もしかしシゴ終わ・・・・・・・ テクロスの絵に見慣れるといろんなゲームのイラストがブスにみえるらしいね
怖いからもう見ないでおこ >>462
残念だが、過疎姫配信者も酷い絵って言ってる >>462
シゴなんて養分厳選して低コスト運営で放置じゃない?
置いて置いてもアニバでテンパラの1/3しかログインしてないからサーバー運用費なんてやすいもんだろ 昨日で週のサークルミッション終わらして今日から入るってのもいるだろうしな ガチャ脳だからサークルチケットとってたけど育成アイテムのほうがいいかこれ 服の上にSMプレイ用のベルト付けてる子アホかわいー 外に出たことないから土日働いてる人がいるの知らないのか マガガもほとんどの人が行き止まりまで辿り着く頃だから虚無虚無言われて転げ落ちてくるね タイガース優勝でジョーシンウェブ激混んでてヤバイゆぅ じゃんゆさん貢献度低いですね真面目にやってください >>508
ゆは今クエストこなすためだけのべつぎゆどはいってゆから24時間ははいれないゆ >>514
貢献度低いとサークル全体報酬もらえない仕組みだけど ペナルティないのか
相手が嫌がってるのに挿入を繰り返す男がいるからペナルティは必要なのに バトルシミュレート75突破したら95までノンストップだったのに95で詰まった
どうすればいいか教えろ、メイズ周回しろは禁止な 日経平均寄り付き:前週末比432.32円高の43451.07円
誰だよブラックマンデー言ったヤツ バグで24時間待たずに移動出来ゆけどミッションこなしても貢献度増えないゆ >>528
おれが70超えたら教えてやるから待ってろ 詰まるヤツはメイズ周回以前に行けるところまでメイズ進めてないんじゃないかな アーティファクトも全部上げてより引き締まったメイズ修行しゆ 石破サ終でニッポン経済は希望の未来へレディゴーだゆね >>534
たぶん強化必要数が進むほど減る事を知らなさそう ここ村ゲスレなんで…w
政治の話はよそでやってねハッタショw >>539
えぇー、そんなの基礎訓練で学んだはずだよ!? スタミナないってやばいな・・・
朝メイズ昼メイズ夜メイズやってるわ マブガルがもう村のメインストリームだゆ
ティンクルはそこをどけろゆ もしかして100到達したら100周回でしかレベル上げられないの? リオースとどこで差がついたのか・・・慢心環境の違い >>547
じゃんゆの為にはよメイズ300まで増設しろってマカロンに頼んでおくわ チンカス普通にくそつまんねって思ってたのにやたらageられてたの違和感しかなかった まほたんは悪名高いフュージョンだからどうしようもない ちんくゆはリリース月20回以上1位とったんだけど? 大した規模じゃない会社なのに5タイトル同時運営はにわかに信じられん
労働環境ガチでヤバそう クルスタは7日から31日までに1位20回
マブガルは3日から30日までだから21回目標ってところかな >>566
これマブラブ原作であったセリフが朧げに聞こえてるんだよ 米雇用統計からのブラックマンデー読みだった人は生きてるんだろうか >>580
タツミヤコレクトもらったで(報酬25%増加) >>582
攻略中はリスクしかないわ
周回中なら別だが アンノウンいったらクソ強ボスみたいなのに蹂躙されたゆ アンノウン入ると毎回メイズから追い出されてキレそう アンノウンのボス実績解除しようとひたすら潜ってたのに全く出ずアーティファクト90まで上がっちゃったゆ >>581
これ文字化け復元すると「あれ?」になった 別の惑星、世界と繋がってるから重力異常なんだよな・・・ 1ヶ月近く違和感あった臭玉やっと取れたゆ;;
あられみたいな大きさの出たゆ;; マブラヴの名ゼリフって
タケルちゃんには分かんないよ
人類を無礼るな
しかないよね… Fateみたいに厨二臭くないと名台詞ってあんまり印象に残らないゆな マブラヴはオモロー(;´・ω・)過ぎて覇権の巨人もパクった神だからゆ 日経平均は上げ幅拡大、一時800円超高 TOPIXが史上最高値
日経平均は上げ幅を拡大し、前営業日比約750円高の4万3700円台後半で推移
している。指数寄与度の大きいハイテク株や主力銘柄の一角が堅調で、相場を押し上げて
いる。TOPIXは史上最高値を更新し、3142ポイントまで上昇した。セクター別で
は、不動産が上げ幅を拡大。サービス、電気機器等も堅調。半面、鉱業、銀行、石油・石
炭製品は値下がりしている。 なんか知らんけどいつも500くらいだったタツミヤ鉱が1800もらえたわ
すごい? ジージェネマジでつっまんねーゆ
ストイベ→まあまあ
強敵襲来→まあまあ
マップイベ→クソ
タワーイベ→クソ
マスリ→クソ
なんだゆこのクソゲー… DGPでブラウザ立ち上がるのが嫌でapp-update.ymlの中身カラにしてアプデ回避してるんだが明日で使えなくなる予告してるせいか更新失敗しましたログが10分くらいに1度飛んできてウゼえ >>626
レアモンスター狩ると1500入ったりするからそれじゃないかゆ >>632
ヒント
【メインストーリー新章予告!】
最強の生物を“龍”と名付ける星。
全生命の絶滅を賭した生存聖戦の舞台に、最強の勇者は君臨する。
メインストーリー第2部2章開幕!!
9月8日メンテナンス後より公開予定 >>628
ネクストンと契約で謎ラン上げてるだけだから https://i.imgur.com/udhZ6MB.jpeg
きたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきたきた >>638
おめでとうゆそこ超えたらノーマルクリアだゆ >>639
白奈のスキルレベル10にしてクソ狐ワンパンさせて恐竜パンチで白奈9200くらったけどなんとか耐えてくれた
ありがとうじゃんゆ >>638
認めざるを得ないな
お前はマブガルプロだ 前衛W凍結からの恐竜横パン+ひっかきで全滅してゆ;; マガガの話ばっかりでムカついてたから週末の間ラスレ全然見てなかったんだけどそろそろ化けの皮剥がれてきた? >>650
育成と戦略で先に進めるからこそのゲームだね 7dayノルマも本当に7日でクリア前提を想定してるならラインは高めだな
でもイベの難度は緩いんだよな ネガキャンしてる暇があるなら自分とこのゲームの心配すれば… >>654
クルスタ民は総力戦で忙しいはずゆ
マカロンが怪しいゆ マガガとか言うガイジゲーに簡単に騙されるジジイばっかだな >>660
アイギスのような本物のゲームを触ったことが無いんだろう 謎ラン報酬がこんな待ち遠しいの初めてだわ
阻止されたら発狂するキチガイの気持ちも少しわかる >>665
アイギスが本物だったのは英傑ガチャが始まるまでな
そこから先はただの強キャラバシーンゲー >>652
なんでマガガの話されたらムカつくの?どうして? すまん昨日デートだったんだけど相手からデート振り返りの返事ない
どうしよう >>676
ブス集めは石30万くらい残してやめたわ
石を使いたくなるキャラが実装されないならいくら石があっても無意味 うーんいわれてみれば村都会ランスレじゃなくても5chしか通じない? >>678
ランスレ用語だったけど大モバ全体に広がった ブス集めはブスしかいなくて吐き気して辞めたわ
不愉快 リオースみたいなゲームを村ゲーって呼ぶらしいから紛らわしいゆ 村に課金とか都会に課金って他所で言っても意味わからんゆね あぶない他ゲーム板スレで話題にしたらエロゲーやってると見破られてしまうところだった ユリアとかドロテアとかもうブゆアカに普通にいてもオカシクないゆ マガガのスレ民が必死に俺たちこのゲームやってて大丈夫だよな?って心配してるの草なんだ
主に重ねる数と配布の少なさが放置ゲーじゃないからだろうな PINK眼帯の娘はスパイ教室いた爆弾魔(いい娘だが)にしかみえない でもゆはFANZAを村ゲーってゆってゆ奴は「都会の戦場を知らない田舎者」として明確に見下せゆから好きだゆ マガガで少しでも否定的な発言するとガイジ扱いされて村八分にされる風潮やべーなw
言論統制された自治区だろ 早くアネットちゃんPUガチャやれ
出なかったらやめるから >>716
チンカスが荒らし過ぎた
スレ立て番号踏んでもガン無視してたしアンチのイメージ最悪だよ メインクエスト終わってメイズも装備110採掘10%まで盛ったら、放置してちまちまシミュ試す事しかやることなくなったゆ アーティファクトバグってるらしいからメイズやりたいのにできないゆ…
早く修正するゆ! 林檎に迷惑かけて他ゲにも迷惑かけて恥ずかしい事この上ないゆ 都会は村(DMM/FANZA専)以外のゲームってこと? でも今の編成がこれだからアネットちゃんを入れゆとこがないゆ
シロナ交代かゆ
https://i.imgur.com/uzcOMsI.png >>733
モン娘はYoutbeでBANされてカリンちゃんに迷惑かけてたゆな…
🐷ほんと害悪ゆ チンカスがチンカスの話をするときタダ石の話しかしないよね
本当はやる価値ないってわかってるんだ >>738
昨日配信者が100枚使ってSSR2枚でてた >>749
1/100の確率だしその配信者持ってんね >>734
泥や林檎でアプリ出してるソシャゲが都会ゲー
村ゲーはDMM(FANZA含む)のブラゲー >>752
そんな当てにならない気がすゆ
リセマラするなら光闇狙った方が良いと思うけどね ガチャ演出に無駄に力入れてるゲームのクソゲー率は異常 ライセンス10%は疑ってる500集めてまとめて10回分引いたのに黄一色 白奈はなんでもできるけど天然ポンコツで超エッチ、中の人まんまだよな >>762
ガチャのあるゲームのクソゲー率は異常だろ? マブガルのガチャつまんないゆ
10連回しても普通に全部Rとかあゆし、吹き出し4つ演出きてもR出てくゆしなんなんだゆ? >>762
デナアビやれ
ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>752
3日経っても全然進めなくて糞ゲーにも程があるだろと思ってたらBのキャラしかいなかったからなのか >>787
放置だから1日遅れたらもう間に合わない
ソースはシルブラ >>792
間に合わないとか言いだしたら既に百万課金してる中国人に勝てないから間に合わなくない? 実際シリアル3000石サブ垢で拾ってメイン使えなかった罠 ローグライクってクソ難しいかクソ簡単かのゲームしかやってなくて魅力感じなかったけどマガガはバランスええね ここまでまともなゲームに仕上がったのもテンパラのお陰やな 凸ってたら余裕そうだし簡単寄りではあるけどKMSとは思えないバランスだゆ ローグライク中にレリックの効果が分かりやすいとええね
攻撃+200%防御+30%反射とか
あんま画面に出すとごちゃごちゃするんかね 現状マガガの欠点ってルート分岐で他のシナリオが読めないくらいしかないよな ゆも天啓は塔みたいなところでマカロンタイガーにガレンみたいな技でワンパン食らうまでは楽しめてましたゆ マカロンから吸い上げたマネーでマガガという立派な花が咲いてマカロンも誇らしいゆね >>819
配布の少なさ
課金設定の高さ
凸数の多さ >>822
今度はマガガが付けた果実で生き長らえさせてもらうマカカッw 天啓と真逆のことをすれば売れることに気付いたんだよなぁ 別ヒロインのためのサブ鯖なんだろうけどもう1回5-21overクリアやるきあるか
メイズは絶対にまた登る気にはなれない マガガとかダイスターは自社IPじゃないから資金はIP元から出てるんじゃないか
売上も権利元に吸われるが >>828
言うほど配布少なくない
課金設定も高くない
凸は多い >>825
こういうウザじゃんゆって普段あんま見かけないよな
チンカスかな? >>831
だゆなぁ
メインノーマルの難易度ヤバゆ 2凸以降言っても最低4体は引かなきゃだめなんでしょゆ? 今日も新キャラ好感度上げてシコらせて貰います、ゆ♡ まぁ、本当に追いつけないのは
石バラマキで誤魔化してるクソゲーなんだよなw
バラまいた分だけ後続のムリ度が上がってるw 謎ランは売り上げと全く関係ないマカ
意味のないランキングマカ >>847
金じゃなくて人材を吸い上げたマガガッw 放置ゲーって新鯖ガンガンできるから
後発はそっちで一斉スタートハンデなしじゃないの >>855
ずっと広告って言ってるのに話を聞かないお前が悪い
テクゲーは赤字だ URメモリーでオススメなのどれですかゆ?
行動速度か攻撃あがるやつですかゆ? シミュレーション100を7日ミッション入れてるの見て何考えてんだと思ったけどゆ
大したことなかったゆ >>862
そもそもミッション解放日に全達成する必要ない定期 村の人気ゲームとしてDMMから言われなかったゲーム
れじぇ
あやらぶ
ホモブル
シゴ >>870
DMMの広告費に頼らなくても売上出せる四天王か >>871
乳首にこれからも課金します!
アホかよwww 10%ライセンスより30%or60%の方が期待値マキシマムだし ランスレってあやらぶとかレモンちゃんをかわいーとかいうブス専の集まりだよな
そいつらかわいーしてるのランスレだけだもん >>882
でも30%or60%でハズレひきつづけたらつらいゆ?
10%ならまぁ10%だし…ってなゆ >>891
Atama Flower Knights 92-が住み着いたスレ一覧
シゴ
メイド
ステラ
マガガ マガガ同じことの繰り返しすぎて早くも飽きてきたんだけど >>885
令和の絵を理解できない悲しいモンスターだからね…
平成で時が止まってる >>904
住み着いてはいない
というかもういないと思う >>908
ハッタショではなかったってことだな
誇っていいぞ マブガルの92さんはじめの方は大人しかったのに、なんで徐々に荒れてくるんだろうな やるのが早すぎるんだゆ
基本的にコンテンツが一気に増える事はないし地味に育成するゲームだゆ まあマガガはブルアカ出身が多いから荒れたところでぷにに移住するだけなんだけどね >>915
7日初心者ミッションの指定があれなのに早すぎゆってゆわれても おわらぶのカムバックミッションは1万円課金しろだけど 完凸レイラレンタルしたけどこいつやばい
Exスキル使った後にラッキー4が4回発動してタツミヤメイズが溶けた >>923
ほんこれ
7日でクリアしようと生き急ぐ奴が多すぎる >>924
他の完凸キャラとは比較した上での意見ですか? >>925
快適に遊ぶのに必要なのは2000円のAP/BP上限突破だけど… >>925
つまりデフォルト不快ってことだよな
やらないほうがいいね LRレンタルって帝国にいるゆ?
有象無象のサークルでは碌なもん出ないマカ >>934
戦力1000kオーバーが2人いる帝国だぞ
あまり帝国を舐めるなよ >>922
うっかりカムバックしたらデイリーで100周しろとか懲罰ミッションあるって聞いたことある >>932
これ
運営が想定してる進捗に不満が出るのは当たり前 最終日のミッションにVIPを上げようが画期的(ないと信じてるが)
パーフェクト70クリアしないと虹の娘もらえないんだよな? どっかのゲームは1週間で終わらせないと一生取れないアイテムとかあるし全然マシだゆな 課金すれば余裕だゆ
運営が想定してゆのは課金者ユーザー様ではゆ? >>924
鳴滝とレイラはパッシブに行動制限も同時制限もついてないから凸させるとマジ強い 7日でクリアできなかったから引退するわクソゲ
報酬くらい全部取らせろ レベルってこれRのやつらが素材少な目で上げやすかったりすゆ?
レベルリンク5体SSRなんだけどゆ クララ持ってるから重ねで欲しいけどあんま強くないからな 中華のゲームは初心者ミッションに課金入れてくるのよくあるけど >>958
>>959
ゆん…
トレ本が凄い飛んでいくゆぅ ゆーん今日もデート大成功1/5だったゆ…難しすぎゆ〜💦 ゆのエヴィちゃんトゲキャノンめっちゃ耐えてくれゆ
頼もしいゆ レベルリンク5人はは手持ち最高レアに直さないと後で才能限界にひっかかるよなこれ リセットもそんなに高くないからその時でいいんじゃねえかゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 37分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。